Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Девочки, хелп. Мы вчера начали пить таблетки, которые Невропатолог выписал, так вот у нас теперь жутко болит живот ( может правда и не от этого, но у нас он сто лет не болел ) и сопли! Про сопли там написано что побочный эффект. Че делать? Прекращать пить? И как теперь эти сопли лечить?:(
Ира, ровненького загара тебе:) Тоже сижу на лужайке в огороде в купальнике.
Про собраться и напиться-я вот подумываю, с осени, когда прикормы начнутся, ходить в баню хотя бы раз в месяц для смены обстановки. Кто со мной?
:support:Я с тобой ;)
Встречное предложение, пойти с осени в спорт клуб, а там после занятий можно в сауне посидеть, погреться, расслабиться :)
Девочки, хелп. Мы вчера начали пить таблетки, которые Невропатолог выписал, так вот у нас теперь жутко болит живот ( может правда и не от этого, но у нас он сто лет не болел ) и сопли! Про сопли там написано что побочный эффект. Че делать? Прекращать пить? И как теперь эти сопли лечить?:(
Таня, ты лучше у врача проконсультируйся, как быть :005:
БелаЯНочка
11.07.2009, 14:35
ой... а зачем вам их выписали??? для чего?
БелаЯНочка
11.07.2009, 15:04
мамочки... а кто-нибудь экспериментирвал с окрошкой??? ели уже?
Авантюристка
11.07.2009, 15:05
я ела, все нормально
БелаЯНочка
11.07.2009, 15:12
оказывается, нам сегодня 3 месяца!:016:
:))
БелаЯНочка
11.07.2009, 15:13
я ела, все нормально
я сначала спросила, а потом только подумала, что как-то глупо об этом беспокоиться после того, как я просто обжиралась оливье...:016::065:
БелаЯНочка
11.07.2009, 15:14
Настя, а ты с квасом ела?
Авантюристка
11.07.2009, 15:22
Поздравляем!!! :flower: Совсем большой!!!
Авантюристка
11.07.2009, 15:24
я сначала спросила, а потом только подумала, что как-то глупо об этом беспокоиться после того, как я просто обжиралась оливье...:016::065:
Настя, а ты с квасом ела?
не я не с квасом, но если бы с квасом была тоже бы попробовала. У меня муж на квасе не любит, я на свекле делаю.
Таня, ты лучше у врача проконсультируйся, как быть :005:только во вторник пойдем( раньше номерков нет. но может в понедельник на дом вызову
ой... а зачем вам их выписали??? для чего?
у нас же этот... как его гипотонический чего-то там:))
:)):080:праздравляю, тут смотрела твои фотки.... ты воообще помнишь его таким мелким?????он совсем малюсечка, я вот своего уже и не помню таким:)
не я не с квасом, но если бы с квасом была тоже бы попробовала. У меня муж на квасе не любит, я на свекле делаю.
это уже холодный борщ;)
Ира, у меня абонемент уже есть в спортклуб, world class на Сенной, а баньку с вениками хочется:) Ты где-нибудь рядом с собой знаешь?
Яна, Янчика с миниДР!:) Здоровья!
Авантюристка
11.07.2009, 15:39
это уже холодный борщ;)
когда я здесь говорю "холодный борщ" меня все переспрашивают, что это такое. :))
Про то, что живу я в 5-ой парадной, я вобще молчу )))
когда я здесь говорю "холодный борщ" меня все переспрашивают, что это такое. :))
Про то, что живу я в 5-ой парадной, я вобще молчу )))
и поребрик перешагиваешь:))
Тань, я как-то не очень понимаю, отчего сопли могут быть при приеме такого лекарства, поэтому боюсь советовать. По логике, нужно не противомикробное типа протаргола, а сосудосуживающее, но как это будет с вашим лекарством сочетаться? В общем, нужно врачебное мнение, может, позвонить кому-то есть возможность? Дать тебе телефон педиатра, которая на дом ходит?
Там в побочных именно сопли и написаны:( вот я и связываю с ними. В воскресенье сестра приедет, должна дать тоже телефон. Я хочу в принципе посоветоваться насчет назначеных таблеток. На вторых вообще написано- противопоказания дети до 18 лет. Я пока не даю их
Наташ, ну ты кинь все равно на всякий случай телефон в личку, а то я не знаю как мы завтра будем себя чувствовать. Сегодня истерим даже на руках и когда едим. Сейчас сопли откачала, так вот хоть смог поесть. Не знаю, может конечно и простыл:(
Доброе летнее утречко!
Спала барышня ночью плохо, с 4-х утра я качала ее в колыбельке не переставая, как остановлю, плачет.:( Зато днем спала сейчас 3,5 часа, братья визжали, обливаясь водой, а ей хоть бы что.:)
может святой водичкой умыть:005:
а может просто животик прихватило
Не, на животик не похоже, бодрствует спокойно совершенно, а как спать, так ужас! Вечером укачивала час и у груди, и в коляске и на ручках.
Водичкой хочется, так нету святой, умыла простой.;)
У нас же было такое, месяц мучились. Точно сказано - боится. Правда спал потом. А ты мне - колики.... Мы вообще животиком не мучались. Перевозбуждаются чтоли?
Вот похоже. а колики, говорят, это не живот, а неизвестно что болит, регулярно в одно время. у нас их не было.
А бодствовать-то не дольше стала перед отходом ко сну?
Может, правда - перехаживает?:016:
Яна, да, очень похоже! Дольше стала бодрствовать, точно. Так а раньше не уложить, гуляет, спать не хочет.
не люблю слово перехаживает :001:
:046: Я тоже!
Ну не зря же говорят - чем меньше думаешь о зачатии, тем лучше оно получается;)
А на посторонних наши крохи сильно реагируют, может и бабушка причем:008:
:046::046::046:
Точно не одна:073:
Я тоже белое вино люблю , но у Каришки от него живот болит.
А вот два бокала красного:008: сегодня прекрасно скрасили мой вечер:))
А вот и первый тост:080:
Так сказать, за слёзы тех, кому мы не достались:017:
Вот и я на бабушку думаю, сегодня намного лучше.:)
Отличный тост! Муж как раз за пивом поехал на мопеде!:028:
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!:support:
соскучилась - ужас! а вы, конечно, наболтали уже, что не перечитать:073:
мы позавчера почти целый день провели в Меге, вчера почти целый день гуляли-витамин Д накапливали:))
ну и чегоь ты стормозила???:))Надо было сказать что без этого Малчика ты ну соооовсем никак не разберешься;):065::073:
да у меня самой на раз-два получилось) а телефон малчика у меня остался ведь;)
девочки я валяюсь:046:
http://i057.radikal.ru/0907/a5/aae7156d3b93.jpg (http://www.radikal.ru) вам куда-нить на шоу пора, типа "а вам слабо?";)
Девочки, мамы апреляток!! Привет!
Хочу познакомиться с вами! Меня зовут Даша, 7 апреля у меня родилась доча Вера.
Можно к вам?
привет!!!:flower::support:
Елена* с датой вас!:flower: присоединяюсь!:flower::flower::flower:
К разговору о шарпеях... у моей крохи врач сегодня тоже шеи не нашелллллл :010::010::010:
Зато мы 6450 и 62 см!!!
о, с хорошей прибавкой!!!:flower:
Наташ, спасибо.:flower: она в каком районе вообще?? дорого берет??:008:
Яночка, поздравляем вас с 3мя месяцами!!!:flower:
Богатырского вам здоровья!!!
Ира, у меня абонемент уже есть в спортклуб, world class на Сенной, а баньку с вениками хочется:) Ты где-нибудь рядом с собой знаешь?
Нет, не знаю :005:, но думаю, найти будет не проблема ;)
Сегодня истерим даже на руках и когда едим. Сейчас сопли откачала, так вот хоть смог поесть. Не знаю, может конечно и простыл:(
Таня, может пока не давать это лекарство, раз такая реакция.
Таня, может пока не давать это лекарство, раз такая реакция.
так я не понимаю, на него это реакция или мы заболели:016: как определить
Юль, по поводу влажных ручек и ножек. мне врачиха сказала, что это не рахит, забыла как называется:016: короче, что то типа того, что у мелких нервные окончания еще толком не работают, и это их реакция на радость, возбуждение и т.д. ну как то так:)) ну и слава богу!
ну значит и перестаем париться:080:
Мы тут с девочками ногти обсуждали. Мы стрижем руки каждые 3-4 дня,ноги - раз в неделю. Видимо с кальцием у нас порядок в организме:) Но анализ по Сулковичу я все-таки из педиатрицы выбила:065: а что ты ей сказала? я тоже хочу, чтоб нам назначили!
Мне подарили вот такую штуку http://www.tenera.ch/zyliss-salad-spinner-easy-spin-big-blue-pi-89-l-en.html
это центрифуга для сушки салата и прочей травы, овощей. Просто аццкая машина!:080: Забавляюсь, так приколько. Давно хотела:004:
с подарком!)))
Сегодня нашему первому Апреленку - 4 месяца! Свету LittleVik поздравляю :)
присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
где-то Света пропала, редко заглядывает(
Вот наш малышик http://s54.radikal.ru/i146/0907/fb/1632e9d9cd59.jpg замечательный малышик!)
Света, это ты моего папу не видела.
Все считают нас парой. В роддоме решили, что мой муж - он.:))
вот наш дед.:)) вот это дедушка!!!:091:
мы тут взвешиваться ходили: 5.500 почти и 60 см
вы хорошо подросли! молодцы!:flower:
Мне 29,27,20,18,12,7 брат доче моёй ровестник он у нас один остальные девочки вот это да! родители-герои!!!:091::091:
Ой, наверное, к врачу лучше.
мамочки... а кто-нибудь экспериментирвал с окрошкой??? ели уже?
Ели! Все хорошо.:019:
Опа! Не заметили!:)
Поздравляем Яника и маму с папой!:flower::flower::flower: Пусть растет сильным и смелым!:)
Свекольник?
это уже холодный борщ;)
Точно, он!
Ой, наверное, к врачу лучше.
!
так ясное дело, но суббота:(
девочки, я тупая:( мне не отсасать соплеотсосом:091:
Девочки, спасибо за кулачки - сказали, что гематом не видят, ну и слава богу... обошлось, вроде :love: ура!!!!:support:
А я ем и хоть бы что. У меня уже морозилка забита океевским мороженым по рублю.:))
Кто еще поддержит идею выбраться на природу?:support:
эх, я не знала про окей-то!:(
я!:080:
а нас с мужем уже продавцы в ближайшем магазине запомнили - мало таких идиотов, которые уже несколько месяцев тоннами мороженое покупают:) нас тоже знают в ближайшем магезе, по-моему, Колбасу только мы и покупаем)
Мы сейчас от врача пришли- 6100 вес и 63см.с 26 числа 350гр.прибавили.:080::080::080:И нам прививку зделали 2 в одном флаконе гепатит и АКДС плакал маленький на силу успокоила:010:
с прибавками и прививками!!!!:flower:
Карамелька Маша
11.07.2009, 18:16
поздравляем с мини ДР:support:
Тань, ты позвони врачу, спроси у нее и про район, и про цены, я боюсь наврать.
БелаЯНочка
11.07.2009, 20:40
:080:праздравляю, тут смотрела твои фотки.... ты воообще помнишь его таким мелким?????он совсем малюсечка, я вот своего уже и не помню таким:)
Спасибо!!!
Специально сейчас пересмотрела фото - маляяявочка!:)
Думаю, помню... это жуткое ощущение чего-то такого крошечного!!! страшно и в руки брать.:)
Яна, Янчика с миниДР!:) Здоровья!
Поздравляем!!! :flower: Совсем большой!!!
Яночка, поздравляем вас с 3мя месяцами!!!:flower:
Богатырского вам здоровья!!!
Опа! Не заметили!:)
Поздравляем Яника и маму с папой!:flower::flower::flower: Пусть растет сильным и смелым!:)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
БелаЯНочка
11.07.2009, 20:42
попробуй газоотводной трубочкой...
я тоже в таком случае тупая...:008: я пользуюсь именно трубочкой, соплеососом никак ваще...:010:
Трубочкой мне не хватает сил, мне так длинно не всосать:) это было первое что я попробовала:) если только обрезать ее:)
БелаЯНочка
11.07.2009, 20:49
если только обрезать ее:)
тогда есть риск наесться соплей...:065:
Девочки, че то мне плохо. Так кружится голова, днем еще более менее было, а сейчас вообще жуть. Страшно. . . Вдруг ребенка уроню:( стараюсь его не брать, а он как назло сегодня плачет:(
Авантюристка
11.07.2009, 20:53
Девочки, че то мне плохо. Так кружится голова, днем еще более менее было, а сейчас вообще жуть. Страшно. . . Вдруг ребенка уроню:( стараюсь его не брать, а он как назло сегодня плачет:(
может ты сама заболеваешь? У тебя нет температуры?
БелаЯНочка
11.07.2009, 20:57
я точно заболеваю... чихаю и в носу всё щекочет...
а у зайца глазик загноился...
счас в парилку, лечиться...
ну где меня просквозило???
может ты сама заболеваешь? У тебя нет температуры?
щас померю:016:
еле-еле до 36 добралось......:010:я остываю?????????:005:
БелаЯНочка
11.07.2009, 21:20
еле-еле до 36 добралось......:010:я остываю?????????:005:
:010:
Тань, давление низкое похоже у тебя, чаю покрепче сладкого и булочку какую-нибудь съешь для поднятия жизненного тонуса:)
Туманова
11.07.2009, 21:30
Девочки, всем привет. А у моего Вани сегодня вылез первый зуб! Ему же еще и трех месяцев нет...
Тань, давление низкое похоже у тебя, чаю покрепче сладкого и булочку какую-нибудь съешь для поднятия жизненного тонуса:)
давление нормальное:009:тоже померяла
вот денек то сегодня у нас........сплошной лазарет:065:
Девочки, всем привет. А у моего Вани сегодня вылез первый зуб! Ему же еще и трех месяцев нет...
:010::010::001:
я вот тоже думаю, а не зубы ли у нас:001:
Туманова
11.07.2009, 21:35
:010::010::001:
я вот тоже думаю, а не зубы ли у нас:001:
А если в ротик заглянуть, их там не видно? Или десна, может, красные и припухшие? Тогда зубы.
Туманова
11.07.2009, 21:37
Трубочкой мне не хватает сил, мне так длинно не всосать:) это было первое что я попробовала:) если только обрезать ее:)
У меня тоже не получалось ни трубочкой, ни соплеотсосом отсасывать. Я просто заливала в нос аква-марис или физраствор, потом переворачивала Ваню на живот, кое-что из носика само вытекало, остальное потом доставала ватными турундочками.
Ой, кошмар, бедная! Полежи с Глебушкой, не носи его.
я точно заболеваю... чихаю и в носу всё щекочет...
а у зайца глазик загноился...
счас в парилку, лечиться...
ну где меня просквозило???
Слушай, а не аллергия это? Щекочет, похоже на аллергическое, может антигистаминного чего выпить?
Ого! Поздравляем! Так рано.;) Прямо стучит уже? И ли видно ? Как заметили?
Ой, кошмар, бедная! Полежи с Глебушкой, не носи его.
?
можно подумать он лежит:065:;)
может в ВВ и полулежа - полусидя. Береги себя!
А если в ротик заглянуть, их там не видно? Или десна, может, красные и припухшие? Тогда зубы.
Если десны красные, может быть стоматит, у моих никогда не краснели и не пухли перед зубами. А зуб чтобы найти , постучать ложечкой надо, визуально он гораздо позже определится.
А с сисей?
может в ВВ и полулежа - полусидя. Береги себя!
Если десны красные, может быть стоматит, у моих никогда не краснели и не пухли перед зубами. А зуб чтобы найти , постучать ложечкой надо, визуально он гораздо позже определится.
А с сисей?
вот еще, баловать:073::065:
все, уложила спать, ща чайку попью и спааать. может недосып наконец-то сказывается:))
Ulitochka
11.07.2009, 22:31
есть наклейки на клавиши светящиеся в темноте...,может их попробовать?:016:
хорошая идея!
только у нас тут вобще русские накецки не купить, не то что светящиеся
Юль, ты не поняла, я пухляк по жизни (добеременный вес 84 кг), на скольких диетах я только не сидела, предел мечтаний 65 кг, но тогда я вообще ничего не ела и алкоголь вообще не пила, была злая как скотина. Я уже и не знаю что еще с собой сделать чтоб скинуть хоть 10 кг. От фитнеса эффекта ноль, вот все собираюсь бодифлексом занятся.
ой, сорри:008:
ну тогда не расстраивайся тем более!!!
не надо себя мучить строгими диетами, психологический комфорт и нервы - важнее;)
я вообще считаю, что главное не диеты, т.к. все равно сорвешься, а правильные подход к питанию
ну типа там - не смешивать булку плюс сыр или колбасу, не закусывать суп хлебом, картошке или рису в качестве гарнира к мясу предпочесть салатик из свежих овощей и т.п...
ну и по возможности конечно двигаться как можно больше, но не измучивать себя до потери пульса
И я к вам присоединюсь, в ряды похудальщиц:support::support::support:
С чего начнём?
Сразу говорю, диета не вариант, у меня сразу с молоком проблемы :(
Вчера на велике по деревне гоняла, отбила свой попец так, что сидеть немогу совсем :008::))
ну я вот Любе выше написала, что на диетах не сижу, просто стараюсь по возможности не смешивать на мой взгляд несовместимые продукты, плюс уже несколько дней занимаюсь под дивидишки аэробикой и упражнениями на ноги-руки-прес
и еще я не покупаю вообще белый хлеб и булку, хотя иногда могу сожрать торта кусок или печеньки:008:
Масяся- вы с мужем очень хорошенькие, и выглядите так, как будто только что школу закончили:))
Приветик девчонки я на даче.....родители приехали привезли ноут...так что пользуюсь случаем! :004: Погода радует правда у меня сегодня состояние пьяное...голова кружится! Сегодня топили баню...напарилась...сижу балдею! Я Даху каждый день в бане мою....парю раз в неделю! Красота!!! Привезли клубнику родители и мы забабахали кампот и кисель....ням так вкусноооооооо :019: На даче пробудем до 26 июля! Так что не теряйте нас!!!
Приветик девчонки я на даче.....родители приехали привезли ноут...так что пользуюсь случаем! :004: Погода радует правда у меня сегодня состояние пьяное...голова кружится! Сегодня топили баню...напарилась...сижу балдею! Я Даху каждый день в бане мою....парю раз в неделю! Красота!!! Привезли клубнику родители и мы забабахали кампот и кисель....ням так вкусноооооооо :019: На даче пробудем до 26 июля! Так что не теряйте нас!!!
привет)
оо, и у меня кружится:005:
Dvornyagka
11.07.2009, 23:14
Добрый вечер! :)
Блин, я так хочу на Депеш мод, а денег нема. :041::041::041:
Девочки у меня одна из 2х песчанок умерла :0009::0009::0009: Она прожила почти 4.5 года, хотя они живут 3-4 в среднем. Я совсем моих крошек забросила и она так тихо и незаметно легла в домике и умерла. Все не могу больше.
Так грустно. :( И так обидно, что они так мало живут. :005:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
привет)
Странно......может что-то в природе творится??:005:
И еще два дня моя зайка истерики закатывает и спит плохо...говорят вспышки на солнце были...мож поэтому :016:
И еще два дня моя зайка истерики закатывает и спит плохо...говорят вспышки на солнце были...мож поэтому :016:
:009:
Юля, Улиточка, детки-красавцы!:flower:
Туманова
11.07.2009, 23:57
[QUOTE=SIA;2830634
Ого! Поздравляем! Так рано.;) Прямо стучит уже? И ли видно ? Как заметили?[/QUOTE]
Спасибо. Заметила сегодня, совершенно случайно. Беленький такой, уже хорошо виден и царапается:)
Девочки, я слышала, что чем раньше зубы, тем они потом хуже будут. Правда это, кто знает?
C днем рождения, Яна и Яник!!!:flower::flower::flower:
Девочки, хочу фотки вам показать - это подружка-фотограф нас немножко пофоткала
Юля, мальчишки супер! Вы так коротко их постригли, прям не узнать! Взрослые сразу такие!
привет)
Таня, у меня тоже бывает кружится голова последнее время, особенно когда спать ложусь. Я думаю это от недосыпа и усталости.:( Держись, не болей!:support:
mama_katya
12.07.2009, 00:35
Девченки, привет!
Мы сегодня поехали к свекрам с Аленкой первый раз. Ника с моими родителями на даче. Сначала все хорошо было, а потом я поехала в Гранд Каньон, и Аленка закатила истерику. У бабушки поднялось давление, муж весь на нервах, вызвали меня в срочном порядке. Накормить не смогли, укачать в коляске тоже не получилось. В итоге я приехала, покормила, но Алена уже вся изнервничалась, и мы домой уехали. А ведь дома она с бабушкой замечательно остается. Не удалась наша поездка.
Поздравляю!!!:support:
:010:
У Ники зубы после восьми меяцев пошли - уже 2 пульпита. Так что рано или поздно - это не показатель.
Классные мальчишки! И фотки суперские. :)
mama_katya
12.07.2009, 00:43
Но в Юниор я успела зайти :) - набрала по карте одежки, в основном Алене - бодики, кофточки и малипусенькие колготки, и даже ботиночки :046: В Мазекее посмотрела коляски Макларен. Не могу все же понять, почему они такие дорогие.
БелаЯНочка
12.07.2009, 00:46
ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
БелаЯНочка
12.07.2009, 00:48
C днем рождения, Яна и Яник!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:support:
спасибки!:love:
Вот это да!:010:Поздравляем с первым зубиком!:flower:
вот еще, баловать:073::065:
все, уложила спать, ща чайку попью и спааать. может недосып наконец-то сказывается:))
Правильно, надо выспаться, я тоже сегодня хочу по раньше завалиться.
Юля, мальчишки у тебя замечательные, просто загляденье :love:
Вот и я заметила, что моя мелочь себя последние два дня ведёт плохо :(
Девочки, я слышала, что чем раньше зубы, тем они потом хуже будут. Правда это, кто знает?
Ерунда!;)
Туманова
12.07.2009, 01:12
У Ники зубы после восьми меяцев пошли - уже 2 пульпита. Так что рано или поздно - это не показатель.
Вот это да!:010:Поздравляем с первым зубиком!:flower:
Ерунда!;)
Ладно, уговорили:) тоже буду думать, что это ерунда.
Вторую ноздрю заткни (прижми пальцем) и всё получится;)
Ого!
Поздравляю:flower:
Симпатяги!
Добрый вечер! :)
Блин, я так хочу на Депеш мод, а денег нема. :041::041::041:
А где и когда?
Я хочууу:080:
Ещё ни одного их концерта не пропустила:)
Яна и Яник, с ДР:flower:
http://gifzona.com/i/dr/016.gif
Туманова
12.07.2009, 01:32
Ого!
Поздравляю:flower:
Спасибо
;) и мы как раз в Испании зажигали:014:, а потом "опа" две полоски
а я мужа отловила между его рыбалкой и моей с Камиллкой поездкой в Испанию:004:
Буквально на полчасика:008:
А мы уже с дочей в животике в Испанию поехали.:008:
Девочки у меня одна из 2х песчанок умерла :0009::0009::0009: Она прожила почти 4.5 года, хотя они живут 3-4 в среднем. Я совсем моих крошек забросила и она так тихо и незаметно легла в домике и умерла. Все не могу больше.
Ой, бедная! Не переживай, она хорошо пожила. Я вот тоже своих совсем забросила, так пробегу мимо клетки, корм кину и дальше бегу. Иногда чего-то так жалко их становится
:010:ничего себе! Поздравляю! :flower:
Яну и Яника с маленьким днем рождения! :flower::flower::flower:
Юля-Улиточка фотки замечательные! Детки чудесные! :flower:
Не могу уснуть:( лежу рядом и слушаю как он дышит, блин. Так жалко, ужас. Попробовала отсосать сопли. Вроде что то было. Две минуты нормально дышал и опять хлюпает. Видимо спать я сегодня не буду. Маша, у меня тоже вот под вечер усилилось головокружение. Если сегодня не усну, не представляю что тогда завтра будет:(
Все спят уже?
Я не сплю.
Диафрагма болит, аж до горла. Дышать тяжело:015: с кагого фига?
А мы уже с дочей в животике в Испанию поехали.:008:
И мы поехали :) И зажигали :008: А в день улета первые признаки.
Фигасе. А чего это вдруг? Ушиблась?
И мы поехали :) И зажигали :008: А в день улета первые признаки.
У меня наоборот все признаки там пропали, а как вернулись...:010:Видимо тамошний климат доче понравился больше нашего :)
Я не сплю.
Диафрагма болит, аж до горла. Дышать тяжело:015: с кагого фига?
Может это невролгия? У меня иногда бывает, врач говорила надо или болеутоляющее выпить, или корвалол
Может это невролгия? У меня иногда бывает, врач говорила надо или болеутоляющее выпить, или корвалол
Наверное она, болит как то приступами.
Не могу уснуть:( лежу рядом и слушаю как он дышит, блин. Так жалко, ужас. Попробовала отсосать сопли. Вроде что то было. Две минуты нормально дышал и опять хлюпает. Видимо спать я сегодня не буду. Маша, у меня тоже вот под вечер усилилось головокружение. Если сегодня не усну, не представляю что тогда завтра будет:(
Выпей может валерьянки или новопассита чтоб уснуть.:005:
А по поводу соплей не переживай. У меня тоже не получалось отсасывать. Вернее получалось, но Марик жутко кричал от этой процедуры. И я стала просто закапывать аквамарисом. Он похлюпает и проглатывает, вскоре все прошло.
Бедный малышик :( А таблетки ты прекратила давать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорей все прошло.
А у меня весь день кровь из носа идет и голова тоже кружится
Наверное она, болит как то приступами.
Так может корвалолчику чуть-чуть? И баиньки скорей. К утру все проходит обычно, ну у меня.
Я покапала аквамарисом, действительно похлюпал и сейчас нормально. Но надолго ли. Звонила врачу которого наташа дала. Она сказала просто промывать им каждый час. У меня его мало осталось. Вот думаю хватит на ночь или уже сейчас нестись в аптеку:)
Чего это у всех голова кружится?:(
Ulitochka
12.07.2009, 02:17
БелаЯНочка с юбилейчиком вас:support:
Люба, сочувствую по поводу твоего зверька:(
Red Rabbit с первым зубиком:flower:
Юля, Улиточка, детки-красавцы!:flower:
Юля, мальчишки супер! Вы так коротко их постригли, прям не узнать! Взрослые сразу такие!
Классные мальчишки! И фотки суперские. :)
ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
Юля, мальчишки у тебя замечательные, просто загляденье :love:
спасибо, девочки:):love:
Я покапала аквамарисом, действительно похлюпал и сейчас нормально. Но надолго ли. Звонила врачу которого наташа дала. Она сказала просто промывать им каждый час. У меня его мало осталось. Вот думаю хватит на ночь или уже сейчас нестись в аптеку:)
Аквамарисом почаще, после него и отсасывать легче.
Блин,комп что ли включить, сделать набег на огороды:)
спасибо, девочки:):love:
Они такие разные, но красавцы отпад!
Юля, а чего вы их так коротко подстригли? Жарко?
Ulitochka
12.07.2009, 02:21
Симпатяги!
Юля-Улиточка фотки замечательные! Детки чудесные! :flower:
:) спасибо:)
Блин,комп что ли включить, сделать набег на огороды:)
Я пошуршала сейчас, у меня там правда хиленько всё.
Ulitochka
12.07.2009, 02:23
Они такие разные, но красавцы отпад!
спасибки:)
Юля, а чего вы их так коротко подстригли? Жарко?
Саша очень потел, а голову мыть не давал и мы его побрили
а Миша тогда сказал, что тоже хочет быть как папа:)) пришлось и его брить:010:
Ну и правильно, нечего шампунь переводить:)
Только я написала про включить комп, кошатина слезла с меня и улеглась на ноут, типа нефик:) и он прав:)
спасибки:)
Саша очень потел, а голову мыть не давал и мы его побрили
а Миша тогда сказал, что тоже хочет быть как папа:)) пришлось и его брить:010:
Мне муж рассказывал его с братьями папа так же летом брил, а что б им не обидно было и сам брился. Они в Ср. Азии жили. У нас жары особой нет, он порывался Алекса в детстве брить. Я не в какую, стоило только отлучиться :005:
Все, ухожу спать, мои уже 1.5 ч без меня храпят :), как бы доча не проснулась. Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи. Буду пробовать заснуть. Хотя козявочка сейчас уже опять кушать проснется. Приятных снов всем
Dvornyagka
12.07.2009, 02:43
А где и когда?
Я хочууу:080:
Ещё ни одного их концерта не пропустила:)
А я ни на одном не была :( 04.02.2010, где не помню, толи в Ледовом, толи не знаю где. А билеты уже продаются, стоят от 1500, я так предполагаю, что скоро их разберут все.
Dvornyagka
12.07.2009, 02:49
"Итак, вот уже месяц я мама...
что мы имеем? на руки выдали "чистыми" почти 4 кило ребенка, и 54 см его же...
воспитывайте, говорят.. а как его воспитаешь? и ведь тренированы с мужем, на кошках уже... а все равно страшно...
коту корма насыпал, лазерной указкой по ковру поелозил - и он счастлив...
а тут - полная засада.
Инструкцию, что характерно, не выдали к нему.
сспустя почти месяц совместного времяпрепровождения с ребенком я сделала для себя следующие выводы, коими и спешу с вами поделиться.
1. Воспитывать ребенка?..ха! я рассмеюсь в лицо тому, кто придумал это изречение. Это он, маленький рыжий Джуниор (помните, фильм про сорванца?), нас воспитывает, как шкодливых котят.
2. Вы хотели с мужем посмотреть фильм на ДВД? - нет, можно, почему же...просто среднестатистический фильм на полтора часа растягивается на просмотр на несколько часов -т.к. нелюбитель кинематографа чует пятой точкой ваш заговор и этой же точкой начинает чинить препоны в виде мелких и крупных "ответов Чемберлену", или просить немедленного внимания или очередной порции кормежки.
3. Секс... А что это?
4. Страдальческие глаза мужа, который видит как прежде вожделенная грудь - теперь является собственностью маленькой пиявочки, которая присасывается к ней по любому требованию. И, главное, ему никогда не предъявляют отговорот типа "нет, дорогой, у меня болит голова сегодня"
5. Сон. А что это?
6. Я научилась дремать. Думала, раньше что умею - ни фига...раньше - я все равно спала... а теперь могу просто дремать всю ночь, и держать уши "локаторами" так что позавидовала бы любая установка ПРО.
7.За прошедший месяц я съела бутербродов и выпила стаканов чая больше чем за всю предыдущую жизнь.
8. Цирк. Меня приняли бы без экзаменов в цирковое училище - настолько я овладела искусством клоунады, иллюзиона, цирковой акробатики и даже эквилибристики. - и все было театром, тьфу, т.е. цирком для одного зрителя, который, впрочем, не удовлетворяется моей концертной программой и постоянно требует премьер.
9. Шампанское. Никогда не замечала у себя склонности к бытовому пьянству - а тут меня посещают иногда мысли "напиться, напиться!"
10. Фитнес. Забудьте! Когда есть такой замечательный предмет как коляска, и вы живете на 4 этаже без лифта, упражнения для почти всех групп мышц вы можете делать оказывается абсолютно бесплатно. А с тренажором "Ребенок обыкновенный" - и вовсе - вы отлично прокачиваете мышцы рук и плечевого пояса. Причем здесь не прокатывают отмазки "нуу...сегодня я пропущу тренировочку... а завтра позанимаюсь подольше"
11. Зеркало. Этот предмет мне уже почти не нужен.
12. Утюг. Этот предмет теперь используется так часто, как раньше зеркало.
13. Готовка. Дорогой, забудь о комплексных обедах. Там в холодильнике осталось пол-сосиски и кефир. Ни в чем себе не отказывай.
Что? пол-сосиски нет?.. тогда у тебя сегодня разгрузочный день. Да, и сделай мне пожалуйста чаю!
Да,из последний навыков - я научилась есть, почти не жуя. Здравствуй, гастрит!
14. Досуг. см. пункт 2. И так с любым начинанием.
15. Лексикон. Я уже не морщу как прежде носик при словах "какашки,пИсать, пукать, срыгнуть" и т.п.
16. Пение. "нам песня строить и жить помогает" - золотые слова! укачивать простыми "баю-баюшки-баю" - дохлый номер. Мы требуем патриотический репертуар - военные марши, типа Прощания Славянки, Клен кудрявый и пр. Но для начала мы прослушаем весь часовой концерт в двух отделениях - народной артистки Мамы и самородка Папы, сделаем вид, что заснули, и тут же обрадуем родителей, сворачивающих удочки, вызовом на Бис!
17. Шоппинг. Прежде стоявшие в лидерах моего шоппиннг-листа помады, лаки, трусики - перешли в аутсайдеры, уступив пальму первенства одноразовым пеленкам и подгузникам. "Власть сменилась!"
18.Друзья. до 1 августа общение сводилось к вопросу "ну, когда?", после 1 августа "ну, как?"
19. Работа. Уходя в декрет я хлопала в ладоши и изображала радость почище ритуальных танцев племени Тумба-Юмба...
сейчас я понимаю. Годовой отчет - это еще не апокалипсис.Это детский лепет. Апокалипсис - это когда "долго нет какашек"
20. Книги.Из последнего прочитанного - чеки в магазинах, реклама на стрит-лайнах, аннотации к лекарствам.
21. Каблуки. А что это?
22. Душ. Переодевание.- скорость исполнения на зависть солдатам-срочникам.
23. Кот. Прости, дорогой, за все слова которые мы когда-то тебе сказали и за все подзатыльники. Твои проделки сейчас кажутся мне милыми шалостями. Ты ангел!
24. Дорога. Я стала неукоснительно соблюдать ПДД. Прежде трусцой перебегая на красный, сейчас я терпеливо, жду... еще бы, с коляской не потрусИшь!
25. Любовь. прежде - она была нашей не двоих. А теперь - появился третий. Но этот третий - не лишний! и за один только его взгляд и за уткнутую мне в грудь моську я готова терпеть все что угодно, и продолжать, продолжать, продолжать этот длинный список...
это ли не Любовь?"
Надежда Щеголькова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.