Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Девочки, у меня вот какой вопрос:
Очень хочется как-то выразить свою благодарность врачу, принимавшему роды.
Врач- мужчина. Алкоголь не годится, поскольку слишком банально да и не пьёт он, наверное, с таким режимом работы:073: Давать деньги в конверте я не готова - во-первых, не уверена в реакции, во-вторых, приличную сумму мне сейчас не потянуть.
Подкиньте идей, пожалуйста!:091:
Я своим врачу и акушерке подарила по 2 шикарных набора разных вкусных чаев + большие букеты цветов. Но они обе женщины! Хотя я знаю много мужчин - ценителей хорошего чая!! :)
А коробки действительно красивые - жестянные, произведения искусств и очень вкусный чай!
Всем приветики))
Мы дома!!! это просто чудо..
наша девочка родилась в 9 роддоме , 2 мая в 15-20....3200..51см. назвали Анна.
и вовсе не казявка,как говорили на узи))
чувствую себя отлично..уже после родов бегала)) мне медсестра говорит--ну ты даешь, как покакать сходила))) а сегодня выписывались.у меня живот исчез очень быстро.педиатр посмотрела на меня и говорит-как будто и не рожала)):004:
попозже напишу подробнее.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ И С ВЫПИСКОЙ! :flower:
Девочки,мы первый раз сказали агу:) да так четко, я в шоке. :)
:support::support::support:
Ваши отчетики и меня вдохновили. Нам уже 1,5 месяца, а я отчет решила наклепать только сейчас
Сейчас все позади, мы дома растем и радуемся жизни
Спасибо за отчет!!!! :) Вы молодцы!!!!! :flower:
Девочки, выкладываю инфо про свои роды.
Рожала в НИИ им.Отта.
Отчет очень положительный!!!! :) :flower:
Девочки, вот вы рассказываете обе об Отта, а такие разные отчеты и мнения!....
Получается кому как повезет...... :073:
Авантюристка
09.05.2009, 00:01
наш педиатр говорит обратное - не приучать к трубочке, что это кроме всего травмоопасный способ...
и насколько я понимаю, большинство придерживаются такого же мнения:008:
Мне еще с дочкой педиатр говорила, чтоб не пользовалась. Мы на ГВ были - какали раз в пять дней :001:. Но ее это совсем не мучило, не плакала, не тужилась.
А с Славкой я прямо вижу, что это его сильно мучает, особенно под вечер. Хотя он за день раза три сам какает, а вечером кряхтит, тужится... вобщем страдает. Ежели сильно мучается, то я ставлю трубочку.
Девочки всем привет.И я и Анюточкин еще вместе в больничке. Так что просим от Вас кулачков и поддержки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки сос!!! У моей малышки ОТИТ, только от врача. Очень жалко масипусечку, нам прописали борным спиртиком в ушки капать, да носик с горлышком лечить. Может кто подскажет как лялечку успокоить и сколько раз капать и можно ли камфорное масло использовать.Или еще что-нибудь.
Компрессы самое действенное. Я сама все детство с отитами провела: капля камфорного масла сверху калька вата и бинтиком укрепить, только вот надо узнать можно ли такие компрессы таким малышкам, потом ходили на прогревание. Только боже упаси от борного спирта, совсем недавно читала, что он очень раздражает ухо и потом может только осложниться все.
Добрый вечер девочки!!!! :)))
Спасибо всем за поздравления!!!! :)
Вчера был очень сумбурный день, выписка, приезд домой и попытка освоится... :)
Мы с мужем вчера вечером реально ощутили, что стали родителями и наш мир иизменился! :004:
Вчера явно были какие-то магнитные бури, т.к. наш малыш, до этого спокойный был очень беспокоен и плаксив. Пришлось мне весь вечер провести в горизонтальном положении с ребенком у груди, чтобы хоть как-то его успокоить. А муж тем временем бегал по квартире и пытался разобрать пакеты из роддома и приготовить что-то на ужин. :046: Сегодня вызвали свекровь! :046:
Она очень помогла. Пока вышла на улицу с Максимкой, я успела чуть раскидать вещи, потом она приготовила обед и ужин, пока я кормила маленького. Вообщем помощница незаменимая!!!!!!!!!!!! :support: Я очень довольна!!!! :)
Приходили сегодня патронажная сестра и врач - очень они мне обе понравились!!! Деловые, обстоятельные, все по существу и разумно!!! Я очень ими довольна! :)
Девочки, кто хотел гулять в Парке Победы - я на следующей неделе собираюсь уже совершить вылазку в парк - если есть желающие ПРИСОДИНЯЙТЕСЬ!!!! :)
PS. Попробую почитать, что вы за это время написали!!! ;):004:
Лиля с выпиской!!!!!!!!!!
Кстати, вчера было полнолуние. говорят на малышастиков это влияет, моя тоже весь день капризничала ужасно.
Эхххх, я живу за жд дорогой сразу, если бы не она, с удовольствием бы присоединилась к прогулке в парке победы, а то так надоело по нашему яблоневому саду руги наматывать.
И еще сказала, что язычок все-таки надо протирать содовым раствором, как говорила медсестра (у нас небольшая молочница). так что дообавили нам процедур.
и еще вопросик пищевой: нам РЫБУ можно? что-то ухи захотелось:008:
У нас тоже молочница :(, будем содовым раствором протираться. Говорят, что надо перед каждым кормлением.
А рыбу можно белую, ноя сама недавно два дня подряд форель запеченую ела и все нормально.
Трубочка на самом деле иногда очень спасает...У меня у дочки были не просто колики:(...она не могла какать и смотреть как ребёнок мучается:001:....В этом случае нам трубочка ОЧЕНЬ помогала и плохого ничего не случилось
+100000000
Смотреть как она у меня тужится и плачет от того, что не покакать - я не могу... :(
Опять же мнение по этому поводу у каждого врача свое - НО могу сказать только одно - никто из нас с трубочкой сейчас не какает - а нам их наши родители тоже ставили только так...
Мне еще с дочкой педиатр говорила, чтоб не пользовалась. Мы на ГВ были - какали раз в пять дней :001:. Но ее это совсем не мучило, не плакала, не тужилась.
А с Славкой я прямо вижу, что это его сильно мучает, особенно под вечер. Хотя он за день раза три сам какает, а вечером кряхтит, тужится... вобщем страдает. Ежели сильно мучается, то я ставлю трубочку.
я не против, что она помогает - вот нам тоже помогла тогда, когда все остальные способы (кроме клизмы, что крайнее средство)) оказались бесполезны. просто если сравнивать трубочку и, например, эспумизан - большинство склоняется в сторону эспумизана, который расщепляет пузырьки в кишечнике и помогает им выйти.
хочется же и помочь ребенку, и не навредить, и беспокойство ему минимальное причинить, и на будущее чтобы ничего негативного не осталось:008:
я не против, что она помогает - вот нам тоже помогла тогда, когда все остальные способы (кроме клизмы, что крайнее средство)) оказались бесполезны. просто если сравнивать трубочку и, например, эспумизан - большинство склоняется в сторону эспумизана, который расщепляет пузырьки в кишечнике и помогает им выйти.
хочется же и помочь ребенку, и не навредить, и беспокойство ему минимальное причинить, и на будущее чтобы ничего негативного не осталось:008:
Я помню,что в итоге дочке помог Хилак-Форте...надо глянуть со скольки его можно
БелаЯНочка
09.05.2009, 00:20
А если мыть не в 6, а попозже? Может, привыкнет к новому началу дня?
Он просыпается и громогласно объявляет о начале дня - обильно какает и начинает орать при попытке его снова усыпить!:010:
Мы вместе ждём, когда вся семья проснётся, собираем девчат в садик, всех выпроваживаем, потом только спать укладываемся. Это уже к 9 часам!:010:
Но я думаю, переналадит ещё режим.:016:
Всем приветик:support:!!!Вы меня не потеряли:))???Не было интернета...
Вы стооооооооооолько написали:010: осилить не реально...:))
Потеряли-потеряли! С возвращением!:)
Вот блин, а у меня паспорт не забрали, только у мужа, кто ж мне в паспорт его впишет???
А я сама вписывала. Кто тебе мешает самой вписать?:016:
Потеряли-потеряли! С возвращением!:)
Спасибочки:flower:!!!
БелаЯНочка
09.05.2009, 00:23
Я сегодня ТАК убегалась! Чего-то совсем без сил...:010: Снова прогуляли долго... хотя не так \как обычно, холодно было, ветер... мы только 2,5 часа или чуть больше выдержали.
Сейчас решилась на ванну - набирается с лавандовой солью и пеной... хоть на пять минут занырну!
Я поела салатик мимоза, мама принесла. И ещё пирожок с яблоками! Ах, как вкусно!:love::019:
Я сегодня ТАК убегалась! Чего-то совсем без сил...:010: Снова прогуляли долго... хотя не так \как обычно, холодно было, ветер... мы только 2,5 часа или чуть больше выдержали.
Сейчас решилась на ванну - набирается с лавандовой солью и пеной... хоть на пять минут занырну!
Я поела салатик мимоза, мама принесла. И ещё пирожок с яблоками! Ах, как вкусно!:love::019:
Яночка!Из чего салатик???Я уже вся изстрадалась:065:хочу еды:073:
БелаЯНочка
09.05.2009, 00:30
Ну мимоза: рыбка, морковка, яйцо... чего там ещё???:016:
Он такой нежный... я себя утешаю, что почти диетический!:065::))
Dvornyagka
09.05.2009, 00:32
Привет, девочки! А мы все- таки заболели.:(
Совсем не улыбается мой солнечный человечек, так плохо ему.:( Кушает без апетита, совсем на себя не похож.
Девочки сос!!! У моей малышки ОТИТ, только от врача. Очень жалко масипусечку, нам прописали борным спиртиком в ушки капать, да носик с горлышком лечить. Может кто подскажет как лялечку успокоить и сколько раз капать и можно ли камфорное масло использовать.Или еще что-нибудь.
Что-то все разболелись. :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ЕГОРА!!!! :flower::flower::flower:
Какой славный заяц!!!! :)
Спасибо. :)
А тебя с выпиской :flower::flower::flower:
По логике ты делаешь правильно, мне бы тоже так надо попробовать. Но это не только некрасиво, но и неприятно и больно, когда она постоянно каменная.
Я вторую сцеживаю, но не до последней капли, и на один раз меньше в день. Завтра посмотрю на результат :008:
Девоньки...подскажите:091::091::091:
Хочу салатик какой-нибудь и не могу понять,что можно есть:005:...:005:Помидоры понятно нельзя,а огурцы:016:...Короче ХЕЛП!!!
А почему нельзя помидоры?
Авантюристка
09.05.2009, 00:32
Ну мимоза: рыбка, морковка, яйцо... чего там ещё???:016:
Он такой нежный... я себя утешаю, что почти диетический!:065::))
Ага, яйцо нельзя, морковь нельзя...:073:
Авантюристка
09.05.2009, 00:33
А я сама вписывала. Кто тебе мешает самой вписать?:016:
У меня дочку в паспорт шариковой ручкой вписали, я посмотрю как мужу впишут и тоже, наверно, сама впишу.
А почему нельзя помидоры?
Красный овощь...и для желудка ребетёнка совсем не нужный...
Ну вот:(...все мои мечты убила:065:
как морковь нельзя?? ая мясо себе все время с ней тушу:010:
БелаЯНочка
09.05.2009, 00:40
Да чуть-чуть, думаю, можно!;) Я же не ведро салата съела!:)
Нет... надо все вводить понемногу... а то и есть не ешь... и толку никакого.:005:
Так что... будем пробовать всякую человеческую еду!:080::)
Привет всем!
Natalubina,пока я собиралась, тебе уже Света стишок выложила:)
Лиля, хорошо вам осваиваться дома и дальше!:flower: Я с тобой гулять точно, звони!
Девочки в больнице, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее возвращение домой к малышам!
Лидка-Улитка, сочувствую, выздоровления маленьким ушкам!:flower:
Мы вчера большое дело сделали - доехали в Купчино в жилконтору, подали доки на прописку, я нагло прорвалась без очереди в один из кабинетов, только поэтому не провели там часа 1,5:010: Вернут документы только 20-го, при этом в паспорта не впишут, надо будет в отделение милиции в паспортный стол еще очередь отстоять... Жесть порядочки у нас...Реально боюсь не успеть к летнему отдыху с паспортами-визами...
Вчера листала форум в ночи, набрела на топик с фотками спящих деток, одна с тряпочкой меня потрясла до глубины души:)), вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11567736#post11567736)
Ну вот:(...все мои мечты убила:065:
очень уж у тебя вкусные мечты:019:
а у меня мама видимо прикололась, я когда в рд еще была, она мне оливье прислала:073::073::065:
БелаЯНочка
09.05.2009, 00:40
Ну ты же не кг моркови за раз съедаешь!;)
И в суп морковь кладут...:ded:
БелаЯНочка
09.05.2009, 00:42
Так... я пошла заныривать!:052:
Ну ты же не кг моркови за раз съедаешь!;)
И в суп морковь кладут...:ded:
если это можно супом назвать:065:
удачи:flower:
Авантюристка
09.05.2009, 00:43
Мне врач из поликлиники сказала, что ничего цветного нельзя, я спецом про моркву переспросила - говорит нельзя. Но я ем, даже сырой иногда себе позволяю.
Я думаю сырую нельзя:016:...Я в суп тоже кладу обжаренную с маленькой луковичкой:008:
Нет... надо все вводить понемногу... а то и есть не ешь... и толку никакого.:005:
Надо будет рискнуть:))
очень уж у тебя вкусные мечты:019:
а у меня мама видимо прикололась, я когда в рд еще была, она мне оливье прислала:073::073::065:
:046::046::046:...Она просто забыла:))
За буйки не заплывай:ded::))
Авантюристка
09.05.2009, 00:45
Дык я и ем все.:))
Это я в теории говорю, что можно, а что нельзя.
если это можно супом назвать:065:
А я вот супчик доделываю - цветная капуста, картошка, кабачки, репка и морковинка - все почистила-порезала-отварила, в блендере перемолола в пюре, зеленушки сухой добавила - очень вкусный суп-пюре!:019:
А я вот супчик доделываю - цветная капуста, картошка, кабачки, репка и морковинка - все почистила-порезала-отварила, в блендере перемолола в пюре, зеленушки сухой добавила - очень вкусный суп-пюре!:019:
У нас опять всё про еду:))...Мы неисправимы:))
Авантюристка
09.05.2009, 00:54
Очень вкусно ты расписала :019:, надо будет попробовать...
Очень вкусно ты расписала :019:, надо будет попробовать...
В прошлой жизни:)) я овощные супы-пюре на сливках делала... Эх:)
Надя, мы теперь еще про какахи много говорим:)) Се ля ви:))
Картинку посмотрите про которую писала - уморительная!:)
Что за картинка?:009:
Что за картинка?:009:
я тоже не поняла:008: где?
я тоже не поняла:008: где?
:046:Родить-родили,а тупить не перестали:))
:046:Родить-родили,а тупить не перестали:))
это уже не пройдет:004:будет только нарастать:004:
это уже не пройдет:004:будет только нарастать:004:
:046::046::046: Точно...
Блин, вроде проснулся поесть, положила на кровать-сиська на готове:065: а он уснул, пихаю, а он ни в какую, губки скузюкал и дрыхнет:065:
БелаЯНочка
09.05.2009, 01:12
Я выплыла!:) Чистая, мытая, не лохматая!:073::))
У нас опять всё про еду:))...Мы неисправимы:))
Давайте тогда про шмотки, што ли...:065::))
Я купила себе жилетку, гулять на улице... а то погода не понятная совершенно, в куртке - жарко, а разденешься - грудь сразу реагирует... и уже у меня начинался лактостаз, приятного мало, хочу сказать... так что вот прибарахлилась...:019::)
Девочки, может тупой вопрос, а каким звукам можноих еще учить, кроме агу?:008: агу мы добились:065:
я писала в 23.40, повторяю для тех кто в танке:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11567736#post11567736
это для нас)
Я купила себе жилетку, гулять на улице... а то погода не понятная совершенно, в куртке - жарко, а разденешься - грудь сразу реагирует... и уже у меня начинался лактостаз, приятного мало, хочу сказать... так что вот прибарахлилась...:019::)
а я так хотела здесь закупиться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1227351 но не судьба, там размеры от 44:(
На продуктивную ночь всем, страдающим запором:
опа, опа,
зеленая ограда
а у нас есть попа
работать ею надо
а еще подгузник есть
что не можно глаз отвесть
мы в него наложим
столько, сколько сможем
всем хорошей ночи!
БелаЯНочка
09.05.2009, 01:14
Девочки, может тупой вопрос, а каким звукам можноих еще учить, кроме агу?:008: агу мы добились:065:
Можно постоянно стешки-потешки наговаривать!:016: Это их привлекает, они запоминают и стараются копировать.
ой, я ща уписаюсь:)):)) прикол
Sсarlett
09.05.2009, 01:15
Блин, вроде проснулся поесть, положила на кровать-сиська на готове:065: а он уснул, пихаю, а он ни в какую, губки скузюкал и дрыхнет:065:
:046::046:
)
надолго ли)) от подушки то к утру опять красавицей будешь:))
лактостаз...плооохо...
На продуктивную ночь всем, страдающим запором:
опа, опа,
зеленая ограда
а у нас есть попа
работать ею надо
а еще подгузник есть
что не можно глаз отвесть
мы в него наложим
столько, сколько сможем
всем хорошей ночи!
:)) пока!
БелаЯНочка
09.05.2009, 01:16
а я так хотела здесь закупиться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1227351 но не судьба, там размеры от 44:(
Я вот такую взяла http://cs4100.vkontakte.ru/u2255014/44306649/x_58ef9ad8.jpg в и-нет магазине, тут на ЛВ есть топик, и ВКонтакте группа.
Я там УГГи покупала.
Авантюристка
09.05.2009, 01:17
Действительно ржачно!!!
Я вот такую взяла http://cs4100.vkontakte.ru/u2255014/44306649/x_58ef9ad8.jpg в и-нет магазине, тут на ЛВ есть топик, и ВКонтакте группа.
Я там УГГи покупала.
она теплая вроде? я хочу полегче, ветровочку
А что это за группа вконтакте?
Молодца, а я все мечтаю в магазин попасть... но старшая боится мен\ надолго от коляски отпускать, Марьяна повадилась рыдать на улице.. а муж не понимает, почему я с Марьяной не могу пойти что-нибудь померять-купить:))
С покупочкой тебя!!!
:046::046::046:
Я там УГГи покупала.
Классная!!!Я тоже люблю такие вещи:)
Авантюристка
09.05.2009, 01:18
Яна, а в ней не жарко сейчас?
БелаЯНочка
09.05.2009, 01:18
ой, я ща уписаюсь:)):)) прикол
Ну точно анекдок!!! Я смеюсь!:)):)):))
У меня изобретательности хватало толко шапку на глаза ребёнку натягивать - типа ночь настала, всем СПАТЬ!:065::))
Авантюристка
09.05.2009, 01:19
Молодца, а я все мечтаю в магазин попасть... но старшая боится мен\ надолго от коляски отпускать, Марьяна повадилась рыдать на улице.. а муж не понимает, почему я с Марьяной не могу пойти что-нибудь померять-купить:))
А почему рыдает?
БелаЯНочка
09.05.2009, 01:20
Яна, а в ней не жарко сейчас?
Сегодня было холодно...:005:
Вчера - нормально...
Я давно хотела, понимала, что мне е не хватает в гардеробе!:ded:
Ну точно анекдок!!! Я смеюсь!:)):)):))
У меня изобретательности хватало толко шапку на глаза ребёнку натягивать - типа ночь настала, всем СПАТЬ!:065::))
:010:
Действительно ржачно!!!
Только я не поняла,а зачем тряпочка на лице?:073:
БелаЯНочка
09.05.2009, 01:23
она теплая вроде? я хочу полегче, ветровочку
А что это за группа вконтакте?
Она на пуху, но вот сегодня, говорю, я замёрзла...:005:
Понимаешь, она же вроде и не жаркая, но грудь защищает... хорошо именно для кормящих, когда на любой ветерок сразу неприятные ощущения появляются, а в куртке жарко. Просто находка для нас!
Группа ВОТ. (http://vkontakte.ru/club4514970)
Ветровок у меня - завались! Но мне - не то! Вот такой жилет - просто спасение!
Авантюристка
09.05.2009, 01:23
Сегодня было холодно...:005:
Вчера - нормально...
Я давно хотела, понимала, что мне е не хватает в гардеробе!:ded:
Я себе приглядела такую в Хилфигере, но для поездок на машине.
Авантюристка
09.05.2009, 01:24
Только я не поняла,а зачем тряпочка на лице?:073:
типа темно - ночь
Sсarlett
09.05.2009, 01:25
типа темно - ночь
:046: как попугая))
БелаЯНочка
09.05.2009, 01:25
Я себе приглядела такую в Хилфигере, но для поездок на машине.
Классная ещё в YAX есть, красная только... http://www.yax-wear.com/InFo-data/item_032/bpic_0002452.jpg
ОЧЕНЬ прикольная! Я бы ещё и такую взяла...:008::))
Она на пуху, но вот сегодня, говорю, я замёрзла...:005:
Понимаешь, она же вроде и не жаркая, но грудь защищает... хорошо именно для кормящих, когда на любой ветерок сразу неприятные ощущения появляются, а в куртке жарко. Просто находка для нас!
Группа ВОТ. (http://vkontakte.ru/club4514970)
Ветровок у меня - завались! Но мне - не то! Вот такой жилет - просто спасение!
спасибо
БелаЯНочка
09.05.2009, 01:27
Молодца, а я все мечтаю в магазин попасть..
Для решения этой проблемы существуют и-нет магазины!:ded::))
Наташ, спасибо за ссылку на топик:)) много ржачного:065:
Авантюристка
09.05.2009, 01:29
Классная ещё в YAX есть, красная только... http://www.yax-wear.com/InFo-data/item_032/bpic_0002452.jpg
ОЧЕНЬ прикольная! Я бы ещё и такую взяла...:008::))
Я думаю, что ты и купишь ее :)). Помнится уже рожать пора была, а ты за обновками в СвитМаму ездила...
Авантюристка
09.05.2009, 01:29
Для решения этой проблемы существуют и-нет магазины!:ded::))
Вот только размер можно не угадать...
а че не спим-то??:073::073::004:
Вот только размер можно не угадать...
продать:073:
А почему рыдает?
я так понимаю, живот ее будит, и она требует ручек и сисю, я дома ей вообще не даю плакать, разбаловала... а коляску еще останавливать нельзя...:001:
Авантюристка
09.05.2009, 01:32
Я вот только подумала, что видимо режим наладился и опять таже компания полуночников в сборе :)) (Надюша ты с нами???)
продать:073:
ой мне кажется это запарно...
я так понимаю, живот ее будит, и она требует ручек и сисю, я дома ей вообще не даю плакать, разбаловала... а коляску еще останавливать нельзя...:001:
так пусть она ее покатает туда обратно, мой тоже не любит стоять на месте, оч редко:091:
Авантюристка
09.05.2009, 01:35
Вот я тормоз:)), я сначала решила, что старшая твоя повадилась рыдать на улице и думаю, может и мне готовится надо к этому...
По теме, мой тоже плачет на улице... Коляска у нас тоже всегда едет... А дома днем спит просто ужасно, поэтому я гуляю по два раза каждый день.
ой мне кажется это запарно...
ну да...... ну верх нормально, а вот низ проблематично так покупать:005:
Я вот только подумала, что видимо режим наладился и опять таже компания полуночников в сборе :)) ...
Я мужа с работы жду...тусит на Дворцовой, последние приготовления к празднику...
БелаЯНочка
09.05.2009, 01:36
Я чай допиваю!:028:
Я чай допиваю!:028:
я уже третий раз его допиваю:073::065: ложиться видимо уже и смысла нет, должен кушать скоро
Авантюристка
09.05.2009, 01:37
Я мужа с работы жду...тусит на Дворцовой, последние приготовления к празднику...
А я не знаю чего жду, пол помыла, еду сготовила, вроде спатеньки можно идти, ан нет зависла туточки с вами.
Sсarlett
09.05.2009, 01:41
я уже третий раз его допиваю:073::065: ложиться видимо уже и смысла нет, должен кушать скоро
+1
Sсarlett
09.05.2009, 01:41
А я не знаю чего жду, пол помыла, еду сготовила, вроде спатеньки можно идти, ан нет зависла туточки с вами.
как в старые добрые времена:065:
Мы только за, но лучше иди спать, надо пользоваться моментом:) Я-то кормлю сижу еще и левой рукой одним пальцем печатаю - вот она, жажда общения:))
БелаЯНочка
09.05.2009, 01:43
А я всё... пошла... у меня тоже третья чашка допита, больше не влезет!:010::))
СПОКОЙНОЙ ВАМ ( и нам) НОЧКИ!!!!!!!!!:091::091::091:
:))
Sсarlett
09.05.2009, 01:43
сейчас хотела написать поздравление тем кто 9 апреля родился,а нету у нас таких, пропустили день :073:.
Авантюристка
09.05.2009, 01:44
как в старые добрые времена:065:
Вот я и говорю :). Все те же лица.
Пойду все таки спать, а то мой мальчик теперь вроде начал по пять часов спать ночью, у меня есть часика три до следующего кормления...
Sсarlett
09.05.2009, 01:46
да, ты права ,Зуевны нет,наверное персики в сиропе трескает:046::046:
Авантюристка
09.05.2009, 01:48
:046:
не, наверно салатик кушает, Надя рецепт тут узнавала...
А мы только поели:))
И ничего я не лопаю:004:...тута я:))
сейчас хотела написать поздравление тем кто 9 апреля родился,а нету у нас таких, пропустили день :073:.ай-я-яй!:ded:
Пойду все таки спать, а то мой мальчик теперь вроде начал по пять часов спать ночью, у меня есть часика три до следующего кормления...
блин, а вдруг и мой теперь:)) прилечь что ли:016:
:)) а я пошла, рискну:065:
всем чао!:flower:
Sсarlett
09.05.2009, 01:51
а я только вспоминала, как ты тогда всех соблазнила персиками))))
Авантюристка
09.05.2009, 01:51
А я прям чувствовала, что ты с нами!!!!!!!!!!
Мы тоже еще не спим. Пела я сегодня мороженого, вот и фестивалим:( Определенно молочку нам низзя
[
ЯмасЯ как у тебя с молочком? Помог вызов консультанта по ГВ?
А то я вызывала, но как-то толку никакого - видимо у меня отсутствует ни молоко, а клетки мозга, за него отвечающие :005:
не удалось им мне мозг прочистить...
Не скажу, что все сказочно, но мы стараемся. 4-е сутки прошли без прикорма:080: Висит на груди постоянно
А почему толку никакого?
Вчера листала форум в ночи, набрела на топик с фотками спящих деток, одна с тряпочкой меня потрясла до глубины души:)), вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11567736#post11567736)
Смешная фотка. У мегя Тема долго спал с платочком на глазах:))
Смешная фотка. У мегя Тема долго спал с платочком на глазах:))
девочки, а зачем если не секрет:008: я не догоняю:065:
Sсarlett
09.05.2009, 01:53
Не скажу, что все сказочно, но мы стараемся. 4-е сутки прошли без прикорма:080: Висит на груди постоянно))
ооо успехи ,молодцы!
а я только вспоминала, как ты тогда всех соблазнила персиками))))
Теперь и соблазнить-то не чем:))
А я прям чувствовала, что ты с нами!!!!!!!!!!
Это уже телепатия:))
Sсarlett
09.05.2009, 01:54
спокойной ночи девочкам и мальчикам=) пошли мы кормиться и баиньки!
усе, я тож упер. до завтра:073:
Блин...мой решил,что не доел:019:.Или хитрый ход,чтобы остаться на моём диване:073:...
девочки, а зачем если не секрет:008: я не догоняю:065:
он самсебе не давал заснуть. кому-то пеленание помогает, а кому-то надо глазки прикрыть:))
ооо успехи ,молодцы!
спасиибо:)
мы тоже пошли, постараемся заснуть:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.