Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Юля, какие вы молодцы! Теперь точно всё получится!:support:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ, НЕПЛАКСИВОЙ НОЧИ:)
Марчелла
09.05.2009, 02:09
На продуктивную ночь всем, страдающим запором:
опа, опа,
зеленая ограда
а у нас есть попа
работать ею надо
а еще подгузник есть
что не можно глаз отвесть
мы в него наложим
столько, сколько сможем
всем хорошей ночи!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023:
Не скажу, что все сказочно, но мы стараемся. 4-е сутки прошли без прикорма:080: Висит на груди постоянно
А почему толку никакого?
Молодцы!!!
Толку никакого, потому что я морально по-боевому так и не настроилась :(
А у вас много докорма было?
У нас 90% это смеси и только капелька груди - и то я не знаю сколько же она там высосала :(
А как ты докорм убирала? Как определяла, что груди хватает? К
Как я понимаю - докорм надо постепенно уменьшать - но в каких количествах????? - ума не приложу :009:
anasstassia
09.05.2009, 02:21
Всем Трям! Нет отрубали...так еле Вас дочитала,уже одно место болит от седения за компом...
У нас тоже начились проблемки с животиком,но со вторым ребенком понимаешь,что все это мелочи...за животиком зубки придут,за забками упрямый характер...Короче покой нам только снился.
Мызавтар планируем на шашлыки выбраться,толпой с ЛВ июлята 2007...ням-ням-ням...шашлычка поем.Если что Газоотводка форева....
Ulitochka
09.05.2009, 02:51
Ulitochka, с месяцем вас!
Ой, и правда! Юля, Поздравляем!:flower:
Присоединяюсь!:flower:
YanNik Ulitоchka Тамалинка и Puzano4ka
С Месяцем ваших Детишек!
вот-вот. когда мне говорят - не приучай к рукам, а потом-после каждого кормления держи столбиком от 15 минут до получаса - где логика? тем более столбиком ребенка очень трудно держать-он скользит, или подмышки ему выорачиваешь - так что я его как бы на плечо кладу - он так и заснуть может...
спокойной ночи!!!!!
а фен и мячик - запишем в актив средств спасения:)
Ты мне пожелала спокойной ночи и она действительно была спокойной. Макс дрых с 21.30 до 9 утра:010: Просыпался только в 2.30 и в 5.30 покушать. Я так выспалась.
А столбиком я тоже держу так как и ты - просто на плечо его кладу.
Ulitochka
09.05.2009, 03:15
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! С месяцем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!! С первым месяцем мам и детишек!!!
:flower::flower::flower:
А у нас сегодня день Ангела!:love:
Получилось на 9й день после рождения, так обычно и дают и имена, а у нас случайно получилось!:)
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Я тоже не мою, а пользуюсь влажными салфетками.
Больше всего мне ХАГГИС нравятся.
Помывка у нас утром. Это такой знак, что день начался... Ну, его день... тот, который у меня ночью, в 6 часов.:010::))
Я точно так же - ночью перед кормлением протираю попу влажными салфетками и меняю памперс. А утром моем попу.
Девочки всем привет.И я и Анюточкин еще вместе в больничке.Вчера читали Вас всей палатой.Все разговоры и мысли только о детках.так тяжело и хочется к своим крохам.прогнозы на выздоровление у нас пока не очень хорошие.Так что просим от Вас кулачков и поддержки.
Ой девочки, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@
Ulitochka
09.05.2009, 03:33
Привет, девочки! А мы все- таки заболели.:(
Совсем не улыбается мой солнечный человечек, так плохо ему.:( Кушает без апетита, совсем на себя не похож.
Девочки сос!!! У моей малышки ОТИТ, только от врача. Очень жалко масипусечку, нам прописали борным спиртиком в ушки капать, да носик с горлышком лечить. Может кто подскажет как лялечку успокоить и сколько раз капать и можно ли камфорное масло использовать.Или еще что-нибудь.
Девочки, лечите деток @@@@@
Так грустно когда такиие малышики болеют:(
Красный овощь...и для желудка ребетёнка совсем не нужный...
Если красные нельзя и огурцы нельзя, то какие вы овощи едите?
Я все продряд ем.
mama_katya
09.05.2009, 09:24
Девочки, всем привет!!!
Всех-всех похдравляю с рождением малышей!!!
Читать нет возможности.
Я с Аленой была в больнице - стафилококк и бронхит. Сейчас дома, но после лекарств, которое она принимает в немеренных кол-ах очень болит животик, даже во время еды кричит. Теперь флору восстанавливать очень долго. Подержите за нас кулачки, чтобы больше мы в больницу не попадали. Спасибо!!! Побегу, всем здоровья, чтобы крохи не болели и мамочки тоже.
Доброе утро!
Вчера поругались с мужем до взаимной истерики, сегодня он, слава богу, в Финку укатил :))
А еще у нас соседи до 6 утра орали. Так что я с вами - "бодрая" и с мешками под глазами :))
Девочки всем привет.И я и Анюточкин еще вместе в больничке.Вчера читали Вас всей палатой.Все разговоры и мысли только о детках.так тяжело и хочется к своим крохам.прогнозы на выздоровление у нас пока не очень хорошие.Так что просим от Вас кулачков и поддержки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы опять на даче!!! Сижу в кресле на солнышке на веранде, доченька спит рядом в коляске, а я в интернете:) КРАСОТИЩА!!!! Мама наготовила еды, я отдыхаю:) Кстати, на даче у меня молока гораздо больше чем дома:)
К нам вчера доктор приходила. Мы весим уже 4820!! С выписки набрали 1320:) И рост -60 см, т.е. +8 см. Вобщем, доктор нас похвалила за результаты первого месяца жзни:) Чувствую себя удовлетворенной:)
Сразу два вопроса :))
Какой у тебя интеренет на даче и откуда к вам педиатр ходит (и сколько то и второе стоит :008:)
а в сырниках что, кроме творога?
я опять на хлебе-сыре весь день (правда хлеб без отрубей нынче) сейчас вот грушу употребила на радостях - деть сам покакал:080:
Мука и яйца. Но их немного. И изюм.
Я помню,что в итоге дочке помог Хилак-Форте...надо глянуть со скольки его можно
Нам Хилак в 20 дней прописывали. Но потом отменили - так как от него, по словам врача, у маленьких как раз может живот пучить :005: Я его успела уже купить - поехал в дом ребенка, там малышам его дают.
У меня дочку в паспорт шариковой ручкой вписали, я посмотрю как мужу впишут и тоже, наверно, сама впишу.
Хм. У меня на компе впечатан.
БелаЯНочка
09.05.2009, 11:21
Наташа, Hvoya!!!
Я тут вспомнила - ты спрашивала про то, как защитить одежду при срыгивании...
И вообще, такой пособ может вам пригодиться, удобно...я с Алиной практиковала, когда она срыгивала...
Так вот, ребёнка перед кормлением нужно плотно спеленать в толстую пелёнку.
Во-первых, если срыгнёт, то на толстую пеленку и она не должна промокнуть быстро, одежда остаётся чистой... А во-вторых, очень удобно такого запелёноного ребёнка поднимать столбиком, он как в коконе, в плотном коконе.;)
БелаЯНочка
09.05.2009, 11:22
Привет всем, кстати...:)
Это я быстро решила написать, что ночью вспомнила для Наташи, даже поздороваться забыла!:009::))
БелаЯНочка
09.05.2009, 11:23
Доброе утро!
Вчера поругались с мужем до взаимной истерики, сегодня он, слава богу, в Финку укатил :))
А еще у нас соседи до 6 утра орали. Так что я с вами - "бодрая" и с мешками под глазами :))
Натали, читай МАНТРУ:
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви,чтобы прощать его и терпение к его настроениям. Силы же заметь, Господи, не прошу,а то же убью его нафиг!
Я именно эти сейчас и занимаюсь!:065::))
Dvornyagka
09.05.2009, 13:04
Доброе утро. Я вчера ставила эксперимент, съела 3 клубничины - все живы :) я довольна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
опа, опа,
зеленая ограда
а у нас есть попа
работать ею надо
а еще подгузник есть
мы в него наложим
столько, сколько сможем
всем хорошей ночи!
Какая прелесть :))
Девочки, всем привет!!!
Читать нет возможности.
Я с Аленой была в больнице - стафилококк и бронхит. Сейчас дома, но после лекарств, которое она принимает в немеренных кол-ах очень болит животик, даже во время еды кричит. Теперь флору восстанавливать очень долго. Подержите за нас кулачки, чтобы больше мы в больницу не попадали. Спасибо!!! Побегу, всем здоровья, чтобы крохи не болели и мамочки тоже.
Что-то все болеют и болеют :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте больше :)
Всем приветище!!!Я только очнулась:065:...Смотрела телек до 3 ночи:005:...Да и у мелкого утренний рацион...колики:(
я дома ей вообще не даю плакать, разбаловала...
как тебе это удается? :091: У меня минуты по три плачет все равно :(
сейчас хотела написать поздравление тем кто 9 апреля родился,а нету у нас таких, пропустили день :073:.
А это наш ПДР потому что, мы его навсегда за собой оставили :073:
:065:
Девочки, всем привет!!!
Читать нет возможности.
А как вам флору сказали восстанавливать?
Нам прописали кучу всякой бяки, а человек, которому я доверяю, сказал, что при ГВ ничего не надо дополнительно принимать.
Наташа, Hvoya!!!
Я тут вспомнила - ты спрашивала про то, как защитить одежду при срыгивании...
И вообще, такой пособ может вам пригодиться, удобно...я с Алиной практиковала, когда она срыгивала...
Так вот, ребёнка перед кормлением нужно плотно спеленать в толстую пелёнку.
Во-первых, если срыгнёт, то на толстую пеленку и она не должна промокнуть быстро, одежда остаётся чистой... А во-вторых, очень удобно такого запелёноного ребёнка поднимать столбиком, он как в коконе, в плотном коконе.;)
Натали, читай МАНТРУ:
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви,чтобы прощать его и терпение к его настроениям. Силы же заметь, Господи, не прошу,а то же убью его нафиг!
Я именно эти сейчас и занимаюсь!:065::))
Спасибо за оба совета :flower:
Бум стараться следовать второму - и обязательно опробуем первый :)
Добрый день уже! У меня муж парней на дачу увез, думала сейчас посплю с мелкой!:support: Фиг вам, как обычно, спим и каждые 10-15 мин орем, при этом покачаю, спит дальше. И так все утро.Еле чаю попила.:(
Я-то кормлю сижу еще и левой рукой одним пальцем печатаю - вот она, жажда общения:))
Наташа, научи запятую одной рукой ставит! У меня пальцы не дотягиваются!:)
Ты мне пожелала спокойной ночи и она действительно была спокойной. Макс дрых с 21.30 до 9 утра:010: Просыпался только в 2.30 и в 5.30 покушать. Я так выспалась.
А столбиком я тоже держу так как и ты - просто на плечо его кладу.
О! Молодцы вы!:)
Девочки, всем привет!!!
Читать нет возможности.
Поправляйтесь и больше не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Нам Хилак в 20 дней прописывали. Но потом отменили - так как от него, по словам врача, у маленьких как раз может живот пучить :005: Я его успела уже купить - поехал в дом ребенка, там малышам его дают.
Хм. У меня на компе впечатан.
Береги себя, не ругайся!:005: К соседям- милицию, закон о тишине есть!:ded:
Хилак нам с Ромкой помог, но у нас каки зеленые были.:001:
По поводу вписания ребенка в паспорта родителей! Это делается в паспортном столе в милиции и вписывается к ним тоже, так что самой нельзя вписывать!:ded:
Без этого в загран потом не вписать. Вот. Вчера узнавала только.:)
Доброе утро. Я вчера ставила эксперимент, съела 3 клубничины - все живы :) я довольна.
Ну и правильно! По немногу все можно.А мне ночью ТАК клубники захотелось!:)
Доброе утро всем!
С Праздником!!!!
Вчера листала форум в ночи, набрела на топик с фотками спящих деток, одна с тряпочкой меня потрясла до глубины души:)), вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11567736#post11567736) оборжаться:046:
Я выплыла!:) Чистая, мытая, не лохматая!:073::))
с легким заплывом!:))
А столбиком я тоже держу так как и ты - просто на плечо его кладу.:)
смотрю, сегодня еще не раскачались девчонки)
или гуляют все) погода располагает)))
мы тоже на прогулку, по совместительству варочную панель искать) наконец-то наша эпопея с кухней идет к концу:)
я писала в 23.40, повторяю для тех кто в танке:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11567736#post11567736
а что, есть кто-то, кто с первого раза инфу ловит?:))
топик отличный!:flower:
очень уж у тебя вкусные мечты:019:
а у меня мама видимо прикололась, я когда в рд еще была, она мне оливье прислала:073::073::065:
А я недавно оливье кушала!:004: И все хорошо было, а сейчас без всяких оливье капризничает.:)
Дык я и ем все.:))
Это я в теории говорю, что можно, а что нельзя.
Хитрая! а народ ведется, голодает реально!:)
Я выплыла!:) Чистая, мытая, не лохматая!:073::))
Давайте тогда про шмотки, што ли...:065::))
Я купила себе жилетку, гулять на улице... а то погода не понятная совершенно, в куртке - жарко, а разденешься - грудь сразу реагирует... и уже у меня начинался лактостаз, приятного мало, хочу сказать... так что вот прибарахлилась...:019::)
Классная жилеточка! :flower:Я бы тоже купила такую!
Девочки, может тупой вопрос, а каким звукам можноих еще учить, кроме агу?:008: агу мы добились:065:
Желательно Р и Л!:004: Шутка!
Просто разговаривай с ним, стишки читай, песенки пой!
опа, опа,
зеленая ограда
а у нас есть попа
работать ею надо
а еще подгузник есть
мы в него наложим
столько, сколько сможем
всем хорошей ночи!
Отличные стихи, Наташа!:flower:
Всем привет!!!
У нас ночь прошла более-менее спокойно, если не считать, что меня обкакали при смене подгузника.:065:
Ждем теперь приезда свекрови, чтоб погуляла с внуком, а сами с мужем поедем получим свидетельство о рождении и отвлечемся немножко.:fifa:
Девочки, всем привет!!!
Читать нет возможности.
Поправляйтесь и не болейте!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sсarlett
09.05.2009, 14:44
Доброе утро....точнее уже день=)
Девочки, всем привет!!!
Читать нет возможности.
@ поправляйтесь,больше не болейте!!!!
Доброе утро!
.
ну вот .. ругаться , тоже придумали...:ded:
а муж смело в финку ринулся.. народу там на границе наверное уйма:010:
.Да и у мелкого утренний рацион...колики:(
у нас тоже часов с 6 цирк зажигает огни..
Ждем теперь приезда свекрови, чтоб погуляла с внуком, а сами с мужем поедем получим свидетельство о рождении и отвлечемся немножко.:fifa:
а разве Сегодня Малютка работает?? или Загс....
всем привет:support:
чего-то мой сегодня тоже капризничает без видимой причины, а вчера был просто идеальный мальчик:065: может к вечеру исправится:015: я надеюсь:015:
как тебе это удается? :091: У меня минуты по три плачет все равно :(
Нам с купанием повезло - ей нравится, и на голышовое состояние не как у тебя - равнодушно реагирует, во всех других случаях срочно беру на ручки, ну и сися помогает, конечно. Я наловчилась на одной руке носить с сисей у дочи в зубах:)) Еще помогают всякие песенки-стишки, если поймать момент, она на них отвлекается. Я тут гулять одевалась-обувалась, так одновременно и песни пела, и танцевала, чтобы она глазами хлопала и губы не кривила - со стороны, думаю, было крайне потешное зрелище:))
Наташа, научи запятую одной рукой ставит! У меня пальцы не дотягиваются!:)
пиши ЗПТ:))
Mama_Katya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Здоровья вам побольше!!!:flower:
Девочки, открыла тут для себя детское радио - 103,7 fm, слушала вечером - с 21 до 22 у них колыбельные детские, в 22 началась программа для родителей с психологами, советами и проч. Днем не слушала, полагаю, там детские песенки, сказки и проч!
Красавицы, улетела на Дворцовую, старшую от папы заберу - она с утра раннего с ним, парад смотрела, сейчас работать мешает, под ногами вертится:)) Всем отличного дня!
Sсarlett
09.05.2009, 15:10
чего-то мой сегодня тоже капризничает без видимой причины, а вчера был просто идеальный мальчик:065: может к вечеру исправится:015: я надеюсь:015:
нас уже несколько. значит опять какие -нибудь бури или еще что..:ded::015:
Busy Mum
09.05.2009, 15:32
Девочки, открыла тут для себя детское радио - 103,7 fm, слушала вечером - с 21 до 22 у них колыбельные детские, в 22 началась программа для родителей с психологами, советами и проч. Днем не слушала, полагаю, там детские песенки, сказки и проч!
Кстати, это детское радио можно в интернете слушать, не помню ссылки, компьютер тогда полетел, но найти в поисковике точно можно. Там можно песни выбирать и слушать или исполнителей. Старшая доча любит его в машине слушать.
Кто-то когда-то выкладывал песню оттуда.
:053::053::053: У меня сегодня тоже так..Не отпускает меня ни на минуту..Вроде и спать хочет, но не спит..Висел на сиське 2 часас, причем не ест, а просто держит и не отпускает, если убираешь-начинает опять хныкать..:010::010:А у меня голова болит со вчерашнего дня и ночью сильно болела..Вот сижу и плачу от упадка сил, отдохнуть хочется..Ребенок еще не гулянный..:001::001:
нас уже несколько. значит опять какие -нибудь бури или еще что..:ded::015::010::010::001:
:053::053::053: У меня сегодня тоже так..Не отпускает меня ни на минуту..Вроде и спать хочет, но не спит..Висел на сиське 2 часас, причем не ест, а просто держит и не отпускает, если убираешь-начинает опять хныкать..:010::010:А у меня голова болит со вчерашнего дня и ночью сильно болела..Вот сижу и плачу от упадка сил, отдохнуть хочется..Ребенок еще не гулянный..:001::001:
тоже самое, вижу что сонный, и вроде засыпает и сам обламывается от того, что просыпается:(
мы еще тоже не гуляли
ой, Оля, у вас вчера месяц был-поздравляю!
Она на пуху, но вот сегодня, говорю, я замёрзла...:005:
Понимаешь, она же вроде и не жаркая, но грудь защищает... хорошо именно для кормящих, когда на любой ветерок сразу неприятные ощущения появляются, а в куртке жарко. Просто находка для нас!
Группа ВОТ. (http://vkontakte.ru/club4514970)
Ветровок у меня - завались! Но мне - не то! Вот такой жилет - просто спасение!ой, а там подтверждение надо:005: я думала позырить:005:
ой, Оля, у вас вчера месяц был-поздравляю!
Спасибо!:flower: Я в контакте фотки выложила-глянь..;)
Мы сейчас на прогулку пойдем..Хоть воздыхом подышу раз поспать-отдохнуть не получается..
Приветики! Мы сегодня совершили первую полносемейную вылазку в магазин:)) Мега пустая! Народу вообще нету, так классно! Мелкий спал почти все время, только один раз попросился поесть. Я его в слинг, сисю в зубы и вперед по Ашану:))
Так много всего красивого продается, всякие кофточки, так хотелось :) а надо кормительное прикупать. Зато купила джинсы, ОДНИ, решила, что похудею, потом куплю всего и много:fifa:
Отправила папу со старшим в деревню :080: буду отдыхать 2 дня:004:
Юля, какие вы молодцы! Теперь точно всё получится!:support:
[QUOTE]
Спасибо! Мы стараемся:)
[QUOTE=ksu_spb;25845113]СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!
У нас 90% это смеси и только капелька груди - и то я не знаю сколько же она там высосала :(
Как я понимаю - докорм надо постепенно уменьшать - но в каких количествах????? - ума не приложу :009:
Докорма у нас было в 2 недели около 70 гр х 6 раз/сутки. Это в больнице мы начали докармливаться. После больницы пришла наша педиатр и сказала, что это слишком большой объем. Велеле докармливать по 30 г х 6 раз. Потом я вызвала консультанта. По ее совету считала мокрые пеленки. Писал 12 раз в сутки, сокращала докорм на треть. Опять считала, опять сокращала.
Если у вас большой объем смеси, то лушче не одно кормление сокращать, а от каждого по чуть-чуть убавлять и быть готовой к висению на груди.
Ксюша, мне кажется, тут проблема больше в маминой голове, чем в груди. Надо захотеть и все получится. У меня с Темой не получилось, видимо я не хотела, не старалась. И родственники мне мешали сильно.
Вот вчера мама приезжала и сказала, что Севе "катастрофически не хватает молока". Она уехала, я рыдала. А консультант говорит,что хватает. Важно ,чтоб поддерживал кто-то близкий.
Я еще хочу весы купить для полного успокоения. Убедиться. что реенок в весе не теряет
Девочки, всем привет!!!
Читать нет возможности.
Катяяяяя, ну как же так? :(:(:( Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
.
Надеюсь муж привезет тебе что-нибудь очень классное из Финки:)
В дом ребенка через кого-то отправляешь? Расскажи, я бы вещички кое-какие отправила сейчас и по мере роста Севы.
Красавицы, улетела на Дворцовую, старшую от папы заберу - она с утра раннего с ним, парад смотрела, сейчас работать мешает, под ногами вертится:)) Всем отличного дня!
А чем ваш папа занимается на Двороцовой?:073:
Приветики! Мы сегодня совершили первую полносемейную вылазку в магазин:)) Мега пустая! Народу вообще нету, так классно! Мелкий спал почти все время, только один раз попросился поесть. Я его в слинг, сисю в зубы и вперед по Ашану:))
Юля, как здорово вы погуляли! Молодцы!:flower: Тоже мечтаю в Мегу уже съездить. Вы с коляской были? Может завтра собраться?:008: Мои пока все на даче, с мальчишками я не решусь пока, больно они шебутные.
Юля, как здорово вы погуляли! Молодцы!:flower: Тоже мечтаю в Мегу уже съездить. Вы с коляской были? Может завтра собраться?:008: Мои пока все на даче, с мальчишками я не решусь пока, больно они шебутные.
ага, с коляской:)
Я тоже мечтаю там потусить без своих старших мужчин:)) Один постоянно носится, второй - ворчит
Блин, пока я собиралась на прогулку у меня ребенок так вырубился, что будить жалко..Гуляние опять откладывается..:001::001:
Блин, пока я собиралась на прогулку у меня ребенок так вырубился, что будить жалко..Гуляние опять откладывается..:001::001:
:)) я об этом мечтаю
Наташа!v Hvoya! Как ваша температура?
ага, с коляской:)
Я тоже мечтаю там потусить без своих старших мужчин:)) Один постоянно носится, второй - ворчит
:046:Надо с ними в разные стороны гулять! Я своих обычно на площадку отправляю, но они сразу начинают мне звонить, то пить хотят, то какать. Никак с ними не расслабиться!:)
Я чего-то еще боюсь с лялькой ехать, вот месяц исполнится, и поеду!:support:
:)) я об этом мечтаю
Только я рядом прилегла, так этот поросенок проснулся..:010: Издевается над мамой..:001:
Только я рядом прилегла, так этот поросенок проснулся..:010: Издевается над мамой..:001:
это нормально, мой также делает:))
Девочки, а вы что на прогулках делаете? Я так не люблю одна гулять . В плеере не могу, спотыкаюсь:)) Читать я люблю на диване, а на улице люблю трепаться :support:
Мы вроде оклемались, температура нет ТТТ. С соплями разберемся. Ручной какой-то стал, засыпает без сиськи, просто хожу-пою.
Девочки, а вы что на прогулках делаете? Я так не люблю одна гулять . В плеере не могу, спотыкаюсь:)) Читать я люблю на диване, а на улице люблю трепаться :support:я круги наматываю быстрым шагом, лишние кг сбрасываю:)
Мы вроде оклемались, температура нет ТТТ. С соплями разберемся. Ручной какой-то стпл, засыпает без сиськи, просто хожу-пою.
молодцы!
Мы 3 дня не гуляные и не мытые. Зато старшего с улицы не загнать.
Мы вроде оклемались, температура нет ТТТ. С соплями разберемся. Ручной какой-то стал, засыпает без сиськи, просто хожу-пою.
Молодцы! Теперь поправляйтесь окончательно!
Dvornyagka
09.05.2009, 17:23
сейчас хотела написать поздравление тем кто 9 апреля родился,а нету у нас таких, пропустили день :073:.
Зато сегодня 2 месяца нашему первому мартовскому апреленку =)
Так что Света со вторым мини днем рождения. :flower:
Девочки, а вы что на прогулках делаете? Я так не люблю одна гулять . В плеере не могу, спотыкаюсь:)) Читать я люблю на диване, а на улице люблю трепаться :support:
А я как раз в плеере гуляю, я и раньше любила проосто ходить под музыку. :)
А я гуляю с подругами у них детки ровестники Оли:))...Тоже не люблю молча:))....Вот сейчас отгуляли 4 часа и первый раз на улице кормились:008:
Лежит на развивающем коврике, разговаривает с подвеской- овечкой :)) Ржачно так
Лежит на развивающем коврике, разговаривает с подвеской- овечкой :)) Ржачно так
Юль, у нас 1 день разница, а линеечки одинаковые. Моя кажись врет.
Юль, у нас 1 день разница, а линеечки одинаковые. Моя кажись врет.
Моя вроде правильная. Я все хочу ее поменять, а то Тема за Севу спрятался:)) А другие линеечки тоже так же получаются. Интересно почему?:009:
Моя вроде правильная. Я все хочу ее поменять, а то Тема за Севу спрятался:)) А другие линеечки тоже так же получаются. Интересно почему?:009:
Я попробовала исправить, всё равно так считает. Другую поищу.
Вот и ответ, почему сегодня детки такие беспокойные:) на улице трындец. Такой ветер резко поднялся, пылюга, я реально еле удержала коляску:( добежали до подъезда, стоим типа гуляем:)
Вот и ответ, почему сегодня детки такие беспокойные:) на улице трындец. Такой ветер резко поднялся, пылюга, я реально еле удержала коляску:( добежали до подъезда, стоим типа гуляем:)
ага! А мы гулять собрались :)) Я оделась, губы накрасила, ребенка упаковала. Хорошо догадалась в окно посмотреть... :065: Пошел парень гулять на балкон :046:
А я стою, жду может наладится:) хотя надежды мало. Подожду минут десять и потопаем домой, если не наладится
я одна еще ни разу не гуляла..:004:Чаще всего с мамой гуляю, она ко мне приезжает почти каждый день..На выходных гуляю с мужем, а когда все работают, то стараюсь встретиться со знакомыми мамочками..:065:
Sсarlett
09.05.2009, 18:58
А я стою, жду может наладится:) хотя надежды мало. Подожду минут десять и потопаем домой, если не наладится
ужас. я ждала сестру мужа в гости ,думала пойдем погуляем,потреплемся. ага. глянула в окно а там стихийное бедствие:001::001::001:
не удивительно ,что у самой голова квадратная, и ребенок беспоконый весь день...:010:
Sсarlett
09.05.2009, 18:59
я одна еще не гуляла,но вчера закачала на телефон кучу песен.буду с плеером выгуливаться=)
Sсarlett
09.05.2009, 19:00
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
http://s47.radikal.ru/i118/0905/f9/165d0d4801f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага, а мы погуляли- попали под ливень..:001::001:Мы с мужем насквозь мокрые:001:, хорошо хоть ребенка не намочили..
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
У меня дедушка в своей деревне один единственный ветеран.:(
Все-таки у меня была неправильная линейка. Второй раз на день соскакивает, то вперед, то назад:005:
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
Спасибо!
Юля, наша компания технический подрядчик праздника. Вернулись с Дворцовой, погуляли, в Пушку пообедать зашли, коляску прямо внутри у стола поставили, там и грудью покормились:) до дождя успели домой. Бедные ветераны, бредут по Невскому под дождем:(
Юля, наша компания технический подрядчик праздника. Вернулись с Дворцовой, погуляли, в Пушку пообедать зашли, коляску прямо внутри у стола поставили, там и грудью покормились:) до дождя успели домой. Бедные ветераны, бредут по Невскому под дождем:(
Да уж, не раскошелился город на разгон облаков:wife:
Тех.подряд это очень интересно:)
Юля, линеечка смешная у тебя:)
Я сейчас такое провернула важное дело - запихнула чудо свое мелкое в слинг, плащ накинула и сходила в салон на маникюр! Довольная сижу:fifa:
Я сейчас такое провернула важное дело - запихнула чудо свое мелкое в слинг, плащ накинула и сходила в салон на маникюр! Довольная сижу:fifa:
Молодец! Я тоже так хочу..:008::008:А мне до парикмахерской не дойти, надеюсь на следующей неделе меня мама отпустит..:love::love:
:)
ты молодец! А ногти покрывала лаком?
Как я хочу в парикмахерскую, все хочу - маникюр, педикюр, стрижку, брови :):):)
Ох...не говори!!!
Блин у меня так болит голова:010:
Ох...не говори!!!
это погода:(
это погода:(
Ага...после такого светопредставления:010:...И с залива опять какая-то чернота ползёт:(
Не покрывала, потом облезать начнет - запар больше. Избаловалась я - сколько лет с гелем ходила, вообще забыла, что такое лак и облезающие ногти. Сейчас решила до осени перерыв сделать.
На педикюр, стрижку и депиляцию тоже собираюсь в ближайшее время, а то скоро уеду в Новгородскую на два месяца - там этого негде будет делать.
Сочувствую, прими что-нибудь детское, может, поможет?
Sсarlett
09.05.2009, 20:48
о да-а-ааа я тоже хочу..
маслинка
09.05.2009, 20:53
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!
Мы кормимся грудью (точнее грудьями) - всё чем мама богата.
Если лапушка довольна - значит хватило.
Если просит ещё - значит не хватило, даем смесь. Делаем 60 гр, а сколько съест - столько съест. Иногда все выпивает, иногда 10 гр...
Сочувствую, прими что-нибудь детское, может, поможет?
Попробую:005:
На улице опять началось:010:...пипец!!!
значит и у нас скоро начнется :001:
значит и у нас скоро начнется :001:
Пока только чернота и ветер...И самое обломное,что ветер к нам в окна и перед нами нет домов вообще...и 15 этаж.Пришлось обогреватель включить.
маслинка
09.05.2009, 21:01
Девчата, а про теплые края никто не думает?
Что-то мы посидели, посмотрели...Задумались скататься, погреться что ли....
В приличную страну времени не хватит - визу делать надо, а в Туецкую область запросто...
или я чрезмерный оптимист?
Пока только чернота и ветер...И самое обломное,что ветер к нам в окна и перед нами нет домов вообще...и 15 этаж.Пришлось обогреватель включить.
а у вас сразу холодно, когда ветер?
у нас такая жара дома :010: Мы в этом году батареи вообще не включали.
А когда ветер я окна закрываю, потому что пылища сразу страшная в квартире
В приличную страну времени не хватит - визу делать надо, а в Туецкую область запросто...
Мы хотим с визами к августу успеть...Мне кажется, будучи на ГВ можно хоть когда ехать:)
у нас пока тихо вроде. а обогреватель у меня уже 3 день:005:
Не покрывала, потом облезать начнет - запар больше. Избаловалась я - сколько лет с гелем ходила, вообще забыла, что такое лак и облезающие ногти. Сейчас решила до осени перерыв сделать.
На педикюр, стрижку и депиляцию тоже собираюсь в ближайшее время, а то скоро уеду в Новгородскую на два месяца - там этого негде будет делать.
?
как я тебя понимаю:010:лет пять не знала проблем с ногтями облезшими:fifa:
Привет мамочки!!!
Уложило свое чудо на балконе, села вас почитать. А то повадился по вечерам ныть, аж голова трещит:010: и сил не на что не остается:010:
У нас еще проблема с ГВ, уже второй месяц бьемся:005:. Мелочь грудь не хочет брать после бутылочки хоть ты тресни. Ложкой кормить не получается, все летит сразу на пол или диван. И главное отталкивается руками-ногами, будто я каку ему предлагаю:( читаю вас и завидую, у меня висит на сисе крайне редко, зато бутылочку хватает буквально руками, как увидит. Да и жалко ребенка, он так жалобно плачет, что не выдерживаю и даю ребенку его любимую бутылочку со смесью. Вроде было время приучила к груди, а сейчас все заново. Особенно ночью эти уговаривания поесть :001::001::001: Девочки кто докорм дает, вы из чего кормите???
маслинка
09.05.2009, 21:55
Мы хотим с визами к августу успеть...Мне кажется, будучи на ГВ можно хоть когда ехать:)
Наташ, а вы в куда планируете ехать?
Нам в сентябре не поехать, а в августе уже слишком жарко...
Девочки кто докорм дает, вы из чего кормите???
Мы из бутылки... Но так как грудного кормления у нас намного больше, то к бутылке малыша не успела привыкнуть...
А из шприца не пробовали кормить?
а у вас сразу холодно, когда ветер?
у нас такая жара дома :010: Мы в этом году батареи вообще не включали.
А когда ветер я окна закрываю, потому что пылища сразу страшная в квартире
У нас не то что холодно...просто пипец.
у нас пока тихо вроде. а обогреватель у меня уже 3 день:005:
Буря миновала:))
Авантюристка
09.05.2009, 22:33
Мы сегодня два раз гуляли - оба со скандалом... Кошмар какой-то
Мы сегодня два раз гуляли - оба со скандалом... Кошмар какой-то
У нас тоже такое практикуется:005:
Я сегодня купила Деситин,у Олега такое раздражение на попе:010:...Только намазала,а он взял и обкакался...жопа с ручкой.Сейчас поест и всё по новой:))
natalianet
09.05.2009, 22:53
У нас тоже такое практикуется:005:
Я сегодня купила Деситин,у Олега такое раздражение на попе:010:...Только намазала,а он взял и обкакался...жопа с ручкой.Сейчас поест и всё по новой:))
может марку подгузников сменить?
может марку подгузников сменить?
Да уже меняла:)...У нас на Хагисы и Либеро вообще абзац:010:на Памперсы премиум намного меньше...
Да уже меняла:)...У нас на Хагисы и Либеро вообще абзац:010:на Памперсы премиум намного меньше...
А у нас только Либеро прокатывают:008: На Гуны жалко тратиться:073:
А у нас только Либеро прокатывают:008: На Гуны жалко тратиться:073:
А говорят Гуны для новорожденных не очень...
natalianet
09.05.2009, 23:13
мы тож всё перепробовали, пачки открытые лежат вот кому бы отдать. Попа красная была :010:. До ре ми попробова вот только их теперь тттт всё больше проблем нет. Может их попробуете?
а разве Сегодня Малютка работает?? или Загс....
Оказалось, что не работает.:(
По телефону они говорят, что работают каждый день и в выходные тоже.:005:
Но зато мы сходили в ресторанчик пообедали, отвлеклись от забот о малыше.:)
Наташ, я поражаюсь твоей мобильности! Просто супер!
А мы как раз сегодня обсуждали поездку куда-нибудь в теплые края с малышом. Решили осенью все-таки это осуществить, в Грецию или Черногорию наверное.
Оказалось, что не работает.:(
По телефону они говорят, что работают каждый день и в выходные тоже.:005:
Но зато мы сходили в ресторанчик пообедали, отвлеклись от забот о малыше.:)
.
Не расстраивайся! Зато вкусно покушали! Это так здорово!:flower:
мы тож всё перепробовали, пачки открытые лежат вот кому бы отдать. Попа красная была :010:. До ре ми попробова вот только их теперь тттт всё больше проблем нет. Может их попробуете?
Я таких даже и не знаю:005: Как выглядят?
а у нас все прокатывает
А ты где живёшь:008:
а у нас все прокатывает
Это хорошо...:support:
А ты где живёшь:008:
не говори ей, скажи мне:004::))
БелаЯНочка
09.05.2009, 23:33
Привет, девчата!:)
Мы сегодня на дачу так и не уехали... зато совершили вылазку в ЗООПАРК!!! :080::080::080:
Запланированный на вечер шашлык с друзьями на блитжайшей речке накрылся медным тазиком из-за урагана и ливня. Зато все уже спят, я снова собираюсь на заплыв, расслабляться.
А сейчас фотки покажу.;)
не говори ей, скажи мне:004::))
А в глаз:))?Шутка:))
Мы сегодня на дачу так и не уехали... зато совершили вылазку в ЗООПАРК!!! :080::080::080:
Запланированный на вечер шашлык с друзьями на блитжайшей речке накрылся медным тазиком из-за урагана и ливня. Зато все уже спят, я снова собираюсь на заплыв, расслабляться.
А сейчас фотки покажу.;)
Ян,а малявочка где?Я тоже хочу как-нибудь выползти в зоопарк,Гуське очень нравиться там.
А сейчас фотки покажу.;)
Я в контакте уже подсмотрела :004: И тут скажу, очень красивые у тебя девочки :love: И сама ты классно выглядишь!
А в глаз:))?Шутка:))
.
поделим;):004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.