Вход

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Фемина
29.07.2009, 16:08
:love:
А моя на руках не засыпает, только в кроватке или в коляске и обязательно с пелёнкой на лице, иначе никак :008:

ОООчень красивые! А нам во 2 роддоме ложку подарили :)

Какая прелесть :love:

Ир!А можно еще раз про пеленку?Когда ты ее кладешь?И какая она у тебя?Хочу воспользоваться твоим методом!
А то нпр сегодня как проснулись в 8 так еще больше и не спали:010:

Туманова
29.07.2009, 16:09
Наташа Hvoya - ты провокатор! тоже теперь хочу ложку и ионизатор:010:

Кстати, тебе Наташа, у кого еще детки с диатезом. Разорилась я еще на одно средство от Мустела. Крем из серии stelatopia - супер весчь!! У нас все шелушение прошло за два дня! Думаю представительство Мустелы должно уже взять меня на работу:):004: Ну реально классная косметика

О, я тоже уже три дня им пользуюсь. Супер! Даже так: СУПЕР-крем. Дорогой только.

Туманова
29.07.2009, 16:14
привет всем!

вчера был "чудесный день"
нам поставили два нехилых диагноза: врожд.порок сердца и гидроцефалия, потом мне пришлось с коляской переться с Гашека домой (туда на скорой отвезли, а обратно...), в 12 ночи , навконец, собрались поужинать-свет отключили.
сегодня еще пару приятных диагнозов предположил кардиолог-в-общем, ппц
надо обследоваться

:010: Ничего себе диагнозы! Сочувствую. Может, при детальном обследовании они не подтвердятся...

Dvornyagka
29.07.2009, 16:16
Добрый день!

Ты на ночную вахту заступила?
:) Я собиралась, но пришлось спать лечь с мальчиком :))
Всем доброе утро!
У меня очередная бессонная ночь была.:010:В два часа ночи девица проснулась со стонами и воем, горячая, как огонь.:001: Я в ночи не смогла найти градусник, но не меньше 39 было точно.:( Дала панадол, и ждала час, а он не действует. Собралась ехать в город, позвонила в неотложку, они сказали, так может быть.Велели вызывать Гатчинскую скорую, если что. Через 1.10 подействовало, стала прохладнее. Муж сгонял в аптеку , купил нурофен и градусников два! Еще у Юстинки глазки загноились оба и так сильно, прямо в ночи. И покакала очень сильно и жидко.
С утра не горячая, но тепленькая, померяла, а там 37,8.:010: Капризничает все время.:( Сейчас уснула. Жалко так ее.:(

Что-то все разболелись. :( @@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление.
привет всем!

нам поставили два нехилых диагноза: врожд.порок сердца и гидроцефалия, потом мне пришлось с коляской переться с Гашека домой (туда на скорой отвезли, а обратно...), в 12 ночи , навконец, собрались поужинать-свет отключили.
надо обследоваться

Ой. Какой ужас :001: Может не подтвердятся еще диагнозы @@@@@@@@@@@@

Фемина
29.07.2009, 16:18
:love:
А моя на руках не засыпает, только в кроватке или в коляске и обязательно с пелёнкой на лице, иначе никак :008:

ОООчень красивые! А нам во 2 роддоме ложку подарили :)

Какая прелесть :love:

девчоночки))всем доброго дня)
подскажите,пожалуйста,какие лекарства взять с собой на дачу для ребенка??едем на сутки,но вперые..страшновато..
мы тоже уезжаем,но мы далеко-в белгородскую обл.Так нам медсестра такой список принесла:
:support::support::support:
1,перевязочные средства
бинт
вата
лейкопластырь
2.антисептики
йод
перекись водорода
хлоргексидин
3.противоожоговые
пантенол мазь
4.жаропониж.болеутоляещее
нурофен свечи или суспензия
5.противоаллергич
синафлан мазь
супрастин или кларитин
6.противопростудные
мазь доктор мом или Бом-Бенге
7.ЖКТ-средства
смекта
регидрон
лоперамид
мезим форте
8.для глаза и носа
сульфацил натрия 20%
тетрациклиновая мазь глазная1%
називин
9.ранозаживляющее
Клей БФ-6
10.термометр

маслинка
29.07.2009, 16:20
Наташа, привет!!! Как вы??? Смотрю, ты уже вовсю на работу собираешься, няню ищешь. Когда планируешь выходить? Ты еще кормишь?

ПРивет! А вы две прививки делали??? Нам наш суперпедиарт рекомендовала Пентаксим (это всё в одном). Я ее пока нашла в Скандинавии за 3900. Но она уж очень ее хвалила.
Я да, собираюсь :(. Еле отбилась, что бы в июле не вытащили и то каждый день грузят всякой фигней. Я уже даже на паруделовых встреч ездила... :073:.
Но роде опять выторговала выход с 15 сентября:support:
Кормлю пока. Как обычно прикорма 5-7%...

Как вы? Как Ульяша? Растет? Видела вашу фоту на 3 месяца... красаааавицаааа.... :flower:

привет всем!

надо обследоваться

Мама дорогая... :010:
@@@@@@@@@@@@ что бы все оказалось только подозрениями

Преподобная Мать
29.07.2009, 16:26
Хотела я сфотографировать зуб малыша, но эта затея оказалась не очень удачной. Но зато я так перед ним кривлялась ))), что он первый раз (!!!!!) улыбнулся в камеру. У меня теперь тоже есть фотка улыбающегося малыша!!!

http://i054.radikal.ru/0907/91/22460c0bac99.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю! :))) Настя, а вот то, что глаза так несимметрично - это ничего? у нас то же самое... я вот думаю, это нормально?
Интересно, а в обычной ювелирной мастерской гравировку делают?
в Июне есть Фотгравируй салон... там наверняка делают всё
Попробовали мы кенгуруху новенькую - Алене нравится, мне что-то пока не очень. Если в футболке - плечи сильно давит, в куртке лучше. А еще я Алену уже в прогулочную коляску положила, там спинка почти горизонтально. Теперь кайфую - коляска легкая- прелегкая. Девочки, а когда сыро на улице , в чем малыши гуляют в кенгурухах. Я то раньше одеялком закутывала, а сегодня утром в пол-ку надела комбез.
ну в комбезе и надо, я тк думаю...
привет всем!

надо обследоваться

Лена! :( жуть! почему так внезапно??
Нас же тут частенько пугают страшными диагнозами... может, ещё пронесет... :-//

Преподобная Мать
29.07.2009, 16:30
а как через радикал фото грузить?

Преподобная Мать
29.07.2009, 16:35
кажется, я догадалась...
короче, нам привезли наконец нашу дугу. Она пользуется бешеным успехом :)) особенно курица!
http://s43.radikal.ru/i100/0907/df/a5c403d0c0b9.jpg (http://www.radikal.ru)

мне только не нравится, что эту курицу не постирать никак!

Авантюристка
29.07.2009, 16:38
поздравляю! :))) Настя, а вот то, что глаза так несимметрично - это ничего? у нас то же самое... я вот думаю, это нормально?

Мне кажется, что он улыбнулся здесь на одну сторону больше - потому и эффект такой. Но так как у меня всего две фотки, где он улыбается, то буду хранить и любоваться ))).

Авантюристка
29.07.2009, 16:39
И где ты у вас углядела несимметричность?

Туманова
29.07.2009, 16:45
кажется, я догадалась...
короче, нам привезли наконец нашу дугу. Она пользуется бешеным успехом :)) особенно курица!

Курица просто класс:)

romo
29.07.2009, 16:53
кажется, я догадалась...

ой, не могу... ржу...
у нас это пчелка )) а не курица. папа окрестил ее пчелой
я помыла -блок этот держала отдельно.
супер вещь!!!!!! ноги у вашей курицыу наше пчелки постоянно у ребзя во рту!!! и звезды достаем уже ... для дам видимо)

ОрЕхОвАя_СоНя
29.07.2009, 17:03
О, я тоже уже три дня им пользуюсь. Супер! Даже так: СУПЕР-крем. Дорогой только.

ой, не могу... ржу...
супер вещь!!!!!! ноги у вашей курицыу наше пчелки постоянно у ребзя во рту!!! и звезды достаем уже ... для дам видимо)

Что за дуга? Нам тоже надо!:004:

Dvornyagka
29.07.2009, 17:11
кажется, я догадалась...

:)) Прелесть какая.

bаrbi
29.07.2009, 17:46
кажется, я догадалась...

мне только не нравится, что эту курицу не постирать никак!а я мышку с блоком постирала, руками. сначала она тихо играла, а теперь нормально, когда просохла

Dvornyagka
29.07.2009, 18:04
Мой хищный зверь поймал зебра и пытается его съесть. :))
http://s42.radikal.ru/i098/0907/53/4e8a38ddc35a.jpg (http://www.radikal.ru)

АНЮТОЧКИН
29.07.2009, 18:05
Девочки,добрый день!
Поправляйтесь кто болеет SIA береги Юстину:flower:
Велгана вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы,пока...тока сопливим чуть-чуть, а я видно грудь простудила сильно (боюсь как бы не было пневмонии),сейчас такая погода непонятная - вроде жарко, а тутже ветр сильный холодный(Это у нас на Карельском перешейке так).

У меня Маруся тоже днём спит не очень хорошо,может с утра после ночи часок поспать, а потом до половины двенадцатого ночи не уснуть:001:,меня это очень выматывает - потому что от коляски просто не отойти, а дела остальные делать надо - за детьми следить, в магазин сходить-сготовить и т.д....а может целый день спать в коляске и ночью вроде ТТТ..
Очень выручает нас шезлончик ФишерПрайсовский - супер весчь:ded:Когда Она не спит - кладу в него,сверху дугу с игрухами и на стол на веранду а сама готовить или стирать - надо всё успеть, а время НЕ ХВАТАЕТ:( кажется ни на что...сплю мало по 4-5 часов в сутки.Одно радует - что дети на воздухе и погода стоит вроде ничего..
Вечером,когда все улягуться - выйду на крыльцо...присяду на минуты три и даже не верится,что могу вздохнуть чуть-чуть...посижу и ...бегом готовить мужу обед на работу,убирать в доме,во дворе...коляску,игрушки,вещи снимать с верёвки.так и получается,что ложусь не раньше двух ночи:005:а в 6.30. подъём - мужа на работу провожаю...и-и-и-и...опять "день рабочий" начался:)
Вот такие дела...

Стриж
29.07.2009, 18:14
Ир, квартирка отличная! Сама все придумывала?
У нас дизайнеры основную канву нарисовали, а я уже подбирала материалы... Муж у тебя молодец, в процесс не вмешивался. У меня было смешнее - я неделю ношусь по магазинам, выберу кафель, притаскиваю мужа, а он "неа! не нравится!" :005: и начинаю все сначала :004:
Наташа привет!:)
И у нас был дизайн-проект, но мы от него сильно отклонились в последствии :))
Моего мужа в магазин не затащить было, он потом своё фи высказывал, когда было поздно :)

Ого, уже даже сменить успели??? Я видла объявление о поиске няни на ДО....
Я встречалась с парочкой, пок не устроили. На выходных буду смотреть няь из агенства, надеюсь будет там наша няня.
У нас от старшей няня осталась, очень хорошая женщина :)

Всем доброе утро!
У меня очередная бессонная ночь была.:010:В два часа ночи девица проснулась со стонами и воем, горячая, как огонь.:001: Я в ночи не смогла найти градусник, но не меньше 39 было точно.:( Дала панадол, и ждала час, а он не действует. Собралась ехать в город, позвонила в неотложку, они сказали, так может быть.Велели вызывать Гатчинскую скорую, если что. Через 1.10 подействовало, стала прохладнее. Муж сгонял в аптеку , купил нурофен и градусников два! Еще у Юстинки глазки загноились оба и так сильно, прямо в ночи. И покакала очень сильно и жидко.
С утра не горячая, но тепленькая, померяла, а там 37,8.:010: Капризничает все время.:( Сейчас уснула. Жалко так ее.:(
:001:Света, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@

Ира, расскажи для бестолковых, еще раз, как подцитаты сделать, где там волшебная кнопка?:009:
в редакторе сообщения, на понели инструментов третья кнопка справа ;)

Вот! Опять согласна!:) Были бы десертные серебряные, гораздо практичнее. А на первое время удобнее пластиковые и много. Они все время куда-то деваются.:)) Я покупала наборы разноцветных ложечек 5 штук. Все истратились!:)
+1
Согласна на все 100%;)

Всем привет!!! Мы опять на лоне природы:)

Сделали в субботу прививки. Думала ору будет:010: Братец наш в холле сидел в наушниках, чтобы плач не слышать, очень он трепетно к сестренке относится:love: На первом уколе поворчала немного, я думала на втором точно разорется - нет! Партизан просто:) Даже доктор удивилась. А еще доктор сказала, что она очень взросло выглядит и полезла искать зубы:010: Не нашла пока, слава богу:) Прививки прошли без последствий, даже не заметили.

Попробую почитать...
Соня привет!:) И мы в Сиверской торчим:053:
Ульяна молодец, прививки перенесла стойко :)
А нам на следующей неделе предстоит :001:

привет всем!

надо обследоваться
:010:Какой кошмар!:(
А что врачи говорят, какие надо предпринимать действия?

bаrbi
29.07.2009, 18:18

а если лопнет:001: я шариков боюсь:010:

Стриж
29.07.2009, 18:18
Ир!А можно еще раз про пеленку?Когда ты ее кладешь?И какая она у тебя?Хочу воспользоваться твоим методом!
А то нпр сегодня как проснулись в 8 так еще больше и не спали:010:
Можно :))
Ложу её в кроватку, в рот вставляю соску, а на личико любую пелёночку, через 5 мин. ребёнок спит:080:

SIA
29.07.2009, 18:23
А может это продолжется реакция на прививку?

Нет, я в неотложку звонила ночью, врач сказала на прививку три дня может быть. Дальше уже другое.

мы тоже уезжаем,но мы далеко-в белгородскую обл.Так нам медсестра такой список принесла:
:support::support::support:
1,перевязочные средства
бинт
вата
лейкопластырь
2.антисептики
йод
перекись водорода
хлоргексидин
3.противоожоговые
пантенол мазь
4.жаропониж.болеутоляещее
нурофен свечи или суспензия
5.противоаллергич
синафлан мазь
супрастин или кларитин
6.противопростудные
мазь доктор мом или Бом-Бенге
7.ЖКТ-средства
смекта
регидрон
лоперамид
мезим форте
8.для глаза и носа
сульфацил натрия 20%
тетрациклиновая мазь глазная1%
називин
9.ранозаживляющее
Клей БФ-6
10.термометр
Ничего себе лекарства младенцу!:001:

Прелесть! А ваша фотка на озере-вообще шедевр!:)
Девочки,добрый день!

Вот такие дела...

Спасибо, Аня! Вы тоже не болейте! Бедная ты, устаешь ужасно. Держись, зато деткам хорошо, а на следующее лето будет полегче уже.:)

bаrbi
29.07.2009, 18:24
Ложу её в кроватку, в рот вставляю соску, а на личико любую пелёночку, через 5 мин. ребёнок спит:080:
:046:

АНЮТОЧКИН
29.07.2009, 18:28
Спасибо, Аня! Вы тоже не болейте! Бедная ты, устаешь ужасно. Держись, зато деткам хорошо, а на следующее лето будет полегче уже.:)

Света,привет!:)
Как Юстина сегодня?Надеюсь,что получше...

Тебе ли меня жалеть....:))ты сама-то как справляешься со своей оравой?

Думаешь, в след.лето будет легче?...Уж и не знаю:)

Стриж
29.07.2009, 18:32
кажется, я догадалась...
короче, нам привезли наконец нашу дугу. Она пользуется бешеным успехом :)) особенно курица!....

:046:Какие хищники, умора:)) :love:

Девочки,добрый день!...
Аня, как ты всё это выдерживаешь :010:
У меня тут мама со мной на подхвате и то умудряюсь уставать, а ты просто героиня!

Стриж
29.07.2009, 18:34
А что ты смеёшься?:008::)), на самом деле, нам это очень помогает успокоиться :)

Bulkina
29.07.2009, 18:38
привет всем!

надо обследоваться
Жуть какая!
Будем надеяться, что подозрения так и останутся подозрениями!
А что случилось? Почему скорая?

Мы тоже эти прививки делали, супер! Думаю и у вас все гладко пройдет:flower:
А где вы их делали и сколько платили? У нас в 21 веке 2 тыс получилось:(
Мы по страховке делали в Педиатрической академии. Так что про стоимость ничего не скажу:008:

SIA
29.07.2009, 18:52
:001:Света, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@

в редакторе сообщения, на понели инструментов третья кнопка справа ;)

+1
Согласна на все 100%;)

Спасибо, будем поправляться.:)

кажется, я догадалась...

Какой хорошенький Максик!:008:

Света,привет!:)
Как Юстина сегодня?Надеюсь,что получше...

Тебе ли меня жалеть....:))ты сама-то как справляешься со своей оравой?

Думаешь, в след.лето будет легче?...Уж и не знаю:)
Надо надеяться!:)
С оравой справляюсь! Вон, девочки смеются, когда я им нашу жизнь описываю.:))
Юстинке вроде полегче, сейчас нет температуры, кушала хорошо, играла, спит вот плохо, уже раз 10 укачала в коляске. Плачет во сне.

Dvornyagka
29.07.2009, 18:56
Девочки,добрый день!

Мы,пока...тока сопливим чуть-чуть, а я видно грудь простудила сильно (боюсь как бы не было пневмонии),сейчас такая погода непонятная - вроде жарко, а тутже ветр сильный холодный(Это у нас на Карельском перешейке так).

У меня Маруся тоже днём спит не очень хорошо,может с утра после ночи часок поспать, а потом до половины двенадцатого ночи не уснуть:001:,меня это очень выматывает - потому что от коляски просто не отойти, а дела остальные делать надо - за детьми следить, в магазин сходить-сготовить и т.д....а может целый день спать в коляске и ночью вроде ТТТ..
Очень выручает нас шезлончик ФишерПрайсовский - супер весчь:ded:Когда Она не спит - кладу в него,сверху дугу с игрухами и на стол на веранду а сама готовить или стирать - надо всё успеть, а время НЕ ХВАТАЕТ:( кажется ни на что...сплю мало по 4-5 часов в сутки.Одно радует - что дети на воздухе и погода стоит вроде ничего..
Вечером,когда все улягуться - выйду на крыльцо...присяду на минуты три и даже не верится,что могу вздохнуть чуть-чуть...посижу и ...бегом готовить мужу обед на работу,убирать в доме,во дворе...коляску,игрушки,вещи снимать с верёвки.так и получается,что ложусь не раньше двух ночи:005:а в 6.30. подъём - мужа на работу провожаю...и-и-и-и...опять "день рабочий" начался:)
Вот такие дела...
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@
а если лопнет:001: я шариков боюсь:010:
А это не шарик, шариков я тоже боюсь. :001: Это игрушка надувная. :)
Прелесть! А ваша фотка на озере-вообще шедевр!:)

Спасибо, мне тоже оч нравится. :) А это не озеро это залив вид с обрыва :))

Агапэ
29.07.2009, 19:00
Девочки, мы вернулись с дачи. Не смотря на отсутствие воды там так хорошо. Будем в городе до 5 а потом обратно.

musi
29.07.2009, 19:03
Всем приветики!!!!
У меня вчера Дашута спала целый день---поест и спать...Может на погоду реагировала или после прививки так.Всю ночь скакала к ней---смотрела есть температура---пока,ттт,не было...:008:
привет всем!

надо обследоваться
Лена,может не подтвердятся еще диагнозы!!!!????Что бы все было хорошо@@@@@@@@@!!!!!
Ира,попробую твой способ сегодня на Даше...Может и нам понравится:019:

Hvoya
29.07.2009, 19:31
а если комарики покусают кроху??? есть мази,которыми можно мазать ребенка от комаров?.

самой интересно - вроде все только для постарше

А пластырь ребенку зачем?;):)

ну мы им клеимся :004: а так - наверное, не нужен

Наташа Hvoya - ты провокатор! тоже теперь хочу ложку и ионизатор:010:

Кстати, тебе Наташа, у кого еще детки с диатезом. Разорилась я еще на одно средство от Мустела. Крем из серии stelatopia - супер весчь!! У нас все шелушение прошло за два дня! Думаю представительство Мустелы должно уже взять меня на работу:):004: Ну реально классная косметика

я не нарочно :004:

про мустелу - интересная инфа, у меня где-то их пробник лежал, нужно найти :073:

маслинка
29.07.2009, 19:44
Наташа привет!:)
И у нас был дизайн-проект, но мы от него сильно отклонились в последствии :))
Моего мужа в магазин не затащить было, он потом своё фи высказывал, когда было поздно :)

У нас от старшей няня осталась, очень хорошая женщина :)

У нас у сына тоже была няня просто сокровище... Но она пошла внука воспитывать :005:
Теперь приходится искать другое сокровще.
Ир, а вы своей няней пользуетесь?

Кстати, про прививки. Спросите у своего педиатра про пентаксин. Наш доктор ооочень ее хвалит, мы будем будем ее делать.

Hvoya
29.07.2009, 19:47
привет всем!

надо обследоваться

Лен, что с сердечком? тут у многих открытое овальное окно - не это ли и у вас? До 6 месяцев оно еще может зарасти...
А гидроцефалию на каком основании ставят?

кажется, я догадалась...

курица? :016:

ой, не могу... ржу...

вот и у нас пчела это! так племяха сказала :004:

Вот такие дела...

С ума сойти... как ты жива-то еще? Держись... Больше даже не знаю, что и сказать - меня такие люди как ты просто восхищают.

Туманова
29.07.2009, 19:57
Лен, что с сердечком? тут у многих открытое овальное окно - не это ли и у вас? До 6 месяцев оно еще может зарасти...
.

Девочки, а как вообще ставят такие диагнозы: порок, открытое овальное окно? УЗИ сердца надо делать?

musi
29.07.2009, 19:59
Девочки, а как вообще ставят такие диагнозы: порок, открытое овальное окно? УЗИ сердца надо делать?

Ну,да делают узи сердца.Насторожить могут шумы в сердце,педиатор может их выслушать.

musi
29.07.2009, 20:01

С ума сойти... как ты жива-то еще? Держись... Больше даже не знаю, что и сказать - меня такие люди как ты просто восхищают.

У моей двоюродной сестры открытое овальное окно,да и сердце справа----ей уже 19 лет и никаких проблем!!!!

Присоединюсь к восхищению Аней!!!!!:flower::flower::flower:

Hvoya
29.07.2009, 20:13

ага, узи...
нам делали - тоже открытое овальное окно, но сказали не дергаться до 6 мес.

Hvoya
29.07.2009, 20:14
да и сердце справа

:010:

Стриж
29.07.2009, 20:15
Девочки, мы вернулись с дачи. Не смотря на отсутствие воды там так хорошо. Будем в городе до 5 а потом обратно.
Люба привет!:support:
На даче хорошо, пока погода хорошая ;)
У нас у сына тоже была няня просто сокровище... Но она пошла внука воспитывать :005:
Теперь приходится искать другое сокровще.
Ир, а вы своей няней пользуетесь?
Хорошую няню найти ооочень сложно....
Мы когда в городе, зовём её с малявкой гулять, а с сентября, будем её плотно использовать, мне со старшей по кружкам надо будет бегать.

Кстати, про прививки. Спросите у своего педиатра про пентаксин. Наш доктор ооочень ее хвалит, мы будем будем ее делать.
Ок, спасибо за инфу ;)

SIA
29.07.2009, 20:23
Спасибо, мне тоже оч нравится. :) А это не озеро это залив вид с обрыва :))

Классный вид!:008:

Привет! Как Макарчик спит на даче?

ну мы им клеимся :004: а так - наверное, не нужен

А! У вас специальные процедуры. А я и думаю. что младенцу заклеивать?:016:

bаrbi
29.07.2009, 20:29
У моей двоюродной сестры открытое овальное окно,да и сердце справа----ей уже 19 лет и никаких проблем!!!!

:112::112::112::0074:

bаrbi
29.07.2009, 20:30
мы без пластыря никуда:ded: гемангиому заклеиваем:073:

Ulitochka
29.07.2009, 20:44
: ОООчень красивые! А нам во 2 роддоме ложку подарили :)

а нам тоже в роддоме подарили, только она не серебряная, обычная, но в красивой коробочке:)
Всем доброе утро!

-----------------------------
Наташа, у нас такой спорткомплекс был, не очень функционально, а место занимает. Не советую. Лучше для маленьких что-то специальное, бывают пластиковые еще.:008:
-----------------------
:) Да ладно тебе, задумчивый заяц просто!

Света, так жалко Юстиночку:( Может у нее зубки просто и от этого температура?
--------
а спорткомплекс нам нравился - Миша на нем целыми днями висел
но на годик рановато конечно, а вот на два - самое то!
-------
а на мой взгляд заяц очень недовольный:046:

Ох, мама дорогая :091:Утешает только, что она не со зла. Ой, Юля, повеселила...

.
:))

Соглашусь про мустелу. Шампунь нам в итоге помог от корочек - примерно за 4 раза.
А еще у меня мыльце мустела. Тоже очень хорошее.

Ulitochka
29.07.2009, 20:57
Видимо, у зайки зубы режутся:))

ага:046:

На прививку у нас была температурка ночью в четверг, невысокая и быстро прошла. А сейчас заболела всерьез. От братика, я думаю.
ну вот:( а я думала- зубки
привет всем!

надо обследоваться
Ленчик:( Ужас какой. Может все еще обойдется? Врачи любят попугать, чтобы ты потом еще раз платно все обследования прошел.
А почему вы пешком шли? У вас же машинка есть. Ночью с коляской страшно как-то болтаться по улице.

вот прикол:046:

zuevna
29.07.2009, 21:08
Всем огромный привет!!!
Я с вами.Накрылся мой ноут окончательно и ремонту не подлежит...Но нам его поменяли на новый:080:,пришлось доплатить,т.к.взяли более дорогой...Так что привыкаю:))

Ulitochka
29.07.2009, 21:09
Всем огромный привет!!!
Я с вами.Накрылся мой ноут окончательно и ремонту не подлежит...Но нам его поменяли на новый:080:,пришлось доплатить,т.к.взяли более дорогой...Так что привыкаю:))

привет
с новым ноутом тебя:)

Агапэ
29.07.2009, 21:19
Привет! Как Макарчик спит на даче?

Сначала было все ок, но вот 3 дня в 4 просыпается и молока у мя мягко говоря мало стало :)

Всем огромный привет!!!

Привет. Поздравляю с обновой. Как мы с тобой синхронно вернулись.

zuevna
29.07.2009, 21:20
привет
с новым ноутом тебя:)
Спасибочки:flower:...Пока не очень удобно...клавиатурва немного смещена:005:,но думаю привыкну:)...

zuevna
29.07.2009, 21:28
Привет. Поздравляю с обновой. Как мы с тобой синхронно вернулись.
Я вчера приехала...ехали 7 с половиной часов...Олежка под конец уже капризничал...устал бедолага:(

bаrbi
29.07.2009, 21:32
Всем огромный привет!!!
:010:ферму сдаю!

zuevna
29.07.2009, 21:36
:046::046::046:Спасибо тебе Солнце моё:flower:

musi
29.07.2009, 21:46
Всем огромный привет!!!

С новым ноутом тебя и с возвращением!!!!!:support:

bаrbi
29.07.2009, 21:51
да не за фто:073:

zuevna
29.07.2009, 22:12
С новым ноутом тебя и с возвращением!!!!!:support:

да не за фто:073:
:)

SIA
29.07.2009, 22:34
Света, так жалко Юстиночку:( Может у нее зубки просто и от этого температура?
--------
а спорткомплекс нам нравился - Миша на нем целыми днями висел
но на годик рановато конечно, а вот на два - самое то!
-------
а на мой взгляд заяц очень недовольный:046:

:)
Спорткомплекс вообще-то хорошо. У нас тоже есть, сами собрали. У ребят это и корабль и самолет, играют на нем.

Всем огромный привет!!!

С возвращением!:flower: И с обновкой!:flower: Как малыши на даче?

:046: Фермерши!

zuevna
29.07.2009, 22:38
С возвращением!:flower: И с обновкой!:flower: Как малыши на даче?

:046: Фермерши!
Спасибочки!
Малыши вроде нормуль...Оля вымахала:010:...А Олег проводил ну ОООООЧЕНЬ много времени на руках то у меня,то у бабушки:)...Позовчера первый раз засмеялся в голос...так прикольно:))

ЯмасЯ
29.07.2009, 22:40
привет всем!

надо обследоваться

Лена, кошмар какой! Надеюсь это все не подтвердится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,добрый день!

Вот такие дела...
Аня, держись! устаешь ты просто ужас как сильно! тЫ УМНИЧКА БОЛЬШАЯ, Я бы так не смогла

Денвочки, со мной что-то творится:005: Я злющая, меня все бесит, дети... устала я от них. Сева плохо ест, 2 минуты сосет и спразу вертится и орет, не спит, укачать очень трудно, т.к. всегда во время подскакивает Тема и что-то кричмит, требует внимания и вообще ни на шаг от меня не отходит. Не могу между ними разорваться, пытаюсь, но в итоге оба недовольны. На мужа наорала вчера, сегодня тоже наору. Кушать нечего, ничего не приготовила:(

Наталубина. Это не зуб:) или :(

ЯмасЯ
29.07.2009, 22:51
Всем огромный привет!!!

привет!:)

Dvornyagka
29.07.2009, 23:17
Всем огромный привет!!!
С возвращением! Новый это хорошо :flower:
Классный вид!:008:

Вот у нас красота какая:
http://i079.radikal.ru/0907/2f/aeaa8c40e615.jpg (http://www.radikal.ru)

zuevna
29.07.2009, 23:23
С возвращением! Новый это хорошо :flower:

Я тоже думаю что неплохо:))...Вот так каждые два года менять:))

SIA
29.07.2009, 23:26
Спасибочки!
Малыши вроде нормуль...Оля вымахала:010:...А Олег проводил ну ОООООЧЕНЬ много времени на руках то у меня,то у бабушки:)...Позовчера первый раз засмеялся в голос...так прикольно:))

Молодцы! Засмеялся. так здорово! А чего на руках? Моя вот не любит особо на руках.

Денвочки, со мной что-то творится:005: Я злющая, меня все бесит, дети... устала я от них. Сева плохо ест, 2 минуты сосет и спразу вертится и орет, не спит, укачать очень трудно, т.к. всегда во время подскакивает Тема и что-то кричмит, требует внимания и вообще ни на шаг от меня не отходит. Не могу между ними разорваться, пытаюсь, но в итоге оба недовольны. На мужа наорала вчера, сегодня тоже наору. Кушать нечего, ничего не приготовила:(

Юля, спокойно. Это совершенно нормально. У меня так тоже было. И сейчас бывает. И Юстинка плохо ест, наверное, жарко им,вертится и сосок оттягивает, чпок! А ты дома укачиваешь? У меня спасение это улица. Юська сейчас бодрствует около 1,5 часов, потом надо уложить, а если перегуляла, то беда, ворчит, уснуть не может. Попробуй на балкон класть. Тему на время укладывания подключай к мультикам. Разрываться не надо, по очереди занимайся. Муж не виноват,а кушать пусть сам готовит. Попробуй гулять почаще, мне помогало.И малявки на улице легче укладываются. Держись! Дальше будет легче! А когда им будет 3 и 6 лет ты вздохнешь с облегчением, что их двое.:)

ЯмасЯ
29.07.2009, 23:36
Юля, спокойно. Это совершенно нормально. У меня так тоже было. И сейчас бывает. И Юстинка плохо ест, наверное, жарко им,вертится и сосок оттягивает, чпок! А ты дома укачиваешь? У меня спасение это улица. Юська сейчас бодрствует около 1,5 часов, потом надо уложить, а если перегуляла, то беда, ворчит, уснуть не может. Попробуй на балкон класть. Тему на время укладывания подключай к мультикам. Разрываться не надо, по очереди занимайся. Муж не виноват,а кушать пусть сам готовит. Попробуй гулять почаще, мне помогало.И малявки на улице легче укладываются. Держись! Дальше будет легче! А когда им будет 3 и 6 лет ты вздохнешь с облегчением, что их двое.:)
ЧСвет, чтоб его на балкон, надо дома на руках укачать. В коляске он на улице не укачмвается нифига, мы на улицу поесть выходим. Спит по 10-20 мин. Сегодня проспал 20 мин на балконке+20 мин на прогулке, потом еще мин 30 на улице на сисе. А Тему к мультам на целый день придется, да и все равно с ним сидеть надо рядом, один боится, напугали его как будто в деревне:005: или мож ревнует

Муша
29.07.2009, 23:47
Всем привет!!!

Маша, запись на 2011 год будет через год, может весной уже, надо звонить и узнавать. Ника ходила в 72 - Наставников, 25. Для самых маленьких - не советую, плохие воспитатели. Если толко с 2,5. Внутри садик без ремонта, старенький. Заведующая хорошая. Если интересует - могу подробнее рассказать. В 86 мы ходили прошлым летом - он был дежурный. Там мне понравилось - и ремонт, и территория чистенькая. Но нам очень далеко. Воспитатели были из нашего садика, тут не подскажу.

Спасибо Катя!:flower: Будем держать руку на пульсе.

привет всем!

надо обследоваться

Лена, какой ужас!:(
И почему раньше у врачей не было никаких подозрений!:wife: Дай бог, чтобы все обошлось!@@@@@@@@@@@@@@

Я вообще долго не могла понять что это за существо.:073: Но потом все-таки курицей обозвала.:)) Марик тоже сегодня ее на вкус попробовал:
http://s43.radikal.ru/i101/0907/b5/404c834e11e8.jpg

Всем огромный привет!!!

Привет!!! Уже соскучились по тебе, Надюш! С возвращением и новым ноутом!:flower:

Юлечка, держись! Скоро уже лето кончится и Тема в сад пойдет, будет полегче!:support:
А что, и правда зуб у Севы?

ЯмасЯ
29.07.2009, 23:49
[Юлечка, держись! Скоро уже лето кончится и Тема в сад пойдет, будет полегче!:support:
А что, и правда зуб у Севы?

Держусь:) Не, не зуб оказался

Марик такой :love: на фотке

Авантюристка
30.07.2009, 00:57
Всем огромный привет!!!

с возвращением! Ты, наверно, пока без компа была все дела переделала?

Авантюристка
30.07.2009, 01:00
Я вообще долго не могла понять что это за существо.:073: Но потом все-таки курицей обозвала.:)) Марик тоже сегодня ее на вкус попробовал:

Такой хорошенький Марик!!! :love:

И панамка у вас классная!

zuevna
30.07.2009, 01:04
Молодцы! Засмеялся. так здорово! А чего на руках? Моя вот не любит особо на руках.
А у меня ручной мужинка:))

Всем привет!!!

http://s43.radikal.ru/i101/0907/b5/404c834e11e8.jpg

Привет!!! Уже соскучились по тебе, Надюш! С возвращением и новым ноутом!
Марик просто чудо:love:

Спасибо за приятные слова:flower:

с возвращением! Ты, наверно, пока без компа была все дела переделала?
Я только вчера приехала:))...так что не особо дела делала:065:

Стриж
30.07.2009, 01:04
Всем огромный привет!!!
С возвращением и приобретением!!!:flower:

Вот у нас красота какая:
Красотища :love:

Ещё один хищник :))

zuevna
30.07.2009, 01:06
и
С возвращением и приобретением!!!:flower:
Спасибочки!!!Печатаю как школьница:wife:...То ли ногти мешают,то ли всё-таки првыкла с старому ноуту:016:

Стриж
30.07.2009, 01:10

Юля, и у меня в последнее время участились приступы агрессии, кричу по пустякам на старшую, на мужа вечно бухчу :008:

zuevna
30.07.2009, 01:15
Юля, и у меня в последнее время участились приступы агрессии, кричу по пустякам на старшую, на мужа вечно бухчу :008:
Похоже у нас какой-то кризис:073:

Муша
30.07.2009, 01:39
Держусь:) Не, не зуб оказался

Марик такой :love: на фотке

Такой хорошенький Марик!!! :love:

И панамка у вас классная!

Марик просто чудо:love:

Ах, как приятно!:008: Спасибо девочки дорогие!:flower:

Я только вчера приехала:))...так что не особо дела делала:065:

Приехала, и сразу к нам!:)) Правильно!;)

Ещё один хищник :))

:))
Он начинающий хищник.:)

Похоже у нас какой-то кризис:073:

Кризис трех месяцев?:016:

Hvoya
30.07.2009, 01:40

О, я тебя понимаю!
Сама сегодня издергалась и устала как собака - а толку от этого пшик! Окна так и остались грязными - не смогла их разболтить, а внутри тоже мыть надо, иначе грязно. При этом Вадя весь день не присмотренный. Удовольствия это ему не доставляло. Тем более, что он опять спать весь день отказывался - 20 минут спал максимум.
Под конец 19 до 22 (!!!) пыталась уложить спать Вадю, который все это время или висел на груди, или рыдал. И все это под постоянный грохот со стороны благоверного :015: Капец!

А чего на руках? Моя вот не любит особо на руках.

Счастливый человек!

Спасибо Катя!:flower: Будем держать руку на пульсе.

Не поедешь в РОНО завтра?

ЯмасЯ
30.07.2009, 01:52
О, я тебя понимаю!
Сама сегодня издергалась и устала как собака - а толку от этого пшик! Окна так и остались грязными - не смогла их разболтить, а внутри тоже мыть надо, иначе грязно. При этом Вадя весь день не присмотренный. Удовольствия это ему не доставляло. Тем более, что он опять спать весь день отказывался - 20 минут спал максимум.
Под конец 19 до 22 (!!!) пыталась уложить спать Вадю, который все это время или висел на груди, или рыдал. И все это под постоянный грохот со стороны благоверного :015: Капец!

А мой вот только угомонился:010:

Кстати, поздравьте меня. Муж наконец-то сдал доки в Собес:)) Мы последние наверное:004:
Теперь надо пенс.фонд охватить и можно расслабиться:014:
А, не, еще про сад надо подумать:016:

Стриж
30.07.2009, 02:12
А мой вот только угомонился:010:...
:010:
моя уже десятый сон видит

Hvoya
30.07.2009, 02:20
Кстати, поздравьте меня. Муж наконец-то сдал доки в Собес:)) Мы последние наверное:004:

неа... мой только в пятницу поедет :))

Hvoya
30.07.2009, 02:24
Кстати, девочки, я нашла интернет-магазин, где ложечки с часами 16 см. - я так понимаю, что уже именно десертные! Доставка по Питеру 200 руб. - если заказать три ложки (ну или еще чего на 5000 руб.) - то бесплатно! И ионизаторы там симпатичные и относительно недорогие. В общем, хто хочет?

http://www.zlato-serebro.ru/product_img/Ldet17.jpg
http://www.zlato-serebro.ru/product_img/Ldet18.jpg

Hvoya
30.07.2009, 02:29
И про сады.
Вот тут написано, где какие программы: http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/krasnogvard/socium/zdorovie/detsad

Ulitochka
30.07.2009, 02:31

Юля. Это нормально. Все через такой период проходят. Главное- не напрягаться особо. Если чувствуешь, что неохота делать ничего, то и не делай. Купи замороженой еды- пиццу там, пельмени и т.п. ну макароны с сыром никто не отменял. Полы там всякие тоже подождут, ребенок то ведь не ползает пока, так что можно особо не намывать. Тебе надо хотя бы старшего на дневной сон укладывать, чтобы у тебя был отдых хоть какой-то.
Ну и дома старайся поменьше сидеть. Выходи с ними в парк, например. Пусть страший бегает там, а ты малюсика корми и одним глазом за ним присматривай.
А еще очень помогают новые игрушки. Купи пластилин, краски. Выдавай раз в два дня. Тогда будет наверно играть увлеченно сам.
А еще я рассортировала все Сашины игрушки - конструкторы, машины и т.п. И попрятала мешки. Теперь выдаю ему что-то одно. Например, мешок с лего или коробку с другим конструктором, потом томаса железную дорогу и так по кругу.
А то когда все было перемешано и в сводбодном доступе, он неохотно как-то играл.
Ну и себя не забывай хоть вечером баловать. Я иногда себе бокальчик красного вина позволяю, ванну там. Или кремиками по полной программе намазываюсь.
Можно просто в интернете потусить, тоже приятно:)
Главное - не старайся быть супер-мамой и хозяйкой. Немного здорового эгоизма не повредит, а всех дел все равно не переделаешь.

Стриж
30.07.2009, 02:41
......
Главное - не старайся быть супер-мамой и хозяйкой. Немного здорового эгоизма не повредит, а всех дел все равно не переделаешь.
Золотые слова!!!:0016::))

Hvoya
30.07.2009, 02:49
Опять я фотки не сделала... Так увлеклась окнами, что остальной порядок не навела. Ладно, завтра в любом случае сфотаю - если что, полюбуетесь на мой бардак :))

bаrbi
30.07.2009, 07:33
доброе утро.
в собес видимо мы последние:065: и мправки еще нет и лееень

bаrbi
30.07.2009, 07:38
Надя, по привычке собрала твой урожай:065::065::004: скотину накормила:ded:

Агапэ
30.07.2009, 09:14
Надя, по привычке собрала твой урожай:065::065::004: скотину накормила:ded:

А ты не в курсе что у Насти Арийки с собакой, она какая то другая.

Bulkina
30.07.2009, 09:52
Всем привет!:support::support::support:Всем огромный привет!!!
С возваращением:080::080::080:
И с обновкой!:flower:

Ладно у Насти, она только выглядит злобно (хотя мне тоже интересно, откуда такая псинка:)))а вот чем Наташа Sca своего пса кормит? Такой злющий!!!!:001:
:)):)):))

Агапэ
30.07.2009, 10:01
Ладно у Насти, она только выглядит злобно (хотя мне тоже интересно, откуда такая псинка:)))а вот чем Наташа Sca своего пса кормит? Такой злющий!!!!:001:
:)):)):))

Ну Настя же у нас хакер, а Наташа наверно кормит воришками :) а костей не дает.

bаrbi
30.07.2009, 10:17

Ну Настя же у нас хакер, а Наташа наверно кормит воришками :) а костей не дает.
сама и ответила:))

Мама Варварки
30.07.2009, 10:44
доброе утро.
в собес видимо мы последние:065: и мправки еще нет и лееень

не последние. я тоже ещё не ходила.;)

Авантюристка
30.07.2009, 11:07

у меня чернобыльский пес.

Velgа
30.07.2009, 11:15
всем приветик!

немного полегче стало дышать, кардиолог ВПС пока не подтвердила, на узи сердца и экг направила, зато поставила рахит и эузинфилию

сегодня сходили к заве, послушала еще раз, сказала. бронхита нет, какая-то непроходимость в дых.путях, жидкость не отходит, вот и хрипы отсюда.
до прививок пока не допустили, еще недельку лечимся от кашля.

с водянкой пока пауза, прежде чем искать невролога толкового, решила порыться-почитать, какие вообще нормы для малышей и надо ли паниковать.

ребь по дороге домой заснул, сейчас так и спит в коляске в коридоре. пойдем гулять, потом мне самой к терапевту, поглядим, чо анализы показали, наверное, отправят зонд глотать(((

пока спит, почитаю, что вы написали)

Вопрос на засыпку у кого малыши уже смотрят мульты???? Моя смотрит небольшие наши старые, довольно внимательно, и еще смотрит рекламу:ded:

Моя тусит на ковре лягушке, на закупленных пазлах, на ватном одеяле (яркое с маленькими человечками).
мой , если ему дать, будет телек вовсю смотреть. но я отворачиваю, как замечу, что туда устремил взглад.

что за коврик-лягушка? прошу фото с мою коллекцию;)

Девочки, у нас вылез первый зуб. уау! поздравляю!!!!:flower:

как-то вроде добавляются картинки или нет?попробую:
это из коридора входишь в гостиную - кухню и вид на закрытую перегородку. (она вся открыавется)
2976815
это в спальне спиной к окну лицом к гостиной
2976816
это посередь той самой перегородки смотрю на кухню
2976817
не знаю получилось что-то показать али нет красиво-то как))

Лена-Велгана!Как вы там?У врача были?
мелкий вообще как обычно) врачам всем улыбается, терпит все их манипуляции над ним благосклонно.
стал только более пугливым, ну это понятно((( если что-то падает, начинает кричать(

Здорово! Только места он занимает :010:
Мы будем на годик вот такой покупать (может, не именно этот, но наподобие):

http://www.sportgo.ru/thumb/175x0xNormal/data/files/1213367800_LiderC1H.jpg

Кста, видела погремушки из серебра. Лена, лови :004:

http://www.intgold.ru/UserFiles/Image/argenta/1GI0441U.jpg

Так я предлагала пару дней назад с 1 августа переехать - а в ответ тишина :065: прикольный центр ) но нам даже такой в параметры квартиры не впишется, видимо)

надо ложки срочно где-то нарыть:009:

спасибо) где такую погремуху видела? в реале или в закупке? покупать-то навряд ли, но в коллецию утащила)

так ведь все же ЗА новый топик, но, как всегда, ждем, что кто-то волевым решением его откроет)
надо названия предлагать? давай крупными буквами напишем: ПРЕДЛАГАЙТЕ НАЗВАНИЯ НОВОМУ ТОПИКУ!!!
МНЕ КАКИЕ-ТО СМЕШНЫЕ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ, ТИПА год назад мы были в маме -а тЕперь уже с зубами:))
ПОЙДУ НА ПРОГУЛКУ-ПОПРИДУМЫВАЮ)

Velgа
30.07.2009, 11:39
девочки, всем спасибо большое за кулачки и поддержку!!:love:
с диагнозами пока не все ясно, но, конечно, надеюсь, что все не подтвердятся.

ну и, по традиции, для Лены:

http://www.kubachi62.ru/img/products/199.gif спасибо) это в интерент-магазине такие или где?

Всем доброе утро!

Ира, расскажи для бестолковых, еще раз, как подцитаты сделать, где там волшебная кнопка?:009:

Вот! Опять согласна!:) Были бы десертные серебряные, гораздо практичнее. А на первое время удобнее пластиковые и много. Они все время куда-то деваются.:)) Я покупала наборы разноцветных ложечек 5 штук. Все истратились!:) Юсенька бедная( если так резко все началось, значит, орагнизм должен быстро побороть инфекцию. надеюсь, уже все в порядке!

подцитаты: в редакторе сообщения третья кнопка справа вставляет тэг цитаты. т.е. копируешь текст, который хочешь цитировать, выделяешь его и эту кнопочку жмешь.

а где пластиковые ложки берут? их в детских магазах продают? что-то не замечала...

Сделали в субботу прививки. Думала ору будет:010: Братец наш в холле сидел в наушниках, чтобы плач не слышать, очень он трепетно к сестренке относится:love: На первом уколе поворчала немного, я думала на втором точно разорется - нет! Партизан просто:) Даже доктор удивилась. А еще доктор сказала, что она очень взросло выглядит и полезла искать зубы:010: Не нашла пока, слава богу:) Прививки прошли без последствий, даже не заметили.

с легкими прививками!!)

Боже!:010: Лена, почему на скорой? Что случилось? И на основании чего такие диагнозы? А какой порок? Не ООО? А сегодня что сказали?
Еще и свет до кучи.:001: Дали хоть потом? на скорой, потому что невролога в пол-ке не было-зава отправила в травматологию, там вызвали скорую-увезли в 5 детскую б-цу. у них теперь приказ - всех малышей с травмами госпитализировать - т.е. там смотрят и , если все ок-сразу отпускают.
про порок вообще не понятно, это зава наслушала, когда легкие слушала. я в них вообще не разбираюсь. надеюсь, кардиологическое обследование все прояснит и успокоит.

Лена! :( жуть! почему так внезапно??
Нас же тут частенько пугают страшными диагнозами... может, ещё пронесет... :-//о, наконец увидела Славена улыбающегося)))
а глаза - у моего то один больше, то другой) ничего страшного)

Наташа, это такой закон есть - попадешь к одному врачу-отправят по другим и еще найдут кучу болячек. очень хочется, чтоб все не подтвердились

YanNik
30.07.2009, 11:42
Всем доброе утро!
Пока мои спят почитала вас за два дня.
Юля-Улиточка - ванна отпал, моя мечта :) В хвасталке написала. И муж у тебя молодец какой! :flower:
Ира-Стриж - очень понравилась детская , красиво :flower:

Настя-Арийика с первым зубом вас! :support:

И для тех, кто в танке (я :)), кнопочку волшебную жму, а подцитата получается внутри цитаты, а как сделать, чтобы она отдельно была?
Всем доброе утро!

Бедная Юстиночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не болели и поскорей поправлялись
привет всем!

надо обследоваться
Ой-ой-ой :010:Надеюсь все обойдется и диагнозы не подтвердятся
http://s42.radikal.ru/i098/0907/53/4e8a38ddc35a.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,добрый день!
а в 6.30. подъём - мужа на работу провожаю...и-и-и-и...опять "день рабочий" начался:)
Вот такие дела...
Аня, ты герой просто! сил тебе побольше!
А муж сам не может на работу уйти, чтобы тебя не будить? Ты бы хоть поспала побольше.
Всем огромный привет!!!
С возвращением и новым ноутом!

Авантюристка
30.07.2009, 11:42
девочки, всем спасибо большое за кулачки и поддержку!!:love:
с диагнозами пока не все ясно, но, конечно, надеюсь, что все не подтвердятся.

Лена, мы все равно держим, чтобы диагнозы у Валерки не подтвердились @@@@@@@@@@@@@@

YanNik
30.07.2009, 11:45
ОГО, это в какой поликлинике бесплатно?????
Я уже даже сомневаться начала - все смотрю покупают, а мне врач сказал - у нас хорошая прививка инфанрикс, а может я ослышалась? :009:Поликлиника 14, на Малом

Фемина
30.07.2009, 11:46
всем приветик!

немного полегче стало дышать, кардиолог ВПС пока не подтвердила, на узи сердца и экг направила, зато поставила рахит и эузинфилию

сегодня сходили к заве, послушала еще раз, сказала. бронхита нет, какая-то непроходимость в дых.путях, жидкость не отходит, вот и хрипы отсюда.

с водянкой пока пауза, прежде чем искать невролога толкового, решила порыться-почитать, какие вообще нормы для малышей и надо ли паниковать.

ребь по дороге домой заснул, сейчас так и спит в коляске в коридоре. пойдем гулять, потом мне самой к терапевту, поглядим, чо анализы показали, наверное, отправят зонд глотать(((

мой , если ему дать, будет телек вовсю смотреть. но я отворачиваю, как замечу, что туда устремил взглад.

уау! поздравляю!!!!:flower:

красиво-то как))

мелкий вообще как обычно) врачам всем улыбается, терпит все их манипуляции над ним благосклонно.
стал только более пугливым, ну это понятно((( если что-то падает, начинает кричать(

прикольный центр ) но нам даже такой в параметры квартиры не впишется, видимо)

спасибо) где такую погремуху видела? в реале или в закупке? покупать-то навряд ли, но в коллецию утащила)
лен,врачи просто хотят перестравховаться.я уверена.а на счет рахита-так он у 80% детей спб,и ничего,усе вырастают ,а эозинофилия- так это от аллергии(всегда при наличии диатеза) скорее всего.:все будет ок:flower::flower::flower:

Авантюристка
30.07.2009, 11:48
Всем доброе утро!

Настя-Арийика с первым зубом вас! :support:

спасибо!!! :flower:

Velgа
30.07.2009, 12:02
:010:Какой кошмар!:(
А что врачи говорят, какие надо предпринимать действия? нейрохирург в больнице сказал обязательно наблюдаться у спецов на Дундича или в Райхфуса, каждый месяц делать НСГ, пить таблетки, в-общем, пока консервативное лечение у невролога, а не то растущие полости не дадут мозгу расти и развиваться.
по сердцу-уже написала, обследуемся.
остальное все вроде не так страшно.

Наташа, не знаю, просто шумы пока ее насторожили. экг и узи покажут, наверное.

гидроцефалия - в два раза, говорит, превышены размеры VLD и VLS, и щель какая-то слишком большая:008:
я сравнила эти размеры с узи в 2 мес. - да, увеличиваются:008: но фиг знает, какая норма и на сколько должэны увеличиваться...

а я вообще не поняла, кто там, курица или что, точно не пчела, я вроде решила, чтоэто девочка такая)

Ленчик:( Ужас какой. Может все еще обойдется? Врачи любят попугать, чтобы ты потом еще раз платно все обследования прошел.
А почему вы пешком шли? У вас же машинка есть. Ночью с коляской страшно как-то болтаться по улице.
а машина стояла у метро Дыбенко, а ключи от нее были у подруги, а она на работе на Комендантском. если ты Питер еще не забыла;), это другой конец города, а мы оказались с Валеркой и коляской в Купчино, на третьем конце) так что, пока Лена добралась до машины и потом до нас, мы уже догуляли до Южного полюса на Славы, оттуда поехали)

Кстати, девочки, я нашла интернет-магазин, где ложечки с часами 16 см. - я так понимаю, что уже именно десертные! Доставка по Питеру 200 руб. - если заказать три ложки (ну или еще чего на 5000 руб.) - то бесплатно! И ионизаторы там симпатичные и относительно недорогие. В общем, хто хочет?
интересно...

Лена, мы все равно держим, чтобы диагнозы у Валерки не подтвердились @@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!:love:

Velgа
30.07.2009, 12:18
лен,врачи просто хотят перестравховаться.я уверена.а на счет рахита-так он у 80% детей спб,и ничего,усе вырастают ,а эозинофилия- так это от аллергии(всегда при наличии диатеза) скорее всего.:все будет ок:flower::flower::flower:
я уже все больше и больше успокаиваюсь))) спасибо вам)

вы поймете меня, наверное, когда вот так сваливается что-то, все остальное становится абсолютно неважным. позавчера досадовала на то, что мелкий капризничал и не давал спокойно поужинать и посмотреть кино, а потом все стало неважно, все внимание на него.

проснулся, пойдем гулять. всем удачи и здоровья!!!

Hvoya
30.07.2009, 13:00
у меня чернобыльский пес.

Настя, расскажи, для тупых, как землю без ЗМ покупать :091: Не выходит у меня :091:
А можешь мне купить, если я тебе пароль дам? :073:

всем приветик!

уау! поздравляю!!!!:flower:

красиво-то как))

прикольный центр ) но нам даже такой в параметры квартиры не впишется, видимо)

так ведь все же ЗА новый топик, но, как всегда, ждем, что кто-то волевым решением его откроет)
надо названия предлагать? давай крупными буквами напишем: ПРЕДЛАГАЙТЕ НАЗВАНИЯ НОВОМУ ТОПИКУ!!!
МНЕ КАКИЕ-ТО СМЕШНЫЕ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ, ТИПА год назад мы были в маме -а тЕперь уже с зубами:))
ПОЙДУ НА ПРОГУЛКУ-ПОПРИДУМЫВАЮ)

Лен, привет!
Держись - диагнозы не всегда подтверждаются... Да и я по себе поняла - страшно только в самом начале, потом наступают трудовые будни, когда просто живешь и стараешься помочь своему малышу.

Спортцентр этот мелкий, я его в коридор хочу поставить - ну ты видела мой коридор :))

Ложечки предлагаю купить вот тут: http://www.zlato-serebro.ru
Ионизатора с лягухой у них нет - я его в московском магазине видела и погремуху тоже - но есть другие симпатичные и ложки - десертные, 2400 и 2150 (на предыдущей странице я показывала их). Получается дороже, чем чайная - но она и больше. Других таких с часиками я не нашла.

НАЗВАНИЕ приветствую - если других не будет, так и станем ходить :004:

а где пластиковые ложки берут? их в детских магазах продают? что-то не замечала...

Мы в ЗМ покупали - набор из двух ложечек. ООООООЧЕНЬ маленькие - половинка чайной. Но из них лекарства удобно пить.

гидроцефалия - в два раза, говорит, превышены размеры VLD и VLS, и щель какая-то слишком большая:008:
я сравнила эти размеры с узи в 2 мес. - да, увеличиваются:008: но фиг знает, какая норма и на сколько должэны увеличиваться...

Если найдешь нормы - скинь мне, плиз, у нас наоборот голова очень маленькая и не растет - хотя по узи все ок.