Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
вот такая, 46.ь Видимо на ДО и пойду
http://i023.radikal.ru/0907/8c/61a32522c6b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Погодь, дай мне сперва померить :fifa:
Блин, я похоже попала на очередную "каку" http://maxamec.com/
Погодь, дай мне сперва померить :fifa:
:080::)):flower:
Клево! нечто подобное в Икее продается :)
Nitra4ka
21.07.2009, 15:29
вот..нашла...
Рецепт просто волшебный, проверенный:
В литр мед.спирта нарезать ножницами 6-7 жгучих перчиков.
Прямо с семечками, но без зелёного хвостика. Постоит в темноте
пару недель, и можно втирать:
Налейте немножко в кофейное блюдечко, макните мягкую зубную щётку,
и мягко втирайте в корни волос. Через 20 мин. повторите процедуру.
Подождите 40 мин. и можно смывать.
NB:
Вся процедура займёт где-то часа полтора, и промывать волосы надо хорошенько.
Теоретически нужно пару-тройку недель проделывать это каждый день.
Клево! нечто подобное в Икее продается :)
да? не видела ни разу... а сколько примерно стоит? вообще - прикольная штука. можно стульчик для кормления собрать, ребенка покормить - и переделать стул в пушкар :))
вот..нашла...
Рецепт просто волшебный, проверенный:
В литр мед.спирта нарезать ножницами 6-7 жгучих перчиков.
Прямо с семечками, но без зелёного хвостика. Постоит в темноте
пару недель, и можно втирать:
Налейте немножко в кофейное блюдечко, макните мягкую зубную щётку,
и мягко втирайте в корни волос. Через 20 мин. повторите процедуру.
Подождите 40 мин. и можно смывать.
NB:
Вся процедура займёт где-то часа полтора, и промывать волосы надо хорошенько.
Теоретически нужно пару-тройку недель проделывать это каждый день.
Пасиб!
Dvornyagka
21.07.2009, 15:40
да ну тебя - зачем... Вадя тогда воды боялся, мы его в пеленке купали. я воду набрала - муж мне его приносит так, в пеленке. ну я его в воду - болтаю им туда-сюда, чую - что-то не то, а что - не пойму. только когда попу ему полезла мыть - обнаружила "казачка" :)) он вообще неподъемный был - полванны, наверное, в себя высосал :))
:))
Блин, не могу. Меня сейчас свекр по аське спросил, иду ли я на крещение Вадика :))
:046:
Radistka
21.07.2009, 15:40
Доброго дня!!!
Девочки, а я выстирала памперс в машинке:001::001::010::010::))
памперс с какашками?;)
Забыла написать - сегодня Макс научился переворачиваться с живота на спинку :) Я знаю, что многие наши апрелята уже это умеют делать, но для нас это новое радостное событие:)
А еще я начала делать онлайн фотокнижку. Буду каждый месяц добавлять в нее новые фото и маленькие отчетики. А в годик я ее закажу в печать.
поздравляем! молодцы)))
лучше не надо:073: я не пробовала, но говорят неделями от запаха не избавиться:001:
это точно - моя сестра раньше так делала - мы разбегались по углам)))
Нам педиатр сказал, что всё впорядке это особенности организма, не прорвалось и радуйтесь не будет большого рубца вот
ну и слава богу - значит, все в порядке)))
Nitra4ka
21.07.2009, 15:42
Hvoya
не за что) я правда,так и не попробовала...ленивая я очень..сделала эллюминирование и пользуюсь бальзамом ревивор)
да? не видела ни разу... а сколько примерно стоит? вообще - прикольная штука. можно стульчик для кормления собрать, ребенка покормить - и переделать стул в пушкар :))
!
ну там маленькие детали, стул собрать нельзя:))
вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00060763
что-то мне кажется, что задолбаешься ст3\улья собирать-разбирать. Да и вряд ли это так сильно устойчиво:005:
Девочки, что делать - у меня волосы лезут... даже не клоками. я просто целыми прядями их снимаю с головы. такое ощущение, что они вообще на голове не держатся. сейчас сняла пук с ладонь - потом просто надоело, убрала остатки по заколку. скоро облысею :(
Это нормально я когда беременная ходила к парекмахеру своему она сказала что у женщины во время бер. волосы нелезут почти совсем ,а природой предусмотрено их постоянное обновление когда родишь -не бойся они начнут вылезать с токой скоростью что будет козаться,что вот вот и лысая совсем будешь ,ни чего особенного она делать не сказала витаминчики ведь мы бер их ложками кушали,травками ополаскивать и главное не переживать на нервной почве у с траха глаза велики всё будет хорошо
Hvoya
не за что) я правда,так и не попробовала...ленивая я очень..сделала эллюминирование и пользуюсь бальзамом ревивор)
а что за эллюминирование?
С перцем надо попробовать. Спасибол з арецепт
ну там маленькие детали, стул собрать нельзя:))
вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00060763
что-то мне кажется, что задолбаешься ст3\улья собирать-разбирать. Да и вряд ли это так сильно устойчиво:005:
а, ну это для больших - от пяти лет. А тот с 6 месяцев - уже вот-вот. И строить там классные штуки можно!
А на икеевском сайте я зато обнаружила нашего любимого красного бегемота :080: никогда бы не подумала, что он оттуда
Авантюристка
21.07.2009, 15:55
да ну этих врачей... не бери в голову.
прикорм я буду давать максимально поздно - может, и в 6 не начну еще, как грудь позволит. аллергия :( а вообще я хочу педприкорм попробовать - без всех каш и банок...
А что такое педприкорм?
Авантюристка
21.07.2009, 15:56
Все уже увидела.
Юль, ты гулять идешь? Мы сейчас кушаем - и вперед! Только, видимо, без коляски - надо по магазинам походить
Юль, ты гулять идешь? Мы сейчас кушаем - и вперед! Только, видимо, без коляски - надо по магазинам походить
Тема проснулся. Нам тоже надо покушать, собраться.... Хотим в Окей сходить и на площадку. Бери коляску и ВВ, замучаешься без коляски
Nitra4ka
21.07.2009, 16:04
а что за эллюминирование?
С перцем надо попробовать. Спасибол з арецепт
эллюминирование-это окраска волос специальной краской Эллюмен(и бесцветное тоже есть)...волосы потом становятся такими живыми,блестящими,ухоженными..мне вот по-новой надо делать.месяц уже прошел...но стоит это дело :010: на мои короткие волосы я делала за 3000...:005:
Тема проснулся. Нам тоже надо покушать, собраться.... Хотим в Окей сходить и на площадку. Бери коляску и ВВ, замучаешься без коляски
Вот мне тоже надо в ОКей :080: И в ЗМ - а то у нас последний памперс остался :001:
Я даже раздевать Вадю не буду - достану с балкона, покормлю одетым - и в коляску
поздравляю:support:
Ой, сегодня 21, нам уже 3 месяца:080:
Присоединяюсь растите здоровинькими:flower::flower::flower:
:010::046:
приветики)) мы вернулись от бабушки с дедушкой))
ну чтож) доче поезд понравился)))немного покапризничала-не ела,а потом гу-гу-гу,бу-бу-бу и улыбашки всем подряд,а ночью спала))
массаж просто сууупер) доча плакала только под конец-уставала,массажировали почти по 50 минут(за 200 рэ :)) )и массажиска хорошая..с такой любовью к моей пуське отнеслась..
вчера у врача были.мы росточком 65,5..а весом 6700))) а врач меня убил..то говорил,что мы не набираем в весе,что плохо растем,а тут "у вас ребенок выходит за рамки нормы вашего возраста :ded:" им не угодишь,блин...
а еще сделали вчера 2 прививки...как же доча плакала...я даже одеть ее в уличную кофточку и шапочку не смогла...завернула в свою кофту,капюшончик на голову ей натянула и в коляску...только так и успокоилась...
и с вопросами к вам))) прикорм вводите? кашки?баночки?как?я даю пюрешку.но не вместо одного кормления,я баночку растягиваю на день..поненогу между кормешками. а свекровь говорит,что надо одно кормление полностью заменить баночкой. у педиатра спросила,он мне сказал,что вапче не надо ничего вводить до полугода.:010: но мы ж на ив. нам вроде можно уже давно пробовать всякое :009:
С прибавкой:flower:
Мы соки пьём яблочные но по немногу и компотик делала ,но он пъёт без озарта пюре не пробовали ,но бабушка наша готоваего уже всем напичкать сегодня блин пехала в руку, а на днях пол клубничины скормила в тихушку ,а потом хвастаеться как Никита к ней присосался:010: я теперь и ребёнка оставлять с ней боюсь накормит чем нибуть потом расхлёбывай, а говорить уже устала ,что ему ещё рано что сейчас детки совсем другие экология сильно изменилась,не понимает:009:
Блин, не могу. Меня сейчас свекр по аське спросил, иду ли я на крещение Вадика :))
Умора продвинутый дедушка:flower:
Ира,какая красотка у вас Миланочка!:love: Такой наряд суперский! А какое имя при крещении давали?
Спасибо, Маша! Мы ее балуем!:008:
Света, как трогательно! Мне так аж до слез!:008:
Попробуем! Телефон твой есть в контакте? Мой есть.:)
Вродебы оставляла сщас гляну
Поздравляю с месячиной!
Всем привет:support:
Мы вернулись от дохтура : весим 5160 это +720г за месяц:004:
Рост 58,5см - выросли на 2,5см:017:
:015:
Молодцы!
НУ и как?Какашки отстирались?
вот такая, 46.ь Видимо на ДО и пойду
http://i023.radikal.ru/0907/8c/61a32522c6b0.jpg (http://www.radikal.ru)
я заинтересовалась.скока?
и на какой размер в реале
памперс с какашками?;)
а не знаю)))) или отстирались, или не было:))
helimadoe
21.07.2009, 21:16
:046:
ты бе у сказала, что идут только те, кого Вадя ЛИЧНО пригласил
но мы уж начали...да и дочка с таким аппетитом лопает пюрешку...я бы и сама не стала так рано,но мама настояла..типа,чем раньше начнешь,тем быстрее на общий стол перейдешь..ау меня ре первый-во всем слушаюсь старших:))
Hvoya
а что за пед прикорм?:009:
забавно,а я со вторым начала к старшим прислушиваться, с первым, вообще никого не подпускала с советами и все знала лучшевсех:046:
забавно,а я со вторым начала к старшим прислушиваться, с первым, вообще никого не подпускала с советами и все знала лучшевсех:046:
Я такая же:099:
Сейчас удивляюсь - откуда я тогда всё знала?:016:
вечер добрый!)
успела еще сегодня на ЭКГ скататься в машине без окна, оставив Валерку гулять с тетей.
а вот к педиатру мы не попали, я ступмла и с утра не уточнила по телефону, в какую смену прием...
завтра пойдем.
Лена, сочувствую по поводу стекла. Сама через это проходила два раза в Питере с маленьким ребенком :( спасибо за сочувствие!) самое противное, что от такого никак не застраховаться..
хорошо растете!)
Ира и Милана, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, а я выстирала памперс в машинке:001::001::010::010::)):046:
я периодически стираю салфетки и прокладки для груди с детским бельем, до памперса еще дело не дошло:))
ЯмасЯ,ну на банке написано,что с трех с половиной можно...нам как раз...по - началу и давала 1-2 чайные ложки,вчера впервые за день схомячили за два приема баночку. а у меня распечатка есть,мамой принесенная,там написано,что ивэшкам вводить прикорм можно раньше..мы вот яблочный сок давали с 2-х месяцев(по столовой ложке и разбавляли водой).но то книжка,а на деле-страшно что-то новое давать....сейчас еще пьем покупной сок..но что-то вчера начиталась в малышах до года,что сок покупной-это зло...теперь сомневаюсь..может и вправду компотики вводить..и просто воду? может, книжка старая? по современным рекомендациям, при ИВ прикорм с 4-х мес. и начинается с ововщей. соки намного позже, тем паче покупные!!!
А мы тоже только что пришли - рост "почти 63" вес 6400 :080: а не 6100, как нам криворукая медсестра намерила неделю назад :015: А вот объем головы так и остался 39 :( За месяц вообще не увеличилась по измерениям.
поздравляю с прибавками! весам надо не всегда верить! а объем головы - не факт, попробуй сама померить несколько раз, чуть сдвигая сантиметр туда-сюда, увидишь, что расхождения очевидны!
Ха! Мы ребенка один раз искупали в памперсе! То-то я думала, что он такой тяжелый :))
ну ты жжешь сегодня:046::)):046::)):))
Всем приветик!
:015:
Поздравляем с прибавками!:flower:
А мы тоже сегодня были у врача, блин, отсидели в очереди полтора часа.:010: Девица измучалась и уснула перед самым кабинетом. Так оказалось плохая моча и не стали делать прививку! Обидно!:( Зря ехали с дачи. А весим мы 6400, килограмм прибавила, рост 61 , это + 3 см за месяц. Вот. Пойдем завтра пересдавать мочу, а то потом устареет кровь и придется снова ее сдавать.:001:
Ой! Поздравляем!:flower::flower::flower: Растите красивыми и счастливыми!
www.printbook.ru (http://www.printbook.ru)
Молодцы! Растете в отличном темпе!
А мы тоже только что пришли - рост "почти 63" вес 6400 :080: а не 6100, как нам криворукая медсестра намерила неделю назад :015: А вот объем головы так и остался 39 :( За месяц вообще не увеличилась по измерениям.
Ха! Мы ребенка один раз искупали в памперсе! То-то я думала, что он такой тяжелый :))
И вас с прибавками и врачами!:flower: У нас голова 40 см.
Прикол с памперсом!:))
да ну этих врачей... не бери в голову.
прикорм я буду давать максимально поздно - может, и в 6 не начну еще, как грудь позволит. аллергия :( а вообще я хочу педприкорм попробовать - без всех каш и банок...
У нас с Ромой был практически педприкорм, он сам так решил. Не ел баночную еду. Практически до года на одном ГВ, а потом перешел на общий стол, измельчала только немного.
да ну тебя - зачем... Вадя тогда воды боялся, мы его в пеленке купали. я воду набрала - муж мне его приносит так, в пеленке. ну я его в воду - болтаю им туда-сюда, чую - что-то не то, а что - не пойму. только когда попу ему полезла мыть - обнаружила "казачка" :)) он вообще неподъемный был - полванны, наверное, в себя высосал :))
:046:Умереть можно!
А дедушка ваш красавец!:)
www.printbook.ru
Спасибо за ссылку.Но я бы хотела НЕ КУПИТЬ,а скачать(на халяву ессно)
БелаЯНочка
21.07.2009, 22:45
ПРИВЕТ!:support:
Ну вы и строчить!!!!:010:
Попробую, конечно, прочитать...:001: но гарантировать не могу!:))
фигасе, вы круг такой делаете, туда же прямая дорога через Север города.
Вы где живете?
Юленька, мы живём в пяти минутах от выезда по Приморскому!;)
Поэтому нам как раз по городу - круг получается... а так - быстрее в разы.:)
БелаЯНочка
21.07.2009, 22:47
не, не на даче.переезжали в бОльшую комнату:support:
Я вспомнила к/ф "По семйным обстоятельствам"
БелаЯНочка
21.07.2009, 22:52
Похоже конец нашему ГВ :( Сокрушаюсь очень. Очень обидно и горько. Вот!
Юля... если ещё актуально и ты пытаешься всё же кормить грудью...
моя история последних трёх дней...
у меня был РЕАЛЬНЫЙ криз...
тоже малыш постоянно висел на пустой груди, там потчи ничего не было...
капризы, плачи ЕСТЕСССТВЕННО!
я три дня положила на восстановление ГВ...
я только спала и ела! ела и спала!:010:
пила много лактавита (чаёк такой, девочки тут рассказывали, я в аптеке купила) и вообще всякой жидкости...
если есть такая возможность - попробуй!
мне кажется помогло!
БелаЯНочка
21.07.2009, 22:55
Не расстраивайся!!! А родственники, конечно, тоже молодцы :015:. Вместо того чтобы подбодрить и похвалить, что борешься за ГВ... жужжат над ухом.
вот-вот...
у меня мама молодец, всё на себя взяла, чтобы я только отдыхала.
пила много лактавита (чаёк такой, девочки тут рассказывали, я в аптеке купила) и вообще всякой жидкости...
мне кажется помогло!
Яна,привет! Куда ты пропадала на три дня? Как муж,одумался? Вернулся с букетами и бриллиантами?;)
У меня,когда нервничаю,кризы случаются.Тоже голодные вопли слушаю.:(
БелаЯНочка
21.07.2009, 22:57
Юля, Улиточка, с крещением вас!:)
Когда уж и мы соберёмся????
Маму кресную нашли... папу осталось...:005:
Radistka
21.07.2009, 22:59
мне кажется помогло!
есть еще гомеопатический препарат - млекоин - очень! мне помогает - я его постоянно пью, ну и лактавит до кучи. Только млекоина мало в аптеках - я стараюсь покупать сразу несколько штук:ded:
Девочки, назрел вопрос - как долго вы малышей в кенгуру носите?
я все-тки купила кенгурушку CHICCO YOU & ME - она почти такая же,как ВВ актив, только из поллиэстера, а не хлопка - ну и ладно))) а ортопед пришел и сказал, что носить в день можно не больше часа в нем бэбика!
БелаЯНочка
21.07.2009, 22:59
УРА!Энтомолог с нами:flower:
нашествие энтомологов!:))
Натали, с возвращением!:)
БелаЯНочка
21.07.2009, 23:11
научи, как так воспитать ребенка, чтобы он мне будущих детей сам спать укладывал? :)
она у меня вообще умничка и деток обожает!:)
девочки, мой сегодня поймал мышку))и подтащил к себе:))
http://i024.radikal.ru/0907/4f/8c92fff78bb9.jpg (http://www.radikal.ru)
БелаЯНочка
21.07.2009, 23:20
Вот небольшой отчётик о нашем крещении:
Это случилось в субботу 18 июля в 10:00 в маленькой деревенской церквушке в Белогорке.
О! Вас тоже в крещением!:)
БелаЯНочка
21.07.2009, 23:21
Ира, у вас такая крестная яркая!
да, просто супер-красавица! я тоже обратила внимание...:008::019:
Radistka
21.07.2009, 23:23
ух ты! умничка))):0016:
БелаЯНочка
21.07.2009, 23:24
Доброе утро. :)
Я сегодня проснулась от того, что Егор дергает меня за нос :)) Видимо мой нос интересней погремушек :065::))
меня дергает за соски...
причём так... со знанием дела...:010::))
БелаЯНочка
21.07.2009, 23:24
да здравствет РАЗУМ, да сгинет МАРАЗМ!
Туманова
21.07.2009, 23:25
Ой, как здорово!
да здравствет РАЗУМ, да сгинет МАРАЗМ!
на самом деле, в ванну его бросила скорее всего мама. потому что у меня они могут долго валяться у кровати:008: а она вечно ходит, подбирает:065:
БелаЯНочка
21.07.2009, 23:29
Яна,привет! Куда ты пропадала на три дня? Как муж,одумался? Вернулся с букетами и бриллиантами?;)
У меня,когда нервничаю,кризы случаются.Тоже голодные вопли слушаю.:(
Светик... вот и пропадала...
занималась ОТДЫХОМ!
ой... муж мой - это ПЕСНЯ...
он не просто одумалася, а "переосмыслил" (его цЫтата)...:065::))
правда, я толком не знаю, чего он "переосмыслил"... но...:016::016::016::))
БелаЯНочка
21.07.2009, 23:31
ой... он мышку целует!:016::)
на самом деле, в ванну его бросила скорее всего мама. потому что у меня они могут долго валяться у кровати:008: а она вечно ходит, подбирает:065:
рассказывай теперь...:028::))
я заинтересовалась.скока?
и на какой размер в реале
стоит 520, реально и будет на 46, я так думаю. Но надо мерять
мне кажется помогло!
Актуально еще как! Ты молодец:flower: Я стараюсь, проблема в том, что мне постгоянно кажется, что молока не хватает и вес у него... сама видела, совсем не кругленький.
Лактавит!:016: Вспомнила про него, сейчас закажу, завтра уже пить буду. А пока на лукашке бабушкином:019:
вот-вот...
у меня мама молодец, всё на себя взяла, чтобы я только отдыхала.
Везука:) Твоя мама ведь мсама грудью кормила?
Суууупер!:)) А мы так и не любим лежать на животе:(
БелаЯНочка
21.07.2009, 23:54
Да, мама меня кормила... и кроме меня ещё двоих мальчиков в общаге выкормила... там у мамочек не было молока... и ещё в поликлинику ежедневно по ЛИТРУ носила сдавать!!! :010: Тогда ещё донорское млоко практиковалось...
такая молочная у меня мама...
Светик... вот и пропадала...
занималась ОТДЫХОМ!
правда, я толком не знаю, чего он "переосмыслил"... но...:016::016::016::))
Отдых это супер! С мужем, надеюсь, все будет в порядке?!:)) После переосмысления.;)
Лактавит!:016: Вспомнила про него, сейчас закажу, завтра уже пить буду. А пока на лукашке бабушкином:019:
Юля,ты видела, что я тебе писала,про прикорм?
У меня Тема прибавлял по 300-400 гр в месяц,никто не парился, потому, что крупный родился. :)А так бы заклевали. И все хорошо ,до 1.1 кормила, а с 5 месяцев ввела Нан кисломолочный на ночь и всем хорошо!:)
Вкусная мышка оказалась:))
Мы сегодня под вечер закатили непонятную истерику кушать не хотим спать тоже все стали умничать хором, папа решил что ребёнок хочет есть и его неприменно надо накормить, старшая доча решила что малышу жарко, я разозлилась на них нет чтобы помочь успокоить маляву они советы дают:010:,потом папа наш невыдержал крика и забрал маляву покувыркался и сделал очередное открытие,что у него болит животик- отчегооо он ведь ни чего нового не ел если- только бабушка наша что нибудь не сунула в тихушку:015:. Никита наплакался съел 150 гр и в люлю что с ним было я так и не поняла.Сейчас спит как ангелочик так сладенько ,что даже незнаю как пижамку надеть и памперс на ночь, днем мы их не носим,а ночью раскутаеться мокрый замёрзнет.
А завтра мы решили нашего папика немного проучить,а то он у нас что то совсем нюх потерял ничем помогать нехочет.Собрались мы хором со свекровью и старшей дочей за черникой ,а его оставим с малышом незнаю валидол ему оставить или нет.:065:
Пойдем завтра пересдавать мочу, а то потом устареет кровь и придется снова ее сдавать.:001:
Да не дай боже! Моча в тот же день вам будет готова - а кровь 10 дней действует!
www.printbook.ru
Так там скачиваешь как раз бесплатно.
Платишь, только если решишь ее напечатать - а я так поняла, что тебе не надо печать, только на компе смотреть. Если неправильно поняла - сорри :flower:
Девочки, назрел вопрос - как долго вы малышей в кенгуру носите?
я все-тки купила кенгурушку CHICCO YOU & ME - она почти такая же,как ВВ актив, только из поллиэстера, а не хлопка - ну и ладно))) а ортопед пришел и сказал, что носить в день можно не больше часа в нем бэбика!
Я ношу, пока спина не устанет. Не знаю, как в чике - в ВВ можно сколько угодно носить (ачи всегда против, потому что они кенг нового поколения не понимают толком - там ведь ребь как на ручках, а на руках можно хоть весь день таскать)
Колись, как ты мышь стирала. Я своему боюсь ее в руки давать - ибо не мыта она
ой... он мышку целует!:016::)
скорее....сосет:065:
Мы сегодня под вечер закатили непонятную истерику кушать не хотим спать тоже все стали умничать хором, папа решил что ребёнок хочет есть и его неприменно надо накормить, старшая доча решила что малышу жарко, я разозлилась на них нет чтобы помочь успокоить маляву они советы дают:010:,потом папа наш невыдержал крика и забрал маляву покувыркался и сделал очередное открытие,что у него болит животик- отчегооо он ведь ни чего нового не ел если- только бабушка наша что нибудь не сунула в тихушку:015:. Никита наплакался съел 150 гр и в люлю что с ним было я так и не поняла.Сейчас спит как ангелочик так сладенько ,что даже незнаю как пижамку надеть и памперс на ночь, днем мы их не носим,а ночью раскутаеться мокрый замёрзнет.
А завтра мы решили нашего папика немного проучить,а то он у нас что то совсем нюх потерял ничем помогать нехочет.Собрались мы хором со свекровью и старшей дочей за черникой ,а его оставим с малышом незнаю валидол ему оставить или нет.:065:лучше оставить:))
Наташ, можешь кинуть в меня тапком....я ее не стирала:001::010:но планирую стирать:073: просто руками слегка намылить и смыть
Nitra4ka
22.07.2009, 00:34
Мы сегодня под вечер закатили непонятную истерику кушать не хотим спать тоже ......:
оо! и моя тоже...часам к восьми начала хныкать..и то не так..и это...я разозлилась и уложила ее в кровать...кряхтела,вертелась...уснула и спит до сих пор...даже на кормежку пришлось будить..может погода? а???
лапушка)))):flower:
Да, мама меня кормила... и кроме меня ещё двоих мальчиков в общаге выкормила... там у мамочек не было молока... и ещё в поликлинику ежедневно по ЛИТРУ носила сдавать!!! :010: Тогда ещё донорское млоко практиковалось...
Вот поэтому она тебя и очень понимает! Это просто СУПЕР! Мои мама и свекровь немолочные, к сожалению.
А твоя мама просто ГЕРОЙ:flower: Это ж помимо обладания таких закромов еще и сцеживала столько и носила в поликлинику. Это огромный труд!!!
Юля,ты видела, что я тебе писала,про прикорм?
У меня Тема прибавлял по 300-400 гр в месяц,никто не парился, потому, что крупный родился. :)А так бы заклевали. И все хорошо ,до 1.1 кормила, а с 5 месяцев ввела Нан кисломолочный на ночь и всем хорошо!:)
Видела :) Я так и решила, в принципе. Два дня давала, сегодня и без смеси ему хорошо, дрыхнет уже:love:
Наш папик меня добивает. Каждый вечер одни и те же вопросы: сколько весит и давала ли смесь:015:
Нет, чтоб поинтересоваться сколько какал и как улыбался, правда?
Наташ, можешь кинуть в меня тапком....я ее не стирала:001::010:но планирую стирать:073: просто руками слегка намылить и смыть
давай я в тебя кину:wife::)
У ваших мышей же вынимается элемент, я видела:073:
давай я в тебя кину:wife::)
У ваших мышей же вынимается элемент, я видела:073:
мне не достать, дырка маленькая:065: :091:
У меня глупый вопрос.. Какой длинны минимально:)) может быть юбка в церковь?:008:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Где фотка? :019:
Присоединяюсь растите здоровинькими:flower::flower::flower:
Поздравляю с месячиной!
Ира и Милана, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! :flower::flower::flower:
Ой! Поздравляем!:flower::flower::flower: Растите красивыми и счастливыми!
Всем огромное спасибо за поздравления!:flower:
Фото вывешу попозже ;)
А мы тоже сегодня были у врача, блин, отсидели в очереди полтора часа.:010: Девица измучалась и уснула перед самым кабинетом. Так оказалось плохая моча и не стали делать прививку! Обидно!:( Зря ехали с дачи. А весим мы 6400, килограмм прибавила, рост 61 , это + 3 см за месяц. Вот. Пойдем завтра пересдавать мочу, а то потом устареет кровь и придется снова ее сдавать.:001:
Света, как обидно :(, но зато прибавка хорошая ;)
ой, сколько у нас сегодня именинников:010:
девочки, всех поздравляю:flower:
http://www.gifzona.ru/i/happy/104.gif
mama_katya
22.07.2009, 00:58
Всем привет! Читать вас и читать теперь.
Я сегодня в пол-ке застряла в лифте с Аленой, а Ника осталась на первом этаже :010:, одна. Спасибо молодому человеку - он один только попытался в аварийку позвонить (кнопка вызова диспетчера не работала), а когда не дозвонился - стал в милицию и МЧС звонить. Персонал вообще никак не отреагировал. В итоге тот же мол. чел-к посоветоал нажать кнопку "стоп", а затем этаж, и лифт поехал :091:. Ника умница - сидела внизу на диване и играла, совершенно одна. Теперь буду ходить пешком .
мне кажется помогло!
Яна у меня такие кризы случаются частенько, вот как немного понервничаю, сразу с молоком проблемы, а нервничаю я последнее время часто :(
Какая прелесть :love:
О! Вас тоже в крещением!:)
Спасибо!:flower:
+1
У меня тоже есть молочный брат :)), мама говорит у неё молока было, хоть залейся, шуба вся на сквозь промокала :010:. И у меня с первой никаких проблем с молоком не было. Не то что сейчас :(
У меня глупый вопрос.. Какой длинны минимально:)) может быть юбка в церковь?:008:
Таня, у меня мама в брюках была и ничего ;)
Я сегодня в пол-ке застряла в лифте с Аленой, а Ника осталась на первом этаже :010:, одна. Спасибо молодому человеку - он один только попытался в аварийку позвонить (кнопка вызова диспетчера не работала), а когда не дозвонился - стал в милицию и МЧС звонить. Персонал вообще никак не отреагировал. В итоге тот же мол. чел-к посоветоал нажать кнопку "стоп", а затем этаж, и лифт поехал :091:. Ника умница - сидела внизу на диване и играла, совершенно одна. Теперь буду ходить пешком .
Какой ужас :001:
Таня, у меня мама в брюках была и ничего ;)
:080:
БелаЯНочка
22.07.2009, 01:07
как вариант - узкие брюки(джинсы), а сверху - мини-юбочка...
ну теперь так носят, модно...
:016:
как вариант - узкие брюки(джинсы), а сверху - мини-юбочка...
ну теперь так носят, модно...
:016:
а если вот такая длина(пардон за носкт и тапки:)))
http://i076.radikal.ru/0907/9c/68a5ba79caec.jpg (http://www.radikal.ru)
БелаЯНочка
22.07.2009, 01:16
мне кажется нормально...:016:
БелаЯНочка
22.07.2009, 01:17
гыыык... мой муж посмотрел на твои, Таня, коленки...:073:
и сказал, что КОРОТКА юпка! надо ниже колена!:))
гыыык... мой муж посмотрел на твои, Таня, коленки...:073:
и сказал, что КОРОТКА юпка! надо ниже колена!:))
:008:неужели настолько жуткие коленки?:(
БелаЯНочка
22.07.2009, 01:20
:008:неужели настолько жуткие коленки?:(
может наоборот?;):))
может наоборот?;):))
не уверена:073: я не очень от них в восторге:065: кривоваты..вместе с ногами:))
у меня есть тоько короче, а в длинных(еще и маминых) я бомжара бомжарой:001:
Всё будет зависеть от батюшки, на сколько он терпимо относится к современной молодёжи :))
У меня одних знакомых батюшка из церкви выгнал из-за того что крёстные не смогли наизусть "отче наш" повторить. А у них уже куча гостей было приглашено и ресторан оплачен....во как бывает:))
Sсarlett
22.07.2009, 01:27
:010::010::010:
во героиня!!!
у меня есть тоько короче, а в длинных(еще и маминых) я бомжара бомжарой:001:
а платья тож нет?
а что за зеленые меховые щупальца тянутся к твоим коленкам?:))
Всё будет зависеть от батюшки, на сколько он терпимо относится к современной молодёжи :))
У меня одних знакомых батюшка из церкви выгнал из-за того что крёстные не смогли наизусть "отче наш" повторить. А у них уже куча гостей было приглашено и ресторан оплачен....во как бывает:))
:001:блин надо сестру заслать разузнать, у них церковь на соседнем участке:065:
БелаЯНочка
22.07.2009, 01:27
:010::001:
а платья тож нет?
а что за зеленые меховые щупальца тянутся к твоим коленкам?:))
нету , не ношу я их.
это не щупальца:)) это пальма кошачая:004:
Dvornyagka
22.07.2009, 01:28
Здорово. Такой хорошенький с мышкой :love:
меня дергает за соски...
причём так... со знанием дела...:010::))
Смотрела на свою "чудо - коляску" на предмет использования ее в лежачем положении. Не поняла для чего такое положение:065::
http://i039.radikal.ru/0907/8b/96d1ab137f73.jpg (http://www.radikal.ru)
И вообще кто конструировал все это :015:
мне не достать, дырка маленькая:065: :091:
подпори чуток, потом зашьешь:020:
Катя! Какой кошмар!!! Ты не поседела? Молодому человеку большущий респект, молодец! Ника меня просто поразила, я представила Тему в такой ситуации:001: А как Ника умудрилась одна на этаже остаться? Не успела к тебе в лифт?
http://i076.radikal.ru/0907/9c/68a5ba79caec.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень даже симпатичные носки:) Но юбка коротковата:ded:
mama_katya
22.07.2009, 01:45
Не.Не все.Я еще дома.Спала:073:
Вот думаю,в 3 мес надо пустышки менять и соски на бутылочках.
Усе меняли?:009:
Я Нике пустышки меняла. Алена не берет соску:( А вот про бутылки что-то не думала - у нас AVENT, надо наверное.
Доброй ночи!
Мы вернулись из деревни, привезли Тему. Я оказывается так по нему соскучилась, ух, сильно!
Выходные прошли для меня просто кошмарно! Сева по приезду кааак заорал, так и до самого отъезда вел себя просто ужасно. Повис на сисе и не отлеплялся ни на минуту, даже ночью сосал не переставая. Днем не спал вообще, ни на улице, ни дома, ни на солнце, ни в тенечке, ни умытый, никакой вообще :( К вечеру естесственно я получала истерики, т.к. за день выматывался. Да еще над ухом любимые родственники, вопрошающие почему не даю воду, да кормить мне нечем и пр.пр.пр. :( Вернулись в город, дала ему смесь. Вылакал 120 мл и заснул, правда уснул все равно на сисе. Но не в 0:00 как обычно, а в 23:00 уже дрых.
:(
Не расстраивайся. Может просто докармливать, а потом опять молочко будет. Все равно - ты молодец!!!
у меня тоже не берет.кулаки рассматривает... бьет по растяжке.. и в рот руки пихает.
и усе:005::support:
Моя берет, если ей к ручкам прислонить, тогда хватает. А когда Ловкого малыша подвешиваю начинает махать ручками, но не целенаправленно, просто поняла, что так будет звенеть. И в рот, конечно, пихает все.
да ну, девочки, прямо недо-мать какая-то :( не родила, не выкормила.
Ну что за глупости!!! Мальчики замечательные, и ты для них - самая лучшая.
Я Нике пустышки меняла. Алена не берет соску:( А вот про бутылки что-то не думала - у нас AVENT, надо наверное.......
А у нас Авентовские пустышки от 0 до 6 мес.
Бутылочки менять не надо, а вот соски к ним надо менять на 3, там отверстие уже побольше. ;)
mama_katya
22.07.2009, 02:05
[/URL]
Я бы не рискнула.
Смотрела на свою "чудо - коляску" на предмет использования ее в лежачем положении. Не поняла для чего такое положение:065::
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
А подножку не опустить? Так вроде невозможно лежать :))
Катя! Какой кошмар!!! Ты не поседела? Молодому человеку большущий респект, молодец! Ника меня просто поразила, я представила Тему в такой ситуации:001: А как Ника умудрилась одна на этаже остаться? Не успела к тебе в лифт?
Ну, да - не успела. Я захожу с переноской, смотрю - она за мной, нажимаю кнопку - она в дверях, наклонилась за денюжкой, поднялась, увидела, что двери закрываются и отскочила назад. Я нажала "стоп" и лифт встал. Дальше тыкала на все этажи. Я как то не испугалась, видимо Нику знаю:) А Алена ела час назад. Я застряла между 1 и 2 этажом, крикнула Нике, чтобы та кому-нибудь сказала что лифт застрял - она так и сделала. Соседка моя уже бежала к пол-ке к Нике.
Всем спокойной ночи и приятных сновидений!:078:
mama_katya
22.07.2009, 02:08
А у нас Авентовские пустышки от 0 до 6 мес.
Бутылочки менять не надо, а вот соски к ним надо менять на 3, там отверстие уже побольше. ;)
А, мы сейчас из 2-ки едим. Надо тогда поменять. Спасибо.
Девочки, я спать. Спокойной ночи!!!
Natiktatik
22.07.2009, 02:15
Продолжение:
Ну просто ангелочек!
С крещением и 3 месяцами!:flower::flower::flower:
Супер!!!:046::046::046:
Ulitochka
22.07.2009, 02:16
Спасибо за поздравления с нашим переворачиванием:))
А хде эту книжку можно качнуть?Я бы тоже сделала:))
пысы:С переворачиванием:flower:
www.printbook.ru
спасибо. где скачать не знаю, а зачем? там ведь сайт специальный такой- книгу делаешь и они тебе ее печатают, сама то ты не сможешь распечатать настоящую книжку.
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
ааа! какая классная штука!!! Только места много занимает:))
Юленька, мы живём в пяти минутах от выезда по Приморскому!;)
Поэтому нам как раз по городу - круг получается... а так - быстрее в разы.:)
понятно тогда:)
Ulitochka
22.07.2009, 02:30
Юля, Улиточка, с крещением вас!:)
Когда уж и мы соберёмся????
Маму кресную нашли... папу осталось...:005:
Мы Сашу крестили только в 6 месяцев. А Мишу вообще в годик.
:010: по-моему это как-то некрасиво с его стороны
Dvornyagka
22.07.2009, 03:15
ой, сколько у нас сегодня именинников:010:
девочки, всех поздравляю:flower:
http://www.gifzona.ru/i/happy/104.gif
Присоединяюсь!!!
Ужас какой. :001:
А подножку не опустить? Так вроде невозможно лежать :))
Опустить, просто ноги все равно получаются кверху, сиденье глубокое. :009:
Ничего я в колясках не понимаю. :065: Придется как-то покупать другую. :005:
gollandec3
22.07.2009, 03:48
отстала совсем от новостей....
всех у кого мини-праздники - поздравляю!:flower::flower::flower:
мы на неделю на дачу уезжали - тепло, свежо, красота.
правда я умудрилась перед этим заболеть. в который раз поражаюсь - за столько лет, что рожают так же как сто лет назад, что простуду лечить по сути нечем, ну вот почему нет таблеточки - оп и выздоровела!:)
но главное своего мелкого не заразила!!!
на даче Женька выдал новый навык - язык научился показывать, с самодовольным таким видом целый день этим и занимался :004:- все приходили смотреть - ну до того забавно ухохочишься!
а сегодня первый раз сам! двумя руками! с погремухой любимой играл, а я вокруг бегала-прыгала-пыталась заснять, потом просто рядом любовалась - короче не думала, что меня это в такой восторг приведет!!:))))
девочки, у меня вопрос. КАК вы одеваете мелких? я не могу памперс по 20 минут одеть:010:он вертится как чертик, вообще не заловить:001:
Всем доброе утрол!
хииииитрая. у нас с мужем на двоих одни тьапки - а ты и эти хочешь заграбастать :015:
Каждый вечер одни и те же вопросы: сколько весит и давала ли смесь:015:
Нет, чтоб поинтересоваться сколько какал и как улыбался, правда?
да ну тебя, хорошо, что вообще интересуется!
Катя! Какой кошмар!!! Ты не поседела? Молодому человеку большущий респект, молодец! Ника меня просто поразила, я представила Тему в такой ситуации:001:
Очень даже симпатичные носки:) Но юбка коротковата:ded:
по первому вопросу - плюс 100!
а по поводу юбки лучше у конкретного батюшки спросить - все по-разному позволяют.
на даче Женька выдал новый навык - язык научился показывать, с самодовольным таким видом целый день этим и занимался :004:- все приходили смотреть - ну до того забавно ухохочишься!
а сегодня первый раз сам! двумя руками! с погремухой любимой играл, а я вокруг бегала-прыгала-пыталась заснять, потом просто рядом любовалась - короче не думала, что меня это в такой восторг приведет!!:))))
молодцы вы!
девочки, у меня вопрос. КАК вы одеваете мелких? я не могу памперс по 20 минут одеть:010:он вертится как чертик, вообще не заловить:001:
как-то одеваться он довольно спокойно дает - орет, правда, но не вертится особо, хотя иногда минут 15 тратим. А памперс обычно быстро надевается - главное, ногу выпрямить :))
С добрым утром!!:support:
Ноги и коленки хороши;)
Но в церковь надо всё-таки коленки прикрыть:ded:
Может, и правда лучше в брюках?
Или совсем юбку "в пол" найти:016:
Прикольно:015:
БелаЯНочка
22.07.2009, 10:29
у меня спокойно дается, не вертится...:016:
вообще у него не пару минут ступор - лежит и пялится на меня влюблённым взглядом... а я пользуюсь...:065::))
вот чуть попозже будет сложно - они и правда не будут вообще лежать... подгузник не надеть... тогда я переходила на подгузники-трусики, надевала их, держа ребёнка на коленях, сидя.
БелаЯНочка
22.07.2009, 10:29
всем привет, кстатит, наидобрейшего утречка...
ДОБРОЕ УТРО!!!!
завтракаю перед забегом автомагазин-автосервис-педиатр)
умора, пока кашу варила-пришла и увидела такую картину:
А весим мы 6400, килограмм прибавила, рост 61 , это + 3 см за месяц. Вот. Пойдем завтра пересдавать мочу, а то потом устареет кровь и придется снова ее сдавать.:001:
молодцы красавицы!) а кровь как быстро устаревает? мы в позапрошлый четверг сдавали...
http://i024.radikal.ru/0907/4f/8c92fff78bb9.jpg (http://www.radikal.ru) ух ты! прямо с целью? молодец!
правда, я толком не знаю, чего он "переосмыслил"... но...:016::016::016::)) а симптомы-то какие?
А завтра мы решили нашего папика немного проучить,а то он у нас что то совсем нюх потерял ничем помогать нехочет.Собрались мы хором со свекровью и старшей дочей за черникой ,а его оставим с малышом незнаю валидол ему оставить или нет.:065: жестко:005:
Да не дай боже! Моча в тот же день вам будет готова - а кровь 10 дней действует!
Да ты чо? э значит, наша уже недействительна? вот млин:015:
да, мне тоже интересно. я так тряпочкой обтерла пока, но мой не хватает еще, так что время есть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.