Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Imaruska
14.04.2010, 16:11
А это про нас)))
Мы хотим родить детишек ,
Всё мы делаем, всё пьём,
А вокруг так часто слышим, -
«Успокойся, всё придет…».
Утро бодро начиная,
Глаз своих не открывая
Руку тянем на комод –
Там, наш градусник живет!
Наш помощник «золотой»
Тоже нам кричит- «Постой,
Ну, зачем тебе я нужен?
Я и так весь перегружен.
У меня, твоя БТ-ха,
Вызывает бурю смеха!!!
Может хватит мне так верить,
Может Богу все доверить?».
Смотрим…Так, БТ-ха так себе,
Нужно что-то делать?!
Форумчанок всё спросить
И в аптеку сбегать…
Дюфастон, утражестан…
А-а-а, Клостил забыла,
Витаминки, Пуреган,
Денег бы хватило…
Напилась всего, - спокойна…
Жду овулю день со дня.
Вот теперь-то я довольна…
Где ж овуля-то моя?
Запаздала…Ах, зараза!
Но меня не обмануть,
Просекла я это сразу,
Стоило УЗИ взглянуть.
Ничего, все будет круто:
Мужа завтра завалю
И делов на три минуты –
Головастиков словлю…
Полежу в прекрасной позе,-
Как в лесу стоят березы.
Буду с нетерпеньем ждать,
Буду голову ломать.
СУПЕР!!!!:023::023::023::023::023::023:
АААААААААААААААпппппчччххиии!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Счастливая!!! :flower::flower::flower:
задержки без главной причины? ;)
мне фрау больше понравились,
мне как то врач сказала делать обязательно, и мониторингом подтверждалось всегда
clear blue хорошие, только они какие-то дорогие...
Ксень ,привет
а при чем тут зубы???????7 :))
А видимо, на какой-нибудь стафилококк... или еще какой-нибудь кок :)
Bambini - молодчинка!!! :)):)):))
~Lisenok~
14.04.2010, 16:23
clear blue хорошие, только они какие-то дорогие...
да, дороговатые они :) если его на Б еще можно купить, то на О как то не тянет :)
Снежинkа
14.04.2010, 16:26
там ест ьинструкция, но главное в одно и то же время каждый день с 10 утра до 8 вечера, секас через 24-48 (врач мн есказала через 36) часов после положит. результата
Лесь, как это?:005: Так ведь яйцеклетка живет только 24 часа после О...надо наоборот секас делать до О, ведь спермики еще живут пару дней. Самое благоприятное в саму О, но никак не после...тем более через день:005:
И тест делается не каждый день, а только за 5 дней примерно до предположительной О, можно через день делать. Я делала тест только 1 цикл, прошлый, так у меня все сошлось с БТ идеально. Я сделала первый тест ориентируясь на БТ,сначала была светлая полоска, сделала на следующий день - жирная полоска.
~Lisenok~
14.04.2010, 16:30
Лесь, как это?:005: Так ведь яйцеклетка живет только 24 часа после О...надо наоборот секас делать до О, ведь спермики еще живут пару дней. Самое благоприятное в саму О, но никак не после...тем более через день:005:
И тест делается не каждый день, а только за 5 дней примерно до предположительной О, можно через день делать. Я делала тест только 1 раз, прошлый цикл, так у меня все сошлось с БТ идеально. Я сделала первый тест ориентируясь на БТ,сначала была светлая полоска, сделала на следующий день - жирная полоска.
я же не сказала каждый день после М, в смысле каждый день когда делаешь
тест показывает положительный результат за счет выброса гормона, который происходит за 24-48 часов до овуляции
да и там в инструкции все подробненько расписано
Снежинkа
14.04.2010, 16:35
У меня была БТ 36.4, когда тест показал 2 жирные полоски. На след. день БТ подскачила до 36.8, значит О была накануне..По тесту и БТ можно идеально вычислить сам день О. А если заниматься только через 24-36ч то и пропустить можно так. Лучше начинать раньше все таки.
я же не сказала каждый день после М, в смысле каждый день когда делаешь
тест показывает положительный результат за счет выброса гормона, который происходит за 24-48 часов до овуляции
да и там в инструкции все подробненько расписано
У меня была БТ 36.4, когда тест показал 2 жирные полоски. На след. день БТ подскачила до 36.8, значит О была накануне..По тесту и БТ можно идеально вычислить сам день О. А если заниматься только через 24-36ч то и пропустить можно так. Лучше начинать раньше все таки.
Девочки, я в инструкции читала, после выброса ЛГ заниматься сексом нужно в течение 48часов. (Ну не все 48 часов :)) а можно пару раз, но лучше именно в эти 48ч)
Imaruska
14.04.2010, 16:40
Так ч-з 24-36 ч после появления бледной полоски вроде. А вообще надо получать удовольствие друг от друга не зависимо от того есть там полоски или нет!:004:
~Lisenok~
14.04.2010, 16:41
а я сказала что раньше нельзя?? :004::004:
не знаю ничего про БТ, но тест показывает до О, а не время. Выброс гормона происходит до О (подтверждено УЗИ)
Так ч-з 24-36 ч после появления бледной полоски вроде. А вообще надо получать удовольствие друг от друга не зависимо от того есть там полоски или нет!:004:
не, Маш, там бледная полоска может быть очень часто. А выброс ЛГ только когда вторая полоска ярче или такая же как контрольная :)
~Lisenok~
14.04.2010, 16:44
Девочки, я в инструкции читала, после выброса ЛГ заниматься сексом нужно в течение 48часов. (Ну не все 48 часов :)) а можно пару раз, но лучше именно в эти 48ч)
слух, а если все 48 попробовать? тогда уж точно не пропустишь :)) еще на тестах пишут что все же не раньше чем через 24 часа
~Lisenok~
14.04.2010, 16:45
Девочки! Я к Вам!
давай к нам :))
Imaruska
14.04.2010, 16:46
не, Маш, там бледная полоска может быть очень часто. А выброс ЛГ только когда вторая полоска ярче или такая же как контрольная :)
Да, точно, бледная может быть и без О
Снежинkа
14.04.2010, 16:47
а я сказала что раньше нельзя?? :004::004:
не знаю ничего про БТ, но тест показывает до О, а не время. Выброс гормона происходит до О (подтверждено УЗИ)
А во время О гормоны уже спадают? То есть в саму О получается уже не будет второй полоски яркой? Ну не знаю девочки, у меня по БТ очень хорошо было видно О, сначала падение темпер. а потом резкий взлет. И как раз тест показал вторую ярче, чем контрольную.:004: Так что я буду рассчитывать на БТ и на тест опять одновременно. Эти показатели по-отдельности трудно читать точно, мне кажется.
У меня вопрос: где делать УЗИ-мониторинг?
Параллельно веду график БТ + тесты на О.
слух, а если все 48 попробовать? тогда уж точно не пропустишь :)) еще на тестах пишут что все же не раньше чем через 24 часа
в clear blue такого в инструкции нет
Девочки! Я к Вам!
Привет! Добро пожаловать! Ждешь 2 полоски? ;) Расскажи о себе
Снежинkа
14.04.2010, 16:49
А вообще лучше наверно не заморачиваться особо, а просто в предполагаемые дни О заниматься, заниматься, заниматься...секасить во всю. И до, и после и во-время. Тогда все будет. А если не будет, значит и не дано было в этот цикл.
А во время О гормоны уже спадают? То есть в саму О получается уже не будет второй полоски яркой? Ну не знаю девочки, у меня по БТ очень хорошо было видно О, сначала падение темпер. а потом резкий взлет. И как раз тест показал вторую ярче, чем контрольную.:004: Так что я буду рассчитывать на БТ и на тест опять одновременно. Эти показатели по-отдельности трудно читать точно, мне кажется.
Какой фирмы делаете тест на О?
Я фрау - но тест ничего не показал. (еле-еле блендная полоска)
~Lisenok~
14.04.2010, 16:52
А вообще лучше наверно не заморачиваться особо, а просто в предполагаемые дни О заниматься, заниматься, заниматься...секасить во всю. И до, и после и во-время. Тогда все будет. А если не будет, значит и не дано было в этот цикл.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000
Снежинkа
14.04.2010, 16:53
Привет!:) Я - Таня. Тоже совмещаю БТ с тестом. Пока пробуем только 2 цикл. :)
~Lisenok~
14.04.2010, 16:53
девочки Хеликс хвалят, я там не делала :) но сделаю, у меня рядом с работой открыли
Какой фирмы делаете тест на О?
Я фрау - но тест ничего не показал. (еле-еле блендная полоска)
я тоже фрау делала - все показывало :)
может ее и не было? а может еще куча причин
Девочки добрый день, а через какое время вы начинаете тестики замачивать после О?
~Lisenok~
14.04.2010, 16:57
Девочки добрый день, а через какое время вы начинаете тестики замачивать после О?
:)):)):)):)):)):)) больной вопрос, кто как !! кто то и на 11 уже надеятся (как я вчера)
толкьо смысла то нет еще, по мне так лучше на 14 пробовать
в clear blue такого в инструкции нет
Привет! Добро пожаловать! Ждешь 2 полоски? ;) Расскажи о себе
Ой!! А что расказвть? Так неожиданно))))) 28 лет. Стараемся где-то с декабря.
Накрутила себя уже по полной. Жду каждый месяц. Пока резалта никакого.
Вчера закончились "монстры".
А сегодня начиталась про узи. Не знаю куда пойти делать.
Я начинаю с 11-го дня. У меня нестабильный цикл. бывает 25 дней, а бывает и 30.
:)):)):)):)):)):)) больной вопрос, кто как !! кто то и на 11 уже надеятся (как я вчера)
толкьо смысла то нет еще, по мне так лучше на 14 пробовать
Блиин, как долго то... у меня сегодня 8-9 ДПО..... сума сойду наверно...:065:
А то я сегодня утром уже прикупила....:001:
Я начинаю с 11-го дня. У меня нестабильный цикл. бывает 25 дней, а бывает и 30.
Я наверно тоже с 11 начну..... не доживу я до 14. Это точно:)
Терпение и ещё раз терпение.
Снежинkа
14.04.2010, 17:02
Привет! Не раньше,чем на 14 день. Раньше можно - но могут быть ошибки теста.
~Lisenok~
14.04.2010, 17:03
:)):)):)):)) потерпи лучше, чем раньше времени расстраиваться :)
Я наверно тоже с 11 начну..... не доживу я до 14. Это точно:)
:046::046:
девочки Хеликс хвалят, я там не делала :) но сделаю, у меня рядом с работой открыли
И я вот тоже слышала про Хеликс. На сайте у них про УЗИ ничего не написано. Вечером обязательно позвоню им. Узнаю - что да как!
Отпишусь по результату.
Терпение и ещё раз терпение.
:flower: Ага спасибо, но где ж его сейчас взять....
Снежинkа
14.04.2010, 17:05
я тоже фрау делала - все показывало :)
может ее и не было? а может еще куча причин
И я фрау делала, у меня показал :)
~Lisenok~
14.04.2010, 17:06
И я вот тоже слышала про Хеликс. На сайте у них про УЗИ ничего не написано. Вечером обязательно позвоню им. Узнаю - что да как!
Отпишусь по результату.
девочки рассказывали : для мониторинга нужн осделат ьу них же в начале цикла полное узи по полной стоимости (500-700 вроде), а дальше только мониторить по 250 р. за раз
:)):)):)):)) потерпи лучше, чем раньше времени расстраиваться :):
Да я даже и не знаю, что для меня сейчас лучше сперва расстроиться и ждать М, или терпеть и потом очень прям сильно расстроиться.... :010:
Ой!! А что расказвть? Так неожиданно))))) 28 лет. Стараемся где-то с декабря.
Накрутила себя уже по полной. Жду каждый месяц. Пока резалта никакого.
Вчера закончились "монстры".
А сегодня начиталась про узи. Не знаю куда пойти делать.
А занималась планированием? сдавала какие-нибудь анализы? или так решили попробовать? :)
вообще-то с декабря, это еще немного :) А не хочешь со своим гинекологом спланировать?
девочки рассказывали : для мониторинга нужн осделат ьу них же в начале цикла полное узи по полной стоимости (500-700 вроде), а дальше только мониторить по 250 р. за раз
начало цикла - это когда считается? (Первый день М) ?
Да
А занималась планированием? сдавала какие-нибудь анализы? или так решили попробовать? :)
вообще-то с декабря, это еще немного :) А не хочешь со своим гинекологом спланировать?
Я - Лена )))
Занимались в таком плане - оба сдавали анализы на инфекции. Все в норме.
Я провела обследование (типа щитовидка и т.д.)
Imaruska
14.04.2010, 17:15
Первое УЗИ лучше на 4-5 ДЦ делать, пока матка чистая
AlenushkaSpb
14.04.2010, 17:16
Девочки приветочки!:flower:
Да
Эх, пролетела я с узи в этом месяце.
Значит буду ждать овульку, теститься и стараться!!!
Снежинkа
14.04.2010, 17:18
Да я даже и не знаю, что для меня сейчас лучше сперва расстроиться и ждать М, или терпеть и потом очень прям сильно расстроиться.... :010:
Это точно..может даже и первый вариант лучше по логике..но я всегда боюсь, что будет 1 полоска и рука не поднимается :)) А потом постепенно приходят признаки М и мне уже никаких тестов не надо, чтобы понять, что я не Б
AlenushkaSpb
14.04.2010, 17:20
Девочки, привет!! :)
У меня ничего просто не бывает...
Все хорошо, что хорошо кончается...:091::091::091:
Оксан :010:
Сколько раз про такие случаи слышу, когда сдают на страшные инфекции, лаборатории ошибаются с результатом, а человек уже мысленно с жизнью попрощался :015::015::015:
Я теперь к этому отношуь спокойнее - если сомневаюсь, пересдам. И только потом нервничать, когда несколько лабораторий подтвердят ;)
Девочки,привет! Почихать на вас вечерними чихами? АПЧХИ!!!
Привет, Танюш!!!!
Как ты там? Ой, скорее как вы там? :flower:
Это точно..может даже и первый вариант лучше по логике..но я всегда боюсь, что будет 1 полоска и рука не поднимается :)) А потом постепенно приходят признаки М и мне уже никаких тестов не надо, чтобы понять, что я не Б
Вот и я про тоже, чем больше я буду ждать тем больше настроюсь... а потом, а так всегда проще...
Ну это я за себя говорю:)
Снежинkа
14.04.2010, 17:25
Приветики! Картинка ржач
Imaruska
14.04.2010, 17:27
Ален, привет!!! Ты болеешь что-ли?
AlenushkaSpb
14.04.2010, 17:30
девочки, подержим за Аленку кулачки, она сегодня проходимость проверяет (если опять не перенесли, но на всякий случай не помешают) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, мы с тобой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Девули, спасибо, что помните :flower::flower::flower:
Я салилась с температурой - вечером 38 :( Ни с того, ни с сего.
Процедуру отменила, на работуне пошла, взяла день на отлежаться.:(
В том то и дело Маша, что даже не понесет, а повезет и ехать час!!!!:001:
Надо ехать и держать баночку у тела, чтобы поддержать температуру нужную. Ну и естесственно результаты могут быть не очень, если что-то не так пойдет. ВСе таки - на месте сразу отдаешь лаборанту.
Оль, поделись ссылочкой где берешь такие замечательные линеечки?
я теперь почти свободна!!!!:080: правда на свободе дел больше чем вне ее.
Светуль, с декретомтебя официальным!!!!!!! Отдыхай и наслаждайся свободой от работы :080::080::080:
~Lisenok~
14.04.2010, 17:35
Процедуру отменила, на работуне пошла, взяла день на отлежаться.:(
похоже твой организм сам понял, что не нужно сейчас..или очень не хотел, или испугался
поправляйся, дорогая!!:flower::flower::flower:
Снежинkа
14.04.2010, 17:40
Процедуру отменила, на работуне пошла, взяла день на отлежаться
Не болей! скорейшего выздоравления :flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
14.04.2010, 17:44
ПОСОБИЕ для планирующих
Вариант 1 (оптимистический)
Ольч, стихи просто супер :046::046::046:
Ален, привет!!! Ты болеешь что-ли?
Угу :( Непонятно с чего вдруг :(
похоже твой организм сам понял, что не нужно сейчас..или очень не хотел, или испугался
поправляйся, дорогая!!:flower::flower::flower:
Вот, Олесь, чувствуешь - психология!!! :065:
Во-первых, очень боюсь.
Во-вторых, сегодня 13 дц, а лучше эту процедуру делать до 10 дц.
И вообщем, организм сам начинает сопротивяться всеми силами - только бы этого не делать :015:
AlenushkaSpb
14.04.2010, 17:45
Не болей! скорейшего выздоравления :flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Посижу с вами - быстрее поправлюсь :004:
~Lisenok~
14.04.2010, 17:53
ура, рабочий день закончился:080::080::080::080::080:
Снежинkа
14.04.2010, 17:55
ура, рабочий день закончился:080::080::080::080::080:
Везет же людям :010:
Снежинkа
14.04.2010, 17:59
Девочки, а это правда, что беременным нужно каждый месяц кровь сдавать из пальца?
Imaruska
14.04.2010, 18:11
Девочки, а это правда, что беременным нужно каждый месяц кровь сдавать из пальца?
А что в этом такого?:046: Общий анализ крови. Для врачей ведь беременность - это болезнь:))
Снежинkа
14.04.2010, 18:25
А что в этом такого?:046: Общий анализ крови. Для врачей ведь беременность - это болезнь:))
Так значит надо? Просто терпеть не могу кровь из пальца сдавать:010: :008: Уж лучше из вены тогда. А зачем общий анализ крови каждый месяц сдавать? Это они так за состоянием "больной" следят?:))
Imaruska
14.04.2010, 18:38
Так значит надо? Просто терпеть не могу кровь из пальца сдавать:010: :008: Уж лучше из вены тогда. А зачем общий анализ крови каждый месяц сдавать? Это они так за состоянием "больной" следят?:))
Ага. Мало ли чего, вдруг гемоглобин упадет или СОЭ повысится. Привыкнешь!!!:))
Снежинkа
14.04.2010, 18:41
Ага. Мало ли чего, вдруг гемоглобин упадет или СОЭ повысится. Привыкнешь!!!:))
ААА...не хочу привыкать..ужас. Ладно, сначала забеременнить бы умудриться, потом уже париться буду, если мне потом пофиг не станет, конечно.:))
Аленчик, поправляйся! :flower::flower::flower:
Я зашла в аптеку за тестом на О, а там только за 600 рублей.:010::010::010: Купила ребенку витамины и вышла.:))
Р Ы Б К А
14.04.2010, 20:03
девочки, подержим за Аленку кулачки, она сегодня проходимость проверяет (если опять не перенесли, но на всякий случай не помешают) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, тоже хотела подержать, а она не поехала. Алена, все равно держу кулачи на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААААААпппппчччххиии!!!!!!!!!!!!
ХАААП!! спасибо!! Поздравляю с декретом:flower::flower::flower:
Бросай скорее вторую работу и отдыхай!!
У меня всегда во второй половине цикла 37-37.2, но я ее не чувствую.
и у меня!!
Ааа ясно. Здесь мало кто БТ меряет вроде, жаль. А то я сравниваться люблю по всем этим делам :)
Маша права, многие из нас измеряли ее, но все это в прошлом!
Таня, если ты читала бэбиплан, то там написано, что у всех по-разному. У кого-то О происходит в день понижения температуры, у кого-то на след день после понижения, у кого-то даже через 2 дня после понижения.
А тесты на О действительно показывают, что она будет через 24-48 часов. ЛГ стимулирет то, что надо эстрогены спадают, примерно равны с прогестероном, все на одном уровне и как раз О. потом уже прогик растет. ъЕсли у тебя падение БТ и жирная полоска на тесте в один день, то как раз на след. день после спада температуры возможна О.
Но это предположение, лучше отмониторить!
Р Ы Б К А
14.04.2010, 20:07
Похоже, обе Маши выходят из игры...
Моему то ли ничего не надо, то ли он отчаялся.....
Что в вс собирались на дачу, что сегодня - ни фига. Секса не было недели 2.5.... А тут даже надеяться не на что.... Разочаровалась я в нем....
Время ему нужно..... сколько тянуть-то можно кота за хвост??
Видимо, не суждено мне мамой стать....а я хочу ему ребенка родить(от него)...а не кому-то другому...:(
В общем, забудем, будем делать вид, что пост продолжается!
Все равно живет надежда, что он одумается и опять возьмется за дело..:)
~Bambini~
14.04.2010, 20:29
Аленчик, поправляйся! :flower::flower::flower:
Я зашла в аптеку за тестом на О, а там только за 600 рублей.:010::010::010: Купила ребенку витамины и вышла.:))
Вот и меня их цена смущает, уж лучше УЗИ. И информативнее)))
Похоже, обе Маши выходят из игры...
Что в вс собирались на дачу, что сегодня - ни фига. Секса не было недели 2.5.... А тут даже надеяться не на что.... Разочаровалась я в нем....
Видимо, не суждено мне мамой стать....а я хочу ему ребенка родить(от него)...а не кому-то другому...:(
Машуня, это не дело! :015::015::015:
Чего он выпендриваеться? Может Вам расписаться? Поменяете статус, а какая семья без детей. Вот он и задумаеться!;)
Снежинkа
14.04.2010, 20:42
Не переживай, все у вас наладится..это переломный момент, видимо. Он отчаялся потому что ничего не получается и просто уже устал. Надо ему объяснить, что это нормально, и нужно набраться сил. Все будет хорошо!:)
А по поводу О вот цитата: "Сразу после овуляции (самое благоприятное время для зачатия) в организме женщины происходит выброс гормона прогестерон. Этот гормон способствует подъему температуры тела на 0,4 - 0,6 градусов и происходит в течение двух дней после овуляции".
У меня на след. день после 2 полосок утром темпер уже подскочила. Значит О по-любому была в предыдущий день, так как гормон, повышающий темп. происходит уже после О. Или я чего-то не понимаю...
~Lisenok~
14.04.2010, 21:10
Я зашла в аптеку за тестом на О, а там только за 600 рублей.:010::010::010: Купила ребенку витамины и вышла.:))нууууууууууууууууууууууу,я рублей за 300 покупала, 600 на них тратить не хочу даже
Маш, конечно он тоже устал, главное не нужно им мозг сильно засорять, говоря каждый день что то по этому поводу......это любого затр...т. так ведь вся прелесть пропадает, а когда мужчина идет в постель только с мыслью "надо"?????
не переживай, все наладться!
Р Ы Б К А
14.04.2010, 22:23
Машуня, это не дело! :015::015::015:
Чего он выпендриваеться? Может Вам расписаться? Поменяете статус, а какая семья без детей. Вот он и задумаеться!;)
Спасибо, девочки!!! Да ну его, то типа мужик, а тут руки опустил, то, что я полгода в 6.30 утра каждый день просыпалась БТ померить, так ничего, а как он СГ пару раз сдал, таблеточек поглотал, курить стал в два раза меньше, так это подвиг! И не понять, что надо от многого отказаться.....
блин, а у меня только недавно уже точно все сомнения растаяли, ничего не осталось, одна уверенность и предчувствие будто было, что скоро это случится.... оказалось, что показалось..:(
нууууууууууууууууууууууу,я рублей за 300 покупала, 600 на них тратить не хочу даже
Маш, конечно он тоже устал, главное не нужно им мозг сильно засорять, говоря каждый день что то по этому поводу......это любого затр...т. так ведь вся прелесть пропадает, а когда мужчина идет в постель только с мыслью "надо"?????
не переживай, все наладться!
Лесь, так в том-то и дело, что я очень долго его не трогала. А сейчас он лечение закончил и все...остановился, а я не могу так сидеть сложа руки, ну что ждать у моря погоды..... Мне нужно дальше двигаться...
Все чаще и чаще жалею, что не во мне проблемы......:(
~Lisenok~
14.04.2010, 22:32
Лесь, так в том-то и дело, что я очень долго его не трогала. А сейчас он лечение закончил и все...остановился, а я не могу так сидеть сложа руки, ну что ждать у моря погоды..... Мне нужно дальше двигаться...
Все чаще и чаще жалею, что не во мне проблемы......:(
Машунь, об этом жалеть точно не стоит!!!! ты что, гони такие мысли вон!!! а с МФ все равно можно загнать парочку живучих
закончил лечение, морально отдохнет пусть, а ведь просто от секаса он не откажется;)
~Lisenok~
14.04.2010, 22:34
я тут опять вертолеты гоняю, все-таки это от дюфа, потому что особенно сильно примерно в течении получаса после приема
сейчас песам кашку доварю и пойду спать
Р Ы Б К А
14.04.2010, 22:43
Машунь, об этом жалеть точно не стоит!!!! ты что, гони такие мысли вон!!! а с МФ все равно можно загнать парочку живучих
закончил лечение, морально отдохнет пусть, а ведь просто от секаса он не откажется;)
Похоже, уже отказался....
Я тут поревела уже.... жаль, здесь материться нельзя.... других слов у меня нет....
Вы уж простите, что развожу сопли последние дни, сказать некому....
Пошел он....:(:(:(:005:
Леся, ложись спать, до понедельника времени много, ни о чем не думай!!
А, ничего, завтра проснусь, забуду обо всем....жизнь продолжается....:)
~Lisenok~
14.04.2010, 22:49
Я тут поревела уже.... жаль, здесь материться нельзя.... других слов у меня нет....
все, забей о него! и не реви!! еще чего не хватало. Давай успокойся, поваляйся в ванее если можно и топай спать, завтра будет лучше :flower: это точно!!! веришь?
а что у нас в понедельник???????? я ничего не помню :) я жду собак с прогулки, мою их и иду спать :)) вот и все, а завтра новая порция отчетов :))
Ой, Маш, я вчера по этому поводу весь день ревела.:( Вас не стала грузить, только Ируле пожаловалась.:008: Но, как говорится, утро вечера мудренее. Сегодня уже пришла в норму.:)) Тут либо плыть по течению, либо менять мужчину. Я, как и ты, другого пока не хочу.:) Так что ждем, когда наши мужики перестанут хандрить.;)
~Lisenok~
14.04.2010, 23:02
девочки,вспомните Лелькины стишки:) он ипо-другому относяться к ситуации, но это не значит что они не хотят детей!!! они не видят в этом проблемы
Р Ы Б К А
14.04.2010, 23:03
Ой, Маш, я вчера по этому поводу весь день ревела.:( Вас не стала грузить, только Ируле пожаловалась.:008: Но, как говорится, утро вечера мудренее. Сегодня уже пришла в норму.:)) Тут либо плыть по течению, либо менять мужчину. Я, как и ты, другого пока не хочу.:) Так что ждем, когда наши мужики перестанут хандрить.;)
Юль, так он и так уже почти 3 месяца хандрит... время идет....
А твой что? Вы же только сегодня ходили....
Леся, спасибо!! А я и вправду не знаю, что в понедельник!!!! Что-то я перепутала:)):)):)):)):))
Р Ы Б К А
14.04.2010, 23:05
девочки,вспомните Лелькины стишки:) он ипо-другому относяться к ситуации, но это не значит что они не хотят детей!!! они не видят в этом проблемы
Олесь, мой думает, что не суждено, что Бог решил не давать нам детей.
Я ему на это отвечаю, что Бог наоборот,дает нам трудности, чтобы мы их преодолевали и укрепляли свой дух, желание и т.д. А ему по фиг, заладил ,что судьба и все....
Он даже не удосуживается мне все это лично сказать
Как встречаемся, делает вид, что все хорошо. Завожу разговор, молчит, смотрит на меня с видом побитой собачки, ничего не хочет обсуждать....
Пишет только в смс..... мне уже надоело, он даже не приехал ни сегодня, ни вчера, дачу отменил, плевать, что я плачу.... А я не поеду к нему, надоело за ним гоняться....
Можно пропасть и ничего не писать.....но я не могу, знаю, что время идет....
Хотя....наверное, так и сделаю, если сила воли позволит.... Скоро все равно м!:)) и пусть без меня поживет....
Привет, девчоночки!
Какой у вас тут насыщенный день!
Попробую про всех не забыть!
Леся и Оля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам огромных! Лесь и правда, какие то у тебя симптомы странные! Совсем не приближающихся М! :))
А у Оли какие признаки?
Я утрик орально принимаю - так у меня пару раз в неделю тоже вертолеты, и слабость и мутит... Все на него валю! :)
Ааа ясно. Здесь мало кто БТ меряет вроде, жаль. А то я сравниваться люблю по всем этим делам :)
http://www.babyplan.ru/profile/63350 лови мой график - намерилась уже... Сейчас уже 3 недели как не меряю, просто ставлю 37,2, чтоб дневник вести, хочу все свои ощущения запомнить...
И я просматривая графики на бебиплане увидела, что при О по УЗИ БТ чаще через несколько дней только реагирует, поднимается, так что все может быть...
Маша, привет, давно тебя здесь не было, заходи, радуй нас новостями! :flower: А мы тебя поддержим...
Юля, поддерживаю твои слова для Маши, что утро вечера мудренее, и что подождать нужно немного. И про мужа - может он, Маш, себя во всем винит? И ему проще просто руки опустить? И сказать, что Бог не дает? А просто продолжать встречаться он хочет? Может вам на время сделать вид, что вы отдыхаете от этих мыслей и просто жить для себя, любить друг друга и просто заниматься любовью... Может он расслабится, когда перестанет думать, что на нем вся ответственность за создание ляли...
А я в МФ и правда не вижу 100% проблемы, может быть, нам просто повезло (ттт), но это же значит, что повезет и еще кому-нибудь, например, вам - МАША! Я вам этого желаю - найти душевное спокойствие и поверить в чудо!
Аленка, за тебя кулачки держали, а результата я так и не поняла - тебе не делали сегодня ГСГ?
Вы обещали мой вопрос задать врачу, помните в суши?
Света!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С декретом тебя!!!! Отдыхай, береги себя, не успеешь оглянуться, как уже 40 неделек будет! :support::support::support:
Новеньким - ВЭЛКАМ! В один день сразу двое! :))
Вроде ни про кого не забыла?
ААА
АААППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Завтра у меня выходной - пойду первый раз в ЖК, уже заранее боюсь, что нахамят и наорут! :))
Интересно, меня завтра уже смотреть будут?
~Lisenok~
15.04.2010, 10:39
Леся и Оля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам огромных! Лесь и правда, какие то у тебя симптомы странные! Совсем не приближающихся М! :))
А у Оли какие признаки?
Я утрик орально принимаю - так у меня пару раз в неделю тоже вертолеты, и слабость и мутит... Все на него валю! :)
Завтра у меня выходной - пойду первый раз в ЖК, уже заранее боюсь, что нахамят и наорут! :))
Хапаем чих :) да ладно странные, обычные М :)) :)) :))
~Lisenok~
15.04.2010, 10:39
Девочки, доброе утро!!!!!!!!
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
В продолжении разговора про УЗИ. У меня сегодня 7 дц. Вчера поговорила с врачем и он сказал что для первого УЗИ-мониторинга это самое подходящее время. Сегодня пойду делать. (от работы совсем недалеко и можно сгонять в обед). Я так волнуюсь, прям ).
А про тестики на овульку - я покупала в аптеке Озерки. Стоили до 300-т рублей. Тест-полоски.
Леся, ну как там твои ощущения?:073:
Про тесты на О недорогие знаю, но я просто зашла в ближайшую аптеку. А искать некогда. Да и наверно уже и поздно, тк 14 дц.:009:
Удачи на узи! :flower:А куда пойдете?
~Lisenok~
15.04.2010, 12:05
ооооооооооо, Юль, удачи на овульку, давайте работайте не покладая рук, или что там еще покласть можно :)
меня офигенно штормит, сейчас из-за стола встала, и чуть не упала на него..девки испугались :))
живот болит, не как перед М, и не сбоков, а по центру, ну с боков тянет немножко, и какой то он тяжелый, как будто свинцом залили....
я хочу домой, в кроватку...
~Lisenok~
15.04.2010, 12:06
В продолжении разговора про УЗИ. У меня сегодня 7 дц. Вчера поговорила с врачем и он сказал что для первого УЗИ-мониторинга это самое подходящее время. Сегодня пойду делать. (от работы совсем недалеко и можно сгонять в обед). Я так волнуюсь, прям ).
А про тестики на овульку - я покупала в аптеке Озерки. Стоили до 300-т рублей. Тест-полоски.
в Хеликс пойдешь?
а напомни плиз как тебя зовут, у меня дырки в голове :) бублики или сушки
Удачи на узи! :flower:А куда пойдете?
Спасибо!
Ко мне можно на ты :008:
В Хеликс. стоит 250 рублей первое.
в Хеликс пойдешь?
а напомни плиз как тебя зовут, у меня дырки в голове :) бублики или сушки
Угу, в хеликс. Скоро выбегаю. Прием в 11-30.
Я - Лена )))
~Lisenok~
15.04.2010, 12:11
Спасибо!
В Хеликс. стоит 250 рублей первое.
оо, первое тоже 250? дорово, в след цикле тоже похожу к ним :)
отпишись потом обязательно :)
Спасибо!
В Хеликс. стоит 250 рублей первое. С меня 750 за первое брали, за второе-250.:005: Леся, спасибо за пожелание, но мы особо не стараемся, надоело. Будь что будет.:091:
оо, первое тоже 250? дорово, в след цикле тоже похожу к ним :)
отпишись потом обязательно :)
Слушай, если все же от дюфа так штормит, то это же не есть хорошо.:005: А может лучше утрик?:009:
~Lisenok~
15.04.2010, 12:13
С меня 750 за первое брали, за второе-250.:005: Леся, спасибо за пожелание, но мы особо не стараемся, надоело. Будь что будет.:091:
а вы особо не старайтесь, вы просто получайте удовольствие друг от друга :):flower:
~Lisenok~
15.04.2010, 12:14
Слушай, если все же от дюфа так штормит, то это же не есть хорошо.:005: А может лучше утрик?:009:
от утрика шторм еще больший
У меня конкретно правый яичник тянет, хотя по моим подсчетам должен левый. Если они, конечно, меняются.:009:
от утрика шторм еще больший
Даааа? Блин, ну что не сделаешь, ради двух полосок! Держись!:flower: Мне ж тоже хотели назначить, а у меня и так вечно низкое давление, чую тоже как пьяная ходить буду.:005:
~Lisenok~
15.04.2010, 12:17
У меня конкретно правый яичник тянет, хотя по моим подсчетам должен левый. Если они, конечно, меняются.:009:
но они же не обязаны четко по порядку :)
парвый значит правый :)
хотя у меня в прошлом тоже правый тянул, а все оказалось в левом
~Lisenok~
15.04.2010, 12:18
Даааа? Блин, ну что не сделаешь, ради двух полосок! Держись!:flower: Мне ж тоже хотели назначить, а у меня и так вечно низкое давление, чую тоже как пьяная ходить буду.:005:
но если нужно будет, придется принимать :)
у меня давление вообще в норме, померяюка пойду сейчас
~Lisenok~
15.04.2010, 12:19
120/75, хоть в космос отправляй :)
но они же не обязаны четко по порядку :)
парвый значит правый :)
хотя у меня в прошлом тоже правый тянул, а все оказалось в левом И у меня так было, когда на узи ходила.:) Может они отдают друг в друга, а может это вообще кишечник. Начинаешь к себе прислушиваться, то там кольнет, то там стрельнет. :065:
120/75, хоть в космос отправляй :) Да уж.:) А я кофейком спасаюсь.:))
~Lisenok~
15.04.2010, 12:25
Да уж.:) А я кофейком спасаюсь.:))
у меня одно время постоянно было 90/50, кофе пила литрами, потом постоянно стало 140-130 на что нибудь, а теперь норма :)
~Bambini~
15.04.2010, 12:35
Приветы!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
...:)
Машуня мы с тобой! Не грусти! хвост пистолеьом))) Попробуй ты его хитростью взять. не говори ты ему про планирование, а сама делай свое дело. Пусть он думает, что у Вас перерыв. Ему нужно отвлечься и расслабиться...
Леся, спасибо!! А я и вправду не знаю, что в понедельник!!!! Что-то я перепутала:)):)):)):)):))
В понедельник - у Леси день Х!!!!
Все позабыли! :046::046::046:
Привет, девчоночки!
Какой у вас тут насыщенный день!
Попробую про всех не забыть!
А у Оли какие признаки?
Анюта, у меня ощущений никаких! я жду М сегодня - хавтра. Одно радует уже, что у меня лютеиновая фаза не короткая! Это уже хорошо, а я чего-то на нее грешила :009:
Обязательно рассскажи потом как сходила в ЖК!!! Ждем!!! Удачи!!!
меня офигенно штормит, сейчас из-за стола встала, и чуть не упала на него..девки испугались :))
живот болит, не как перед М, и не сбоков, а по центру, ну с боков тянет немножко, и какой то он тяжелый, как будто свинцом залили....
я хочу домой, в кроватку...
Леся, согласна с Юлей. Все свои симптомы ОБЯЗАТЕЛЬНО опиши врачу!
На Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня правый болел, в нем же и О была...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.