Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Авантюристка
02.05.2009, 00:24
Детишки - прелесть - многофункциональное устройство - икаем, едим, пукаем и какаем ОДНОВРЕМЕННО!!! :))
Я все в контакте на твоего щекастика налюбоваться не могу... Это ж надо такие щечки!!!
Вчера у нас была торжественная регистрация Лизоньки во Дворце малютки. ..................
С регистрацией вас!!!:flower:
А на свекровь не обращай внимания;)
Девочки, а вы малышей кипяченой водой умываете?:support:
Я кипяченой
Я все в контакте на твоего щекастика налюбоваться не могу... Это ж надо такие щечки!!!
Спасибочки :)!!!
Это, видимо, мы в папу, он на детских фотографиях с такой же треугольной мосей.
мы вчера сходили к педиатру и неврологу в поликлинику, все оказалось на удивление быстро. наш Вадик вел себя очень мужественно :)) прописали нам курс электрофареза и массажа. теперь еще ортопед и УЗИ и на месяц про больницу можно забыть! интересно, а всем разных врачей назначают походить чтоли? кому-то окулиста, а кому-то невролога...
а узи - это тебе или малышу?
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
Вчера ночью Аню(Анюточкин) увезли в больницу с сильным маточным кровотечением :((из матки вышел кусок плаценты),и ещё неизвестно - будут ли её оперировать,пока колят антибиотики и останавливают кровотечение.
Поддержите!Спасибо! (Михаил муж Ани). Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
как на коробочке написано :)
2 ст.ложки залить стаканом кипятка и кипятить 15 мин. процедить и долить кип.водой до 200 мл ( я пожиже развожу) И пить в течении дня по чуть-чуть, мимо пробежала, глотнула :)
ясно, спасибо)))
ну да, кипяченой стараемся...
Преподобная Мать
02.05.2009, 00:49
Ой, бедная!:( Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу слинга я пока подожду, очень спина болит, а говорят со слингом совсем беда будет.:(
По поводу малыша это нормально, у одних спокойнее у других активнее.
а как ты с больной спиной Принцессу Юстину носишь?! мне кажется, со слингом наоборот будет разгружаться... ядля того и хочу его, а то скоро буду похожа на букву S
а как ты с больной спиной Принцессу Юстину носишь?! мне кажется, со слингом наоборот будет разгружаться... ядля того и хочу его, а то скоро буду похожа на букву S
А на аватарке ты похожа на мягкий знак :046:
Танюшка!!!Барби!!!С месяцем вас!!!
спасибо, дорогая:)
девочки, всем спасибо за поздравления:008:
БелаЯНочка
02.05.2009, 00:56
Нет. А зачем?:017:
Это как раз про мою свекровь - одинокая женщина воспитывающая единственного сына :))
Ой:001:!Ну тогда держись!:)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! С ПЕРВОМАЕМ!!!!
видать, у нас разные понятия о горячести) мой и попу если мыть прохладной-начинает плакать, а теплой нормально. градусник вроде пральный...
Наверное! У наших деток вернее, а не у нас.;)
Когда и зачем? Мы умываемся из под крана утром и вечером.:)
А я ее и не ношу!:) Сижу или лежу с ней если беспокоится. Сисю даю и лежу.;)Носить и не могу долго.
Яна, как обычно!:053:
Преподобная Мать
02.05.2009, 01:34
А на аватарке ты похожа на мягкий знак :046:
Юля... прочитала твоё сообщение. Сижу и туплю: что такое мягкий знак? это знак препинания? вопросительный знаю, восклицательный знаю.... :009: беременная я была хоть немного с мозгами, сейчас в голове одни желтые какашки, видимо.... сменю аватару на всякий случай.
А я ее и не ношу!:) Сижу или лежу с ней если беспокоится. Сисю даю и лежу.;)Носить и не могу долго.
ничего себе! я 50% времени провожу с малышастиком на руках!!!
Ой:001:!
Когда и зачем? Мы умываемся из под крана утром и вечером.:)
:
Вот сразу видать многодетных мамочек! :)) Я вас ждала :080: Меня мама прессует, что умываю некипяченой
Юля... прочитала твоё сообщение. Сижу и туплю: что такое мягкий знак? это знак препинания? вопросительный знаю, восклицательный знаю.... :009: беременная я была хоть немного с мозгами, сейчас в голове одни желтые какашки, видимо.... сменю аватару на всякий случай.
:046::046::046: Я такая же, сын вообще весь мозг высосал :065:
А вот и я, после шашлыка. Наелась индюшачьего, счастлива как слон. А еще мне вручили подарок-слинг premaxx и мы с Макаркой сразу его испытали. Достаточно удобно, но тяжеловато. Короче на небольшие дистанции или дома самое оно, а вот куда подальше думаю коляска все-таки. А завтра в 9.40 нам к ортопеду, посмотрим что скажет.
natalianet
02.05.2009, 02:15
:010:хотите посмеятся!!! Мой ребятенок спит под лекции по оценке ценных бумаг и всё что связано с оценкой, песни слушать не хочет - не нравится! Вот она учеба во время беременности! Вот и разговариваю с лялькой об оценке, слушает и лоб напрягает!:010:
Ulitochka
02.05.2009, 02:37
Юлечка, какой хороший отчет! Очень легкий и позитивный!!!! :flower:
спасибо. желаю тебе тоже легких родов и как можно скорее:)
:046:+10000000000000000000000000000000000000000000 000
Моя мне вообще...позвонила в роддом...ни здрасьте,ни поздравлений,а вылила ушат говна по поводу,что я её не попросила посидеть с Олей...Хотя с Олей был муж и его брат:073:...А вообще должна была сидеть моя мама,но её с сердцем опять увезли с работы на скорой:(...на что свекровь сказала:"когда Лена нужна она всегда болеет"...Я блин весь день в роддоме прорыдала...Так обидно было,даже не за себя,а за свою маму...
ужас какой-то, что за жаба:010: забей и не обращай на нее внимание
при таком раскладе придётся быть умнее и хитрее...;)
у моей знакомой была ситуация: приехала свекровь, на недельку, а осталась на три месяца...
дома - сплошная нервотрёпка, провокации...
двое деток, 6 лет девочка и мелкий, полу-года нет... подруга ещё и работает...
так вот в один прекрасный день такой скандал учинился по инициативе свекрови, что муж моей подруги зарядил ей (жене) в лицо до фингала, а мамаша кричала при этом "Я не успокоюсь, пока ты, соплячка, не разведёшься с моим мужем!!!"... :010::010::010:
Это она так про сына... оговорочка по-Фрейду! :073::010: не больше, не меньше!:065:
Ой, не дай нам Бог такими мамашами стать!;):)
жесть вообще
и чем эта история закончилась?
А я ведь буду трижды свекровью, сама себя бояться начинаю:073::))
:010:хотите посмеятся!!! Мой ребятенок спит под лекции по оценке ценных бумаг и всё что связано с оценкой, песни слушать не хочет - не нравится! Вот она учеба во время беременности! Вот и разговариваю с лялькой об оценке, слушает и лоб напрягает!:010:
прикол:046:
БелаЯНочка
02.05.2009, 09:57
жесть вообще
и чем эта история закончилась?
А я ведь буду трижды свекровью, сама себя бояться начинаю:073::))
ага, жесть! учитывая ещё и деток, которые присутсвовали при этом концерте...
старшая вообще до слез стала бояться мужика, маме сказала - пускай он больше не приходит!:(
В тот день, когда это все случилось, он вместе с мамашей уехал куда-то к родственникам, потом вместе с ней в родной город... я разговаривала с подругой, она была, конечно, настроена вплоть до развода...
Я ей советовала не горячиться, а пустить все на самотёк и потом стараться мириться, с походами к психологу - жизнь-то не сахар, все нервные кругом, и матушка приложила руку.:015:
Так сейчас он вернулся, они вместе... но подробностей не знаю... как-то налаживают отношения.
А ты не боись - говорят же, что одинокие мамашки без личной жизни так фестивалят... Это не про нас...:073::)) уфффффффф!:091::)
БелаЯНочка
02.05.2009, 10:03
А мы сегодня хотели на дачу ехать, шашлык жарить... но чую - пролетели...
Компания у нас загремела в больничку - моя родственница сохраняться уехала, мазня была...
Муж сейчас неподъемный спит, только в шестом часу пришел с работы... сколько спать будет - не понятно...:065:
Если на дачу не поедеме, то в магазин пойду - в летуаль за косметикой, за джинсами надо ещё... девчонкам-мальчишкам чего-нибудь посмотрю... пошопогольничаю!:love::019:
:))
Доброе утро! Лето на дворе!:support:
Компания у нас загремела в больничку - моя родственница сохраняться уехала, мазня была...
Муж сейчас неподъемный спит, только в шестом часу пришел с работы... сколько спать будет - не понятно...:065:
Если на дачу не поедеме, то в магазин пойду - в летуаль за косметикой, за джинсами надо ещё... девчонкам-мальчишкам чего-нибудь посмотрю... пошопогольничаю!:love::019:
:))
Обидно!Пусть у нее все будет хорошо.
А я вот не решилась еще на дачу, муж увез мальчишек, а я с Юськой осталась одна, совсем одна, ну еще старший дома.:)
В магазин тоже хочу! а кто у тебя с малышом будет?
БелаЯНочка
02.05.2009, 11:07
Я кого-нибудь отправлю гулять со всей компанией...
Или мужа, когда очухается, или бабушку позову.
Но я же ненадолго, часа на 3 максимум, больше малыш без мамы не продержится.:)
Вообще, как это льстит! Ну кому и когда мы ещё так будем нужны, как нашим детям сейчас???:love:
Никому и никогда...:ded::)
3 мая на ДО укладывают. 4 мая моя врачиха с утра меня смотрит и решает, что со мной делать. Может тоже будут прокалывать.
Ну до 3 мая ещё куча времени;)
А какой электронный???? просто электронные часто врут:(
у нас электронный OMRON- ещё к Камиллкиному рождению покупали, я довольна.
Всем доброго утра или уже дня.
Мы сегодня побывали у ортопеда, вроде все ок. Отправили на узи таза, но она сказала что всех направляют. А весим мы уже 3730, ну и кто сказал что мало прибавляем, за 2,5 недели 600гр почти.
Преподобная Мать
02.05.2009, 13:37
Девочки,
кто-нибудь знает, где можно купить погремушки из дерева и бересты????
natalianet
02.05.2009, 13:41
Доброе утро! Лето на дворе!:support:
Обидно!Пусть у нее все будет хорошо.
А я вот не решилась еще на дачу, муж увез мальчишек, а я с Юськой осталась одна, совсем одна, ну еще старший дома.:)
В магазин тоже хочу! а кто у тебя с малышом будет?
Добрый день всем! Мы вчера рискнули с мужем, поехали в Мегу взяли ребятенка. Прокатались там около 5 часов. Взяли коляску с собой. Ну ничего ребенок всё время проспал, один раз просыпалась Так что вполне можно ходить. Правда пришлось в примерочной покормить:005:
Преподобная Мать
02.05.2009, 13:42
а подгузник где менять?
Добрый день всем! Мы вчера рискнули с мужем, поехали в Мегу взяли ребятенка. Прокатались там около 5 часов. Взяли коляску с собой. Ну ничего ребенок всё время проспал, один раз просыпалась Так что вполне можно ходить. Правда пришлось в примерочной покормить:005:
Sсarlett
02.05.2009, 13:44
Девочки,
не знаю на счет погремушек- не смотрела,но игрушки из дерева в Родео драйв есть...
Sсarlett
02.05.2009, 13:45
а подгузник где менять?
а там же есть туалет для мам с детьми. там и переодеть можно(на стойке информации памперс дают) и покормить...
natalianet
02.05.2009, 13:46
а подгузник где менять?
В машине можно! Мы с собой взяли одеяло маленькое, влажные салфетки, пеленку! Руки можно из бутылки помыть!!! Можно ко всему приспособится.:)
БелаЯНочка
02.05.2009, 13:50
а подгузник где менять?
там есть комната матери и ребёнка, рядом с туалетами.;)
Пеленальник там имеется, раковина и прочее...:)
Лучше, чем в машине.;)
natalianet
02.05.2009, 13:51
Кстати в Меге народу мало было, видимо все на дачу уехали !
natalianet
02.05.2009, 13:53
:(мы просто на счет комнаты не знали
natalianet
02.05.2009, 13:55
мы с мужет вдвоем тут, родственников нет! Так что у нас без выхода. Ребятенка везде с собой :010:
Sсarlett
02.05.2009, 13:56
:(мы просто на счет комнаты не знали
будете знать;) напротив М и Ж -комната.
а про памперсы часто объявляли по громкой связи!
natalianet
02.05.2009, 14:05
будете знать;) напротив М и Ж -комната.
а про памперсы часто объявляли по громкой связи!
Спасибо за инфо:0015
Авантюристка
02.05.2009, 14:10
Мы сегодня побывали у ортопеда, вроде все ок. Отправили на узи таза, но она сказала что всех направляют. А весим мы уже 3730, ну и кто сказал что мало прибавляем, за 2,5 недели 600гр почти.
На мой взгляд вы очень хорошо прибавляете.
Доброе утро девочки!!! :))))
Прикольная компания!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Лиля, пользуйся еще положением, с лялькой будет уже сложнее выбраться на шашлыки (пока сложнее).
Я мужа сегодня отпустила с ночевкой с палаткой с друзьями на шашлыки, сама дома с лялькой весь день дурака проваляла :017:
Хотя тоже так хочется на природу с шашлычками :(. Эх, тут девчонки уже обсудили сегодня эту тему .
Пользуюсь во всю!!!! :) Хотя сегодня пол-ночи сквозь сон мысленно говорила маленькому "ВЫХОДИ-ВЫХОДИ-ВЫХОДИ"... :046:
Прикольно!!!! :)) Будет оценщиком ценных бумаг! ;)
Если на дачу не поедеме, то в магазин пойду - в летуаль за косметикой, за джинсами надо ещё... девчонкам-мальчишкам чего-нибудь посмотрю... пошопогольничаю!:love::019::))
Родственнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пошопогольничать тоже хорошо! :)
Ну до 3 мая ещё куча времени;)
Будем использовать эту кучу времени, чтобы его уговорить!!! :)
Большие уже! :) :flower:
Настя Арийка с месяцем вас!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Девочки всех кому сегодня месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::support:
Sсarlett
02.05.2009, 14:44
Настя Арийка с месяцем вас!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Девочки всех кому сегодня месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::support:
Присоединяюсь!:flower::0096::063:
Sсarlett
02.05.2009, 14:45
Интересно,как там дела у Анюточкин??
на всякий ей @@@@@
Доброе утро! Мы с Севой все еще одни дома :)) Наслаждаемся общением:love:
В магазин тоже хочу!
я хочу Может прогуляемся с Севиком в Июнь сегодня, хочу кормительную одежку порсмотреть:019:
у нас электронный OMRON- ещё к Камиллкиному рождению покупали, я довольна.
У вас какой? Градусником обычным или ушной?
Сууупер! А мне муж не дает мелкого в Мегу тащить, боится заразы :(
А покормиться/переодеться еще можно в Мазекеа, там специальная комната есть:)
Присоединяюсь!!!:flower:
Sсarlett
02.05.2009, 15:00
Д
я хочу Может прогуляемся с Севиком в Июнь сегодня, хочу кормительную одежку порсмотреть:019:
А покормиться/переодеться еще можно в Мазекеа, там специальная комната есть:)
я здесь себе кила рубашку кормительную и домашнюю кофточку
http://www.newformstil.ru/address/addresscity_69.html
ооо,мазекеа.. не знала что там тоже можно,интересмно,без покупки тоже реально?:)))
я здесь себе кила рубашку кормительную и домашнюю кофточку
http://www.newformstil.ru/address/addresscity_69.html
ооо,мазекеа.. не знала что там тоже можно,интересмно,без покупки тоже реально?:)))
за ссылку спасибо :flower:
а в мазе запросто и без покупки можно :) Походить, повыбирать с умным видом:)) Я с подругой не раз ходила, она дочь кормила, никто ни разу вопросов не задал. И я старшему подгузы меняла. Там еще кулер стоит, что вообще супер!:)
natalianet
02.05.2009, 15:35
Девочки вы как на прививки смотритие? У моих знакомых прививку в з месяца пару дней назад поставили, ребенок заболел! Вот муж против прививок! Ему статью по этому поводу прислали, кому надо могу скинуть! Вот и думаю, мож последнюю всё же поставить и на этом всё.
anasstassia
02.05.2009, 15:52
В Меге же есть комнаты для кормления и переодевания малышей...зачем в примерочной то...
Девочки, приветики всем!!!!!
Вообще, как это льстит! Ну кому и когда мы ещё так будем нужны, как нашим детям сейчас???:love:
Вот это точно!!!
:046::046::046:
Надо своей попробовать поставить по своему профилю, я тоже всю беременность на лекции оттаскалась :))
Молодцы какие и прибавляете хорошо и нефиг теток всяких слушать!!!
Девочки вы как на прививки смотритие? У моих знакомых прививку в з месяца пару дней назад поставили, ребенок заболел! Вот муж против прививок! Ему статью по этому поводу прислали, кому надо могу скинуть! Вот и думаю, мож последнюю всё же поставить и на этом всё.
Мы сделали БЦЖ в РД и пока все, на гепаптит отказ писала, к тому же на месяц у нас отсрочка по всем прививкам.
Sсarlett
02.05.2009, 16:11
я против прививки от гриппа.
все остальное будем делать.
Бцж и гепатит уже сделали
Преподобная Мать
02.05.2009, 16:13
а там же есть туалет для мам с детьми. там и переодеть можно(на стойке информации памперс дают) и покормить...
всё у них, у буржуев, продумано! молодцы...
мы от гепатита отказались, БЦЖ потребовали минималку... мы тоже против большинства прививок....
+1, только мы гепатит в р/д не делали. еще буду ХИБ делать. старшему после 2-х лет сделала, реально меньше болеть стал, да и страшен этот менингит :001:
Я кого-нибудь отправлю гулять со всей компанией...
Или мужа, когда очухается, или бабушку позову.
Но я же ненадолго, часа на 3 максимум, больше малыш без мамы не продержится.:)
ЭТО ТОЧНО!
Хорошо тебе. берут всю компанию! Мои пока не соглашаются.:(
Молодцы вы. уже с утра дела сделали! Прибавка очень хорошая. никого не слушай.:flower:
Девочки,
В Меге есть магазинчик вроде Юный гений название. или похожее. там игрухи экологические. может там есть?
Класс! Про памперс я не знала! Еще в ИКЕА есть кормительно. переодевательное что-то.:)
Согласна! Мы тоже сделали и будем прививаться.
То.что ребенок заболел. может просто совпало. А вот мой непривитый от коклюша старший сын заболел в 4 года коклюшем. так врагу не пожелаешь такого кошмара. А дифтерия? Нафиг! Только прививки.
А кстати о коклюше. а где Маслинка пропала? Они же уже давно родились?:005:
stasya_i
02.05.2009, 17:23
+1, только мы гепатит в р/д не делали. еще буду ХИБ делать. старшему после 2-х лет сделала, реально меньше болеть стал, да и страшен этот менингит :001:
а что это за прививка и где ее делают?
а что это за прививка и где ее делают?
в поликлиниках если и делают, то за денюжку. о привисках можно почитать вот тут http://www.privivka.ru:80/vaccination/children/preparation-detsad.php
Саша_Тема
02.05.2009, 18:03
Пишет сестра Саши и Маши - уже вдвойне тётя))
Саша (Алекса и Фауст) родила 30 апреля мальчика - 3700, 53 см в 9 РД, время 19:45 часов (схватки начались в 9 утра), EP, ПДР - 9 апреля, 43 недели - акуш. и 41 неделя - узи. Имя - Артемий. Пока называем его Хомяком - тааакииие щёки отрастил! =)
Маша (Мася-ся) родила 2 мая девочку - 3200, 51 см в 9 РД, время 15 часов, EP, ПДР - 26 апреля, 41 неделя. Машка сказала, что девчонка похожа на матрешку, имя пока не придумали))
Саша (Алекса и Фауст) родила 30 апреля мальчика - 3700, 53 см в 9 РД, время 19:45 часов (схватки начались в 9 утра), EP, ПДР - 9 апреля, 43 недели - акуш. и 41 неделя - узи. Имя пока не совсем точно известно - либо Артём, либо Артемий. Пока называем его Хомяком - тааакииие щёки отрастил! =)
Маша (Мася-ся) родила 2 мая девочку - 3200, 51 см в 9 РД, время 15 часов, EP, ПДР - 26 апреля, 41 неделя. Машка сказала, что девчонка похожа на матрешку, имя пока не придумали))
УРА!!! Наконец-то! Поздравляем изо всех сил! Молодцы сестрички! Вдвойне тетушку поздравляем с племянниками! Я ужасно рада за девчонок, сами, здорово!:support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Саша (Алекса и Фауст) родила 30 апреля мальчика - 3700, 53 см в 9 РД, время 19:45 часов (схватки начались в 9 утра), EP, ПДР - 9 апреля, 43 недели - акуш. и 41 неделя - узи. Имя - Артемий. Пока называем его Хомяком - тааакииие щёки отрастил! =)
Ураааааа! Ну наконец-то! Сестренок с детками!!!
Какие вы молодцы!
Отличный темп!;)
У вас какой? Градусником обычным или ушной?
У нас обычный. Вот как раз ушные часто врут. Вернее, не то что врут - у них из-за быстрого измерения погрешность большая.
А этот мы много раз ртутным перепроверяли - всё чётко:0020:
Мы сделали БЦЖ в РД и пока все, на гепаптит отказ писала, к тому же на месяц у нас отсрочка по всем прививкам.
Я от гепатита тоже отказалась. А остальные будем делать.
А кстати о коклюше. а где Маслинка пропала? Они же уже давно родились?:005:
И мне интересно - Наташа в этот раз побила рекорд скоростных родов?:))
Саша (Алекса и Фауст) родила 30 апреля мальчика - 3700, 53 см в 9 РД, время 19:45 часов (схватки начались в 9 утра), EP, ПДР - 9 апреля, 43 недели - акуш. и 41 неделя - узи. Имя пока не совсем точно известно - либо Артём, либо Артемий. Пока называем его Хомяком - тааакииие щёки отрастил! =)
:080::080::080:
Сестрёнок с рождением детишек:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Всем привет! У нас сегодня была торжественная регистрация во дворце малютки, только домой вернулись - болтались еще по делам... Вадя у нас уже лягушка - путешественник, даже жалко его, каждый день куда-нибудь его тащим :(
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
Вчера ночью Аню(Анюточкин) увезли в больницу с сильным маточным кровотечением :((из матки вышел кусок плаценты),и ещё неизвестно - будут ли её оперировать,пока колят антибиотики и останавливают кровотечение.
Поддержите!Спасибо! (Михаил муж Ани).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо!
Млин.Щас в интернете почитала картину колик.Все как и у нас.
Сначала спокойно кушает грудь.Потом начинает беспокоиться.Подтягивает ножки к животику.Бросает грудь,выгибается,молотит ручками и начинает кричать.
Это колики?:005::001:
У нас так тоже бывает. Помогает покормиться еще...
Вчера у нас была торжественная регистрация Лизоньки во Дворце малютки. Мы купили доченьке маленькое платьеце, была она просто красавицей. Когда отдадут выложу фотки. Все прошло хорошо, за исключением моментов связанных со свекрами.
На церемонии были моя мама, подружка и родители и сестра мужа. Я пригласила подружку с работы, что бы она нас пофотографировала. Т.к. мы опоздали из-за пробок, то фотографировались уже после самой церемонии. Начали, естественно, с фото мама, папа и доча. Потом я позвала свою маму фотграфироваться и думаю сейчас сфоткаемся и родню мужа позовем. Причем они стояли далеко в стороне и ко всему происходящему интереса не проявляли. Еще не закончили фотографироваться с моей мамой меня уже зовет муж и говорит, почему я не позвала его родителей (причем не дал мне и слово вставить) и что его мама очень обиделась, причем никакой инициативы не проявили ни он сам, ни они. Я уже стала настойчиво всех звать, так свекровь еще и мордой крутила, типа не слышит и не видит меня. Обидно так, я старалась, договорилась. Моя мама сама просила ее пофотографировать где ей хотелось, а родня мужа вела себя так, как буд-то все происходящее не имеет к ним никакого отношения(((( И уже потом вечером, когда муж уехал на работу, я не выдержала разревелась, стыдно перед мамой была, а она мне говорит что свекровь с ней даже не поздоровалась, просто подбежала забрала Лизочку, а ее как будто не существует.
Вот, пожаловалась.
Капец... У нас такого не было со свекрами. Фотографа мы тамошнего брали - интересно, будут ли фотки нормальные? Я в очередной раз поняла, что нифига не фотогигиенична :(
так вот в один прекрасный день такой скандал учинился по инициативе свекрови, что муж моей подруги зарядил ей (жене) в лицо до фингала, а мамаша кричала при этом "Я не успокоюсь, пока ты, соплячка, не разведёшься с моим мужем!!!"... :010::010::010:
Это она так про сына... оговорочка по-Фрейду! :073::010: не больше, не меньше!:065:
Ой, не дай нам Бог такими мамашами стать!;):)
:010:
С ума сойти. Бывает же... Не дай бог в такую дуру превратиться, это точно.
У нас обычный. Вот как раз ушные часто врут. Вернее, не то что врут - у них из-за быстрого измерения погрешность большая.
А этот мы много раз ртутным перепроверяли - всё чётко:0020:
:
Обычный электронный у меня тоже есть :) Никаких нареканий. А я ушной хочу, скорее для старшего, когда болеет нифига не дает темп.мерять. И во сне мерять неудобно
Всем привет! У нас сегодня была торжественная регистрация во дворце малютки, только домой вернулись - болтались еще по делам... Вадя у нас уже лягушка - путешественник, даже жалко его, каждый день куда-нибудь его тащим :(
.
Поздравляю с регистрацией!!!:flower:
Поздравления вам наши с регистрацией!:flower::flower::flower:
Понравилось вам? Мое любимое мероприятие!:))
Ничего, новые впечатления очень способствуют развитию.Как он сам переносит путешествия?;)
Мы еще вот никуда не выходим, так погулять два раза.:008:
Детишки - прелесть - многофункциональное устройство - икаем, едим, пукаем и какаем ОДНОВРЕМЕННО!!! :))
+100000000000
Ураааааа!
Наконец-то!
:support::support::support::support:
Авантюристка
02.05.2009, 18:44
Присоединяюсь!:flower::0096::063:
Присоединяюсь!!!:flower:
Девочки, спасибо! Очень приятно!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Поздравляю с регистрацией!!!:flower:
Поздравления вам наши с регистрацией!:flower::flower::flower:
Понравилось вам? Мое любимое мероприятие!:))
Ничего, новые впечатления очень способствуют развитию.Как он сам переносит путешествия?;)
Мы еще вот никуда не выходим, так погулять два раза.:008:
регистрация понравилась :)
надеюсь на хорошие фотки - Вадя крутился и кофту натягивал себе на уши, но, может, мастерство фотографа оказалось сильнее.
видео получилось мерзкое, но мы все равно заказали на память :))
путешествия Вадя хорошо переносит, но по вечерам капризит :( и ночью спит не очень. все-таки, тяжеловато ему еще. а со следующей недели надо ежедневно в поликлинику - вообще не знаю, как он к этому отнесется.
надеюсь на хорошие фотки - Вадя крутился и кофту натягивал себе на уши, но, может, мастерство фотографа оказалось сильнее.
путешествия Вадя хорошо переносит, но по вечерам капризит :( и ночью спит не очень. все-таки, тяжеловато ему еще. а со следующей недели надо ежедневно в поликлинику - вообще не знаю, как он к этому отнесется.
От фотографа очень много зависит. Нас оба раза замечательно сняли, отличные фотки получились.:)
В поликлинику на массаж? Мы с Темкой с 2-х месяцев ездили на массаж,на троллейбусе, 5 остановок, в кенгурушке,все было отлично, я там его после всего кормила, по пути домой он засыпал и спал дома часа по 3!
Настя! Поздравляю с месяцем!:flower::flower::flower: Как все быстро растут! Вы еще не взвешивались? Страшно представить, сколько он весит!:))
Авантюристка
02.05.2009, 19:24
Настя! Поздравляю с месяцем!:flower::flower::flower: Как все быстро растут! Вы еще не взвешивались? Страшно представить, сколько он весит!:))
Света, спасибо.:flower:
Вчера дома взвесились - 6020 гр. Руки просто отваливаются...
Мама родная!:010:Бедняжка ты! Руки накачаешь.Будешь бодибилдером!:)
Авантюристка
02.05.2009, 19:42
Мама родная!:010:Бедняжка ты! Руки накачаешь.Будешь бодибилдером!:)
Ничего - прорвемся:)! У вас это тоже впереди!:004:
Sсarlett
02.05.2009, 19:42
урррраа-а-а-аааа!! поздравляю девочек с детишками!!!
хомячок такой))))
.
почем удовольствие? у меня муж сегодня заказал на 30 мая
УРА!!! Поздравляю девочек с рождением детишек!!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower:
Поздравляю с регистрацией!!!
Вы уже такие большие!!! С месяцем вас!!!
Авантюристка
02.05.2009, 20:03
Вы уже такие большие!!! С месяцем вас!!!
Юля, спасибо!!!!!!!!!:flower:
С днём рождения!:flower:
Вот это да! Вы, получается, очень неплохо прибавили за первый месяц:008:
УРРРАА!Долгожданные апрелюшки!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо!
У нас так тоже бывает. Помогает покормиться еще...
Капец... У нас такого не было со свекрами. Фотографа мы тамошнего брали - интересно, будут ли фотки нормальные? Я в очередной раз поняла, что нифига не фотогигиенична :(
:010:
С ума сойти. Бывает же... Не дай бог в такую дуру превратиться, это точно.
С регистрацией вас!
Как ваши дела со срыгиванием?
АБАЛДЕТЬ:010::010::010:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Дитятке то пока все равно, а мамочку с очередным праздничком :)!
Мои поздравления тетя и сестричкам с их детками!! :flower::flower::flower:
Поздравляю с регистрацией! :flower::flower:А у нас будет торжественная регистрация в Выборгском Загсе, но там будет сразу несколько детишек..
Какие вы уже большие..Малыш просто прелесть! ;)Поздравляю с месяцем Вас!!! :flower::flower::flower:
Авантюристка
02.05.2009, 20:15
С днём рождения!:flower:
Вот это да! Вы, получается, очень неплохо прибавили за первый месяц:008:
Спасибо!!!:flower:
Получается 1,3 кг от новорожденного веса. Но он у меня просто проглот какой-то. Мы все также и кушаем 1 раз в полтора - два часа.
АБАЛДЕТЬ:010::010::010:
:), а я уже привыкла :)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Дитятке то пока все равно, а мамочку с очередным праздничком :)!
Спасибо :flower:, ему точно по фиг. Но мы ему сегодня подарок прикупили - шезлонг. Очень классная штука.
Какие вы уже большие..Малыш просто прелесть! ;)Поздравляю с месяцем Вас!!! :flower::flower::flower:
Оля, спасибо!:flower:
Спасибо!!!:flower:
Получается 1,3 кг от новорожденного веса. Но он у меня просто проглот какой-то. Мы все также и кушаем 1 раз в полтора - два часа.
Как часто вы кушаете! А спит когда?;) Моя красотка кушает минут по 30-40, потом бодрствует, потом может поспать, то 40 минут, а то 3 часа, так получается иногда перерыв между едой 4.5 часа, грудь лопается!
Настюшик, С днем рождения!!!!!!!:flower::flower::flower: ну вы и отъелись;) бедные твои ручки:001:
растите и дальше такими крепенькими и здоровенькими
Busy Mum
02.05.2009, 20:57
Наконец-то! Поздравляем девочек и вдвойне тетю!!! Детки путь растут здоровенькими, а мамам спокойных ночей и побольше молочка.:flower:
УРААААААА!!!:080::080::080: Поздравляю девчёнок с рождением малышей!!!:flower::flower::flower:
Всем привет! У нас сегодня была торжественная регистрация во дворце малютки, ...............................
С регистрацией вас!!!:flower:
А сколько по времени это мероприятие занимает?
....
Какой крупный карапуз:010::), С первым месяцем вас!!!:flower:
Ого!!!:010::010::010: Вот это крепыш!
кушаем 1 раз в полтора - два часа.
Я тоже так хочу! Мы вот с часу дня все кушаем и кушаем, ни на секунду не отлипаем. Только перекладваю с одной груди на другую раз в 2 часа.
Квартиру с утра домыть не могу
Я против многих прививок, а муж за, поетому мы каждую будем обсуждать и договариваться... Но БЦЖ мы в родоме сделали, а от гипатита отказались...:016:
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Поздравляю с регистрацией)))):flower::flower:
Поздравляю с первым днем рождения!!!
Ого какой он у тебя большой:091:;)))))
БелаЯНочка
02.05.2009, 21:51
Настя, Арийка, поздравляю с первым ДР!!!:flower:
Растите большими-пребольшими - в том же духе, что и теперь!:)
Девочки! про массаж хотела спросить - кто на дому собирается, частным образом: не уточняли - сколько сейчас это стоит??? Я девчонкам делала ещё по 250-300 руб за сеанс, итого за 10 дней 2500-3000... Говорят, сейчас цены выросли - до 600 руб за сеанс... правда ли это??? К чему готовиться?
Авантюристка
02.05.2009, 21:57
Настя, Арийка, поздравляю с первым ДР!!!:flower:
Растите большими-пребольшими - в том же духе, что и теперь!:)
Какой крупный карапуз:010::), С первым месяцем вас!!!:flower:
Яна, Ира, спасибо!!!:flower:
Настюшик, С днем рождения!!!!!!!:flower::flower::flower: ну вы и отъелись;) бедные твои ручки:001:
растите и дальше такими крепенькими и здоровенькими
Танюша, спасибо!!!:flower:
А ты уже у врача была или после праздников пойдешь???
Девочки,всем приветик!!!!Вернулись только с гулянки,ветер опять поднялся!!!!
Поздравляю сестричек с долгожданными детишками!!!!!!Здоровья и много молочка!!!!!!!!!
Поздравляю Настеньку с месяцем рождения сынишки-вы уже такие крепыши-молодцы!!!!!!!!!
Наташа,поздравляю с торжественной регистрацией!!!!!!!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
Авантюристка
02.05.2009, 22:03
Как часто вы кушаете! А спит когда?;) Моя красотка кушает минут по 30-40, потом бодрствует, потом может поспать, то 40 минут, а то 3 часа, так получается иногда перерыв между едой 4.5 часа, грудь лопается!
Днем спит мало - и это моя беда. На прогулке два часа. И еще пару раз по часику дома. В это время стараюсь успеть сготовить-прибрать
Но у меня и дочка плохо спала, я и не ожидала лучшего.
Ого!!!:010::010::010: Вот это крепыш!
Я тоже так хочу! Мы вот с часу дня все кушаем и кушаем, ни на секунду не отлипаем. Только перекладваю с одной груди на другую раз в 2 часа.
Квартиру с утра домыть не могу
Ой, значит у меня еще не так все запущено... У меня так как у тебя в роддоме было, я от него отойти не могла, только и перекладывала.
Ой, значит у меня еще не так все запущено... У меня так как у тебя в роддоме было, я от него отойти не могла, только и перекладывала.
значит все правильно.вы в р/д ГВ налаживали, а мы только сейчас:073:
у меня то же самое - ночью я раньше, чем она на кормёжку просыпаюсь:))
только вот сегодня у нас чёрти-что творится - мы первый раз сходили на улицу, она всю прогулку спала. А после возвращения - подремлет 5 минут, и всё, ни в одном глазу. И так с 15 часов. Надеюсь, после купания хоть уснет:005:
Танюша, спасибо!!!:flower:
А ты уже у врача была или после праздников пойдешь???в понедельник идем
Ну вот, пока мама в инете шарилась, доча уснула:)
Будить не буду.
Девочки, а вы малышей каждый день купаете? А то я на неделю осталась без мужа , чувствую, не потянуть мне ежедневную ванну. Наверное, ничего страшного, если пару дней пропустить,а?:008:
и ещё вопросик: вы деток чем-нибудь мажете? Я вообще ничем пока не мазала, а сегодня мне Карина какой-то суховатой показалась.Может, мазать надо, а я не в курсе:009:
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ САШУ И МАШУ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья всему большому семейству!!!! Здоровья, молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :
Всем привет! У нас сегодня была торжественная регистрация во дворце малютки, только домой вернулись - болтались еще по делам... Вадя у нас уже лягушка - путешественник, даже жалко его, каждый день куда-нибудь его тащим
Наташа, с регистрацией вас!!!!!! :flower:
Ну вот, пока мама в инете шарилась, доча уснула:)
Будить не буду.
Девочки, а вы малышей каждый день купаете? А то я на неделю осталась без мужа , чувствую, не потянуть мне ежедневную ванну. Наверное, ничего страшного, если пару дней пропустить,а?:008:
и ещё вопросик: вы деток чем-нибудь мажете? Я вообще ничем пока не мазала, а сегодня мне Карина какой-то суховатой показалась.Может, мазать надо, а я не в курсе:009:
вроде купать желательно каждый день:008:
а сухость пройдет сама, у меня почти 3 недели подшелушевался то там, то там, ничем не мажь, пройдет
Всем привет!!!!
присоединяюсь!! :flower::flower::flower:
ура!!! двойняшек - с малышами ооооочень долгожданными :):flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Вчера дома взвесились - 6020 гр. Руки просто отваливаются... ого!!! даже интересно, сколько мой бутузик будет весить))
вроде купать желательно каждый день:008:
а сухость пройдет сама, у меня почти 3 недели подшелушевался то там, то там, ничем не мажь, пройдет
:flower:
а вот ещё вопрос:сколько по времени купаетесь?
мы через день купаемся, чаще я просто не успеваю. не мажу, только попу иногда
Девочки, всем добрый вечер! :))
Была сегодня у Маши-Муши - видела ее малыша!!!! Такой хорошенький, сладкий мальчик - щекастик!!!! :love::love:
Вот и сестры-близняшки родили уже! :) И от ксю-ксю никаких вестей, надеюсь, что и она родила! :)
Похоже действительно я осталась одна в апрелятах - буду замыкающей! :))))
stasya_i
02.05.2009, 23:15
значит все правильно.вы в р/д ГВ налаживали, а мы только сейчас:073:
как успехи с ГВ?у меня тоже мало молока.постоянно не получается кормить.по требованию пытаюсь.только трудно определить,где оно=требование еды а не газики,например.и еще вопрос.ХИБ в каком возрасте делали?
Авантюристка
02.05.2009, 23:18
Всем привет!!!!
присоединяюсь!! :flower::flower::flower:
ого!!! даже интересно, сколько мой бутузик будет весить))
Спасибо! :flower:
У меня дочка 4350 родилась, в месяц 5200 весила.
Поздравляю Настеньку с месяцем рождения сынишки-вы уже такие крепыши-молодцы!!!!!!!!!
Оля, спасибо за поздравления!!!:flower:
Девочки! про массаж хотела спросить - кто на дому собирается, частным образом: не уточняли - сколько сейчас это стоит??? Я девчонкам делала ещё по 250-300 руб за сеанс, итого за 10 дней 2500-3000... Говорят, сейчас цены выросли - до 600 руб за сеанс... правда ли это??? К чему готовиться? моя знакомая-педиатр массажи делает на дому, я так поняла, цены действительно сейчас такие - около 500 руб.
и ещё вопросик: вы деток чем-нибудь мажете? Я вообще ничем пока не мазала, а сегодня мне Карина какой-то суховатой показалась.Может, мазать надо, а я не в курсе:009: говорят, лучше купать, но теоретически, ничего страшного - протрешь влажными салфетками физиологические складочки и нормалек)
я мажу редко - пару раз всего, когда опрелости были - то крем под подгузник, а так, я так понимаю, не нужно. у нас еще ручки-ножки шелушатся, по логике, можно было бы помазать, чтобы быстрее сошло, но врач и медсестра и знакомая говорят не надо - ну я и не мажу...
Авантюристка
02.05.2009, 23:55
Девочки, всем добрый вечер! :))
Была сегодня у Маши-Муши - видела ее малыша!!!! Такой хорошенький, сладкий мальчик - щекастик!!!! :love::love:
Вот и сестры-близняшки родили уже! :) И от ксю-ксю никаких вестей, надеюсь, что и она родила! :)
Да, чего-то Ксю-Ксю пропала...
Лиля мы с нетерпением ждем тебя в наших рядах!
я пока тоже тут :008: ждём-с
Ну вот и близняшки наши разродились!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья и с спокойных ночек!!!!!!!!!
Арийка и Славенчик с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Hvoya с Вадимчиком с регистрацией вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s42.radikal.ru/i095/0905/7b/ed272677a4ff.gif (http://www.radikal.ru)
:flower:
а вот ещё вопрос:сколько по времени купаетесь?
мы купаемся пока нравится, как кривиться начинает-так все:)
как успехи с ГВ?у меня тоже мало молока.постоянно не получается кормить.по требованию пытаюсь.только трудно определить,где оно=требование еды а не газики,например.и еще вопрос.ХИБ в каком возрасте делали?
мне кажется наши дела двигаются в лучшую сторону:080: А почему не получается по требованию? на любое требование пихай грудь, иначе деть не рассосет. мы еще на докормах, будем постепенно отказваться. На самом деле советую консультанта позвать на дом, мне очень помогла, захват подкорректировала и много интересного рассказала. Теперь с ней связь держу по интересующим вопросам.
хиб Темке делала в 2,4 г, после 2-х лет нужна одна прививка, до 2-х по-моему три
Моя сегодня целый день не спала все куксилась даже на улице. К шести вечера я уже была по нулям, положила ее рядом и вырубилась проснулись только в 21-30, она опять сейчас спит.:))
Наверное ночью мне не даст спать:(
Купила сегодня инфракрасный термометр maman за 924 руб!!!!!! В ухе показывает 37,5 на лбу 35,8:001: А его хвалили как наиболее точный, где точность не понятно:( Теперь денег жалко:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.