Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Я опять разорилась на вышивку. Муж убьет.:015:
Покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я ни на что не разорилась. так что муж будет пока спать спокойно)))
Девочки, а на утрике могут монстры раньше начаться?? Сегодня 26 день и кажется начинаются, а у меня обычно на 28-29 день.
Ну..по идее, могут только задержаться;)
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:support:
Как дела у вас??? Никто больше не полосатился?????:073:
ЗдАровА!
Не..мы только после Вас, мадам :))
че за контора ?
я пока не буду говорить, можно чуть-чуть поверю в приметы ;)
Спасибо)):008:
Про Чужого ты отожгла)))))) :023:
Светочка, с экватором тебя)! Растите здоровенькими и умненькими). Побольше тебе здоровья).
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну, если там мамзель, надо хоть имя ей подобрать).
С 18 недель врачи запрещают категорически заниматься сексом. Я серьезно. Моя врач к.м.н. так сказала.
Мирра, это точно? я первый раз такое слышу
и опять тишшшшшшшшшшшшинаааааааааааааааа
Берегись автомобиля
03.02.2010, 20:22
Мирра - могу сказать, что и до, и после 18 - занимались, и часто....Я мужу беременная очень нравилась... У врачей спрашивала - говорили, на здоровье...А в день перед родами усиленно, так как сказали, что это способ поторопить детку, а на 42 недельке поторопить хотелось...Я уже и по летницам ходила, и коньяк пила, и полы мыла... Воть...
Как раз до 12 неделек - не очень хорошо, ну, и если тонус есть....
Мирра, это точно? я первый раз такое слышу
Так сказала заслуженный врач РБ и к.м.н. Говорю с ее слов.
Мирра - могу сказать, что и до, и после 18 - занимались, и часто....Я мужу беременная очень нравилась... У врачей спрашивала - говорили, на здоровье...А в день перед родами усиленно, так как сказали, что это способ поторопить детку, а на 42 недельке поторопить хотелось...Я уже и по летницам ходила, и коньяк пила, и полы мыла... Воть...
Анют, но может есть, конечно нюансы. На 42 недельке уже реально пора))). Моя знакомая мебель даже двигала, а ребенок хоть бы что)). у нее 41 неделька была)).
и опять тишшшшшшшшшшшшинаааааааааааааааа
Поорать?)))):)) Я тебе в фазенде посвистела, как ты и просила)). Фью, фью.:))
А чего у нас новенького ?!
А! Хотите прикол ?! Знакомая девочка родила в январе двойнышек (ЭКО)!!! мальчика назвала Олег, а девочку Ирина, прям как у меня и мужа имена :080: :080: :080:
Иркюль Пуаро
03.02.2010, 20:39
ЗдАровА!
Не..мы только после Вас, мадам :))
ну куда уж после меня) уж лучше все вместе :))
Ну, я не против :))
Как твои делишки ? Где пропадала ? Мы все глазоньки проглядели :))
А! Хотите прикол ?! Знакомая девочка родила в январе двойнышек (ЭКО)!!! мальчика назвала Олег, а девочку Ирина, прям как у меня и мужа имена :080: :080: :080:
Ой, как здорово)). Говорят, что по ЭКО часто близняшки бывают))).
Ну, ну))). Это Ирише просто не удалось у тебя на фазенде поворовать)):))
Оля, отправляй им письмо. Я всегда удивляюсь, почему работники забывают про 2 НДФЛ, ведь это живые деньги
да сволочи они, эти работодатели
я за секс , но без коньяка
это не прикол, это дар :)
я с вами, возьмите меня пож-та с собой
Все меня довели, сейчас напьюсь, уже стакан держу с мартинкой в руке :014:
Иркюль Пуаро
03.02.2010, 20:44
пару страничек назад писала) со свекровью за товаром ездили на склады....рааааааано вставали.....и мне в эти дни было не дойти до компа :065:
я с вами, возьмите меня пож-та с собой
конечно конечно!!!!!!! без тебя никуда :flower:
Иркюль Пуаро
03.02.2010, 20:44
пделись мартинкой, а...:014:
Берегись автомобиля
03.02.2010, 20:46
.
Анют, но может есть, конечно нюансы. На 42 недельке уже реально пора))). Моя знакомая мебель даже двигала, а ребенок хоть бы что)). у нее 41 неделька была)).
:))
Я имела в виду, что активная половая жизнь в течение всей беременности не помешала ее доносить до 42 недели. На самом деле... Если есть тонус, угроза невынашиваемости, привычные выкидыши... То нельзя, категорически. Причем еще и грудь трогать практически нельзя.
Если все более-менее в норме, как говорили разные врачи (в том числе и к.м.н., и д.м.н.) - можно, и нужно, так как эндорфины лишними не бывают. Главное - аккуратно, без экстрима... С лаской и любовью!
Написала мужу по скайпу все, что думаю про него... Не знаю теперь. Придет - утроит мне разговор...
Девчонки , кто с работой разбирается. Удачи вам, много-много. Чтобы нашлась любимая и доходная работа....
Иркюль Пуаро
03.02.2010, 20:46
кстати, про секс за несколько дней до родов! во время перенашивание - самое оно!!! у меня брат с женой так на 42-й недельке "вытолкнули" мою племяшку :))
пделись мартинкой, а...:014:
легко, :014: презжай
Иркюль Пуаро
03.02.2010, 20:50
легко, :014: презжай
приеду только 17-го февраля :073:
Я имела в виду, что активная половая жизнь в течение всей беременности не помешала ее доносить до 42 недели. На самом деле... Если есть тонус, угроза невынашиваемости, привычные выкидыши... То нельзя, категорически. Причем еще и грудь трогать практически нельзя.
Если все более-менее в норме, как говорили разные врачи (в том числе и к.м.н., и д.м.н.) - можно, и нужно, так как эндорфины лишними не бывают. Главное - аккуратно, без экстрима... С лаской и любовью!
Написала мужу по скайпу все, что думаю про него... Не знаю теперь. Придет - утроит мне разговор...
Девчонки , кто с работой разбирается. Удачи вам, много-много. Чтобы нашлась любимая и доходная работа....
а почему по скайпу, он сменами что ли работает?
кстати, про секс за несколько дней до родов! во время перенашивание - самое оно!!! у меня брат с женой так на 42-й недельке "вытолкнули" мою племяшку :))
а мне кажется что это страшно, но пипец как интересно :)
Берегись автомобиля
03.02.2010, 20:52
Хороший коньяк, Танюш, лишним не бывает... Я Курвуазье пила перед родами....Хотя Мартини - тоже хорошо, прямо захотелось. А у меня кончилось все вкусное дома... Ни вина, ни Мартини, ни ликера.... Трезвенники стали (хотя и так - не очень, моя норма - бокал вина за вечер)...
всем привет!!!
сейчас попробую прочитать все что за два дня пропустила)))
А чего боятся? Не покусает же он тебя за них). Сходи, хуже точно не будет. Ничего лишнего искать не будет).:flower:
На счет маммолога, даже не знаю... левая грудь так и болит... уже третий день! Наверное дождусь М, а там посмотрим, обычно после них проходит...
Берегись автомобиля
03.02.2010, 20:53
Таня, у меня муж просто работу очень любит свою, больше чем меня, по-моему... И сидит там допоздна... Вот скоро выедет домой... А может, и не очень скоро...
Эх, мартини россо.....Мне его так не хватает... Не увидимся мы с ним еще долго.
Берегись автомобиля
03.02.2010, 20:54
Анита - попей Циклодинон. Это травки, хуже от них не будет, но некоторым помогает...
Ой, как здорово)). Говорят, что по ЭКО часто близняшки бывают))).
Неее ) Ты не путай! Не близняшки (это когда одна клеточка вдруг разделяется на 2, а двойняшки - разные яйцеклетки! Обычно подсаживают по 2 эмбриона, вот они и на радость мамочке приживаются оба!! А когда мальчик+девочка называют "королевская двойня" .:)
Ну, ну))). Это Ирише просто не удалось у тебя на фазенде поворовать)):))
ЕТО ДА :015: Друзья, видите ли , у нее все охраняют!! АбЫдна, слюшай :))
это не прикол, это дар :)
Танюш, вот как она так угадала с именами. Я до сих пор улыбаюсь сижу от этого :love: :love: :love:
А повод ? ;)
пару страничек назад писала) со свекровью за товаром ездили на склады....рааааааано вставали.....и мне в эти дни было не дойти до компа :065:
Ну, и как она ? (свекровь) :))
всем привет!!!
сейчас попробую прочитать все что за два дня пропустила)))
На счет маммолога, даже не знаю... левая грудь так и болит... уже третий день! Наверное дождусь М, а там посмотрим, обычно после них проходит...
Привет)). Не понимаю, чего тянуть. Чего боишься? Твое дело, конечно, но идти НАДО!
Берегись автомобиля
03.02.2010, 20:56
Опять же... Нормы по Франции.. Не более одного бокала вина в день для беременной женщины. Статистика по дефициту железа - у них намнооого лучше , чему нас.
Насчет Мартини не знаю, а красное вино можно! Но в меру, не бутылками.
И вообще - беременность не болезнь, а счастливое состояние. И если организму что-то еще для счастья надо, то стоит к нему прислушиваться.
В меру можно и шоколад, и апельсины, и вино, и интим,и купание, и танцы. Запреты появляются - если есть патология беременности, и обговариваются в каждом случае отдельно.
Иркюль Пуаро
03.02.2010, 20:57
свекровь - как всегда хороша:)) я ее люблю):love:
Иркюль Пуаро
03.02.2010, 20:57
а почему по скайпу, он сменами что ли работает?
а мне кажется что это страшно, но пипец как интересно :)
ага, мне тоже как-то страшно :001: но все равно хотется будет :love::073:
Неее ) Ты не путай! Не близняшки (это когда одна клеточка вдруг разделяется на 2, а двойняшки - разные яйцеклетки! Обычно подсаживают по 2 эмбриона, вот они и на радость мамочке приживаются оба!! А когда мальчик+девочка называют "королевская двойня" .:))
Я вот сегодня лежу сквозь дрему и болтаю с мужем. А он сидит и собирает урожай (я его запрягла)))) мой на фазенде и бурчит, что меня опять ограбили). Я лежу ему и говорю и не говори беременную женщину грабят):)). Потом выдала, что уже и не знаю, кого хочу). Димка расхохотался и сказал, что вчера я другое говорила).
Ирен, а тебе сам Бог велел двойню родить). Так сказать с процентами за все))).
Ань, крепись!!! С БОГОМ!! У меня такая же ситуация, поэтому прекрасно тебя понимаю! КУлачки даже подержу, чтобы все сложилось как ты хочешь :091:
А я Бьянко любила... :)
свекровь - как всегда хороша:)) я ее люблю):love:
Свезло!! Завидую тебе белейшей завистью ;)
Дай уже утырить че-нибудь!!!! :080:
Опять же... Нормы по Франции.. Не более одного бокала вина в день для беременной женщины. Статистика по дефициту железа - у них намнооого лучше , чему нас.
Насчет Мартини не знаю, а красное вино можно! Но в меру, не бутылками.
И вообще - беременность не болезнь, а счастливое состояние. И если организму что-то еще для счастья надо, то стоит к нему прислушиваться.
В меру можно и шоколад, и апельсины, и вино, и интим,и купание, и танцы. Запреты появляются - если есть патология беременности, и обговариваются в каждом случае отдельно.
Алкоголь во время беременности нельзя!!!! Что за нормы бокал в день((((. Они его минералкой разбавляют и пьют, как и макаронники. Но все равно это не норма(. Нельзя себе потакать в ущерб здоровья своего ребенка. Может у всех мнение разное, но блин алкоголь никакой нельзя!!!!
приеду только 17-го февраля :073:
вот и замечательно, может и вправду встречу замутим? Ты надолго ?
Хороший коньяк, Танюш, лишним не бывает... Я Курвуазье пила перед родами....Хотя Мартини - тоже хорошо, прямо захотелось. А у меня кончилось все вкусное дома... Ни вина, ни Мартини, ни ликера.... Трезвенники стали (хотя и так - не очень, моя норма - бокал вина за вечер)...
Я по крепким вообще не спец, так че послабее, а по количеству у меня всегда по разному , могу и бытулку мартинки уговорить, а могу пол стаканчика еле еле выпить
от всего откажусь , только бы заБ
Танюш, вот как она так угадала с именами. Я до сих пор улыбаюсь сижу от этого :love: :love: :love:
А повод ? ;)
Повод- нервный срыв , у меня на работе капец сейчас, сложный клиент, пока не можем никак договориться, а очень надо и в первую очередь мне , вот и нервничаю .
А свекровь- о, это отдельная и долгая история, скажу в кратце после отъезда своего звонить нам стала каждый день, переживает теперь , думает про неудачный год попыток заБ, и..т.п. Она же не в курсе этого всего была . А еще, долг простила :)
Я вот сегодня лежу сквозь дрему и болтаю с мужем. А он сидит и собирает урожай (я его запрягла)))) мой на фазенде и бурчит, что меня опять ограбили). Я лежу ему и говорю и не говори беременную женщину грабят):)). Потом выдала, что уже и не знаю, кого хочу). Димка расхохотался и сказал, что вчера я другое говорила).
Ирен, а тебе сам Бог велел двойню родить). Так сказать с процентами за все))).
Не поверишь...была у своей знакомой, которая "видит", заодно энергией подпиталась :004: Короче, она сказала, что мое будущее изменилось совсем недавно, если раньше она видела только дочку, то теперь поговаривает о двойняшках.
Повод- нервный срыв , у меня на работе капец сейчас, сложный клиент, пока не можем никак договориться, а очень надо и в первую очередь мне , вот и нервничаю .
А свекровь- о, это отдельная и долгая история, скажу в кратце после отъезда своего звонить нам стала каждый день, переживает теперь , думает про неудачный год попыток заБ, и..т.п. Она же не в курсе этого всего была . А еще, долг простила :)
А че за клиент и о чем нужно договориться ? Расскажи, может, подскажем чего умного ;)
Анита - попей Циклодинон. Это травки, хуже от них не будет, но некоторым помогает...
Аня, спасибо! :flower: а в какой дозировке пить?
Привет)). Не понимаю, чего тянуть. Чего боишься? Твое дело, конечно, но идти НАДО!
не была я у него никогда :( у меня вообще этот врач сразу с онкологией ассоциируется... :008:
понимаю, что нужно сходить, но что-то пока не могу себя заставить... видимо пока совсем не приспичит!!! да еще и зуб разболелся :091:
А я Бьянко любила... :)
Вот бьянко только в виноградным или яблочным соком пила иногда, но оооочень редко, раз в год, наверное. Я бьянко не очень. А вот россо...ммммммм)))). Димка у меня тоже россо уважает). Может и не мужской напиток, но вкусно). У меня Димас водку, к примеру не пьет. Мой бывший пил сухой мартини. Такая кака по мне. :0099:
Не поверишь...была у своей знакомой, которая "видит", заодно энергией подпиталась :004: Короче, она сказала, что мое будущее изменилось совсем недавно, если раньше она видела только дочку, то теперь поговаривает о двойняшках.
ух ты!!! Ира, эти слова просто обязаны быть пророческими!!!! :support: мне вот тоже гадалка давно-давно нагадала, что буду я жить далеко от родного дома, выйду замуж и будет у меня двое деток :love: первое и второе пока сбылось...
Тезка, слухай, так тебя же вообще в Фазенде нет!!! Вот, я гоню...ёёёёё
А че за клиент и о чем нужно договориться ? Расскажи, может, подскажем чего умного ;)
а что тут рассказывать я банкир, он клиент и мне ему надо кредит втюхать, вот он из меня ставку пониже выбивает, а я из него документы .Вот и трем с ним разговоры да переговоры ивсе такое :)
Вот бьянко только в виноградным или яблочным соком пила иногда, но оооочень редко, раз в год, наверное. Я бьянко не очень. А вот россо...ммммммм)))). Димка у меня тоже россо уважает). Может и не мужской напиток, но вкусно). У меня Димас водку, к примеру не пьет. Мой бывший пил сухой мартини. Такая кака по мне. :0099:
а я только бьянко и только чистым со льдом и лимоном уважаю:014:
Берегись автомобиля
03.02.2010, 21:12
Слушайте... Забавно... Везде есть бывшие... А у меня нет... Один и все. И вспомнить -сравнить нечего, и не поругать толком. Потому что - что было, то и есть, свое, родное...
ух ты!!! Ира, эти слова просто обязаны быть пророческими!!!! :support: мне вот тоже гадалка давно-давно нагадала, что буду я жить далеко от родного дома, выйду замуж и будет у меня двое деток :love: первое и второе пока сбылось...
Анют, она не гадалка..а просто человек, которому показывают свыше. Учит меня как "чистить" людей, себя. Вообще, ей хоть и 42 года (мне 30), общаемся как подружки и идет просто колосальный обмен энергии!!
Меня только напугали слова: ты не переживай, до 40-ка родишь :010: :010: :010:
А мой вообще водку на дух не переносит. Пьет только пивко, да винцо. Мартини может.
Только мы как-то уже даааааавно с ним трЭзвенники :))
А я что говорю?))). Эх, моя бы воля, то мы бы тебя так стимульнули, что ты бы тройню родила))). :)) Представляю в каком шоке кошакес был бы))).:)) А в каком мама Ира уже и даже представлять не хочу)))):))
не была я у него никогда :( у меня вообще этот врач сразу с онкологией ассоциируется... :008:
понимаю, что нужно сходить, но что-то пока не могу себя заставить... видимо пока совсем не приспичит!!! да еще и зуб разболелся :091:
Да ладно тебе! Ну, какая онкология! Просто пощупает и скажет травки попить). Ничего страшного. Да лучше предотвратить, чем лечить. Этож наша гордость (мне бы ее поменьше:010:) любить и заботиться надо. тебе еще лялечку ей кормить. Так что не затягивай с походом ко врачу. И к дантисту сходи. Чем раньше сходишь, тем дешевле будет).
Танюш, вот видишь. Свекровь-то человек). Переживает, внучика хочет.
блин, у нас на невском такая аврия сеня произошла, 2 чела умерли и куча в больнице , автобус на пешеход.зону выехал и всех сбил, урод!
Иркюль Пуаро
03.02.2010, 21:13
Свезло!! Завидую тебе белейшей завистью ;)
Дай уже утырить че-нибудь!!!! :080:
белой - разрешаю :))
вот и замечательно, может и вправду встречу замутим? Ты надолго ?
эх....я бы с большой радостью встретилась, 18-го днем обратно укатываю :(
приеду к маме на юбилей!:love:
а что тут рассказывать я банкир, он клиент и мне ему надо кредит втюхать, вот он из меня ставку пониже выбивает, а я из него документы .Вот и трем с ним разговоры да переговоры ивсе такое :)
ТАк, разве в твоих полномочиях ставку снизить ?...
Слушайте... Забавно... Везде есть бывшие... А у меня нет... Один и все. И вспомнить -сравнить нечего, и не поругать толком. Потому что - что было, то и есть, свое, родное...
У меня единственный и неповторимый :love:
Прывет алкоголикам!:)):)):)) А самое вкусное, что я пила, это гранатовое вино из Турции. :love:Здесь искали-искали, нашли какое-то, но с добавлением смородины, совсем не то.:(
Я вообще алкоголь не люблю. Если только шампусик в кафешке с подружкой или пиво в пятничный вечер с мужем и киношкой. Ну и к пиву рыбка.:)
с одной стороны хорошо, а с др. не очень
Слушайте... Забавно... Везде есть бывшие... А у меня нет... Один и все. И вспомнить -сравнить нечего, и не поругать толком. Потому что - что было, то и есть, свое, родное... Я со своим с 18 лет. В марте будет 12 лет как вместе. Почти пол жизни. :love:
А я что говорю?))). Эх, моя бы воля, то мы бы тебя так стимульнули, что ты бы тройню родила))). :)) Представляю в каком шоке кошакес был бы))).:)) А в каком мама Ира уже и даже представлять не хочу)))):))
Неееее...двоих то тяжело, почти всех кесарят девченок наших, да еще и в 7-8 месяцев рожают, а тройняшки большой риск для "позднородящей" (врачи так называют!!)
Меня не надо стимулировать...трое эмбриошек замороженные ждут когда мама Ира будет готова их удержать :) Если, конечно, до этого времени не получится все естественным путем!
блин, у нас на невском такая аврия сеня произошла, 2 чела умерли и куча в больнице , автобус на пешеход.зону выехал и всех сбил, урод!
бррррр..а как он там оказался ?? :( :( :(
белой - разрешаю :))
так я не пОняла, че у нас с Фазендой то ???!!!! :004: Мирра, помогай скорей блатовать ;)
с одной стороны хорошо, а с др. не очень А с какой плохо то? Кому как повезет, считаю. ;)Конечно, иногда завидно, что некоторые гуляют себе до 25 и потом свою половинку находят. Ну а если эта половинка раньше находится, надо брать.:019: А то легко счастье своепроворонить можно.:))
Иркюль Пуаро
03.02.2010, 21:19
Тезка, слухай, так тебя же вообще в Фазенде нет!!! Вот, я гоню...ёёёёё
ага, меня тама уже нет:))
эх....я бы с большой радостью встретилась, 18-го днем обратно укатываю :(
приеду к маме на юбилей!:love:
эх, жалко , а то бы погуляли
ТАк, разве в твоих полномочиях ставку снизить ?...
я все могу :) в разумных пределах
Ох, Ирка, даже представить сложно. Лежат такие замороженные детки и ждут своего часа. Как-то прям нереально.:010:
Да кто же знает, как оно лучше). Иметь или не иметь). Я со всеми почти до сих пор общаюсь). Если ты мужа своего выбрала, значит он самый самый. :flower:
Анют, она не гадалка..а просто человек, которому показывают свыше. Учит меня как "чистить" людей, себя. Вообще, ей хоть и 42 года (мне 30), общаемся как подружки и идет просто колосальный обмен энергии!!
А мой вообще водку на дух не переносит. Пьет только пивко, да винцо. Мартини может.
Только мы как-то уже даааааавно с ним трЭзвенники :))
Яре яре! Чего это до 40! Нэ надо! :068: Раньше давай! Ты давай уже в этом году собирайся! Как родим и выкормим, соберемся все пить мартини).
Ужас какой(. У меня родном городе был тоже кошмарный случай. Девушка переходила по пешеходному переходу. Ехал грузовик, он сначала притормозил, а потом почему-то решил, что она передумала переходить. Так протащил ее под собой аж. Девушка скончалась под колесами грузовика. Ей было 24 года. Урод, а не водитель. Тварь просто слов нет. Ей еще жить и жить было.:(
ага, меня тама уже нет:))
аааа чОООО ? ;)
А в чем сложность ? Хочет больше?
Твоя зп как-то зависит от того, выдашь кредит или нет и по какой ставке ?
Иркюль Пуаро
03.02.2010, 21:23
эх, жалко , а то бы погуляли
ага:( как-нить в другой раз:073:
Я со своим с 18 лет. В марте будет 12 лет как вместе. Почти пол жизни. :love:
я с первым тоже долго была 6лет , даже из армии его ждала.
бррррр..а как он там оказался ?? :( :( :(
ехал , и у него тормаза отказали , так по тв говорят
А с какой плохо то? Кому как повезет, считаю. ;)Конечно, иногда завидно, что некоторые гуляют себе до 25 и потом свою половинку находят. Ну а если эта половинка раньше находится, надо брать.:019: А то легко счастье своепроворонить можно.:))
а плохо с той что неуспела гульнуть :);)
Иркюль Пуаро
03.02.2010, 21:24
аааа чОООО ? ;)
Твоя зп как-то зависит от того, выдашь кредит или нет и по какой ставке ?
деуки, только ради вас, чтоб было где поворовать - восстановлю :))
Ох, Ирка, даже представить сложно. Лежат такие замороженные детки и ждут своего часа. Как-то прям нереально.:010:
Юль, для меня раньше все это было как темный лес...Казалось, что ДА, есть понятие "ребенок из пробирки", но я-то точно не воспользуюсь..А, как говориться, не зарекайся:ded:
Знаешь, душу греет, что они лежат...Как будто страховка, что ли.
Страшнее представить, что у многих после мук со стимуляцией, пункцией, оплодотворением, не выживают ни один эмбрион вообще (( Даже нечего замораживать...
Яре яре! Чего это до 40! Нэ надо! :068: Раньше давай! Ты давай уже в этом году собирайся! Как родим и выкормим, соберемся все пить мартини).
Я еще сливовое китайское уважаю! КАк кормить закончим, предлагаю бухнуть ! ;):))
Прывет алкоголикам!:)):)):)) А самое вкусное, что я пила, это гранатовое вино из Турции. :love:Здесь искали-искали, нашли какое-то, но с добавлением смородины, совсем не то.:(
Я вообще алкоголь не люблю. Если только шампусик в кафешке с подружкой или пиво в пятничный вечер с мужем и киношкой. Ну и к пиву рыбка.:)
Ах, Юлик! Я тоже про него сразу вспомнила. Вкуснятина. Нигде больше такого нет. Еще кипрское вино ооочень вкусное. У меня прадед по отцовской линии киприот). Фамилия у меня в контакте мужняя, моя нечитаемая и страшно дурацкая)).
Неееее...двоих то тяжело, почти всех кесарят девченок наших, да еще и в 7-8 месяцев рожают, а тройняшки большой риск для "позднородящей" (врачи так называют!!)
Меня не надо стимулировать...трое эмбриошек замороженные ждут когда мама Ира будет готова их удержать :) Если, конечно, до этого времени не получится все естественным путем!
так я не пОняла, че у нас с Фазендой то ???!!!! :004: Мирра, помогай скорей блатовать ;)
Стимулировать, для естественного в смысле). Кто это позднородящая???? Тебе что уже 36 лет?:015:
стимулятор из меня никакой))).:))
И не говори. Я тоже сразу деток представляю таких крошечных).
а плохо с той что неуспела гульнуть :);) А кто сказал, что не успела.:)) Вполне даже. У меня много ухажеров было, но муж честно 3 года выжидал. Жили в разных городах. И я хоть и боялась замуж выходить, лучше так и не встретила.:love:
Твоя зп как-то зависит от того, выдашь кредит или нет и по какой ставке ?[/QUOTE]
конечно зависит :)
Да ладно тебе! Ну, какая онкология! Просто пощупает и скажет травки попить). Ничего страшного. Да лучше предотвратить, чем лечить. Этож наша гордость (мне бы ее поменьше:010:) любить и заботиться надо. тебе еще лялечку ей кормить. Так что не затягивай с походом ко врачу. И к дантисту сходи. Чем раньше сходишь, тем дешевле будет).
спасибо!!!! обязательно схожу, в 25 то уже пора хотя бы на первый прием попасть!!! тем более, что повод появился... но сначала ЗУБ :001: он меня больше беспокоит :015: и тоже с левой стороны)))))
а мне бы наоборот))))))) на размерчик побольше :support: давай махнемся!
~Bambini~
03.02.2010, 21:31
Анют, спасибо за пожелания!
Ужас, только что видела в новостях...
Привет-привет!
Я вино не люблю, но никогда не забуду крымские вина...
Такая вкуснотища!!!!
Наша турбаза находилась в центре виноделия, уууххх... Все дешево и вкусно!
А дегустации отдельная история...
А кто сказал, что не успела.:)) Вполне даже. У меня много ухажеров было, но муж честно 3 года выжидал. Жили в разных городах. И я хоть и боялась замуж выходить, лучше так и не встретила.:love:
тогда поздравляю, с мужем не прогадала
ехал , и у него тормаза отказали , так по тв говорят
Коммерческий автобус или муниципальный?
деуки, только ради вас, чтоб было где поворовать - восстановлю :))
Спасибо!! Только, чтобы была и возможность тырить!! Я тебе подарю че-нить за это !;)
конечно зависит :)
Понятно! Конфликт интересов :)) :)) :)) А золотую середину не получается найти ? Чтобы и тебе не убыточно и он кредит взял ;) Кстати, сколько %% хочет-то ?
Стимулировать, для естественного в смысле). Кто это позднородящая???? Тебе что уже 36 лет?:015:
стимулятор из меня никакой))).:))
Ну,вот сестра двоюродная моя слышала, что после 30-ти начинают уже так обзывать :(
тогда поздравляю, с мужем не прогадала
ТТТ, иногда прибить готова. :wife:Но как сравнивать начинаю, понимаю, что вне конкуренции.:))
Юль, для меня раньше все это было как темный лес...Казалось, что ДА, есть понятие "ребенок из пробирки", но я-то точно не воспользуюсь..А, как говориться, не зарекайся:ded:
Знаешь, душу греет, что они лежат...Как будто страховка, что ли.
Страшнее представить, что у многих после мук со стимуляцией, пункцией, оплодотворением, не выживают ни один эмбрион вообще (( Даже нечего замораживать...
Я еще сливовое китайское уважаю! КАк кормить закончим, предлагаю бухнуть ! ;):))
Значит Ируля, все получится! Вот мужа вылечишь и вперед, как говорится: "дорогу примитивному животному секасу"))):))
А насчет бухнуть, обязательно)))))! У меня подружка в Новосибе живет). Нееее, уже две)):008: Или в Питере все соберемся). Тут вот сколько подруг):flower:
А кто сказал, что не успела.:)) Вполне даже. У меня много ухажеров было, но муж честно 3 года выжидал. Жили в разных городах. И я хоть и боялась замуж выходить, лучше так и не встретила.:love:
Молодца!!!:flower::))
спасибо!!!! обязательно схожу, в 25 то уже пора хотя бы на первый прием попасть!!! тем более, что повод появился... но сначала ЗУБ :001: он меня больше беспокоит :015: и тоже с левой стороны)))))
а мне бы наоборот))))))) на размерчик побольше :support: давай махнемся!
Если у тебя до третьего, то без вопросов). Меня мой уже 6 ой :010: утомил).
Дэня подошел ко мне и моську под руку сует , что бы я его погладила :)) ласкуша мой маленький
Раньше, когда Б была, все со своей кошкой нянчилась и думала, интересно, похожие ли чувства будут к ребенку.:008: Сейчас даже смешно.:046:
это как медиумы или экстрасенсы, да? :009: как она все это видит или чувствует? интересно)))))))
до 40-ка то конечно совсем не хочется ждать!!!! :073: все должно получиться раньше!!!!! обязательно!!!!! :flower: с возрастом что-то там высшие силы напутали! :)
Коммерческий автобус или муниципальный?
Понятно! Конфликт интересов :)) :)) :)) А золотую середину не получается найти ? Чтобы и тебе не убыточно и он кредит взял ;) Кстати, сколько %% хочет-то ?
(
муниципал
он сумму хорошую хочет , но оборотов маловато дает , а % ..... короче н в нем дело .В этом планевсе ок .Вот сразу видно , человек в этом плане понимающий , Финик одним словом
Дэня подошел ко мне и моську под руку сует , что бы я его погладила :)) ласкуша мой маленький
Ой, не могу хочу чихуаню). Мой мужа не любит маленьких собачек. Ему соседская собачка еще у его отца в доме прокусила дорогой туфель. Я думаю, что когда-нибудь уломаю)). Хотя он хочет еще одного мопса).
Иркюль Пуаро
03.02.2010, 21:39
Спасибо!! Только, чтобы была и возможность тырить!! Я тебе подарю че-нить за это !;)
давай-давай) жду :flower:
Ой, не могу хочу чихуаню). Мой мужа не любит маленьких собачек. Ему соседская собачка еще у его отца в доме прокусила дорогой туфель. Я думаю, что когда-нибудь уломаю)). Хотя он хочет еще одного мопса).
а мопс -это же тоже маленькая собачка
Если у тебя до третьего, то без вопросов). Меня мой уже 6 ой :010: утомил).
вот-вот! мне как раз третий нужен)))) с моими 53 кг все что больше уже перевешивать будет! :046:
хотя второй тоже нечё)))) сойдет пока! во время Б нагоню))))
Раньше, когда Б была, все со своей кошкой нянчилась и думала, интересно, похожие ли чувства будут к ребенку.:008: Сейчас даже смешно.:046:
Расскажи нам неопытным, в чем разница))):flower: Мне самой интересно, как это быть мамой).
Расскажи нам неопытным, в чем разница))):flower: Мне самой интересно, как это быть мамой).
ты узнаешь быстрей чем мы!!!!!!!!!!!!!!
вот-вот! мне как раз третий нужен)))) с моими 53 кг все что больше уже перевешивать будет! :046:
хотя второй тоже нечё)))) сойдет пока! во время Б нагоню))))
Еще как нагонишь). :)) У нас в семье только у меня, у мамы и у сесты маминого отца большая грудь. У остальных максимум 2 размер. Повезло же нам блин((((. Если у меня дочка будет, то пусть у нее маленькие титьки будут! За что ей такое счастье(. Но я пока настроена на сына))).
Но чую пятой точкой, что девочка там.....
и я хочу собачку!!! уже все равно даже какую... или кошку!!! или вообще живность какую-нибудь дома!!! мелкая была, постоянно дома коты были... а сейчас муж не разрешат! :wife:
и я хочу собачку!!! уже все равно даже какую... или кошку!!! или вообще живность какую-нибудь дома!!! мелкая была, постоянно дома коты были... а сейчас муж не разрешат! :wife:
почему не разрешает ?
почему не разрешает ?
говорит, что в квартире животные только мучаются... :ded: вот, когда дом свой будет, тогда пожалуйста, хоть овчарку, хоть три кошки!!! :004: я думаю отговорки эт все... у них в семье животных не было ни когда... не понимает он что это такое! :005:
Слушай, даже не расскажешь. :008:Это надо попробовать. :))Это такое чувство, которое переполняет тебя всю, ни с чем не сравнимо. Все перемешено:любовь, нежность, и вечная тревога.:091: Не знаю, сейчас мне даже сложно представить, смогу ли я любить второго ребенка, вроде уже вся любовь отдана. Но это чувство так постепенно приходит. Сначала, когда Б, потом после родов...После родов вообще шок. Вот он лежит, и это твое, а чувств еще материнства нет.:) потом они только приходят, с первым кормлением, первым мытьем.... :)Помню, на 3й день в роддоме, когда у него заболел живот, я сидела и рыдала, так жалко было его.:) И еще я 7 суток не спала.:010: Глюки стала ловить. Вот такое у меня было шоковое состояние после родов. В кроватке он не спал, а в моей кровати я все боялась заснуть и раздавить его. Вообщем, материнство это супер, поэтому так хочется повторить.:))
А у меня кыса ласки требует!! Уже и лапкой за руку дергал и мурлыкает ходит - не нравится, что я играю !! Хочет, чтобы не в игрушке, а в жизни зверушку холила и лелеяла :)) :)) :))
это как медиумы или экстрасенсы, да? :009: как она все это видит или чувствует? интересно)))))))
до 40-ка то конечно совсем не хочется ждать!!!! :073: все должно получиться раньше!!!!! обязательно!!!!! :flower: с возрастом что-то там высшие силы напутали! :)
Анют, не знаю..Я бы не назвала ее ни так, ни так. Причем, работает она учителем русского и литературы. Просто помогает людям и все :) Кстати, я проверяла..говорит верно. Она не могла многого знать про меня и особенно про мужа. А описала его с точностью 150%
муниципал
он сумму хорошую хочет , но оборотов маловато дает , а % ..... короче н в нем дело .В этом планевсе ок .Вот сразу видно , человек в этом плане понимающий , Финик одним словом
Танюх, короче, удачи тебе с ним!! Шоб все получилось ;) Я чаще бываю на стороне как твой клиент- надо ниже, дешевле, меньше :)) Вот и давлю свое :))
давай-давай) жду :flower:
ТАк, сперва мы тебя ждем! :004:
говорит, что в квартире животные только мучаются... :ded: вот, когда дом свой будет, тогда пожалуйста, хоть овчарку, хоть три кошки!!! :004: я думаю отговорки эт все... у них в семье животных не было ни когда... не понимает он что это такое! :005:
точняк - не понимает ! но со временем он сам к этому придет! Особенно когда малявка у вс появиться , ему по любасу надо будет живность какую нить , и все тогда наладится и заведете себе какую нить живность
Еще как нагонишь). :)) У нас в семье только у меня, у мамы и у сесты маминого отца большая грудь. У остальных максимум 2 размер. Повезло же нам блин((((. Если у меня дочка будет, то пусть у нее маленькие титьки будут! За что ей такое счастье(. Но я пока настроена на сына))).
Но чую пятой точкой, что девочка там..... Мирр, я вот с самого начала была уверена, что сын у меня.:) А как дело к узи стало двигаться, начала себя на девочку уговаривать, тк знала, что неправильно хотеть ребенка определенного пола. А как на узи пришла, вообще забыла про пол спросить.:)) тк боялась, все ли с ним хорошо. Так и у тебя. Я вот тебя с пацаном представляю.;)
а мопс -это же тоже маленькая собачка
Ну, крупнее чиха). Я мне чихи нравятся за их характер). Маленькие сладкие вреднюки). И еще просто забавно, что он такой крошка, а думает и все понимает). И смотрит своими глазюками и головой вертит). Обожаю их). Танюш, а белый тебе, если не секрет во сколько обошелся?
Мопсы по моему опыту, а он собачий у меня большой на собак вообще не похожи. Как будто вид другой какой-то. Даже лай у мопса не собачий какой-то).
ты узнаешь быстрей чем мы!!!!!!!!!!!!!!
До сих пор не верю, что беременна). Утром (в 4 вечера:))) в ванну иду почесывая пузо (кожа растягивается, вот оно и чешется, мажу маслицем джонсонс беби. 12 числа куплю какое-нибудь средство) и когда пузо нащупываю, то удивляюсь, откуда это с утра такое). потом вспоминаю, что беременна и задираю сорочку и пялюсь на пузо в зеркале в ванной)).
Сила женского убеждения страшная штука))). Поверь))):)) Я у своего просила голого кота за 20 тыс, он упирался. Сказал, что если ляльку пока не заведем, то купит). В итоге расстарался и завели ляльку).
Кстати слышала примету, что, если очень хочется котенка завести или заводишь в итоге, то забеременеешь. Я раньше кошек не любила. У меня на волосатых аллергия).
А у меня кыса ласки требует!! Уже и лапкой за руку дергал и мурлыкает ходит - не нравится, что я играю !! Хочет, чтобы не в игрушке, а в жизни зверушку холила и лелеяла :)) :)) :))
Танюх, короче, удачи тебе с ним!! Шоб все получилось ;) Я чаще бываю на стороне как твой клиент- надо ниже, дешевле, меньше :)) Вот и давлю свое :))
Вот и муж мой говорит, совсем наша мама засиделась на форуме , и на нас никакого внимания
а за удачу спасибо ,будем стараться, сложность в том что он из Москов сити, и приезжает не часто . Приедся и мне туда еще поездить, блин
Но чую пятой точкой, что девочка там.....
а я вот одна такая со 2 размерчиком! :)) у мамы, бабушки, крестной - у всех 4 или минимум 3... так что это не всегда как у мамы))))
а хочется кого больше - мальчика или девочку? на узи будите пол смотреть?
мне вот мой сказал, что когда будет Б, главное что б ему пол не говорили, сюрприз хочет))))
Слушай, даже не расскажешь. :008:Это надо попробовать. :))Это такое чувство, которое переполняет тебя всю, ни с чем не сравнимо. Все перемешено:любовь, нежность, и вечная тревога.:091: Не знаю, сейчас мне даже сложно представить, смогу ли я любить второго ребенка, вроде уже вся любовь отдана. Но это чувство так постепенно приходит. Сначала, когда Б, потом после родов...После родов вообще шок. Вот он лежит, и это твое, а чувств еще материнства нет.:) потом они только приходят, с первым кормлением, первым мытьем.... :)Помню, на 3й день в роддоме, когда у него заболел живот, я сидела и рыдала, так жалко было его.:) И еще я 7 суток не спала.:010: Глюки стала ловить. Вот такое у меня было шоковое состояние после родов. В кроватке он не спал, а в моей кровати я все боялась заснуть и раздавить его. Вообщем, материнство это супер, поэтому так хочется повторить.:))
:love::love::love::love::love:
А я вот все размышляю, как же я буду растить малыша?:) Вот, это же очень важно все правильно делать, кормить, следить...и даже немного страшно стало - я ж ниче такого не умею!! Да, с племяшками вожусь с их рождения, но это ж не свои -все равно мама Галя с папой их растят :)) Короче, я в серьез заморачиваюсь уходом за малышами!!
Мамульки, скажите, это же все само придет с рождением малыша ? Или вам кто-то подсказывал на первых порах ? ;)
:love::love::love::love::love:
А я вот все размышляю, как же я буду растить малыша?:) Вот, это же очень важно все правильно делать, кормить, следить...и даже немного страшно стало - я ж ниче такого не умею!! Да, с племяшками вожусь с их рождения, но это ж не свои -все равно мама Галя с папой их растят :)) Короче, я в серьез заморачиваюсь уходом за малышами!!
Мамульки, скажите, это же все само придет с рождением малыша ? Или вам кто-то подсказывал на первых порах ? ;) Ира, я тоже об этом волновалась, все книжки читала. А как-то само пришло, все книжки позабылись.:008: Сейчас иногда одежду смотрим Степину, такую маленькую, и не верится, что он таким был. И как это мы ему ноги-руки не переломали.:))Я помню еще в роддоме у меня была навязчивая идея, что сын не может лежать в грязном памперсе. А мелкие же часто какаются. И вот я. вместо того, чтобы спать, кружила вокруг ребенка, в памперс все заглядывала.:))
До сих пор не верю, что беременна). Утром (в 4 вечера:))) в ванну иду почесывая пузо (кожа растягивается, вот оно и чешется, мажу маслицем джонсонс беби. 12 числа куплю какое-нибудь средство) и когда пузо нащупываю, то удивляюсь, откуда это с утра такое). потом вспоминаю, что беременна и задираю сорочку и пялюсь на пузо в зеркале в ванной)).
Вот ты жжешь, дорогая моя :046: :046: :046:
Как в "Женской лиге" :
-дайте мне тест на беременность, только самый достоверный!!
- фармацевт подводит девушку прилично пузатую к зеркалу) ....вот!
- аааааааааааааааааааааааа!!!
:))
Вот и муж мой говорит, совсем наша мама засиделась на форуме , и на нас никакого внимания
а за удачу спасибо ,будем стараться, сложность в том что он из Москов сити, и приезжает не часто . Приедся и мне туда еще поездить, блин
ооооооо! мААсквич ???? :010: Это ж вообще отдельная разновидность человеческого рода:)) Все надо вчера, да еще и чтобы ты им должен за такую скорость был !!
[QUOTE=MirraK;38355116]Ну, крупнее чиха). Я мне чихи нравятся за их характер). Маленькие сладкие вреднюки). И еще просто забавно, что он такой крошка, а думает и все понимает). И смотрит своими глазюками и головой вертит). Обожаю их). Танюш, а белый тебе, если не секрет во сколько обошелся?
Мопсы по моему опыту, а он собачий у меня большой на собак вообще не похожи. Как будто вид другой какой-то. Даже лай у мопса не собачий какой-то).
[QUOTE]
Ой, Мирра, чихи есть чихи они же от мексиканских волков потомки, поэтому с характером, ну ты сама видела по фотке :)
А про беременность твою читаю и слезы на глаза наварачиваются прям уже
У меня частично было такое чувство, когда я Марса завела). понимаю, что с ребенком по-другому будет). И мне кажется, что не смогу я двух деток одинаково любить. Интересно, какая я мать буду). Думаю, что наседка))).
Мирр, я вот с самого начала была уверена, что сын у меня.:) А как дело к узи стало двигаться, начала себя на девочку уговаривать, тк знала, что неправильно хотеть ребенка определенного пола. А как на узи пришла, вообще забыла про пол спросить.:)) тк боялась, все ли с ним хорошо. Так и у тебя. Я вот тебя с пацаном представляю.;)
Таже история Юль). Только ты говоришь, что живот острый был. А у меня матка высоко. Даже узистка сказала, что лялька высоко и что это хорошо. Короче, что хорошо я поняла, а остальное не очень). Любовалась, как он личико трогает ручками). Мне и Дима говорит, с тех пор, как увидел меня на фото с сыном подруги, что с сыном меня видит). Помнишь фото?)
как то процетировала коряво
Ира, я тоже об этом волновалась, все книжки читала. А как-то само пришло, все книжки позабылись.:008: Сейчас иногда одежду смотрим Степину, такую маленькую, и не верится, что он таким был. И как это мы ему ноги-руки не переломали.:))Я помню еще в роддоме у меня была навязчивая идея, что сын не может лежать в грязном памперсе. А мелкие же часто какаются. И вот я. вместо того, чтобы спать, кружила вокруг ребенка, в памперс все заглядывала.:))
:)) :)) :))
Кстати, как Степкин нос и твоя бровь ?:))
Миррунька!! Срочно собирай красную капусту пока не утырили!!!!!!!!!!!! ;)
Ира, я тоже об этом волновалась, все книжки читала. А как-то само пришло, все книжки позабылись.:008: Сейчас иногда одежду смотрим Степину, такую маленькую, и не верится, что он таким был. И как это мы ему ноги-руки не переломали.:))Я помню еще в роддоме у меня была навязчивая идея, что сын не может лежать в грязном памперсе. А мелкие же часто какаются. И вот я. вместо того, чтобы спать, кружила вокруг ребенка, в памперс все заглядывала.:))
ну ты даешь :046::046::046:
ооооооо! мААсквич ???? :010: Это ж вообще отдельная разновидность человеческого рода:)) Все надо вчера, да еще и чтобы ты им должен за такую скорость был !!
да он от туда , но он не коренной. Но хватка как у настоящего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.