PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

мусеха
11.05.2010, 17:37
Ладно, девочки. Возьму -ка я отпуск от форума. В апреле это мне очень хорошо помогло. Так что до скорых встреч. Или не скорых. С кем надо, спишимся в контакте.

Снежинkа
11.05.2010, 17:39
ага, а ты нас всех сразу пропесочишь, пошлешь куда подальше и скажешь,что мы все плохие :))

Ой блин бабаньки, у меня сегодня точно день смеха :046::046::046::046:
Лесь, а вы мне скажите "ДЕРГАЕМ ТЕБЯ ЗА РУКУ!" серьезно так скажите, или "ДАЕМ ТЕБЕ ПИНКА". И я сразу буду знать, что себя накручиваю и пора остановиться..
А-ха-ха-ха!! Ой не могу девочки :046::046::046: Сижу ржу как дура :046: :046:

~Lisenok~
11.05.2010, 17:40
Лесь, а вы мне скажите "ДЕРГАЕМ ТЕБЯ ЗА РУКУ!" серьезно так скажите, или "ДАЕМ ТЕБЕ ПИНКА". И я сразу буду знать, что себя накручиваю и пора остановиться..
А-ха-ха-ха!! Ой не могу девочки :046::046::046: Сижу ржу как дура: 046: :046:

:046::046::046::046::046::046:
договорились

anytta
11.05.2010, 17:46
Анютка, сейчас разрекламируешь ее всем,а мы потом с тобой к ней попасть не сможем :))
я тоже об этом подумала))) ;) прямо реклама с моей стороны сыпется)))

Да пока не узнавала еще, попозже узнавать буду. До 1 узи вообще ничего делать не хочу. А что за врач, как зовут?

Таня, напишу в личку)))
на следующем приеме буду у нее скидку просить за рекламу :)

Анют, блин, совсем отвлеклась). С покупкой тебя! это мега супер нужная вещь! молодчинка, что купила). У тебя со вставкой или по бокам вставки?

спасибо))) я без джинсов вообще жить не могу!!! для меня это действительно нужная весч))) не люблю я платья с юбками...
купила 2 штуки - одни классические с резинкой поуже, которая под животом, а вторые вообще красота :008: летние, широкие, похожи на "восточные" штаны, с завязками на щиколотке... они тоже с резинкой по всей талии, но она более легкая и уже на самом животике должна лежать, под нее бондаж будет хорошо прятать))) в общем, довольная как слон)))

~Lisenok~
11.05.2010, 17:50
класс, Анютка, молодец, поздравляю, а скидочку попроси, я ее уже тоже некоторым разрекламировала :))

~Бабуся~
11.05.2010, 17:56
Леся, Мирра. спаибо, девулечки! :flower: я не буду унывать :))
Ладно, девочки. Возьму -ка я отпуск от форума. В апреле это мне очень хорошо помогло. Так что до скорых встреч. Или не скорых. С кем надо, спишимся в контакте.

может не надо, Юль? все же хорошо, никто ж не желает зла друг другу :(

Снежинkа
11.05.2010, 18:05
Леся, Мирра. спаибо, девулечки! :flower: я не буду унывать :))

может не надо, Юль? все же хорошо, никто ж не желает зла друг другу :(

Оль, а я не знаю что это такое :008: Но в любом случае, унывать-то точно не стоит, уныние - лучшая подруга всех наших болячек :065:

Р Ы Б К А
11.05.2010, 18:17
Маш, а как твоя сестра?
Ой, таня, моя сестра не парилась. УЗИ делала только 2 раза. Ttb уговаривали и угродали, а она ни в какую. В ЖК доводили, что она бедная со слезами выходила оттуда. Но мы ее поддерживали и все ок!!
Лелик, кулачков, чтоб до вечера начались!!!!:flower::flower::flower:

Я всю ночь провела в тревожных мыслях.:001: Начиталась уже о вреде узи на ранних сроках, подумала, что у меня будет вообще паника, если не услышат сердечко.:091: Вообщем отменила я сегодняшнее узи. Пойду послезавтра к врачу, а там по ситуации. Посмотрит она и решит, на узи меня или еще чего. Сейчас все нормально, только токс со вчерашнего дня как накатил, так и не отпускает. Мутит бесперестанно, но пока терпимо.:065:
О, молодец! я одобряю!!:)) а если мутит, значит, все хорошо!!!
Не знаю, девочки с форума ведут там Б и довольны.

Блин, ну я не знаю. У нас в ЖК есть один более менее врач, но к ней аншлаг. А остальные это просто пипец. Не хочу я больше этих унижений. Когда тебе говорят, что мальчиков рожают одни дебилки. Когда с тонусом не хотят скорую вызывать. А после больницы начинают тюкать, что поправилась как на курорте и где ж у нас так хорошо отдыхается. Хотя сами меня до этой больницы и довели. Когда хотят, чтоб ты рожала только у их знакомой, которая в свою смену стимулирует роды, "нечаянно" проткнув пузырь, а врачам из ЖК потом проценты отстегивает. Вообщем, это просто ужас был для меня.
да, офигеть!! я от сестры наслышана, но не о таком. Надо вам говорить, что вы врач! закончили ВУЗ и сразу муж и т.д. Отношение другое сразу будет!:)) Хотя не всегда, коллега врач Б рассказывала, как недавно ходила в ЖК - ужас-ужасный!:001::001::001::001:
Девочки, это пипец:001:...муж вчера мельком сказал, что у него со 2-го класса варикоцеле....а сейчас я почитала, что это значит :(
мы еще ко врачу не сходили, а уже знаем 2 серьезных отягащающих фактора на зачатие :(
:091::091::091:
О, ни фига себе мельком!! молчал?? Забыл о таком!!!:001: А варикоцеле, это похоже, самое лучшее, что может стать причиной мужского бесплодия. операция короткая, чик венку и все, иди копи новых живых здоровеньких спермиков!!! так что все решаемо! а вторая какая проблема? что-то не помню!
Юля, ну что ты такое говоришь! Возвращайся, хотя, надеюсь, еще не успела уйти. как же ты нас покинешь? Вы же с Лесей любите друг друга, сами сказали! малость не поняли друг друга, с кем не бывает?!!! милые бранятся - только тешатся!! :)):)) это про вас:)):)):))

А насчет грозных злых ЖК надо учиться держаться! Вдох-выдох! я на своей сестре натренировалась, поскольку я сама очень эмоциональная, в плане того, что легко вскипаю, а это не на пользу. а если кто-то в ЖК говорит гадости, помогает вот что - стоишь, смотришь на тетку и думаешь - да, она так говорит потому, что или у самой детей нет, или толстая, или без мужа, или зарплата маленькая, а если еще присмотреться к лицу - оо, какой нос огромный, или о, какие глаза мелкие, как у поросенка, сразу пятак представляешь! весело!! Даже не весело, а жалко становится! она выговориться, а тебе легко после этого будет. Знаю, что это не так просто сделать, но ты потренируйся пока в магазинах и т.д.
мы когда с сестрой жили, она приходит домой иначинается : тут мое что-то лежит на ее диване, тут еще что-то и пошло поехало. Я закипала, но думала - бедная сестра, она еще не замужем, а подруги уже ее повыходили, а они еще несколько лет назад тащили жребий, шло по очереди, а вот тогда пришла со свадьбы ВНЕочередной, она даже букет не поймала. В это время она заканчивает, а мне так легко становилось!!!:))
и потом в жизни пригодится, хотя этому нелегко научиться, особенно в Б состоянии:( но ради себя и малыша надо!
а ты точно про ЕМС прочитала? У девочек, которые хорошие отзывы писали, какие сроки? Странно, что так дешево.... Хотя в Скандинавии самые высокие цены. надо сравнивать со средними.

Ну, понаписала! немного испугаласаь даже, когда ваш спор начала читать:001:

~Бабуся~
11.05.2010, 18:22
О, ни фига себе мельком!! молчал?? Забыл о таком!!!:001: А варикоцеле, это похоже, самое лучшее, что может стать причиной мужского бесплодия. операция короткая, чик венку и все, иди копи новых живых здоровеньких спермиков!!! так что все решаемо! а вторая какая проблема? что-то не помню!

да прямо забыл, не хотел говорить, чтобы мозг не выносила походами ко врачу :015::015::015:
вторая - это плохая морфология, но она может быть следствием первой проблемы :)

Снежинkа
11.05.2010, 18:23
Ладно девы, надоела я вам тут наверно уже со своими придуростями. :)) Совсем сегодня от рук отбилась :)) Пойду погуляю, развеюсь немного. До вечера!:065:

Р Ы Б К А
11.05.2010, 18:34
да прямо забыл, не хотел говорить, чтобы мозг не выносила походами ко врачу :015::015::015:
вторая - это плохая морфология, но она может быть следствием первой проблемы :)
Оля, так конечно, это из-за варикоцеле. Вляет на качество спермиков в первую очередь. Так что пусть идет на операцию и все хорошо. Ты проси у Нюшки нашей. она как-то подробности писала, сначала к врачу, а потом на операцию 15минутную!
Ладно девы, надоела я вам тут наверно уже со своими придуростями. :)) Совсем сегодня от рук отбилась :)) Пойду погуляю, развеюсь немного. До вечера!:065:

да ладно, не надоела!! Таня, расскажи про конюшню! ты конным спортом занимаешься? (-лась!). А где она находится? можно ли приехать прокатиться и стоимость!

Р Ы Б К А
11.05.2010, 18:47
Эх, стоит мне придти, сразу все уходят!:(

Снежинkа
11.05.2010, 19:15
Оля, так конечно, это из-за варикоцеле. Вляет на качество спермиков в первую очередь. Так что пусть идет на операцию и все хорошо. Ты проси у Нюшки нашей. она как-то подробности писала, сначала к врачу, а потом на операцию 15минутную!

да ладно, не надоела!! Таня, расскажи про конюшню! ты конным спортом занимаешься? (-лась!). А где она находится? можно ли приехать прокатиться и стоимость!

Я уже пришла :065:
Маш привет! А что про конюшню. С 8 лет где- то занимаюсь, в разных конюшнях города. Потом по знакомству мне одна женщина отдала свою лошадь, то есть не отдала совсем, а отдала с ней заниматься. То есть я каждый день приходила, убирала у коня, занималась с ним, ездили в поля с девченками, в парки, иногда прыгала. В общем все было супер, пока не пошла на работу. Потом пришлось уйти оттуда. Сейчас иногда занимаюсь у знакомой недалеко от Токсово, в лес с ней ездим катаемся. Да и все, собсвенно. Всю жизнь мечтала купить себе лошадь, да так и не дошло дело, хотя могло дойти. А ты тоже занимаешься? Какой у тебя уровень езды? :)

Р Ы Б К А
11.05.2010, 19:19
Я уже пришла :065:
Маш привет! А что про конюшню. С 8 лет где- то занимаюсь, в разных конюшнях города. Потом по знакомству мне одна женщина отдала свою лошадь, то есть не отдала совсем, а отдала с ней заниматься. То есть я каждый день приходила, убирала у коня, занималась с ним, ездили в поля с девченками, в парки, иногда прыгала. В общем все было супер, пока не пошла на работу. Потом пришлось уйти оттуда. Сейчас иногда занимаюсь у знакомой недалеко от Токсово, в лес с ней ездим катаемся. Да и все, собсвенно. Всю жизнь мечтала купить себе лошадь, да так и не дошло дело, хотя могло дойти. А ты тоже занимаешься? Какой у тебя уровень езды? :)

Здорово! не, не занимаюсь:( нравится, на лошади ездила всего раза 4 в жизни, просто села 5 лет назад, сразу хорошо получилось, хвалили! Хочется еще поучится, не профессионально, а хотя бы прокатиться! а там в Токсово можно по договоренности приехать прокатиться?
да, тебе теперь забыть на некоторое время о лошади надо?

~Bambini~
11.05.2010, 19:23
Машуня, я зато пришла!!! :flower::flower::flower:
Сдавала на прошлой неделе, 6 дней назад был 54. :) Оль, а тебе просто так утрик прописали?
:)
Во так рост у тебя, у вас с Юлей вообще растут как на дрожжах))))
Вот, молдцы какие)))

Я его сама себе прописала)))
Я все сама себе прописала, врач покорно согласилась и переписала в карточку))))

Слушай, тебя несет помоему. Остановись.

Не надо всех под себя мерить. Я такая. Импульсивная, взрывная, другой быть не могу. И не умею хамство мимо ушей пропускать, поэтому хочу себя огородить.

Я хотела до 8 недель вообще с узи не рыпаться. И к врачам не ходить. Но сами же советуете чуть ли не скорую вызывать. Хотя ничего страшного не случилось. А потом говорите, не нервничай.

Юля, ты чего так.....
Правильно написола советуете, а это дело твое, хочешь иди, а хочешь нет...

Вот мне девочки тоже говорили сходить, я все думала-взвешивала и все-таки сегодня сходила...
Ни о чем не жалею, узистка моя очень хорошая женщина, сказала, что вспоминала обо мне и то что сделала я правильно, что пришла.

Ты, Юльча не обвиняй нас во всех смертных грехах... Понимаю, что у нас гипперчувствительность, но она не только у Б. Вон на Лесю, сколько сейчас навалилось... А у нас, считай, полдела сделано!:):):)

Мы тебя все любим и дорожим тобой. Ты от нас никуда не уходи. Тебя никто и думал обижать...
Юля, я вон тоже может завтра сорвусь, так ты меня за шкирку тогда назад тащи, на наш любимый форум)))

А вот с Лесей правильно сделали, что помирились! Она у нас умница, вон как сгладила по-умному конфликт. Спускает, нам Б, наши заморочки... Вспомни, как было тяжело каждый цикл узнавать, что не Б и видеть, что вокруг практически у всех уже по второму ребенку. Поверь, не нам сейчас тяжелее... Представляешь, каково сейчас нашим неБ девочкам искренне радоваться за нас и обсуждать наши Б проблемы ( а топ реально стал больше похож на беременный).
Япона мать! Только прилегла отдохнуть с папаверином, так тут такое! Что за гормональный всплеск?! Народ! Вы чего! :wife:

Юля, ты можешь тогда и на меня сорваться, но я ни слова хамства от Олеси в твой адрес не заметила. Ты чего на нее так? Она же просто хотела, как лучше. Я понимаю, что тебе трудно. Понимаю, что значит, когда врач урод, но не обижай Олесю. Она не хотела тебя обидеть уж поверь мне. Не такой она человек.
Мы все хотим как лучше.
На счет скорой. Блин, ну, сама же понимаешь, что серьезно, а что нет. Ты приходишь сюда и делишься. Все хотят, как лучше. Никто не навязывает свое мнение. Обращать тебе внимание на мазню или нет твое дело, так как ребенок твой и жизнь твоя. Ты взрослая женщина и сама знаешь, что для тебя важно.
Девочки хотят, как лучше. Поверь мне.
).

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Мирра, ты иногда мои мысли читаешь:):):)

Фиг тебе!!!:015:
Никто тебе отпуск такой не дает!!! Это твой форум!!!! мы тебя ЛЮБИМ!!!

Юля, ну что ты такое говоришь! Возвращайся, хотя, надеюсь, еще не успела уйти. как же ты нас покинешь? Вы же с Лесей любите друг друга, сами сказали! малость не поняли друг друга, с кем не бывает?!!! милые бранятся - только тешатся!! :)):)) это про вас:)):)):))
:001:

А Маша, лучше всех сказала!
Дипломат ты наш)))

Снежинkа
11.05.2010, 19:30
Здорово! не, не занимаюсь:( нравится, на лошади ездила всего раза 4 в жизни, просто села 5 лет назад, сразу хорошо получилось, хвалили! Хочется еще поучится, не профессионально, а хотя бы прокатиться! а там в Токсово можно по договоренности приехать прокатиться?
да, тебе теперь забыть на некоторое время о лошади надо?

Ну я в первом триместре не пойду, наверно, а во втором можно будет уже наверно, если муж отпустит..:)
А я все решилась пойти на узи в 5 недель, наверно запишусь на эту субботу. Мне врач так посоветовала, раз у меня болит иногда. Что я сидеть буду и ждать..а так увижу, что все нормально, и пойду потом только недель в 8 :) А на 6 неделях я почитала, что сердце могут не увидеть еще, так чего ждать тогда..

Р Ы Б К А
11.05.2010, 19:31
Машуня, я зато пришла!!! :flower::flower::flower:

А Маша, лучше всех сказала!
Дипломат ты наш)))

:008::008::008::008::))

Оля, а что на УЗИ? что сказали? когда теперь приходить?

~Bambini~
11.05.2010, 19:35
сказали и показали :):):)
Моего малышика 9 мм, увидела как бьеться его сердечко...
Правда, меньше срок чем я думала на 3 дня, но может нагонит))) Посмотрим...

~Bambini~
11.05.2010, 19:35
А контрольное УЗи в 12 нед, как у всех)))

Р Ы Б К А
11.05.2010, 19:40
Ну я в первом триместре не пойду, наверно, а во втором можно будет уже наверно, если муж отпустит..:)
А я все решилась пойти на узи в 5 недель, наверно запишусь на эту субботу. Мне врач так посоветовала, раз у меня болит иногда. Что я сидеть буду и ждать..а так увижу, что все нормально, и пойду потом только недель в 8 :) А на 6 неделях я почитала, что сердце могут не увидеть еще, так чего ждать тогда..

ой, сейчас страшилку расскажу, только ты, наверное, в курсе такого.
Преподавательница рассказывала. ее мама была Б близнецами, на позднем сроке стояла около лошади, видимо, неправильно стояла. лошадь лягнула копытами прямо в живот:(, результат понятен:(
зато потом появилась преподаватель моя, хорошая женщина:)

Р Ы Б К А
11.05.2010, 19:40

да, прямо в голове не укладывается - 9 мм и уже сердечко бьется!!!!!!!!!!1:)):008::008::008::008::008:

~Bambini~
11.05.2010, 19:48
да, прямо в голове не укладывается - 9 мм и уже сердечко бьется!!!!!!!!!!1:)):008::008::008::008::008:

Ага, но ощущения непередаваемые...

Сегодня умаяла весь день по собеседованиям бегала, не знаю выгорит ли что...
На вопрос "скоро ли дети", отвечаю уже не так категорично... Вообщем настоящая дискриминация женщин детородного возраста...:(:(:(

Р Ы Б К А
11.05.2010, 19:51
Ага, но ощущения непередаваемые...

Сегодня умаяла весь день по собеседованиям бегала, не знаю выгорит ли что...
На вопрос "скоро ли дети", отвечаю уже не так категорично... Вообщем настоящая дискриминация женщин детородного возраста...:(:(:(

то есть ты все-таки устраиваешься на работу??

~Bambini~
11.05.2010, 19:53
то есть ты все-таки устраиваешься на работу??

Пытаюсь. ищу...
Что-то надо думать по-любому...

~Bambini~
11.05.2010, 20:13
Ну во все утопали...

MirraK
11.05.2010, 20:17
Я только пришла)))).
Лелька, рассказывай про узи). Двумя словами не отвертишься))). Одна или с мужем ходила? Все рассказывай). Мне все интересно). Да и не только мне).

Машунька, это не я за компом была))). Это Дима). Он аж прыснул, как твое ура увидел))))))

Снежинkа
11.05.2010, 20:23
Оль напомни, сколько неделек вам сейчас? Тоже хочу такое узи! :) А мне пока в 5 недель только светит...
Да Маш, такие истории на каждом шагу...но тут вина исключилено мадам с пузом..ну надо догадаться беременной, с близнецами стоять сзади у лошади..это ваще. Полное нарушение техники безопасности...почему-то все в конюшне на ТБ не обращают внимания, а ведь это очень важно! Тоже головой думать надо, не в обиду, Маш.

Ксени
11.05.2010, 20:52
Девочки, приветики!!!

Мне сегодня первый раз стало стыдно, что я занимаюсь сексом со своим мужем :008:
Просто пипец! Сегодня врач спросила, сделала ли я люкрин, объясняю, что была задержка, М пришли только вчера вечером, поэтому сегодня сделаю укол. Я узнала, что после лапары это бывает. На что она начала наезжать, как я могла спать с мужем во время обследования. Я ей объясняю, что предохранялась, что спали с презервативом, а она свое орет: ты же в стационаре! Блин, ну и что, что в стационаре, я же после операции не сплю, хоть и узнала про половой покой на две недели не от врача, а от девчонок по палате!
У меня нет слов, она всему отделению рассказала, что я спала во время обследования, не объяснив, что это было в первой половине цикла и с презервативом. Отправила меня ХГЧ сдавать, я ей говорю, у меня льет как из ведра, а она говорит: иди и сдавай! Ну, конечно, получила ноль по ХГЧ, поставили укол, и я уехала домой.
Девочки, на меня все отделение смотрит, как на преступницу. :010::010::010::010: Сказали сегодня освободить койку, завтра выписывают. А я про выписку сама спрашивала еще на прошлой неделе, тк уже все анализы сдала!!!
В-общем, быстрее бы меня выписали, даже не знаю, как дальше с ней планировать Б :(

~Bambini~
11.05.2010, 21:22
Я только пришла)))).
Лелька, рассказывай про узи). Двумя словами не отвертишься))). Одна или с мужем ходила? Все рассказывай). Мне все интересно). Да и не только мне).

))))))

А что рассказывать...
Ходила без мужа, чего то я решила, первый раз сама. Но, после увиденного, обязательно возьму его на 12 недель)))

Танцулька там моя на мониторе красовалась))) Сердечко пульсировало.
Врач сказала: "Хороший такой ребятенок!"
Как то не вериться самой...

Оль напомни, сколько неделек вам сейчас? Тоже хочу такое узи! :) А мне пока в 5 недель только светит...
.
7 недель по УЗИ поставили..
Все-таки ты решилась))))
Девочки, приветики!!!

Мне сегодня первый раз стало стыдно, что я занимаюсь сексом со своим мужем :008:
Просто пипец! Сегодня врач спросила, сделала ли я люкрин, объясняю, что была задержка, М пришли только вчера вечером, поэтому сегодня сделаю укол. Я узнала, что после лапары это бывает. На что она начала наезжать, как я могла спать с мужем во время обследования. Я ей объясняю, что предохранялась, что спали с презервативом, а она свое орет: ты же в стационаре! Блин, ну и что, что в стационаре, я же после операции не сплю, хоть и узнала про половой покой на две недели не от врача, а от девчонок по палате!
У меня нет слов, она всему отделению рассказала, что я спала во время обследования, не объяснив, что это было в первой половине цикла и с презервативом. Отправила меня ХГЧ сдавать, я ей говорю, у меня льет как из ведра, а она говорит: иди и сдавай! Ну, конечно, получила ноль по ХГЧ, поставили укол, и я уехала домой.
Девочки, на меня все отделение смотрит, как на преступницу. :010::010::010::010: Сказали сегодня освободить койку, завтра выписывают. А я про выписку сама спрашивала еще на прошлой неделе, тк уже все анализы сдала!!!
В-общем, быстрее бы меня выписали, даже не знаю, как дальше с ней планировать Б :(

Как нашкодившего котенка отчитала...

Ксеннь, поменьше ты им рассказывай... Выше нос, пошли они!!!

~Бабуся~
11.05.2010, 21:29

да, сейчас полезу искать :(
Девочки, приветики!!!

ну что они в самом деле такие бестактные :( Ксюш, попробуй не обращать внимание, тебе нужен результат!!!!:008:

Танцулька там моя на мониторе красовалась))) Сердечко пульсировало.
Врач сказала: "Хороший такой ребятенок!"
Как то не вериться самой...

какая прелесть :love: поздравляю, Оль, с хорошим УЗИ :flower:

~Bambini~
11.05.2010, 21:31
какая прелесть :love: поздравляю, Оль, с хорошим УЗИ :flower:

Спасибо большое! :):):)

Ксени
11.05.2010, 21:40
Как нашкодившего котенка отчитала...

Ксеннь, поменьше ты им рассказывай... Выше нос, пошли они!!!
Да язык мой - враг мой! Я-то думала, что врачу можно все рассказывать, а девченки в палате послушали, и теперь боятся ей что-либо рассказывать, представляешь? всех напугала!! :015:
Я чувствовала себя так, как-будто меня учитель в школьном туалете поймал, когда я с одноклассником сексом занималась! :008:
Оленька, поздравляю тебя с хорошим УЗИ :flower:

ну что они в самом деле такие бестактные :( Ксюш, попробуй не обращать внимание, тебе нужен результат!!!!:008:

Да вот и я о том же думаю, врач она хороший, многим помогла... Но как она дальше со мной общаться будет... не знаю...

~Bambini~
11.05.2010, 21:49
Оленька, поздравляю тебя с хорошим УЗИ :flower:

Да вот и я о том же думаю, врач она хороший, многим помогла... Но как она дальше со мной общаться будет... не знаю...

Спасибо.:love:

Да, забыла она про тебя давным-давно... Знаешь, бывают такие ворчуньи, им ничем не угодишь. А если еще с мужем не лады, представь каково ей слышать, что у кого-то все чики - пуки :):):)
А если и вспомнит, то скажи, мол тему обсудили в прошлый раз и ты из тех кто запоминает с первого раза. Осеки, вообщем ее. Это ее обязанность тебя лечить, а они как - будто одолжение делают:015:

Ксени
11.05.2010, 21:52
Спасибо.:love:

Да, забыла она про тебя давным-давно... Знаешь, бывают такие ворчуньи, им ничем не угодишь. А если еще с мужем не лады, представь каково ей слышать, что у кого-то все чики - пуки :):):)
А если и вспомнит, то скажи, мол тему обсудили в прошлый раз и ты из тех кто запоминает с первого раза. Осеки, вообщем ее. Это ее обязанность тебя лечить, а они как - будто одолжение делают:015:

Очень на это надеюсь, пусть забудет эту фигню... И мне бы забыть, такое внутри неприятное чувство :(

~Бабуся~
11.05.2010, 22:08
Девочки, я же не отписалась по поводу врача своего. Вообщем сделала мне узи, сказала эндометрий шикарный, скоро сами придут М, видимо, на почве нервов цикл подвинулся.
Про мужнины варикоцели сказала бегом к урологу, что мы и сделаем в субботу :))

Nywik
11.05.2010, 22:16
Привет, любимые!
Чего то жарко у вас тут сегодня...
По попе... :004:
Не надо ругаться, в жизни итак много пакости, давайте хоть здесь жить в мире и радости! :flower:

А я что-то тоже запереживала....
Хотя меня наряженность не покидает..

Не знаю, что делать сразу на УЗИ сходить завтра или ХГЧ сдать (чтобы лишний раз не облучать малыша)..
А сдам ХГЧ, будет не те цифры, тоже заморочусь...

Вообщем у меня какая-то измена... И грудь как-то перестала набухать...

Ольчик, привет! У меня грудь то болит, то проходит, так что я считаю, что это уже не показатель! :) Но показатель - что она - БОЛЬШАЯ! :073:

ВАУ!!!!! Так здорово, я чуть не прослезилась...
Растите большими и радуйте маму с папой)))
Как думаешь - кто там???:love:
Эхх, мне осталось чуть-чуть дождаться до воскресенья и я свое чудо увижу...
Девочки, приветики!!!

Совсем охренели!!! :wife:
Ксень, тут только абстрагироваться от них и все, наверное...
Но ты напереживала, наверное...

Бабусь, у моего мужа было варикоцеле - опреация нам стоила 18000 + наркоз, длилась 2 часа, еще 2 поспал и домой пошел! :))
Мар-Мара называется, теперь маленький шрамик. Вот в июне отправлю его в АВУ пересдать СГ - интересно же, изменилось ли...
А так у нас показатели хуже ваших - кол-во отменное, подвижность А+В - 12%, морфология - 3% нормы...
Но как видишь нам это не помешало, и мы спермиков не копили, в О занимались любовью 4 дня подряд!:))
Так что надеюсь наш положительный пример, зарядит вас надеждой и оптимизмом. :080:
Не падай духом. У меня циклы были по 40-60 дней, проблема была во мне, как только мы ее решили - я тут же заБ! А от мужа требуется только один шустрик! :))

Всем -всем, привет!

Imaruska
11.05.2010, 22:31
Девченки, всем привет!!!:support::support::support: Мне наконец-то домой инет провели, буду теперь вечерами к вам заглядывать:080::080::080:

Nywik
11.05.2010, 22:42
Привет, Маша!
Класссно!!! Будешь теперь чаще тут бывать! :love:
Девули, забыла сказать я свою кошку в альбом нашей группы добавила, вы как то все просили - наш талисман теперь...

~Bambini~
11.05.2010, 22:42
Девочки, я же не отписалась по поводу врача своего. Вообщем сделала мне узи, сказала эндометрий шикарный, скоро сами придут М, видимо, на почве нервов цикл подвинулся.
во видишь как хорошо!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
А М прийдут и цикл наладиться. У меня перед Б передыдущий цикл тоже был с задержкой приличной.. Недели на 3, по-моему, хадержались М. Я их утриком начала вызывать, но хватила повставлять пару раз и М пришли сразу же! Так что это не смертельно, а наоборот, хорошая примета! У Мирры, вон тоже перед залетным циклом была большая задержка.
Так что тебе удачи и много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик, привет! У меня грудь то болит, то проходит, так что я считаю, что это уже не показатель! :) Но показатель - что она - БОЛЬШАЯ! :073:

ВАУ!!!!! Так здорово, я чуть не прослезилась...
Растите большими и радуйте маму с папой)))
Как думаешь - кто там???:love:
Эхх, мне осталось чуть-чуть дождаться до воскресенья и я свое чудо увижу...

!
А у мен тоже то болит - то нет. Но увеличилась совсем немного. А у меня мечта - большую грудь на себе увидеть, хотя бы полный 3-й)))

Не знаю кто там, Анюта... Может мальчик, а может и девочка... Не хочу гадать)))

А тебе может уже и скажут кто там!
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки, всем привет!!!:support::support::support: Мне наконец-то домой инет провели, буду теперь вечерами к вам заглядывать:080::080::080:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуня, как же я соскучилась по тебе!!!!!
УРААААААААААААА, что скоро с инетом будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как дела, рассказывай все-все-все!!!!

~Бабуся~
11.05.2010, 22:48
Бабусь, у моего мужа было варикоцеле - опреация нам стоила 18000 + наркоз, длилась 2 часа, еще 2 поспал и домой пошел! :))
Мар-Мара называется, теперь маленький шрамик. Вот в июне отправлю его в АВУ пересдать СГ - интересно же, изменилось ли...
А так у нас показатели хуже ваших - кол-во отменное, подвижность А+В - 12%, морфология - 3% нормы...
Но как видишь нам это не помешало, и мы спермиков не копили, в О занимались любовью 4 дня подряд!:))
Так что надеюсь наш положительный пример, зарядит вас надеждой и оптимизмом. :080:
Не падай духом. У меня циклы были по 40-60 дней, проблема была во мне, как только мы ее решили - я тут же заБ! А от мужа требуется только один шустрик! :))

Всем -всем, привет!

:080: спасибо тебе за позитивную нотку!!!!
я еще в личке порасспрашиваю, можно?

Nywik
11.05.2010, 22:51
:080: спасибо тебе за позитивную нотку!!!!
я еще в личке порасспрашиваю, можно?

Жду! :004:

Лель, а тебе фотку на память распечатали?

~Бабуся~
11.05.2010, 22:51
во видишь как хорошо!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
А М прийдут и цикл наладиться. У меня перед Б передыдущий цикл тоже был с задержкой приличной.. Недели на 3, по-моему, хадержались М. Я их утриком начала вызывать, но хватила повставлять пару раз и М пришли сразу же! Так что это не смертельно, а наоборот, хорошая примета! У Мирры, вон тоже перед залетным циклом была большая задержка.
Так что тебе удачи и много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное!

посмотрела, что в Андросе операция стоит 50 тыс :001:

AlenushkaSpb
11.05.2010, 22:55
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Не могу вставить картинки - ЛВ не дает :015:

~Bambini~
11.05.2010, 22:55
Жду! :004:

Лель, а тебе фотку на память распечатали?

Да какая фотка. я же в ЖК делала)))

~Бабуся~
11.05.2010, 22:57
Анют, а Мар-Мара это клиника? яндекс не знает :(

Nywik
11.05.2010, 23:09
http://www.andrology.su/varicoceledealership/dealershipvaricocele/

Яндекс-дурак, Гугл все знает! :))

~Бабуся~
11.05.2010, 23:12

Снежинkа
11.05.2010, 23:15
Девочки, а я создала в группе новый альбом, для фоточек наших мужей :)) Пусть тоже поучавствуют :)

Ксени
11.05.2010, 23:25
Привет, любимые!
Чего то жарко у вас тут сегодня...
По попе... :004:
Не надо ругаться, в жизни итак много пакости, давайте хоть здесь жить в мире и радости! :flower:
Совсем охренели!!! :wife:
Ксень, тут только абстрагироваться от них и все, наверное...
Но ты напереживала, наверное...

Всем -всем, привет!
Анютка, привет!!!
Да, девчонки сегодня дали жару :046::046::046:
Юля, мы тебя никуда не отпускаем!!! :015: Как мы все заражаться будем??? :004:
Леся, ну ты дипломат! :)
А беременность - это болезнь, причем больше психологическая :)) Все там будем :))
Ага, Анют, так распереживалась, настроение вообще на нуле :010::010::010::010: Отчитали, как глупую девчонку! :wife:

Девочки, а я создала в группе новый альбом, для фоточек наших мужей :)) Пусть тоже поучавствуют :)
Я питомцев до сих пор не могу сфоткать и в комп загнать :)) теперь уже мужья в ход пошли :))

AlenushkaSpb
11.05.2010, 23:30
главное, Ленок отдохнула и теперь в бой с новыми силами!!!
где планируешь гсг делать?

Это точно! :004:
ГСГ буду делать на Литейном, 55 в воскресенье.
Странно, но в этот раз я практически не боюсь, видимо устала бояться :))

да, фотки класс!!!!!

Сейчас писала коммент к Алениной фоте, и аж чихнула). Правду написала). Да и чих беременный).:))

ооо, это точно правда!!!!! :)
Мирра права :)

Привет!:support: Аленчик, спасибо за поздравление! :love:Наконец-то ты с нами! :flower:Фотки красивые. Особенно мне ты в черном платье понравилась! Прямо секси-шмекси!!!!:010:

Девули, спасибо :love:
Засмущали :008:
Мирра - тебе за чих особенно :flower:

Снежинkа
11.05.2010, 23:31
Анютка, привет!!!
Да, девчонки сегодня дали жару :046::046::046:
Юля, мы тебя никуда не отпускаем!!! :015: Как мы все заражаться будем??? :004:
Леся, ну ты дипломат! :)
А беременность - это болезнь, причем больше психологическая :)) Все там будем :))
Ага, Анют, так распереживалась, настроение вообще на нуле :010::010::010::010: Отчитали, как глупую девчонку! :wife:

Я питомцев до сих пор не могу сфоткать и в комп загнать :)) теперь уже мужья в ход пошли :))

Ксюнь, ну не переживай. Выкини из головы эту гадость, она сто лет уже про все забыла, а ты извелась уже вся. Ну бывают такие тетеньки, неудовлетворенные жизнью, или мужем, посмейся лучше над ней.:)

Imaruska
11.05.2010, 23:33
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуня, как же я соскучилась по тебе!!!!!
УРААААААААААААА, что скоро с инетом будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как дела, рассказывай все-все-все!!!!

Оленька, как здорово что ты свою драгоценную пульсирующую фасолинку увидела!!! Так рада за вас!!! И за всех наших беременюшек!!!
У нас все идет потихоньку, праздники празднуем, огород копаем у мамы, вчера в лес выбирались с сосисками. На улице лето, но каждый день ждешь что вот-вот станет холодно

Ксени
11.05.2010, 23:36
Ксюнь, ну не переживай. Выкини из головы эту гадость, она сто лет уже про все забыла, а ты извелась уже вся. Ну бывают такие тетеньки, неудовлетворенные жизнью, или мужем, посмейся лучше над ней.:)

Ага, муж сразу же сказал, что у нее проблемы с мужчиной :))

Imaruska
11.05.2010, 23:40
Ага, муж сразу же сказал, что у нее проблемы с мужчиной :))

Точно-точно, адекватная женщина бы не визжала бы так на всю больницу:065:

Nywik
11.05.2010, 23:56
Ксюш, она наверное, всегда так бесится, когда слышит, что у кого то был секс!
Простите, не сдержалась!!! :046::046::046:

Ксени
11.05.2010, 23:59
Точно-точно, адекватная женщина бы не визжала бы так на всю больницу:065:

Да, Машунь :)) Уже как-то с вами поболтала и успокоилась :) А то в себе начала ковыряться, думаю, может и вправду я настолько накосячила :046::046::046::046:

Ладно, девульки, побежала я спать :) Завтра на выписку!!! :)) :080::080::080::080::080:
А, еще в топике про эндометриоз почитала, девчонки из ИК кто через 2 месяца выходит, кто через 3. Т.е. уколы колят, потом заканчивают, а М нет и нет несколько месяцев :001::001::001::001: Ой, боюсь я этого ИК. Но я уже в нем :001::001::001:

Ксени
12.05.2010, 00:01
Ксюш, она наверное, всегда так бесится, когда слышит, что у кого то был секс!
Простите, не сдержалась!!! :046::046::046:

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:

AlenushkaSpb
12.05.2010, 00:07
как собирусь кучу всего откомментить-так неприменно ЛВ заглючит:110:
но читать вас успеваю. опять меня кладут в больницу(((( буду по вам скучать. пока!!!!:030:

Светуля, опять? :(
Ты не раскисай главное - надо, значит надо - так надежнее :flower:
Будем вас ждать после лечения, пиши нам, когда сможешь :flower:

Ладно, Лесь, давай забудем. :)Я тя тоже лю, поэтому и переживаю.:love: Ну слишком я восприимчивая и нервная, принимайте меня такую, какая есть. Мне это и самой не нравится.:005: Очень тяжело от незнания. Вот увижу на узи, что все хорошо и успокоюсь. А с врачами не умею я защиту ставить. Поэтому хочу заранее себя огородить от хамства. Мир?

Вот, вот это правильно - вы друг друга любите. И ГЛАВНОЕ - никто не хотел никого обидеть. Просто недопонимание на фоне эмоциональности, все хорошо - мы большая дружная семья. Не злюкайтесь друг на дружку :):flower:

Девочки, приветики!!!

Забей на них 100 раз - кто она тебе? Никто! И пусть идет лесом :)
Преступница? ДА!!!!!!!!!!!!! ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!! :)):)):))

Nywik
12.05.2010, 00:07
У тебя будет все ХОРОШО!!! Я узнавала.... :flower:
Спокойных всем снов, я тоже убегаю....
Целую, рада была пообщаться. :014:

barsa013
12.05.2010, 00:11
Дарофф народ!!!! почитала всех! рада за всех беременюшек!!!!! подожду 12-недельных ваших УЗИ.:008:)))) они самые классные)))ААААПППЧЧЧЧХХХИИИ эспешл: Леся, Ксени, Оля, Аленушка, Ириша, Маша и снова Маша-неужели это все??????---- давайте уменьшайтесь, чо-то вас се равно до хрена;)! хе-хе)))

мы сходили на прицельное УЗИ сердца. заодно и все остальное снова глянули. какая шладкая мося.:017: уже и реснички появляются!!! глазки большие, губки пухлые, щеки узист также отдельно отметил-бурундук))) обажаю эту девочку. на госпитализации спросили показав на пузо: кто там?-честно ответила\: Татьяна Дмитриевна)))короче диагнозы с нас пока сняли. конечно новых понаставили, но к ребенку почти не относятся и не страшные. есть однократное обвитие, но ей не мешает. она уже 2350грамм!!!Лесь, пасиб за беспокойство))):091:

пы. сы. : предварительно мой ребенок здоров:)

AlenushkaSpb
12.05.2010, 00:11

Ух, сейчас как выложим наших мачо :))

Оксан, ты так созреешь, когда мы внуков уже выкладывать будем :)):)):)):004:

Nywik
12.05.2010, 00:20
А я не ушла! :))
Привет, Света и Алена!!!
Светик здорово, так вас домой отпустили?
И еще подскажи, когда у тебя ПДР? А то это уже так скоро... Будем за тебя кулачки держать... Ты у нас первопроходец!!!

Nywik
12.05.2010, 00:21
Нет, все, теперь точно ушла, глаза закрываются, а вставать в 6:00! :(
Чмок всех
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

~Lisenok~
12.05.2010, 00:28
девочки, привет еще раз :)
Светик,так тебя отпустили домой? :) я боюсь пока что за тебя радоваться, но тихоничко : отлично! чх ням ням
Лёлик, ураааааааааааааааааааааааааааааа, поздравляю, давай теперь официальный чих :) и я тебя просто обожаю, ты так правильно все сказала!! :)
Тань, я раньше серъезно занималась верховой, не знаю как уровни называются, но галоп без седла - мой уровень был :) потом надолго отложилось это, послеждний раз сидела год назад через пару недель после операции, было больно и страшно, потихонечку покаталась и пока больше не была там....я в Отрадное ездила, от меня не далеко :) я бы съездила сейчас с удовольствием :)
Ксень, вспомни фильм "попытка веры", она же там тоже на пациентах срывалась, а у самой проблем выше крыши было :) аа,я представила картинку, как Нюшка говорит, что она всеглда так реагирует,когда про секас слышит :)) :)) как, вы ребенка хотите??? вы что, сеском занимались????? это преступление! виновна!!!
че то я еще написать хотела, не помню :) что то для Аленки :)

Снежинkа
12.05.2010, 00:29
Светик поздравляю с прелестной, а самое главное здоровой малышкой!!!:flower::flower:
Легких легких, прям незаметных тебе родов! Все будет хорошо!!:flower::)

~Lisenok~
12.05.2010, 00:33
а,вспомнила, Аленк,в сканднавии это?

Снежинkа
12.05.2010, 00:33
Лесь прикольно! А фотки есть? :)

~Lisenok~
12.05.2010, 00:35
Лесь прикольно! А фотки есть? :)

с коняшками? :) посмотрю потом, потому что были не цифровые, гляну есть ли сканированные, не помню

barsa013
12.05.2010, 00:42
А я не ушла! :))
Привет, Света и Алена!!!
Светик здорово, так вас домой отпустили?
И еще подскажи, когда у тебя ПДР? А то это уже так скоро... Будем за тебя кулачки держать... Ты у нас первопроходец!!!

ПДР 22.06.10))) да. отпустили нас за отсутствием состава преступления:)). мы назначены здоровыми :support:ттт
как вы поживаете?

Imaruska
12.05.2010, 00:46
Дарофф народ!!!! почитала всех! рада за всех беременюшек!!!!! подожду 12-недельных ваших УЗИ.:008:)))) они самые классные)))ААААПППЧЧЧЧХХХИИИ эспешл: Леся, Ксени, Оля, Аленушка, Ириша, Маша и снова Маша-неужели это все??????---- давайте уменьшайтесь, чо-то вас се равно до хрена;)! хе-хе)))

мы сходили на прицельное УЗИ сердца. заодно и все остальное снова глянули. какая шладкая мося.:017: уже и реснички появляются!!! глазки большие, губки пухлые, щеки узист также отдельно отметил-бурундук))) обажаю эту девочку. на госпитализации спросили показав на пузо: кто там?-честно ответила\: Татьяна Дмитриевна)))короче диагнозы с нас пока сняли. конечно новых понаставили, но к ребенку почти не относятся и не страшные. есть однократное обвитие, но ей не мешает. она уже 2350грамм!!!Лесь, пасиб за беспокойство))):091:

Светик, как хорошо, что никакой бяки не обнаружили!!!:080: Молодец, что отписалась! Я уж тебе СМСку хотела завтра скинуть. Поглать там бурундучка за меня, ладно

Imaruska
12.05.2010, 00:48
Ух, сейчас как выложим наших мачо :))

Оксан, ты так созреешь, когда мы внуков уже выкладывать будем :)):)):)):004:

Лен, посмотрела ваши фото. Вау! Суперские! Прям обзавидовалась вся белой завестью:008:

barsa013
12.05.2010, 00:50
всем до утра! меня муж спать загоняет!:015:

~Бабуся~
12.05.2010, 09:37
добрейшего всем утречка и отличнейшего дня :)

tangerine
12.05.2010, 10:29
Всем доброе утро!!!

~Бабуся~
12.05.2010, 10:47
Всем доброе утро!!!

привет, Мандаринка :)
какой у тебя д.ц.сегодня?

AlenushkaSpb
12.05.2010, 10:51
Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!!! :flower:

AlenushkaSpb
12.05.2010, 10:54

Светик, поздравляю с красавицей-крошкой!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Хорошо, что все хорошо - теперь наслаждайся последними деньками беременности со спокойной душой!!!! :080::080::080:

а,вспомнила, Аленк,в сканднавии это?

Да, Лесь! Такм. В Воскресенье в 12 часов, потом расскажу как прошло.
Анестезию делают местную, а если совсем будет нестерпимо больно - усыпляют внутривенным наркозом. Но буду терпеть, чтобы без внутривенного наркоза обошлось :001:

Лен, посмотрела ваши фото. Вау! Суперские! Прям обзавидовалась вся белой завестью:008:

Спасибо, Маш! :flower:

AlenushkaSpb
12.05.2010, 10:55
Девочки, кого нет в табличке и кто хочет туда попасть, пожалуйста, присылайте мне данные в личку :)

tangerine
12.05.2010, 10:56
привет, Мандаринка :)
какой у тебя д.ц.сегодня?

Сегодня 15 дц. Я сходила вчера на узи, результаты такие: 14 д.ц. Эндометрий 8,5 мм, доминантный фоликул в правом яичнике, диаметр 20 мм.
Врач сказала, что овуляция должна быть сегодня-завтра!!!!
В пятницу иду снова на узи, посмотреть получилась ли овуляция, а пока... стараемся с мужем :)

~Бабуся~
12.05.2010, 11:22
Девочки, кого нет в табличке и кто хочет туда попасть, пожалуйста, присылайте мне данные в личку :)
Картинки -класс :flower: даные пришлю :008:
Сегодня 15 дц. Я сходила вчера на узи, результаты такие: 14 д.ц. Эндометрий 8,5 мм, доминантный фоликул в правом яичнике, диаметр 20 мм.
В пятницу иду снова на узи, посмотреть получилась ли овуляция, а пока... стараемся с мужем :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
чтобы все получилось!!!!!!!!!

~Lisenok~
12.05.2010, 11:22
Доброе утро, сестрички
мне сегодня первый раз в жизни приснилось много живой рыбки, корюшка, но она была живая и плавала где то, кажется в ванне, больша яи маленькая, а потом мне мой ген. директор принес результаты своей спермограммы смотреть, не знаю зачем, у него двое детей, зачем он СГ сдавал? :))

Да, Лесь! Такм. В Воскресенье в 12 часов, потом расскажу как прошло.
Анестезию делают местную, а если совсем будет нестерпимо больно - усыпляют внутривенным наркозом. Но буду терпеть, чтобы без внутривенного наркоза обошлось :001:

я тоже там хотела, но они меня стали разводить на лапару и именно у них же
какой врач делать будет?

оо, отличные результаты

tangerine
12.05.2010, 12:19
Леся, Оля, спасибо! :flower:

Будем стараться, чтобы все получилось!:0017:

Ируля
12.05.2010, 12:26
Девочки, отдам коробку тестов на овуляцию 5 шт, срок до 11/07/2010
ТАнюшкин,дай мне!!! Заряженных же ж :love: :)
А я что-то тоже запереживала....
Хотя меня наряженность не покидает..

Не знаю, что делать сразу на УЗИ сходить завтра или ХГЧ сдать (чтобы лишний раз не облучать малыша)..
А сдам ХГЧ, будет не те цифры, тоже заморочусь...

Вообщем у меня какая-то измена... И грудь как-то перестала набухать...
Так..теперь Ольча забеспокоилась! Не боись!! все так и должно быть ( включая твое сомнение на этот счет! ) ;)
Ура!!! У меня понемногу пошли М :):):) Завтра в больничке люкрин уколю. И привет приливы-отливы, раздражительность и т.д. В-общем, все как у женщин в климаксе :(

УЧТЕМ! ;) :))

Снежинkа
12.05.2010, 12:36
Доброе утро! Ален, удачки тебе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Бабуся~
12.05.2010, 12:38
Доброе утро, сестрички
мне сегодня первый раз в жизни приснилось много живой рыбки, корюшка, но она была живая и плавала где то, кажется в ванне, больша яи маленькая

Леся, это же очень очень хороший сон :flower:
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежинkа
12.05.2010, 12:39
Оль, а ты как? Как твои М?
Аленушка, а в табличке будут исправлены данные о всех заБ последнее время? :)

~Lisenok~
12.05.2010, 12:42
Леся, это же очень очень хороший сон :flower:
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, я стала пить таблы перед О, ии соответственно ни каких планирований, а вдруг там шустряки затерялись, которые дней 5 просидели во мне???? я этого побаиваюсь

~Бабуся~
12.05.2010, 12:43
Оль, а ты как? Как твои М?

без изменений :)) не хотят приходить ;)
ага, я стала пить таблы перед О, ии соответственно ни каких планирований, а вдруг там шустряки затерялись, которые дней 5 просидели во мне???? я этого побаиваюсь

а таблетки сильные? могут плохо повлиять?

~Lisenok~
12.05.2010, 12:46
а таблетки сильные? могут плохо повлиять?

насколько я знаю, антибиотики в это время не так страшны, тут либо все либо ничего
но я так поянла что жидкость, восспаление может плохо повлиять

и у нас же Лапочка так и заБ, пила антибиотики, и предохранялась в "опасные" дни

tangerine
12.05.2010, 12:50
Доброе утро! Ален, удачки тебе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!!!!

Снежинkа
12.05.2010, 12:53
Лесь, ну будем надеяться, что это знак! Хотя никогда раньше не слышала о том, что рыбки к Б :)

~Lisenok~
12.05.2010, 12:56
Лесь, ну будем надеяться, что это знак! Хотя никогда раньше не слышала о том, что рыбки к Б :)

тут все это слышали :)
ну тогда надеюсь, что на следующие циклы

неа, меня больше ген дир со своей СГ убил :))

Ируля
12.05.2010, 12:57
Ну вы меня дерните за руку когда это наступит :)) Я себя быстренько на место поставлю :))
ХААА!!! Танюх, если ты будешь не в адеквате, то еще и матом пошлешь :)) :)) :))
Какое слово надо будет тебе сказать если че ?! :)
Девульки, хотите повеселю вас? пора нотку позитива внести :))
Муж мой пересдавал в субботу СГ. Я ждала его в машине. Выходит, спрашиваю как все прошло :)) говорит, что все сделал, я его хвалю :)) получаем результаты: кол-во спермы 1,2 мл при норме от 2-х. В аве неделю назад было аж 3,2 мл.!!! я в шоке, говорю как так сильно снизился показатель? и он мне только сегодня признался, что промахнулся :)) :)) :)) и собирал с пола! девочки, я смеялась до слез!
Во, молодец!!! :)) :)) :))
Привет всем девульки! Сегодня сдала ХГЧ - 1374.4 МЕ/л :) Сегодня от зачатия 2 недели 4 дня. Вроде как раз норма получается :) Пойду вас читать.
карашо:support::flower:
Я сегодня Утрик покупала, он таак подешевел.
Правда послала мужа купить Утрик по 100 и 200 мг. Так вот 100 стоит 279 р, а 200 - 399 руб.
Если бы я знала, конечно взяла бы еще по 100 вместо 200-т. Но, в любом случае, цены уже не такие космические...
Надо завтра дозатариться... Тем более у меня еще и скидка 10%

Кстати, Олик, точно. Я сама заметила, что подешевело некоторое. Покупаю постоянно Прогинову, так она была около 850 рублей, а тут стала 360 :080: Причем, не во всех аптеках еще так. Я когда первый раз покупала, то засомневалась, начала на сертификат намекать. Но, аптека муниципальная и в поставщике поручились

~Бабуся~
12.05.2010, 12:58

это очень древняя и правдивая примета :))

~Lisenok~
12.05.2010, 13:03
это очень древняя и правдивая примета :))

ага, последние примеры - Лёлька и Юля

Ируля
12.05.2010, 13:11
Девочки такой вопрос: перед за пару дней до предпологаемой овуляции была ЦЖ, потом тесты на О показывали две полоски в течении 2 дней... Могло при таком раскладе О не произойти?

все может, к сожалению.

Ируля
12.05.2010, 13:45
как собирусь кучу всего откомментить-так неприменно ЛВ заглючит:110:
но читать вас успеваю. опять меня кладут в больницу(((( буду по вам скучать. пока!!!!:030:
Ех! Светик, поправляйтесь и к нам !!!! Дочам привет! :love:
А-ха-ха-ха!! Ой не могу девочки :046::046::046: Сижу ржу как дура :046: :046:
Я придумала!! Давайте говорить слово "ВЫХУХОЛЬ" когда кого-то несет :046: :046: :046:

:love: :love: :love: :love: :love:

Ируля
12.05.2010, 13:59
Девочки, приветики!!!

Ксюнь, привет!
А это ты в какой клинике была? А че делать-то теперь ?? На квоту же не повлияет, да ?
Кстати, мне после лечения эндометрита в больнице тоже написали "месяц механическая контрацепция", а мы забили на это! И никто ничего не сказал. А тут прям совсем какие-то совковые. Ты ж не враг самой себе
Баб Оль, все пучком! Молодцы вы с мужем. Мой вот заартичился и наплевал на варикоцелле :015:
Привет, любимые!
чуть дождаться до воскресенья и я свое чудо увижу...

Нюша, привет!!!! А где ЧИХ ? :))

Машунька подтянулась!!!! УРАА! :080:

~Bambini~
12.05.2010, 14:06
всем привет!!!! Я сегодня лейтяй, еле заставила себя подняться с постели. Сплю на ходу...
Лёлик, ураааааааааааааааааааааааааааааа, поздравляю, давай теперь официальный чих :) и я тебя просто обожаю, ты так правильно все сказала!! :)
:)

Леся, я все-таки трус, причем обоснованно, поэтому я до 12 неделек погожу...

ПДР 22.06.10))) да. отпустили нас за отсутствием состава преступления:)). мы назначены здоровыми :support:ттт
как вы поживаете?

Светочка, поздравляю вас с хорошим диагнозом!!!
А ПДР сильно изменилась от первоначальной?

Отлично!!!
Держу на плодоворные ночи любви!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Доброе утро, сестрички
мне сегодня первый раз в жизни приснилось много живой рыбки, корюшка, но она была живая и плавала где то, кажется в ванне, больша яи маленькая,

Отличненько! Тттт...
ага, последние примеры - Лёлька и Юля

Точно! :065::065::065:

Ируля
12.05.2010, 14:06
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Не могу вставить картинки - ЛВ не дает :015:
УУУ! Ленок!!! Как же ты без картинок ?!!! :))

:046: :046: :046: :046: :046:
Танюх, не поддержу. Я по совету одной знакомой удалила все фотки мужа со своих страниц. До того сильно болел,что надо было спрятать . Пока не готова вернуть обратно :)

СВЕТИК! пасиба!!!! Татьяне Дмитриевне привет :)) :)) :)) Давай малышка будет не предварительно, а ОКОНЧАТЕЛЬНО здорова!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: