Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
МАШЕНЬКА-МУША!!! С Днем Рождения тебя поздравляем! Желаем здоровья, удачи и радости от родных и друзей! Оставайся такой же спокойной, позитивной, доброй и хорошей!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
и я присоединяюсь!!!!!с днем рождения!!!!!!!!!!!!!близнецы-самый лучший знак!!!;););)
LittleVik
17.06.2009, 23:21
МАШЕНЬКА-МУША!!! С Днем Рождения тебя поздравляем! Желаем здоровья, удачи и радости от родных и друзей! Оставайся такой же спокойной, позитивной, доброй и хорошей!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
И я присоединяюсь!!!! Здоровья главное побольше тебе и близким!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Polinielle
17.06.2009, 23:27
Всем добрый вечер!!!
Есть предложение!!!
Мамочки детей от 0 до 6 мес, не близнецы. Один или двое детей (разного возраста).
18 и 19 июня недалеко от ст. м. "Владимирская" будет проходить опрос мамочек, которые кормят грудью, но прикармливают детей смесями не реже 2-х раз в день. Смеси не для аллергиков и не для пищеварения.
Возраст мам 20-35лет. Образование - незаконченное высшее (3 курса) или выше. Доход на человека в семье от 17тр.
18 июня опрашиваются женщины 1-го ребенка:
15:00 - женщины (20-27 лет)
17:30 - женщины (28-35 лет)
19 июня опрашиваются женщины двух разновозрастных детей:
10:00 - женщины (20-27 лет)
12:30 - женщины (28-35 лет)
Если вы подходите и вас устраивает это время, прошу позвонить по тел 8-904 три три семь 357 шесть или 712 четыре 576. Женя. (Скажите, что вы от Кирильцевой)
БелаЯНочка
17.06.2009, 23:32
Девочки белый ВВ Синержи!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491662
:101::101::101:
Авантюристка
17.06.2009, 23:35
не расстаивайся, ты ж уже купила себе
БелаЯНочка
17.06.2009, 23:37
Птица классная! Надо нам попробовать, яйца их наверняка вдохновят!:065:А я белой не встречала глины, а красную красить им не нравится. Вы гуашью красите?
Белая так же в детских магазинах продается, вместе с красной! Я чаще всего в ДЕТЯХ беру.
Так что погляди - найдешь точно! Она не чисто белая, а очень светло-серо-голубая. Но светлая, долно понравиться.
А красим мы всем подряд... чем только не красим! И гуашью, и темперой, и акрилом...
Больше всего любим ГЛЯНЦЕВЫЙ акрил! Но его сложно купить! Я покупаю его в буквоеде. Но не всегда и не везде он бывает.:( НО красиво безумно получается!:) А ещё есть у нас краски SES с блёстками! Ими так шикарно декорировать получается! Похожи на лак для ногтей, который с блёстками!:love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
:014::014::014:
:007::007::007:
БелаЯНочка
17.06.2009, 23:39
не расстаивайся, ты ж уже купила себе
Настя, это уже болезнь!:010::))
Всё равно хочется!:065:
Купи,а тот без проблем продашь:016::))
Были бы у меня деньги...я бы взала:065:
Авантюристка
17.06.2009, 23:43
для того чтобы купить что-то ненужное надо сначала продать что-то ненужное (с)
БелаЯНочка
17.06.2009, 23:44
для того чтобы купить что-то ненужное надо сначала продать что-то ненужное (с)
Точно!:))
Орешка2009
17.06.2009, 23:46
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:[/QUOTE]
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Тем более я тоже близнец!
Авантюристка
17.06.2009, 23:54
Яна,
я может пропустила, как дела у Насти, твоей родственницы???
БелаЯНочка
17.06.2009, 23:57
Яна,
я может пропустила, как дела у Насти, твоей родственницы???
Никак.:(
Я думала - не буду писать, чтобы не вносить грустные новости...
Получится попозже...
Они обследуются, у неё активный токсоплазмоз обнаружили...
Наверное, поэтому так случилось.:(
Точно!:))
Было бы желание:004:;)
Ух, какие уже взрослые! Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Пускай все проблемы вас поскорей покинут и никогда больше не вернутся!!!
Девы, у кого девочки, а как мочу для анализа им собирать? Может уже рассказывали, да я пропустила, расскажите мне, плиз!
Я собираю мочесборником кот. в аптеке продается, правда получилось номально прилепить с 3-й попытки. Очень удобно.
Маша муша с ДР тебя !!!! Счастья, здоровья и удачи!!!
http://i043.radikal.ru/0906/7a/72bd437249eb.gif (http://www.radikal.ru)
Получится попозже...
блин, обидно. @@@@@@@@ ей. сейчас все пролечат и все будет хорошо
Получится попозже...
Жаль:(
Маша! С днем варенья!!!
:flower:
Авантюристка
18.06.2009, 00:02
Получится попозже...
сочувствую...
обязательно получится попозже
БелаЯНочка
18.06.2009, 00:02
блин, обидно. @@@@@@@@ ей. сейчас все пролечат и все будет хорошо
Жаль:(
Да, жаль...
Она такая девочка хорошая, столько настрадалась.
Круглая сирота. В 18 лет маму сама похоронила, мама сгорела от рака.
Через 2 года бабушку.
И всё, одна как перст.
Ну ничего... теперь у неё есть мы. Вместе легче.
Девочки...у меня занавески как паруса:010:...И мать твою ручку на балконной двери заклинило,не закрыть нормально.Муж в Орёл уехал...чувствую спать в шапке буду:065:
LittleVik
18.06.2009, 00:16
Посоветуйте пожалуйста!!!
Цитирую из другой темки... Просто я к вечеру зверею от количества прикладываний к груди...
А вот у нас соски не сосет. В груди молока много только полдня с утра. В итоге вечером она меня мучает каждые полчаса... Орет, причем я не могу понять, толи ей кушать хочется, потому как сиськи пустые сосет, то ли спать хочет.... Дашь грудь, 5 минут пососет и спит, в кровать кладешь- орет... Смесь из бутылочки не ест... Сегодня опытным путем выяснила, что саму смесь мы едим (только с ложки)...Я уже замучилась соображать что она хочет... То ли живот болит... (мы какаем только с трубочкой)... Но при этом к часу ночи мы успокаиваемся и можем проспать до 6 утра...
Подскажите что хочет моя дочь???
Zuevna, Надя, может пригласить соседа ручку починить?
Busy Mum
18.06.2009, 00:18
И я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
Zuevna, Надя, может пригласить соседа ручку починить?
У нас такие соседи:065:...Упаковала Олежку по полной...офигеть лето:005:
БелаЯНочка
18.06.2009, 00:22
Цитирую из другой темки... Просто я к вечеру зверею от количества прикладываний к груди...
А вот у нас соски не сосет. В груди молока много только полдня с утра. В итоге вечером она меня мучает каждые полчаса... Орет, причем я не могу понять, толи ей кушать хочется, потому как сиськи пустые сосет, то ли спать хочет.... Дашь грудь, 5 минут пососет и спит, в кровать кладешь- орет... Смесь из бутылочки не ест... Сегодня опытным путем выяснила, что саму смесь мы едим (только с ложки)...Я уже замучилась соображать что она хочет... То ли живот болит... (мы какаем только с трубочкой)... Но при этом к часу ночи мы успокаиваемся и можем проспать до 6 утра...
А не пробовала прикладывать её к груди, лежа с ней на кровати?
И потом просто встаешь сама, а она так и лежит - перекладывать не надо.
Потом я бы всё попробовала предложить ей пустышку.
Если болит животик - то помассировать.:016:
Ну и пообщаться с ней. Может она хочет чтобы с ней просто дружили!:)
БелаЯНочка
18.06.2009, 00:23
У нас наверное дом другим боком стоит...:016:
Нам не дует.:091:
поподробнее:073:
Яна...да пипец 15 этаж и ни одного дома перед нами и всегда в окна этот дебильный западный ветер:001:
поподробнее:073:
Вечно молодой,вечно пьяный...:))(я про соседа)
девочки, у нас как отопление вырубили, я наверно от силы дня 4 жила без обогревателя, а так все время включен:065:
LittleVik
18.06.2009, 00:28
А не пробовала прикладывать её к груди, лежа с ней на кровати?
И потом просто встаешь сама, а она так и лежит - перекладывать не надо.
Потом я бы всё попробовала предложить ей пустышку.
Если болит животик - то помассировать.:016:
Ну и пообщаться с ней. Может она хочет чтобы с ней просто дружили!:)
Яна, пробовала. Сама встаю, она минут через 5 выгибается и просыпается....
Пустышек уже коллекция разных... Не сосет... Пробую через день :065:
Массаж не помогает, да и не совсем понятно живот это или нет... Раньше четко видно было, а сейчас...:005:
А общаться вряд ли, так как спать то она хочет, и зевает и глазки трет когда кулачки к лицу получается подносить... :))
Вечно молодой,вечно пьяный...:))(я про соседа)
ну пьяный не пьяный, зато молодой:073::065:
Да не молодой...это слова из песни:))...Как говорит Андрюхин брат видя пьяного:"С утра свободен":))
я буду там вечером,после 6.на Парнасе
Нее я сразу после массажа, то есть после 12 тоже в парнасе.
Яна...да пипец 15 этаж и ни одного дома перед нами и всегда в окна этот дебильный западный ветер:001:
Ты знаешь у меня 4 этаж, но все равно жуть. Бьют те воздушные массы, что несутся по Коломяжскому.
Ты знаешь у меня 4 этаж, но все равно жуть. Бьют те воздушные массы, что несутся по Коломяжскому.
представляешь какие массы у меня:))
mama_katya
18.06.2009, 00:44
Всем привет!
Маша - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::suppor t:
ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!
Привет!!!!
Варенька - маленькая лапочка!!!
Девочки, всем привет! Подскажите может быть кто то сталкивался!!!!!!, к нам прихождила врач и сказала, что у нас реакция на БЦЖ, воспалились лимфоузлы после нее, и надо искать какогото врача по этому поводу. Это опасно? И я сама не проявляла активности с врачом, растем и растем, а врач только сейчас пришла к нам, а лимфоузлы уже большие, наверное раньше надо было все конролировать, я даже не ожидала, что такое может быть. Вообщем в попочку все эти платные клиники, пойду прикрепляться к местной поликлинике, малявку жалко не могу, у меня уже депрессия, что я плохая мама, плачу с утра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Олежка сегодня стал издавать звуки восторга:))...Очень напоминают ослика:))
Моя повизгивает громко, так смешно.
я думаю уже по карте куплю.:016: хорошо вам) а мне ток через 1,5-2 месяца дадут(
Девочки, я на Ветеранов у родителей, тк дома жопа. Мало того что воды нет, так еще и свет в 11 утра отрубили. Лифт не работает и даже ближайший светофор. Вот мы и свалили, хоть помытся по-человечески. вот это ж... хорошо, что есть родители в другом районе)
+10000000000000000!!!
это мы уже поняли)
я бы купила, но у нас душевая кабинка с бортом , но борт 40 см..наверное этого мало:009:
если покупать круг,тогда к нему еще надувной бассейн:)) мда, бассейн, конечно, неплохо бы бонусом;)
Мы вчера ходили к доктору на ежемесячный осмотр. Осмотр показал,что у нас:
вес 6200 (+1600 за месяц)
рост 57 (+5 см)
и плохие каки. Зуевна, помнишь, у вас было раздражение? вот у нас похоже то же самое :((( вы что тогда пили? на бифиформ прописали. Я уже на всё согласна. Не могу смотреть, как моё ребенок мучается, ему тужиться больно, и пукать :(((
Про военных... :) я честно двадцать лет служила дочерью военных родителей. А потом ушла в запас и стала дочерью бывших военных :) ничо се вы так прибавили!:091:
а что, ты против бифиформа была? вылечивайте свой жвотик!!!
про службу понятно)
представляешь какие массы у меня:))
Представляю. Пионерская вообще странное место, везде ветер и со всех сторон дует.
Представляю. Пионерская вообще странное место, везде ветер и со всех сторон дует.
Заколдованное:005::))
Поздравляю всех мамочек и маленьких именинников с такими прекрасными датами,как 2,3 и 4 месяца!!!!!!:support::support::support::support::s upport:
спасибо)
Ой, Маша! А я и забыла! Тут на даче время идет без чисел.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer: присоединяюсь))) :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а откуда вообще вы узнаете про дни рождения мамочек? у нас же врое нетни в одной в табдичке...:009:
Авантюристка
18.06.2009, 00:59
Танюша, тебе спать пора!!!
:046::046::046:
Заколдованное:005::))злачное:004:
вот блин, думала написать, но решила подождать пока ты объявишься, а ты взяла и опередила:015::065:
злачное:004:
Я бы попросила :015:
Авантюристка
18.06.2009, 01:04
злачное:004:
вот блин, думала написать, но решила подождать пока ты объявишься, а ты взяла и опередила:015::065:
Я уже привыкла к твоему режиму
mama_katya
18.06.2009, 01:05
и я присоединяюсь!!!!!с днем рождения!!!!!!!!!!!!!близнецы-самый лучший знак!!!;););)
Соглашусь, пожалуй:019:
У нас сегодня тоже фигня. Хочет есть (мы на ИВ), спать, бутылку даешь - орет благим матом, причем она эту бутылку авентовскую с 3-х недель сосет, приучена именно к ней. Давится молоком и орет еще пуще. Отвлекла ее игрухами, и пока спокойная засунула бутылку - Алена сделала одолжение и стала сосать. В итоге 150 грамм сожрала и заснула на 3 часа. И как это назвать, что ей было надо? Уже второй день бутылку с капризами берет, а воду при этом с жадностью лакает, потом опять орет - есть хочет.
Света, может тебе бутылку с другой соской попробовать, помягче. Попробуй ей бутылочку дать, когда она спит, или только просыпается.
Я уже привыкла к твоему режиму
ну и все тогда:) пошла смотреть зверушек и спать.
всем спок ночи:flower:
Хотела посмотреть 4 Форсаж...блин так время уже дофига,а с другой стороны спать не хочу:016:...
mama_katya
18.06.2009, 01:09
Ну, на Ладожской не лучше
Сцедила по 30 грамм с каждой груди - кошмар, каждый день все меньше:(
Авантюристка
18.06.2009, 01:11
ну и все тогда:) пошла смотреть зверушек и спать.
всем спок ночи:flower:
каких зверушек? Спокойной ночи малыши что ли?
Машенька!!!!! Я тоже поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будь самой любимой,красивой,счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого чудесного и прекрасного тебе и твоим родным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::063::063::063::0017::0017::0017:
mama_katya
18.06.2009, 01:15
Спокойной ночи!!!!!!:flower:
БелаЯНочка
18.06.2009, 01:15
Ничего себе вы забрались!:010:
Не страшно??? :001:
Яна, пробовала. Сама встаю, она минут через 5 выгибается и просыпается....
Пустышек уже коллекция разных... Не сосет... Пробую через день :065:
Массаж не помогает, да и не совсем понятно живот это или нет... Раньше четко видно было, а сейчас...:005:
А общаться вряд ли, так как спать то она хочет, и зевает и глазки трет когда кулачки к лицу получается подносить... :))
Ну тогда наверное только терпения набираться и ходить, качать, носит на руках...:016:
У меня Крися была такая ручная, орало-мученник!:010:
И пустышку тоже никакую не брала.
Даже ванную с ней в на руках приспособилась мыть!
А что делать?
И это пройдёт!
хорошо вам) а мне ток через 1,5-2 месяца дадут(
да нам тоде написали вроде к 20 июля...
но у нас в собесе по опыту уже через 3, мах 4 недели готовы карты, надо просто узнавать и заезжать забирать.
:046:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!:flower:
Хоть и не получилось попраздновать, но поздравления и добрые пожелания очень порадовали и подняли настроение сегодня.:love:
И еще муж очень порадовал: подарил нетбук!!!:080: Такой маленький и классный!
Ничего себе вы забрались!:010:
Не страшно??? :001:
Я долго привыкала:005:...а когда как-то ураган был,мы с мужем спали в разных комнатах...так в стенку его комнаты видно какую-то безбашенную птицу припечатало,так извеняюсь...даже муж чуть в штаны не навалил:))...
Я долго привыкала:005:...а когда как-то ураган был,мы с мужем спали в разных комнатах...так в стенку его комнаты видно какую-то безбашенную птицу припечатало,так извеняюсь...даже муж чуть в штаны не навалил:))...
Ужосс:001::001::001:
БелаЯНочка
18.06.2009, 01:28
Ужос-ужос!!!!!!:001::))
ДЕВОЧКИ!!!!!!
Расскажите сирой многодетной мамаше - как извести корочки на головке у малыша????????/
У моих девчонок ВООБЩЕ не было! Я не знаю - что с ними делать???????
Мустеллу муж отказался покупать! Говорит, в ФИАЛКЕ 800 с лишком руб стоит!:010:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!:flower:
Хоть и не получилось попраздновать, но поздравления и добрые пожелания очень порадовали и подняли настроение сегодня.:love:
Муж умничка;)
Ужос-ужос!!!!!!:001::))
ДЕВОЧКИ!!!!!!
Расскажите сирой многодетной мамаше - как извести корочки на головке у малыша????????/
У моих девчонок ВООБЩЕ не было! Я не знаю - что с ними делать???????
Мустеллу муж отказался покупать! Говорит, в ФИАЛКЕ 800 с лишком руб стоит!:010:
Когда моешь мягкой щёточкой вычёсываешь и усё:))
БелаЯНочка
18.06.2009, 01:29
Ой как здорово!:)
Я тоже новенький очень хочу...эхххх!
БелаЯНочка
18.06.2009, 01:30
Когда моешь мягкой щёточкой вычёсываешь и усё:))
а по сухому низзя шкрябать?
Можно...но не шкрябать конечно:)...Но по мокрому лучше...Тебе что прям сейчас надо???:))
Хотела посмотреть 4 Форсаж...блин так время уже дофига,а с другой стороны спать не хочу:016:...
Ты начни смотреть, может в процессе и уснешь.
да нам тоде написали вроде к 20 июля...
но у нас в собесе по опыту уже через 3, мах 4 недели готовы карты, надо просто узнавать и заезжать забирать.
Даа, надо будет глянуть.
А какой? У нас 1000 Asus, я с него из рд в нет выходила.
Я вокруг родничка все обшкрябала в поцессе кормления, а вот на нем боюсь и по мокрому.
Ты начни смотреть, может в процессе и уснешь.
Я вот тоже так думаю:016:
БелаЯНочка
18.06.2009, 01:37
Я вокруг родничка все обшкрябала в поцессе кормления, а вот на нем боюсь и по мокрому.
а чем шкрябала?
Муж только к Орлу подъезжает...пипец:010:!!!Выехал в 10 утра...И ещё придурок собирается сразу обратно:wife:...Надеюсь всё-таки его мозг начнёт работать,что вообще поспать не мешает!!!
а чем шкрябала?
:008: Ногтем потихоничку.
а чем шкрябала?
Слыште вы ....шкрябольщицы:))
БелаЯНочка
18.06.2009, 01:39
:001::))
Все уснули???
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!
БелаЯНочка
18.06.2009, 01:47
я ещё тут... чай пью...
я ещё тут... чай пью...
Я все, пойду поглядывать Макаркины сны.
я ещё тут... чай пью...
Я МдМилку выпила...Мой в кроватке крехтит,видно кормёжка скоро:)
БелаЯНочка
18.06.2009, 01:50
я ещё колбасу трескаю...
АНЮТОЧКИН
18.06.2009, 01:52
Ого,Девочки!
Вы ещё не спите?:)
я ещё колбасу трескаю...
Ну началось...ночь на дворе-хватит жрать:wife::))
Ого,Девочки!
О...а ты откуда:))
я ещё колбасу трескаю...
Блин...пойду принесу поесть:065:
Sсarlett
18.06.2009, 01:55
я тоже жрать хочу=)))
БелаЯНочка
18.06.2009, 01:56
Ну началось...ночь на дворе-хватит жрать:wife::))
слушай... ну за вечер первый бутерброд!:008::))
я опять забыла поужинать!:009:
счас ещё колбасу съем!:073:
БелаЯНочка
18.06.2009, 01:58
я тоже жрать хочу=)))
присоединяйся!:028::))
БелаЯНочка
18.06.2009, 01:58
Ого,Девочки!
нам не до сна...
у нас очень много важных дел!:028::028::028:
:))
присоединяйся!:028::))
Вот придурки:))...я тоже говядинку копчённую припёрла.Нет чтобы спать:ded:
БелаЯНочка
18.06.2009, 02:00
Вот придурки...я тоже говядинку копчённую припёрла.Нет чтобы спать:ded:
надо быстренько всё слопать, и тогда уже с чувством поооолного удовлетворения - спать!:)
БелаЯНочка
18.06.2009, 02:01
у меня, кстати, есть копчёная рыба! из деревни дядя привез!
надо быстренько всё слопать, и тогда уже с чувством поооолного удовлетворения - спать!:)
Ага с чувством поооолного удовлетворения - кормить:004:
у меня, кстати, есть копчёная рыба! из деревни дядя привез!
Янка хорош:wife:
АНЮТОЧКИН
18.06.2009, 02:03
А я ...как Яну прочитала...:))..ну про колбасу - побежала на кухню налила молочка и сделала 2 бутика,прибежала и читаю как...вы тут ...кушаете:)
А нам 2 месяца сегодня:love:
А я ...как Яну прочитала...:))..ну про колбасу - побежала на кухнюналила молочка и сделала 2 бутика,прибежала и читаю как...вы тут ...кушаете:)
О...ещё одна обжора :))
Анечка поздравляю!!!:flower:....
БелаЯНочка
18.06.2009, 02:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:028::028::028:
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
АНЮТОЧКИН
18.06.2009, 02:12
Спасибо,Девочки:)
И вас с прошедшими именниниками тоже хочу от всей души поздравить!!!:flower:
Как на мужа повлиять,чтобы он поспал...:016:
Спасибо,Девочки:)
И вас с прошедшими именниниками тоже хочу от всей души поздравить!!!:flower:
Пасиба:))
Sсarlett
18.06.2009, 02:15
Анюточкин тебя и Марию с 2 месяцами!
АНЮТОЧКИН
18.06.2009, 02:15
К вечеру...точнее к ночи на меня такой жор :001:нападает - просто страшное дело - не удержать...уже столько лишних кг :( - не знаю как буду потом убирать всё это:016:
Я уже молоко себе позволяю,огурцы,помидоры...зефир...:)
А вы что...из "запретного" кушаете?
К вечеру...точнее к ночи на меня такой жор :001:нападает - просто страшное дело - не удержать...уже столько лишних кг :( - не знаю как буду потом убирать всё это:016:
Я уже молоко себе позволяю,огурцы,помидоры...зефир...:)
Пимидоры я тоже ем...а вот огурцы боюсь:005:
АНЮТОЧКИН
18.06.2009, 02:17
Надя!
А зачем тебе ЭТО?:005:
Анюточкин тебя и Марию с 2 месяцами!
Наташа!
А я - тебя и Женечку поздравляю!!!
Растите болшими и умными!:flower::flower::flower:
БелаЯНочка
18.06.2009, 02:18
Если не поддается на ультиматумы, то может слёзно попросить???:016:;)
всё подряд!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.