Вход

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Авантюристка
30.07.2009, 13:15
Настя, расскажи, для тупых, как землю без ЗМ покупать :091: Не выходит у меня :091:
А можешь мне купить, если я тебе пароль дам? :073:

Уже прикрыли, к сожалению...

Теперь только можно уровень свинки накачать. Она у меня за раз дает по 7 миллионов.

YanNik
30.07.2009, 13:20
Ура! Мы научились переворачиваться и теперь крутимся туда-сюда! :080:
Теперь без присмотра не оставишь.

Hvoya
30.07.2009, 13:26

Теперь только можно уровень свинки накачать. Она у меня за раз дает по 7 миллионов.

Ну хоть это расскажи :091:

Поздравляю с очередной заботой :))

маслинка
30.07.2009, 13:33
Люба привет!:support:
На даче хорошо, пока погода хорошая ;)

Хорошую няню найти ооочень сложно....
Мы когда в городе, зовём её с малявкой гулять, а с сентября, будем её плотно использовать, мне со старшей по кружкам надо будет бегать.

НЕ правда... Под дождик так кайфово затопить камин, включить какой-нить классный фильм, понюхать хорошего вина... А спать ещё кайфовее - дождь по крыше стучит... красота.

Юля, и у меня в последнее время участились приступы агрессии, кричу по пустякам на старшую, на мужа вечно бухчу :008:
Могу прекомендовать витамины с лецитином... я принимаю 2 недели и такой расслабон... чудо. Вчера аж с мужем поругались - он завелся из-за того, что слишком спокойная, вопросов не задаю, действия не критикую :046:. Говорит, что я к нему стала равнодушная, наверно разлюбила...

SIA
30.07.2009, 13:34
Утро доброе! МЫ всё болеем.:( Ночью опять 39 было, панадол девица выплюнула с отвращением, поставила ей свечку. А она через 10 минут покакала.:010: Вот я голову сломала, ставить еще одну или уже та всосалась.(в памперсе не нашла) Тем-ра не падала и я еще одну поставила, через 15 минут был веселый, прохладный ребенок.Поспала неплохо. Утром капризничает, тем-ра 37.2, укачала в колыбельке. Спит уже два часа.
Поедем к врачу, а то уже страшно мне.:(
Под конец 19 до 22 (!!!) пыталась уложить спать Вадю, который все это время или висел на груди, или рыдал. И все это под постоянный грохот со стороны благоверного :015: Капец!

Бедняжка Вадя!:( Благоверному по башке! Или пусть сам укладывает.

Счастливый человек!

Наташа, так ведь она капризничает, но и на руках не успокаивается.:( Счастливый, когда все хорошо. Тогда,да, сама подолгу в шезлонге играет.:)

:010:
моя уже десятый сон видит

Везука! А моя к этому времени уже проснулась и плакала.:(

Кстати, девочки, я нашла интернет-магазин, где ложечки с часами 16 см. - я так понимаю, что уже именно десертные! Доставка по Питеру 200 руб. - если заказать три ложки (ну или еще чего на 5000 руб.) - то бесплатно! И ионизаторы там симпатичные и относительно недорогие. В общем, хто хочет?

Да, это уже десертная! Померяла со своей. Класс! Хочу! Только денег пока нет.:( Мои мальчишки до сих пор такими кушают, а ложки эти еще мои и сестры, представьте сколько лет живут!;)

Юля. Это нормально. Все через такой период проходят.Главное - не старайся быть супер-мамой и хозяйкой. Немного здорового эгоизма не повредит, а всех дел все равно не переделаешь.
Юля! Молодчина! Так точно все сказала!:flower:

девочки, всем спасибо большое за кулачки и поддержку!!:love:
с диагнозами пока не все ясно, но, конечно, надеюсь, что все не подтвердятся.

@@ Пусть все будет хорошо у вас!

Юсенька бедная( если так резко все началось, значит, орагнизм должен быстро побороть инфекцию. надеюсь, уже все в порядке!

подцитаты: в редакторе сообщения третья кнопка справа вставляет тэг цитаты. т.е. копируешь текст, который хочешь цитировать, выделяешь его и эту кнопочку жмешь.

а где пластиковые ложки берут? их в детских магазах продают? что-то не замечала...

Ой, Лена, пока не в порядке.:(

Спасибо! Подцитаты у меня тоже прямо в теле сообщения получаются, а так через копирование я и без этой кнопки могу.:)

Пластиковые ложки в детских магазинах. Или в аптеках крупных, там где соски,бутылки и прочее.

на скорой, потому что невролога в пол-ке не было-зава отправила в травматологию, там вызвали скорую-увезли в 5 детскую б-цу. у них теперь приказ - всех малышей с травмами госпитализировать - т.е. там смотрят и , если все ок-сразу отпускают.
про порок вообще не понятно, это зава наслушала, когда легкие слушала. я в них вообще не разбираюсь. надеюсь, кардиологическое обследование все прояснит и успокоит.

Понятно, а то мы все за вас переживали. Скорее всего, шумы услышали, вот и обследуют. Пусть все проверят, тебе спокойнее будет. У моих мальчишек были шумы. У Ромки ООО , потом закрылось, а у Темки еще и хорда в сердце дополнительная, так и шумит, но жить не мешает.

SIA
30.07.2009, 13:44
[
Бедная Юстиночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не болели и поскорей поправлялись

Ой, спасибо, Яна. Пока не лучше.

нейрохирург в больнице сказал обязательно наблюдаться у спецов на Дундича или в Райхфуса, каждый месяц делать НСГ, пить таблетки, в-общем, пока консервативное лечение у невролога, а не то растущие полости не дадут мозгу расти и развиваться.
по сердцу-уже написала, обследуемся.
остальное все вроде не так страшно.

Наташа, не знаю, просто шумы пока ее насторожили. экг и узи покажут, наверное.

гидроцефалия - в два раза, говорит, превышены размеры VLD и VLS, и щель какая-то слишком большая:008:
я сравнила эти размеры с узи в 2 мес. - да, увеличиваются:008: но фиг знает, какая норма и на сколько должэны увеличиваться...

Понятно теперь. У нас опять же было у Темы такое. Пили лекарства, делали УЗИ регулярно. К трем годам в норму пришло.

а я вообще не поняла, кто там, курица или что, точно не пчела, я вроде решила, чтоэто девочка такая)

:046:Какая девочка!? У нее же клюв! Это цыпленок! Курица-девочка, чтоли получается?!:))
а машина стояла у метро Дыбенко, а ключи от нее были у подруги, а она на работе на Комендантском. если ты Питер еще не забыла;), это другой конец города, а мы оказались с Валеркой и коляской в Купчино, на третьем конце) так что, пока Лена добралась до машины и потом до нас, мы уже догуляли до Южного полюса на Славы, оттуда поехали)

Лена, молодец! Всегда на все вопросы обстоятельно ответишь. Так приятно общаться!:flower:

Если найдешь нормы - скинь мне, плиз, у нас наоборот голова очень маленькая и не растет - хотя по узи все ок.

Девочки, все индивидуально по размерам, динамика важна, и мерять могут по разному, кто по бровкам, кто над ними, разница до 2-х см бывает.:005:

НАЗВАНИЕ приветствую - если других не будет, так и станем ходить

А твои предложения? Ты же стихи сочиняешь? Главное 2009 в начале написать.
"Лето красное в разгаре, мы зубастиками стали!"

Мы в ЗМ покупали - набор из двух ложечек. ООООООЧЕНЬ маленькие - половинка чайной. Но из них лекарства удобно пить.

Разные бывают, а на первые прикормы и нужны маленькие.

Агапэ
30.07.2009, 14:00

Дааа мы тоже 26 июля первый раз перевернулись со спины на живот. На бок ложится уже легко, а вот дальше тяжко, но на боку тож нравится лежать.

Hvoya
30.07.2009, 14:01
Бедняжка Вадя!:( Благоверному по башке! Или пусть сам укладывает.

Да, это уже десертная! Померяла со своей. Класс! Хочу! Только денег пока нет.:( Мои мальчишки до сих пор такими кушают, а ложки эти еще мои и сестры, представьте сколько лет живут!;)

Юсеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На ложку у меня тоже пока денег нет :)), так и зубов пока нет. А хочется толковую - так лучше уж такую тогда.

Вадю муж не укачает - у него сиси нет :)), а наследник мой что-то без сиси не засыпает в последнее время.

А твои предложения? Ты же стихи сочиняешь? Главное 2009 в начале написать.
"Лето красное в разгаре, мы зубастиками стали!"

Не до стихов мне что-то... Нет вдохновения.

Что там девочки писали - что первые три месяца - это 4й триместр беременности? Ну что-нить тогда типа:

Мы наконец выходим в свет - и апрелюшек лучше нет!

Ну или в сложившейся зубной тенденции:

Уж зубы просятся на свет - зубастей апрелюшек нет!

Заботы новые мам ждут - у апреляток первый зуб!

Авантюристка
30.07.2009, 14:09

На ложку у меня тоже пока денег нет :)), так и зубов пока нет. А хочется толковую - так лучше уж такую тогда.

Вадю муж не укачает - у него сиси нет :)), а наследник мой что-то без сиси не засыпает в последнее время.

Что там девочки писали - что первые три месяца - это 4й триместр беременности? Ну что-нить тогда типа:

Мне последнее нравится! Может потому что мне это уже знакомо?

Авантюристка
30.07.2009, 14:10

Ща найду - выложу ссылочку. А если не получится могу тебе ее качнуть.

YanNik
30.07.2009, 14:21
НЕ правда... Под дождик так кайфово затопить камин, включить какой-нить классный фильм, понюхать хорошего вина... А спать ещё кайфовее - дождь по крыше стучит... красота.

Могу прекомендовать витамины с лецитином... я принимаю 2 недели и такой расслабон... чудо. Вчера аж с мужем поругались - он завелся из-за того, что слишком спокойная, вопросов не задаю, действия не критикую :046:. Говорит, что я к нему стала равнодушная, наверно разлюбила...
А как витаминчики называются?

Мне эта нравится :)

Bulkina
30.07.2009, 14:48

Настя, и меня научи:008: пожалуйста)))))

Хочу-хочу к камину!!!!!

А я что-то без витаминов подуспокоилась:) (ттт)

Наташа Hvoya, я тоже за

Dvornyagka
30.07.2009, 15:23
всем приветик!

так ведь все же ЗА новый топик, но, как всегда, ждем, что кто-то волевым решением его откроет)
надо названия предлагать? давай крупными буквами напишем: ПРЕДЛАГАЙТЕ НАЗВАНИЯ НОВОМУ ТОПИКУ!!!
МНЕ КАКИЕ-ТО СМЕШНЫЕ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ, ТИПА год назад мы были в маме -а тЕперь уже с зубами:))
ПОЙДУ НА ПРОГУЛКУ-ПОПРИДУМЫВАЮ)
Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Название прикольное! :)
Поздравляю :flower:

И мне тоже про витамины, пожалста :)

Vannil
30.07.2009, 15:31
Всем привет!!! Заскочила к вам на минутку.
НАСТЯ, с первым зубом!!! УРА!!!
ЛЕНА, @@@@@@@@@.
Насчет ложочек - поддерживаю любое начинание.
Название топа нравится последнее.
Спасибо за помидоры.

ЯмасЯ
30.07.2009, 15:37
Юля. Это нормально. Все через такой период проходят. Главное- не напрягаться особо. Если чувствуешь, что неохота делать ничего, то и не делай. Купи замороженой еды- пиццу там, пельмени и т.п. ну макароны с сыром никто не отменял. Полы там всякие тоже подождут, ребенок то ведь не ползает пока, так что можно особо не намывать. Тебе надо хотя бы старшего на дневной сон укладывать, чтобы у тебя был отдых хоть какой-то.
Ну и дома старайся поменьше сидеть. Выходи с ними в парк, например. Пусть страший бегает там, а ты малюсика корми и одним глазом за ним присматривай.
А еще очень помогают новые игрушки. Купи пластилин, краски. Выдавай раз в два дня. Тогда будет наверно играть увлеченно сам.
А еще я рассортировала все Сашины игрушки - конструкторы, машины и т.п. И попрятала мешки. Теперь выдаю ему что-то одно. Например, мешок с лего или коробку с другим конструктором, потом томаса железную дорогу и так по кругу.
А то когда все было перемешано и в сводбодном доступе, он неохотно как-то играл.
Ну и себя не забывай хоть вечером баловать. Я иногда себе бокальчик красного вина позволяю, ванну там. Или кремиками по полной программе намазываюсь.
Можно просто в интернете потусить, тоже приятно:)
Главное - не старайся быть супер-мамой и хозяйкой. Немного здорового эгоизма не повредит, а всех дел все равно не переделаешь.

Спасибо, Юленька! Оитлично ты все по полкам разложила:flower: Буду стараться и воспитывать себя:))
На мужа вчера не орала, даже наоборот:love::004:

ПРО ВИТАМИНЫ МНЕ РАССКАЖИТЕ!!! КАК НАЗЫВАЮТСЯ?

..

Хочу к камину:091:

Лена! Держись! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Название топа поддерживаю последнее:080:

АНЮТОЧКИН
30.07.2009, 15:50
Аня, как ты всё это выдерживаешь :010:
У меня тут мама со мной на подхвате и то умудряюсь уставать, а ты просто героиня!

Ирочка,дорогая!Спасибо за слова поддержки:flower:
Да,действительно непросто,замоталась я ...:(
На даче,конечно хорошо...ничего не могу сказать НО:005:удобства,пардон,все удобства на улице.:008:...стираю вручную на всю свою ораву,когда купаем - так тоже целая история воды в дом нанести и нагреть,сначала Марусеньку,потом Тимофея,и потом только старшего Никиту намываю...потом полы :))соответственно,потому что мальчишки в ванночке брызгаются:001:у меня просто моря на полу после мытья такого:)
А сегодня ещё электричество с утра отключили:005: - так мужу пол-часа с утра..на плитке чай кипятила...газ еле-еле идёт...думала опаздает из-за меня на поезд...но вроде ничего - успел.
Вобщем,тоже в своём роде веселуха:)А что делать?:016:
Надо на воздухе быть!:ded:Это только и держит...

Не болей @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе:flower::flower::flower:

:))

Лен, что с сердечком? тут у многих открытое овальное окно - не это ли и у вас? До 6 месяцев оно еще может зарасти...
А гидроцефалию на каком основании ставят?

У нас тоже это окно...сказали - не волноваться - всё пройдёт:)

С ума сойти... как ты жива-то еще? Держись... Больше даже не знаю, что и сказать - меня такие люди как ты просто восхищают.

Привет,Наташенька!
Жива ещё...жива...да грех жаловаться на судьбу,детки растут дружно Слава Богу, а больше ничего и не надо...просто - потерпеть чуть-чуть.
Как твой малышик?Как самочувствие его?

zuevna
30.07.2009, 15:58
Всем привет!!!Я припёрлась с магазинов...Ездили в Гранд-Каньон в Юниор ...Купили Оле кресло до 36 кг и Олежке стул для кормления Чикко Полли.Сижу довольная:))

Авантюристка
30.07.2009, 16:01
Юля. Это нормально. Все через такой период проходят. Главное- не напрягаться особо. Если чувствуешь, что неохота делать ничего, то и не делай. Купи замороженой еды- пиццу там, пельмени и т.п. ну макароны с сыром никто не отменял. Полы там всякие тоже подождут, ребенок то ведь не ползает пока, так что можно особо не намывать. Тебе надо хотя бы старшего на дневной сон укладывать, чтобы у тебя был отдых хоть какой-то.
Ну и дома старайся поменьше сидеть. Выходи с ними в парк, например. Пусть страший бегает там, а ты малюсика корми и одним глазом за ним присматривай.
А еще очень помогают новые игрушки. Купи пластилин, краски. Выдавай раз в два дня. Тогда будет наверно играть увлеченно сам.
А еще я рассортировала все Сашины игрушки - конструкторы, машины и т.п. И попрятала мешки. Теперь выдаю ему что-то одно. Например, мешок с лего или коробку с другим конструктором, потом томаса железную дорогу и так по кругу.
А то когда все было перемешано и в сводбодном доступе, он неохотно как-то играл.
Ну и себя не забывай хоть вечером баловать. Я иногда себе бокальчик красного вина позволяю, ванну там. Или кремиками по полной программе намазываюсь.
Можно просто в интернете потусить, тоже приятно:)
Главное - не старайся быть супер-мамой и хозяйкой. Немного здорового эгоизма не повредит, а всех дел все равно не переделаешь.

классно ты все расписала! Возьму на заметку!

Hvoya
30.07.2009, 16:04
Привет,Наташенька!
Жива ещё...жива...да грех жаловаться на судьбу,детки растут дружно Слава Богу, а больше ничего и не надо...просто - потерпеть чуть-чуть.
Как твой малышик?Как самочувствие его?

Да ничего вроде самочувствие... Боремся то с одним, то с другим :) Сейчас пока в первом ряду АД, за ним - грыжа, а почки отошли назад, все равно до октября ничего с ними не сделаешь. На следующей неделе надо анализы сдавать - держу пальцы, чтобы в норме были.

Олежке стул для кормления Чикко Полли.

почем? :001:

АНЮТОЧКИН
30.07.2009, 16:09
Девочки,ещё!
Настя!С первым зубом вас!:flower:У нас слюни рекой,но до зубов ещё далеко....как мне кажется.

Простите,всем ответить просто не в состоянии,потому как модемная скорость оставляет желать лучшего,да и времени не хватает:(
Приедем в город - буду чаще с вами,девочки!:)

Зуевна!
С удачными покупками тебя!:flower:Это ты по карте отовариваешься?:flower:

Авантюристка
30.07.2009, 16:10
Девочки,ещё!
Настя!С первым зубом вас!:flower:У нас слюни рекой,но до зубов ещё далеко....как мне кажется.

Простите,всем ответить просто не в состоянии,потому как модемная скорость оставляет желать лучшего,да и времени не хватает:(

Зуевна!

Спасибо, Анюта! :flower:

АНЮТОЧКИН
30.07.2009, 16:14
Да ничего вроде самочувствие... Боремся то с одним, то с другим :) Сейчас пока в первом ряду АД, за ним - грыжа, а почки отошли назад, все равно до октября ничего с ними не сделаешь. На следующей неделе надо анализы сдавать - держу пальцы, чтобы в норме были.

А что у вас с АД и грыжа где? Я ничего про это не знаю,прости...

zuevna
30.07.2009, 16:17
5160 :))

Зуевна!

Спасибо!
По ней родимой :))....

Авантюристка
30.07.2009, 16:22
5160 :))

Спасибо!
По ней родимой :))....

как дорого :010:

zuevna
30.07.2009, 16:28
как дорого :010:
Дорого???:005: Почему?Это же всё-равно деньги государства:))...Я и кресло за 9300 выбрала и обошлось оно в 7000 с копейками...по Детской карте скидка 20%

Bulkina
30.07.2009, 16:31
Всем привет!!!Я припёрлась с магазинов...Ездили в Гранд-Каньон в Юниор ...Купили Оле кресло до 36 кг и Олежке стул для кормления Чикко Полли.Сижу довольная:))
Надя, с покупками!:flower:
Но цены:010:

Девочки,ещё!

Зуевна!

Анюта, тебе сил и настроения;)
Не падай духом!

zuevna
30.07.2009, 16:36
Надя, с покупками!:flower:
Слушайте...хорош,а то у меня совесть просыпается:065:
А кресло вот

Саша_Тема
30.07.2009, 16:39

мне эта нравится__:flower:

Авантюристка
30.07.2009, 16:40
Дорого???:005: Почему?Это же всё-равно деньги государства:))...Я и кресло за 9300 выбрала и обошлось оно в 7000 с копейками...по Детской карте скидка 20%

Главное, чтобы тебе нравилось! Но на мой взгляд - цены атомные.

Авантюристка
30.07.2009, 16:41
А кресло вот

Кресло классное, а ты черное взяла?

zuevna
30.07.2009, 16:44
Главное, чтобы тебе нравилось! Но на мой взгляд - цены атомные.
:( У какие вы...:))

Кресло классное, а ты черное взяла?
Ага...как на фотке.Ведь потом Олежке по наследству перейдёт:))

Bulkina
30.07.2009, 16:49
А кресло вот
С твоей совестью и так всё в порядке;)
Лучше бы она проснулась у производителей, продавцов и иже с ними:073:
Классное кресло:0016:

маслинка
30.07.2009, 16:53
А как витаминчики называются?

Хочу-хочу к камину!!!!!

А я что-то без витаминов подуспокоилась:) (ттт)

И мне тоже про витамины, пожалста :)
Спасибо, Юленька! Оитлично ты все по полкам разложила:flower: Буду стараться и воспитывать себя:))
На мужа вчера не орала, даже наоборот:love::004:

ПРО ВИТАМИНЫ МНЕ РАССКАЖИТЕ!!! КАК НАЗЫВАЮТСЯ?

Хочу к камину:091:

Витамины так и зовутся Лецитин - комплекс производства Doppel herz.
А сейчас у камина делать нечего. У нас тут так жарко, пришлось ролеты опускать на всей южной стороне дома.

Поздравляю покупками! Мне описание Чикко Полли понравилось, а живьем столик отстёгивать показалось сложно одной рукой...:005:
Или нормально? Может нам нудачный экземпляр попался...

zuevna
30.07.2009, 17:06
С твоей совестью и так всё в порядке;)
Лучше бы она проснулась у производителей, продавцов и иже с ними:073:
Классное кресло:0016:
Спасибочки:))

Поздравляю покупками! Мне описание Чикко Полли понравилось, а живьем столик отстёгивать показалось сложно одной рукой...:005:
Или нормально? Может нам нудачный экземпляр попался...
Спасибо!У меня стульчик ещё в коробке...но много знакомых у кого такие стулья и вроде не жаловались,а наоборот хвалили:)

Авантюристка
30.07.2009, 17:09
:( У какие вы...:))

Ага...как на фотке.Ведь потом Олежке по наследству перейдёт:))

понятно!

zuevna
30.07.2009, 17:14
Девочки...может кто-нибудь подкажет!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1587679

Авантюристка
30.07.2009, 17:17
Девочки...может кто-нибудь подкажет!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1587679

а у тебя в комплекте что ли не было?

helimadoe
Девочки, привет!!!
Мы поправляемся. после t сразу высыпала сыпь,по всему телу, сейчас все проходит,на выходных обратно на дачу!
Устала за эту неделю страшно,
Зато нам сегодня 4 месяца и рост 69 см, вес пока не знаю, не добралась еще до весов.
И закончился ремонт в спальне, завтра ударно переезжаем.

Авантюристка
Надя, у тебя Олежка так на мужа похож. Просто маленькая копия.

zuevna
30.07.2009, 17:22
а у тебя в комплекте что ли не было?
Я на ДО покупала...и видно шнур утерян,а батарейки надоело менять.

Надя, у тебя Олежка так на мужа похож. Просто маленькая копия.
:)) Меня опять использовали:010:...Оля похожа на бабушку Андрея,Олег на самого Андрея...а я так...мимо проходила:wife::))

Авантюристка
30.07.2009, 17:37
Я на ДО покупала...и видно шнур утерян,а батарейки надоело менять.

:)) Меня опять использовали:010:...Оля похожа на бабушку Андрея,Олег на самого Андрея...а я так...мимо проходила:wife::))

ты в сервис позвони, там должны подсказать

zuevna
30.07.2009, 17:52
ты в сервис позвони, там должны подсказать
А у нас Света Bulkina оказывается в Тефаль работает...она узнаёт:))

Стриж
30.07.2009, 17:53
.....
МНЕ КАКИЕ-ТО СМЕШНЫЕ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ, ТИПА год назад мы были в маме -а тЕперь уже с зубами:))...
А что, название что надо, мне нра... :)):0016:

нейрохирург в больнице сказал обязательно наблюдаться у спецов на Дундича или в Райхфуса, каждый месяц делать НСГ, пить таблетки, в-общем, пока консервативное лечение у невролога, а не то растущие полости не дадут мозгу расти и развиваться.
по сердцу-уже написала, обследуемся.
остальное все вроде не так страшно.

@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!

Мои поздравления!:flower:

....
:)) Надо будет обязательно попробовать, спасибо за подсказку ;)
Утро доброе! МЫ всё болеем.:( Ночью опять 39 было, ....
Света, сильно вас прихватило :(, @@@@@@@@@ на выздоровление!

Hvoya
30.07.2009, 17:56
А что у вас с АД и грыжа где? Я ничего про это не знаю,прости...

грыжа пупочная - массаж делаю, зарядку, клею, вчера Юля бандаж отдала - носим еще и его. но она большая, шансов на исправление немного.

а АД вообще везде :)) причем я уже ем одну картошку и курс лечения прошли - а все равно сыплет... вернее, вообще не проходит.

почему государства? это уже твои. мне так жалко, реально, так дорого по карте покупать - ведь она надолго, деньги кончатся - не вернешь.

Зато нам сегодня 4 месяца и рост 69 см

с переездом поздравляю!

zuevna
30.07.2009, 18:00
почему государства? это уже твои. мне так жалко, реально, так дорого по карте покупать - ведь она надолго, деньги кончатся - не вернешь.

Ты их копить будешь???Ты учти,что карта до 1,5 лет...а там она меняется :))

Стриж
30.07.2009, 18:07
...

Оба варианта :0016:

С удачным шопингом :))

Девочки, привет!!!
Мы поправляемся. после t сразу высыпала сыпь,по всему телу, сейчас все проходит,на выходных обратно на дачу!
Зато нам сегодня 4 месяца и рост 69 см, вес пока не знаю, не добралась еще до весов.
Ух ты, сколько хороших новостей :)
Поздравляю с 4 месяцами!!!:flower:
Крепкого вам здоровья!!!

Авантюристка
30.07.2009, 18:11
Света, Bulkina, скажи и мне плиз, где можно купить уплотнительное кольцо для скороварки Тефаль.:091:

Bulkina
30.07.2009, 18:19
Настя, в Москве не знаю где.
А в СПб они в Калинке должны быть. Скороварка Сlipso?

Авантюристка
30.07.2009, 18:22
Настя, в Москве не знаю где.
А в СПб они в Калинке должны быть. Скороварка Сlipso?

Нет, Delicio. Есть к такой в Питере запчасти?

zuevna
30.07.2009, 18:25

Света, Bulkina, скажи и мне плиз, где можно купить уплотнительное кольцо для скороварки Тефаль.:091:
:046::046::046:...Ну всё...Света попала:))

ЯмасЯ
30.07.2009, 18:29
Девочки, у вас как сегодня дела? Как детки себя чувствуют? У меня Сева странный, Тема целый день лежит:005: Т нет, соплей нет, здоровы

helimadoe
30.07.2009, 18:33

с переездом поздравляю!
да, наш педиатр тоже был пацталом:008:

Ух ты, сколько хороших новостей :)
Поздравляю с 4 месяцами!!!:flower:
Крепкого вам здоровья!!!
Спасибо огромное!

Hvoya
30.07.2009, 18:53

Памперсы и обувь :fifa:

Dvornyagka
30.07.2009, 18:55
Девочки, привет!!!

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Bulkina
30.07.2009, 18:56

:046::046::046:...Ну всё...Света попала:))
:))
Если смогу помочь - то всегда пожалуйста;)

Нет, Delicio. Есть к такой в Питере запчасти?
УзнАю;)

bаrbi
30.07.2009, 19:11
Девочки, у вас как сегодня дела? Как детки себя чувствуют? У меня Сева странный, Тема целый день лежит:005: Т нет, соплей нет, здоровы
привет. мы только что на 3 часа храпанули:010: даже телефона не слышала:065:

Bulkina
30.07.2009, 19:12

Памперсы и обувь :fifa:
Это Наташа так говорит, потому что по карте игрушки не продают:046::046::046:

Я тоже думала - памперсы и обувь, пошла....и купила девчонкам одинаковые платья Orchestra на следующее лето:))

Агапэ
30.07.2009, 19:17
Меня тут терзают странные сомнения, сколько на карту денег дают при первенце? Мне начислили около 16, а казалось должны были 18.

bаrbi
30.07.2009, 19:17
Меня тут терзают странные сомнения, сколько на карту денег дают при первенце? Мне начислили около 16, а казалось должны были 18.
16

ЯмасЯ
30.07.2009, 19:18

класс! а моя пиявка не спит вообще:(

bаrbi
30.07.2009, 19:19
у меня так голова болела, что ему пришлось со мной спать:073::065:

helimadoe
30.07.2009, 19:21
а я тааак спать хочу, сижу с Варварой играю, а у самой зрение расфокусируется все время, жуть:066:

bаrbi
30.07.2009, 19:24
а я тааак спать хочу, сижу с Варварой играю, а у самой зрение расфокусируется все время, жуть:066:
уложи с собой;)

АНЮТОЧКИН
30.07.2009, 19:26

Анюта, тебе сил и настроения;)
Не падай духом!

Светочка,спасибо!Некогда духу-то падать:)):flower::flower::flower:

Девочки, привет!!!

Какие вы длинные:001:Молодцы!Поздравляю!:flower:

Надь,не переживай!
У меня тоже...хм ве дети..на :008:отцов похожи,так что я - как инкубатор:)

грыжа пупочная - массаж делаю, зарядку, клею, вчера Юля бандаж отдала - носим еще и его. но она большая, шансов на исправление немного.

а АД вообще везде :)) причем я уже ем одну картошку и курс лечения прошли - а все равно сыплет... вернее, вообще не проходит.

Ну и ну!И ты ещё кормишь грудью?!Молодец!:flower:
На такой диете...А к гомеопатам так и не обратилась,Наташ?
Рекомендую по пов. АД...тоже:ded:

У меня у среднего грыжа..не проходит, а операцию так не хочется...:005:

.

с переездом поздравляю!

Привет!
У меня Маруся целый день не спит...вот уже с пол-десятого утра...засыпала днём минут на 5-7 и всё:001:просто мрак - от коляски не отойти...дела все стоят...дети по огороду носятся как бешенные:077::075::080:
И так уже ...не первый день - засыпаем к половине одиннадцатого вечера - в итоге я - как лимон выжатый:(Как она не устаёт не представляю просто:016:

Hvoya
30.07.2009, 19:26

прямо в корень :))

АНЮТОЧКИН
30.07.2009, 19:31
Девочки!
У всех уже детки переворачиваются со спинки на животик?- Мы ...ваще не собираемся даже этим заниматься:016:даже и не знаю когда собирёмся...
Вес у Марусеньки в 3 мес был 6040,сейчас 6340...рост около 62..сама намерила:)
По-моему,мои мальчишки так рано никто не вертелся...или память изменяет?

Агапэ
30.07.2009, 19:32
У меня Маруся целый день не спит...вот уже с пол-десятого утра...засыпала днём минут на 5-7 и всё:001:просто мрак - от коляски не отойти...дела все стоят...дети по огороду носятся как бешенные:077::075::080:И так уже ...не первый день - засыпаем к половине одиннадцатого вечера - в итоге я - как лимон выжатый:(Как она не устаёт не представляю просто:016:
У меня малой не хочет находится целый день на улице, пока я этого не поняла тоже самое было. А дома прекрасно бодрствует на коврике без меня, один раз 1.5 часа так пролежал.

Агапэ
30.07.2009, 19:35
Девочки!
У всех уже детки переворачиваются со спинки на животик?- Мы ...ваще не собираемся даже этим заниматься:016:даже и не знаю когда собирёмся...

Мы пока тока на бок бодро ложимся, а вот повернулись 1 раз и то с трудом. Вся эта движуха началась после того как мы сходили в гости к подруге и ее мальчишкам (им по 5 месяцев). Макарка насмотрелся и начал повторять.

YanNik
30.07.2009, 19:41

Поздравляю :flower:

Спасибо, девочки! :)
С покупками! Стул очень нра
Девочки, привет!!!
Хорошо, что поправляетесь.
С окончанием ремонта!

Мои поздравления!:flower:

Спасибо!

YanNik
30.07.2009, 19:43
Девочки!
Мы вот сегодня начали переворачиваться и нам это очень нравится :)
Моя сегодня ударно спит. Ура :080:(ттт)

:)) Надо будет обязательно попробовать, спасибо за подсказку ;)

И я витаминки прикуплю :)

zuevna
30.07.2009, 19:44
Девочки!
:005: Мой пока не планирует переворачиваться...да и Оля у меня в 4 мес.перевернулась...А весил Олежка кстати в 2 мес и 3 нед.-3450 и 59 см:))

SIA
30.07.2009, 19:45
Ну что, мы в городе. Вызвала неотложку. Пришли два медбрата в синих одеяниях, помяли живот, заглянули в рот, сказали, что пухляшка и у нас обычная ОРВИ. Плакала,значит какать хотела, а температура может 5 дней быть, говорят, не мучайте ребенка, сбивайте регулярно и все.:005: А девица поспала в пути, покушала, лежит улыбается дядькам. Сейчас спит опять. Будем наблюдать. Вот.

О! С покупочками!:flower: Кресло классное!

Девочки, привет!!!
Поправляйтесь! А долго тем-ра была?

Света, сильно вас прихватило :(, @@@@@@@@@ на выздоровление!

Да, Ира, спасибочки, чего-то я с утра сегодня даже перепугалась.

А Сева чего странный? Спит?;)

Я тоже думала - памперсы и обувь, пошла....и купила девчонкам одинаковые платья Orchestra на следующее лето:))
:046:

Платья одинаковые-песня!:love: У моих парней почти все одинаковое.:)

zuevna
30.07.2009, 19:46
О! С покупочками!:flower: Кресло классное!
Спасибочки:008::flower:

SIA
30.07.2009, 19:50
Так и не спит?:(

Бедная! У меня черная собака мерещится от недосыпа.:001:

Девочки!

Мои после массажа в 3 мес. начали и бросили, а стабильно после четырех стали вертеться. Моя Юстинка почти такая же 6400 и 61 см.:008: Не поворачивается вообще никуда. Лентяйка.

У меня малой не хочет находится целый день на улице, пока я этого не поняла тоже самое было. А дома прекрасно бодрствует на коврике без меня, один раз 1.5 часа так пролежал.

Точно! У меня тоже. На улице мы спим, а бодрствуем только в доме на даче.

bаrbi
30.07.2009, 20:01
а мы сегодня у врача были. весим 6150, рост 63:001:че то маловато будет:065: и ходим в бодиках 56 размера:065:

SIA
30.07.2009, 20:46
а мы сегодня у врача были. весим 6150, рост 63:001:че то маловато будет:065: и ходим в бодиках 56 размера:065:
Ого, вы прибавили! :flower:

gollandec3
30.07.2009, 20:56

поздравляю!!!
я своего теперь на кровати с опаской оставляю одного, обкладываю подушками на всякий случай.

:)):)):))
мне что ли попить, пускай мне тоже так скажут!:))

Девочки, привет!!!

ого!!! такими темпами из кроватки вырастите скоро;)
а я тут прикидываю на осень и на зиму какой размер кобезов покупать...ну вот как угадать:010:

Девочки!

у меня тоже не куда еще не переворачивается, зато ползает на спине во всю!! глаз да глаз нужен за его передвижениями следить

Саша_Тема
30.07.2009, 21:25
ТЁмочке сегодня три месяца! :love:
Сходили к педиатру.
Вес 5900 (прибавили 560 гр. Вроде мало, но ничего не сказали)), рост 60см.
Голова 40,5, грудь 40.
Сделали прививку Бубококк. Мелкий таак плакал…

К трем месяцам наши успехи:
Улыбаемся, смеемся (редко), разговариваем, хорошо держим головку, очень ловко и быстро переворачиваемся со спины на животик, пытаемся ползти J, тянем игрухи в ротик), сегодня начал осознанно тянуться к игрушке, которой я перед ним болтаю)), еще ноги нашли) за коленки себя тянет и рассматривает пальцы ног), в кроватке на животе лежит,подползает в решетке и голову пытается просунуть)))

http://i057.radikal.ru/0907/04/49257553311d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0907/97/7b252f949e6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0907/25/9df0704b71e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Авантюристка
30.07.2009, 21:32
:005: Мой пока не планирует переворачиваться...да и Оля у меня в 4 мес.перевернулась...А весил Олежка кстати в 2 мес и 3 нед.-3450 и 59 см:))

сколько?

Муша
30.07.2009, 21:33
Всем привет!

Мы сегодня были у педиатра. В 3 месяца у нас такие результаты: 6 900 и 63 см.
И еще нам сделали сегодня прививки: Бубокок (АКДС+гепатит) и полиомелит. Маркушка бедненький лежал улыбался и первого укола просто испугался, а после второго заплакал.:( Потом мы пошли гулять и он спал целых 4 часа! Вот такая реакция интересная. Сейчас лежит на коврике и покрикивает недовольно периодически, все-таки беспокоит его что-то.:( Температуру померили - 37,5. Наверное не надо пока жаропонижающее?:005:

Ничего себе нет вдохновения! Вон сколько вариантов классных! Я за последний!:support:

Кстати, Наташ, в комиссию я не поехала сегодня из-за наших прививок.

Мы пока тока на бок бодро ложимся, а вот повернулись 1 раз и то с трудом. Вся эта движуха началась после того как мы сходили в гости к подруге и ее мальчишкам (им по 5 месяцев). Макарка насмотрелся и начал повторять.

Мы тоже иногда набок поворачиваемся. На живот пока не получалось у него. Да он и не пытается особо.
А общение со старшими детками действительно, говорят, способствует развитию.

Надь, ты не путаешь?:005:

Ну что, мы в городе. Вызвала неотложку. Пришли два медбрата в синих одеяниях, помяли живот, заглянули в рот, сказали, что пухляшка и у нас обычная ОРВИ. Плакала,значит какать хотела, а температура может 5 дней быть, говорят, не мучайте ребенка, сбивайте регулярно и все.:005: А девица поспала в пути, покушала, лежит улыбается дядькам. Сейчас спит опять. Будем наблюдать. Вот.

Света, хорошо, что все не так страшно оказалось! Юстиночке скорейшей поправки!!!@@@@@@@@@@@@@:support::support::support :

Стриж
30.07.2009, 21:36
У нас вроде всё впорядке (ттт), обе в хорошем расположении духа сегодня пребывают.

Вот вздремнули, так вздремнули :))

Девочки!
Моя в 3 мес. была 6150 и 67 см, пока не переворачивается и предпосылок к этому нет. Старшая ровно в 4 мес. перевернулась. Вот!;)

bаrbi
30.07.2009, 21:55
Ого, вы прибавили! :flower:спасибо

Вот вздремнули, так вздремнули :))

:008::008::017:

bаrbi
30.07.2009, 21:55
поздравляю всех с месячинами:support::flower::flower::flower::flower :

Стриж
30.07.2009, 22:00
....А весил Олежка кстати в 2 мес и 3 нед.-3450 и 59 см:))
А на фотках такой пухляк, может ты ошиблась?!!!!!:))

Слава богу,что ничего серьёзного, но всё равно жалко малышку:(
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Тёма прелесть и мама красотка :love:

Всем привет!

И еще нам сделали сегодня прививки: Бубокок (АКДС+гепатит) и полиомелит. Маркушка бедненький лежал улыбался и первого укола просто испугался, а после второго заплакал.:( Потом мы пошли гулять и он спал целых 4 часа! Вот такая реакция интересная. Сейчас лежит на коврике и покрикивает недовольно периодически, все-таки беспокоит его что-то.:( Температуру померили - 37,5. Наверное не надо пока жаропонижающее?:005:

Маша, жаропонижающее давать только после 38-38,5.

Муша
30.07.2009, 22:04

А я дала все-таки. Марик очень раскапризничался, и Т кажется стала подниматься.:( Теперь висит на сисе зайка.

Стриж
30.07.2009, 22:07
А я дала все-таки. Марик очень раскапризничался, и Т кажется стала подниматься.:( Теперь висит на сисе зайка.
пусть t больше не поднимается @@@@@@@@@

Саша_Тема
30.07.2009, 22:20

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Тёма прелесть и мама красотка :love:

спасибо!!!!!!!:008::support::flower:
быстро месяц пролетел :(

Авантюристка
30.07.2009, 22:45
Настя, и меня научи:008: пожалуйста)))))

Девочки, вот. Нужна Мозилла и Charles

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28646506&postcount=9256

Если не разберетесь - пишите, помогу.

Муша
30.07.2009, 22:45

Спасибо Танюш!
Мы сегодня с нашими прививками даже не заметили праздничка.

пусть t больше не поднимается @@@@@@@@@

Спасибо Ир! Вроде свечка помогла! Лежит с игрухами разговаривает.:)

Авантюристка
30.07.2009, 22:46

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

bаrbi
30.07.2009, 22:49
Настя, ты когда в Питер собираешься??

bаrbi
30.07.2009, 22:50
Спасибо Танюш!
Мы сегодня с нашими прививками даже не заметили праздничка.

ну завтра все бдет хорошо:flower: и сделаете мини праздник:)

ЯмасЯ
30.07.2009, 23:00
[I][SIZE=2][COLOR=#0000ff]И так уже ...не первый день - засыпаем к половине одиннадцатого вечера - в итоге я - как лимон выжатый:(Как она не устаёт не представляю просто:016:
вот и мой не спит. А в ночь не раньше 23,00:010:

А Сева чего странный? Спит?;)

Света, Юстинке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сева НЕ спит:015:

Так и не спит?:(.
Так и не спит:(
А с Темой все понятно, к вечеру 37,5:(

Сходили к педиатру.
Голова 40,5, грудь 40.

Улыбаемся, смеемся (редко), разговариваем, хорошо держим головку, очень ловко и быстро переворачиваемся со спины на животик, пытаемся ползти J, тянем игрухи в ротик), сегодня начал осознанно тянуться к игрушке, которой я перед ним болтаю)), еще ноги нашли) за коленки себя тянет и рассматривает пальцы ног), в кроватке на животе лежит,подползает в решетке и голову пытается просунуть)))

http://i057.radikal.ru/0907/04/49257553311d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0907/97/7b252f949e6b.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляем! Отличные у вас успехи!!!

Всем привет!

Какие вы тяжеленькие:)) Поздравлямс!
Не сбивай! Пусть организм борется, не такая уж и температцура. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

SIA
30.07.2009, 23:11
Сходили к педиатру.
Голова 40,5, грудь 40.

Поздравляю с тремя месяцами!:flower: Отличные достижения у вас! Пусть прививка бесследно пройдет!

Всем привет!

Света, хорошо, что все не так страшно оказалось! Юстиночке скорейшей поправки!!!@@@@@@@@@@@@@:support::support::support :
Спасибо, Маша!
Вас с хорошими прибавками и пусть прививка не беспокоит Марика!
Вес и рост суперские!:flower:

Слава богу,что ничего серьёзного, но всё равно жалко малышку:(

Жалко, Ира, ужасно, так смотрит жалобно.:( А мне медбратья сказали можно и раньше, говорят , видите, что поднимается, сразу давайте, не мучайте.

Бедняжик. Пусть все скорее пройдет.

Milashka
30.07.2009, 23:16
Девочки, всем привет!
Читать и писать совсем нет времени. Да и не хочется летними деньками в инете сидеть. Пол дня на улице проводим, хоть и в городе.
Нам сегодня сделали зондирование слезного канала. Все прошло хорошо. По времени минут 10 и когда дочу принесли она не плакала! Так что кому эту процедуру назначают - не бойтесь! :)
А вчера мы первый раз перевернулись со спины на животик! :080:
Усе, убежала спать старшего укладывать. :)
Всех малышей с 3-4 месяцами! А кто болеет - поправляйтесь! :flower:

Авантюристка
30.07.2009, 23:18
Настя, ты когда в Питер собираешься??

хотели завтра ехать, но не получилось. Даж не знаю когда... А ты что-то хотела?

Bulkina
30.07.2009, 23:19

Платья одинаковые-песня!:love: У моих парней почти все одинаковое.:)
Света, раз дядькам улыбается- значит, на поправку пошла:))
Если серьёзно - @@@@@вам на скорейшее выздоровление!
Когда такие малюськи болеют - аж до слёз их жалко. И ты права - взгляд такой жааалобный:(

Шикарные у вас успехи!:flower:

SIA
30.07.2009, 23:19
вот и мой не спит. А в ночь не раньше 23,00:010:

Света, Юстинке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сева НЕ спит:015:

Так и не спит:(
А с Темой все понятно, к вечеру 37,5:(

Ой,Юля! Вот непруха, Теме поправляться.@@
Спасибо.

Это где такая чудная площадка? не в нашем районе?;)

Bulkina
30.07.2009, 23:22
Девочки, вот. Нужна Мозилла и Charles

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28646506&postcount=9256

Если не разберетесь - пишите, помогу.
Не, похоже, это не для чайников:008:

Авантюристка
30.07.2009, 23:26
Не, похоже, это не для чайников:008:

Я-то тоже чайник и ничего - справилась!