Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Авантюристка
29.06.2009, 23:21
У меня тоже уважает шезлонг или на кровати лежит. Тоже не особо ручной парень, да я и не стремлюсь, уж больно он тяжелый.
У меня тоже уважает шезлонг или на кровати лежит. Тоже не особо ручной парень, да я и не стремлюсь, уж больно он тяжелый.
если приучать к рукам, когда дела делать:016::)) опять же огород прополоть:065:
Авантюристка
29.06.2009, 23:27
если приучать к рукам, когда дела делать:016::)) опять же огород прополоть:065:
аквариум почистить :))
Авантюристка
29.06.2009, 23:28
Кстати, а рыбки умирают или они вечные?
Орешка2009
29.06.2009, 23:37
Привет мамочки! Целый день не заходила,но сейчас всё прочитала.
Во-первых, спасибо большое за поздравление с нашими тремя месяцами!!!!!
Во-вторых, я смотрю,что мы оказывается тоже очень ленивые! С живота на спину иногда переворачиваемся, а со спины на живот только с помощью. Зато болтае прикольно так. Голову вроде бы хорошо держит. Почитала на днях про свою старшую-она была какая-то пошустрее. завтра пойдём к невропатологу,посмотрим что скажет.А в среду-прививки и педиатр.
В-третьих, о бодрствовании. Иногда может долго на коврике полежать и посмотреть на погремухи, но иногда- о ужас!!! ни в какую!!!!! И живот нас всё таки ещё частенько беспокоит.
А вообщем, улыбашка моя. вот всё и написала,что мы умеем в 3 месяца. потом выставлю фотку Машуни,чтобы хоть представление иметь.
неа, он в нем перемещается из комнаты в куню, из кухни в ванну, снова в комнату и т.д:))
но он у меня не сильно ручной:065:самостоятельный парень:)) ничего себе... да у меня тоже не очень ручной был, да бабушка за месяц избаловала( теперь вот не знаю...
У меня тоже уважает шезлонг или на кровати лежит. Тоже не особо ручной парень, да я и не стремлюсь, уж больно он тяжелый. я тебя понимаю) он у меня потому и неручной был, поскольку в РД я его просто физически не могла поднимать со своим швом, да и дома тоже поначалу тяжело совсем было...
кстати, отрубился сегодня в 7 и лрыхнет с небольшими просыпаниями и снова задремывает.
что же мы будем делать ночью????
придется как-то его очень утомить, когда проснется)
Кстати, а рыбки умирают или они вечные?
:009:
придется как-то его очень утомить, когда проснется)
разговорами:073: у меня если минут 20 без перерыва с ним болтать, то утомляется:065:
Авантюристка
29.06.2009, 23:52
Ну неужто у тебя они те же, которых ты с самого начала купила? У меня все те же.
Ну неужто у тебя они те же, которых ты с самого начала купила? У меня все те же.
да:005:единственное, старых рыб ожно скрыть и вместо них выпустить других, новых
Обалдеть и сколько она у тебя времени заняла конечно при наличии фотографий?
Ха-ха, три месяца :010:
Фот было просмотрено почти 2000, выбраны лучшие, потом подобраны темы для разворотов, потом - довыбраны фото, придуманы подписи... Некоторые развороты переделывались чуть не по 10 раз. Но это я так капитально подошла - да и делала все меееееееееееедленно.
http://antizlo.ru/vkontakte17.htm
Вот здесь, мой ID 655268
Пасиб, я к тебе постучалась!
Наташа-Хвоя и Маша-Муша, девоньки, вас с прошедшими годовщинами! :flower::flower::flower: Пускай вас мужья всю жизнь на руках носят (в прямом и переносном смысле) ;)
Ну-ну, мужья... Мы со своим расходимся завтра.
:112::112::112:упала что ли:016:
ты закупку не забыла оплатить??:065:
Авантюристка
30.06.2009, 00:20
Ха-ха, три месяца :010:
Фот было просмотрено почти 2000, выбраны лучшие, потом подобраны темы для разворотов, потом - довыбраны фото, придуманы подписи... Некоторые развороты переделывались чуть не по 10 раз. Но это я так капитально подошла - да и делала все меееееееееееедленно.
Пасиб, я к тебе постучалась!
Наташ, книга действительно стоящая!!!
Я тебя уже добавила
Про мужа ты пошутила?
Света, с торжественной регистрацией вас!:flower: ждем фотки:):support:
Юся молодец, мой пока руки только сосать горазд и лицо пальцами ковырять)
с подарком шезлонгом!!:flower:
да что-то как-то скудноватые успехи, ну, вот надеюсь взяться серьезнее за это дело:wife:
я, кстати, в журнале вычитала гороскоп по времени и дню недели рождения. по обоим мой - Венера. ласковый и любвеобильный должен быть. даже не знаю, радоваться или нет:))
В любом случае радуйся!:)
Спасибо за поздравления, сами ждем фоты.
Шезлонг-чудо!:008: Купила по советам бывалых шарик, привязала к ноге ребенку, положила в шезлонг и забыла про девочку на час!:010:
Девочки, прикол - брат вчера показал Камиллке фермера:010:
Пришлось присоединиться к огородникам:)) Затягивает, чёрт побери:046:
:046:
А ещё нас настигли летние приколы деревни: вода по графику:001:
Теперь водичка у нас есть с 6 до 11, с 13 до 15 и с 18 до 23:010:
Пристрелите меня, называется:005:
Ужас! У нас тоже по графику с 11 до 19. Ни утром ни вечером не умыться. Но у меня муж сделал бочку с запасом воды, из нее вода есть всегда.:)
Светлана! Поздравляю с регистрацией:flower::flower::flower:
Спасибо!
Девочки у меня созрел вопрос? Кто слышал о новой программе молодой семье дост. жильё.По каким кретериям они дают супсидии на покупку жилья? Я второй раз замужем муж тоже женат повторно, нам нет 35 лет у меня в собственности ничего нет,а у него доля в квартире.Я прописана в облости у мамы старшая доча у своего отца там же, муж и мелкий в городе.Какие документы надо собрать и насколько это реально?:091:
Сначала надо , чтобы вас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий, проще говоря, на очередь поставили, только после этого можно пробовать поучаствовать в программах. На очередь сейчас ставят только тех, кто в коммуналке,а кто в отдельных квартирах, те курят до конца года, да я думаю и дальше. :005:
helimadoe
30.06.2009, 00:31
:010:
Sсarlett
30.06.2009, 00:31
:001::005:
это ты шутишь же??
В
Шезлонг-чудо!:008: Купила по советам бывалых шарик, привязала к ноге ребенку, положила в шезлонг и забыла про девочку на час!:010:
:
:009: воздушный?? и что так завораживает??
я на коляску привязывала, хоть не орал какое-то время:))
Авантюристка
30.06.2009, 00:42
ну ладно, я спать, спокойной ночи!
Sсarlett
30.06.2009, 00:43
я на коляску привязывала, хоть не орал какое-то время:))
какого цвета?
Чавой-то?:009:
огородники, я в друзья к вам напрашиваюсь:008:
Sсarlett
30.06.2009, 00:45
:support: заходи)
Авантюристка
30.06.2009, 00:45
давай, стучись!
Наташа! :010:Что случилось?
Да, восторг полный! Я купила сердечко синее,а на нем нарисована гусеничка с улыбкой, божья коровка, листочки. Мне самой нравится.:008:
ну ладно, я спать, спокойной ночи!
пока:flower:
какого цвета?оранжевый:))
огородники, я в друзья к вам напрашиваюсь:008:велкам:065:
:o:o:o
ты у меня не появилась на ферме:(
Ага:005:...Он из гулянки в 5 часов поспал от силы час:073:
А у меня последнее время тоже плохо на улице стала спать. Тут ездили в парк, там из 4 часов прогулки, мы спали минут 30-40, остальное время то скандалили, то на руках сидели, то на природу глазели. Так теперь все время и гуляем.
:010: Что случилось? Может это не серьезно? Я вон со своим уже раза 3 думла, что разведусь, ничего пока вместе.
Да, восторг полный! Я купила сердечко синее,а на нем нарисована гусеничка с улыбкой, божья коровка, листочки. Мне самой нравится.:008:
:008: Ой, мне самой прям такой захотелось :)
ты закупку не забыла оплатить??:065:
нетъ :fifa:
сегодня с Вадей ходили - что-то он начал орать в ВВ :(
:112::112::112:упала что ли:016:
Про мужа ты пошутила?
это ты шутишь же??
Не шучу... Впрочем, у него есть час, чтобы извиниться - но вряд ли он это сделает.
Наташа! :010:Что случилось?
Очередной испорченный вечер, проведенный под крик ребенка... Вот реально - не могу больше видеть его. А в другую комнату не сныкаться, за неимением таковой. Причем сам он убираться не желает - так что ухожу в леса, где нет интернета :))
Девочки, посоветуйте. Вадя два дня не мытый, завтра анализы надо сдавать - то есть мыть надо обязательно... А он весь вечер плакал - час назад уснул и спит. Будить? Или ждать, когда проснется - и в ночи мыть? А проснется голодным... :(
Не шучу... Впрочем, у него есть час, чтобы извиниться - но вряд ли он это сделает.
Очередной испорченный вечер, проведенный под крик ребенка... Вот реально - не могу больше видеть его. А в другую комнату не сныкаться, за неимением таковой. Причем сам он убираться не желает - так что ухожу в леса, где нет интернета :))
Девочки, посоветуйте. Вадя два дня не мытый, завтра анализы надо сдавать - то есть мыть надо обязательно... А он весь вечер плакал - час назад уснул и спит. Будить? Или ждать, когда проснется - и в ночи мыть? А проснется голодным... :(
приезжай ко мне;) а в какие это леса ты собралась:016:
может пусть спит, жалко:( утром может помыть?:016:
mama_katya
30.06.2009, 01:01
даже визжать научился и ругаться когда недовольный.
А моя пытается смеяться, а когда недовольна, так прямо рычит
Я смотрю у всех в шезлонгах детки сидят и радуются, а мой:001: только на ручках причем у мамы любит сидеть и желательно с сисей во рту:046:
Ну, с Вадей он неплохо так возлежал
меня мама не раз приглашала на эту вашу ферму. Даже смотреть не пойду, иначе дома все вообще паутиной зарастет:))
Я боюсь даже спрашивать у вас - что это и где
Девочки у меня созрел вопрос? Кто слышал о новой программе молодой семье дост. жильё.По каким кретериям они дают супсидии на покупку жилья? Я второй раз замужем муж тоже женат повторно, нам нет 35 лет у меня в собственности ничего нет,а у него доля в квартире.Я прописана в облости у мамы старшая доча у своего отца там же, муж и мелкий в городе.Какие документы надо собрать и насколько это реально?:091:
Программе то уже больше 5 лет. Подавала я документы, но в итоге отказалась - никаких льгот там нет (для нашей семьи), кроме того, что кредит беспроцентный. Зато надо 30% сразу внести, а где их взять?
Короче, там все сложно. Надо на очереди по улучшению жилищных условий стоять хотя бы одному из супругов, а лучше двоим, тогда они субсидию дают. Раньше так было (5 лет назад), как сейчас не знаю. И купить можно было только их квартиры - на тот момент где-то в проигороде. А, самое главное- этот кредит беспроцентный надо было выплатить за 5 лет.
Лучше с утра подмыть пусть отдохнёт раз наплакался и не переживай, мужики они все такие ,хорошие только когда им что то надо:015::015::015:
И правда, не стоит будить, а то может опять расплакаться, пусть спит малыш, завтра помоешь определенные места.
А насчет мужа.... у меня так было - вот не могу его видеть, убить прям хочется, но я нервная вся кричать начинаю, всю квартиру на уши подниму и он к маме уезжаел. Я, наверное, совсем стервозная жена, но уже 3 раза его к маме выгоняла, даже вещи ему собирала, довел ведь. Отдохну пару дней от него и вроде ничего, дальше жить можно.
а по скольку у вас детки сидят в шезлонгах спокойно?
Моя минут 40 может сидеть, а еще мы любим тусить на коврике и в кроватке на мобиль смотреть. И на коврике, ив крвоатке спокойно может уснуть.
Девочки, у нас вообще засыпание очень часто стало без меня, тусит себе в кроватке, на мобиль смотрит и засыпает! Сама! Без меня!:080:Сейчас вот опять сама уснула, пока я тут пишу :) И так уже дней 10 сама спит (ТТТ)
Спокойной ночи девочки завтра я вас покину на неделю
Моя минут 40 может сидеть, а еще мы любим тусить на коврике и в кроватке на мобиль смотреть. И на коврике, ив крвоатке спокойно может уснуть.
Девочки, у нас вообще засыпание очень часто стало без меня, тусит себе в кроватке, на мобиль смотрит и засыпает! Сама! Без меня!:080:Сейчас вот опять сама уснула, пока я тут пишу :) И так уже дней 10 сама спит (ТТТ)у меня по-другому:), на ковриках и у мобиля весь дрынается, аж из штанов вылезает:), а в шезлонге сам вырубается
Спокойной ночи девочки завтра я вас покину на неделю
споки. хорошего отдыха
mama_katya
30.06.2009, 01:26
Девочки, у нас вообще засыпание очень часто стало без меня, тусит себе в кроватке, на мобиль смотрит и засыпает! Сама! Без меня!:080:Сейчас вот опять сама уснула, пока я тут пишу :) И так уже дней 10 сама спит (ТТТ)
Моя так уже давно засыпает, правда только запеленутая. Боюсь потом проблемы будут. Зато сейчас - завернул, в кровать на бочок - и все, тишина.
Наташа, ты это сгоряча говоришь. Все образуется и вы помиритесь. А то в леса.... какие это леса? И без инета тебе никак совсем
Рассказывай что случилось, подключим коллективный разум:flower:
не, ну вообщееее! такое бывает? Вот счастье-то!
у меня по-другому:), на ковриках и у мобиля весь дрынается, аж из штанов вылезает:), а в шезлонге сам вырубается
тоже неплохо:)
НАСТЯZUZIK
30.06.2009, 02:10
не, ну вообщееее! такое бывает? Вот счастье-то!
тоже неплохо:)
бывает :)))))):support:
мы так и засыпаем каждый вечер ТТТ
я тоже говорю вам ДО СВИДАНИЯ!
улетаю с детьми в болгарию, но иногда буду вас читать.
всем удачи и побольше спокойных часов!:flower:
Саша_Тема
30.06.2009, 02:49
Я тоже после родов незнаю как от пигментации избавиться:010:
а я полоску на животе и вокруг пупка почти оттерла мочалкой :046:
Dvornyagka
30.06.2009, 04:19
Я хочу домой!!!! Я хочу нормальный интернет!!! Сижу на даче как дура без подарка, ни погоды ни интернета. :( Читать форум не реально, страница открывается пять минут :001:
вместе с кожей, что ли?!
Или ты намекаешь, что все остальные, которые полосатые, плохо моются?:073:
Я хочу домой!!!! Я хочу нормальный интернет!!! Сижу на даче как дура без подарка, ни погоды ни интернета. :( Читать форум не реально, страница открывается пять минут :001:
Привет!
а погода чем не угодила? Самое то - не жарко;)
в друзьях все появились, а на ферме-никого:005:
и при этом Наташа Sca была замечена в моём огородике под каким-то цифровым кодом:004:
Ulitochka
30.06.2009, 09:58
девочки, привет!!!
давно не заглядывала, так не осилю теперь все прочитать, к сожалению
дети мне не дают спуску, живу как на вулкане - то одно, то другое, дурдом короче :))
не могу дождаться сентября, когда старший пойдет снова в школу, а средний начнет ходить в садик.
если у нас какие-то грандиозные новости в топике есть, напишите мне, не поленитесь, пожалуйста :)
а еще всех, чьи маленькие праздникик я пропустила, поздравляю!!!
mama_katya
30.06.2009, 10:08
Доброе утро!
Счастливого пути!
девочки, привет!!!
давно не заглядывала, так не осилю теперь все прочитать, к сожалению
дети мне не дают спуску, живу как на вулкане - то одно, то другое, дурдом короче :))
не могу дождаться сентября, когда старший пойдет снова в школу, а средний начнет ходить в садик.
если у нас какие-то грандиозные новости в топике есть, напишите мне, не поленитесь, пожалуйста :)
а еще всех, чьи маленькие праздникик я пропустила, поздравляю!!!
Привет, Юля!
Вроде ничего грандиозного не произошло. Все малыши потихоньку осваивают повороты-перевороты. А мамы хотят на дискотеку.
У нас тоже сейчас садик закончился, теперь месяц надо протянуть, потом у мужа отпуск - поедет с Никой на юг.
:010::010:что за мочалка такая волшебная:)):065:
и при этом Наташа Sca была замечена в моём огородике под каким-то цифровым кодом:004:
:046::046:
Всем привет!!!!
Наконец то собралась написать...
Всех мамочек и малышей с праздниками прошедшими поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Моя девулька на улице тоже переодически орет,спит минут 20-30,хотя каждый день по разному.
Девочки,а кто как предохраняется????Мне сказала врач пить таблетки Чарозетта---их можно при ГВ...:love:
Mr.Barbi
30.06.2009, 11:12
Всем трям!!!
Ты у меня сегодня добавилась:004:
Всем привет!!!!
Девочки,а кто как предохраняется????Мне сказала врач пить таблетки Чарозетта---их можно при ГВ...:love:
Мы презиками...что-то я больше судьбу не хочу испытывать:065:
Ulitochka
30.06.2009, 11:20
Привет, Юля!
Вроде ничего грандиозного не произошло. Все малыши потихоньку осваивают повороты-перевороты. А мамы хотят на дискотеку.
У нас тоже сейчас садик закончился, теперь месяц надо протянуть, потом у мужа отпуск - поедет с Никой на юг.
спасибо за инфу:) я чего-то на дискотеку не хочу, мне бы в баню корейскую на массаж и скраб:love: но это занимает часа 4. так что пока мне не реально туда выбраться:(
ты что больше не хочешь??:010::))
спасибо за инфу:) я чего-то на дискотеку не хочу, мне бы в баню корейскую на массаж и скраб:love: но это занимает часа 4. так что пока мне не реально туда выбраться:(
а что за корейская баня?:016:
Доброе утро, девочки!!!!!
:009:
разговорами:073: у меня если минут 20 без перерыва с ним болтать, то утомляется:065: даже не пришлось вчера никого утомлять, так и продрых до часу ночи, когда я стала его кормить и в кроватку перекладывать:)) и вот мы только что встали:004: просто праздник какой-то:)
правда, мне не нравится, как он покашливает и похрипывает, но врач вроде слушал, сказал, нормально все. но что-то уж больно долго это длится, как хроническое уже(
Ну-ну, мужья... Мы со своим расходимся завтра.здраааасьте...:005:
Сначала надо , чтобы вас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий, проще говоря, на очередь поставили, только после этого можно пробовать поучаствовать в программах. На очередь сейчас ставят только тех, кто в коммуналке,а кто в отдельных квартирах, те курят до конца года, да я думаю и дальше. :005: опять тормознула про шарик, пока дальше не прочитала:wife: клево, интересно, где в нашем районе есть шарики с гелием:009:
Девочки, посоветуйте. Вадя два дня не мытый, завтра анализы надо сдавать - то есть мыть надо обязательно... А он весь вечер плакал - час назад уснул и спит. Будить? Или ждать, когда проснется - и в ночи мыть? А проснется голодным... :( а мы с коляской были, пришлось просить бабулю с коляской тоже присмотреть и за моей...
она мне рассказала про случай, недавно в нашем районе произошедший, про ревность старшего ребенка:001:
ну что, муж извинился?
а так концептуально его мыть??? анализы же из определенных мест сдают-ну их и помой)
Доброе утро всем!
Держись! У меня такой же тормоз на даче. Сегодня последний день дома, тоже едем на дачу.
:)) Я тоже!
вместе с кожей, что ли?!
Или ты намекаешь, что все остальные, которые полосатые, плохо моются?:073:
:046: Слушай, похоже с кожей! Реально побледнела полоска.
бывает :)))))):support:
мы так и засыпаем каждый вечер ТТТ
Удачно отдохнуть!
Mr.Barbi
30.06.2009, 11:41
ты что больше не хочешь??:010::))
да нууу... я думала мы вместе в планировщицы пойдем:065::073:
опять тормознула про шарик, пока дальше не прочитала:wife: клево, интересно, где в нашем районе есть шарики с гелием:009:
:) Я в Детях купила.
а мы с коляской были, пришлось просить бабулю с коляской тоже присмотреть и за моей...
она мне рассказала про случай, недавно в нашем районе произошедший, про ревность старшего ребенка:001:
Что за случай?:005:
И Моя минут 40 может сидеть, а еще мы любим тусить на коврике и в кроватке на мобиль смотреть. И на коврике, ив крвоатке спокойно может уснуть.
Девочки, у нас вообще засыпание очень часто стало без меня, тусит себе в кроватке, на мобиль смотрит и засыпает! Сама! Без меня!:080:Сейчас вот опять сама уснула, пока я тут пишу :) И так уже дней 10 сама спит (ТТТ) здорово как) мой в кроватке под мобилем тоже иногда засыпает) еще вчера узнала, что вавтокресле его можно укачать) коврик сегодня привезут из стирки, посмотрим, как это будет)
у меня по-другому:), на ковриках и у мобиля весь дрынается, аж из штанов вылезает:), а в шезлонге сам вырубается интересно, наверное, наш шезлонг (летний) не очень для этого подходящ:005:
всем удачи и побольше спокойных часов!:flower: счастливого пути и хорошего отдыха!!!:support:
вместе с кожей, что ли?!
Или ты намекаешь, что все остальные, которые полосатые, плохо моются?:073::046::046::046:
:)) Я тоже!
а у меня наоборот она под загаром сравнялась, а не отмылась)
Mr.Barbi
30.06.2009, 11:47
да нууу... я думала мы вместе в планировщицы пойдем:065::073:
Тебе можно:))...А я старая больная женщина:065:
Тебе можно:))...А я старая больная женщина:065:
я одна не хочу:(:008:
Mr.Barbi
30.06.2009, 11:51
Кладу своего на живот...так он вместо того,чтобы голову держать :wife:пытается упрыгать как лягушка:))...Забрала я мяч и первый раз мы на нём полежали...Олегу конечно не понравилось,но...всё-равно будем на нём заниматься...А то ишь лентяй!!!
Mr.Barbi
30.06.2009, 11:51
Ну ты не одна у нас с первым малышом...так что я думаю компанию найдёшь:))
Кладу своего на живот...так он вместо того,чтобы голову держать :wife:пытается упрыгать как лягушка:))...Забрала я мяч и первый раз мы на нём полежали...Олегу конечно не понравилось,но...всё-равно будем на нём заниматься...А то ишь лентяй!!!
а нам нужен массаж:005: левая ручка активнее правой, когда на животе лежит, пытается ползти, левую руку аж на метр вперед выкидывает, а вот правую нет, и играть правой не хочет:015:
Приветики!
Как думаете, реально ребенку как-нибудь режим подвинуть в сторону приближения ночного сна? Хотелось бы пораньше ребенка укладывать, а не в 12-1 ночи
Что за случай?:005:
а в Детях уже надутые разве?
что ребенок ревновал маму к малышу, услышал, как она говорит, что маленький не спит, что он плачет, и вот она вышла куда-то, приходит, а мелкого нет в кроватке. она спрашивает, где? а старший говорит: ну ты говорила, что он не спит, что он плачет, что он плохой, я его и выкинул!
и реально выкинул, правда, я так и не поняла, куда, за окно или еще куда-то...
Приветики!
Как думаете, реально ребенку как-нибудь режим подвинуть в сторону приближения ночного сна? Хотелось бы пораньше ребенка укладывать, а не в 12-1 ночи
я вот пыталась сдвинуть наоборот, на попозже:065: была послана:073:
что ребенок ревновал маму к малышу, услышал, как она говорит, что маленький не спит, что он плачет, и вот она вышла куда-то, приходит, а мелкого нет в кроватке. она спрашивает, где? а старший говорит: ну ты говорила, что он не спит, что он плачет, что он плохой, я его и выкинул!
Жуть какая! Мама молодец конечно, незачем оставлять наедине. У меня Тема мирный, но я все равно не оставляю их тет-а-тет. На минуту расслабишься,может все что угодно случиться
Приветики!
Как думаете, реально ребенку как-нибудь режим подвинуть в сторону приближения ночного сна? Хотелось бы пораньше ребенка укладывать, а не в 12-1 ночи вот у меня он как-то сам вроде движется...
раньше в час засыпали, а теперь часов в 9, если покормлю, выключаю телик или на негромко совсем оставляю и сама не гремлю сильно, он так и засыпает на диване, а ночью уже кормлю и в кроватку...
о боже, что за ужасы:001:
девочки, а что у вас с коликами????
Всем трям!!!
Ты у меня сегодня добавилась:004:
Ну кинь хоть червячка, что ли...Я тогда тебя увижу:008:
Предохраняемся тоже презиками-не хочу я таблеток.
Что за корейская баня?
Так...Вот включат воду - пойду потрусь:))
Да ты точно одна не будешь.
Есть у нас пожилые женщины посмелее Надежды - я, например:008:
а нам нужен массаж:005: левая ручка активнее правой, когда на животе лежит, пытается ползти, левую руку аж на метр вперед выкидывает, а вот правую нет, и играть правой не хочет:015:
А ты ему сама игрушки в правую ручку вкладывай, подвески к ней поближе, сороку-ворону почаще:)
После того, как БейбиКалм закончили пить, дней пять поплакали вечерами. А теперь тьфу-тьфу:009:
А ты ему сама игрушки в правую ручку вкладывай, подвески к ней поближе, сороку-ворону почаще:):080::080:
да вкладываю и к игрухам этой ручкой кладу, он че то нервничать начинает, бесится, что ничего ею не сделать:065:
После того, как БейбиКалм закончили пить, дней пять поплакали вечерами. А теперь тьфу-тьфу:009:а у нас вроде все(ттт):080::080:жру все подряд:support:
У нас как раз к 3-м месяцам живот заболел:( Уже устала искать причину, жалко беднягу
:019::019:Мы коликами не страдаем--Бэбикалм даже не допили.....
:080::080:
да вкладываю и к игрухам этой ручкой кладу, он че то нервничать начинает, бесится, что ничего ею не сделать:065:
а у нас вроде все(ттт):080::080:жру все подряд:support:
ты ему помогай;)
Авантюристка
30.06.2009, 13:32
Жди, скоро обновится. И сама нажимай на кнопку обновить друзей.
Девочки, всем привет!
Кто меня просил паззлы забрать!
Напишите в топе про закупку, что я за вас забираю - иначе мне их не отдадут!
Девочки, всем привет!
а как написать то?:016::016::008:
только тебя вспоминала.... муж вчера воспользовался отведеным ему часом?:073:
только что заметила, какой рукастый парень, оказывается:046:
только что заметила, какой рукастый парень, оказывается:046:
:065: ну ладно уж:008:
:065: ну ладно уж:008:
:103:
девочки, а что у вас с коликами???? ттт, как все есть начала, закончились) месяца в 1,5
Девочки, всем привет!
Напишите в топе про закупку, что я за вас забираю - иначе мне их не отдадут! да, сейчас напишу. только хотела проверить , как там дела, как форум закрыли...
а когда ты собираешься забирать? и это, Наташа, у меня там не только паззлы:love:
но если ты привезешь, я сразу заберу! в тот же день или на следующий на крайняк!
Всем привет!!!:support:
А вот и мы! Нам сегодня 2 месяца! Вот именинник с мишкой: :))
http://s51.radikal.ru/i131/0906/1e/c0a33984d912.jpg
В выходные мы отлично отдохнули на даче. Погода была в самый раз для малышей! Марик все время почти проспал!:080:
Девочки, всем привет!
Наташа, помирились с мужем?
Как ты в поликлинику сходила? Была очередь? Я пойду в четверг, сегодня не получилось, потомучто все-таки пришла маникюрша.
Sсarlett
30.06.2009, 15:01
:073:
у меня двое новеньких появилось ,вот я и засветилась сразу на ваших репках-морковках)))
ты просто катаешь его на животе? илил надо еще какие упражнения делать?
хорош именинник=)) тоже на мишку похож))):love:
поздравляю=)
Авантюристка
30.06.2009, 15:12
Действительно на мишку похож :)
С двумя месяцами вас!!! :flower:
http://s51.radikal.ru/i131/0906/1e/c0a33984d912.jpg
В выходные мы отлично отдохнули на даче. Погода была в самый раз для малышей! Марик все время почти проспал!:080:
.
:flower: поздравляю.
и сам как мишка, лапуська (ттт)
Авантюристка
30.06.2009, 15:13
и меня впишите плиз в список пожилых и смелых!
а нам завтра 3 месяца!:080::080::080:такие большие:065: я уже опять хочу маленького:008::073:
и меня впишите плиз в список пожилых и смелых!
:065: я записываю, записываю. потом припомню-не отвертитесь:073:
Авантюристка
30.06.2009, 15:19
А я у тебя в аквариуме только что какую-то красную хрень сперла
А я у тебя в аквариуме только что какую-то красную хрень сперла
мне че то не очень впер аквариум:005:
Авантюристка
30.06.2009, 15:23
мне че то не очень впер аквариум:005:
я тоже смысла не понимаю, так по инерции хожу туда...
Sсarlett
30.06.2009, 15:25
я тоже смысла не понимаю, так по инерции хожу туда...
я тоже после фермы захожу, но не интересно.
Radistka
30.06.2009, 15:27
вот это счастье - а мой наоборот чем старше, тем как-то хуже стал засыпать - весь извертится, глазки красные, зевает вовсю, хныкает и не спит - может ручки хотя бы все-тки пеленать ему?...
у нас еще есть - я пока только до мороженного добралась, все остальное как-то боязно пробовать:001: - а надо бы наверное:009:
просто чудо какое-то))) лучшие друганы)))
Урвала последний номерок к невропатологу:065::080:
ОрЕхОвАя_СоНя
30.06.2009, 15:38
Привет! Я сейчас целый час на велике каталась со старшим! Ну, могу я вам сказать, у меня за год похоже все мышцы отрофировались! Завтра не встану наверное:( И попа моя бедная:010: Зато какой фитнес!!! На речку ездили на дальний пляж, сын купался, а я на бережку... Хотя если б не боялась за грудь, точно залезла бы в воду!!!
:019::019:Мы коликами не страдаем--Бэбикалм даже не допили.....
У нас тоже как-то обошлось все, не допили ни БебтКалм, ни саб симплекс. Я тоже почти все ем по немногу, даже огурцы малосольные:019: А как их не есть, если мама так ими напахла!!!:010:
Наташа, помирились с мужем?
Как ты в поликлинику сходила? Была очередь? Я пойду в четверг, сегодня не получилось, потомучто все-таки пришла маникюрша.
Машенька, поздравляю!!! Славные такие два мишутки:)
Авантюристка
30.06.2009, 15:42
Урвала последний номерок к невропатологу:065::080:
А как?? Это у поликлиники есть свой сайт или как-то по-другому?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.