Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Dvornyagka
16.05.2009, 01:48
это до 1,5 лет которое. вот от кого это треюовать и шо надо??????:016:
Я писала заявление на отпуск по уходу и все.
Поделитесь - кто и что пьёт для увеличения лактации?
[/COLOR][/SIZE][/I]
У меня особых проблем не было, но от пары пива безалкогольного стало лучше. :)
Преподобная Мать
16.05.2009, 12:02
а что, все спят? :)
ПРОСЫПАЙТЕСЬ, МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ! :)
всех, кому исполнился месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Мамули, кто слингом пользуется - какие слинги у кого? и кто консультанта по слингам приглашал?
Всем доброе утречко!:)
Мамочки, расскажите, как вы кормите деток? Как часто? Одной грудью или двумя? Через какое время меняете грудь? Когда сцеживаетесь?
И еще. Бывает ли такое, что вечером молока меньше?
Все-все-все мне интересно
Мы кушаем по запросу, получается каждые 3-4 часа примерно, по ночам перерывы больше 5-6 часов. Соответственно с утра молока всегда больше;). Кормлю одной грудью, в следующее кормление другой, но у меня в одной груди молока больше, поэтому некоторые кормления стараюсь подсунуть обе. Сцеживаться мне пока не приходилось, а с первой дочкой сцеживалась всегда по ночам, т.к. спали всю ночь и грудь переполнялась.
АНЮТОЧКИН
16.05.2009, 13:45
Я писала заявление на отпуск по уходу и все.
У меня особых проблем не было, но от пары пива безалкогольного стало лучше. :)
Я бы...хм..:065: тоже не отказалась выпить пива(в "простой" жизни его не пью:))
А как же газы,которые в нём?:016:
Мне,муж говорит такую поговорку:
"Чтоб было больше молока - попей-ка ,Милая,пивка!":)):)):))
Dvornyagka
16.05.2009, 13:55
Мой деть не реагирует :) я счастлива :))
Девочки, а в какие детские магазины пускают с колясками??:016:
:014:Мой деть не реагирует :) я счастлива :))
:019:
Sсarlett
16.05.2009, 14:17
Мамочки, расскажите, как вы кормите деток? Как часто? Одной грудью или двумя? Через какое время меняете грудь? Когда сцеживаетесь?
часа через 2,5 -3 одной грудью,чередую .
сцеживаю чаще всего вечером минут по 15 после кормления
к вечеру молока столько же, просто наполненность не так ощущается,как ,например ,утром...
всех, кому исполнился месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ! :)?
Присодиняюсь!:flower:
Рассказываю. едим ч\з 2 часа еле-ели терпим, раньше ч\з час. Ночью также.Грудь чередую на каждом кормлении, на ночь может съесть обе, ни разу не сцеживалась. кричит если сосе, а молока нет, даю другую. С собой класть не нравится, он как пустышку использует, выпадает плачет и поэтому спит беспокойно.
Всем привет!
аа, а это как называется правильно, единовременное пособие, да?А че то от меня больше ничего не спросили:016:
А больше ничего?
Называется единовременное пособие за роды.Необходима справка из ЗАГСа(или где получали св-во о рождении),св-во о рождении и копия...и справка от второго родителя,что он это пособие не получал.
это до 1,5 лет которое. вот от кого это треюовать и шо надо??????:016:
Просто на работе пишешь заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребёнко до достижения им 1,5 лет.
Надя, точно 9500? Мне бухгалтер почему-то меньше насчитала. Эта сумма налогом облагается?
Да точно...На счёт налога не знаю...Но помойму это фиксированная сумма.
В Юниор пускают...а в остальные нет.
Надя, глянь в интернете адрес юниора, поближе к озеркам. А то мы на улице, вдруг где рядом есть, а я и не знаю:)
ОрЕхОвАя_СоНя
16.05.2009, 14:46
Надя, глянь в интернете адрес юниора, поближе к озеркам. А то мы на улице, вдруг где рядом есть, а я и не знаю:)
Ближайший от тебя в Гранд-Каньоне, других рядом нет. Как погода? Не мерзнете?
Наконец-то за окном солнышко!сегодня отмечаем месяц!жаль,что пока в больничке.но надежда на выздоровление крепнет!
Тепло и хорошо:) думаю погулять подольше. Спасибо.
А гранд каньоне он по моему где то наверху, как туда забраться с коляской. . .
ОрЕхОвАя_СоНя
16.05.2009, 14:55
Наконец-то за окном солнышко!сегодня отмечаем месяц!жаль,что пока в больничке.но надежда на выздоровление крепнет!
Поправляйтесь скорее!!! Поздравляю с первым днем рождения!!! :flower::flower:
А гранд каньоне он по моему где то наверху, как туда забраться с коляской. . .
Запрсто, там лифт есть:) Выход из лифта прямо напротив юниора на 3м этаже
На лифте ,туда коляска пройдет
С месяцем вас!!!:flower:
И скорейшего выздоровления!!!
Prettymama
16.05.2009, 15:14
Девочки привет! Вот и я вернулась. Несмотря на ПДР 29 апреля родила только 8 мая. Мальчик, Матвей,4290, 56 см, естественные роды после первого КС. Все понравилось!
ОрЕхОвАя_СоНя
16.05.2009, 15:15
С месяцем вас!!!:flower:
И скорейшего выздоровления!!!
Ира, привет! Я тебе про Сиверскую писала, может ты не увидела. У нас тоже дача в Сиверской, ищу компанию для прогулок:) Очень боюсь там зачахнуть за лето... Вы в самой Сиверской? Мы на Республикаснском живем, а вы где? Когда собираетесь туда перебираться?
и я тут. 10 мая родилась моя доченька Яночка 3430 52 см ЕР
Dvornyagka
16.05.2009, 15:20
С месяцем!!! :flower::flower::flower: Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! Вот и я вернулась. Несмотря на ПДР 29 апреля родила только 8 мая. Мальчик, Матвей,4290, 56 см, естественные роды после первого КС. Все понравилось!
Поздравляю :flower:
Dvornyagka
16.05.2009, 15:22
Какой сегодня хороший день :)
:flower::flower::flower:
Prettymama
16.05.2009, 15:25
Поздравляю!!!!!!:love:
Авантюристка
16.05.2009, 15:27
а что, все спят? :)
ПРОСЫПАЙТЕСЬ, МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ! :)
всех, кому исполнился месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Мамули, кто слингом пользуется - какие слинги у кого? и кто консультанта по слингам приглашал?
Я все таки свой выбор остановила на Эрго-рюкзачке. Сегодня забрала его и дома уже опробовала - просто супер.
Я решила, что никогда не постигну науку наматывания шарфа, да и мне нужен был вариант унисекс, чтобы и муж мог носить.
Постараюсь фотки выложить.
добрый день, девочки!!!!
Все-все-все мне интереснокормимся по требованию. ночью получается через 3-4 часа, днем бывает и через час. грудь ночью каждый раз меняю, а днем через раз или два, во время одного бодрствования, короче, одной грудью кормлю, если есть молоко.
пока не сцеживалась и боюсь этого процесса(
вечеом молока, безусловно, меньше. но ночью все прбывает опять.
Настя, с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!:flower::flower::flower:
выздоравливайте скорее!!!!!!!:support::support:
а вот и последние, видимо, апрелюшечки!!!:support::support::support:
С МАЛЫШАМИ ВАС ДОЛГОЖДАННЫМИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Prettymama
16.05.2009, 15:41
Спасибо девочки!!!!
Добрый денек всем! Хорошо то как на улице! Мы гуляли 2,5 часа, красота!:)
Да, ладно не лох! Супер заботливая мамочка, а мы - ехидны!:065:
Пупок же зажил уже у вас? Не надо кипятить, так купайтесь!:)
[QUOTE=Fuchs;26166170]и я тут. 10 мая родилась моя доченька Яночка 3430 52 см ЕР
Поздравляем! :flower::flower::flower::flower: Красивое имя у вас! Спокойных ночек и молочка вам!
И вас поздравляем!:flower::flower::flower::flower: Всего хорошего и вам! Ну вот и последние апрелюшки! Девочки,скиньте Муше данные для таблички.
В Детский мир.:008:
Всем привет!
дурацкий колтушский интернет- я писала-писала, а он меня выкинул:015:
Анюточкин, с возвращением! :flower:Натерпелась ты, конечно, много:(. Но теперь всё позади , скорейшего тебе восстановления! Для лактации тебе сейчас очень важно набраться сил - побольше отдыхай, ни о чём не волнуйся. Ты же знаешь- в этом деле самое главное- голову настроить;)
Наташа Sca, на родственников не обращай внимания- ты им планомерно, постоянно по чуть-чуть вкладывай в головы свою идею:073: Вода камень точит:008:
Девочки, у Севы на попе такоееее.... :001::001::001:
Ужасно красное вдоль складочки, на ощупь жесткое и шершавое. Дотрагиваюсь, ему больно. Ему ОЧЕНЬ больно, аж скулить начинает :(
Я даже не пойму что это. Пришли с прогулки, меняли подгуз, все было в порядке. Через 2,5 часа пошли мыться и вот :( Подгуз был слегка пукнутый, но это частенько такое,а попу я всегда бепантеном мажу и все в порядке. Подгузники не меняла. Ничего нового не ела, т.е. это не аллергия... вроде:005:
Намазала Мустеллой с цинком.
Что делать-то?
Мы попу Бепантеном мажем в таких случаях, при каждой смене подгузника. Ну и проветривать подольше;)
Всем привет, мне за вами не угнаться. Застряла во "вчера".
Нам дали направление на госпитализацию в ПМА - теперь надо туда записываться, по слухам, с этим попа, а они еще и закрываются в июле... В общем, надо скоро-скоро с этим разбираться. А больше новостей особых нет. Завтра идем на консульскую проверку к израильскому консулу, будь она неладна... Так что опять меня, скорее всего, не будет.
Яна, Белаяночка! Ты не просто герой, ты супер-герой! :flower:Как ты гуляешь с коляской и двумя велосипедами, уму непостижимо!:010:
Я сегодня вышла и с одним-то великом, еле жива осталась.:001:Младший сынка коляску катил, а я как лось раненый носилась за велосипедистом.:support: Мы колесики маленькие уже осенью сняли, а как кататься-забыли. К концу прогулки навыки частично восстановились, трогаться даже иногда получается, но тормозит мальчик исключительно падением.:010:
Коляску тоже пару раз вытаскивала из кустов, рулить у Ромки получалось плохо.:)
Мы кормимся через каждые три часа, одной грудью, по очереди. Иногда через четыре - если дочка проспит кормёжку:008:
К вечеру молока, похоже, чуть меньше, поскольку в промежуток с 17 до 22 может два-три раза потребовать еды:073:
Ночью мы пока изредка спим по 5-6 часов, обычно всё-таки также просит кушать - через три-четыре часа.
Сцеживаюсь как раз ночью, если дочка спит, а грудь лопается:008:. Но сцеживаю совсем чуть-чуть, чтобы напряжение снять.
Мы кормимся 6-7 раз в день, каждые 3-4 часа, раньше было 7-8 раз, каждые 2-3 часа. Четкого времени до сих пор нет. Как просыпается/просит так и кушаем. Одной грудью за раз, каждый раз чередуем. Сцеживаюсь утром и вечером обе груди, но не много, минут по 5 каждую. Могу сказать, что к утру молоко из меня течет, кровать мокрая, даже прокладки не помогают.
Мамочки, а какими прокладками для груди пользуетесь?
Я джонсоном была очень довольна - они не протекают, но дорогие, зараза, - почти 200р 30 штук. Решили сэкономить, купила Саносан - протекают насквозь:(
С месяцем вас!:flower:
И скорейшего возвращения домой:support:
Нам дали направление на госпитализацию в ПМА - теперь надо туда записываться, по слухам, с этим попа, а они еще и закрываются в июле... В общем, надо скоро-скоро с этим разбираться. А больше новостей особых нет. Завтра идем на консульскую проверку к израильскому консулу, будь она неладна... Так что опять меня, скорее всего, не будет.
Наташа, что-то я туплю - по какому поводу госпитализация?:005:
Авантюристка
16.05.2009, 16:21
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Врач посоветовала мазать 3 раза в день мазью: Банеоцин или Бактробан 2% или Фуцидин
Пойду посмотрю, что есть в аптеке...
Всем добрый день!
мы тоже все в прыщах. Ходили к педиатору и еще к нам приходил частный (платный) педиатор - оба сказали что ничем не надо мазать, типо это у них еще сальные железы плохо работают поэтому и прыщи. Сказали просто мыть лицо когда купаешь с чередой ромашкой, на худой конец слабый раствор соды:065:
В обем я в растеренности:001: (мазать или не мазать)
У меня еще вопрос вы витамин Д даете???? Один мне сказал давать, другой сказал что с мая по октябрь не надо!!!
Sсarlett
16.05.2009, 16:27
удачи вам в консульстве и поскорее расправиться с Пма и не болеть!!:flower::flower:
Наташ, а фото ребенка на анкету вы клеили тоже из фото ателье?
из личного архива низя?
Sсarlett
16.05.2009, 16:28
Всем добрый день!
мы тоже все в прыщах. Ходили к педиатору и еще к нам приходил частный (платный) педиатор - оба сказали что ничем не надо мазать, типо это у них еще сальные железы плохо работают поэтому и прыщи. Сказали просто мыть лицо когда купаешь с чередой ромашкой, на худой конец слабый раствор соды:065:
У меня еще вопрос вы витамин Д даете???? Один мне сказал давать, другой сказал что с мая по октябрь не надо!!!
НЕ НАДО=)
а прыщи и у нас вся мося. умываю чередой.
АНЮТОЧКИН
16.05.2009, 16:39
Анюточкин, с возвращением! :flower:Натерпелась ты, конечно, много:(. Но теперь всё позади , скорейшего тебе восстановления! Для лактации тебе сейчас очень важно набраться сил - побольше отдыхай, ни о чём не волнуйся. Ты же знаешь- в этом деле самое главное- голову настроить;)
Ой,Света!И не говори - натерпелась...точно:(
Мы с Настей НАСТЯЯЯ85 в одной палате лежали:) - друг друга поддерживали и ..хочу добавить - что из 13 роддома там плно лежало девочек с остатками плаценты после родов:005:
Мы получается вообще мало едим. Получается за сутки 5-6 кормлений (примерно в 6, в 9, в 13, в 17, в 21 и до утра, иногда бывает и в 4, тогда получается 6 раз). Но по взвешиваниям иногда съедает 140гр за раз.
Sсarlett
16.05.2009, 16:42
Мы с Настей НАСТЯЯЯ85 в одной палате лежали:) - друг друга поддерживали и ..хочу добавить - что из 13 роддома там плно лежало девочек с остатками плаценты после родов:005:
какой ужас...:001:
Мы получается вообще мало едим. Получается за сутки 5-6 кормлений (примерно в 6, в 9, в 13, в 17, в 21 и до утра, иногда бывает и в 4, тогда получается 6 раз). Но по взвешиваниям иногда съедает 140гр за раз.
в 21 и до утра так надолго хватает молочка?:)
ты для жирности ничего не ешь ,грецкие орехи например..?
АНЮТОЧКИН
НАСТЯЯЯ85!
:flower:Поздравляю тебя ,Игоря и Катюшу с месяцем!:flower:
Понимаю,что месяц выдался непростой,но жизнь продолжается - скоро вернёшься к своей Малышке и приложишь её к груди:love:
:support::support:Всего вам САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!:support::support:
Sсarlett
Слушайте,когда время кормления подходит,молоко в груди прибывает- у всех адская боль типа сковывания??
я с ужасом каждый раз жду..
Господи, зачем с коляской в магазин? :001: Я и без нее мимо полок протолкнуться не могу, а тут точно, как слон в посудной лавке будешь.
Наташа, что-то я туплю - по какому поводу госпитализация?:005:
Гидронефроз у нас - проблемы с почкой. Сейчас надо ложиться на обследование - а потом на операцию. Судя по всему, не минует она нас :(
удачи вам в консульстве и поскорее расправиться с Пма и не болеть!!:flower::flower:
Наташ, а фото ребенка на анкету вы клеили тоже из фото ателье?
из личного архива низя?
Пасиб!
Фото клеили из ателье - я тут писала, чего нам стоило сфоткаться, это ад был и для меня, и для ребенка. Из личного архива можно, наверное, если ее обработать - обрезать лишнее, на белый фон... Нужно, чтобы ребь смотрел прямо и глаза были открыты.
Слушайте,когда время кормления подходит,молоко в груди прибывает- у всех адская боль типа сковывания??
А зачем ты до боли ждешь? Начинай чуть раньше кормить.
НАСТЯЯЯ85!
:flower:Поздравляю тебя ,Игоря и Катюшу с месяцем!:flower:
Понимаю,что месяц выдался непростой,но жизнь продолжается - скоро вернёшься к своей Малышке и приложишь её к груди:love:
:support::support:Всего вам САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!:support::support:
:flower::flower: ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!
У меня бывают приливы во время кормления, но не болезненные и кратковременные.
Sсarlett
16.05.2009, 17:10
Господи, зачем с коляской в магазин? :001: Я и без нее мимо полок протолкнуться не могу, а тут точно, как слон в посудной лавке будешь.
Гидронефроз у нас - проблемы с почкой. Сейчас надо ложиться на обследование - а потом на операцию. Судя по всему, не минует она нас :(
Пасиб!
Фото клеили из ателье - я тут писала, чего нам стоило сфоткаться, это ад был и для меня, и для ребенка. Из личного архива можно, наверное, если ее обработать - обрезать лишнее, на белый фон... Нужно, чтобы ребь смотрел прямо и глаза были открыты.
А зачем ты до боли ждешь? Начинай чуть раньше кормить.
понял,попробуем на белом сфоткаться...
а жду когда проснется,я не бужу:005:
Девочки,Дорогие мои!Приветствую вас!Наконец-то я дома:),вернулась из больницы.
Аня с возвращением!!!! И скорейшего востановления!!! И чтобы лактация наладилась!!!:flower:
Я когда была беременна одна из берем. в нашей ЖК говорила что лежала 2 раза в Мариинке на сохранении и что там лежало много женщин с осложнениями именно после 13 РД. Я тогда не придала этому значения, на фоне отличных отзывов решила что это просто совпадение или преувеличение.
Как тебе зав. отделением? хороший дядька:), он меня оперировал в свое время!
Я пользуюсь слингом-шарфом, получается с переменным успехом. Есть тел. консультанта, но пока не приглашала, пытаюсь сама научиться по картинкам в инете:)
На лифте ,туда коляска пройдет
Настя с месяцем ВАС и скорейшего восоединения с семьей дома!!!!
И всем здоровья!!!!
http://s49.radikal.ru/i123/0905/cc/e694d30d6fd0.gif (http://www.radikal.ru)
у меня перед кормлением и вначале его какая то щемящая боль, возникает ближе к соску, но она не адская и появилась совсем недавно.:001:
Пасиб!
А без фото можно, просто вписать.
Dvornyagka
16.05.2009, 17:16
Мне кажется не надо.
Мне не понравилось как там УЗИ после родов делают, такое ощущение, что для галочки, вот и не замечают ничего. :(
У меня вообще ничего не болит, только от холода и то не сильно.
в 21 и до утра так надолго хватает молочка?:)
ты для жирности ничего не ешь ,грецкие орехи например..?
В том то и дело, с 22-23 до 6-7 утра спит как нефигделать. Ничего такого вроде не ем. я все боюсь, ак бы ему то от таких перерывов плохо не было. Мне то ясен пончик здорово.
Преподобная Мать
16.05.2009, 17:25
Я все таки свой выбор остановила на Эрго-рюкзачке. Сегодня забрала его и дома уже опробовала - просто супер.
Я решила, что никогда не постигну науку наматывания шарфа, да и мне нужен был вариант унисекс, чтобы и муж мог носить.
я о эрго-рюкзаке и не знала. Теперь знаю, что за зверь...
Всем добрый день!
у нас тоже прыщички. Ничем не мажем, как педиатр сказала. Сначала они меня нервировали, теперь стараюсь не замечать... :(
А ты уже приглашала к себе гастроэнтеролога??? :008:
Мы с Соней в 5 месяцев отдыхали в Турции, вот фотки, ну если интересно http://vkontakte.ru/album1585642_3305897?s=1
Мне интересно - а я посмотреть не могу :( Видимо, мы еще не друзья. Давай дружить скорее!
вся расстроеная.:(
просила у мужа на др объектив, лежат деньги, нет, уперся -только после зарплаты.
сейчас принес денег. а объектива Нет ни в одном магазине:(
вроде тока в Москве пара есть:(
Как я тебя понимаю! А я у мужа на д.р. выпросила таки фотик - остановились на никоне d40 - это сплав моего желания иметь зеркалку и финансового кризиса. Так его тоже еще найди - модель старая, практически нигде нету уже.
Пролежала пол-месяца,в итоге:
забытые после родов в матке куски плаценты,жуткое воспаление,3 громадных кровотечения,2 наркоза,одно выскабливание и одно хирургическое опорожнение матки с гематомой 800 граммовой:001:(зав.отделением фотографировал содержимое моей матки,потому что в их практике такого не было:005:)2 переливания крови(плазмы точнее),гемоглобин ниже некуда :(,состояие соответствующее.
Все эти дни пыталась сохранить молоко и сцеживалась,моя Малышка была дома без меня на смесях,вынужденно,конечно)
Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Ань, это все ужасно - но, наконец-то, есть продвижение к лучшему, ты дома - а любой кошмар, рано или поздно, забывается. Нужно радоваться, что ты с детками наконец-то вместе. И с нами тоже :)
А ты уже приглашала к себе гастроэнтеролога??? :008:
Да приглашала. Вспомнила, что обещала тебе телефоны. Скину сегодня.
Мне интересно - а я посмотреть не могу :( Видимо, мы еще не друзья. Давай дружить скорее!
Наташа, а где вы узи почек Вадику делали????
а жду когда проснется,я не бужу:005:
Я бужу - а то и мне не приятно, и детю потом неудобно - молоко в горло бъет и вызывает рвотный рефлекс. Вот сейчас он два часа на балконе дрыхнет - не хочется забирать, но, наверное, уже надо бы...
А без фото можно, просто вписать.
Уже нет :(
Наташа, а где вы узи почек Вадику делали????
В больнице на Авангардной, когда лежали там.
Я бужу - а то и мне не приятно, и детю потом неудобно - молоко в горло бъет и вызывает рвотный рефлекс. Вот сейчас он два часа на балконе дрыхнет - не хочется забирать, но, наверное, уже надо бы...
Уже нет :(
В обычный паспорт?:0007:
В больнице на Авангардной, когда лежали там.
Далеко:(
В том то и дело, с 22-23 до 6-7 утра спит как нефигделать. Ничего такого вроде не ем. я все боюсь, ак бы ему то от таких перерывов плохо не было. Мне то ясен пончик здорово.
Плохо не будет, у меня старший рано начал всю ночь спать. Я удивлялась, откуда он знает, что ночью надо спать.
БелаЯНочка
16.05.2009, 17:51
Всем привет...
Я в жёсткой депрессухе...
Крися засопливила...
С утра Алина с папой поехали в Русский Музей, а Крисю я побоялась отпускать.
По этому поводу она орала почти час после их отъезда... потом мы со скандалом убирали разбросанные игрухи...
Потом она решила, видимо, назло мне разучиться нормально сморкаться, снова орала, я тоже орала... потом,ткогда она чуток пообедала и мы тались лечь спать, сопли сделали своё дело и она заблевала (пардон) мне пол-квартиры, подавившись этими оставшимися соплями.
А на меня чего-то накатило...
все плохо... сижу слёзы лью.
ну я бы не сказала, что адская, но неприятные ощущения:005:
Иногда бывают не перед кормёжкой,а когда наклоняюсь, или беру малышку на руки. Но у меня почти сразу молоко течь начинает, и всё проходит:)
Гидронефроз у нас - проблемы с почкой. Сейчас надо ложиться на обследование - а потом на операцию. Судя по всему, не минует она нас :(.
Про гидронефроз я помню, а вот то, что операция будет - пропустила:009:
Раз уж неизбежно, то пусть всё пройдёт хорошо и забудется поскорее:)
лежачего нет, но у нее жесткая спинка и поддержка головы, такое же положение ребенка как если бы столбиком его просто держала
Она от 3 до 11 кг
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2788737reg.jpg
а когда ребзь хорошо держит голову можно лицом от себя носить
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2788737_alternate2_reg.jpg
а еще там поддержка спины для мамы и и носить поэтому легко
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2788737_alternate1_reg.jpg
А по дому с ней удобно ходить = или это на улицу только?
А почему тогда продаются средства от загара для младенцев-например в Mustela?фирма то вроде как хорошая??????:009:
А у нас много что продается :015:
Блин.мама испоганила все настроение.
Не обращай внимания...
Мне моя тоже испоганила.
Во-первых, в очередной раз обещала приехать - и не приехала, потому что у нее опять "уже есть внучка". Сестра ей Ксюху всунула - и то, что она обещала нам с Вадей помочь, она сразу забыла.
А завтра у нас "день рождения" - два месяца - так она тоже не приедет, ибо это не праздник и вообще ей надо парник на дачу купить. Вот другого дня нет на это... Я свекровь в пять раз чаще уже вижу, чем ее...
еще одна дразнилка с мороженым:015::))
Я не выдержала и попросила мужа мне мороженку купить :019:
Насть, кинь ссылочку где купила. Я закупку видела по 4600 (не органик) + вставка1100
В обычный паспорт?:0007:
Не, это мы про загран беседу ведем. В обычный фото не надо, конечно.
Далеко:(
К нам ближе всего ПМА. Она на Выборгской.
Всем привет...
Крися засопливила...
С утра Алина с папой поехали в Русский Музей, а Крисю я побоялась отпускать.
По этому поводу она орала почти час после их отъезда... потом мы со скандалом убирали разбросанные игрухи...
Потом она решила, видимо, назло мне разучиться нормально сморкаться, снова орала, я тоже орала... потом,ткогда она чуток пообедала и мы тались лечь спать, сопли сделали своё дело и она заблевала (пардон) мне пол-квартиры, подавившись этими оставшимися соплями.
все плохо... сижу слёзы лью.
Ян, держись... Сопли - не самое страшное в жизни :support:
Люб...а в чём причина переживаний?У меня Оля с месяца спала по 8 часов и всё было нормуль:))
Не, это мы про загран беседу ведем. В обычный фото не надо, конечно.
Я поняла, что про загран, только думала в био. А смысл, они же растут быстро и внешне меняются.
Я мерила сначала где-то через час после кормления, а потом после сна. Все одна была. А когда лучше мерить напомни плиз
Через 20 минут спокойного бодрствования - т.е. 20 минут без криков, кормлений, сна и т.д. У нас такого не бывает :) поэтому мы свою темпу так и не знаем.
Ночью - каждые 2-3 часа, грудь чередую.
Днем - когда через час, когда через 3 - как попросит. Груди щупаю - которая пополнее, ту и даю. Сейчас не сцеживаю, раньше сцеживала перед кормлением - но Ваде это не помогало, и я забила (цедиться хоть три минуты под его голодные вопли нервов не хватило).
Я поняла, что про загран, только думала в био. А смысл, они же растут быстро и внешне меняются.
А хто его знает, в чем смысл... Над детьми поиздеваться.
Люб...а в чём причина переживаний?У меня Оля с месяца спала по 8 часов и всё было нормуль:))
Вот ведь счастье! А я сегодня малявку свою и днем ни накормить, ни усыпить не могу.
БелаЯНочка
16.05.2009, 18:13
Ян, держись... Сопли - не самое страшное в жизни :support:
Да не в соплях дело...
Просто иногда очень хочется все бросить и куда-то сбежать...:005:
Авантюристка
16.05.2009, 18:17
Насть, кинь ссылочку где купила. Я закупку видела по 4600 (не органик) + вставка1100
В личку бросила, я правда органик взяла, вставку обычную и накладки на ремни.
Мы только что уснули прямо в нем. Аккуратно переложились в кроватку и дальше спим.
В личку бросила, я правда органик взяла, вставку обычную и накладки на ремни.
Мы только что уснули прямо в нем. Аккуратно переложились в кроватку и дальше спим.
Спасибо!! А что за вставка?
Авантюристка
16.05.2009, 18:37
Вставка для новорожденных, у нее органиков нет, я купила простую.
Вставка для новорожденных, у нее органиков нет, я купила простую.
Она ввиде матрасика? Жесткость есть?
Наташа, иногда получается так, что не с кем оставить и надо брать с собой:( а на руках не реально.
Авантюристка
16.05.2009, 19:20
Она ввиде матрасика? Жесткость есть?
Да, такой матрасик. Он не жесткий, просто ребенок вплотную к тебе лежит, как на ручках, только ручки свободны.
Девчонки,решила я продать слинг...совсем им не пользуюсь:(.Может кому надо...свистите:))
Добрый денек всем! Хорошо то как на улице! Мы гуляли 2,5 часа, красота!:)
а мы уже второй день не гуляем. надо собраться вечерком)
лох-лох) пуп у нас почти сразу после рд зажил, мы уж и зеленкой не мажем 2 недели.
что ж, будем купать в обычной воде)
тем более, очень хочется уже начать учить плавать) кто-нибудь видел в продаже такие шапочки для плавания, с воздушными подушечками?
Я джонсоном была очень довольна - они не протекают, но дорогие, зараза, - почти 200р 30 штук. Решили сэкономить, купила Саносан - протекают насквозь:( обычными Мидинетт. но у меня вроде не очень сильно течет молоко
да, по поводу сальных желез-я соглашусь, ибо кожа на личике очень жирная у малыша стала( прямо липнет.
а марганцовка, кстати, потихоньку помогает, прыщи подсыхают.
Мы с Настей НАСТЯЯЯ85 в одной палате лежали:) - друг друга поддерживали и ..хочу добавить - что из 13 роддома там плно лежало девочек с остатками плаценты после родов:005: про 13 рд все больше негатива слышу. знакомая сейчас делает массажи ребенку, родившемуся 7/9 по Апгар и имеющими после рд такие диагнозы, что я вас даже пугать не буду...
Крися засопливила...
все плохо... сижу слёзы лью. Яночка, не депрессуй! бывают такие дни, но они проходят, и на смену приходят очень счастливые денечки. вот увидишь, завтра твои дочурки будут тебя радовать!! :support:
Я не выдержала и попросила мужа мне мороженку купить :019::073:
а я оладьи из кабачков пожарила. надеюсь, ничего страшного. пойдем на прогулку - тоже куплю мороженку:004:
Девчонки,решила я продать слинг...совсем им не пользуюсь:(.Может кому надо...свистите:)) Наташе natalubiina предложи, она присматривает!
Авантюристка
16.05.2009, 20:29
Спасибо!! А что за вставка?
Наташ, я в контакте фотку выложила нашего эрго.
Всем привет!!!
У нас сегодня опять мама с утра гуляла с Мариком. И представляете, ребенок первый раз на прогулке совсем не спал! Мама говорит он и не плакал, просто лежал смотрел. Под конец только расхныкался, наверное кушать захотел.
Девочки, поздравляю с рождением детишек!!!
УРА! Вот и все апрелюшки в сборе!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы тоже еще кипятим.:008: Но не всю, а холодную разбавляем кипятком. Но у нас и пупок еще не зажил.:(
Наташ, а в связи с чем госпитализация?:005:
Я джонсоном была очень довольна - они не протекают, но дорогие, зараза, - почти 200р 30 штук. Решили сэкономить, купила Саносан - протекают насквозь:(
У меня тоже саносан. И еще я купила в свит маме несколько многоразовых. Днем меня и те и другие устраивают. А ночью протекают и те и другие. Н я думала это потому что из меня много течет.:008: А Джонсонс я не видела. Свет, ты где их покупала?
Авантюристка
16.05.2009, 20:47
Всем привет!!!
У нас сегодня опять мама с утра гуляла с Мариком. И представляете, ребенок первый раз на прогулке совсем не спал! Мама говорит он и не плакал, просто лежал смотрел. Под конец только расхныкался, наверное кушать захотел.
Познавал мир :)
У меня тоже саносан. И еще я купила в свит маме несколько многоразовых. Днем меня и те и другие устраивают. А ночью протекают и те и другие. Н я думала это потому что из меня много течет.:008: А Джонсонс я не видела. Свет, ты где их покупала?
Маша, я тоже утром в луже молока просыпаюсь:) с Джонсонс так не было. Мне их муж покупал. Вроде в ЗМ:008:
Нет, адской боли нет.:005: Просто грудь становится тяжелой и твердой.
Ого! Ну тогда, чтобы все прошло удачно!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люб, а он когда стал так спать по ночам?
Я все надеюсь, что наш тоже начнет всю ночь спать.:073:
Познавал мир :)
Ага!:))
Зато он после той прогулки и кормежки сначала дома 3 часа проспал, и поскольку просыпаться на кормление не хотел, я с ним еще на полтора часа вышла! Перерыв между кормлениям получился 5 часов! Вот бы ночью так!:091:
Маша, я тоже утром в луже молока просыпаюсь:) с Джонсонс так не было. Мне их муж покупал. Вроде в ЗМ:008:
Надо попробовать! Спасибо за наводку.;)
А ты в бюстике спишь?
Наташа, иногда получается так, что не с кем оставить и надо брать с собой:( а на руках не реально.
Мне оставить всегда не с кем - у нас бабушки набегами и при этом с ребем не сидят одни. Я в переноске беру - а теперь вот беби бьерном загорелась... Буду брать. С коляской тяжко совсем :(
Ого! Ну тогда, чтобы все прошло удачно!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Девочки, Ваде вот завтра 2 месяца - а он ничего практически не делает, что дети в 2 должны... Только голову чуть-чуть держит. Что-то я стремаюсь :005:
stasya_i
16.05.2009, 22:54
Да не в соплях дело...
Просто иногда очень хочется все бросить и куда-то сбежать...:005:
очень знакомое ощущение!стыдно признаваться,но иногда хочется сбежать от своих ангелочков:)
Ulitochka
16.05.2009, 23:07
Поздравляю наших апрелят-майчат:)):flower::support:
Наташа, удачи вам. будем надеятся что обойдется без операции@@@@@@@@@
На ночь- playtex -они мягкие очень и у них липучка по всей прокладке
http://www.playtexproductsinc.com/infant/images/disposable_nursing_pads.jpg
а днем -lansinoch - они очень тоненькие но при этом не протекают т.к у них внутри гель как у памперсов:))
http://refs05.securesites.net/snap038/clientuploads/directory/Products/disposable_detail.gif
не переживай
если вес набирает нормально, то пусть спит наздоровье - и тебе и ему это только на пользу:support:
На ночь- playtex -они мягкие очень и у них липучка по всей прокладке
а днем -lansinoch - они очень тоненькие но при этом не протекают т.к у них внутри гель как у памперсов:))
А у нас интересно продают такие?:005:
Ulitochka
16.05.2009, 23:14
А по дому с ней удобно ходить = или это на улицу только?
я пробовала с ней кашу варить, мне не было удобно, на голову можно капнуть горячей кашей, когда пробуешь:))
но моя подружка по дому с такой ходила целым днями
наверно есть тоже, посмотри внимательно в магазинах, хотя я не уверена:008:
Всем приветики!! :)
Сегодня ребзь отрывается по полной программе на мне... :005:
ТАК он еще ни разу не кричал :005:
Берет грудь, сосет минут пять, потом выплевывает, поджимает ножки и начинает истошно вопеть, потом какает... и так весь день!! Уже раз 6 точно по большому сходил. Счас еле уложили. Вот и не знаю что думать.. если завтра будет таже песня, то будем врача вызывать. :(
У меня все тоже самое! Еще какие то канальчики открылись в районе подмышек... когда молока приходит, то больно, но счас уже по-лучше, чем неделю назад. Врач моя сказала, что скоро разработается все и боль пройдет
Да-да!! Мне тоже пока что больше всего Джонсонс понравились. Муж в последний раз не нашел их в ЗМ и купил Авент.... В общем, Джонсонс пока лучше :)
Нашла лансилох, в Питере продают в сети магазинов Кенгуру:
Магазин «Кенгуру»
Невский пр-т, дом 156
Тел. (812) 717-9727
Магазин «Кенгуру»
Большой пр-т, дом 13/4
Тел. (812) 232-3527
Магазин «Кенгуру»
Б. Конюшенная ул., 19/8
Тел.: (812) 314-5206
Пролежала пол-месяца,в итоге:
забытые после родов в матке куски плаценты,жуткое воспаление,3 громадных кровотечения,2 наркоза,одно выскабливание и одно хирургическое опорожнение матки с гематомой 800 граммовой:001:(зав.отделением фотографировал содержимое моей матки,потому что в их практике такого не было:005:)2 переливания крови(плазмы точнее),гемоглобин ниже некуда :(,состояие соответствующее.
Все эти дни пыталась сохранить молоко и сцеживалась,моя Малышка была дома без меня на смесях,вынужденно,конечно)
Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Ужас какой! :010:Сколько же всего ты перенесла!!! Хорошо, что все уже позади и ты дома, здоровья тебе и чтобы молочка стало много!!! :flower:
Я пила, газики дочу не мучили.
Поздравляю с месяцем!!! :flower: Желаю поскорей домой вернуться и чтобы все хорошо только дальше было!!!
Я покупала в аптеке 36,6 прокладки 30шт - 79 руб. Они так и называются 36.6
Всем добрый день!
У нас было обсыпано все лицо, шея и грудь, врач сказал ничем не мазать, только протирать ромашкой или просто водичкой. Сейчас уже все прошло почти.
Авантюристка
16.05.2009, 23:37
Девочки, Ваде вот завтра 2 месяца - а он ничего практически не делает, что дети в 2 должны... Только голову чуть-чуть держит. Что-то я стремаюсь :005:
Мне кажется в 2 месяца должны за лицами следить, голову немного держать и все. Я ничего особого к двум месяцами не жду.
Мне оставить всегда не с кем - у нас бабушки набегами и при этом с ребем не сидят одни. Я в переноске беру - а теперь вот беби бьерном загорелась... Буду брать. С коляской тяжко совсем :(
мне жалко денег:008: жду 3-х месяев для обычной кенгурушки:073:
мы сегодня прогуляли 4 часа, даже кормились на улице:support: погода хорошая-отгуляли за два дня холодных:)
мне жалко денег:008: жду 3-х месяев для обычной кенгурушки:073:
Тань,а ты думаешь осенью и зимой она нужна будет?
Мне кажется в 2 месяца должны за лицами следить, голову немного держать и все. Я ничего особого к двум месяцами не жду.
мы сейчас агукаем, переворачиваемся с живота на спину, держим голову долго и почти по пояс:)), поворачиваем голову на звук, но не всегда:073: и очень внимательно слушает и смотрит очень пристально...вроде все.... а что еще должен?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.