Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Преподобная Мать
04.06.2009, 16:53
Наташ, в среднем у детей в год 20 р-р. Бывает и 18 и 22. У мальчиков обычно крупнее ножка , но не всегда. За год вырастает обычно на два-три размера. Опять же в среднем. Точно не угадаешь. Я заказала 18 р-р на Новый год и 21 р-р на следующее лето. В крайнем случае дома будем носить.:)
Наташ, это все так индивидуально... Я даже темку в детях до года создала, про длину стопы - очень разные ответы.
спасибо!!!! эх, навели шороху... :(((((((((((( как теперь мужу объяснять свое поведение?
Надь, ты вроде полис на Серебристом получала, как там?Вот думаю сгонять пока дождь кончился и малька выгулять.
а я завтра туда поеду!!!:support::support::support:
ааа у меня только одна такая зажиточная крестьянка))):073:
я ешо порося купила только что:008:
Спасибо, попробую конечно, но ночью ее усыпить в такие моменты очень сложно, а если спит, то только на ручках, даже если рядом с собой положишь, просыпается.
Понятно! Начинай с дня, как проснется, не корми сразу, раздень, умой, сделай массажик, покорми сидя, разговаривай с ней, она уже большая, должна реагировать. Потом игрухи покажи, позвени, она и разгуляется.
спасибо!!!! эх, навели шороху... :(((((((((((( как теперь мужу объяснять свое поведение?
:046: Как с ВВ этими.:) Мой смирился, поехал очередной рюкзак смотреть сам.:015: Наверное. купит.
Если я тебя на эту мысль навела, то сразу оговорюсь - я исключительно для старшей интересуюсь.
а чемэти щетки такие примечательные?
есть ,например рокс.
еще есть салфетки для ухода за зубами.
необходимо чистить с момента прорезывания первого зуба.
с первого зуба ведь не надо с пастой? как стоматолог, расскажи нам всю правду?
и кстати, не посоветуешь детского стоматолога?
фермерши :046:
незнающий человек почитает, подумает дурдом :004::073:
я знающий, и то мгне смешно:)) огородники:046:
:046: Как с ВВ этими.:) Мой смирился, поехал очередной рюкзак смотреть сам.:015: Наверное. купит.
мой меня бы стукнул:)) Правда завтра в Москве по тому же делу будет бегать:))
:009:
Заказ под картинками написала. Не поняла про коробки, куда мне вписаться-то?
АААА! Поняла!:009::009::009:
Наташа! Порыла я тут нашу обувь... 24 размера у меня гора! Как сняться-то? Правда нравятся они мне жуть как!
с первого зуба ведь не надо с пастой? как стоматолог, расскажи нам всю правду?
и кстати, не посоветуешь детского стоматолога?
я знающий, и то мгне смешно:)) огородники:046:
Про щетки тоже интересно, хотя я склоняюсь к мысли, что все закладывается заранее. Сильно щетками не поможешь. У моего старшего сына 17 лет ни одной дырки! И не было. Зубы всю жизнь чистит через день, а на даче вообще не чистит по 3 месяца.:001:А я с 4-х лет клиент стоматолога, хнык.:(
У мужа тоже до армии не было дырок, а после . через пару лет все зубы посыпались. Задних своих нет вообще.:( От питания, мне кажется, зависит.:005:
мой меня бы стукнул:)) Правда завтра в Москве по тому же делу будет бегать:))
:046: Мой добрый! Но если не купит , то стукнет уже!:)
а я завтра туда поеду!!!:support::support::support:
У тебя ребенок здесь прикреплен? Если нет, то полис по фактическому месту мне кажется надо получать.
Авантюристка
04.06.2009, 17:07
у меня 25:073: и они уже дыни, бананы,виноград растят:)
А у меня теперь есть друг, который персики посадил :073:. Жду когда попеют :065:
Наташа! Порыла я тут нашу обувь... 24 размера у меня гора! Как сняться-то? Правда нравятся они мне жуть как!
Так закажи другой размер!:)
ОрЕхОвАя_СоНя
04.06.2009, 17:08
Фермеры, вы как начинаете свои урожаи обсуждать, сразу по 5 страниц в час новых появляется!:))
Я вот загорелась идеей купить ВВ.:008: Уже 2 посмотрела. И чего-то состояние так себе. :005:То ли просто мне не повезло, то ли от б/у и ожидать лучше не стоит.
Девчонки, кто купил ВВ с ДО, какое у вас состояние кенгурушки было?
Я купила новый на ДО за 4000 р, не дешево конечно, но он действительно совершенно новый, для меня это важно, и не за 7000 как в магазине. Вобщем, я довольна, и малявочка тоже:)
Авантюристка
04.06.2009, 17:09
Мне она нравится - она с виду простецкая, но у нее очень густая щетина. Чистит просто суперски.
Настя, а я еще апельсины посадила и хрюшу завела. Скоро сало будет:)
ОрЕхОвАя_СоНя
04.06.2009, 17:13
Кстати. из достоверных источников известно, что в Финке в Призме ВВ актив по 113 евро. Все равно не 7 тыс как у нас:073:
Авантюристка
04.06.2009, 17:14
Настя, а я еще апельсины посадила и хрюшу завела. Скоро сало будет:)
Я скоро своего хрюнделька прикуплю, так что милости просим :))
Авантюристка
04.06.2009, 17:15
Ну ладно, я гулять, у нас как вроде тепло.
Преподобная Мать
04.06.2009, 17:25
...Мой смирился, поехал очередной рюкзак смотреть сам.:015: Наверное. купит.
коричневый???
Я вот загорелась идеей купить ВВ.:008: Уже 2 посмотрела. И чего-то состояние так себе. :005:То ли просто мне не повезло, то ли от б/у и ожидать лучше не стоит.
у моего буковки потерлись
Ну ладно, я гулять, у нас как вроде тепло.
мы тоже, пока дождя нет
Преподобная Мать
04.06.2009, 17:27
кстати про гулять!
сегодня мы с Максимом Сергеевичем совершили подвиг!! я одела кенгуруху, пальто (не застегивая), сверху дождевик.. и под проливным дождем пошли в поликлинику!! там нам сказали, что отита больше нет! спасибо, девочки, за ваши кулачки, они работают! ;)
Так закажи другой размер!:)
да уж перебор наверное :) Проснулся страшный зверь - жаба!:065:
кстати про гулять!
сегодня мы с Максимом Сергеевичем совершили подвиг!! я одела кенгуруху, пальто (не застегивая), сверху дождевик.. и под проливным дождем пошли в поликлинику!! там нам сказали, что отита больше нет! спасибо, девочки, за ваши кулачки, они работают! ;)
поздравляю с выздоровлением!!!
Кстати. из достоверных источников известно, что в Финке в Призме ВВ актив по 113 евро. Все равно не 7 тыс как у нас:073:
Соня! А у нас в Призме? У нас же тоже открылись! Надо сходить!:)
коричневый???
у моего буковки потерлись
Неа! Передумала коричневый,с одеждой не сочетается, с принцессной.:fifa: Ищу черный, он ко всему подходит. Думала хаки, но он сильно зеленый, тоже не подойдет нам. В идеале бы розовый, конечно!:love::)
кстати про гулять!
Ну вы даете! Поздравляю с выздоровлением!:flower:
Лиля, ну наконец-то и в моем полку прибыло. Поздравляю!!! Я пользуюсь у же месяц - очень довольна.
А тебе по чем он вышел?
:014: Мы с тобой вдвоем по ту сторону баррикад от ББэшников! ;)
100 евро с вкладкой!
Зато есть чем заняться когда кормишь:))...
А я бегаю квартиру убираю:))
Я сейчас успела большую половину супа приготовить и индейки. Сейчас с Максимкой у груди довариваю все. Цветную капусту еще ненарезала и не закиинула в суп. И картошка варится для индейки.
Вообщем ждем с нетерпением ЭРГО!!!!!:091:
кстати про гулять!
УРА-УРА с выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!:080:
А ввобще 3 см это разве много? у нас за месяц голова на 2 см выросла, все отлично сказали нам сказали много, должна на 2,5 типа:005:
Девочки, а чего вы паритесь из-за вареной капусты?? Она вредна только в сыром виде, а в вареном-тушеном можно и даже нужно!!! Это мне диетолог еще в роддоме сказала. Я ем, проблем - ноль! по логике - да. но тогда почему говорят, что ее нельзя ни в каком виде?
девочки, а что вы думаете про банан?? можно? а то я его уже доедаю:)) запора не будет?:001: я не ем, мне сказали, у малыша с него будет запор:005:
Мне педиатр говорила давать саб симплекс через час после еды:073:
очень странно. а ты инструкцию читала? там во время или после по-моему:008:
ОрЕхОвАя_СоНя
04.06.2009, 17:47
Соня! А у нас в Призме? У нас же тоже открылись! Надо сходить!:)
Я в нашей призме не была, но говорят, что там совсем другой ассортимент.
Преподобная Мать
04.06.2009, 17:48
поздравляю с выздоровлением!!!
Ну вы даете! Поздравляю с выздоровлением!:flower:
УРА-УРА с выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!:080:
спасибо!! на радостях зашла в том же шокирующем обывателей наряде в ЗдорМал и купила чепчики и носочки... чтоб больше не замерзал мой друг!
Неа! Передумала коричневый,с одеждой не сочетается, с принцессной.:fifa: Ищу черный, он ко всему подходит. Думала хаки, но он сильно зеленый, тоже не подойдет нам. В идеале бы розовый, конечно!:love::)
не лишай ребенка ЦВЕТНОГО детства!! :))
ОрЕхОвАя_СоНя
04.06.2009, 17:49
Передумала коричневый,с одеждой не сочетается, с принцессной.:fifa: Ищу черный, он ко всему подходит. Думала хаки, но он сильно зеленый, тоже не подойдет нам. В идеале бы розовый, конечно!:love::)
Я синий взяла, с ребенком я хожу почти всегда в джинсах, синий очень к джинсам подходит:fifa:
БелаЯНочка
04.06.2009, 17:50
Мне кажется, идеальное...
счас пойду ещё раз обследовать...
Но я и взяла за 4500...продавец объясняла, что ну ООООЧЕНЬ мало б/у...
Я коричневый подбирала к солнцезащитным очкам...:065::))
Хорошие у меня одни, пока другие не предвидятся...
А стёкла там такие коричневые.:008::))
Преподобная Мать
04.06.2009, 17:51
ЯмасЯ, Velgana
щас я блесну эрудицией...
короче! 3 см - это предел в первый месяц. НО! бывает, что замеряют неправильно в РД. Поэтому смотрят динамику в первый и последующие месяцы. Большой рост головы может быть признаком (не дай боже) водянки... или большой головы. А большой размер гловы передается по наследству от дедушки по материнской линии.
нам Лагуткина тоже сказала, что 3 см наши - это много, надо следить. Но я потом спросила у моего папы, у него голова то ли 58, то ли 60... и я успокоилась!
ЯмасЯ, Velgana
короче! 3 см - это предел в первый месяц. НО! бывает, что замеряют неправильно в РД. Поэтому смотрят динамику в первый и последующие месяцы. Большой рост головы может быть признаком (не дай боже) водянки... или большой головы. А большой размер гловы передается по наследству от дедушки по материнской линии.
нам Лагуткина тоже сказала, что 3 см наши - это много, надо следить. Но я потом спросила у моего папы, у него голова то ли 58, то ли 60... и я успокоилась!
:010:
а у нас головастость по папе:005: У Темки сейчас 53см. Но он и высокий для своего возраста (104 см) и ножка немаленькая (28 разм) :010:
Девули, а может быть, чтоб в росте прибавлял, а в весе нет?
ОрЕхОвАя_СоНя
04.06.2009, 17:56
А я все переживала, что переплатила... Но мой совсем новый, в коробке, с этикетками. Думаю, после нас он станет "оченьмалоБУ":) Продам за те же деньги:073:
К очкам - это сильно!!!:support: Я к джинсам, и то муж ржал нодо мной!!!
Юль, под фото сотри себя - и там, где ты в Коробках записывала, тоже, пусть окно будет - для вновь желающих :))
Маша, у меня та же проблема!:053: Сейчас еще муж одну ВВ поехал смотреть, не знаю уже что там будет.:005: Да и на что обратить внимание, ничего у них не отламывается?
Мой тоже сегодня один смотрел - забраковал.:073:
А я вчера голубой смотрела, мне вообще не понравился. Он выглядит как потертые джинсы. Или это может они его так заносили.
Я купила новый на ДО за 4000 р, не дешево конечно, но он действительно совершенно новый, для меня это важно, и не за 7000 как в магазине. Вобщем, я довольна, и малявочка тоже:)
УРА!!! Я только что нашла тоже новый и тоже за 4 тыщи. Теперь даже не сомневаюсь, надо его брать!
Я синий взяла, с ребенком я хожу почти всегда в джинсах, синий очень к джинсам подходит:fifa:
Кстати я тоже темно-синий нашла. У тебя такой или голубой?
Это актив за 4,5? Чего-то дороговато.:005:
не лишай ребенка ЦВЕТНОГО детства!! :))
:046::046:
Коричневого?:065:
У нас ну все розовое, в крайнем случае, розовое с хаки. Или беленькое. Надо цветных игрух!:))
Я в нашей призме не была, но говорят, что там совсем другой ассортимент.
Понятно. Может дойду до нее сегодня,посмотрю, у нас недалеко.
а как быстро ножка у них растет? я имею в виду, если 18-нога сейчас, на лето, то к году, к весне какой будет? 20? 22?
Лена, я выше писала и Наташа Хвоя писала про размеры.:008:
:fifa:К очкам! У меня и очков -то нет! Подбираю к цвету младенца!:))
Да, у меня и джинсов нету.:( Есть, но не лезут. У меня все наряды как раз серо-коричнево-черные. И у детей тоже, ужас! Срочно организую детям цветное детство!:))
БелаЯНочка
04.06.2009, 18:05
Это актив за 4,5? Чего-то дороговато.:005:
Ну он действительно будто новый...с коробкой.
Вообще как из магазина.
Но не за 7 тыс, а за 4500.;)
Маришка малышкА
04.06.2009, 18:09
Всем приветики:)
Снова про еду!:028::065::))
Да... капусту в борщ не кладу в принципе!:004::)
А я уже и борщ и щи, и все с капустой:)), все пучком и шоколад :008:, и салат из зелени с огорода, в том числе и зеленого лука, вообщем в этот раз я еще больше себе позволяю:)).
Тоже пытаемся пихаем периодически :), но думаю бесполезно, она даже рот не закрывает, когда соска по рту, он большой раскрытый, а соску языком выпихивает :010:. Короче чтобы соска была во рту надо ее держать самой :))
.
Я держала:)), причем почти постоянно:065:
Попробуем перейти на саб и эспумизан. А в каком режиме их нужно принимать? Когда уже начнет животик беспокоить или регулярно как бейби-калм?
Маш, подожди еще 2 неделе мало, должно само пройти, я щеки мазала Бипантеном +(крем), учти что беби калм это натуральное, все остальное синтетика, и от них тоже может быть аллергическая реакция
Маш, тут как многие писали от цены зависит, я не искала абсолютно новую, а искала подешевле, таскаться по дому и загородом , мне по фиг , поэтому и цена на форуме гуляет от 1.500 до 5000, смотри дороже, найдешь новее:065:
Как ураган? А мы гуляем:( надо подбиратся к дому, правда вроде ветер поднимается
Авантюристка
04.06.2009, 18:20
:014: Мы с тобой вдвоем по ту сторону баррикад от ББэшников! ;)
100 евро с вкладкой!
Вообщем ждем с нетерпением ЭРГО!!!!!:091:
Это очень дешево - поздравляю!!!
Еще вроде Наташа Vannil собиралась купить.
Как ураган? А мы гуляем:( надо подбиратся к дому, правда вроде ветер поднимается
у нас деревья гнутся к земле
Наташа Hvoya а можно в группу с чешками пригласить подруг?
Это очень дешево - поздравляю!!!
Еще вроде Наташа Vannil собиралась купить.
да, обошлось очень выгодно! :)
будем ждать присоединения Наташи :))
Девочки, ну как заставить ребенка спать?:))просыпается часа в 4-5 и крутится, вертится. может рубануться минут на 15 и опять по новой. в 7-8 не выдерживаю, поднимаю, сажаю в шезлонг-и он вырубается:065: ну шо с ним делать??????:015:
Всем добрый день!!!!
Что то я запропала, то работа то доча не спит:)
Моя тоже просыпается в это время и начинает крутиться:( Так я ее переворачиваю на живот, она сзару укладывается как ей надо и спит еще часа2-3:)
По поводу гречи, давно известно что это аллерген. Так что на нее тоже осторожнее налегайте.:ded:
Про пинетки, я бы тоже поучаствовала - а кому и как платить????
У моей был два дня запор, ставила клизму. Теперь у нее жидкий зеленоватый пенистый стул:wife:
У кого было что то подобное???? Сдать анализ на дизбак?
Как им давать бифидумбактерин????
Мы были повторно у невролога, нам сказали что все у нас хорошо, меня иногда даже это пугает, как бы потом чего не обнаружили. Все врачи говорят, что несмотря на то что мы родились такими маленькими все у нас ок. заходи, заходи, потеряшка)
хорошо, что у вас все хорошо!:support:
кстати про гулять!
сегодня мы с Максимом Сергеевичем совершили подвиг!! я одела кенгуруху, пальто (не застегивая), сверху дождевик.. и под проливным дождем пошли в поликлинику!! там нам сказали, что отита больше нет! спасибо, девочки, за ваши кулачки, они работают! ;) ура!:support: с избавлением от отита!:flower:
ЯмасЯ, Velgana
нам Лагуткина тоже сказала, что 3 см наши - это много, надо следить. Но я потом спросила у моего папы, у него голова то ли 58, то ли 60... и я успокоилась! у моего в РД намерили 37,5, но в выписке поставили 37, поэтому невролог и напугала-получилось +3,5 см за месяц.
водянка не дай Бог, конечно. а отец у меня вроде был большеголовый, да.
а узи гм покажет водянку?
УРА!!! Я только что нашла тоже новый и тоже за 4 тыщи. Теперь даже не сомневаюсь, надо его брать!
хватай!)
Мдя,побежала я домой. А на живот это идея, попробую, спасибо.
Лена, я выше писала и Наташа Хвоя писала про размеры.:008:
да, я читаю мээээдленно;)
Преподобная Мать
04.06.2009, 18:40
ура!:support: с избавлением от отита!:flower:
спасибо!!!
у моего в РД намерили 37,5, но в выписке поставили 37, поэтому невролог и напугала-получилось +3,5 см за месяц.
водянка не дай Бог, конечно. а отец у меня вроде был большеголовый, да.
а узи гм покажет водянку?
понятия не имею :-/ мне не сказали
:)
Наташа Hvoya а можно в группу с чешками пригласить подруг?
Давай!
Мы уже не то, что две - три коробки почти набрали :) Я уже сама думаю, что надо еще пару хапнуть, пока все не украли до нас :))
Про пинетки, я бы тоже поучаствовала - а кому и как платить????
При получении - а там как будет удобнее забрать. Сначала боты к Вике приедут, а потом я у нее заберу остатки для нашего района.
anasstassia
04.06.2009, 18:46
А меня в группу с пинетками пустите...:091:
Маришка малышкА
04.06.2009, 18:49
и меня, ссылкой киньтесь:008:
кстати про гулять!
Хорошо,что всё позади:flower:
Кидаю
http://vkontakte.ru/club10005254
anasstassia
04.06.2009, 18:52
я уже стучала...но не пускают...
Маришка малышкА
04.06.2009, 18:53
Хорошо,что всё позади:flower:
Кидаю
http://vkontakte.ru/club10005254
:flower:
я уже стучала...но не пускают...
ща, натаха объявится и всех пустит;)
:009:Юль, под фото сотри себя - и там, где ты в Коробках записывала, тоже, пусть окно будет - для вновь желающих :))
сделала. Хотя тут такая активность наметилась, что думпю, может еще прихватить?:009::))
:046::046:
Да, у меня и джинсов нету.:( Есть, но не лезут. У меня все наряды как раз серо-коричнево-черные. И у детей тоже, ужас! Срочно организую детям цветное детство!:))
А я тут заметмила, что у меня и детей очень много полосатой одежды:)) Как-то это само собой получилось:))
Девочки, у мня мама сегодня была в паспортном столе и у нее не взяли паспорта на вписание ребенка, сказали, что на днях пришел приказ с новыми правилами. Теперь нужен целый набор документов (у нас паспортный стол в отделе милиции отдельно от ЖК) и обязательно доки должен подавать один из родителей и писать на месте заявление. :(
Документы: св-во о рождении (+копия), св-во о браке (+копия), Ф9 на ребенка, паспорта родителей (+копии).
ща, натаха объявится и всех пустит;)
я тоже стукнулась, может надумаю ...:)
Девочки, у мня мама сегодня была в паспортном столе и у нее не взяли паспорта на вписание ребенка, сказали, что на днях пришел приказ с новыми правилами. Теперь нужен целый набор документов (у нас паспортный стол в отделе милиции отдельно от ЖК) и обязательно доки должен подавать один из родителей и писать на месте заявление. :(
Документы: св-во о рождении (+копия), св-во о браке (+копия), Ф9 на ребенка, паспорта родителей (+копии).
Круто я успела:)
Девочки, а кто, где и когда собираетесь крестить мальков?
Везет!!!!!!!!!!! :073:
Всем привет!! ))))
У нас тоже самое, только могу добавить ,что документы на вписание не взяли даже у мужа, вот. Пришлось мне ехать, т.к. ребенка по моему месту жительству вписывали и заявление нужно что бы я писала. А муж у меня в Кингисеппе прописан.
Понятно. Может дойду до нее сегодня,посмотрю, у нас недалеко.
Стоп. Одна в девяткино, другая на Ал.Невского. И до которой тебе не далеко? Или еще открыли?
я тоже стукнулась, может надумаю ...:)
Всех пустила :)
сделала. Хотя тут такая активность наметилась, что думпю, может еще прихватить?:009::))
Я твою дырочку заняла уже :004: Давай, бери, пока дают.
Девочки, у меня просьба. Так как реально намечается супер ажиотаж :)), то я буду очень благодарна, если те, кто живет со мной рядом, принесут мне денежку заранее :008: Я две коробки готова на свои взять - но, мне кажется, на этом мы не остановимся. Уже почти три набрали.
Моя тоже просыпается в это время и начинает крутиться:( Так я ее переворачиваю на живот, она сзару укладывается как ей надо и спит еще часа2-3:)
По поводу гречи, давно известно что это аллерген. Так что на нее тоже осторожнее налегайте.:ded:
Как им давать бифидумбактерин????
Попробую утром на живот класть.
ух.... гречу не ем! :073:
Я даю через шприц! Шприц с иголкой - набираю жидкость и потом без иглы вливаю в рот!!!
Давай!
Мы уже не то, что две - три коробки почти набрали :) Я уже сама думаю, что надо еще пару хапнуть, пока все не украли до нас :))
Ок, сейчас девченок в группу приглашу!
упс... наш папа сейчас поехал в о\м вписывать Максимку к нам в паспорта - надеюсь успеет может.
повезло! :)
Пусеночек
04.06.2009, 19:36
ВСЕм доброго дня!
девульки, спасибо за кулачки, оч надеюсь что все будет хорошо!!!!! :);)
кто уже сдавал доки в собес на карту? подскажите как они требуют написать справку о доходах...??? а то читала что многих отправляют переделывать, чтоб зря не одить туда-сюда :fifa:
повезло! :)
Видать чувствовала...сначала решила вписать,а потом в собес:)
Пусеночек
04.06.2009, 19:38
я собираюсь на пр.Славы и Бухарестской - там небольшая церковь
Видать чувствовала...сначала решила вписать,а потом в собес:)
А мы только сегодня получили прописку! Муж забрал доки и оттуда в паспортный стол о\м поехал - вписывать мелкого в паспорт! Узнаем результат поездки чуть позже...
А Максимка прописан! :)
Марчелла
04.06.2009, 20:13
Всем привет!!
ЛИЛЯ, поздравляю твоего маленького принца с месяцем!!!!!! Ура-Ура!!!
:flower::flower::flower:
А у нас сегодня был первый сеанс массажа!!!
Моя ласточка даже не плакала - устала правда очень и под конец уже конечно хныкала и жаловалась маме :love:
И в ванне поплавали, правда не ныряли - в первый раз решили не надо пока!
В общем мне очень понравилась тетенька - руки и в правду золотые!!!
Привет! Нам тоже не нравится :) мы хотели к твоему перевестись, а ты пишешь, что он тоже не очень:(, у нас ситуация такая - у нее видимо очень много деток и она иногда не может вспомнить кто мы, я ее видела последний раз 3,5 недели назад и до этого 1 раз, нас не измеряли, не взвешивали, вообщем я читаю девочек и сама ориентируюсь, что надо делать, сдали анализы, я ей 2,5 недели не могла дозвониться узнать ответ. Вообщем позвонила в клинику спросила может она уже там не работает, в итоге она мне минут сорок рассказывала про биохимический состав крови, мочи и кала. Я так поняла, что надо видимо врача попроще брать у него заказов поменьше.:flower: Видишь это у нас больной вопрос, нас смотрел врач за 1,5 мес 2 раза, и один раз поговорили по телефону, надо ее менять, наверное и клинику тоже :(:(:(, хотя раньше мне там очень нравилось я сама туда ходила.
О, а у нас другая беда - у него конечно мало детишек и нас он хорошо помнит!
Был у нас чаще - но это мы сами его вызваниваем.
А горе у него от ума!!!
Он там какой-то супер-пупер профессор - и чувствуется, что в детках живых он не очень шарит - все теорией кормит, а на практике мы не какаем сами уже 1,5 месяца!!!!!
Он меня все кормит умными мыслями, а толку то :005:
Люба!!!!!!
Ты не звонила в 2-ку - они по номеру карты тебе скидку дадут????
Марчелла
04.06.2009, 20:14
Девочки, а вы мою линеечку видите???
Авантюристка
04.06.2009, 20:16
Девочки, а вы мою линеечку видите???
я нет, только крестик
Марчелла
04.06.2009, 20:17
я нет, только крестик
Блин. я тоже уже второй день вижу только крестик...
Что бы это значило??????? :005:
Блин. я тоже уже второй день вижу только крестик...
Что бы это значило??????? :005:
Сайт дал сбой...
спасибо зп инфу!:flower: Как раз в понедельник собралась в милицию ехать
У нас тоже самое, только могу добавить ,что документы на вписание не взяли даже у мужа, вот. Пришлось мне ехать, т.к. ребенка по моему месту жительству вписывали и заявление нужно что бы я писала. А муж у меня в Кингисеппе прописан.
блитииинннн.... это значит у меня не возьмут доки :( я к мужу детей прописала
Девочки, у меня просьба. Так как реально намечается супер ажиотаж :)), то я буду очень благодарна, если те, кто живет со мной рядом, принесут мне денежку заранее :008: Я две коробки готова на свои взять - но, мне кажется, на этом мы не остановимся. Уже почти три набрали.
не вопрос:flower:
Busy Mum
04.06.2009, 20:22
Мы в воскресенье крестить будем в Шуваловском парке. Там 2 года назад отреставрировали церковь св.Петра и Павла. Она еще с 1841 г. в готическом стиле, небольшая, уютная, народу приходит мало. работает она только по суб.(в 17.00) и вск. (с утра). Туда добраться можно только на машине, это по Выборгскому шоссе. У них есть сайт, только я забыла адрес.
Мы в воскресенье крестить будем в Шуваловском парке. Там 2 года назад отреставрировали церковь св.Петра и Павла. Она еще с 1841 г. в готическом стиле, небольшая, уютная, народу приходит мало. работает она только по суб.(в 17.00) и вск. (с утра). Туда добраться можно только на машине, это по Выборгскому шоссе. У них есть сайт, только я забыла адрес.
А мы крестить будем в церквушке на Удельной.Мы там Олю крестили и Олега там будем.Правда состоится это событие к августе,когда наша крёстная из Калининграда приедет...
У меня вот только вопрос...А БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО В ЦЕРКОВЬ???А то она у нас с пузиком:)...
ОрЕхОвАя_СоНя
04.06.2009, 20:38
Давай!
При получении - а там как будет удобнее забрать. Сначала боты к Вике приедут, а потом я у нее заберу остатки для нашего района.
Девочки, мы вообще конечно ненормальные!!!:010: То ВВ, теперь пинетки!! :)) Хороший менеджер по продажам на нашем топике мог бы состояние и карьеру сделать, даже не тратясь на рекламу:) Это я вам как профессионал говорю:065:
Ulitochka
04.06.2009, 20:40
Розовая Королевская Конюшня - загляденье!:love::)
хватит дразниться:073::015::))
Я вчера зашла к нашей участковой с этим анализом - она сказала, что если бы был не ребенок, а взрослый - было бы плохо, но до года у детей могут быть все показатели завышены, и, скорее всего, воспаления на самом деле нет... Мне было важно, возьмут ли нас в больницу - она сказала, что должны взять, криминала в крови она не видит.
Мы в среду ложимся в больницу. Причем неизвестно, на сколько. Я могу сделать ОЗ - даже на весь форум, хранить коробки будет где - но только после выписки. А мы же хотим сейчас :065:
Наташа, удачи вам!!!
Спираль боюсь, т.к. это тело инородное в организме :001: У моей мамы вросла спираль, ей операцию делали :( Мы маленькие были, я помню, как плакали, что мама в больнице. Может это просто впечатление детства, но вот не буду ставить себе.
Про тапочки. Юля, а это не вредно, мягкие тапочки для неокрепшей стопы? Все ортопеды рекомендуют хотя бы до 3-х лет жесткий задник и супинатор. :009:
Ой ужас какой про спираль:001: Но я надеюсь что с современными спиралями такого не происходит.
А про тапки не знаю. Мы носили и все нормально. У местных педиатров мнения от российских отличаются. Кому верить больше-не понятно:))
Ulitochka
04.06.2009, 20:41
:010::046: Такое бывает?
вот оно-лего моей розовой мечты:046:
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-5739902_alternate1_dt.jpg
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-5739902dt.jpg
Я уже сама думаю, что надо еще пару хапнуть, пока все не украли до нас :))
вот-вот, на этом и строятся финансовые пирамиды;)
А я тут заметмила, что у меня и детей очень много полосатой одежды:)) Как-то это само собой получилось:)) семья зеброчек) вам надо сделать совместную фоту!)
Девочки, у меня просьба. Так как реально намечается супер ажиотаж :)), то я буду очень благодарна, если те, кто живет со мной рядом, принесут мне денежку заранее :008: Я две коробки готова на свои взять - но, мне кажется, на этом мы не остановимся. Уже почти три набрали. не вопрос) дорогу уже знаем)
Ну он действительно будто новый...с коробкой.
Вообще как из магазина.
Но не за 7 тыс, а за 4500.;)
А ну у тебя же еще цвет редкий!:009: Да, за него можно было заплатить!;)
на улице ураган....
А мы пошли все-таки погуляли почти 2 часа.:073:
Маш, подожди еще 2 неделе мало, должно само пройти, я щеки мазала Бипантеном +(крем), учти что беби калм это натуральное, все остальное синтетика, и от них тоже может быть аллергическая реакция
Маш, тут как многие писали от цены зависит, я не искала абсолютно новую, а искала подешевле, таскаться по дому и загородом , мне по фиг , поэтому и цена на форуме гуляет от 1.500 до 5000, смотри дороже, найдешь новее:065:
В том то и дело, что бэби калм меня полностью устраивает! Проблем с животиком практически никаких! А когда день не давала - сразу началось!
По поводу ВВ - уже нашла то что надо!;)
ЛИЛЯ, поздравляю твоего маленького принца с месяцем!!!!!! Ура-Ура!!!
:flower::flower::flower:
Моя ласточка даже не плакала - устала правда очень и под конец уже конечно хныкала и жаловалась маме :love:
Ксюша спасибо! :)
Наша массажистка нам на следующей неделе сделает заплыв в ванной и ныряние! :)
А мы крестить будем в церквушке на Удельной.Мы там Олю крестили и Олега там будем.Правда состоится это событие к августе,когда наша крёстная из Калининграда приедет...
У меня вот только вопрос...А БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО В ЦЕРКОВЬ???А то она у нас с пузиком:)...
В декабре 2008 выступала в роли крестной мамы будучи на 22 неделе! Никто слова не сказал! :)
Только малышку держал крестный папа, чтобы мне не тяжело было.
вот оно-лего моей розовой мечты:046:
Красивая розовая мк\ечта у тебя! :)
А мы пошли все-таки погуляли почти 2 часа.:073:
Молодцы какие, мы так и не выбрались, продрых весь день дома!
Не вопрос!;)
Мы будем недели через 2 в церкви Всех скорбящих радости на пр. Обуховской обороны. Мы там венчались и всегда на службу ходим туда. Там очень уютная и добрая атмосфера.:)
Ксюш, с первым массажем вас! Здорово, что вам понравилось!
А ты на пинеточки не созрела?:073:
И можно, и нужно!:support:
В декабре 2008 выступала в роли крестной мамы будучи на 22 неделе! Никто слова не сказал! :)
Только малышку держал крестный папа, чтобы мне не тяжело было.
Спасибки...буду знать:).Наша правда недельке на тридцатой с копейками будет:))
Давай!
А до скольки набираем? нам же надо кратное 12ти число, чтоб коробку закрыть. 36 уже будет сейчас. ждем до 48ми?
Молодцы какие, мы так и не выбрались, продрых весь день дома!
А мой дома днем ваще перестал спать.:( В лучшем случае просто лежит, в худшем кричит. Спасает только балкон и гуляние родственников с ним.
Наша массажистка нам на следующей неделе сделает заплыв в ванной и ныряние! :)
К вам на дом приходит? А массажистки еще и купают?
Мне дали двух массажисток. Одну наш кардиолог (она у него уже с третьим дитенком возится), но она не ездит в Купчино, только юго-западу.
А вторая массажист + еще и остеопат будет свободна только в июле :(
э но мы с ней договорились на выходные, чтобы приехала и посмотрела мою девочку, на вопрос того, что голову плохо лежа на животике поднимаем и вообще можно ли ждать еще месяц или лучше поторопиться. Еще сказала, что помассирует заодно.
Еще вопрос: когда идет курс массажа, его делают каждый день или с перерывами, т.е. курс уложиться в пол месяца или на дольше затянется?
Ulitochka
04.06.2009, 21:14
Спираль понятно, нам такие не предлагают. Я хочу радикально решить вопрос, трубы перевязать и все.
Прохладно + 10!:046::046: Это у нас и летом бывает, сейчас . например!
Надо брать!:)
Я вот тоже думаю как домашнюю использовать. А размер какой надо, как чешки брать? Вы какой носили в коляске?
О как!:) Правильно, пусть мужики на руках носят! :017:
Не зарекайся, вдруг еще захочешь!;)
ну тебе можно и трубы, у тебя теерь комплект - и мальчики и девочки есть:)
пинетки я покупала на размер 6-12 месяцев. Тут они их по возрасту, а не по размеру продают.
Девочки, спасибо большое за советы!:flower:
Сначала я тоже думала, что гормональные, и все так говорили, и врач тоже. Но они тогда были светлые. А потом пошли красные. И тренер в бассейне говорит, что это точно аллергия. Блин! Я мажу и бепентеном, и деситином и цинковым кремом uriage, и календулой. Эффекта ноль. Сейчас буду все подозрительное исключать и смотреть результат.
Маша, это может быть экзема. У меня у двух детей была. Помог увлажняющий специальный крем. И влажный воздух. Мы когда на Гавайи ездили, так от влажного океанского воздуха моментально экзема прошла. И моя диета была не причем, т.к. ела я там все что хотела.
Мы собираемся месяца в три. Там же где и Сашу крестили - в маленькой русской церкви, индивидуальное крещение.
Красивая розовая мк\ечта у тебя! :)
:)
А мой дома днем ваще перестал спать.:( В лучшем случае просто лежит, в худшем кричит. Спасает только балкон и гуляние родственников с ним.
Я тоже маму частенько вызваниваю в гости на "погулять" :support:
Мы собираемся месяца в три. Там же где и Сашу крестили - в маленькой русской церкви, индивидуальное крещение.:)
Тоже хочу индивидульное, присутствовала как-то на массовом, УЖАС!!!!!!
Спасибки...буду знать:).Наша правда недельке на тридцатой с копейками будет:))
Я думаю это не принципиально! Живот видно было - я не скрывала его! :) Да и платье такое былло, в котором не скроешь!
Единственное вашей крестной нужно набраться терпения, т.к. все время крестин надо будет стоять!
А до скольки набираем? нам же надо кратное 12ти число, чтоб коробку закрыть. 36 уже будет сейчас. ждем до 48ми?
48 - это максимум, думаю.
Давай посмотрим завтра до 14, как будет набираться - имхо, хорошо бы завтра им заказ отправить, чтобы в понедельник- вторник оплатить счет.
Кричит-то почему? Может душно в квартире?
К вам на дом приходит? А массажистки еще и купают?
Мне дали двух массажисток. Одну наш кардиолог (она у него уже с третьим дитенком возится), но она не ездит в Купчино, только юго-западу.
А вторая массажист + еще и остеопат будет свободна только в июле :(
э но мы с ней договорились на выходные, чтобы приехала и посмотрела мою девочку, на вопрос того, что голову плохо лежа на животике поднимаем и вообще можно ли ждать еще месяц или лучше поторопиться. Еще сказала, что помассирует заодно.
Еще вопрос: когда идет курс массажа, его делают каждый день или с перерывами, т.е. курс уложиться в пол месяца или на дольше затянется?
Наша массажистка купает!
Курс 10-12 раз без перерыва каждый день.
48 - это максимум, думаю.
Давай посмотрим завтра до 14, как будет набираться - имхо, хорошо бы завтра им заказ отправить, чтобы в понедельник- вторник оплатить счет.
Наташа ты моих девочек пустишь, если будут стучаться?! (Полина, Катя, Юля)
Девчоночки!
Всем приветище:090:
Мы сегодгня тоже были на УЗИ головного мозга.(НСГ).Но,правда,бесплатно,в своей поликлинике.Врачами и сестрами я тоже крайне не довольна:015:Но приходиться наводить порядок в их рядах.:046:Т.е.иногда ругаться приходится:004:
Результаты НСГ-ттт.Хотя тут писали,что в таком возрасте она не информативна:016:
По поводу правил питания и ГВ.Я ем почти все.кроме,правда помидоров,цитрусовых,шоколада и капусты.Дочь моя усе переносит.Хочется выпить чего-нибудь:014:Как думаете,мона попробовать?
И еще мне кажется постоянно,что ребенок мой не доедает и что у меня молока не хватает.Хотя прибавляет она хорошо и из бутылочки потом не пьет смесь.А вот грудь сама не бросает,пока я не уберу ее.Сосет и сосет.Сосет и сосет.:105:Вот мне и кажется...
Документы в Собес отдала.А какие доки надо мужу наработу?На 9 тыщ компенсации какой-то?
Я думаю это не принципиально! Живот видно было - я не скрывала его! :) Да и платье такое былло, в котором не скроешь!
Единственное вашей крестной нужно набраться терпения, т.к. все время крестин надо будет стоять!
Она у нас тёртый калач:))...Она когда уехала в Кёнинг...к ней родственники и друзья в гости всё лето мотались(включая нас с Лёлькой)...а она была в положении.Всё лето она гонцала с экскурссиями для нас,а в сентябре родила:))...Так что я думаю она справиться:))
Люба!!!!!!
Ты не звонила в 2-ку - они по номеру карты тебе скидку дадут????
Не звонила, Макарка с 3 часов бурагозит чего то. Завтра с утра позвоню.
И еще мне кажется постоянно,что ребенок мой не доедает и что у меня молока не хватает.Хотя прибавляет она хорошо и из бутылочки потом не пьет смесь.А вот грудь сама не бросает,пока я не уберу ее.Сосет и сосет.Сосет и сосет.:105:Вот мне и кажется..
Они ведь грудь сосут не только чтобы поесть:)) они ещё и удовольствие от этого получают.А соску не берёт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.