Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Представляете, с утра пораньше отрубили электричество. Я это поняла, когда вырубился комп. И еще поняла, что:
телефон электрический
лифт тоже
мобильник разряжен
музыку не послушать
белье не постирать
так то...
А потом мы с 4го этажа все вместе с коляской спускались:010:
Зато когда вернулись, все уже работало:080:
Натагша, у тебя группа закрытая. В принципе, я могу тожене приглашать народ, а на себя все заказать, чтоб попроще было.
Вика вас коллапс накрыл!!!! :046:
Мы как-то тагже в загородном доме остались без электричества на три дня - после ураганы - все на электричестве: телефоны, плита, чайник и т.д. хорошо камин есть - готовили в камине!!! :) романтика!
:046::046: Или все или ничего! Проедет ваша сыпь через пару недель. Я все кушаю, но не злоупотребляю, и все уже хорошо.:)
Дык, я тоже все ела и было гуд, а тут такое.... Перестала парится, подожду когда пройдут!
Доброго дня, красавицы! Лиля, слоника твоего сладкого с месяцем!:-) бросай есть гречу, надо полноценно питаться, а то твой организм обидится:-) Маша, переходи на сабсимплекс или эспумизан, я уверена, что наша аллергия была на бебикалм. Посмотри, нет ли тех же трав в чае, который ты пьешь. А я сижу держу красотку свою-совсем я ее разбаловала, спит только со мной или у меня на руках. Еще в коляске если катать:-)
Спасибо Наташа!!!! :) Как вам на дачке живется-отдыхается?! Марьяше и Настене приветы большие!!!! :)
Лиля! Поздравляем вас с сыночком с месяцем! Желаем всяческих успехов и радостей!:flower::flower::flower:
Коврик замечательный!
присоединяюсь!!!:support::support:
Спасибо девочки!!!! :)
Девочки! Точнее, мамчки девочек!!!
Про рюшечки! Смотрите красота какая!!!!!!!!!!!!!
Мамы мальчиков изошлись на слюну!!! :)):073:
девочки! варим уху. можно ли нам ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ? каждый раз, как варю, сомневаюсь, так и не кладу...
Я поражаюсь! Откуда такие мыфсли вообще? Все нам можно:))И лавровый, и перцы, и сосиски:073:
коляской без лифта и в дождь:)) :001:
Надо было сдать анализы в п-ку - старшему к аллергологу. Сдавали вопрограмму, а он как назло последнее время какает после обеда, а не с утра:073: Сегодня удалось его уговорить покакать утром - ну и рванули в поликлиннику сдавать драгоценные баночки.
Девчата, может, кто в курсе: надо сдавать на яйца глистов, от этого может быть аллергия? Мне не назначили, но вдруг?
А чтовам вообще за исследования назначили? Аллерголог у вас в поликлинике? Нам тоже надо, ищу адекватного:support:
Гыыы, меня почитать, так нам все надо:)) невролог, аллерголог:065:
Супер! Ещк такие юбки есть, сильно пышнючие, американские
anasstassia
04.06.2009, 14:15
Всем Трям! Совсем я потерялась в делах и работе.даже нет времени читать что Вы пишете.Как ВЫ??? Надеюсь у мамочек и малышей все в порядке.
У нас тут у старшей видимо кризис был,капризничала постоянно,мы с мужем 3 дня только её плачь и слышали...голова кругом.Посадила её на капельки пустырника и успокаивающий чай.
Я даю из холодильника. Думаю ничего страшного, ведь нужно всего несколько капелек, от них горло не заболит имхо.:) ая вообще через какое-то время не ставила в холодильник, чтобы не заморачиваться:008:
Всн Севе. Если в них действительно можно дома ходить, то это гуд. Взяла через размер, у Темы скачками нога росла. Когда встал ( в 7 мес) у нег был 20 размер:010: девочки, я абсолютно не разбираюсь в детских размерах:005: померила стопу своему- 8,5 см. ну и какой надо размер?
девочки, когда в бассейн то можно?:))))
ты про себя? мне сказали, в месяц уже можно было:) тока у нас еще Олимпик все не открылся:015:
Понятно! У нас у Темки при рождении 38 см, в месяц 41 см.:001: Сейчас 55 см. Больше , чем у меня. Никто ничего не говорил.
мой родился 37,5, в месяц 40,5. невролог послала на узи ГМ, мол, слишком много нарастил:(
девочки, я абсолютно не разбираюсь в детских размерах:005: померила стопу своему- 8,5 см. ну и какой надо размер?
мой родился 37,5, в месяц 40,5. невролог послала на узи ГМ, мол, слишком много нарастил:(
это все на вырост. бери 18, не ошибешься;)
А нас гоняли с формой головы, чтоб их:wife:
Я поражаюсь! Откуда такие мыфсли вообще? Все нам можно:))И лавровый, и перцы, и сосиски:073:
да уже как дурак, боишься всего, а все равно фиг знает, из-за чего животик болит(
Всем Трям! Совсем я потерялась в делах и работе.даже нет времени читать что Вы пишете.Как ВЫ??? Надеюсь у мамочек и малышей все в порядке.
У нас тут у старшей видимо кризис был,капризничала постоянно,мы с мужем 3 дня только её плачь и слышали...голова кругом.Посадила её на капельки пустырника и успокаивающий чай. привет!
мы тут по-всякому) и плачем тоже периодически.
ну и как, пустырник с чаем помогают?
А ввобще 3 см это разве много? у нас за месяц голова на 2 см выросла, все отлично сказали
anasstassia
04.06.2009, 14:20
да уже как дурак, боишься всего, а все равно фиг знает, из-за чего животик болит(
привет!
мы тут по-всякому) и плачем тоже периодически.
ну и как, пустырник с чаем помогают?
пустырник и чаёк действуют очень хорошо.Хоть не такая агресивная и спать быстрее стали укладываться.В садик решили пока не водить...
БелаЯНочка
04.06.2009, 14:21
Супер! Ещк такие юбки есть, сильно пышнючие, американские
А у нас эти юбки уже есть!;) Там просто появились эти шортики и коротенькие, маленькие юбочки!!!:love:
А у нас эти юбки уже есть!;) Там просто появились эти шортики и коротенькие, маленькие юбочки!!!:love:
покажи где? У нас столько невест:)) надо на подарки закупить
Авантюристка
04.06.2009, 14:25
И у нас есть такая юбочка :love:
ОрЕхОвАя_СоНя
04.06.2009, 14:27
Девочки, кто рожал во 2 рд, одолжите карточку плиззз. Мне в субботу туда на узи мозга мелкому.
Люба, не знаю, как сейчас, но раньше там саму карточку не требовали, достаточно было назвать номер. Девочки по моему номеру так себе УЗИ делали. Сейчас кину мой номер тебе в личку.
Давай!
А свекры мои живут между Академкой и Мужества - можно еще тот народ охватить.
Наташа - Sca, Соня - вам боты не нужны? :))
Что-то у меня крыша поехала с ними.
Мне надо!!!:) Правда, у меня уже есть такие с вишенками:fifa:, тетка из Финляндии привезла, но я бы еще парочку взяла. У Маслинки надо еще спросить.
В борще же капуста:005: и ничего?
Девочки, а чего вы паритесь из-за вареной капусты?? Она вредна только в сыром виде, а в вареном-тушеном можно и даже нужно!!! Это мне диетолог еще в роддоме сказала. Я ем, проблем - ноль!
я нашла новый способ усыпления ребзя:)) его надо просто одеть:065: напялила на него комбез-спит:065:
anasstassia
04.06.2009, 14:31
чего закупаете???? может мне тоже надоооооо....
БелаЯНочка
04.06.2009, 14:33
покажи где? У нас столько невест:)) надо на подарки закупить
http://vkontakte.ru/club3278022
:)
чешки
БелаЯНочка
04.06.2009, 14:34
я нашла новый способ усыпления ребзя:)) его надо просто одеть:065: напялила на него комбез-спит:065:
рефлекс! думает, что счас будут катать в коляске по улице!:)
девочки, а что вы думаете про банан?? можно? а то я его уже доедаю:)) запора не будет?:001:
рефлекс! думает, что счас будут катать в коляске по улице!:)
ага, мы вообще то ненавидим коляску:001:
БелаЯНочка
04.06.2009, 14:35
Я их ем...:019:
все, поздно.....доела......:065:
Ферма заработала и добавились друзья!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а что вы думаете про банан?? можно? а то я его уже доедаю:)) запора не будет?:001:
Бананы мне сразу педиатор сказала можно есть!
:080::080:
Sсarlett
04.06.2009, 14:41
Sca, Наташа,
а ты ведь стоматолог или я путаю?
аха
ъ
ты про себя? мне сказали, в месяц уже можно было:) тока у нас еще Олимпик все не открылся:015:ъ:(
ооо супер
блин, я ж говорю весь урожай посох:))
Sсarlett
04.06.2009, 14:41
нифига не работает. кое как собрала урожай и все.
ААААААААААА!!!вру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! добавились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу...а никто не показывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня ферма еле дышит:073:
у меня ферма еле дышит:073:
Такая же фигня:005:
Я тоже хочу...а никто не показывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club10005254
http://vkontakte.ru/club10005254
Спасибо...пустил-бы ещё кто:))
Гы:) это к наташе:) она раз в час будет запускать:)
Гы:) это к наташе:) она раз в час будет запускать:)
Как сторго:))...
Ферма бесит...по огородам не прошвырнуться нормально:wife:
А у меня опять не работает
А у меня опять не работает
У меня работает...но оооооооооооочень плохо
Девочки, а как мы сегодня спали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 12 ночи до 10 утра :080:, один раз покормила в 6.30 и то сама выковыривала из кроватки, она поела и даже не проснулась.
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Поздравляю!!!!!!!Это здорово!!!!!!!:support::support::support:
Маша!!я по поводу бэбикалма!!! ты его даешь прямо из холодильника? там просто хранение при низких температурах...я тут подумала-не плохо ли дитю холодную воду в рот заливать??горло не заболит???:016:
Я его в кружечке подогреваю!!!!!
Девочки, спасибо большое за советы!:flower:
Сначала я тоже думала, что гормональные, и все так говорили, и врач тоже. Но они тогда были светлые. А потом пошли красные. И тренер в бассейне говорит, что это точно аллергия. Блин! Я мажу и бепентеном, и деситином и цинковым кремом uriage, и календулой. Эффекта ноль. Сейчас буду все подозрительное исключать и смотреть результат.
Девочки, а саб-симплекс можно давать как бэйби-калм перед каждым кормлением? У меня он просто применялся только когда живот уже болел.
Мне педиатр говорила давать саб симплекс через час после еды:073:
у нас вот такой:http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=259&idcat=11187&idproducer=&parent=1
дома особо пока не сидит в нем, да и необходимости как-то нет, но на природе удобно:)
девочки! варим уху. можно ли нам ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ? каждый раз, как варю, сомневаюсь, так и не кладу...
Я кидаю лавровый лист,только после того как суп готов-вынимаю его:005:
Ааааааа-какая прелесть!!!!!!!!!!!!
Кинула, жду. Снова зайти?
Свет, нет твоей заявки... Я тебе приглашение послала - в твоем профиле, где "мои группы" появится наша - жми "в группу" и ты с нами :)
У Вади что-то с почками? Это из-за расширенной лоханки, которую на УЗИ тогда показали?
Ну да... Сказали, что операцию точно будут делать - надо только определиться, что оперировать и когда делать.
Спасибо...пустил-бы ещё кто:))
Как сторго:))...
Всех приняла!
Я и чаще буду заглядывать, когда Вадя позволит :)
Авантюристка
04.06.2009, 15:10
аха
Наташа, а скажи мне где в Питере можно купить зубную щетку Curaprox? Если в Москве сориентируешь, то буду признательна. И есть ли эти щетки для детишек?
Авантюристка
04.06.2009, 15:13
Может Фермер притормаживает, но у меня друзья не обновились...
Девочки, к вопросу о зубах. Говорят есть паста с рождения какая то. Надо оно?
Всех приняла!
Я и чаще буду заглядывать, когда Вадя позволит :)
Спасибо...а можно повторить для слепых.когда можно ожидать эту прелесть?
мне кажется фигня все это!
девочки! хотела попросить!!! если кто увидит на ДО обьявление о продаже шезлонга FP тропический лес, киньте мне ссылку,плииз!!!! я свои качели продаю, мне шезлонг удобней таскать с собой на дачу!!!!
Авантюристка
04.06.2009, 15:26
Если я тебя на эту мысль навела, то сразу оговорюсь - я исключительно для старшей интересуюсь.
Попробуюю Деситином сегодня помазать, может поуменьшатся!...
Еще цинково-салициловую пасту можно помазать
Если я тебя на эту мысль навела, то сразу оговорюсь - я исключительно для старшей интересуюсь.
я поняла:)) но навеяла все равно ты;)
Sсarlett
04.06.2009, 15:33
есть ,например рокс.
еще есть салфетки для ухода за зубами.
необходимо чистить с момента прорезывания первого зуба.
Привет девчонки!
давно я тут не появлялась. Лизунька требует моего внимания, а еще университет, экзамены надо досдавать да долги закрывать, нахвататала во время беременности и родов.
Лиля, поздравляю вас с месяцем!!!:support::support::flower::flower::flowe r:
Поздравляю всех с прошедшими днями рождениями деток!!!:support::support::flower::flower::flower:
Надя, когда ты успела сорняков то насажать?:016: еле работает же
и друзья появились!:080:
есть ,например рокс.
еще есть салфетки для ухода за зубами.
необходимо чистить с момента прорезывания первого зуба.
Мы были повторно у невролога, нам сказали что все у нас хорошо, меня иногда даже это пугает, как бы потом чего не обнаружили. Все врачи говорят, что несмотря на то что мы родились такими маленькими все у нас ок.
Авантюристка
04.06.2009, 15:35
Наташа, а мне ты ответишь?
Спасибо...а можно повторить для слепых.когда можно ожидать эту прелесть?
Вика придет - сориентирует.
Я так думаю - за выходные набираем заказ, в понедельник Вика его отсылает на фирму, если с их стороны задержек не будет - они сразу дадут счет, я его сразу оплачу. А там - ждем машину :080: Надеюсь, уложимся в 2 недели максимум.
Оплата при получении.
Sсarlett
04.06.2009, 15:36
Наташа, а скажи мне где в Питере можно купить зубную щетку Curaprox? Если в Москве сориентируешь, то буду признательна. И есть ли эти щетки для детишек?
есть и для детей.
позвони сюда: http://www.sv-varvara.ru/news ,возможно являются дистрибьюторами.
еще есть москве стоматологический бутик, позвони туда http://www.1sb.ru/oscommerce/catalog/index.php?currency=RUR&language=ru
Sсarlett
04.06.2009, 15:37
Наташа, а мне ты ответишь?
ответила. а ты нажала на ферме обновить друзей?
я просто и за мужа и за подругу играю ,пока они заняты, у всех обновились...:005:
Моя крошка выбрала себе довольно странные режим: сначала мы не спим часов до 4-5 утра, причем нас ничего не беспокоит, она лежит и улыбается, а потом она почти все сутки спит, просыпается периодически покушать чуток. Потомм можем день прожить с нормальным режимом и опять по новой-ночь не спим, сутки спим. Не знаю что с ней такое.
Для маленьких есть салфетки...А вообще это паста Рокс...я ей Лёльке где-то с годика начала чистить.
Девочки, у кого детки на ИВ, какую смесь кушаете? и по сколько ваши детки за раз съедают. Моя больше 90 гр не ест, а может и не доесть еще, но при этом мы прибавляем по кг в месяц.
Авантюристка
04.06.2009, 15:40
ответила. а ты нажала на ферме обновить друзей?
я просто и за мужа и за подругу играю ,пока они заняты, у всех обновились...:005:
Ага у всех нажала и все, фермер приказал долго жить... Завис, бедолага.
Авантюристка
04.06.2009, 15:47
есть и для детей.
позвони сюда: http://www.sv-varvara.ru/news ,возможно являются дистрибьюторами.
еще есть москве стоматологический бутик, позвони туда http://www.1sb.ru/oscommerce/catalog/index.php?currency=RUR&language=ru
Не продают частным лицам, а в стоматологическом бутике их нет :(
Я не сажала:005:
Вика придет - сориентирует.
Я так думаю - за выходные набираем заказ, в понедельник Вика его отсылает на фирму, если с их стороны задержек не будет - они сразу дадут счет, я его сразу оплачу. А там - ждем машину :080: Надеюсь, уложимся в 2 недели максимум.
Оплата при получении.
Тогда я с вами...только ножку измерю Пельмешке,когда проснётся
Пинетки-пинетки пинеточки мои.... :)
Прям песня получилась - пошла выбирать!
Лиля, поздравляю вас с месяцем!!!:support::support::flower::flower::flowe r:
Спасибо!! :)
Ага у всех нажала и все, фермер приказал долго жить... Завис, бедолага.
У меня работает...медленно,но по всем огородам я прошлась:073::))
Авантюристка
04.06.2009, 15:52
О, да друзья добавились!!!
Надюша, ты сама пригласишь в гости? Или как старым приятелям мне можно без приглашения???:073::065:
У меня новых не появилось.
У меня работает...медленно,но по всем огородам я прошлась:073::))
Работает и так успешно прошлась что 13 тыщ заработала :)
Кстати счас собаки не кусают :046:
Мы были повторно у невролога, нам сказали что все у нас хорошо, меня иногда даже это пугает, как бы потом чего не обнаружили. Все врачи говорят, что несмотря на то что мы родились такими маленькими все у нас ок.
вот и хорошо:flower:
Надюша, ты сама пригласишь в гости? Или как старым приятелям мне можно без приглашения???:073::065:
А захады:support:...Я весь урожай сняла:004:
У меня новых не появилось.
Работает и так успешно прошлась что 13 тыщ заработала :)
Молодец:))
Девочки, у кого детки на ИВ, какую смесь кушаете? и по сколько ваши детки за раз съедают. Моя больше 90 гр не ест, а может и не доесть еще, но при этом мы прибавляем по кг в месяц.
А чего ты тогда волнуешься???
фермерши :046:
незнающий человек почитает, подумает дурдом :004::073:
Надь, ты вроде полис на Серебристом получала, как там?Вот думаю сгонять пока дождь кончился и малька выгулять.
Девочки, а кто подавал документы в собес Выборгского района, как они пнринимают и какие документы туда нужны?
А чего ты тогда волнуешься???
Просто пишут, что должны съедать по 120-150 грамм в нашем возрасте
Sсarlett
04.06.2009, 15:59
а ко мне?:)))
:008::008:
я поищу в питере еще щетки
Надь, ты вроде полис на Серебристом получала, как там?Вот думаю сгонять пока дождь кончился и малька выгулять.
Я ходила с Олежкой и меня пропустили без очереди.
Просто пишут, что должны съедать по 120-150 грамм в нашем возрасте
Если набирает хорошо,а вы по мойму хорошо набираете...то и не чего волноваться.
А ты лист друзей обнови;)
фермерши :046:
незнающий человек почитает, подумает дурдом :004::073:
Очень занимательная фигня кстати:))
Я ходила с Олежкой и меня пропустили без очереди.
Если набирает хорошо,а вы по мойму хорошо набираете...то и не чего волноваться.
Мерси, пойду попытаю счастье.
Авантюристка
04.06.2009, 16:05
А ты у меня в друзьях есть??? Ща посмотрю и наведаюсь!
Авантюристка
04.06.2009, 16:06
А захады:support:...Я весь урожай сняла:004:
Молодец:))
Еще не вечер!
Авантюристка
04.06.2009, 16:08
В Питере они вроде в Шведской клинике продаются. Но я не уверена. Где ж мне их купить???
Фермеры, вы как начинаете свои урожаи обсуждать, сразу по 5 страниц в час новых появляется!:))
Я вот загорелась идеей купить ВВ.:008: Уже 2 посмотрела. И чего-то состояние так себе. :005:То ли просто мне не повезло, то ли от б/у и ожидать лучше не стоит.
Девчонки, кто купил ВВ с ДО, какое у вас состояние кенгурушки было?
Фермеры, вы как начинаете свои урожаи обсуждать, сразу по 5 страниц в час новых появляется!:))
Я вот загорелась идеей купить ВВ.:008: Уже 2 посмотрела. И чего-то состояние так себе. :005:То ли просто мне не повезло, то ли от б/у и ожидать лучше не стоит.
У меня минус только один...на внутренней стороне подстёрлась надпись ВВ и всё.Я сегодня смотрела ДО...там такие классные голубенькие были,даже захотелось махнуться:))
Sсarlett
04.06.2009, 16:18
В Питере они вроде в Шведской клинике продаются. Но я не уверена. Где ж мне их купить???
http://www.swedishdental.ru/mail.php
спроси=)
Очень занимательная фигня кстати:))
ага... только времени занимает... я и так думаю, как бы исхитрится и мелкого в люльку положить, чтобы не проснулся и суп с цветной капусточкой себе приготовить.. :)
А мне эрго в субботу из германщины новый привезут!!!! :080::080:
Авантюристка
04.06.2009, 16:21
http://www.swedishdental.ru/mail.php
спроси=)
Спасибо тебе!!! А может ты, как стоматолог посоветуешь мне какую-нибудь хорошую з. щетку?
Авантюристка
04.06.2009, 16:23
А мне эрго в субботу из германщины новый привезут!!!! :080::080:
Лиля, ну наконец-то и в моем полку прибыло. Поздравляю!!! Я пользуюсь у же месяц - очень довольна.
А тебе по чем он вышел?
ага... только времени занимает... я и так думаю, как бы исхитрится и мелкого в люльку положить, чтобы не проснулся и суп с цветной капусточкой себе приготовить.. :)
Зато есть чем заняться когда кормишь:))...
А я бегаю квартиру убираю:))
моя, имхо, в идеале была
но может я чего не вижу...
прошлась по фермам на 26 тыщ:073::)) а вы все уже успели собрать:(
Преподобная Мать
04.06.2009, 16:42
девочки
какие размеры пинеток на какой возраст????
Преподобная Мать
04.06.2009, 16:45
то есть чешек этих
правда, ешь капусту? и никаких проблем? или у вас и не было проблем с животиком? были же вроде:005:
хочется мне что-то перца фаршированного и капусты тушеной)
Правда ем!:) И не только капусту, сейчас вот вафли топленым молоком трескаю.:019:Проблемы бывают, но они никак не связаны с моим рационом. С погодой скорее. Бывает периодически пукает, кряхтит подолгу, не какает сама , ножки поджимает и плачет. Я ей помогаю покакать трубочкой или палочкой и все у нас хорошо.:)
Я на них уже давно заглядываюсь! Прикольно, где новорожденные в таких юбочках!:love:
Моя крошка выбрала себе довольно странные режим: сначала мы не спим часов до 4-5 утра, причем нас ничего не беспокоит, она лежит и улыбается, а потом она почти все сутки спит, просыпается периодически покушать чуток. Потомм можем день прожить с нормальным режимом и опять по новой-ночь не спим, сутки спим. Не знаю что с ней такое.
Я думаю, она перепутала день с ночью. Надо ей помочь понять когда надо спать, а когда тусить. Днем разгуливай ее между кормлениями, не давай засыпать сразу, а ночью наоборот, молча и в полумраке корми и укладывай снова. Через недельку поймет, что к чему.;)
Маша, у меня та же проблема!:053: Сейчас еще муж одну ВВ поехал смотреть, не знаю уже что там будет.:005: Да и на что обратить внимание, ничего у них не отламывается?
Sсarlett
04.06.2009, 16:46
прошлась по фермам на 26 тыщ:073::)) а вы все уже успели собрать:(
че у вас там выращивают?? я вроде всех обнесла,а максимум тыщ на 8..:005:
или у меня друзей мало? 17 человек...
Спасибо тебе!!! А может ты, как стоматолог посоветуешь мне какую-нибудь хорошую з. щетку?
вообще каждому индивидуально подбирается.
но в среднем из простых- уважаю Oral-b Advantage plus 35 мм medium
еще есть ультразвуковая щетка Ультрасонекс. но ее не везде можно купить,в основе на стом выставках или по клиникам. Не подходит ,если есть кадиостимулятор и при беременности постоянное использование не желательно,нужно комбинировать с обычной.Стоимость в среднем 4000
че у вас там выращивают?? я вроде всех обнесла,а максимум тыщ на 8..:005:
или у меня друзей мало? 17 человек...
у меня 25:073: и они уже дыни, бананы,виноград растят:)
девочки
Наташ, в среднем у детей в год 20 р-р. Бывает и 18 и 22. У мальчиков обычно крупнее ножка , но не всегда. За год вырастает обычно на два-три размера. Опять же в среднем. Точно не угадаешь. Я заказала 18 р-р на Новый год и 21 р-р на следующее лето. В крайнем случае дома будем носить.:)
девочки
то есть чешек этих
Наташ, это все так индивидуально... Я даже темку в детях до года создала, про длину стопы - очень разные ответы.
Я думаю, она перепутала день с ночью. Надо ей помочь понять когда надо спать, а когда тусить. Днем разгуливай ее между кормлениями, не давай засыпать сразу, а ночью наоборот, молча и в полумраке корми и укладывай снова. Через недельку поймет, что к чему.;)
Спасибо, попробую конечно, но ночью ее усыпить в такие моменты очень сложно, а если спит, то только на ручках, даже если рядом с собой положишь, просыпается.
Sсarlett
04.06.2009, 16:51
у меня 25:073: и они уже дыни, бананы,виноград растят:)
ааа у меня только одна такая зажиточная крестьянка))):073:
моя, имхо, в идеале была
но может я чего не вижу...
Вот и я думаю, на что смотреть еще?:005:
Наташа, спасибо, в группу попала. Правда. не так как ты сказала.:009:
Заказ под картинками написала. Не поняла про коробки, куда мне вписаться-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.