Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Фермеры-огородники, блин!:046:
Мы только что с улицы прибыли... :support:
Пока больше ничего не падало и не взрывалось...:065::))
аллилуя! не ходи на кухню:ded::091:
купила мочеприемник, утром будем развлекаться:073:
кстати, там инструкция как и у девочек им собирать
В машине конечно
Блин, наверно, а все автокресла такие "сидячие"?????
Меня уже бесить оно начинает :(
у нас лежачее ;)
купила мочеприемник, утром будем развлекаться:073:
кстати, там инструкция как и у девочек им собирать
а нам пока не назначили..Мы были только у неонатолога, теперь надо еще к невропатологу и ортопеду, а потом в два месяца снова к неонатологу..
а нам пока не назначили..Мы были только у неонатолога, теперь надо еще к невропатологу и ортопеду, а потом в два месяца снова к неонатологу..
мы тоже только у неонатолога были, он и сказал сдать и пройти всяких врачей. у нас поликлиника модная, номерки брать через интернет:073:
Упс, ай дидт эгейн??????????????:073::073::))
:073: :073: :073: Ага!! :008:
И чего только в голову не придет после "оленей утром ранним" :))
мы тоже только у неонатолога были, он и сказал сдать и пройти всяких врачей. у нас поликлиника модная, номерки брать через интернет:073:
круто!!!
Я поспать так и не смогла, меня на жор пробрало..:103::103::103: в итоге я пожарила себе ячницу, посмотрим как сынок завтра отреагирует..:008::008::008:
круто!!!
Я поспать так и не смогла, меня на жор пробрало..:103::103::103: в итоге я пожарила себе ячницу, посмотрим как сынок завтра отреагирует..:008::008::008:
я боюсь яйца есть:001:
Ulitochka
12.05.2009, 21:35
Девочки у меня ребенок целыми днями на руках. это ужас:001:
не хочет ни на мобиль смотреть, ни в шезлонге сидеть, иногда может пол часика в качельках поспать только.
даже на прогулке в парке то в коляске то снова на ручках:001:
Надя, да у тебя там и воровать то особо нечего:)
Ну почему:(...обижаешь...кое-что я уже собрала...И вообще я вчера только начала:))
Фермеры-огородники, блин!:046:
Пока больше ничего не падало и не взрывалось...:065::))
Ну прогноз не плохой-жить будешь:support:
не хочет ни на мобиль смотреть, ни в шезлонге сидеть, иногда может пол часика в качельках поспать только.
Мамочку очень любит:love::))
я боюсь яйца есть:001:
А зачем тогда курицу держишь:004:
А вообще +100000000000000000000000000
В машине конечно
Почему "конечно"? Многие дома его используют, как шезлонг.;)
Не все, у нас три положения, в том числе лежачее.
у нас лежачее ;)
И у нас лежачее! А у вас какой фирмы, мне говорили их только два вида бывает.;)
БелаЯНочка
12.05.2009, 21:40
у нас поликлиника модная, номерки брать через интернет:073:
Ну до чего дошёл прогресс!:073::))
А у ас бесплатные номерки дают по определённым дням, с 8 утра...:010:
Именно поэтому я с девчёнками ни разу бесплатно специалистов не проходила. Платно у нас записывают по телефону.:073:
Теперь вот решила, что ТАК никаких денег не напасёшься, и прошу свою маму договариваться о бесплатных номерках. Она у меня работает на административной должности в районном ПО. Вот и пользуюсь её службным положением.:065: А что делать??? У нас поликлиника за тридевять земель находится... без машины - на двух маршрутках добираться...:001:
у меня так было пару дней назад, не знаю что это:001:
А зачем тогда курицу держишь:004:
:0004: шоб было
А у ас бесплатные номерки дают по определённым дням, с 8 утра...
Именно поэтому я с девчёнками ни разу бесплатно специалистов не проходила. Платно у нас записывают по телефону.
Теперь вот решила, что ТАК никаких денег не напасёшься, и прошу свою маму договариваться о бесплатных номерках. Она у меня работает на административной должности в районном ПО. Вот и пользуюсь её службным положением.:065: А что делать??? У нас поликлиника за тридевять земель находится... без машины - на двух маршрутках добираться...:001:а ты переезжай быстрее;)
Девочки, кто что слышал-как там АНюточкин?? и муж ничего не пишет:(
Девочки всем добрый вечер! :)
А мы сегодня в Парке Победы 4 часа гуляли!!!! :080: Подъехала Наташа pride и еще одна девочка, моя приятельница с сыночком 4-х месяцев - очень хорошо нагулялись и покормились тоже в парке :)
Пришли домой в 17:30 - так он у меня на сиське провисел 1,5 часа - высосал правую всю и принялся за левую. На левой его срубило - сейчас спит мой ангел, а мы с мужем поужинали. :)
И какой у вас график,Лиля???
Ночью каждые 3-4 часа кормежка, утром покормится и спать на маминой груди любит, так мы с ним и вырубаемся до 9:30, потом опять едим, он засыпает, а я как электровеник моюсь, завтракаю, привожу квартиру в порядок и готовлюсь к очередной кормежке. Потом прогулка долгая, после прогулки еда и бодрствование в шезлонге - любит смотреть как мама мечется по квартире :)) в 21:30 купание, потом еда и сон.
Пока получается, но нам же еще только неделька, может он и порушит этот график со временем. :004:
Я тоже начала пытаться в график войти.
Лиля, делись секретами !!!!! ;)
А я ему все время что-то пою :)) Стишки пою все которые знаю, песенки, когда репертуар заканчивается пою о всем, что вижу :004:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
:love:
крутая у вас поликлиника. интересно какая у нас, мы пока только врачей на дом принимаем :)
круто!!!
а мне яйца сказали не есть, мелкого тут немного обсыпало. а я гренки ела, они на яйцах - велели повременить.
stasya_i
12.05.2009, 21:49
девочки,привет.надеюсь,у всех все в порядке.мы вернулись с больницы.у Феденьки оказался бронхит.пролежали 5дней.напились антибиотиков.сейчас вроде получше.и у нас очень маленькая прибавка в весе-за полтора месяца-200гр.стала докармливать смесью.кто обращался к консультантам по ГВ-насколько эффективна их помощь?в больнице взвешивала-одна грудь 10-20гр,другая 40-50гр.я в шоке!очень хочу кормить сама.еще у нас несчастье-дочка облилась горячим молоком-ожог 2степени.дома лазарет и нервы бесконечные:(
БелаЯНочка
12.05.2009, 21:51
девочки,привет.надеюсь,у всех все в порядке.мы вернулись с больницы.у Феденьки оказался бронхит.пролежали 5дней.напились антибиотиков.сейчас вроде получше.и у нас очень маленькая прибавка в весе-за полтора месяца-200гр.стала докармливать смесью.кто обращался к консультантам по ГВ-насколько эффективна их помощь?в больнице взвешивала-одна грудь 10-20гр,другая 40-50гр.я в шоке!очень хочу кормить сама.еще у нас несчастье-дочка облилась горячим молоком-ожог 2степени.дома лазарет и нервы бесконечные:(
Ну у вас и приключения!:005: Держитесь там!
Береги нервы! Это самое главное!
Девочки! Ужас!!!:0007:
НЕТ! УЖАС-УЖАС!!!!!!!!! :010::010::010:
Я решила пообедать, стала накладывать себе в тарелочку картофель с рыбкой, и тарелка просто ВЗОРВАЛАСЬ у меня в руках!!!!! :010::001: Она разлетелась на миллион мелких осколков, всё вокруг было в рыбе-картошке-стёклах!!!
Я даже решила сначала, что в меня стреляют!:065::001::))
Я вся, как еж, утыкана осколками - вся одажда! Хорошо, что я ещё оделась, а то я обычно почти голая брожу по дому...:016::010:
Самое ужасное, что ещё за пять минут до этого мелкий в шезлонге качался на кухне, я его только перенесла в другую комнату, тк он уснул, и решила поесть...
:010::010::010:
Что же за напасть такая???????
Я и кухня - вещи несовместимые!:005:
Двадня назад у меня из холодильника как-то выпала ЦЕЛАЯ кастрюля супа, все разтеклось по кухне, естесственно! Как такое могло произойти - не могу понять совершенно! Как такое вообще у нормальных людей происходит??????? :065::010:
Это становится потенциально опасным и для меня, и для окружающих! :065::010:
:001:
полтергейст!!!!:004:
у нас полусидячее, но в машине мы пока не ездили. а в домашних условиях оно мне не очень понравилось, в шезлонге малышу лучше.
А реально может укачивать, у нас в апрелятах, у девочки укачивает ребенка с рождения и до сих пор, они стараются вообще не ездить, так как желудок ребенка не выдерживает, все наружу.
:010: кошмар!!! вот это прогблема!!!!
у мамы на ручках безопаснее всего! у вас наверное "синдром пуповины" :ded:
Именно поэтому я с девчёнками ни разу бесплатно специалистов не проходила. Платно у нас записывают по телефону.:073:
Теперь вот решила, что ТАК никаких денег не напасёшься, и прошу свою маму договариваться о бесплатных номерках. Она у меня работает на административной должности в районном ПО. Вот и пользуюсь её службным положением.:065: А что делать??? У нас поликлиника за тридевять земель находится... без машины - на двух маршрутках добираться...:001:
нужно выяснить как в нашей поликлинике!!!
Кошмар!!!! Бедная малышка!!!!
Береги деток и свои нервы!!!!
Пусть все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Феденьке и Машеньке!
Девочки, а почему у меня линеечка остановилась на недельке? В днях не вычисляет наш возраст?! :009:
А мне сегодня позвонила медсестра и сказала,что взяла для нас номерок на УЗИ и к ортопеду...
Я её только сегодня вспоминала...да,долгая тишина:(
Ой...держись...Дочурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,добрый вечер
Ночью каждые 3-4 часа кормежка, утром покормится и спать на маминой груди любит, так мы с ним и вырубаемся до 9:30, потом опять едим, он засыпает, а я как электровеник моюсь, завтракаю, привожу квартиру в порядок и готовлюсь к очередной кормежке. Потом прогулка долгая, после прогулки еда и бодрствование в шезлонге - любит смотреть как мама мечется по квартире :)) в 21:30 купание, потом еда и сон.
Пока получается, но нам же еще только неделька, может он и порушит этот график со временем. :004:
Молодцы-так держать!!!!!!!-ттттттттттту нас режим на ваш похож-только мы гуляем 2 раза:)
Бедненькие-держитесь там!!!!!!!!!:(
Девочки,а у всех детки в шезлонгах любят тусить????думаю его купить,но не знаю насколько нужная вещь.
Авантюристка
12.05.2009, 22:13
Девочки,а у всех детки в шезлонгах любят тусить????думаю его купить,но не знаю насколько нужная вещь.
У меня любит, да и мне удобно, можно дитенка на кухню взять...
Да, и Аня и Настя тоже молчит.:( Как там они? Может , позвонить? Кто с ними общался поближе, я вот стесняюсь как-то.:005:
А мы сегодня в Парке Победы 4 часа гуляли!!!! :080: Подъехала Наташа pride и еще одна девочка, моя приятельница с сыночком 4-х месяцев - очень хорошо нагулялись и покормились тоже в парке :)
а мне яйца сказали не есть, мелкого тут немного обсыпало. а я гренки ела, они на яйцах - велели повременить.
Какие вы молодцы! А вы со скольки гуляли, с 13 часов? А когда еще планируете? Я бы тоже может подъехала.:008:
Ой, господи! Что же у вас такое!:( Я думаю, надо тебе его докармливать, потому что консультанты посоветуют отдыхать и давать грудь постоянно. А у вас это не реально.:(
Поправляйтесь скорее!
Девочки, а почему у меня линеечка остановилась на недельке? В днях не вычисляет наш возраст?! :009:
Может она для расчета беременности?:009:
Девочки,добрый вечер
Молодцы-так держать!!!!!!!-ттттттттттту нас режим на ваш похож-только мы гуляем 2 раза:)(
Мы тоже два раза гуляем! :) это просто сегодня ударно 4 часа за раз отгуляли :))
Нашему нравится! Он любит с родителями на кухне потусить!!! :) тусовщик!:004:
Какие вы молодцы! А вы со скольки гуляли, с 13 часов? А когда еще планируете? Я бы тоже может подъехала.:008:
Может она для расчета беременности?:009:
Я каждый день там гуляю! Стараюсь с 13:00 и до 15:00, потом второй раз уже вечером с мужем идем гулять!
Подъезжай!!!! :)
Может.... хотя этот сайт пузяка и он у девочек у наших тоже есть и у них считает по дням... :009:
у нас Жане :) а у вас?
У нас поликлиника за тридевять земель находится... без машины - на двух маршрутках добираться...:001:
:010::010: офигеть!
ой, бедные малыши:( поправляйтесь! Ты нервы береги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу консультанта... мне помогла девочка. Тут настрой нужен, но и без фанатизма, чтоб детке не навредить
у меня очень много временипроводит в нем
stasya_i
12.05.2009, 23:03
у нас Жане :) а у вас?
:010::010: офигеть!
ой, бедные малыши:( поправляйтесь! Ты нервы береги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу консультанта... мне помогла девочка. Тут настрой нужен, но и без фанатизма, чтоб детке не навредить
и как выяснили-взвешивались?намного больше молока стало?от смеси совсем отказались?
Марчелла
12.05.2009, 23:09
Ксюш, у меня Соня встает в 6 - 7 утра:)):)), а зубы и колики уже давно в прошлом.
О нет, не дай бог жаворонок родился... я ж умру :010::010::010:
А реально может укачивать, у нас в апрелятах, у девочки укачивает ребенка с рождения и до сих пор, они стараются вообще не ездить, так как желудок ребенка не выдерживает, все наружу.
Ну у нас не все наружу... скорее все-таки из-за скрюченного положения :(
у нас лежачее ;)
Вот блин, я при покупке над этим даже не задумывалась... казалось оно вполне горизонтальное :(
Что за ко...л делает автокресла для новорожденных в сидячем положении?????? :015::015::015:
Марчелла
12.05.2009, 23:12
Юль, а с первыми у тебя такого не было?
Может он просто чувствует, что еще 2 братика есть - претенденты на мамину заботу - вот и забирает все внимание себе ;):love:
Марчелла
12.05.2009, 23:14
Пришли домой в 17:30 - так он у меня на сиське провисел 1,5 часа - высосал правую всю и принялся за левую. На левой его срубило - сейчас спит мой ангел, а мы с мужем поужинали. :)
Ну вы молодцы!!!
Наташа с Марьяной лягушки-путешественницы!!
Надо к вам тоже как-нибудь подтянуться!
Девочки, всем привет!:)
Мы с четверга на даче отдыхали, только сегодня вернулись.
Какая за городом красотень! Нагулялись вдоволь на свежем воздухе.
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришли домой в 17:30 - так он у меня на сиське провисел 1,5 часа - высосал правую всю и принялся за левую. На левой его срубило - сейчас спит мой ангел, а мы с мужем поужинали. :)................................................
И мы к вам в компанию хотим, но нам всё никак не переехать, уже почти всё готово для переезда, а лифт не включают паразиты. Обещали до лета точно включить, а мы на лето на дачу уедем, так что переезд переносится аж до сентября :(.
Ну вы молодцы!!!
Мы тут решили в Павловск выбраться на неделе, если с погодой повезет! Или на следующей неделе!
А в парке победы еще будем гулять и не раз! Так что присоединяйся!!!!:080:
Марчелла
12.05.2009, 23:23
у нас полусидячее, но в машине мы пока не ездили. а в домашних условиях оно мне не очень понравилось, в шезлонге малышу лучше.
Так у нас с тобой одной фирмы (вероятнее всего) ;):004:
Бедная девочка, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу консультанта по ГВ - у меня тоже очень мало молока - сейчас с обеих нацедить в ЛУЧШЕМ случае получается только 40 мл - С ОБЕИХ!!!! :010:
И консультант тут мне не сильно помог - во-первых, согласна - нужен очень серьезный моральный настрой - его у меня нет :(
во-вторых, основной совет это отдых и постоянное сцеживание - жить в режиме постоянного сцеживания да еще с 3-мя детьми и при этом отдыхать НЕРЕАЛЬНО
в-третьих, я уже неделю цежусь и стараюсь отдыхать - толку не сильно много... молочка конечно прибавилось, но очень мало, и об уходе со смеси и речи нет
А ребенку все-таки надо набирать вес и тут уж любые средства надо применять!
Я, когда мне ввели докорм - рыдала, а сейчас уже успокоилась - когда увидела у своей красавицы намеки на щечки и ляшечки :love:, а то была как с голодного острова - кожа да кости :(
И мы к вам в компанию хотим, но нам всё никак не переехать, уже почти всё готово для переезда, а лифт не включают паразиты. Обещали до лета точно включить, а мы на лето на дачу уедем, так что переезд переносится аж до сентября :(.
Присоединяйтесь!!!!! :) Мы летом тоже на дачу уезжаем :)
Будем гулять в сентябре! :004:
Бедная девочка, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу консультанта по ГВ - у меня тоже очень мало молока - сейчас с обеих нацедить в ЛУЧШЕМ случае получается только 40 мл - С ОБЕИХ!!!! :010:
И консультант тут мне не сильно помог - во-первых, согласна - нужен очень серьезный моральный настрой - его у меня нет :(
во-вторых, основной совет это отдых и постоянное сцеживание - жить в режиме постоянного сцеживания да еще с 3-мя детьми и при этом отдыхать НЕРЕАЛЬНО
в-третьих, я уже неделю цежусь и стараюсь отдыхать - толку не сильно много... молочка конечно прибавилось, но очень мало, и об уходе со смеси и речи нет
Я, когда мне ввели докорм - рыдала, а сейчас уже успокоилась - когда увидела у своей красавицы намеки на щечки и ляшечки :love:, а то была как с голодного острова - кожа да кости :(
Ага... эммальюнга :)
Щечки-ляшечки :love:
Авантюристка
12.05.2009, 23:31
О, ты разобралась с линеечкой, теперь в днях считает!
Мы тут решили в Павловск выбраться на неделе, если с погодой повезет! Или на следующей неделе!...............:080:
Сейчас глянула прогноз на две недели, дубак обещают :(
В сентябре обязательно будем ;).
А у вас где дача?
у меня очень много временипроводит в нем
А у тебя он с нуля?
О, ты разобралась с линеечкой, теперь в днях считает!
ага.... получилось решить эту задачу!:046:
Сейчас глянула прогноз на две недели, дубак обещают :(
В сентябре обязательно будем ;).
А у вас где дача?
бррррр.... жалко.... тогда парк победы пока остается!
В Ново Токсово
.............
В Ново Токсово
Это от нас далеко, мы в другой стороне от Питера, в Сиверской.
ага
Тогда прикольно...у меня с двух месяцев шезлонг...
и как выяснили-взвешивались?намного больше молока стало?от смеси совсем отказались?
Не взвешивались еще и сколько набрали (набрали ли?) не знаю, меня этот вопрос волнует сильно. Сужу по количеству пописов и покаков. Писает много, какает много, знаачит молока достаточно. Со смеси слезли полностью уже больше чем неделю назад.
Ой, Ксюша, такие странные для меня вещи ты говоришь. Мне консультант наоборот говорила НЕ сцеживаться, т.к. ребенок все равно высасывает больше.. Я из одной груди через час после кормления могу только 20 мл сцедить:005: У меня грудь несцеживаемая. Ребенок висит на груди практически постоянно, но это нормально, он ведь себе молочко насасывает.
Еще раз оговорюсь я не фанатка. Вот пойдем взвешиваться в 2 месяца, если прибавка будет маленькая, то вернем смеси чуть-чуть и будем работать дальше над ГВ:)
Маришка малышкА
13.05.2009, 00:15
Про кресла, я под попу подкладываю толстую пеленку, сложенную в несколько раз и этот сгиб получается не таким сидячим.
Про ГВ, ну во-первых консультанты же дают советы, а все остальное в ваших руках, вот что советовал наш педиатор, курс рассчитан на неделю, сказал, что если за неделю ничего не меняется, то значит и не изменится, счетайте, что свой долг перед ГВ вы выполнили и можно смело переходить на смесь. Смесь отменяется полность и ребенок вешается на грудь, и днем и ночью, время которое он не ест с ним гуляют, а вы спите, а потом он снова ест. Конечно тут без реальных и дельных помошников не обойтись, но у меня есть знакомые у которых получилось.
Это очень больная тема, как кормить ребенка ГВ или ИВ, как тема про КС и ЕР, лично мое мнение, главное что бы мама и ребзик были здоровы и в хорошем настроении, а все остальное проблемы нашей головы и мы точно никому ни чего не должны, и это не партийные задания с которыми почему то обязательно нужно справляться .
helimadoe
13.05.2009, 00:17
Кстати о дачах, в Васкелово никого нет? Ненавижу на даче сидеть, так не хочу ехать, прям хоть плачь:005:
Про кресла, я под попу подкладываю толстую пеленку, сложенную в несколько раз и этот сгиб получается не таким сидячим.
Про ГВ, ну во-первых консультанты же дают советы, а все остальное в ваших руках, вот что советовал наш педиатор, курс рассчитан на неделю, сказал, что если за неделю ничего не меняется, то значит и не изменится, счетайте, что свой долг перед ГВ вы выполнили и можно смело переходить на смесь. Смесь отменяется полность и ребенок вешается на грудь, и днем и ночью, время которое он не ест с ним гуляют, а вы спите, а потом он снова ест. Конечно тут без реальных и дельных помошников не обойтись, но у меня есть знакомые у которых получилось.
Это очень больная тема, как кормить ребенка ГВ или ИВ, как тема про КС и ЕР, лично мое мнение, главное что бы мама и ребзик были здоровы и в хорошем настроении, а все остальное проблемы нашей головы и мы точно никому ни чего не должны, и это не партийные задания с которыми почему то обязательно нужно справляться .
Марина, очень интересно. А через неделю что? Какой должен быть результат?
Кстати о дачах, в Васкелово никого нет? Ненавижу на даче сидеть, так не хочу ехать, прям хоть плачь:005:
И я ужасно не хочу. А у меня даже не дача, у меня деревня :( Новгородская область, до цивилизации 30 км :( и свекровь:065:
... когда репертуар заканчивается пою о всем, что вижу :004:...
Ты прям акын!!! А я вот не пою как-то, да и разговариваюс Макаркой тока во время купания или когда плачет, зубы заговариваю.
Ну вы молодцы!!!
Может и ко мне выберетесь в мой парк :008:
helimadoe
13.05.2009, 00:24
И я ужасно не хочу. А у меня даже не дача, у меня деревня :( Новгородская область, до цивилизации 30 км :( и свекровь:065:
мда, не айс:005:
и ты поедешь? я все думаю, могут ли 2 недели на море заменить 2 месяца в грязи с комарами:008:?
Ulitochka
13.05.2009, 00:25
Мамочку очень любит:love::))
не иначе:073::091:
сейчас собрала ему развивающий коврик, думала там полежит на игрушки посмотрит, - фигос, через минуту расплакался
у меня так было пару дней назад, не знаю что это:001:
а у нас уже давно так
:(держись, что тут еще скажешь
у мамы на ручках безопаснее всего! у вас наверное "синдром пуповины" :ded:
а что это такое?
Юль, а с первыми у тебя такого не было?
Может он просто чувствует, что еще 2 братика есть - претенденты на мамину заботу - вот и забирает все внимание себе ;):love:
Старший у меня тоже таким был скандалистом.
А средний вообще был как танк спокойный. Я его не видела и не слышала. Сам в шезлонге засыпал и на коврике с игрухами.
Sсarlett
13.05.2009, 00:28
Огородники, вы где??:065: у меня так никто и не добавился:(:016:
можно зайти по номерам и у них переть:))
получилось:080::080::080:Это Наташа Ска мне шкодила..:015::015::015:
я больше не буду:091: я на тебе училась сорняки сажать и червячков подкидывать:))
:flower: расцветет цветуечек- подарю
круто вам, однако новые технологии))
а мне м\с обещала домой принести
О...таже фигня,но я туда не собираюсь.Разве что только на выходные:065:
Ты прям акын!!! А я вот не пою как-то, да и разговариваюс Макаркой тока во время купания или когда плачет, зубы заговариваю.
Я точно как-нибудь собирусь:support:
Sсarlett
13.05.2009, 00:33
=) до Боровичей 30 км,ага ага..
можно зайти по номерам и у них переть:))
Енто как?Поделись опытом...:073:
Sсarlett
13.05.2009, 00:38
Енто как?Поделись опытом...:073:
заходишь в мой помощник,там высвечиваются те товарисчи ,которые пакостили или наоборот помогали.
по именам-те кто в списке и по номерам- те кто не добавились из за ошибки в игре. нажимаешь на номер ,попадаешь на их ферму и тыришь,если что то созрело:))
мда, не айс:005:
и ты поедешь? я все думаю, могут ли 2 недели на море заменить 2 месяца в грязи с комарами:008:?
О...таже фигня,но я туда не собираюсь.Разве что только на выходные:065:
:
Вот и я не стремлюсь. В этом году у меня реальная отмазка, что деть маленький:)) А предыдущие два лета отсидела:065: Жесть!
Надя, а Оля с тобой в городе тусить будет?
заходишь в мой помощник,там высвечиваются те товарисчи ,которые пакостили или наоборот помогали.
по именам-те кто в списке и по номерам- те кто не добавились из за ошибки в игре. нажимаешь на номер ,попадаешь на их ферму и тыришь,если что то созрело:))
Пойду гляну....
Надя, а Оля с тобой в городе тусить будет?
Она в прошлом году пробыла у бабки полтора месяца(мы приезжали только на выходные)...так я столько услышала от свекрови...что теперь мне одолжений не надо.Максимум я её там оставлю на неделю,чтобы мне потом не говорили,что из-за Оли на огороды ни хрена не сделано...Можно подумать,что без Оли там"Райский сад"...
Люди!!!Кто мне помогал???Чтобы хоть знать:))
А некоторым дам в глаз:015:...Я думаю Танюха поняла,что я про тебя:))
Она в прошлом году пробыла у бабки полтора месяца(мы приезжали только на выходные)...так я столько услышала от свекрови...что теперь мне одолжений не надо.Максимум я её там оставлю на неделю,чтобы мне потом не говорили,что из-за Оли на огороды ни хрена не сделано...Можно подумать,что без Оли там"Райский сад"...
ну и правильно. я тоже не отправлю, потом ребенка в чувство месяц приводить надо. да и бабка у нас старенькая ужо
Sсarlett
13.05.2009, 00:56
Люди!!!Кто мне помогал???Чтобы хоть знать:))
А некоторым дам в глаз:015:...Я думаю Танюха поняла,что я про тебя:))
нажми на номер того кто помогал- там будет вопросик вместо фото. нажми на него- профиль- и попадаешь на страницу помощника
ну и правильно. я тоже не отправлю, потом ребенка в чувство месяц приводить надо.
+100000000000000000000000
Я хотела к своей маме...там не забалуешь:065:.Но после двух сердечных приступов боюсь...Оля у меня далеко не ангел...вдруг мама не справиться,да и лет ей уже под 70...не девочка блин нервы себе мотать...
нажми на номер того кто помогал- там будет вопросик вместо фото. нажми на него- профиль- и попадаешь на страницу помощника
Ты когда успела всё узнать???:))
Sсarlett
13.05.2009, 01:00
я ездила в новгородскую,когда Юле было 1,5 года.
мы ходили за молоком 2 км туда и обратно столько же ..
ребенка оставляла с бабушкой и дедом. в очередной раз по вовзращении с молоком(для дедушки между прочим) мне было сказано что С ТВОИМ РЕБЕНКОМ СИДЕТЬ НИКТО НЕ ОБЯЗАН.
ба и дед - мужа родственники..
:015:мы уехали ...
Sсarlett
13.05.2009, 01:01
Ты когда успела всё узнать???:))
так обидно, друзья после меня добавились в игру:)) у меня червяков видимо не видимо .а я не знаю кто эта сволочь))))
пришлось разбиратьсЯ
Сейчас подруга пишет "-ну что за ерунда, купила морковь, картошку, репу, а они не появляются, или еще не взошли?"
ребенок у нее тоже маленький.
вот людям РЕАЛЬНО нечего делать:)):)):046::046:
так обидно, друзья после меня добавились в игру:)) у меня червяков видимо не видимо .а я не знаю кто эта сволочь))))
пришлось разбиратьсЯ
Сейчас подруга пишет "-ну что за ерунда, купила морковь, картошку, репу, а они не появляются, или еще не взошли?"
ребенок у нее тоже маленький.
вот людям РЕАЛЬНО нечего делать:)):)):046::046:
Это была Люба:091:...
А мне подкидывает Танюха Барби:wife:...ж...а с ручкой:)
Sсarlett
13.05.2009, 01:06
ООО добавьтесь ко мне еще кто нибудь)))) а то воровать не у кого:)):)):))
Блин так нормально никто и не добавился:(...Фигня какая-то:005:
=) до Боровичей 30 км,ага ага..
ООО, у мя в Боровичах подруга живет, эхх мне б кней съездить, а то уже год не виделись.
Я у тя что то сделала?
Счас добавлюсь, тырь на здоровье :)
Sсarlett
13.05.2009, 01:14
ООО, у мя в Боровичах подруга живет, эхх мне б кней съездить, а то уже год не виделись.
Счас добавлюсь, тырь на здоровье :)
там полторы улицы и пара школ,еще окажется что знакомые=)) там весь город знакомые по моему)))
ты главное подкинь мне червячка)) чтоб знать кто ты там)))
PS у меня мама ржет над нами)))мы с мужем огородничаем,ребенок во всю помогает)))
..У меня у одной поросенок растет)) Юля все переживает,как бы нам через 7 дней кусок сала загребсти)))
Я у тя что то сделала?
:005: А ты не в курсе?Это как???Ты у меня вредителей убрала:)
Sсarlett
13.05.2009, 01:19
ой,пора спать=)а кура ведь снесется скоро..:015:
:046:
а мы завтра на прописку едем подавать доки на Земскую улицу(ой не люблю я туда ездить) ,сцедила молока, оставлю бабушку...
еще и свекра с дачи пришлось вызвать. он заявление тоже должен писать.дурдом
а мы завтра на прописку едем подавать доки на Земскую улицу(ой не люблю я туда ездить) ,сцедила молока, оставлю бабушку...
О...и я тудаже собралась:))...
Sсarlett
13.05.2009, 01:23
завтра? мы будем в 5 там=)
БелаЯНочка
13.05.2009, 01:23
попадаешь на их ферму и тыришь,если что то созрело:))
Я с вас валяюсь!:046:
Наташ,а у вас квартира собственность или приватизированная?
там полторы улицы и пара школ,еще окажется что знакомые=)) там весь город знакомые по моему)))
ты главное подкинь мне червячка)) чтоб знать кто ты там)))
PS у меня мама ржет над нами)))мы с мужем огородничаем,ребенок во всю помогает)))
..У меня у одной поросенок растет)) Юля все переживает,как бы нам через 7 дней кусок сала загребсти)))
Ок, завтра че нить подкину :004: все равно тока что посадила, урожая нет пока, нечего брать.
:005: А ты не в курсе?Это как???Ты у меня вредителей убрала:)
А это я тебе. Да я подряд по всем друзьям прошлась не глядя, кому почистила, у кого что потырила :008:
Ладно я спать, а то мужуки мои уже часа 2 как спят, а я ждала когда машинка достирает, все пора на боковую.
завтра? мы будем в 5 там=)
Я хотела зайти,чтобы мне точно сказали какие бумажки нужны...
А тебе разве не на Богатырский 4 надо?
Sсarlett
13.05.2009, 01:25
Наташ,а у вас квартира собственность или приватизированная?
это квартира свекра.
не приватизированая.. выдали на работе,на очереди стоял. как там правилно называется это..
А тебе разве не на Богатырский 4 надо?
На...на Земский
это квартира свекра.
не приватизированая.. выдали на работе,на очереди стоял. как там правилно называется это..
А понятно...
Я с вас валяюсь!:046:
А ты присоединяйся;)
БелаЯНочка
13.05.2009, 01:38
Я огород с детства НЕНАВИЖУ!:073:
Бабушка заставляла полоть и поливать!:065:
:))
+1! :))
helimadoe
13.05.2009, 02:11
+1:046:
Марчелла
13.05.2009, 02:48
Ой, Ксюша, такие странные для меня вещи ты говоришь. Мне консультант наоборот говорила НЕ сцеживаться, т.к. ребенок все равно высасывает больше.. Я из одной груди через час после кормления могу только 20 мл сцедить:005: У меня грудь несцеживаемая. Ребенок висит на груди практически постоянно, но это нормально, он ведь себе молочко насасывает.
Еще раз оговорюсь я не фанатка. Вот пойдем взвешиваться в 2 месяца, если прибавка будет маленькая, то вернем смеси чуть-чуть и будем работать дальше над ГВ:)
Да, а мне сказали сцеживаться...
Моя красотка просто так дрыхнет - мне ее не растолкать.
Чтоб она на груди повисела целый день - не реально :( - она присасывается и тут же засыпает!!!
Полностью согласна!!!
Я просто не бросаю пока это дело, т.к. хоть и капельку моего молочка она получает, а с ним и капельку полезности всякой!! Хоть что-то :008:
Марчелла
13.05.2009, 02:48
Любочка, нам к тебе далековато :008:
Вот сижу я с лялькой на руках, а уже 3 ночи, а в кровать положишь - орет, берешь на ручки спит Ангел. Здесь есть "друзья по разуму" или я одна такая ???? :010::010::010::010::010:
Девочки, я уже забыла, когда спать ложилась ну хотя бы в час ночи :( :065: :091:
маслинка
13.05.2009, 04:27
[
Ойёоёоё!
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиля!!!
Я совсем рядом, в Токсово :support:
Зазжай в гости, если скучно будет :flower:
Вот сижу я с лялькой на руках, а уже 3 ночи, а в кровать положишь - орет, берешь на ручки спит Ангел. Здесь есть "друзья по разуму" или я одна такая ???? :010::010::010::010::010:
Девочки, я уже забыла, когда спать ложилась ну хотя бы в час ночи :( :065: :091:
Я тоже сижу...все мы одним миром мазаны :065:
И сижу я тут вся такая к поцелуям зовущая, с отросшими корнями, синяками под глазами, с выменем в огромном лифоне... а за стенкой люди секесом занимаюься...:073: заааавидноооо:fifa:
+1! :))
+1:046:
Таже фигня...но тут прикольно:))
доброе утро всем:flower:
девочки,как отучить мелкого есть ночью каждые 2 часа:016:
Таже фигня...но тут прикольно:))
:015::072::108::094:
доброе утро всем:flower:
девочки,как отучить мелкого есть ночью каждые 2 часа:016:
По идее сам должен, у меня с 2 месяца почемуто ассоциируется.
зараза, позвонил Сашин одноклассник, разбудил мне ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.