Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
вся расстроеная.:(
просила у мужа на др объектив, лежат деньги, нет, уперся -только после зарплаты.
сейчас принес денег. а объектива Нет ни в одном магазине:(
вроде тока в Москве пара есть:(
Не растраивайся...может из Москвы заказать или не реально?
Авантюристка
15.05.2009, 18:14
Врач посоветовала мазать 3 раза в день мазью: Банеоцин или Бактробан 2% или Фуцидин
Пойду посмотрю, что есть в аптеке...
Ира, может все таки не мазать???
У нас просто ужас на лице был, а буквально на днях все прошло. Я просто марганцовкой личико протирала.
Авантюристка
15.05.2009, 18:16
У тебя тыквы созрели:073:
Все-то ты успеваешь....
Все-то ты успеваешь....
Да...я такая:))...
Только вот поспать не успела...то тюлень позвонит,то олень:065:
Мне сегодня муж на Кондратьевском рынке купил парную говядину:)...сварила бульон,прозрачный как слеза,а запах:010::019:
Уж куда больше любить! А у вас тоже сейчас появились? Мой еще в садик не любит ходить, я думаю уедем на дачу, там будем все время вместе и это пройдет, а то уже не могу, злиться начинаю, все время облизывается.:(
да, года 1,5-2 назад всё время рот открывала- как если бы у неё кожа на щеках сохла.
А сейчас я из РД приехала - головой кивает постоянно:( Честно говоря, раздражает ужасно. Спрашиваю - сама замечаешь, как делаешь? _говорит, да:005:
Молча любим, и ждём, пока пройдёт...Думаю, тут и конец учебного года свое дело сделал - всё-таки выпускная группа, подготовительные курсы...Надеюсь на летние каникулы:091:
Да, мальчики талантливы в этом отношении! Мои умудрялись описать подушки, стопку чистой одежды, сложенную за головой, стены, бортики кроватки мягкие, про себя я уже молчу! Еще они писают по кругу!:) А девочка:love:-это праздник! Ни капли мимо! Аккуратненькое пятнышко под попкой.:008:
Вот что меня больше всего пугает в мальчиках:))
вся расстроеная.:(
просила у мужа на др объектив, лежат деньги, нет, уперся -только после зарплаты.
сейчас принес денег. а объектива Нет ни в одном магазине:(
вроде тока в Москве пара есть:(
Ну не расстраивайся. А из мск нельзя заказать?
Авантюристка
15.05.2009, 18:24
Классное имя! Так необычно, а ударение на каком слоге, на первом? А то говорили Славка, а как полное еще не решили, очень интересно!
Всем приветики!!!
Я тоже по поводу этого думала!! А это оказывается полный вариант!! Прикольно и необычно!!!
Настя, ОЧЕНЬ красивое имя!:flower:
очень красивое имя!
Красивое мя, и легендарное.
Девочки, спасибо! Очень приятно :008:.
Муж уже придумал имена для следующих детей. Осталось только родить :))
Оля, скорейшей тебе поправки!
А ты как думаешь, по какой причине лактостаз появился?
Спасибо. Появился из-за большого перерыва в кормлении..У меня малыш ночью первый раз проспал почти 6 часов, а привыкла кормить его реже чем раз в 3-4 часа..И плюс до этого кормила его из другой груди..Получился перерыв кормления из этой груди 8-9 часов..:010::010:
Скорпя Ёжкина
15.05.2009, 18:39
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите ;)
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно :008: заранее спасибо! :flower:
Спасибо. Появился из-за большого перерыва в кормлении..У меня малыш ночью первый раз проспал почти 6 часов, а привыкла кормить его реже чем раз в 3-4 часа..И плюс до этого кормила его из другой груди..Получился перерыв кормления из этой груди 8-9 часов..:010::010:
в таких случаях можно и сцедиться немного, как только напряжение в груди появляется.ИМХО
оспидя!!!!!!!!!! плевое дело:))
Sсarlett
15.05.2009, 18:56
Если где-то на севере Москвы, то могу купить и передать.
спасибо,а хочется сейчас !!!)))
у меня приедут гости из мск скоро.. придется им заказать..:(
любопытненько))
заинтриговала
А в какой район переедете? Или где-то у нас останетесь?;)
у нас свекровь через дорогу живет:)) так что мы недалеко переберемся
Всем привет! Да уж, погода с каждым днем все больше радует!:065:
Но малыш мой все-таки погулял уже сегодня, на этот раз с моей мамой!:)) И мне эта система, чтобы по-утрам мамы с ним гуляли, однозначно понравилась! Я хоть успеваю спокойно помыться - позавтракать - какие-то дела поделать.:080: Надо почаще практиковать.:073:
Маша, они обе у тебя не работают, что по утрам могут гулять?
Повезло!!!! А я успеваю все проделать за час-полтора, пока маленький спит где-то с 10 до 11
о! точно! слоник:) а я все не могла понять, на что похоже:065:
ага... на них, на самых и похожи!.. :)):004:
Лиля, спасибо!:flower: Чего я раньше не смогла найти?:009:Только столбец слева.:)
А моя куколка, когда кушает, стонет тоненько на каждый глоток, так трогательно!:love:
да, слева :065:
ну так, на то она и принцесса, чтобы тоненько! :) а мужчины слониками кричат ))))))))))
У нас просто ужас на лице был, а буквально на днях все прошло. Я просто марганцовкой личико протирала.
очень бледную делать марганцовку? и каждый раз ее разводить или мможно на несколько раз развести?
АНЮТОЧКИН
15.05.2009, 19:52
Девочки,Дорогие мои!Приветствую вас!Наконец-то я дома:),вернулась из больницы.
Пролежала пол-месяца,в итоге:
забытые после родов в матке куски плаценты,жуткое воспаление,3 громадных кровотечения,2 наркоза,одно выскабливание и одно хирургическое опорожнение матки с гематомой 800 граммовой:001:(зав.отделением фотографировал содержимое моей матки,потому что в их практике такого не было:005:)2 переливания крови(плазмы точнее),гемоглобин ниже некуда :(,состояие соответствующее.
Все эти дни пыталась сохранить молоко и сцеживалась,моя Малышка была дома без меня на смесях,вынужденно,конечно)
Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Анечка! Какие ужасы пришлось тебе пережить! Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!! скорее забывай все, что пришлось пеережить!!!!!!!!!!!!! теперь главное заботится о себе!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
у вас какие-то особые показания к купанию в кип.воде?
флексика это ... не знаю как объяснить:)) квадраты разноцветные из материалы типа пенки туристической. Они бывают с буквами, цифрами и пр. Большие квадраты удобно - и ковер, и развивалка:080:
ага) особые показания: возраст до месяца:))
про флексику поняла) ни разу просто не слышала такого слова)
У макларен Техно класик, точно есть, там даже подголовники для малышей, но обычно положение лежачее на 97 %, но я считаю это нормально, причем Соне в 5 уже было интересно глазеть,мы ее слегка присаживали, делали положение более сидячим. я тут что-то после ваших разговоров задумалась - а что, сейчас малышей нельзя в негоризонтальном положении держать? я имею в виду не в коляске, а в жизни - вот мы нашему делаем как быгорочку из твердой подушки-ему ак нравится лежать. а может, нельзя?:wife:
а как же шезлонги? или их в малом возрасте тоже только горизонтально надо класть?
Погуляли, меня хватило всего на час с небольшим, задубела жуть :065:
Настя, я тоже сначала решила не мазать, но за два дня сыпь распространилась по лицу ещё больше:001:
забытые после родов в матке куски плаценты,жуткое воспаление,3 громадных кровотечения,2 наркоза,одно выскабливание и одно хирургическое опорожнение матки с гематомой 800 граммовой:001:(зав.отделением фотографировал содержимое моей матки,потому что в их практике такого не было:005:)2 переливания крови(плазмы точнее),гемоглобин ниже некуда :(,состояие соответствующее.
Все эти дни пыталась сохранить молоко и сцеживалась,моя Малышка была дома без меня на смесях,вынужденно,конечно)
Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Анечка, какой кошмар тебе пришлось пережить:010:, слава богу всё позади, поправляйся поскорее! :flower:
Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Анюта с возвращением!!!Сил тебе побольше,но теперь ты дома и всё пойдёт на лад:flower:
Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Дома и стены лечат!!!
Яна, а ты случайно не знаешь, где такую можно посмотреть живьём и купить?
нашла только в московских магазине, цена около 35000 заявлена
Врач посоветовала мазать 3 раза в день мазью: Банеоцин или Бактробан 2% или Фуцидин
Пойду посмотрю, что есть в аптеке...
Банеоцин антибиотик, точно надо?
С возвращением домой! Выздоравливай!:flower:
Dvornyagka
15.05.2009, 20:55
Мы гуляли целых 2 часа, и еще бы гуляли, но деть чуть не помер с голодухи, а в такую погоду на улице как-то не хочется кормить. У меня такое ощущение, что за окном теплей чем в квартире. :001:
Да, мальчики талантливы в этом отношении! Мои умудрялись описать подушки, стопку чистой одежды, сложенную за головой, стены, бортики кроватки мягкие, про себя я уже молчу! Еще они писают по кругу!:) А девочка:love:-это праздник! Ни капли мимо! Аккуратненькое пятнышко под попкой.:008:
Ого! Как это он снимает чепчик и подгузник? Чисто технически интересно.:)
Маме скажи, успеет еще порадоваться. У моих было так, снимаешь памперс, через минуту писают. А принцессу подержишь голенькой,помоешь, вытрешь, положишь на сухой памперс, а она туда РРРАЗ и аккуратненько написает! И выбросить жалко и не наденешь уже.:)
Мне мой красавец в чашку с чаем написать умдрился :))
Чепчик снимается путем ерзаний и развязывания завязок, а подгузник - он как-то одну застежку расстегивает, остальное сползает, а содержимое по кровати размазывается :)) Как на чепчике бантики развязывает видела, а вот как застежку расстегивает на подгузе науке пока не известно, но за час предполагаемого сна вылезает из всего этого дела. Спасает только бодик и то если почти в обтяжку, тогда он слегка только с попы подгуз снимает.
Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Ужас какой :010: Хорошо что все заончилось :flower:
БелаЯНочка
15.05.2009, 20:55
Чуткая барышня.:fifa:
Света! Ну я совсем уже - о девчушке говорю в мужском роде!:009::))
Знаешь, арньше всегда было "она", теперь наоборот всех детей ОН называю...:))
Девушки, ну вы и строчить!:010: Это фермеры, наверное??? Всё про свои йайца?:073::))
Пойду читать...:019:
нашла только в московских магазине, цена около 35000 заявлена
Да цена не слабая :010:
Банеоцин антибиотик, точно надо?
....
Сама этим вопросом мучаюсь, купить купила, но ещё не мазала :005:
БелаЯНочка
15.05.2009, 21:08
давай ссыль!!! тоже хочу тащиться:)):004:
http://www.clipes.ru/clipdetail.aspx?watch=eWoibzwPXQkuXxdTAm1ZDQ==
Яна, а ты случайно не знаешь, где такую можно посмотреть живьём и купить?
Я спрошу у подруги - где она покупала? ;)
Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Аня, ужас какой! Бедняга ты!
Ну как же ТАК?????????
Хорошо, что ты уже дома, с доченькой!
Девочки, мой мальчик когда сисю ест такие звуки издает... :)))) вот слоники когда кричат, у них такой смешнойй звук, так мой делает тоже самое.... и еще кучу разных других - не передать словами.. я просто тащусь, когда это слышу!:love:
хыхых) аналогично) правда, слоником вроде это не назвать. сейчас хоть поменьше стало это звуковое сопровождение, а вначале ужос-ужос:))
хм, банеоцин тоже помогает? попробую, пожалуй. а то я пока только марганцовкой и водкой мазала.
Я сырки глазированные ем и мороженное с шоколадом и ничего.:005:
А моя куколка, когда кушает, стонет тоненько на каждый глоток, так трогательно!:love:
сырки, говоишь? мороженое? да еще и с шоколадом?:073:
о, да, эти стоны) правда, он и во сне бывает, такие же звуки издает) еда снится, наверное)
Понятно.:(
Молокоотсос = наше все!:support:
у нас свекровь через дорогу живет:)) так что мы недалеко переберемся
Эт хорошо:)
Маша, они обе у тебя не работают, что по утрам могут гулять?
Повезло!!!! А я успеваю все проделать за час-полтора, пока маленький спит где-то с 10 до 11
очень бледную делать марганцовку? и каждый раз ее разводить или мможно на несколько раз развести?
Нет, они обе работают. :)) Свекровь - парикмахер, 2/2 рабогтает, а моя преподаватель, у нее не каждый день лекции. А еще есть сестра мужа, тоже с удовольствием готова гулять хоть каждый день.:)) Так что я решила активно этим пользоваться!:073:
Аня, это просто ужасно, что тебе пришлось пережить! Скорее тебе оправиться после всего!:support:
Авантюристка
15.05.2009, 21:29
Настя, я тоже сначала решила не мазать, но за два дня сыпь распространилась по лицу ещё больше:001:
Марганцовкой я протирала по совету Наташи (Vannil). Разводила ее до насыщенно-розового цвета и протирала. Я один раз - на день разводила. Протирала всего два дня утром и вечером.
Ира, у меня началось все с пары прыщиков, а потом по всему лицу был такой ужас :010:. Я даже сфотографировала, если хочешь - выложу. Прошло буквально пару дней назад. Не торопись мазать - должно пройти.
Авантюристка
15.05.2009, 21:31
Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Анюта, с возвращением тебя!!!
Ulitochka
15.05.2009, 21:49
Юля, а вы тоже каждый месяц в поликлинику ходите? Или у вас по-другому как-то?
Нет, тут врачи не напрягаются. Первый прием был в три дня, потом в 2 недели. Следующий будет в 2 месяца. А потом только в 6.
И никаких ортопедов хирургов и прочих товарищей без назначения педиатра. Только если она подозревает проблемы, то отправит к специалистам.
А у нее лежачее есть положение? Чего-то она мне маленькой показалась. До скольки она кг? Я тоже хочу удобную кенгурушку, у нас была с лежачим положением, с капюшоном, но быстро стала мала лежа.
лежачего нет, но у нее жесткая спинка и поддержка головы, такое же положение ребенка как если бы столбиком его просто держала
Она от 3 до 11 кг
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2788737reg.jpg
а когда ребзь хорошо держит голову можно лицом от себя носить
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2788737_alternate2_reg.jpg
а еще там поддержка спины для мамы и и носить поэтому легко
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2788737_alternate1_reg.jpg
Ну, у всех по разному. У кого быстро проходит, у кого к году, у кого лет до 5, а у многих навсегда :046::004:
издеваиссси:073::))
Девочки, лето не за горами, давайте обсудим прикладные вопросы
- чем будем спасаться от комаров?
- в сильную жару будем ли допаивать водичкой?
- кто летит самолетом на отдых - как быть с коляской? я не представляю, как лежачую с собой тащить:001:может, уже покупать трость с лежачим положением?
- можно ли в наше малышковое лето уже немного купаться - в смысле больше, чем только ножки в море можно помочить?
- как защищаемся от солнца? понятно, что нужна тень, но она же есть не всегда - есть ли крем для таких мелких? что такое одежда с UV-фактором?
Спасибо всем заранее за мнения!:091:
- коморов тут нет, так что не подскажу
-воду давать не планирую
-в самолет мы берем нашу Peg Perego Venezia
она полностью раскладывается до лежачего положения и много места не занимает при этом
-мы Сашу в его 4 месяца на море особо не купали - так пару раз окунали в водичку только
-крем от загара до 6 месяцев нельзя, т.к кожа ребенка как губка и впитывает всякие химикаты и это отражается на печени
мы на всех детей на пляже одеваем одежду с UV-фактором -это кофты с длинными рукавами из ткани типа купальника но с защитным фактором
я покупаю в Gap, но они много где есть
Девочки, по агентурным данным, Мазекея больше не продает браслеты от комаров:(
Еще вопрос у меня - кто-нибудь видел в продаже в Питере детские пляжные палатки? Хочу прикупить с собой на море для создания тени
http://www.clipes.ru/clipdetail.aspx?watch=eWoibzwPXQkuXxdTAm1ZDQ==
Песня офигенная :love:
Я спрошу у подруги - где она покупала? ;)
.....!
Спроси пожалуйста
хм, банеоцин тоже помогает? попробую, пожалуй. ......)
Не знаю помогает или нет, так как я ещё не мазала, но врач мне настоятельно рекомендовала :008:
Марганцовкой я протирала по совету Наташи (Vannil). Разводила ее до насыщенно-розового цвета и протирала. Я один раз - на день разводила. Протирала всего два дня утром и вечером.
Ира, у меня началось все с пары прыщиков, а потом по всему лицу был такой ужас :010:. Я даже сфотографировала, если хочешь - выложу. Прошло буквально пару дней назад. Не торопись мазать - должно пройти.
Выложи пожалуйста:091:, мне для сравнения, то у нас или нет, а то я вся в раздумьях мазать или не мазать....
Ulitochka
15.05.2009, 21:56
Яна, спасибо за ответы, если про коляску что еще скажешь, буду признательна. По поводу одежды - видела, как ее на форуме упоминают, вживую не представляю. Говорят, еще есть памперсы для купания, что за зверь такой:009:Но они в любом случае для тех, кто постарше...
памперсы для купания - это например huggies little swimmers
http://www.littleswimmers.com/na/products/swimpants.asp?WT.mc_id=01010102
на море я думаю они не нужны,а в бассейн без них нельзя у нас
одежду ту посмотри например
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=35381&vid=1&pid=642279
Аня! Ну.наконец-то тебя отпустили! С возвращением! Как ты .наверное. соскучилась по Машеньке. по ребятам! Отдыхай и набирайся сил дома.ну и к нам приходи!:)
ага) особые показания: возраст до месяца:))
я тут что-то после ваших разговоров задумалась - а что, сейчас малышей нельзя в негоризонтальном положении держать? я имею в виду не в коляске, а в жизни - вот мы нашему делаем как быгорочку из твердой подушки-ему ак нравится лежать. а может, нельзя?:wife:
а как же шезлонги? или их в малом возрасте тоже только горизонтально надо класть?
Лена. у вас вода грязная что ли? Сейчас уже не купают в кипяченой. В крайнем случае. если грязная вода. можно холодную греть просто. кипятить-то явно уже лишнее.;)
Лучше долго не держать. у них могут неправильно сформироваться изгибы позвоночника. ну и нагрузка неправильно распределяется. В шезлонг пока только горизонтально. На подушечке совсем недолго.
Света! Ну я совсем уже - о девчушке говорю в мужском роде!:009::))
Знаешь, арньше всегда было "она", теперь наоборот всех детей ОН называю...:))
:)) У меня. ночью особенно она тоже он.:) По привычке!
хм, банеоцин тоже помогает? попробую, пожалуй. а то я пока только марганцовкой и водкой мазала.
Мне кажется не стоит злоупотреблять мазями и водками. банеоцин это антибиотик. лечит бактериальные инфекции. А прыщики эти гормональные. скорее всего. Они сами пройдут. Можно протирать ромашкой .например.
сырки, говоишь? мороженое? да еще и с шоколадом?:073:
о, да, эти стоны) правда, он и во сне бывает, такие же звуки издает) еда снится, наверное)
Все вы о еде! :)) А чего? Сырки раза три ела. ну и мороженое пару раз.:008: Все нормально. вот погода. это да!
Мы гуляли целых 2 часа, и еще бы гуляли, но деть чуть не помер с голодухи, а в такую погоду на улице как-то не хочется кормить. У меня такое ощущение, что за окном теплей чем в квартире. :001:
Мне мой красавец в чашку с чаем написать умдрился :))
Чепчик снимается путем ерзаний и развязывания завязок, а подгузник - он как-то одну застежку расстегивает, остальное сползает, а содержимое по кровати размазывается :)) Как на чепчике бантики развязывает видела, а вот как застежку расстегивает на подгузе науке пока не известно, но за час предполагаемого сна вылезает из всего этого дела. Спасает только бодик и то если почти в обтяжку, тогда он слегка только с попы подгуз снимает.
Не. в квартире теплее! В чашку с чаем это круто!
Как он развязывает завязки. уму непостижимо!:005: Еще и размазывает, ужас!
Ulitochka
15.05.2009, 22:09
девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите ;)
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно :008: заранее спасибо! :flower:
:flower:спасибо за замечательный стих:support:
Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Анечка держись, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки все, которые своих малышей собираются мазать кремом от загара -
крем от загара до 6 месяцев нельзя, т.к кожа ребенка как губка и впитывает всякие химикаты и это отражается на печени
Просто держите ребенка в тени и одевайте хлопковую одежду с длинными рукавами и панамки. А на море на пляже можно одевать солнцезащитную одежду.
Марчелла
15.05.2009, 22:15
Всем привет!!!!
Я сегодня гнроически погуляла часик - чуть кони не двинула - ну и ДУБАК!!!!!!!!!!
И дома уже 17 градусов, а обогреватели уже увезли давно... как бы мелкую не заморозить... МОЖЕТ НЕ КУПАТЬ???? Что думаете?
Особенно меня радовало выражение лица ребенка - Мама дорогая, вот я попала, у меня мамаша ку-ку, спасите, люди добрые:102::)):)):)) Видимо, писать в тарелку она сочла ниже своего достоинства, и я так ничего и не добилась.
:046::046::046:
Спасибо всем заранее за мнения!:091:
Наташа, спасибо, что подняла эти вопросы - я б даже не догадалась об этом задуматься!!! :009:
Спасибо всем за ответы!! :flower:
Все вы о еде! :)) А чего? Сырки раза три ела. ну и мороженое пару раз.:008: Все нормально. вот погода. это да!
Я сегодня с такой погодой на улицу вышла только потому, что за мороженым, иначе бы не пошла:) Вернулась домой с отмерзшими ушами и сразу мороженку навернула - и было мне счастье:)
крем от загара до 6 месяцев нельзя, т.к кожа ребенка как губка и впитывает всякие химикаты и это отражается на печени
Просто держите ребенка в тени и одевайте хлопковую одежду с длинными рукавами и панамки. А на море на пляже можно одевать солнцезащитную одежду.
Буду знать...
Марчелла
15.05.2009, 22:17
Барышни, поделюсь наблюдением - стала пить ромашку в течение дня, детка стала легче сама какать! Только ромашку в аптеке покупайте, в чае с ромашкой, которые в магазинах продаются, обычно добавки всякие.
Еще в арсенал средств борьбы с газиками - положить малыша на спинку и осторожно и плавно поднять выпрямленные ножки к голове, повторить пару раз, у моей обязательно газики выходят. Лучше делать без памперса, он мешает. Со старшей тоже помогало в свое время - нам врач показала тогда...
Спасибо! Гимнастику попробуем!
А ромашку ребенку давать нельзя??? А то я уже со слезами ей каждый раз трубочку ставлю...
Я в запеканку муку не добавляю... я манку добавляю.
И я! И я! :080::080::080:
Нет, они обе работают. :)) Свекровь - парикмахер, 2/2 рабогтает, а моя преподаватель, у нее не каждый день лекции. А еще есть сестра мужа, тоже с удовольствием готова гулять хоть каждый день.:)) Так что я решила активно этим пользоваться!:073:
Везет тебе! А моя родная сеструха - балбеска!!
Ни разу за все это время даже в гости не заехала - не то чтобы с ребенком погулять :015:
видимо вот это имелось ввиду :016: http://www.zaycev.net/pages/3692/369280.shtml
Классная песенка!!!!!!
Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Анюта,с возвращением!!!!!!!!:flower::flower::flower:Беднен ькая-сколько всего натерпелась.........Слава богу-все позади!!!!!!!!!!!!
:flower:спасибо за замечательный стих:support:
А почему тогда продаются средства от загара для младенцев-например в Mustela?фирма то вроде как хорошая??????:009:
Марчелла
15.05.2009, 22:18
А еще у меня вопрос - где купить противомоскитную сетку на коляску???
У кого Эмальюнга - у нас ведь нет сетки??? :009:
Спасибо! Гимнастику попробуем!
А ромашку ребенку давать нельзя??? А то я уже со слезами ей каждый раз трубочку ставлю...
И я! И я! :080::080::080:Везет тебе! А моя родная сеструха - балбеска!!
Ни разу за все это время даже в гости не заехала - не то чтобы с ребенком погулять :015:
Твоя сеструха даже племяшку еще не видела????????:0007::0007::0007:
Марчелла
15.05.2009, 22:24
Маришка - очень красивые фотки :love:
А какая у вас там коляска???
Марчелла
15.05.2009, 22:25
Твоя сеструха даже племяшку еще не видела????????:0007::0007::0007:
Видела на выписке!!!
И когда мы с ней к папе на ДР приезжали!!
Девочки, по агентурным данным, Мазекея больше не продает браслеты от комаров:(
Еще вопрос у меня - кто-нибудь видел в продаже в Питере детские пляжные палатки? Хочу прикупить с собой на море для создания тени
Это плохо! Я уже на них нацелилась.:(
Палатку, мне кажется, не стоит, очень в ней жарко, лучше зонт большой.
Я сегодня с такой погодой на улицу вышла только потому, что за мороженым, иначе бы не пошла:) Вернулась домой с отмерзшими ушами и сразу мороженку навернула - и было мне счастье:)
:053: Ай, молодец! Надо было только уши отогреть сначала!:))
А я в шапке уже второй день хожу.:005:
Я в Детях покупала, рублей 50 стоит. Она универсальная, на любую коляску.
лежачего нет, но у нее жесткая спинка и поддержка головы, такое же положение ребенка как если бы столбиком его просто держала
Она от 3 до 11 кг
а когда ребзь хорошо держит голову можно лицом от себя носить
а еще там поддержка спины для мамы и и носить поэтому легко
Спасибо, Юля!:flower: А спать в ней можно? Поддержка для спины особенно радует.:)
Dvornyagka
15.05.2009, 22:47
Не. в квартире теплее! В чашку с чаем это круто!
Как он развязывает завязки. уму непостижимо!:005: Еще и размазывает, ужас!
Он наверно сам не очень понимает, хватает все подряд и завязки в том числе, как бы не задушил сам себя. :001: Я их под одежду запихиваю, но они вываливаются периодически.
- коморов тут нет, так что не подскажу
Волшебное место :love:
Всем привет!!!!
Я сегодня гнроически погуляла часик - чуть кони не двинула - ну и ДУБАК!!!!!!!!!!
И дома уже 17 градусов, а обогреватели уже увезли давно... как бы мелкую не заморозить... МОЖЕТ НЕ КУПАТЬ???? Что думаете?
Я не купала вчера. Сегодня наверно тоже не буду. Так ему не холодно, в отличие от меня, но я ушки боюсь простудить.
Всем привет!!!!
Я вчера не купала, а сегодня надо искупать, а то наша сыпь мне покоя не даёт, сейчас ромашку заварю, комнату прогрею и пойдём купи-купи.
Я сегодня с такой погодой на улицу вышла только потому, что за мороженым, иначе бы не пошла:) Вернулась домой с отмерзшими ушами и сразу мороженку навернула - и было мне счастье:)...
В такую погоду мороженное - это круто :010::)):)):))
Я и вчера и сегодня купала, в комнате просто обогреватель работает постоянно и тепло :)
Девочки, я тупая все-таки:065::016: скажите мне, что кроме декретных выплачивается от работы???????? и в каком размере,?
Девочки, я тупая все-таки:065::016: скажите мне, что кроме декретных выплачивается от работы???????? и в каком размере,?
По справке данной при получении св-ва о рождении выплачивают за роды 9500 с копейками...
БелаЯНочка
15.05.2009, 23:42
У Эмалюнг москитная сетка в комплекте с коляской!!!
Она там, в капюшоне, под молнией запихнута!
По справке данной при получении св-ва о рождении выплачивают за роды 9500 с копейками...
аа, а это как называется правильно, единовременное пособие, да?А че то от меня больше ничего не спросили:016:
А больше ничего?
Sсarlett
15.05.2009, 23:43
Блин.мама испоганила все настроение.
сначала они с мужем запретили мне на море ехать.
теперь ,когда я сказала что друзья с Сев Кавказа приедут в августе сначала в Москву,потом сюда и я поеду с ними там гулять и потом привезу их сюда и соответственно с дитем поеду. Разоралась ,что я чокнутая и с ребенком в такие поездки не ездят. его Все сглазят, типа мне не пересидеть дома ГОД, попу мыть ему негде,кормить его негде, жрать я сама там буду подножий корм.(это учитывая ,что еду на своей машине и жить буду в квартире со всеми удобствами...)
Сказала ,что хочу на елку влезть и ж....ну короче вы поняли.
Это еще муж не присоединился ,спал...
:005::005::005:
БелаЯНочка
15.05.2009, 23:45
Всех - в сад!;)
Обработаешь ещё, до августа! Смирятся!:))
теперь ,когда я сказала что друзья с Сев Кавказа приедут в августе сначала в Москву,потом сюда и я поеду с ними там гулять и потом привезу их сюда и соответственно с дитем поеду. Разоралась ,что я чокнутая и с ребенком в такие поездки не ездят. его Все сглазят, типа мне не пересидеть дома ГОД, попу мыть ему негде,кормить его негде, жрать я сама там буду подножий корм.(это учитывая ,что еду на своей машине и жить буду в квартире со всеми удобствами...)
:005::005::005:
обидно. но думаю что и правда до лета может смирятся с этой мыслью
Sсarlett
15.05.2009, 23:55
Всех - в сад!;)
Обработаешь ещё, до августа! Смирятся!:))
обидно. но думаю что и правда до лета может смирятся с этой мыслью
да ну ее.
:005:
а вот как в Финку ехать с ней по магазинам- она не думает. то что почти на сутки ребенка я не оставлю в Питере и придется его с собой брать - видать нормально.
и попу есть где мыть и жрачки полная машина и вообще:(
Dvornyagka
15.05.2009, 23:58
аа, а это как называется правильно, единовременное пособие, да?А че то от меня больше ничего не спросили:016:
А больше ничего?
Там же еще 40% от зп выплачивается раз в месяц до полутора лет, которые не более чем 7190 чего-то там. Или это не на работе??? Или я вообще все перепутала???? :005:
Там же еще 40% от зп выплачивается раз в месяц до полутора лет, которые не более чем 7190 чего-то там. Или это не на работе??? Или я вообще все перепутала???? :005:
это до 1,5 лет которое. вот от кого это треюовать и шо надо??????:016:
это до 1,5 лет которое. вот от кого это треюовать и шо надо??????:016:
Это на работе. Идешь и пишешь заявление на отпуск по уходу до 1.5 лет. Они будут платить, а Фcc им возместит, ну вобщем как декретные.
Надя, точно 9500? Мне бухгалтер почему-то меньше насчитала. Эта сумма налогом облагается?
Надя, точно 9500? Мне бухгалтер почему-то меньше насчитала. Эта сумма налогом облагается?
не обагается, мне тоже 9500 начислили
Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже. Анечка, с возвращением!
теперь все позади, корми свою дочурку, пусть все будет хорошо!!!!!!
во, нашла
1. Пособие по уходу за ребенком до достижения им 1,5 лет платится не с даты рождения ребенка, а с даты начала отпуска по уходу за ребенком. Т.к. вы по окончании отпуска по беременности и родам пошли в очередной отпуск, а одновременно в двух отпусках Вы находиться не можете (очередной и по уходу), то и отпуск по уходу у Вас начнется по выходу из очередного отпуска.
2. Это пособие не "плата" ребенку, а своеобразная компенсация матери за то что она не работает а сидит дома (оно даже не зависит от количества детей за которыми осуществляется уход).
Маришка малышкА
16.05.2009, 00:17
Маришка - очень красивые фотки :love:
А какая у вас там коляска???
самая обычная Каппела, она по детской карте стоила всего около 2 тыс, для юга самое оно, было не жалко.
Я вчера не купала, а сегодня надо искупать, а то наша сыпь мне покоя не даёт, сейчас ромашку заварю, комнату прогрею и пойдём купи-купи.
В такую погоду мороженное - это круто :010::)):)):))
Рассказываю про сыпь, у меня у Сони , а теперь и у Савелия высыпало в одно и тоже время, где то в 1 месяц, я мажу Бипантеном +, гдето через 2 недели все сходит, меня с Соней тогда посадили на диету,но не помогло, как мне в этот раз сказал остеопат, адаптация к внешнему миру, а по Сирсам очень похоже на акне новорожденных и по виду и по срокам.
А про купания вы меня умиляете, а я Савелия, ледяной водой обливаю:)), зато зимой живем без соплей и бегаем голопопые всю зиму по ледяному полу.
Ulitochka
16.05.2009, 00:18
А почему тогда продаются средства от загара для младенцев-например в Mustela?фирма то вроде как хорошая??????:009:
Мустела с 6 месяцев.
Если в России этого не написано на креме, то это недобросовестный перевод российских поставщиков.
Американские педиатры ВСЕ говорят, что нельзя до 6 месяцев пользоваться кремом от загара.
Спасибо, Юля!:flower: А спать в ней можно? Поддержка для спины особенно радует.:)
Мой в ней спит. Просто в вертикальном положении.
Волшебное место :love:
:))
ой-ой-ой, Надя!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя что-то с огородом случилось:)):004:
Рассказываю про сыпь, у меня у Сони , а теперь и у Савелия высыпало в одно и тоже время, где то в 1 месяц, я мажу Бипантеном +, гдето через 2 недели все сходит, меня с Соней тогда посадили на диету,но не помогло, как мне в этот раз сказал остеопат, адаптация к внешнему миру, а по Сирсам очень похоже на акне новорожденных и по виду и по срокам..
Спасибо за консультацию! У моей первой дочи никогда никаких высыпаний на лице не было, а тут такое :(
Маришка малышкА
16.05.2009, 00:36
Спасибо за консультацию! У моей первой дочи никогда никаких высыпаний на лице не было, а тут такое :(
В Сирсах, так и написано, типа уберите на месяц фотоаппараты, что прекрасное детское личико покрывается типа угревой сыпью. Мне кажется, это еще экология не гуд, когда у нас было у Соне, в топе почти не у кого не было, а сейчас смотрю у многих.:005:
В Сирсах, так и написано, типа уберите на месяц фотоаппараты, что прекрасное детское личико покрывается типа угревой сыпью. Мне кажется, это еще экология не гуд, когда у нас было у Соне, в топе почти не у кого не было, а сейчас смотрю у многих.:005:
А у вас только на лице сыпь?
уф, ну у меня ребь и концерт устроил... с 9 часов не могли понять друг друга-орал благим матом, даже на руках не успокаивался, сисю выплевывал( я уже было подумала, что молока нет, а вот только поняла, что холодно было ребенку млин - завернула в пледик, он пососал и заснул.
а вообще я его сегодня днем одела в осенний комбез ватный , а то носик был холодный(
Лена. у вас вода грязная что ли? Сейчас уже не купают в кипяченой. В крайнем случае. если грязная вода. можно холодную греть просто. кипятить-то явно уже лишнее.;)
Лучше долго не держать. у них могут неправильно сформироваться изгибы позвоночника. ну и нагрузка неправильно распределяется. В шезлонг пока только горизонтально. На подушечке совсем недолго.
почему грязная?
у меня вообще такое впечатление, что я тут одна ребенка до месяца в кипяченой купаю!:005:
вроде ВСЕ говорили, что надо в кипяченой, и врачи, и на форуме писали, а на деле все давно купают в обычной, одна я, как лох?:073:
про подушки поняла.. а такое средство было удобное) вот млин, не спроосила бы, так бы и укладывала на подушки(:wife:
ну, пару раз прощаю:)) я-то раз 10 ела) но в первые 2 недели только, потом взяла себя в руки
Всем привет!!!!
что не купать - однозначно!
еще одна дразнилка с мороженым:015::))
АНЮТОЧКИН
16.05.2009, 00:55
Скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Дома и стены лечат!!!
С возвращением домой! Выздоравливай!:flower:
Ужас какой :010: Хорошо что все заончилось :flower:
Аня, ужас какой! Бедняга ты!
Ну как же ТАК?????????
Хорошо, что ты уже дома, с доченькой!
Аня, это просто ужасно, что тебе пришлось пережить! Скорее тебе оправиться после всего!:support:
Девочки!
Спасибо огромное за тёплые слова и поддержку!:flower::flower::flower:
Маришка малышкА
16.05.2009, 00:56
А у вас только на лице сыпь?
Было наа шее и немного на груди
Мне покажи:091:, у нас тоже ужас-ужас на лице
:)) У меня. ночью особенно она тоже он.:) По привычке!
А я больная, мелкого ОНА частенько называю:011:
:Девочки все, которые своих малышей собираются мазать кремом от загара -
Вас понял! спасибо!:flower:
Здраааасьте! У Эммы москитная сетка в капюшоне со внутренней стороны встроена:080: под молнией поищи
Авантюристка
16.05.2009, 01:01
Выложи пожалуйста:091:, мне для сравнения, то у нас или нет, а то я вся в раздумьях мазать или не мазать....
Щас выложу.
1. единовременное 9989,86 руб (возмещается государством)
2. ежемесячное по уходу за ребенком до 1,5 лет: 40% от з/п, но не более 7492,4 (возмещается государством)
3. ежемесячная компенсация неработающей маме: 50 руб
см. http://www.kukuz******/node/20
http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe/vidrazmer
:005::005::005: что-то у тебя сегодня неудачный день( завтра будет лучше!:flower:
не грусти!!!
А про купания вы меня умиляете, а я Савелия, ледяной водой обливаю:)), зато зимой живем без соплей и бегаем голопопые всю зиму по ледяному полу.
ты уже его обливаешь ледяной водой?
вспомнились мое увлечение учением Порфирия Иванова (у нас в городе многие увлекались) - детишки в детсадах бегали босиком по снегу хоть бы хны)
но с новорожденными я не слышала о таких подвигах)
АНЮТОЧКИН
16.05.2009, 01:02
Анюта, с возвращением тебя!!!
Аня! Ну.наконец-то тебя отпустили! С возвращением! Как ты .наверное. соскучилась по Машеньке. по ребятам! Отдыхай и набирайся сил дома.ну и к нам приходи!:)
[QUOTE=Ulitochka;26144720]
.
Анюта,с возвращением!!!!!!!!:flower::flower::flower:Беднен ькая-сколько всего натерпелась.........Слава богу-все позади!!!!!!!!!!!!
Анечка, с возвращением!
теперь все позади, корми свою дочурку, пусть все будет хорошо!!!!!!
Спасибо ещё раз,Девочки!
Поделитесь - кто и что пьёт для увеличения лактации?
А тоя ...за время болезни так ослабла - в день по 4 пакета с капельницами через себя пропускали,да и наркоз не пошёл на пользу лактации:005:
Надо долго ещё в себя приходить...
Короче - кто и что делает?
1. единовременное 9989,86 руб (возмещается государством)
2. ежемесячное по уходу за ребенком до 1,5 лет: 40% от з/п, но не более 7492,4 (возмещается государством)
3. ежемесячная компенсация неработающей маме: 50 руб
см. http://www.kukuz******/node/20
http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe/vidrazmer
Вот спасибо, добрый человек! :flower:
[QUOTE=SIA;26144688]Спасибо ещё раз,Девочки!
А тоя ...за время болезни так ослабла - в день по 4 пакета с капельницами через себя пропускали,да и наркоз не пошёл на пользу лактации:005:
Я много пью теплой жидкости, завариваю семена укропа (от колик помогает и лактации способствует). Пробовала пиво безалкогольное, молока не прибавилось, а вот газиков у ребенка :001:, но говорят многим помогает. принимаю Млекоин, еще можно Апизатрон если нет аллергии на мед
Анютик, скорей в себя приходи! Как там твои детки без тебя?
Sсarlett
16.05.2009, 01:10
Спасибо ещё раз,Девочки!
Выздоравливай,восстанавливайся!! дома стенки лечат и малышня)
я пью чаи Хипп, бабушкино лукошко и Нутрисиа по очереди.горячие
еще выпила упаковку апилака
Девочки, у Севы на попе такоееее.... :001::001::001:
Ужасно красное вдоль складочки, на ощупь жесткое и шершавое. Дотрагиваюсь, ему больно. Ему ОЧЕНЬ больно, аж скулить начинает :(
Я даже не пойму что это. Пришли с прогулки, меняли подгуз, все было в порядке. Через 2,5 часа пошли мыться и вот :( Подгуз был слегка пукнутый, но это частенько такое,а попу я всегда бепантеном мажу и все в порядке. Подгузники не меняла. Ничего нового не ела, т.е. это не аллергия... вроде:005:
Намазала Мустеллой с цинком.
Что делать-то?
Sсarlett
16.05.2009, 01:14
Ужасно красное вдоль складочки, на ощупь жесткое и шершавое. Дотрагиваюсь, ему больно. Ему ОЧЕНЬ больно, аж скулить начинает :(
Я даже не пойму что это. Пришли с прогулки, меняли подгуз, все было в порядке. Через 2,5 часа пошли мыться и вот :( Подгуз был слегка пукнутый, но это частенько такое,а попу я всегда бепантеном мажу и все в порядке. Подгузники не меняла. Ничего нового не ела, т.е. это не аллергия... вроде:005:
Что делать-то?
у нас было похожее. намазала бепантеном.. прошло в течении дня...
подвывал даже пока подмывала..
на что и отчего не знаю
Авантюристка
16.05.2009, 01:18
Воть
Авантюристка
16.05.2009, 01:19
Вспышка немного засветила, но видно, что там их полно, а сейчас все прошло.
Мы все-таки пошли еще второй раз на прогулку сегодня. Муж приехал с работы и выразил желание погулять с сыном.:) Кстати по сравнению со вчерашней сегодня просто отличная погода!:)) Часик мы очень душевно походили, оделись правда потеплее.:004:
А моя родная сеструха - балбеска!!
Может быть она ждет, что ты пригласишь ее?
У Эмалюнг москитная сетка в комплекте с коляской!!!
Она там, в капюшоне, под молнией запихнута!
Да, она есть, но только в капюшоне, который к прогулке идет. Но в принципе можно этот капюшон и к люльке приделать, мы пробовали. Он просто побольше. Но проще наверное купить в Детях за 50 р.:073:
Девочки, подскажите плизззз!
Справку о рождении, которую дали в РД, в ЗАГСе при получении свидетельства о рождении должны были забрать? А то я ее не нашла чего-то, а муж не помнит, забрали ее или нет.:009:
Я мерила сначала где-то через час после кормления, а потом после сна. Все одна была. А когда лучше мерить напомни плиз
[QUOTE=suneyes;26075970]
Наташа, спасибо за приглашение!!! Обязательно заеду! А ты территориально в Токсово где находишься? само токсово или садоводства?
А мы летом снимаем за Ново-Токсово в садоводстве Энергетик. Лиля ты может рядом с нами совсем?
Наш папа тоже моет и гуляет гордый и светится весь, а вот когда сынок плачет надрывается у папы очень растерянный вид. Он смотрит на меня и говорит, что не может успокоить сыночка. Мне его в эти моменты так жалко бывает, вроде все старается сделать, а успокоить не получается - объясняю ему, что у него просто нет сиси! :):004:
Я своего мужа тоже так успокаиваю :)
Лиля, поздравляю с вашим первым документом!!!:flower: А мы все не соберемся гравировку сделать на медальке
Девоньки,у меня сегодня была операция.будем надеяться на лучшее.Анюточкин пока тоже здесь.
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Поправляйтесь скорей и возвращайтесь к деткам!!!!
Девочки, как думаете - в Эльдорадо опасно фотик покупать?
Думаю, да
Ага, забирают в ЗАГСе справку и выдают уже справку для работы
Что делать-то?
У нас та же проблема обнаружилась сейчас!!!
Я мазала все время кремом под подгузник Саносан. Сейчас бепантеном намазала, надеюсь поможет!:091:
Ага, забирают в ЗАГСе справку и выдают уже справку для работы
Спасибо!!!:flower:
А справка эта только для работы? Для собеса не нужна?
Вспышка немного засветила, но видно, что там их полно, а сейчас все прошло.
у нас та же тема :( Попробую завтра марганцовкой протереть. Надо новую каждый раз разводить?
Мы все-таки пошли еще второй раз на прогулку сегодня. Муж приехал с работы и выразил желание погулять с сыном.:) Кстати по сравнению со вчерашней сегодня просто отличная погода!:)) Часик мы очень душевно походили, оделись правда потеплее.:004:
Какие у тебя душевные родственники!:flower: А муж вообще умничка!
БелаЯНочка
16.05.2009, 01:26
Да, она есть, но только в капюшоне, который к прогулке идет. Но в принципе можно этот капюшон и к люльке приделать, мы пробовали. Он просто побольше. Но проще наверное купить в Детях за 50 р.:073:
У нас один капюшон на люльку и на прогулку...:016:
У нас ЭджиДуоКомби.
А оргинальные сетки, думаю, можно в Центре продаж посмотреть, или в Юниоре...
Авантюристка
16.05.2009, 01:27
у нас та же тема :( Попробую завтра марганцовкой протереть. Надо новую каждый раз разводить?
Я разводила один раз в день, мазала два дня - утром и вечером.
Не расстраивайся, это скоро пройдет.
Воть
Какой милый хомячок :love:, а прыщиков почти не видно, мне кажется у нас больше :005:
Спасибо!!!:flower:
А справка эта только для работы? Для собеса не нужна?
А я в собесе и не была еще, но справку у меня на работе забрали. В собес вроде только из ЖК нужна справка
Мамочки, расскажите, как вы кормите деток? Как часто? Одной грудью или двумя? Через какое время меняете грудь? Когда сцеживаетесь?
И еще. Бывает ли такое, что вечером молока меньше?
Все-все-все мне интересно
Авантюристка
16.05.2009, 01:35
Какой милый хомячок :love:, а прыщиков почти не видно, мне кажется у нас больше :005:
Это эффект вспышки, их было очень много. Тебе только кажется, что у вас больше.
Какие у тебя душевные родственники!:flower: А муж вообще умничка!
Спасибо! Посмотрим, надолго ли!:073:
У нас один капюшон на люльку и на прогулку...:016:
У нас ЭджиДуоКомби.
А оргинальные сетки, думаю, можно в Центре продаж посмотреть, или в Юниоре...
А у нас сити кросс;)
Честно говоря не понятно куда к капюшону от люльки эту сетку приделать можно будет.:016:
А я в собесе и не была еще, но справку у меня на работе забрали. В собес вроде только из ЖК нужна справка
Спасибо добрый человек! А то я уже запуталась в этих бумажках!:010:
Мамочки, расскажите, как вы кормите деток? Как часто? Одной грудью или двумя? Через какое время меняете грудь? Когда сцеживаетесь?
Я кормлю как захочет - у нас получается перерыв, то час, то 2.5-3. Ночью часов 5-6 спит, грудь каменеть начинает, но за день рассасывает моя козявочка все. А к вечеру бывает, что мало молока остается, хотя может мне так кажется? :009:Доча пососет и засыпает спокойно, значит ей хватает.
А сцеживать у меня и не получается как-то совсем, иногда приходится даже чуть второй грудью докормить. Прибавка за месяц у нас 1кг100гр, вроде нормально. Так я и не парюсь по поводу сцеживания.
Спасибо добрый человек! А то я уже запуталась в этих бумажках!:010:
Пожалуйста! :flower: Удачно тебе все сдать и получить :)
Мы кормимся 6-7 раз в день, каждые 3-4 часа, раньше было 7-8 раз, каждые 2-3 часа. Четкого времени до сих пор нет. Как просыпается/просит так и кушаем. Одной грудью за раз, каждый раз чередуем. Сцеживаюсь утром и вечером обе груди, но не много, минут по 5 каждую. Могу сказать, что к утру молоко из меня течет, кровать мокрая, даже прокладки не помогают.
Пожалуйста! :flower: Удачно тебе все сдать и получить :)
:):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.