Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Авантюристка
09.07.2009, 14:08
Вот наш малышик
красавчик! С 3-мя месяцами вас!!!:flower:
Всем привет!:)
Вот закон подлости, только я приехала на дачу и испортилась погода, пока в городе торчала, погода была супер, невезёт :(
Не пойму почему, у меня какая то депрессия, уложила своих, и сижу пью виски с колой одна (мы на ИВ, не пугайтесь). :028: Женский алкоголизм же не лечится?
Ох как я тебе завидую... Я правда шампусик не очень люблю, но сейчас и его бы отхлебнула...
+1
всё таки огромный плюс ИВ, что мама принадлежит сама себе, хочешь пей, хочешь не пей, хочешь ешь, а не хочешь не ешь. Когда грудью кормишь, хочешь не хочешь, всё равно ешь, а то молока не будет, а выпить под полным запретом. На долго отлучится не получится, т.к. грудь не отстегнёшь. Ну ничего скоро и на нашей улице будет праздник, нам бы годик продержаться.;)
мы на узи... девы, кулачки очень нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Удачи!@@@@@@
........
А я чего? Я ничего!:))
Банда моя грустит.Дождь идет, гулять не выйти.:( играют на веранде, потрошат подушки от качелей.
Вот вчера нашли магниты в сарае, огромные, тяжелые, целый день с ними играли, покрали из сарая все гвозди, пилки, отвертки, в общем . все что примагнитилось, и утопили все это в бочке с водой.:010: Ловили потом сачком полдня ,поймали заодно снасть рыболовную с блеснами и крючками, хорошо. муж не видел побил бы, наверное, он ее бережет очень.
Да, с твоей бандой точно не соскучишься :))
Вот наш малышик http://s54.radikal.ru/i146/0907/fb/1632e9d9cd59.jpg
Какой симпотишный:love:
С 3 месяцеми вас!:flower:
ко мне ВКонтакте постучалась в друзья какая-то девушка... а я её не знаю совсем...
спрашиваю - то такая... так молчит как партизан...не отвечает...что делать???
Добавь посмотри шо за птичка ,а потом удалишь
at-tanya
09.07.2009, 14:11
Фоткаться любит и позировать под настроение,а костюмчик мы себе на 3 месяца подарили
Поздравляю с тремя месяцами!!!!!!!!!:flower::support:
at-tanya
09.07.2009, 14:13
Просто красавчик! прелесть! все выкладывают своих малышей даже завидно а как добавить отку научите плиз!!!!!
at-tanya
09.07.2009, 14:15
ко мне ВКонтакте постучалась в друзья какая-то девушка... а я её не знаю совсем...
я бы сразу удалила не смотря, нафиг если кто-то стучится то я либо его знаю либо как мы сНаташей Хвоей состыковались зараанее договорились
маслинка
09.07.2009, 14:16
Девчата, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! кто меня ещё не забыл :flower:
Я за вашими темпами письма просто не успеваю.
Света, SIA, я тобой восторгаюсь! К нам тут вчера соседские дети понабежали на участок, я вся извелась. А тут каждый день цирк...
Кстати, велосипед не нужен? Мы Артёму новый купили, остался старый. Он уже жизнью потрепанный, но на ходу, для убиения на даче может сгодиться.
Маша - Муша, держитесь! Очень сочувствую, но все будет хорошо, обязательно!
Яна - БелаЯНочка! Мы с бассейном экспериментировали года 3 назад... набрать его ещё полбеды, но вода долго не стоит, она цвести начинает :065:. Да и ещё до откровенного цветения становится рассадником бактерий.
at-tanya
09.07.2009, 14:16
мы ничего пока не сдавали...
вот у тебя 300 за 15 дней, а у нас 300 за 22... так что вы нас еще и перегнали :004:
ладно, мы на узи... девы, кулачки очень нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
БелаЯНочка
09.07.2009, 14:19
Яна - БелаЯНочка! Мы с бассейном экспериментировали года 3 назад... набрать его ещё полбеды, но вода долго не стоит, она цвести начинает :065:. Да и ещё до откровенного цветения становится рассадником бактерий.
У нас какой-то модерновый! ;) С фильтрами и химикатами, шоб ничего там не росло.:065::))
at-tanya
09.07.2009, 14:21
Действительно интересно:))
Девочки, а кто-нибудь у нас из отпуска по уходу за ребёнком в декрет уходил?:008:
В этом случае платят что-нибудь, или бесплатно отправляют?:))
у меня подруга в апреле так ушла платят по среднему, т.е. примерно ту же сумму что и в первую беременность
Я в таких случаях не принимаю
Я за вашими темпами письма просто не успеваю..
Наташа привет!:)
Как ваши дела, как доченька?
БелаЯНочка
09.07.2009, 14:21
Добавь посмотри шо за птичка ,а потом удалишь
да у неё все открыто, и фото в доступе... вчера весь вечер с мужем её рассматривали, сображали - кто такая???? думаю, может и правда знакомая старая, просто подросла-изменилась... и откуда она - ума не приложу... на 7 или 8 лет меня старше, значит - не из школы, и вообще откуда-то из весьегонского района девушка...:016:
at-tanya
09.07.2009, 14:22
У нас какой-то модерновый! ;) С фильтрами и химикатами, шоб ничего там не росло.:065::))
а еще можно солить воду в идеале конечно морскую соль, но можно и такой
Ну тогда и я до кучи - мой муж тоже в Москве :)).
Странно!:))
ладно, мы на узи... девы, кулачки очень нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Ого,как часто стрижешь! Я раз в неделю-две стригу ,ногти сами отламываться перестали. На ногах один раз стригла.
У нас тоже раньше отваливались. Сейчас тоже бывает, но реже. Приходится стричь. А то деть недавно так себя расцарапал на прогулке, ужас!:001: Смотрю - а лицо все в крови, перепугалась жутко, думала из носа пошла. Оказалось сковырнул кожу совсем чуть-чуть, но кровь сильно пошла.:(
Сегодня нашему первому Апреленку - 4 месяца! Свету LittleVik поздравляю :)
И Елену* с Никитой - с 3-мя месяцами[/FONT]
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
вот у тебя 300 за 15 дней, а у нас 300 за 22... так что вы нас еще и перегнали :004:
Наши кулачки тоже возьмите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Busy Mum
09.07.2009, 14:30
Всем девочкам привет!
мы тут взвешиваться ходили: 5.500 почти и 60 см
Похоже 7 апреля много детей родилось. Это же Благовещение было, да еще у Матвиенко ДР. А сама ее невестка или дочь? родила 6 апреля. Иртересно, она у нас не тусуется на сайте?
Таня Barbi, были мы у этой врачихи, неврапотолога. Нас пронесло, она нас не запугивала, все более-менее нормально. А что вам другой врач сказал?
Детки у всех красавцы и красавицы!
А про килограммы я молчу. Больная тема ...
я все борюсь с лактацией.:005:
теперь уже не один раз докармливаю.сегодня Три. и ночью ему не хватило.а раньше ночь нормально жили....
сказали надо пить зеленый чай с молоком,а я пила черный.
одна дрянь хуже другой,но лишь бы помогло:091:
а еще в поликлинике сказали обратиться к иглорефлексотерапевту:001: типа они лактацию восстанавливают иголочками в ухо:001: Никто про это ничего не слышал,а то как то стремно...
Наташ, может просто жидкости теплой больше пить, говорят надо пить до 4 литров в день. У меня тоже не супер с молоком, но докорм Арина не воспринимает, бутылочку не любит.
Полезные ссылки по раннему развитию детей
Это круто! Где ты столько ссылок надыбала?
У меня с первым мужем разница 20 лет была, с нынешним 3 года. И тогда были счастливы и сейчас. Все же от человека зависит.:love:
Да, у кого в какую сторону разница...
Мой муж меня на 1 год младше. Я довольна.
Свету с 4 месяцами растите большими и здоровыми:flower::flower::flower:
Авантюристка
09.07.2009, 14:31
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто-нибудь у нас из отпуска по уходу за ребёнком в декрет уходил?:008:
Я уходила!:) Не бесплатно! Платили по минимуму. Надо было 3 месяца отработать, тогда по зарплате было бы.
Точно нея я с этим завязываю не хочу по стопам мамы идти нас у неё 6:004:
Класс! мама с папой молодцы! А разница в возрате какая?
Я когда лежала на сохранении, у меня была соседка в палате ей 32, а муж пришел ему 61, конечно он и следит за собой - старается, ничего не скажешь, но все равно уже по энергетике - дедулька.
Вот и я говорю!
Пока нет... но ручаться за себя не могу...:065::))
И потом, всё же я думаю, что те пару дней при отъезде на дачу у меня все же случились те самые критические дни.:073: Так что теперь гарантий точно никаких...:065::))
:065: Ну теперь еще мальчонку надо!
Яна, папа твой суперски выглядит! Молодец! Но все-таки видно, что не муж тебе. ;) Конечно, это мое мнение, что большая разница в возрасте это плохо, у меня был негативный опыт в ранней юности. Мне быо 19, а ему 30, так он мне казался очень взрослым и мудрым, я полностью подчинялась ему. А сейчас , видимся изредка, так старый пень уже.:) Хоть и спортсмен. Не, я люблю молоденьких!:)) Надо в грачи валить!
Это линеечка тупит:015: А за поздравления спасибо
А! Тогда вот.:flower::flower::flower::flower::flower: Мальчишка красавец!
Всем девочкам привет!
Похоже 7 апреля много детей родилось. Это же Благовещение было, да еще у Матвиенко ДР. А сама ее невестка или дочь? родила 6 апреля. Иртересно, она у нас не тусуется на сайте?
Таня Barbi, были мы у этой врачихи, неврапотолога. Нас пронесло, она нас не запугивала, все более-менее нормально. А что вам другой врач сказал?
Детки у всех красавцы и красавицы!
А про килограммы я молчу. Больная тема ...
Наташ, может просто жидкости теплой больше пить, говорят надо пить до 4 литров в день. У меня тоже не супер с молоком, но докорм Арина не воспринимает, бутылочку не любит.
Это круто! Где ты столько ссылок надыбала?
У меня с первым 8 лет разница была,а сейчас 3.
Авантюристка
09.07.2009, 14:34
Всем девочкам привет!
6-го апреля в нашем топике родила mama Katya. Катя, признавайся - ты невестка Матвиенко?
Авантюристка
09.07.2009, 14:35
Я уходила!:) Не бесплатно! Платили по минимуму. Надо было 3 месяца отработать, тогда по зарплате было бы.
Света, а что значит по минимуму?
Урааааааааааа у нас аппетит вернулся мы с 5 утра 3-й раз покушали и всё съели:080::080::080:
Я теперь успокоюсь ,а то даже кушать не просил приходилось по часам смотреть:010:
Интересно, кто из нашего топика первым решится на следующего ребенка
Я точно пока не готова!!! Я вот, что подумала, что у меня реально настал День сурка - каждый день одно и то же, у вас тоже так? Постоянно приходится дергать папика, эта привязанность друг к другу для меня просто ужасна. Выход в свет, это поход в магазин видимо. :( Может быть действительно как нибудь собраться, если будут желающие, кто торчит в городе и организовать выезд на пикник с малявками, говорят в выходные 28С.
Поздравляю с датой !!!! Симпатюлька маленькая!
да у неё все открыто, и фото в доступе... вчера весь вечер с мужем её рассматривали, сображали - кто такая???? думаю, может и правда знакомая старая, просто подросла-изменилась... и откуда она - ума не приложу... на 7 или 8 лет меня старше, значит - не из школы, и вообще откуда-то из весьегонского района девушка...:016::009:
Я точно пока не готова!!! Я вот, что подумала, что у меня реально настал День сурка - каждый день одно и то же, у вас тоже так? Постоянно приходится дергать папика, эта привязанность друг к другу для меня просто ужасна. Выход в свет, это поход в магазин видимо. :( Может быть действительно как нибудь собраться, если будут желающие, кто торчит в городе и организовать выезд на пикник с малявками, говорят в выходные 28С.
Поздравляю с датой !!!! Симпатюлька маленькая!
Пасибочки
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Нам ещё 3 мес. нет, а вам уже 4 :010::))
Просто красавчик! прелесть! все выкладывают своих малышей даже завидно а как добавить отку научите плиз!!!!!
Мне советовали радикал только английскими у меня получаеться:019:
Sсarlett
09.07.2009, 14:47
Прелестник,а какой камерой фоткаите уж оч красиво:
на самом деле не в камере дело)сейчас nikon в80,объектив 105mm
Юль, по поводу влажных ручек и ножек. мне врачиха сказала, что это не рахит, забыла как называется:016: короче, что то типа того, что у мелких нервные окончания еще толком не работают, и это их реакция на радость, возбуждение и т.д. ну как то так:))
у моего тоже ручки и головка испариной покрывается когда ест.причем если из бутылочки, то нет всего этого,стараться то не надо))
СПАСИБО!!! Надо теперь только решиться. С утра сегодня не болит пока, так кажется, и не надо уже ничего...
Сегодня нашему первому Апреленку - 4 месяца! Свету LittleVik поздравляю :)
И Елену* с Никитой - с 3-мя месяцами
решайся!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
какая лапа)) песочник понравился,модный мальчик))
.
пью много и очень горячего:005:
Sсarlett
09.07.2009, 14:48
6-го апреля в нашем топике родила mama Katya. Катя, признавайся - ты невестка Матвиенко?
:046::046::046::))
at-tanya
09.07.2009, 14:49
Присоединяюсь!!!!!!!!!:flower:
Мне 29,27,20,18,12,7 брат доче моёй ровестник он у нас один остальные девочки
Sсarlett
09.07.2009, 14:49
ребёнка не дает сделать ленивые голубцы. уже все достала,разложила, а он и не собирается спать:015:хоть бы полчасика...:005:
Sсarlett
09.07.2009, 14:50
:010::010:
ну героиня!!
Ладно пойду в поликлинику собираться пока чудо моё в качельке уснуло
Девочки, у кого детки спят всю ночь, не просыпаясь на кормления, вы ночью сцеживаетесь?
Моя спит с 23 до 7 утра не просыпаясь, у меня к этому времени грудь сильно переполняется, боюсь как бы молоко не перегорело:001:. Со старшей дочкой так и было, месяца в 3 (как всю ночь стала спать) молоко начало пропадать, пришлось по ночам сцеживаться, т.к. ребёнка было разбудить не реально. После ночных сцеживаний с молоком больше проблем не было и всегда про запас было.
ОрЕхОвАя_СоНя
09.07.2009, 14:55
Да, я хотела мутси покупать. Но когда увидела такую маленькую люльку, сразу передумала в пользу эммы.:love:
А что это за марка одежды такая?
Да, мне в Мутси тоже люлька не понравилась, мелкая очень, я у Маслинки видела. Хотя по рамерам мне показались они одинаковые с эммой, только глубина. У нас уже тоже впритык, думаю, до сентября максимум. Но в эмме прогулка теплая с чехлом хорошим, плюс конверт теплый куплю и нормально
173:))
Просто модель!!!! У меня 170 рост, самое меньшее, что я помню - 52 кг в 8классе, раньше просто не помню:) Девочки, но я была очень худой!!!! Прямо болезненно худой, бухенвальд какой-то!!! Объясните мне , как взрослая женщина может при таком росте весить 50 кг???:010: Сейчас для меня идеально 60 кг....
Понятно, возьму на заметку!:016:
Класс! У меня такой же рост, только 50 кг я весила лет в 14-15.:008: Сейчас уже 60 - предел мечтаний!:091:
Добро пожаловать! Присылай мне в личку данные для нашей таблички!:support:
+1
Что-том не кажется, сейчас это редкое заболевание. Там вроде нет осложнений - там кашель во время болезни опасный для грудничков.:016:
Не такое уж и редкое, как выяснилось.. У Наташи Маслинки все семейство переболело, включая ее саму. Слава богу малышке не передалось. Самое интересное, что все были привиты!!!!!!:005:
А как тебе удалось ее обучить переворотам???
Моя ну ни в какую :(
Про похожа - хорошо что наш папа этого не читает... уж очень он переживает, что на него не похожа :065:
Зато хоть сегодня обрадовали, что группа крови его 4+ :080::080::080:
Какая она у тебя тоже лапотулька :love:
Наши малявки, по-моему, даже похожи - видимо в 2-ке 7 апреля раздавали не только волосатиков, но и девочек на одно лицо :love:
А про корочки - можешь поподробнее, как называется шампунь? А то моей тоже не промазать и не промыть из-за волос!!!
Ксюш, я ее не учила. Это был единичный случай - брык, и первернулась:) Она у нас редкостная лентяйка.
Девульки и правда похожи, даже мама моя сказала:) Сладкие! Можно в рекламу 2го роддома:)
А шампунь Мустела так и называется: пенка-шампунь для новорожденных от себорейных корочек, купили в аптеке "Фиалка", вот здесь посмотри http://www.mustela.ru/BathTime.htm#3
Вечером помыли, как написано, утром гребшочком все вычесали:)
Sсarlett
09.07.2009, 14:56
Девочки, у кого детки спят всю ночь, не просыпаясь на кормления, вы ночью сцеживаетесь?
Моя спит с 23 до 7 утра не просыпаясь, у меня к этому времени грудь сильно переполняется, боюсь как бы молоко не перегорело:001:. Со старшей дочкой так и было, месяца в 3 (как всю ночь стала спать) молоко начало пропадать, пришлось по ночам сцеживаться, т.к. ребёнка было разбудить не реально. После ночных сцеживаний с молоком больше проблем не было и всегда про запас было.
раньше спал с 12 до 5 я не сцеживалась.
сейчас кормлю в 11,потом в час-два и потом в 5
,не дорого точно, просто не помню уже цену
В зависимости от аптеки от 60 до 80 руб.
я тоже:065: рост 160, вес 65.
Нее ты худышка, я при росте 160 вешу 79, жесть.
Да я уже давно народ улямываю, да тока не уламывается.
У меня видать молока не много, грудь наполняется, но не до боли.
Молодцы! Большая уже Аришка!
У меня муж на 3 года младше, мне тоже нравится.:008:
Света, а что значит по минимуму?
Не помню.:009: Зарплату считали не мою, а минимальную, там 2500. например. Во , вспомнила, МРОТ! А от нее все рассчитывали.
Ого, родители дают! Самая младшая во сколько у них родилась? Так здорово, все парами.:)
ребёнка не дает сделать ленивые голубцы. уже все достала,разложила, а он и не собирается спать:015:хоть бы полчасика...:005:
Наташа, напиши рецепт, а то я делаю, а мне не нравится, может чего не так?:009:
Просто модель!!!! У меня 170 рост, самое меньшее, что я помню - 52 кг в 8классе, раньше просто не помню:) Девочки, но я была очень худой!!!! Прямо болезненно худой, бухенвальд какой-то!!! Объясните мне , как взрослая женщина может при таком росте весить 50 кг???:010: Сейчас для меня идеально 60 кг....
Не такое уж и редкое, как выяснилось.. У Наташи Маслинки все семейство переболело, включая ее саму. Слава богу малышке не передалось. Самое интересное, что все были привиты!!!!!!:005:
Соня ,кости разные у всех. У меня сестра 170 весит 53 кг, стройная, не худая, и я 160 вешу 53 кг, стройная, не толстая ничуть.
Коклюш после прививки легче переносится. У меня старший непривитой болел, жуть кошмарная. Будем обязательно прививаться.
ОрЕхОвАя_СоНя
09.07.2009, 15:10
Вот у нас именно Мутси, очень маленькая, а мы еще и крупненькие (((
Я 171 и всю жизнь весила от 50-53 кг, а сейчас 61 - это ужас конечно, но есть хочу как зверь постоянно, с завтрашнего дня прямо строго начну пить кефир.
Не пойму почему, у меня какая то депрессия, уложила своих, и сижу пью виски с колой одна (мы на ИВ, не пугайтесь). :028: Женский алкоголизм же не лечится?
Еслиб не ГВ, я бы уже спилась наверное!!!! Особенно тут на даче от скуки:065: Только и мечтаю - откормлю, напьюсь!!!:014:
НАСТЯ!!!!!!!!
Я хочу +2, а у меня -2 !!!!!!!!!!!!! МИНУС 2 :065:
Это как, простите???:009:
Лет 13-15 самая оптимальная разница в парах - на мой взгляд! У меня последнее время все чаще встречаются знакомые пары с разницей в 25 лет и счастливы.
Я не согласна. ИМХО, чем ближе супруги по возрасту, тем бльше вероятность полного взаимопонимания. У нас с мужем 2 года разница, мне в самый раз:)
Ага, когда кровь надо было сдавать - я попросила и группу сделать - интересно же :008:
Согласна!!!!!!!!! :love:
Ксюш, а мне прямо в родильном зале сказали группу крови. При чем она у нас ничья:010: 1 "-", у меня 1"+", а у мужа 3 "+"!!! Я думала так не бывает, а вот, оказывается... Бабушкина:)
красотулишна какая:love:
блин, я уже три раза им мыла, причем по инструкции - намазывала и минуту держала. Нифига не помогает. Может я что-то не так делаю:009: И запах мне его не нравится:005: Муж ворчит что я зря такой дорогой купила, если пользы ноль.
Уже написала выше - вечером помыли по инструкции, а утром рассчесала гребенкой - все вычесалось. А запах мне наоборот очень нравится:019:
Авантюристка
09.07.2009, 15:13
на самом деле не в камере дело)сейчас nikon в80,объектив 105mm
Я полностью согласна. Я уже давно любуюсь на твои фотографии, как на профессиональную работу (малыш, конечно, тоже симпампуля :flower:). У тебя талант. Ты можешь увидеть и выхватить главное. Думаю, что и на обычной мыльнице качество твоих работ радовало бы меня!
Младшая это дочка от отчима папы нестало когда брату было 2 года. Мама у меня с папой с 59 года оба.
маслинка
09.07.2009, 15:18
Аааа... ну тогда да. Хотя мы тоже и фильтры купили и химикаты... Но я из-за химикатов дергалась - уж больно они воняли хлоркой. А мусор (елочные иголки, труха всякая) все время забивали фильтр. А потом надо было его мыть - я запарилась совсем. ПОмыть-то реально, а вот ополучнуть хорошенько ооочень сложно. Теперь валяется в гараже.
Наташа привет!:)
Как ваши дела, как доченька?
Ириш, привет!!!
Доча ничего, растет. Уже 7200 гр, 64 см. много чего умеет.
Правда, у нас дисплазия тазобедренного сустава и зкупорка слезных каналов, так что лечимся.
А ещё мы какаем раз в 5-6 дней :001:. Но это у нас псевдозапор - то есть доча все переваривает, какать нечем :046:
Зато! Мы купили трость маклареновскую коричнево-розовую... :support:Такая кайфовая!!! Обкатали ее в Меге, остались довольны. Теперь катаем Нику по дому :)). Потом, видимо, будем использовать по квартире как шезлонг на колесиках :046:.
Как у вас дела? Как Миланочка? В новую квартиру переехали?
Да, с твоей бандой точно не соскучишься :))
Это да! Хорошо, хоть днем спят, я бы уже рехнулась с ними.:001:
Света, SIA, я тобой восторгаюсь! К нам тут вчера соседские дети понабежали на участок, я вся извелась. А тут каждый день цирк...
Кстати, велосипед не нужен? Мы Артёму новый купили, остался старый. Он уже жизнью потрепанный, но на ходу, для убиения на даче может сгодиться.
Наташа! Привет! Как вы там , на даче? Как Никуся?
Велосипед, спасибо,недавно только купили Ромке, украли у нас его вел осенью. А какой размер? У нас сейчас 16 дюймов колеса, если побольше , то возьмем.;)
Вот и я про бассейн говорю,зацветет. А у них манерный какой-то!:004:
У нас тоже раньше отваливались. Сейчас тоже бывает, но реже. Приходится стричь. А то деть недавно так себя расцарапал на прогулке, ужас!:001: Смотрю - а лицо все в крови, перепугалась жутко, думала из носа пошла. Оказалось сковырнул кожу совсем чуть-чуть, но кровь сильно пошла.:(
Ой, бедный Марик! Так жалко их. Мою красотку сегодня комар ночью съел, четыре укуса в одном месте.:(
БелаЯНочка
09.07.2009, 15:22
Вот и я про бассейн говорю,зацветет. А у них манерный какой-то!:004:
:)) Я ОЧЕНЬ на эту манерность надеюсь!:))
:065:
Света, это ты моего папу не видела.
Все считают нас парой. В роддоме решили, что мой муж - он.:))
вот наш дед.:))
Прикольный дедушка!:))
Я когда лежала на сохранении, у меня была соседка в палате ей 32, а муж пришел ему 61, конечно он и следит за собой - старается, ничего не скажешь, но все равно уже по энергетике - дедулька.
Ну это уже слишком наверное!:005:
Ну, 8 лет еще нормально. А когда Юстине будет 20 лет, мне, знаешь сколько будет?!:001:
Нормально, зато всегда надо быть в форме.:)
Молодец Света! Правильно, такой позитивный настрой!
Меня мама в 42 родила. Сейчас многие ее подруги ровесницы по больницам, по врачам ходят - старушки совсем. А она как электровеник: и нам помогает, и по музеям успевает ходить.:))
Может из топа кто-нибудь? Нет ее в нашей группе?
Ко мне бывает стучат незнакомцы, но обычно парни какие-то.:)) Я, если не знаю, то сразу отклоняю, даже не спрашиваю кто это.
Наташа привет!
Только недавно о тебе вспоминала, совсем ты перестала тут появляться.
Спасибо за поддержку! Мы не унываем, сын не дает!:)
Вы на даче? Как Вероника?
Еслиб не ГВ, я бы уже спилась наверное!!!! Особенно тут на даче от скуки:065: Только и мечтаю - откормлю, напьюсь!!!:014:
:014: Надо будет собраться и напиться!Я понемножку красное винцо попиваю.:019: Что бы не очень хотелось.:008:
Я не согласна. ИМХО, чем ближе супруги по возрасту, тем бльше вероятность полного взаимопонимания. У нас с мужем 2 года разница, мне в самый раз:)
:053: Согласна полностью. А 25 лет это уже разные поколения.
Младшая это дочка от отчима папы нестало когда брату было 2 года. Мама у меня с папой с 59 года оба.
Маме твоей :flower:.
Правда, у нас дисплазия тазобедренного сустава и зкупорка слезных каналов, так что лечимся.
А ещё мы какаем раз в 5-6 дней :001:. Но это у нас псевдозапор - то есть доча все переваривает, какать нечем :046:
Зато! Мы купили трость маклареновскую коричнево-розовую... :support:Такая кайфовая!!! Обкатали ее в Меге, остались довольны. Теперь катаем Нику по дому :)). Потом, видимо, будем использовать по квартире как шезлонг на колесиках :046:.
Какая девушка крупненькая! А что умеет? Какают тут все так примерно.:))
Колясочка супер! И цвет!
:)) Я ОЧЕНЬ на эту манерность надеюсь!:))
:065:
Надежда умирает последней!:))
Говорят, на выходных до 29 градусов! Испробуете купальню свою. Напиши потом, как оно!:)
БелаЯНочка
09.07.2009, 15:52
Может из топа кто-нибудь? Нет ее в нашей группе?
Ко мне бывает стучат незнакомцы, но обычно парни какие-то.:)) Я, если не знаю, то сразу отклоняю, даже не спрашиваю кто это.
Да вроде "не наша"...:016:
С парнями всё ясно... я тоже сразу отклоняю и не заморачиваюсь...:065::))
Молоднячок.. Свете надо бы перенаправлять!:016::065::))
А с этой всё как-то странно... нормальная симпатишная такая девушка, и молчит, не отвечает на вопросы...хотя он-лайн была. До вечера подожду ещё от неё хоть каках-нибудь телодвижений... если будет молчать - оклоню...:005:
Не понимаю смысла напрашиваться в друзья к незнакомым людям.:009::009::009:
БелаЯНочка
09.07.2009, 15:55
Какают тут все так примерно.:))
Неее, мы - почётные застранцы!:065::)) По 3 раза в день - точно! Не менее.:))
+1
Соня напьёмся вместе:014::))
.......................
Ириш, привет!!!
Как у вас дела? Как Миланочка? В новую квартиру переехали?
Наташа, какие вы большие, очуметь!!!:010::))
У нас результаты гораздо скромнее в 2 месяца рост 62см вес 5500:017:
Тоже с запорами мучаемся, по 2 - 3 дня можем не какать, больше я не выдерживаю и ставлю микро-клизмы, это весч я скажу, сразу помогает ;)
А где коляску брали, фото покажи, она раскладывается до горизонтального положения,за сколько? Мы в конце августа на море собрались, так я как раз коляску трость подыскиваю. Мне в макларене очень понравилась трость 4 сезона, очень миленькая:love:
................
Говорят, на выходных до 29 градусов! .......................:)
УРАААААААААА!!!:080::080::080:
Так и есть, но к этому привыкаешь.;)
Можно было бы организовать вылазку, но в выходные все обычно с папами время проводят. Может на неделе лучше?
Круто!:010:
У нас перерыв с 11 вечера до 6-7 утра. Грудь каменная обычно, но сцеживаться не хочу, надоело.:065: Я лучше ребенка если что пораньше разбужу, он у меня точно не откажется покушать.:019:
Сейчас я тоже так считаю!
А с этой всё как-то странно... нормальная симпатишная такая девушка, и молчит, не отвечает на вопросы...хотя он-лайн была. До вечера подожду ещё от неё хоть каках-нибудь телодвижений... если будет молчать - оклоню...:005:
Да, странно. Может ошиблась, перепутала тебя с кем-то. Но могла бы написать об этом.:009:
По 3. Мой пр 5 раз какает в среднем.:))
БелаЯНочка
09.07.2009, 16:19
мы за сегодня уже четыре раза...:065: но я вчера мороженым объелась...расслабляемся теперь.:))
пысы пока печатала - на меня нарыгали и написали...:073::))
mama_katya
09.07.2009, 16:22
я думаю, что платят, вот только сколько сказать сложно
[/QUOTE]
Столько же, сколько в предыдущий раз, если увеличивался оклад, то больше.
:046::046::046::))
Девочки, ну вы юмористки ...Была бы у меня такая свекровь - я бы давно призналась:))
я уходила. Платили так же, как и в первый раз. Но у меня з/п была и осталась минималка :(
Точно нея я с этим завязываю не хочу по стопам мамы идти нас у неё 6:004:
:010: мама у тебя геройская!!!
Как вы все сейчас, дружите? Сколько дочек, сколько сыночков?
:046:
пью много и очень горячего:005:
а вот как раз очень горячего не надо!:ded: нужно ТЕПЛОЕ питье
а мой - на 4 :004:
Девочки, спасибо за кулачки - сказали, что гематом не видят, ну и слава богу... обошлось, вроде :love:
Молодец Света! Правильно, такой позитивный настрой!
Меня мама в 42 родила. Сейчас многие ее подруги ровесницы по больницам, по врачам ходят - старушки совсем. А она как электровеник: и нам помогает, и по музеям успевает ходить.:))
Спасибки! Мама герой! Раньше это вобще не поощрялось .
Вот и я , надеюсь, так буду! если мальцы с ума не сведут.
Буду сумасшедший электровеник!:support:
:006:Ну, Яна, зачем так при всех-то.:))
Ого! Поддерживает добрую семейную традицию.:)
:010: Мама родная!
мы за сегодня уже четыре раза...:065: но я вчера мороженым объелась...расслабляемся теперь.:))
Кто?:0007:
:))
Хочу мороженого!:support:
Ксюш, а мне прямо в родильном зале сказали группу крови. При чем она у нас ничья:010: 1 "-", у меня 1"+", а у мужа 3 "+"!!! Я думала так не бывает, а вот, оказывается... Бабушкина:)
:
А вам резус конфликт не ставили?:001: Вообще прикол,конечно, бабушкина группа.
Что-то вы меня насторожили... пойти что ли мальцам кровь сдать на группу:009:
А как зовут девушку? Ко мне тут тоже одна незнакомка стучалась
Хочу мороженого!:support:
А я больше не хочу. Съела тут на днях, пожалела сто тысяч раз
А еще он часто когда какает, и срыгивавет заодно от напряга. Со всех сторон течет.:046:
Яна, а как ты печатаешь, с Яном на руках что ли? Как тебе это удается? Я с ребенком на руках только читать могу.
Девочки, спасибо за кулачки - сказали, что гематом не видят, ну и слава богу... обошлось, вроде :love:
Наташа, тоже молоденьких любишь?:))
С хорошим УЗИ вас!:flower:
Я читаю у многих детки так хорошо спят ночью.:005::005: У нас ровно каждые 3 часа подъем, и нет чтобы открыть глазки, потянуться, позевать, ну, нормально попросыпаться ........, мы же открываем глаза и сразу орем, да так что мама каждый раз как ужаленная подскакивает. !!:019::019::019:
Так и есть, но к этому привыкаешь.;)
Можно было бы организовать вылазку, но в выходные все обычно с папами время проводят. Может на неделе лучше?
Да я уже давно народ улямываю, да тока не уламывается.
Давайте на неделе, и вот нас уже трое!:support:
маслинка
09.07.2009, 16:38
.
Наташа привет!
Только недавно о тебе вспоминала, совсем ты перестала тут появляться.
Спасибо за поддержку! Мы не унываем, сын не дает!:)
Вы на даче? Как Вероника?
Да, мы на даче с 25 мая. Кайфец тууут! Коляску во двор выставил, радионяню поставил и занимаешься своими делами... свежий воздух...:support: Прям не хочется в сентябре в город ехать :(
:014: Надо будет собраться и напиться!Я понемножку красное винцо попиваю.:019: Что бы не очень хотелось.:008:
Какая девушка крупненькая! А что умеет? Какают тут все так примерно.:))
Колясочка супер! И цвет!
Головушку держит хорошо, вертикально давно не поддерживаем, трогает игрушки, предметы в зоне рукодсягательства (игрушки, людей, сетку москитную и пр). Если вложить погремушку - долго её держит, машет. Может ножкой пинать подвешенную игрушку. Отличает своих и чужих. Своим улыбается, а на чужих ругается "ККХХХ!"
+1
Соня напьёмся вместе:014::))
Наташа, какие вы большие, очуметь!!!:010::))
У нас результаты гораздо скромнее в 2 месяца рост 62см вес 5500:017:
Тоже с запорами мучаемся, по 2 - 3 дня можем не какать, больше я не выдерживаю и ставлю микро-клизмы, это весч я скажу, сразу помогает ;)
А где коляску брали, фото покажи, она раскладывается до горизонтального положения,за сколько? Мы в конце августа на море собрались, так я как раз коляску трость подыскиваю. Мне в макларене очень понравилась трость 4 сезона, очень миленькая:love:
А меня с собой возьмете напиться??? ;)
Ир, большие - не то слово! Педиатр наша обалдевает. Рекомендовала купить значок "я маленькая!", что бы народ не приставал "почему такая большая не сидит?" :))
Клизмы мы не делаем, потому как дочу никак не беспокоит. Врач сказала что это ее физиологическая норма, встречается такое у крупненьких деток - нечем какать, все переваривается :046:
Коляска Макларен XLR. Считается от рождения, спинка 4 положения - до горизонтального. Матрасик двхсторонний (розовый и коричневый), шикарный капюшон опускается почти до ножек. Мы и покупали для магазинов и поездок. Она не очень легкая и не очень компактная, но шикарное спальное место.
4 сезона тоже смотрела, но она и дороже и наворотов там немеряно нам не нужных. В этой цвет шикарный (я матрасик перевернула на коричневую сторону и наши розовые одежки с коляской смотрятся чудесно!).
Мы поехали в Центр продажи колясок просто посмотреть что бы такого взять за детскую карту. А в итоге купили эту за деньги :support:. Шепотом (почти 17 тышш)
Вот такая:
http://www.kidspark.ru/data/962/626/1236/1barebabies-store_1997_13709727.jpg
gollandec3
09.07.2009, 16:40
а почему?
я просто давно ем...еще в последнии месяцы беременности на мороженное подсела:)
А еще он часто когда какает, и срыгивавет заодно от напряга. Со всех сторон течет.:046:
Яна, а как ты печатаешь, с Яном на руках что ли? Как тебе это удается? Я с ребенком на руках только читать могу.
я сейчас кормлю и печатаю левой рукой:004:
А чего было? Я уже ела, все нормально.:)
Я могу печатать одной рукой, только запятую не умею ставить.
Уже просила научить, так надсмеялись.:009:
Яна! Как у тебя получается?
а почему?
я просто давно ем...еще в последнии месяцы беременности на мороженное подсела:)
у нас на все молочное живот болит:( а тут не удержалась, съела и поплатилась
А чего было? Я уже ела, все нормально.:)
Я могу печатать одной рукой, только запятую не умею ставить.
Уже просила научить, так надсмеялись.:009:
Яна! Как у тебя получается?
про морожку ниже написала.
запятую ведь просто, шифт и точку вместе нажать. Вот так ,,,,,,,:))
at-tanya
09.07.2009, 16:44
В зависимости от аптеки от 60 до 80 руб.
Нее ты худышка, я при росте 160 вешу 79, жесть.
да и я тоже вот это действительно жесть, читаю вас и завидую по-тихому 60-50 круто!!!!!!!!
Ну и слава Богу, что все в порядке!:support:
:008:
А я ем и хоть бы что. У меня уже морозилка забита океевским мороженым по рублю.:))
Я читаю у многих детки так хорошо спят ночью.:005::005: У нас ровно каждые 3 часа подъем, и нет чтобы открыть глазки, потянуться, позевать, ну, нормально попросыпаться ........, мы же открываем глаза и сразу орем, да так что мама каждый раз как ужаленная подскакивает. !!:019::019::019:
Давайте на неделе, и вот нас уже трое!:support:
Странно. На ИВ вроде бы ночью не кормят деток.:005:
Кто еще поддержит идею выбраться на природу?:support:
Да, мы на даче с 25 мая. Кайфец тууут! Коляску во двор выставил, радионяню поставил и занимаешься своими делами... свежий воздух...:support: Прям не хочется в сентябре в город ехать :(
Коляска Макларен XLR. Считается от рождения, спинка 4 положения - до горизонтального. Матрасик двхсторонний (розовый и коричневый), шикарный капюшон опускается почти до ножек. Мы и покупали для магазинов и поездок. Она не очень легкая и не очень компактная, но шикарное спальное место.
Вот такая:
Здорово!
И я за напиться после ГВ!:support:
Коляска классная!
Наташа, вы в свою мутси уже наверное не влезаете?
БелаЯНочка
09.07.2009, 16:48
я сейчас кормлю и печатаю левой рукой:004:
я его левой держала, столбиком... он висел, на мир глядел
а я тут пока....... а запятную с шифтом и точко, верно.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..:))
кормимся мы лёжа...у нас плохо сидя получается... ему не нравится, да и мне не особо.
Если только на подушке. На улице поэтому только быстро перекусываем, полноценно наесться не удается.
gollandec3
09.07.2009, 16:48
Головушку держит хорошо, вертикально давно не поддерживаем, трогает игрушки, предметы в зоне рукодсягательства (игрушки, людей, сетку москитную и пр). Если вложить погремушку - долго её держит, машет. Может ножкой пинать подвешенную игрушку. Отличает своих и чужих. Своим улыбается, а на чужих ругается "ККХХХ!"
ух ты здорово - молодцы какие!!!
А я ем и хоть бы что. У меня уже морозилка забита океевским мороженым по рублю.:))
А у меня не прокатило:(
Странно. На ИВ вроде бы ночью не кормят деток.:005:
Правда? Кто это тебе сказал?:073: Тема у меня ел 2-3 раза за ночь
Кто еще поддержит идею выбраться на природу?:support:
Я бы тоже поддержала, только выехать не на чем
БелаЯНочка
09.07.2009, 16:50
Наталья Данилова
http://vkontakte.ru/id6826102
мОньяки????:016::082::))
Наталья Данилова
не, не эта:))
Может она из-за аквариума стучалась?
gollandec3
09.07.2009, 16:52
а нас с мужем уже продавцы в ближайшем магазине запомнили - мало таких идиотов, которые уже несколько месяцев тоннами мороженое покупают:)
ОрЕхОвАя_СоНя
09.07.2009, 17:00
Всем доброе утро! Погодка-гадость, дождь льет без остановки, в туалет не выйти.:(
Маша,и мой муж тоже в Москве!:)
Заниматься лень ужасно, у меня все само восстанавливалось раньше, уже через месяц не было живота, а сейчас еще есть немного, но уже лучше!:)
Эх, сейчас приятно, а когда ему за 50, а ты молодая красотка, такая ревность начнется.:001:
25 лет?:010: Дефки, мне вот 40 исполнилось:010:, сама не верю, девочки меня видели, выгляжу нормально, моложе своих лет, и был бы у меня муж 65-ти лет! Кошмар ! В страшном сне не пожелаю увидеть! Это же как мой папа, дед старый. Даже 53-х летний был бы, тоже ужас. :073: Оптимальная разница 3-5 лет. А у меня муж даже младше.;)
Вот и я про то же. Хорошо , когда мужчине 40, а вот мне например 33, если муж лет на 15 старше, то ему было бы уже 48!!!! Не согласна!!!:)
Наташа, @@@@@@@@@@@@@!!!!
Какие люди!!!!! Хотела спросить как вы, а ты уже все написала:) Коляска суперская!!! Вероничка молодец у тебя!!!! Блин, когда ж увидимся то теперь??? Хотели в hello kity фотографироваться, уже не влезаем:046:. Наташ, а она у тебя по-прежнему в люльке спит? Мы тут озадачились покупкой полноценной кроватки, т.к. эту на дачу увезли, не знаю что взять:009:
А если ее спящую приложить просто, она сосать не будет? Моя запросто во сне может поесть, она собственно ночью и не просыпается, начинает кряхтеть, беспокоится - я ее кормлю, могу и переодеть если надо, тоже не проснется:) Спим с 12 ночи до 10-11 утра с двумя кормлениями;)
Вообще в 3 месяца сколько раз в день ребенок должен есть и с какими промежутками?
А вам резус конфликт не ставили?:001: Вообще прикол,конечно, бабушкина группа.
Что-то вы меня насторожили... пойти что ли мальцам кровь сдать на группу:009:
Нет, у нас с мужем у обоих положительная, как они могли узнать что у ребенка отрицательная??? Насколько я знаю плохо когда у мамы "-", а у ребенка "+", а когд наоборот нормально
Нет, у нас с мужем у обоих положительная, как они могли узнать что у ребенка отрицательная??? Насколько я знаю плохо когда у мамы "-", а у ребенка "+", а когд наоборот нормально
Понятно. я не знала:008:
Наташа, какая Вероничка молодец!
Напьемся ВСЕ!:)
про морожку ниже написала.
запятую ведь просто, шифт и точку вместе нажать. Вот так ,,,,,,,:))
а я тут пока....... а запятную с шифтом и точко, верно.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..:))
КАК, ОДНОЙ РУКОЙ?????:112:
И нам теперь не на чем.:( На грузовике можем.
Наталья Данилова
Может быть это злостный "спамер" ? :015::015: Пускать не надо!
Преподобная Мать
09.07.2009, 17:10
ДЕВОЧКИ!! Кто гулять идет???
мы минут через 30 выходим...
.
ну да, кнопки шифт две. одна справа, другая слева. Нажимешь правую и точку, они же соседки;) хотя я и от левой кнопки до точки могу спокойно дотянуться:004:
Пальцев-то на руке пять:)) можно сразу 5 кнопок нажать
ДЕВОЧКИ!! Кто гулять идет???
мы минут через 30 выходим...
я бы хотела. мне еще за пинетками нада
БелаЯНочка
09.07.2009, 17:11
ДА!:)) правой!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вот так, они рядышком;)
Прикол. сижу за компом - ребенок спит. на мне. Встаю по направлению к кроватке - просыпается:015:
mama_katya
09.07.2009, 17:12
Хорошо, что все в порядке!!!
У меня папе было 15, а маме 18, когда они познакомились
http://www.kidspark.ru/data/962/626/1236/1barebabies-store_1997_13709727.jpg
Красивенная, но дорога-а-а-я...
Надо же, как у вас интересно получилось. У меня у мужа 2-я группа, а у его родителей 1-я и 4-я
БелаЯНочка
09.07.2009, 17:12
ну да, кнопки шифт две. одна справа, другая слева. Нажимешь правую и точку, они же соседки;) хотя я и от левой кнопки до точки могу спокойно дотянуться:004:
гыыы я уже хотела начать втирать про то, что я на клавиатуре октаву спокойно беру...:))
Можно как-нибудь окучиться, только кресла десткие нужны. Главное желание :)
АААА! У меня на ноуте справа нет шифта! А слева не дотянуться, ручки коротенькие!:)
БелаЯНочка
09.07.2009, 17:15
Мы поехали в Центр продажи колясок просто посмотреть что бы такого взять за детскую карту. А в итоге купили эту за деньги :support:. Шепотом (почти 17 тышш)
не поняла... а в ЦПК разве карты отоваривают?:016:
пысы супер-колясочка! У меня у Криси в годик была макларен-техно-классик, мы на юг в ней ездили.
АААА! У меня на ноуте справа нет шифта! А слева не дотянуться, ручки коротенькие!:)
тогда ставь точки просто:009: мы тебя поймем:flower:
БелаЯНочка
09.07.2009, 17:17
что за агрегат у тебя?:016:
БелаЯНочка
09.07.2009, 17:19
девочки, смотрите какой красивенный костюмчик в остатках продают!!!!!http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28246765&postcount=1885:010:
Sсarlett
09.07.2009, 17:22
:
Говорят, на выходных до 29 градусов! Испробуете купальню свою. Напиши потом, как оно!:)
Оооо ЛЕТО ... ждем-с и надеемся!!
У нас перерыв с 11 вечера до 6-7 утра. Грудь каменная обычно, но сцеживаться не хочу, надоело.:065: Я лучше ребенка если что пораньше разбужу, он у меня точно не откажется покушать.:019::
а утром когда кормишь,из второй же течет жутко..:005:
а вот как раз очень горячего не надо!:ded: нужно ТЕПЛОЕ питье
ээх..век живи век учись))
Sсarlett
09.07.2009, 17:23
?
:005::005: что это за мороженое по рублю???
Sсarlett
09.07.2009, 17:25
Понятно. я не знала:008:
да,если у мамы отрицательный резус- начинают проверять на антитела и прочее.
нам тоже в родилке взяли кровь и сразу определили ,что у Жени мой отрицательный резус.
иначе может возникнуть конфликт и во время Б и во время кормления
:005::005: что это за мороженое по рублю???
сейчас акция в Окее, морожка в стаканчиках, стоит 1 рубль:004: вот на него-то я и соблазнилась:))
да,если у мамы отрицательный резус- начинают проверять на антитела и прочее.
нам тоже в родилке взяли кровь и сразу определили ,что у Жени мой отрицательный резус.
иначе может возникнуть конфликт и во время Б и во время кормления
т.е. тебе в итоге иммуноглобулин не кололи?
Sсarlett
09.07.2009, 17:28
сейчас акция в Окее, морожка в стаканчиках, стоит 1 рубль:004: вот на него-то я и соблазнилась:))
:019: все.зря сказали... поеду сегодня в окей:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.