Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
привет, девочки!Мы новенькие! Примите нас в свой дружный коллектив. Меня зовут Света, а малыша Максим. Родился 7 апреля в 1 РД.
привет, девочки!Мы новенькие! Примите нас в свой дружный коллектив. Меня зовут Света, а малыша Максим. Родился 7 апреля в 1 РД.
Добро пожаловать!
Данные для таблички на первой странице можно послать Маше - Муше. Ну и просто вливайтесь в наши ряды :support::flower:
туплю... что за дуга?
http://jili-bili.ru/catalog/?cat=3
привет, присоединяйся, мы всем рады
АНЮТОЧКИН
11.06.2009, 22:29
какая красавица:love:
мы от моста далече - но иногда туда гулять ездим с племяшкой, у нее там друг с развивалок живет. но мы с той стороны, где магазин дети гуляем.
Жаль...,что ты далеко:(Мы просто ездим в Дети закупаться и гуляем там во дворике:)
Добро пожаловать!:support:
Dvornyagka
11.06.2009, 22:41
Мы сегодня первый раз после болезни оклемались и решили выйти гулять на нашем паровозе...
Марию положила в переноску и поставила на заднее сиденье.Погуляли.ришли с прогулки, а она всё спит и спит в переноске,не хочет просыпаться:)
Какая хорошенькая :love:
Преподобная Мать
11.06.2009, 23:05
Да, в принципе я туда и пешком могу дойти.
Курицу вроде как нельзя.:008:
Люба, ты если будешь там проходить, посмотри ассортимент. Может, у них сайт есть? и цены какие... мне нужна подвеска на коляску, кубики, погремушки...
Мы сегодня первый раз после болезни оклемались и решили выйти гулять на нашем паровозе...
Марию положила в переноску и поставила на заднее сиденье.Погуляли.ришли с прогулки, а она всё спит и спит в переноске,не хочет просыпаться:)
какая лапа!!!! можно мы на ней женимся лет через 20??? :008:
привет тёзке! :)
Sсarlett
11.06.2009, 23:22
+1! Мой обожает косметичку. Прячу подальше всегада, иначе получается вот так:
http://s47.radikal.ru/i115/0906/5b/5b7fc270c792.jpg (http://www.radikal.ru)
)
ай красавЕц какой:))
:):love:
это диор шоу, причём совершенно не предназначенный для выброса.:073::))
:)) молодец,марафет навела,ну и ничего ,что для другого места тушь:))
а я не рискую так низко наклоняться:))
:))
Мне сегодня посоветовали массажистку.
Посоветовала мамочка, мнению которой я очень доверяю.
Но мы ещё не начинали и даже не звонили. Собиралась вонить на днях...
почем не сказали?
helimadoe
11.06.2009, 23:30
велкам!:078::078::078:
helimadoe
11.06.2009, 23:31
Аня! Маруся твоя просто прелесть!
+1! Мой обожает косметичку. Прячу подальше всегада, иначе получается вот так:
:):love:
это диор шоу, причём совершенно не предназначенный для выброса.:073::))
Такие прелестные детки..:046::046:Представляю что мне предстоит..:001::001:
Так я же говорила что в Атмосфере есть деревянные игрушки нашего производства.
Девочки, а как думаете можно куриные сердца мне поесть?
я вчера куриную печенку ела..:019::019::019:
Девочки... а я, похоже, сорвала спину...:010:
Сегодня на площадке у одного малыша нога застряла под детской каруселью, так все мамочки старались её приподнять, чтобы освободить ногу, и я в том числе...
Теперь поясницу ТАК ломит...
ЧТО ДЕЛАТЬ???:005:
Фастум-гель на ГВ нельзя!!!:ded::ded: Мне помог Вольтарен эмульгель+тепло..
добро пожаловать..:flower::flower:
Преподобная Мать
11.06.2009, 23:39
Кстати, Любик, а почему тебе нельзя курицу?
Sсarlett
11.06.2009, 23:53
красавица какая):fifa::flower:
я вчера куриную печенку ела..:019::019::019::
и нормуль?я ее очч уважаю:019::019:
Помню - это такой прыщ, который все объезжают?
Там уже сделали движение по постоянной схеме, теперь лучше объезжать.
Люба, ты если будешь там проходить, посмотри ассортимент. Может, у них сайт есть? и цены какие... мне нужна подвеска на коляску, кубики, погремушки...
В ближайшее время туда не пойду. Посмотри вот тут (http://www.litgen.ru/) есть телефон, спроси какие у них есть игрухи. Погремушки точно есть, но увы фирму я забыла.
Кстати, Любик, а почему тебе нельзя курицу?
Дык вроде как аллерген.
подвернула сегодня ногу :(
как считаете, можно делать рентген стопы если мы на ГВ?
подвернула сегодня ногу :(
как считаете, можно делать рентген стопы если мы на ГВ?
если нужно, то можно. Отправляют многих мамочек на флюшку ведь. Ножке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а на линеечке у тебя девочка ушастая:046:
:065::065: откуда такое чудо?? Неделю на форум не заходила:015:
АНЮТОЧКИН
12.06.2009, 00:25
Какая хорошенькая :love:
:flower::flower::flower:
привет тёзке! :)
Присылайте портрет жениха - будем думать :)):)):))
Аня! Маруся твоя просто прелесть!
Да,спасибо :flower: Марусю ,мы очень любим:love:
Кто бы мог подумать - что такая Девочка хорошая получится :008:
красавица какая):fifa::flower:
Наташ,спасибо:flower:
Мы...очень с мужем старались :))
Люба, урожай собери!!!:ded::))
Авантюристка
12.06.2009, 00:32
тоже самое хотела написать!
Sсarlett
12.06.2009, 00:33
=
Присылайте портрет жениха - будем думать :)):)):))
]
тут женихов полфорума:))
да ,присоединяюсь:))и Hvoya,посади уже что ли еще репки:))
:)) как дела у вас?? спите?
большн половины:))
я ей говорила еще неделю назад:wife:
Началоооооось на ночь глядя:))
Sсarlett
12.06.2009, 00:37
Началоооооось на ночь глядя:))
ну так а что???
придешь в 4 утра ,а воровать нечего:))
Авантюристка
12.06.2009, 00:40
:)) как дела у вас?? спите?
Славка спит, а я дочке Хоттабыча читала - оборжалась
а у меня наоборот. Старший дрыхнет давно, а мелочь все косит одним глазом, накак отлепиться не хочет
Авантюристка
12.06.2009, 00:43
А у нас завтра +33, сегодня в машине по радио слышала. Наверно, надо на целый цень в парчок идти.
Sсarlett
12.06.2009, 00:44
:))ой я помнится тоже ржала
а вообще до писка люблю волшебника изумрудного города ,все части:019:
Авантюристка
ну так а что???
придешь в 4 утра ,а воровать нечего:))
В 4 утра? А ты еще и ночью урожай проверяешь??? Вот это настоящий фанат-огородник!
Sсarlett
А у нас завтра +33, сегодня в машине по радио слышала. Наверно, надо на целый цень в парчок идти.
а сейчас друзья жалуются ,что жуткая гроза в области
Авантюристка
12.06.2009, 00:46
а сейчас друзья жалуются ,что жуткая в области
Что жуткая? Гроза?
У нас только что прошла, ушла на север. Может и до вас дойдет.
Sсarlett
12.06.2009, 00:46
В 4 утра? А ты еще и ночью урожай проверяешь??? Вот это настоящий фанат-огородник!
я кормлю в 4-5,пока он ест я просыпаюсь и выпивая чашку чая проверяю огород:))
интересно что будет в Новгородской?
Sсarlett
12.06.2009, 00:47
Что жуткая? Гроза?
У нас только что прошла, ушла на север. Может и до вас дойдет.
не,нам не надо .я про друзей москвичей:))
Sсarlett
12.06.2009, 00:48
интересно что будет в Новгородской?
я думаю не на много меньше,там же по Москве всегда погода,хотя Питер ближе ...:005:
а у меня наоборот. Старший дрыхнет давно, а мелочь все косит одним глазом, накак отлепиться не хочет
Славка спит, а я дочке Хоттабыча читала - оборжаласьблин, у меня не спит:005: 25 раз уже поел, никак не уснет:010:
:010:афигеть:010:
нам на субботу грозу обещают
блин, у меня не спит:005: 25 раз уже поел, никак не уснет:010:
во -вот:005: а у меня подъем в 5 утра:010: Поедем в деревню без пробок:)) Вот думаю может не ложиться вообще?:009: Эх, чОрт, огорода нету :))
Всем, кто не спит, привет!!!
Опять отстала от вас на 10 дней, прочитать все сил нет, всех у кого деткам исполнилось 1 месяц и два - поздравляю!!! :flower::flower::flower: Мамочки, кто отмечал свои дни рождения тоже поздравляю!!! :support::support::support:
Надеюсь у всех все хорошо и никто не болеет.
Сразу же хочу спросить - у кого у деточек шелушки на головке есть, вы их чем-нибудь смазываете? У первого ребзя также было, но уже ничего не помню :009:
Sсarlett
12.06.2009, 01:13
Сразу же хочу спросить - у кого у деточек шелушки на головке есть, вы их чем-нибудь смазываете? У первого ребзя также было, но уже ничего не помню :009:
у меня в памяти про маслице информация..
у меня в памяти про маслице информация..
А каким? Совсем я туплю последнее время...
Sсarlett
12.06.2009, 01:17
:
у меня тоже не спит. и есть не хочет,лежит лыбится:010::005:
Sсarlett
12.06.2009, 01:17
А каким? Совсем я туплю последнее время...
детским вроде смазывать:005:
helimadoe
12.06.2009, 01:22
Опять отстала от вас на 10 дней, прочитать все сил нет, всех у кого деткам исполнилось 1 месяц и два - поздравляю!!! :flower::flower::flower: Мамочки, кто отмечал свои дни рождения тоже поздравляю!!! :support::support::support:
есть средство мустелла, специально для этих вещей, классная вещь, мы с Варькой пользовались.
есть средство мустелла, специально для этих вещей, классная вещь, мы с Варькой пользовались.
А это крем или что? И где енто купить можно?
Можно и раньше - я же мечтаю об усыновленных детках :)
ну, мне об этом остается только мечтать...
Марию положила в переноску и поставила на заднее сиденье.Погуляли.ришли с прогулки, а она всё спит и спит в переноске,не хочет просыпаться:) загляденье девочка)
привет, девочки!Мы новенькие! Примите нас в свой дружный коллектив. Меня зовут Света, а малыша Максим. Родился 7 апреля в 1 РД. добро пожаловать!!:support:
ну ничего себе!
вот ведь конкуренция-то какая будет, уже сейчас началаи очередь занимать;)
:))ой я помнится тоже ржала
а вообще до писка люблю волшебника изумрудного города ,все части:019: ага, я их собирала, все книжки, рисунки через кальку копировала, раскрашивала)))
Sсarlett
12.06.2009, 01:27
ага, я их собирала, все книжки, рисунки через кальку копировала, раскрашивала)))
а последнюю про сына Элли тож читала:?;)
аналогично:005: тока щас убаюкала, весь вечер прикладывался понемногу, в итоге как спать, так кормить нечем( но вроде чуть-чуть поднакопила, уложила)
у моего такие желтоватые не то чтобы даже шелушки, а просто как налет под волосиками. я его сильно и не тру. наверное, само потом сойдет-смоется:008:
Авантюристка
12.06.2009, 01:30
у моего такие желтоватые не то чтобы даже шелушки, а просто как налет под волосиками. я его сильно и не тру. наверное, само потом сойдет-смоется:008:
Ага, щаз... ни фига не смоется, надо будет отковыривать.
Понятно кто у мя прошелся по урожаю. Хорошо хоть урожай сала успела до вас собрать.:091: Выгодная свинка однака.
Если ты о корочках таких, то мою с гелем мустелла и они отшелушиваются лучше.
Sсarlett
12.06.2009, 01:33
http://www.jeksun.com/good_day.htm
просто улыбнуться:)
Sсarlett
12.06.2009, 01:33
Понятно кто у мя прошелся по урожаю. Хорошо хоть урожай сала успела до вас собрать.:091: Выгодная свинка однака.
.
свинку нельзя украсть. я проверила на мужниной!
А мы молочком детским смазывали,а когда оно впитывалось,расчёсочкой потихонечку счёсывали,очень быстро прошло.:)
Sсarlett
12.06.2009, 01:36
сегодня днем спали с малышом и мне приснилось "утро 18-ого".. как воды отошли, и все до нашего выхода из дома в рд..
ужас ужас:001::001:
поняла, что я сейчас была б не готова опять на сей подвиг:001::010::))
а последнюю про сына Элли тож читала:?;)вроде нет) про дочку тока ) а как называется?
Ага, щаз... ни фига не смоется, надо будет отковыривать. до скольки лет?;)
Отковыривать :010:
Если ты о корочках таких, то мою с гелем мустелла и они отшелушиваются лучше.
Ага, про них. И к тебе тогда вопрос - а гель где есть в аптеках или в детских магазинах?
А мы молочком детским смазывали,а когда оно впитывалось,расчёсочкой потихонечку счёсывали,очень быстро прошло.:)
И так попробуем
Не, само не пройдет.
Авантюристка
12.06.2009, 01:39
Люба, а как свинья урожай дает? Появляется топор и надо зарубить ее? Она потом помирает? Или как... мне интересно.
Авантюристка
12.06.2009, 01:39
сегодня днем спали с малышом и мне приснилось "утро 18-ого".. как воды отошли, и все до нашего выхода из дома в рд..
ужас ужас:001::001:
поняла, что я сейчас была б не готова опять на сей подвиг:001::010::))
ну сейчас тебя никто и не заставляет, а вот месяцев чепез девять уже можно :))
Добро пожаловать! :flower: А мы родились 8 апреля и тоже в 1-м РД. Мы с тобой получается там в одно время были!
Спокойной ночи и до понедельника, девочки!:flower::))
http://www.jeksun.com/good_day.htm
просто улыбнуться:)
Класс!!!:flower:
у меня тоже не спит. и есть не хочет,лежит лыбится:010::005:вот тоже трындит, лыбится, и сегодня первый раз в голос засмеялся:love:
я щеткой вычесываю
Sсarlett
12.06.2009, 02:08
и сегодня первый раз в голос засмеялся:love:
прикольно:love:
ну сейчас тебя никто и не заставляет, а вот месяцев чепез девять уже можно :))
:001::001:
вроде нет) про дочку тока ) а как называется?
)
про дочку??
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кузнецов,_Юрий_Николаевич и там еще три оказыватся есть
Авантюристка
12.06.2009, 02:12
:001::001:
ну что ты так ужасаешься?
Sсarlett
12.06.2009, 02:17
ну что ты так ужасаешься?
я б с удовольствием миновала период Б:))
а так можно и за третьим:love:
Sсarlett
12.06.2009, 02:20
всем бай:flower:
споки.ээх.опоздала виноградик твой собрать:))
Dvornyagka
12.06.2009, 02:31
Опа, уже сватовство пошло. :)) Пойду и нам кого присмотрю, пока всех не разобрали :fifa: :))
Фастум-гель на ГВ нельзя!!!:ded::ded: Мне помог Вольтарен эмульгель+тепло..
А почему нельзя фастум?
Я отковыряла, у нас оно легко отковыривалось. :)
Ulitochka
12.06.2009, 03:10
А ёще нам сегодня 2 месяца!!!:080:
:)
Линейка так и не одумалась...:065:
Поздравляю:support:
http://s10.rimg.info/932282165252790c35c5448097ab036e.gif
однако! надо же былодогадаться стекло вынуть:009: Юля, уважуха! Поездка я так понимаю тогда отменилась?
ну почему же:)) просто поменяли направление:)) поехали на авторынок покупать стекло:046: а на следующий день - на сервис-вставлять
Я помню :) Я ее даже себе на комп утащила - потому что хочу что-то аналогичное сделать
Я такую племяхе на новый год дарила :080:
как у нас с тобой вкусы совпали:)
АНЮТОЧКИН
12.06.2009, 09:55
А я и не знала - будем выбирать :)
Вот вам хорошо :)
Маслицем головушку смазать.Подержать,можно с чепчиком.Потом гребешком все вычесать.:flower:
ну, мне об этом остается только мечтать...
загляденье девочка)
Спасибо за комплимент.:flower:Очень приятно ,что Маруся вам понравилась:008:
ну ничего себе!
вот ведь конкуренция-то какая будет, уже сейчас началаи очередь занимать;)
)))
Ulitochka
12.06.2009, 10:04
Я сегодня у себя откопала древнюю распечатку про игры с ребенком и детский массаж... Мама дорогая... Я ребенком же вообще не занимаюсь :( Вот думаю - если сейчас начать - мы еще догоним, или время уже совсем упущено?
я вообще ни чем кроме массажа перед купанием не занимвюсь
пойду убьюсь ап стену:073:
Юля, покажи ещё раз пжалуйста!
Виктория_Ш!
С 3 месяцами Федора!!!
:support:
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Книжку покажу, ок.
Аня, какая дочка у тебя красавица.
Американский жОних нужен?:073: У меня три на выбор:))
я кормлю в 4-5,пока он ест я просыпаюсь и выпивая чашку чая проверяю огород:))
ну ты даешь:010:
я ночью кормлю в полудреме, еле глаза могу открыть вообще, а ты чаи распиваешь
Ulitochka
12.06.2009, 10:08
Можешь картинку и точное название показать?
А то у мустелы чего только нет.
Sсarlett
12.06.2009, 10:24
Можешь картинку и точное название показать?
А то у мустелы чего только нет.
Пенка-шампунь для новорожденных от себорейных корочек
http://www.mustela.ru/BathTime.htm#3
Ulitochka
Пробую выложить книжку еще раз.
У нас есть такой сайт www.shutterfly.com на котром можно эти самые книжки заказать. Выбираешь фотки, загружаешь на сайт, выбираешь формат книжки (я заказала большой формат - примерно как альбом для рисования), выбираешь обложку, цвета страниц и вставляешь фотографии. Один минус - нельзя писать тексты на русском языке. Но и тут подружка пришла на помощь - сделала для меня из моих текстов картинки формата jpeg. За созданием книги я провела несколько долгих вечеров, т.к надо было выбрать фотки, расположить их по месяцам, откорректировать тексты и отправить их подружке, выбрать дизайн.
Книжка получилась чудесная! Красивая, на плотной дорогой бумаге, ничем не отличается от магазинных книг-альбомов. Даже лучше :)
Уверена что в Питере что-нибудь подобное можно сделать тоже.
Я вам покажу книжечку, но конечно в таком уменьшенном виде красоту не заценить :(
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/306/18306642_1.JPG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/306/18306649_2.JPG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/306/18306689_3.JPG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/306/18306660_4.JPG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/306/18306693_5.JPG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/306/18306701_6.JPG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/306/18306705_7.JPG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/306/18306729_8.JPG
Орешка2009
Привет девочки!!! От всей души поздравляю вас с рождением маленьких ангелочков!!!! Часто вас читаю,а написать руки не доходят. Примите в свои ряды)) М оей второй дочурке Марии 2,5 месяца. Родились 29 марта.
Ulitochka
12.06.2009, 10:25
Пенка-шампунь для новорожденных от себорейных корочек
http://www.mustela.ru/BathTime.htm#3
Sсarlett
12.06.2009, 10:28
Я вам покажу книжечку, но конечно в таком уменьшенном виде красоту не заценить :(
]
красота, жаль не почитать))
я первый месяц еще разглядела и второй, а дельше надо лупу:))
Ulitochka
12.06.2009, 10:38
А ты заметила что на фотках с крещения Саша в Baby Bjorn? Он так практически все крещение у папы просидел в кенгурушке. BB рулит:046:
Батюшка не против был. Тут все по-простому в Америке.
И вообще крещение мне очень понравилось.
Крещение проходило в небольшой русской православной церкви в Berkley. Все прошло очень душевно и приятно. Крещение было индивидуальным, и кроме нас в церкви никого больше не было.
Батюшка похоже американец, т.к. по русски говорил плохо, и периодически вставлял слово "okey" :) Но очень приятный такой дедушка, улыбался, с Сашей разговаривал и даже не обиделся,когда Сашка его ловко ухватил за бороду :) Молитвы конечно он на русском читал, но с акцентом.
Саше сначала все было интересно. Он разглядывал батюшку, пытался все время его поймать за одежду, хватался за ленточку, прикрепленную к молитвеннику. Но когда пришло время омовения в купели, то происходящее действо ему сразу разонравилось. Он бедный так плакал горько. Личико все красное стало от слез. И даже подаренный крестной мамой крестик его совсем не порадовал. Так и проплакал до конца церемонии.
Ну и пару фоток покрупнее покажу :)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/625/24625148_6.JPG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/626/24626121_18.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/626/24626374_37.jpg
Это я к чему в всопоминания вдаюсь:009: К тому, что Макса планируем там же крестить. Как только мама мне передаст с друзьями крестик, крестильное полотенце и рубашку, то сразу и покрестим.
Sсarlett
12.06.2009, 10:49
Ну и пару фоток покрупнее покажу :).
ой))даже не знаю с чего начать:))
муж красавец какой,ты такая стройненькая -хорошенькая:)
старшенького мы в женихи бы взяли:))и у него как будто мелирование сделано:)
а Саша такой забавный,прическа супер:):)
и вот как не крути,а видно что действие не у нас происходит,порадовал Батюшка с Окей:))
АНЮТОЧКИН
12.06.2009, 10:53
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Книжку покажу, ок.
Аня, какая дочка у тебя красавица.
Американский жОних нужен?:073: У меня три на выбор:))
Юлечка,привет!:)
Спасибо за добрые слова :flower:
Американские жонихи - это хорошо:),только вот...дочку так далеко отдавать не хочется:(
Книга ,просто потрясающая и большого труда стОит:ded:Ты - молодец.
Я только,прости:008:,не поняла - это виртуальная или реальная книга?:016:
Hvoya,посади уже что ли еще репки:))
я ей говорила еще неделю назад:wife:
Ой, девочки, некогда мне с этим разбираться :008:
Я ничего с ними не делаю :005: Они сами пропадают куда-то
Пробую выложить книжку еще раз.
У нас есть такой сайт www.shutterfly.com на котром можно эти самые книжки заказать. Выбираешь фотки, загружаешь на сайт, выбираешь формат книжки (я заказала большой формат - примерно как альбом для рисования), выбираешь обложку, цвета страниц и вставляешь фотографии. Один минус - нельзя писать тексты на русском языке. Но и тут подружка пришла на помощь - сделала для меня из моих текстов картинки формата jpeg. За созданием книги я провела несколько долгих вечеров, т.к надо было выбрать фотки, расположить их по месяцам, откорректировать тексты и отправить их подружке, выбрать дизайн.
Книжка получилась чудесная! Красивая, на плотной дорогой бумаге, ничем не отличается от магазинных книг-альбомов. Даже лучше :)
Уверена что в Питере что-нибудь подобное можно сделать тоже.
Юлечка, а можно я ее ссылкой выложу в первый пост? :love: Красота такая!
А ты тексты писала уже в годик - или каждый месяц? Я боюсь, к годику уже забуду все :(
Ulitochka
12.06.2009, 11:09
ой))даже не знаю с чего начать:))
муж красавец какой,ты такая стройненькая -хорошенькая:)
старшенького мы в женихи бы взяли:))и у него как будто мелирование сделано:)
а Саша такой забавный,прическа супер:):)
и вот как не крути,а видно что действие не у нас происходит,порадовал Батюшка с Окей:))
спасибо за комментарий:)
показывай давай невесту:073::))
Юлечка,привет!:)
Спасибо за добрые слова :flower:
Американские жонихи - это хорошо:),только вот...дочку так далеко отдавать не хочется:(
Книга ,просто потрясающая и большого труда стОит:ded:Ты - молодец.
Я только,прости:008:,не поняла - это виртуальная или реальная книга?:016:
Аня, книжка реальная. Ты сначала через сайт делаешь книжку, а потом тебе ее печатают и по почте присылают. Получается настоящий альбом как в магазине по искусству например или про достопримечательности, толькло про твоего ребенка.
Мы три экземпляра напечатали и бабушкам подарили по одному.
Юлечка, а можно я ее ссылкой выложу в первый пост? :love: Красота такая!
А ты тексты писала уже в годик - или каждый месяц? Я боюсь, к годику уже забуду все :(
Наташа, она пропадет. Я ссылки на картинки вставила из старого дневника закрытого сейчас для всех. Я его на пару дней открыла только, фотки показать.
Но я обещаю выложить картинки на моем сайте и дать ссылку. На выходных сделаю.
А записывала я каждый месяц. И про Макса записываю. На моем сайте есть раздел Все о Максиме - там и записываю про каждый месяц.
вот тут можно посмотреть http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=43&Itemid=64
Девочки, у нас БЦЖ уже хорошо так нагнаивается, вот-вот прорвется. Это может ребенка беспокоить? Что-то он со вчерашнего вечера очень нервный - плачет, спит плохо, сосет по минуте буквально. Или это на грозу?
Наташа, она пропадет. Я ссылки на картинки вставила из старого дневника закрытого сейчас для всех. Я его на пару дней открыла только, фотки показать.
Но я обещаю выложить картинки на моем сайте и дать ссылку. На выходных сделаю.
А записывала я каждый месяц. И про Макса записываю. На моем сайте есть раздел Все о Максиме - там и записываю про каждый месяц.
вот тут можно посмотреть http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=43&Itemid=64
Пасиб :flower:
У нас тоже можно такие фотокниги делать - но обложки там мерзкие... По крайней мере, раньше были - просто картонка. Но можно еще супер сверху заказать. Если интересно - я могу сфотать ту, которую делала сестре на новый год (про племяшку).
У нас это делается на www.printbook.ru
Доброе утро!!!! с Праздником!!!
Sca, ну так не интересно( это уже не Волков, а другой автор:(
Привет девочки!!! От всей души поздравляю вас с рождением маленьких ангелочков!!!! Часто вас читаю,а написать руки не доходят. Примите в свои ряды)) М оей второй дочурке Марии 2,5 месяца. Родились 29 марта. и вас с рождением доченьки!:flower: добро пожаловать!:support:
У нас тоже можно такие фотокниги делать - но обложки там мерзкие... По крайней мере, раньше были - просто картонка. Но можно еще супер сверху заказать. Если интересно - я могу сфотать ту, которую делала сестре на новый год (про племяшку).
Сейчас залезла на сайт - стали делать книги в персональной обложке :080:
Точно надо мне свадебную переделывать :008:
Ulitochka
12.06.2009, 11:26
конечно интересно!!!
а сколько у вас такая стоит?
я чего-то около 30 баксов за книжку платила, но там бывают всякие промоакции, типа купи одну, вторую бесплатно.
я кстати сделала линейку себе новую на том сайте, на котором твоя сделана
а то моя глючная линейка меня достала уже
а твою всегда видно нормально:)
Sсarlett
12.06.2009, 11:31
Доброе утро!!!! с Праздником!!!
Sca, ну так не интересно( это уже не Волков, а другой автор:(:
ну я тоже сначала расстроилась,а потом ничего, с его стиле пишет.=)
конечно интересно!!!
а сколько у вас такая стоит?
я чего-то около 30 баксов за книжку платила, но там бывают всякие промоакции, типа купи одну, вторую бесплатно.
У нас тоже около 30 баксов (по новому курсу) :)) По старому около 50 было.
Акция сейчас - напечатай 4 - пятую в подарок. Это если на всех родственников надо :)) Но вообще они ее под выпускные альбомы замутили. Так, чтобы прямо вторую в подарок - ни разу у них не видела.
девочки, про круги для плавания: надо решить, сколько нам надо, кто еще будет брать!
удобнее, наверное, опять вконтакте записаться.
http://vkontakte.ru/topic-10005254_21093967#page_2
а твою всегда видно нормально:) красивенькая линеечка)
ну я тоже сначала расстроилась,а потом ничего, с его стиле пишет.=) да? ну тогда почитаем) когда-нибудь;)
а твою всегда видно нормально:)
Линеечка отличная! Особенно персонаж-дерево забавный :))
красивенькая линеечка)
А почему у тебя на линеечке ползунок - не лягушечка? :008: Я каждый раз, читая подпись, надеюсь лягушонка увидеть :)
БелаЯНочка
12.06.2009, 11:38
Привет, девчата!
девочки, про круги для плавания: надо решить, сколько нам надо, кто еще будет брать!
удобнее, наверное, опять вконтакте записаться.
http://vkontakte.ru/topic-10005254_21093967#page_2
А круги по детсой карте в магазине можно купить?
Мне что-то после оформления карты вообще не охота живые деньги тратить...:005:
Девочки, как меня муж бесит...
Завтра собирались выезжать к знакомым на дачу. Так мало того, что он машину на все три выходных сегодня в ремонт загнал - можно и на машине свекров поехать - так он еще и автокресло из нее не забрал! А до сервиса на общественном транспорте два часа в одну сторону!
Привет, девчата!
А круги по детсой карте в магазине можно купить?
Мне что-то после оформления карты вообще не охота живые деньги тратить...:005:
Можно - но в 1,5 раза дороже
БелаЯНочка
12.06.2009, 12:14
:016:
В полтора раза дороже...:005:
Но по карте...:016:
надо подумать... а как скоро надо решить?
БелаЯНочка
12.06.2009, 12:15
Девочки, как меня муж бесит...
Муж - это такое обстоятельство, которое всех и всегда бесит...:fifa:
;):))
:016:
В полтора раза дороже...:005:
Но по карте...:016:
надо подумать... а как скоро надо решить?
Ну я так поняла, что нам Катя сделала бессрочное предложение :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.