Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
блин, интернет рубанули:065: опять забыла оплатитья тебе и аквас могу незадорого со всем барахлом сплавить;) надоел мне и не вписывается в новую квартиру. А свекрови не нужен:))
а он большой, а то у меня с местом проблемы
Ну всё уха готова, я спать почапала, Спкойной всем ночи!:078:
Ну всё уха готова, я спать почапала, Спкойной всем ночи!:078:
спокойной:flower:
Не далеко, мы угол Купчинской и Дунайского. На Дундича по дворам постоянно рассекаем. Вы во сколько гулять ходите?
Да, недалеко.Мы обычно после обеда выходим. В 2, в 3, иногда в 4 если капризит и собраться не дает
Да, недалеко.Мы обычно после обеда выходим. В 2, в 3, иногда в 4 если капризит и собраться не дает
Мы примерно в 3 в 4 тоже. Мой телефон есть в группе в контакте, если будет желание, можешь позвонить и вместе погуляем.
ну всем спокойной ночи, разбежались почти все
Мы примерно в 3 в 4 тоже. Мой телефон есть в группе в контакте, если будет желание, можешь позвонить и вместе погуляем.
Ок, мой телефон тоже там есть, так что и ты при желании звони
ну всем спокойной ночи, разбежались почти все
Точно,пора спать ложиться. Спокойной ночи!!!
а Валерка сегодня научился смеяться:))
до этого только открытым ртом улыбался и беззвучно смеялся, а тут Лена с работы пришла, его самолетиком "полетала" и засмеялась, и он в ответ))
Я НАДЕЮСЬ!!! Вчера и сегодня молочка достаточно! Хоть заешься!:091:
Но вот были несколько дней таких, что он мусолит грудь, которая совершенно тряпочная, молока там НЕТ, иногда вот так помусолит - и прильёт что-то, но точно немного, за пол-минуты высасывает... а иногда ничего не получается, не приходит молочко, он рыдает, сердится...
ну вот что в таком случае делать???
я спраиваю, потому что действительно не понимаю.. впервые столкнулась...
у своих источников поинтересовалась - скзали взвешивать, если минимум не съедает - докармливать!:009::005: да, странные эти периоды, то много молока, то мало. я сегодня в 5 утра проснулась от боли в груди левой-аж разрывалась, хотя вчера не особо много в ней молока было. пришлось ребенка кормить по моему желанию, а не по его требованию...
по опыту, дня через два будет криз, мало молока. а потом снова появится...
если он голодный у тебя и страдает от этого, может, и докармливать все-таки?
Просто надо лишние тэги удалить ;)
А врач нам говорит, что всё нормуль :) ишь хитрые)
ну и не парься тогда! пусть мелкий насасывает себе еду!)
Лен, считай: ложка 2400 + ионизатор мне 900 (рыбку хочу) + ионизатор крестнице 450 (ангелочек). Итого 3750 :073:
Юль, если ты объяснишь мне смысл стерилизации соски, когда помимо нее у ребенка во рту бывают:
- руки
- ноги
- игрушки
- пеленки
- плед
- мамины руки
- папина футболка
- полиэтиленовый пакет
- памперс
- какашки из памперса...
я тоже буду стерилизовать :065: Наташа, а ионизаторы - это какие-то специфические серебряные штуки? я к тому что можно ли обычную серебряную, скажем, подвеску для этого использовать?
а во рту у мелкого, действительно, бывает целый список несъедобных и нестерильных вещей, к сожалению(
А мы сегодня взвесились. Весим уже 9150. вы, как всегда, в авангарде!!) мальчик, с которым мы гуляем, тоже вчера взвесился, ровно столько же весит, пухлячок еще тот. но ему уже 6 мес.!)
Всем привет! Ходили к педиатору в 4 мес.- весим 8200, рост 71см.
После перехода на Ив проблемы с кишечником, сказали дюфалак пить, но я эффекта не вижу. И вообще сколько его принимать надо, чтоб результат был? тоже бОльшенькие вы!)
дюфалак один из препаратов, которые можно пить не курсами, а по мере необходимости. действовать должен на второй-третий день после начала приема.
блин, интернет рубанули:065: опять забыла оплатить
а он большой, а то у меня с местом проблемы
немелкий, 130 литров:))
до этого только открытым ртом улыбался и беззвучно смеялся, а тут Лена с работы пришла, его самолетиком "полетала" и засмеялась, и он в ответ))
.
Класс! Поздравляю!!!:flower:
Кстати о рыбках, мы сегодня всей семьёй на рыбалку ходили, Милашка дрыхла в коляске, а я, Танюшка и Муж с удочками слепней да коморов на бережку кормили, в итоге поймали четыре рыбёшки, хотела отпустить, но дочь не дала, говорит, ухи мне из неё свари, вот теперь варю :))
если бы не комары, была бы идиллия))
Класс! Поздравляю!!!:flower: спасибо) а ты чего не спишь? мой начал вырубаться раньше, не успевали сегодня зарядку-массаж сделать, а мячик пролетает уже второй вечер) видать, темнее стало, вот и спится)
mama_katya
01.08.2009, 02:00
Девочки, не успеваю вас читать. Отстаю безнадежно.
Про комбезы - думала на зиму 68, а сейчас купила демисезонный 68, зимний точно 74 минимум. Ростом мы небольшие - всего 62 см, но 68 вообще нормально сидит.
Наташа, Hvoya - очень хорошо у вас дома, мне не показалось, что места мало, довольно просторно для однушки. Уж ящик для игрушек поместится :)
Юля, Ulitochka - фотки с крещения замечательные, ты такая молодая мама, просто молодец!!!
Таня, barbi - мы такого же роста, но бодики 68 размер носим :)) Грудь у нас широкая, врач даже медестру заставил перемерить - не поверил, 44 см.
Всем привет!!!Я припёрлась с магазинов...Ездили в Гранд-Каньон в Юниор ...Купили Оле кресло до 36 кг и Олежке стул для кормления Чикко Полли.Сижу довольная:))
А мы там же кресло Веронике купили - Чико, за 5 тыс. и ВВ. У меня на карте уже 2000 осталось, не могу я ничего хранить, транжирка.
А мы сегодня взвесились. Весим уже 9150.
:010:
Мама мия!!!!
Ника в год весила - 8970, я тогда каждый месяц в альбом записывала - рост, вес, длину ножки :046:, что умеет и т.д. У Алены сейчас ножка, как у Ники в 10 месяцев - 9,5 см.
mama_katya
01.08.2009, 02:03
Здорово!!!
Моя тоже смеется, но больше похоже на гы-гы-гы
mama_katya
01.08.2009, 02:09
Вспомнила, что хотела спросить. У меня Алена в ВВ когда сидит, моськой упираеся в отворот и сосет егои к моей спине совсем не прижата, я не правильно отрегулировала?
спасибо) а ты чего не спишь? мой начал вырубаться раньше, не успевали сегодня зарядку-массаж сделать, а мячик пролетает уже второй вечер) видать, темнее стало, вот и спится)
отдыхаю:))
mama_katya
01.08.2009, 02:10
Все ушли спать...
Ну, и я тогда пойду - спокойной ночи!!!
Вспомнила, что хотела спросить. У меня Алена в ВВ когда сидит, моськой упираеся в отворот и сосет егои к моей спине совсем не прижата, я не правильно отрегулировала?
нормально. Мой так же сидит. Просто им трудно еще долго голову держать, да и сосать так вкусно:019:
mama_katya
01.08.2009, 02:12
нормально. Мой так же сидит. Просто им трудно еще долго голову держать, да и сосать так вкусно:019:
Юль, на фотках у Ulitochki совсем не так Максик сидит - выше как-то
Ulitochka
01.08.2009, 02:46
Юля, Ulitochka - фотки с крещения замечательные, ты такая молодая мама, просто молодец!!!
.
Юль, на фотках у Ulitochki совсем не так Максик сидит - выше как-то
может мне пора просто по росту уже ВВ отрегулировать:)) а то я его давно настроила на определенный рост, а ребзь-то растет.
А вообще он тоже иногда голову наклоняет и грызет.
Саша_Тема
01.08.2009, 03:18
я один раз чуть кота не выстирала, не знаю что меня дернуло проверить белье:010: а он там спит, его жаже не видно было:001:
у подружки кто-то из домашних закрыл стиралку.. а там кот спал.. :(:(:( утром искали.. нашли уже не дышащего.....
Саша_Тема
01.08.2009, 03:20
сам научился???ого))) а моя сама серъезность,чтоб добиться от нее смешка-надо усердно зацеловывать и типа покусывать пузик...а уж показать язык!!!думаю,мы еще не скоро...зато как визжит,когда ей что-то нравится :010:
я научила)) показывала ему, а он в ответ)))))
Саша_Тема
01.08.2009, 03:25
класс!!!!!! :flower::flower:
Девчонки!!
у вас дети не пугаются?
сижу за компом. мелкий на коленях. крикнула сестре что-то..он кааак испугался, аж подпрыгнул и губу закатал и заныл..
потом что-то негромко сказала ему, он в этот момент уставился куда-то.. такая же реакция:закатывает губу и ор..
такой жалостный......:(
когда кормлю , задремлет и может вздрогнуть всем телом, как будто не чувствует, что держу......
.
поздравляю:flower:
немелкий, 130 литров:))
:001:
и мой сосет:065:
у подружки кто-то из домашних закрыл стиралку.. а там кот спал.. :(:(:( утром искали.. нашли уже не дышащего.....
:0009::0009:
Девчонки!!
у вас дети не пугаются?
сижу за компом. мелкий на коленях. крикнула сестре что-то..он кааак испугался, аж подпрыгнул и губу закатал и заныл..
потом что-то негромко сказала ему, он в этот момент уставился куда-то.. такая же реакция:закатывает губу и ор..
когда кормлю , задремлет и может вздрогнуть всем телом, как будто не чувствует, что держу......
пугается бывает. иногда к кроватке резко подойду-такие глазищи сделает:010:
Наташа!! Что с ложками и ионизаторами??? Закупка будет??:073::065:
Преподобная Мать
01.08.2009, 10:17
мы ещё не переехали?
эх, меня сегодня ждет развлечение - читать наш форум за неделю 6)))
и ещё одно развлечение - ходить в капустных листах!
лактостаз пришел и ко мне :(
вспомнила:016:нужна же лицензия:091:
мы ещё не переехали?
а у меня сегодня тоже что-то не то.... с ночи обычно молока много, а сегодня как-то не густо:( шо делать?:009:
Преподобная Мать
01.08.2009, 10:28
а у меня сегодня тоже что-то не то.... с ночи обычно молока много, а сегодня как-то не густо:( шо делать?:009:
не паниковать!:0073:
консультант говорила, что, когда молока мало, надо стимулировать выработку гормона. А он стимулируется тем, что ты ходишь везде с ребенком на руках (или в слинге, или в кенгурухе), спишь с ним в одной кровати... даешь грудь при первом намеке ребенка... правда, по-моему, большинство из нас так всегда и делают
а когда у нас там кризы должны быть? в 3 недели, в три месяца?
Наташа! у ТЕБЯ очень красиво! Суперски все придумала. У меня думалка вообще не работает:009:
Юль, спасибо!
Вообще, всем спасибо - очень приятно слышать комплименты, тем более, что на обдумывание этого всего была потрачена куча времени - значит, не зря :004:
а мы теперь целыми днями делаем так:004:
у тебя что ни фотка - то цирк :))
А мы так кашу кушаем:
тоже молодцы :))
:046: я просто обычно за день на пол скидываю все, в уголке у кровати, вечером все это добро сгребаю и в машину.
Здравствуй, сестра - близнец :014:
Маш, я, как обещала, первая тебе заказ накатала :065: И вопросы!
Кста... Я обещала 1 августа вывесить остатки по незабранным пинеткам.
Через неделю я все отдаю в детский дом. До следующих выходных можно забирать, кому что нравится. По принципу: кто первым встал, того и тапки :))
акулки 22р
баскетбол 22 р-р
олень 18 р-р
большой цветок 20 р
вишенки 18 р-р
бантик розовый 18 p.
Вишенки 20 р-р
большой цветок 18 h
букет 20 р-р
Ничего не бронируем - звоним, договариваемся и времени и приходим - приезжаем :support:
Наташа, а ионизаторы - это какие-то специфические серебряные штуки? я к тому что можно ли обычную серебряную, скажем, подвеску для этого использовать?
да хоть просто слиток положи :))
у ионизаторов единственное отличие - они в цеплялкой, чтобы их на край баночки или стакана вешать. Но если твой "ионизатор" будет на дне лежать - хуже действовать он от этого не станет.
сосееееееееет - это да :) и попробуй отними. там с регулировкой сложно - от 60 до 66 одна регулировка, а разница в росте - 6 см. вот и "торчит" ребенок по-разному на разных этапах своего развития :))
класс!!!!!! :flower::flower:
Девчонки!!
у вас дети не пугаются?
не, у нас пока нет такого... но на резкие громкие звуки стал реагировать уже.
я ищу себе компаньона вот отсюда купить http://www.zlato-serebro.ru
можно, конечно, на 100 000 попытаться набрать ради скидки в 3% :004:, но мне кажется, это не очень реально.
мы ещё не переехали?
Надеюсь, сегодня переедем :fifa:
Ждем Машу.
Авантюристка
01.08.2009, 11:03
Танюша, поздравляю вас с Глебиком с 4-мя месяцами!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Танюша, поздравляю вас с Глебиком с 4-мя месяцами!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, как я забыла!
Да, да, да, и я поздравляю :080:
Насть, можешь мне свинью раскачать? Что-то у меня не получается :(
Авантюристка
01.08.2009, 11:56
Насть, можешь мне свинью раскачать? Что-то у меня не получается :(
давай, шли свои данные, я качну.
Ой, как я забыла!
Да, да, да, и я поздравляю :080:
:008:мерси
можно, конечно, на 100 000 попытаться набрать ради скидки в 3% :004:, но мне кажется, это не очень реально.
.
а зачем компаньон???????? просто?:)
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Здорово!!!
Моя тоже смеется, но больше похоже на гы-гы-гы мне сегодня моего на смех не удалось развести( похоже, Лена заразительнее смеется:005:
может, спиной к твоей груди?
девочки, мне кажется, это не совсем правильно( ну в смысле, что сосет - это ничего. а вот что к вам не прижат - нме кажется, не есть гуд, ведь смысл ББ, чтоб спинка у него поддерживалась, пока мышцы не развиты, и чтоб не было нагрузки на неокрепший позвоночник:008:
UPD я, возможно, не совсем верно поняла. если голову к маме не прижимает - это уже нормально, я имела в виду, что не хорошо, если тельце не прижато...
у подружки кто-то из домашних закрыл стиралку.. а там кот спал.. :(:(:( утром искали.. нашли уже не дышащего..... ох, ну хватит ужасы рассказывать:001:
Девчонки!!
у вас дети не пугаются?
когда кормлю , задремлет и может вздрогнуть всем телом, как будто не чувствует, что держу...... пугаются(( уже давно, на самом деле( счиатется, что после месяца-полутора, они так реагируют на неожиданные ситуации, движения и звуки.
их должно радовать все предсказуемое и пугать все непредсказуемое в первом полугодии.
и еще. вот после сильного испуга, например, когда упал, такие реакции резче проявляются. когда несколько дней прошло и стал спокойнее, уже не так сильно реагирует.
мы ещё не переехали?
лактостаз пришел и ко мне :( он ко мне вчера приходил:005:сегодня ушел, видимо, к тебе;)
а когда у нас там кризы должны быть? в 3 недели, в три месяца? у меня бывает через несколько дней после лактостаза:004:
Здравствуй, сестра - близнец :014:
Через неделю я все отдаю в детский дом. До следующих выходных можно забирать, кому что нравится. По принципу: кто первым встал, того и тапки :))
Ничего не бронируем - звоним, договариваемся и времени и приходим - приезжаем :support:
и я к вам-близнецам;)
я что-то не поняла про пинетки - это люди оплатили и не забрали? или заказали просто и передумали?:009:
а про Смешариков - я вообще в них ничего не понимаю, пожалуй, посмотрю, кто что заказывать будет - опытные мамы знают, что их детям нравится)
Наташа, а почему ты именно Нюшу во всех ипостасях заказываешь?
да хоть просто слиток положи :))
у ионизаторов единственное отличие - они в цеплялкой, чтобы их на край баночки или стакана вешать. Но если твой "ионизатор" будет на дне лежать - хуже действовать он от этого не станет.
а, ну тогда я приспособлю, наверное, лягушку-подвеску. носить ее тяжеловато, так лежит без дела)
ты как скоро собираешься заказывать? я еще не выбрала просто) а ты в магазинах вообще смотрела, в русских самоцветах, например на Фаберже? не легче там купить?
ой, да.
Таня barbi и Глеб! С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ наших ГЛАЗАСТИКОВ!!! :flower::flower::flower:
mama_katya
01.08.2009, 12:45
Всем доброе утро!!!!!
БелаЯНочка
01.08.2009, 12:56
Я бы классически с овощей начала. Собственно говоря, так и собираюсь сделать.
я с Алинкой вводила по комаровскому...
только не кефир давала, а бифидум-бактерин в стеклнных бутылках, счас много где продается, и в ДЕТЯХ...
но не скоро, как у него по схеме, по-чуть-чуть, на долго растягивала...но мне и торопиться некуда было...
вообще, я думаю, надо по ребёнку смотреть и по его склонности к запорам или напротив к жидкому стулу...
так и подбирать...:016:
но уж не с соков и фруктов начинать - это точно!
БелаЯНочка
01.08.2009, 12:57
приветик, кстита, всем...
БелаЯНочка
01.08.2009, 13:00
:support::support::support:
для маленького принца
:0015::0015::0015:
только не кефир давала, а бифидум-бактерин в стеклнных бутылках, счас много где продается, и в ДЕТЯХ...
но не скоро, как у него по схеме, по-чуть-чуть, на долго растягивала...но мне и торопиться некуда было...
вообще, я думаю, надо по ребёнку смотреть и по его склонности к запорам или напротив к жидкому стулу...
А я Оле с яблока начала:005:
БелаЯНочка
01.08.2009, 13:05
дык раньше и нам всем начинали с яблока...;)
вобщем-то нормально выросли...
но все же теперь считается что фруктовые кислоты - слишеом сильная нагрузка...
поэтому по-новомодному и вводят овощи-кисломолочку или кашки для маловесных деток...:)
девочки, мне тут предстоят гастроскопия и рентген позвоночника, придется перед рентгеном сцеживаться и после него. что посоветуете для разового сцеживания? кто-то писал про одноразовые то ли контейнеры, то ли накладки Авентовские, в к-х и хранить можно, и кормить потом. удобно? кто пользовался?
я так поняла, после рентгена ребенка можно кормить часа через 4? это значит, надо накормить перед самым рентгеном, а потом через 4 часа сцедиться и ждать, когда новое молоко придет? или можно сцедиться часа через три, а за час оно наберется новое и кормить через 4, получается?
БелаЯНочка
01.08.2009, 13:10
а у нас какой-то кошмар творится!
видимо, это мерзкие варенники вчерашние: за ночь малыш покакал 5 или 6 раз!!!:010:
с утра ещё два раза...
потом нам в 10 часов пришлось ехать с нашим умным папой на работу, тк он там оставил документы от машины, а нам должен был дать машину... но и документы тоже нужны были... вот и пришлось ехать...забрали документы, папу там оставили, сами уехали...
так он в машине ещё ТАК накакал, что всё из подгузника вытекло в штаны...
и сейчас опять! ещё и зелёнкой тёмной...:001::010:
:041::041::041: Жалко котика
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
видимо, это мерзкие варенники вчерашние: за ночь малыш покакал 5 или 6 раз!!!:010:
с утра ещё два раза...
потом нам в 10 часов пришлось ехать с нашим умным папой на работу, тк он там оставил документы от машины, а нам должен был дать машину... но и документы тоже нужны были... вот и пришлось ехать...забрали документы, папу там оставили, сами уехали...
ой:001: ничего себе вареники!!!!!!:073:
Таня barbi и Глеб! С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ наших ГЛАЗАСТИКОВ!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support:
для маленького принца
:0015::0015::0015::100::100:
с утра ещё два раза...
и сейчас опять! ещё и зелёнкой тёмной...:001::010::010::010:а я тебе говорила приходи:ded:
спасибо
at-tanya
01.08.2009, 13:57
:100::100:
:010::010:а я тебе говорила приходи:ded:
спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям нашего первого настоящего апреленка!!!!!!!:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
at-tanya
01.08.2009, 14:02
да, я тоже слышала но мотивацию не знаю а начали как обычно с фруктовых пюрешек и нормально у дочи перестал болеть животик, я очень рада мы уже недели 2 едим пюрешки яблока и груши
Преподобная Мать
01.08.2009, 14:05
И где ты у вас углядела несимметричность?
Он иногда так смотрит, что у него одно веко ниже, другое выше. Я почему это заметила.. потому что у меня так же было! Только в институте прошло. А я жутко комплексовала. Это видимо неравномерное развитие нервов справа и слева. У меня вообще очень часто справа нервы зажимает. Оттого и голова болит Вот и боюсь, чтобы у него такого же не было.
:)) Прелесть какая.
Какой хорошенький Максик!:008:
Денвочки, со мной что-то творится:005: Я злющая, меня все бесит, дети... устала я от них. Сева плохо ест, 2 минуты сосет и спразу вертится и орет, не спит, укачать очень трудно, т.к. всегда во время подскакивает Тема и что-то кричмит, требует внимания и вообще ни на шаг от меня не отходит. Не могу между ними разорваться, пытаюсь, но в итоге оба недовольны. На мужа наорала вчера, сегодня тоже наору. Кушать нечего, ничего не приготовила:(
-----
Наталубина. Это не зуб:) или :(
И как ты из этого состояния вышла? Я в нем последние два дня. Сегодня утром уже не могла себя контролировать. Коляску ТАК трясти начала…. Максюша испугался :( МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!!!!!!!!!
Ну что, мы в городе. Вызвала неотложку. Пришли два медбрата в синих одеяниях, помяли живот, заглянули в рот, сказали, что пухляшка и у нас обычная ОРВИ. Плакала,значит какать хотела, а температура может 5 дней быть, говорят, не мучайте ребенка, сбивайте регулярно и все.:005: А девица поспала в пути, покушала, лежит улыбается дядькам. Сейчас спит опять. Будем наблюдать. Вот.
И как вы сейчас уже? Функция этих мужчин была не только в том, чтобы ребенка посмотреть, но и маму успокоить. Молодцы, мальчики…
ТЁмочке сегодня три месяца! :love:
С прошедшим! :) фотки красивые… а что это у вас за грызунок такой навороченный???
Мы тоже болеем, вчера очень сильно истерила, причем было как то связано с приемом пищи:ded:
Вечером не выдержала вызвала неоложку! Приехали сказали скорее всего зубы или погода, навряд ли уши. Я на всякий случай намазала десна калгелем и засунула в уши герань душистую:ded:
Сегодня пошли к лору, оказался левосторонний отит:010: Я боюсь всего, что связано с ушами:010:
Сейчас спит опять намазанная гелем и с геранью в ушах!
С фермой без пол-литры не разберешься:014:
Очень сочувствую!!! Потому что я тоже именно этого и боюсь.. мы уже пережили один отит :( а можно про ГЕРАНЬ поподробнее?
:046:думаешь интерес может возникнуть в любом возрасте?:065:
(*смайлик, укатывающийся под стол от смеха*)
Церковь
Очень красивые фотки… Масика действительно жалко, что он плакал. Но уж лучше поплачет в церки, а потом будет всё хорошо…
А мы сегодня взвесились. Весим уже 9150.
Красотень :) а ты график набора веса не делаешь?
Мы тоже купили такой стульчик, вот в этом стульчике мы и кушаем кашу,ну и сидим с мамой на кухне, его удобнее по квартире передвигать,чем шезлонг
+1! Правда, мы кашу не едим пока, но стульчик уже незаменим!
а мы теперь целыми днями делаем так:004:
классный малыш:080:
А мы так кашу кушаем:
Веселуха у вас, девочки
:046: я просто обычно за день на пол скидываю все, в уголке у кровати, вечером все это добро сгребаю и в машину. вот видимо так и попал.
зато медведь чистый:065:
а я в этот угол поставила корзину… теперь типа всё прилично, не на полу, а в корзине…
я тебе и аквас могу незадорого со всем барахлом сплавить;) надоел мне и не вписывается в новую квартиру. А свекрови не нужен:))
Мой муж давно хочет аквариум… а ты могла бы его сфоткать? И за сколько ты его продаешь…
Поздравляю! мой тоже однажды смеялся… однажды :( и я теперь всё жду повторения
он ко мне вчера приходил:005:сегодня ушел, видимо, к тебе;)
А можно его куда-нить в космос прогнать? И спасибо за инфо про кризы… будем готовы
с утра ещё два раза...
угу, у нас мальчик тоже какает теперь редко, но метко! Весь день готовится, потом КАААК выдаст… в несколько этапов… жуть!
---
Девочки… мне так гадко! Я себя ненавижу за то, что уже не могу контролировать гнев, и на Макса сорвалась утром (когда коляску качала). Плюс ещё эта температура противная, одежда на теле неприятная, уши ноют чуток :( Макс сейчас спит в коляске дома, чуть стоит ему во сне пошевелиться – у меня ПАНИКА! Я так боюсь, что он проснется… а я ещё не отдохнула. Должна была сегодня пойти в сауну, а из-за температуры не получается. Ищу, куда можно пойти и поматериться, может, полегчает…
ПыСы
НЕ могу не написать:
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ (мини ДР)!! Малышастиков и мамочек! Здоровья!
Барби, а вас с сегодняшним праздничком! :)
gollandec3
01.08.2009, 15:07
Всем приветик!
а мы вчера уснули в 8 вечера и до утра, ну с просыпаниями на еду конечно. но я в шрке, обычно в 00-00 укладывается, а тут в 8, интересно случайно и так и будет теперь. буду вечера ждать!
молодцы..) мне массажистка говорила,что это хорошо,когда ребеночек учится показывать язычок)) а свекровь меня вечно ругает,что я Еву учу показывать язык...((
ха-ха, у нас тоже ток свекровь умудрилась высказать фи про язык, мол некультурно показывать:010::)) остальные веселились:)
и мои поздравления примите!!!:flower::flower::flower:
ой, и примите меня в группу по смешарикам, я заявку отправила!!!! я вконтакте как Валя gollandec3 Зайцева
Приветик всем!
Старших мужчин отправила, выспалась:080: И жизнь заблестала яркими красками:))
Лечи скорее! Досиделись на диете:(
Я тоже Теме с яблока начала. А Севе не буду с фруктов. А с чего буду, еще не решила:009:
Танюха! С 4 месяцами Глебика!!!
:flower::080::flower::080::flower:
И как ты из этого состояния вышла? Я в нем последние два дня. Сегодня утром уже не могла себя контролировать. Коляску ТАК трясти начала…. Максюша испугался :( МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!!!!!!!!!
Мой муж давно хочет аквариум… а ты могла бы его сфоткать? И за сколько ты его продаешь…
Девочки… мне так гадко! Я себя ненавижу за то, что уже не могу контролировать гнев, и на Макса сорвалась утром (когда коляску качала). Плюс ещё эта температура противная, одежда на теле неприятная, уши ноют чуток :( Макс сейчас спит в коляске дома, чуть стоит ему во сне пошевелиться – у меня ПАНИКА! Я так боюсь, что он проснется… а я ещё не отдохнула. Должна была сегодня пойти в сауну, а из-за температуры не получается. Ищу, куда можно пойти и поматериться, может, полегчает…
Боюсь тебе мой рецепт не подойдет.
Я дала Севе смесь, Тему выпроводила в деревню и выспалась.
Ты поправляйся скорее, от болезни твое раздраджение. И не мучай Макса, корми, когда просит.
Витаминки Лецитин нам тут вовсю рекламировали:))
Присоединяюсь к поздравлениям нашего первого настоящего апреленка!!!!!!!:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Танюха! С 4 месяцами Глебика!!!
:flower::080::flower::080::flower:всем спасибо
Dvornyagka
01.08.2009, 16:02
Добрый день всем. У меня наконец случилась депрессия. :(
Девчонки!!
у вас дети не пугаются?
Мы еще в животе пугались хлопающих дверей. И теперь даже во сне вздрагивает, ручками взмахивает, как будто ухватиться пытается или равновесие удержать и куксится.
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
с утра ещё два раза...
Ужас какой. :010:
Я тоже Теме с яблока начала. А Севе не буду с фруктов. А с чего буду, еще не решила:009:
Так а я не понимаю....у меня у Оли никаких проблем не было и сейчас вроде нет:005:...Какой смысл этих экспериментов:009:???
всем спасибо
Танюха!!!Я ещё не поздравила :))...
Растите здрорвенькими !!!
Так а я не понимаю....у меня у Оли никаких проблем не было и сейчас вроде нет:005:...Какой смысл этих экспериментов:009:???
Танюха!!!Я ещё не поздравила :))...
Растите здрорвенькими !!!
:080::080:будем;) мы пытаемся вставать на коленки и отталкиваться, почти ползем. не получается-злится, орет:065: весь на психах:))
ОрЕхОвАя_СоНя
01.08.2009, 16:20
с утра ещё два раза...
Ну и ну... :010: У тебя то живот как??? Дай детю смекту, что ли...
Таня-Барби!!! Глеба с днем рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Опять вспомнились роды он-лайн:) Ты Глебу расскажешь, как он он-лайн на свет являлся??:)):004:
Так а я не понимаю....у меня у Оли никаких проблем не было и сейчас вроде нет:005:...Какой
Я считаю, что тогда не совсем верно поступила. У нас после яблока морковный сок был. Я по бабушкиным советам поступала, а врач ругалась очень.
Ну и случается, что после фруктов и соков дети неохотно едят каши и тем более овощи, фрукты же вкуснее;)
Опять вспомнились роды он-лайн:) Ты Глебу расскажешь, как он он-лайн на свет являлся??:)):004:
а я пропустила:( Хочу повтора!!!:support::support::support::065:
ОрЕхОвАя_СоНя
01.08.2009, 16:29
Я считаю, что тогда не совсем верно поступила. У нас после яблока морковный сок был. Я по бабушкиным советам поступала, а врач ругалась очень.
Ну и случается, что после фруктов и соков дети неохотно едят каши и тем более овощи, фрукты же вкуснее;)
а я пропустила:( Хочу повтора!!!:support::support::support::065:
Где была???:046: Если Таню очень попросить, может и повторит .... через пару-тройку лет:004: А, Тань?
Наташа, аквариум сфоткаю сразу, как наведу там порядок, а то стыдно :)
Цену не знаю, не приценивалась пока. Тоже сообщу
Где была???:046: Если Таню очень попросить, может и повторит .... через пару-тройку лет:004: А, Тань?
Как где, в роддоме лежала. Нас 1 апреля выписали только:004: Нам было не до инета:))
ОрЕхОвАя_СоНя
01.08.2009, 16:32
Мы вчера пол дня на веранде голопопили:) А сегодня прохладно:(
http://i017.radikal.ru/0908/a5/facd6512c593.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая у вас попа хорошая:):love:
ОрЕхОвАя_СоНя
01.08.2009, 16:36
Какая у вас попа хорошая:):love:
Что есть, то есть:004: Говорят, в маму:008:
Таня-Барби!!! Глеба с днем рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
спасибо, я готова:008::love:
Где была???:046: Если Таню очень попросить, может и повторит .... через пару-тройку лет:004: А, Тань?могу и раньше;) если очень постораться:))
о, да. попа что надо:0016:
именинник
http://s56.radikal.ru/i153/0908/20/b3ff56b0b0e8.jpg (http://www.radikal.ru)
БелаЯНочка
01.08.2009, 16:45
Ну и ну... :010: У тебя то живот как??? Дай детю смекту, что ли...
поставила зайцу трубочку, вроде все выпукали-выкакали...:065:
у меня все ок...:009::008: не знаю - что это такое??? неужели так мог среагировать?:016:
а я от безделья сейчас даже черепах выкупала...:065::)) и маслом натёрла... теперь они у меня красивуууущие!!!:))
обедаю, рис с мяском...:019:
БелаЯНочка
01.08.2009, 16:47
ой, по ртр чудесный фильм идёт... МАЧЕХА, кажется...
ОрЕхОвАя_СоНя
01.08.2009, 16:50
именинник
Прикольный мужичок!!!!:flower: Не понятно, какой частью тела он в дугу играет:004:
Ты разбудила черепах?:) фото в студию:)
Вот так вот и играет:) скоро он меня видимо пошлет с этим шезлонгом. Что с ним буду делать не представляю. Ему все время на живот надо
маслинка
01.08.2009, 16:53
Кстати о рыбках, мы сегодня всей семьёй на рыбалку ходили, Милашка дрыхла в коляске, а я, Танюшка и Муж с удочками слепней да коморов на бережку кормили, в итоге поймали четыре рыбёшки, хотела отпустить, но дочь не дала, говорит, ухи мне из неё свари, вот теперь варю :))
!
Молодцы вы какие :))
Кстати, Ир... после вчерашнего яблчка Никуся прокакалась дважды!!! И весь день была спокойна как танк. Правда не спала совсем, но все время гулила и улыбалась.
Ночью просулась только один раз - покушть.
Юль, спасибо!
акулки 22р
баскетбол 22 р-р
олень 18 р-р
большой цветок 20 р
вишенки 18 р-р
бантик розовый 18 p.
Вишенки 20 р-р
большой цветок 18 h
букет 20 р-р
Наташа, а ты где на ладожской живешь? Может подруга моя заедет после работы, выберет что-нить..
с утра ещё два раза...
:010:
ни чаво себе варенички...:010:
поправляйтесь
евочки… мне так гадко! Я себя ненавижу за то, что уже не могу контролировать гнев, и на Макса сорвалась утром (когда коляску качала). Плюс ещё эта температура противная, одежда на теле неприятная, уши ноют чуток :( Макс сейчас спит в коляске дома, чуть стоит ему во сне пошевелиться – у меня ПАНИКА! Я так боюсь, что он проснется… а я ещё не отдохнула. Должна была сегодня пойти в сауну, а из-за температуры не получается. Ищу, куда можно пойти и поматериться, может, полегчает…
! :)
Проходит все, пройдет и это...
Кстати, ты была права... видела я нашего маклрена в мазекее в гранд каньоне... за 12тыс :(
Ну да ладно, дорога ложка к обеду
Здравствуйте всем! Таня, вы гулять не собираетесь?
БелаЯНочка
01.08.2009, 16:56
Ты разбудила черепах?:) фото в студию:)
они всё равно заторможенные...
вроде бы это плохо, нельзя им так усыпать...:016:
вот я их и тереблю...только еды нет... надо им сегодня купить пекинскую капусту! позже пойдём на улочку - куплю...:016:
Здравствуйте всем! Таня, вы гулять не собираетесь?
собираемся, попозже, мы сейчас спим. думаю только к 6 выберемся
вот я их и тереблю...только еды нет... надо им сегодня купить пекинскую капусту! позже пойдём на улочку - куплю...:016:
:010:гурманы:)) дай обычной:065:
БелаЯНочка
01.08.2009, 17:34
обычная жесткая...:065:
я их баааалую...:))
собираемся, попозже, мы сейчас спим. думаю только к 6 выберемся
мы будем на улице. будет желание-звоните. 911*83729семьдесят :008:
мы будем на улице. будет желание-звоните. 911*83729семьдесят :008:
постараюсь. просто я сегодня планировала на прогулке устроить разбор полетов папашке:065::015::108:
обычная жесткая...:065:
я их баааалую...:))
лучше себе пожрать приготовь:ded::004:
Dvornyagka
01.08.2009, 18:04
Красавица :love:
именинник
Он и в шезлонге уже переворачивается :) Таня, а что это за дуга?
ой, по ртр чудесный фильм идёт... МАЧЕХА, кажется...
Который с Джулией Робертс? Мне нравится :)
Здоровские. :)
БелаЯНочка
01.08.2009, 18:04
лучше себе пожрать приготовь:ded::004:
я лучше доеду куда-нить, где кто-то готовит...:065::))
БелаЯНочка
01.08.2009, 18:05
Который с Джулией Робертс? Мне нравится :)
уже кончился... нет, это наш, старый...
Татьяна Доронина в главной роли...
именинник
Красаааавец!:love: Как это у него в шезлонге получилось?:009:
Мой вообще не хочет на животе лежать. Сразу пойдет наверное, без всяких там ползаний:046:
постараюсь. просто я сегодня планировала на прогулке устроить разбор полетов папашке:065::015::108:
Почему на прогулке?:073:
У мамы завтра ДР, а мне к ней не на ком доехать :( Обыдно!
БелаЯНочка
01.08.2009, 18:09
:053:
я уже тоже ножи точу...:065::))
БелаЯНочка
01.08.2009, 18:10
У мамы завтра ДР, а мне к ней не на ком доехать :( Обыдно!
а где мама обитает??? такси может?:016:
Он и в шезлонге уже переворачивается :) Таня, а что это за дуга?
. :)ага, в жезлонге. тини лав
я лучше доеду куда-нить, где кто-то готовит...:065::))я сейчас блинчики буду делать.:019: или вечером
Красаааавец!:love: Как это у него в шезлонге получилось?:009:
Мой вообще не хочет на животе лежать. Сразу пойдет наверное, без всяких там ползаний:046:
Почему на прогулке?:073:у него это везде получается:065:
дома потому что родители:065:
а где мама обитает??? такси может?:016:
мама в Озерках, я на Ладожской. На такси боюсь дорого выйдет. Да и без кресла в машину к незнакомому мущине...:001:
БелаЯНочка
01.08.2009, 18:16
мама в Озерках, я на Ладожской. На такси боюсь дорого выйдет. Да и без кресла в машину к незнакомому мущине...:001:
есть же такси с креслами...:016:
но по идее, вы же в своём можете ехать... какая разница - в чьей машине?:016:
вопрос только в деньгах, конечно...
но можно же прозвонить в заказ такси, заранее узнать - сколько будет стоить!:ded:
есть женское такси:support:
а есть на ЛВ извозчики:support: бывает дешевле
Всем привет.
Ну вот мы и покрестили Вадю. В качестве "подарка" муж разбил нам пол на кухне бутылкой шеридана. Особенно мне понравилась на это реакция свекра "ну и что, бутылка же цела" :wife: А как теперь плитку выковыривать, в которой дыра до теплого пола, и на что ее заменять - это всем без разницы. Главное - бутылка :wife:
а зачем компаньон???????? просто?:)
чтобы за доставку не платить
я что-то не поняла про пинетки - это люди оплатили и не забрали? или заказали просто и передумали?:009:
Наташа, а почему ты именно Нюшу во всех ипостасях заказываешь?
Эти люди заказали и не оплатили.
Нюшу племяшке заказываю - она там единственная девочка (если не считать Совунью - но та, вроде как, не особенно девочка).
Всем привет.
Ну вот мы и покрестили Вадю. В качестве "подарка" муж разбил нам пол на кухне бутылкой шеридана. Особенно мне понравилась на это реакция свекра "ну и что, бутылка же цела" :wife: А как теперь плитку выковыривать, в которой дыра до теплого пола, и на что ее заменять - это всем без разницы. Главное - бутылка :wife:
С крещением вас!!!:flower:
а МУЖУ КОНЕЧНО :015::015::015:
Авантюристка
01.08.2009, 19:01
Ян, я когда дочку родила про Комаровского даже и не знала. С Славеном начну с овощей, потому как набирает вес он хорошо, но какает раз в день в лучшем случае.
Он иногда так смотрит, что у него одно веко ниже, другое выше. Я почему это заметила.. потому что у меня так же было! Только в институте прошло. А я жутко комплексовала. Это видимо неравномерное развитие нервов справа и слева. У меня вообще очень часто справа нервы зажимает. Оттого и голова болит Вот и боюсь, чтобы у него такого же не было.
Красотень :) а ты график набора веса не делаешь?
График можно конечно сделать, но мне и так все ясно ))). Про глаза - я присмотрюсь. У меня у знакомой у сына птоз - это когда один глаз открывается меньше другого.
Всем привет.
и свекру и мужу :015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.