Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Imaruska
22.07.2010, 00:52
А у меня старшая доча коза - козерог. Жееесть! Полностью себя оправдывает!
У меня такая же, но я сильного упрямства не замечаю, вроде пока получается договориться. А в чем у нее коза проявляется?
Imaruska
22.07.2010, 00:53
и я помру...
блин...
ненавижу жару в офисе:(
А я вообще не хочу лишний раз из офиса выходить, с кондером балдею:004:
~Lisenok~
22.07.2010, 00:57
А у меня старшая доча коза - козерог. Жееесть! Полностью себя оправдывает!
а мой муж козерог...........................:))
А я вообще не хочу лишний раз из офиса выходить, с кондером балдею:004:
:091::091::091::091: хочу кондей
Imaruska
22.07.2010, 00:59
будет прикольно, когда Мирра через две-три недели начнет ляльку уговариват родиться))))))))))))))))))))))
Imaruska
22.07.2010, 01:00
Козероги очень домашние,семейные люди, правда иногда оч.упертые и тяжелые на подъем
tasha1226
22.07.2010, 01:51
У меня такая же, но я сильного упрямства не замечаю, вроде пока получается договориться. А в чем у нее коза проявляется?
Если сказала "НЕТ!", то хоть кол на голове теши)))) Упрется рогом и пупец!
Я даже боюсь , когда она в школу пойдет, то учителя с ней не справятся. Вот не захочет она к доске отвечать, фиг пойдет. Это у нее с рождения такое упрямство.
будет прикольно, когда Мирра через две-три недели начнет ляльку уговариват родиться))))))))))))))))))))))
:)):)):)):)):)):)):)):))
Козероги очень домашние,семейные люди, правда иногда оч.упертые и тяжелые на подъем
согласна!
barsa013
22.07.2010, 02:30
у тебя тоже бош? посмотри на их сайте сервис центры :) или я могу тебе найти
ънеа . браун))) сегодня произошло чудо. полезла за чаем и он на меня выпал... полгода его искала!! столько всего руками переделала:)):)):))
Liza-Lizavetka
22.07.2010, 09:57
:091::091::091::091: хочу кондей
и яяяяя хочу... у нас тут только вентиляторы :(
tangerine
22.07.2010, 10:16
Доброе утро!
У меня сестра козерог, это жееесть! Упрямая, обидчивая. я не могу с ней общий язык найти. Она конечно хозяйственная, хорошо готовит и любит это дело... но нам не ужиться!
А мы с мужем оба львы :) и прекрасно ладим! Поэтому решили себе постараться родить львенка, ну или хотя бы рака, я очень еще раков люблю и они рядышком
всем привет!!!
я тест сегодня сделала, отрицательный, сижу плачу.
завтра М должны начаться((((((
tangerine
22.07.2010, 11:51
всем привет!!!
Не расстраивайся!! Во-первых может быть еще рано, а во-вторых даже если не получилось, то в след цикле обязательно получиться!!! :flower::flower::flower:
Liza-Lizavetka
22.07.2010, 12:09
надеюсь...
Да! Прекрати расстраиваться! Да, мне может легко говорить, с первого раза получилось.. Но блин! Я на примере моих подруг готова была к тому, что будет 1 полоска. И настраивала себя не расстраиваться.
Ну Леля! Во-первых, да, еще не вечер, а во-вторых, да, ну не получилось ща, получится попозже! :flower::flower::flower:
tasha1226
22.07.2010, 13:06
всем привет!!!
Ты чего, мать???? У тебя еще даже задержки нету, а ты уже растраиваешься. У меня в первую Б. тест тока на 6 недели 2 полоски показал.
Иди и сдай хгч. тогда точно понятно будет.
~Lisenok~
22.07.2010, 13:59
всем привет!!
ънеа . браун))) сегодня произошло чудо. полезла за чаем и он на меня выпал... полгода его искала!! столько всего руками переделала:)):)):))
точно чудо :)
всем привет!!!
ну что ты, пока М не начались, даже не думай расстраиваться
вот я расстраиваюсь, мои М куда то затерялись :(
Не расстраивайся!! Во-первых может быть еще рано, а во-вторых даже если не получилось, то в след цикле обязательно получиться!!! :flower::flower::flower:
+500000000000000000000000000000000000!!
Liza-Lizavetka
22.07.2010, 14:03
вот опять жара, и опять у нас тут затишье :)
девочки, просто невозможно.. не знаю, куда себя деть..
в кабинете не +34 конечно, но +31..
вентиляторы гоняют горячий воздух.. комп весь пылает блин..
голова болит... и мутит мня седня чет.. бе...
да не могу я хгч сдать)))
сижу с детем на даче)))
еще неделю сидеть тут...
~Lisenok~
22.07.2010, 14:05
:(:(:(:(:(:(
домой нельзя отпроситься?
~Lisenok~
22.07.2010, 14:05
да не могу я хгч сдать)))
сижу с детем на даче)))
еще неделю сидеть тут...
вот и не думай эту неделю ни о чем :) ни об М, ни о хгч
Держись, Лизок:support:
до конца работы не долго, уже обед;)
только давай без вот этого :0099:
вот и не думай эту неделю ни о чем :) ни об М, ни о хгч
да как же не думать, если начнутся завтра:015:
может тест на овуляцию купить на след.месяц? как думаете?
кто-нибудь пользовался???:008::046:
~Lisenok~
22.07.2010, 14:12
да как же не думать, если начнутся завтра:015:
может тест на овуляцию купить на след.месяц? как думаете?
кто-нибудь пользовался???:008::046:
у тебя еще М не начались, что б о тесте на О думать :004:
Liza-Lizavetka
22.07.2010, 14:20
:(:(:(:(:(:(
домой нельзя отпроситься?
Держись, Лизок:support:
до конца работы не долго, уже обед;)
только давай без вот этого :0099:
ага, обед через 15 минут. после обеда 1,5 часа отработать.
да думаю дотерпеть до обеда, а там на улочку, в тенек. если не полегчает, то уйду нафик домой.
просто завтра еще отпрашиваться... а я вся такая пральнаяяяя... :008:
Привет!!!:support:
Нюшка, девочка у тя!:love:
Бамбини, выписывайся скорее! и БОЛЬШЕ В БОЛЬНИЧКУ НИ-НИ,только на роды!:)
Света, ну вот скажи, как ты так 20 кг скинула?! Я вот до сих пор не влезаю в доберем джинсы и уже наверно мне это не светит.:028:
Мирра, ну ты как там??? Знаешь, фигня это все, все эти знаки зодиака. Как уж ребя решит родится, так и суждено. Мой вот родился близняхой, а должен был через 3 недели раком быть. Ну и смотрю на него, какой нафиг рак? Точно близнец. Как и я. А второй будет козерожкой, как муж. И скажу вам, мужики-козероги просто муррррр.... Да упрямы, но и надежны, практичны, ответственны!!!! Мне это как близнецу, вечно витающему в облаках, это просто необходимо. А вот женщины часто с мужским характером получаются, тяжеловаты.
А мы так пинаемся, так пинаемся.....Я уж думаю, нормально ли это, так часто. В день раз 30 точно чувствую. :love:
А по поводу М и Ж, блин, девочки, мне все равно хочется теперь 3го родить и девочку....Муж не в восторге.:015: Я его на второго то долго готовила.:wife:
Лёля, пока не пришли М надежда не умирает!!! Тем более вы только начали планировать!!! Все обязательно получится!!!
Девочки, а у нас на даче впервые мыши завелись! Да такие наглые, разгуливают среди бела дня. Это вот папа мой дом ватой утеплил и они пришли. Ужас. Мы вчера мышеловки поставили, а они сыр сожрали аккуратненько и они не сработали. А в коробке пластиковой печенье было, так умудрились ее открыть и спереть.
Liza-Lizavetka
22.07.2010, 20:17
у моих родителей периодически мышки пробегают на кухне...
когда жив был пес, постоянно разгрызали его пакет с кормом. а так периодически лопают картошку, овощи...
вобщем и фиииг знает, как с ними бороться. в мышеловки обычно попадают мышата. так жалко их порой :(
~Lisenok~
22.07.2010, 20:19
у моих родителей кот ловил мышей на улице, приносил в дом и отпускал
Приветик! :019:
Света, ну вот скажи, как ты так 20 кг скинула?! Я вот до сих пор не влезаю в доберем джинсы и уже наверно мне это не светит.:028:
Мирра, ну ты как там??? Знаешь, фигня это все, все эти знаки зодиака. Как уж ребя решит родится, так и суждено. Мой вот родился близняхой, а должен был через 3 недели раком быть. Ну и смотрю на него, какой нафиг рак? Точно близнец. Как и я. А второй будет козерожкой, как муж. И скажу вам, мужики-козероги просто муррррр.... Да упрямы, но и надежны, практичны, ответственны!!!! Мне это как близнецу, вечно витающему в облаках, это просто необходимо. А вот женщины часто с мужским характером получаются, тяжеловаты.
А мы так пинаемся, так пинаемся.....Я уж думаю, нормально ли это, так часто. В день раз 30 точно чувствую. :love:
А по поводу М и Ж, блин, девочки, мне все равно хочется теперь 3го родить и девочку....Муж не в восторге.:015: Я его на второго то долго готовила.:wife:
Юлька, во вторник уже надеюсь, мы узнаем кто там))) Я почему то всеми фибрами чувствую, что там мальчишка, может мне муж это внушил? :015: Он то любому будет рад, но почему то уверен, что в этот раз мальчишка! :love:
Юль, пинается так часто возможно от жары. Я когда в городе - у меня с утра до вечера дискотека, а как загородом - тишь да гладь... Иногда даже специально приходится делать все возможное, чтоб зашевелился!
Третьего? Юлька-да вы молодцы!!!
Liza-Lizavetka
23.07.2010, 12:16
Девочки, всем привет!
У меня через 4 часа узи. И я надеюсь, что увижу свою масявку :)
На работе помираю от жары.
В 14 часов уйду. Слопала мороженое, полегчало :)
Скоро начну пить водичку.
А ваще - все классно. Какое-то дурацко-клевое настроение :)
~Lisenok~
23.07.2010, 12:21
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем отчет!
а мои М никак прорваться не могут, четвертый день уже живот тянет. теперь уж пусть ждут до вс :))
tangerine
23.07.2010, 12:24
Даа. ждем отчетик про узи =) Я уверена, что ты ее увидишь!
Я тоже сегодня на узи иду, хочу посомтреть как там дела, убедиться, что все хорошо и все зажило.
А еще мы завтра едем с мужем в МГЦ, на консультацию генетика. Сегодня буду мужниных родителей терзать вопросами о болезнях
~Bambini~
23.07.2010, 12:27
Девоньки, припвет!!!! :support::support::support:
Я дома!!! :support::support::support::support::support:
Правда сегодня ждет неприпятная процедара, на работу надо съездить((((
Лёль, у тебя мальчишку узрели? ;) синенькие такие чихи :))
неееееееееееееее, ты - ЛЁЛЯ :)
:
Пока неизвестно кто у нас))) Я вас мучить не буду догадками, сказали, что похоже на МАЛЬЧИКА:080:. Но это все пока вилами по воде. В 22 недельки, точно узнаем)))
Неа, две Лели не порядок))) Надо переименовываться))))
Оленька, ты насчет плаценты не переживай. Еще измениться все может. Отдыхай побольше). :flower:
Спасибо, Мирруня. Но она не должна опускаться на таком сроке, а отлько подниматься... Поэтому и волнуюсь ,как бы она вообще не съехала...
Как Вы? До августа дотягиваете? Или уже чуствуешь, что скоро роды? Как самочуствие?
Юльча, спасибо! Будем стараться))))
А я ощущаю легкие шевеления, но чаще под вечер, правда сегодня с утра копошился. Но так слабенько, я то думала, там как даст - так даст)))
Про 3-го - молодца!))) Думаю, ты своего добьешься)))
~Bambini~
23.07.2010, 12:32
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще не успели познакомиться, я Оля) А срок какой?
Я тоже сегодня на узи иду, хочу посомтреть как там дела, убедиться, что все хорошо и все зажило.
А еще мы завтра едем с мужем в МГЦ, на консультацию генетика. Сегодня буду мужниных родителей терзать вопросами о болезнях
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, думаю все будет ОК!!! Тебе противозачаточные прописали?
tangerine
23.07.2010, 12:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, думаю все будет ОК!!! Тебе противозачаточные прописали?
Спасибо! Да, прописали, уже первую пачку почти пропила. Ноя очень не хочу их пить, у меня за время приема ОК, вылезли две венки на ноге. Поэтому хочу пропить два цикла и отменить.
~Lisenok~
23.07.2010, 12:38
привет, Лёлик :) чувствуешь себя как?
тебя мы уже не переименуем :))
ну съезди на работу, на кройняк надень броню и "ты ничего при приеме не знала" :) все будет хорошо, главное, не переживай:flower:
tangerine
23.07.2010, 12:42
Лелик, а животик уже сильно видно?
~Bambini~
23.07.2010, 12:45
Спасибо! Да, прописали, уже первую пачку почти пропила. Ноя очень не хочу их пить, у меня за время приема ОК, вылезли две венки на ноге. Поэтому хочу пропить два цикла и отменить.
Алена, хотя бы 3 цикла надо попить- это минимум. Может тебе ОК не правильно подобрали?
привет, Лёлик :) чувствуешь себя как?
тебя мы уже не переименуем :))
ну съезди на работу, на кройняк надень броню и "ты ничего при приеме не знала" :) все будет хорошо, главное, не переживай:flower:
Простыла, заразили в больнице...:015:
так на работе уже все в курсе. Сказали, что такой сотрудник, им не нужен (мол постоянно буду на больничных сидеть). Достали как-то мою историю болезни, узнали, что первая Б неудачная, и эта идет с осложнениями. Посадили на минималку и сказали сидеть на больничном, иначе устроят полный игнор, а нак моем месте (правда в другой должности) сидит уже другой чел. Хочешь приходи и сиди на стуле весь день, но я решила поберечь нервы, тем более сумма ЗП смешная, напишу за свой счет...
~Lisenok~
23.07.2010, 12:48
так на работе уже все в курсе. Сказали, что такой сотрудник, им не нужен (мол постоянно буду на больничных сидеть). Достали как-то мою историю болезни, узнали, что первая Б неудачная, и эта идет с осложнениями. Посадили на минималку и сказали сидеть на больничном, иначе устроят полный игнор, а нак моем месте (правда в другой должности) сидит уже другой чел. Хочешь приходи и сиди на стуле весь день, но я решила поберечь нервы, тем более сумма ЗП смешная, напишу за свой счет...
на долго не пиши, лучше бери больничные
вот скоты, еще и историю болезни нарыли.....:(:wife:
~Bambini~
23.07.2010, 12:48
Лелик, а животик уже сильно видно?
Видно))) Но пока скромненький такой))) Хотя скрыть уже оочень сложно.
Ворт когда хорошо поем ,тогда -ДАААА)))))
~Bambini~
23.07.2010, 12:49
Лесь, но ели я напишу за свой счет и заболею вдруг в период этого отпуска, мне оплатят больничный?
~Lisenok~
23.07.2010, 12:51
Лесь, но ели я напишу за свой счет и заболею вдруг в период этого отпуска, мне оплатят больничный?
эмммммм.....точно не знаю, но скорее всего нет...на моей прошлой работе не оплатили бы 200%
~Bambini~
23.07.2010, 12:54
эмммммм.....точно не знаю, но скорее всего нет...на моей прошлой работе не оплатили бы 200%
ДАааааа?????????
Я была уверена в обратном((((
~Lisenok~
23.07.2010, 13:11
ДАааааа?????????
Я была уверена в обратном((((
нужно узнать поточнее. но сейчас многое зависит от работодателей.
в любом случае твой отпуск за свой счет уменьшает твой средний заработок, исходя из которого и расчитывают больняк.
~Lisenok~
23.07.2010, 13:16
у меня уже несколько дней головокружения. когда встаю - в глазах темнеет. это от жары?
~Bambini~
23.07.2010, 13:22
нужно узнать поточнее. но сейчас многое зависит от работодателей.
в любом случае твой отпуск за свой счет уменьшает твой средний заработок, исходя из которого и расчитывают больняк.
Да уж, переспективка(((:005:
у меня уже несколько дней головокружения. когда встаю - в глазах темнеет. это от жары?
У меня такая же фигня... Думаю от жары, но у меня еще и гемоглобин понижен, никак не помогу его в норму привести...
~Lisenok~
23.07.2010, 13:24
У меня такая же фигня... Думаю от жары, но у меня еще и гемоглобин понижен, никак не помогу его в норму привести...
у меня он наоборот выше нормы
кушай яблоки, сок гранатовый пей
~Bambini~
23.07.2010, 13:25
у меня он наоборот выше нормы
кушай яблоки, сок гранатовый пей
ЧЫто я только не делаю и железо пью... За 2 нед. только на 4 ед. поднялся...
Liza-Lizavetka
23.07.2010, 13:27
ждем отчет!
Пасиба за кулачки :flower:
Да, обязательно напишу, что и как. И тебе кулачков на узи! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще не успели познакомиться, я Оля) А срок какой?
Спасибки, Оль :flower::flower::flower:
А срок - акушерских 5 недель, а от зачатия наверно 3.
Просто боли внизу живота по ночам, моя врач велела явиться в пятницу на узи :) Вот и пойду седня.
Liza-Lizavetka
23.07.2010, 13:33
ЧЫто я только не делаю и железо пью... За 2 нед. только на 4 ед. поднялся...
Оль, мне вот таблетки железа не помогали нифига. А при моем гастрите еще и хреново усваивались.
Поэтому гемоглобин поднимала следующим образом - чуть ли не каждый день отварная гречка с отварной говядиной. Согласна - надоедаааеееет.. Но что поделать - гемоглобин зато поднимается.
Еще свекольный сок помогает. Из свежей свеклы. Бяяяякость.. Но если добавить клюквы, то вполне съедобна.
Вобщем вот. А гранатовый сок и яблоки полезно конечно тоже, но как-то слабенько...
За гемоглобин отвечает белок. Вот его много в говядине, печенке, грече, молоке.
Но вот если варить гречу с молоком - белка будет мало. Лучше съесть отдельно. Сначала гречку, потом попить молока.
Вобщем, не болей! :flower: И пусть гемоглобин наконец вверх поползет!
~Bambini~
23.07.2010, 13:35
[Спасибки, Оль :flower::flower::flower:
А срок - акушерских 5 недель, а от зачатия наверно 3.
Просто боли внизу живота по ночам, моя врач велела явиться в пятницу на узи :) Вот и пойду седня.
Ой, какая Вы еще малышандия))) Самый яркий, но и тревожный период. Обожаю читать про такие сроки)))
Удачи тебе!!!
~Bambini~
23.07.2010, 13:37
Оль, мне вот таблетки железа не помогали нифига. А при моем гастрите еще и хреново усваивались.
Поэтому гемоглобин поднимала следующим образом - чуть ли не каждый день отварная гречка с отварной говядиной. Согласна - надоедаааеееет.. Но что поделать - гемоглобин зато поднимается.
Еще свекольный сок помогает. Из свежей свеклы. Бяяяякость.. Но если добавить клюквы, то вполне съедобна.
Вобщем вот. А гранатовый сок и яблоки полезно конечно тоже, но как-то слабенько...
За гемоглобин отвечает белок. Вот его много в говядине, печенке, грече, молоке.
Но вот если варить гречу с молоком - белка будет мало. Лучше съесть отдельно. Сначала гречку, потом попить молока.
Вобщем, не болей! :flower: И пусть гемоглобин наконец вверх поползет!
Спасибо!:flower: ВУот молочки я ем много, а мясное редко... Гречку ем каждый день, может от жары это у меня....
~Lisenok~
23.07.2010, 13:38
у меня гемоглобин был всегда понижен ,последние несколько лет стал расти, сейчас он уже выше нормы, 148 (при прошлых значениях 90). и что с ним делать? ничего не есть???? не пить молоко, не есть мясо? я так не смогу :001::001::001::001::001:
~Lisenok~
23.07.2010, 13:38
[
Ой, какая Вы еще малышандия))) Самый яркий, но и тревожный период. Обожаю читать про такие сроки)))
Удачи тебе!!!
:046::046::046::046:
Liza-Lizavetka
23.07.2010, 13:59
[
Удачи тебе!!!
Пасибочки!
Спасибо!:flower: ВУот молочки я ем много, а мясное редко... Гречку ем каждый день, может от жары это у меня....
А до Б что было с гемоглобином? Были проблемы? И сколько он у тебя сейчас?
у меня гемоглобин был всегда понижен ,последние несколько лет стал расти, сейчас он уже выше нормы, 148 (при прошлых значениях 90). и что с ним делать? ничего не есть???? не пить молоко, не есть мясо? я так не смогу :001::001::001::001::001:
Хм... А ты когда сдаешь? Строго натощак? А накануне лекарств никаких не принимаешь ,алкоголь?
~Lisenok~
23.07.2010, 14:08
Хм... А ты когда сдаешь? Строго натощак? А накануне лекарств никаких не принимаешь ,алкоголь?
нет,я сдавала перед лапарой, конечно и натощяк и вообще организм очищен был. хочу скоро еще сдать, посмотреть,как изменилось после лапары и пиявок
Liza-Lizavetka
23.07.2010, 14:15
нет,я сдавала перед лапарой, конечно и натощяк и вообще организм очищен был. хочу скоро еще сдать, посмотреть,как изменилось после лапары и пиявок
ну вообще, в идеале сдавать надо на 5-7 день цикла. результат точнее, потому что после М, нагрузка ж на организм.
~Bambini~
23.07.2010, 14:19
А до Б что было с гемоглобином? Были проблемы? И сколько он у тебя сейчас?
?
был 101, стал 105. В 10 недель выписывалась из больницы был аж 142.
А до Б, я знать - не знала про него))))
Liza-Lizavetka
23.07.2010, 14:23
был 101, стал 105. В 10 недель выписывалась из больницы был аж 142.
А до Б, я знать - не знала про него))))
а самочучие как? голова кружится?
а кроме гемоглобина брали еще какие анализы - на железо, цветовой показатель и тп?
мож и не железа не хватает, а витамина B12..
~Bambini~
23.07.2010, 14:25
а самочучие как? голова кружится?
а кроме гемоглобина брали еще какие анализы - на железо, цветовой показатель и тп?
мож и не железа не хватает, а витамина B12..
Если только резко встаю, темнеет в глазах и гооловокружение. атак все ОК...
Больше никаких анализов не брали... А из витаминов, я Элевит пью...
всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:: support:
кому нужно, забирайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне врач говорила, для поднятия гемоглобина есть красную икру:019::019::019:
~Lisenok~
23.07.2010, 14:41
Оль, как ты? какие новости? :)
Оль, как ты? какие новости? :)
затишье перед М:046::046::046::)):)):))
живот тянет, но пока М не пришли:008:
barsa013
23.07.2010, 15:47
моя тоже боксерша была:056: и сейчас ооочень бодрая. спать не любит :065:
20 кг легко)))) 12 только за роды ушло, ну а с такой диетой потерять 8 кг за 3 нед оказалось очень просто. такого г...на много не съешь...
вчера ездила в 9РД забирать свой род. сертификат. и такая ностальгия пошла, что хотелось остаться там и никуда не уходить..так мне там понравилось...
так что я тоже еще хочу. как бы это осуществить избежав 9 месяцев:093:
у моих родителей кот ловил мышей на улице, приносил в дом и отпускал
:046::046::046: какой полезный в доме кот!!!!
видимо да. у меня тоже самое.:001:Лесь, а расскажи про пиявок. ты их не боишься?
затишье перед М:046::046::046::)):)):))
живот тянет, но пока М не пришли:008:
ну можт и не придут... я тож всё ждала:046:так и не дождалась)))
~Lisenok~
23.07.2010, 15:55
видимо да. у меня тоже самое.:001:Лесь, а расскажи про пиявок. ты их не боишься?
эх, а что рассказать? :)
пришла к врачу, он все про меня сразу понял :)) без моих рассказов
прописал схему постановки ,вот теперь дома через день увлекаемся :)) я их не боюсь, но голыми руками не беру, все через пакетик :)) параллельно хожу к гинекологу- гирудотерапевту, вот завтра пойду :) очень надеюсь на их помощь :091::091:
barsa013
23.07.2010, 15:59
эх, а что рассказать? :)
пришла к врачу, он все про меня сразу понял :)) без моих рассказов
прописал схему постановки ,вот теперь дома через день увлекаемся :)) я их не боюсь, но голыми руками не беру, все через пакетик :)) параллельно хожу к гинекологу- гирудотерапевту, вот завтра пойду :) очень надеюсь на их помощь :091::091:
говорят, действенная штука. я их боюсь до усрачки:001:
я на неделю на дачу. ща посмотрела прогноз на неделю. в пн 38!!!! как пережить то!!??????
~Lisenok~
23.07.2010, 16:14
говорят, действенная штука. я их боюсь до усрачки:001:
я на неделю на дачу. ща посмотрела прогноз на неделю. в пн 38!!!! как пережить то!!??????
на дачке и переживешь :))
я тоже наверное в пн поеду :)
tangerine
23.07.2010, 16:14
У нас кондей сломался ((((( Это ужас!!! В комнате уже 30 градусов
barsa013
23.07.2010, 16:36
на дачке и переживешь :))
я тоже наверное в пн поеду :)
а у тя дачка где???
~Lisenok~
23.07.2010, 16:42
а у тя дачка где???
у меня в Павлово, н оя поеду к подруге в Кирилловское (точнее в Заходское)
barsa013
23.07.2010, 16:45
у меня в Павлово, н оя поеду к подруге в Кирилловское (точнее в Заходское)
у меня в Гаврилово. 124 км выборгского шоссе:)
Aniyto4ka
23.07.2010, 16:47
всем приветики.. я вернулась с отпуска.. первый день пошли М.. + еще и жара такая, как это перенести не знаю... :010: я тоже посмотрела что в понедельник + 38:010::010::010:
Привет, девочки!!!!
От Мирры ниче не слышно? Мне приснилось, что она родила.
Олечка, с возвращением тебя! Товарищ ты мой по несчастной плаценте) Бум надеяться, что они у нас поднимутся хорошо!
Лиза, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!!
Нюша, раз чуешь мальчика, значит так и будет. Интуиция Б женщины творит чудеса. Я вот думаю, девочки, вам и на более поздних сроках пол не могут точно определить, мож и у меня Хачкурузов ошибся.....Ваще он как-то со 100% УВЕРЕННОСТЬЮ УТВЕРЖДАЛ.....но ведь все ошибаются)
Мы мышь поймали. жалко. я даже смотреть побоялась(
barsa013
23.07.2010, 18:02
всем приветики.. я вернулась с отпуска.. первый день пошли М.. + еще и жара такая, как это перенести не знаю... :010: я тоже посмотрела что в понедельник + 38:010::010::010:
я вот всегда думаю как в такую жару рожать:001:людям...
я в +24 ползала по кафельному полу, т.к. холод всё же обезбаливает.. думала сдохну от жары и духоты, нет ни вентиляторов, ни кондеев.... а в + 38.:102:..
~Lisenok~
23.07.2010, 22:54
мы ночью поедем в кино, а потом кататься на роликах :)
Liza-Lizavetka
24.07.2010, 00:20
девочки, не сделали мне седня узи...
пришла я к 15. узи должно быть до 15.30. а оказывается, именно седня до 15. и врача моего не предупредила.
и сделать больше некому. и бежать некуда. а скорую вызывать - врач моя сказала бессмысленно. впереди выхи, толком все равно не сделают...
вобщем договорились так. в пн к 13 я иду на узи. потом к 15 к своей врачу. потом мне выписывают больняк и я две недели сижу дома. пью витамин е, и ставлю утрожестан(3 по 100).
т.е в пн, при этой жаре на работу, слава богу, не иду. и посрать мне терь на эту работу:)
ну вобщем если в выхи прихватит шо пипец, вызывать все-таки скорую..
вот такие дела...
девочки, не сделали мне седня узи...
пришла я к 15. узи должно быть до 15.30. а оказывается, именно седня до 15. и врача моего не предупредила.
и сделать больше некому. и бежать некуда. а скорую вызывать - врач моя сказала бессмысленно. впереди выхи, толком все равно не сделают...
вобщем договорились так. в пн к 13 я иду на узи. потом к 15 к своей врачу. потом мне выписывают больняк и я две недели сижу дома. пью витамин е, и ставлю утрожестан(3 по 100).
т.е в пн, при этой жаре на работу, слава богу, не иду. и посрать мне терь на эту работу:)
ну вобщем если в выхи прихватит шо пипец, вызывать все-таки скорую..
вот такие дела...
чтобы всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tasha1226
24.07.2010, 00:42
Привеееет!
У меня мелкий чем-то отравился вчера. Всю ночь блевал. Утром вроде ни чего было. Я его тока чаем со смектой напоила и поехали мы документы на загранпаспорт подавать. Тока подъезжаем на текстильщиков, а он как этим чаем, таким фонтаном. Я так испугалась! ни когда такой рвоты не видела. Отправила мужа с ним домой, а сама осталась. Говорю ему, что бы НИЧЕМ НЕ КОРМИЛ (после рвоты 6 часов есть нельзя). Млин, приезжаю домой , а они сидят и пельмени магазинные едят и молоком запивают! Я чуть его не прибила! Ну вот где мозги-то???? Слава богу пока все нормально. Хорошо что заворота кишок не было((((
сдала второй раз хгч через день. первый раз был 789, а сейчас 1790....вроде нормально. Поперлась я вчера еще и на узи. Узистка очень долго искала , потом вроде как нашла. в заключении написала вкрапление до 3 мм. не исключена маточная Б. Пипец! у меня получается сейчас шестая неделя, а она даже плодное яйцо толком не нашла. Хотя говорят, что в 5 недель уже сердцебиение есть((((((((((( Я в растройстве. Правда я делала узи не в гинекологии, а в 122 медсанчасти на отделении узи. Может у нее глаз просто не наметан....
Лиз, не переживай, в понедельник задо твоя малявка подрастет и получше видно будет))) Сейчас они мелкие от 5-7 мм размером)
Леля, у тебя как? М не начались надеюсь???
шёпотом:
пока неть...
но чую, что начнутся(((
удачи тебе! всё будет хорошо!!!
просто узистка от жары наверное туго соображала=)
tasha1226
24.07.2010, 00:53
шёпотом:
пока неть...
но чую, что начнутся(((
удачи тебе! всё будет хорошо!!!
просто узистка от жары наверное туго соображала=)
Скажу "по секрету шёпотом: признаки ПМС и ранние сроки Б. ооооочень похожи)))))))))))))))))))))))))))))))))))):)):)):) ):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе)))))
tasha1226
24.07.2010, 01:08
А где наша Мирра?????
tasha1226
24.07.2010, 11:26
Девочки, как вам погодка?)))))
Блииин! у меня такой тонус сейчас, я даже не знаю что и делать(((( Сегодня ж выходной и к врачу не сходить. А с ребенком ни какого постельного режима(((
И папаверина как на зло нету. Чё делать-то? Интересно может ношпы бахнуть?
Ни кто не помнит, Магней В6 от тонуса помогает?
Liza-Lizavetka
24.07.2010, 11:59
Девочки, как вам погодка?)))))
Блииин! у меня такой тонус сейчас, я даже не знаю что и делать(((( Сегодня ж выходной и к врачу не сходить. А с ребенком ни какого постельного режима(((
И папаверина как на зло нету. Чё делать-то? Интересно может ношпы бахнуть?
Ни кто не помнит, Магней В6 от тонуса помогает?
Наташ, у тебя дергает или как? Или прям схватывает и не отпускает?
Я так но-шпой спасаюсь, если совсем тяжко..
Я рада за твой ХГЧ ))) и за узи рада, через пару тройку неделек сходишь еще - все будет видно:flower:
Девочки, спасибо всем за кулачки! Ваша поддержка очень важна!:flower::flower::flower:
Lexin, я ващееее не надеялась, что Б. уж слишком на пмс все было похоже. так что вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Мирра куда-то подевалась... Телефона ее ни у кого нет? Как там она?..
А погодка класс.. Жалко, правда, что как всегда в субботу.. На дачу хотели.. Муж с братом бы малину собирали, а я б в теньке лежала и ела б ее )))
Но надеюсь, что к вечеру солнышко вылезет, на часик два мож и съездим.
tasha1226
24.07.2010, 12:11
Наташ, у тебя дергает или как? Или прям схватывает и не отпускает?
Я так но-шпой спасаюсь, если совсем тяжко..
Я рада за твой ХГЧ ))) и за узи рада, через пару тройку неделек сходишь еще - все будет видно:flower:
.
Безболезненно схватывает и не отпускает. В такой момент матка превращается в бугорок и твердая как камень((((( Даже визуально видно, когда на спине лежу(
Liza-Lizavetka
24.07.2010, 12:29
Безболезненно схватывает и не отпускает. В такой момент матка превращается в бугорок и твердая как камень((((( Даже визуально видно, когда на спине лежу(
может в скорую позвонить и спросить, чего делать?
~Lisenok~
24.07.2010, 15:33
всем привет!
сдала второй раз хгч через день. первый раз был 789, а сейчас 1790....вроде нормально. Поперлась я вчера еще и на узи. Узистка очень долго искала , потом вроде как нашла. в заключении написала вкрапление до 3 мм. не исключена маточная Б. Пипец! у меня получается сейчас шестая неделя, а она даже плодное яйцо толком не нашла. Хотя говорят, что в 5 недель уже сердцебиение есть((((((((((( Я в растройстве. Правда я делала узи не в гинекологии, а в 122 медсанчасти на отделении узи. Может у нее глаз просто не наметан....
серцебиение есть на 5 неделе от зачатия, а на твоем сроке хорошо,что хоть такую горошинку увидели :) :flower::flower::flower::flower:
покатались вчера так, что теперь два пальца на руке не в адеквате :(
девчушечки, спасибо огромное за поддержку!!!
вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Bambini~
24.07.2010, 18:23
вСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я так понимаю, ждем Мирру с пополнением! :080:
На таком сроке уже бугорок виден??? Сколько знаю у девченок тоенус заметен, когда уже животик приличный виден (когда лежишь на спине).... :005:
Олечка, с возвращением тебя! Товарищ ты мой по несчастной плаценте) Бум надеяться, что они у нас поднимутся хорошо!
(
Привет! Будем адеяться на лучшее))) По другому у нас и быть не может)))
Ты все на даче балдеешь?
Привеееет!
У меня мелкий чем-то отравился вчера. Всю ночь блевал. Утром вроде ни чего было. Я его тока чаем со смектой напоила и поехали мы документы на загранпаспорт подавать. Тока подъезжаем на текстильщиков, а он как этим чаем, таким фонтаном. Я так испугалась! ни когда такой рвоты не видела. Отправила мужа с ним домой, а сама осталась. Говорю ему, что бы НИЧЕМ НЕ КОРМИЛ (после рвоты 6 часов есть нельзя). Млин, приезжаю домой , а они сидят и пельмени магазинные едят и молоком запивают! Я чуть его не прибила! Ну вот где мозги-то???? Слава богу пока все нормально. Хорошо что заворота кишок не было((((
Лиз, не переживай, в понедельник задо твоя малявка подрастет и получше видно будет))) Сейчас они мелкие от 5-7 мм размером)
Леля, у тебя как? М не начались надеюсь???
Бедный ребенок... Хорошо, что все обошлось...:support:
Рост ХГЧ просто супер!!! Поздравляю!:flower::flower::flower:
А на счет УЗИ не заморачивайся, все и так пока ясно, что хорошо. :))
а Миррочка наверное на самом деле уже родила:105:
девочки, а кто-нибудь может с ней связаться?
Насколько я знаю, твой отпуск будет продлен на период болезни + больняк оплачен 60% или 70% от оклада, т.к. ты еще мало работаешь на этой фирме. Больничный оплачивает соцстрах, поэтому проблем быть не должно ;)
Простыла, заразили в больнице...:015:
Ольчик, рада, что ты дома уже!:flower:
На работе, конечно ТЕ еще С..КИ :015: Какого **** им кто-то историю болезни показал ???? Не имеют права.
~Bambini~
24.07.2010, 19:25
Ирча!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А я уже думала тебя искать)))) Как дела??? Что нового?
~Lisenok~
24.07.2010, 19:27
Ируля, с Днем Рожденья тебя!!! пусть исполнится твоя самая заветная мечта!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/981952096.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
~Бабуся~
24.07.2010, 19:32
Ириша, с днем варения! Исполнения самых заветных желаний!
~Lisenok~
24.07.2010, 19:33
На работе, конечно ТЕ еще С..КИ :015: Какого **** им кто-то историю болезни показал ???? Не имеют права.
одну звездочку убери :004:
~Bambini~
24.07.2010, 19:35
Ольчик, рада, что ты дома уже!:flower:
Да уж... Но я обстрагируюсь от всего этого сейчас... Стараюсь не грузиться.
~Bambini~
24.07.2010, 19:49
Вот, башка моя глупая, беременная :wife::wife::wife:
Все помнила-помнила, а сейчас читаю и не врублюсь какая еще у нас есть Ируля, что с Д.Р. все поздравляют:009::009::009:
Прости засранку :091::091::091:
Ирочка, солнышко наше, наш позитив неиссякаемый
с Днем Рождения!!!!!
Я от всей души желаю тебе в этом году разрешения всех твоих вопросов, здоровья тебе и твоим родным, семейного счастья и много-много любви!
Красотка наша, пусть сбудуться все твои желания, даже самые маленькие.
И главное, пусть нас услышат, наконец-то, СВЫШЕ и ты станешь мамой!
АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support: :support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
tasha1226
24.07.2010, 20:20
Ириша, с Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья и детишек по больше)))))
вСЕМ ПРИВЕТ!!!
На таком сроке уже бугорок виден??? Сколько знаю у девченок тоенус заметен, когда уже животик приличный виден (когда лежишь на спине).... :005:
)
А у меня после двух родов матка не до конца сократилась. Поэтому и видно.
Я сама сегодня удивилась, когда почувствовала тонус! На ранних сроках его не чувствуешь. А когда легла на спину и увидела, то вообще засомневалась в сроке Б.)))))))))))))))))
Сама понимаю, что такое не реально, но факт!))))
~Lisenok~
24.07.2010, 22:57
девочки, Мирра родила вчера дочурку :) все хорошо! много-много им здоровья и вкусного молочка :)
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/961419771.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
tasha1226
24.07.2010, 23:06
девочки, Мирра родила вчера дочурку :) все хорошо! много-много им здоровья и вкусного молочка :)
]
Ууууууух!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!
Здоровья малышке и ПОБОЛЬШЕ вкусного молочка!!!
Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.