PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

мусеха
12.03.2010, 22:23
Юля, а ты спроси прямо почему внеплановые,что ответят? и кто папа?

фотки классные :) такие хорошииие :)
Олесь, это мне сообщила та самая подруга, которая с гинекологом меня кинула))) А продает ее знакомая. Я у подруги спрашиваю, что к чему, она на все-не знаю. И говорит мне, мол точно ли я беру? А как я могу так сразу сказать. Вообщем написала я в контакте сама этой девочке, посмотрим, че ответит)))

~Bambini~
12.03.2010, 22:24
Маш! Мне понравилось про ложноположительный ответ)))
:046::046::046::046::046:

А куда Оля делась?? кто-нибудь досмотрел Попытку Веры? чем закончилось??
Я здесь. сейчас пойду розыгрыш смотреть :)
ЗаБ Вера и девочку удочерила, да и с мужем сошлась обратно!
Вообщем, Хеппи Энд!

~Lisenok~
12.03.2010, 22:37
Олесь, это мне сообщила та самая подруга, которая с гинекологом меня кинула))) А продает ее знакомая. Я у подруги спрашиваю, что к чему, она на все-не знаю. И говорит мне, мол точно ли я беру? А как я могу так сразу сказать. Вообщем написала я в контакте сама этой девочке, посмотрим, че ответит)))

да, или созвонись с ней, всегда напрямую нужно разговаривать :) а не через тех, кто кидал тебя уже...

Nywik
12.03.2010, 23:13
Привет, девушки!!!
Для тех, кто хоть иногда слушает Бригаду У - "Слава Богу, ПЯТНИЦА!!!"
Как я ей рада!!

Аня, а ккакие ты гоормоны сдавала?
Напиши, пжлст!!!!!

Напомни, кем ты работаешь?

Что ты описала очень похоже на О. А тест не делала на О, чтобы подтвердить?
Привет, Оля! Ну во-первых, девочки с ЛВ - не панацея, тут все-таки и правда консультация эндокринолога нужна, а у меня узел 3,5 мм. Когда идешь к доктору?
Гормоны щитовидки, которые сдавала:
- тиреотропный гормон (ТТГ)
- тироксин свободный (Т4)
- антитела к тиреопероксидазе
- антитела к тиреоглобулину (они у меня завышены, но Г сказал, что это значит иммунитет слабоват, просто через 6 месяцев повторить)
Оля, я верю, что все у нас получится и уже в ближайшее время! Я с каждым посещением врача что-нибудь да узнаю нехорошее, но почему то во мне живет полная уверенность, что эта новая информация и действия по их устранению, все ближе делает нас к заветной мечте! :))
Напоминаю - я воспитатель младшей группы! :004: И детский психолог! Воспитателем как ни сранно мне больше нравится работать! Я их всех очень люблю, группа очень хорошая, или просто я детей люблю! :))

даааа, вера в чудеса у меня еще есть :)
А как иначе? Без чудес никак!
Помните, я вам рассказывала про нашу нянечку, у которой и в 7 месяцев тесты не полосатились - у нее и правда с почками беда, так тут новая история! Действительно, чудесная, чудная!
Сегодня она сходила к Г - и узнала, что уже 17 недель беременна!!!!!
Все эти месяцы у нее были М, приходили почти в срок, но были ненормально - 1-2 дня! Но она на это внимания особого не обращала, а оказывается, надо бы! в общем они рады! Второй ребенок так же в конце августа будет! :))
так что Олеся, давай завтра тест замочи!
Девочки, сходила я вчера к своему новому врачу :)
В прайм роуз.
Вообщем - мне он понравился, общий язык и взаимопонимание нашли :love:
Очень располагает, сказал, что с такой СГ как у моего мужа - я бы уже давно и не раз была бы глубоко Б. ;)
Вообщем в след. цикле делаем процедуру на проверку проходимости - начнем с этого, дальше будем решать. После этой процедуры, если все Ок, шансы на Б возрастают, так как все прочищается. Планировать можно и нужно в этом же цикле.
А там, если после этой процедуры не получится ничего - пойду в Аву на искусственные методы.
Вот так :support:
Я на позитиве - так как все складывается именно так, как я и хотела :flower:
Вот это здорово! мы всем топом желаем и держим кулачки на то, что уже с первого раза у вас все получится!!
Колись, чем мужа кормишь, раз такая СГ? :))
Есть один рядом, но туда мы на Любовь в большом городе не успеваем. А другой кинотеатр далековато на своих двух)))
А рядом, это какой - Рубеж или Ульянка?

Nywik
12.03.2010, 23:21
А на счет моей О! Не, кроме ощущений и БТ больше ничем не проверяла, тк смыла не вижу - обнадежусь вся, а мужа то все равно СГ не ах! Вот после операции начнем искать уже все признаки и О и Б! :))

Р Ы Б К А
12.03.2010, 23:47
Я досмотрела, я все серии в среду в контакте посмотрела..
Беременная подруга родила девочку Майю, с синдромом Дауна... Герой наш с ней помучился, ради нее устроился в Геном, там заработал денег, купил ей машинку... Но в итоге он завела роман с сантехником и развелась.
Вера удочерила девочку 6-8 лет. Повстречалась с директором Генома, но ей там стало скучно, он хотел домашнюю жену, а Вера - работать. Он своими связями не дал ей стать вместо Быковой глав.врачом...
Но пока то, да се... Оказалось, что Вера беременна, он мужа... За Олега (Генома) замуж не вышла, вернулась к мужу. Они снова поженились. Девочка удочеренная с ними, с Майей они гуляют.. И работают вместе. Полная идиллия, короче.
Аня, спасибо!! ты так подробно написала, что я, не смотрев НИ ОДНОЙ серии, все поняла!:flower::flower::flower::flower::flower:
А на счет моей О! Не, кроме ощущений и БТ больше ничем не проверяла, тк смыла не вижу - обнадежусь вся, а мужа то все равно СГ не ах! Вот после операции начнем искать уже все признаки и О и Б! :))
Аня, а к тебе вопрос, ты, наверное, уже много всего про СГ начиталась.
Мне тут Ира сказала, что если мужчина прошел курс лечения, то СГ сразу после этого курса не информативна. типа спермики обновляются через 2 месяца что ли, тогда и надо смотреть, подействовало ли лечение или нет?! Не слышала такое?? Алена, может, и ты знаешь!?

Nywik
12.03.2010, 23:50
Аня, спасибо!! ты так подробно написала, что я, не смотрев НИ ОДНОЙ серии, все поняла!:flower::flower::flower::flower::flower:

Аня, а к тебе вопрос, ты, наверное, уже много всего про СГ начиталась.
Мне тут Ира сказала, что если мужчина прошел курс лечения, то СГ сразу после этого курса не информативна. типа спермики обновляются через 2 месяца что ли, тогда и надо смотреть, подействовало ли лечение или нет?! Не слышала такое?? Алена, может, и ты знаешь!?

Так и есть, Машунь, обновление сперматогенеза - через 72 дня!

Р Ы Б К А
12.03.2010, 23:51
Аня, (Нюшик) по поводу воспитетельницы и 17 недель. Это здорово, но, думаю, что это бывает КРАЙНЕ редко. Такие истории только вводят в заблуждение, когда приходят м, а ты еще надеешься на чудо. Психологически очень тяжело, думаю, ты знаешь! нельзя забывать, что это редкое явление :о(

Р Ы Б К А
12.03.2010, 23:55
Так и есть, Машунь, обновление сперматогенеза - через 72 дня!

То есть если сразу после курса лечения СГ ни к черту, то шанс есть через 72 дня??:)

Nywik
13.03.2010, 00:05
То есть если сразу после курса лечения СГ ни к черту, то шанс есть через 72 дня??:)

даже больше, СГ сразу после лечения - деньги на ветер! :(
У нас операция во вторник, а повторную СГ сказали сдать в мае!!!

Ксени
13.03.2010, 00:08
Девочки, приветики!!!
Ну вот, когда я к вам прихожу, уже почти все спят :(
а я скучаю...

что с придатками, объяснила? ей на узи не понравились?

девочки.я спать, желаю,что б нам всем поскорее уже наконец то приснились рыбы!!!
не, не объяснила, сказала, что будем обследоваться...

У меня такое чувство, что либо я похудела, либо живот уменьшается(. Даю ребенку неделю. Потом поедем смотреть(. Дима говорит, что живот вроде тот же. Но он реально меньше, я-то его каждый день вижу. Правда ем мало очень(.
Миррочка, все у тебя хорошо! Если есть какие-то сомнения, может не ждать неделю, а сходить к врачу? успокоишься.

Так, а чего точно сказали то ??? Ща накрутишь себе всякой бяки!
Подожди пока расстраиваться!!!!
О, Ксюха нарисовалась!! Привет!!!!!!!
Ириш, привет!
Выхожу в инет, когда уже никого нет. Скоро в квартире будет. А мы часто там стали ночевать, чтобы ремонт доделать, домыть и т.д.

пока врач не назначала
А холестерин сдала - 4,6 :support: Это общий, а все его составляющие тоже в норме !!!!
А у меня холестерин - пограничная зона 5,67 :(
Ириш, а что делать для снижения холестерина?
Зато у меня нет ни каких инфекций :) Правда, прогестерон низкий 31 :(

Олеся, мне тоже так херово. Голова кружится, тошнит, спазмы какие-то в голове.:( Может это погода....:009: Ребенка забрали, а идти в таком состоянии вообще никуда неохота.:(
Девочки, это погода, у меня отец уже 3 дня плохо себя чувствует, а у него на погоду очень высокая чувствительность.

Ладно, девочки, спокойной вам ночи!!!
Целую! не забывайте! :flower:

лапа4ка
13.03.2010, 00:38
Девочки,а если пьешь утрожестан,то анализ на прогестерон будет не информативен? И если да,то когда после окончания его приема сдать на этот гормон?

Р Ы Б К А
13.03.2010, 10:31
Всем привет!!!!!! точнее доброе утро!!:flower:
Да, не спится мне в выходной день! привыкла в 7 вставать, хотя нет, к такому нельзя привыкнуть!:)):)):)) Странно, по ТВ 100 температура минус 5, а по 5-му каналу минус 10. Кому верить? надо ехать в магаз, за шмотьем. Эх, так не хочется, ходить выбирать, если бы еще все сразу нравилось - другое дело, но ведь хожу, привередничаю!!!
У кого какие планы??

Аню и Ира, спасибо Вам!! Надежда есть! :flower::flower::flower::flower:
Аня, удачи на операцию!!!

~Lisenok~
13.03.2010, 10:46
Доброе утро!

у меня за окном -5, а по яндексу -15!

в Мегу сейчас поедем :) (на самом деле на сервис, пока ждать будем)

Р Ы Б К А
13.03.2010, 10:49
Доброе утро!

у меня за окном -5, а по яндексу -15!

в Мегу сейчас поедем :) (на самом деле на сервис, пока ждать будем)

В Мегу-Дыбенко? а я, наверное, в Гранд-Каньон! В разных концах города будем!

MirraK
13.03.2010, 11:24
Девочки, всем привет. Не спала почти всю ночь(. Сейчас поеду псу за лечебным кормом. Опять пищевая аллергия(. Отек слизистых(. Блин, ладно ломилан был дома, иначе всё(.
Приеду буду ставить уколы и отслеживать состояние(. Капец. Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Он мне как ребенок. Так его жалко, аж плакала с утра(.

~Lisenok~
13.03.2010, 11:28
В Мегу-Дыбенко? а я, наверное, в Гранд-Каньон! В разных концах города будем!
ага ,мн еи к дому ближе, и салон у нас Победа - кудрово :)
правда мы не надолго

Девочки, всем привет. Не спала почти всю ночь(. Сейчас поеду псу за лечебным кормом. Опять пищевая аллергия(. Отек слизистых(. Блин, ладно ломилан был дома, иначе всё(.
Приеду буду ставить уколы и отслеживать состояние(. Капец. Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Он мне как ребенок. Так его жалко, аж плакала с утра(.

блииинннннннн............не спала из-за него? бедненький...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
на что у него такая аллергия? может его на кашу посадить? на ячменьку..у нас ветеринары любят сажать на такие диеты

MirraK
13.03.2010, 11:36
блииинннннннн............не спала из-за него? бедненький...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
на что у него такая аллергия? может его на кашу посадить? на ячменьку..у нас ветеринары любят сажать на такие диеты

Не ест он натуралку, хоть режь его(. Аллергия на курицу(. Оказалось она есть в корме Хиллс ягненок с рисом. У него аллергия уже практически на все. Ему еще и трех лет нет. Думаю лет до 6-8 доживет(:( По крайней мере надеюсь. Тот корм, за которым еду дорогой очень, но ему от него хорошо. Последнее отдам, лишь бы не страдал. Как вспомню, как мучался(.:(
Он же как детка моя. Мелкому в пузе ПДР поставили на 5 августа). Масюня у меня тоже 5 августа родился). И характеры уже похожи. Два вреднюки. Это ем, это не ем).

Пошла я красится и поеду. Черти куда ехать(. Приеду отчитаюсь). Вы тут не хандрить и не болеть). Накалякайте побольше). Приеду и буду читать):)

Р Ы Б К А
13.03.2010, 11:48

Мирра, ой как я тебя понимаю:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!

Блин, а мне так не хочется ехать в магаз одной, а все спят, сколько можно дрыхнуть?

~Lisenok~
13.03.2010, 11:51
Не ест он натуралку, хоть режь его(. Аллергия на курицу(. Оказалось она есть в корме Хиллс ягненок с рисом. У него аллергия уже практически на все. Ему еще и трех лет нет. Думаю лет до 6-8 доживет(:( По крайней мере надеюсь. Тот корм, за которым еду дорогой очень, но ему от него хорошо. Последнее отдам, лишь бы не страдал. Как вспомню, как мучался(.:(
Он же как детка моя. Мелкому в пузе ПДР поставили на 5 августа). Масюня у меня тоже 5 августа родился). И характеры уже похожи. Два вреднюки. Это ем, это не ем).

Пошла я красится и поеду. Черти куда ехать(. Приеду отчитаюсь). Вы тут не хандрить и не болеть). Накалякайте побольше). Приеду и буду читать):)

на курицу у многих аллергия, так как куриный белок содержится в прививках

точно не ест? моя аллергичка тоже раньше не ела, а теперь уплетает, если не давать сушку, ну день не поест, еще не поест, а есть то хочется! так и начала, теперь очень любит, и аллергия почти перестала нас накрывать

перестань думать о том, сколько он проживет, так нельзя
ты его водила по ветеринарам? что они говорят? вон на фоксов все руками махают, типа "это же фокс, они самые аллергичные". даже фоксятники :)

~Lisenok~
13.03.2010, 11:51
Блин, а мне так не хочется ехать в магаз одной, а все спят, сколько можно дрыхнуть?

а почему ты не на даче? :)

я люблю в магазы ходить одна (если за шмотьем)
Маш, как киса?

лапа4ка
13.03.2010, 12:17
Ну вы ранние пташки... все по магазам, транжирки :))
Мы тоже собираемся из дома уезжать... поедем в гости к родственникам, хочу племянницу попросить перешить мне пару блузок, а то рукава должны быть длиные, а на моих длинных руках выглядят, как 3/4...
Миррочка, а что врач говорит на эту аллергию или ты уже сама, как врач все знаешь, почему аллергия у песика?

лапа4ка
13.03.2010, 12:25
Девочки, с утра пораньше хочу с вами поделиться интересной статьей. Кстати, Юленька, тебе тоже полезна. Вот ам и вывод, почему в однм анализе показывает инфекцию, а в другом - нет http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/ureaplazma

~Bambini~
13.03.2010, 13:12
Привет!!!
Привет, Оля! Ну во-первых, девочки с ЛВ - не панацея, тут все-таки и правда консультация эндокринолога нужна, а у меня узел 3,5 мм. Когда идешь к доктору?
Гормоны щитовидки, которые сдавала:
- тиреотропный гормон (ТТГ)
- тироксин свободный (Т4)
- антитела к тиреопероксидазе
- антитела к тиреоглобулину (они у меня завышены, но Г сказал, что это значит иммунитет слабоват, просто через 6 месяцев повторить)
Оля, я верю, что все у нас получится и уже в ближайшее время! Я с каждым посещением врача что-нибудь да узнаю нехорошее, но почему то во мне живет полная уверенность, что эта новая информация и действия по их устранению, все ближе делает нас к заветной мечте! :))

?

К врачу мне в четверг. Думала сдать гормоны заранее, но делают их долго (к 18-му не успеют), поэтому схожу сначала к эндокринологу, почмотрим, что она мне назначит.

Да, я тоже верю в положит исход. Но, если раньше мне Б казалась каким-то очень близким и неизбежным событием. То теперь это какое-то неопределенное будующее....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь
13.03.2010, 14:12
Девчоки, всем хороших выходных!!!!!!
Никто не слышал про Матрону Московскую. Что с 14 марта ее пепервезут в Казанский собор??????????
Я слышала один раз по радио, вот думаю правда это или нет????

feia
13.03.2010, 15:26
Лежу, болею.Как мне это надоело, аж сил нет. :0009:

~Bambini~
13.03.2010, 15:33
Про Матрону не знаю, не местная)))))

Танюша, привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Молодчина, что пришла :):):):):)

А что случилось? Ты простыла?
Давай выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

feia
13.03.2010, 15:35

операцию Стецик будет делать ?

feia
13.03.2010, 15:36
Танюша, привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Молодчина, что пришла :):):):):)

А что случилось? Ты простыла?
Давай выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

у нас на работе кто-то принес вирус и все мы всем офисо повально,вот и моя очередь пришла:(

feia
13.03.2010, 15:38
Оля, с работой -то у тебя что-то определилось ?

~Bambini~
13.03.2010, 15:39
у нас на работе кто-то принес вирус и все мы всем офисо повально,вот и моя очередь пришла:(

Ого! Инфекция какая-то....

Тань, я смотрю у тебя линеечка с новым отсчетом... А мы так надеялись, что счастье так близко...

feia
13.03.2010, 15:40
Тань, я смотрю у тебя линеечка с новым отсчетом... А мы так надеялись, что счастье так близко...

нет, я линейку не меняла.

~Bambini~
13.03.2010, 15:42
нет, я линейку не меняла.

Точно!!! Это 36 недель прошло:wife::wife::wife::wife::wife:
Значит, осталось 3 недели:):):)

feia
13.03.2010, 15:44
Точно!!! Это 36 недель прошло:wife::wife::wife::wife::wife:
Значит, осталось 3 недели:):):)

нет, не прошло еще, я же ей уменьшала ну т.е. увеличивала срок .Ну что б типа быстрее все прошло. Но это быстрей мне не грозит, муж лечится.

~Bambini~
13.03.2010, 15:46
нет, не прошло еще, я же ей уменьшала ну т.е. увеличивала срок .Ну что б типа быстрее все прошло. Но это быстрей мне не грозит, муж лечится.

Ага, хитрюга! :073::073::073:
Результаты есть, или пока не сдавали повторные анализы?

feia
13.03.2010, 15:48
Ага, хитрюга! :073::073::073:
Результаты есть, или пока не сдавали повторные анализы?

нет пока не сдавали, курс 20 дней, а сегодня только 13 день.Еще недельку.:)

~Bambini~
13.03.2010, 15:50
нет пока не сдавали, курс 20 дней, а сегодня только 13 день.Еще недельку.:)

Таня, а ты ему питание как-то поменяла? Белков побольше и т.п.?

feia
13.03.2010, 15:55
Таня, а ты ему питание как-то поменяла? Белков побольше и т.п.?

конечно, орехи и творог ( который он терпеть не может, но теперь ест) и конечно же зелень везде стала пихать , куда только можно и не льзя, и это при том что я ее терпеть не могу.Благо сметану стал есть банками :)
Оля ,у тебя с работой что-то решилось ?

~Bambini~
13.03.2010, 16:05
конечно, орехи и творог ( который он терпеть не может, но теперь ест) и конечно же зелень везде стала пихать , куда только можно и не льзя, и это при том что я ее терпеть не могу.Благо сметану стал есть банками :)
Оля ,у тебя с работой что-то решилось ?

с работой пока ничего не ясно:(
Но,я сейчас по врачам бегаю, но по собеседованиям тоже.
Будем надеяться что что-нибудь да и выстрелит))))

~Lisenok~
13.03.2010, 16:11
Девчоки, всем хороших выходных!!!!!!
Никто не слышал про Матрону Московскую. Что с 14 марта ее пепервезут в Казанский собор??????????
Я слышала один раз по радио, вот думаю правда это или нет????
я тоже слышала такое...

привет, Тань. Хватит болеть! что принесли то? кишечный грипп?

Мы с меги уже вернулись, сейчас пойдем в вет аптеку и в лес с собачками гулять :)
в Меге в некоторых магаз с потолка капает, на полу ведра стоят...им что, историис провалившейся крышей мало??:wife::wife::wife::wife::wife:
девочки,как вы думаете, я вчера хирургу не дозвонилась, лучше не звонить сегодня? зачем в выходной напрягать, до понедельника дождаться?

MirraK
13.03.2010, 17:38
на курицу у многих аллергия, так как куриный белок содержится в прививках

точно не ест? моя аллергичка тоже раньше не ела, а теперь уплетает, если не давать сушку, ну день не поест, еще не поест, а есть то хочется! так и начала, теперь очень любит, и аллергия почти перестала нас накрывать

перестань думать о том, сколько он проживет, так нельзя
ты его водила по ветеринарам? что они говорят? вон на фоксов все руками махают, типа "это же фокс, они самые аллергичные". даже фоксятники :)

А ты ее полностью на натуралку перевела? У моего гипохромия, плюс вот еще и аллергия пищевая в острой форме(. Отек слизистых моментальный(. В прошлый раз на легкие дало. Думали, ну посидел на лечебном корме немного и можно просто для собак с чувствительным пищеварением переводить. Ага, щас(. Вот и результат(. Мой каши с детства не ест. Братья ели, а он хитрюга маму до последнего сосал вместо того, чтобы кашу есть. Заводчица сэкономила похоже на питании и суки и щенят(. Я сама видела, как они просто кашу ели без мяса(. Когда я ей сказала, что фаршем то куриным, то говяжьим, свиной нельзя кормлю, она на меня, как на транжирку глянула. А ел-то он чайную ложечку этого фарша. Я его до года на кормах премиум класса держала. Видимо все равно имунка с рождения подорвана(. Опять же брат и сестра, тех, кого знаю, все едят и здоровенькие. Брата правда давно не видно(. Моего в детстве залечили веты(. Я по доверчивости попала на развод на деньги. Кучу болячек находили несуществующих. Лечили, а он продолжал болеть. Когда сказали от грибка гормоны колоть, я взбесилась и повела в лабораторию на осмотр сама. Оказалось у нас банально засорились параанальные железы и никакого грибка нет(. А ведь твари светили его и утверждали, что есть(. Антибиотики назначали, а у него стул был, как вода. Понимаю, что и моя вина есть, но честно хотела, как лучше. Ведь веришь же им. А они сволочи такое творят(. Теперь вот расхлебываю(. Вколола дексаметазон ему утром, так полегчало. Купила лечебного корма, он отказался есть. Может просто не голоден. Корм очень шикарный и дорогой сволочь(. Любая собака бы его за счастье съесть приняла. Скакал, когда пришла от радости). Сейчас спит).

Миррочка, а что врач говорит на эту аллергию или ты уже сама, как врач все знаешь, почему аллергия у песика?

Просто уже не первый приступ(. Вот и знаю, что делать. Надоело выкачивание денег ветами(. В прошлый раз кучу денег содрали с нас(.

~Lisenok~
13.03.2010, 17:51
Мирр, ветеринары так же как и наши врачи, такие разводиловы есть:wife::wife::wife::wife:
я полностью на натуралку перешла, если нет готовой каши, т оя лучше не покормлю,чем сушку дам, тут главное не смешивать. либо сушка либо каша. и только говядина, свинину категорически нельзя собакам есть ,а кура аллергенна. свинина - яд для собаки. и молочку даешь ему? если да, то говорят ее нельзя во время аллергических реакций. я уже давно предпочитаю обращаться в ветеринарную станцию, а не в платные клиники. А примерно год назад вообще ужас был: мои подрались, и малая мамаше зуб вывернула. зуб вылез с корнем на 1 см, н ов десне, кровь течет ручьем, Макса дома нет. я ее в зубы и пешком в ветеринарку, а идти мне минут30, телефона их нет. Пришли туда, а там никого!!! все на вызов уехали :wife: дали телефон вета, который на дом ходит, оказалось он в соседнем от меня доме живет. и мы обратно пошли, кровь течет ,люди пяляться, мы с ней злые......вырвал он ей зуб, под общим наркозом....только мы ему всю квартиру кровью улили, стены...

MirraK
13.03.2010, 18:08
Мирр, ветеринары так же как и наши врачи, такие разводиловы есть:wife::wife::wife::wife:
я полностью на натуралку перешла, если нет готовой каши, т оя лучше не покормлю,чем сушку дам, тут главное не смешивать. либо сушка либо каша. и только говядина, свинину категорически нельзя собакам есть ,а кура аллергенна. свинина - яд для собаки. и молочку даешь ему? если да, то говорят ее нельзя во время аллергических реакций. я уже давно предпочитаю обращаться в ветеринарную станцию, а не в платные клиники. А примерно год назад вообще ужас был: мои подрались, и малая мамаше зуб вывернула. зуб вылез с корнем на 1 см, н ов десне, кровь течет ручьем, Макса дома нет. я ее в зубы и пешком в ветеринарку, а идти мне минут30, телефона их нет. Пришли туда, а там никого!!! все на вызов уехали :wife: дали телефон вета, который на дом ходит, оказалось он в соседнем от меня доме живет. и мы обратно пошли, кровь течет ,люди пяляться, мы с ней злые......вырвал он ей зуб, под общим наркозом....только мы ему всю квартиру кровью улили, стены...

Слушай, а подскажи, что ты варишь? Может я и своего переведу на натуралку. Вроде бы удобно насыпал и вперед, а сам задумываешься, а что он там ест?

Нам тоже врач говорила не смешивать.
Про зуб жесть(. Мой как-то с котом с маминым не поделил что-то. Точнее кот с ним. В итоге кератит. еле спасли зрение. А из-за чего твои так? Ревность? Фоксы с характером. Но, чтобы суки дрались ни разу не слышала. Видимо реально вопрос серьезный был.

MirraK
13.03.2010, 18:10
Тань, привет. Ты простыла или что посерьезнее? Что принимаешь?

~Lisenok~
13.03.2010, 18:25
Слушай, а подскажи, что ты варишь? Может я и своего переведу на натуралку. Вроде бы удобно насыпал и вперед, а сам задумываешься, а что он там ест?

Нам тоже врач говорила не смешивать.
Про зуб жесть(. Мой как-то с котом с маминым не поделил что-то. Точнее кот с ним. В итоге кератит. еле спасли зрение. А из-за чего твои так? Ревность? Фоксы с характером. Но, чтобы суки дрались ни разу не слышала. Видимо реально вопрос серьезный был.

да, вопрос был серъезный - кто первый пройдет в дверь. а на деле борьба за лидерство. Суки дерутся чаще коблей и насмерть, а коблы так подрались и разошлись ,не все конечно. но мои редко устраивают, было когда малая подрастала и пыталасьдоминировать, но ее Ляля на место поставила, все таки она старшая, она же и главная.

я варю мясо говядинку сразу кусочкам режу, закипит туда крупы какой нибудь (греча аллергична), рис, пшено, пшеничку, смышиваю иногда, капустки квашенной, вообще овощи какие есть, любые, для вкуса, и все. не солю. иногда не мясо ,а печенку варю, сердце. печенка тоже аллергична

~Lisenok~
13.03.2010, 18:35
я на натуралку совсем не давно перешла, все не хотелось. а теперь им больше нравится :)

MirraK
13.03.2010, 18:46
да, вопрос был серъезный - кто первый пройдет в дверь. а на деле борьба за лидерство. Суки дерутся чаще коблей и насмерть, а коблы так подрались и разошлись ,не все конечно. но мои редко устраивают, было когда малая подрастала и пыталасьдоминировать, но ее Ляля на место поставила, все таки она старшая, она же и главная.

я варю мясо говядинку сразу кусочкам режу, закипит туда крупы какой нибудь (греча аллергична), рис, пшено, пшеничку, смышиваю иногда, капустки квашенной, вообще овощи какие есть, любые, для вкуса, и все. не солю. иногда не мясо ,а печенку варю, сердце. печенка тоже аллергична

Ну, прямо, как тетки). Эдакие две алкоголички Фрося и Дуся из соседнего подъезда). :)) Звучит, конечно весело, а на деле жуть(.

Слушай, а, если сердце говяжье свежее немороженное на рынке брать? Тут в голову пришло. Оно и вкусное и дешевле говядины. Ты постепенно переводила? Я боюсь, что крякнет мой, если я его решусь перевести.

Расскажи, плииииз, как переводила?:flower: Лучше в контакте, а-то девам-то нашим не интересно). Да и не будем эфир забивать).:)

~Lisenok~
13.03.2010, 18:52
Мирра, лови :)
я руку обожгла :((

MirraK
13.03.2010, 18:59
Мирра, лови :)
я руку обожгла :((

Ты там что делала такое? Помажь бепантеном, если есть. Если нет, то маслицем.

Я промыла рис для роллов. Стоит). Пошла займусь начинками). Еще и свекру рыбу готовить(. Неохота. Устала уже сегодня(. Набегалась по городу. К черту на рога ездила(.

~Lisenok~
13.03.2010, 19:05
тушу капусту с фаршем, варю куру для салата :)
бепантена нет :) первый раз слышу.
помогают спиртовые растворы, :) а водки нет дома, приложила компресс из кокосового рома :)) помогло, а рука такая липкая была :))

Пусинка
13.03.2010, 19:13
Приветик;) А я тут со шпинатом вожусь, первый раз буду делать:support:

~Lisenok~
13.03.2010, 19:14
привет, а я не делала никогда :) расскажи потом что получилось :))

~Lisenok~
13.03.2010, 19:15
а еще мы вечером поедем в Корчму Сало:support::support::support:

MirraK
13.03.2010, 20:20
тушу капусту с фаршем, варю куру для салата :)
бепантена нет :) первый раз слышу.
помогают спиртовые растворы, :) а водки нет дома, приложила компресс из кокосового рома :)) помогло, а рука такая липкая была :))

Представила Олесю облизывающую пальцы):)):)):)):)):))

Приветик;) А я тут со шпинатом вожусь, первый раз буду делать:support:

Привет). Надеюсь, ты много его взяла. Он на 90% объем теряет.

а еще мы вечером поедем в Корчму Сало:support::support::support:

Вы со своей едой пойдете?:)) На кой готовишь тогда?):)

MirraK
13.03.2010, 20:22
Я рыбу с овощами приготовила. Рис для суши сварила. Сейчас настоится и я его смесью рисового уксуса соли и сахара полью). Потом аккуратно перемешаю, остынет и лепить). Кружок очумелые ручки).))))))))))

Пусинка
13.03.2010, 20:30
Привет). Надеюсь, ты много его взяла. Он на 90% объем теряет.

Взяла много:073: Целая сковорода получилась (с сыром и сливками), сижу, лопаю :008:

~Lisenok~
13.03.2010, 20:40
Представила Олесю облизывающую пальцы):)):)):)):)):))
Вы со своей едой пойдете?:)) На кой готовишь тогда?):)
:046::046::046::046::046::046:
готовила, потому что Макс разнылся :) а зря! теперь нам лень ехать :015::015::015: и мы не едем..:)):)):)):))

Взяла много:073: Целая сковорода получилась (с сыром и сливками), сижу, лопаю :008:

вкусно? :)

девочки, для маринада вино какое лучше? сухое, полусладкое и тп?

Пусинка
13.03.2010, 20:43
вкусно? :)

Ага;) и полезно:ded:

~Lisenok~
13.03.2010, 20:47
я вообще обнаглела, вчера тестики не купила ,сегодня тоже, и не уверенна,что завтра куплю :))

у меня тут под окнами сегодня тетка кого то сбила, не сильно вроде, (я начало истории не видела), и те кто был со сбитым избили ее мужа (гопники какие то), вообщем какая то заваруха тут была...менты налетели, три машины, потом скорая приехала, потом гаишники...потом все уехали. сейчас опять менты навалили, две машины...
сомневаюсь, что она сильно сбила, у нас тут не разогнаться...а кидаться с кулаками на ее мужа - это ппц, тем более он уже пожилой......так жалко...

feia
13.03.2010, 21:24

нет, обычный
Тань, привет. Ты простыла или что посерьезнее? Что принимаешь?

привет Мирра, ну что-то типа того ,насморк , горло уже прошло. Температура эта дурацкая 37.1, всю ломает

MirraK
13.03.2010, 22:48

Рецепт в студию).:flower:

у меня тут под окнами сегодня тетка кого то сбила, не сильно вроде, (я начало истории не видела), и те кто был со сбитым избили ее мужа (гопники какие то), вообщем какая то заваруха тут была...менты налетели, три машины, потом скорая приехала, потом гаишники...потом все уехали. сейчас опять менты навалили, две машины...
сомневаюсь, что она сильно сбила, у нас тут не разогнаться...а кидаться с кулаками на ее мужа - это ппц, тем более он уже пожилой......так жалко...

Капец(. Что за звери(. Кучка животных(.

привет Мирра, ну что-то типа того ,насморк , горло уже прошло. Температура эта дурацкая 37.1, всю ломает

Надо лечиться. Колдрекс выпей, который с лимоном или максгрипп. Остальные припарка сама знаешь к какому месту. Не болей.

мусеха
13.03.2010, 23:15
http://s005.radikal.ru/i210/1003/7b/e5c1db5f6952.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки, смотрите какой лапусик. Я влюбилась.:love: Но это уже другой щеночек. Стоит 20 тысяч. Эх, муж говорит денег нету. А мне так хочется на юбилей себе.:008:

Надеюсь
13.03.2010, 23:19
http://s005.radikal.ru/i210/1003/7b/e5c1db5f6952.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки, смотрите какой лапусик. Я влюбилась.:love: Но это уже другой щеночек. Стоит 20 тысяч. Эх, муж говорит денег нету. А мне так хочется на юбилей себе.:008:

Какой хорошенький!!!!!!!!!!!! Невозможно не влюбиться!!!!!!!!!!!!!!!

Р Ы Б К А
14.03.2010, 00:46
а почему ты не на даче? :)

я люблю в магазы ходить одна (если за шмотьем)
Маш, как киса?
Лесь, да тяжело каждую неделю туда ездить. пятница потеряна, выходные там, а обратно в вс вечером. А квартира заброшена и другие дела. обычно раз в две недели езжу, по обстоятельствам пришлось после Н.года ездить часто.

Мы с меги уже вернулись, сейчас пойдем в вет аптеку и в лес с собачками гулять :)
в Меге в некоторых магаз с потолка капает, на полу ведра стоят...им что, историис провалившейся крышей мало??:wife::wife::wife::wife::wife:
девочки,как вы думаете, я вчера хирургу не дозвонилась, лучше не звонить сегодня? зачем в выходной напрягать, до понедельника дождаться?

Ничего себе вы быстрые!!!!! В Меге-парнас счищали при нас снег. несколько огромных куч снега начистили. Почти до крыши!!! вот это да!!

юля, красавец щеночек!! Очень хорошенький! Мама не поможет с его покупкой? если влюбилась, то попробуй постараться и возьми!

Р Ы Б К А
14.03.2010, 00:49
Ой, я еще не сказала. все-таки я всех добудилась! Поехали в Мегу поздно, около 14. Короче, купила все, что хотела, теперь такая мадам!!:))
Но, не нашла перчаток нормальных и что-то по типу плащика, куртки. блин, потеплеет, в чем ходить?

Лесь, Киса хорошо! Эссенциале ей купила, раздраконила капсулу, выдавила, она проглотила. Это хорошо!

Мирра, как барбос поживает?? что это за корм такой дорогой, расскажи, плиз!?

мусеха
14.03.2010, 00:58
Маш, привет! Ну что ты там в Меге прикупила? Расскажи.:073:

~Lisenok~
14.03.2010, 02:56
мы с кино только что приехали
Юля, щенок очень милый и классный :) щенки все хорошие :)

Nywik
14.03.2010, 11:20
Привет, девчули! Как настроение? У нас хорошее, едем сейчас гулять, а вечером к друзьям! Суши делать и есть! :))

Эх, выздоравливай! :flower::flower::flower:
операцию Стецик будет делать ?

Не, у нас же врач Семинюк, он и будет делать!

MirraK
14.03.2010, 12:50
Всем привет. Ночью опять не спала. Немного под утро задремала, но наши соседи, слов нет одни имбицилы, в воскресенье в половине десятого начали делать ремонт(.

Ставила псу уколы(. Сейчас только от вета. Отек легких. Поставили мочегонку. Вечером, если что буду колоть преднизалон. Устала, слов нет(.

Юль, вот это чихуа. И очаровашка). Только подумай хорошо, нужна ли тебе такая ответственность. Это больше, чем ребенок. Кормить надо сначала по часам 6 раз в день. Корм подбирать. А, если натуралкой, то витамины.
А то, что тебе предлагали не чих. Я сдержалась в прошлый раз. Там помесь, причем серьезная.
Даже насчет мамы щенков вопрос возник. В принципе, от этого собачка хуже не стала. Если нужен просто друг, а не понты, то нормальный вариант.

MirraK
14.03.2010, 12:51
Юлечка... Если с деньгами непросто . Если нужен в семье ДРУГ, а не хвасталка.... то может, подождать с такими покупками? Попробуй попроще. Я понимаю, у девчонок в основном породистые, они чудесные. Но я не знала никого преданнее собаки моей свекрови, дворняжки Бары... Они бывают красивые..
Когда есть возможность, когда все первой необходимости уже в руках - можно завести дорогую собаку.
У меня - беспородная кошка... Я ее очень люблю и не променяю ни на какого породистого перса или сфинкса.
К тому же, я все равно уверена - в дом , где есть проблемный ребенок - все таки чиха брать не стоит, это собака для бездетных или с детками уже осмысленного подросткового возраста.. К заботе, мне кажется, нужно начинать приучать с более простого питомца.
Просто из любопытства - глянь в Потеряшку или Хвосты...Вдруг - там найдутся грустные глаза и влажный черный нос, которые очень ждут именно тебя...
Может, эти 20 тыс. - нужны для лечения сына, для спокойствия мужа (что семья вдруг не останется без денег), для твоего отдыха... Может, стоит подождать...

+50000000000000000000000000000000000000000

Я за своего не платила, если что. Мне его подарили. Проблем куча(. Проблемы будут в разных масштабах с любой собакой. Щенок будет отнимать у тебя то время, которое ты можешь потратить на сына и его лечение.

Р Ы Б К А
14.03.2010, 13:11
Маш, привет! Ну что ты там в Меге прикупила? Расскажи.:073:
Юля, привет! Купила две блузочки, юбку, лифчик, такая мадам теперь. Вот то, что без перчаток - это плохо. Холодно без них. Придется еще на весну куртку или плащик искать. Ну, как всегда в аптеке кое-что, в Ашане. В Оби с моим поедем, а то там вообще кучу денег можно оставить!:001::001::001::001:

Юля, так на щенка мама денег не даст?
Маша - как киса??
Мирра - как пес??
Может, эти 20 тыс. - нужны для лечения сына, для спокойствия мужа (что семья вдруг не останется без денег), для твоего отдыха... Может, стоит подождать...
Аня, спасибо! Киса нормально. клиники никакой нет. Но Канефрон надо давать, эссенциале теперь, и зуб надо Люголем мазать. зуб давно щалит. Десна немного воспалена. Тогда все прошло. Сейчас вижу опять есть что-то, надо опять мазать. Зуб сам не шатается и слава Богу!!!
Согласна с тобой на все 100%. Деньги немаленькие, а со Степой проблемы. даже сколько на остеопата надо. А там реальная помощь!
Всем привет. Ночью опять не спала. Немного под утро задремала, но наши соседи, слов нет одни имбицилы, в воскресенье в половине десятого начали делать ремонт(.

Ставила псу уколы(. Сейчас только от вета. Отек легких. Поставили мочегонку. Вечером, если что буду колоть преднизалон. Устала, слов нет(.

.
Мирра, жесть с псом. ну вообще... не знаю ,что и сказать....:(

MirraK
14.03.2010, 13:21
Юля, привет! Купила две блузочки, юбку, лифчик, такая мадам теперь. Вот то, что без перчаток - это плохо. Холодно без них. Придется еще на весну куртку или плащик искать. Ну, как всегда в аптеке кое-что, в Ашане. В Оби с моим поедем, а то там вообще кучу денег можно оставить!:001::001::001::001:

Юля, так на щенка мама денег не даст?

Аня, спасибо! Киса нормально. клиники никакой нет. Но Канефрон надо давать, эссенциале теперь, и зуб надо Люголем мазать. зуб давно щалит. Десна немного воспалена. Тогда все прошло. Сейчас вижу опять есть что-то, надо опять мазать. Зуб сам не шатается и слава Богу!!!
Согласна с тобой на все 100%. Деньги немаленькие, а со Степой проблемы. даже сколько на остеопата надо. А там реальная помощь!

Мирра, жесть с псом. ну вообще... не знаю ,что и сказать....:(

Машунь, а вет сказал порошок кысе высыпать в рот? Я что-то слышала, что если растворять и впрыскивать или насыпать то эффект меньший, чем, если ставить укол или всю капсулу пихать. Что-то вроде того, что лекарство в капсуле доходит до пункта назначения лучше. Может я и не права. Не берусь утверждать.

Покормили пса кормом лечебным за 500 р за кг (Hills d\d утка+рис), до этого брали этот же корм, только лосось+рис. Там все расщепленное до невозможного аллергия исключена. Похоже не исключена у нас на утку(. Поставила псу преднизалон. Лежит и тяжело дышит. Сил моих уже нет(. Сварю ему рис и пусть его ест. Буду переводить на натуралку скорее всего(. Устала(.

Р Ы Б К А
14.03.2010, 13:32
Машунь, а вет сказал порошок кысе высыпать в рот? Я что-то слышала, что если растворять и впрыскивать или насыпать то эффект меньший, чем, если ставить укол или всю капсулу пихать. Что-то вроде того, что лекарство в капсуле доходит до пункта назначения лучше. Может я и не права. Не берусь утверждать.

Покормили пса кормом лечебным за 500 р за кг (Hills d\d утка+рис), до этого брали этот же корм, только лосось+рис. Там все расщепленное до невозможного аллергия исключена. Похоже не исключена у нас на утку(. Поставила псу преднизалон. Лежит и тяжело дышит. Сил моих уже нет(. Сварю ему рис и пусть его ест. Буду переводить на натуралку скорее всего(. Устала(.

да уж, ничего себе. Верим, что все хорошо будет! :)

В капсулах Эссенциале не гранулы, как я думала, а какая-то паста. Я тоже волновалась, что не спроста в капсулах, но по идее, они быстро растворяются, уже в желудке, так что без разницы так закину или в капсулах. Выдавить и в рот запихнуть. Эта паста не противная, даже безвкусная, Киса ее без проблем съела! А вот от канефрона слюни! но глотает!!

~Lisenok~
14.03.2010, 13:44
Девочки,лечите своих младших!!! Я тоже со своей сейчас мучаюсь ,что то с ухом, вроде долечили, но наверное не до конца...опять началось, бедная, ей больно, трясет им.....
Мирр, вообще жесть конечно, аллергия до такой степепни....ужасно......держитесь ,лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
14.03.2010, 13:44
Мирр ,а d/d от аллергии?
нам как то прописывали z/d или s/d

мусеха
14.03.2010, 14:04
Всем привет!:) Да, девочки, сижу и парюсь.:( Очень страшно, большая ответственность, огромная... Тем более я вообще не знаю, что да как.:001: И денег действительно нет.:005: Я уже и хозяйке написала, мол можно ли как-то забронировать. Она мне мобильный оставила. И папе позвонила, спросила, можно ли авансом подарок. Он меня очень отговаривал и пока денег нет.:( Да и Степе остеопат нужен. А щенок в душу запал.:love: Не хочу другого. Даже стоит у меня теперь заставкой на компе. И мужу нравится, но он тоже боится.:005:

http://s12.radikal.ru/i185/1003/04/e847f395222e.jpg (http://www.radikal.ru)

Р Ы Б К А
14.03.2010, 14:06
Ох, Юля. Решать только тебе. Зайди на сайт чихов, почитай все в подробностях. Еще ведь и кучу прививок делать и т.д. Или с этой женщиной поговори, прикинь, сколько надо денег на первое время для содержания

Nywik
14.03.2010, 14:31
Привет, девчули! Смотрю, вчера сегодня все разговоры о питомцах, ну и я свои 5 копеек вставлю!
Поехали вчера с мужем по магазинам гулять, идем дворами - видим сидит чудо пушистое нахохлистое! :)) Котенок месяца 2 от роду! И жалобно так пищит, мы не удержались - побежали в соседний продуктовый - купили 2 сосиски! Пока кормили, муж на меня наседал-наседал, уговаривал, я вся в сомнениях была, тк у нас же коммуналка. Да и была кошка 1,5 года назад, которую в итоге пришлось маме отдать, тк там у них свой дом, а она там теперь рожает каждые 2 месяца, если мы еще одну привезем - мама нас просто из дома выгонит! :046:
Короче, последняя фраза мужа добила меня окончательно: "Ты, думай, но он тут подохнет на морозе и с голода!" На что я схватила котенка в охапку и поехали домой! Так что живет у нас теперь чудное создание - Алиска! :080:
Муж на работе заколебанный, а тут ходит весь счастьем светится, ни на шаг от нее, уже и помыл и причесал и покормил раз 10! :))

Пусинка
14.03.2010, 14:55
Всем привет!:) Да, девочки, сижу и парюсь.:( Очень страшно, большая ответственность, огромная... Тем более я вообще не знаю, что да как.:001: И денег действительно нет.:005: Я уже и хозяйке написала, мол можно ли как-то забронировать. Она мне мобильный оставила. И папе позвонила, спросила, можно ли авансом подарок. Он меня очень отговаривал и пока денег нет.:( Да и Степе остеопат нужен. А щенок в душу запал.:love: Не хочу другого. Даже стоит у меня теперь заставкой на компе. И мужу нравится, но он тоже боится.:005:

http://s12.radikal.ru/i185/1003/04/e847f395222e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой, щеночек прелесть, конечно:008: Но вот из-за такого милашки, развелись мои знакомые:005:

Надеюсь
14.03.2010, 14:56
Привет, девчули! Смотрю, вчера сегодня все разговоры о питомцах, ну и я свои 5 копеек вставлю!
Поехали вчера с мужем по магазинам гулять, идем дворами - видим сидит чудо пушистое нахохлистое! :)) Котенок месяца 2 от роду! И жалобно так пищит, мы не удержались - побежали в соседний продуктовый - купили 2 сосиски! Пока кормили, муж на меня наседал-наседал, уговаривал, я вся в сомнениях была, тк у нас же коммуналка. Да и была кошка 1,5 года назад, которую в итоге пришлось маме отдать, тк там у них свой дом, а она там теперь рожает каждые 2 месяца, если мы еще одну привезем - мама нас просто из дома выгонит! :046:
Короче, последняя фраза мужа добила меня окончательно: "Ты, думай, но он тут подохнет на морозе и с голода!" На что я схватила котенка в охапку и поехали домой! Так что живет у нас теперь чудное создание - Алиска! :080:
Муж на работе заколебанный, а тут ходит весь счастьем светится, ни на шаг от нее, уже и помыл и причесал и покормил раз 10! :))

как мило!!!!!!!!!!!! Какой муж у вас чуствительный, это так прекрасно!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Lisenok~
14.03.2010, 14:57
Юля, любая собачка - это расходы на прививки, игрушки, еду :) Но ребенку нужна собачка, она учить любви, заботе, ответственности :)
И еще, отвлеченшься от планированя и ненужных мыслей. Кстати, говорят это еще как помогает :)

Анютка - супер! молодец муж!! мы тоже часто на котят смотрим, но взять себе их не можем, у меня же дома две убийцы. у нас в подвале живет очень очень много кошек, и они рожают постоянно, их становится еще больше.

Девочки,я вчера купила капли собе, покапала ушки, а сегодня не могу их найти ,мне кажется, я их по запаре выкинула. ну и как это назвать? деревянная голова???????

~Lisenok~
14.03.2010, 14:58
Ой, щеночек прелесть, конечно:008: Но вот из-за такого милашки, развелись мои знакомые:005:

почему??? что стало причиной?

MirraK
14.03.2010, 14:58
да уж, ничего себе. Верим, что все хорошо будет! :)

В капсулах Эссенциале не гранулы, как я думала, а какая-то паста. Я тоже волновалась, что не спроста в капсулах, но по идее, они быстро растворяются, уже в желудке, так что без разницы так закину или в капсулах. Выдавить и в рот запихнуть. Эта паста не противная, даже безвкусная, Киса ее без проблем съела! А вот от канефрона слюни! но глотает!!

Я, кстати заметила, что кисуньки спокойнее к приему лекарства относятся, чем собаки. Моему, чтобы таблетку или суспензию дать рехнуться можно и за свои пальцы страшно).

~Y@N@~
14.03.2010, 15:00
Привет девчата! :030:
Нуууууууууууууууу у нас тут прямо эпидемия какая-то!!!!! Практически все болеют...
Желаю всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
14.03.2010, 15:01
Я, кстати заметила, что кисуньки спокойнее к приему лекарства относятся, чем собаки. Моему, чтобы таблетку или суспензию дать рехнуться можно и за свои пальцы страшно).

а у меня 50/50...старшая ничего не разрешает делать, даже когти стричь, а младшая позволяет все, знает,что раз делают, значит это нужно :)

MirraK
Нуууууууууууууууу у нас тут прямо эпидемия какая-то!!!!! Практически все болеют...
Желаю всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@

Привет). Сама как?)

~Lisenok~

дааааааааа, и мы и наши питомцы...((
ниче, поправимся :)

Пусинка
14.03.2010, 15:03
почему??? что стало причиной?

Потому как она стала яблоком раздора, поскольку с ней столько возни было, на мужа времени не хватала (причём он ей сам щенка подарил на др), щенок часто болел ещё, постоянно животиком мучился... Ещё она не давала с собакой играть (ну как мальчики играют, жесковато ,конечно, по-мужски), а она истерики закатывала, мол не трогай.

~Lisenok~
14.03.2010, 15:04
Просто для приучения ребенка к любви - нужна другая собака все же... Чихи для ребенка, тем более садовского возраста - слишком нежны. Их нельзя тискать, пугать... И Юле придется все время чиха от ребенка защищать.. Тоже - нагрузка.
IMHO но ... это собака для бездетных - чтобы заменить ребенка, заполнить пустоту.. Либо - для уже подроскового возраста. чтобы переключить подростка полностью на заботу о питомце (а это работает, все-таки наличие чихуа в наше время - это крутость некоторая). В остальных случаях - рискованно....

у Тани милый и добрый песик, который нежен с детьми, не все от породы зависит, многое от собаки и ее воспитания. Про фокса тоже говорят, нельзя к детям, но мою младшую можно хоть к кому. ее как то привели к ребенку маленькому, они носились по квартире и играли :) так мило. а старшую дерни за хвост - руку откусит

~Y@N@~
14.03.2010, 15:04

Вы ребята молодцы. ГЕРОИ!!! :0096:
А у меня муж не взял бы домой животного. Он их боится, всех!

~Lisenok~
14.03.2010, 15:05
Потому как она стала яблоком раздора, поскольку с ней столько возни было, на мужа времени не хватала (причём он ей сам щенка подарил на др), щенок часто болел ещё, постоянно животиком мучился... Ещё она не давала с собакой играть (ну как мальчики играют, жесковато ,конечно, по-мужски), а она истерики закатывала, мол не трогай.

а дети у них были???? такое чуство,что нет, и что такое могло бы произойти даже из-за ребенка....

~Lisenok~
14.03.2010, 15:06

я у мужа несколько лет просила щеночка, у него никого никогда не было, он теперь их так любит :) говорит, никогда и не думал,что так собачек может любить :)

Пусинка
14.03.2010, 15:07
а дети у них были???? такое чуство,что нет, и что такое могло бы произойти даже из-за ребенка....

Не-не, детей не было...

Р Ы Б К А
14.03.2010, 15:08
Аня, молодцы вы!!! так а той кошке сделайте операцию. Мы через месяц тоже будем делать и собаке и кошке. недавно обе родили, понимаете, что пришлось сделать. Не уследили. Собака до этого болела, ей нельзя было, а кошка одна, но сестра кота привозила, они видите ли не хотят кастрировать своего кота, им жалко, как же мужика лишать достоинства, а кошку им нашу не жалко (кошка родителей, дочь моей).
Как так???????????

~Y@N@~
14.03.2010, 15:10
Привет). Сама как?)

Позвонила своему Пожидаеву, сказал, что езжай и сдавай ещё раз кровь на ХГЧ.
Вот уже практически выхожу из дома. Монстров так и нет, живот не болит и не ноет, да и грудь как-то успокаивается уже, а-то не дотронуться было, соски болели...
Если ХГЧ маленькое будет - бум монстриков звать в гости! :0072::0072::0072:

Р Ы Б К А
14.03.2010, 15:10
я у мужа несколько лет просила щеночка, у него никого никогда не было, он теперь их так любит :) говорит, никогда и не думал,что так собачек может любить :)

А у моего никогда не было домашних животных, так мне очень смешно смотреть, как он с моей Кисой общается. Она еще, кроме меня и мамы никого не любит, он ее немного побаивается. Да и вообще не особо общался с кошками, очень смешно. это как многие взрослые люди с маленькими детьми, когда смотрят, а подойти и дотронуться даже страшно!!!!!!!:)):)):)):))

Р Ы Б К А
14.03.2010, 15:11
Вот уже практически выхожу из дома. Монстров так и нет, живот не болит и не ноет, да и грудь как-то успокаивается уже, а-то не дотронуться было, соски болели...

Привет! а какой ДЦ и какой цикл обычно? напомни, плиз!

~Lisenok~
14.03.2010, 15:17
удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ХГЧ будет большим большим
здай за меня заодно ;)
А у моего никогда не было домашних животных, так мне очень смешно смотреть, как он с моей Кисой общается. Она еще, кроме меня и мамы никого не любит, он ее немного побаивается. Да и вообще не особо общался с кошками, очень смешно. это как многие взрослые люди с маленькими детьми, когда смотрят, а подойти и дотронуться даже страшно!!!!!!!:)):)):)):))

:)):)):)):)):))

Nywik
14.03.2010, 15:41
как мило!!!!!!!!!!!! Какой муж у вас чуствительный, это так прекрасно!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютка - молодцы!!!! Котенку очень повезло!!! И вам теперь веселее будет.
Я так из новгородской области притащила 4-х котят, потом всем хозяев искала, всем нашла.... А то - утопили бы их, а я не дала...
И своя мегерка беспородная тоже на улице бы жила... А теперь характер всем демонстрирует...

Спасибо, спасибо! (раскланиваюсь! :)))
Сами довольные! Куда только двать, если вдруг куда соберемся? Тк к родителям - точно вход закрыт! :))

ООО, это обнадеживающе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись нам сразу!
Чтоб все получилось!!
удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ХГЧ будет большим большим
здай за меня заодно ;)
:)):)):)):)):))

Олесь, ты-хулиганка!!!
Ну что тебе трудно на палочку пописать? :046:

~Lisenok~
14.03.2010, 15:44
Олесь, ты-хулиганка!!!
Ну что тебе трудно на палочку пописать? :046:

хорошо,уговорила :)) я все таки купила сегодня палочку :)):)) только я все равно там увижу /