Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
ОрЕхОвАя_СоНя
09.07.2009, 17:29
Надо же, как у вас интересно получилось. У меня у мужа 2-я группа, а у его родителей 1-я и 4-я
Вот это уже странно... вроде бы группа должна совпадать с группой одного из родителей:009:
:005::005: что это за мороженое по рублю???
Наташа, я тебе телефон массажистки в контакте отправила, у меня почему-то здесь цыфры не проходят:005:
Sсarlett
09.07.2009, 17:29
т.е. тебе в итоге иммуноглобулин не кололи?
я до последнего во время Б сомневалась .колоть- не колоть...
не стала,только на антитела каждую неделю кровь из вен сдавала.
в рд сказали что кровь у него моя, соответственно конфликта нет.
а иммуноглобулин колоть для следующей беренменности я не стала. нафиг ,мне и двоих деток хватит)
Sсarlett
09.07.2009, 17:30
Вот это уже странно... вроде бы группа должна совпадать с группой одного из родителей:009:
Наташа, я тебе телефон массажистки в контакте отправила, у меня почему-то здесь цыфры не проходят:005:
спасибо,телефон поймала=)
а ребенок может унаследовать группу и резус крови ЛЮБОГО родственника!:ded:
я эту тему изучила когда у меня торицательный оказался
mama_katya
09.07.2009, 17:31
:019: все.зря сказали... поеду сегодня в окей:)):))
Мой вчера говорил, что вроде последний день был продажи. И в руки всего 5 можно
mama_katya
09.07.2009, 17:33
Оказалось - может так быть, а у его брата - 3-я
я уходила. Платили так же, как и в первый раз. Но у меня з/п была и осталась минималка :(
:010: мама у тебя геройская!!!
Как вы все сейчас, дружите? Сколько дочек, сколько сыночков?
:046:
а вот как раз очень горячего не надо!:ded: нужно ТЕПЛОЕ питье
У нас 5 девочек и один братик с дочей моей ровестник,а общаемся мы регулярно они с племяшом приезжают нянькаться тискаю его пока я вам пишу гыыы
У нас 5 девочек и один братик с дочей моей ровестник,а общаемся мы регулярно они с племяшом приезжают нянькаться тискаю его пока я вам пишу гыыы
Здорово! У меня 2 сестры младшие. Одна бывает у нас иногда, вторая Севу один раз видела, еще в РД:010::(
ну да, кнопки шифт две. одна справа, другая слева. Нажимешь правую и точку, они же соседки;) хотя я и от левой кнопки до точки могу спокойно дотянуться:004:
Пальцев-то на руке пять:)) можно сразу 5 кнопок нажать
гыыы я уже хотела начать втирать про то, что я на клавиатуре октаву спокойно беру...:))
Умничаете, барышни!:fifa:
тогда ставь точки просто:009: мы тебя поймем:flower:
Так и ставлю, когда с ребенком, но хочется, чтобы красиво было.:008:
что за агрегат у тебя?:016:
Ээээ... ASUS Eee PC series
Вот , так на нем написано. Это маленький такой, нетбук он, кажется, называется?:009:
К нему монитор большой подсоединен, а клавиатуры нет и мышки нет.
Сейчас уже попривыкла, вначале совсем плохо было.
Оказалось - может так быть, а у его брата - 3-я
Группа крови наследуется по строгим законам.
Есть три составляющих: 0; А ; В
Первая это 0
Вторая это А
Третья это В
Четвертая это АВ
Если у мамы и папы первая группа, то у ребенка может быть только первая.
Если у родителей 1 и 2, соответственно ,у ребенка может быть 1 и 2
А если у родителей 2 и 3, то у ребенка может быть любая.
..........
У нас перерыв с 11 вечера до 6-7 утра. Грудь каменная обычно, но сцеживаться не хочу, надоело.:065: Я лучше ребенка если что пораньше разбужу, он у меня точно не откажется покушать.:019:....................
Маша, в том то и дело, я сама не просыпаюсь, пока уже грудь не начинает лопаться. А так, я раньше себе будильник часа на 2-3 ночи ставила и сцеживалась.
Девочки, спасибо за кулачки - сказали, что гематом не видят, ну и слава богу... обошлось, вроде :love:
слава богу, что всё впорядке :)
Да, мы на даче с 25 мая. Кайфец тууут! Коляску во двор выставил, радионяню поставил и занимаешься своими делами... свежий воздух...:support: Прям не хочется в сентябре в город ехать :(
Вот и моя на свежем воздухе дрыхнет хорошо:). А радио няня это очень удобно, ребёнок гуляет сам по себе и не надо дёргаться, бегать проверять каждую минуту:). Только вот меня один вопрос мучает, а если батарейки сядут, как я об этом узнаю:016:. У тебя случайно такого ещё не было?
Головушку держит хорошо, вертикально давно не поддерживаем, трогает игрушки, предметы в зоне рукодсягательства (игрушки, людей, сетку москитную и пр). Если вложить погремушку - долго её держит, машет. Может ножкой пинать подвешенную игрушку. Отличает своих и чужих. Своим улыбается, а на чужих ругается "ККХХХ!"
Какая прелесть:love:
А меня с собой возьмете напиться??? ;)
А как же ;):014:
Ир, большие - не то слово! Педиатр наша обалдевает. Рекомендовала купить значок "я маленькая!", что бы народ не приставал "почему такая большая не сидит?" :))
Клизмы мы не делаем, потому как дочу никак не беспокоит. Врач сказала что это ее физиологическая норма, встречается такое у крупненьких деток - нечем какать, все переваривается :046:
Может и у нас та же бяда, т.к. Милану это совсем не беспокоит, а вот я очень волнуюсь по этому поводу:008:
Коляска Макларен XLR. Считается от рождения, спинка 4 положения - до горизонтального. Матрасик двхсторонний (розовый и коричневый), шикарный капюшон опускается почти до ножек. Мы и покупали для магазинов и поездок. Она не очень легкая и не очень компактная, но шикарное спальное место.
4 сезона тоже смотрела, но она и дороже и наворотов там немеряно нам не нужных. В этой цвет шикарный (я матрасик перевернула на коричневую сторону и наши розовые одежки с коляской смотрятся чудесно!).
Мы поехали в Центр продажи колясок просто посмотреть что бы такого взять за детскую карту. А в итоге купили эту за деньги :support:. Шепотом (почти 17 тышш)
Вот такая:
http://www.kidspark.ru/data/962/626/1236/1barebabies-store_1997_13709727.jpg
Коляска классная! Я к ней тоже присматривалась (у неё расцветка практичная), а по цене 4 сезона не намного дороже получаются, но я боюсь слишком её светлой расцветки.
А она в наличии была, ждать не пришлось?
:))
я сейчас кормлю и печатаю левой рукой:004:
Вертуозно :))
А если ее спящую приложить просто, она сосать не будет? Моя запросто во сне может поесть, она собственно ночью и не просыпается, начинает кряхтеть, беспокоится - я ее кормлю, могу и переодеть если надо, тоже не проснется:) Спим с 12 ночи до 10-11 утра с двумя кормлениями;)
Чтобы её спящую приложить, надо, для начала, самой проснуться:)).
А так мы тоже спим с 11 ночи до 10 утра, с одним кормлением.;)
Мы сейчас от врача пришли- 6100 вес и 63см.с 26 числа 350гр.прибавили.:080::080::080:И нам прививку зделали 2 в одном флаконе гепатит и АКДС плакал маленький на силу успокоила:010:
Валим на дачу вечером свечки только надо купить от температуры и супростин.
.........
Наташа, я тебе телефон массажистки в контакте отправила, у меня почему-то здесь цыфры не проходят:005: А что за массажистка, мне для старшей надо, вальгус поправлять.
:014: Надо будет собраться и напиться!Я понемножку красное винцо попиваю.:019: Что бы не очень хотелось.:008:
:053: Согласна полностью. А 25 лет это уже разные поколения.
Маме твоей :flower:.
Какая девушка крупненькая! А что умеет? Какают тут все так примерно.:))
Колясочка супер! И цвет!
Надежда умирает последней!:))
Говорят, на выходных до 29 градусов! Испробуете купальню свою. Напиши потом, как оно!:)
Мамулечке передам спасибо
Мы сейчас от врача пришли- 6100 вес и 63см.с 26 числа 350гр.прибавили.:080::080::080:И нам прививку зделали 2 в одном флаконе гепатит и АКДС плакал маленький на силу успокоила:010:
хорошие параметры!!! молодцы!:flower:
а зачем вам супрастин? его вообще таким малявкам можно разве?
хорошие параметры!!! молодцы!:flower:
а зачем вам супрастин? его вообще таким малявкам можно разве?
Мы к алергии склонны перестраховываються может и ненадо давать ,а то нам 2 раза в день по1\4 назначили.
Мы к алергии склонны перестраховываються может и ненадо давать ,а то нам 2 раза в день по1\4 назначили.
просто обычно финистил в каплях назначают:008: для подстраховки
ОрЕхОвАя_СоНя
09.07.2009, 18:21
Группа крови наследуется по строгим законам.
Есть три составляющих: 0; А ; В
Первая это 0
Вторая это А
Третья это В
Четвертая это АВ
Если у мамы и папы первая группа, то у ребенка может быть только первая.
Если у родителей 1 и 2, соответственно ,у ребенка может быть 1 и 2
А если у родителей 2 и 3, то у ребенка может быть любая.
Во как! Я и не знала... А у моего бывшего мужа группа 4я- а у меня 1я+, интересно какя у сына...:009:
Только вот меня один вопрос мучает, а если батарейки сядут, как я об этом узнаю:016:. У тебя случайно такого ещё не было?
Чтобы её спящую приложить, надо, для начала, самой проснуться:)).
А так мы тоже спим с 11 ночи до 10 утра, с одним кормлением.;)
У меня няня пиликать начинает, когда заряд батареек на исходе
А что за массажистка, мне для старшей надо, вальгус поправлять.
Из 21 века. Просто она у нас в районе частным образом практикует, вот я ее Наташе и дала
+1
я сейчас кормлю и печатаю левой рукой:004:
Я могу правой одной, если приспичит, а левой не очень получается.
я его левой держала, столбиком... он висел, на мир глядел
а я тут пока.......
Ну это вообще - высший пилотаж!:010:
Правда? Кто это тебе сказал? Тема у меня ел 2-3 раза за ночь
У Ксюши так Полинка кушает. Я решила, что значит и у всех так.:009:
Наталья Данилова
http://vkontakte.ru/id6826102
мОньяки????:016::082::))
У меня была знакомая Наталья Данилова.:073: Нет, не она.:))
Вообще в 3 месяца сколько раз в день ребенок должен есть и с какими промежутками?
Мне тоже интересно. У нас 6 раз получается. А если капризничаем, то 7-8 бывает. Правда нам еще только 2.:008:
Она и его озвучивала,но потом на супростине остановилась:009:
Надо срочно мадэм покупать ,а то вас потом за неделю не осилить будет,:010: вы как из пулемёта строчите:004: А мне так никто и незасоветовал какой луше:015:
ОрЕхОвАя_СоНя
09.07.2009, 18:31
Мне тоже интересно. У нас 6 раз получается. А если капризничаем, то 7-8 бывает. Правда нам еще только 2.:008:
У нас 7 раз в сутки получается, меньше никак..... хотя уже 3 месяца. Она после каждого кормления бодрствует часа 1,5, потом спит час 1,5-2, в дождь может и больше... А когда просыпается сразу требует есть, вот и получается 3-3,5 часа между кормлениями, максимум 4... И никак нам с этого графика не сдвинуться...
ОрЕхОвАя_СоНя
09.07.2009, 18:32
Надо срочно мадэм покупать ,а то вас потом за неделю не осилить будет,:010: вы как из пулемёта строчите:004: А мне так никто и незасоветовал какой луше:015:
У меня скай-линк, вполне меня устраивает:) сравнить не с чем:005:
а утром когда кормишь,из второй же течет жутко..:005:
Ну да, прокладка только спасает.:)
Мой вчера говорил, что вроде последний день был продажи. И в руки всего 5 можно
Я уже раза 4 по 5 взяла.:004:
Ээээ... ASUS Eee PC series
Вот , так на нем написано. Это маленький такой, нетбук он, кажется, называется?:009:
Света, и у меня такой же!:support:
Муж на ДР подарил.
Правда я им редко пользуюсь:008:, только когда муж большой ноут отнимает. Все-таки на большом удобнее.
У нас 7 раз в сутки получается, меньше никак..... хотя уже 3 месяца. Она после каждого кормления бодрствует часа 1,5, потом спит час 1,5-2, в дождь может и больше... А когда просыпается сразу требует есть, вот и получается 3-3,5 часа между кормлениями, максимум 4... И никак нам с этого графика не сдвинуться...
А у нас примерно так: 6-7 утра, 10, 13, 16, 19, 22. Но это когда ничего не болит и хорошо спим. Сегодня уже сбились с графика.:065:
всем привет.
мы сходили на узи мозга-все ок:support:
ушла читать:065:
Карамелька Маша
09.07.2009, 19:17
:010:Я думаю всё в норму должно придти! Про меня вообще думаю и постоянно спрашивают, сколько лет, хоть мне и 26, а все думают что лет 18. Мужу моему 38, вот думают, что я его дочь, и мало того, что я малолетня мама. Воть
мы вчера с мужем заходим с ребенком к хирургу,она посмотрела и говорит-родители,сколько вам лет?? мы такие-24. она очень удивилась.
вышли из поликлиники,идем мимо кафе,я говорю-хочу мороженое.муж-а я пива.ушел,а я с коляской стояла,ждала. выбегает с мороженым в руке и ржет. говорит-мне пиво не продали:046: продавщица сказала-иди,кушай мороженое:004: самое обидное,что паспорт он дома оставил:)
Всё убегаем на дачу всем пока
удачного отдыха:support:
Карамелька Маша
09.07.2009, 19:54
Наташ, так они с сестрой худышки! Они до беременности по 39 кг были!:010: Ну и прибавили по 12 кг где-то. Ты на них не смотри, они не считаются!:)) А то мы все паранойю заработаем.
хииииии. это точно.вы на нас не равняйтесь))
я так вообще 158 см и вешу 42 кг.и талия 65 см.а была 60.
а до беременности 39кг была:046:
за беременность 9 кг набрала .
У меня скай-линк, вполне меня устраивает:) сравнить не с чем:005:
+1 скай-линк
А у нас примерно так: 6-7 утра, 10, 13, 16, 19, 22. Но это когда ничего не болит и хорошо спим. Сегодня уже сбились с графика.:065:
У нас такой же график кормления ;), правда иногда, по вечерам, бывают перебои с молоком, тогда кол-во кормлений увеличивается.:(
всем привет.
мои поздравления :flower:
мы вчера с мужем заходим с ребенком к хирургу,она посмотрела и говорит-родители,сколько вам лет?? мы такие-24. она очень удивилась.
вышли из поликлиники,идем мимо кафе,я говорю-хочу мороженое.муж-а я пива.ушел,а я с коляской стояла,ждала. выбегает с мороженым в руке и ржет. говорит-мне пиво не продали:046: продавщица сказала-иди,кушай мороженое:004: самое обидное,что паспорт он дома оставил:)
:046:ПРИКОЛ :))
У меня няня пиликать начинает, когда заряд батареек на исходе
Спасибо, теперь буду знать;), а то у меня батарейки ещё не садились.
at-tanya
09.07.2009, 20:13
да.да и у нас примерно также, плюс-минус
at-tanya
09.07.2009, 20:16
счастливо!
Туманова
09.07.2009, 20:19
Вот по-хорошему завидую людям, у которых хоть примерный режим кормлений есть. У нас вообще никакого, кормимся по требованию
helimadoe
09.07.2009, 20:46
Еслиб не ГВ, я бы уже спилась наверное!!!! Особенно тут на даче от скуки:065: Только и мечтаю - откормлю, напьюсь!!!:014:
Это как, простите???:009:
Я не согласна. ИМХО, чем ближе супруги по возрасту, тем бльше вероятность полного взаимопонимания. У нас с мужем 2 года разница, мне в самый раз:)
я
У нас 3 года разницы, мне тоже нравится, в юности кажется сильно старше, потом и так и так все равно. А вот у его родителей разница 12 лет, и отец умер, когда мужу было 13, об этом тоже нельзя забывать:ded:
да,если у мамы отрицательный резус- начинают проверять на антитела и прочее.
нам тоже в родилке взяли кровь и сразу определили ,что у Жени мой отрицательный резус.
иначе может возникнуть конфликт и во время Б и во время кормления
А у Юли какой?
Sсarlett
09.07.2009, 20:47
А у Юли какой?
положительный
at-tanya
09.07.2009, 20:50
У нас 3 года разницы, мне тоже нравится, в юности кажется сильно старше, потом и так и так все равно. А вот у его родителей разница 12 лет, и отец умер, когда мужу было 13, об этом тоже нельзя забывать:ded:
А у Юли какой?
я тоже думаю что до 5 лет разница это нормально а больше уже появляются разные интересы
at-tanya
09.07.2009, 20:51
положительный
а у нас с мужем оказалась одна группа и резус отрицательный, так я один раз на антитела сдала кровь во время беременности и все, а у дочи так и не сказали какая
helimadoe
09.07.2009, 20:54
а у нас с мужем оказалась одна группа и резус отрицательный, так я один раз на антитела сдала кровь во время беременности и все, а у дочи так и не сказали какая
я кстати, тоже не знаю, какая у Пети, надо в карточке глянуть, в 2-ке это делают по умолчанию?
at-tanya
09.07.2009, 20:55
Вот по-хорошему завидую людям, у которых хоть примерный режим кормлений есть. У нас вообще никакого, кормимся по требованию
а вы на ржевке на какой улице живете?
ОрЕхОвАя_СоНя
09.07.2009, 20:56
У нас тоже самое, плюс еще одно ночное кормление около 3-4. А вы ночью вообще не кормитесь? С 22 до 6 утра?
Туманова
09.07.2009, 20:57
а вы на ржевке на какой улице живете?
На Косыгина, в конце.
Всем привет! :support::support::support:
Надо же, как у вас интересно получилось. У меня у мужа 2-я группа, а у его родителей 1-я и 4-я
У моей подруги похожая ситуация: у нее 1+, у мужа 4+, у первого ребенка 2-, у второго 3-..
Мы тоже сегодня к врачу ходили, а точнее к трем(неонатолог, ортопед, невропатолог)..У нас вес 6545 и рост 62 см..Прививок нам не сделали, у нас медотвод из нашего свища..Сказали пока не затянется ни о каких прививках и речи быть не может..Плюс у нас обнаружили тонус ножек, нужен массаж, но опять же из-за свища нельзя делать..:010::010::010:Ортопед сказал, что плечевой пояс ослаблен и нужно делать физио и массаж хотя-бы этой зоны..Невропатолог сказал спать на ортопедической подушке, т.к. мы больше голову поворачиваем вправо и получается, что затылочная часть головы у нас скошена справа..:001::001::001:Короче, наговорили мне всего..Неонатолог вообще мне сказала:"Что же вы, мамочка, такого парня испортили.."А я откуда знаю как должно быть правильно-у меня ведь первый ребенок..:005::005:
:046::046::046::046:
ОрЕхОвАя_СоНя
09.07.2009, 20:58
я кстати, тоже не знаю, какая у Пети, надо в карточке глянуть, в 2-ке это делают по умолчанию?
Наверное... В выписке есть, мне прямо в родзале сказали группу, я еще удивилась, как быстро. Только взяли кровь и через 5 минут сказали группу
at-tanya
09.07.2009, 20:58
У нас тоже самое, плюс еще одно ночное кормление около 3-4. А вы ночью вообще не кормитесь? С 22 до 6 утра?
когда как если просыпается то часав 2-3 едим а может, у нас бывает если в 22 хорошо заснет то до 3-4 бывает не ест а протом в 7, и т.д.
at-tanya
09.07.2009, 21:01
На Косыгина, в конце.
Наши девчонки гуляют возле июня, а я на Беломорской живу это совсем почти на ржевке поэтому далековато гулять ездить да и неудобно с каляской в трамвайчик и обратно садиться
У меня 1 отрицательная, у мужа- 2 отрицательная..На антитела сдавала несколько раз-не было..В роддоме у Димки сразу взяли на совместимость-все о.к. У него кровь мужа - 2 отрицательная..
at-tanya
09.07.2009, 21:03
Всем привет! :support::support::support:
У моей подруги похожая ситуация: у нее 1+, у мужа 4+, у первого ребенка 2-, у второго 3-..
Мы тоже сегодня к врачу ходили, а точнее к трем(неонатолог, ортопед, невропатолог)..У нас вес 6545 и рост 62 см..Прививок нам не сделали, у нас медотвод из нашего свища..Сказали пока не затянется ни о каких прививках и речи быть не может..Плюс у нас обнаружили тонус ножек, нужен массаж, но опять же из-за свища нельзя делать..:010::010::010:Ортопед сказал, что плечевой пояс ослаблен и нужно делать физио и массаж хотя-бы этой зоны..Невропатолог сказал спать на ортопедической подушке, т.к. мы больше голову поворачиваем вправо и получается, что затылочная часть головы у нас скошена справа..:001::001::001:Короче, наговорили мне всего..Неонатолог вообще мне сказала:"Что же вы, мамочка, такого парня испортили.."А я откуда знаю как должно быть правильно-у меня ведь первый ребенок..:005::005:
:046::046::046::046:
Вот уроды нет чтоб поддержать маму еще и обвиняют:wife:
Вот уроды нет чтоб поддержать маму еще и обвиняют:wife:
В том то и дело..Я была так измотана этими врачами, что у меня там не было сил расстраиваться..А сейчас пришла домой и глаза на мокром месте..:(:(
Во как! Я и не знала... А у моего бывшего мужа группа 4я- а у меня 1я+, интересно какя у сына...:009:
В вашем случае может быть любая.:)
А зачем вам сдвигаться? Отличный график.:)
Света, и у меня такой же!:support:
Муж на ДР подарил.
Правда я им редко пользуюсь:008:, только когда муж большой ноут отнимает. Все-таки на большом удобнее.
Я помню! Да, на большом, конечно, лучше, но у меня тут выбора нет.:(
хииииии. это точно.вы на нас не равняйтесь))
я так вообще 158 см и вешу 42 кг.и талия 65 см.а была 60.
а до беременности 39кг была:046:
за беременность 9 кг набрала .
О! Провокатор! :) Еще и талия!:010:
всем привет.
Рады за ваш мозг!:)
Туманова
09.07.2009, 21:15
Наши девчонки гуляют возле июня, а я на Беломорской живу это совсем почти на ржевке поэтому далековато гулять ездить да и неудобно с каляской в трамвайчик и обратно садиться
Я такой улицы даже и не знаю:005: Да, на трамвае гулять не наездишься, это правда.
Всем привет!!!
Наверное... В выписке есть, мне прямо в родзале сказали группу, я еще удивилась, как быстро. Только взяли кровь и через 5 минут сказали группу
А у нас с мужем положительные резусы,а у дочки отрицательный получился...:001:
В том то и дело..Я была так измотана этими врачами, что у меня там не было сил расстраиваться..А сейчас пришла домой и глаза на мокром месте..:(:(
Не расстраивайся,врачиха дура:065:
at-tanya
09.07.2009, 22:00
Всем привет!!!
Не расстраивайся,врачиха дура:065:
у нас так с сестрой 1-я отрицательная, а у родителей 1-я и 2-я положительные, а у младшей сестры тоже 2-я положительная, нас всего трое сестер
Только не расстраивайся, в этом возрасте всё поправимо, у моей первой дочки тоже тонус был, после массажа всё прошло ;)
Бывает, у моих родителей тоже резусы положительные, а у меня отрицательный
Всем привет! С прошедшими и сегодняшними юбилейчиками!
А у меня муж даже младше.;)
И у меня младше, и тоже кстати в Москве;)
Девочки, у кого детки спят всю ночь, не просыпаясь на кормления, вы ночью сцеживаетесь?
Моя спит с 23 до 7 утра не просыпаясь, у меня к этому времени грудь сильно переполняется, боюсь как бы молоко не перегорело:001:. Со старшей дочкой так и было, месяца в 3 (как всю ночь стала спать) молоко начало пропадать, пришлось по ночам сцеживаться, т.к. ребёнка было разбудить не реально. После ночных сцеживаний с молоком больше проблем не было и всегда про запас было.
Мы спим, но молока мало. Грудь поочереди набухает, не сильно, молоко редко вытекает.
Всем привет. Я сегодня из-за погоды ездила в Мегу гулять. Нагуляла так прилично в икее и ашане. Кстати в ашане купила спальный мешок за 260 руб и брючки типа джинсов цвета хаки мелкому за 170 руб, довольнааа.
Пока нет... но ручаться за себя не могу...:065::))
И потом, всё же я думаю, что те пару дней при отъезде на дачу у меня все же случились те самые критические дни.:073: Так что теперь гарантий точно никаких...:065::))
Яна, ты-прелесть!:017:
Девчата, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! кто меня ещё не забыл :flower:
Я за вашими темпами письма просто не успеваю.
Привет!:080:
Конечно, не забыли! как дела?
у меня подруга в апреле так ушла платят по среднему, т.е. примерно ту же сумму что и в первую беременность
так..так
Я уходила!:) Не бесплатно! Платили по минимуму. Надо было 3 месяца отработать, тогда по зарплате было бы.
ну три месяца-не вопрос:))
Мне 29,27,20,18,12,7 брат доче моёй ровестник он у нас один остальные девочки
:010:
Родителям - памятник!
Мы тоже сегодня к врачу ходили, а точнее к трем(неонатолог, ортопед, невропатолог)..У нас вес 6545 и рост 62 см..Прививок нам не сделали, у нас медотвод из нашего свища..Сказали пока не затянется ни о каких прививках и речи быть не может..Плюс у нас обнаружили тонус ножек, нужен массаж, но опять же из-за свища нельзя делать..:010::010::010:Ортопед сказал, что плечевой пояс ослаблен и нужно делать физио и массаж хотя-бы этой зоны..Невропатолог сказал спать на ортопедической подушке, т.к. мы больше голову поворачиваем вправо и получается, что затылочная часть головы у нас скошена справа..:001::001::001:Короче, наговорили мне всего..Неонатолог вообще мне сказала:"Что же вы, мамочка, такого парня испортили.."А я откуда знаю как должно быть правильно-у меня ведь первый ребенок..:046:
Рост и вес хороший у вас! Делай сама массаж. Если тонус повышен, то расслабляющий, поглаживания, потряхивания, а если пониженный, то энергичные растирания, разминания. Это не повредит.
Не расстраивайся, любят врачи гадостей наговорить. Затылок может быть скошен от природы, у моих мальчишек так было, у среднего так и не исправился, ну и что, никто не замечает. Подушку используй, тут у многих детки в одну сторону смотрят, у меня тоже, исправляем. Это все в пределах нормы и пройдет бесследно, занимайся малышом и все будет хорошо.:)
У меня 1 отрицательная, у мужа- 2 отрицательная..На антитела сдавала несколько раз-не было..В роддоме у Димки сразу взяли на совместимость-все о.к. У него кровь мужа - 2 отрицательная..
Раз у обоих родителей отрицательная, то у ребенка тоже будет отрицательная, зачем сдавать на антитела?
у нас так с сестрой 1-я отрицательная, а у родителей 1-я и 2-я положительные, а у младшей сестры тоже 2-я положительная, нас всего трое сестер
Бывает, у моих родителей тоже резусы положительные, а у меня отрицательный
У меня так же. Мама папе говорила, все отрицательное это твое! А у него тоже положительный оказался !
Еслиб не ГВ, я бы уже спилась наверное!!!! Особенно тут на даче от скуки:065: Только и мечтаю - откормлю, напьюсь!!!:014:
:014: Надо будет собраться и напиться!Я понемножку красное винцо попиваю.:019:
+1
Соня напьёмся вместе:014::))
И меня возьмите с собой, а?:008:
Во мне с этим ГВ прям алкаш какой-то проснулся:014:
а мой - на 4 :004:
Девочки, спасибо за кулачки - сказали, что гематом не видят, ну и слава богу... обошлось, вроде :love:
Навташа, поздравляю с удачным УЗИ:flower:
Младшая это дочка от отчима папы нестало когда брату было 2 года. Мама у меня с папой с 59 года оба.
Мама молодая совсем!
ЗдОрово!
Всем привет. Я сегодня из-за погоды ездила в Мегу гулять. Нагуляла так прилично в икее и ашане. Кстати в ашане купила спальный мешок за 260 руб и брючки типа джинсов цвета хаки мелкому за 170 руб, довольнааа.
Удачно прогулялась :))
И у меня младше, и тоже кстати в Москве;)
:) И чего это они все там?!
Тоже любительница молоденьких!:))
Договорились! Нас уже пятеро?;)
БелаЯНочка
09.07.2009, 23:11
я - почётный алкаш!:028:
я всегда хочу выпить и мне мало надо.:))
я тоже почетный, но мне много надо:001:
:) И чего это они все там?!
Тоже любительница молоденьких!:))
У меня тоже муж моложе меня... на месяц :)
Я своим уже всем сказала, что как закончу гв, так в одно лицо скушаю бутылочку мартини асти. Серега мне на это сказал что купит мне большую, 1,5 литровую.
12тыс. это карта детская? Мне сказали можно получить через полтора месяца. Сроки наверное от района зависят.
Нет, это из материнского капитала можно наличкой 12 тыс получить
а у нас тетя на участвке, пока ток имя запомнила - Мака, остальное пока не выговорить:). но мы у нее еще не были, как она не знаю.
мы в Александровском парке гуляем или на Петропавловке. а во сколько сложнее, примерно с 13 или с 14, а вечером с 18, или с 19, или 20. вот такие мы "безрежимные":)
Мы примерно в это же время днем гуляем, особо тоже режим не соблюдаем. Вот сегодня доча спала до часу дня, поэтому вышли в 15 гулять :). Может вместе бум гулять, ну когда получится. ;)
Я живу на Чкаловской, гулять хожу на Крестовский. гуляем с 16,17 и до 20,21
Я тоже недалеко от Чкаловской живу. А ты пешком до Крестовского ходишь? :010:Молодцы много гуляете. А мы обычно после 18 только рядом с домом.
у меня был 3, сейчас 4. А я хочу 2:008:
А у меня до беременности минус 1 был, сейчас 2, так и хочу чтобы осталось, но, почитав вас, думаю - мячты.....мячты....:(
Девочки, мамы апреляток!! Привет!
Хочу познакомиться с вами! Меня зовут Даша, 7 апреля у меня родилась доча Вера.
Можно к вам?
(отдельный привет Наташе - маме Льва, нечаянно наткнулась на нее в вашей табличке, мы вместе в одной послеродовой палате лежали)
Добро пожаловать! :flower:
БелаЯНочка
09.07.2009, 23:27
тебе??? :010: и куда в тебя лезет???:073::))
БелаЯНочка
09.07.2009, 23:28
Нет, это из материнского капитала можно наличкой 12 тыс получить
Чего-чего??? И как это получить?:093:
Я своим уже всем сказала, что как закончу гв, так в одно лицо скушаю бутылочку мартини асти. Серега мне на это сказал что купит мне большую, 1,5 литровую.тогда мы идем к вам:073:
все всегда спрашивают, видимо организм плохо всасывает алкоголь:065:
Чего-чего??? И как это получить?:093:
Получаешь сертификат, идёшь в сбербанк, открываешь книжку и берешь выписку по счету.
С сертификатом, книжкой, выпиской и на всякий случай - паспортом, св-вами о рождении, пенсионным свидетельством топаешь в пенсионный фонд;)
Через два месяца - щастье:080:
вот тут написано (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654&highlight=%E1%E0%E1%EB%EE)
девочки, вот еще видео про купание
http://www.youtube.com/watch?v=r4dE0DgQd7w (http://www.youtube.com/watch?v=r4dE0DgQd7w)
http://www.youtube.com/watch?v=TCeJ0qABfxE&feature=fvw (http://www.youtube.com/watch?v=TCeJ0qABfxE&feature=fvw)
ОрЕхОвАя_СоНя
09.07.2009, 23:33
В вашем случае может быть любая.:)
А зачем вам сдвигаться? Отличный график.:)
В книжке написано, что в 3 месяца надо есть 5-6 раз... и педиатр нащша то же говорит.
А еще мне кажется, что она слишком много.... спит:010: Это паранойя:001:???:001: Она ночью спит 10-11 часов, а днем поест, через час-1,5 начинает глаза тереть и капризничать, спим до следующего кормления... Это нормально????
Девочки, заканчивайте!!! чем больше об ЭТОМ говорим, тем больше хочется:010::014:
Я тоже всегда хочу!!! И надо мне МНОГО!!! Было по крайней мере... теперь меня от пол бокала вина шатает:001: Ну ничего, восстановим форму как нибудь!!!
+1!!!:014:
helimadoe
09.07.2009, 23:35
Я своим уже всем сказала, что как закончу гв, так в одно лицо скушаю бутылочку мартини асти. Серега мне на это сказал что купит мне большую, 1,5 литровую.
я тоже за мартини асти на 1,5 литра к тебе впишусь:014:
ОрЕхОвАя_СоНя
09.07.2009, 23:37
Боюсь одним мартини дело не закончится:001:
Не в коня корм. Мно тоже раньше много надо было, а теперь не знаю что будет.
тогда мы идем к вам:073:
:028:
В книжке написано, что в 3 месяца надо есть 5-6 раз... и педиатр нащша то же говорит.
А еще мне кажется, что она слишком много.... спит:010: Это паранойя:001:???:001: Она ночью спит 10-11 часов, а днем поест, через час-1,5 начинает глаза тереть и капризничать, спим до следующего кормления... Это нормально????
Я тоже всегда хочу!!! И надо мне МНОГО!!! Было по крайней мере... теперь меня от пол бокала вина шатает:001: Ну ничего, восстановим форму как нибудь!!!
+1!!!:014:
мы едим через каждые 2 часа, получается больше. и потом час, полтора тусим и тоже дрыхнем до кормления.
не волнуйся, форму вернем:065::073:
Боюсь одним мартини дело не закончится:001:
да и 1,5л нам явно мало будет:004:
Ну это условно режимом можно назвать, только на кормление распространяется. А гуляем и спим мы все время по-разному. Сегодня вот только в 8 выбрались погулять на часик.
Если все хорошо и Марик спеленут - то нет. А если животик болит или незапеленутым положить, то в 3 просыпается. До полутора месяцев он всегда просыпался на это кормление.
А у нас с Мариком первая положительная, а папа свою даже не знает.:046:
Не расстраивайся, все у вас хорошо! Врачиха просто паники нагнала, бывают такие!:wife:
И я с вами в ряды знатных алкашей!:014:
gollandec3
09.07.2009, 23:43
фитбол - это вещь! отрыла для себя его новое качество - укачивать ребенка, сидя на фитоболе и легко и приятно, сидишь себе пружинишь, 5 минут и он уснул!:)
ОрЕхОвАя_СоНя
09.07.2009, 23:45
да и 1,5л нам явно мало будет:004:
Ну это вапще не проблема:) У меня дома за время беременности и ГВ бар переполнился!!!!!! Раньше не залеживалось;)
Ну это вапще не проблема:) У меня дома за время беременности и ГВ бар переполнился!!!!!! Раньше не залеживалось;)
Люб, отбой! я к Соне пойду:065::065::014:
Насть, зайди сюда, покажи всем как надо кушать:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1408481
фитбол - это вещь! отрыла для себя его новое качество - укачивать ребенка, сидя на фитоболе и легко и приятно, сидишь себе пружинишь, 5 минут и он уснул!:)
я только что на нем убаюкала дочу...Классная вещь и спине полезно.У нас все им пользуются:004:
Авантюристка
10.07.2009, 00:04
Насть, зайди сюда, покажи всем как надо кушать:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1408481
Я могу еще рассказать как надо питаться во время беременности. Это у меня даже лучше получится )))
Навташа, поздравляю с удачным УЗИ:flower:
Мама молодая совсем!
ЗдОрово!
Я тоже к вам в алкаши..:014::014::014:Возьмете???:008::008:
красотулишна какая:love:
блин, я уже три раза им мыла, причем по инструкции - намазывала и минуту держала. Нифига не помогает. Может я что-то не так делаю:009: И запах мне его не нравится:005: Муж ворчит что я зря такой дорогой купила, если пользы ноль.
старается человечек:)
я тоже:065: рост 160, вес 65.
а два дня назад меня торкнуло измерить мою талию, тока не падайте - 85 см, я в шоке до сих пор.
и главное ведь когда в зеркало смотрю, то мне кажется что не такая я и толстая, но сантиметры говорят сами за себя:(
муж мне закачал и записал дивидишки с разными фитнес программами, я уже второй день занимаюсь по вечерам, несмотря на то, что спать охота, надо себя в форму приводить.
Да ты герой просто! Я себя не могу заставить.
У меня рост 170, а вес... 76кг сейчас :010:Мечта - 60 :008:
Доброе утро!
Как вам погодка?:073: Нам через час на улицу надо. а там :001: просто ливень стеной.
Каждый раз, когда захожу на ЛВ на форум наш, почему-то открываю раздел "Беременность месяц за месяцем":)) К чему бы это?:009:
+1, постоянно туда заходить пытаюсь :)
25 лет?:010: Дефки, мне вот 40 исполнилось:010:, сама не верю, девочки меня видели, выгляжу нормально, моложе своих лет, и был бы у меня муж 65-ти лет! Кошмар ! В страшном сне не пожелаю увидеть! Это же как мой папа, дед старый. Даже 53-х летний был бы, тоже ужас. :073: Оптимальная разница 3-5 лет. А у меня муж даже младше.;)
А у меня тоже :008:
Сегодня нашему первому Апреленку - 4 месяца! Свету LittleVik поздравляю :)
И Елену* с Никитой - с 3-мя месяцами
Присоединяюсь!!! :flower:
Девочки, у кого детки спят всю ночь, не просыпаясь на кормления, вы ночью сцеживаетесь?
Моя спит с 23 до 7 утра не просыпаясь, у меня к этому времени грудь сильно переполняется, боюсь как бы молоко не перегорело:001:. Со старшей дочкой так и было, месяца в 3 (как всю ночь стала спать) молоко начало пропадать, пришлось по ночам сцеживаться, т.к. ребёнка было разбудить не реально. После ночных сцеживаний с молоком больше проблем не было и всегда про запас было.
А не сцеживаю, грудь наполняется, но не до болезненого состояния, молока нам пока хватает
У меня тоже муж меня младше на 2.5 года...:008::008:
Саша_Тема
10.07.2009, 00:12
Саша! Ты побила все рекорды! а сколько весила при Б?
рожать шла с весом 53 кг. :)
БелаЯНочка
10.07.2009, 00:13
ДА-ДА-ДА!!!
:support::support::support:
знай наших!
:)
Саша_Тема
10.07.2009, 00:16
Наташ, так они с сестрой худышки! Они до беременности по 39 кг были!:010: Ну и прибавили по 12 кг где-то. Ты на них не смотри, они не считаются!:)) А то мы все паранойю заработаем.
:046::008::065::065:
У меня тоже муж меня младше на 2.5 года...:008::008:
А у меня муж мой одноклассник и ровесник...:008:
Авантюристка
10.07.2009, 00:21
Таня, зайди в мой аквариум. У меня теперь совсем весело )))
ща гляну
как??????????????????:010:
Настя, ну ты хакерша..:010::010:
Люб, отбой! я к Соне пойду:065::065::014:
Танюх, я чувствую возьму свою бутылку и тоже к Соне. :046::028:
Танюх, я чувствую возьму свою бутылку и тоже к Соне. :046::028:
вот это правильно:ded::))
Мой пупсик уснул и я тоже баиньки..;)
Всем Спокойной ночи!!!
Мой пупсик уснул и я тоже баиньки..;)
Всем Спокойной ночи!!!
споки, а мой уже скоро проснется на кормление:065:
Авантюристка
10.07.2009, 00:40
Открываем приложение Подводный мир.
Рядом открываем пустую вкладку
В адресную строку этой вкладки вписываем:
ВАЖНО: вместо ####### должен быть написан ваш ID
Ссылки лучше нажать и скопировать в открытом окне..
для ракушки:
http://fishbowlru.2fishes.com/buypet...######&petid=2
для рыбы-меча:
http://fishbowlru.2fishes.com/buypet...######&petid=3
для скелетика:
http://fishbowlru.2fishes.com/buypet...######&petid=4
для морского конька:
http://fishbowlru.2fishes.com/buypet...######&petid=5
После того как вы выбрали и вставили нужную ссылку в адресную строку нажимаем Enter.
После нажатия Enter выскакивает таблица. Мы выбираем Сохранить файл и нажимаем Ок.
Потом возвращаемся к нашей первой вкладке с открытым приложением , обновляем его и видим помощника .
Только на ссылки жми и потом уже свой ай ди вписывай. И мого раз не делай, а то такая же вакханалия как у меня будет:))
Открываем приложение Подводный мир.
Рядом открываем пустую вкладку
В адресную строку этой вкладки вписываем:
ВАЖНО: вместо ####### должен быть написан ваш ID
Ссылки лучше нажать и скопировать в открытом окне..
для ракушки:
http://fishbowlru.2fishes.com/buypet...######&petid=2
для рыбы-меча:
http://fishbowlru.2fishes.com/buypet...######&petid=3
для скелетика:
http://fishbowlru.2fishes.com/buypet...######&petid=4
для морского конька:
http://fishbowlru.2fishes.com/buypet...######&petid=5
После того как вы выбрали и вставили нужную ссылку в адресную строку нажимаем Enter.
После нажатия Enter выскакивает таблица. Мы выбираем Сохранить файл и нажимаем Ок.
Потом возвращаемся к нашей первой вкладке с открытым приложением , обновляем его и видим помощника .
Только на ссылки жми и потом уже свой ай ди вписывай. И мого раз не делай, а то такая же вакханалия как у меня будет:))
где ты это откапываешь???????? про ферму ничего нет?????:073:
Наташа, тоже молоденьких любишь?:))
Теперь да - а первый муж тоже меня был старше, не помню уже, на сколько...
Девочки, кому нужны были пинетки!
На остатках есть пожарные машинки 20-го размера :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.