Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
AlenushkaSpb
25.01.2010, 14:27
Ник Ируля
Имя Ирина
Д/р 24.07.79
Начало планирования 2005 год
Начало цикла 14 января
Есть ли детки пока нет
Вот!
Ируля, прости, пришли мне, пжта, в личку :008:
Чтобы мне по топу вечером не искать :008:
Спасиб :flower::flower::flower:
Ируля, прости, пришли мне, пжта, в личку :008:
Чтобы мне по топу вечером не искать :008:
Спасиб :flower::flower::flower:
отправила!
Как у тебя делишки-то ? ;)
Берегись автомобиля
25.01.2010, 14:33
Нют, а что с сынулей ?..
ОРЗ у нас.... температурим...
А меня дети мои (выпускники) зовут на встречу, причем аж на ПРиморскую, сижу мучаюсь.... Вроде и бабушка с сыном готова посидеть, а вроде - и как-то не по себе... Вдруг опять температура подскочит...
Всем привет!!!
девченки, нужен совет!!!!
Мне не выдают трудовую книжку. Головной офис у нас в Москве, обещали привезти ее сюда (писала доверенность на нач-ка), но заруба с начальником, который стал угрожать, что не выдаст ее до тех пор пока я не выполню его условия. На мои слова, что не имеет права, сказал, тогда поедешь в Москву за ней сама!
Вопрос: правомерны ли их действия, или мне обязаны привезти ТК по месту моей работы?
Так ТК твоя в Москве или у него? если еще в Москве, то надо заказное письмо с описью вложения отправлять срочно с просьбой выслать ТК на твой адрес. и звонишь в Московский офис в отдел кадров, договариваешься, чтобы с начальником не передавали.
А если ТК уже у наччальника, то только запугать трудовой инспекцией и написать жалобу в трудовую инспекцию.
Всем привет!!! :support::support::support: Соскучилась по вам, девчонки!!! Но у меня запара полная, к тому же интернета дома нет, а на работе последнее время некогда сидеть.
AlenushkaSpb
25.01.2010, 15:00
отправила!
Как у тебя делишки-то ? ;)
Ох, Ируль, пока не знаю - жду или не жду М на этой неделе :)
А так просто супер в выходные отдохнули - все таки смена обстановки и природа - это великая вещь для того, чтобы встряхнуться :)
~Bambini~
25.01.2010, 15:05
Так ТК твоя в Москве или у него? если еще в Москве, то надо заказное письмо с описью вложения отправлять срочно с просьбой выслать ТК на твой адрес. и звонишь в Московский офис в отдел кадров, договариваешься, чтобы с начальником не передавали.
А если ТК уже у наччальника, то только запугать трудовой инспекцией и написать жалобу в трудовую инспекцию.
Всем привет!!! :support::support::support: Соскучилась по вам, девчонки!!! Но у меня запара полная, к тому же интернета дома нет, а на работе последнее время некогда сидеть.
Привет!!!! Давненько тебя не было!!!!! Заходи почаще!!!!!! Как дела?
А мне в трудовой инспекции сказали, с нач-м письмо передать в Москву! Если можно заказным письмом, для меня это даже лучше, а то он редко бывает в офисе, да и может не взять заявление....
Если несложно опиши мне процедуру, и пример заявления и описи... М-но в личку....
Спасибо!!!!
Привет!!!! Давненько тебя не было!!!!! Заходи почаще!!!!!! Как дела?
А мне в трудовой инспекции сказали, с нач-м письмо передать в Москву! Если можно заказным письмом, для меня это даже лучше, а то он редко бывает в офисе, да и может не взять заявление....
Если несложно опиши мне процедуру, и пример заявления и описи... М-но в личку....
Спасибо!!!!
Оленька, сообщение отправила и ссылок накидала полезных на мой взгляд :)
Дела по-тихоньку... В пятницу была на очередном приеме у г-эндокринолога, получила ответы по гормонам, оказывается, что там все нормально. Взяли сразу биопсию эндометрия, я думала, что на кресле умру, так было больно. Теперь ждем 8 февраля, чтобы посмотреть результаты и узи она мне сделает... ой, устала ужасно, мы сейчас не планируем, сижу на антибиотиков после всех этих процедур :(
AlenushkaSpb
25.01.2010, 15:50
Дела по-тихоньку... В пятницу была на очередном приеме у г-эндокринолога, получила ответы по гормонам, оказывается, что там все нормально. Взяли сразу биопсию эндометрия, я думала, что на кресле умру, так было больно. Теперь ждем 8 февраля, чтобы посмотреть результаты и узи она мне сделает... ой, устала ужасно, мы сейчас не планируем, сижу на антибиотиков после всех этих процедур :(
Потерпи немного - это все нужно :flower:
Зато потом в бой уже с полной уверенностью, что ты полностью готова :)
Дела по-тихоньку... В пятницу была на очередном приеме у г-эндокринолога, получила ответы по гормонам, оказывается, что там все нормально. Взяли сразу биопсию эндометрия, я думала, что на кресле умру, так было больно. Теперь ждем 8 февраля, чтобы посмотреть результаты и узи она мне сделает... ой, устала ужасно, мы сейчас не планируем, сижу на антибиотиков после всех этих процедур :(Привет, Лапа! :)Хорошо, что гормоны в порядке.:) А биопсия эндометрия-это что за зверь? Для чего берут? Это не то же самое, что кольпоскопия?:009:
Привет, Лапа! :)Хорошо, что гормоны в порядке.:) А биопсия эндометрия-это что за зверь? Для чего берут? Это не то же самое, что кольпоскопия?:009:
а я сама не знаю... в бумажке на оплату было написано аспирация эндометрия, а в регистратуре в прейскуранте это называлось биопсия шейки матки. Как врач мне объяснила, что этот анализ дает посмотреть эндометрий на состав, найти инфекции, наличие онко-клеток... и чего-то еще... В общем, если надо, так надо... Брали большим шприцом пластиковым, иглу прямо в матку вставляли...
Потерпи немного - это все нужно :flower:
Зато потом в бой уже с полной уверенностью, что ты полностью готова :)
:flower: спасибо, дорогая!!!
Фея-Таня, с именинами тебя!:flower::flower::flower: Пусть твое самое заветное желание исполнится в скором времени!;)
Спасибо , дорогая:)
Я тронута :)
~Bambini~
25.01.2010, 16:44
спасибо!!!
Хорошо, что с гормонами все ОК. Активничать теперь после 8 февраля?
Конечно, не теряем ;)
И ты пожалуйста на позитиве будь :flower:
Мужа проверяли, потом лечили, два месяца назад повторно проверили - хоть в космос - б. 80% нормальных. Потом делали тест на совместимость - это когда после секса мчишь к врачу - все отлично, они там просто носятся :009:
Не понимаю в какую сторону двигаться дальше, что еще проверить :009:
а можно про этот тест поподробнее? Чувствую и мне его проходить надо :(
спасибо!!!
Хорошо, что с гормонами все ОК. Активничать теперь после 8 февраля?
Не знаю, если инфекции не обнаружат какие-нить...
~Bambini~
25.01.2010, 16:51
Не знаю, если инфекции не обнаружат какие-нить...
Тьфу, тьфу, тьфу....
Девочки, спасибо большое за поздравление !!!!!!!!!!!!!!
Приятно до безумия :support:, аж танцую :support::support:
Ируля, как здоровье мужа? Я обычно в церковь 25 хожу, а сегодня не смогла(
я хотела ему о здравии службу заказат
AlenushkaSpb
25.01.2010, 17:29
а можно про этот тест поподробнее? Чувствую и мне его проходить надо :(
Перед овуляцией +/-, когда больше всего слизи - после секса в пределах часа, максимум полутора мчишь к врачу и там смотрят как спермики там в этой слизи себя чувствуют. Процедура не сложная :flower:
Вот если коротко :flower:
Спрашивай, что конкретно интересует ;)
Попыталась поспать, но не тут то было. Мой маленький сайгак стал скакать на мне.:wife: Чуть не убила.:015: Надо кофе хлебнуть.:065:
Мне делали кольпоскопию, тоже оч больно.:( Брали ткань на исследование, но вроде не из самойматки, а с шейки. Это еще до Б Степой было.:)
AlenushkaSpb
25.01.2010, 17:59
Попыталась поспать, но не тут то было. Мой маленький сайгак стал скакать на мне.:wife: Чуть не убила.:015: Надо кофе хлебнуть.:065:
Мне делали кольпоскопию, тоже оч больно.:( Брали ткань на исследование, но вроде не из самойматки, а с шейки. Это еще до Б Степой было.:)
А что говорят по результатам кольпоскопии? :008:
Что они могут там найти?
~Bambini~
25.01.2010, 18:00
Замочила тест 1/ :(:(:(:(:(
Боюсь меня муж скоро бросит с таким темпами....:(:(:(
А что говорят по результатам кольпоскопии? :008:
Что они могут там найти? Берут клетки на онкологию вроде. :001:Не знаю, я пошла тогда ко врачу, сказала. что собираемся планировать. Она и назначила.:) Я все сдала и в следущем цикле заБ. Какая ведь ответственная была. :073:
Боюсь меня муж скоро бросит с таким темпами....:(:(:( А нефиг тесты на ночь мочить и потом расстраиваться!:015::015::015:
~Bambini~
25.01.2010, 18:05
А нефиг тесты на ночь мочить и потом расстраиваться!:015::015::015:
Какая разница когда, если что-то есть, то в любое время покажет...
Вот если коротко :flower:
Спрашивай, что конкретно интересует ;)
Алена, а ты такой тес сдавала в ЖК или где? надо будет и мне у своего Г спросить
Какая разница когда, если что-то есть, то в любое время покажет... Покажет, если уже задержка есть.;) А ты рано мочишь. За день чаев напилась и хочешь что-то углядеть. У тебя какой ДПО?
~Bambini~
25.01.2010, 18:13
Покажет, если уже задержка есть.;) А ты рано мочишь. За день чаев напилась и хочешь что-то углядеть. У тебя какой ДПО?
28 дц :( А О - была ли она вообще?
28 дц :( А О - была ли она вообще?Ну Оль, не расстраивайся пока. :flower: Тоже что ли сделать, чтоб расстроиться заранее.:))
~Bambini~
25.01.2010, 18:19
Ну Оль, не расстраивайся пока. :flower: Тоже что ли сделать, чтоб расстроиться заранее.:))
Не надо!!! :ded:
Сергей, просто так уже хочет сына! Вчера говорит, ну когда уже.... А тут - ОПЯТЬ облом! :wife::wife::wife:
Не надо!!! :ded:
Сергей, просто так уже хочет сына! Вчера говорит, ну когда уже.... А тут - ОПЯТЬ облом! :wife::wife::wife: Да, это очень давит и зачастую, наверно, оттягивает момент Б. Тк все равно боишься разочаровать любимого, постоянное внутреннее напряжение. Вот поэтому часто Б приходит к тем, кто ее не ждет. А у нас моему наоборот будто бы все равно.:( Проблемы не видит. Наверно увидит, когда я деньги на врачей буду просить. :005:
Девы, всем еще раз привет). Я мужа проводила. Сходила после этого в магазин, проверила карточку его. Аванс не перевели еще. Вот гады! 25 число блин! Семь часов вечера!:wife:
Сергей, просто так уже хочет сына! Вчера говорит, ну когда уже.... А тут - ОПЯТЬ облом! :wife::wife::wife:
Вот поражают меня мужики! :wife: Они, пардон писюн всунули и всё, ответственность с себя сняли! :wife:
Хочет деток, пусть к хорошему врачу тебя сводит! Должен понимать, что ты сама переживаешь не меньше. А-то всю ответственность переложил и ждет.
Оленька, а ты какие-нибудь анализы сдавала? С врачихой из ЖК не разговаривала?
ОРЗ у нас.... температурим...
А меня дети мои (выпускники) зовут на встречу, причем аж на ПРиморскую, сижу мучаюсь.... Вроде и бабушка с сыном готова посидеть, а вроде - и как-то не по себе... Вдруг опять температура подскочит...
Эх..солнушки, что ж приболел то :( Я бы, наверное, не смогла пойти на встречу.
Выздоравливайте скорей!!!!!!!!!
Ох, Ируль, пока не знаю - жду или не жду М на этой неделе :)
А так просто супер в выходные отдохнули - все таки смена обстановки и природа - это великая вещь для того, чтобы встряхнуться :)
А ты с деревьями обнималась ??!! От них энергетикой можно заряжаться, я без шуток!:ded:
Если не ошибаюсь, сосны самые хорошие в этом плане
Ируля, как здоровье мужа? Я обычно в церковь 25 хожу, а сегодня не смогла(
я хотела ему о здравии службу заказат
Танюшк, я сама ему заказала 40-уст 23-го. С воскресенья уже пошло! И, пардон, матери его тоже заказала:008:
Состояние у него получше, хоть не рвет, но депрессняяяяяяяккк ((( Чуть не плачет, блин. Сидела просто гладила его и обнимала и пообещала, что помогу ему!!
Завтра еду с врачом общаться.
Блин, девочки, никому ничего не надо..Так противно...Думаю, мож как-то денюжкой подбодрить врача. Пофигизм какой-то. Ничего не обследуют, тупо че-то капают и все.
В серьез подумываю, что только бабка поставит нам диагноз:009: КАк-то нет у нас таких спецов, чтобы искали до победного. Уже шестой месяц, а ДИАГНОЗА до сих пор нет!!!
ТАк! Здрасти, приехали!! Че за настроение ? :015: :015: :015: Бить буду аккуратно, но сильно :))
Олька, бросай такие настрои, точно тогда не получится!
А Сереже своему скажи: скоро только кошки родятся! :ded:;)
Девоньки, я тут, только готовлю вкусняшку мужу на завтра - стараюсь, чтобы хоть по еде он не расстраивался
Да, это очень давит и зачастую, наверно, оттягивает момент Б. Тк все равно боишься разочаровать любимого, постоянное внутреннее напряжение. Вот поэтому часто Б приходит к тем, кто ее не ждет. А у нас моему наоборот будто бы все равно.:( Проблемы не видит. Наверно увидит, когда я деньги на врачей буду просить. :005:
Давит не то слово! Тут такое чувство вины разыгрывается, что не до расслабления и секаса(.У некоторых мужиков еще характер такой, что с ними особо не обсудишь ничего.
AlenushkaSpb
25.01.2010, 18:39
Ну, Оль!!!! Ну кто же до задержки тесты по вечерам-то делает??? :flower:
Ты чего? :flower:
Утром-то и то еще может не показать, а уж вечером и подавно :wife:
Терпение, набираемся терпения и все дружно замачиваем тесты послезавтра рано утром! :080:
Берут клетки на онкологию вроде. :001:Не знаю, я пошла тогда ко врачу, сказала. что собираемся планировать. Она и назначила.:) Я все сдала и в следущем цикле заБ. Какая ведь ответственная была. :073:
А, понятно :flower:
Думаю просто - чего я еще не делала :))
Какая разница когда, если что-то есть, то в любое время покажет...
Нет, это правило действует только после задержки и если О была очень ранняя :)
Алена, а ты такой тес сдавала в ЖК или где? надо будет и мне у своего Г спросить
У меня в ЖК на ВО своя врач - я к ней по звонку всегда езжу, звоню в любое время и тд.
Вообщем меня уже ждала лаборант в соседней комнате, когда я приехала - потому как надо сразу на стекло и под микроскоп мазок.
Я это сделала исключительно для своего успокоения - так как антиспермальные тела в крови у меня в норме.
~Bambini~
25.01.2010, 18:40
Ну Оль, не расстраивайся пока. :flower: Тоже что ли сделать, чтоб расстроиться заранее.:))
Да, это очень давит и зачастую, наверно, оттягивает момент Б. Тк все равно боишься разочаровать любимого, постоянное внутреннее напряжение. Вот поэтому часто Б приходит к тем, кто ее не ждет. А у нас моему наоборот будто бы все равно.:( Проблемы не видит. Наверно увидит, когда я деньги на врачей буду просить. :005:
Да... Даже как то страшно становиться....
Я вот всех утешаю, а как саму касаеться, так такая пустота и бессилие нактывает...
2 года!!! ДВА ГОДА - я жду своего чуда, и только бьюсь головой об стену. Это такое чуство, с каждым новым циклом разбегаешься, бежишь - бежишь, и со всей силы об стену!!! Аж искры из глаз, и так больно, так жако себя становиться... А потом встаешь и все по новой...
Все рожают рано или поздно - я себя этим успокаиваю!
А сколько ахов и взохов в след, мол уже возраст, а детей все нет... Причем каждый свою версию придумывает...
Я говорила, что брат мужа на второго ребенка решились и по всему видно, что или уже у них получилось или вот-вот... Мы когда сидели на каком-то празднике, жена брата с таким чуством гордости что ли на весь стол сказала, что была у гинеколога и та ей сказала "бросайте ОК и в койку", да и 1-го они с первого раза сделали... Муж пытался сделать вид, что не слышал, но я представляю как ему тяжело все это...
Он то у меня не курит, спортом занимается, молодой ... Эх....
AlenushkaSpb
25.01.2010, 18:43
А ты с деревьями обнималась ??!! От них энергетикой можно заряжаться, я без шуток!:ded:
Танюшк, я сама ему заказала 40-уст 23-го. С воскресенья уже пошло! И, пардон, матери его тоже заказала:008:
Состояние у него получше, хоть не рвет, но депрессняяяяяяяккк ((( Чуть не плачет, блин. Сидела просто гладила его и обнимала и пообещала, что помогу ему!!
Блин, девочки, никому ничего не надо..Так противно...Думаю, мож как-то денюжкой подбодрить врача. Пофигизм какой-то. Ничего не обследуют, тупо че-то капают и все.
В серьез подумываю, что только бабка поставит нам диагноз:009: КАк-то нет у нас таких спецов, чтобы искали до победного. Уже шестой месяц, а ДИАГНОЗА до сих пор нет!!!
С деревьями обнималась только во время фотосессий :008:
Ириш, держись - все обязательно наладится!
Главное, что ты сильная и руки не опускаешь!!!! :flower:
А мужчины унас, к сожалению, в таких ситуациях бывают слабы - тем более когда сами не понимают, что с ними происходит :(
Танюша, солнышко, с именинами тебя))). Мы тебя ооочень любим)))!
Ириша моя пришла!!!))))))))).
Слушай, а я-то думаю, почему мне так хорошо, что у нас елка до сих пор стоит). Муж уже несколько раз порывался выбросить, а я пузом загораживаю и говорю не дам).
Умничка, что заказала. Ириш, я верю, что все будет хорошо. Надо ему из депрясника выбираться. Может, как получше станет, на море его свозить? Ой, забыла, он же у тебя не летает. Ну, тогда праздник ему устроить какой-нибудь. Больше всего неизвестность бесит. Что у нас за врачи(.
Сама сегодня ходила сдавала анализы(. Раза три в очередях пожалела, что сунулась в поликлинику.:wife:
Девоньки, я тут, только готовлю вкусняшку мужу на завтра - стараюсь, чтобы хоть по еде он не расстраивался
А что за вкусняшка?)):)
AlenushkaSpb
25.01.2010, 18:47
Я вот всех утешаю, а как саму касаеться, так такая пустота и бессилие нактывает...
2 года!!! ДВА ГОДА - я жду своего чуда, и только бьюсь головой об стену. Это такое чуство, с каждым новым циклом разбегаешься, бежишь - бежишь, и со всей силы об стену!!! Аж искры из глаз, и так больно, так жако себя становиться... А потом встаешь и все по новой...
А сколько ахов и взохов в след, мол уже возраст, а детей все нет... Причем каждый свою версию придумывает...
Я говорила, что брат мужа на второго ребенка решились и по всему видно, что или уже у них получилось или вот-вот... Мы когда сидели на каком-то празднике, жена брата с таким чуством гордости что ли на весь стол сказала, что была у гинеколога и та ей сказала "бросайте ОК и в койку", да и 1-го они с первого раза сделали... Муж пытался сделать вид, что не слышал, но я представляю как ему тяжело все это...
Оль, я так же 4 года почти :010::010::010:
Я уже в сроках сбиваюсь.
Понимаю тебя очень - но с другой стороны - ты можешь изменить сейчас эту ситуацию?????????
НЕТ!
Тогда меняй свое отношение к ней, хотя это очень сложно!
Нет смысла трепать себе нервы - от этого никому лучше не будет, но и бросать об этом думать тоже нельзя - надо верно шагать к своей цели: следить за О, обследоваться - но не надо себя жалеть - у тебя просто своя дорога, другая! И ты должна это пройти!
У меня мужу уже за 40 - понимаешь, я только из-за этого переживаю, если бы ему было 30 - я бы вообще не дергалась - потому что свято уверена, что рано или поздно, но У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!
~Bambini~
25.01.2010, 18:48
Спасибо, мои хорошие! прочитала Вас и неудержалась, расплакалась.. Но, обещаю не надолго!
Вот поражают меня мужики! :wife: Они, пардон писюн всунули и всё, ответственность с себя сняли! :wife:
Хочет деток, пусть к хорошему врачу тебя сводит! Должен понимать, что ты сама переживаешь не меньше. А-то всю ответственность переложил и ждет.
Оленька, а ты какие-нибудь анализы сдавала? С врачихой из ЖК не разговаривала?
завтра пойду в ЖК, буду решать вопросы, наверное с гормонов и начну...
ТАк! Здрасти, приехали!! Че за настроение ? :015: :015: :015: Бить буду аккуратно, но сильно :))
Олька, бросай такие настрои, точно тогда не получится!
А Сереже своему скажи: скоро только кошки родятся! :ded:;)
Ириша, какая же ты сильная девушка!!!
За мужа держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А Сергею я твои слова передам!!!! ;););)
Давит не то слово! Тут такое чувство вины разыгрывается, что не до расслабления и секаса(.У некоторых мужиков еще характер такой, что с ними особо не обсудишь ничего.
Угу.... С моим на эти темы не поговорить. Я если завожу эту тему, он всегда стараеться уйти от разговора. Но на СГ согласился, на этой неделе идет...:)
Ну, Оль!!!! Ну кто же до задержки тесты по вечерам-то делает??? :flower:
Ты чего? :flower:
Утром-то и то еще может не показать, а уж вечером и подавно :wife:
Терпение, набираемся терпения и все дружно замачиваем тесты послезавтра рано утром! :080:
.
Ну, тесты у меня еще остались, попробую с утра замочить....
~Bambini~
25.01.2010, 18:53
Оль, я так же 4 года почти :010::010::010:
Я уже в сроках сбиваюсь.
Понимаю тебя очень - но с другой стороны - ты можешь изменить сейчас эту ситуацию?????????
НЕТ!
Тогда меняй свое отношение к ней, хотя это очень сложно!
Нет смысла трепать себе нервы - от этого никому лучше не будет, но и бросать об этом думать тоже нельзя - надо верно шагать к своей цели: следить за О, обследоваться - но не надо себя жалеть - у тебя просто своя дорога, другая! И ты должна это пройти!
У меня мужу уже за 40 - понимаешь, я только из-за этого переживаю, если бы ему было 30 - я бы вообще не дергалась - потому что свято уверена, что рано или поздно, но У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!
Все верно говоришь. честно говоря, я была оч. спокойно настроена на этот цикл. И даже знала, что вероятность Б мала, а как увидела тест... Ладно побегу завтра с врачом договариваться :)
Ну что за неправильные мысли? Оля!!! выключай голову!!! Работу поменяешь, все успокоиться и получится, а то сейчас нервенная обстановка
У меня в ЖК на ВО своя врач - я к ней по звонку всегда езжу, звоню в любое время и тд.
Вообщем меня уже ждала лаборант в соседней комнате, когда я приехала - потому как надо сразу на стекло и под микроскоп мазок.
Я это сделала исключительно для своего успокоения - так как антиспермальные тела в крови у меня в норме.
Алена, а на антиспермальные тела в крови ты где сдавала? и так и называется анализ? Мне надо на гомоцистеин какой-то еще сдать - это он или нет?
Оленька, ты правильно говоришь, все рожают рано или поздно! И ты родишь!
А про стену ты четко сказала, такое же чувство у меня было. Помню, как придут месячные, я стиснув зубы мужа за вином и фильмом в прокат отправляла. Потом сидели мы с ним смотрели фильм и пили вино. На середине меня прорывало и я рыдала в захлеб.:( До сих пор вспоминаю аж больно(. Понимаю, что не совсем реально, но отложи немного денюжек и сходи к репродуктологу-эндокринологу.
Нам пришлось кредит брать. Ничего, справимся. Зато результат есть. Врач тебя осмотрит, сделаешь узи, сдашь гормоны и уже ясно будет, что да как. Поверь мне, сразу вера появится, что все получится.
Чего я только не видела в клинике экошной, куда к своему врачу ездила. И плачущих женщин после неудачного ЭКО и много чего еще. Но я себя настроила, что у меня получится! И у тебя кис все получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!:flower:
AlenushkaSpb
25.01.2010, 18:55
Все верно говоришь. честно говоря, я была оч. спокойно настроена на этот цикл. И даже знала, что вероятность Б мала, а как увидела тест... Ладно побегу завтра с врачом договариваться :)
И кстати про возраст - это ты наш с тобою возраст так почтительно назвала " В нашем то возрасте"???? :)):)):)):)):))
Мы еще малолетки, Оль!!!! :))
У нас еще все впереди, поверь ;):flower:
AlenushkaSpb
25.01.2010, 18:57
Алена, а на антиспермальные тела в крови ты где сдавала? и так и называется анализ? Мне надо на гомоцистеин какой-то еще сдать - это он или нет?
Я на Комсомола - в центре планирования сдавала.
Если не ошибаюсь - да, так и называются, в Хеликсе тоже знаю можно сдать этот анализ.
По поводу гомоцистеина - не уверена, думаю, что это разные вещи :008:
~Bambini~
25.01.2010, 19:00
Оленька, ты правильно говоришь, все рожают рано или поздно! И ты родишь!
А про стену ты четко сказала, такое же чувство у меня было. Помню, как придут месячные, я стиснув зубы мужа за вином и фильмом в прокат отправляла. Потом сидели мы с ним смотрели фильм и пили вино. На середине меня прорывало и я рыдала в захлеб.:( До сих пор вспоминаю аж больно(. Понимаю, что не совсем реально, но отложи немного денюжек и сходи к репродуктологу-эндокринологу.
Нам пришлось кредит брать. Ничего, справимся. Зато результат есть. Врач тебя осмотрит, сделаешь узи, сдашь гормоны и уже ясно будет, что да как. Поверь мне, сразу вера появится, что все получится.
Чего я только не видела в клинике экошной, куда к своему врачу ездила. И плачущих женщин после неудачного ЭКО и много чего еще. Но я себя настроила, что у меня получится! И у тебя кис все получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!:flower:
Спасибо, Миррушка! Будем искать врача ;)
Я еще и тебя загрузила :wife::wife::wife:
И кстати про возраст - это ты наш с тобою возраст так почтительно назвала " В нашем то возрасте"???? :)):)):)):)):))
Про возраст, это не я говорю, а "знакомые"...
А ты полностью права!!! :):):)
Спасибо, мои хорошие! прочитала Вас и неудержалась, расплакалась.. Но, обещаю не надолго!
завтра пойду в ЖК, буду решать вопросы, наверное с гормонов и начну...
Угу.... С моим на эти темы не поговорить. Я если завожу эту тему, он всегда стараеться уйти от разговора. Но на СГ согласился, на этой неделе идет...:)
Ну, тесты у меня еще остались, попробую с утра замочить....
Вот! Уже позитив! Сходи ко врачу и настаивай, а-то они любители выгнать побыстрее.
А мой уже лучше меня разбирается))). Мы с ним сидим и все обсуждаем). Он у меня знает, когда узи делать надо, когда какие анализы). А поначалу тоже отмазывался, типа "солнышко, я в этом ничего не понимаю". :)) Мама приезжала в шоке была). Сказала, что лишний раз убедилась, как мы с ним похожи))).
Замочи).
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ! НАИЗАРАЗНОЕ!!!!! :flower:
С деревьями обнималась только во время фотосессий :008:
Ириш, держись - все обязательно наладится!
Главное, что ты сильная и руки не опускаешь!!!! :flower:
А мужчины унас, к сожалению, в таких ситуациях бывают слабы - тем более когда сами не понимают, что с ними происходит :(
Ага..только тут еще и мозг полностью подчинил себе психику и тело. Вижу, что ему самому противно от такого состояния. Даже плакать хочет, а стесняется при мне.
Ириша моя пришла!!!))))))))).
Слушай, а я-то думаю, почему мне так хорошо, что у нас елка до сих пор стоит). Муж уже несколько раз порывался выбросить, а я пузом загораживаю и говорю не дам).
Умничка, что заказала. Ириш, я верю, что все будет хорошо. Надо ему из депрясника выбираться. Может, как получше станет, на море его свозить? Ой, забыла, он же у тебя не летает. Ну, тогда праздник ему устроить какой-нибудь. Больше всего неизвестность бесит. Что у нас за врачи(.
А что за вкусняшка?)):)
Угу, пришла :flower:
Я и стараюсь его как-то подбодрить, эмоций дать положительных. На нервы не капаю, просто говорю, что все будет хорошо. А готовлю все, что он любит.
Сейчас делаю рагу из курочки: беру полтушки, режу на куски, 5 яблок режу кусками и картошку. ВСе это перемешиваю в кастрюле +соль, перец. Потом засовываю в пакет для запекания и в духовку! 40 минут и вкусняшка готова!
А Сергею я твои слова передам!!!! ;););)
Ну...как бы авторство слов оспоримо :)) Это Остап Бендер сказал :)
Слушай, че он на тебя давит, если сам даже СГ не сдал ??!!
Аленчик, а скока тебе ? ;)
Вооот! С этого и надо было начинать :)) ХАПНУЛА!!!
Спасибо, Миррушка! Будем искать врача ;)
Я еще и тебя загрузила :wife::wife::wife:
На здоровье солнышко). :flower: И нифига не нагрузила). Я просто сплю и вижу, как у вас у всех тесты заполосатятся). Очень жду этот день! :flower:
Кто там про возраст придумал?! :015: Кто там такой смелый? Я бы так ответила на это, чтобы в голову больше не пришло намекать! Возраст, блин! Вам что уже по 47 что ли! Нет! Вы красотки девчушки еще!
Нам как-то друзья родственников после застолья, и увидев нашего собакина, прямо сказали, что лучше бы детей завели. Так я улыбнулась и ответила, что пусть они не переживают и спят спокойно, у нас все в планах. Причем, я это с такой улыбкой сказала и таким взглядом, что эта подружка тетки моего мужа аж взглотнула и больше тупости не несла.
УЗИ я как-то профукала:008::) Пойду в среду, будет 14-й день, не поздно еще, мне все равно главное, чтобы О была в принципе. В этом цикле секас не получится.
Тест на О ща сделала, да, кажись, не правильно. Надо до него часа 3 хотя бы не писать, а я забыла и того ) Сделала через часик после этого. Показывает вторую слабую полосочку. В любом случае, в среду все посмотрим
Иришик мой ненаглядный, а ты в фазенду скоро придешь?) Мы там вовсю тырим друг у друга))).
Иришик мой ненаглядный, а ты в фазенду скоро придешь?) Мы там вовсю тырим друг у друга))).
а че там делать надо ?..я даже недоустановила, кажись! ТЫ меня в личке научи че почем
Девы, давайте все к нам в фазенду). У нас весело)).
Иришик, давай в асю лучше)).
дома аси нету, только контакт, однокл, ЛВ!! выбирай, че по душе!
еще смс-ки можно :)) Учи давай!!
Иршка, я тебе прямо в игре написала).Ща еще и вконтакте напишу).
~Bambini~
25.01.2010, 19:32
Вот! Уже позитив! Сходи ко врачу и настаивай, а-то они любители выгнать побыстрее.
А мой уже лучше меня разбирается))). Мы с ним сидим и все обсуждаем). Он у меня знает, когда узи делать надо, когда какие анализы). А поначалу тоже отмазывался, типа "солнышко, я в этом ничего не понимаю". :)) Мама приезжала в шоке была). Сказала, что лишний раз убедилась, как мы с ним похожи))).
Замочи).
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Съела и втерла!!!!
Ну...как бы авторство слов оспоримо :)) Это Остап Бендер сказал :)
Слушай, че он на тебя давит, если сам даже СГ не сдал ??!!
Сказал то Остап Бендер , а передала ты!!!
Нет, Ириша не давит. Это я накручиваю, вот пришел сейчас расцеловал и подбодрил (правда по другому поводу (про тесты я ни-ни), что я приболела)...
На здоровье солнышко). :flower: И нифига не нагрузила). Я просто сплю и вижу, как у вас у всех тесты заполосатятся). Очень жду этот день! :flower:
Кто там про возраст придумал?! :015: Кто там такой смелый? Я бы так ответила на это, чтобы в голову больше не пришло намекать! Возраст, блин! Вам что уже по 47 что ли! Нет! Вы красотки девчушки еще!
Нам как-то друзья родственников после застолья, и увидев нашего собакина, прямо сказали, что лучше бы детей завели. Так я улыбнулась и ответила, что пусть они не переживают и спят спокойно, у нас все в планах. Причем, я это с такой улыбкой сказала и таким взглядом, что эта подружка тетки моего мужа аж взглотнула и больше тупости не несла.
Молодей, Мирра!!! А я вот, теряюсь. Нужно взять у тебя на вооружение пару приемчиков :016::016::016:
УЗИ я как-то профукала:008::) Пойду в среду, будет 14-й день, не поздно еще, мне все равно главное, чтобы О была в принципе. В этом цикле секас не получится.
Тест на О ща сделала, да, кажись, не правильно. Надо до него часа 3 хотя бы не писать, а я забыла и того ) Сделала через часик после этого. Показывает вторую слабую полосочку. В любом случае, в среду все посмотрим
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Да, тогда я вообще буду потеряна для мира...:065:
Иршка, я тебе прямо в игре написала).Ща еще и вконтакте напишу).
Да, елки!! Я уже нервничаю от незнания! Как и че там делать ? И смысл игры в чем?
Где че читать и у кого что тырить ? ))
Сказал то Остап Бендер , а передала ты!!!
Нет, Ириша не давит. Это я накручиваю, вот пришел сейчас расцеловал и подбодрил (правда по другому поводу (про тесты я ни-ни), что я приболела)...
вот может же когда хочет :))ЗачОт ему сегодня:046:
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Съела и втерла!!!!
Молодей, Мирра!!! А я вот, теряюсь. Нужно взять у тебя на вооружение пару приемчиков :016::016::016:
Да, тогда я вообще буду потеряна для мира...:065:
На здоровье))). Что-то я тоже чувствую, что заболеваю после похода в поликлинику. Блин, вроде в маске была. Сейчас себе заварю цветки липы с медом и лимоном).
Бери, бери!) А-то любителей совать свой нос в чужие дела много! Особенно это любят те, кто сами плодятся, как кролики.
Давай к нам). Я тебе приглашение выслала). Увидишь, как у нас классно). Мы же не потеряны для мира). Давай заходи). Помогать будем).
Да, елки!! Я уже нервничаю от незнания! Как и че там делать ? И смысл игры в чем?
Где че читать и у кого что тырить ? ))
Смысл выйграть ipod, но мы не из-за него). Ты тыкай везде там и разберешься, а вообще, там правила есть).
вот может же когда хочет :))ЗачОт ему сегодня:046:
:)):)):)):)):))
AlenushkaSpb
25.01.2010, 20:21
Они завидуют :))
:019::019::019:
Спасибо, Мир, что чихаешь на нас :flower:
Через 1,5 месяца - 28 :)
На здоровье))). Что-то я тоже чувствую, что заболеваю после похода в поликлинику. Блин, вроде в маске была. Сейчас себе заварю цветки липы с медом и лимоном).
Не болей - оденьса потеплее, горячий чай и спать :091::091::091:
Они завидуют :))
:019::019::019:
Спасибо, Мир, что чихаешь на нас :flower:
Не болей - оденьса потеплее, горячий чай и спать :091::091::091:
На здровье))):flower:
Мне уже вот 23го было 28). И ничего). Не страшно. Фиг с ним с возрастом. Я, вообще, собиралась рожать лет в 30, не в 32 не раньше. Потом меня напугали, что траблы со здоровьем, пришлось активизироваться.
Уже заварила). Яблочко себе зеленое почистила).
Девочки, мы в кроватку. Фигово себя чувствую. Нельзя болеть сейчас никак(.
Слухай, мне 31-й год во всю и ниче! Бодрость духа не теряю ;)
Девочки, мы в кроватку. Фигово себя чувствую. Нельзя болеть сейчас никак(.
Давай, лежи!! Я тебе все полила :love:
Берегись автомобиля
25.01.2010, 20:45
Ирочка, а в Питер мужа никак??? У нас и триплекс есть в МАПО. и барокамеры, и много-много чего.... И врачи есть хорошие, я знаю (много знакомых в медицине).... Может, помочь чем-то??? Связать с кем- то???
Ну, не верю я в бабок, не верю... Знаю много скорее отрицательных примеров выкинутых денег и наговоренной чуши. Если веришь в сглаз - это в церковь, причем хорошо бы на исповедь сходить, и просто с батюшкой поговорить. Но опять же, такой батюшка хороший только в Питере мне знаком...
Ох, Ируля! Уже наперла у меня!:015::))
Ирочка, а в Питер мужа никак??? У нас и триплекс есть в МАПО. и барокамеры, и много-много чего.... И врачи есть хорошие, я знаю (много знакомых в медицине).... Может, помочь чем-то??? Связать с кем- то???
Ну, не верю я в бабок, не верю... Знаю много скорее отрицательных примеров выкинутых денег и наговоренной чуши. Если веришь в сглаз - это в церковь, причем хорошо бы на исповедь сходить, и просто с батюшкой поговорить. Но опять же, такой батюшка хороший только в Питере мне знаком...
Анют, пока не то состояние, чтобы лететь куда-то ( Спасибо тебе!!!
Нужен диагноз! Завтра буду врача пытыть про его догадки и план лечения. Елки, должен же врач что-то делать ???
Я полагаю, что все-таки у него что-то с шеей. Травма возможна, т.к. он качалтся и выходил на соревнования по жиму лежа. Тогда и мог надорвать себе что-то.
Вот, смотри, основные симптомы сейчас только такие: головокружение, тошнота, шум в ушах, затрудненное дыхание. Причем, на уровне грудины тяжело дышать, по серединке. Рвать тянет, но нечем. Аппетит нормальный, ничего не болит - ни голова, ни живот. Температура нормальная. Давление скачет, но это вторичное - из-за симптомов, описанных выше, повышается, а не наоборот.
Есть какие-то мнения ?....
Ох, Ируля! Уже наперла у меня!:015::))
Уже и продала :004: :004: :004:
Берегись автомобиля
25.01.2010, 20:59
Ира, ну очень похоже на мою... У меня аномалия Кимерли. Еще есть аномалия Адольфа-Киари... Поищу сейчас инфу. Это не лечится, просто поддерживается...
Еще может быть теоретически болезнь Миньера, это связано с ушами как-то. Тоже посмотрю.
И... не хочу пугать, но рассеянный склероз.
Опухоли - судя по всему, ТТТ, Вы уже исключили.
Это те диагнозы, которые при таких же симптомах рассматривали у меня.
Уже и продала :004: :004: :004: Козявка! Ну подожду я, когда у тебя редька созреет!:)
После 2х кружек кофе я немного отошла. А то рубит весь день.:010:
Ира, ну очень похоже на мою... У меня аномалия Кимерли. Еще есть аномалия Адольфа-Киари... Поищу сейчас инфу. Это не лечится, просто поддерживается...
Еще может быть теоретически болезнь Миньера, это связано с ушами как-то. Тоже посмотрю.
И... не хочу пугать, но рассеянный склероз.
Опухоли - судя по всему, ТТТ, Вы уже исключили.
Это те диагнозы, которые при таких же симптомах рассматривали у меня.
Че-то ты шибко страшные вещи пишешь...
Невролог нам еще депрессию ставит. Говорит, что состояние загнанного в угол человека.
Я сама не особо всяким бабкам верю, но тут уже хватаюсь за все подряд.
Козявка! Ну подожду я, когда у тебя редька созреет!:)
После 2х кружек кофе я немного отошла. А то рубит весь день.:010:
Ну, ты еще пшеничку мою затырь!! Я ее растю, растю.. :))
Анют, ты знаешь, у него же все проверили- нормально же. КТ у нас в норме, только показала легкое сотрясение. МРТ пока не делали. Руки-ноги все нормально, на позвоночник я не грешу.
Все врачи как дурные цепляются за ЖКБ - желчный вырезали 2 окт., но, елки, 3 недели в гастроэнторологии обследовали в декабре - выписали с отметкой "здоров, не наше".
Берегись автомобиля
25.01.2010, 21:10
Ничего страшного я не пишу. Я со своей аномалией, как видишь, жива. Занималась спортивными бальными танцами, ребенка вынносила и родила, работаю на чисто интеллектуальной работе, требующей постоянного напряжения внимания (что при подобных проблемах - иногда трудно, но возможно)....
Ну, вот тут примерно про аномалии шейные написано... Посмотри сама снимки, если умеешь... Я уже научилась, так как с детства с позвоночником развлекаюсь...
http://ehinace******/healing/31/
Ничего страшного я не пишу. Я со своей аномалией, как видишь, жива. Занималась спортивными бальными танцами, ребенка вынносила и родила, работаю чисто интеллектуальной работу, требующей постоянного напряжения внимания (что при подобных проблемах - иногда трудно, но возможно)....
Ну, вот тут примерно про аномалии шейные написано... Посмотри сама снимки, если умеешь... Я уже научилась, так как с детства с позвоночником развлнкаюсь...
http://ehinace******/healing/31/
Снимков нет на руках. Только описание. Нерволог смотрела, говорит, что паталогий не увидела. Поэтому отправила сосуды смотреть.
А что еще может давать такие симптомы ? если не шея
~Bambini~
25.01.2010, 21:28
Ируля, можно я тебя немного отвлеку от твоего огорода:)
Скинь мне в личку гормоны какие когда сдавать, можно ссылку, я завтра забегу приценюсь:)
Я, наверное их сдам, а потом уже с результатами к врачу? Как думаете, чтобы за первый прием не платить (на кот. мне просто все это назначат:))
В любом случае сначала в ЖК пробью врача по гормонам...:)
Берегись автомобиля
25.01.2010, 21:29
У меня два невролога смотрели - не усмотрели, а два других - увидели...
Такие вещи - болезнь Меньера.. Но тут еще должны проявляться проблемы со слухом. http://otorhinolaryngology.eurodoctor.ru/labyrinthopathy/
Нарушения кровоснабжения.
Остеохондроз, не обязательно шейного отдела
.
Гипертиреоз.... Это повышенная активность щитовидки, ТТГ сдавали?? УЗИ щитовидки делали?? У мужа тахикардии нет ????
Эти варианты исключили все??
Ируля, можно я тебя немного отвлеку от твоего огорода:)
Скинь мне в личку гормоны какие когда сдавать, можно ссылку, я завтра забегу приценюсь:)
Я, наверное их сдам, а потом уже с результатами к врачу? Как думаете, чтобы за первый прием не платить (на кот. мне просто все это назначат:))
В любом случае сначала в ЖК пробью врача по гормонам...:)
Эстрадиол, ЛГ, прогестерон, ФСГ, тестостерон, пролактин, Са-125, ТТГ не помешает.
Это основные, которые я сдаю периодически!
Сдавать на 3-5 д.ц. натощак!
У меня два невролога смотрели - не усмотрели, а два других - увидели...
Такие вещи - болезнь Меньера.. Но тут еще должны проявляться проблемы со слухом. http://otorhinolaryngology.eurodoctor.ru/labyrinthopathy/
Нарушения кровоснабжения.
Остеохондроз, не обязательно шейного отдела
.
Гипертиреоз.... Это повышенная активность щитовидки, ТТГ сдавали?? УЗИ щитовидки делали?? У мужа тахикардии нет ????
Эти варианты исключили все??
Давай по порядку:
со слухом проблем нет
ТТГ сдавал год назад, повышен 4,26 (Т3= 5,56 Т4 =18,9 АТ к ТПО =12,6) Это данные на февраль 2009, тогда этих симптомов не было.
Тахикардия только на фоне повышенного давления (т.е. только при приступах), давление почти всегда нормальное
УЗИ щитовидки не делали, только внутр органов- есть камушек в почках
~Bambini~
25.01.2010, 21:41
Эстрадиол, ЛГ, прогестерон, ФСГ, тестостерон, пролактин, Са-125, ТТГ не помешает.
Спасибо, записала:), а во второй половине?
AlenushkaSpb
25.01.2010, 21:43
Слухай, мне 31-й год во всю и ниче! Бодрость духа не теряю ;)
Так вот и я про то же ;)
Девочки, у меня готова табличка в Ворде, не могу ее в Jpg перевести. :(
~Bambini~
25.01.2010, 21:46
Так вот и я про то же ;)
Попробуй мне прислать, м.б. у меня получиться?
AlenushkaSpb
25.01.2010, 21:47
Попробуй мне прислать, м.б. у меня получиться?
Оль, пришли мне адрес в личку :)
Если не получится - я завтра на работке через Фотошоп попробую :)
Анют, про Меньера читаю - тоже подходит ( Вспомнила симптомы при обострении еще: говорил, что слышит ток крови в голове, кружится сильно и с открытыми глазами легче, чем с закрытыми. Когда темно, совсем куда-то как проваливается. Даже ночью слабый свет оставляли.
В больнице, кстати, ставили подозрения на Меньера, вроде бы. А потом собрали консилиум и исключили как версию
Спасибо, записала:), а во второй половине?
На 21-22 д.ц. - прогестерон, ЛГ
Так вот и я про то же ;)
Я тебе не подскажу про табличку...
Не могу я лежать. Спать охота, а лежать не могу.
Я смотрю Ириша втянулась по полной:))))). Надо кого-ниб охранного зверя приобретать, а-то все вынесет:)))))).
Не могу я лежать. Спать охота, а лежать не могу.
Я смотрю Ириша втянулась по полной:))))). Надо кого-ниб охранного зверя приобретать, а-то все вынесет:)))))).
Нет бы СПАСИБО сказать - я тебе уже несколько раз все полила :flower: Весь урожай засушишь :))
Ириш, а Юли еще и фрукты на деревьях поспели:))))).
Нет бы СПАСИБО сказать - я тебе уже несколько раз все полила :flower: Весь урожай засушишь :))
Мерси огроменное)))):)):flower:
Берегись автомобиля
25.01.2010, 21:59
ПРо Меньера - должен хороший ЛОР смотреть...
В общем, поговори с лечащим врачом и попроси объяснить причину отклонения каждого диагноза. Снимки я бы отсканила хорошо и послала какому-нибудь спецу все-таки на проверку...
Но вообще - странно... Ну очень похоже на меня... Единственное - у меня давление пониженное... Я тоже не могу закрыть глаза, когда приступ. Не спала ночами, полусидела и смотрела в одну точку, тогда - нормально было. И свет оставляла.. Самое интересное, что полгода такого ужаса, а потом вроде сошло на нет...
Но... у меня психика крепкая в смыле диагнозов. Практически все либо лечится, либо стабилизируется, поэтому - главное успокоиться...
Ириш, а Юли еще и фрукты на деревьях поспели:))))).
А мне уже у нее не дают ничО воровать - только хожу ее зверюшек глажу, да капустку поливаю :))
~Bambini~
25.01.2010, 22:02
На 21-22 д.ц. - прогестерон, ЛГ
...
Ира, а на какой день сдавать - это постоянные цифры, они от длительности цикла не зависят?
ПРо Меньера - должен хороший ЛОР смотреть...
В общем, поговори с лечащим врачом и попроси объяснить причину отклонения каждого диагноза. Снимки я бы отсканила хорошо и послала какому-нибудь спецу все-таки на проверку...
Но вообще - странно... Ну очень похоже на меня... Единственное - у меня давление пониженное... Я тоже не могу закрыть глаза, когда приступ. Не спала ночами, полусидела и смотрела в одну точку, тогда - нормально было. И свет оставляла.. Самое интересное, что полгода такого ужаса, а потом вроде сошло на нет...
Но... у меня психика крепкая в смыле диагнозов. Практически все либо лечится, либо стабилизируется, поэтому - главное успокоиться...
Вот, ты знаешь, интересно - сперва даже хотели перевести в ЛОР-отделение из-за этих симптомов, а потом передумали и выписали из гастроэнторологии.
Завтра поговорю. Только он лежит в неврологии, как мне врача подгрузить ? Может, правда, он ждет какого-то вознаграждения?..Врач - мужик, по первому разговору по телефону мне не понравился. Как-то не хотел представляться
Берегись автомобиля
25.01.2010, 22:10
Ириш, вот тут не знаю... Какие-то врачи не любят "подачек" (это настоящие, от Бога, и они могут и обидеться)... Не знаю... МОжет, спросить напрямую... " мне нужно хорошее лечение, что для этого нужно сделать??"
Р Ы Б К А
25.01.2010, 22:12
У меня она снижаетсь за день до М....
Машунь, жаль, будем ждать твоего чуда в новом цикле! А у тебя М не раньше времени пришли?
Оля, привет!! будем ждать, как всегда! Да, в этот раз цикл примерно 25 дней был. Раньше 28 стабильно, с лета по 26 дней. Ну и хорошо! время быстрее идет!:)
Девочки, у меня вторую неделю клин какой-то - будильник стоит на 6-50, а я каждое утро САМА просыпаюсь в 5-30-5-40 с ощущением, что все :001: проспала :001:
Каждый рабочий день :010:
Жесть :010:
Ой, а БТ пригодилась! Я ее уже месяц не мерила. А в пятницу проснулась в 6.25 сама, сообразила, что будильник не поставила. А так бы проспала, ужас!!! Привычка - хорошее дело!!
Ира, привет! Хочу попробовать у нас сдать анализы на работе. Клин.анализ крови и на гормоны. Какие не помню. А Са-125 зачем?? что еще такое добавить? тогда сдавала, были в норме, может, еще что??
Ира, а на какой день сдавать - это постоянные цифры, они от длительности цикла не зависят?
Слушай, по идее зависят. Это через примерно неделю после О смотрятся гормоны - ЛГ должен понизиться, а прогестерон дать скачок!
Мне еще врач назначала на 14-15 д.ц. сдать ЛГ, прогестерон и эстрадиол когда я ей на 8 д.ц. сказала, что овуляции не будет.
Ириш, вот тут не знаю... Какие-то врачи не любят "подачек" (это настоящие, от Бога, и они могут и обидеться)... Не знаю... МОжет, спросить напрямую... " мне нужно хорошее лечение, что для этого нужно сделать??"
Да, вот я сама знаю, что есть нормальные врачи. Я сама когда лежала в больничке, просто Врач с большой буквы была! Все делала, всегда с ней можно было обсудить и в любой момент дернуть из ординаторской! Даже мысли не возникало "подмазать", только при выписке отблагодарила - было от души!!
А вот этот мне показался из другой категории...как-то не особо общительный. Муж вообше сказал, что его лечащий какой-то странный :))
Ира, привет! Хочу попробовать у нас сдать анализы на работе. Клин.анализ крови и на гормоны. Какие не помню. А Са-125 зачем?? что еще такое добавить? тогда сдавала, были в норме, может, еще что??
СА-125 онкомаркер на рак матки, яичников. Еще косвенно говорит об эндометриозе. Если в норме, то и не сдавай. У меня были плохие показатели до лечения, поэтому и мониторила. Сейчас тьфу-тьфу!!
Берегись автомобиля
25.01.2010, 22:20
Ира - а другого врача?? В другую больничку??
Где там огородницы наши ? :))
Ира - а другого врача?? В другую больничку??
Думаю уже ..Завтра поговорю и все видно будет. НАфиг, знать бы, ЧТО у него, тогда и больничку найду нужную. Он же лежал у меня в гор больнице - там самая лучшая диагностика в городе. И че-то ни фига не нашли. ДУмаю, не искали комплексно..а как-то узко смотрели. Надо знакомства искать. У меня невролог-то на связи постоянно, я ей отзваниваюсь периодически. Она как-то не особо отозвалась на этого врача. А сама она в поликлинике работает.
Я сейчас в 4-х направлениях думаю:
1. узнать все у лечащего врача, понять что ему надо для подвижек
2. ищу знакомых, чтобы положить в клинику получше
3. спрашиваю всех, кто что думает, какие есть версии диагноза
4. бабки, лекари, энергеты,церковь - как вариант.
Р Ы Б К А
25.01.2010, 22:40
СА-125 онкомаркер на рак матки, яичников. Еще косвенно говорит об эндометриозе. Если в норме, то и не сдавай. У меня были плохие показатели до лечения, поэтому и мониторила. Сейчас тьфу-тьфу!!
Мерси! Ира, у меня сейчас нет таблицы, может, знаешь, какие еще 17-ОН там что-то... какие на 3-5 дц еще сдать? а щитовидка- ТТГ, Т4
Р Ы Б К А
25.01.2010, 22:43
Девочки, добрый вечер всем!!!
У меня сонливость что перед м, что после!! сегодня пришла, не хотелось спать, а потом вырубилась!
Как м начинается,и если обильные, то говоришь с надеждой на цикл "текут, как в последний раз"!! А они идут и идут, раз за разом:(
Сегодня вообще, разлив, сорри за подробности! Опять думаю, как в последний раз.....эх:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.