Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
28.04.2010, 00:30
привез мой свой анализ, все остальные показатели огого :)) вот что значит спортсмен в прошлом и никогда не курил :)
почитала про олигозооспермию - в основном из-за гормонов, но он их сдал :) кулачки ему на гормошки
и это все поправимо, но это все же влияет на возможность Б
Снежинkа
28.04.2010, 00:32
Лесь, кулачки тебе на мужа, чтобы все супер было!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мирра, а ты где рисовую бумагу покупаешь? Ты из Питера? Очень хочу попробовать такие рулетики приготовить!!! Но никогда не видела рисовой бумаги в продаже
Нееее, не из Питера. А брала обычные. Sen Soy. Попались на глаза и решила взять. Надо было получше какие-нибудь выбирать.
Позвонила. 101,2
:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower: КАК ЗДОРОВО! ЮЛЕНЬКА! СЛОВ НЕТ! :flower:
Да? А я боюсь, что мало.:008:
Ничего себе мало). У меня в день предполагаемых месячных было 83). Суперский хгч у тебя). Глядишь еще и двойню родишь).:))
На мужа я обиделась.:005: Даже цветочка не принес. Говорит, мазня это ж нормально.:010: Ну вообщем он и с первым до потолка не прыгал.:(
Мне тоже не дарил, хотя до этого обещал. Я не обиделась). Тоже хороша). Вместо подарка на день рождения тест подарила):))
привез мой свой анализ, все остальные показатели огого :)) вот что значит спортсмен в прошлом и никогда не курил :)
почитала про олигозооспермию - в основном из-за гормонов, но он их сдал :) кулачки ему на гормошки
Лесюнь, супер! Я рада, что Макса можно исключить. Выздоравливай давай! Беременеть будешь). Не нарушай цепочку).:))
~Lisenok~
28.04.2010, 00:51
не понимаю,почему вы его уже исключили :)) концентрация ведь важна . гормоны у кого проверяем? ;) и стимулировать кого нужно? ;) только думаю в любом случае сначала сделать нужно гсг
ну все,я спать, засиделась уж...:)
~Lisenok~
28.04.2010, 00:53
аа, мне сегодня приснилось,что я нашла ребенка, которого мамаша бросила! а он мне уши и лицо лизал,прям как моя песа (думаю,что на самом деле она меня вылизывала, пока я спала) :)) :)) :)) :))
Споки!
не понимаю,почему вы его уже исключили :)) концентрация ведь важна . гормоны у кого проверяем? ;) и стимулировать кого нужно? ;) только думаю в любом случае сначала сделать нужно гсг
ну все,я спать, засиделась уж...:)
О! Какие планы! Красавица моя, ложись баиньки). Пусть тебе завтра получше станет. Сладких снов).:flower:
Девульки, всем сладких снов). Мы спать).
Снежинkа
28.04.2010, 01:09
Юльча, ты так и не ответила, у тебя пуз вздулся просто, или тянет, болит?
Юльча, ты так и не ответила, у тебя пуз вздулся просто, или тянет, болит?Знаешь, я вот не пойму. Болит вся область живота. Не снизу, не сверху, а весь. Толи от Б, толи от вздутия. Вообщем, какой-то дискомфорт.:015:
Девочки, я уже писала, что у нас в семье только близнецы и козероги. Муж всегда хотел козерожку, как он. Так и выходит.(ттт):))
Снежинkа
28.04.2010, 01:18
Знаешь, я вот не пойму. Болит вся область живота. Не снизу, не сверху, а весь. Толи от Б, толи от вздутия. Вообщем, какой-то дискомфорт.:015:
Вот вот, у меня вчера и сегодня утром было все тоже самое..:008: вздулся и болит весь, как будто его надули и распирает..я вот думаю, а не может быть у меня ложная Б? Такое бывает, вроде :008: Или гормональный сбой у меня..ну ладно, я же больше не парюсь и не думаю об этом :)) Ой, ой, забыла спросить, а грудь начала болеть после О, или нет? И сейчас болит?
Р Ы Б К А
28.04.2010, 08:56
Леся, удачи на гормоны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с ними тоже к андрологу надо?
А мой тоже в прошлом спортсмен, правда курит, как паровоз, но сейчас уже меньше. Подозреваю, что в гормонах дело, их=то не сдавал. И что за врач у него??
Леся, а вы к какаому врачу хоидили? это он вам назначил гормоны сдать?
Р Ы Б К А
28.04.2010, 08:56
Доброе утро!
опередила!! Доброе утро! как самочувствие??
опередила!! Доброе утро! как самочувствие?? Привет! Да вроде нормальное. Только дискомфорт в животе.:005:
Леся, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Держим кулачки за Ксени!!!:091::091::091:
А Аленка наша уже на море? :)
~Бабуся~
28.04.2010, 09:59
урааааааааааааааааааааааааа :support::support::support::080::080::080::080::08 0:
круто! отхнете :)
ты только в аву его не отправляй, а то расстроитесь зря
УРА!!!! УРА!!!!:)):)):)):)):))
Оль, поздравляю!! Отдохнете там хорошенечко, сил наберетесь!! Это же так здорово!:)
спасибо, девочки:) думаю отпуск нам всем пойдет на пользу)))
у меня муж, представляете, в понедельник вылетел в Москву, потом машиной в Липецк. Во вторник обратно машиной в Москву, теперь уже в Омске :))
Доброе утро :flower:
Оль, а кем он у тебя работает?:010:
tangerine
28.04.2010, 10:15
Леся, а вы где СГ сдавали? Морфология по Крюгеру или нестрогая? Если не секрет, соклько у вас % подвижных и какой % нормальных (морфология)
~Lisenok~
28.04.2010, 10:36
Доброе утро!!
О! Какие планы! Красавица моя, ложись баиньки). Пусть тебе завтра получше станет. Сладких снов).:flower:
дааа, вот такие серъезные
Девочки, я уже писала, что у нас в семье только близнецы и козероги. Муж всегда хотел козерожку, как он. Так и выходит.(ттт):))оо,мой тоже козерожка, а когда у твоего др? и когда же у нас пдр? :)
Вот вот, у меня вчера и сегодня утром было все тоже самое..:008: вздулся и болит весь, как будто его надули и распирает..я вот думаю, а не может быть у меня ложная Б? Такое бывает, вроде :008: Или гормональный сбой у меня..ну ладно, я же больше не парюсь и не думаю об этом :)) Ой, ой, забыла спросить, а грудь начала болеть после О, или нет? И сейчас болит?
таксь может и у меня ложная была :)) :))
Тань, не думаем, расслабляемся и ждем время
Леся, удачи на гормоны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с ними тоже к андрологу надо?
А мой тоже в прошлом спортсмен, правда курит, как паровоз, но сейчас уже меньше. Подозреваю, что в гормонах дело, их=то не сдавал. И что за врач у него??
Леся, а вы к какаому врачу хоидили? это он вам назначил гормоны сдать?
помнишь мы с Юлькой обсуждали? к которому нас Цивьян послал, Яковлев с Александровской
Привет! Да вроде нормальное. Только дискомфорт в животе.:005:
Леся, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Держим кулачки за Ксени!!!:091::091::091:
А Аленка наша уже на море? :)
Аленка на море, прикольно, Лёлик же в Хургаду полетела? они сейчас в одном городе :) или Лелька в Шарм?
у Ксени завтра лапара
мои песы сейчас передрались на улице ,а когда они деруться у них башню сноссит..их не успокоить ни как, ни ударами ни чем, только Макс может а он на работу уехал..я их за ошейники домой тащила, у меня сейчас плечи и руки отваляться...и все ноги покусали мне
~Lisenok~
28.04.2010, 10:39
Леся, а вы где СГ сдавали? Морфология по Крюгеру или нестрогая? Если не секрет, соклько у вас % подвижных и какой % нормальных (морфология)
я в морфологии не разбираюсь, строгая или нет, но нормальных 70%, с патологоие головы 13, шеи 8, хвоста 9, клетки сперматогенеза 2,
мне врачи даже в аве говорили не сдавать по крюгеру....:005::005:
да уж....16 дергающихся киллограмм дотащить - это сильно ,как пол пропылесосить, не представляю
А я думала, фоксики неочень сильные.:)
У мужа др 4 января, а ПДР (хотя что-то я рано загадываю:008:) 6 января.:) Всегда думала, как же ужасно рожать в НГ.:001:
tangerine
28.04.2010, 10:44
я в морфологии не разбираюсь, строгая или нет, но нормальных 70%, с патологоие головы 13, шеи 8, хвоста 9, клетки сперматогенеза 2,
мне врачи даже в аве говорили не сдавать по крюгеру.
если 70%, то это нестрогая. по крюгеру там норма от 14%. мы вот сдали на свою голову строгую, получили в результатах 12% и тепреь паримся ((( А вообще я слышала. что для оценки фертильности мужчины нужна именно нестрогая морфологая. Строгая нужна только для ЭКО и ИКСИ
~Lisenok~
28.04.2010, 10:48
А я думала, фоксики неочень сильные.:)
У мужа др 4 января, а ПДР (хотя что-то я рано загадываю:008:) 6 января.:) Всегда думала, как же ужасно рожать в НГ.:001:
да ты что, они же охотники :) они очень сильные!! а малой когда голову уносит,она не понимает кто перед ней, одна цель - убить! и зараза, на лису же так никогда не реагирует!
если 70%, то это нестрогая. по крюгеру там норма от 14%. мы вот сдали на свою голову строгую, получили в результатах 12% и тепреь паримся ((( А вообще я слышала. что для оценки фертильности мужчины нужна именно нестрогая морфологая. Строгая нужна только для ЭКО и ИКСИ
дада,я тоже это слышала, и врачи мне так говорили :) но на самом деле когда мне пытались ЭКО навязать, то даже и тогда сказали, нестрогую сдавать
еще вчера врач сказал,что и для ЭКО нужна концентрация хотя бы 20
tangerine
28.04.2010, 10:51
У нас концентрация 150 млн!!! Но подвижных из группы А всего 21% и морфология 12%. Но я очень надеюсь, что из такого количества самые лучшие спермики смогут таки добежать
~Бабуся~
28.04.2010, 10:56
Оль, а кем он у тебя работает?:010:
он у меня занимается развитием одной розничной сети товаров для дома :love: типа Санта хаус, надеюсь, скоро появится первый магазин и в Питере.
да уж....16 дергающихся киллограмм дотащить - это сильно ,как пол пропылесосить, не представляю
ничего себе, Лесь, какие большие :001: все хоть целы после драки?
У меня у подруги фокс был. Так вечно норы рыл.:) И еще любил охранять. Поставишь сумку и можешь потом без нее уйти.:005: Сядет рядом и рычит, бросается.:010: Такая была немного истеричная собачка, как и ее хозяйка.:))
Девульки, всем привет). Я с утра уже говядину разделала и уже готовлю). :fifa:
Слушайте, у меня тоже Козерожка муж). :))
Лесюнь, как самочувствие?
Юлик, ты сегодня во сколько ко врачу?
Фоксы очень сильные, особенно в бешенстве. Два фокса могут кавказца (собаку) завалить.
Да, мне вот так жаль, что Санта хаус закрыли.:( Мне он очень нравился. Я обожаю обуючивать дом. Так что давайте нам новый магазинчик!:))
Мирр, привет! К 12 пойду. Не знаю, врать, что пролечилась или сказать, как есть.
~Бабуся~
28.04.2010, 11:01
Да, мне вот так жаль, что Санта хаус закрыли.:( Мне он очень нравился. Я обожаю обуючивать дом. Так что давайте нам новый магазинчик!:))
по секрету скажу в радуге скоро откроется, если все срастется :)) и цены там ниже, чем в Санте :)
У нас тоже закрыли. Дима больше меня страдал):)). Я только тут впервые в него сходила, когда он уже закрывался и остатки распродавали.
Мирр, привет! К 12 пойду. Не знаю, врать, что пролечилась или сказать, как есть.
Ну, так ты немного, но лечилась). :)) Так и говори, что лечилась, а насколько это эффективно было, это уже не к тебе):)). Как сходишь, напиши нам, ок?
~Lisenok~
28.04.2010, 11:07
У нас концентрация 150 млн!!! Но подвижных из группы А всего 21% и морфология 12%. Но я очень надеюсь, что из такого количества самые лучшие спермики смогут таки добежать
ого,150!
ничего себе, Лесь, какие большие :001: все хоть целы после драки? да, я им не дала вцепиться, хотя ближе к дому это было сложно, руки устали :)) малая только себе язык прокусила кровь текла....хорошо что не в цепились ,в субботу на выставку. только мои ноги прокусаны :)) :))
У меня у подруги фокс был. Так вечно норы рыл.:) И еще любил охранять. Поставишь сумку и можешь потом без нее уйти.:005: Сядет рядом и рычит, бросается.:010: Такая была немного истеричная собачка, как и ее хозяйка.:))
а моя самая первая фокса никого не выпускала из квартиры есл ичто т оу нас брали :))
вообще да, истеричные собачки
Девульки, всем привет). Я с утра уже говядину разделала и уже готовлю). :fifa:
Слушайте, у меня тоже Козерожка муж). :))
Лесюнь, как самочувствие?
спасибо, намного лучше :) хорошо,что я дома осталась, завтра вообще будет отлично все :)
Мирр, твой же тоже январский?
о,Мирр, мы с тобой водолеихи, а мужья у нас козероги оба :))
Фоксы очень сильные, особенно в бешенстве. Два фокса могут кавказца (собаку) завалить.
точно!!!
так я их на притравке и на кабана пускаю вдовем :)
~Lisenok~
28.04.2010, 11:09
сейчас буду дома сидеть и займусь глобальным обуючиванием, а то все время нет и сил :)
по секрету скажу в радуге скоро откроется, если все срастется :)) и цены там ниже, чем в Санте :)
ураааааааааааааааа
правда я не любитель санта хауса была :)
Блин, читаю назначение, вообщем, была у врачихи 9 марта после М, а лечение назначено со следущего цикла, т.е. с апреля. Нестыковывается. Даже если сказать, что в марте пропила, то в апреле все равно должны предохраняться. Эх, че делать то. Врать или нет? Просто если скажу, что не лечила, будет вроде как удар по ее компетентности. Типа не поверила ей, пошла в др лабу.
ого,150!
да, я им не дала вцепиться, хотя ближе к дому это было сложно, руки устали :)) малая только себе язык прокусила кровь текла....хорошо что не в цепились ,в субботу на выставку. только мои ноги прокусаны :)) :))
а моя самая первая фокса никого не выпускала из квартиры есл ичто т оу нас брали :))
вообще да, истеричные собачки
спасибо, намного лучше :) хорошо,что я дома осталась, завтра вообще будет отлично все :)
Мирр, твой же тоже январский?
о,Мирр, мы с тобой водолеихи, а мужья у нас козероги оба :))
точно!!!
так я их на притравке и на кабана пускаю вдовем :)
Капец, мадамы у тебя разошлись! Фейсы друг другу попортить перед выставкой решили).
Блин, я спутала. У меня Стрелец. Родился 29 ноября. Я все время стрельцов с козерогами путаю.
Лесюнь, ты все равно липу с медом сделай и пей. И полезно и на вкус не смертельно).
Кулачков много много Ксюне на сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Блин, читаю назначение, вообщем, была у врачихи 9 марта после М, а лечение назначено со следущего цикла, т.е. с апреля. Нестыковывается. Даже если сказать, что в марте пропила, то в апреле все равно должны предохраняться. Эх, че делать то. Врать или нет? Просто если скажу, что не лечила, будет вроде как удар по ее компетентности. Типа не поверила ей, пошла в др лабу.
Ну, скажи, что из головы вылетело. Все мы человеки. Что поделать. А теперь вот и нельзя лечить. Скажи, что сыном занималась, голова другим занята была.
Придумала. Скажу, что в начале цикла приболела, лечение на май перенести решили, а вышло так)))
tangerine
28.04.2010, 11:34
мусеха, а что за лечение было назначено??
Если это несереьезное, то мне кажется ничего и страшного =)))
~Lisenok~
28.04.2010, 11:38
Капец, мадамы у тебя разошлись! Фейсы друг другу попортить перед выставкой решили).
Блин, я спутала. У меня Стрелец. Родился 29 ноября. Я все время стрельцов с козерогами путаю.
Лесюнь, ты все равно липу с медом сделай и пей. И полезно и на вкус не смертельно).
ага,я чай липовый пью :)
Кулачков много много Ксюне на сегодня!
на завтра :) у нее лапара завтра ,сегодня ложиться в больничку :)
Придумала. Скажу, что в начале цикла приболела, лечение на май перенести решили, а вышло так)))
правильно:)
мусеха, а что за лечение было назначено??
Если это несереьезное, то мне кажется ничего и страшного =)))на микоплазму хоминис и уреаплазму парвум, которые считаются условнопатогенными, но при планировании все равно надо лечить. Я пересдала в др лабе, все отрицательно.
~Lisenok~
28.04.2010, 11:40
пипец, сгорела зарядка для фотика - ее ждать две недели нужно
но это не страшно
сломалась насадка для пылесоса - ждать 2,5 месяца!!!!!
~Lisenok~
28.04.2010, 11:43
Юль,а может пойти к другому врачу?
Юль,а может пойти к другому врачу?
Леся, я пока к ней, тк срочно, а потом в срочном порядке другого буду искать!:)
Девчонки, посоветуйте врачей, к кому ходите и кем довольны, кто Б ведет. :091:Моя в принципе Б не ведет. :005:
Решила, ни на кресло, ни на узи пока не дамся.
tangerine
28.04.2010, 11:47
на микоплазму хоминис и уреаплазму парвум, которые считаются условнопатогенными, но при планировании все равно надо лечить. Я пересдала в др лабе, все отрицательно.
Я тоже все эти ананлизы сдавала перед планированием. Если в другой лабе было отрицательно, то не факт, что вообще было!!! У тебя все равно сейчас будут по новой брать все ананлизы уже в связи с Б, так что если что то выявят, то пролечат :)
tangerine
28.04.2010, 11:49
Леся, я пока к ней, тк срочно, а потом в срочном порядке другого буду искать!:)
Девчонки, посоветуйте врачей, к кому ходите и кем довольны, кто Б ведет. :091:Моя в принципе Б не ведет. :005:
Решила, ни на кресло, ни на узи пока не дамся.
Я раньше жила на Ветеранов. ты в жк на Голикова не хочешь сходить? или нужен хороший платный врач?
~Бабуся~
28.04.2010, 11:50
ого,150!
да, я им не дала вцепиться, хотя ближе к дому это было сложно, руки устали :)) малая только себе язык прокусила кровь текла....хорошо что не в цепились ,в субботу на выставку. только мои ноги прокусаны :)) :))
так это они между собой что-то не поделили? или с другой собакой?:001: Сильно тебе досталось? :005:
но это не страшно
день начинается удачно :)
Я раньше жила на Ветеранов. ты в жк на Голикова не хочешь сходить? или нужен хороший платный врач? Если в жк на Голикова есть хороший врач, то мне все равно))) Просто у меня в ЖК врач просто ужас, от нее все бегут. Резкая, хамоватая, равнодушная. Я ее как вспомню, меня трясет.:(
но это не страшно
Леся, а почему так долго? Они какие-то эксклюзивные?
tangerine
28.04.2010, 11:53
Я ходила к Цхадая Эльзе Шаликовне в поликлиннику Метрополитена на Ленинском. Она мне очень нравилась!!!
в жк начала ходить только на Комендантском уже, мне здесь наша Г очень нравится, добрая, всегда спокойно разговаривает, ласково..
Я ходила к Цхадая Эльзе Шаликовне в поликлиннику Метрополитена на Ленинском. Она мне очень нравилась!!! Спасибо! Надо разузнать)
~Lisenok~
28.04.2010, 11:57
так это они между собой что-то не поделили? или с другой собакой?:001: Сильно тебе досталось? :005:
день начинается удачно :)
старшая начала друться с чужой собакой, а младшая кинулась на старшую, типа успокаивать (она вообще любит поразнимать драки, а в итоге получается еще хуже), и понеслось. Да не , три дырки на ногах, пустяки :)
Леся, а почему так долго? Они какие-то эксклюзивные?
сама в шоке!! покупай после этого хороший пылесос.....ищу по обычным магазинам типа М видео, нигде нет для влажной уборки.....
всем доброе утро!!!
уже традиционное
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леся, я пока к ней, тк срочно, а потом в срочном порядке другого буду искать!:) Девчонки, посоветуйте врачей, к кому ходите и кем довольны, кто Б ведет. :091:Моя в принципе Б не ведет. :005: Решила, ни на кресло, ни на узи пока не дамся.
Юля, привет! у меня врач Б ведет. очень хорошая ;) хотя тебе наверное далековато будет - она на 9-ой Советской принимает и на Васильевском в Отта...
утрожестан неочень страшен? К нему привыкаешь или пол Б как пьяная ходишь? :009:
а на счет утрика, я его принимала по 100 мг утром и в обед и по 200 мг на ночь, но сидела на нем еще до Б, поэтому на увеличение дозы вообще не обратила внимание, а вот первые месяцы у меня только голова немого кружилась и то редко! в общем, на пьяную похожа не была))))
~Lisenok~
28.04.2010, 12:03
всем доброе утро!!!
уже традиционное
нямнямням!!
Записалась к Цхадая на 5 мая....
Что-то наша Иркюля притаилась.:))
да усё хорошо у нее, можешь вконтакте сообщение кинуть ;)
Позвонила. 101,2
Ну, СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леся, как твое здоровье?? Я тоже что-то ослабла, то простуда на губе, то ячмень, как-то организм справлялся, подавлял все, сейчас в горле что-то не так. Купила апельсинов, сок буду делать сегодня!
Машунька, НЕ БОЛЕЙ!!! :flower:
У Оли вроде 200 было.:008: Как я вас покину то?:love:
Юль, у нее на 12-13 дпо был такой результат, а на 14-й уже 400 с чем-то
Это плохая примета?
Так! Продолжаем записывать Дневник беременности.
На 5-й неделе, ну, как раз после имплантации, начинается панический поиск примет и знаков :)) :)) :))
ЮЛЬ!!!! Ну, понравилась ты птичке, а, мож, жрать голубь хочет! :046:
Пришел прогик, 126,49. Нормы не указаны(((
Ну, небеременный, это до 80-ти маскимум :)
Так, что ты, мать, у нас "того" :flower:
При мазне , я вспомнила, можно дицинон в таблетках (1 шт х 3 р/день пока не прекратится мазня) + аскорутин так же 3 раза в день.
мой получил результаты СГ, все показатели в норме, все хорошо, только количество мало ,13 млн всего. сдал какие то анализы еще, на генетику в том числе. в пятницу будут результаты. :)
вообщем приедет,посмотри что у него там написано :)
Ну, все понятно! Тогда ты следующая ;) ;) ;)
Ага, Маш, есть немного.:005: Думаю врач завтра перестрахуется и назначит дюф. Так неохота, судя по отзывам, у меня и так низкое давление и вес набрать боюсь. Но что делать, иначе страшно.:(
Юль, я постоянно на дюфе. Вес ни капельки не набрала, это синтетический гормон, не влияет ни на свертываемость крови, ни на вес. Низкое давление и у меня - никак не отразилось. Ты икорочку кушай красную :love:
Всем привет от Светика Барсы :)
и ей!!!! :flower:
Хнык (это про нас):(
а у меня вечер в борьбе! Борьба со стиралкой, не знаю, чего она хочет, борьба с принтером - аналогично!!:))
Машич, так это техника бунтует, не хочет чтобы ты работала и усё! Отдохнуть, говорит, надо!:))
Если в жк на Голикова есть хороший врач, то мне все равно))) Просто у меня в ЖК врач просто ужас, от нее все бегут. Резкая, хамоватая, равнодушная. Я ее как вспомню, меня трясет.:(
Юля, а почему на кресло не хочешь? Ей же надо посмотреть твои выделения, пощупать матку, посмотреть шейку. Или она жестко делает? И прокладочку с выделениями не выкидывай, с собой возьми. нормальный врач всегда попросит посмотреть. Сегодня как себя чувствуешь? Выделения есть? Как живот?
Девочки, с добрым утром!!! :flower:
На мужа я обиделась.:005: Даже цветочка не принес. Говорит, мазня это ж нормально.:010: Ну вообщем он и с первым до потолка не прыгал.:(
ПОРОСЕНОК :015: :015: :015: :015: :015:
Да, девочки, хотите шокирую - на прошлой неделе на 8 неделе сдала хгч, переживаю, все ли ок - и мой результат 206200! :))
Больше хгч сдавать не буду, тк с 9 недели он начинает снижаться.
Желаю всем-всем стотысячных хгч!
ёёёёёёёёёёёёууу!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ёёёёёёёёёёёёууу!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Да, Ань! я и говорю, что дальний край стола почти весь Б, кроме меня! Из нас четырех - тебя, Юли, Светы и меня!:008::008:
Девченки!!! Срочняк вторую встречу организовываем!!! "наших" (=беременных) уже гораздо больше, надо всех заразить! :)
Спасибо, дорогая!:) Ага, я сразу про твой пуз вспомнила.:) И про сон с селедкой.:)) Аня, утрожестан неочень страшен? К нему привыкаешь или пол Б как пьяная ходишь? :009:
Внутрь штырит нереально. Я вагинально употребляла, а потом час лежала с подушкой под попой.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПС: Юльк, а это ты мой пузик на встрече погладила? :004:
Нюшич, давай скорей и мне в скайпе показывай!! Будем виртуально гладить :)) :)) :))
Спасибо всем, девочки, за поддержку!:flower::flower::flower: Надеюсь, что все хорошо будет.:091: Пока Б себя не чувствую. Только страхи.:001:
:love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:
на микоплазму хоминис и уреаплазму парвум, которые считаются условнопатогенными, но при планировании все равно надо лечить. Я пересдала в др лабе, все отрицательно.
Юль, так ты так и скажи, что засомневалась не в компетентности врача (если спросит), а в результатах анализов. Это нормально, я тоже пересдавала
но это не страшно
о! и у тебя техника не хочет, чтобы ты работала :)
всем доброе утро!!!
уже традиционное
Хааап! Хааап! :flower:
tangerine
28.04.2010, 12:47
Записалась к Цхадая на 5 мая....
у нее всегда много пациенток! я не уврена, что она ведет беременность, но врач она хорошая!!
Снежинkа
28.04.2010, 13:08
Давочки всем доброе утро! :)
ага,я чай липовый пью :)
на завтра :) у нее лапара завтра ,сегодня ложиться в больничку :)
Тогда на завтра). Умничка, что лечишься). Сок апельсиновый купи. Это природный источник ацетилсалициловой кислоты. :flower:
Я сдавала на эти каки в начале беременного цикла. Уже когда моя лялька бежала по трубе, мне сказали, что есть уреаплазма. Сдавала повторно. Не обнаружили. Если и найдут снова, то пролечишь после 20 недельки). Не переживай. :flower:
Красную икру во время беременности нужно с осторожностью употреблять. Она сильный аллерген для ляльки. Я кушала по чуть чуть и чесалась потом(.
Снежинkа
28.04.2010, 13:19
Сейчас позвонила в хеликс, узи стоит 630р, а в отто 1000р. Меня спросили беременна ли я, от этого будет зависеть какой врач будет брать мазок..а я не знаю, есть Б или нет, ведь опасно наверно в Б брать обычный..не знаю что делать :(
~Lisenok~
28.04.2010, 13:21
Давочки всем доброе утро! :)
офигенное утро :)) :))
я сегодня дома,а встала в 8 :))
Тогда на завтра). Умничка, что лечишься). Сок апельсиновый купи. Это природный источник ацетилсалициловой кислоты. :flower:
конечно, незачем запускать,самой же хуже будет :) а сок апельсиновый терпеть не могу :))
у старшей песы на спине гематома вылезла, все -таки ей досталось :)) сейчас тетку в аптеке шокировала ответом на вопрос, зачем мне мазь от гематом :)) :))
~Lisenok~
28.04.2010, 13:21
Сейчас позвонила в хеликс, узи стоит 630р, а в отто 1000р. Меня спросили беременна ли я, от этого будет зависеть какой врач будет брать мазок..а я не знаю, есть Б или нет, ведь опасно наверно в Б брать обычный..не знаю что делать :(
так и скажи, может быть, они тогда и возьмут все осторожненько :)
Привет, Танюх! Лучше перебдеть, скажи, что Б ;) аккуратнее возьмут
у старшей песы на спине гематома вылезла, все -таки ей досталось :)) сейчас тетку в аптеке шокировала ответом на вопрос, зачем мне мазь от гематом :)) :))
:046: :046: :046:
А твое как здоровье сегодня ?:love:
~Lisenok~
28.04.2010, 13:25
А твое как здоровье сегодня ?:love:
намного лучше, но решила еще отсидеться :))
конечно, незачем запускать,самой же хуже будет :) а сок апельсиновый терпеть не могу :))
Ты мне напомнила, как я мелкому еще пёсе покупала спрей для горла. Меня в аптеке спрашивают, вам подешевле или подороже. Я удивляюсь вопросу и спрашиваю, а в чем разница. мне говорят, что для деток подороже, а взрослых подешевле. Я говорю, что мне подороже, мне для собаки).:))
~Lisenok~
28.04.2010, 13:32
Ты мне напомнила, как я мелкому еще пёсе покупала спрей для горла. Меня в аптеке спрашивают, вам подешевле или подороже. Я удивляюсь вопросу и спрашиваю, а в чем разница. мне говорят, что для деток подороже, а взрослых подешевле. Я говорю, что мне подороже, мне для собаки).:))
:046::046::046::046::046::046:
тетка в осадке была?
:046::046::046::046::046::046:
тетка в осадке была?
В полном).:)) Глаза по 25 центов сделала и спросила, а собаке-то зачем. Я ей ответила, что они болеют так же, как и люди!
Лесюнька, собери урожай, а-то у меня сейчас от жадности припадок будет)))))))))).
Снежинkа
28.04.2010, 13:41
Ну, у кого как, а у меня еще утро :008:Только проснулась недавно :))
намного лучше, но решила еще отсидеться :))
вот и молодца! :love:
во, ты даешь!!!! :)) а легла во сколько ?
Всем еще раз привет!:support:
Пришла от врача.:) Не далась ей на кресло. :001:
Ну она грит, Б не ведем, но недостаточность 2й фазы есть. Бум поддерживать. Пока назначила утрик 2 раза вагинально по 100, вит Е 200 мг, фолацин.:) И через дней 10 приходить. Но я наверно к ней не пойду, раз Б не ведет.:009:
Таня, а мы с тобой вместе полуночничали, а я встала в 7.30. Ребенка в сад отвела.:))
Ну она грит, Б не ведем, но недостаточность 2й фазы есть. Бум поддерживать. Пока назначила утрик 2 раза вагинально по 100, вит Е 200 мг, фолацин.:) И через дней 10 приходить. Но я наверно к ней не пойду, раз Б не ведет.:009:
Молодца!! :love:
~Lisenok~
28.04.2010, 14:07
Лесюнька, собери урожай, а-то у меня сейчас от жадности припадок будет)))))))))).
ой,чуть позже :)
и правильно, давай утрик и все будет хорошо! но на самом деле иди к другой врачихе ))
а про лечение спросила? ;)
Снежинkа
28.04.2010, 14:07
во, ты даешь!!!! :)) а легла во сколько ?
Легла где-то в 2...:008:
Всем еще раз привет!
Пришла от врача. Не далась ей на кресло.
Ну она грит, Б не ведем, но недостаточность 2й фазы есть. Бум поддерживать. Пока назначила утрик 2 раза вагинально по 100, вит Е 200 мг, фолацин. И через дней 10 приходить. Но я наверно к ней не пойду, раз Б не ведет.
Ну да, ты к ней лучше не иди тогда. Слушай, вот что спросить хочу, а почему ты на 10 дпо решила тесты замочить? У тебя признаки были какие-то?Или ты просто так, для контрольной проверки? :)
Таня, а мы с тобой вместе полуночничали, а я встала в 7.30. Ребенка в сад отвела
Ужас, в 7.30 :010: А мне муж позвонил в 11.30 с работы, я и то на него набубнела, что разбудил :))
Просто боюсь я вмешательсв на таких сроках. Че лишний раз лазить.:001: У меня сейчас ТТТ практически ниче нет.:091::091::091: Ой, дай Бог, утрик поможет. Она сказала, если выделения увеличатся, то по 200 бум совать.
Снежинkа
28.04.2010, 14:09
А никто не знает, почему в хеликсах на разных адресах разные цены на узи? Врачи разных категорий, или что? Вроде фирма то одна...
У нас у русских, когда встали, тогда и утро):)). Я сама такая же).:))
Ну она говорит, Б не ведем, но недостаточность 2й фазы есть. Бум поддерживать. Пока назначила утрик 2 раза вагинально по 100, вит Е 200 мг, фолацин.:) И через дней 10 приходить. Но я наверно к ней не пойду, раз Б не ведет.:009:
А мне моя врач вит Е говорила не надо. Фиг знает. Ты кушай фруктики и говядину. С фруктов кожуру снимай, даже яблок. Блин, чего я тебе советую). Ты у нас уже опытная):))
ой,чуть позже :)
и правильно, давай утрик и все будет хорошо! но на самом деле иди к другой врачихе ))
а про лечение спросила? ;)
Лесь, да я ей сама свою легенду с порога рассказала, что мол не успели пролечиться. :))
Она так прифигела, что еще задержки нет, а я шороху навожу. Я говорю, когда так долго ждешь, надо все заранее проверять!:)
Таня, ну если сейчас подумать, то писать чаще стала, живот болеть уже после теста стал.:009: Грудь болит не больше, чем перед М.:009: Вообщем, когда я была неБ, я больше признаков находила.:008:
Мирра, я ваще ниче не помню! Но нервничаю точно поменьше. В первую Б я спать не могла несколько дней, такой шок был. Сейчас хоть немного, но сплю.:)
~Lisenok~
28.04.2010, 14:14
Ну да, ты к ней лучше не иди тогда. Слушай, вот что спросить хочу, а почему ты на 10 дпо решила тесты замочить? У тебя признаки были какие-то?Или ты просто так, для контрольной проверки? :)
потому что она всегда так делает :004::004::004::004:
если Юлька не сделает тест, то капец, это не Юлька :)
Лесь, да я ей сама свою легенду с порога рассказала, что мол не успели пролечиться. :))
Она так прифигела, что еще задержки нет, а я шороху навожу. Я говорю, когда так долго ждешь, надо все заранее проверять!:)
:)):)):)):))
~Lisenok~
28.04.2010, 14:15
я много где читала,что витЕ при беременности не стоит хавать
потому что она всегда так делает :004::004::004::004:
если Юлька не сделает тест, то капец, это не Юлька :)
:)):)):)):))Так и я в итоге права!!!!!:004::)) Надо было на 9 дпо мочить.:)
~Lisenok~
28.04.2010, 14:17
Юль,а как ты овуляцию определила? такой хгч высокий для 11 дпо :) или там и правда двое малявок? а может овуля пораньше была?
Теперь у меня новый бзик.:008: Лежат 7 тестов, смотрю динамику. Мужа каждый день проверяю на дальтонизм. Хочу, чтобы полоски выровнялись.:008:
Юль,а как ты овуляцию определила? такой хгч высокий для 11 дпо :) или там и правда двое малявок? а может овуля пораньше была?
Да не, хгч нормальный.:008: Наверно имплантировался он быстро. О хорошо чувствовала, тянуло сильно.:001: А до этого желание было сильное.:)) Наконец-то.:)) Потому что решила, что надо удовольствие получать, а не бейбика делать. На 14й день сииильно тянуло, но секс был до и после уже.
Снежинkа
28.04.2010, 14:21
Теперь у меня новый бзик.:008: Лежат 7 тестов, смотрю динамику. Мужа каждый день проверяю на дальтонизм. Хочу, чтобы полоски выровнялись.:008:
:046::046:
Ладно, я поехала в хеликс анализы сдавать..опять боюсь..ну и трусиха же я..:) До вечера!
Ладно, я поехала в хеликс анализы сдавать..опять боюсь..ну и трусиха же я..:) До вечера! Удачи, Танечка! Чтоб все ОК было!:flower:
~Бабуся~
28.04.2010, 14:27
Доброе :flower:
А никто не знает, почему в хеликсах на разных адресах разные цены на узи? Врачи разных категорий, или что? Вроде фирма то одна...
меня вот тоже очень этот вопрос интересовал :015:
Ладно, я поехала в хеликс анализы сдавать..опять боюсь..ну и трусиха же я..:) До вечера!
Удачи, спроси там у них про ценник разный :046: @@@@@@@@
Иркюль Пуаро
28.04.2010, 14:38
Привет всем, девушки!!!!!!!!!
Как ваши дела?! Как весеннее настроение?))
~Lisenok~
28.04.2010, 14:39
ооооооооооовауу, какие люди :)
куда пропала? как твои?
~Бабуся~
28.04.2010, 14:48
привет :flower: настроение круче некуда :))
как твое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.