Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
У нас новенькие появились!
да и довольно много :)
Девули, я с вами - просто работы навалилось мама дорогая :010::010::010:
Буду набегами писать и вечерком забегу :flower::flower::flower:
ок:flower:
ура, муж в Аву на пятницу записался и я в пятницу к Г иду :080::080:
Хвалю обоих!!! :flower:
AlenushkaSpb
01.02.2010, 15:15
Поздравляю :flower:
У нас тоже такое же совпадение - я в среду к новому врачу иду и муж на СГ :))
К чему бы это? :))
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 15:26
Девочки, всем привет:flower:
Я завтра к врачу иду и на узи трясусь вся:001::001::001:
Поздравляю :flower:
У нас тоже такое же совпадение - я в среду к новому врачу иду и муж на СГ :))
К чему бы это? :))
Ленок, знаааакиии знааааакииии :)) :)) :))
Девочки, всем привет:flower:
Я завтра к врачу иду и на узи трясусь вся:001::001::001:
Не боись!!!!! Завтра расскажешь ;)
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 15:34
Не боись!!!!! Завтра расскажешь ;)
спасибки за поддержку:flower:
Всем привентус!:support: Я седня расстроенная.:( Мало того что ребя приболел, так сегодня поехала гормоны сдавать, а там 2 гормона не делают (17-оксипрогестерон и дэа-сульфат, вроде так называются).:( А когда уже сдала, говорят ответа 2 недели ждать.:010: А в регистратуре сказали 3-5 дней.:015: А я уже хотела на следущей неделе к доктору с результатами пойти. Блин, засада. Знала бы, в Хеликс почапала бы.:(
Всем привентус!:support: Я седня расстроенная.:( Мало того что ребя приболел, так сегодня поехала гормоны сдавать, а там 2 гормона не делают (17-оксипрогестерон и дэа-сульфат, вроде так называются).:( А когда уже сдала, говорят ответа 2 недели ждать.:010: А в регистратуре сказали 3-5 дней.:015: А я уже хотела на следущей неделе к доктору с результатами пойти. Блин, засада. Знала бы, в Хеликс почапала бы.:(
Юль, привет!
Вот, мерзавцы!!!! Че так долго-то делают ???? У меня утром сдаю, после 4-х готово.
Прогестерон все-таки надо бы еще...Странно, что они его не берут, стандартный же.
А сколько ты отдала за это ? и где сдавала ?
КазЮлькА
01.02.2010, 15:39
Всем здрасьте! Принимаете новеньких? ;) Я - Юля. В апреле прошлого года была внематочная, в этом планируем снова - в актив вступила с этого цикла. До прошлогодней Б не могла сама заБ - нерегулярный цикл, а О и подавно не было, вот меня и простимулировали, а оказалась ВБ + после обследований нашли хронический аднексит (воспаление придатков). Правую трубу удалили, левая оказалась проходима, а в предыдущий цикл усиленно почувствовала О! Свою собственную!:080: Поэтому в этот раз уже не стала никаких активов переносить на будущее! О, правда, была всего-навсего на 11 ДМЦ. :016: Сегодня 3-ий день после О, я резко простыла (хотя после лечений своих, в т.ч. в санатории ) + меня мутит 2 дня (хотя для токсикоза ещё рано) и + ко всему периодически болит левый бок. Вот и обращаюсь к вам, как "бывалым" в этом деле - следует ли при таком раскладе расчитывать, что это Б и стоит ли пить противовирусные препораты, которые противопоказаны при Б? :016:
AlenushkaSpb
01.02.2010, 15:46
Новые приметы для беременности :)):)):))
Это ты где сдавала?
Я помню ты думала в Хеликсе сдавать или в др. месте - все таки решилась в другое место пойти?
Больше всего злит, когда по тел. дезинформируют - припрешься, а на месте оказывается все по другому :015:
Всем здрасьте! Принимаете новеньких? ;) Я - Юля. В апреле прошлого года была внематочная, в этом планируем снова - в актив вступила с этого цикла. До прошлогодней Б не могла сама заБ - нерегулярный цикл, а О и подавно не было, вот меня и простимулировали, а оказалась ВБ + после обследований нашли хронический аднексит (воспаление придатков). Правую трубу удалили, левая оказалась проходима, а в предыдущий цикл усиленно почувствовала О! Свою собственную!:080: Поэтому в этот раз уже не стала никаких активов переносить на будущее! О, правда, была всего-навсего на 11 ДМЦ. :016: Сегодня 3-ий день после О, я резко простыла (хотя после лечений своих, в т.ч. в санатории ) + меня мутит 2 дня (хотя для токсикоза ещё рано) и + ко всему периодически болит левый бок. Вот и обращаюсь к вам, как "бывалым" в этом деле - следует ли при таком раскладе расчитывать, что это Б и стоит ли пить противовирусные препораты, которые противопоказаны при Б? :016:
Юля, привет!!! Добро пожаловать!! :flower:
Смотри, болеть может как раз воспалительный процесс или спайки возле яичников, труб(были когда-нибудь?). Овуляцию лучше проконтролируй на УЗИ, а то боли могут давать похожие ощущения :(
То, что простыла очень логично - у нас после О иммунитет падает, чтобы дать возможность закрепиться малышу . Все-таки, это для женщины инородное тело (как ни странно:008:)
Мутить просто так может, для токса точно рано.
Противовирусные не надо. Попей оциллококцинум лучше, его и беременным можно.
На Б рассчитывать пока рано, хотя бы через недельку могут появиться симптомы :))
А вы в О активничали ?!
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 15:50
привет, а где это так долго делают анализы 2 недели?:010:
в хеликсе готовы на следующий день:004:
Девоньки, я поехала! Попробую попозже еще зайти!
Всем здрасьте! Принимаете новеньких? ;) Я - Юля. В апреле прошлого года была внематочная, в этом планируем снова - в актив вступила с этого цикла. До прошлогодней Б не могла сама заБ - нерегулярный цикл, а О и подавно не было, вот меня и простимулировали, а оказалась ВБ + после обследований нашли хронический аднексит (воспаление придатков). Правую трубу удалили, левая оказалась проходима, а в предыдущий цикл усиленно почувствовала О! Свою собственную!:080: Поэтому в этот раз уже не стала никаких активов переносить на будущее! О, правда, была всего-навсего на 11 ДМЦ. :016: Сегодня 3-ий день после О, я резко простыла (хотя после лечений своих, в т.ч. в санатории ) + меня мутит 2 дня (хотя для токсикоза ещё рано) и + ко всему периодически болит левый бок. Вот и обращаюсь к вам, как "бывалым" в этом деле - следует ли при таком раскладе расчитывать, что это Б и стоит ли пить противовирусные препораты, которые противопоказаны при Б? :016: Привет новеньким!:)) Если народные средства не помогают, то на мой взгляд, можно попить арбидольчика!;) Лично я пью. Раньше, как только начали планировать, боялась. А сейчас понимаю, что заБ не так то легко и если болеешь, будет гораздо хуже, если болезнь запустишь и потом придется антибиотиками спасаться. :001:Тем более, что после О прошло немного времени. И если оплодотворение произошло, то имплантация скорей всего нет. А значит лекарство не повлияеет.:)
AlenushkaSpb
01.02.2010, 15:52
Смотри, болеть может как раз воспалительный процесс или спайки возле яичников, труб(были когда-нибудь?). Овуляцию лучше проконтролируй на УЗИ, а то боли могут давать похожие ощущения :(
То, что простыла очень логично - у нас после О иммунитет падает, чтобы дать возможность закрепиться малышу . Все-таки, это для женщины инородное тело (как ни странно:008:)
На Б рассчитывать пока рано, хотя бы через недельку могут появиться симптомы :))
А вы в О активничали ?!
Соглашусь полностью :flower:
От себя добавлю - О лучше ловить по УЗИ еще и потому, что правая труба удалена и надо ловить момент, когда фолликул созреет в левом яичнике ;)
Новые приметы для беременности :)):)):))
Это ты где сдавала?
Я помню ты думала в Хеликсе сдавать или в др. месте - все таки решилась в другое место пойти?
Больше всего злит, когда по тел. дезинформируют - припрешься, а на месте оказывается все по другому :015: Сдавала в 85 диагностическом центре. Отдала 1850 за 8 гормонов. Если бы знала, что так долго, не поскупилась бы. :(
Девочки всем привет)
Девочки, Спасибо большое за поддержку. У меня то все нормально, то как накроет.... вот решила с утра по работе все сделать, и сижу никак сообразить не могу что к чему :009: Спасибо за совет буду теперь больше спать стараться, может легче будет:005: Я вот думаю если я не заБ за февраль март, пока пью эти таблы и потом вроде как пролангированное действие то потом опять их пить придется...или как.... :016: никто случайно так совсем не в курсе???
Анечка, Олдмобиль, поправляйся поскорее!!!!
Юлечке и Танюшке, кулачков на хорошие походы к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кого забыла, то извините рассеянную мну :008::008:
Вот думаю, может и мне подкараулить в этот раз О по узи.:008: В какие дни надо смотреть?:009:
Берегись автомобиля
01.02.2010, 16:01
У меня написано 11-13 и 15-16
КазЮлькА
01.02.2010, 16:03
А вы в О активничали ?!
Спаек не было! Тоже в первый раз думала, что это воспаление моё обострилось (т.к. понятие О вообще узнала после всех своих злоключениях, а уж про ощущения её на практике - даже молчу), а вот в этот раз прям все симптомы О! И, естественно, сактивничали прям в день О! :008: Спасибо огронмое за аткой подробный ответ! :flower:
КазЮлькА
01.02.2010, 16:06
Привет новеньким!:)) Если народные средства не помогают, то на мой взгляд, можно попить арбидольчика!;) Лично я пью. Раньше, как только начали планировать, боялась. А сейчас понимаю, что заБ не так то легко и если болеешь, будет гораздо хуже, если болезнь запустишь и потом придется антибиотиками спасаться. :001:Тем более, что после О прошло немного времени. И если оплодотворение произошло, то имплантация скорей всего нет. А значит лекарство не повлияеет.:)
Вот и мне сейчас всё страшно, но муж-таки заставил принять анаферона таблетку! Тоже подумала, что пока имплантации в любом случае нет, а значит - ничего страшного!
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 16:08
Девочки, кто активно планирует подскажите плиз вы принимаете фольку и вит Е, если да то как и в какой дозировке?
КазЮлькА
01.02.2010, 16:11
Соглашусь полностью :flower:
От себя добавлю - О лучше ловить по УЗИ еще и потому, что правая труба удалена и надо ловить момент, когда фолликул созреет в левом яичнике ;)
я, если честно, после того как мне во время Б не смогли сразу поставить ВБ по УЗИ, пока кровью не стало заливать все органы, неочень-то доверяю этим методам УЗИшным! :( да и вообще, собиралась отключить мозХ и не думать о Б, а вот как О почувствовала, так аж вся чуть ли не затряслась, т.к. зная природу своего организма, побоялась, что следующую О поймать уже не смогу - цикл пока не с большими сдвигами, всего на 3 дня была последняя задержка, но уже, чувствую, следующие КД придут с явным опозданием ,а значит и О вся накроется!:(
КазЮлькА
01.02.2010, 16:11
Сдавала в 85 диагностическом центре. Отдала 1850 за 8 гормонов. Если бы знала, что так долго, не поскупилась бы. :(
Это не на Корзуна случайно, рядом с баней?
КазЮлькА
01.02.2010, 16:13
Девочки, кто активно планирует подскажите плиз вы принимаете фольку и вит Е, если да то как и в какой дозировке?
Я 3 месяца пила с чередованием вит Е + фолька или вит для Б и кормящих (Элевит), а сейчас вот не знаю тоже надо пить или нет - врач назначила на 3 месяца ДО Б и 3 месяца ВО время Б, но я же не знаю есть ли Б!:009:
AlenushkaSpb
01.02.2010, 16:14
Вот думаю, может и мне подкараулить в этот раз О по узи.:008: В какие дни надо смотреть?:009:
А сколько у тебя цикл дней?
я, если честно, после того как мне во время Б не смогли сразу поставить ВБ по УЗИ, пока кровью не стало заливать все органы, неочень-то доверяю этим методам УЗИшным! :( да и вообще, собиралась отключить мозХ и не думать о Б, а вот как О почувствовала, так аж вся чуть ли не затряслась, т.к. зная природу своего организма, побоялась, что следующую О поймать уже не смогу - цикл пока не с большими сдвигами, всего на 3 дня была последняя задержка, но уже, чувствую, следующие КД придут с явным опозданием ,а значит и О вся накроется!:(
Так правильно - это как в любом деле - надо найти нормального специалиста и аппарат.
Так просто будешь точно уверена - стоит надеяться в этом цикле или можно расслабиться :flower:
Но выбор за тобой в любом случае ;)
Мы просто подсказываем как упростить задачу :flower:
Вот и мне сейчас всё страшно, но муж-таки заставил принять анаферона таблетку! Тоже подумала, что пока имплантации в любом случае нет, а значит - ничего страшного! Я тебя понимаю.:)) Сама планирую с июня. Сначала боялась всего. Ездили в Турцию, покрылась вся коростой, но таблетки не пила. Так и промучалась весь отпуск со своей аллергией.:010: Потом в сентябре заболела бронхитом. Тоже без лекарств. В итоге месяц кашляла.:001: Сейчас уже нет такой паники. Если заболеваю, выпиваю таблеточку арбидола. Когда уже ни чеснок, ни травы, ни оцилококцинум не помогают. Кстати, когда была Б, мне его тоже прописывали.;) Так что смотри по себе. Если чувствуешь, что сильно заболела, лучше выпить, тк действие вирусов может быть хуже для ребенка, чем противовирусные медикоменты.:ded:
спасибо:flower::love: Я схемы не знаю. Пью фольку по 1 таблетке, а вит Е с 17 ДЦ тоже по 1.:)
Девочки, привет всем новеньким! Я - Оксана!
Всем рада!!! только пока не очень успеваю пообщаться!!!
Оксана, привет!!! Давно тебя не было!
Приветик!! С этой работой ничего не успеваю :010: Так хочется с вами поболтать! Вконтакте мне отключили! Я без Фазенды!!! Все пропало уже! Весь урожай!:069:
Оксюш, надо Ольку ждать! Она все подытожит :))
Ждем, надеюсь с хорошими новостями! :support:
Девули, я с вами - просто работы навалилось мама дорогая :010::010::010:
Буду набегами писать и вечерком забегу :flower::flower::flower:
Я за вами слежу :004:;)
Лена, привет!
У меня также завал, не успеваю ни с кем пообщаться! :010:
Миленькие! Не забывайте меня! Я так целый месяц могу теряться! :support:
barsa013
01.02.2010, 16:18
решила подавать на развод!!:support::support:сегодня встречаюсь по поводу второй работы))))
всё будет хорошо!;)
мелкий почти сутки не шевелился. сейчас опять начал колбаситься-это уже неплохо!
сегодня пока с работы не вернулся-быстро соберу шмотки и смотаюсь:073:
Я тебя понимаю.:)) Сама планирую с июня. Сначала боялась всего. Ездили в Турцию, покрылась вся коростой, но таблетки не пила. Так и промучалась весь отпуск со своей аллергией.:010: Потом в сентябре заболела бронхитом. Тоже без лекарств. В итоге месяц кашляла.:001: Сейчас уже нет такой паники. Если заболеваю, выпиваю таблеточку арбидола. Когда уже ни чеснок, ни травы, ни оцилококцинум не помогают. Кстати, когда была Б, мне его тоже прописывали.;) Так что смотри по себе. Если чувствуешь, что сильно заболела, лучше выпить, тк действие вирусов может быть хуже для ребенка, чем противовирусные медикоменты.:ded:
Я схемы не знаю. Пью фольку по 1 таблетке, а вит Е с 17 ДЦ тоже по 1.:)
Фольку, я читала, по 400мг нужно пить. Можно Фолио купить, там еще йод. Я Фолио пью.
Это не на Корзуна случайно, рядом с баней? Угу.:(
Так правильно - это как в любом деле - надо найти нормального специалиста и аппарат.
Так просто будешь точно уверена - стоит надеяться в этом цикле или можно расслабиться :flower:
Мы просто подсказываем как упростить задачу :flower: У меня цикл 29-30 днейй.:)
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 16:22
Я 3 месяца пила с чередованием вит Е + фолька или вит для Б и кормящих (Элевит), а сейчас вот не знаю тоже надо пить или нет - врач назначила на 3 месяца ДО Б и 3 месяца ВО время Б, но я же не знаю есть ли Б!:009:
решила подавать на развод!!:support::support:сегодня встречаюсь по поводу второй работы))))
всё будет хорошо!;)
мелкий почти сутки не шевелился. сейчас опять начал колбаситься-это уже неплохо!
сегодня пока с работы не вернулся-быстро соберу шмотки и смотаюсь:073: Света, ну ты ЧО????? Света, это гормоны!:010: Спокойствие, тока спокойствие!:ded: Какой нафиг развод????:015:
всё будет хорошо!;)
Ой, как это? Я что-то пропустила...
Светлана, если приняла такое решение, значит, тебе удачи и терпения!
Точно все будет хорошо! Держись! (даже не знаю какой смайл в этом случае поставить... никакой не буду ставить)
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 16:24
Фольку, я читала, по 400мг нужно пить. Можно Фолио купить, там еще йод. Я Фолио пью.
я вот что-то это фолио нигде не могу найти:016:, а где вы покупали?
его также пить по 1 таблетке?:005:
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 16:25
всё будет хорошо!;)
как это развод????????????:010:
сейчас нужны только положительные эмоции исключительно:ded:
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 16:27
Угу.:(
У меня цикл 29-30 днейй.:)
на Дачном есть на крайняк Хеликс, там все на следующий день готово:ded:, и даже забирать не нужно, по мылу присылают:004:
не помню... можно позвонить по 003, они скажут, где есть и стоимость. Да, по одной. :)
AlenushkaSpb
01.02.2010, 16:30
всё будет хорошо!;)
:010::010::010:
Свет, не горячись :008:
Поживи отдельно, если хочешь - но на развод погоди - все еще может поменяться!!!
Это всегда успеется! :009:
Да, я в аптеке обычной покупала.
Там все сразу - и не надо по сто таблов разных в день пить ;)
У меня цикл 29-30 днейй.:)
Я могу по себе сказать - у меня овуляция четко на 16, 17 дц.
Цикл 31-33 дня.
Я первый раз иду на 14 дц - посмотреть как вырос фолликул и потом на 18 дц - подтвердить факт овуляции.
Для первого раза - я бы сходила на 12 дц, чтобы точно не пропустить.
А ты сама предполагаешь на какой день у тебя О происходит?
Лена, привет!
У меня также завал, не успеваю ни с кем пообщаться! :010:
Миленькие! Не забывайте меня! Я так целый месяц могу теряться! :support:
Не пропадай ;)
на Дачном есть на крайняк Хеликс, там все на следующий день готово:ded:, и даже забирать не нужно, по мылу присылают:004: Я знаю. Я ж из-за денежного вопроса. :008:Типа дешевле. Но я ж не думала, что они 2 недели делать будут.:010:
barsa013
01.02.2010, 16:31
Света, ну ты ЧО????? Света, это гормоны!:010: Спокойствие, тока спокойствие!:ded: Какой нафиг развод????:015:
Ой, как это? Я что-то пропустила...
Светлана, если приняла такое решение, значит, тебе удачи и терпения!
Точно все будет хорошо! Держись! (даже не знаю какой смайл в этом случае поставить... никакой не буду ставить)
как это развод????????????:010:
сейчас нужны только положительные эмоции исключительно:ded:
сейчас написал, что без семьи ему жизнь не мила, просил только не бросать его родителей.на работе его уже нет. ушел. я рехнусь наверное... и так имеем двоих детей и похороны за мой счет. если к вечеру ничего с собой не сделает-сама придушу. уже сил нет :010: зато ребенок сегодня английский на 4 сдал!!:) только что то уже не настолько радует как обычно.
КазЮлькА
01.02.2010, 16:36
Мы просто подсказываем как упростить задачу :flower:
ну, специалист меня смотрел отличный, но плодное яйцо увидеть не смог в матке и написал вероятна Б на маленьком сроке когда уже пошла в ЖК, то были выделения (на УЗИ, к статит, тоже мазало, а ни УЗИст, ни врач - тоже высшей категории + мамина приятельница даже не подумали, что может быть ВБ, решили, что угрза:( ) и тоже никто и не подумал на ВБ. А УЗИстка, которая смотрела в больнице - ту вообще не вспомнишь без содрогания!:001: т.ч. буду полагаться либо на интуицию, либо просто пущу всё на самотёк!..:fifa:
сейчас написал, что без семьи ему жизнь не мила, просил только не бросать его родителей.на работе его уже нет. ушел. я рехнусь наверное... и так имеем двоих детей и похороны за мой счет. если к вечеру ничего с собой не сделает-сама придушу. уже сил нет :010: зато ребенок сегодня английский на 4 сдал!!:) только что то уже не настолько радует как обычно.
Светлана, стоп! Я-то думала, что там какие-то серьезные заморочки...
У меня есть четкая позиция по этому поводу: "Уходя-уходи".
А вообще терпения и терпения, и конечно, воспитывать их надо, причем, всю жизнь...
Крайние меры нужно принимать только в самых крайних случаях.
Держись, переспи со всем этим, утро вечера мудренее :ded:
AlenushkaSpb
01.02.2010, 16:58
ну, специалист меня смотрел отличный, но плодное яйцо увидеть не смог в матке и написал вероятна Б на маленьком сроке когда уже пошла в ЖК, то были выделения (на УЗИ, к статит, тоже мазало, а ни УЗИст, ни врач - тоже высшей категории + мамина приятельница даже не подумали, что может быть ВБ, решили, что угрза:( ) и тоже никто и не подумал на ВБ. А УЗИстка, которая смотрела в больнице - ту вообще не вспомнишь без содрогания!:001: т.ч. буду полагаться либо на интуицию, либо просто пущу всё на самотёк!..:fifa:
Каждый принимает решение самостоятельно - для этого форумы и нужны - послушать советы и принять свое решение :flower:
Девочки, ХГЧ 0:(:(:(:(:(
Врач сказала отменять урик и жадть месячных :(:(:(:(:(:(:(:(
вот такие дела :(:(:(:(:(
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 17:09
не помню... можно позвонить по 003, они скажут, где есть и стоимость. Да, по одной. :)
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 17:12
да, главное терпение м ще раз терпение, их учить и сторимть надо всю жизнь:015:
а дети, это наша радость:support:
все наладится и будет хорошо, я уверена:flower:
AlenushkaSpb
01.02.2010, 17:21
Не кисни, возьми себя в руки - жизнь не закончилась, просто еще не пришло то время :flower:
Все у тебя получится - главное верить, очень важен позитивный настрой :support:
Так что погрусти и вперед в новый цикл :flower:
Не кисни, возьми себя в руки - жизнь не закончилась, просто еще не пришло то время :flower:
Все у тебя получится - главное верить, очень важен позитивный настрой :support:
Так что погрусти и вперед в новый цикл :flower:
Да, я понимаю Изо всех сил пытаюсь себя сдерживать, настраивать на позитив. Но чем больше времени проходит, тем тяжелее становится это делать .......
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 17:47
Я знаю. Я ж из-за денежного вопроса. :008:Типа дешевле. Но я ж не думала, что они 2 недели делать будут.:010:
я просто в хеликсе сдавала все анализы на гормоны поэтому у меня вышло недешево, а если делать не все гормоны, а выборочно, то я думаю что цена будет примерно такая же:004:, ну и сроки конечно:flower:
так грустно ((((((
Держись, в следующем цикле обязательно должно получиться!!!!
Попробуй отключить голову, понимаю что это почти не реально, но всеж, попытайся!
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 18:06
Да, я понимаю Изо всех сил пытаюсь себя сдерживать, настраивать на позитив. Но чем больше времени проходит, тем тяжелее становится это делать .......
да, девочки просто надо не зацикливаться и отключить наш мозг беременный:073: и все будет супер-пупер:support:
Девочки всем привет)
Девочки, Спасибо большое за поддержку. У меня то все нормально, то как накроет.... вот решила с утра по работе все сделать, и сижу никак сообразить не могу что к чему :009: Спасибо за совет буду теперь больше спать стараться, может легче будет:005: Я вот думаю если я не заБ за февраль март, пока пью эти таблы и потом вроде как пролангированное действие то потом опять их пить придется...или как.... :016: никто случайно так совсем не в курсе???
Танюшка, а напомни какие гормончики ты кушаешь ?...я еще немного с вами, новенькими, не разложила по полочкам у кого что :008::)
начни с 11 д.ц. при твоем 29-дневном уже к этому времени должен появиться ДФ.
Спаек не было! Тоже в первый раз думала, что это воспаление моё обострилось (т.к. понятие О вообще узнала после всех своих злоключениях, а уж про ощущения её на практике - даже молчу), а вот в этот раз прям все симптомы О! И, естественно, сактивничали прям в день О! :008: Спасибо огронмое за аткой подробный ответ! :flower:
Одной моей знакомой вообще поставили ЗБ..а она сдала ХГЧ - он растет !! Ну, и че..потом уже с жуткими приступами и кровью сразу на операц стол :( Оказалась ВБ
В твоем случае надо еще бы и ЗГЧ помониторить когда задержка будет!
Все-таки сходи на УЗИ, лишним не будет;)
Я кушаю ежедневно Фолацин (там 5 мг фольки), омега-3 (там в 1 капсуле 50% суточной потребности в вит Е +полиненасыщенные жирные кислоты) - 2 капсулы
Были курсы Селен Актива (там 50 мг аскорбинки и 50 мкг селена) 20 дней=перерыв 20 дней=еще курс 20 дней -это для того,чтобы лучше яичники работали, т.к. витамин С играет огромную роль в созревании яйцеклеток
Ставлю витамин С 5%-й на 2,7, 13 и 21 дни цикла - в пики прогестерона.
До этого ставила Актовегин (для улучшения кровообращения в малом тазу), пила глютаминовую и липоевую кислоту - все пошло на пользу, НО это только с позволения врача лучше делать.
Мне назначали.
Короче, ежедневно пью Фолацин и Омега-3.
всё будет хорошо!;)
Мать, ты чООО ?? :0007:
AlenushkaSpb
01.02.2010, 18:22
Я кушаю ежедневно Фолацин (там 5 мг фольки), омега-3 (там в 1 капсуле 50% суточной потребности в вит Е +полиненасыщенные жирные кислоты) - 2 капсулы
Были курсы Селен Актива (там 50 мг аскорбинки и 50 мкг селена) 20 дней=перерыв 20 дней=еще курс 20 дней -это для того,чтобы лучше яичники работали, т.к. витамин С играет огромную роль в созревании яйцеклеток
До этого ставила Актовегин (для улучшения кровообращения в малом тазу), пила глютаминовую и липоевую кислоту - все пошло на пользу, НО это только с позволения врача лучше делать.
Мне назначали.
Ира :010::010::010:
Все записала :039:
Ты мозг :flower:
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 18:27
Танюшка, а напомни какие гормончики ты кушаешь ?...я еще немного с вами, новенькими, не разложила по полочкам у кого что :008::)
начни с 11 д.ц. при твоем 29-дневном уже к этому времени должен появиться ДФ.
Одной моей знакомой вообще поставили ЗБ..а она сдала ХГЧ - он растет !! Ну, и че..потом уже с жуткими приступами и кровью сразу на операц стол :( Оказалась ВБ
В твоем случае надо еще бы и ЗГЧ помониторить когда задержка будет!
Все-таки сходи на УЗИ, лишним не будет;)
Мне назначали.
Ируська, в очередной раз спасибки огромное:flower::flower::flower:, ты у нас просто МЕГА МОЗГ:flower::love::love:
Мать, ты чООО ?? :0007:
Ируська, в очередной раз спасибки огромное:flower::flower::flower:, ты у нас просто МЕГА МОЗГ:flower::love::love:
Ир ты тут такие мега консультации даешь, это все из собственного опыта, или у тебя спец образование?)))))))
Я достинекс принимаю.... ужас.. полчаса вспоминала как лекарство называется.... точно надо отпуск брать)
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 18:49
Ир ты тут такие мега консультации даешь, это все из собственного опыта, или у тебя спец образование?)))))))
Я достинекс принимаю.... ужас.. полчаса вспоминала как лекарство называется.... точно надо отпуск брать)
да такие консультации даже не каждый врач даст:008:
Я знаю. Я ж из-за денежного вопроса. :008:Типа дешевле. Но я ж не думала, что они 2 недели делать будут.:010:
Юль, да не так уж и дешево чтобы 2 недели делать. Че за реактивы у них ?? :))
Блин, обидно :( :( :(
Ты не расстраивайся! Все будет! Правда-правда!!!! Потом как двоих родим с тобой одним махом - сразу сына и дочу!! ;)
Ира :010::010::010:
Все записала :039:
Ты мозг :flower:
НЕ я мозг, а ВРАЧ МОЯ! Я с ней столько много нового узнала. А, главное, полезного :ded::)
Образование у меня экономист-математик :))
Не знаю, к счастью или к НЕсчастью, но все из собственного опыта ;)
Еще я кушала цинктерал - это препарат с цинком, который поддерживает послеовуляторную фазу:))
Из физио были: лимфодренаж низа живота; электрофорез с медью, потом с цинком; пиявки :))
Всем привет! пока еще на работе...
Ты попроси своего гинеколога дать направление к маммологу или запишись сама. :flower:
как то страшновато сразу к маммологу… :001: она же после М проходит! может на гормональные так реагирует…
Анит - по поводу груди. У меня конкретно болит только правая, причем она на полразмера больше левой. Была у маммолога, ничего криминального. Попила Циклодинон - ноль эффекта. Вот когда пила Бромокриптин - все прошло, а потом вернулось через пару мес. При этом пролактин в норме.
вроде они у меня обе стандартные… даже не знаю, на что и подумать! если бы застудила, то наверное не было болей периодических, связанных с М… ну если такое бывает в природе, что болит только одна грудь :008: наверное это в пределах нормы…
Девочки, ну вот где в жизни справедливость?:(Вчера мелкий так долбанулся о мои очки, что сломал их, а себе рассек нос.:005: В итоге пошла я сегодня очки присматривать, а цены просто пипец.:010: Вроде уже и оправу подобрали симпатичную и за 1500, а оказалось у них какие-то стекла, которые не подходят по величине к моей оправе. Что-то там связано с расстоянием между зрачками, центровкой. Вообщем, подошла мне только оправа за 2500, а вместе с линзами очки получились в 4600.:010: И это у них еще акция последний день -25%. А так бы вообще в 7 тыщ получились. Ужас. Одни расходы. Какие уж тут анализы, врачи.:091: Нам еще техосмотр надо проходить. Блиииин.:010:
Про анализы не травите душу.:ded: Сама знаю. Но в Хеликсе на тыщу все равно дороже выходило.:))
Берегись автомобиля
01.02.2010, 19:30
Я Ирочку дополню про витаминки...
Один из частых вариантов. 1-15 д.ц. Витамин С (1000мг) + фолька (400, кажется), вторая половина цикла - витамин Е + кислоты. Обязательно кормить витамином Е мужей!!!
Желателен умеренный спорт, чтобы не застивалось ничего.
Сон - обязательно ложиться до полуночи. Так лучше для гормонального фона.
По поводу Актовегина - Ира. а мужу его не прописывали??? Мне вот он даже помогает с моей головой... Но - отечественный бе толку, а немецкий - работает... Странно.
Да, про диагноз мой по голове: неполная аномалия Киммерли, нарушение кровоснабжения, непонятные очаги на МРТ (скорее всего, это ничего не значит), плюс проблемы с позвоночником.
Девочки, ну вот где в жизни справедливость?:(Вчера мелкий так долбанулся о мои очки, что сломал их, а себе рассек нос.:005: В итоге пошла я сегодня очки присматривать, а цены просто пипец.:010: Вроде уже и оправу подобрали симпатичную и за 1500, а оказалось у них какие-то стекла, которые не подходят по величине к моей оправе. Что-то там связано с расстоянием между зрачками, центровкой. Вообщем, подошла мне только оправа за 2500, а вместе с линзами очки получились в 4600.:010: И это у них еще акция последний день -25%. А так бы вообще в 7 тыщ получились. Ужас. Одни расходы. Какие уж тут анализы, врачи.:091: Нам еще техосмотр надо проходить. Блиииин.:010:
Про анализы не травите душу.:ded: Сама знаю. Но в Хеликсе на тыщу все равно дороже выходило.:))
Знаешь, как, блин, всегда - все заканчивается одновременно, и деньги и очки :008:
А как нос сынулькин ?
Один из частых вариантов. 1-15 д.ц. Витамин С (1000мг) + фолька (400, кажется), вторая половина цикла - витамин Е + кислоты. Обязательно кормить витамином Е мужей!!!
По поводу Актовегина - Ира. а мужу его не прописывали??? Мне вот он даже помогает с моей головой... Но - отечественный бе толку, а немецкий - работает... Странно.
Да, про диагноз мой по голове: неполная аномалия Киммерли, нарушение кровоснабжения, непонятные очаги на МРТ (скорее всего, это ничего не значит), плюс проблемы с позвоночником.
Спасибо, коллега ;)
Анютк, неа, не прописывали ему ничего.
Сегодня вообще цирк был в больничке, ща расскажу
А витамин С зачем? :008:Фольки я мало пью, а можно ее в один прием кушать?:) А мужьям фолька не нужна?:009:
Берегись автомобиля
01.02.2010, 19:32
Мусеха - у меня карточка есть скидочная в оптику Счастливый взгляд, 20%... Если что...
Мне очки встали как раз в 7 тыс., но мне оправа села только дорогущая и я решила, что могу себе такой подарок сделать, очки меняю редко, а ношу, не снимая (ну, или иногда ношу линзы).....
Знаешь, как, блин, всегда - все заканчивается одновременно, и деньги и очки :008:
А как нос сынулькин ? Нос в зеленке.:)) Че ему? Заживет.:) Это мы так играли с ним в принцессу лягушку. Я была лягушкой и хотела его поцеловать. Вот и получила.:004: У меня кстати тоже бровь рассечена.:008:
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 19:35
Аня, подскажи плиз по поводу Актовегина, так как тоже мучает голова:010:, у меня тоже проблемы с позвоночником:flower:
Мусеха - у меня карточка есть скидочная в оптику Счастливый взгляд, 20%... Если что...
Мне очки встали как раз в 7 тыс., но мне оправа села только дорогущая и я решила, что могу себе такой подарок сделать, очки меняю редко, а ношу, не снимая (ну, или иногда ношу линзы)..... Ага, у меня теперь тоже есть.:004: Я тама и купила. Ну что ж поделать, судьба у нас такая, очкастая.:065:
Берегись автомобиля
01.02.2010, 19:38
Актовегин улучшает кровообращение. Явных противопоказаний у него нет. Чудес тоже не совершает, но мне помогает курсами... Т.е. не уколол - полегчало, а после курса - становится лучше. Лучше проконсультироваться с неврологом.
Берегись автомобиля
01.02.2010, 19:39
У меня воот такие.. Труссарди... (вот тьфу - приспичило.... )
http://s003.radikal.ru/i201/1001/96/f72bd66c21e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/96/f72bd66c21e9.jpg.html)
А витамин С зачем? :008:Фольки я мало пью, а можно ее в один прием кушать?:) А мужьям фолька не нужна?:009:
витамин С полезен для яйцеклеток и эндометрия.
Нос в зеленке.:)) Че ему? Заживет.:) Это мы так играли с ним в принцессу лягушку. Я была лягушкой и хотела его поцеловать. Вот и получила.:004: У меня кстати тоже бровь рассечена.:008:
Мдааа...ну, и игры у вас :)) Я со своими племяшками играла в субботу..вот упахали они тетю Иру :)) С Вадюшкой (5 лет) в войнушку рубились и в прятки, а со Светочкой (2 года) искали Вадика и прятались от него в войнушку. Еще играли в лошадку - короче, и на спине катала, и на плечах :)) Благо, что всего 13 кг эта малявка весит:love:
Актовегин улучшает кровообращение. Явных противопоказаний у него нет. Чудес тоже не совершает, но мне помогает курсами... Т.е. не уколол - полегчало, а после курса - становится лучше. Лучше проконсультироваться с неврологом.
Я его в попу себе шарашила, №10. Блин, чуть не опупела:)) болючий, гад!
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 19:42
спасибо:flower:, а он в уколах?:001:?, может есть в таблеточках?
У меня что-то похожее.:)) Хотя я люблю, чтобы вообще их не видно было. И раньше покупала только на винтиках. Но достало, что мелочь прыгает по мне, они вечно разбалтываются и вообще очень хрупкие.:091: Так что решила купить что-то понадежнее.:support:
Рассказыаю про больничку:
короче, звонит мне сегодня утром муж, говорит, что к нему приходила какая-то новая врачиха. И давай наезжать: ты здоров, че валяешься?? Тебе надо семью кормить, а не по больницам шастать, че нравится, что ли ??
До кучи еще и дернулась, что он здоров и типа симулирует, а вслед кинула фразу, мол, тебе надо в психушку уже....
Он ей в ответ пошел и сказал: тогда выписывайте, нафиг, если я здоров !!!! И капельницы отменяйте!!
Врачиха еще больше дернулась: пишите отказную!!! что хотите уйти из больницы и прервать лечение
Он мне все это рассказал..я закипела:010: ДУмаю: надо съездить пообщаться, че там за ЗВЕЗДА такая появилась у них, что на пациентов орет.
Позвонила, узнала как зовут и поехала...
Приезжаю, набираю ей в ординаторскую..:
- Здраствуйте, я жена вашего пациента И..ко, хочу с ВАми поговорить
-Давайте поговорим!
-НЕт, по телефону не удобно, давайте я к Вам пройду и побеседуем
- (испуганная пауза!!!) НЕТ! Сейчас я не могу, я занята!!!
- Хорошо, когда вы освободитесь? я подожду..
- Через 10 минут
Сижу, жду в корридоре где посетители приходят.
ЧЕРЕЗ МИНУТ 5 вылетает врач - мужик, который до нее был лечащим :)) :)) :)) И так крайне вежливо мне: пойдемте, я с Вами поговорю!!
Короче, девоньки, он извинялся!!! РАспинался как мог! Типа эта врачиха вышла первый день, да женщины эмоциональны..бла-бла..:028:
В общем, ввернула я ему все, что вспомнила! И про некомпетентность врача , которая позволяет себе оскорблять пациентов. И про излишню эмоциональность, которую надо оставлять дома!
Как результат : конфликт исчерпан. Обещал поговорить с этой врачихой. Обозначил выписку предварительно на четверг, очень внимательно слушал, да еще и пригласил поговорить с ним перед выпиской в среду :)) :)) :))
Вот, ей богу, пока не пнешь, ниче делать не будут :ded:
У меня воот такие.. Труссарди... (вот тьфу - приспичило.... )
:love: такие красивенькие)))
Девочки про витаминки...а мне врач выписала пить витамин Е с 1 по 15. а вы пишете наоборот во 2 фазу.. он вроде как помогает легче лопнуть чемуто там, чтоб яйцеклетка вышла :008: мне врач так говорила.
Есть и в таблеточках, но в уколах эффективнее :004:
У меня что-то похожее.:)) Хотя я люблю, чтобы вообще их не видно было. И раньше покупала только на винтиках. Но достало, что мелочь прыгает по мне, они вечно разбалтываются и вообще очень хрупкие.:091: Так что решила купить что-то понадежнее.:support:
А где есть фотка тебя в очках ? Я че-то не увидела в альбомах :008:
Рассказыаю про больничку:
Короче, девоньки, он извинялся!!! РАспинался как мог! Типа эта врачиха вышла первый день, да женщины эмоциональны..бла-бла..:028:
Вот, ей богу, пока не пнешь, ниче делать не будут :ded:
Хорошо когда есть кому приехать поругаться....и вообще что поставила ее на место и что прежний лечащий нормальный. Мне кажется иногда что говори что не говори поифик им все(
Девочки про витаминки...а мне врач выписала пить витамин Е с 1 по 15. а вы пишете наоборот во 2 фазу.. он вроде как помогает легче лопнуть чемуто там, чтоб яйцеклетка вышла :008: мне врач так говорила.
Лопнуть фолликулу помогает ЛГ (лютеинстимулирующий гормон), который резко повышается к овуляции.
Я пью омегу (там есть Е) весь цикл, без привязки к дням.
Четко знаю, что дюфастон, утрожестан, цинк - эти препараты принимают с 16 д.ц.
Прогинова, дивигель, медь - с 5 по 15 д.ц. Витамин С логичнее в этот же период активно кушать
Есть и в таблеточках, но в уколах эффективнее :004:
А где есть фотка тебя в очках ? Я че-то не увидела в альбомах :008: А нигде. Я очки не люблю и всегда снимаю, когда фоткаюсь.:008::008::008::008:
Мдя, ну и врачиха.:010: И муж какой уравновешенный.:008:
А нигде. Я очки не люблю и всегда снимаю, когда фоткаюсь.:008::008::008::008:
Зато теперь в новых очках будешь красотка);)
Во че сдавала седня: ЛГ, ФЛГ, ТТГ, Т3, Т4;, пролактин, тестостерон, эстрадиол.... Правильно?:008: Во второй фазе собираюсь ЛГ и прогестерон.
Хорошо когда есть кому приехать поругаться....и вообще что поставила ее на место и что прежний лечащий нормальный. Мне кажется иногда что говори что не говори поифик им все(
Ты просто не слышала предыдущий мой рассказ про этого мужика!! :)) Когда я первый раз с ним общалась, тот вообще как дебил себя вел! потому и рассказываю, что разница очень ощутима была - тогда и сейчас :) Он меня совершенно не слушал тогда и гнул свою линию. А тут вел себя как нормальный.
А нигде. Я очки не люблю и всегда снимаю, когда фоткаюсь.:008::008::008::008:
А мне кажется, что тебе если подобрать стильную оправу, то будет красиво! :love:
Ты у кого из врачей ?
я в Отта у Юрковой и Комарова, а ты? давно там уже?
Мдя, ну и врачиха.:010: И муж какой уравновешенный.:008:
Юль, да это ей еще повезло...был бы не в больнице, так бы накрыл матом :046: НЕ знают они моего мужа :))
Во че сдавала седня: ЛГ, ФЛГ, ТТГ, Т3, Т4;, пролактин, тестостерон, эстрадиол.... Правильно?:008: Во второй фазе собираюсь ЛГ и прогестерон.
Эх, жалко, что прогестерон не получилось сдать. А у тебя какой день сегодня ? Мож, успеешь еще
Са-125 сдай заодно во второй фазе
:008:Зато теперь в новых очках будешь красотка);) Ой, не знаю. У меня комплекс. Не люблю я их и все.:( Как-то они мои глаза закрывают.:073: Хотя есть люди, которые изюминку в очках приобретают. Но я себе нравлюсь без них.:008: До рождения ребенка носила только линзы. А сейчас как-то лень их одевать, ради того чтоб за хлебом сходить. Да и дискомфортно в линзах. Поэтому линзы у меня сейчас лежат для особенных случаев.:love:
А я читала, что в первой фазе прогик неинформативен.:008:
Р Ы Б К А
01.02.2010, 20:09
Девочки, всем приветы!! мне еще читать вас не перечитать, но денек сегодня не из лучших:( Все хорошо было, приехала на работу,одной женщине я помешала, слов на нее нет...короче, полдня рыдала...не то, что бы рыдала, а сижу и слезы текут. Вроде, так никто и не увидел, говорила, что в глаз что-то попало:( Вроде и плакать не хотелось, но так обидно,что они сами...Ведь и ПМС прошел и Б еще нет, а веду себя как все вместе взятое!!!:)):)):))
Потом все прошло.... С инетом халявным лоханулась:)), месяц был бесплатный, не активировала, так как другой был, оказалось, что надо было активировать до 15-го января, блин!!!
Теперь инет другой, проплаченный домашний не могу установить. Пишет, что с разрешения администратора, хотя админ как раз я!
Понедельник - день тяжелый..... :)):)):)):))
Пошла читать!!
:008: Ой, не знаю. У меня комплекс. Не люблю я их и все.:( Как-то они мои глаза закрывают.:073: Хотя есть люди, которые изюминку в очках приобретают. Но я себе нравлюсь без них.:008: До рождения ребенка носила только линзы. А сейчас как-то лень их одевать, ради того чтоб за хлебом сходить. Да и дискомфортно в линзах. Поэтому линзы у меня сейчас лежат для особенных случаев.:love:
Может просто еще не нашла что-то свое, или при выборе всегда что-то похожее берешь, а другое боишся мерить, потому что тебе заранее кажется, что не твое?
Помню у нас в универе мальчик учился весь 1 курс в очках,и хорошо ему было, как раз это изюминка была, а на 2 курс пришел без очков (толи линзы толи операцию сделал), так не привычно было, и ощущение что чего то ему не хватает:005:
Ты просто не слышала предыдущий мой рассказ про этого мужика!! :)) Когда я первый раз с ним общалась, тот вообще как дебил себя вел! потому и рассказываю, что разница очень ощутима была - тогда и сейчас :) Он меня совершенно не слушал тогда и гнул свою линию. А тут вел себя как нормальный.
:015::015: выдресировала уже?)))))) молодца))))
Юль, да это ей еще повезло...был бы не в больнице, так бы накрыл матом :046: НЕ знают они моего мужа :))
Эх, жалко, что прогестерон не получилось сдать. А у тебя какой день сегодня ? Мож, успеешь еще
Са-125 сдай заодно во второй фазе Вот и я про то же. Как он только сдержался?:))
СА 125 это на онкологию?
Берегись автомобиля
01.02.2010, 20:11
В уколах... Я бы не сказала, что сильно больнючие (если сравнивать с каким-нибудь ампициллином - то вообще более чем терпимо). Сама себе колоть навострилась.
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 20:14
В уколах... Я бы не сказала, что сильно больнючие (если сравнивать с каким-нибудь ампициллином - то вообще более чем терпимо). Сама себе колоть навострилась.
ну сама я вряд ли себе настроюсь колоть:001:, а вот в таблеточках можно:love:
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 20:15
Девочки, а никто мужа спеманом не подкармливает?:073:
Не подскажите где его купить можно в Питере?:016:
А я читала, что в первой фазе прогик неинформативен.:008:
Информативен.
Девочки, всем приветы!! мне еще читать вас не перечитать, но денек сегодня не из лучших:( Все хорошо было, приехала на работу,одной женщине я помешала, слов на нее нет...короче, полдня рыдала...не то, что бы рыдала, а сижу и слезы текут. Вроде, так никто и не увидел, говорила, что в глаз что-то попало:( Вроде и плакать не хотелось, но так обидно,что они сами...Ведь и ПМС прошел и Б еще нет, а веду себя как все вместе взятое!!!:)):)):))
Потом все прошло.... С инетом халявным лоханулась:)), месяц был бесплатный, не активировала, так как другой был, оказалось, что надо было активировать до 15-го января, блин!!!
Теперь инет другой, проплаченный домашний не могу установить. Пишет, что с разрешения администратора, хотя админ как раз я!
Понедельник - день тяжелый..... :)):)):)):))
Пошла читать!!
Машунька!!!! Долго жить будешь! Только что про тебя вспоминала :love:
А чем тебя эта баба обидела ???? :015: :015: :015:
:015::015: выдресировала уже?)))))) молодца))))
С ними иначе никак :))
А мне результат нужен;)
Вот и я про то же. Как он только сдержался?:))
СА 125 это на онкологию?
СА-125, да, на онкологию и эндометриоз. Если есть денюжка, сдай, его в любой д.ц. можно
Муж у меня когда его сильно вывести шибко травмоопасный для окружающих :))
КАк-то после тренировки выходил, сел в машину...идет какой-то пьяный мужик с бутылкой пива и че-то кинул ему обидное, типа "качек" или еще что..Муж резко по тормозам и бутылочку с пивасом о голову мужика хлопнул
ОГО!! А ты куда ставишь ?? У меня пока рука не поднимается себе ставить..ДУмаю, просто не было случаев экстренных. Себе только ставила в живот подкожно
tosja_olga
01.02.2010, 20:24
:008: Ой, не знаю. У меня комплекс. Не люблю я их и все.:( Как-то они мои глаза закрывают.:073: Хотя есть люди, которые изюминку в очках приобретают. Но я себе нравлюсь без них.:008: До рождения ребенка носила только линзы. А сейчас как-то лень их одевать, ради того чтоб за хлебом сходить. Да и дискомфортно в линзах. Поэтому линзы у меня сейчас лежат для особенных случаев.:love:
Ну и зря, я мужу (как потом выяснилось) в очках нравилась. :004:
А потом коррекцию сделала. теперь все вижу. ТТТ
Берегись автомобиля
01.02.2010, 20:25
На самом деле, просто дома колоть некому (мужу это дело не доверю), а в Хеликсе платить тогда не было возможности, вот и колола в бедро. Просто в таблетках хуже усваивается, мне было принципиально максимальное усвоение.. Плюс при обилии выпиваемых лкарств - печень жалко...
А про очки... Я вообще разная в очках и без. Юля - может просто не те подбираешь??? Я на работе, когда посолиднее надо быть - в очках, а на праздниках в линзах. Кстати, попробуй Акувью Оазис, они очень хорошо переносятся, лучше однодневок намного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.