Просмотр полной версии : Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
вот такой, мы покупали в телемаксе, стоит он 4 тыс. у нас зеленый,:)) других цветов небыло, мы еще выбирали с мужем такой пылесос с аквафильтром чтобы было удобно мыть потом, чтобы грязь не оставалась и все легко смывалось, т.е. удобный резервуар должен быть. Этот нам понравился, и действительно я его легко мою.
http://www.vitek.ru/production/home/vacuum/wash/vt-1833.htm
РО ДИ МА я
06.12.2010, 16:32
вот такой, мы покупали в телемаксе, стоит он 4 тыс. у нас зеленый,:)) других цветов небыло, мы еще выбирали с мужем такой пылесос с аквафильтром чтобы было удобно мыть потом, чтобы грязь не оставалась и все легко смывалось, т.е. удобный резервуар должен быть. Этот нам понравился, и действительно я его легко мою.
http://www.vitek.ru/production/home/vacuum/wash/vt-1833.htm
Ну, что и зеленый тоже симпатичный:) Нужно будет посмотреть. Т.е. вы им довольны? Чего-то не слишком дорогой для моющего. У нас Электролюкс обычный за 7, так не прошло и двух лет, а он уже понемногу разваливается:( Вы сколько своим уже пользуетесь?
он для сухой уборки не моющий, пользуемся может месяц, я пылесошу через день, воздух после него вроде чистый я даже не проветриваю после него, а со старым моющим за 21 тыс. приходилось проветривать и пылесосить без ребенка в комнате.
он для сухой уборки не моющий, пользуемся может месяц, я пылесошу через день, воздух после него вроде чистый я даже не проветриваю после него, а со старым моющим за 21 тыс. приходилось проветривать и пылесосить без ребенка в комнате.
:010:
А почему другой купили, моющий вышел в тираж? Вроде после моющих не должно быть пыли в воздухе? Или я чего-то не понимаю :001:Мне казалось должно быть с точностью наоборот.....
Мы купили Thomas T1 (я хотела Thomas TT, но они кончились :( но поситала описание - не нашла, чем эти 2 модели так уж принципиально отличались бы). Стоит 11 тыс, в Юлмарте (почти самая низкая цена на Яндекс Маркете).
У нас комната 17 метров. После того, как пропылесосили половину (!!!) комнаты, пришлось менять воду и мыть фильтры - там тааакое плавало.... я даже не поняла, откуда он высосал столько дряни всякой... в ковролине оно все жило, что ли...
Отмывать его, конечно, та еще заморочка, но я почитала отзывы - говорят, потом приноравливаются.
И после того, как пропылесосили, нет этого мерзкого запаха пыли (я всегда после пылесоса все окна настежь, потому что запах стоит характерный).
Пока довольна :))
И я вчера озадачилась покупкой пылесоса с аквафильтром после получения результатов анализов на аллергены.Интересно,девочки,а у всех на домашнюю пыль и клещей максимальный уровень 4?Просто мне кажется,что любому с виду здоровому сдай анализ и тоже будет такая реакция организма.У кого есть на сей счёт размышления?
Возможно, что реакция на дом.пыль и клещей будет у многих, вопрос в том, как организм на них реагирует? Если уже есть реальные проявления, то думаю не стоит лишний раз провоцировать аллергическую реакцию!
У меня тоже выявлена пищевая аллергия по анализам крови (была крапивница после укусов мошек и я начала обследоваться), но у меня проявления бывают только если организм ослаблен, в жару, если понервничаю, причём это может быть не связано с потреблением какого-либо аллергена..., видимо накапливается и когда организм наиболее ослаблен, всё вылезает по полной.
Это я всё к тому, что такие пылесосы нам (аллергикам) просто необходимы!
:010:
А почему другой купили, моющий вышел в тираж? Вроде после моющих не должно быть пыли в воздухе? Или я чего-то не понимаю :001:Мне казалось должно быть с точностью наоборот.....
у нас модель уже старая была Вакс, да и напряжно такой бандурой пользоватся, а потом мыла ковролин я очень редко им , потому как тока приготовления у меня занимали 20 минут самого пылесоса, а потом его еще весь мыть, ковролин сохнет долго и запах мне не нравится после мытья, вонь какая то стоит не спать же зимой с открытым окном
Мы купили Thomas T1 (я хотела Thomas TT, но они кончились :( но поситала описание - не нашла, чем эти 2 модели так уж принципиально отличались бы). Стоит 11 тыс, в Юлмарте (почти самая низкая цена на Яндекс Маркете).
У нас комната 17 метров. После того, как пропылесосили половину (!!!) комнаты, пришлось менять воду и мыть фильтры - там тааакое плавало.... я даже не поняла, откуда он высосал столько дряни всякой... в ковролине оно все жило, что ли...
Отмывать его, конечно, та еще заморочка, но я почитала отзывы - говорят, потом приноравливаются.
И после того, как пропылесосили, нет этого мерзкого запаха пыли (я всегда после пылесоса все окна настежь, потому что запах стоит характерный).
А Вы влажную уборку делали или просто сухую чистку? Ковролин потом сухой был после уборки или мокрый?
РО ДИ МА я
06.12.2010, 21:57
Ну вот, сегодня сходили к аллергологу. Поставили инфекционную зависимую БА((( правда легкой степени. Будем надеяться, что не перерастет во что-то более серьезное.
Ну вот, сегодня сходили к аллергологу. Поставили инфекционную зависимую БА((( правда легкой степени. Будем надеяться, что не перерастет во что-то более серьезное.
Жалко, что всё таки БА...хотя по количеству обструкций было очень похоже :005:
Ну лучше знать и лечить, чем пребывать в неведении, а потом за голову хвататься!
Ещё вопрос вдогонку :)
Я так поняла, что в нём установлен НЕРА фильтр? Получается он со сменным фильтром? Я всё подыскиваю, чтобы он был без заменяемых деталей, которые надо потом днём с огнём бегать искать.....
Что-то девочки писали про пылесосы просто с водяным фильтром, в которых ничего менять не нужно....????!!! Это не такой?
http://www.ulmart.ru/goods/163769/
Девочки, как думаете, вот в этом нужно что-то менять или нет?
Вроде докупать ничего не надо. но! ИМХО: моющие пылесосы - для удаления грязи,пятен и т.д. так же ковер можно и Ванишем почистить. НЕРА фильтра там нет,такие пылесосы,как правило,громоздкие и сложно моются,поэтому через день уборкой не будешь заморачиваться. а пол мыть им неудобно - только воду размазывает. у меня у родителей Томас, пользуются,но редко - в качестве генеральной уборки. И плюс нужны моющие средства,кот. не очень-то полезны для вдыхания аллергиками...
у нас убраны все ковры. пылесос Дайсон - небольшой,докупать ничего не надо,НЕРА фильтр есть. ребенок с аллергией на клещей сам им пылесосит. после него и тряпка после влажной уборки почти чистая. мне это актуальнее,чем моющий.
Вроде докупать ничего не надо. но! ИМХО: моющие пылесосы - для удаления грязи,пятен и т.д. так же ковер можно и Ванишем почистить. НЕРА фильтра там нет,такие пылесосы,как правило,громоздкие и сложно моются,поэтому через день уборкой не будешь заморачиваться. а пол мыть им неудобно - только воду размазывает. у меня у родителей Томас, пользуются,но редко - в качестве генеральной уборки. И плюс нужны моющие средства,кот. не очень-то полезны для вдыхания аллергиками...
у нас убраны все ковры. пылесос Дайсон - небольшой,докупать ничего не надо,НЕРА фильтр есть. ребенок с аллергией на клещей сам им пылесосит. после него и тряпка после влажной уборки почти чистая. мне это актуальнее,чем моющий.
Т.е. как я понимаю, лучше покупать пылесос с аквафильтром с возможностью влажной уборки, но и который в тоже время может использоваться для сухой чистки, которая в свою очередь будет использоваться гораздо чаще?
Что-то я уже совсем запуталась :001:
И ещё вопрос, где покупали и сколько стоит?
Здравствуйте, мамочки.
Моему ребенку год. Сегодня днем был приступ обструктивного бронхита. Сильно участилось дыхание и появился кашель, сопли. Приступ удалось купировать. Сделала ингаляции с пульмикортом, лазолваном, беродуалом
Хочу, чтобы грамотный специалист послушал ребенка и и посоветоваться с ним по поводу лечения. А то в нашу поликлинику без толку ходить.
Это уже 2ой приступ. 1ый был в 10 мес. Попали тогда по скорой в 1ДГБ на Авангардной и лечились у Н.А. Филатовой. Она и рассказала что делать при повторном приступе.
Мне кажется, что приступы связаны с ОРВИ, т.к. сопровождаются насморком, красным горлом и невысокой температурой (около 37)
Поделитесь, пожалуйста, моб. телефонами хороших пульмонологов, чтобы вызвать завтра врача на дом. В топе нашла только телефон Старевской. Но вдруг она не сможет к нас приехать.
Девочки, посоветуйте пикфлоуметр, я в них ничего не понимаю, но уже нужно купить вот думаю omron такой: http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/pic/picfloumeter или что из этих: http://www.allergodom.ru/catalog/88/, девочки порекомендуйте пожалуйста :091:
И ещё есть ли у кого очиститель воздуха, врач рекомендует приобрести, если есть поделитесь какие у Вас марки и модели.
http://www.ulmart.ru/goods/163769/
Девочки, как думаете, вот в этом нужно что-то менять или нет?
У моих знакомых есть томас твин ТТ с аквафильтром.Сегодня её допрашивала.У них он уже 4-ый год.Заменяемые детали есть.Один фильтр меняется раз в полгода,другой(типа губки) моется,но изнашивается и тоже надо менять.Моет она им ламинат и ковролин.Именно в этой модели,в отличие от других томасов,можно использовать "неродные" моющие средства от ваниша до мистера мускула.Пол моет этот пылесос хорошо.Разводов нет.
Но,для нашего бюджета он дороговат.Он,конечно,дешевле дайсона...:008:Так что скажут обладатели пылесосов с хепа фильтром,но без влажной функции?Неэффективно?Естественно,с учетом того,что полы я буду мыть руками очень тщательно и у меня один ковёр синтетический 1,7 на 1,5 в зале,в детской нет ковров и в коридоре маленький на резиновой основе безворсовый коврик.
Мы когда столкнулись с обструкциями купили пылесос VAX он моющий, мне очень нравится, после мойки им никакая супер швабра не идёт в сравнении, ноги аж прилипают к полу, насколько он чист.
Т.е. как я понимаю, лучше покупать пылесос с аквафильтром с возможностью влажной уборки, но и который в тоже время может использоваться для сухой чистки, которая в свою очередь будет использоваться гораздо чаще?
Что-то я уже совсем запуталась :001:
И ещё вопрос, где покупали и сколько стоит?
http://pylesos-obzor.ru/pylesos-dyson.html - через поиск (почти первая попавшаяся статья,но на мой взгляд много полезного).
я покупала "срочно" в Эльдорадо года 2 назад. Тогда нас конкретно уговорили на Дайсон:). Стоил ок.17тыс. Я не жалею,нареканий нет (ттт). Сказали,что водный фильтр все равно выдувает в воздух мелкую пыль и нужны сменные фильтры. а те,что со встроенными фильтрами,стоили подороже нашего.
сейчас все больше с водными фильтрами. возможно,это и лучше. я бы сходила в магазин на экскурсию,чтобы видеть-трогать и объяснили что к чему,сразу видны недостатки. самая популярная по надежности фирма,по-моему, Кarcher.
У моих знакомых есть томас твин ТТ с аквафильтром.Сегодня её допрашивала.У них он уже 4-ый год.Заменяемые детали есть.Один фильтр меняется раз в полгода,другой(типа губки) моется,но изнашивается и тоже надо менять.Моет она им ламинат и ковролин.Именно в этой модели,в отличие от других томасов,можно использовать "неродные" моющие средства от ваниша до мистера мускула.Пол моет этот пылесос хорошо.Разводов нет.
Но,для нашего бюджета он дороговат.Он,конечно,дешевле дайсона...:008:Так что скажут обладатели пылесосов с хепа фильтром,но без влажной функции?Неэффективно?Естественно,с учетом того,что полы я буду мыть руками очень тщательно и у меня один ковёр синтетический 1,7 на 1,5 в зале,в детской нет ковров и в коридоре маленький на резиновой основе безворсовый коврик.
Полы я сама тряпочкой мою, так на мой взгляд надёжнее :)
Палас в комнате лежит, вот сомневаемся пока совсем убрать или купить супер-пупер пылесос? Мне кажется,что без паласа будет холодно на полу сидеть детю, он там всё время ползает, машинки катает и пр. Палас большой, во всю комнату...:005:
Я уже писала что у нас вот такой http://www.allergodom.ru/catalog/3/17/633/ ,я довольна :).Моющий Томас у нас был,избавились от него,это такая неповоротливая громадина:001:.Полы мне тоже проще руками помыть :support:.
ради интереса посмотрела примерные цены на ТТ и Дайсон: разница небольшая. я уже поняла,что либо платишь меньше,но тратишься каждые полгода-год на сменные фильтры (кот.могут исчезнуть),моющие средства и т.д.,либо платишь больше,но ничего не докупаешь. то на то и выходит.
для меня все-таки моющий пылесос - это заморочно и особо смысла не вижу за неимением теперь ковров. проще пройти "сухой уборкой",а потом тряпкой. и повторюсь,что меня смущают всякие моющие средства,это надо без ребенка убираться.
Capricorn
07.12.2010, 01:46
:( @@ @@ @@
Здравствуйте, мамочки.
...
Поделитесь, пожалуйста, моб. телефонами хороших пульмонологов, чтобы вызвать завтра врача на дом. В топе нашла только телефон
Старевской. Но вдруг она не сможет к нас приехать.
К сож. не могу ничем помочь, у меня нет моб. телефонов врачей...
Девочки, посоветуйте пикфлоуметр, я в них ничего не понимаю, но уже нужно купить вот думаю omron такой: http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/pic/picfloumeter или что из этих: http://www.allergodom.ru/catalog/88/, девочки порекомендуйте пожалуйста :091:
Купила недавно Omron в закупке. Но дочке ещё рано. Попробовала сама, там ничего сложного в устройстве нет - мне кажется, что любой подойдёт, критериев для его выбора, таких как для ингалятора (надёжность, бесшумность, ...) я не обнаружила :-)
nikitenok
07.12.2010, 01:51
Полы я сама тряпочкой мою, так на мой взгляд надёжнее :)
Палас в комнате лежит, вот сомневаемся пока совсем убрать или купить супер-пупер пылесос? Мне кажется,что без паласа будет холодно на полу сидеть детю, он там всё время ползает, машинки катает и пр. Палас большой, во всю комнату...:005:
У нас ковер лежит в детской, но, как я уже ранее писала, он позиционируется как противоаллергический - без ворса и обработан каким-то составом... Но ведь его все равно чистить надо. Так что тоже думаеи над покупкой нового пылесоса :050:
ради интереса посмотрела примерные цены на ТТ и Дайсон: разница небольшая. я уже поняла,что либо платишь меньше,но тратишься каждые полгода-год на сменные фильтры (кот.могут исчезнуть),моющие средства и т.д.,либо платишь больше,но ничего не докупаешь. то на то и выходит.
для меня все-таки моющий пылесос - это заморочно и особо смысла не вижу за неимением теперь ковров. проще пройти "сухой уборкой",а потом тряпкой. и повторюсь,что меня смущают всякие моющие средства,это надо без ребенка убираться.
Какая у вас модель дайсона?
Capricorn
07.12.2010, 01:55
Я бы убрала. У нас ничего на полу нет. И проблем с пылесосом нет :-)
А насчёт холода, так я предпочту одеть дочку в колготки и кофту, но открыть окно, хоть щёлочку :-) без воздуха не могу. Так что ребёнок приучен к холодным полам и сквознякам :-)
Я уже писала что у нас вот такой http://www.allergodom.ru/catalog/3/17/633/ ,я довольна :).Моющий Томас у нас был,избавились от него,это такая неповоротливая громадина:001:.Полы мне тоже проще руками помыть :support:.
У нас тоже моющий Томас есть. Но им пользуется только муж и только для пола на кухне - очень шершавая плитка, тряпкой мыть неэффективно совсем, он моет жёсткой шваброй, а Томасом потом всасывает воду. Я от пола на кухне самоустранилась как раз по причине неудобного пылесоса :-)))
Какая у вас модель дайсона?
http://www.evron.ru/item_1834.htm - такая,скопировала где нашла
А Вы влажную уборку делали или просто сухую чистку? Ковролин потом сухой был после уборки или мокрый?
Мы пока сухую чистку сделали, для первого раза. Хотим в следующие выходные поэкспериментировать, как он ковролин вымоет.
Ещё вопрос вдогонку :)
Я так поняла, что в нём установлен НЕРА фильтр? Получается он со сменным фильтром? Я всё подыскиваю, чтобы он был без заменяемых деталей, которые надо потом днём с огнём бегать искать.....
Что-то девочки писали про пылесосы просто с водяным фильтром, в которых ничего менять не нужно....????!!! Это не такой?
Да, НЕРА-фильтр там есть. Я, честно, не разбиралась, что там что - есть какой-то белый фильтр, на батарею похож :)) и есть 3 штучки - как губки, только очень пористые. Менять НЕРА-фильтр нужно будет. Хотя, вероятно, если его не менять - будет просто пылесос с аквафильтром, без НЕРА...
Я бы не сказала, что он сильно громоздкий. По габаритам Томас ТТ больше по всем трем измерениям, чем Томас Т1. Я ожидала, что он больше будет :) Ездит на колесиках замечательно. Ведро высушила в ванной и запихала вместе с пылесосом в кладовку. Пока из минусов - мойка ведра, губок, а также унитаза и ванной после чистки...
У меня старенький Электролюкс циклон с двойным хепафильтром-барабанчиками (он там разворачивается для очистки и их можно перриодически мыть когда совсем забиваются и их слишком часто чистить надо)
Мне нравится, а главное, что чистит очень хорошо и не надо париться с отмыванием всех этих ведер и ванны после них. Пылью не воняет она на фильтрах оседает, фильтры приходится чистить часто! Но я их еще ни разу не меняла, стоят те, что при покупке были (ему уже лет 7-9, я уже и не помню точно).
И ещё есть ли у кого очиститель воздуха, врач рекомендует приобрести, если есть поделитесь какие у Вас марки и модели.
Мамочки, ответьте пожалуйста :091:
или ни у кого пикфлоуметра нет???
Просто может по опыту оцените, какой для ребёнка удобнее будет, с плоской трубкой (в смысле куда дуть нужно) или с круглой.
И ещё вопросик, а есть где посмотреть нормы выдоха или это сугубо индивидуально и зоны выставляются только врачом?
Мамочки, ответьте пожалуйста :091:
или ни у кого пикфлоуметра нет???
Просто может по опыту оцените, какой для ребёнка удобнее будет, с плоской трубкой (в смысле куда дуть нужно) или с круглой.
И ещё вопросик, а есть где посмотреть нормы выдоха или это сугубо индивидуально и зоны выставляются только врачом?
Я брала ПАРИ, они говорят лучшие :))
Нормы были на первой страничке, но вообще-то к этим нормам еще корректировка на вес/рост и особенности ребенка.
Никакой разницы в пикфлоуметрах нет. может быть грудничкам есть особенный, а так абсолютно без разницы. Мы сначала бегали смотрели, в разных местах. А сейчас реально понимаешь, что без разницы какой он. Может быть у нас один в нем плюс - он с чехлом, который закрывает загубник при хранении - получается этакий пенал.
Про очиститель воздуха - у нас стоит дайкин 707, очень рекомендую :) 7 сменных фильтров в комплекте, можно докупать бактерицидные фильтры. есть возможность эстренной "уборки" пыльцы из воздуха. Комнату 25м за 5 минут очищает полностью от табачного дыма (это вроде из рекламы). Можно разбирать дома самой и промывать детали. Есть встроенный (можно отключать и включать) ионизатор....
Никакой разницы в пикфлоуметрах нет. может быть грудничкам есть особенный, а так абсолютно без разницы.....
В принципе да :))
Одно НО - если уж купили, то к аллергологу и для контроля ТОЛЬКО одним и пользоваться.....они разное могут показать :))
Мы носили свой и аллерголог именно на нем - в здоровом состоянии с учетом всех нюансов и выставила нормы :)) и каждый раз таскали потом
Вот пришли от аллерголога и я сюда с вопросом. У нас очень высокий иммуноглобулин Е. Нужно снижать. Подскажите кто что слышал про препарат КСАЛАР. Может кто применял.
Вот пришли от аллерголога и я сюда с вопросом. У нас очень высокий иммуноглобулин Е. Нужно снижать. Подскажите кто что слышал про препарат КСАЛАР. Может кто применял.
ничего не слышала
а нам доктор советует elixhair, говорит, что пока это самое лучшее,
есть у кого отзывы и мнения?
нам врач обещала тоже что то выписать но потом когда аллергопробы сдадим и анализы получим, еще не готовы некоторые а так у нас тоже иммун.Е повышен очень.
Никакой разницы в пикфлоуметрах нет. может быть грудничкам есть особенный, а так абсолютно без разницы. Мы сначала бегали смотрели, в разных местах. А сейчас реально понимаешь, что без разницы какой он. Может быть у нас один в нем плюс - он с чехлом, который закрывает загубник при хранении - получается этакий пенал.
Про очиститель воздуха - у нас стоит дайкин 707, очень рекомендую :) 7 сменных фильтров в комплекте, можно докупать бактерицидные фильтры. есть возможность эстренной "уборки" пыльцы из воздуха. Комнату 25м за 5 минут очищает полностью от табачного дыма (это вроде из рекламы). Можно разбирать дома самой и промывать детали. Есть встроенный (можно отключать и включать) ионизатор....
А у Вас такой: Пикфлоуметр Personal Best с защитным чехлом?
И ещё вопрос ребёнку 6,5 лет обязательно детский покупать или можно уже и взрослый?
Про очиститель. А для чего ионизатор? Нам врач говорила, что астматикам нельзя ионизаторы.
а нам доктор советует elixhair, говорит, что пока это самое лучшее,
есть у кого отзывы и мнения?
А этот для чего препарат? Это таблетки?
нам врач обещала тоже что то выписать но потом когда аллергопробы сдадим и анализы получим, еще не готовы некоторые а так у нас тоже иммун.Е повышен очень.
У нас только на пыль 4. А так непонятно, что еще может давать такой иммуноглобулин Е. Дала еще направление на обследование на Чайковского. Хочет чтобы сделали больше аллергенов.
а вы уверены, что так называется :005: Гугл вообще такого не нашел.....
У нас только на пыль 4. А так непонятно, что еще может давать такой иммуноглобулин Е. Дала еще направление на обследование на Чайковского. Хочет чтобы сделали больше аллергенов.
у нас на кошку такой высокий и потом как оказалось еще и лямблии.
кошку уже сплавили на дачу к деду полтора месяца назад, лямблии лечим, что еще аллергопробы покажут незнаю.
РО ДИ МА я
07.12.2010, 13:54
Девочки, а какой до нормы должен быть иммуноглобулин? У нас он 76. Сказали, что слегка повышен за счет аллергии на плесень. У нас на нее 2. И вообще никак не могу ее найти дома. Говорят, ищите дома. А я так чисто визуально ее ну нигде не нахожу.
нам сказали до 52, нам 4,10г. а у нас иммун. Е 370
Девочки, а какой до нормы должен быть иммуноглобулин? У нас он 76. Сказали, что слегка повышен за счет аллергии на плесень. У нас на нее 2. И вообще никак не могу ее найти дома. Говорят, ищите дома. А я так чисто визуально ее ну нигде не нахожу.
нууууу, у нас больше 400, и до 700 с гаком доходит
РО ДИ МА я
07.12.2010, 13:58
Ого! Может это он такой у нас не высокий, потому что сдавали всего на 4 аллергена?
Ого! Может это он такой у нас не высокий, потому что сдавали всего на 4 аллергена?
так общий Ig E от количества сданных аллергенов вообще не зависит
РО ДИ МА я
07.12.2010, 14:08
так общий Ig E от количества сданных аллергенов вообще не зависит
А, понятно! Нас сейчас посадили на пульмикорт, на месяц. И, блин, вчера сходили к аллергологу, вроде все в порядке было. И почслушала нас, и посмотрела. Сегодня стали собираться в садик, так чувствую, что горячий. Померила температуру, а она почти 38:( Даже не знаю что это может быть. Вроде кашля нет и носик дышит. Что это может быть?
А, понятно! Нас сейчас посадили на пульмикорт, на месяц. И, блин, вчера сходили к аллергологу, вроде все в порядке было. И почслушала нас, и посмотрела. Сегодня стали собираться в садик, так чувствую, что горячий. Померила температуру, а она почти 38:( Даже не знаю что это может быть. Вроде кашля нет и носик дышит. Что это может быть?
вирус скорее всего :( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё вопрос ребёнку 6,5 лет обязательно детский покупать или можно уже и взрослый?
Про очиститель. А для чего ионизатор? Нам врач говорила, что астматикам нельзя ионизаторы.
К сожалению, сейчас не напишу какой - мы брали давно, но дома посмотрю :)
Детский или взрослый я бы у врача спросила если есть возможность.
Для чего ионизатор не знаю :) Но при его включении приятно пахло грозой :) Эдакий релакс (собс-но так рядом с кнопкой и написано :flower: ) :)) Нам аллерголог ничего про ионизацию плохого не говорила. Пойдем на пробы - спросим. Этт если не заболеем, что не факт - осталось дней 7, а мы как-то не очень стабильны :((
а вы уверены, что так называется :005: Гугл вообще такого не нашел.....
Ага, у меня тоже. Это препарат по программе в Педиатричке. Стоит "в разы дороже сингуляра", как сказала аллерголог. Меня эта "халявная" программа очень смущает. А чего будет потом? С другой стороны имунноглобулин Е 1360...
РО ДИ МА я
07.12.2010, 14:20
вирус скорее всего :( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Надеюсь, что не надолго. Ведь только недавно поправились:(
Сейчас приходила к нам педиатр и увидела назначения аллерголога из 1 городской- сингуляр, и сказала ни в коем случае... И аллерголог поликлинический тоже против этого препарата, но не помню что она мне сказала, про него.
а elixhair - это воздухоочиститель.
Девочки, а кто где аллергопробы сдает?
А то мы на Авангардную ездим, там таблица ответов какая то другая, отличительная от Ваших цифр.
А то мы на Авангардную ездим, там таблица ответов какая то другая, отличительная от Ваших цифр.
Вот на Чайковского будем сдавать. А на Авангардной они двумя методами нам делали. По одному методу у нас максимум было до 14, а по стандартному (как все лаборатории делают) масимум 4.
Делала еще в 21 веке.
РО ДИ МА я
07.12.2010, 15:23
Сейчас приходила к нам педиатр и увидела назначения аллерголога из 1 городской- сингуляр, и сказала ни в коем случае... И аллерголог поликлинический тоже против этого препарата, но не помню что она мне сказала, про него.
а elixhair - это воздухоочиститель.
Мне вчера аллерголог тоже его предлагала. Но остановились на пульмикорте, потому что она сказала, что для маленьких деток подходит больше этот препарат, чем сингуляр. Потом еще сказала, что он гораздо дороже и не всегда помогает. А нам если ПК помогает, то лучше его.
А кому сейчас легко?
07.12.2010, 18:47
Я слышала!Этот препарат обладает очень высоким эффектом благодаря блокаде аллергического каскада - он не позволяет иммуноглобулину Е взаимодействовать с причинно-значимым аллергеном ( ксолар связывает циркулирующие иммуноглобулины Е независимо от их специфичности)- далее не происходит развитие аллергической реакции. Потом он не всем показан- только детям старше 12 лет; наличие очень сильно повышенного иммуноглобулина Е; тяжёлая астма, которая недостаточно контролируется гормонами. И потом - это очень дорогой препарат, год назад он стоил 16 тыс. рубл. за 1 ампулу, а в месяц надо вводить 1-2 раза!
А мы вот сегодня сходили к аллергологу в надежде на чудо.У нас общий LG E 1578.
Расстроила меня врач,что сидеть нам на пульмикорте 3 мес. и далее врядли переведёт на антигистаминные,типа кромогексала,мотивируя это тем,что у дочки 4 на деревья и травы.Ещё у нас на пыль,клещей 4.Короче,полный набор.:005:
Буквально сегодня были у аллерголога с Авангардной.Она мне сказала,что у только у них другая шкала оценки реакции на аллерген.Мы сдавали в 21 веке.Когда-то сдавали на Пражской в гомеопатической пол-ке и в НИИ Пульмонологии
Буквально сегодня были у аллерголога с Авангардной.Она мне сказала,что у только у них другая шкала оценки реакции на аллерген.Мы сдавали в 21 веке.Когда-то сдавали на Пражской в гомеопатической пол-ке и в НИИ Пульмонологии
А Вы у кого на Авангардной лечитесь?
Мы у Бутыриной, правда только пробы сдаём, и в этот раз она пожелала детей на пульмикорд усадить, вот тут мы с ней и не сошлись, у нас есть врач которая против гормонов и во всяком случае про моих детей это она говорит, а наблюдает она обоих с рождения, но мы не всегда можем к ней попасть, поэтому ищу врача, который не придерживается жёстких стандартов и не является "фанатом" стероидов, а готов работать гибко с пациентом основываясь на свою практику и опыт.
А Вы у кого на Авангардной лечитесь?
Мы у Бутыриной, правда только пробы сдаём, и в этот раз она пожелала детей на пульмикорд усадить, вот тут мы с ней и не сошлись, у нас есть врач которая против гормонов и во всяком случае про моих детей это она говорит, а наблюдает она обоих с рождения, но мы не всегда можем к ней попасть, поэтому ищу врача, который не придерживается жёстких стандартов и не является "фанатом" стероидов, а готов работать гибко с пациентом основываясь на свою практику и опыт.
Мы тоже были у Бутыриной.К сожалению мы к ней уже с пульмикортом "пришли".Дышим по рекомендациям двух врачей с 26 ноября.Мы были в больнице св.Ольги у Игнатьевой 25 ноября,и она подтвердила нам назначения аллерголога 24 ноября.Я шла сегодня в надежде,что нам выпишут схему отмены пульмикорта и ещё хотела лечь на обследование в ДГБ№1.А нам уже,такое ощущение,как ОРВИ уже 3 врач ставит диагноз бронхиальная астма(дебют).Как же я мечтаю найти такого аллерголога или пульмонолога,чтобы без гормонов была базисная терапия!!!!Поеду по записи 24 декабря опять к Игнатьевой в бол.св.Ольги.Она сама сказала прийти на приём через месяц.Если ещё и она скажет,что неизбежно нужно дальше дышать,то я прям и не знаю к кому бежать.
Тут в топике я нашла Кузьменко(точно не запомнила) из педиатрической академии.Так вот она идёт в лечении "снизу вверх",начиная с негормональных препаратов.Я уверена,что есть такие врачи.Только поискать надо.
17 декабря в Санкт-Петербурге состоится вторая всероссийская научно-практическая конференция"аллергические заболевания - проблема 21 века".Моя педиатр туда поедет.Хочу потом поискать в инете инфу про эту конференцию.
Если ещё и она скажет,что неизбежно нужно дальше дышать,то я прям и не знаю к кому бежать.
мы так "добегались" по врачам и попытками лечением гомеопатией (лишь бы без гормонов) до затяжного бронхоспазма и среднетяжелого состояния. Теперь дышать будем не меньше года. А в легком случае можно было бы обойтись 3-мя месяцами. Наша педиатр (наблюдает нас с рождения) давала нам год на "беготню" с экспериментами.
Так что,с одной стороны,я понимаю,что попробовала другое и не помогло. а с другой стороны...могли обойтись меньшими дозами.
ну вот в сад отходили два дня ходили на целый день а так обычно до сна ходим, т.к. мне надо было по врачам походить, а сегодня утром у нас рвота, а мы собирались сегодня на узи брюшной полости , вызвали врача теперь сидим ждем. :(
ну ладно будет хоть не обидно заболеть перед праздниками новогодними в саду, танец вроде ребенок знает он в роли медведя.
Я уверена,что есть такие врачи.
Мы сейчас на кромогексале,
у старшего ребёнка дебют был в 2 мес., и за год обструкций очень много, наша врач на кромонах нас вывела+ конечно кишечник правили мальтидофилусом, потом долгое время вообще без кромогексала обходились, но как в сад пошли, то чихи ловим на ура, причём старший может просто ОРВИ перенести (за последний год было 2 обструкции все на фоне инфекции), а вот у младшего пока (кстати как и старший в детстве) все ОРВИ уходят в обструкцию, но мы сейчас и его на кромогексал и кетотифен посадили, так что будем надеяться на лучшее.
Со старшим гормон вообще ни разу не пробовали, а вот с младшим был уже такой опыт пару раз, и наша врач, сказала, что это ни есть хорошо, тк организм уже получавший гормон в следующую обструкцию тоже ждёт гормон, и с этой дистанции сойти уже трудно, но в общем как то так, это я уже конечно своими словами перефразировала.
Просто в нашем случае, нужно что бы не было обструкций, тогда нужно ограничить контакты с садами, и больными, и как назло, к нам приехала наша бабушка вся больная с температурой :wife:,
теперь мы все с температурой и видимо инфекция которая даёт бронхит, т.к. я уже кашляю с мокротой, дети с темпой за 38, кашляют и сопли, ну вот как уберечься.......
Девочки, может беродуал младшему поинголировать, что бы в обструкцию не ушёл? Кто опытный подскажите.
Capricorn
08.12.2010, 14:37
Девочки, может беродуал младшему поинголировать, что бы в обструкцию не ушёл? Кто опытный подскажите.
Я так понимаю, что в качестве профилактики беродуал не делают, он только когда бронхи уже сужены помогает.
Могу ошибаться, конечно...
Я бы беродуал не стала делать для профилактики однозначно !!! Может получиться обратная реакция, равно как и при передозировке.
Я бы беродуал не стала делать для профилактики однозначно !!! Может получиться обратная реакция, равно как и при передозировке.
+100. Нам педиатр сказала, что беродуал, только если явная обструкция, а если непонятно, то ее вызывать послушать, самим при просто подозрении не давать. Вызовите врача, ну или скорую.
Педиатра вызвала, но вчера она у нас была у старшего и слушала младшего, я сегодня говорит, что слушать нечего, прийдёт завтра, про вопрос о беродуале, сказала сделать 10 капель, и что делать?
Когда со старшим были на Авангардной у Бутыриной, был остаточный кашель после ОРВИ, так она назначила ему беродуал на 7 дней + пульмикодт на 2 нед., но т.к. мы против пульмикорта, а так же наш другой врач аллерголог, то я вместо пульмикорта делала кромогксал по схеме после беродуала, сейчас остался только кромогексал.
тасмания
08.12.2010, 16:50
девочки были сегодня у Орлова второй раз сказал пульмак. заканчивайте ( без всяких схем ) начинайте Флинотез что ли , не могу его почерк разобрать. кто нибудь его пшикает ? что это за гадость??
Capricorn
08.12.2010, 18:04
начинайте Флинотез что ли , не могу его почерк разобрать.
Фликсотид? :) Фликсоназе?
тасмания
08.12.2010, 18:37
Фликсотид? :) Фликсоназе?
точно фликсотид!!!!!!!!
Педиатра вызвала, но вчера она у нас была у старшего и слушала младшего, я сегодня говорит, что слушать нечего, прийдёт завтра, про вопрос о беродуале, сказала сделать 10 капель, и что делать?
Как-то странно не послушав назначать беродуал :001:
Вот придёт завтра, послушает, тогда уж пусть и назначает, если необходимость будет!
Мне кажется, это тоже самое, что на всякий случай попить анальгин, чтобы голова не заболела... беродуал же ничего не лечит, только бронхи расширяет. А если они расширены нормально - зачем еще? :005:
Мне кажется, это тоже самое, что на всякий случай попить анальгин, чтобы голова не заболела... беродуал же ничего не лечит, только бронхи расширяет. А если они расширены нормально - зачем еще? :005:
Мне буквально вчера Бутырина сказала,что никаких препаратов для разжижения мокроты не пить без беродуала.
Только, что был педиатр, у старшего влажные хрипы назначил беродуал по 20 кап х 3р.
у младшего , как то очень странно, сначала сказал обструкция, когда спросила, что слышно хрипы, ответил нет хрипов, подтягивает чуть выдох, у детя t-39,1 назначил беродуал по 15 кап х 3р и сумамед, с сумамедом подожду до завтра, а беродуал наверное на ночь сделаю.
РО ДИ МА я
08.12.2010, 21:55
Только, что был педиатр, у старшего влажные хрипы назначил беродуал по 20 кап х 3р.
у младшего , как то очень странно, сначала сказал обструкция, когда спросила, что слышно хрипы, ответил нет хрипов, подтягивает чуть выдох, у детя t-39,1 назначил беродуал по 15 кап х 3р и сумамед, с сумамедом подожду до завтра, а беродуал наверное на ночь сделаю.
Нам беродуал очень хорошо помогает. Хрипы сразу убирает. МЫ, когда в первый раз заболели, нам дали им подышать и сказали, что если не поможет, то назначат другой препарат. Нам помог. И сейчас тоже как начинается кашель, сразу даю беродуал с пульмикортом. А про АБ, то я бы тоже подождала.
Девочки. извиняюсь, топ ваш не читала. Может тут уже обсуждался мой вопрос, вы меня не ругайте. Хочу спросить, с какого возраста вы сдаете анализы на аллергены?
у нас уже 3 раза была обструкция за год. Сейчас ребенку 2 года. Пульмонолог сказала, что до 3-х лет сдавать бесполезно, потому что может быть ложноположительный результат. Мы ее не послушали с дали кровь на домашнюю пыль (результат 4) и на кошачью шерсть (результат 13!!!). Как считаете, можно на эти анализы опираться или все таки рано еще судить о причине аллергии?
zhanet70
08.12.2010, 22:19
Девочки. извиняюсь, топ ваш не читала. Может тут уже обсуждался мой вопрос, вы меня не ругайте. Хочу спросить, с какого возраста вы сдаете анализы на аллергены?
у нас уже 3 раза была обструкция за год. Сейчас ребенку 2 года. Пульмонолог сказала, что до 3-х лет сдавать бесполезно, потому что может быть ложноположительный результат. Мы ее не послушали с дали кровь на домашнюю пыль (результат 4) и на кошачью шерсть (результат 13!!!). Как считаете, можно на эти анализы опираться или все таки рано еще судить о причине аллергии?
Нам сделали в год и два. Оказались очень информативны. Кожа очистилась, перестал чесаться, но астма уже во всю разгулялась((
А я уже устала бороться с врачами, родственниками и знакомыми! Или может я чего-то недопонимаю все таки!!! Я про антибиотики!:005: Сын заболел, высокая температура, сухой кашель, у нас сейчас школы на карантине, много детей болеет. доктор, который пришел домой, сказала даже не слушая толком ребенка "Грипп", попейте Анаферон (кажется!) - противовирусное.
Я читала того же Комаровского и другие статьи, и пульмонолог областной говорила, что простуда вирусная (грипп же вирус!!) не лечится антибиотиками!!! Я лечу как считаю нужным, но меня все осуждают и от этого тяжело, я сама начинаю сомневаться и переживать! Начал муж "Ты не лечишь ребенка". Мы пили сок редьки с медом, Алтейку, дышали паровыми ингаляциями с травами и содой, дышали через небулайзер Боржоми с Ротоканом, пили чай с шиповником, липой, полоскали горло содой с солью. Не лечу, потому что не даю антибиотики!!! Ну а как я могу их дать, если никто не сдавал анализ крови!! Зачем они нужны?! На работе тоже начальница считает, что я не права, свекровь тоже самое. Но как можно назначать антибиотики без анализов??? :009:
Посмотрела дома - да у нас Персонал бест
А я уже устала бороться с врачами, родственниками и знакомыми! Или может я чего-то недопонимаю все таки!!! Я про антибиотики!:005: Сын заболел, высокая температура, сухой кашель, у нас сейчас школы на карантине, много детей болеет. доктор, который пришел домой, сказала даже не слушая толком ребенка "Грипп", попейте Анаферон (кажется!) - противовирусное.
Я читала того же Комаровского и другие статьи, и пульмонолог областной говорила, что простуда вирусная (грипп же вирус!!) не лечится антибиотиками!!! Я лечу как считаю нужным, но меня все осуждают и от этого тяжело, я сама начинаю сомневаться и переживать! Начал муж "Ты не лечишь ребенка". Мы пили сок редьки с медом, Алтейку, дышали паровыми ингаляциями с травами и содой, дышали через небулайзер Боржоми с Ротоканом, пили чай с шиповником, липой, полоскали горло содой с солью. Не лечу, потому что не даю антибиотики!!! Ну а как я могу их дать, если никто не сдавал анализ крови!! Зачем они нужны?! На работе тоже начальница считает, что я не права, свекровь тоже самое. Но как можно назначать антибиотики без анализов??? :009:
Анаферон-это не антибиотик.Или вам выписали антибиотик и анаферон?Мне очень нравится,что вы лечите народной медициной ребёнка.Но!Как мне кажется,если вы написали в этой теме,значит вы - асматики или с обструкциями?Насолько мне известно,таких деток опасно лечить такими методами.ИМХО.
Анаферон-это не антибиотик.Или вам выписали антибиотик и анаферон?Мне очень нравится,что вы лечите народной медициной ребёнка.Но!Как мне кажется,если вы написали в этой теме,значит вы - асматики или с обструкциями?Насолько мне известно,таких деток опасно лечить такими методами.ИМХО.
Да, мне тоже очень странно :001:
Мы бы уже давно только от одного лечения обострение получили. Хотя очень жалею, что нам всего этого нельзя....
С антибиотиками бы тоже подождала, анаферон точно стала бы давать по схеме, первые 2 часа каждые полчаса по таблетке, потом в течение суток ещё 3 раза и дальше по 1т. 3 раза в день! Нам кстати очень помогает, за первые 2 часа приёма уже результат виден, темпа падает во всяком случае без жаропонижающего...
Natalys79
08.12.2010, 23:45
Девочки, здравствуйте. Можно у вас проконсультироваться. Мы еще не сталкивались с легочными проблемами до сегодняшнего дня, поэтому я в вашем топике первый раз.
Подскажите, пожалуйста, ситуация такая, Три недели кашель был сухой, ЛОР сказала, что синюшность слизистой, уверена, что аллергия. Пошли к пульмонологу, пропили синекод, вроде помог, но нас угораздило заболеть и вот видимо на фоне болезни пошло обострение. Сегодня мы первый раз засвистели при дыхании. Я побежала к пульмонологу. Она прописала ингаляции с беродуалом и пульмикорт, но ведь это достаточно серьезный гормональный препарат. В инструкции написано, что он при астме и и хроническом обструктивном бронхите. А мы первый день засвистели, как вы думаете оправдано применение этого препарата? Ведь есть же не гормональные препараты, которые могут помочь, но врач решила видимо с нами особо не возиться и разу прописать гормоны.
Заранее спасибо за отклики:flower:
Девочки, здравствуйте. Можно у вас проконсультироваться. Мы еще не сталкивались с легочными проблемами до сегодняшнего дня, поэтому я в вашем топике первый раз.
Подскажите, пожалуйста, ситуация такая, Три недели кашель был сухой, ЛОР сказала, что синюшность слизистой, уверена, что аллергия. Пошли к пульмонологу, пропили синекод, вроде помог, но нас угораздило заболеть и вот видимо на фоне болезни пошло обострение. Сегодня мы первый раз засвистели при дыхании. Я побежала к пульмонологу. Она прописала ингаляции с беродуалом и пульмикорт, но ведь это достаточно серьезный гормональный препарат. В инструкции написано, что он при астме и и хроническом обструктивном бронхите. А мы первый день засвистели, как вы думаете оправдано применение этого препарата? Ведь есть же не гормональные препараты, которые могут помочь, но врач решила видимо с нами особо не возиться и разу прописать гормоны.
Я,дабы не сомневаться,поехала на следующий же день к другому пульмонологу в больницу(там консультативное отделение).Беродуалом я дала дочке подышать,а гормон после ещё одного врача тоже пришлось дать:005:
nikitenok
09.12.2010, 00:41
Девочки, подскажите: это уже обсуждалось - киньте ссылочку. Или так кто выскажет мнение - нас настойчиво пытаются госпитализировать, а в ДГБ2 все место не освободится. Врач предлагает на Авангардную в ДГБ 1 госпитализироваться. Я помню, что кто-то что-то про Авангардную говорил, а что - не помню :( Как там? Нам ездить далеко, а лежать "на постоянку" бытовые условия важны. Или все-таки подождать когда в ДГБ 2 места освободятся?
zhanet70
09.12.2010, 00:41
Ух ты. Мед, Алтейка, редька?, травы, шиповник... столько аллергенов и все хорошо))) Здорово. У нас бы море проблем было.
А по поводу а/б согласна, врачи их очень любят, что бы в дальнейшем проблем не было. Когда в больнице с приступом лежали зацепили вирус, поднялась температура. Так местный педиатор тоже начала а/б назначать, да еще больнючие((( Даже медсестры против были. Во первых не было смысла, во вторых не поможет))
В итоге вытащили ребенка с помощью компрессов со спиртом и, как ни странно, детского нурофена, со вкусом апельсина....Ребенок съел и даже не зачесался)
Ух ты. Мед, Алтейка, редька?, травы, шиповник... столько аллергенов и все хорошо))) Здорово. У нас бы море проблем было.
А по поводу а/б согласна, врачи их очень любят, что бы в дальнейшем проблем не было. Когда в больнице с приступом лежали зацепили вирус, поднялась температура. Так местный педиатор тоже начала а/б назначать, да еще больнючие((( Даже медсестры против были. Во первых не было смысла, во вторых не поможет))
В итоге вытащили ребенка с помощью компрессов со спиртом и, как ни странно, детского нурофена, со вкусом апельсина....Ребенок съел и даже не зачесался)
Нам после него полная хана наступила....темпа не сбилась, а ребь весь покрылся сыпью, не знали уже как лечить, и это на фоне приёма антигистаминов! Как вспомню, мурашки по коже! Так что мы его старательно стороной обходим :005:
девочки скажите, даете ли вы своим деткам отхаркивающие средства при обструкциях?
а то я почитала rusmedserv, так там пишут что не нужны никакие лазолваны и т.п.
у нас случилась 2 обструкция на фоне ОРВИ. 1ый раз лежали в 1ДГБ и там рассказали как лечить. Беродуал 10 кап., пульмикрот, лазолван
сейчас обструкция случилась 2ой раз. я сразу сделал ингаляции с беродуалом и пульмикортом. потом стала делать только беродуал 3 р в день.
надо ли давать лазолван? помогает ли он и есть в нем смысл?
посоветуйте еще, пожалйуста, к какому пульмонологу обратиться за консультацией?
а то начиталась я про гормональный пульмикрот.... теперь кажется, что я все неправильно делаю.
Нам 1 годик сейчас
Вот и я об этом говорю, что врачи (не все, и эти единицы искать нужно)
лечат по предписанию, то есть детю с обструкцией врач должен назначить стероиды, так как не сделав этого и если с деткой мало ли что то врача можно засудить, а сделав это и с деткой то же может вдруг что случиться, то врачу ничего не будет, он действовал согласно канонам, собственно это мне объяснила моя доктор, когда я уже запуганная врачами-теоретиками звонила ей и просила помощи, т.к. со всех сторон твердят нужен пульмикорд, к нему не привыкают и ты ды, и врач практик говорит обратное.
Кстати одна моя знакомая, мы с ней на днях встретились, рассказала, что детка у неё 3 года назад страдал обструкциями, врачи настаивали на гормонах, она была против, сменив клинику на городскую бесплатную попала на врачей единомышленников, 2 года дышали регулярно кромогексалом и результат таков, что детка ходит в садик и уже 2 года не болеет.
Я понимаю может и дебюты бывают разными, но что бы с первой обструкции и на гормон, ...... я бы ещё к кому сходила, но только не говорите сразу, что были там то там то назначено то то, а то может с играть врачебная этика и уже данные назначения следующий врач может побояться отменять, я бы молчала, а дала возможность другому врачу самому покумекать, сделать назначения, а потом уже можно спросить так не взначай, а что Вы думаете по поводу такого то препарата и насколько он не обходим моему ребёнку. Ну как то так.
девочки скажите, даете ли вы своим деткам отхаркивающие средства при обструкциях?
у нас случилась 2 обструкция на фоне ОРВИ. 1ый раз лежали в 1ДГБ и там рассказали как лечить. Беродуал 10 кап., пульмикрот, лазолван
сейчас обструкция случилась 2ой раз. я сразу сделал ингаляции с беродуалом и пульмикортом. потом стала делать только беродуал 3 р в день.
посоветуйте еще, пожалйуста, к какому пульмонологу обратиться за консультацией?
а то начиталась я про гормональный пульмикрот.... теперь кажется, что я все неправильно делаю.
Нам 1 годик сейчас
Мы даём лазолван, он же размягчает и выводит мокроту,
делаем ингаляцию беродуала, через 15 мин. лазолван,
и сегодня был врач, тоже назначил, беродуал-лазолван.
Lilu_75
а вы у какого врача наблюдаетесь? посоветуйте, пжалуйста. а то даже не знаю к кому лучше обратиться, чтобы без гормонов лечить ребенка.
а то нас уже тоже с 1ой же обструкцией на гормоны посадили. 2 недели дышали...
...Но!Как мне кажется,если вы написали в этой теме,значит вы - асматики или с обструкциями?Насолько мне известно,таких деток опасно лечить такими методами.ИМХО.
Все индивидуально, если мама знает, что нет реакции на народные средства - почему нет? У моей тоже нет реакции на мед, всегда при кашле даю сок черной редьки с медом.
Я с лазолваном ни-че-го не понимаю. Раньше мне врач говорила: пока свистит - отхаркивающее не надо, снимаем обструкцию, а мокроту отстукиваем массажем. Когда обструкция проходит - начинаем отхаркивающие. А в последний визит та же врач говорит - можно беродуал одновременно с лазолваном... может, что-то поменялось методах лечения?
Посмотрела дома - да у нас Персонал бест
А у Вас детский до 350 шкала или взрослый до 800 шкала?
Просто у меня проблема выбора, я в общем определилась с моделью это Персонал Бест, но там есть модель детская до 350 и взрослая до 800,
я просто не знаю до какого показателя выдох у почти 7 летки и действительно ли нужно прибор менять через 3 года?
Хотя не понимаю для чего, он же моющийся и пластмасса не гниёт, пружина может ослабнуть, но это тоже как то сомнительно.
Просто на разных сайтах пишут разную инфу, на одном, что до 800л с 5 лет, на другом, что с 8 лет, а алергодом говорит, что с 10 лет, хотя на их же сайте с 8 лет.
Посоветуйте какой взять, до скольки литров.
Мы впервые хотим его купить и опыта ещё не имеем.
mama_anja
09.12.2010, 01:30
Я недавно узнала, что нурофен при БА надо с "осторожностью" применять...и ведь ни кто не сказал раньше. Теперь даю только простой парацетамол в таблетках.
Lilu_75
а вы у какого врача наблюдаетесь? посоветуйте, пжалуйста. а то даже не знаю к кому лучше обратиться, чтобы без гормонов лечить ребенка.
а то нас уже тоже с 1ой же обструкцией на гормоны посадили. 2 недели дышали...
Вся сложность в том, что она сейчас не принимает, она учит, я только по личной связи к ней хожу и то не всегда получается, бывает консультацию получаю по телефону, так как моих детей она с рождения знает от хвоста до носа, я даже с отпуска каждый раз звоню ей и она меня консультирует, сейчас мы по её рекомендации ходим в солевую комнату, правда пока заболели, но потом продолжим, мне она очень нравится, очень толковая и достаточно серьёзная женщина, когда мы к ней попали, она мне сразу сказала, что есть 2 пути лечения, 1 тот что она должна делать по мед. канонам и второй путь долгий, но я спросила, как бы Вы своего лечили бы, она ответила, гормон всегда можно успеть дать, (я ещё раз повторюсь, что я о конкретном своём случае рассказываю) и старшего так и лечили, а вот с младшим лечились с другими педиатрами по ДМС и уже пару раз пробовали пульмикорд, теперь пробуем кромогексал.
Я знаю, что наша врач смотрит деток как педиатр в клинике 1 р в нед., приём вроде 1400руб.-1час или 1,5 часа длится приём, я к ней пойду после 15 декабря, если Вам интересно могу узнать.
А у Вас детский до 350 шкала или взрослый до 800 шкала?
Просто у меня проблема выбора, я в общем определилась с моделью это Персонал Бест, но там есть модель детская до 350 и взрослая до 800,
я просто не знаю до какого показателя выдох у почти 7 летки и действительно ли нужно прибор менять через 3 года?
Хотя не понимаю для чего, он же моющийся и пластмасса не гниёт, пружина может ослабнуть, но это тоже как то сомнительно.
Просто на разных сайтах пишут разную инфу, на одном, что до 800л с 5 лет, на другом, что с 8 лет, а алергодом говорит, что с 10 лет, хотя на их же сайте с 8 лет.
Посоветуйте какой взять, до скольки литров.
Мы впервые хотим его купить и опыта ещё не имеем.
У нас до 800 (при его зеленой зоне в 260) Брали, когда ему было 8 лет :)
Myfta, отхаркивающие даю, но не лазолван, наша врач говорит, что он как комбинированный препарат не очень хорош. Мы для себя выбрали методом проб и ошибок амброгексал, причем амбробене (то же лекарство другого производителя) у нас не идет -почти нет эффекта...
Девочки, подскажите: это уже обсуждалось - киньте ссылочку. Или так кто выскажет мнение - нас настойчиво пытаются госпитализировать, а в ДГБ2 все место не освободится. Врач предлагает на Авангардную в ДГБ 1 госпитализироваться. Я помню, что кто-то что-то про Авангардную говорил, а что - не помню :( Как там? Нам ездить далеко, а лежать "на постоянку" бытовые условия важны. Или все-таки подождать когда в ДГБ 2 места освободятся?
Мы были там всего 2 дня. Спала на одной кровати с ребенком. Но знаю, что есть платные палаты. На отделение есть холодильник и микроволновка.
mamaDina
09.12.2010, 16:41
Мне кажется, что 100%-ный результат только методом пробы - убрать кота и отсутствия домашней пыли. Можно сдавать миллиард анализов, но при этом ребенку не будет от этого лучше... Если есть возможность на время отселить кота и по максимуму влажной уборки (уборка никогда не помешает уж точно).
mamaDina
09.12.2010, 16:44
Нам после него полная хана наступила....темпа не сбилась, а ребь весь покрылся сыпью, не знали уже как лечить, и это на фоне приёма антигистаминов! Как вспомню, мурашки по коже! Так что мы его старательно стороной обходим :005:
Я вообще стараюсь жаропонижающее только в свечках покупать - для желудка меньше раздражения, ну и спящему можно поставить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.