Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
БелаЯНочка
05.06.2009, 13:24
Ты мне напиши какой цвет, размер. И точный адрес магазина.
http://www.to-dress.ru/images/shops/skud1416-205x70-1.jpg
Белый дутый жилет, Bouton
Я ещё туда позвоню, уточню наличие, чтобы на 100%!
Завтра отпишусь!:)
:091::flower:
БелаЯНочка
05.06.2009, 13:26
Девочкииии, у меня сейчас тарелка взорвалась в микроволновке:001: Поела, называется:065:
Боже!!! Это эпидемия!!! Я тебя понимаю - ужас!!!!!:010:
Яночка жилетка мега супер!!!
Боже!!! Это эпидемия!!! Я тебя понимаю - ужас!!!!!:010:
:099: У меня хоть локализованный бум :) Отмывать только микроволновку
Преподобная Мать
05.06.2009, 13:29
Девы, у меня ночью такое было...
я проснулась Макса переодеть и покормить, положила его на пеленальник и включила на колыбельке ночеую подсветку, в ее свете я увидела на стене большого черного жука:001: я не растерялась и вдарила по нему тапком, он исчез.
Переодела Макса. выключила подсветку и стала его кормить.
И тут выключенная лампочка на колыбельке несколько раз мигнула:010:
Утром трупик жука нигде не обнаружила.
лампочка работает исправно
Я крейзи?:009: может от недосыпа крыша едет???:065:
нормально! я последнюю неделю регулярно замечаю, что в спальне у меня Барабашка ходит.То голос услышу, то движение... Максика охраняет, я думаю. Причем, мне кажется, что это ещё нас Барабаш с прошлой квартиры. А Барабаш этот - дух моего любимого котика Маркиза, который в два года от рака почек умер, которого мы месяц под капельницей держали...
Всем привет...
Кто о чем, а вшивый - о пинетках :)
Мы 4 коробки набрали, так что прием заказов закрыт.
С девочками - соседками готова встретиться сегодня после 14, в воскресенье или в понедельник :flower:
Телефон в контакте есть, так что звоните :)
я могу за себя только отдать, больше не получится. На след неделе нам уже гулять можно, пересечемся в пн?
ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО РЕБЕНКА
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
7. Тоже самое + кабачковая икра.
ШЕДЕВР!!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i110/0906/03/b4ad1017948a.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелестник юный! А сколько ему годков? и какой это размер одежды?
Ой, пните меня уже наконец отсюда!
Мне собираться в гости к свекрам надо...:001::008:
Сегодня годовщина смерти тётушки, там собираются поминать...
Потом к маме потопаем, не знаю, вернусь ли сегодня домой...
Ежели чего - да завтра!
ужас, опять про поминки... второй день слышу про поминки. Вчера по дороге в плклнику два раза краем уха зацепила разговоры о поминках, сегодня ты о них. За все прошлые годы стоко не было сразу. Это вроде хороший знак, к чему-то хорошему...
Hvoya закупки кончились? я девочке одной ещё ссылку кинула, Марина её зовут. Тоже апрелюшка кстати...
Очень понравилось- попьете попозже:)
БелаЯНочка
05.06.2009, 13:37
Я ещё туда позвоню, уточню наличие, чтобы на 100%!
Завтра отпишусь!:)
:091::flower:
НАСТЯ! ОТБОЙ ПОЛНЫЙ!!!
Раскупили красоту...:041::041::041:
новую коллекцию только в августе пошьют...:0009:
Dvornyagka
05.06.2009, 13:39
А чем она это мотивировала?
Тем что пипетка ему не нравится! :wife:
ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО РЕБЕНКА
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
7. Тоже самое + кабачковая икра.
Надо попробовать как-нибудь, может взаимопонимание наладися :046::046:
теперь тоже штиль, но холодный и без дождя
А у нас нет дождя давно, а ветер ужасный :001:. А ночью что было - думала все деревья повыковыривает.
http://multiki.arjlover.net/info/varegka.avi.html
на,ВАРЕЖКА он называется:))
О, спасибо, добрый человек. :flower::flower::flower:
Не встречал ли кто-нибудь в инете выкройки слингов???:091:
Повесила сейчас Ваде ловкого малыша - у ребенка счастья полные штаны. И что я раньше ее не доставала?
Брррр... У меня такая же история с летучим рыжим большим тараканом была! Так когда на утро труп не нашла, я ночью в комнату войти боялась - думала он ко мне в кровать с потолка обязательно грохнется! Мне 15 было :)
пойду посмотрю списки, мои девченки успели или нет...
Мне примерно в таком же возрасте таракан в ухо заполз... Удаляли его в больнице - и все время, пока мы в нее ехали, он пытался пролезть мне в мозг :010:
Мы решили пинеток до 60 пар набрать :) Так что пусть заказывают.
ок. Еще бы - не удобно:))
Адрес черкани мне в личку :)
А это Фёдор
http://s55.radikal.ru/i150/0906/65/439e2e3a0dc7.jpg (http://www.radikal.ru)
А что это у вас такое классное для плавания?
я могу за себя только отдать, больше не получится. На след неделе нам уже гулять можно, пересечемся в пн?
Hvoya закупки кончились? я девочке одной ещё ссылку кинула, Марина её зовут. Тоже апрелюшка кстати...
А за кого еще-то ты хотела? :)) Конечно, за себя.
Зови девочек - у нас 11 пар свободно :))
Я у нее уточню, где она сейчас - я последнее время новое не заказывала. Она ведет их, по моему, в Контакте, а не здесь. И кину ссылку попозже.
Будем ждать!
+мульон!!!! после просмотра фоток таких принцессочек!!!:love:
Лиля, пошли через пару лет за дочами!;)
Машенька с высыпом тебя! :))
Я уже встала на очередь!!!! Врачу и акушерке еще на родильном столе сказала - ЖДИТЕ!!! :) Так что пойдем!!!! :020:
А у нас нет дождя давно, а ветер ужасный :001:. А ночью что было - думала все деревья повыковыривает.
Во! Стихийное бедствие!!!!
Девочки нам к 15:00 на торжественную регистрацию во дворец малютки, а воду как отключили в 10 утра, так и не включают. Мне Макса не помыть и самой не намыться, красоту не навести.... :041::041::041: Как же я лохматая после ночи-то в таком виде пойду?!
Мне примерно в таком же возрасте таракан в ухо заполз... Удаляли его в больнице - и все время, пока мы в нее ехали, он пытался пролезть мне в мозг :010:
Мы решили пинеток до 60 пар набрать :) Так что пусть заказывают.
УЖАС!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
Повесила сейчас Ваде ловкого малыша - у ребенка счастья полные штаны. И что я раньше ее не доставала?
штаны-то реьенку поменяла?:))
:010::010::010: ужОс!
:010:
Sсarlett
05.06.2009, 13:51
Девочки нам к 15:00 на торжественную регистрацию во дворец малютки, а воду как отключили в 10 утра, так и не включают. Мне Макса не помыть и самой не намыться, красоту не навести.... :041::041::041: Как же я лохматая после ночи-то в таком виде пойду?!
ну а кастрюльки на что??? еще успеешь. чайноком нагрей!!!
по старинке!
А как нам записаться в Апрелики?)))) у меня славным мальчик Славичок) родиося 8 марта в 20-00!!! а роды ставили на 5 апреля! 35-36 недель) вес 3270 рост 51 рожали в 16 рд!!!
Добро пожаловать!!!
Вскипяти;)
ну а кастрюльки на что??? еще успеешь. чайноком нагрей!!!
по старинке!
Натаха аву поменяла,я даже не признала:))
Преподобная Мать
05.06.2009, 13:55
http://www.slingokonsultant.ru/makesling/
всю отключили?? беги в магаз за бутылями:ded:
Sсarlett
05.06.2009, 14:01
Натаха аву поменяла,я даже не признала:))
ага)))
богааатая буду значит)))
http://www.slingokonsultant.ru/makesling/
пасиба! я тоже уже гнашла!:080::080:
Dvornyagka
05.06.2009, 14:03
Ужас какой :001: Я бы померла наверно. Видимо к своим в гости собрался :))
Девочки! ХЕЛП!!!!!!!
У меня у двоюродной сеструхи опущение матки... она живет в области, там местный гениколог ничего не сказал..... Что делать?? чем это вообще грозит??:016:
Девочки, привет, я на секундочку - брошу ссылку о 12 тыс наличкой с материнского капитала - надо брать, пока дают:)
http://www.fontanka.ru/2009/06/04/121/
Да, про джинсы!!! Ура, хоть кому-то завидно!!!!!! :004:
Это я уже про второго :))
Люба, Макарку с юбилеем!:) Пусть растет здоровенький и счастливый!:)
Девочки,кто может подсказать как правильно написать справку о доходах...дословно.У меня что-то котелок не варит...
http://vkontakte.ru/club4682150
Вот-вот, эта ссылочка на американские шмотки. И Джимбори там тоже есть. Спасибо, Таня!:flower:
Прелестник юный! А сколько ему годков? и какой это размер одежды?
Пока добираем до 60ти.
Ему 23го 2 года будет. А р-ры у них по месяцас. Это то ли 18 месяцев, то ли 2 года - у меня вперемежку все.
А что это у вас такое классное для плавания?
Зови девочек - у нас 11 пар свободно :))
Уже 9 - Настя 3 заказала.
Это круг для плавания - оченть рекомендую всем! И сейчас идет ОЗ, кстати. Чтобы ребзя не держать и он мог поплавать подольше в ванне и не только. У меня оба тяжелые - круг меня очень выручает. только следить все равно надо обязательно. Я как-то ушла на полминуты - Петька перевернулся вниз головой:001: А если бы меня дольше не было?:001:
http://www.fre**ds-swim-aca***demy.ru/
Ой, а где закупка? У нас? Киньтесь ссылочкой
Девочки, привет, я на секундочку - брошу ссылку о 12 тыс наличкой с материнского капитала - надо брать, пока дают:)
Спасибо!:flower:
штаны-то реьенку поменяла?
Поменяла - а то Вадя неподъемный аж в них был :004:
Ужас какой :001: Я бы померла наверно. Видимо к своим в гости собрался :))
Наверное :))
Уже 9 - Настя 3 заказала.
Это круг для плавания - оченть рекомендую всем! И сейчас идет ОЗ, кстати. Чтобы ребзя не держать и он мог поплавать подольше в ванне и не только. У меня оба тяжелые - круг меня очень выручает. только следить все равно надо обязательно. Я как-то ушла на полминуты - Петька перевернулся вниз головой:001: А если бы меня дольше не было?:001:
http://www.fre**ds-swim-aca***demy.ru/
Ох уж эти ОЗ :073: Пошла искать.
mama_katya
05.06.2009, 15:08
Всем привет!
Надя, ты по Оле ориентируйся. У Темы в 7 мес. нога была 20 размера.
Ого! У Ники в 2 года 21 был. В 10 месяцев она пошла - обуви не нашли ее размера, купили 10, 5 - это был самый маленький.
а вот еще помню про Варежку фильм, которая в собачку превращалась)
У нас на диске есть - дочка любит
Наташ, найдешь- кинь мне плиз
mama_katya
05.06.2009, 15:32
Ира, Iralex - если на смесь никто не претендует, я бы забрала.
Молока что-то совсем у меня мало. На смесях в основном. На щечках у нас такие прыщики красные, сливаются в пятна, что-то типа молочного струпа, надо к врачу идти.
Ох уж эти ОЗ :073: Пошла искать.
ну что ж.. надо брать:073::065:
Привет! Мы сегодня опять до 4-х не спали. т.е. она периодически засыпала, но быстро просыпалась. Утром немного погуляли и опять уснули, разбудить не реально.
Люба, с двумя месяцами вас!!!:support::support::support::flower::flower:: flower:
Hvoya, Наташа, а тебе можно на карточку деньги кинуть, а то наличкой вряд ли раньше среды смогу доехать, муж выходной будет
helimadoe
05.06.2009, 15:47
Шоколадка :)), если ты об этом :006:
:023:
Девочки всем привет!!!
На улице опять деревья к земле гнутся!....
Ага, ужос, чуть не окалели пока гуляли:001:
спасибо, надо брать, точно, а то потом и этого не получим.
Наташа, Hvoya, обращаюсь к тебе как к спецу по закупкам и игрушкам :))
Намного ли дешевле покупать игрушку в ОЗ??? Я вот присмотрела бабанан в заботливом папе Tiny Love 444 рубля + еще музыкальныю зебры фишер прайс 325 рэ... как на твой взгляд ,это дорого?? :)
кинула
ой да, Люба Lubig, с двумя месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
мне просто один топик спать не дает спокойно, там все набросились на бедную девушку, я ее попыталась защитить, но и мне досталось:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1441190 мда, ситуация мизерная, а отрицательных эмоций выше крыши:005:
Да мне кажется, с нами и 60 - не вопрос, но мне столько не оплатить самой. Если народ деньги привезет - запросто! да привезли бы, как-нибудь разобрались) кто совсем не может, могли бы поскидывать на мобилы кому-нибудь, а те свои бы доплатили) ничо, если все пройдет успешно, схема наладится;)
Сегодня Вика насчет доставки уточнит - но я думаю, с доставкой и переводом средств уложимся в 30 руб. за пару. Т.е. по 310 выйдет. за 22 р-р +20 р.;)
Ксюня меня безмерно радует вторым днем беспробудного сна по ночам :love:
завидую:)
и мне:091:
ну что ж.. надо брать:073::065:
Я вот тоже думаю... Тебе до Маяковской не доехать? Я бы могла забрать для тебя - и передать на пл. Мужества, от вас до дома свекров ходит машрутка. Или на Выборгской у мужа на работе оставить (до вас и маршрутки, а автобус). Если будем брать :))
Hvoya, Наташа, а тебе можно на карточку деньги кинуть, а то наличкой вряд ли раньше среды смогу доехать, муж выходной будет
Из Купчино? :010: И думать забудь. При получении отдашь.
У меня есть карточка Балтийского банка - но на нее, вроде, только с комиссией можно деньги положить - нет смысла.
Намного ли дешевле покупать игрушку в ОЗ??? Я вот присмотрела бабанан в заботливом папе Tiny Love 444 рубля + еще музыкальныю зебры фишер прайс 325 рэ... как на твой взгляд ,это дорого?? :)
В закупках Тин Лав очень дорогой :( Не намного дешевле, чем в Папе. Забирать игрухи надо будет в конце Савушкина - имхо, проще в Папе взять.
Фишер вообще практически нереально купить в ОЗ - он в двух закупках, вроде, бывает - в одной цены атомные, в другой постоянно ничего нет на складе :065: Так что опять таки Папа...
А еще лучше - доска объявлений :fifa:, но это для тех, кто не боится б.у. вещей.
и мне:091:
А давайте после бот кругами закупимся :065:
Там всего 30 штук надо взять :004:
В закупках Тин Лав очень дорогой :( Не намного дешевле, чем в Папе. Забирать игрухи надо будет в конце Савушкина - имхо, проще в Папе взять.
Фишер вообще практически нереально купить в ОЗ - он в двух закупках, вроде, бывает - в одной цены атомные, в другой постоянно ничего нет на складе :065: Так что опять таки Папа...
А еще лучше - доска объявлений :fifa:, но это для тех, кто не боится б.у. вещей.
Спасибки большое!!! А то я смотрю-смотрю в закупках.. и не могу найти ничего толком :(
Мне что заботливый папа не ближний свет, что савушкина, так что решила с доставкой из папы - 80 рубликов =))
А б\у пока что не хочется совсем :)
а давайте:080: можно если что подтянуть соседский топик мартят:073: думаю они бы тоже взяли. думаю наберем
А с какого они возраста??
Я вот в кругах поучаствую :fifa:
а давайте:080: можно если что подтянуть соседский топик мартят:073: думаю они бы тоже взяли. думаю наберем
А я купила бы оранжевый круг для Оли и красный для Олега:008:
с 3-х мес:support:
helimadoe
05.06.2009, 16:16
они с нуля, я вотт тоже на них давно смотрю.
Да, еще момент. Зебра какая, такая?
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_806_1.jpg
Ты ее видела живьем? У моей подруги просто она есть - ИМХО, фигня полная :008: Правда, нам надо, чтобы музыка играла долго - а с этим у данной зебры как раз проблемы. Если для чего другого - может, и хорошая вещь.
У меня в плане музыки вот теперь хотелка: http://taftoys.com/view.php?itemid=10525 (даю ссылку, так как по ней можно музыку послушать). Тут тоже мелодии коротенькие, но их хотя бы три.
Но эти игрухи мягкие, особенно не погрызешь...
Девочки, тогда в обсуждениях в пинетках напишите, кто чего хочет - чтобы количество прикинуть :) Сэкономим 5% на орга :))
Девочки, тогда на стене в пинетках напишите, кто чего хочет - чтобы количество прикинуть :) Сэкономим 5% на орга :))
ок, пошла писать:073:
ок, пошла писать:073:
Тань, я там обсуждение сделала - тебя перенесла :fifa:
Тань, я там обсуждение сделала - тебя перенесла :fifa:
ок
Спасибо всем за поздравления. Именинник видимо в честь праздника спит и ночь всю проспал до 8 утра :)
Я тебе завезу за свои в воскресенье, могу еще у кого-нибудь деньги забрать, кто с севера.
Пишите в личку варианты встречи. Удобнее всего мне встречаться на Мужества, возможно также на Пионерской, Черной речке, но последние 2 варианта - после 20ти.
Я могу тебе денюшку отдать, можно завтра в парке пересечься если погода получше будет.
Госпроди, что у вас там творится? У нас почти штиль и дождик
Вон в подмосковье торнадо, а у нас еще нет?
Тоже решила сшить? Я все ткань выбрать не могу.
поздравляю, Люба!!!!!!!!!!:support::support:
с 3-х мес:support:
:046:
:))
Да, еще момент. Зебра какая, такая?
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_806_1.jpg
Ты ее видела живьем? У моей подруги просто она есть - ИМХО, фигня полная :008: Правда, нам надо, чтобы музыка играла долго - а с этим у данной зебры как раз проблемы. Если для чего другого - может, и хорошая вещь.
У меня в плане музыки вот теперь хотелка: http://taftoys.com/view.php?itemid=10525 (даю ссылку, так как по ней можно музыку послушать). Тут тоже мелодии коротенькие, но их хотя бы три.
Но эти игрухи мягкие, особенно не погрызешь...
Да-да...зебра такая, живьем не видела, просто мне сестра мужа подарила коврик фишер прайс, он мне совсем не нра :( но деваться некуда =((( На нем нет ничего музыкального, вот на коробке от коврика углядела эту зебру, что она крепится к нему и что она с музыкой... но раз ты говоришь, что она не очень ( а тебе как спецу по игрушкая я склонна доверять :)) ), то теперь не уверена, что нужна она мне
Я на всякий информирую. что в ЗМ круги по карте можно купить - зайдите на сайт, они там есть (вот только не знаю, только в интернет-магазине, ил не только).
Девочки, тогда в обсуждениях в пинетках напишите, кто чего хочет - чтобы количество прикинуть :) Сэкономим 5% на орга :))
А меня нет в группе этой..киньте ссылкой, я постучусь!!
ок
Круги, похоже, только с юриками работают :(
И я...и я...и я того же мнения:))
Круги, похоже, только с юриками работают :(
:(
Dvornyagka
05.06.2009, 16:37
К нам пришел консультант, нам понравилось, девочка сказала, что у нас все не так уж и плохо. :080::080::080: Ребенок тут же наелся и спит. Надеюсь будем жить без смеси. Через неделю, если все будет хорошо, будем отменять ее, а пока по 150 гр в день будем есть.
А что такое ловкий малыш? :009:
И я...и я...и я того же мнения:))
Спасибо девочки :))
Я на всякий информирую. что в ЗМ круги по карте можно купить - зайдите на сайт, они там есть (вот только не знаю, только в интернет-магазине, ил не только).
не могу найти сайт:009:
Эта такая савдеповская игруха, на кровать вешается :)
Наташ, а эти таф тойсы с папе есть???
А меня нет в группе этой..киньте ссылкой, я постучусь!!
К нам пришел консультант, нам понравилось, девочка сказала, что у нас все не так уж и плохо. :080::080::080: Ребенок тут же наелся и спит. Надеюсь будем жить без смеси. Через неделю, если все будет хорошо, будем отменять ее, а пока по 150 гр в день будем есть.
молодцы!
ловкий малыш вот:
http://www.tdmarker.ru/images/photo/25212_big.jpg
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11267
А вот здесь дешевле!!!
http://teddymarket.ru/item4163.html
Dvornyagka
05.06.2009, 16:56
Эта такая савдеповская игруха, на кровать вешается :)
ловкий малыш вот:
Спасибо. Надо поискать таку штуку. :)
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=482&idcat=11267&idproducer=&parent=
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=482&idcat=11267&idproducer=&parent=
Наташ, а эти таф тойсы с папе есть???
вроде нет - но с ними как раз есть оз... там такая игруха 220 руб. стоила.
а еще они есть тут:
http://www.talantiki.ru/index.php?categoryID=212&show_all=yes
А вот здесь дешевле!!!
http://teddymarket.ru/item4163.html
Но не по карте :ded:
А то ведь ее тоже надо на что-то потратить...
mama_katya
05.06.2009, 17:04
молодцы!
ловкий малыш вот:
http://www.tdmarker.ru/images/photo/25212_big.jpg
Класс!!!
А такую где взять?
Мне бы такие проблемы:)) Я уже 11 штук потратила и не знаю, хватит ли мне оставшихся 10ти на мои идеи, гы-гы..
Кстати, в ЗМ сейчас почти весь ассортимент (а он очень большой - вплоть до мебели!) продается по карте.
Аааа...точно!!!Вот я тормоз:009:!!!И денег не жалко будет,если вдруг лето фиговое-я про Олю...ей то в ванной точно с кругом не поместиться:))
Из Купчино? :010: И думать забудь. При получении отдашь.
У меня есть карточка Балтийского банка - но на нее, вроде, только с комиссией можно деньги положить - нет смысла.
спасибо Наташа, тогда договорились
Класс!!!
А такую где взять?
В Детях. 115 рублев :)
Мне бы такие проблемы:)) Я уже 11 штук потратила и не знаю, хватит ли мне оставшихся 10ти на мои идеи, гы-гы..
Кстати, в ЗМ сейчас почти весь ассортимент (а он очень большой - вплоть до мебели!) продается по карте.
Колись, на что :)
Мне придумывается только одежка и памперсы.
Наташ, че с кругами то делать в итоге?:016:
Наташ, че с кругами то делать в итоге?:016:
Я им по электронке вопрос отправила - подождем, вдруг они ответят, что с физиками согласны посотрудничать :fifa:
Я им по электронке вопрос отправила - подождем, вдруг они ответят, что с физиками согласны посотрудничать :fifa:
ясно. Урожай собери уже в конце концов!!:)) И новый посади, воровать уже нечего:ded::))
Дык и этого хватит. купила тут Хаггисы мега упаковку (88шт) - 900р, также я по ней покупаю всю бытовую химию - 300р стиральный порошок, а стирки у меня много. Вкладыши в бг - ну и тд. петьке обуви 3 пары купила - по штуке в среднем. А в Юниоре и детях Керри всегда есть - тоже недешево. так что...
вроде нет - но с ними как раз есть оз... там такая игруха 220 руб. стоила.
а еще они есть тут:
http://www.talantiki.ru/index.php?categoryID=212&show_all=yes
А они к кроватке крепятся???
Я с карты планирую стул для кормления купить чикковский в юниоре =)
ясно. Урожай собери уже в конце концов!!:)) И новый посади, воровать уже нечего:ded::))
Слушай, я после установки приложения вообще ни разу туда не заходила :)) А у меня что там, урожай есть?
Дык и этого хватит. купила тут Хаггисы мега упаковку (88шт) - 900р, также я по ней покупаю всю бытовую химию - 300р стиральный порошок, а стирки у меня много. Вкладыши в бг - ну и тд. петьке обуви 3 пары купила - по штуке в среднем. А в Юниоре и детях Керри всегда есть - тоже недешево. так что...
Ну вот хоть что-то проясняется :)
Да, обувь - это ОЧЕНЬ дорого :010: С ужасом жду момента, когда ее нужно будет покупать...
А они к кроватке крепятся???
Смотря какая кроватка - крепежка у них есть, но не очень большая, если край широкий, то не налезет. Скорее, они на дугу.
А стул для кормления???:065:...Я например буду брать только ЧИККО Полли,а он стоит почти 6000:065:
А стул для кормления???:065:...Я например буду брать только ЧИККО Полли,а он стоит почти 6000:065:
+1000!!!
У нас был какой-то... Надо вообще посмотреть - а то сестра говорила, что он раздолбанный...
Ладно, пошла я к Ваде - а то он с 14 часов под дождем мокнет, голодный уже, наверное, а скромность не позволяет маму позвать :))
Смотря какая кроватка - крепежка у них есть, но не очень большая, если край широкий, то не налезет. Скорее, они на дугу.
есть-есть, только уже не много:065:
есть-есть, только уже не много:065:
Тань, ты это о чем???
Тоже решила сшить? Я все ткань выбрать не могу.
не, я решила маму озадачить:))
Здорово! А кто к тебе приходил?
Почему именно его?
Я собираюсь икеевский купить:019: вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
слушайте, у меня Темка вот так плавал :004:
http://s58.radikal.ru/i162/0906/f3/8c221cb38724.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i169/0906/c0/b475e104a246.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Не бойтесь!
Юля, спасибо за кулачки! Только нас сегодня мучать не стали, сказали в среду с утра приходить. Они эту процедуру оказывается только в начале приема делают.
Машенька с высыпом тебя! :))
Я уже встала на очередь!!!! Врачу и акушерке еще на родильном столе сказала - ЖДИТЕ!!! :) Так что пойдем!!!! :020:
Спасибо Лилечка!
Ну все, заметано!;):support:
По закону подлости.:073:
Ждем отчет о торжественной церемонии!
Я тоже хочу такой круг!:073::))
ловкий малыш вот:
Наташ, как ты его к кровати приделала? У меня тоже такой есть, но там веревочка такая короткая, как его привязать-то?
БелаЯНочка
05.06.2009, 17:54
Привет, а мы все ещё дома!
Я сегодня вновь прослыла долбанутой дурой среди своих родных по линии мужа...
Договаривались, что они с кладбища вернутся до 12 часов, муж за нами с детьми заедет и доставит нас к ним в гости.
Мы как придурошные с 12 сидим, ждём, дома у нас вообще шаром покати!
А они где-то ещё разъезжали два часа. Точнее, Я даже догадываюсь - где. :016::073:
Но это уже детали... просто надоело уже, что некоторые запросто занимаются своими более или менее важными делишками, а к нашему распорядку и нашим делам отношение попустительское.
Собсвенно, в 2 часа ми дети ложатся спать, отобедав, а прибыл наш папа за нами только в 13.45.:015:
Сказала - всех в сад, идите дальше заниматься своими делами, приготовила омлет из последних трёх яиц и стакана молока, пообедали с девчатами, и я сними завалилась спать.
Вот так вот. Строго и справедливо. И естесственно - я идиоткой осталась.:065:
Счас собираюсь к маме. А она говорит, что свекровь ждёт нас теперь уже к 6 часам.
Знаете, до жути хочется и сейчас вообще проигнорировать.:073:
mama_katya
05.06.2009, 17:55
Спасибо, надо будет купить.
А где у нас Дети поближе?
http://s58.radikal.ru/i162/0906/f3/8c221cb38724.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i169/0906/c0/b475e104a246.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольный круг!!!
Юль, а с какого возраста он так плавал? У меня тоже есть такой круг.
Юля, спасибо за кулачки! Только нас сегодня мучать не стали, сказали в среду с утра приходить. Они эту процедуру оказывается только в начале приема делают.
ну ничего, мы вам и в среду накидаем:))
Привет, а мы все ещё дома!
Я сегодня вновь прослыла долбанутой дурой среди своих родных по линии мужа...
Договаривались, что они с кладбища вернутся до 12 часов, муж за нами с детьми заедет и доставит нас к ним в гости.
Мы как придурошные с 12 сидим, ждём, дома у нас вообще шаром покати!
А они где-то ещё разъезжали два часа. Точнее, Я даже догадываюсь - где. :016::073:
Но это уже детали... просто надоело уже, что некоторые запросто занимаются своими более или менее важными делишками, а к нашему распорядку и нашим делам отношение попустительское.
Собсвенно, в 2 часа ми дети ложатся спать, отобедав, а прибыл наш папа за нами только в 13.45.:015:
Сказала - всех в сад, идите дальше заниматься своими делами, приготовила омлет из последних трёх яиц и стакана молока, пообедали с девчатами, и я сними завалилась спать.
Вот так вот. Строго и справедливо. И естесственно - я идиоткой осталась.:065:
Счас собираюсь к маме. А она говорит, что свекровь ждёт нас теперь уже к 6 часам.
Знаете, до жути хочется и сейчас вообще проигнорировать.:073:
сочувствую, оченб неприятно :( сама от такого просто выбешиваюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.