Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Ах, кудрявый красавчик!:008:
Наташа, ты не видела, я спрашивала про денежки?
Про куклу: а что- можно? я в этом вопросе профан .:005: Дай ссылочку, посмотреть хоть!
Денежку я забрала :support:
Кукол делают на заказ - цвет глаз и волос. Самая проблема - выбрать болванку головы, чтобы была похожа. Мне очень понравился вот этот мальчик, но родственники говорят, что не похож.
http://i469.photobucket.com/albums/rr56/littlerosebuds-2008/DSC00641.jpg?t=1244020887
http://i469.photobucket.com/albums/rr56/littlerosebuds-2008/DSC00602.jpg?t=1244021230
Надо, чтобы Наташа Колбасодик тебе заявку отправила. ;)
Наверно :)
Dvornyagka
10.06.2009, 18:30
Кукол делают на заказ - цвет глаз и волос. Самая проблема - выбрать болванку головы, чтобы была похожа. Мне очень понравился вот этот мальчик, но родственники говорят, что не похож.
http://i469.photobucket.com/albums/rr56/littlerosebuds-2008/DSC00641.jpg?t=1244020887
http://i469.photobucket.com/albums/rr56/littlerosebuds-2008/DSC00602.jpg?t=1244021230
Ух ты! А чего стоит такая? :)
КОЛБАСКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЗИ КАЧЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
КОЛБАСКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЗИ КАЧЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Быстро ты:))
Сходила я в собес...по живой очереди провела там около часа.В итоге 19 числа пойду опять,справку о доходах мужа надо переделать...забыли год указать...Выхожу из собеса а на улице дождь,хоршо коляску дождевиком закрыла.Какая-то девушка мне помогла стащить дождевик,чтобы положить Олега.Звоню мужу(он в это время должен бытьь на работе)думала он приедет заберёт нас.А оказывается он отпросился и повёз свекровь на кладбище(ей надо было).Т.е.по моим делам он работает,а по её всегда свободен...Мне так обидно было,шла и ревела...до сих пор слёзы текут сами.Пришла к дому,вся мокрая...кросы промокли на сквозь.Зашла забрала Олю и мужу не стала звонить и предупреждать.Потом он звонит с притензией,что я не позвонила и не сказала,что забрала Олю...Я ему ответила,что раз он не предупреждает о своих планах...почему я должна???Припёрлась свекровушка и Оле на вопрс где они были???Отвечает что они были на кладбище,а из-за того что торопились за ней не всё успели сделать...И естественно это было сказано так,чтобы я услышала.Короче с мужем переругались...мне было сказано,что если я не угомонюсь,то в деревню не поедем.Конечно...там же моя мама.Сижу рыдаю...короче видно добра я не заслуживаю.
Не расстраивайся! А ты перепоручи мужу походы в собес,пусть попробует,каково это,да ещё с ребёнком:ded:,прочувствует,так больше жалеть будет.
Быстро ты:))
оперативненько:065::073: а то утащат из под носа
БелаЯНочка
10.06.2009, 18:35
Сходила я в собес...по живой очереди провела там около часа.В итоге 19 числа пойду опять,справку о доходах мужа надо переделать...забыли год указать...Выхожу из собеса а на улице дождь,хоршо коляску дождевиком закрыла.Какая-то девушка мне помогла стащить дождевик,чтобы положить Олега.Звоню мужу(он в это время должен бытьь на работе)думала он приедет заберёт нас.А оказывается он отпросился и повёз свекровь на кладбище(ей надо было).Т.е.по моим делам он работает,а по её всегда свободен...Мне так обидно было,шла и ревела...до сих пор слёзы текут сами.Пришла к дому,вся мокрая...кросы промокли на сквозь.Зашла забрала Олю и мужу не стала звонить и предупреждать.Потом он звонит с притензией,что я не позвонила и не сказала,что забрала Олю...Я ему ответила,что раз он не предупреждает о своих планах...почему я должна???Припёрлась свекровушка и Оле на вопрс где они были???Отвечает что они были на кладбище,а из-за того что торопились за ней не всё успели сделать...И естественно это было сказано так,чтобы я услышала.Короче с мужем переругались...мне было сказано,что если я не угомонюсь,то в деревню не поедем.Конечно...там же моя мама.Сижу рыдаю...короче видно добра я не заслуживаю.
Вот нафига ты туда попёрлась???
Есть же номерок!:009:
Это - раз.
А два - не переживай! Всё это фигня! Помиритесь!:love:
Не расстраивайся! А ты перепоручи мужу походы в собес,пусть попробует,каково это,да ещё с ребёнком:ded:,прочувствует,так больше жалеть будет.
В том-то и дело,что его вроде как эти дела не касаются....А оценить каково это он вряд-ли сможет...
Вот нафига ты туда попёрлась???
Есть же номерок!:009:
Это - раз.
А два - не переживай! Всё это фигня! Помиритесь!:love:
Янка да обидно блин.Что за скотское отношение???
БелаЯНочка
10.06.2009, 18:41
Янка да обидно блин.Что за скотское отношение???
Я тоже переживала на той неделе...
А Свта верно подметила - просто в голову им не приходит!;)
Плюс ещё сейчас у тебя (у всех нас) чувствительность обострена. Гормоны, что поделать!:)
Да фигня всё! :ded::)
Я тоже переживала на той неделе...
А Свта верно подметила - просто в голову им не приходит!;)
Плюс ещё сейчас у тебя (у всех нас) чувствительность обострена. Гормоны, что поделать!:)
Да фигня всё! :ded::)
Так хочеться дать ему в морду!!!Значит когда она его даже с ДР не поздравила она была говно,а теперь опять идеальная мать.Задолбала блин их семейка!!!И он полный придурок,ведёт себя как тряпка...Так и будет жить со своей мамой и при этом мне садиться на ухо с рассказами как он хочет жить отдельно
Привет,девочки!!!!
Хочу спросить--кто нибудь фотки деток печатает или это пережитки прошлого?Я вот думаю альбом делать или нет ???
БелаЯНочка
10.06.2009, 18:49
Так хочеться дать ему в морду!!!Значит когда она его даже с ДР не поздравила она была говно,а теперь опять идеальная мать.Задолбала блин их семейка!!!И он полный придурок,ведёт себя как тряпка...Так и будет жить со своей мамой и при этом мне садиться на ухо с рассказами как он хочет жить отдельно
А ты выговаривайся здесь, не стесняйся!
Можешь даже виртуально стукнуть кого-нить... меня, например!:056::058::))
А потмо всё устаканится, и с ним тихо-мирно все решишь!
Нефиг ругаться! У вас дети!:)
Надь, не расстраивайся..Все будет хорошо!!! ;)
Привет,девочки!!!!
Хочу спросить--кто нибудь фотки деток печатает или это пережитки прошлого?Я вот думаю альбом делать или нет ???
Я хочу купить альбом:)
Я тоже хочу альбом сделать..Надо только заставить мужа записать фотки на диск, а мне отнести их напечатать..:017::017::)
Всем привет!
Девушки, я в шоке! У старшей, оказывается, скарлатина!:010::010::010:
И мама сказала, что я не болела:005:
Надя, не психуй только, а то на молочке отразится:( меня тоже можешь пнуть:)
А ты выговаривайся здесь, не стесняйся!
Можешь даже виртуально стукнуть кого-нить... меня, например!:056::058::))
А потмо всё устаканится, и с ним тихо-мирно все решишь!
Надь, не расстраивайся..Все будет хорошо!!! ;)
Самое бесячее,что не хочу плакать...а слёзы всё текут,уже опухла как жаба:065:.Надо пойти чаю попить...может поможет:008:
БелаЯНочка
10.06.2009, 18:55
Самое бесячее,что не хочу плакать...а слёзы всё текут,уже опухла как жаба:065:.Надо пойти чаю попить...может поможет:008:
Это точно просто день такой...
У меня так же было когда Крися меня довела, я целый день плакала - сами слёзы лились.
Накатило что-то... а потом всё прошло!:support:
И даже вредная Крися стала не такой вредной.:love::))
Я смотрю много желающих на спаринг:)) :056:
Это радует...спасибо девульки,вроде полегчало.:flower:
БелаЯНочка
10.06.2009, 18:56
Тань, у меня вообще перестал звук работать на ноуте! Так и не могу прослушать ничего!
Ты точно не помнишь - чего надо делать??????
Всем привет!
а у нас в группе ветрянка:065:
Тань, у меня вообще перестал звук работать на ноуте! Так и не могу прослушать ничего!
Ну вот...сломала хорошую весчь:))
Я тоже хочу альбом сделать..Надо только заставить мужа записать фотки на диск, а мне отнести их напечатать..:017::017::)
Я тоже мужа об этом просила сегодня,но он меня не услышал....:015:
Чаю и чего -нибудь вкусненького,СРОЧНО!!!:flower::flower::flower:
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!!!!
дождь кончился---срочно погулять успеть,а то за день дети измучили меня:wife:
Чаю и чего -нибудь вкусненького,СРОЧНО!!!:flower::flower::flower:
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!!!
Из вкусненького муж не без стёба купил конфеты Коровка...Жаль нет конфет Козлик,я бы ему тоже прикупила бы:))
БелаЯНочка
10.06.2009, 19:04
Ну вот...сломала хорошую весчь:))
не говори...:009::008::))
и никто ведь не починит! у мужа своё хозяйство!:065::))
БелаЯНочка
10.06.2009, 19:06
Из вкусненького муж не без стёба купил конфеты Коровка...Жаль нет конфет Козлик,я бы ему тоже прикупила бы:))
:))
А я сегодня целый день хочу чего-то, сама не знаю чего...
Вообще, два дня ем как слон! Пора завязывать...:065:
От коровки бы не отказалась!:love: Но её нет... слопаю мааааленький кусочек мишки на севере!:016::)
неа. а ты ходила к умным мушчинам?:073: а проигрыватель другой пробовала установить? может дрова слетели?
а я халву жру:065:
Колбасод пропал:( небось качели забарыжила:010:
Бедный зайчик, ну конечно он сегодня будет капризулить - не переживай!
А погода жесть конечно - я уже хочу погулять с тобой, а все время дождь :(
Ну ничего, скоро погода наладится и погуляем!!!:support:
Надолго Андрей уехал? Не депресуй главное! :ded:
Ну что, мы фестивалим не по-деццки:( Вот вам и МилМама. Куды ж мне теперь эти 8 банок девать?:073::065:
Ну вот, блин. А я только собралась попить.:073:
Юль, а ты с молоком разводила?
хорошо.. ему не понравилось одно- НЕ КОРМИТЬСЯ 3 ЧАСА:010:
Вам сказали не кормиться 3 часа после подрезания?
Странно, а мы сразу прямо в кабинете у хирурга для успокоения покушали.
Кстати он у меня еще есть стал так нервно после этого: давится, крутится, выплевывает! Видимо потому что теперь у него получается больше молока высасывать.:))
Маша,уже всё рассказали чуть выше.:) Само собой получилось.:))
Да, уже прочитала! Остается только на судьбу надеяться!:005:
Надюш, ну не расстраивайся так сильно, не накручивай себя! Ну вот такие они мужики, не понимают чего это стоит целый день с детьми заниматься, да еще и другие дела успевать делать!:wife:
А про свекровь - это отдельная тема!:065:
БелаЯНочка
10.06.2009, 19:17
неа. а ты ходила к умным мушчинам?:073:
я баюсссс.... я такой тупой!:010::010::010:
а проигрыватель другой пробовала установить? может дрова слетели?
:0007::0007::0007:
ну воть... я же говорила...:020::008:
я баюсссс.... я такой тупой!:010::010::010:
:0007::0007::0007:
ну воть... я же говорила...:020::008:
:)):)) да я тоже там тупые вопросы задавала;) заодно и поржали:))
ты на чем слушаешь? на windows media players? попробуй поставить jetAudio , скачай где-нибудь. но думаю проблема конечно не в этом:016:
А я сегодня целый день хочу чего-то, сама не знаю чего...
Вообще, два дня ем как слон! Пора завязывать...:065:
От коровки бы не отказалась!:love: Но её нет... слопаю мааааленький кусочек мишки на севере!:016::)
Приходи угощу;)
А про свекровь - это отдельная тема!:065:
Да уж...:073:
БелаЯНочка
10.06.2009, 19:30
ты на чем слушаешь? на windows media players? попробуй поставить jetAudio , скачай где-нибудь. но думаю проблема конечно не в этом:016:
:016::016::016:
У меня моск завис...:065:
Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 19:31
а у нас в группе ветрянка:065:
Дети до года ветрянкой не болеют!
Колбасод пропал:( небось качели забарыжила:010:
:065:
БелаЯНочка
Приходи угощу;)
Вот если бы тебе нужОн был номерок - я бы пришла!:))
К нам сейчас мама едет. У неё ДР сегодня, будем ей подарки дарить и чай с молокм пить.:)
helimadoe
писец, все беды от свекрови:wife:
держись, вот она уедет и у вас все сразу наладится:flower:
Всем привет!
:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
helimadoe
10.06.2009, 19:32
я болела, брат удружил:073:
Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 19:34
Миша ноет,ковриком не впечатлился,даже сфоткать не удалось-сразу в слезы.
В итоге решили ему зуб помазать Калгелем,так он так начал грызть мой палец...мама дорогая...разу ржать,агукать,слюна течет...довооооольный,вот чего ребенку не хватает...
Он же еще не соображает что туда можно грызунок запихать, да и далеко,тройка ведь...вот ведь незадача.
Авантюристка
10.06.2009, 19:35
У меня дочка в 8 месяцев болела
Вот если бы тебе нужОн был номерок - я бы пришла!:))
К нам сейчас мама едет. У неё ДР сегодня, будем ей подарки дарить и чай с молокм пить.:)
А без номерка слабо???:))....А у вас прикольно мама сама за подарками едет:))
Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 19:39
я болела, брат удружил:073:
К нам в гости подруга с сыном заходили,Мише месяц был,мы из больнички только выписались-имунки ноль,так вот вечером она мне позвонила и сказала что у них ветрянка (они ко ине уже с парой прыщей заходили,но не поняли что это),я в панику,ну думаю все точняк заболеет,вызвала врача,а она сказала что не болеют до года!
Dvornyagka
10.06.2009, 19:41
Привет,девочки!!!!
Мне альбом подарили, думаю буду печатать. :)
Попробуй систему восстановить, это просто и часто помогает от всяких глюков. :)
Девочки всем добрый вечер! :)
Гуляли сегодня с Максимкой в Парке Победы и застал нас дождь. Пряталась под деревьями как и многие мамашки, вроде прекратился, пошли погуляли еще. Ну, и потом разгулялся дождь не на шутку! Пришли домой, сынуля спит сладко от прогулки под дождем, а мама мокрая курица - хоть выжимай!:046:
Всем привет!!
А у меня какая депрессуха....
Ну вот... одни расстройства... я то надеялась, что коляска моя одна такая :(
А по поводу съемки - так я всегда ЗА!!!!
Не депрессуй!!! :) Все хорошо! И даже дождь за окном это тоже хорошо - свежо! :) У меня муж сегодня утром из Москвы приехал, тоже в командировке был. Не люблю я когда он уезжает, сплю в обнимку с маленьким, от его тепла греюсь! :)
Надо было при покупке в Юниоре сказать, чтобы такие коляски больше никому не продавали!!! :004:
Отлично! Тогда ближе к сентябрю устроим продолжение!!! ;)
Ой. Мою теперь не видно. Какие-то глюки блин.
Девочки. Сегодня в новостях у нас показывали жуткую историю. Она у меня из головы теперь не выходит:([QUOTE]
Ужас какой... зачем я это прочитала... :(
[QUOTE=Муша;27243716]Я здесь!:support:
Собираемся идти к хирургу подрезать уздечку.:001:
Машуль, Маркуша молодец, пережил операцию!!!! Капризулить он конечно же будет, маленький малышик!
У меня на днях такой же шок был, я поехала гулять в парк с малявиком, и
Дина, какой стресс!!!!!!!!!!!!!! Я постоянно слежу, чтобы все ключи и телефоны были в карманах в моей одежде. Вещи одеваю со множеством глубоких карманов!
Надюша, не расстраивайся ты так!!!! Свекровь это отдельная тема...
А ты отправь мужа в следующий раз в собес или лучше отправь его вписывать Олежку в ваши загранпаспорта - тоже процедура не из легких.
А ты береги нервы, помни о молочке!!! :)
Наташа Hvoya какой Вадюля славный мальчуган! :love: А мимика как меняется на фотках!
Привет,девочки!!!!
Мне уже подарили альбом. Теперь надо заняться отбором и печатью фоток.:016:
+мульен!!!!:support:
МилМаму мне отдай! Если не жалко :fifa:
Наташ, я еще раз убежусьЭ, что она, тогда отдам :)
А тебе не выписывали что=ли?
:))Думаешь, ОНА? Попробуй , может,еще раз. Может все-таки погода? Я все на нее валю.:))
Не знаю. В принципе сегодня кроме МилМамы и поголды были еще кабачки:005:
Яночка!
У меня всё так же:)) как у тебя...только мн на старшего ещё компенсацию а школьную форму будут давать 1 раз в год.
Мы уже сдали все документы,теперь карточку магнитную ждём.
А ты получала удостоверение многодетной семьи?Оформляла льготы на свет и оплату квартиры?
Я уже хочу стать многодетной:))
Не реви! Мужики все такие. К вечеру уже все будет в ажуре:flower:
для био паспорта нужно приехать 3 раза, а мне в Пушкин, теперь как на край земли.
зачем 3? я два раза ездила - сдавать и получать
Спасибо девочки за поддержку:flower:...Я в поряде.Пойду собирать вещи,мы всё-таки едем в деревню:))...
В итоге решили ему зуб помазать Калгелем,так он так начал грызть мой палец...мама дорогая...разу ржать,агукать,слюна течет...довооооольный,вот чего ребенку не хватает...
Он же еще не соображает что туда можно грызунок запихать, да и далеко,тройка ведь...вот ведь незадача.
ну пусть хоть палец погрызет:) как мало для счастья надо)
а по-моему ужас! как живая кукла эта:001:
да ладно тебе, это все-такие какая бы ни была, а его мама:love: Я все время думаю, какая жке я буду свекровь:065:
Маришка малышкА
10.06.2009, 19:59
зачем 3? я два раза ездила - сдавать и получать
Мне сказали, что сначала сдаешь доки, потом они звонят, приезжаешь фоткаться, а потом забирать, Воть:005:
БелаЯНочка
10.06.2009, 20:00
У меня дочка в 8 месяцев болела
У мей подруги дочка в 4 мес переболела.
Это этой весной, когда карантин у нас в группе был.
Её старшая с моей в одной группе. И мелкая заразилась.:005:
helimadoe
10.06.2009, 20:02
К нам в гости подруга с сыном заходили,Мише месяц был,мы из больнички только выписались-имунки ноль,так вот вечером она мне позвонила и сказала что у них ветрянка (они ко ине уже с парой прыщей заходили,но не поняли что это),я в панику,ну думаю все точняк заболеет,вызвала врача,а она сказала что не болеют до года!
это он, видимо, успокоить тебя хотел:073:
а по-моему ужас! как живая кукла эта:001:
да ладно тебе, это все-такие какая бы ни была, а его мама:love: Я все время думаю, какая жке я буду свекровь:065: согласна, жутковато:005:
Да-да,игры вообще улёт!!!!!!!!!!!:))
Ваша девочка вполне возможно будет тоже играть в роботов...такая банда мальчишек её будет воспитывать.:))
Осенью обязательно. А вы про школу уже думаете?
Думаем. С ужасом.:001: У нас гиперактивность. не представляю, как он в школу пойдет. Он рисовать способен не дольше трех минут, а обводить закорючки вообще не может, его прямо физически ломает, он одежду с себя срывать начинает, изгибается,плачет. Жуть, короче. При этом с интеллектом все отлично. Вот и думаем, в 6,9 идти или в 7,9.
Всем привет!
Ужас! Сейчас она часто встречается, чего-то.
АНЮТОЧКИН
10.06.2009, 20:29
мерсиДа,не стоит благодарности:)
Ань, точно есть средства убивающие запах в магазинах для животных, но хорошие обычно не дешовое удовольствие
Да..надо помотреть в этих магазинах.Вот ужас,как я попала:))
Привет,девочки!!!!
Пережитки?!:)Да ты что?!
Я ,как старая и опытная Мать :)):)):)) обязательно хочу альбом...его тк листать потом приятно,совсем другое ощущение на компе:005:
Всем привет!
Берегитесь,не заболейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу огорчить - к сожалению болеют :(
У моей приятельницы в 9 месяцев ребёнок заболел,хоть и на ГВ был..так что...
Мне сказали, что сначала сдаешь доки, потом они звонят, приезжаешь фоткаться, а потом забирать, Воть:005:
может сейчас так:005: Мы в прошлом феврале делали, сразу фоткались при сдаче
Ух ты! А чего стоит такая? :)
именно эта сейчас торгуется - около 150 долларов стоит плюс доставка из Австралии. в результате уйдет, наверное, долларов за 300... А так до 1500 долларов и выше - от автора зависит
Привет,девочки!!!!
Я печатала для бабушек - а себе тоже буду делать, но не решила что, альбом или фотокнигу
Всем привет!
ой... а тебя и малышку можно как-то защитить?
Я сейчас съела два пирожных для бедных - булка + масло + сахар. Мне бабушка такие в детстве лепила :))
А что дарите? У свекрови ДР через неделю - я вся в непонятках
Наташа Hvoya какой Вадюля славный мальчуган! :love: А мимика как меняется на фотках!
Причем эти фотки - все 4 - сняты в течении буквально пяти минут :004:
Наташ, я еще раз убежусьЭ, что она, тогда отдам :)
А тебе не выписывали что=ли?
Не знаю. В принципе сегодня кроме МилМамы и поголды были еще кабачки:005:
Нет... А я иногда кушаю ее :008:
Думаем. С ужасом.:001: У нас гиперактивность. не представляю, как он в школу пойдет. Он рисовать способен не дольше трех минут, а обводить закорючки вообще не может, его прямо физически ломает, он одежду с себя срывать начинает, изгибается,плачет. Жуть, короче. При этом с интеллектом все отлично. Вот и думаем, в 6,9 идти или в 7,9.
Ужас! Сейчас она часто встречается, чего-то.
Мы в этом году на подготовку ходить начнём. А старший у вас в какой школе учится?
Ulitochka
10.06.2009, 21:38
Да-да-да!!! Мальчики-это здорово!!!
Но,наверное,доченька-это совсем другое,может,и нам когда-то выпадет счастье узнать это?;)
ну тебе вполне можети повезти с девочкой, а я уже в завязке:046:
я не Юля и не Надя,но милмаму тоже пью:))
с молоком развожу,мне так вкуснее.реакция нормальная=)
а что это за милмама такая, которую вы все пьете?
Всем привет! Прочитала историю, это ужасно!
У меня на днях такой же шок был, я поехала гулять в парк с малявиком, и пошла доставать колеса от коляски из багажника, захлопнула дверь, чтобы малявке не дуло, и слышу сработала сигнализация, смотрю карманы, а ключей нет, оббежала вокруг машины -нет, заглянуля внутрь, а они на полу между первым и задним седеньями валяются, выпали из кармана (куртка дурацкая). А он спит в машине, там духота (как раз жарко было) - сумка в машине, соответственно ключи от дома и мобильный тоже там, а я в лесу. Побежала искать людей, нашла двух девчонок, попросила позвонить, оним были в шоке, когда я с круглыми глазами выбежала из леса с криками дайте позвонить. А папик наш неделю назад поменял номер, и новый как оказалось я наизусть не помню, и в тот момент вообще все забыла на прочь, позвонила маме, она сказала номер супруга, набираю его и в этот момент у девчонок закончились деньги на телефоне!!! Нарочно не придумаешь называется, побежали втроем искать людей в лесу, нашли какого то мужика с телефоном, позвонили, муж в Пушкине, будет через 1,5 ч лучшее - пробки . Говорит бей стекло, и в этот момент, мужик куда то убегает и прибегает с молотком в руке. Вообщем все закончилось благополучно, малявка ничего не поняла, но уже проснулся и поплакивал. Погуляли, супруг за нами приехал. Так что девочки надо быть очень внимательными с малявочками. У меня потом стресс был дня два.
PS. А теперь я думаю, зачем этот мужик гулял в лесу с молотком в багажнике?
ужас.
я тебя пониаю
как-то зимой включила двигатель и вышла стекла почистить, Миша в автокресле был пристегнут уже, и у меня двери заблокировались.
я вынула резинку, на которой стекло держится и вытащила стекло
тоже понервничала
Ужас... Это надо совсем чтобы голова была забита непойми чем. Как можно ребенка забыть?
вот и я не понимаю, где мозг у человека был:005:
Ulitochka
10.06.2009, 21:58
Я скопирую сообщение из параллельного топа - заодно Вадю покажу :))
какой он хорошенький:love:
Марчелла
10.06.2009, 22:05
Ой,да ну на фиг её,я тоже крестик вижу,незнаю я,что ещё сделать...:)):065:
Лена, а ты переделала линеечку или она сама одумалась????
Я просто все свою жду :008:
Сижу рыдаю...короче видно добра я не заслуживаю.
Надя, ты чего - не расстраивайся так!!!
Хочешь и меня тоже пни :056:
Это просто погода такая - я вот вчера тоже депрессовала...
Хороший у тебя муж!!!!
Привет,девочки!!!!
Я мечтаю распечатать и в альбом наклеить и со свадьбы, и с отпусков, и беременные, и детские уже- альбом с лета лежит ....
Мж ржет - что ребенок в школу раньше пойдет, чем я соберусь :065:
Ну ничего, скоро погода наладится и погуляем!!!:support:
Надолго Андрей уехал? Не депресуй главное! :ded:
Да сейчас уже в поезде - вечером будет :080:
А вот завтра уматывает на все выходные в Пржевальское... вот я чувствую будет ДП у меня :001:
Марчелла
10.06.2009, 22:13
Надо было при покупке в Юниоре сказать, чтобы такие коляски больше никому не продавали!!! :004:
Вот блин, не догадалась :009:
Спасибо девочки за поддержку:flower:...Я в поряде.Пойду собирать вещи,мы всё-таки едем в деревню:))...
Ну вот видишь!!
:080:
именно эта сейчас торгуется - около 150 долларов стоит плюс доставка из Австралии. в результате уйдет, наверное, долларов за 300... А так до 1500 долларов и выше - от автора зависит
:001::001::001:
Наташ, и тебе не жалко таких денег????????
Разве их больше не на что потратить :005:
Надя, ты чего - не расстраивайся так!!!
Хочешь и меня тоже пни :056:
Это просто погода такая - я вот вчера тоже депрессовала...
Хороший у тебя муж!!!!
Ага...когда спит зубами к стенке:))...Я сейчас пожинаю плоды своих слёз-голова просто разламывается:065:....или из-за погоды,фиг поймёшь:)
Мы весь вечер капризничаем.:( Уже ни качели, ни ВВ не помогают.
Искупала в череде, хоть бы уснул!:091:
Ну вот и славно!:)
Это такой коктейль витаминный для беременных и кормящих. У нас многим его бесплатно выдают.:)
Да сейчас уже в поезде - вечером будет :080:
А вот завтра уматывает на все выходные в Пржевальское... вот я чувствую будет ДП у меня :001:
Ну зачем сразу ДП!?
Если будет плохая погода, в МЕГУ можно поехать.;)
Самое смешное из последнего: дают участки 10 соток даром! Знаешь где? В Лодейном поле, за 250 км от Питера. Дают в аренду на 3 года, потом посмотрят, построил ли ты дом, и разрешат оформить в собственность, а может не разрешат.:010: А там нет ни дорог, ни воды, ни электричества, это все многодетные семьи должны самостоятельно и за свой счет провести! Просто издевательство!:015:
ну, кстати, на первый взгляд это кажется круто-землю даром:016:
но для семей с малышами-несколько издевательски получается:005:
Да не вопрос.
Кстати, нам выставили счет. Завтра буду оплачивать.
Наташ, а что у нас с кругами?
:)) Сейчас дети проснутся, сфоткаю гады!
Злыдня ты! :065: Дите -то в коляске, под пленочкой, небось, а бабушка бедная, у нас такой ливень!:001:
Лена,кстати нам тоже давали Ф-8, сказали, что она для полиса понадобится, но ее никто не забрал. В общем, дополнительная какая-то форма.
ты детей в гадах спать уложила?:))
кстати, с прогулки они попросились домой не из-за дождя, а из-за комаров:008:
а я и пленочкой коляску не накрыла:005: они когда выходили, дождя не было, а когда вышли, он пошел:004:
ну ладно, а то я думаю, за что это меня этой формой 8 одарили:))
Ну вот и славно!:)
Только вещи я так и не собрала...Олежка весь вечер тоже капризничает и с рук не слезает...Хорошо хотьОля мозг не крючит.
Авантюристка
10.06.2009, 22:27
Да..надо помотреть в этих магазинах.Вот ужас,как я попала:))
Аня, если что, на крайняк можно в химчистку автомобильную сдать, правда по денежкам дорого выйдет.
Девочки!
Хотите посмеяться?
Была у меня мысль купить к даче коляску-паровоз,думаю новую брать не буду,вдруг не понравится среднему сыну или сидеть не захочет...поищу-ка на ДО.
И вот нашла....:005:
Приехала за ним в Купчино,посмотрела - всё вроденичего...только Хозяйка паровоза мне говорит: - Он не стиранный, я не успела постирать.
Ну а я отвечаю:
_Ерунда.мол,сама в машинке постираю...ну и попрощались на том.
Приезжаю домой,привожу коляску в дом...в ту комнату,где старший ребёнок живёт(он счас на даче с бабушкой) и дверь закрываю,чтобы средний сын Тимофей не забежал,пока я не постирала коляску....
Ну и что вы думаете?
Проходит пол-часа...я начинаю замечать, что в квартире жуткий запах...не понимаю - откуда:016:
Хожу...везде принюхивась...
Захожу в комнату и чуть не падаю от вони :001: - вся комната пропахла кошачьей мочой...простите от этого паровоза:(
Я взбешённая звоню этой продавщице с ДО и спашиваю...так тихонько:
-Света!А кошки у вас дома есть?
А Она радостно отвечает мне: - Есть!Есть!:004:
А я Ей: - Так что же,Дорогая,Вы меня не предупредили,что Ваши кошки обгадили(извините)всю коляску....:015:
А она: - Правда?Неужели от коляски пахнет?
Я Ей хотела сказать...:015:,да сдержалась:)
Вобщем,что с Неё возьмёшь? - Дело сделано...
Взялась я коляску мыть...Мыла-мыла-мыла-мыла....вонь жуткая..
У меня уже в голове дурно стало от этого запаха.Столько порошка и всяких средств перевела на эту коляску ...и всё зря...
Я уже и в машинке ,все детали сняла,всё открутили с мужем - что только можно... - всё равно - воняет:005:
Принюхалась к корзине для игрушек,которая под коляской расположена - а под ней :001:
Вобщем до сих пор не знаю - чем этот запах вывести...
Такая вот история...Девы...:))И смех..и грех,как говорится...
Может,кто что подскажет?
Анют...а может Ванишь для ковров???:016:
Марчелла
10.06.2009, 22:34
Ага...когда спит зубами к стенке:))...Я сейчас пожинаю плоды своих слёз-голова просто разламывается:065:....или из-за погоды,фиг поймёшь:)
От погоды стопудово!!! У меня голова раскалывается все эти дни :065:
Ну зачем сразу ДП!?
Если будет плохая погода, в МЕГУ можно поехать.;)
Мань, может он тоже на погоду так реагирует???
А в МЕГУ - отличная идея :080:
Мне как раз джинсы нужны :008:
TINY LOvE,на нём написано-огромный коврик,21 развивающая игра,зеркальце,музыка,ну по площади он действительно не маленький.ну, тогда действительно огромный:))
КОЛБАСКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЗИ КАЧЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: кого ограбила?;)
Привет,девочки!!!!
Хочу спросить--кто нибудь фотки деток печатает или это пережитки прошлого?Я вот думаю альбом делать или нет ??? не печатаю, но поскольку подарили альбом, куда надо вставлять, буду печатать:) и маме еще на память надо напечатать, когда уезжать будет)
Всем привет!
И мама сказала, что я не болела:005: ой. ну лечитесь!! и быстрее выздоравливайте!!!!!
а я тоже купила и буду лопать)
кто-нить футбол смотрит?777
Авантюристка
10.06.2009, 22:40
Он, наверно, из-за зубика не впечатлился ковриком. Еще распробует ;)
Блин мой сегодня руки изо рта вообще не вынимает...пипец.Вроде уснул и опять из кроватки причмокивания...
Авантюристка
10.06.2009, 22:48
Блин мой сегодня руки изо рта вообще не вынимает...пипец.Вроде уснул и опять из кроватки причмокивания...
Может тоже зубки?
Может тоже зубки?
А фиг знает...у него столько слюней:010:...У Оли такого не было...И с соской я была в очередной раз послана:065:
мы сходили погуляли под дождем....Пока я в магазине была старший чуть Дашу из коляски не выронил:087:,а когда домой пришли оказалось,что он забыл дверь в квартиру закрыть----слава богу никто этого не знал.....:108:Где у него мозги????
мы сходили погуляли под дождем....Пока я в магазине была старший чуть Дашу из коляски не выронил:087:,а когда домой пришли оказалось,что он забыл дверь в квартиру закрыть----слава богу никто этого не знал.....:108:Где у него мозги????
Сегодня явно плохой день...Надо ложиться спать...
кого ограбила?;)
!!
соседа:065:
Блин мой сегодня руки изо рта вообще не вынимает...пипец.Вроде уснул и опять из кроватки причмокивания...мы давно уже кулаки сосем:))
А фиг знает...у него столько слюней:010:...У Оли такого не было...И с соской я была в очередной раз послана:065:я упорно вынимаю кулаки и пихаю соску, раза с пятого он смиряется:065:
Сегодня явно плохой день...Надо ложиться спать...
я че то пропустила слегка.:016: ты надолго в деревню? я буду скучать:008::065: ферма опустеет:091:
соседа:065:
мы давно уже кулаки сосем:))
я упорно вынимаю кулаки и пихаю соску, раза с пятого он смиряется:065:
Я около своего почти час с этой соской просидела...фига с маслом.
я че то пропустила слегка.:016: ты надолго в деревню? я буду скучать:008::065: ферма опустеет:091:
На выходные...не грусти:))
Кержаков молодец!!!:080::080:
такая вот.
беременным многим просто так выдавали...
http://www.enfagroupp.ru/md-mil-mama/md-mil-mama.html
Я около своего почти час с этой соской просидела...фига с маслом.
:010:
На выходные...не грусти:))
а ну тоды ладно:065:
а ну тоды ладно:065:
А ты думала я вам оставлю надолго дербанить мою ферму???:))
Авантюристка
10.06.2009, 23:15
А ты думала я вам оставлю надолго дербанить мою ферму???:))
Я ни у тебя, ни у Тани ни разу ничего не сперла. На меня можешь смело оставить :))
Я ни у тебя, ни у Тани ни разу ничего не сперла. На меня можешь смело оставить :))
Ага...это потому что я туточки,а уеду у тебя будут все шансы;):))
А пачиму???????? не успеваешь?:073:
Авантюристка
10.06.2009, 23:24
А пачиму???????? не успеваешь?:073:
нет, я принципиально не ворую...:008:
:046::046::046:...Да ладно:))
Sсarlett
10.06.2009, 23:31
Привет,девочки!!!!
конечно делать!!!
у меня у Юли аж два- один просто с фотками,второй где я по месяцам записывала, что она научилась делать,что ест и прочее))
и Женьке буду делать!!!
:010:
с ума сошла девка:065: все воруют а она нет:)) да бери-не жалко хорошему человеку:004:
Sсarlett
10.06.2009, 23:34
ну ты даешь!!
мне две подруги на неделю оставили фермы с паролями)) так я сама выращиваю,потом ворую,потом только собираю))
типа проценты :)):))
Кержаков молодец!!!:080::080:
по какому каналу то?
helimadoe
10.06.2009, 23:42
2:0!!!!
helimadoe
10.06.2009, 23:42
по 1-му
ну ты даешь!!
мне две подруги на неделю оставили фермы с паролями)) так я сама выращиваю,потом ворую,потом только собираю))
:085::085::0016:
по 1-му
оо, молодцы:support:
ну ты даешь!!
Круто...А я когда в отпуск поеду Танюхе Барби оставлю:008:
куда это ты собралась????????
лучше уж Насте, она воровать не будет:073::065:
ну тебе вполне можети повезти с девочкой, а я уже в завязке:046:
ужас.
я тебя пониаю
как-то зимой включила двигатель и вышла стекла почистить, Миша в автокресле был пристегнут уже, и у меня двери заблокировались.
я вынула резинку, на которой стекло держится и вытащила стекло
тоже понервничала
вот и я не понимаю, где мозг у человека был:005:
А почему ты так уверена?:) Вдруг...:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.