Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
нам хаггисы 2 натирают, а 3 мы до ушей натягиваем:065: поэтому купили памперс 3:)
А мы уже в Памперс 4-ке щеголяем....
gollandec3
07.07.2009, 18:56
Прогресс добрался и до медицины:))
Иголочка осталась, но выглядит всё намного лучше - там такое пластмассовое устройство....не знаю, как объяснить:009:
Короче, иголки не видно.
а в нашей поликлинике не добрался:001:
ну воть..то порадовалась первому сообщению, как увидела второе...
хоть бы до нашей добрался что ли!!!
А как же без света-то? Не представляю
Вечером заводим генератор, телик можно посмотреть,тел зарядить ,даже волосы феном поушить. только холодильник не включить, постоянно приходиться в магазин бегать или непокупать портящие продукты.
Туманова
07.07.2009, 19:03
как все заморочено:008:
На самом деле все еще сложнее. Анализ по Сулковичу - это только первый этап, потом нужно сдать кровь из вены на фосфорно-кальциевый обмен и еще кучу каких-то показателей, но это только платно. А потом педиатр скажет, что рахит - это сложное системное заболевание и его в поликлинике не лечат, потому что не знают как.
Sсarlett
07.07.2009, 19:03
ага) а то она работает на Авангардной, 2 основных клиента сейчас в Красном Селе и Сестрорецке, а живет в Буграх.
мы как-то совсем ей не по дороге:)))
а почем у нее сеанс?
я рядом можно сказать..:008:
Авантюристка
07.07.2009, 19:04
Девы простите, что перебиваю, я все о насущном, о земельном вопросе...
Когда огород заработает???
Туманова
07.07.2009, 19:05
Вечером заводим генератор, телик можно посмотреть,тел зарядить ,даже волосы феном поушить. только холодильник не включить, постоянно приходиться в магазин бегать или непокупать портящие продукты.
Понятно
Ага... нам тоже пытался рассказать про какое-то своё детство в деревне при любой погоде...
Но +3 на градуснике даже его добило.
И мы налегке переезжаем - у меня на даче дачные вещи постоянно, даже коляска дачная, подруга ПЕГ_ПЕРЕГО б/у отдавала ещё для Кристины на балкон и на дачу.
Так что мы с парой мешочков перезжаем.:)
Счастливые ,а у нас только коляска на даче ,а так приходиться вещи туда сюда надоело хоть совсе на дачу не ездить или наоборот,но прививки врачи ух.
А фиг его знает,сама сижу тупо в ноут пялюсь:015:
Девочки, ну как перестать жрать?:091: Сделала сейчас плов с расчетом на 2 дня, чтоб не готовить. И все съела:041::041::041:
Прибавляю больше ребенка, скоро в дварь не влезу эээ. ну вот я не жру, потому что нечего:) последние деньги потратила на игрухи, ждем зарплату)
сегодня с прогулки вернулись раньше, чем деть проснулся, от голода) и щас подчистила почти все запасы, завалявшиеся в холодильнике: каб.икру с хлебом, зефир в шоколаде (обычно я его не ем) и замороженный початок кукурузы:004:
а готовить вкусняшку с запасом чревато;) если сила воли подведет-смолотишь за один присест;)
Ого! В Бугры далеко!
Колеса специально сдул.:015: Говорит, кусочком пластмассы нажал на штырек в ниппеле и сдул. А кусочек отломил от птички, молоточком стукнул по ней и кусочек откололся!:073:
Красавец мужчина! Голова большая, попа маленькая!;)
Плешка я так понимаю есть у всех, волоски-то вылезают первые. Главное, чтобы зарастала. А признаки у рахита косвенные в основном, вот потливость и беспокойство это признак, но тоже не обязательно рахит. Я с осени начну давать витамин Д.
далеко( по КАДу, может, и недолго, но с мелким страшновато по КАДу(
я б уже согласилась и на др.массажистку в своем районе, но где ее искать? объявления развешивать чтоли?
да, красавец) только нежненький)
а когда эта плешка должна зарасти? думаю, может, все-таки в пасмурные дни начать давать витамин:009:
хи=хи=хи
а я наоборот влезла в штаны, которые покупала в свой самый худой период
ты крута!:flower:
Ага, ножки у нас раза 2 загорали, а вот ручки все время, как только солнце выйдет. Ей же в коляске тепло, не дует, ставлю так чтобы на ручки и низ личика солнышко паподало, так и загораем, почти каждый день ловим:):
ручки ты имеешь в виду до запястья?
а я, как дура, закрывала его от солнца, чтоб не обгорал. кто-то вбил мне в голову, что нельзя прямым солнечным лучам кожицу детскую подставлять, только через листву деревьев:008:
Натурально.:))
В бодике или маечке на солнышке без укрытия утром и вечером, днём в рассеяной тени.
:)Яна, но в бодике ж чтоб ходить, всего несколько дней было!:005:
Карамелька Маша
07.07.2009, 19:12
:046:
не расстраивайся, это пройдет
у мрего среднего тоже долго волосы дыбом стояли и все прохожие прикалывались
ух ты какой прикольный))
Всем привет!!!
да....... знакомая ситуация!!! держись! и помни, что муж - тоже родитель. и он не то, чтобы ПОМОГАТЬ ТЕБЕ должен, а так же, как и ты участвовать в жизни ребенка и семьи!!!
Оля! Как настоящая женщина - прояви хитрость и договорись с судьбой! Я имею в виду - переверни всё с ног на голову. Это был ТВОЙ день, потому что ты 1) надышалась свежим воздухом на несколько дней вперед, 2) скинула дополнительно несколько сотен калорий, пока гуляла, став ещё прекраснее, 3) имела возможность побыть наедине с ребенком (без дополнительной нагрзки в виде работ по дому), 4) убедилась, что мир не без добрых людей! Всё ок! Не пришлось тратить силы, нервы и энергию на то, чтобы мотаться по квартире с уборкой/глажкой/готовкой...
Спасибо, Наташ, за поддержку!!!:flower::flower:Ты так здорово все расписала, что я даже улыбнулась.. А нервный срыв у меня вчера все-таки был...Я даже ходила гулять в одиночестве в полдвенадцатого ночи, гуляла час, а потом пришлось пить Персен иначе было не успокоиться..:005::005:А мужу было смешно, он думал что я шучу..:wife::wife::wife:
А как его выставлять на солнце, если он при малейшем попадании на него, начинает орать:( и затылок у нас вытерся немного:(
У нас тоже немножко затылок вытерся,а ножки-ручки потеют только тогда, когда ему прохладно при принятии воздушных ванн..Витамин Д не даю..
natalubina
Он по-русски поет, но какая то песенка странная:
Спи мой русский медвежонок,
Спи в чужом краю,
Познавай во сне с пеленок
Родину свою.
Пусть во сне увидят волны,
Наши небеса,
Наши реки, наши горы,
Где стоит Москва.
:046::046::046:
michega (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=101091)
с тремя месяцами вас:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
А мы сделали второго прививки инфанрикс и от полиемелита, дочуня пережила нормально, только чуть больше капризничала, меня удивляют врачи делали в две ножки, в одну сделала и пошла готовить вторую мы лежим орем, потом еще и во вторую ногу получили так вообще зашлись криком неужели нельзя было сразу подготовить и две вколоть
Нам вот тоже на днях прививки делать..Даже страшно представить..:010:У моей подруги у дочки ножка сильно опухла после этих прививок..:001::001::001:
Ой, а у нас детки почти ровестники у меня старшая 97 года
Карамелька Маша
07.07.2009, 19:19
Доброе утро всем!!!
Я пью витамины для беременных и кормящих ,и Милд Маму( осталась с беременности).А яблоки я с самого начала ем,тут наелась черешни и клубники---Дашута никак не среагировала.
На солнце я тоже ее выставляю,личико уже прилично загорело,хотя она и так смуглая.А тельцем только 2 раза загорали...Слышала,что с 13 жара будет---вот и позагораем!!!
и я пью витамины для беременных и мил маму))
Туманова
07.07.2009, 19:21
Ой, а у нас детки почти ровестники у меня старшая 97 года
Нее, моя 2006. Маленькая еще:)
Нее, моя 2006. Маленькая еще:)
мда я только щас поняла что огляделась
:))
на ферме уже белое поле появилось---ждем дальше!!!
тоже интересно.уже столько всего выросло!:065:
не хочет! мы ещё по папиному настоянию соску купили с 2 и 3 дырочками он всё хотел сам проколоть чтобы текло побыстрей можнт поэтому он ест и беспокоиться ему скорость ненравиться сегодня поставила старую для маленьких пока поел только один раз дальше посмотрим.
все на ферму!!!!!!!!!
не грузится пока:005:
загрузилось, а скотинку не накормить:(
Кто тут интересовался нашим ростом???
Мы сегодня выбрались к врачу. Рост - 66 см, голова - 45 см.
Сделали мы прививку - поплакали... а вес, вес какой? чтоб сопоставить?
с прививкой!
На самом деле все еще сложнее. Анализ по Сулковичу - это только первый этап, потом нужно сдать кровь из вены на фосфорно-кальциевый обмен и еще кучу каких-то показателей, но это только платно. А потом педиатр скажет, что рахит - это сложное системное заболевание и его в поликлинике не лечат, потому что не знают как. мда......:005:
короче, лчуше усиленно загорать:))
а почем у нее сеанс?
я рядом можно сказать..:008: 500, вроде как это стандарт сейчас)
У нас тоже немножко затылок вытерся,а ножки-ручки потеют только тогда, когда ему прохладно при принятии воздушных ванн..Витамин Д не даю..
кстати, да! потеют, когда прохладные, а так нет)
Всем добрый день!
А у меня вообще 10 лишних килограмм. И так есть все время хочется!
боже я тоже ем и немогу отановиться с утра кифир,а потом всё что не приколочено:010: и килограм у меня 15 лишних я уже устала
не грузится пока:005:
грузиться,но тормозит
Туманова
07.07.2009, 19:42
боже я тоже ем и немогу отановиться с утра кифир,а потом всё что не приколочено:010: и килограм у меня 15 лишних я уже устала
Рано или поздно это пройдет, наверное. Я себя только этим и успокаиваю. Не может же волчий аппетит длиться вечно.
У меня не работает ферма!!!А у вас как???
Рано или поздно это пройдет, наверное. Я себя только этим и успокаиваю. Не может же волчий аппетит длиться вечно.
А если привыкнешь есть много и все подряд????
Авантюристка
07.07.2009, 19:55
а вес, вес какой? чтоб сопоставить?
с прививкой!
8500 :008: Малышик )))
Туманова
07.07.2009, 19:56
А если привыкнешь есть много и все подряд????
Тогда не знаю:005:
У меня со старшей тоже так было. Пока я ее грудью кормила, все время хотела есть, а когда перестала, аппетит нормализовался, я начала постепенно худеть.
Туманова
07.07.2009, 19:57
Богатырь!
Авантюристка
07.07.2009, 19:59
загрузилось, а скотинку не накормить:(
и у меня свинка голодная...
Тогда не знаю:005:
У меня со старшей тоже так было. Пока я ее грудью кормила, все время хотела есть, а когда перестала, аппетит нормализовался, я начала постепенно худеть.
Я старшего мало кормила--до 3-х месяцев--потом тоже похудела.Дашу хочу подольше кормить,соответственно про похудение можно пока и не думать:008:
и у меня свинка голодная...
Я забежала,собрала апельсины,а корову накормить уже не дали..:(:(:(:(
Туманова
07.07.2009, 20:03
Я старшего мало кормила--до 3-х месяцев--потом тоже похудела.Дашу хочу подольше кормить,соответственно про похудение можно пока и не думать:008:
Я полтора года кормила. За это время пробовала и на диетах сидеть и просто не есть на ночь, ничего не получалось, вес не уходил.
Девочки кто делал АКДС и от гипатита В прививку в 3 месяца температура поднималась?, а то мы хотим на дачку опять свалить вроде погода налаживаеться и что с собой взять от температуры.
А мы кровь в 9 РД сдавали за 300 р. - быстро и результат за 5 минут получили. Доча даже не поняла, что с ней что-то произошло!
Не, это от нас далеко. вот и потопали в поликлинику.
а я не прибвляю,хоть и ем:073:
Везет же :008:
Всем добрый день!
А у меня вообще 10 лишних килограмм. И так есть все время хочется!
:099:
а маленьким как взрослым - такой же иголкой в палец тычут???
В нашей детской поликлинике, на Малом пр, мне показалось, что да, такой же :010:Прогресс студа еще не дошел. Мало того, что укололи, так еще и нажали сильно прям этой иголкой :010:
ручки ты имеешь в виду до запястья?
а я, как дура, закрывала его от солнца, чтоб не обгорал. кто-то вбил мне в голову, что нельзя прямым солнечным лучам кожицу детскую подставлять, только через листву деревьев:008:
Ну да, пальчики у нас загорают :) Мы как-то все гуляем в то время когда уже можно на солнышке держать. Вот сегодня гуляли с 16 до 18.30. немного позагорали, пока солнце из тучек проглядывало :)
:010:
а я не прибвляю,хоть и ем:073:
Я тоже не прибавляю, даже наоборот.. У меня уже минус 10 кг от добеременного веса и минус 20 с родильного зала..:008::008::008:Это все нервы..
Ребенок опять орет..Даже не знаю, что его так беспокоит.. Руки уже отваливаются..:010::010: Пойду сейчас с ним гулять до прихода мужа..
Ёще прикол вчера нас посетила мед сестра и выдала после того как я сказала, что мы ноги руками тянем ,образно так сказать он их хватает ,а отпустить неможет и кряхтит как медвежонок,На это она заявила,а чем тут гордиться это плохо, если малыш ноги до рта дотягивает значит у него кости расхлябоны,:ded: признак рахита я возмутилась разве такое может быть? Но меня она успокоила у вас всё замечательно,- это я пример такой привела. Вот блин так и с ума сойти можно от таких примеров.:010:
Девочки ,а анализы крови всем назначают малышам или по показаниям?
Ёще прикол вчера нас посетила мед сестра и выдала после того как я сказала, что мы ноги руками тянем ,образно так сказать он их хватает ,а отпустить неможет и кряхтит как медвежонок,На это она заявила,а чем тут гордиться это плохо, если малыш ноги до рта дотягивает значит у него кости расхлябоны,:ded: признак рахита я возмутилась разве такое может быть? Но меня она успокоила у вас всё замечательно,- это я пример такой привела. Вот блин так и с ума сойти можно от таких примеров.:010:
:015::015::015:Ох уж эти врачи..
gollandec3
07.07.2009, 20:33
В нашей детской поликлинике, на Малом пр, мне показалось, что да, такой же :010:Прогресс студа еще не дошел. Мало того, что укололи, так еще и нажали сильно прям этой иголкой :010:
наша на Куйбышева поликлиника, скоро на анализ...я сама-то не люблю, когда в меня иголкой этой колят, а маленьких аж жалко, не понимают же ничего за что им
ОГО!!!
п.с. не могу пока представить как такой вес-то на руки поднимать...:001:
gollandec3
07.07.2009, 20:34
Девочки ,а анализы крови всем назначают малышам или по показаниям?
перед прививкой надо анализ крови и мочи сдать
По моему анализы перед прививкой редко назначают...
gollandec3
07.07.2009, 20:45
да?:005: а нам так в поликлинике сказали, дали направление, чтоб пройти незадолго перед прививкой
Нам прививку без анализа мочи не сделали!
Нам 9 числа прививку делать ,но ничего нам не назначили только температуру померять и сё
да?:005: а нам так в поликлинике сказали, дали направление, чтоб пройти незадолго перед прививкой
Нам прививку без анализа мочи не сделали!
Мы гепатит в 2 месяца делали без анализов.Посмотрю,как в 3 месяца будет.
А фиг его знает,сама сижу тупо в ноут пялюсь:015:
:046::046::046:
огород, конечно, куда более интеллектуальное занятие:))
at-tanya
07.07.2009, 20:49
А у меня живот не убирается никак:( И на нем синие растяжки. Просто ужасно все это выглядит
да,да и у меня тоже самое просто жуть:001:
вообще-то обязательно анализы делают.
по крайней мере, перед АКДС - точно.
gollandec3
07.07.2009, 20:58
Мы гепатит в 2 месяца делали без анализов.Посмотрю,как в 3 месяца будет.
вообще-то обязательно анализы делают.
по крайней мере, перед АКДС - точно.
ну да я эту прививку имела ввиду, от гепатита мы не делали.
нам сказали, что перед этой прививкой анализы + посетить невропатолога, чтоб он дал добро на прививку.
ОрЕхОвАя_СоНя
07.07.2009, 21:05
Я уверена, что можно! Он же на травах кажется. Я его и беременная и сейчас иногда принимаю.
Точно не на травах! Там атециосалициловая кислота, как в аспирине, кофеин и еще что-то...
Девочки - ДАЧНИЦЫ!!!!!!
У меня вопрос, как ехать на дачу с малышом, если в доме нет воды....
Как вы справляетесь???????
И как малыши на смену обстановки реагируют? Спят нормально ночью?
А то меня подруга на дачу зовет в августе - а я как-то побаиваюсь... как я там справлюсь...
У меня Ульяшка хорошо реагирует на перемену мест, уже бывалая путешественница:) Правда, мы только в комфортные условия ездили, с водой, электричеством и прочими благами цивилизации... Но я бы поехала и без особых условий если бы 1) больше некуда было бы ехать, 2) в хорошую погоду, 3) если там гарантированно хорошая вода. А поднагреть можно, не проблема. С памперсами и салфетками жить можно и без воды:)
и мне 5 надо убрать. 7 - предел мечтаний:008:
+1 У меня тоже 5 кг лишних! 7 кг - идеал!!! Правда я 2 недели назад взвешивалась дома, здесь на даче весов нет... а мама есть... и постоянно меня кормит вкусненьким... Вот позавчера заварными пирожеными баловались:010::019: Сегодня манный пудинг с киселем... аааааа....
а почем у нее сеанс?
я рядом можно сказать..:008:
Могу тебе нашу массажистку дать. Она от 21 века к нам приходила, но работает и в частном порядке. 400 р сеанс. Она как раз только в нашем районе работает, дальше Северного не ездит. Если надо, напиши в личку, а то я не все читаю.
Авантюристка
07.07.2009, 21:15
Соня (Konya), Ксюша (Ksu_spb), Люба (Busy mum) поздравляю вас с тремя месяцами ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ёщё вопрос созрел глобальный кто на даче в инете сидит какой модем купить лучше и дешевле МТС у нас плохо берёт насчёт остальной связи незнаю МЕГАФОН берёт хорошо.
at-tanya
07.07.2009, 21:27
Соня (Konya), Ксюша (Ksu_spb), Люба (Busy mum) поздравляю вас с тремя месяцами ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::suppor t::support::support:
И я поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
И от меня примите поздравления!!!!:063::063::063:
Преподобная Мать
07.07.2009, 21:38
Про частоту ты откуда знаешь?;)
на ноуте сама выставляю, для глаза надо не меньше 75 герц. А на тв чаще всего - 24 герца. Плюс, точки на мотире мельче. Но это не значит, что надо смотреть мониторы. Это значит, что еслиуж припрет, то лучше в монитор, чем в ТВ.
я нет.Актив?Какого цвета?Где забирать?
не знаю сама, мне по смс предложили. Давай я продавцу твой телефон дам, или её - тебе
и правда малышик
присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support:
не знаю сама, мне по смс предложили. Давай я продавцу твой телефон дам, или её - тебе
хорошо.телефон написала
БелаЯНочка
07.07.2009, 22:18
Яна, но в бодике ж чтоб ходить, всего несколько дней было!:005:
мы на даче практически всю неделю в бодике, там как-то тепло было...
Но я и не кутаю, в 20 градусов уже в бодике держу.
Если на солнышке, то и в 18 могу.:008:
И в городе так же, ну и само собой - ручки-ножки-моську выставляю загорать, даже если брючки-кофты надеты.
БелаЯНочка
07.07.2009, 22:21
:flower::flower::flower:
У меня мания почвилась - кажется, что мой хомяк не растёт...:005::001:
Это лечится? У меня, в смысле...:008::))
Настя, а какую вацину вы в результате сделали???
Мы на будущей неделе планируем.
gollandec3
07.07.2009, 22:33
:support::support::support:
Саша_Тема
07.07.2009, 22:38
всем привет!
мы сегодня были на узи головы,шеи и тазобедренных суставов.
голова и шея идеально,а в тбс нет ядер, которые должны появляться в месяц. врач сказала, может быть от того,что или я ела мало кальция во время беременности , или он не усваивался у ребенка.
назначили контроль узи через месяц . говорит очень много детей счас без ядер тбс.
в 3 мес.идем к невропатологу..чувствую,назначит нам электрофорез и таблетки...:(
в четверг на узи брюшной полости идем.хотели седня сделать..не кормила 3 часа.., а у него дофига газов в животе было..оставили на четверг..
всем привет!
мы сегодня были на узи головы,шеи и тазобедренных суставов.
голова и шея идеально,а в тбс нет ядер, которые должны появляться в месяц. врач сказала, может быть от того,что или я ела мало кальция во время беременности , или он не усваивался у ребенка.
назначили контроль узи через месяц . говорит очень много детей счас без ядер тбс.
в 3 мес.идем к невропатологу..чувствую,назначит нам электрофорез и таблетки...:(
в четверг на узи брюшной полости идем.хотели седня сделать..не кормила 3 часа.., а у него дофига газов в животе было..оставили на четверг..
А зачем узи брюшной полости????
Dvornyagka
07.07.2009, 22:49
Добрый вечер.
Юля, с днем рождения :flower:
опять у меня ничего не цитируется :015:
Из того, что помню:
До нашей поликлиники тоже не дошел прогресс еще :(
Мы на даче без воды, вроде справляемся, правда пока не купались полноценно.
Про интернет, у меня билайн, потому что у мегафона нет безлимиток, медленный :001:. А вообще лучше мегафон.
Саша_Тема
07.07.2009, 22:55
А зачем узи брюшной полости????
прописали зачем-то.. и ортопед сказала и невропатолог..
Авантюристка
07.07.2009, 23:02
:flower::flower::flower:
У меня мания почвилась - кажется, что мой хомяк не растёт...:005::001:
Это лечится? У меня, в смысле...:008::))
Настя, а какую вацину вы в результате сделали???
Мы на будущей неделе планируем.
Лечится. Лекарство называется - взвешивание ))).
Я название не запомнила, но мой врач сказала, что очень хорошая вакцина.
helimadoe
07.07.2009, 23:06
а я на эту часть тела в зеркало даже не смотрю:( тягаешь ребенка целыми днями - ну вот чего б животу-то не уйти, а он упорный есть все равно
я не сказала что его нет:001:, просто он стал выглядеть нормально...
А у меня живот не убирается никак:( И на нем синие растяжки. Просто ужасно все это выглядит
а ты чем мажешься, вроде посветлеть должны, а потом, девочки говорили лазером убирают сейчас...
Ёщё вопрос созрел глобальный кто на даче в инете сидит какой модем купить лучше и дешевле МТС у нас плохо берёт насчёт остальной связи незнаю МЕГАФОН берёт хорошо.
у меня тоже билайн, но я его на даче еще не пробовала, только на до.
Туманова
07.07.2009, 23:17
а ты чем мажешься, вроде посветлеть должны, а потом, девочки говорили лазером убирают сейчас...
Как из роддома выписалась, купила ампулы лиерак фитоластил. Уже два с лишним месяца мажусь, толку нет. Буду думать про лазер
Busy Mum
07.07.2009, 23:30
Добрый вечер!
Чего-то совсем нечего писать стало, да и времени мало:(.
Сегодня подруга прислала из Америки одежки разной и простую такую кенгурушку Infantino типа BB :), все равно потом куплю Ergo, если конечно будет необходимо часто ребенка носить.
Всем девочкам СПАСИБО за поздравления!!!
На неделе пойдем взвешиваться. Что-то я думаю мы плохо набираем, как у многих тоже молока моловато :(
Туманова
07.07.2009, 23:30
Девы, а у меня ребенок сейчас на бок перевернулся. Чегой-то с ним? Рано ж еще вертеться
огород загрузился, а курицу покормить не даёт:(
Авантюристка
07.07.2009, 23:41
огород загрузился, а курицу покормить не даёт:(
А мне свинку не покормить.
Люба, Lubig, у тебя свинья созрела - иди заруби на сало :))
БелаЯНочка
07.07.2009, 23:49
Лечится. Лекарство называется - взвешивание ))).
Я название не запомнила, но мой врач сказала, что очень хорошая вакцина.
Я не могу его нормально взвешивать на анпольных весах, всё они всякую разную ерунду показывают, расхождения до килограмма. Видимо, как возьмёшь его, как встанешь...:016:
А к врачу только на будущей неделе...
Вот и надумываю себе...:065:
От Саши-Дворняжки, не иначе, заразилась!:015::))
Вакцина - инфанрикс? Или с гепатитом смешанная?
helimadoe
07.07.2009, 23:51
Как из роддома выписалась, купила ампулы лиерак фитоластил. Уже два с лишним месяца мажусь, толку нет. Буду думать про лазер
да, я тоже слышала, что от лиерака толку мало, я им в первую б. мазалась, растяжек нет, но и во вторую нет, а мазалась авентом...
Девы, а у меня ребенок сейчас на бок перевернулся. Чегой-то с ним? Рано ж еще вертеться
Почему рано? сколько твоему сейчас? у меня уже катится, ему 3 месяца и неделя (что ли):008:
сколько вам??? мой тоже теперь любит на боек поваляться
огород загрузился, а курицу покормить не даёт:(ага
Почему рано? сколько твоему сейчас? у меня уже катится, ему 3 месяца и неделя (что ли):008:
это как????????:))
Туманова
07.07.2009, 23:55
да, я тоже слышала, что от лиерака толку мало, я им в первую б. мазалась, растяжек нет, но и во вторую нет, а мазалась авентом...
А у меня вот появились во вторую беременность всего за пару недель до родов:(
Моему еще только два с половиной месяца. Вроде для поворотов рано?
helimadoe
07.07.2009, 23:57
Я не могу его нормально взвешивать на анпольных весах, всё они всякую разную ерунду показывают, расхождения до килограмма. Видимо, как возьмёшь его, как встанешь...:016:
Про вакцину
были мы сегодня в сканди, делали Варьке корькраснухупаратит:001:
так нам в сентябре ревакцинация АКДС грозит, мы решили делать обоим сразу,
чтоб не обидно:065:
нам рассказала врач, что есть вакцина совмещенная с гемофильной инфекцией, это от всяких респераторных, атитов и прочей хрени актуальной в нашем городе.
Вакцина называется как-то на пе, голова дырявая, вспомню -- скажу, нам ее рекомендовали, тк Варька с сентября пойдет на развивалки, чтоб домой не таскала инфекции.
Туманова
07.07.2009, 23:58
ага
два с половиной
Авантюристка
08.07.2009, 00:00
Вроде как инфарикс. Хотя может я и путаю.
Ну по вашим фоткам не скажешь, что он у тебя не растет )))
helimadoe
08.07.2009, 00:01
ага
это как????????:))
не помню точно 3 месяца и сколько дней, лень считать:065:
катится медленно, но упорно, в смысле перекатывается со спины на живот и с живота на спину, уже чуть с кровати не слетел:001:
А у меня вот появились во вторую беременность всего за пару недель до родов:(
Моему еще только два с половиной месяца. Вроде для поворотов рано?
обидно, надо же почти дожить до родов:005:
два с половиной, имхо, нормально совершенно.
к нам врач приходила в 3 месяца, сказала, что по госту должен на бок поворачиваться:046:
БелаЯНочка
08.07.2009, 00:03
Про вакцину
нам рассказала врач, что есть вакцина совмещенная с гемофильной инфекцией, это от всяких респераторных, атитов и прочей хрени актуальной в нашем городе.
Вакцина называется как-то на пе, голова дырявая, вспомню -- скажу, нам ее рекомендовали, тк Варька с сентября пойдет на развивалки, чтоб домой не таскала инфекции.
Нам тоже надо Кристине корь-краснуху-паротит.
Думала тоже делать вместе с Яном, ему инфанрикс планирую.
Но у нас ТАКАЯ жуткая реакция на комариные покусы!!! Ребёнок просто покрылся сыпью, дерматит.
И сами укусы - страшное зрелише!
Так что её прививка минимум на месяц откладывается.
У ас свой график, мы эту прививку вообще ещё не делали. В садике нас тихонько покусывают.
За лето я обещала сделать. Но вот снова откладывавем.:005:
БелаЯНочка
08.07.2009, 00:06
Ну по вашим фоткам не скажешь, что он у тебя не растет )))
Муж тоже говорит, что я сумашедшая...:008::020:
Мохнатутую медвежью шкурку, кстит, обменял сегодня!:)
На 6-9, теперь на-долго хватит.
не помню точно 3 месяца и сколько дней, лень считать:065:
катится медленно, но упорно, в смысле перекатывается со спины на живот и с живота на спину, уже чуть с кровати не слетел:001:
ну ты даешь)))))))сделай линеечку:004:
это ты молодец:)
Авантюристка
08.07.2009, 00:11
Муж прав :ded:
Через возврат поменяла или все-таки через обмен?
Люба!
Напиши, пожалуйста, пошагово - как ты с врачом беседовала, с каким, кто тебе ее дал... ОЧЕНЬ надо!
Надо пойти к аллергологу и чтоб он дал справку что у ребенка атопический дерматит. Потом с этой справочкой идешь к заведующей своей поликлинники и просишь чтоб тебе сделали справку для собеса. Желательно форму этой справки взять в самом собесе. Честно, я к аллергологу не ходила, мне моя педиатр, у которой мы платно наблюдаемся ее просто нарисовала, у нее случайно были бланки. Прокатило.
а у меня ферма так и не грузится(((((((((
Всем привет!!! Давно я тут не появлялась...
Надеюсь у всех все замечательно, но если кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@2
Поздравляю всех кому стукнуло 2,и 3 месяца!!! Ростите большими, сильными и здоровенькими))):flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er:
Про вакцину
Называется она ПЕНТАКСИМ мы ее своему чаду делать будем как только анализы сдадим))))
helimadoe
08.07.2009, 00:29
Нам тоже надо Кристине корь-краснуху-паротит.
Думала тоже делать вместе с Яном, ему инфанрикс планирую.
Но у нас ТАКАЯ жуткая реакция на комариные покусы!!! Ребёнок просто покрылся сыпью, дерматит.
И сами укусы - страшное зрелише!
Так что её прививка минимум на месяц откладывается.
У ас свой график, мы эту прививку вообще ещё не делали. В садике нас тихонько покусывают.
За лето я обещала сделать. Но вот снова откладывавем.:005:
+1 у нас тоже комариные укусы чудесно выглядят, ппц, сначала думала аллергия, врач сказал это комары так, сказала мыть чередой.
ну ты даешь)))))))сделай линеечку:004:
вот будут у тебя погодки, тоже начнешь месяцами считать:065:
Называется она ПЕНТАКСИМ мы ее своему чаду делать будем как только анализы сдадим))))
о! точно:016:
спасибо тебе, дорогая крестная!!!
а у меня ферма так и не грузится(((((((((
у меня грузится но зверье не накормить:(
mama_katya
08.07.2009, 00:31
Всем привет!
надеюсь, и мой тоже подкачается)
Конечно! :)
Всем привет!
Вот и так бывает. А вы массаж делаете?
У меня мальчишки , так памперсы 3-ку до года носили.:) А тут скоро малы будут.
Мы массаж проделали один курс, теперь еще в августе будем делать. Сегодня у врача были - все еще есть гипертонус.
Мы пока еще 2-ку донашиваем, но уже купила 3-ку, весим 5950, 60 см. Видимо у девченок и правда попка потолще чем у мальчешек :))
это как это ты икеевский стульчик по карточке собираешься покупать?;)
Икеевский, конечно, не по карте. :009:
БелаЯНочка
08.07.2009, 00:33
Муж прав :ded:
Через возврат поменяла или все-таки через обмен?
Через возврат.
Оплачивали заново.
За отданную шубку в течении недели обратно зачисление будет. Вот такие банковские правила.:010:
Авантюристка
08.07.2009, 00:37
Через возврат.
Оплачивали заново.
За отданную шубку в течении недели обратно зачисление будет. Вот такие банковские правила.:010:
Я как-то в Calzedonia чулки покупала, по карте расплачивалась. Так они мне лишнюю пару пробили. Когда в чеке увидели, просто взяли открыли кассу и наличкой мне за эту пару вернули деньги. Наверно, они не подумавши это сделали, но я отказываться от денег не стала.
БелаЯНочка
08.07.2009, 00:42
Мне родственница, работающая в торговле говорила, что в некоторых магазинах делают возврат наличкой, если расчёт был по карте, если есть "что-то и что-то там"...
А вот что именно - я не запомнила!:009::065::))
8500 :008: Малышик ))) да уж) мы ростом почти с вас) но весим на 2 кг меньше)
По моему анализы перед прививкой редко назначают... должны всегда вообще-то! нужно проверить. не солаблен ли ребенок, все ли у него в порядке, чтоб перенес без осложнений
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower:
мы на даче практически всю неделю в бодике, там как-то тепло было...
Но я и не кутаю, в 20 градусов уже в бодике держу.
Если на солнышке, то и в 18 могу.:008:
И в городе так же, ну и само собой - ручки-ножки-моську выставляю загорать, даже если брючки-кофты надеты. ну я вижу, что ты закаляешь:) сегодня вот было 19, но мы ходили в слипике и еще кофточку шерстяную тонкую надела. ветер-то дул нехилый...
на даче, может быть, ветра поменьше...
БелаЯНочка
08.07.2009, 00:43
да, на даче не так ветренно! У нас в лесном массиве участки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.