Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
11.08.2010, 13:12
Так понятно ,что мы все здесь люди разумные и трезво оцениваем ситуацию. Это легко тебе говорить, что все в голове ,когда с 1-го раза посчасливилось заБ. А когда у тебя уже не один год не получаеться, тогда начинаешь верить во все, что хоть как то может тебя приблизить к заветной мечте. И в слоников и в рыбок и в церковь постоянно ходишь и к врачам и на форуме сидишь. Все сконценрированно на ОДНОМ! А знаешь , как тяжело встречать очередные М? Как больно видеть, как все вокруг беременют? Все, кроме тебя...
Ох, Лиза, ты счастливый человек ,что избежала все это. Хотя девочки ,кот. через это прошли и заБ, счастливы не меньше ,но ценят его дороже...
+100000000000000000000000000000000
а возможно даже и больше! увидеть после всего это две полоски ,встретится на узи, услышать сердечко ,услышать первый крик.......... после всего пройденного, вот настоящее счастье :)
Лель, я за тебя безумно рада!!!! ты когда сказала тогда, я за тебя так обрадовалась, как будто это я увидела // :)
~Lisenok~
11.08.2010, 13:13
Ненене, я ни в коем случае не упрекаю тех, кто верить в слоников и рыбок:flower: Как правильно сказала Леся, это всего лишь атрибут веры.
Я вот тоже не расстаюсь с цепочкой, на которой висят скорпион и крыса ;) Может это они мне помогают :)
главное, верь им :)
сегодня же займусь поисками рыбок и слоника....может все и в голове.но так как в моей голове только бардак:)),то стоит подстраховаться.
Леся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все дошло куда н ужно:flower:
~Bambini~
11.08.2010, 13:15
Вот чего не знаю, того не знаю:) Всегда хотела мальчика и девочку. А еще лучше сразу :) Получилось или нет, узнаем чуток попозже :))
У меня была неудачная Б.. Но слава богу без чистки и тп, все само вышло, но было как-то обидно...
Потом 3 года лечения. Кисты, кровотечения, запрет на Б..
Ну а потом наконец дали зеленый свет, да и тогда еще будущий муж созрел окончательно:)
Ненене, я ни в коем случае не упрекаю тех, кто верить в слоников и рыбок:flower: Как правильно сказала Леся, это всего лишь атрибут веры.
Я вот тоже не расстаюсь с цепочкой, на которой висит скорпион и крыса ;) Может это они мне помогают :)
Ааа, так ты еще не знаешь один ли у тебя там малыш???:))
Сочуствую... Главное, что впереди у тебя сейчас только хорошее...
Думаю , как бы мы не шли к своей цели, главное , что все делаеться во благо..
Liza-Lizavetka
11.08.2010, 13:17
главное, верь им :)
Дада, в школе и в универе на экзамены всегда одевала. Как-то раз на экзамен по философии забыла надеть и не сдала.. После этого - всегда всегда ))
Ща не ношу, шею по жаре натирает. Но всегда думаю о них и жду похолодания.
сегодня же займусь поисками рыбок и слоника....может все и в голове.но так как в моей голове только бардак:)),то стоит подстраховаться.
Присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мое сегодняшнее АААААААААААААААААААААААААААПЧИХИИИИИИИИИ!!!
Liza-Lizavetka
11.08.2010, 13:20
Ааа, так ты еще не знаешь один ли у тебя там малыш???:))
Сочуствую... Главное, что впереди у тебя сейчас только хорошее...
Думаю , как бы мы не шли к своей цели, главное , что все делаеться во благо..
Аха, не знаю еще :) На первом плановом узи и узнаю :)
А так да - мы все своими путями двигаемся к цели, и цель обязательно должна быть настигнута :)
У всех все будет хорошо!!!:flower:
~Lisenok~
11.08.2010, 13:20
а ты в голове наведи порядок :) слоники и рыбки тебе помогут :))
Дада, в школе и в универе на экзамены всегда одевала. Как-то раз на экзамен по философии забыла надеть и не сдала.. После этого - всегда всегда ))
если не носишь на шее, то хотя бы просто таскай с собой, в кошельке например :)
и хрум-хрум-хрум!!!!
~Bambini~
11.08.2010, 13:23
+100000000000000000000000000000000
а возможно даже и больше! увидеть после всего это две полоски ,встретится на узи, услышать сердечко ,услышать первый крик.......... после всего пройденного, вот настоящее счастье :)
Лель, я за тебя безумно рада!!!! ты когда сказала тогда, я за тебя так обрадовалась, как будто это я увидела // :)
Спасибо ,тебе Лесенька! :love:
Так трогательно ,я чуть не расплакалась...:love::love::love:
~Bambini~
11.08.2010, 13:26
Аха, не знаю еще :) На первом плановом узи и узнаю :)
:
Ну у тебя и выдержка! Позавидовать можно :)) На моей памяти, у нас еще никто не дотерпел до 1-го УЗИ, все раньше сдались :):):)
~Lisenok~
11.08.2010, 13:28
Спасибо ,тебе Лесенька! :love:
Так трогательно ,я чуть не расплакалась...:love::love::love:
:love::love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
~Bambini~
11.08.2010, 13:31
:love::love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы же с тобой тогда вместе 2// ждали...
ам ам
поймала
спасибо!!!
:019:ам.поймала
Liza-Lizavetka
11.08.2010, 13:57
Ну у тебя и выдержка! Позавидовать можно :)) На моей памяти, у нас еще никто не дотерпел до 1-го УЗИ, все раньше сдались :):):)
Не, я уже делала узи. По узи 4 недели было, а так 6я акушерская шла.
Там было одно плодное яйцо. Сказали, что практически на 90% можно сказать, что будет один ребь, но еще не факт. А то чет 14 мм аж тогда было.
А эмбриона еще не было видно, и сердца не слышно было. Сначала чет беспокоилась, а теперь спокойно жду до 12 недели, или когда там 1е плановое в ЖК.
Мне 23го к врачу, тогда наверно и направление на узи дадут.
Вобщем я спокойна как танк. Верней слон. Жру, все что не приколочено.:028:От шоколада и пироженок тольк воротит.
~Bambini~
11.08.2010, 14:35
Там было одно плодное яйцо. Сказали, что практически на 90% можно сказать, что будет один ребь, но еще не факт. А то чет 14 мм аж тогда было.
А эмбриона еще не было видно, и сердца не слышно было. Сначала чет беспокоилась, а теперь спокойно жду до 12 недели, или когда там 1е плановое в ЖК.
Вобщем я спокойна как танк. Верней слон. Жру, все что не приколочено.:028:От шоколада и пироженок тольк воротит.
Ну точно , я ж сама тебя с хорошим УЗИ поздравляла))) Во балда , у меня с памятью проблемы начались:016: Забываю все моментально :009:
Это хорошо ,что спокойна! Это главное в нашем деле))) А жор ,думаю, это временное явление. Со мной девочка лежала в больнице ,ооочень сильный жор был и соотв-но набор веса. К 22-м неделям она набрала 12 кг. Зато с ребей было все ОК. Так она не заморачивалась ,говорила, мол сила воли есть рожу и похудею. Главное, что Б без осложнений и с ребей все хорошо. Остальное поправимо)))
anna78rus
11.08.2010, 14:59
у нас на 4 неделях плодное яйцо было 13х15, так что это еще не показатель, на 12 уже точно сказали, что плод 1...но узистка на аппарат смотрела и боялась его, так что я ее контролировала, что б то что нужно мне смотрела))) я почти пол часа лежала, чуть глаза не сломала-монитор не удобно стоял:))
Гы, я с Егором ела все кроме сладкого, а сейчас без пирожного не усну:)):)):))
~Lisenok~
11.08.2010, 15:05
Мы же с тобой тогда вместе 2// ждали...
и ты дождалась :)
девы, у меня овулька в вс была, а сегодня опять ЯБ, много, вот думаю, может после лапары что то клинануло и сразу два фоллика вымахали? (я еще и шалфейчик пила в этом цикле):016: вообщем по-любому сегодня постараться нужно:008: для профилактики :))
http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif (http://smiles.33b.ru/smile.88861.html)
Мамочки конечно в окружении есть,но дело в том.что среди своих я не хочу афишировать.что планирую второго сейчас...не знаю даже сама почему,но не хочу...
Насчет предчувствия пролета.....я когда Глебушкой уже беременная была к нам пришел знакомый и сказал,что его невестка(бывшая моя приятельница)беременная,а потом посмотрел так косо на меня и спросил2А ты то случаем не беременна?"я конечно была уверенна на 100%,что нет,но на всякий случай календарик посмотрела(чтобы уточнить,когда М должны начаться) и обозналась на неделю,думала у меня уже неделя задержка,побежала за тесстом,а там \\,а М на самом деле через 4 дня только должны были начаться....вот так вот знакомый мне новость принес,что я беременная:))
в этот раз я жду сама.....и чувствую ,что пролетела:(
То что не хочешь афишировать - полагаю, это обьяснимо!! а и о первом то только с -=АННой= общаюсь и вот тут решилась поболтать - все таки распирает изнутри желание, а больше никому и не говорю, зачем, кто позавидует, кто от злости и непонимая сглазит, не, мне слишком дорога даже эта мысль ,не то что уж :091:
Мне последнее время очень часто посторнние люди говорят, что я прям МАМА - скорее всего это потому что я уже свихнутая на этом, но есть люди, которые и знать не знают о моих помыслах, а все равно называют мамой... хехе, пытаюсь рассмотреть это для себя как знак!)))
Я тебе его дарила будучи беременной и мамой одновременно!!! Так что не промахнитесь!!!!:)):)):))
Ну неееееет, я этого не допущу!!! иначе кому то непоздоровится :015:
им.ввиду того, кто промахнется :))
хотя он уже и сам вроде настроен, что бы сейчас все получилось и отстала я от него с тем что он бесчувственный чурбан :065:
Ну вы тут и заморочились с фикусом :)):)):))
Я когда планировала , у меня фикус уже был ,но чах быстрыми темпами (сейчас только начал оживать). Но я завернулась на ангелочках))) Теперь они у меня по всему дому). А еще вырезала из мужниной книжки про рыбалку рыбку и положила под матрац. Главное, что он не увидел))) А через цикл заБ)))
Да и все искала слоника с опущеным хоботом, но тот так и не пригодился :))
ого, а слоник - это к чему??
а с рыбкой под подушкой здорово придумано - хм.... *уже лезет в инет распечатывать себе рыбку по красивее* :065:
tangerine
11.08.2010, 15:14
девы, у меня овулька в вс была, а сегодня опять ЯБ, много, вот думаю, может после лапары что то клинануло и сразу два фоллика вымахали? (я еще и шалфейчик пила в этом цикле):016: вообщем по-любому сегодня постараться нужно:008: для профилактики :))
Всем привет!!!
Лесь, конечно нужно!!! А вдруг это слева Я :) А шалфейчик как пить? его в аптеке нужно покупать? Я тоже хочу в следующем цикле попить. Сейчас хожу на уколы и на электрофорез, восстанавливаю силы :)
Привет!
Лесик, на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лёлик, ты так написала про ожидание, так трогательно и точно!!! Как же мы все хочушки похожи в своих переживаниях!
Вчера декабрят читала, у кого узи второе уже было.....Хачкурузов с полом нигде не ошибся)))
А меня мужа моя расстраивает. Сначала мне казалось, что он второго не особо хочет, а теперь видете ли второму ниче не надо. Я рыскаю в инете в поисках коляски, колыбельки, шезлонга, причем бу шных, надо все объяснять, зачем мне то, да это.... Комодик такой классный увидела, с пеленальником, рядом с нами, но мужа пока утолкала позвонить, его уже продали((((((
~Lisenok~
11.08.2010, 15:23
Всем привет!!!
Лесь, конечно нужно!!! А вдруг это слева Я :) А шалфейчик как пить? его в аптеке нужно покупать? Я тоже хочу в следующем цикле попить. Сейчас хожу на уколы и на электрофорез, восстанавливаю силы :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272474&highlight=%E1%EE%F0%EE%E2%E0%FF+%EC%E0%F2%EA%E0+%E 8+%F8%E0%EB%F4%E5%E9
заходи в эту темку, тут много чего про него узнаешь :)
но шалфейчик - это эстраген, с ним нужно осторожно
а тебе лучше боровую матку попить :)
вообщем заходи туда
Привет!
А меня мужа моя расстраивает. Сначала мне казалось, что он второго не особо хочет, а теперь видете ли второму ниче не надо. Я рыскаю в инете в поисках коляски, колыбельки, шезлонга, причем бу шных, надо все объяснять, зачем мне то, да это.... Комодик такой классный увидела, с пеленальником, рядом с нами, но мужа пока утолкала позвонить, его уже продали((((((
спасибо!
Юль, мужчины - существа рациональные, и ему просто необходимо понять, насколько это нужные вещи, прежде чем тратить на них деньги. Он не считает,что это не нужно, но знать насколько это важно - ему необходимо просто.
Леська, ну чё ты такая мудрая?! Или со стороны виднее? Я вчера своему долго втолковывала, что качели и колыбелька это разные вещи)))
tangerine
11.08.2010, 15:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272474&highlight=%E1%EE%F0%EE%E2%E0%FF+%EC%E0%F2%EA%E0+%E 8+%F8%E0%EB%F4%E5%E9
заходи в эту темку, тут много чего про него узнаешь :)
но шалфейчик - это эстраген, с ним нужно осторожно
а тебе лучше боровую матку попить :)
вообщем заходи туда
спасибо!
Юль, мужчины - существа рациональные, и ему просто необходимо понять, насколько это нужные вещи, прежде чем тратить на них деньги. Он не считает,что это не нужно, но знать насколько это важно - ему необходимо просто.
спасибо! почитала. Пойду куплю боровую матку
anna78rus
11.08.2010, 15:32
Привет!
Лёлик, ты так написала про ожидание, так трогательно и точно!!! Как же мы все хочушки похожи в своих переживаниях!
Вчера декабрят читала, у кого узи второе уже было.....Хачкурузов с полом нигде не ошибся)))
Я пока не завожу речь на эту тему, но тоже боюсь всего этого...но сегодня например мы поедем за строй материалами для кровати-малому... муж хочет сделать сам, проэкт уже давно нарисовал - времени не было, а сейчас авралить будем т.к. малого уже в след выхи забирать надо! У нас пока одна комната, так что будет для старшего кровать-чердак, а под ней кроватка для малявки
~Bambini~
11.08.2010, 15:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юля))))
Ты когда на 2-е УЗИ планируешь? Платно или через ЖК?
Леська, ну чё ты такая мудрая?! Или со стороны виднее? Я вчера своему долго втолковывала, что качели и колыбелька это разные вещи)))
А качели то зачем???
~Lisenok~
11.08.2010, 15:36
:)):)):)):)):)):)) а мой такой же, уже привыкла
Я пока не завожу речь на эту тему, но тоже боюсь всего этого...но сегодня например мы поедем за строй материалами для кровати-малому... муж хочет сделать сам, проэкт уже давно нарисовал - времени не было, а сейчас авралить будем т.к. малого уже в след выхи забирать надо! У нас пока одна комната, так что будет для старшего кровать-чердак, а под ней кроватка для малявки
а малому будет весело на верху спать :) я когда маленькая была, у нас тоже на верху спала :)
~Bambini~
11.08.2010, 15:37
У Вас однушка? Или 2-ю комнату еще отремонтировали?
~Lisenok~
11.08.2010, 15:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
граци :):flower:
~Bambini~
11.08.2010, 15:39
граци :):flower:
Ты перед поездкой уже язык разучиваешь? :073::073::073:
anna78rus
11.08.2010, 15:40
У Вас однушка? Или 2-ю комнату еще отремонтировали?
У нас во второй комнате родственники:)):)) но надеюсь в скором времени или разъедемся или будет иное разрешение ситуации-предпосылки для этого есть!!! Надеюсь долго мы в таком составе жить не будем))
Ну да, ну да, знаю, что все равно купим то, что надо, но за каждую вещицу придется сражаться.
Леля, я иду 31го опять к Хачкурузову) И никаких ЖК) А качелька ты чёёёё.....такая вещь классная. С одной стороны шезлонг, принес малого на кухню, сам готовишь, а он играет и пялится по сторонам. Плюс там система укачивания, музыка, фонарики.... Со Степой у меня такого не было, но даже обычный шезлонг спасал очень хорошо. Ведь малышам неинтересно вечно горизонтально лежать, хочется мир посмотреть, а так посадил-и он со всеми уже)
~Lisenok~
11.08.2010, 15:47
Ты перед поездкой уже язык разучиваешь? :073::073::073:
ага :073::073:
но пока что это единственное,что я выучила :))
У нас во второй комнате родственники:)):)) но надеюсь в скором времени или разъедемся или будет иное разрешение ситуации-предпосылки для этого есть!!! Надеюсь долго мы в таком составе жить не будем))
ну и отлично! с родственниками тяжело жить :) я бы даже с родителями уже не смогла
~Bambini~
11.08.2010, 15:47
Ясно ,просто у самой однушка и вопрос с размещением остро стоит...
Liza-Lizavetka
11.08.2010, 15:48
Давайте, постарайтесь уж;)
АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ на тебя огромное!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб усе получилося!
у нас на 4 неделях плодное яйцо было 13х15, так что это еще не показатель, на 12 уже точно сказали, что плод 1...но узистка на аппарат смотрела и боялась его, так что я ее контролировала, что б то что нужно мне смотрела))) я почти пол часа лежала, чуть глаза не сломала-монитор не удобно стоял:))
Гы, я с Егором ела все кроме сладкого, а сейчас без пирожного не усну:)):)):))
Да мне в принципе все равно - один будет или два:) Пацан или девушка:) Просто ооочень ребеночка хочу :love:
Блииииин... Я ж по жизни сладкоежка ужааааасная. Конфетки, вкусные печеньки, какао, мороженое, тортики.. МММ... А ща даж представить себе тошно все это :001:
Ем огурцы соленые, колбаску, помидорки, курочку, рис, котлетки, картошку.. Еще оч тащусь от фруктов (бананы тольк теперь не оч), и от капустных щей и борща :028:
Ну точно , я ж сама тебя с хорошим УЗИ поздравляла))) Во балда , у меня с памятью проблемы начались:016: Забываю все моментально :009:
Это хорошо ,что спокойна! Это главное в нашем деле))) А жор ,думаю, это временное явление. Со мной девочка лежала в больнице ,ооочень сильный жор был и соотв-но набор веса. К 22-м неделям она набрала 12 кг. Зато с ребей было все ОК. Так она не заморачивалась ,говорила, мол сила воли есть рожу и похудею. Главное, что Б без осложнений и с ребей все хорошо. Остальное поправимо)))
Вот и я того же мнения! :053:
Всем привет!!!
Кулачищев и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ААААААААААААААААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ!
Какая я седня добрая :) И, надеюсь, заразная :)
~Lisenok~
11.08.2010, 15:48
Ну да, ну да, знаю, что все равно купим то, что надо, но за каждую вещицу придется сражаться.
Леля, я иду 31го опять к Хачкурузову) И никаких ЖК) А качелька ты чёёёё.....такая вещь классная. С одной стороны шезлонг, принес малого на кухню, сам готовишь, а он играет и пялится по сторонам. Плюс там система укачивания, музыка, фонарики.... Со Степой у меня такого не было, но даже обычный шезлонг спасал очень хорошо. Ведь малышам неинтересно вечно горизонтально лежать, хочется мир посмотреть, а так посадил-и он со всеми уже)
что -то тяжело представляется, что это...а места много занимает?
~Lisenok~
11.08.2010, 15:51
Давайте, постарайтесь уж;)
АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ на тебя огромное!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб усе получилося!
Да мне в принципе все равно - один будет или два:) Пацан или девушка:) Просто ооочень ребеночка хочу :love:
Блииииин... Я ж по жизни сладкоежка ужааааасная. Конфетки, вкусные печеньки, какао, мороженое, тортики.. МММ... А ща даж представить себе тошно все это :001:
Ем огурцы соленые, колбаску, помидорки, курочку, рис, котлетки, картошку.. Еще оч тащусь от фруктов (бананы тольк теперь не оч), и от капустных щей и борща :028:
Вот и я того же мнения! :053:
ааа, спасибо!!! заражай нас, добряха :))
кушай фруктики, витаминчики, это хорошо
а вообще хорошо, то что хочешь
вон Светка до самых родов на суши налегала, а некоторые говорят низя и не едят :)
anna78rus
11.08.2010, 15:52
ага :073::073:
но пока что это единственное,что я выучила :))
ну и отлично! с родственниками тяжело жить :) я бы даже с родителями уже не смогла
У меня такие родственники еще, которым на всё пофф...грязно-и ладно, ремонта не было 40 лет-и не надо! Бесит, кошмар, как!!!! Затеяли ремонт в коридоре-поменяли все двери-на 2ой день дверь в их комнату была проломлена! В туалете на пол плитку не успели положить, залили из фановой трубы всю квартиру(воды в бочке не хватило- из ведра ливанули так, что трубу с мясом вырвало!) Муж сказал, пока они не свалят-ни чего делать не буду:015::015:...вот и живем как в сарае))) только в комнате ремонт
Liza-Lizavetka
11.08.2010, 15:52
:)):)):)):)):)):)) а мой такой же, уже привыкла
а малому будет весело на верху спать :) я когда маленькая была, у нас тоже на верху спала :)
Вот и мой такой же:) Чувствую, что еще много сил предстоит потратить на то, чтоб доказать, что нужны и качельки, и кроватка, и комодик, и коляска, и куча всякого шмотья... :020:
У нас вот тож однушка. Пока слааааааааааабо представляю, как и что будет. Пока стараюсь об этом не думать...
Еще думаю, куда животное свое деть.. И надо ли девать... А то оно у мня ночное, шумное, может лялю будить...
Вобщем, я подумаю об этом потом :))
tangerine
11.08.2010, 15:53
Спасибо!!! Надеюсь заразная и оооочень!!!!
anna78rus
11.08.2010, 15:54
Вот и мой такой же:) Чувствую, что еще много сил предстоит потратить на то, чтоб доказать, что нужны и качельки, и кроватка, и комодик, и коляска, и куча всякого шмотья... :020:
У нас вот тож однушка. Пока слааааааааааабо представляю, как и что будет. Пока стараюсь об этом не думать...
Еще думаю, куда животное свое деть.. И надо ли девать... А то оно у мня ночное, шумное, может лялю будить...
А что за животное такое???
Liza-Lizavetka
11.08.2010, 15:56
ааа, спасибо!!! заражай нас, добряха :))
кушай фруктики, витаминчики, это хорошо
а вообще хорошо, то что хочешь
вон Светка до самых родов на суши налегала, а некоторые говорят низя и не едят :)
Слушайте, вот суши безумно хотелось и елось, еще когда не знала, что Б, и еще пару недель. А ща - беееееееее. Даж смотреть на них противно. Так что хоть одна вредняха в меня не попадет :)
А еще первое время лимонад Буратино прям бутылками пила. А ща - нееееееее. Нихачу.
Фруктики, ягодки, супчики, кашки...
Вот жалко, что кефир чет перестал нравится.. Любой. Вот невкусный и усе..
Но творожки пока лопаю. Не сладкие тольк.
~Lisenok~
11.08.2010, 15:57
У меня такие родственники еще, которым на всё пофф...грязно-и ладно, ремонта не было 40 лет-и не надо! Бесит, кошмар, как!!!! Затеяли ремонт в коридоре-поменяли все двери-на 2ой день дверь в их комнату была проломлена! В туалете на пол плитку не успели положить, залили из фановой трубы всю квартиру(воды в бочке не хватило- из ведра ливанули так, что трубу с мясом вырвало!) Муж сказал, пока они не свалят-ни чего делать не буду:015::015:...вот и живем как в сарае))) только в комнате ремонт
вот жесть!!!
а у нас соседи сверху такие, что хоть вешайся...то в туалете зальют всех на 5 этажей вниз, только нас так постоянно:010::010: унитаз сворачивают, и котов щас уличных натащили. так они на балкон ссать ходят...это ваще жесть!
а что у тебя за животное? :) и нельзя его никуда девать ,если завела, то будь с ним до конца ,а иначе не честно....
девочки, вон Нюшка вообще в махонькой комнатке в коммуналке живет и не парится, и котик у них есть :)
Liza-Lizavetka
11.08.2010, 15:59
А что за животное такое???
Шиншилла:008:
Живет в большой высокой клетке (где-то метр в высоту, метр в длину и 60 см в ширину).
Скачет по полкам. Грызет эти полки. Переворачивает свой туалет и домик :015:
Днем преимущественно спит, просыпается часов в 19 - выходит поесть и на нас с мужем поглазеть, потом опять забирается под полку спать, потом часов в 22-23 просыпается окончательно и начинается веселье :support:
Я обычно не чутко сплю, поэтому ее особо не слышу. Тольк если совсем расхулиганится. А ща по жаре она и ночами дремала - жарко прыгать видимо было:)
и я чуток чиха утащу)))
Лиза, а какое у тебя животное?
Судя по твоему аппетиту, ставлю на мальчика)))
~Lisenok~
11.08.2010, 16:01
Живет в большой высокой клетке (где-то метр в высоту, метр в длину и 60 см в ширину).
Днем преимущественно спит, просыпается часов в 19 - выходит поесть и на нас с мужем поглазеть, потом опять забирается под полку спать, потом часов в 22-23 просыпается окончательно и начинается веселье :support:
Я обычно не чутко сплю, поэтому ее особо не слышу. Тольк если совсем расхулиганится. А ща по жаре она и ночами дремала - жарко прыгать видимо было:)
:):):):) знакомой девочке шиншилла огромный клок волос отгрызла, они ее выпускают из клетки
уже поняла, что за живность)))
мешать не будет) наверное)))
Liza-Lizavetka
11.08.2010, 16:05
:):):):) знакомой девочке шиншилла огромный клок волос отгрызла, они ее выпускают из клетки
Если мою выпустить, то залезет под сервант и фиг ее достанешь. И так обои за сервантом порваны :015:
А так выпускаю порой в коридор. Она носится по кругу, на прихожую залезает. И на коленках может посидеть, если захочет. И даж погладить себя даст.
А вообще она у мня особо не ручная.
Но голоса наши узнает и всегда выходит вечером встречать:) Приятно :love:
Волосы, ага, любит. Как-то раз наклонилась к клетке с распущенными волосами. Видать вкусно пахли, уцепилась. Больше так не делаю :))
Liza-Lizavetka
11.08.2010, 16:06
уже поняла, что за живность)))
мешать не будет) наверное)))
Ну вот надо будет прикинуть, как чего в комнате расставить..
А то чет мебели до черта. Народу конечно порой бывает много - гости всякие :) Но чет мне уже не нравится вся эта мебель. Но квартирка мамина..
Ну чегонить придумаем. Попозже чуток. Главное, не затягивать :)
anna78rus
11.08.2010, 16:06
У меня крысы...круглосуточно бесились, а когда их было много так- кто то спит, кто то буянит!!! Я сплю чутко, но меня они не раздражали...малой вообще их не слышал, а пока лялька маленькая-главное что б уснул, а потом хоть из пушки стреляй! :))
Liza-Lizavetka
11.08.2010, 16:07
А я вот про кресла такие знаю, ага.
Мне кажется, мега удобная вещь.
Музыка правда надоест наверно. Не ребенку, так маме :) Но это ж можно батарейки вытащить да и все.
Liza-Lizavetka
11.08.2010, 16:08
У меня крысы...круглосуточно бесились, а когда их было много так- кто то спит, кто то буянит!!! Я сплю чутко, но меня они не раздражали...малой вообще их не слышал, а пока лялька маленькая-главное что б уснул, а потом хоть из пушки стреляй! :))
Ну вот я надеюсь, что у меня будет так же. Что ребенок будет в меня, и спать будет не чутко ))
А я вот про кресла такие знаю, ага.
Мне кажется, мега удобная вещь.
Музыка правда надоест наверно. Не ребенку, так маме :) Но это ж можно батарейки вытащить да и все.
Можно музыку включать, а можно нет. А больше всего мне нравится режим, когда ребенку надо дернуть за игрушку, чтоб музыка заиграла
у моей знакомой было такое кресло, им хватило на 1,5 месяца
а потом ребенок прилично наел и по его весу кресло не выдерживало)))))
~Lisenok~
11.08.2010, 16:13
например
классная, удобная и ...а сколько стоит примерно? и до какого это возраста?
Если мою выпустить, то залезет под сервант и фиг ее достанешь. И так обои за сервантом порваны :015:
А так выпускаю порой в коридор. Она носится по кругу, на прихожую залезает. И на коленках может посидеть, если захочет. И даж погладить себя даст.
А вообще она у мня особо не ручная.
Но голоса наши узнает и всегда выходит вечером встречать:) Приятно :love:
Волосы, ага, любит. Как-то раз наклонилась к клетке с распущенными волосами. Видать вкусно пахли, уцепилась. Больше так не делаю :))
хиииииии, а у нее сидел на спинке дивана и копошился в волосах, она прибалдела, массируют ей голову, и бац....все :))
Можно музыку включать, а можно нет. А больше всего мне нравится режим, когда ребенку надо дернуть за игрушку, чтоб музыка заиграла
да, соображалку развивают, вообще сейчас столько классных игрушек, только деньги давайте :))
~Bambini~
11.08.2010, 16:18
например 4465512
Я такого чуда ни у кого из знакомых не видела... И что деткам маленьким нравиться в такой качаться? Знаю ,что стульчики для кормления необходимы ,но это? Если все покупать, то мы точно не вместимся в нашей клетухе)))
Зато мне ничего не надо доказывать. Я сама бюджетом руковожу, поэтому голова пухнет как с нашими копейками все необходимое приобрести... :001:
Смотрю, на Вас, как бы мне хотелось мужа делового, поканючишь и вот требе мебель для малого, вот тебе и одежда для мамы...
мой муж гос работник, на его заплату прокормиться бы, да за квартиру заплатить... Хорошо у меня кое-какие сбережения остались, но как же мало...
Вот всегда думала, что у меня муж будет ,как минимум банкир:)), но любовь зла :073:
Я своего котика тоже отдаю ,со слезами на глазах. 9,5 лет уже масе, но сильно много шерсти. Боимся аллегргии...
Лесь, да поразному. Новые от 3х до 10 тысяч. Я смотрю бу тыщи за 3. Эти, которые на картинках, по 2500 продают. Есть до 9 кг, есть до 13 кг веса.
Liza-Lizavetka
11.08.2010, 16:19
классная, удобная и ...а сколько стоит примерно? и до какого это возраста?
да, соображалку развивают, вообще сейчас столько классных игрушек, только деньги давайте :))
ну многие развивалки можно своими руками сделать. благо, сейчас примеров всяких полно. групп в контакте, да и тут на ЛВ темы были.
ну а вообще техника, конечно, шагает семимильными шагами вперед. да, тольк успевай кошелек раскрывать :)
Ну вот у нас, например, любимой игрухой был турничек, на котором были подвешаны разные игрушки. А вот дорогой развивающий коврик вообще не пошел.
Лёль, так ведь в первую очередь для себя стараюсь, чтоб руки можно было освободить. Мне ж еще с первым надо как-то успевать. В кроватке мы не спали, постоянно на руках висели. А эта штуковина хоть на время освободит, лишь бы понравилась мелкому)
~Bambini~
11.08.2010, 16:28
Я не понила, это как стульчик для еды или это отдельная штуковина?
anna78rus
11.08.2010, 16:30
Я такого чуда ни у кого из знакомых не видела... И что деткам маленьким нравиться в такой качаться? Знаю ,что стульчики для кормления необходимы ,но это? Если все покупать, то мы точно не вместимся в нашей клетухе)))
Зато мне ничего не надо доказывать. Я сама бюджетом руковожу, поэтому голова пухнет как с нашими копейками все необходимое приобрести... :001:
Смотрю, на Вас, как бы мне хотелось мужа делового, поканючишь и вот требе мебель для малого, вот тебе и одежда для мамы...
мой муж гос работник, на его заплату прокормиться бы, да за квартиру заплатить... Хорошо у меня кое-какие сбережения остались, но как же мало...
Вот всегда думала, что у меня муж будет ,как минимум банкир:)), но любовь зла :073:
Я своего котика тоже отдаю ,со слезами на глазах. 9,5 лет уже масе, но сильно много шерсти. Боимся аллегргии...
Мы кошку отдали потому что она постоянно лезла в кроватку я оч боялась, что придушит нечаянно! Но она ушла к ее любимой тетечке, когда та приходила Симка у нее с рук не слезала. Сейчас живет и в ус не дует-питается лучше чем хозяйка, а к другим я ее не отдала бы, наверное! ТЫ посмотри по себе, если реакции на кота аллергической нет, то может не стоит предавать друга? Хотя собаку мы отдавали сейчас именно из-за того, что оч много шерсти и кроме меня с ним ни кто не гулял, а лосенок еще тот!!! Муж эту собаку вообще не воспринимал, только (нет такого приличного слова))) что он валяется на весь коридор или кухню-не пройти-не проехать и шерсть его была где только можно!
Это отдельная штуковина, но и в ней кормить можно. А стульчик для кормления все равно нужен позже, когда малыш начнет сидеть.
~Bambini~
11.08.2010, 16:40
Мы кошку отдали потому что она постоянно лезла в кроватку я оч боялась, что придушит нечаянно! Но она ушла к ее любимой тетечке, когда та приходила Симка у нее с рук не слезала. Сейчас живет и в ус не дует-питается лучше чем хозяйка, а к другим я ее не отдала бы, наверное! ТЫ посмотри по себе, если реакции на кота аллергической нет, то может не стоит предавать друга? Хотя собаку мы отдавали сейчас именно из-за того, что оч много шерсти и кроме меня с ним ни кто не гулял, а лосенок еще тот!!! Муж эту собаку вообще не воспринимал, только (нет такого приличного слова))) что он валяется на весь коридор или кухню-не пройти-не проехать и шерсть его была где только можно!
Этого я тоже боюсь ,т.к. мой кот не переносит детей, особенно когда оони кричат. Не один уже был инциндет у нас, когда пугал или царапал деток. Он звереет просто при их виде, когда видит когда они играються, кричат... Надеюсь ,что к нашему ребенку не будет такой реакции, т.к. к совсем маленьким вроде нормально относился, но под нашим контролем. А так ,страшно ,вдруг отвернешься , а он прывгнет в кроватку...
Я бы, несмотря на все, попробовала бы его подержать до приезда малого домой. Посмотреть на его реакцию. Но муж ,категорически против, мол нужно ,до приезда ребенка ,очистить все от его шерсти... У ребенка его друга сильная аллергия, так он теперь боиться этого...
А отдавть ,если только родителям. Маму то он знает ,вместе раньше жили))) Но у них там собака и кошка.. Как он там уживеться, для него переезд любой это глубокий стресс. Да и вообще, привязались мы к нему очень...:love::love::love:
Лёль, отдайте на время, не дай Бог не углядишь!
~Bambini~
11.08.2010, 16:47
Лёль, отдайте на время, не дай Бог не углядишь!
Согласна ,Юль , уж очень велик риск...
пока будем делать ремонт в зале ,перееду с ним к родителям ,может со мной легче адаптация произойдет. Да и зверей местных на место поставлю)))
anna78rus
11.08.2010, 16:49
В этом случае, конечно, не надо рисковать...
Liza-Lizavetka
11.08.2010, 16:49
Согласна ,Юль , уж очень велик риск...
пока будем делать ремонт в зале ,перееду с ним к родителям ,может со мной легче адаптация произойдет. Да и зверей местных на место поставлю)))
Мне кажется, звери мож сначала попротивятся, а потом привыкнут и возьмут кота в компанию.
Думай позитивно ;)
И то, что к родителям - в любом случае хорошо. Будешь навещать :)
Ну и правильно. За дитем то можно не углядеть, а уж еще за животным..... Двойная нагрузка. У меня собака была непредсказуемая, бросалась, не раз думала, что хорошо, что она умерла до моей Б, иначе даже не представляю....такая могла бы и загрызть. А кошка к мелкому терпелива была. Мы поражались, как она позволяла только ему себя за хвост таскать)
tasha1226
11.08.2010, 18:11
Девочки, привет. Вставлю свои 5 копеек в ваш разговор. по поводу кресел всяких.
1. шизлонг, на мой взгляд просто необходим. Первые 3 -4 мес. я просто беды с ним не знала. Киря лежал в нем и не рыпался, пока я занималась домашним хозяйством. Он там просто часами лежал.
2. качель. Она у нас тоже была, но мы ей очень редко пользовались. У кого мало место в квартире, качель, не вариант...очень большая. По функциям такая же как и шизлонг ( те же игрушки +3 виброрежима), тока еще и качается.
3. кресло для кормления. Наверное хорошая штука, но у нас не было.....типа мне и не надо)
~Bambini~
11.08.2010, 18:25
1. шизлонг, на мой взгляд просто необходим. Первые 3 -4 мес. я просто беды с ним не знала. Киря лежал в нем и не рыпался, пока я занималась домашним хозяйством. Он там просто часами лежал.
2. качель. Она у нас тоже была, но мы ей очень редко пользовались. У кого мало место в квартире, качель, не вариант...очень большая. По функциям такая же как и шизлонг ( те же игрушки +3 виброрежима), тока еще и качается.
3. кресло для кормления. Наверное хорошая штука, но у нас не было.....типа мне и не надо)
Сколько же я еще не знаю))) Спасибо, хоть просветили)))
Малой твой просто прелесть))):flower:
anna78rus
11.08.2010, 18:39
Блин, качелька мега удобная штука!!! Хочу, но данный момент мне ее и поставить то не куда)))
~Lisenok~
11.08.2010, 19:22
девочки ,кому нибудь из вас или ваших знакомых нужен бухгалтер на "удаленку"?
anna78rus
11.08.2010, 20:25
Девочки...я сейчас лопну, но все равно есть хочу!!! Столько есть не реально- у меня скоро челюсти замкнет от такой нагрузки!!!! Сегодня уже 5ый раз ем и это помимо чая с печеньем, половинки дыни и т.д.
anna78rus
11.08.2010, 20:39
Девочки...я сейчас лопну, но все равно есть хочу!!! Столько есть не реально- у меня скоро челюсти замкнет от такой нагрузки!!!! Сегодня уже 5ый раз ем и это помимо чая с печеньем, половинки дыни и т.д.
Мне влезло целое пирожное бисквитное с кремом и вроде всё!Нет больше места! Но кошусь на пакетик с семечками:010:
~Lisenok~
11.08.2010, 20:52
хомяк :)
anna78rus
11.08.2010, 20:57
хомяк :)
скорее -троглодит!!!:009:
скорее -троглодит!!!:009:
перцы уже стрескала??))))
Девочки,ну вы и настрочилиииииииии:010::010::010:
Слушайте, вот суши безумно хотелось и елось, еще когда не знала, что Б, и еще пару недель. А ща - беееееееее. Даж смотреть на них противно. Так что хоть одна вредняха в меня не попадет :)
А еще первое время лимонад Буратино прям бутылками пила. А ща - нееееееее. Нихачу.
Фруктики, ягодки, супчики, кашки...
Вот жалко, что кефир чет перестал нравится.. Любой. Вот невкусный и усе..
Но творожки пока лопаю. Не сладкие тольк.
хм........мальчик скорее всего будет:016:
Блин, качелька мега удобная штука!!! Хочу, но данный момент мне ее и поставить то не куда)))
покупать и качельку и шезлонг смысла нет(шезлонги ,тоже есть с вибрацией)если место не позволяет то лучше взять только шезлонг,у нас было и то и то,качелькой по пальцем можно пересчитать сколько пользовались.тоже покажемся в ней:))
Отчаяннаядомохозяйка
11.08.2010, 22:03
Всем привет!!! Фотки деток просто прекрасные!!!!:flower:
anna78rus
11.08.2010, 22:22
перцы уже стрескала??))))
Мужу парочку оставила:))
anna78rus
11.08.2010, 22:28
Девочки,ну вы и настрочилиииииииии:010::010::010:
хм........мальчик скорее всего будет:016:
Я про Лизу, почему то тоже на парня думаю....
покупать и качельку и шезлонг смысла нет(шезлонги ,тоже есть с вибрацией)если место не позволяет то лучше взять только шезлонг,у нас было и то и то,качелькой по пальцем можно пересчитать сколько пользовались.тоже покажемся в ней:))
Да, уже тоже обдумала, что на шезлонге остановимся...у нас Егор в 3 мес уже подтягивался на прутьях кровати и садился сам, в итоге с 5 мес он у меня в ходунках рассекал дотягиваясь пальцами до пола, усадить или уложить на одном месте было не реально, вот если второй такой же егозёнышь будет даже не знаю что делать буду!!!:001: и шезлонг может не пригодиться:001::001::001:
у нас тоже был и шезлонг, и стульчик для кормления и качели, и манеж и коврик развивающий... а я всё продала, дура я, думала на второго никогда не решусь...
Liza-Lizavetka
11.08.2010, 23:29
Ну парень, значит парень:) я особо не расстраиваюсь, меня любой вариант устраивает:)
Тольк с именем будет запара. Девочку Аленку хочу. А вот с мальчиковыми что-то туго... Надо подумать еще:)
tasha1226
12.08.2010, 00:28
А у меня еще теплится надежда на двойню)))
Девочки, сегодня в Летуале прибарахлилась. Довольная как слон))) Даже живот прошел.
А то сегодня с утра с мужем разругались из-за футболки (видители я ее не постирала), так весь день болел. А щас прошел)))
Намазалась я покупками сижу и любуюсь. Блин, спать пора, а я при полном макияже))))
tasha1226
12.08.2010, 00:33
девочки ,кому нибудь из вас или ваших знакомых нужен бухгалтер на "удаленку"?
Лесь, ты себе халтурку подыскиваешь?
Фууууу...я ваще ни че не могу в себя запихнуть. Доктор прописала хофитол, что бы хоть как-то себя кормить. Вчера даже в магазине заплакала. Хочу всего, а как представлю это у себя во рту, так сразу блевануть хочется(((
Я с Катей конфеты тоннами пожирала. А с Кирей, больше на мясо налегала. А сейчас вообще ни чего не ем( Так что Лизок, будет у тя пацан)))
Да, уже тоже обдумала, что на шезлонге остановимся...у нас Егор в 3 мес уже подтягивался на прутьях кровати и садился сам, в итоге с 5 мес он у меня в ходунках рассекал дотягиваясь пальцами до пола, усадить или уложить на одном месте было не реально, вот если второй такой же егозёнышь будет даже не знаю что делать буду!!!:001: и шезлонг может не пригодиться:001::001::001:
Правильно. Шизлонг мобильный хотябы и места много не занимает.
Отчаяннаядомохозяйка
12.08.2010, 00:34
У меня с дочей был шезлонг (пользовались очень долго и постоянно), был стул навороченный, ну там с опускающейся спинкой, поднимающейся подножкой и т.д. (так доча в нем вообще сидеть отказывалась, попользовались от силы месяца 2 и продали), а птом мы купили самый обычный деревянный стульчик и до сих пор его любим...нет ничего лучше....
anna78rus
12.08.2010, 00:39
Лесь, ты себе халтурку подыскиваешь?
Фууууу...я ваще ни че не могу в себя запихнуть. Доктор прописала хофитол, что бы хоть как-то себя кормить. Вчера даже в магазине заплакала. Хочу всего, а как представлю это у себя во рту, так сразу блевануть хочется(((
Я с Катей конфеты тоннами пожирала. А с Кирей, больше на мясо налегала. А сейчас вообще ни чего не ем( Так что Лизок, будет у тя пацан)))
Правильно. Шизлонг мобильный хотябы и места много не занимает.
Я хофитол с Егором при гестозе пила, желчь перла через все места....ух как вспомню...
Судя по токсу и предпочтениям в еде, я с малым ела мясо и овощи, все кислое и соленое...у тебя такой был-мальчик, у меня- мальчик...у Лизы я даже не сомневаюсь...
Может у меня деффочка будет!?!?!?!?!?
anna78rus
12.08.2010, 00:53
У меня с дочей был шезлонг (пользовались очень долго и постоянно), был стул навороченный, ну там с опускающейся спинкой, поднимающейся подножкой и т.д. (так доча в нем вообще сидеть отказывалась, попользовались от силы месяца 2 и продали), а птом мы купили самый обычный деревянный стульчик и до сих пор его любим...нет ничего лучше....
Мы в стуле только на праздниках сидели:)):)) за большим столом интересней было, а так и ели в ходунках, т.к. из стула он вылезал и ремни ему не помеха!
Девочки http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132370.html)
делаем ставки девочки:))на мальчика:support:
ничего себе какой у тебя Егорка подвижный был,вообщеговорят,что вторые детки рождаются противополжность первым,так что жди спокойного малыша,а вот я похоже наооборот нарвусь на шилопопа,так как с Глебкой проблем практически не знала.
Девочки до М 5 дней....можно уже тест сделать?:008:
А у меня еще теплится надежда на двойню)))
Девочки, сегодня в Летуале прибарахлилась. Довольная как слон))) Даже живот прошел.
А то сегодня с утра с мужем разругались из-за футболки (видители я ее не постирала), так весь день болел. А щас прошел)))
Намазалась я покупками сижу и любуюсь. Блин, спать пора, а я при полном макияже))))
вот что нам девушкам для счастья надо?удачный шопинг для себя любимых:)наверное дефачка будет,раз успокоилась когда мамуся красоту в Летуале накупила:))
А на мужа поменьше внимания обращай,нервничать не надо:flower:
Liza-Lizavetka
12.08.2010, 09:23
Ой, девочки:) мальчик значит мальчик:) А мож два?:)
Наташ, молодец, шоппинг всегда полезен, особенно в плохом настроении:) Тольк удивляюсь - тебя там не тошнило? А то я в обычной жизни с трудом туда захожу, а ща так вобще за километр обхожу.
anna78rus
12.08.2010, 09:30
Девочки http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132370.html)
ничего себе какой у тебя Егорка подвижный был,вообщеговорят,что вторые детки рождаются противополжность первым,так что жди спокойного малыша,а вот я похоже наооборот нарвусь на шилопопа,так как с Глебкой проблем практически не знала.
Девочки до М 5 дней....можно уже тест сделать?:008:
Остается только наедятся на то, что деть будет противоположным Егору:))
С тестом не горячись! Сделать то можно, только не факт, что он тебе правду скажет!;)
Остается только наедятся на то, что деть будет противоположным Егору:))
С тестом не горячись! Сделать то можно, только не факт, что он тебе правду скажет!;)
ах:010:как дождаться конца недели:)),шепотом я уже 2 сделала через неделю после предполагаемого зач. и через 10 дней:))везде \...просто Глебку мне показало где-то дня за3-4 до м...так что думаю пролет
anna78rus
12.08.2010, 09:46
ах:010:как дождаться конца недели:)),шепотом я уже 2 сделала через неделю после предполагаемого зач. и через 10 дней:))везде \...просто Глебку мне показало где-то дня за3-4 до м...так что думаю пролет
Глупости!!! Мне Егора из 10 тестов 2 показало!!! А в эту Б только при задержке несколько дней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на //;)
Глупости!!! Мне Егора из 10 тестов 2 показало!!! А в эту Б только при задержке несколько дней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на //;)
:)спасибо!!!http://s14.rimg.info/0cf17f30a903c5a0ee2fca9d3580a65d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115730.html)
anna78rus
12.08.2010, 09:58
Чихнуть на вас всех что ли?!?!?!
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Доброе утроооооо девчата!!!!
Liza-Lizavetka
12.08.2010, 10:25
ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих:)
И да, забыла седня поздороваться.
Доброе утречко!:flower:
все апчхи поймала:019:
http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164392.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.