Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Sсarlett
08.05.2009, 16:20
Вот слушайте, я так и занала, что не стоит мне спать! :065:Два часа из жизни выпало, удовлетварения мало, патамушта МАЛООООООО!!!! И теперь ношусь как обосранный олень по тундре...:010::065:
Ещё и по-прежнему лохматая!:))
ну что ты так про себя)) оленя подмыть и будет милый сонный лохматенький олененок)))
Sсarlett
08.05.2009, 16:23
:046: я с себя обалдеваю. муж телефон дома забыл. я ВСЕ утро и день на него смотрела и думала что же здесь не правильно...:009::005:
только сейчас позвонили ему и до меня дошло:073:
ой:001::001::001: Боюсь:))
Не бойся, у вас разница побольше, говорят , спокойнее все проходит. Старший уже поумнее, мой то не понимает, что он сильнее, лупит на равных, хотя уже младший почти догнал его по силе.:001:
у меня с дочкой муж только пеленки стирал ,пока машинки не было и то заставляли дого!:wife:потом купать приучили. лет до 6 мыл ее))
сейчас сына подмывает(с таким брезгливым лицом:046:), памперс одевать мне приносит,купаем вместе. укачивает.
так что найди ему более приятные занятия чем переодевание и подмывание))))гулять например отправь.мой с пивом и коляской с удовольствием ходит:))
:046: Наташа, что женщины не придумают, чтобы привлечь папу к уходу за ребенком!
Твой вообще молодец, хоть и брезгливо, но моет.:) Укачивает!
Товарищи! У меня в дной груди молока в три раза больше чем в другой, и по размеру соответственно они разные :001:, с этим можно что-нибудь сделать или так мне и ходить теперь??? :010: Вчера еще нормально все было а сегодня утром проснулась и вот. :(
Не переживай! Первое время лактация пока устанавливается, так бывает, дай ее первую ребенку, потом все наладится.:)
Мой муж тоже ни одному ребёнка ни разу не менял подругзники!:))
Может, они просто боятся что-то сделать не так?:016::)
Попы вытирать им только-только научился-приспособился... просто жизнь уже заставила.:)) А так тоже сразу меня звал, сам ни-ни...:065::))
Вот-вот! И мой так же!:)
Вот слушайте, я так и занала, что не стоит мне спать! :065:Два часа из жизни выпало, удовлетварения мало, патамушта МАЛООООООО!!!! И теперь ношусь как обосранный олень по тундре...:010::065:
:046::046::046: Да ладно! Два часа, отлично!
Как олень! :)) Не смеши меня , умру сейчас, или детей разбужу!:046: Еще и лохматая!:010:
Sсarlett
08.05.2009, 16:28
:046: Наташа, что женщины не придумают, чтобы привлечь папу к уходу за ребенком!
Твой вообще молодец, хоть и брезгливо, но моет.:) Укачивает!
:
:)) он коляску когда выбирал со мной,углядел большой карман сзади -ООО ,говорит,для пива мне!продавец поржал над нами:))
Света, а ты ей попу чем мажешь? У меня наготове только крем с зайчиком и бепантен.
Какая прелесть:)):)):))
После трёх мальчишек, что бы Юстина не натворила, она будет казаться ангелом:love:
Это точно!:love:
Хотя у меня старший был очень милый послушный мальчик!:008: Это у меня средние гиперы дают жару!:001:
Попу Бепантеном и мазала. Помогло!
Я ночью сплю :)), только он закряхтит - грудь ему суну и дальше сплю.
Хорошо тебе! :008:А когда грязная попа она у меня и спать не будет.;)
:046: я с себя обалдеваю. муж телефон дома забыл. я ВСЕ утро и день на него смотрела и думала что же здесь не правильно...:009::005:
только сейчас позвонили ему и до меня дошло:073:
Тупим-с!:)
Анекдот:
Молодую маму спрашивают:
- Ну, как ты себя чувствуешь?
- Как мокрая соль...
- Почему?!
- Не высыпаюсь!
:)
:)) он коляску когда выбирал со мной,углядел большой карман сзади -ООО ,говорит,для пива мне!продавец поржал над нами:))
Ха! Мой так сидячую выбирал, с лоточком для стакана, он говорит это для пива!:)
Преподобная Мать
08.05.2009, 16:33
Наташа, поздравляю! А что способствовало этому?;)
1) мы решили оставить идею хождения столбиком и кормились, пока мой Ангел не уснул.
2) когда он уснул, я сама уснула, а не кинулась в форум или стирать
3) накануне мы часов 6 провели на улице
4) засыпали спеленутыми
5) я начала пить заваренный укроп (ЯмасЯ - спасибо за идею)
6) помылись перед кормлением и сном
в общем, то ли что-то из этого, то ли всё вместе!!!
:046:чем-чем стучит?:))
:))))))))))))) точно!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем, кто отозвался на вопрос о пустышках. Я выбрала Авент. Собралась купить. Но наша бабушка впала в восторг от соски Bibi с пчелками - и подарила её сынуле. Вопрос выбора отпал сам собой.
а что про стишок, никто не помнит?
Sсarlett
08.05.2009, 16:39
у меня тут домашние смеются- ребенок если сразу после кормления не вырубился ,лежит и что то старательно пережевывает)))
они и спросили- че он жует то??????? на что я сказала- пенки:))
1) мы решили оставить идею хождения столбиком и кормились, пока мой Ангел не уснул.
4) засыпали спеленутыми
вот я тоже все про укроп подумываю, он у меня даже есть....но он такой мерзкий:001:меня стошнит
Авантюристка
08.05.2009, 16:46
два часа - это хорошо, мой и часа днем не спит...
Dvornyagka
08.05.2009, 16:47
Кто-нибудь пробовал крем Контратубикс?
Не переживай! Первое время лактация пока устанавливается, так бывает, дай ее первую ребенку, потом все наладится.:)
Надеюсь. А то как-то и так как бомжонок в тренировочных штанах хожу, а тут еще и вот :001:.
два часа - это хорошо, мой и часа днем не спит...
а у меня обычное дело-если я с ним прилягу-максимум 20-30 минут. если я не ложусь с ним-час и больше может проспать. вот как чувствует козявка, спать мне не дает:015:типа, не фих расслабляться
Преподобная Мать
08.05.2009, 16:50
вот я тоже все про укроп подумываю, он у меня даже есть....но он такой мерзкий:001:меня стошнит
от 40 грамм не стошнит!!!
Авантюристка
08.05.2009, 16:51
А ты чай с фенхелем купи и пей - думаю, что эффект одинаковый будет.
Sсarlett
08.05.2009, 16:52
А ты чай с фенхелем купи и пей - думаю, что эффект одинаковый будет.
я кстати пью бабушкино лукошко чай для кормящих там и фенхель и крапива и клевер и прочая еда для кроликов)))
ниче так...
Авантюристка
08.05.2009, 16:53
я кстати пью бабушкино лукошко чай для кормящих там и фенхель и крапива и клевер и прочая еда для кроликов)))
ниче так...
капуста, травки....куда мы катимся...
ниче так...
у меня есть такой-но я не пью. помогает?
Dvornyagka
08.05.2009, 16:56
а у меня обычное дело-если я с ним прилягу-максимум 20-30 минут. если я не ложусь с ним-час и больше может проспать. вот как чувствует козявка, спать мне не дает:015:типа, не фих расслабляться
А мне мой есть не дает, может и 2 часа спать, но если я есть соберусь, то и ему тут же надо :))
А мне мой есть не дает, может и 2 часа спать, но если я есть соберусь, то и ему тут же надо :))
ой, я б лучше не поела, уж очень я люблю спать до двух дня:017:
как там на улице?? кто был уже?
А мы сейчас с сынулей так чудесно прикорнули на пару часиков!:love: Пока папа не видел!:))
Я ребёнка ночью не мою. Просто смысла нет- какает она после того, как поест. Потащу мыть - а мою я её попой кверху- срыгнёт то, что съела, да и уложить потом проблема...
Вот и спит девочка моя примерно с 23 до 6...7 в одном подгузнике. Пока врде всё ок. Но посмотрю - если попа заалеет, придётся ночами развлекаться:073:
Я тоже ночью не мою, но памперс меняю и салфетками потираю, иначе спать не будет!:073:
Поздравляю с днем Ангела!:flower: Надо же как получилось! Значит это точно ваше имя.:008:
А я только лежа кормлю, иначе спина умирает.:(
Спасибо!
Спина у меня тоже умирает временами!:010:
Товарищи! У меня в дной груди молока в три раза больше чем в другой, и по размеру соответственно они разные :001:, с этим можно что-нибудь сделать или так мне и ходить теперь??? :010: Вчера еще нормально все было а сегодня утром проснулась и вот. :(
У меня тоже так изначально. В одну грудь молока значительно больше пребывает. Но я сцеживаю ее чаще и кормлю ее бывает 2 кормления подряд. Но меня это не очень устраивает, можно интересно их как-то уравновесить?:005:
А у нас наоборот - один через пол часа квакать начинает, а со мной спит как сурок!:))
ниче так...
А для чего вы думаете этот чай?
Я в РД начала с первого дня этот и Хипповский пить, а потом как прилило молоко:010:,
я с перепугу и бросила! Сейчас думаю, может возобновить все-таки. Они увеличивают количество или качество молока?
А у нас наоборот - один через пол часа квакать начинает, а со мной спит как сурок!:))
везет тебе. как же его приучить:065::016:
Авантюристка
08.05.2009, 17:11
Я в РД начала с первого дня этот и Хипповский пить, а потом как прилило молоко:010:,
я с перепугу и бросила! Сейчас думаю, может возобновить все-таки. Они увеличивают количество или качество молока?
Я думаю все же количество, качество от твоего питания зависит
не, ну нормально?? до сих пор спит:015:Вот вреднючка:091:
4) засыпали спеленутыми
Молодцы!:flower:
Мы все обычно так и делаем, разве что укроп не пью. Не очень помогает.:( Хотя и гуляем поменьше.:005:
у меня тут домашние смеются- ребенок если сразу после кормления не вырубился ,лежит и что то старательно пережевывает)))
они и спросили- че он жует то??????? на что я сказала- пенки:))
:046::046:
А мы сейчас с сынулей так чудесно прикорнули на пару часиков!:love: Пока папа не видел!:))
Молодцы! Я тоже так хотела поспать, но моя девочка сказала "ФИ" причем многократно.:( Зато теперь дрыхнет, когда братья уже проснулись.:005:
Я тоже ночью не мою, но памперс меняю и салфетками потираю, иначе спать не будет!:073:
Вот! и моя грязная не спит.
Спасибо!
Спина у меня тоже умирает временами!:010:
:053:
Sсarlett
08.05.2009, 18:00
у меня есть такой-но я не пью. помогает?
там написано за 20 минут до кормления пить. пробовала на ночь ...спали потом ,но хз от чего)))
капуста, травки....куда мы катимся...
угу,ужс
на количество и видимо травки и детям перепадают....
там написано за 20 минут до кормления пить. пробовала на ночь ...спали потом ,но хз от чего)))
...
надо попробовать. а какие пропорции?
Dvornyagka
08.05.2009, 18:05
У меня тоже так изначально. В одну грудь молока значительно больше пребывает. Но я сцеживаю ее чаще и кормлю ее бывает 2 кормления подряд. Но меня это не очень устраивает, можно интересно их как-то уравновесить?:005:
Я наоборот ее стала реже сцеживать и теперь пытаюсь чаще кормить другой, по логике, чем больше кормишь, тем больше молока. Надеюсь все пройдет как Света говорит. А то не красиво :008:
Чувствую себя матерью-ехидной:005:
Я ребёнка ночью не мою. Просто смысла нет- какает она после того, как поест. Потащу мыть - а мою я её попой кверху- срыгнёт то, что съела, да и уложить потом проблема...
Вот и спит девочка моя примерно с 23 до 6...7 в одном подгузнике. Пока врде всё ок. Но посмотрю - если попа заалеет, придётся ночами развлекаться:073:
Цветная капуста?!:001:
а как же ваш живот?
Ночью мыть? :001: Мы памперс один раз за ночь меняем - между 4 и 6 часами. И усе. Попу салфетками вытираем или мокрым влажным тампоном.
Цветную можно, тут уже много кто писал. По-моему, ЦК и картошка - единственное, что можно :))
Приветик всем!!!! нам уже 11 дней и вот мы решили из беременного форума перебраться сюда!!!!!:017: примите нас????:flower::flower::flower:
Девочки, у меня к вам вот такой вопрос: как ваши мужья относятся к малюткам?
Мой очень любит дочурку, но к сожалению его любовь заканчивается, там где начинается смена подгузника....:069: Первые дни после выписки я сама все делала и от мужа ничего не требовала особо, смена обстановки и т.д., но сейчас уже стала уставать... а муж мой ну ни в какую не хочет менять ребенку подгузник, передевать - боится!!!!!!! Вот как заставить????:016::016::016:
Добро пожаловать!
Мой стал менять, но делает это редко и неправильно, так что мне проще самой. А папа пусть лучше пол вымоет :073:
Я тоже не мою, а пользуюсь влажными салфетками.
Больше всего мне ХАГГИС нравятся.
Помывка у нас утром. Это такой знак, что день начался... Ну, его день... тот, который у меня ночью, в 6 часов.:010::))
А если мыть не в 6, а попозже? Может, привыкнет к новому началу дня?
Девочки всем привет.И я и Анюточкин еще вместе в больничке.Вчера читали Вас всей палатой.Все разговоры и мысли только о детках.так тяжело и хочется к своим крохам.прогнозы на выздоровление у нас пока не очень хорошие.Так что просим от Вас кулачков и поддержки.
natalianet
08.05.2009, 19:44
Добрый день всем! Наш папа ещё в РД помогал памперсы менять. Вот до сих пор меняет, сам лезет, особенно утром. Я пока ещё не встала, он ко мне приходит Катю забирает и меняет.
Aleksandra387
08.05.2009, 19:45
[QUOTE=SIA;25815678]Привет! Добро пожаловать!:flower:
Ха-ха! Памперс менять не каждый муж способен. Мой никогда не менял.:073: А детей у нас много! Попробуй поручить ему что-нибудь другое, купать, например, или поносить на ручках, пока ты примешь душ. Потом папы гимнастику хорошо делают. А какашки дело такое, противно им.:0099: Не стоит его заставлять.;)
Да, дело не в памперсе!!!!!!! дело в том, что он вообще боится к ней подойти, подходит только тогда, когда она спит или не пеленальном столике лежит, либо у меня на руках! Правда иногда приносит, когда я попрошу или возьмет на руки, когда начинает крехать и все!!! вчера вот с ним купали... пипец, получилось, что не купаЛИ, а купаЛА я одна, а он в сторонке стоял... Вообщем, не знаю, что и делать! мне даже в магазин не выйти, боится с ней один на один оставаться... я все понимаю, первый ребенок, понятное дело страшно:001:, мне тоже страшно... но надо же как-то мне помогать, мне еще на учебу надо будет....:010:
может, кто даст практические советы по приучению мужа к ребенку??? :)):ded:
Привет, девочки! А мы все- таки заболели.:(
Совсем не улыбается мой солнечный человечек, так плохо ему.:( Кушает без апетита, совсем на себя не похож.
Sсarlett
08.05.2009, 19:57
Девочки всем привет.И я и Анюточкин еще вместе в больничке.Вчера читали Вас всей палатой.Все разговоры и мысли только о детках.так тяжело и хочется к своим крохам.прогнозы на выздоровление у нас пока не очень хорошие.Так что просим от Вас кулачков и поддержки.
@@@@@ Вам с Аней на скорейшее выздоровление и возвращение домой к деткам!
надо попробовать. а какие пропорции?
эээээ...1 пакетик чая на кружку воды....это бабушкино лукошко
если хипповский то 4 чайные ложки на стакан\кружку воды...
Да, дело не в памперсе!!!!!!! дело в том, что он вообще боится к ней подойти, подходит только тогда, когда она спит или не пеленальном столике лежит, либо у меня на руках! Правда иногда приносит, когда я попрошу или возьмет на руки, когда начинает крехать и все!!! вчера вот с ним купали... пипец, получилось, что не купаЛИ, а купаЛА я одна, а он в сторонке стоял... Вообщем, не знаю, что и делать! мне даже в магазин не выйти, боится с ней один на один оставаться... я все понимаю, первый ребенок, понятное дело страшно:001:, мне тоже страшно... но надо же как-то мне помогать, мне еще на учебу надо будет....:010:
думаю боязнь пройдет ,когда головку научится держать.у меня тоже с самого начала очень боялся, а к месяцу уже освоился! давай подержать почаще под предлогом что тебе попить\поесть \пописать\помыться ОЧЕНЬ СРОЧНО надо:))
Sсarlett
08.05.2009, 19:58
Совсем не улыбается мой солнечный человечек, так плохо ему.:( Кушает без апетита, совсем на себя не похож.
бедняжка. температурка?
поправляйтесь!!!! @
Aleksandra387
08.05.2009, 20:05
у меня с дочкой муж только пеленки стирал ,пока машинки не было и то заставляли дого!:wife:потом купать приучили. лет до 6 мыл ее))
сейчас сына подмывает(с таким брезгливым лицом:046:), памперс одевать мне приносит,купаем вместе. укачивает.
так что найди ему более приятные занятия чем переодевание и подмывание))))гулять например отправь.мой с пивом и коляской с удовольствием ходит:))
А когда уже можно ребенку в коляске кататься?
ОрЕхОвАя_СоНя
08.05.2009, 20:07
Привет!!
Только я тебе похвасталась, что уже совсем на ГВ, как опять пришлось докармливать :(. Мне как и с Артёмом, по вечерам мощностей не хватает.
Звонила дохтуру коклюшному позавчера, она сказала ждать ещё неделю, если симптомы не проявятся можно вздохнть свободно. Ну и разрешила снять маску, как же она мн надоела!!! :-)
Но огорчила тем, что дети по презде должны быть изолированы на неделю :(. Я так вообще забуду, что у меня есть дети.
А так - все замечательно. Сидим на даче втроем. Погодка чудесная. Димка уезжает на работу в 10, возвращается в 16. Дает мне отоспаться по утрам. Всё так же носит завтраки в постель :008:
У вас как? Никитос к экзаменам готофф? :073: Как Ульяша? Как папочка?
У меня тоже по вечерам с молоком похуже.. Но пока справляемся, если днем не очень устаю. вечером кормлю с двух сисек, днем только одной.
Мы опять на даче!!! Сижу в кресле на солнышке на веранде, доченька спит рядом в коляске, а я в интернете:) КРАСОТИЩА!!!! Мама наготовила еды, я отдыхаю:) Кстати, на даче у меня молока гораздо больше чем дома:)
Мой "сисьный пососенок" мало того, что улыбается, не выпуская грудь, так еще и очень любит с сисей во рту голову отвернуть - и со звонким "чпоньк" отпустить:010:
Оооо!!! У меня тоже самое делает:) А еще, когда под конец кормления молока немного, а она еще не наелась, она стискивает челюсти и головой дергает в разные стороны:) Боюсь, когда-нибудь она мне сосок оторвет:)
Добрый вечер мамочки!!!!!!!!!!!!! :)
Вот и мы с Максимкой присоединилсь к вам!!!!! :080::080::080:
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ!!!!!
И СМОТРЕТЬ НА ЧУДО, КОТОРОЕ ВЫНОСИЛА И РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Мы уже дома! Нас сегодня выписали со всеми хорошими анализами! (т.т.т)
Молочка у нас много и мы постоянно едим! Очень многообразная и смешная мимика у малышей!!! :))
Лиля, очень-очень за тебя рада!!!!Еще раз поздравляю!!!
Спасибо Свет! Я так и решила, что не буде больше дите мучать. Правда у нас еще есть проблемка одна: он икает довольно часто. Раза 2-3 в день может. Врач сказала, это не страшно, просто согреть его, на ручках поносить нужно. Но его так жалко, как он надрывается...:( Может ли икота быть последствием того что он воздуха во время еды наглотался, а я его столбиком не подержала?
Спасибо за отчет!
С месяцем вас!!!:flower::flower::flower:
Кстати, Соня Konya и Ксюша Ksu_spb, вас и ваших принцесс тоже с первым месяцем!!!
:063::063::063::063::063:
Маша, спасибо за поздравление!!!
У нас тоже икает часто, может быть и из-за воздуха, и из-за тоо. что замерз. Лучше всего от икоты сиська помогает, как и от всего остального:004:
К нам вчера доктор приходила. Мы весим уже 4820!! С выписки набрали 1320:) И рост -60 см, т.е. +8 см. Вобщем, доктор нас похвалила за результаты первого месяца жзни:) Чувствую себя удовлетворенной:)
Aleksandra387
08.05.2009, 20:08
[QUOTE
думаю боязнь пройдет ,когда головку научится держать.у меня тоже с самого начала очень боялся, а к месяцу уже освоился! давай подержать почаще под предлогом что тебе попить\поесть \пописать\помыться ОЧЕНЬ СРОЧНО надо:))[/QUOTE]
ладно, будем потихоньку приучать!!!!!!!!:love:
бедняжка. температурка?
поправляйтесь!!!! @
Спасибо! Ночью 38,2 была нос хлюпает и кашель.
Всем приветик:support:!!!Вы меня не потеряли:))???Не было интернета...
Вы стооооооооооолько написали:010: осилить не реально...:))
Sсarlett
08.05.2009, 20:15
А когда уже можно ребенку в коляске кататься?
мы с 2 недель гуляем в коляске
Спасибо! Ночью 38,2 была нос хлюпает и кашель.
малявочка бедная..
врача вызвали? что нибудь прописали?
тут день то пропустишь- фиг прочитаешь,а тебя столько не было!
Лидка-Улитка
08.05.2009, 20:16
Девочки сос!!! У моей малышки ОТИТ, только от врача. Очень жалко масипусечку, нам прописали борным спиртиком в ушки капать, да носик с горлышком лечить. Может кто подскажет как лялечку успокоить и сколько раз капать и можно ли камфорное масло использовать.Или еще что-нибудь.
Busy Mum
08.05.2009, 20:16
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Busy Mum
08.05.2009, 20:19
Что-то все разболелись...
И вы выздоравливайте!!!!!!!!
[quote=Sca;25827893]малявочка бедная..
врача вызвали? что нибудь прописали? quote]
Сейчас температура не высокая, понавыписывали всего и в глаза,и в нос, и горло, и даже попу виферон.
Busy Mum
08.05.2009, 20:25
Девочки сос!!! У моей малышки ОТИТ, только от врача. Очень жалко масипусечку, нам прописали борным спиртиком в ушки капать, да носик с горлышком лечить. Может кто подскажет как лялечку успокоить и сколько раз капать и можно ли камфорное масло использовать.Или еще что-нибудь.
У меня в детстве отит был хронический. Мне все сремя компрессы на ухо делали, вокруг ухо смазывали типа камфорным маслом и платок на голову, еще синей лампой грели, но не знаю можно ли такому маленькому. Тут еще все советовали Аквамарис в нос. Горло даже не знаю.
А мы все в прыщах...
тут день то пропустишь- фиг прочитаешь,а тебя столько не было!
День я ещё осилила бы...:))
Девочки всем привет.И я и Анюточкин еще вместе в больничке.Вчера читали Вас всей палатой.Все разговоры и мысли только о детках.так тяжело и хочется к своим крохам.прогнозы на выздоровление у нас пока не очень хорошие.Так что просим от Вас кулачков и поддержки.поправляйтесь:flower:
эээээ...1 пакетик чая на кружку воды....это бабушкино лукошко
если хипповский то 4 чайные ложки на стакан\кружку воды...
нет, я про укроп спрашиваю;)
Вы стооооооооооолько написали:010: осилить не реально...:))пропащая:073: как дела?
пропащая:073: как дела?
Да фиг знает...права всё-таки отняли,да и фиг с ними...У Олежки колики,купила Беби-Калм ни фига не помогает.
Муж с Ольгой уехали на дачу,так что я тащусь:))
Добрый вечер девочки!!!! :)))
Спасибо всем за поздравления!!!! :)
Вчера был очень сумбурный день, выписка, приезд домой и попытка освоится... :)
Мы с мужем вчера вечером реально ощутили, что стали родителями и наш мир иизменился! :004:
Вчера явно были какие-то магнитные бури, т.к. наш малыш, до этого спокойный был очень беспокоен и плаксив. Пришлось мне весь вечер провести в горизонтальном положении с ребенком у груди, чтобы хоть как-то его успокоить. А муж тем временем бегал по квартире и пытался разобрать пакеты из роддома и приготовить что-то на ужин. :046: Сегодня вызвали свекровь! :046:
Она очень помогла. Пока вышла на улицу с Максимкой, я успела чуть раскидать вещи, потом она приготовила обед и ужин, пока я кормила маленького. Вообщем помощница незаменимая!!!!!!!!!!!! :support: Я очень довольна!!!! :)
Приходили сегодня патронажная сестра и врач - очень они мне обе понравились!!! Деловые, обстоятельные, все по существу и разумно!!! Я очень ими довольна! :)
Девочки, кто хотел гулять в Парке Победы - я на следующей неделе собираюсь уже совершить вылазку в парк - если есть желающие ПРИСОДИНЯЙТЕСЬ!!!! :)
PS. Попробую почитать, что вы за это время написали!!! ;):004:
Мы с мужем вчера вечером реально ощутили, что стали родителями и наш мир иизменился! :004:
Вчера явно были какие-то магнитные бури, т.к. наш малыш, до этого спокойный был очень беспокоен и плаксив. Пришлось мне весь вечер провести в горизонтальном положении с ребенком у груди, чтобы хоть как-то его успокоить. А муж тем временем бегал по квартире и пытался разобрать пакеты из роддома и приготовить что-то на ужин. :046: Сегодня вызвали свекровь! :046:
Она очень помогла. Пока вышла на улицу с Максимкой, я успела чуть раскидать вещи, потом она приготовила обед и ужин, пока я кормила маленького. Вообщем помощница незаменимая!!!!!!!!!!!! :support: Я очень довольна!!!! :)
Приходили сегодня патронажная сестра и врач - очень они мне обе понравились!!! Деловые, обстоятельные, все по существу и разумно!!! Я очень ими довольна! :)
Девочки, кто хотел гулять в Парке Победы - я на следующей неделе собираюсь уже совершить вылазку в парк - если есть желающие ПРИСОДИНЯЙТЕСЬ!!!! :)
С выпиской!!!!:flower:Меняй линеечку;)
Вот обещанный отчетик:/QUOTE]
[QUOTE=НАСТЯЯЯ85;25597842]Ну и я наконец-то нашла время на отчетик!
13 роддом.
Созрела я , наконец, до отчета, когда уже все родили!:))
Начну я издалека.
Девочки, спасибо за отчетики - очень замечательные! :):flower:
Света, в который раз убеждаюсь. что ты ГЕРОИНЯ!!!! :flower::flower::flower:
тута я. завтра только сдаюсь. так что последнее почетное место моё! депрессовать уже нет сил, так что буду радоваться. :073: сегодня была в консультации - навела "шорох" - меня в моём состоянии там никто не ожидал увидеть)) . врач осмотрела и сказала что родовые пути не готовы. и это в 41 неделю. повторные роды. блин. короче, прорвемся. остались считанные дни и я с вами! :080:
Надеюсь, вы уже родили!!!! Если нет, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет,девченки!!!!!а мы со вчерашнего дня дома!!! родила сынулю Сашу 30 апреля 3220 50 см!!!:080:!!! было КС плановое
ну отходняк после кс-это жесть:001::001::001:
ну ничего, уже гораздо лучше! так хочется почитать все, что вы написали, но недельную переписку я не осилю:(:(:(
хочется посещать топик почаще, но пока времени неть....всех родивших поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
КСЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА САШЕНЬКИ!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро! Со вчерашнего дня мы дома.
Всем кому надо @@@@@@@@@@
Всех кто родил поздравляю. :flower::flower::flower:
До отчета пока руки не доходят, да и не знаю, стоит ли его писать, ибо он злобный у меня и неадекватный. :( хотя все закончилось хорошо вроде, точнее почти хорошо и почти закончилось. :005: Шов мой несчастный будет заживать еще минимум 2 недели, я надеюсь, что таская моего большого ребенка я не разойдусь по нему. :001:
Из хорошего: мы позавчера поднимали голову, а сейчас ее уже держим, что не может не радовать. :) Медсестра на выписке нам сказала, что еще пару дней и он бы своими ногами домой пошел. :))
Назвались мы Егором, правда есть еще 2 дня чтобы передумать :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ЕГОРА!!!! :flower::flower::flower:
Какой славный заяц!!!! :)
Мамочки солнечных апрелюшек, поздравляю вас с рождением ваших деток!!! Путь это лето будет для вас и для них очень солнечным и счастливым!!! Пишу вам по просьбе моей родной сестры Марины ( Volomarina), она была у вас только в табличке, кто где рожает, т.к. поздно присоединилась. В топике общалась не много. Маринина доченька Соня родилась 27 апреля, на 40-ой неделе, как уверяют врачи ( ага, ПДР был 14.04) с весом 2850, и ростом 49 см.( мамочка сама 157 см). На СР в 9-ке. 1 мая их выписали домой. С мамой и малышкой все в порядке. Она просила передать вам наилучшие пожелания!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ СОНЕЧКИ!!!!! :flower::flower::flower:
natalianet
08.05.2009, 21:44
[QUOTE=SIA;25815678]Привет! Добро пожаловать!:flower:
Ха-ха! Памперс менять не каждый муж способен. Мой никогда не менял.:073: А детей у нас много! Попробуй поручить ему что-нибудь другое, купать, например, или поносить на ручках, пока ты примешь душ. Потом папы гимнастику хорошо делают. А какашки дело такое, противно им.:0099: Не стоит его заставлять.;)
Я сама неделю боялась вдруг чего сломаю, в РД боялась одна попу ей помыть, не знала с какой стороны подойти. Может у меня просто пап уже большой ( у нас разница 12 лет, и это его первый ребёнок) поэтому у него другой подход к этой ситуации. Мне приходится уходить вечером на учебу часа на 4,5 и папа остаётся с бутылочкой. Я честно не умею кормить из бутылочки, как он научился ума не приложу. Может просто пойти в магазин тебе и ребёнка с папой оставить, ребёнок за час не проголодается, а папик пусть посидит. Ничего точно не случится!:016:
natalianet
08.05.2009, 21:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!
Я думаю все же количество, качество от твоего питания зависит
Тогда не буду пить:065:
везет тебе. как же его приучить:065::016:
не, ну нормально?? до сих пор спит:015:Вот вреднючка:091:
По-моему, это тебе везет! Так классно когда они сами спят!!!
Я наоборот ее стала реже сцеживать и теперь пытаюсь чаще кормить другой, по логике, чем больше кормишь, тем больше молока. Надеюсь все пройдет как Света говорит. А то не красиво :008:
По логике ты делаешь правильно, мне бы тоже так надо попробовать. Но это не только некрасиво, но и неприятно и больно, когда она постоянно каменная.
Поправляйтесь скорее и возвращайтесь к своим малышам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
девочки, скорейшего вам выздоровления!
не вешайте нос!
@@@@@@@@@@@@@@@@@2
поправлятесь!!!
@@@@@@@@@@@@@
К нам вчера доктор приходила. Мы весим уже 4820!! С выписки набрали 1320:) И рост -60 см, т.е. +8 см. Вобщем, доктор нас похвалила за результаты первого месяца жзни:) Чувствую себя удовлетворенной:)
какие вы молодцы!:love:
так держать!:flower:
ой-ой-ой
компрессы, наверное, можно
поправляйтесь!
А мой вроде получше спит сегодня, ТТТ:080:
Уже успела все дела переделать!
А у нас сегодня день Ангела!:love:
Получилось на 9й день после рождения, так обычно и дают и имена, а у нас случайно получилось!:)
ну и слава Богу) мой спит вроде так же днем, но сам поспокойнее ТТТ
с первым днем Ангела! :flower:
Ага :) Я сегодня питалась сырниками (спасибо свекрови), цветной капустой (спасибо мне) и сыром.
а в сырниках что, кроме творога?
я опять на хлебе-сыре весь день (правда хлеб без отрубей нынче) сейчас вот грушу употребила на радостях - деть сам покакал:080:
:046:чем-чем стучит?:)) ну, челюстями, там, где должны быть зубы:004:
Приветик всем!!!! нам уже 11 дней и вот мы решили из беременного форума перебраться сюда!!!!!:017: примите нас????:flower::flower::flower:
Вот как заставить????:016::016::016: добро пожаловать!!:flower:
я считаю, заставлять точно не надо. тем более, если он делает все, кроме смены подгузников - это же просто счастье:)
natalubina,
Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной,
Звенеть браслетами, поправлять волосы,
а они, чтоб все равно падали,
благоухать Герленом,
теребить кольцо,
пищать «Какая прелесть!»,
мало есть в ресторане,
«мне только салат».
Не стесняться декольте,
Напротив, расстегивать
Совсем не случайно,
Верхнюю пуговочку.
Привыкнуть к дорогим чулкам,
И бюстгалтеры покупать
Только «Лежаби».
Иметь двух любовников,
Легко тянуть деньги,
«ты же знаешь – я не хожу пешком»,
«эта шубка бы мне подошла»…
Не любить ни одного из них.
«И потом в гробу
Вспоминать Ланского».
А иногда хочется быть интеллигентной дамой,
Сшить длинное черное платье,
Купить черную водолазку,
Про которую Татьяна Толстая сказала,
Что их носят те, кто
Внутренне свободен.
Если курить, то непременно с мундштуком,
И чтоб это не выглядело нелепо.
Иногда подходить к шкафу,
Снимать с полки словарь,
чтоб только УТОЧНИТЬ слово,
говорить в трубку: «Мне надо закончить статью,
сегодня звонил редактор»,
Рассуждать об умном на фуршетах,
А на груди, и в ушах чтоб - старинное серебро
С розовыми кораллами или бирюзой.
Чтоб в дальнем кабинете
По коридору налево
сидел за компьютером муж-ученый,
Любовь с которым
Продолжалась бы вечно.
Чтоб все говорили
«Высокие отношения».
Чтоб положив книжку
на прикроватный столик,
перед тем, как выключить свет в спальне,
он замечал:
Дорогая, ты выглядишь бледной,
Сходи завтра к профессору
Мурмуленскому.
Непременно.
А иногда просто необходимо быть
Холодной расчетливой сукой.
И большой начальницей,
Чтоб все в офисе показывали пальцем
И так и говорили новеньким:
Она холодная расчетливая сука,
Пойдет по трупам.
Ну, зачем так грубо?
И зачем же сразу «по трупам»?
А вы, девушка уволены…
"Кажется я ясно ставила задачу"
Называть красивых секретарш
«дурочками»,
Прямо в глаза.
Не потому что дурочки,
а потому, что красивые.
Топ-менеджерскую зарплату
Тратить на элитную косметику,
И чтоб золотых карт миллион,
С сумасшедшими скидками…
Коллекционировать современное искусство,
Развешивать его
По голым стенам в кабинете
И в огромной пустой квартире,
Где на сушилке на кухне
Одна чашка, одна ложка
И две табуретки у барной стойки.
Говорить мужчине:
Жалкий неудачник,
То есть нет – лууууууузер.
Утвержать, что мастурбация
- дело всенародное,
И спать с котом,
(«он же член семьи!»),
Которого кормит домработница.
А иногда хочется быть такой своей для всех
В доску.
С короткой стрижкой,
И красить волосы, губы и ногти оранжевым,
И ходить в больших зеленых ботинках,
С индийской сумкой-торбой,
С наушниками в ушах,
С веревочками на запястье,
Все время везде опаздывать,
Вопить в курилке:
«Я такую кофейню открыла!»,
«Вы пробовали холотропное дыхание? –
Отвал башки!»
И чтоб аж дым из ушей.
Захлебываться от впечатлений,
Не успевать спать,
Собираться на Гоа
В феврале.
Сидеть в офисе за "маком",
Вокруг чтоб все увешано
разноцветными стикерами
с напоминаниями: «придумать подарок Машке»,
«напомнить Витьке про ужин в среду»,
«купить новые лыжи».
На рабочем столе чтоб фотографии детей
В бассейне и в океане,
Портреты собаки – лабродор (почившей),
И бородатого мужчины в странной желтой шапочке.
Быть всю жизнь замужем
За одноклассником,
Который за двадцать лет, представьте
Так и не выкинул
Ни одного фортеля.
Ди еще и мирится со всеми этими
Друзьями, вечеринками, транжирством
И немытой посудой.
«Ты заедешь за мной в восемь?»
«Конечно, зая».
А иногда хочется побриться на лыску,
И повязать платочек,
Вымыться в бане хозяйственным мылом,
Но пахнуть какими-нибудь травками,
Полынью там, или мятой.
Научиться молиться,
Читать жития святых,
Соблюдать посты,
Назвать сына Серафимом,
Подставлять, хотя бы мысленно,
другую щеку,
«Ты этого хотел. Так. Аллилуйя.
Я руку, бьющую меня- целую».
Излучать доброжелательность,
И чтоб ненатужно так
Сиять от унутренней хармонии.
Принести из церкви святую воду в баллоне,
Поставить ее в холодильник,
И когда муторно на душе
Умываться ею
И советовать мамашам,
Что если у ребенка температура,
Достаточно просто сбрызнуть,
И чтоб это действительно помогало.
А еще ужасно хочется пойти в официантки,
Купить накладные ресницы,
И полное
Собрание сочинений
Дарьи Донцовой.
Научиться ходить на каблуках
Флиртовать с посетителями,
Чтоб они больше
Оставляли на чай,
Говорить: а вот попробуйте еще «карпаччо»,
Уж очень оно у нас замечательное.
Ходить в кино,
Копить на машину.
Бросить бармена,
Закрутить с поваром-итальянцем,
Висеть на доске почета,
Как работник, раскрутивший максимальное число лохов
На дорогое французское вино,
Которое, они сроду не отличат,
От крымского.
Пить сколько хочешь горячего шоколада
Из кофе-машины,
И уже разлюбить греческий салат.....
А что мы имеем на деле?
Пока только
Черную водолазку.))))))
а я упивалась всеми этими чаями, ни-фи-га не стало больше:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@попоравляйтесь скорее!!!
ой-ой, как жалко малышика:( Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы опять на даче!!! Сижу в кресле на солнышке на веранде, доченька спит рядом в коляске, а я в интернете:) КРАСОТИЩА!!!! Мама наготовила еды, я отдыхаю:) Кстати, на даче у меня молока гораздо больше чем дома:)
Оооо!!! У меня тоже самое делает:) А еще, когда под конец кормления молока немного, а она еще не наелась, она стискивает челюсти и головой дергает в разные стороны:) Боюсь, когда-нибудь она мне сосок оторвет:)
Класс! На даче, да с инетом! И мама с едой! Определенно хочу к тебе на дачу!:))
А представьте, что они с нами сделают, когда зубы отрастят:001:
YanNik Ulitоchka Тамалинка и Puzano4ka
С Месяцем ваших Детишек!
Спасибо!! :))
Ага :) Я сегодня питалась сырниками (спасибо свекрови), цветной капустой (спасибо мне) и сыром.
Мне муж тоже пытался запретить - на что я ему сказала "тогда ночью ТЫ встаешь, мне его приносишь на кормление, а потом относишь обратно, да еще и укачиваешь, пока не заснет". Деть в итоге спит с нами :080:
Наш тоже почти постоянно с нами спит..:008::008::008:Когда у него животик болит, то жалко его одного ложить, да и у самих сил нет к нему всю ночь бегать..
Девочки, у меня к вам вот такой вопрос: как ваши мужья относятся к малюткам?
Мой очень любит дочурку, но к сожалению его любовь заканчивается, там где начинается смена подгузника....:069: Первые дни после выписки я сама все делала и от мужа ничего не требовала особо, смена обстановки и т.д., но сейчас уже стала уставать... а муж мой ну ни в какую не хочет менять ребенку подгузник, передевать - боится!!!!!!! Вот как заставить????:016::016::016:
Ты не дави на него, нл проси присмотреть за ребенком пока ты что-то другое делаешь( кушаешь и т.д)..:001::001:
Я ночью сплю :)), только он закряхтит - грудь ему суну и дальше сплю.
я тоже такое практикую..;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления!!
Девочки, кому за время моего отсутствия МАЛЫШАМ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ - ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Сообщение от Муша
Вот такие мы гномики:
А это в день выписки. Папа устроил нам сюрприз, встречал с бабушками на лимузине!
Машенька, какой же он славный мальчуган!!!! :love: А папа ваш просто МОЛОДЧИНА!!! :support:
2721065
Наша доча с папой
Какой серьезный папа! :) Проникся важностью момента! :) Доча хорошенькая лапочка! :flower:
Всем привет!!
В общем, я назрела на отчетик...
Самое главное, что с тобой и малышом все хорошо!!!!!!!!! А КС - это не самое важное! Малышек важнее всего!!!! :)))) Ты молодчина! :flower:
в 18 тоже синие пелёнки:004:
А у меня сегодня с 6-30 танцы народов мира:007:
Проснулась- разоралась. Пока помылись-переоделись-покормились- пора старшую будить.
Разбудила, отвели старшую в садик. Я нарезала пару кругов по дворам с коляской - Каринка не уснула, пришли домой- орёт. Покормила. 10 мин ребёнок подремал - крик и слёзы. Я пол-часа поскакала, всё осталось без изменений. Покормила. Так ещё дважды с интервалом в час:073:
В 11 объявила ей строгим голосом, что раньше 14 обеда не будет:ded:
Вроде притихла, но всё равно не уснула. В ход пошёл шезлонг, проветривание попы, Наше радио, песни в моём исполнении, соска...:105:.Всё без толку - не спит, минут 10 лежит спокойно - потом хнычет.
В 14 часов как обещала- накормила, она всё срыгнула:104:.
Помылись, переоделись - теперь лежит в кроватке, с соской разговаривает:)). Причём интонации весёлые - видимо, хвастается, как мать извела:103:
Короче, застрелиться - радости материнства:046:
:046: Приколистка Карина - измывается над матерью! :046:
Эх!зря я так 13роддом хвалила!я сейчас с Анюточкин на гинекологии лежу.в палате из 6 чел -4 рожала в 13.состояние - жуть!думала отдам богу душу!
Девочки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Длинно как-то получилось...
Ну вот значится. Из серии "Как я "не родила" собственного ребенка"
Какой-то кошмар! :005::wife::wife: Главное, что с тобой и малышом все в порядке!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки всем привет.И я и Анюточкин еще вместе в больничке.Вчера читали Вас всей палатой.Все разговоры и мысли только о детках.так тяжело и хочется к своим крохам.прогнозы на выздоровление у нас пока не очень хорошие.Так что просим от Вас кулачков и поддержки. Настя, Анюта, выздоравливайте поскорее и возвращайтесь к своим крохам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заезжала знакомая педиатр сегодня, сказала, что прыщички на лице все-таки надо протирать марганцовкой или спиртовой настойкой календулы или водкой. под рукой оказалась последняя:004:
И еще сказала, что язычок все-таки надо протирать содовым раствором, как говорила медсестра (у нас небольшая молочница). так что дообавили нам процедур.
девочки, еще хотела спросить, а то меня мама задолбала вопросами : нам нужно ребенку гражданство офрмлять? она говорит, что у нас в городже обязательно это делают в миграционной службе после получения свидетельства о рождении и что без гражданства в СОБЕСе не примут документы:009:
и еще вопросик пищевой: нам РЫБУ можно? что-то ухи захотелось:008:
я своего покормила и уложила в кроватку..Повесила погремушку впервые, так он лежит, балдеет, руками дрыгает-она гремит, а он улыбается..:)):))
я своего покормила и уложила в кроватку..Повесила погремушку впервые, так он лежит, балдеет, руками дрыгает-она гремит, а он улыбается..:)):))
Прикольно,когда они уже занимаются игрухами...А мой на руках лежит и глаза таращит...мол:"Ты кто?":))
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо за поздравление!!!
У нас тоже икает часто, может быть и из-за воздуха, и из-за тоо. что замерз. Лучше всего от икоты сиська помогает, как и от всего остального:004:
Соня, какие у вас отличные результаты!!! Растите и дальше такими темпами!
Спасибо за совет по поводу икоты, Света SIA тоже так посоветовала, уже активно применяю! Помогает!!!:080:
А я как раз недавно думала куда же ты пропала.:)
Лилечка, с возвращением домой!!!:flower::flower::flower:
Sсarlett
08.05.2009, 22:35
Прикольно,когда они уже занимаются игрухами...А мой на руках лежит и глаза таращит...мол:"Ты кто?":))
ага у меня тоже часто так фокусируется на мне с неподражаемой мимикой- хоть начинай знакомиться=))))
я сегодня обычную погремушку ему показала. на пару секунд последил,даже головку повернул за ней и Фсё)))
а у тебя видела , прикольный,улыбается ))
что прыщички на лице все-таки надо протирать марганцовкой или спиртовой настойкой календулы или водкой. под рукой оказалась последняя:004:
девочки, еще хотела спросить, а то меня мама задолбала вопросами : нам нужно ребенку гражданство офрмлять?
Рыбу можно белую сказали=)
гражданство я так поняла с 2002 года не оформляется,они автоматом становятся гражанами РФ ,если родители тоже граждане РФ
у нас прыщички появились(видать мама не то че то ест) я их во время купания чередой мою,мы в ней и купаемся заодно...
А я как раз недавно думала куда же ты пропала.:)
Я здесь:))
Сегодня наконец-то взвесилась лиших осталось 3 кг(наверное грудь:)))...а потом взвесилась с Олежкой...мой малёк весит 3800-не зря так старательно кушает:))
Ну мы еще только начинаем, но так прикольно..;);)Хотела здесь фотку выложить, но она не помещается, выложу в контакте..;);)
Авантюристка
08.05.2009, 22:40
Сегодня наконец-то взвесилась лиших осталось 3 кг(наверное грудь:)))...а потом взвесилась с Олежкой...мой малёк весит 3800-не зря так старательно кушает:))
Молодец! Лихо ты!
И Олежка молодчина, хорошо вес набирает!!!
Ну мы еще только начинаем, но так прикольно..;);)Хотела здесь фотку выложить, но она не помещается, выложу в контакте..;);)
Я там тоже выложила:))
Ого, как кушает здорово!
Надя, ты слинг освоила? Как тебе, признавайся :)
Скажи, что значит слинг с застроченным хвостом?
Молодец! Лихо ты!
И Олежка молодчина, хорошо вес набирает!!!
Ой ...т,т,т...набирает,то что во мне не наел:)
Ого, как кушает здорово!
Надя, ты слинг освоила? Как тебе, признавайся :)
Скажи, что значит слинг с застроченным хвостом?
Честно:008:...я его не доставала:))...Олежка обходиться и без рук...поэтому и не таскаю.
А застроченный конец...у меня такой,получается в хвосте кармашек.
Девоньки...подскажите:091::091::091:
Хочу салатик какой-нибудь и не могу понять,что можно есть:005:...:005:Помидоры понятно нельзя,а огурцы:016:...Короче ХЕЛП!!!
Авантюристка
08.05.2009, 22:47
Хочу салатик какой-нибудь и не могу понять,что можно есть:005:...:005:Помидоры понятно нельзя,а огурцы:016:...Короче ХЕЛП!!!
А ты попробуй и на реакцию ребенка посмотри.;)
Мы сегодня первый раз ходили в поликлинику..Мы уже 55 см и весим 4574 г..Получается, что за месяц мы выросли на 4 см и прибавили 1144 г..:)):004:
Sсarlett
08.05.2009, 22:48
мне сказали что огурцы- помидоры строго нельзя...:(
Авантюристка
08.05.2009, 22:48
Мы сегодня первый раз ходили в поликлинику..Мы уже 55 см и весим 4574 г..Получается, что за месяц мы выросли на 4 см и прибавили 1144 г..:)):004:
Очень хорошо прибавили, молодцы!
А ты попробуй и на реакцию ребенка посмотри.;)
Жалко его и так с коликами бедный мучается...А если ещё я начну опыты ставить:001:...
Sсarlett
08.05.2009, 22:49
молодцы! как раз хотела спросить ,а сколько же весите,а то рост ты написала в контакте, а веса не было:))
Авантюристка
08.05.2009, 22:49
Жалко его и так с коликами бедный мучается...А если ещё я начну опыты ставить:001:...
У меня тоже мучается, но я заметила, что я ем, что я не ем - все равно мучается.
Молодцы!!!:flower:
мне сказали что огурцы- помидоры строго нельзя...:(
Блин...корче есть не чего:(...А я молочку терпеть не могу,а приходиться блин:)
У меня тоже мучается, но я заметила, что я ем, что я не ем - все равно мучается.
А ты даешь ему что-нибудь?Я вчера начала давать Беби-Калм...эффекта ноль:(...
Авантюристка
08.05.2009, 22:53
А ты даешь ему что-нибудь?Я вчера начала давать Беби-Калм...эффекта ноль:(...
БебиКалм даю, но мне кажется, что от него нет эффекта. СабСимплекс давала, тоже как мертвому припарка. Вот трубочка - это наше все.
А ты поешь и посмотри на реакцию малыша..
Мы в воскресенье ходили на шашлыки..Так я там всего натрескалась и шашлыков в разном маринаде(свинину и курицу), и помидоров с огурцами, и шампанского стаканчик выпила, и мартини пару глотков, и сока напилась яблочно-вишневого..:008::008::008:Хотела кормить с бутылочки сцеженным молочком, но мама настояла чтобы я все равно грудь давала..:love::love:Я боялась, что ребенок у меня расцветет пышным цветом, а у него все нормально прокатило(т.т.т.)..:)
Блин...корче есть не чего:(...А я молочку терпеть не могу,а приходиться блин:)
а может у вас как раз на молочку? ты сама как себя чувствуешь от молочки?
Всем добрый вечер!
У меня муж со старшей дочкой уехали на дачу к свёкрам, мы балдеем в младшей: уложила её спать и к вам поболтать:))
Девочки сос!!! У моей малышки ОТИТ, только от врача.
Нам очень помогла спиртовая туя: делали турундочки и на 2 часа в ушко, ушко закрыть ваткой - снимает и воспаление и боль. Но тоже не знаю на счёт такого маленького возраста:(
Сейчас температура не высокая, понавыписывали всего и в глаза,и в нос, и горло, и даже попу виферон.
Девочки всем привет.И я и Анюточкин еще вместе в больничке.
Всем поскорее выздороветь!!!!
Настя, Аня, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, дело не в памперсе!!!!!!! дело в том, что он вообще боится к ней подойти, подходит только тогда, когда она спит или не пеленальном столике лежит, либо у меня на руках!
Мой тоже боялся подходить к старшей, когда она совсем маленькой была, но зато он готовил, мыл посуду, стирал детские вещи (в т.ч. обкаканные:))) - тогда у нас ещё машинки не было. Боялся именно брать на руки, оставаться с ней один:001:, общаться с ней стал очень замечательно ближе к году, а сейчас вообще:099:
Так что и у вас наладится!
Кстати, вторую дочку не боится уже брать на руки:004:
сейчас вот грушу употребила на радостях - деть сам покакал:080:
Поздравляю!!!Пусть у вас нормализуется этот процесс побыстрее!
а может у вас как раз на молочку? ты сама как себя чувствуешь от молочки?
Нормуль...я имею в виду молочку это творог и т.п.:005:
девочки, еще хотела спросить, а то меня мама задолбала вопросами : нам нужно ребенку гражданство офрмлять? она говорит, что у нас в городже обязательно это делают в миграционной службе после получения свидетельства о рождении и что без гражданства в СОБЕСе не примут документы:009:
Лена, сегодня как раз забрали паспорта - на прописку отдавали, там сразу возле Ф.И.О.ребёнка стоит печать миграционной службы - это и есть теперь гражданство. Причём в паспортном столе ничего такого не заполняли, только заявление на прописку.
Рыбу можно, я всё ем! Сегодня на ужин у меня был жаренный судак с картошкой и с салатом из помидоров - огурцов и зелени со сметаной:019:
Авантюристка
08.05.2009, 23:05
Лена, сегодня как раз забрали паспорта - на прописку отдавали, там сразу возле Ф.И.О.ребёнка стоит печать миграционной службы - это и есть теперь гражданство. Причём в паспортном столе ничего такого не заполняли, только заявление на прописку.
Рыбу можно, я всё ем! Сегодня на ужин у меня был жаренный судак с картошкой и с салатом из помидоров - огурцов и зелени со сметаной:019:
Вот блин, а у меня паспорт не забрали, только у мужа, кто ж мне в паспорт его впишет???
я всё ем! Сегодня на ужин у меня был жаренный судак с картошкой и с салатом из помидоров - огурцов и зелени со сметаной:019:
Ну ты смелая:)...и у малявочки ничего???
Вот блин, а у меня паспорт не забрали, только у мужа, кто ж мне в паспорт его впишет???
Как так не забрали?!!!
У нас другой прикол был! Пришла подружка, захотели похвастать свидетельством о рождении, полезли в документы,а его нет и нет свидетельства о браке. Ну всё - посеяли:010:Оказывается их тоже забрали в паспортном столе, а муж и не заметил и они ничего не сказали." Инфаркт - микарда. Вот такой рубец!":))
Ну ты смелая:)...и у малявочки ничего???
Спит (ТТТ) замечательно!
Рыбу можно белую сказали=)
гражданство я так поняла с 2002 года не оформляется,они автоматом становятся гражанами РФ ,если родители тоже граждане РФ
у нас прыщички появились(видать мама не то че то ест) я их во время купания чередой мою,мы в ней и купаемся заодно... ясно, спасибочки:flower:
Хочу салатик какой-нибудь и не могу понять,что можно есть:005:...:005:Помидоры понятно нельзя,а огурцы:016:...Короче ХЕЛП!!! я рисковала ела огурцы, сегодня только и до этого дня два пропустила для чистоты эксперимента. говорят, нельзя(
Мы сегодня первый раз ходили в поликлинику..Мы уже 55 см и весим 4574 г..Получается, что за месяц мы выросли на 4 см и прибавили 1144 г..:)):004: молшодцы! так держать!:support:
Мы в воскресенье ходили на шашлыки..Так я там всего натрескалась и шашлыков в разном маринаде(свинину и курицу), и помидоров с огурцами, и шампанского стаканчик выпила, и мартини пару глотков, и сока напилась яблочно-вишневого..:008::008::008:Хотела кормить с бутылочки сцеженным молочком, но мама настояла чтобы я все равно грудь давала..:love::love:Я боялась, что ребенок у меня расцветет пышным цветом, а у него все нормально прокатило(т.т.т.)..:) вот как вам повезло! хорошо)
Поздравляю!!!Пусть у вас нормализуется этот процесс побыстрее! спасибо) очень надеюсь)
Марчелла
08.05.2009, 23:14
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!
та же проблема, тот же вопрос.:008:
Вчера был у нас педиатр - сказал, что трубочкой можно пользоваться без боязни несколько раз в день!!!
Что проблемы с запорами есть у многих деток и возникает это из-за спазм в попочке, так вот трубочка просто эти спазмы убирает...
А вот клизму ни в коем случае нельзя и поменьше лекарств пихать... вот...
Хорошо вам, а мы вообще только с помощью трубочки раз в два три дня
Нам педиатр сказал, что наоборот надо трубочку почаще ставить, что не было интоксикации... а раз в 2-3 дня - это плохо, надо 2-3 раза в день :008:
ЯмасЯ как у тебя с молочком? Помог вызов консультанта по ГВ?
А то я вызывала, но как-то толку никакого - видимо у меня отсутствует ни молоко, а клетки мозга, за него отвечающие :005:
не удалось им мне мозг прочистить...
Рыбу можно, я всё ем! Сегодня на ужин у меня был жаренный судак с картошкой и с салатом из помидоров - огурцов и зелени со сметаной:019:ага, вот оно что. ну спасибо, успокоили. а то мама все спрашивает...
в-общем, надеюсь, в конце мая я это все скопом получу-пропискуц, дите в паспорт и гражданство туда же:) если нет - придется в суд подавать)
я салат ела из огурцов-редиски-зелени-сметаны. теперь пока на паузе:005: мы вообще круглый год едим салат огурцы-помидоры-прочее) просто жить без него не можем.
а тут придется:005:
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!
Вчера был у нас педиатр - сказал, что трубочкой можно пользоваться без боязни несколько раз в день!!!
Что проблемы с запорами есть у многих деток и возникает это из-за спазм в попочке, так вот трубочка просто эти спазмы убирает...
А вот клизму ни в коем случае нельзя и поменьше лекарств пихать... вот...
Нам педиатр сказал, что наоборот надо трубочку почаще ставить, что не было интоксикации... а раз в 2-3 дня - это плохо, надо 2-3 раза в день :008:
наш педиатр говорит обратное - не приучать к трубочке, что это кроме всего травмоопасный способ...
и насколько я понимаю, большинство придерживаются такого же мнения:008:
наш педиатр говорит обратное - не приучать к трубочке, что это кроме всего травмоопасный способ...
и насколько я понимаю, большинство придерживаются такого же мнения:008:
Трубочка на самом деле иногда очень спасает...У меня у дочки были не просто колики:(...она не могла какать и смотреть как ребёнок мучается:001:....В этом случае нам трубочка ОЧЕНЬ помогала и плохого ничего не случилось
Марчелла
08.05.2009, 23:35
Трубочка на самом деле иногда очень спасает...У меня у дочки были не просто колики:(...она не могла какать и смотреть как ребёнок мучается:001:....В этом случае нам трубочка ОЧЕНЬ помогала и плохого ничего не случилось
+100000000
Смотреть как она у меня тужится и плачет от того, что не покакать - я не могу... :(
Опять же мнение по этому поводу у каждого врача свое - НО могу сказать только одно - никто из нас с трубочкой сейчас не какает - а нам их наши родители тоже ставили только так...
Aleksandra387
08.05.2009, 23:39
ОЙ, девочки, помогите!!!!!!! по-моему, у моей малютки грыжа образовалась!!!!!! =((( вокруг пупка как-то воспалилось немного, но когда дотрагиваюсь ребенок не реагирует! а может это в пупок какая-то инфекция, не дай Бог попала! хотя, к нам медсестра приходила, говорила, что он уже почти зажил!!!! что делать??? я уже теперь вообще боюсь ребенка оставлять, чтобы, недай Бог, не заплакала!!!!! что делать?
ОЙ, девочки, помогите!!!!!!! по-моему, у моей малютки грыжа образовалась!!!!!! =((( вокруг пупка как-то воспалилось немного, но когда дотрагиваюсь ребенок не реагирует! а может это в пупок какая-то инфекция, не дай Бог попала! хотя, к нам медсестра приходила, говорила, что он уже почти зажил!!!! что делать??? я уже теперь вообще боюсь ребенка оставлять, чтобы, недай Бог, не заплакала!!!!! что делать?
Грыжа,это когда пупок надувается в момент плача...Позвони завтра мед.сестре,пусть зайдёт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.