Вход

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

zuevna
15.05.2009, 12:08
Люди!!А на улице такая-же лажа как вчера???

SIA
15.05.2009, 12:11
Света! Кровать у нас как-раз ИКЕЯ!:))
Мне нравится их комнатка сейчас, получилось весьма принцессно и уютно.:)
Разумеется, пока мелкие они, позже было бы тесно.

А носки у меня куплены такие высокие, почти гольфы.
При желании, их можно было бы и на Крисю надеть, такие они длинные, и резинка там хорошая, поэтому не сваливаются.:))
Ещё нам в РД акушерка наша подарила связанные ею шерстяные носочки, тоже ОЧЕНЬ удачные. Вот это и носим.:)
Пардон!:006:
И правда,у вас очень уютненько и принцессно получилось!:love:
Я то думала деревянную кроватку, у нас сейчас деревянная, и столик икеевский со стульчиками деревянный и комодик тоже.:) А там внизу бортиков нет на кровати, ничего, не скатывается Кристинка? Может правда, железную купить?:016:Вроде она не громоздко выглядит.;)
Это шерстяные носки такие высокие. как гольфы? А нам подарили такие неудачные, вообще не держатся на ножке. А ножки-то тоненькие, маленькие, может, поэтому?:)

bаrbi
15.05.2009, 12:13
ООООО!!!!
Фермеры появились! Как куры ваши голодные, а главное как собачка Наташина? Я переживаю!:)

хуже:001: мы в поликлинику ходили, потом полчаса погуляли, я думала, я сдохну, уши отвалились:001:

zuevna
15.05.2009, 12:14

А носки у меня куплены такие высокие, почти гольфы.
При желании, их можно было бы и на Крисю надеть, такие они длинные, и резинка там хорошая, поэтому не сваливаются.:))
Ещё нам в РД акушерка наша подарила связанные ею шерстяные носочки, тоже ОЧЕНЬ удачные. Вот это и носим.:)
Есть идея-есть ИКЕА!!!
Я просто обожаю этот магаз...

zuevna
15.05.2009, 12:17
хуже:001: мы в поликлинику ходили, потом полчаса погуляли, я думала, я сдохну, уши отвалились:001:
Ну вот...а мне надо встретиться с девушкой,купить Лёльке самокат:(

SIA
15.05.2009, 12:22
Он до 20 кг, я думаю, что вкладка для новорожденных нам мала будет, но все равно заказала и ее. Пусть будет. Я так поняла, что это типа слинга (май-слинга) только в спортивном исполнении. На нашего папу я не напяли слинг никогда, а тут есть шанс.

Ага, у нас полное имя Славен - это славянское имя, означает - Славный.

Классное имя! Так необычно, а ударение на каком слоге, на первом? А то говорили Славка, а как полное еще не решили, очень интересно!

ночь пережили:073::091:
:046:
У меня за сегодня вообще ничего не пишет....и что они там ремонтировали:wife:

Куры живы...обломалась я с супом:))
:046:
Собачка, очевидно, сожрала кур, поэтому ночт и продержалась!:016::))

:046::046::046: Яна, не смеши, умру хохоча!:))

Ну как тебе сказать? Ветер меньше, холод больше. В целом еще противнее.:073:

БелаЯНочка
15.05.2009, 12:26
Пардон!:006:
И правда,у вас очень уютненько и принцессно получилось!:love:
Я то думала деревянную кроватку, у нас сейчас деревянная, и столик икеевский со стульчиками деревянный и комодик тоже.:) А там внизу бортиков нет на кровати, ничего, не скатывается Кристинка? Может правда, железную купить?:016:Вроде она не громоздко выглядит.;)
Это шерстяные носки такие высокие. как гольфы? А нам подарили такие неудачные, вообще не держатся на ножке. А ножки-то тоненькие, маленькие, может, поэтому?:)

Мне наша очень даже нравится, и удобная... Бортиков нет, пару раз Крися ночью падала, но это фигня... главное, чтобы Алина сверху не свалилась!:001::))
В новую квартиру я не буду брать двухярусную. Но там мето позволяет... Здесь пришлось.

Шерстяные такие удачные носочки, ловко связанные.
А высокие - это махровые Lettland, с антискользящими лапками, я в ДЕТЯХ брала несколько пар, мне нравятся... картинку найти не могу...

elpios
15.05.2009, 12:39
Всем приветики!!!
Тащусь просто от фермеров наших!!! Когда только все успевают??? :))
Мы сегодня, по-сравнению с предыдущей ночью, спали неплохо, хоть не орали! Только вот после каждой кормежки вместо того что бы спать начинал маме улыбаться, глазки строить :love:

Девоньки,у меня сегодня была операция.будем надеяться на лучшее.Анюточкин пока тоже здесь.

Вот вам, девочки! @@
Очень долго вас держут, бедные малыши!! Терпения родным!!

Ага, у нас полное имя Славен - это славянское имя, означает - Славный.

Я тоже по поводу этого думала!! А это оказывается полный вариант!! Прикольно и необычно!!!

Velgа
15.05.2009, 12:48
Доброе всем утро!

решили сегодня выспаться, но в 10 разбудила нас медсестра.
хорошо, что она у нас адекватная, а то у нас легкий бардак и еще манка вчера на пол просыпалась-не хватило сил убрать:008:

у нас в августе, но я хотела узнать когда включать нагреватель,чтоб сюрприза не было))):))

Водянова хороша очень! Помимо Каас там из Великобритании кажется что-то достойное, по крайней мере судя по анонсам жаль только, что Водяновой в пару дали Малахова:005:

ага. полчаса счастья и потом ночь не спать:001: наааафиг)))вот-вот, я вчера повелась на разговоры тут и цапнула салатика из огурцов-помидоров. вот мы сегодня все ногами и дрыгаем с утра(

Не совсем так- Эльдорадовскую технику некоторые сервисные центры не принимают. У Эльдорадо типа свои сервис-центры. Мутная история- ИМХО, лучше не связываться:073: вообще да, но если гарантийный талон нормальный, то в сервис-центре даже не споосят, где его покупали

Velgа
15.05.2009, 12:57
Погодка-то сегодня бррр!:001:

В садике мой Ромка тоже лучше ест, просит дома "запекаку и какъеты" как в садике.Наверное, вкусно там готовят.
уж точно брр, я б даже гулять не пошла опять, да хлеб кончился) мамке есть нечего)

а детсадовская еда меня в этой жизни долго преследовала - в школе на УПК в садик ходили, потом 4 года педучилища) когда комплимент хочешь сделать готовке, говоришь: "как в садике:))"

Лена, привет! Как ваши дела с кухней? Сосет долго-это к дождю!:) Погода такая.:(
А гравировку еще прямо в " Малютке" делают. Как Валерочка, вырос? Покажи хоть в Контакте фотки.
привет, Света) кухня в процессе, и даже в прогрессе) позавчера шкафы верхние подвесили, вчера мойку врезали и посудомойку установили. сегодня вот варочную привезут и установят (надеюсь и останется только стеновую панель пришпандорить и хвосты подделать:))
а то у меня мама в среду приезжает, а у нас бордель такой...

SIA
15.05.2009, 13:01
Мне наша очень даже нравится, и удобная... Бортиков нет, пару раз Крися ночью падала, но это фигня... главное, чтобы Алина сверху не свалилась!:001::))
В новую квартиру я не буду брать двухярусную. Но там мето позволяет... Здесь пришлось.

Шерстяные такие удачные носочки, ловко связанные.
А высокие - это махровые Lettland, с антискользящими лапками, я в ДЕТЯХ брала несколько пар, мне нравятся... картинку найти не могу...

А, понятно с носочками, махровые у нас тоже держатся, шерстяные пинеточки на белых шелковых завязочках сползают, блин!:017:
Место это хорошо, нам новая квартира в ближайшие пару-тройку лет точно не светит, будем покупать опять двухэтажную, Яна, будете от своей избавляться, свисти!;)

Всем приветики!!!
Тащусь просто от фермеров наших!!! Когда только все успевают??? :))
Мы сегодня, по-сравнению с предыдущей ночью, спали неплохо, хоть не орали! Только вот после каждой кормежки вместо того что бы спать начинал маме улыбаться, глазки строить :love:

Я тоже по поводу этого думала!! А это оказывается полный вариант!! Прикольно и необычно!!!

О! Надя, вы тоже вчера не спали? Однако, статистику можно вести. Сегодня давление повыше и малышня поспокойнее.
Необычно, точно! Красиво! Я теперь поклонница редких имен.:008:
Нас уже в районе только ленивый не спросил по три раза как назвали, почему, где взяли имя, а потом забывают и снова спрашивают, но я не обижаюсь, горжусь даже, все нас и так знали, теперь точно не забудут.:))
Медсестра говорит, еще Стефания у нас есть на участке.

Доброе всем утро!

решили сегодня выспаться, но в 10 разбудила нас медсестра.
хорошо, что она у нас адекватная, а то у нас легкий бардак и еще манка вчера на пол просыпалась-не хватило сил убрать:008:

:046:А зачем вам манка, если плиты нет? Сухую жевали?:046:

Velgа
15.05.2009, 13:02

какая классная уютная радостная комнатка:)

БелаЯНочка
15.05.2009, 13:03
Не, мы от своей избавляться не будем...
Тут все останется, мы ничего не забираем, в эту квартиру родители переезжать будут, у девчат своя комната останется.;)

Velgа
15.05.2009, 13:03
:046:А зачем вам манка, если плиты нет? Сухую жевали?:046: гык) плита-то старая пока стоит, не избавились еще) мы на ней, в-основном, правда, воду для купания кипятим, а не готовим:))

SIA
15.05.2009, 13:09
Девочки, меня, кажется, ждет кошмар! :001:К нам во дворик понаехала всякая техника, краны, трактора и навезли трубы огромные! Наверное.менять собрались. Сейчас раскурочат весь двор, будет не пойти-не проехать, грохотать будут , блин, ребенка будить!:015:

suneyes
15.05.2009, 13:09
Девочки добрый день всем!!!! :)))
Кто-нибудь слышал этот холод на долго?????

Девоньки,у меня сегодня была операция.будем надеяться на лучшее.Анюточкин пока тоже здесь.

Девочки вам @@@@@@@@@@@@@

Мы в садоводстве. Как въезжаешь в Токсово большой такой перекресток. Вот к нам направо. Там ещё указатель "ул Лесовода Морозова" :046:

лесовод морозов это хорошо :046: ок. доберусь до тебя обязательно! :)
Мы тоже в садоводстве в Лазурном :) только в Ново-Токсово.

вдруг кому надо График отключения воды
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/water/

спасибо!!!! :)

вот я попала:)) и надолго это?

Ну, у всех по разному. У кого быстро проходит, у кого к году, у кого лет до 5, а у многих навсегда :046::004:

Вот и мне не нравится сложившаяся тенденция...
У нас у Кристины и так уже пристуствует игнор... это тоже как-тотам называется, какой-то синдром, я забыла.
И характер тоже.:001:

А сегодня ночью ШОУ было...
Ночь вообще какая-то дурная...
Мелкий вроде бы и спал неплохо, но когда просыпался начинал очень сильно ругаться, прямо с матерными интонациями!:073::)) А визг до хрипоты ночью - страшное дело!:010:

И Крися отличилась - начала ещё через час после засыпания, просыпается и плачет, меня зовёт...
Так вот, я просыпаюсь в пол-пятого от крисиного рёва и мужниных покрикиваний... Как выяснилось, она заплакала, он к ней пошёл укладывать-утешать, а она устпроила ему скандал, что нужна МАМА, стала драться, гнать его и орать.
И наш умный папа не нашёл ничего лучше, кроме как в пол-пятого поставить ребёнка в УГОЛ! :010::107:
Пришлось вставать, сообщать мужу всё, что я думаю о его интеллектуальых способностях в частности и о его биологическом виде (отряде парнокопытных, семействе рогатых) в целом... :065:
Бедного ребёнка успокоила, легла с ней спать...
Пять минут - очухался мелкий, что мама слиняла. И тоже возмутился несправедливости...
Только Алина с верхней кровати тихонько бурчала: "Ну когда всё это кончиться??? Вы мне мешаете!".:)):)):))

Яна, я просто тащусь от твоих красавиц!!!! :046: То с мальчуковой писей в "ку-ку" играют, а тут по ночам скандалы устраивают. И действительно, когда же Алине дадите отдохнуть?! ;) :))

suneyes
15.05.2009, 13:10
Девочки, меня, кажется, ждет кошмар! :001:К нам во дворик понаехала всякая техника, краны, трактора и навезли трубы огромные! Наверное.менять собрались. Сейчас раскурочат весь двор, будет не пойти-не проехать, грохотать будут , блин, ребенка будить!:015:

ужас! :001: у нас во дворе красоту навели осенью, а теперь ходят и только чистоту наводят!

SIA
15.05.2009, 13:12
привет, Света) кухня в процессе, и даже в прогрессе) позавчера шкафы верхние подвесили, вчера мойку врезали и посудомойку установили. сегодня вот варочную привезут и установят (надеюсь и останется только стеновую панель пришпандорить и хвосты подделать:))
а то у меня мама в среду приезжает, а у нас бордель такой...

О! Поздравляю с прогрессом!:flower: Скоро будет красота! Мама это хорошо! Надолго?

Не, мы от своей избавляться не будем...
Тут все останется, мы ничего не забираем, в эту квартиру родители переезжать будут, у девчат своя комната останется.;)

Понятно, будем искать!:)

гык) плита-то старая пока стоит, не избавились еще) мы на ней, в-основном, правда, воду для купания кипятим, а не готовим:))
Ясно. ну уже скоро будет новая!:)

Авантюристка
15.05.2009, 13:20
Классное имя! Так необычно, а ударение на каком слоге, на первом? А то говорили Славка, а как полное еще не решили, очень интересно!

Ударение на второй слог.

Есть даже древняя легенда о Русе и Славене - о создании города Славенска, который сейчас называется Великий Новгород.

pride
15.05.2009, 13:23
Привет всем!:)

Яна, я плакал (с):)):)):))

Девочки добрый день всем!!!! :)))

Если верить этому прогнозу (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091) (а я ему склонна верить, так как это прогноз, которым пользуются аэропорты мира) то уже завтра нам полегчает:support:А то и на улицу страшно вылезать, и за фермеров переживаешь - вдруг у них там рассада померзнет и куры вымрут?:))

А у Марьяны сегодня приходили брать анализы, с утра мы пытались собрать мочу, по совету медсестры посадила ребенка голой попой в глубокую тарелочку и так кормила. Вот это было зрелище, я вам скажу:)) Особенно меня радовало выражение лица ребенка - Мама дорогая, вот я попала, у меня мамаша ку-ку, спасите, люди добрые:102::)):)):)) Видимо, писать в тарелку она сочла ниже своего достоинства, и я так ничего и не добилась. Уже хотела по совету коллективного ЛВ-разума завязать ее в полиэтиленовый мешок до подмышек, но тут пришла сестра, приклеила Марьяне мочеприемник и пока брала кровь, ребенок благополучно использовала его по назначению.

Агапэ
15.05.2009, 13:26
Девочки, мы сегодня проспали с 10 вечера до 6 и с 7 до 11, а теперь в процессе еды почти все срыгнул и больше есть отказвывается. Что такое то?

Olga82
15.05.2009, 13:34
Всем доброе утро!!!!Ну и погодка.....Может к вечеру лучше станет,так охота ребетенка на воздух вытащить!!!!!!!!
У нас у Кристины и так уже пристуствует игнор... это тоже как-тотам называется, какой-то синдром, я забыла.

Мелкий вроде бы и спал неплохо, но когда просыпался начинал очень сильно ругаться, прямо с матерными интонациями!:073::)) А визг до хрипоты ночью - страшное дело!:010:

И Крися отличилась - начала ещё через час после засыпания, просыпается и плачет, меня зовёт...
Так вот, я просыпаюсь в пол-пятого от крисиного рёва и мужниных покрикиваний... Как выяснилось, она заплакала, он к ней пошёл укладывать-утешать, а она устпроила ему скандал, что нужна МАМА, стала драться, гнать его и орать.
И наш умный папа не нашёл ничего лучше, кроме как в пол-пятого поставить ребёнка в УГОЛ! :010::107:
Пришлось вставать, сообщать мужу всё, что я думаю о его интеллектуальых способностях в частности и о его биологическом виде (отряде парнокопытных, семействе рогатых) в целом... :065:
Пять минут - очухался мелкий, что мама слиняла. И тоже возмутился несправедливости...
Только Алина с верхней кровати тихонько бурчала: "Ну когда всё это кончиться??? Вы мне мешаете!".:)):)):))
Ну у вас и веселуха по ночам:)):)):))
Привет всем!:)

Если верить этому прогнозу (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091) (а я ему склонна верить, так как это прогноз, которым пользуются аэропорты мира) то уже завтра нам полегчает:support:А то и на улицу страшно вылезать, и за фермеров переживаешь - вдруг у них там рассада померзнет и куры вымрут?:))

А у Марьяны сегодня приходили брать анализы, с утра мы пытались собрать мочу, по совету медсестры посадила ребенка голой попой в глубокую тарелочку и так кормила. Вот это было зрелище, я вам скажу:)) Особенно меня радовало выражение лица ребенка - Мама дорогая, вот я попала, у меня мамаша ку-ку, спасите, люди добрые:102::)):)):)) Видимо, писать в тарелку она сочла ниже своего достоинства, и я так ничего и не добилась. Уже хотела по совету коллективного ЛВ-разума завязать ее в полиэтиленовый мешок до подмышек, но тут пришла сестра, приклеила Марьяне мочеприемник и пока брала кровь, ребенок благополучно использовала его по назначению.
Кому ж понравиться в тарелку писать:)А мы еще ничего не сдавали-мочу ее для чего сдают-планово или по показаниям?????

pride
15.05.2009, 13:41
Ударение на второй слог.

Есть даже древняя легенда о Русе и Славене - о создании города Славенска, который сейчас называется Великий Новгород.

Настя, ОЧЕНЬ красивое имя!:flower:

Девочки, лето не за горами, давайте обсудим прикладные вопросы
- чем будем спасаться от комаров?
- в сильную жару будем ли допаивать водичкой?
- кто летит самолетом на отдых - как быть с коляской? я не представляю, как лежачую с собой тащить:001:может, уже покупать трость с лежачим положением?
- можно ли в наше малышковое лето уже немного купаться - в смысле больше, чем только ножки в море можно помочить?
- как защищаемся от солнца? понятно, что нужна тень, но она же есть не всегда - есть ли крем для таких мелких? что такое одежда с UV-фактором?

Спасибо всем заранее за мнения!:091:

ЯмасЯ
15.05.2009, 13:42
Утро доброе фермерам и просто мамам:)
Мы сегодня скатались за моей Ф9, надеюсь в понедельник сдадим доки на прописку:080: А то нашему папе нужны волшебные пендали, чтоб шевелиться начал:))

А я год-два назад додавалась волшебных пенделей- Камилла вообще перестала воспринимать спокойный тон. А учитывая её характер(Зоя Космодемьянская, блин:005: - если помните, я про обморок писала), ещё и невроз навязчивых движений получили - типа нервного тика:001:. Теперь вот стараемся с мужем голос на ребёнка не повышать особо, только друг на друга :"Что ты на ребёнка орёшь?!:wife:":))
Так что этта, поаккуратнее с пенделями:008:
Вот и мой тожн перестает на спокойный тон реагировать:( Стараюсь повежливее пендали раздавать:)) За время наших родов и больниц папа Тему завоспитывал до навязчивых движений, точнее до зажмуривания. Может это еще ревность так проявляется, но все равно нехорошо это

В садике мой Ромка тоже лучше ест, просит дома "запекаку и какъеты" как в садике.Наверное, вкусно там готовят.:008:

да, запеканка там, видимо, волшебная- дочка всё время с добавкой ест:)

вОТ МОЙ ТОЛЬКО ЗАПЕКАНКУ ТАМ И ЕСТ. а потом дома после сада не прокормить весь вечер:028:

у НАС это частая история. И папа бывает тоже отличается:015: умом и сообразительностью. Тут на Севу голос повысил, ругать стал, что он плачет. Чуть не прибила папашку:wife: Аааапче уже!:107:

А запеканку я повадилась дома готовить!:019: Сырники - хлопотнее, а её легко и ТАК ВКУУУУУСНО! НЯМ!:019::)

рассказывай как:091:

БелаЯНочка
15.05.2009, 13:49
чем будем спасаться от комаров?
Кремы и мази, кажется, только с года...
Существуют какие-то браслетики...
А так остаётся антимоскитная сетка и фумигатор.

в сильную жару будем ли допаивать водичкой?
А будет ли эта сильная жара???
Если в тёплых краях, на море, то я бы допаивала.
У нас - ну если только чудо случится и будет по-настоящему жарко.
кто летит самолетом на отдых - как быть с коляской? я не представляю, как лежачую с собой тащить:001:может, уже покупать трость с лежачим положением?
трость с лежачкой - находка!
У меня подруга купила какую-то новомодную американскую (кажется) коляску, могу у неё спросить - что за зверь!
можно ли в наше малышковое лето уже немного купаться - в смысле больше, чем только ножки в море можно помочить?
В море я бы искупала.:016: Опять же у нас :016:- не рискнула бы...

как защищаемся от солнца? понятно, что нужна тень, но она же есть не всегда - есть ли крем для таких мелких? что такое одежда с UV-фактором?
Надо купить в аптеке хороший детский крем специально для детей!:016:
АмбрСолер, Нивея...:016:
Про одежду ничего не знаю... думаю - фигня какая-то... сорри!:065::))

БелаЯНочка
15.05.2009, 13:54
рассказывай как:091:

Слушайте, я всегда считала себя крайне тупой и бесхозяйственной в вопросах готовки!:065:
А тут только и делаю, что рассказываю рецепты!:))

Я стала гтовить запеканку, тк готовить сырники казалось мне запарным.
А тут - смешиваем творог, яйцо, пара ложек муки, можно пару ложек сметаны (если творог обычный - то добавляем сахар и ,кто хочет, соль), если масса - то ничего не добавляю), форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в форму массу, сверху я ещё смазываю сметанкой, но это не обязательно - и в духовку! Когда зарумянится (я даже не в курсе, сколько это занимает времени!!! :065: ) вытаскиваем и остужаем. Едим холодной.
:019:

pride
15.05.2009, 13:54
Барышни, поделюсь наблюдением - стала пить ромашку в течение дня, детка стала легче сама какать! Только ромашку в аптеке покупайте, в чае с ромашкой, которые в магазинах продаются, обычно добавки всякие.
Еще в арсенал средств борьбы с газиками - положить малыша на спинку и осторожно и плавно поднять выпрямленные ножки к голове, повторить пару раз, у моей обязательно газики выходят. Лучше делать без памперса, он мешает. Со старшей тоже помогало в свое время - нам врач показала тогда...

ЯмасЯ
15.05.2009, 13:58
ъ
оченькрасивая комната! Понравилась идея с ковром-флексикой, просто супер! Сопру, можно?:091:

Ага, у нас полное имя Славен - это славянское имя, означает - Славный. очень красивое имя!

О

:046:А зачем вам манка, если плиты нет? Сухую жевали?:046:

ВАЛЯЮСЬ!!! :023:

гык) плита-то старая пока стоит, не избавились еще) мы на ней, в-основном, правда, воду для купания кипятим, а не готовим:))
зачем кипятите?:005:

мдяяя, сочувствую!

pride
15.05.2009, 13:59
Яна, спасибо за ответы, если про коляску что еще скажешь, буду признательна. По поводу одежды - видела, как ее на форуме упоминают, вживую не представляю. Говорят, еще есть памперсы для купания, что за зверь такой:009:Но они в любом случае для тех, кто постарше...

БелаЯНочка
15.05.2009, 14:01
Да ему, скорее всего, ещё все равно!;)
Главное, чтобы сама не нервничала от этого шума!
Девочки, мы сегодня проспали с 10 вечера до 6 и с 7 до 11, а теперь в процессе еды почти все срыгнул и больше есть отказвывается. Что такое то?

Понаблюдай за ним, температурку смерь...
Может, просто с голодухи отрыгнул.

ЯмасЯ
15.05.2009, 14:01
Слушайте, я всегда считала себя крайне тупой и бесхозяйственной в вопросах готовки!:065:

А тут - смешиваем творог, яйцо, пара ложек муки, можно пару ложек сметаны (если творог обычный - то добавляем сахар и ,кто хочет, соль), если масса - то ничего не добавляю), форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в форму массу, сверху я ещё смазываю сметанкой, но это не обязательно - и в духовку! Когда зарумянится (я даже не в курсе, сколько это занимает времени!!! :065: ) вытаскиваем и остужаем. Едим холодной.
Супер! Спасибо!:flower: Какое универсальное тесто, хошь сырники, хошьвареники ленивые, а хошь запеканку:080:

Барышни, поделюсь наблюдением - стала пить ромашку в течение дня, детка стала легче сама какать! Только ромашку в аптеке покупайте, в чае с ромашкой, которые в магазинах продаются, обычно добавки всякие.
Еще в арсенал средств борьбы с газиками - положить малыша на спинку и осторожно и плавно поднять выпрямленные ножки к голове, повторить пару раз, у моей обязательно газики выходят. Лучше делать без памперса, он мешает. Со старшей тоже помогало в свое время - нам врач показала тогда...

О, спасибо, Наташа! А то укроп уже как-то поднадоел:065:
Пойду закажу ромашки:)

БелаЯНочка
15.05.2009, 14:06
Супер! Спасибо!:flower: Какое универсальное тесто, хошь сырники, хошьвареники ленивые, а хошь запеканку:080:

Только на запеканку надо меньше муки!!! Поэтому она получается нежнее, "творожнее", и не надо задумываться, что растечётся.:080::)
О, спасибо, Наташа! А то укроп уже как-то поднадоел:065:
Пойду закажу ромашки:)

Ромашка - расслабляет стул!!!:ded: Кто с жидкими какахами - осторожнее! Срвсем может получиться водица!

ЯмасЯ
15.05.2009, 14:08

- кто летит самолетом на отдых - как быть с коляской? я не представляю, как лежачую с собой тащить:001:может, уже покупать трость с лежачим положением?
- можно ли в наше малышковое лето уже немного купаться - в смысле больше, чем только ножки в море можно помочить?
- как защищаемся от солнца? понятно, что нужна тень, но она же есть не всегда - есть ли крем для таких мелких? что такое одежда с UV-фактором?

1. Помнится моего в первое лето насекамые не кусали, я удивлялась очень, но вот факт! А все средства с года только :( Поэтому не знаю чем будем спасаться от комаров, а главное от слепней:001:
2. ничего не скажу, не ддумала я на эту тему. Жара-то будет?:))
3. у нас трость Макларен, в ней есть лежвчее положение. Мес. с 3-х планирую ее брать по магазинам вместо большой лежачки
4. Купать бы не стала на здесь, ни на море, нив бассейне
5. крема есть точно ддля малявок! Про одежду такую не слышала. Мне казалось, любая одежла от солнца защищает:008:

SIA
15.05.2009, 14:08

:046::046::046: Цивилизация! А ты ее в тарелку! В мешок, так вообще умора!

Люба, не переживай! Отлично поспал! Молочка много скопилось,Макарка просто объелся.:)

Пожалуйста!:)
От комаров-фумигатор дома, сетка на улице.
С водичкой, посмотрю, будет ли жара такая. Можно чаек какой-нибудь, плантекс типа.
Мы никуда не летим, но в самолет однозначно нужно трость . С большой не поедешь. Трости есть такие,лежачие, много, посмотри в Малышах до года, там были темы.
Не, купаться я бы не рискнула.
Кремы, по-моему еще рано, надо на них посмотреть. Зонт есть всегда!
А одежда любая защищает от UV-лучей!

Вот и мой тожн перестает на спокойный тон реагировать:( Стараюсь повежливее пендали раздавать:)) За время наших родов и больниц папа Тему завоспитывал до навязчивых движений, точнее до зажмуривания. Может это еще ревность так проявляется, но все равно нехорошо это

Чуть не прибила папашку:wife: Аааапче уже!:107:
Юля! Блин, у нас тоже навязчивые движения!:001:Ромка стал облизывать губы, уже болячка под губой нижней.:( Чего делать-то?
А папашка устал, наверное, или тоже ревность?;)

Мой чего-то наоборот, проникся к девочке, на руках ее носит, разговаривает с ней о чем-то тайно!:love: Если учесть, что старшего он не няньчил вообще, а младших трогал только по принуждению, то это очень удивительно!:016:

Кремы и мази, кажется, только с года...
Существуют какие-то браслетики...
А так остаётся антимоскитная сетка и фумигатор.

А будет ли эта сильная жара???
Если в тёплых краях, на море, то я бы допаивала.
У нас - ну если только чудо случится и будет по-настоящему жарко.

трость с лежачкой - находка!
У меня подруга купила какую-то новомодную американскую (кажется) коляску, могу у неё спросить - что за зверь!

В море я бы искупала.:016: Опять же у нас :016:- не рискнула бы...

Надо купить в аптеке хороший детский крем специально для детей!:016:
АмбрСолер, Нивея...:016:
Про одежду ничего не знаю... думаю - фигня какая-то... сорри!:065::))
Яна, как обычно, мнения сходятся!:053:
А где берутся браслетики?Я только слышала про них, а в лицо не знаю.:)

БелаЯНочка
15.05.2009, 14:13
Браслетики, вроде, в MOTHERCARE продаются.

Девочки! Тащусь от колыбельной Максим и Лиголайз!:010:
Который день бесперывно слушаю!!!

Такое у меня было только с ВДОХ-ВЫДОХ!:))

ЯмасЯ
15.05.2009, 14:18
[QUOTE=SIA;26116135Юля! Блин, у нас тоже навязчивые движения!:001:Ромка стал облизывать губы, уже болячка под губой нижней.:( Чего делать-то?
А папашка устал, наверное, или тоже ревность?;)

Мой чего-то наоборот, проникся к девочке, на руках ее носит, разговаривает с ней о чем-то тайно!:love: Если учесть, что старшего он не няньчил вообще, а младших трогал только по принуждению, то это очень удивительно!:016:
[/QUOTE]

Невролог выписала Глицин и пустырник, не даю ибо полная фигня. Сказала времени больше с детем проводить и гулять-гулять-гулять.
Папка наш да, устает очень. Ремонт ведь затеяли, так он после работы туда ходит, шкафы разгребает, разбирает, пакует и пр. Завтра на газели повезет в деревню. домой к 11 вечера прмиходит только. Жалко его, но совесть все равно надо иметь!
По старшему скучает сильно, а мелкого даже на руки не берет:( Придет, поссмотрит, "ой, а кто это у нас такой маленткий?" скажет и фсеее... выполнил родительский долг:)):wife: Какие уж такм подгузы и укачивания... Только шипит на нас по ночам, что спать мешаем
В общем одни проблемы с этим папой:)) но мы его все равно :love:

ЯмасЯ
15.05.2009, 14:19

где слушаешь?

Sсarlett
15.05.2009, 14:21
А запеканку я повадилась дома готовить!:019: Сырники - хлопотнее, а её легко и ТАК ВКУУУУУСНО! НЯМ!:019::)
РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!!!!

Я по все прошлась:073:...Кстати друзей у меня не прибавилось,а у вас?
и у меня не появились:(
ООООО!!!!
Фермеры появились! Как куры ваши голодные, а главное как собачка Наташина? Я переживаю!:)

Собачка, очевидно, сожрала кур, поэтому ночт и продержалась!:016::))

и за фермеров переживаешь - вдруг у них там рассада померзнет и куры вымрут?:)).
я валяюсь ..гыыыы:)):)):)):))

БелаЯНочка
15.05.2009, 14:24
Яна, спасибо за ответы, если про коляску что еще скажешь, буду признательна. По поводу одежды - видела, как ее на форуме упоминают, вживую не представляю. Говорят, еще есть памперсы для купания, что за зверь такой:009:Но они в любом случае для тех, кто постарше...
Коляска Bugaboo Bee – компактная коляска-трость
Фоты прилагаю

где слушаешь?

Скачала в и-нете, тут сижу и слушаю!:019:

no4ka
15.05.2009, 14:24
Всем привет!
Держись, не прекращай бороться, парацетамол можно выпить , если тем-ра высокая будет.У меня была 38,6.:001: Ты лист капустный помяла? Надо, чтобы он сок дал. Я два дня боролась с переменным успехом. Победила!:)
Я и не прекращаю..Капустный лист разминала..:)Вчера температура все-таки поднялась до 38.2..Я грудь прогрела, муж промассировал хорошо, сцедилась, мелкого покормила, выпила парацетамол+аспирин, снова помассировала и сцедила остатки..За ночь хорошо пропотела, ночью вставала сцеживалась, да и сынок сегодня неважно спал, ел почти каждые два часа..Я ему больную грудь подсовывала, да и про вторую не забывала..Сегодня чувствую себя гораздо лучше, температуры уже нет, грудь еще побаливает, но уже до нее можно спокойно дотронуться, а то было жуть как больно..:001::001:

1.фумигатор жидкостный дома (я уже купила жидкость Неженка, она с 0+), сетка на улице..
2.допаивать наверно буду..Я и так иногда ему водичку даю, когда очень жарко дома..Правда сейчас у нас очень холодно..:001::001:
3.на самолете лететь не собираюсь, но наверно поеду на поезде..Такая коляска конечно бы пригодилась..;);)
4.купать ребенка у нас я бы не стала..А вообще по погоде смотреть надо, может просто обкупывать..
5.надо смотреть детский крем от загара..Ну и конечно не оголять ребенка на солнце..Футболочка, шортики или трусиси, шапочка легкая должны быть..:ded::ded:

zuevna
15.05.2009, 14:26
Пришла я с улицы...пипец даже пар изо рта идёт:005:,холод блин.Одела шапку и оченьпожалела,что не взяла перчатки...Май блин:wife:

ЯмасЯ
15.05.2009, 14:28
Пришла я с улицы...пипец даже пар изо рта идёт:005:,холод блин.Одела шапку и оченьпожалела,что не взяла перчатки...Май блин:wife:

ага :) я пуховик сегодня достала. Тему в зимней Рейме повела:065:

suneyes
15.05.2009, 14:34

Подождем до завтра и гулять-гулять-гулять!!!!! Сегодня во двор выйдем часа на 1,5 - во дворе вроде ветра поменьше!

Марьяна твоя молодец, доктору быстро написала. Интересно, если самой сесть голой поопой в тарелку и при этом кушать - захочется лии пописать???!!!! :046::046::046:

Что касается твоих вопросов, то:
1. сетка на коляску
2. водичку, если очень жарко будет
3. макларен с лежачкой моя подруга использовала
4. в море бы окунула, хотя бы разок в день
5. кремы для малявок есть
6. про одежде не в курсе, а вообще использовала бы обычную х\б светлых тонов

Яна, спасибо за рецепт запеканки!!!!!!

Полезная инфа, если будет беспокоить - прибегнем!!!!

Невролог выписала Глицин и пустырник, не даю ибо полная фигня. Сказала времени больше с детем проводить и гулять-гулять-гулять.
Папка наш да, устает очень. Ремонт ведь затеяли, так он после работы туда ходит, шкафы разгребает, разбирает, пакует и пр. Завтра на газели повезет в деревню. домой к 11 вечера прмиходит только. Жалко его, но совесть все равно надо иметь!
По старшему скучает сильно, а мелкого даже на руки не берет:( Придет, поссмотрит, "ой, а кто это у нас такой маленткий?" скажет и фсеее... выполнил родительский долг:)):wife: Какие уж такм подгузы и укачивания... Только шипит на нас по ночам, что спать мешаем

Наш папа заморозил ремонт на время нашего пребывания в доме, вот уедем на дачу он продолжит!

zuevna
15.05.2009, 14:36
ага :) я пуховик сегодня достала. Тему в зимней Рейме повела:065:
Я Олю не стала навьючивать...они всё-равно на улицу не пойдут...у нас одна воспитательница считает,что лишнее с детьми гулять:073:

ЯмасЯ
15.05.2009, 14:37
Наш папа заморозил ремонт на время нашего пребывания в доме, вот уедем на дачу он продолжит!
У нас ремонт не там, где мы живем :) Мы со свекровью меняемся квартирами, она в деревню уехала и надо успеть отремонтироваться и переехать до осени:001:

suneyes
15.05.2009, 14:38
Всем привет!

Я и не прекращаю..Капустный лист разминала..:)Вчера температура все-таки поднялась до 38.2..Я грудь прогрела, муж промассировал хорошо, сцедилась, мелкого покормила, выпила парацетамол+аспирин, снова помассировала и сцедила остатки..За ночь хорошо пропотела, ночью вставала сцеживалась, да и сынок сегодня неважно спал, ел почти каждые два часа..Я ему больную грудь подсовывала, да и про вторую не забывала..Сегодня чувствую себя гораздо лучше, температуры уже нет, грудь еще побаливает, но уже до нее можно спокойно дотронуться, а то было жуть как больно..:001::001:

выздоравливай скорее!!! @@@

брррррр..... а я сижу и думаю - выйти на часик-полтора или нет.... но после твоих слов как-то не хочется выходить...:001:

Velgа
15.05.2009, 14:40
Девочки, меня, кажется, ждет кошмар! :001:К нам во дворик понаехала всякая техника, краны, трактора и навезли трубы огромные! Наверное.менять собрались. Сейчас раскурочат весь двор, будет не пойти-не проехать, грохотать будут , блин, ребенка будить!:015:ууу, ну, закупайте беруши, а малышке создавать музыкальный фон придется, для отвлечения...

вчера по НТВ сказали, что, если дома холодно, можно позвонить в обслуживающую компанию или ТСЖ и в течение часа-двух отопление включат.
вот сегодня и позвонила в ТСЖ, а там говорят, это касается только домов со своей котельной, а у нас дом к магистрали подключен, так что упс:005:
но пердседатель ТСЖ сказала, мол, завтра потепление обешают:017:

О! Поздравляю с прогрессом!:flower: Скоро будет красота! Мама это хорошо! Надолго?

спасибо) да, мама это хорошо) на сколько, неудобно спрашивать) думаю, на месяц где-то) супер-раскладушку на ламелях для нее я уже надыбала)

А у Марьяны сегодня приходили брать анализы, с утра мы пытались собрать мочу, по совету медсестры посадила ребенка голой попой в глубокую тарелочку и так кормила. Вот это было зрелище, я вам скажу:)) Особенно меня радовало выражение лица ребенка - Мама дорогая, вот я попала, у меня мамаша ку-ку, спасите, люди добрые:102::)):)):)) :046::046: издеваешься над ребенком!

suneyes
У нас ремонт не там, где мы живем :) Мы со свекровью меняемся квартирами, она в деревню уехала и надо успеть отремонтироваться и переехать до осени:001:

ааа... ну тогда конечно... время ограниченно... нужно делать дело!

Sсarlett
Вот это было зрелище, я вам скажу:)) Особенно меня радовало выражение лица ребенка - Мама дорогая, вот я попала, у меня мамаша ку-ку, спасите, люди добрые:102::)):)):)).
:046::046:

Девочки! Тащусь от колыбельной Максим и Лиголайз!:010:)
пошла подсаживаться))))

на улице москитка на коляску,дома у нас редко комары...:005:
я и сейчас даю воду,в жару можно чай давать типа хиппп
я уже приглядела коляску в детях легкую
я б искупала
не знаю таких

маслинка
15.05.2009, 14:41

- я как-то стремаюсь фумигатора для такой малышки... поэтому мы сейчас заказываем противомоскитные сетки в каждую комнату. Фумигатор будет только на входе.
- буду предлагать
- у Макларена были трости с рождения с ровной спинкой
- если буду на море - купать буду. но мы уже сейчас закаляемся по чуть-чуть, если море теплое и малышка будет не против - буду макать всю и не раз.
- панаму с широкими полями и длинной шейкой + тонкое хб платьице с длинным рукавом. а так... малыш в пути чаще всего в коляске, а при ней зонтик. раздевать только в глухой тени.

Только на запеканку надо меньше муки!!! Поэтому она получается нежнее, "творожнее", и не надо задумываться, что растечётся.:080::)!

Я в запеканку муку не добавляю... я манку добавляю.

suneyes
15.05.2009, 14:42
девочки, а почему линейка врет на один день??? нам сегодня 11 дней!!!

ЯмасЯ
15.05.2009, 14:44
Лежит ребенок в шезлонге с игрухами разговаривает. Обкаканый:065: Надо бы помыть, а отрывать от общения жаль:))

suneyes
15.05.2009, 14:46
вчера по НТВ сказали, что, если дома холодно, можно позвонить в обслуживающую компанию или ТСЖ и в течение часа-двух отопление включат.
вот сегодня и позвонила в ТСЖ, а там говорят, это касается только домов со своей котельной, а у нас дом к магистрали подключен, так что упс:005:
но пердседатель ТСЖ сказала, мол, завтра потепление обешают:017:

подождем тепла!

Я в запеканку муку не добавляю... я манку добавляю.

с манкой вкуснее?

Лежит ребенок в шезлонге с игрухами разговаривает. Обкаканый:065: Надо бы помыть, а отрывать от общения жаль:))

может он им как раз и говорит, что лежит обкаканый, а мать не моет :046:

SIA
15.05.2009, 14:50
ужас! :001: у нас во дворе красоту навели осенью, а теперь ходят и только чистоту наводят!
Это вам повезло!:)

Ударение на второй слог.

А,я сначала так и подумала, а ты написала. что означает СлАвный, вот я и спросила.:008: Красиво так!

Да ему, скорее всего, ещё все равно!;)
Главное, чтобы сама не нервничала от этого шума!

Я-то точно буду нервничать! А ей тоже не все равно, она еще в роддоме на плач одной из соседок по палате реагировала. Чуткая барышня.:fifa:

Ну ссылочку, что ли дай на песенку.:)
Браслетики поищем,спасибо.

natalianet
15.05.2009, 14:51
1. Помнится моего в первое лето насекамые не кусали, я удивлялась очень, но вот факт! А все средства с года только :( Поэтому не знаю чем будем спасаться от комаров, а главное от слепней:001:
2. ничего не скажу, не ддумала я на эту тему. Жара-то будет?:))
3. у нас трость Макларен, в ней есть лежвчее положение. Мес. с 3-х планирую ее брать по магазинам вместо большой лежачки
4. Купать бы не стала на здесь, ни на море, нив бассейне
5. крема есть точно ддля малявок! Про одежду такую не слышала. Мне казалось, любая одежла от солнца защищает:008:

А мы в Макларене с рождения катаемся. Очень удобная вещь! Легкая и в машину помещается, мы с ней в Мегу катались!

Velgа
15.05.2009, 14:51
Девочки, мы сегодня проспали с 10 вечера до 6 и с 7 до 11, а теперь в процессе еды почти все срыгнул и больше есть отказвывается. Что такое то? погода...:005:

какая ты предусмотрительная!:091:
- от комаров-сетка и фумигатор, все хочу узнать про ультразвуковые "отпугиватели". кто-нибудь в курсе?
- в сильную жару, мне кажется, можно обтирать лицо водичкой и губки-и если после кормления на воду будет жадно реагировать-то чуть-чуть допаивать
- если полетим в сентябре, планируем обойтись без коляски:008:
- про купание - не знаю совсем:009:
- кремы сама не люблю, поэтому постараюсь придумать что-нибудь типа тентика-зонтика, чтобы всегда был с собой

Еще в арсенал средств борьбы с газиками - положить малыша на спинку и осторожно и плавно поднять выпрямленные ножки к голове, повторить пару раз, у моей обязательно газики выходят. Лучше делать без памперса, он мешает. Со старшей тоже помогало в свое время - нам врач показала тогда... никогда бы не подумала про ромашку... спасибо! попробуем обязательно!

Iralex
15.05.2009, 14:59
Девочки, всем привет!

Вчера даже времени не было зайти на форум.
Съездили к кардиологу, все у нас ОК, только клапан вместо трехстворчатого - двух, но с этим живут растут и развиваются, будем теперь наблюдаться и только осенью на повторное УЗИ.

Вчера Ксюха закатила мегаскандал, орала неостанавливаясь, выручила газоотводка прокакалась, я уже в нее залили все и линекс, и бебикалм, и саб-симплекс, и массажик. :010::010::010:
Зато в 2 нача ночи уснула и до сих пор кк Агнел. :091:
А сегодня я - сумасшедшая мамаша - собралась утром, уложилась, накрасилась, собрала ребенка - одела в кружева - и потопала к врачу, когда пришла выяснилось, что нас записали не на эту пятницу, а на следующую :008:.
Все, сдаю мозг на проветривание!!!!!!!!! :065:

Все, пошла читать все, что пропустила :)

pride
15.05.2009, 15:00
Красавицы, всем спасибо за ответы, делитесь, если еще чего полезного надумаете... Я думаю, от комаров можно будет еще коляску или одежду детским антимоскитным спреем побрызгать...
Про коляску видимо надо идти смотреть Maclaren, Бугабу запредельных денег у нас стоит... Нафига, спрашивается, я три в одном коляску покупала?:)

SIA
15.05.2009, 15:00
ууу, ну, закупайте беруши, а малышке создавать музыкальный фон придется, для отвлечения...

спасибо) да, мама это хорошо) на сколько, неудобно спрашивать) думаю, на месяц где-то) супер-раскладушку на ламелях для нее я уже надыбала)

Ага, фон у нас скоро будет, братики в сад закончат ходить и будут фон создавать. А вообще, мы же на дачу скоро уедем!:)

девочки, а почему линейка врет на один день??? нам сегодня 11 дней!!!

Они, говорят , часто так. А мне подпись никак не поменять, подскажите, где теперь она меняется!:091:

Жалуется им!:)

Ну вот, видишь, устает. А мой тоже с детьми после трех лет начинает общаться, раньше ему с ними говорить не о чем!:073:

Всем привет!

Оля, ты герой!:flower: Видишь, уже прогресс есть. Скоро должно пройти.У меня дня по два-три болела грудь.

bаrbi
15.05.2009, 15:01
Ну ссылочку, что ли дай на песенку.:)
Браслетики поищем,спасибо.
давай ссыль!!! тоже хочу тащиться:)):004:

SIA
15.05.2009, 15:03
Съездили к кардиологу, все у нас ОК, только клапан вместо трехстворчатого - двух, но с этим живут растут и развиваются, будем теперь наблюдаться и только осенью на повторное УЗИ.

А сегодня я - сумасшедшая мамаша - собралась утром, уложилась, накрасилась, собрала ребенка - одела в кружева - и потопала к врачу, когда пришла выяснилось, что нас записали не на эту пятницу, а на следующую :008:.

Хорошо, что у вас все в порядке!:flower:
Про врача :046:, сфотографировала хоть девицу в кружевах?:008:

Velgа
15.05.2009, 15:08
ъ
оченькрасивая комната! Понравилась идея с ковром-флексикой, просто супер! Сопру, можно?:091:

зачем кипятите?:005:
а что такое коврик-флексика?:008:

чтобы в кипяченой купать) только один раз еще в большой ванной купали:)

Ира, очень рады, что у вас все ок):support:

zuevna
15.05.2009, 15:10
Я от комаров буду в Мазарке покупать браслеты и Оле и Олегу...

elpios
15.05.2009, 15:31
О! Надя, вы тоже вчера не спали? Однако, статистику можно вести. Сегодня давление повыше и малышня поспокойнее.

Спокойнее, но полдня просто на руках висит... :005: ни в какую один не лежит, только у мамы на ручках...

Вот в жизни бы не знала, что такие причиндалы есть!!
Что бы я без ЛВ делала!?! :)) :091:

ЯмасЯ
15.05.2009, 15:31
Девочки, всем привет!

Вчера Ксюха закатила мегаскандал, орала неостанавливаясь, выручила газоотводка прокакалась, я уже в нее залили все и линекс, и бебикалм, и саб-симплекс, и массажик. :010::010::010:

Здорово, что все у вас в порядке!:080:
с кружевами прикольно:))

а что такое коврик-флексика?:008:

чтобы в кипяченой купать) только один раз еще в большой ванной купали:)

у вас какие-то особые показания к купанию в кип.воде?
флексика это ... не знаю как объяснить:)) квадраты разноцветные из материалы типа пенки туристической. Они бывают с буквами, цифрами и пр. Большие квадраты удобно - и ковер, и развивалка:080:

я уже тоже хочу эти браслеты! Интересно, их облиз0ывать можно?

zuevna
15.05.2009, 15:37
Вот в жизни бы не знала, что такие причиндалы есть!!
Что бы я без ЛВ делала!?! :)) :091:
Век живи-век учись!!!
я уже тоже хочу эти браслеты! Интересно, их облиз0ывать можно?
А зачем тебе их облизывать:004:?Оденешь на ногу и всё...

zuevna
15.05.2009, 15:42
Съела я вчера пряничек в шоколаде...собака:wife:,не удержалась...а сегодня у Олежки прыщики.Вот дать бы мне по голве:015:!!!

Яночка!!!Кинь плиз в личку,как ты клёцки делаешь:091:...Ты у нас здесь шеф-повар!

Bulkina
15.05.2009, 15:43
Только если без памперса, то пелёночкой надо место выхода газиков прикрыть:008:
А то я после такой гимнастики вся...сами знаете, в чём ...оказалась:001:

Bulkina
15.05.2009, 15:48
Юля! Блин, у нас тоже навязчивые движения!:001:Ромка стал облизывать губы, уже болячка под губой нижней.:( Чего делать-то?
Ох уж эти навязчивые движения:005: Мы однажды от них избавились, а теперь вот опять:(
Как сказал мне не один невропатолог - ничего с этим не надо делать, т.к. бесполезно. Надо только очень сильно любить ребёнка и постоянно показывать свою любовь.

zuevna
15.05.2009, 15:48
Ничего страшного:))...Мы умудрялись,когда ставили Оле трубочку обосрать дорогостоющую папину аккустику:065:...от чего он конечно в восторг не пришёл:)).А Олег периодически меня фонтаном обдаёт...мне никак не привыкнуть,что мальчики писают не так,как девочки:))

ЯмасЯ
15.05.2009, 15:50
А зачем тебе их облизывать:004:?Оденешь на ногу и всё...

Вот ты умная!:091::)) Я не догадалась:009:
Это вот эти? http://www.mothercare.ru/?id=113&id1=1734
сколько ж их на лето надо?

Bulkina
15.05.2009, 15:52
Девочки, всем привет!

:046::046::046:
Главное- все красивые:love:

zuevna
15.05.2009, 16:05
Вот ты умная!:091::)) Я не догадалась:009:
Это вот эти? http://www.mothercare.ru/?id=113&id1=1734
сколько ж их на лето надо?
Я Оле одевала только на улице,а потом убирала его в коробочку...чтобы не выветривался.

pride
15.05.2009, 16:08
Iralex, хорошо, что у вас все ок!!!:flower:

Юля, Ямася, у какого Макларена есть горизонтальное положение спинки? Не могу таких найти:009:

Еще вопрос к тем, кто был в Черногории - я правильно понимаю, что памперсы я там смогу купить?

Vannil
15.05.2009, 16:14
У нас бывает такое, я думаю при быстром сосании воздух глотает. Через какое то время доедает.
Ударение на второй слог.

Красивое мя, и легендарное.

Маришка малышкА
15.05.2009, 16:16
Всем приветики!:)

Мы с Соней в 5 месяцев отдыхали в Турции, вот фотки, ну если интересно http://vkontakte.ru/album1585642_3305897?s=1
Я покупала самую дешовую трость по детской карте Капелу, там лежацее положение, первый раз прямо брали в самолет, был ИЛ, второй раз сдавали в багаж, купали и в море и в специальном детском бассейне, но я ее закаляла, мы и сейчас обливаем после купания холодной водой. От солнца мне нравился детский крем для защиты от солнца Урьяж или Мустела, они дорогие, продаются только в аптеке, но считаются более подходящими для совсем маленьких. Водой не допаивала никогда, я сисю даю, по любому писку:)).
С комарами у нас дома вроде небыло проблем везде стоят сетки, ну а на улице, у меня на коляске тоже сетка, вроде переживали.

памперсы есть, кстати не такие большие они как трусики, можно и на 1 год натянуть, можно и на 6 мес., фирма либеро Свиминг маленькая пачечка, продаются в Окее.

zuevna
15.05.2009, 16:20

Мы с Соней в 5 месяцев отдыхали в Турции, вот фотки, ну если интересно http://vkontakte.ru/album1585642_3305897?s=1
.
Фотки супер!!!!:flower:

ЯмасЯ
15.05.2009, 16:20

Юля, Ямася, у какого Макларена есть горизонтальное положение спинки? Не могу таких найти:009:

Еще вопрос к тем, кто был в Черногории - я правильно понимаю, что памперсы я там смогу купить?

Наташа, у нас Макларен Техно Классик. Напомни, когда вы собираетесь? Хочешь, дам попользоваться?:flower:
http://www.babysecret.ru/item.1442.html вот описание

Маришка малышкА
15.05.2009, 16:21

У макларен Техно класик, точно есть, там даже подголовники для малышей, но обычно положение лежачее на 97 %, но я считаю это нормально, причем Соне в 5 уже было интересно глазеть,мы ее слегка присаживали, делали положение более сидячим.

Маришка малышкА
15.05.2009, 16:28
Фотки супер!!!!:flower:

Спасибо:008:, так хочется опять, но похоже мы в этом году дома:(, да и я не очень представляю, как с 2мя, мы этой осенью в Турции с Соней вешались,в пять месяцев было гораздо проще, а сейчас она вообще не слушается, делает исключительно только то что ей ХоЦЦа, я бы с удовольствием с родителями поехала, но у них нет средств и у нас на них к сожалению тоже.

Dvornyagka
15.05.2009, 16:37
Взем здрасьте.
У меня ребенок стриптизером будет. Сначала он снимал носки, потом царапки, теперь он снимает чепчики, штаны и подгузники. :001: Жду когда научится вылезать из комбинезонов и бодиков. :))

Ничего страшного:))...Мы умудрялись,когда ставили Оле трубочку обосрать дорогостоющую папину аккустику:065:...от чего он конечно в восторг не пришёл:)).А Олег периодически меня фонтаном обдаёт...мне никак не привыкнуть,что мальчики писают не так,как девочки:))

У меня мама все мечтает посмотреть как писают мальчики, но деть писает только на меня :))

pride
15.05.2009, 16:56
Наташа, у нас Макларен Техно Классик. Напомни, когда вы собираетесь? Хочешь, дам попользоваться?:flower:
http://www.babysecret.ru/item.1442.html вот описание

Юля,:091:мы едем с 1-е по 22-е августа, она тебе не нужна будет в этот период? Обещаю беречь как зеницу ока!:flower:

Как вы здорово купались:) Хорошие фотки, позитивные!:)

ЯмасЯ
15.05.2009, 17:03
Юля,:091:мы едем с 1-е по 22-е августа, она тебе не нужна будет в этот период? Обещаю беречь как зеницу ока!:flower:

Наташа! Не вопрос, бери! Она мне если и будет нужна летом, то только по магазинам, так что будет чистая:support:
Только ты мне напомни, а ты мы как решим в деревню уехать. И напиши что тебе к ней нужно - подголовник, дождевик, накидка на ножки

Агапэ
15.05.2009, 17:04
А мы в Макларене с рождения катаемся. Очень удобная вещь! Легкая и в машину помещается, мы с ней в Мегу катались!

Чето мне кажется там колеса маленькие больно. А вот эта какколяска (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974292)? Никто не пробовал?

suneyes
15.05.2009, 17:21
Девочки, мой мальчик когда сисю ест такие звуки издает... :)))) вот слоники когда кричат, у них такой смешнойй звук, так мой делает тоже самое.... и еще кучу разных других - не передать словами.. я просто тащусь, когда это слышу!:love:

Они, говорят , часто так. А мне подпись никак не поменять, подскажите, где теперь она меняется!:091:

Нажми на "Мой профиль"и в правом столбце выбери "Изменить подпись" - и меняй :)

попробовала в памперсе пока - ДЕЙСТВУЕТ!!!!:080:

Маришка малышка - фотки супер!!!!!:flower:

natalianet
15.05.2009, 17:37

у нас макларен модель: techno XLR! Для детишек о 0+

natalianet
15.05.2009, 17:39
Чето мне кажется там колеса маленькие больно. А вот эта какколяска (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974292)? Никто не пробовал?

Колеса там очень маневренные, проходимость очень хорошая!!!

Муша
15.05.2009, 17:42
Всем привет! Да уж, погода с каждым днем все больше радует!:065:
Но малыш мой все-таки погулял уже сегодня, на этот раз с моей мамой!:)) И мне эта система, чтобы по-утрам мамы с ним гуляли, однозначно понравилась! Я хоть успеваю спокойно помыться - позавтракать - какие-то дела поделать.:080: Надо почаще практиковать.:073:

:046::046::046:

Послушала с удовольствием все мнения! Спасибо!

Оля, скорейшей тебе поправки!
А ты как думаешь, по какой причине лактостаз появился?

А в какой район переедете? Или где-то у нас останетесь?;)

bаrbi
15.05.2009, 17:46
Девочки, мой мальчик когда сисю ест такие звуки издает... :)))) вот слоники когда кричат, у них такой смешнойй звук, так мой делает тоже самое.... и еще кучу разных других - не передать словами.. я просто тащусь, когда это слышу!:love:

о! точно! слоник:) а я все не могла понять, на что похоже:065:

Стриж
15.05.2009, 17:52
Всем привет!
Моя прелесть, сегодня впервые проспала всю ночь, с 23:00 до 7:00, поела, а потом ещё на 4 часа отрубилась, вот я выспалась :))

Актуальная тема!
- От комаров москитная сетка, браслетик (как уже писали), дома фумигатор.
- Водичкой допаивать буду
- на счёт коляски, сама озадачена этим вопросом, т.к. большую лежачку тащить не реально
- у нас купать не буду, а на море обязательно
- для защиты от солнца буду использовать защитный крем: вот например пару ссылок которые мне удалось сейчас накопать:
http://www.ortho.ru/agents/Deti/jason_sunblock.htm
http://www.ortho.ru/agents/Deti/jason_sunblock.htm

Коляска Bugaboo Bee – компактная коляска-трость
Фоты прилагаю

Клёвая!:love:
Яна, а ты случайно не знаешь, где такую можно посмотреть живьём и купить?

А я сейчас собираюсь пойти погулять, так страшно выходить, а идти по любому надо, т.к. в аптеку надо зайти за лекарством, у нас всё лицо обсыпало мелкой сыпью :(

А где покупали?

Муша
15.05.2009, 17:52
Я покупала самую дешовую трость по детской карте Капелу, там лежацее положение, первый раз прямо брали в самолет, был ИЛ, второй раз сдавали в багаж, купали и в море и в специальном детском бассейне, но я ее закаляла, мы и сейчас обливаем после купания холодной водой. От солнца мне нравился детский крем для защиты от солнца Урьяж или Мустела, они дорогие, продаются только в аптеке, но считаются более подходящими для совсем маленьких. Водой не допаивала никогда, я сисю даю, по любому писку:)).
С комарами у нас дома вроде небыло проблем везде стоят сетки, ну а на улице, у меня на коляске тоже сетка, вроде переживали.

Марин, фотки супер! Здорово вы отдохнули!:)

zuevna
15.05.2009, 17:53
о! точно! слоник:) а я все не могла понять, на что похоже:065:
У тебя тыквы созрели:073:

Olga82
15.05.2009, 17:53
Только на запеканку надо меньше муки!!! Поэтому она получается нежнее, "творожнее", и не надо задумываться, что растечётся.:080::)

А я тоже вместо муки добавлюя манки-так нежней получается:)

Я даже не слышала,кинь ссылку на не пожалуйста!!!!!
Классные фотографии!!!!!!!
Всем привет! Да уж, погода с каждым днем все больше радует!:065:
Но малыш мой все-таки погулял уже сегодня, на этот раз с моей мамой!:)) И мне эта система, чтобы по-утрам мамы с ним гуляли, однозначно понравилась! Я хоть успеваю спокойно помыться - позавтракать - какие-то дела поделать.:080: Надо почаще практиковать.

Мы с мамой тоже через часик планируем погулять немножко,если б не деть сидела бы дома-брррррррр

Ирочка,рада,что у вас все хорошо-ттттттттттт

bаrbi
15.05.2009, 17:57
У тебя тыквы созрели:073:
:015:

bаrbi
15.05.2009, 18:02
видимо вот это имелось ввиду :016: http://www.zaycev.net/pages/3692/369280.shtml

Агапэ
15.05.2009, 18:04
А я сейчас собираюсь пойти погулять, так страшно выходить, а идти по любому надо, т.к. в аптеку надо зайти за лекарством, у нас всё лицо обсыпало мелкой сыпью :(

А что ты от этих прыщиков хочешь купить? У нас они уже больше недели.

Стриж
15.05.2009, 18:09
А что ты от этих прыщиков хочешь купить? У нас они уже больше недели.
Врач посоветовала мазать 3 раза в день мазью: Банеоцин или Бактробан 2% или Фуцидин
Пойду посмотрю, что есть в аптеке...

SIA
15.05.2009, 18:10
Съела я вчера пряничек в шоколаде...собака:wife:,не удержалась...а сегодня у Олежки прыщики.Вот дать бы мне по голве:015:!!!

Ты думаешь от этого прыщики, может это гормональные, как у всех тут были около месяца?
Я сырки глазированные ем и мороженное с шоколадом и ничего.:005:

Ох уж эти навязчивые движения:005: Мы однажды от них избавились, а теперь вот опять:(
Как сказал мне не один невропатолог - ничего с этим не надо делать, т.к. бесполезно. Надо только очень сильно любить ребёнка и постоянно показывать свою любовь.
Уж куда больше любить! А у вас тоже сейчас появились? Мой еще в садик не любит ходить, я думаю уедем на дачу, там будем все время вместе и это пройдет, а то уже не могу, злиться начинаю, все время облизывается.:(

Да, мальчики талантливы в этом отношении! Мои умудрялись описать подушки, стопку чистой одежды, сложенную за головой, стены, бортики кроватки мягкие, про себя я уже молчу! Еще они писают по кругу!:) А девочка:love:-это праздник! Ни капли мимо! Аккуратненькое пятнышко под попкой.:008:

Взем здрасьте.
У меня ребенок стриптизером будет. Сначала он снимал носки, потом царапки, теперь он снимает чепчики, штаны и подгузники. :001: Жду когда научится вылезать из комбинезонов и бодиков. :))
У меня мама все мечтает посмотреть как писают мальчики, но деть писает только на меня :))
Ого! Как это он снимает чепчик и подгузник? Чисто технически интересно.:)
Маме скажи, успеет еще порадоваться. У моих было так, снимаешь памперс, через минуту писают. А принцессу подержишь голенькой,помоешь, вытрешь, положишь на сухой памперс, а она туда РРРАЗ и аккуратненько написает! И выбросить жалко и не наденешь уже.:)

Нажми на "Мой профиль"и в правом столбце выбери "Изменить подпись" - и меняй :)

Лиля, спасибо!:flower: Чего я раньше не смогла найти?:009:Только столбец слева.:)

А моя куколка, когда кушает, стонет тоненько на каждый глоток, так трогательно!:love:

Sсarlett
15.05.2009, 18:11
вся расстроеная.:(
просила у мужа на др объектив, лежат деньги, нет, уперся -только после зарплаты.
сейчас принес денег. а объектива Нет ни в одном магазине:(
вроде тока в Москве пара есть:(

Авантюристка
15.05.2009, 18:13
вся расстроеная.:(
просила у мужа на др объектив, лежат деньги, нет, уперся -только после зарплаты.
сейчас принес денег. а объектива Нет ни в одном магазине:(
вроде тока в Москве пара есть:(

Если где-то на севере Москвы, то могу купить и передать.