Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
БелаЯНочка
14.07.2009, 23:06
а ты завтра будешь заново набирать баночку? или сегодняшняя тоже сгодится?
кровь из вены буудут брать
завтра попробую набрать свежатинки...:073: если не получится - отдам сегодняшнюю, она в холодильнике стоит...
а почему кровь из вены??????????:010::001: из пальчика берут! Это же общий, не биохимия!:016:
А где? Может мне тоже надо ;)
http://vkontakte.ru/club2734143
ой, блин:wife: она закрыта до осени:))
Марчелла
14.07.2009, 23:18
http://vkontakte.ru/club2734143
ой, блин:wife: она закрыта до осени:))
Жалко((
Чего-то седня не мой день ;)
Все равно ссылку оставлю - может по осени пригодится еще!
Авантюристка
14.07.2009, 23:18
мало того что у меня теперь аквас пустой , так и деньги все скомуниздили:065::091:
у меня тоже, я правда вчера успела корма купить 50 000 пакетов ))) Вот теперь кормлю рыб.
у меня тоже, я правда вчера успела корма купить 50 000 пакетов ))) Вот теперь кормлю рыб.
так за это денех не дають:(
у тя ферма фурычит??????
Авантюристка
14.07.2009, 23:23
так за это денех не дають:(
у тя ферма фурычит??????
да, работает,
зато хоть корм на халяву остался )))
Sсarlett
14.07.2009, 23:30
завтра попробую набрать свежатинки...:073: если не получится - отдам сегодняшнюю, она в холодильнике стоит...
а почему кровь из вены??????????:010::001: из пальчика берут! Это же общий, не биохимия!:016:
мне весной сказали что они тока венозную кровь берут...
вот я и спрашиваю.ну завтра расскажешь..
а можно из холодильника?
я утром не могу себя поднять и разбудить ребенка писать...:010:
а так бы муж утром отвез баночку.......:016:
во зажиточня крестьянка!!
БелаЯНочка
14.07.2009, 23:59
мне весной сказали что они тока венозную кровь берут...
вот я и спрашиваю.ну завтра расскажешь..
а можно из холодильника?
я утром не могу себя поднять и разбудить ребенка писать...:010:
а так бы муж утром отвез баночку.......:016:
:001::001::001:
ужас, я с ума сойду - из вены такой крошке!!!:0007::0009:
завтра с утра уточню ещё до их приезда!!! они ко мне прибудут с 11 до 12...
а про мочу из холодильника сказали на крайний случай можно...
девочкам анализы наш папа так часто отвозил, тоже утром нереально рано собрать, я с вечера "заготавливала"...:073::))
девочкам анализы наш папа так часто отвозил, тоже утром нереально рано собрать, я с вечера "заготавливала"...:073::))
в роддоме же берут из вены
БелаЯНочка
15.07.2009, 00:05
я не помню!:010:
Авантюристка
15.07.2009, 00:07
у нас не брали
я не помню!:010:
у нас не брали
на билирубин
БелаЯНочка
15.07.2009, 00:19
да вроде не брали у нас такого... у нас и желтушки не было вовсе...
да вроде не брали у нас такого... у нас и желтушки не было вовсе...
ну тогда наверно не брали-готовься:073:
БелаЯНочка
15.07.2009, 00:29
:0009::0009::0009:
я даже думаю отказаться...:005: если всё же из венки...:041::010:
да я думаю из пальца будут брать
БелаЯНочка
15.07.2009, 00:42
я надеюсь!!!
Sсarlett
15.07.2009, 00:52
уточни. у меня и у Юльки из вены брали..
мне на гемоглобин тоже из вены...
тогда категорически сказали нет.. может лень было...или так дороже:005:
Саша_Тема
15.07.2009, 00:53
А мы себе сегодня начали в зеркале улыбаться, раньше только мне улыбался :support::support:
И еще мы весим 6110 ии за 3 недели прибавили 650г. :080::080::080:
ух ты!! с хорошей прибавкой!! воздух загородный влияет) :)
а мы давно зеркалу лыбимся)) и смущается так.. :046::008:
Нам в роддоме кровь брали из пяточки.
я надеюсь!!!
Яна, мне тоже кажется, что у таких малявок из вены кровь не берут, что-то я не припомню чтобы у моей первой дочки хоть раз брали кровь из вены, а ей уже 4,5 года.
Карамелька Маша
15.07.2009, 01:21
Маша, Таня, а у вас он нормально крутится? не зависает? а то мы первый сдали обратно, он совсем не крутился, а этот тоже не всегда крутится, где-то не контачит, видать, подвигаешь туда-сюда, закрутится...:009:
а у нас он вобще не работает:005: нам его подарили сломанным,а у нас уже был мобиль,мы с этого игрухи сняли и повесили на свой) периодически меняем ей,чтоб не надоедали.вот думаем,отнести коробку с механизмом в ремонт,только не знаю,куда именно и сделают ли воообще?:005:
Марчелла
15.07.2009, 01:21
У нас брали кровь из пальчика!!!
Правда медсестра ТАААААК долго ее оттуда цедила, что моя конечно вся извелась :(
Удачи вам завтра :flower:
Sсarlett
15.07.2009, 01:22
Нам в роддоме кровь брали из пяточки.
Яна, мне тоже кажется, что у таких малявок из вены кровь не берут, что-то я не припомню чтобы у моей первой дочки хоть раз брали кровь из вены, а ей уже 4,5 года.
из пяточки берут на генетические заболевания
из пяточки берут на генетические заболевания
не, на генетические берут из большого пальца ноги:001: у нас так было:005:
:support:
Мы сегодня поликлиничали:) Наша педиатрица в отпуске, поэтому ходили к другой, она мне нравится давно, хочу на ее участок.:091:
Она нам расшифровала наш анализ по Сулковичу. У нас там ++. Это супер-хорошо! А с учетом того, что вит.Д мы не пьем, то вообще мега-супер-классно! И пить нам его не надо аж до сентября-октября:080: Вот, не зря я направление выпрашивала:fifa:
Еще нам сделали прививки. Привили мы полиомелит, его сейчас колят в попу, а не капают в ротик, и Бубакок (АКДС + гепатит), его в ножку укололи. Думала я думала насчет прививок, и решила, что не буду выпендриваться и буду прививать в поликлинике, как Тему. А про Бубакок слышала много хорошего.
Вот. Теперь мы уколотые
:)
[COLOR="DarkOrange Юля, а вы в поликлинике делать будете АКДС или где-то платно?
мне в последний раз м/с очень уверенно сказала, что и как, не допуская мысли, что можно где-то кроме поликлиники. а я и сама теперь сомневаюсь, может, ну его, сделать здесь да и все?:009:
Повыше уже написала все:)
как тебе не стыдно, Юля? намочила за два дня ребенку сухой пупок!
Да :015: на самом деле. Если бы врач нормально смотрел ребенка на патронаже, а не на пороге, не снимая сапог и не моя руки, то может и больницы избежали бы
глазам своим не верю.
деть перевернулся снчала на бок, потом на живот, с погремухой в руке.
это он что, копил все это время, чтоб за два дня так все выдать мне?:)
Поздравляю! Детки обычно так и делаю, то ничего, то сразу прорыв!
Мы сегодня игрушку сами ухватили:080: надо в тетрадочку записать
Доброе утро всем! Мы вчера тоже ездили в город сдали анализы. Девица уснула в очереди, кровь взяли, не проснулась, поорала во сне немного, отвезла ее домой, выставила на балкон, спала еще полтора часа. Удивительное дело!:)
Зато вечером что было!:001: Мы поехали в магазин за продуктами, сначала Игорь щипнул Тему, тот истошно заорал, разбудил барышню. Потом мы минут 15 стояли в пробке пропускали кого-то по Московскому пр. Приехали в Карусель, там уже закрылась игровая комната, пошли в Окей, помню. что там вроде дольше работает. Оказалось только по выходным.:010: И вот мы со всей своей оравой пошли по продукты. Чуть всех не придушила по очереди. Рома убегает, прячется и прибегает с хитрой рожицей, Тема нашел тележку и все в нее покупает, курагу, изюм, орехи, колбасы две палки, до чего смог дотянуться. Важный такой ходит. Девица не спит, глазеет.Окей-отстой, нет половины нужных продуктов, вафель хотела, так нету и их. :(
Пошли платить, так муж еще и карту забыл.:015: Поругались, конечно. слегка. Вышли на улицу , а там дождь стеной, пока добежали до машины, погрузились, все промокли. Уселись наконец. И тут Юстинка поняла, что ничего хорошего больше не будет и заорала так, что я взяла ее на руки, дала сисю, трясла, качала, все бестолку.:( Так с ором и ехали до дачи. Потом стала ее укладывать, никак, грудь не берет, соску выплевывает, на руках не укачать, сама кричит, аж заходится. Кошмар. Перегуляла.
Укачал папа в переноске.:091:К 12 ночи.
Памперсы дорогущие, булка невкусная, лук гнилой лежит,в общем я вся в расстройстве
.
:046:
У тебя, как всегда, очень весело:046:
И правда чудо! Как ночь прошла?
Не поверишь, как обычно, тихо и спокойно:080:
Sсarlett
15.07.2009, 01:39
не, на генетические берут из большого пальца ноги:001: у нас так было:005:
:001::001::001: не нам в пятку кололи и давили на бумажку:001::001:
:001::001::001: не нам в пятку кололи и давили на бумажку:001::001:
нам и в пятку че то брали:))
а к нам сеглдня врачиха приходила, проверить как наши сопли. пришла, достала из сумочки тапки переодела, потом достала, одела халат:010:я чуть не упала
вытащила из кроватки,надоело вытаскивать :065:
http://i018.radikal.ru/0907/3a/396028dd0d66.jpg (http://www.radikal.ru)
Смешной такой! :)
И еще мы весим 6110 ии за 3 недели прибавили 650г. :080::080::080:
Молодцы! Так держать!
У нас брали из пяточки и пальчика ноги.
На самом деле это не так страшно. Нам в больнице из вены брали. Правда я не видела, мамочек выгоняли, но все действо заняло около полминутки
а у нас он вобще не работает:005: нам его подарили сломанным,а у нас уже был мобиль,мы с этого игрухи сняли и повесили на свой) периодически меняем ей,чтоб не надоедали.вот думаем,отнести коробку с механизмом в ремонт,только не знаю,куда именно и сделают ли воообще?:005:
нам мобиль по наследству достался и не крутился
У нас такой механизм в коробочке папа сам починил:004: На крутилку вывел проводки с выключателем. Теперь можно музыку отдельно от крутилки включать:080:
а к нам сеглдня врачиха приходила, проверить как наши сопли. пришла, достала из сумочки тапки переодела, потом достала, одела халат:010:я чуть не упала
Ого! Вот это сервис!!!
А мыло и полотенце у нее тоже свои были?;)
Sсarlett
15.07.2009, 01:50
а я сегодня начала купать дите. потом мне надоело. я набрала большую ванну и залезла туда с ним вместе:love:
наплавала намыла его.потом под душем подержала.. он такой счастливый был)))
потом как обычно долго не мог уснуть ,но такой тихий лежал,улыбался все))
:))Ого! Вот это сервис!!!
А мыло и полотенце у нее тоже свои были?;)
не, спросила чем можно воспользоваться
БелаЯНочка
15.07.2009, 01:51
На самом деле это не так страшно. Нам в больнице из вены брали. Правда я не видела, мамочек выгоняли, но все действо заняло около полминутки
ой нет, не утешайте и не уговаривайте меня...:(
я уже в шоке и холодном поту...:010:
не вынесу...:0009:
Карамелька Маша
15.07.2009, 01:52
У нас такой механизм в коробочке папа сам починил:004: На крутилку вывел проводки с выключателем. Теперь можно музыку отдельно от крутилки включать:080:
а наш папа поковырялся и не починил:005: причем окончил бонч б:005:руевича..чему их там 5 лет учили??
Natiktatik
15.07.2009, 01:52
Привет, девочки!
Давно не появлялась тут, но надеюсь, что не забыли!
Да, точно болтушки-апрелюшки – перечитать нереально.
Вы тут про кровь из вены обсуждаете, а у нас как раз желтушка затянулась (даже в больнице полежали), так кровь из вены уже столько раз брали – ужас! :001::001::001: И каждый раз крик, а еще крепко держать плечико и запястье приходится, пока они кровушку нацедят. Вот так вот. Издевательство над ребеночком!
да и необходимости такой нет. В вашем случае я бы не стала так кровь сдавать
БелаЯНочка
15.07.2009, 01:53
Издевательство над ребеночком!:041::041::041:
Марчелла
15.07.2009, 01:54
а я сегодня начала купать дите. потом мне надоело. я набрала большую ванну и залезла туда с ним вместе:love:
потом как обычно долго не мог уснуть ,но такой тихий лежал,улыбался все))
Как здорово :love:
А я вот что-то все боюсь, что могу уронить или еще чего там... :005:
Sсarlett
15.07.2009, 02:01
ну прости пожалуйста что напугала..
я хотела предупредить....:(:(:(
natalianet
15.07.2009, 02:02
Девочки доброй ночи всем! Вопрос! Кто хочет поехать на весь авгут в Черногорию? город Бар.
От моря 15 минут-пляж галечный. Есть большие сосновые аллеи где можно гулять, небольшой лунопарк, много недорогих кафе -все в пешей доступности от дома. В доме всегда в наличие: гор.вода (водонагреватель), новая сантехника. Свободны ещё 2 спальни (всего их 5)! За каждую 200 евро за весь месяц. В совместной собственности-гостиная, кухня, большая площадь с газоном вокруг дома.
На всю компанию есть один автомобиль-будем пользоваться поочереди Билеты нашла за 12 900 туда-обратно, но это для особо подвижных путешественникос - так как лететь нужно из Москвы. Едут 2 мамы и маленькие детишки!
Dvornyagka
15.07.2009, 02:36
Чего-то сегодня затишье какое-то.
Саша, поздравляю с отличной прибавкой!!!!!!!!!!
А ты все переживала за ГВ... :flower:
Спасибо. Мы старались.
а наш папа поковырялся и не починил:005: причем окончил бонч б:005:руевича..чему их там 5 лет учили??
Ой, и я Бонч Бруевич закончила и мой муж тоже :))
Девочки доброй ночи всем! Вопрос! Кто хочет поехать на весь авгут в Черногорию? город Бар.
От моря 15 минут-пляж галечный. Есть большие сосновые аллеи где можно гулять, небольшой лунопарк, много недорогих кафе -все в пешей доступности от дома. В доме всегда в наличие: гор.вода (водонагреватель), новая сантехника. Свободны ещё 2 спальни (всего их 5)! За каждую 200 евро за весь месяц. В совместной собственности-гостиная, кухня, большая площадь с газоном вокруг дома.
На всю компанию есть один автомобиль-будем пользоваться поочереди Билеты нашла за 12 900 туда-обратно, но это для особо подвижных путешественникос - так как лететь нужно из Москвы. Едут 2 мамы и маленькие детишки!
Заманчивое предложение
БелаЯНочка
15.07.2009, 02:49
Настя Арийка! Это не ты там???http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=799365&page=1170
разноглазая????
:))
Чего-то сегодня затишье какое-то.
...
Да, похоже все сегодня отсыпаются :))
И я пойду, спокойной ночи!
Доброй ночи всем! Зашла в дети до года, а там, что ни топик, то шедевр:) Вот вместо того, чтобы спать, развлекалась:)
Мы сегодня с малой в BB на теплоходе в монастырь сплавали, а потом ездили на стройбазу за 50 км срубы смотреть (я тут постройкой бани занимаюсь:) ) Та еще поездочка была-в машине ремней не было, пришлось держать ребенка на руках, неуютно было очень-но сруб я таки выбрала и оплатила, так что уже объявила тендер:) среди местных бригад на фундамент, надеюсь подведу сруб под крышу до осени!
А я думаю, где Настя, а ей не до нас:) :) :)
Ulitochka
15.07.2009, 04:00
привет
все прочла.
чего написать не знаю ;)
привет
все прочла.
чего написать не знаю ;)
ну уж чего-нибудь напиши:)
Доброй ночи всем! Зашла в дети до года, а там, что ни топик, то шедевр:) Вот вместо того, чтобы спать, развлекалась:)
!
мне про птичьи какашки понравилось:)
БелаЯНочка
15.07.2009, 09:40
девочки... привет...
а температура 37 у детя с утра - это нормально вообще?????
:009::009::009:
БелаЯНочка
15.07.2009, 09:41
привет
все прочла.
чего написать не знаю ;)
опиши как пережили день в парилке;):)
Sсarlett
15.07.2009, 10:17
мне про птичьи какашки понравилось:)
а я зачиталась про свекровей:046:
девочки... привет...
а температура 37 у детя с утра - это нормально вообще?????
:009::009::009:
говорят до 37,3 нормальная...:005:
БелаЯНочка
15.07.2009, 10:21
говорят до 37,3 нормальная...:005:
ну и что теперь делать???
анализы счас приедут...
завтра прививка...
а меня угораздило измерять темепературу...:010:
БелаЯНочка
15.07.2009, 10:21
кровку, сказали, из пальчика возьмут, кстати!:091:
БелаЯНочка
15.07.2009, 10:38
девочки... ну что мне делать с этой температурой????????/
обращать на неё внимание???
неть
померяй еще попозже, у них же может скакать после еды, после сна и т.д.
БелаЯНочка
15.07.2009, 11:13
блин... у меня штрессссс...
вчера эти крови из вены... сегодня температуры какие-то...
по бошке тебе надо вот и все:004:
БелаЯНочка
15.07.2009, 11:16
обычно я использую иные методы...:019::065:
обычно я использую иные методы...:019::065:
напрымер:073:
Преподобная Мать
15.07.2009, 11:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я вас почти неделю читаю, ручки не доходили написать...
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
нам было очень приятно :008:
(*только не сразу сообразила, что я читаюсь, как наталЮбина :008: на самом деле, лубины мы... это я постепенно готовлюсь к тому, чтобы сменить фамилию со своей девичьей на мужнину :008::008::008:)
мы вчера ходили в плклнику. Итого:
рост 60 (+3)
вес 7350 (+1300)
грудь 44,5
голова 42,5
И нас посадили на диету :))) точнее, сказали, кушать не раньше, чем каждые три часа (а обычно у нас было каждые полтора-два часа). Уж не знаю, как сынок это воспримет. Сказали, что все наши проблемы с животиком - именно от частых перекусов. Не успевает перевариться молоко, мы уже снова кормимся...
ЯмасЯ а к кому вы сходили?
по поводу смены врача - мне сказали, что просто ты будешь ходить к другому доктору, а официально числиться у себя на участке. Надо будет самой брать анализы и т.п. Я согласна ради хорошего врача. Вчерашний визит меня не разочаровал!
Barbi, Velgana, Мася-Ся у нас тоже такой мобиль. Просто волшебная весчь!!!!
Полезная информация -педиатр сказала, что к возрасту в 4,5 месяца дите должно удвоить вес!
мы последнее время гуляем по 6-8 часов! сейчас снова на улицу пойдем.
Анюточкин выше нос! прорвемся...
SIA раз потеряли тот кроссовок, значит, он был не ваш...
Всем привет!
Ну ты даешь, мать! Ты-то стрелянный воробей, а ведешь себя...:010::))
Ulitochka
15.07.2009, 11:41
опиши как пережили день в парилке;):)
ну если это правда кому-то интересно, то вот:)) :
у нас сегодня опять парилка, днем было +35:010:, сейчас 27 и это почти в 12 ночи
мы позавтракали и пошли в бассейн - это у нас в комплесе прямо жилом у дома открытый бассейн очень симпатичный, точнее их три:004: , но мы больше любим в центральный ходить:)
Максик задрых в коляске, я с ребятами поплескалась
потом он проснулся, мы пошли домой и поели мороженого
я потусовалась еще с Максиком, потом всех покормила супом, Максика положила спать в качельку
муж поехал с Сашей в Сан Франциско в русское консульство, я почитала ЛВ:)
Миша изъявил желание заработать 60 центов мытьем детской ванной комнаты:)), я его научила мыть раковину, унитаз, пол и зеркало.
потом взяла Макса и Мишу и мы поехали с ними на занятия по плаванью - Миша плавает в спортивной команде
потом поехали домой, к тому времени муж пришел с Сашей, мы с ним вместе приготовили ужин и съели
после этого поехали в магазин за продукатми и прочей фигней
пришли домой, дети сели есть малину, муж пошел купать Макса
потом я его уложила спать, поела арбуз вместе с мужем и погладила белье
сейчас вот зашла на ЛВ:))
но через 5 минут спать пойду
Ну вот так у нас примерно дни и проходят - утро бассейн или парк, вечер - Мишины спортивные занятия.
Ulitochka
15.07.2009, 11:42
Наташа, привет! Я тебя тоже поздравляю!!!
Только линеечка у тебя показывает почему-то 2 месяца и 28 дней.
рост 60 (+3)
вес 7350 (+1300)
грудь 44,5
голова 41,5
И нас посадили на диету :))) точнее, сказали, кушать не раньше, чем каждые три часа (а обычно у нас было каждые полтора-два часа). Уж не знаю, как сынок это воспримет. Сказали, что все наши проблемы с животиком - именно от частых перекусов. Не успевает перевариться молоко, мы уже снова кормимся...
QUOTE]
:010: ну Маааакс!:010:
[QUOTE]SIA раз потеряли тот кроссовок, значит, он был не ваш...[/
а чей?:009:
Полезная информация -педиатр сказала, что к возрасту в 4,5 месяца дите должно удвоить вес!
ооо, тогда нам за след. 4 недели нужно поправиться на 2 кг:010:
ЯмасЯ а к кому вы сходили?
по поводу смены врача - мне сказали, что просто ты будешь ходить к другому доктору, а официально числиться у себя на участке. Надо будет самой брать анализы и т.п. Я согласна ради хорошего врача. Вчерашний визит меня не разочаровал!
к Ликас. я тебя поняла, спасибо!надо будет все же поговорить с ней
у нас сегодня опять парилка, днем было +35:010:, сейчас 27 и это почти в 12 ночи
мы позавтракали и пошли в бассейн - это у нас в комплесе прямо жилом у дома открытый бассейн очень симпатичный, точнее их три:004: , но мы больше любим в центральный ходить:)
я потусовалась еще с Максиком, потом всех покормила супом, Максика положила спать в качельку
Миша изъявил желание заработать 60 центов мытьем детской ванной комнаты:)), я его научила мыть раковину, унитаз, пол и зеркало.
потом взяла Макса и Мишу и мы поехали с ними на занятия по плаванью - Миша плавает в спортивной команде
потом поехали домой, к тому времени муж пришел с Сашей, мы с ним вместе приготовили ужин и съели
Ну вот так у нас примерно дни и проходят - утро бассейн или парк, вечер - Мишины спортивные занятия.
раааай:) погода, бассейн:010:
БелаЯНочка
15.07.2009, 11:47
я так тебе завидую в смысле погоды!
я так люблю жару и тепло!
Преподобная Мать
15.07.2009, 11:47
а вот мой герой :)
2948255
раааай:) погода, бассейн:010:
малина, дети,оющие ванные комнаты:))
тоже так хочу!
А в басик сейчас не пошла бы, я толстая:(
я так тебе завидую в смысле погоды!
я так люблю жару и тепло!
я тоже наверно люблю.....но не питерскую............и вообще не Питер:065:
Преподобная Мать
15.07.2009, 11:49
Наташа, привет! Я тебя тоже поздравляю!!!
Только линеечка у тебя показывает почему-то 2 месяца и 28 дней.
к Ликас. я тебя поняла, спасибо!надо будет все же поговорить с ней
на улицу пойдешь?
БелаЯНочка
15.07.2009, 11:49
Ну ты даешь, мать! Ты-то стрелянный воробей, а ведешь себя...:010::))
взяли нам кровку и забрали писанину...
все нормально, заяц повел себя как мужчина, немного повозмущался... но в целом - достойно перенёс испытания!:))
я вздохнула с облегчением...:091:
завтра ещё прививка... если температура не озадачит меня ещё больше...:016:
2948255
ой, красавчик:love: (ттт)
девочки, я вообще смотрю, все детки так изменилитсь, такие хорошенькие стали:love:
Преподобная Мать
15.07.2009, 11:50
у меня на линеечке написано 2 месяца и 28 дней??? мне отображается 3 месяца и 3 дня... :-/
БелаЯНочка
15.07.2009, 11:50
ах, хорошенький какой!:067:
Преподобная Мать
15.07.2009, 11:51
Barbi, БелаЯночка
блин, привязывать его что ли, чтоб он ноги не просовывал между прутьев:016::065:
на улицу пойдешь?
пойду после обеда, надо кое-что поделать ДО приезда старшего, потом возможности не будет
все нормально, заяц повел себя как мужчина, немного повозмущался... но в целом - достойно перенёс испытания!:))
фух! молодцы! А Т не меряй больше и все будет ОК:flower:
ой, красавчик:love: (ттт)
девочки, я вообще смотрю, все детки так изменилитсь, такие хорошенькие стали:love:
а раньше страшненоькие были?;)
у меня на линеечке написано 2 месяца и 28 дней??? мне отображается 3 месяца и 3 дня... :-/
я тоже так вижу:016:
Юля, иди спать, тебе уже мерещится:));)
а раньше страшненоькие были?;)
:046:ну тогда казались прекрасными:)) а сейчас смотрю:010: хосподя:010:(мой по крайней мере:)))
Авантюристка
15.07.2009, 12:12
Настя Арийка! Это не ты там???http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=799365&page=1170
разноглазая????
А я думаю, где Настя, а ей не до нас:) :) :)
Я посмотрела та разноглазая пьет... какого-то друга в столицу проводила, дома не ночует... Неть, это не я.
Доброе утро!
На небе ни облачка, сейчас загорать пойдём!:080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
рост 60 (+3)
вес 7350 (+1300)
грудь 44,5
голова 42,5
...
Какие вы молодцы, столько наели :)
С 3мя месяцами вас!:flower:
ну если это правда кому-то интересно, то вот:)) :...
Насыщенный у вас день :))
2948255
Красавчик :love:
Таня, что ты против Питера имеешь? :015::))
А мы в Янчике и не сомневались :)
блин, привязывать его что ли, чтоб он ноги не просовывал между прутьев:016::065:
Лучше повесь бортики ;)
:046:ну тогда казались прекрасными:)) а сейчас смотрю:010: хосподя:010:(мой по крайней мере:)))
Точно, я сейчас смотрю фото при рождении своей старшенькой :001:, а тогда думала какая красотка :love::))
Точно, я сейчас смотрю фото при рождении своей старшенькой :001:, а тогда думала какая красотка :love::))
А мне мои новорожденные очень нра:love: Красавчики
Карамелька Маша
15.07.2009, 12:42
2948255
какой пупсик :)
Наташа, какой Макс хорошенький!:) По поводу уменьшения частоты кормлений - раньше было такое мнение у врачей, теперь педиатры говорят, что так как у малышей очень длинный (по сравнению с соотношением взрослого тела) кишечник, то молочко переваривается очень быстро и ребенок способен есть практически без перерывов. Все-таки для детки комфортнее кормление по требованию. Так что решай сама, нужны ли тебе увеличения перерывов между кормлениями.
Таня, что ты против Питера имеешь? :015::))
ну если честно-ВСЕ:065: не люблю я его почему-то:009:
Sсarlett
15.07.2009, 14:08
кровку, сказали, из пальчика возьмут, кстати!:091:
:091::091:
что ж они меня тогда обломали...зачем было Юльку мучить,из вены брать..
прикольно...у деток своя ванная комната...?
басейны у дома..и тЕПЛООООО:091:
у меня знакомая в Файетвиле (вроде так называется,лень искать конверт с адресом)живет, фотки показывала , я балела от красоты вокруг=)
ну если честно-ВСЕ:065: не люблю я его почему-то:009:
я люблю НАШ город ... когда солнечно и по настроению люблю его когда дожди...
но вот летом мне всегда хочется срулить куда нить в краснодарский край-крым-ставропольский-..
короче где тепло=)))
раньше часто моталась в москву летом,на выходные ,загорала там ,купалась- на работе офигевали где я так загорела за 2 дня,если у нас было не больше 20???
Мама сегодня звонила из Анапы- 29 градусов,холодновасто ей)))):010:Это которая жару не переносит:))
Sсarlett
15.07.2009, 14:11
ребенок спит,я сейчас балдею,а кошка зараза,научилась лапой открывать дверь и прямиком в погремушки:015::015::015:
Мама сегодня звонила из Анапы- 29 градусов,холодновасто ей)))):010:Это которая жару не переносит:))
там жара совсем подругому переносится, если здесь при 25-я умираю, то на юге при 45-норм:)
Всем добрый день!
А мы сегодня по утречку сходили к врачу, сделали нам прививки, взвесили, измерили.
Кололи бедного ребенка в обе ножки, а как хорошо раньше полиомелит капали в ротик. Одну ножку мы молчали, когда кололи, а вот вторую :010:так завопилииииии
Весим мы 6130, рост 62 см.
Потом пошли погулять и получить дозу вит. Д :)
А еще мы научились смеяться, так заразительно это у нее получается. Раньше только улыбалась, а теперь смеётся иногда :)
Спасибо. Мы старались.
Молодцы! Хорошо старались :flower:
рост 60 (+3)
вес 7350 (+1300)
грудь 44,5
голова 42,5
...
Богатырь растет! :support:
А мы к 4.5 точно такой не нагоним.
2948255
Симпапулик какой! :flower:
Может все-таки бортики помогут? Нам помогают.
ребенок спит,я сейчас балдею,а кошка зараза,научилась лапой открывать дверь и прямиком в погремушки:015::015::015:
:046:Ей тоже поиграть охота
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
сегодня тепло, дома жарень, мы уже погулять успели часик, витаминчик похватать, щас дома. капризничает, жарко видать:(
умыла водичкой личико, ручки и ножки смочила, вроде полегче.
появилась какая-то сыпь и краснота за ушками и на шейке, а сейчас еще и на бедрышках. то ли потничка, то ли аллергия на вчерашнюю вишню:009:
девочки, потничку чем смазывать? бепантен пойдет?
ничего не глючит:004: везет) интересно, сколько у них гарантия? можно ли попробовать поменять?
у меня сегодня тоже .. просыпаюсь от звона погремушек,ну думаю кошка в комнату пробралась и играется ,а они у меня лежат на подлокотнике дивана,который впритык к кроватке.
ха. щаз- лежит Женя поперек,как у тебя.ноги через бортик перекинул и дрыгает ими .. ну соответсвенно по погремушкам и попадает..:010:
гык))) вот так вот, мама!)
я сегодня Валерку положила голопопить, так он полный круг по дивану описАл, ну и опИсал, соответственно, весь диван:))
Здорово! Поздравляю!:flower:
И у нас вчера перед сном такая истерика была :001:, грудь не брала, соску выплёвывала, игрушки не интересовали, что это с ней было я так и не поняла :009: спасибо)
ну спать, наверное, хотела, а не могла(
А мы себе сегодня начали в зеркале улыбаться, раньше только мне улыбался :support::support:
И еще мы весим 6110 ии за 3 недели прибавили 650г. :080::080::080: ишь ты. узнаете себя, значит)
с хорошей прибавкой!:flower:
Всем добрый день!
А мы сегодня по утречку сходили к врачу, сделали нам прививки, взвесили, измерили.
Кололи бедного ребенка в обе ножки, а как хорошо раньше полиомелит капали в ротик. Одну ножку мы молчали, когда кололи, а вот вторую :010:так завопилииииии
А еще мы научились смеяться, так заразительно это у нее получается. Раньше только улыбалась, а теперь смеётся иногда :)
А нам в попу и в ножку кололи:008: Полио в ротик теперь после года капают. Мне вчера врач объяснила, что в рот это живую вакцину капают, а колят убитую, она легче переносится малшами, так что хорошо, что уколом
С прививками вас и со смехом!:flower:
у нас поликлиника ОЧЕНЬ далеко, толко на автомобиле ехать, или на двух маршрутках, с пересадками...
а анализы в поликлинике сдаются только по-утрам, а у нас утром виадук на Планерной-Савушкина забит настолько, что его переезд может занять полтора часа!!!!!!!!!:010: это расстояние, которое без пробок преодолевается за минуту...:065:
вопщем... туда не добраться...
вот такой принцип.:005:все понятно) тогда канеш))))
Света! У нас такое тоже было, и именно перед следующим укладыванием, если в предыдущий сон не воремя проснулся, если разбудили например...
:001::001::001: кстати, да! действительно, проблемы с укладыванием - после того, как предыдущий сон оборвался насильно:005:
а у нас он вобще не работает:005: нам его подарили сломанным,а у нас уже был мобиль,мы с этого игрухи сняли и повесили на свой) периодически меняем ей,чтоб не надоедали.вот думаем,отнести коробку с механизмом в ремонт,только не знаю,куда именно и сделают ли воообще?:005: самое интересное, что нам тоже подарили неисправный-в магазине проверили только музыку, а вертушку не проверили. но нам тогда его поменяли по чеку. вопрос теперь, поменяют ли второй раз?)
:support:
Она нам расшифровала наш анализ по Сулковичу. У нас там ++. Это супер-хорошо! А с учетом того, что вит.Д мы не пьем, то вообще мега-супер-классно! И пить нам его не надо аж до сентября-октября:080: Вот, не зря я направление выпрашивала:fifa:
Еще нам сделали прививки. Привили мы полиомелит, его сейчас колят в попу, а не капают в ротик, и Бубакок (АКДС + гепатит), его в ножку укололи. Думала я думала насчет прививок, и решила, что не буду выпендриваться и буду прививать в поликлинике, как Тему. А про Бубакок слышала много хорошего.
Вот. Теперь мы уколотые
:)
Мы сегодня игрушку сами ухватили:080: надо в тетрадочку записать
с прививками вас!! и хорошим анализом! а ты тогда мне вроде так и не ответила, как же ты врачиху свою убедила направление на анализ дать-ты ей призналась, что не пьете вит. Д и сказала, что не будете пить, пока анализ не сдадите, чтоли?
а Бубакок ты сама выбирала?
с ухватанием игрушки!!))))
хорошо, когда есть рукастый папа) только у вас мобиль не такой, наверное, у этого неизвестно как вытягивать проводки:009:
БелаЯНочка
15.07.2009, 16:13
потничку хорошо мазать деситином или кремом бюбхен под подгузник с крглой банке, с цинком.
потом как обычно долго не мог уснуть ,но такой тихий лежал,улыбался все)) вот что дитю надо для счастья)))
(*только не сразу сообразила, что я читаюсь, как наталЮбина :008: на самом деле, лубины мы... это я постепенно готовлюсь к тому, чтобы сменить фамилию со своей девичьей на мужнину :008::008::008:)
рост 60 (+3)
вес 7350 (+1300)
грудь 44,5
голова 42,5
ты фамилию по букве менять будешь?))) а я тоже думала, ты Любина))
это вы за месяц кило 300? ну даете:))
Ну вот так у нас примерно дни и проходят - утро бассейн или парк, вечер - Мишины спортивные занятия. хорошо вы там время проводите))
а чо так мало за работу ребенку собираешься?)
мороженое, малина, арбузы, бассейн - красотень:))
2948255 симпатяга какой!)) глазки блестят)
и вас с прививками и прибавками!!!!:flower:
эх, а мой пока не смеется)
потничку хорошо мазать деситином или кремом бюбхен под подгузник с крглой банке, с цинком.
ага! бюбхен где-то был, если что-цинковой мазью тогда помажу)
спасибо!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.