Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Тогда держись))))
А гормоны все сдавала или отдельные только? Просто я по деньгам прикидываю.
Аня, а что у тебя по УЗИ было вначале? И диагноз тебе поставили на основании УЗИ и гормонов
гормоны сдавала все, но у меня был повышенный уровень андрогенов:
Андростендион
Дегидроэпиандростерон – сульфат (ДГЭА-С)
Тестостерон
Стероидсвязывающий β-глобулин
http://www.vitas.kz/horm3.htm что как раз говорит о ПКЯ
еще высоковат был А4 и прогестерон...
сдавала кровь на кортикостероиды, тоже в нормы не уложилась, но это стрессовые гармоны, так что может просто понервничала... но анализ очень дорогущий... и смысла как оказалось в нем нет...
по узи эндик был 7 мм потом подрос до 9; фолликулы не созревали 4-5 мм были... кисты у меня в яичниках не в
идели, но это и не обязательно... как мне объяснил врач ПКЯ это когда фолликул не может выйти из яичника, потому что у него слишком тугая стенка и тогда он может стать кистой... у меня после О была киста ЖТ, но под вопросом...
узи и результаты анализов на гормоны принесла одновременно, по ним и поставили диагноз... ПКЯ, еще и гиперандрогения...
Я вернулась. Все еще хуже, чем я думала :041::041::041::041::041:
Жт - нет :(
Фолликов - нет (вообще ни каких, ни больших - ни маленьких):(
Эндик - 6 мм. :(
Правый яичник увеличен :( и оба кистозные :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Что теперь делать?????
Плачу....
Лелик, девочка моя, не переживай. ПРЕДЛОГАЮ НАПИТЬСЯ ну по бокальчику винца на ночь :014:
Девы, привет!:))
я на больняке... сижу дома второй день.. блииин, это капец... давление то так, то сяк, слабость, шатает, дрожь внутри, даже тошнило... нос заложен, ужас... если бы не М как обычно, я бы решила, что я Б...:010: даже доползла до пятерочки щас и купила тесты...вот дура-то...
короче, до конца недели смотрю телек, выучила уже все передачи: Малахов+, Модный приговор, потом че-то про качество, новости... и т.д. вобщем, мозг высыхает:065:
ну, вот :(Давай лечись .Чем я думаю, ты знаешь :)
Я же не знала, что она такая дура :))
Вот к чему и пишу девчата - не все УЗИсты нормальные.
Правильно мне Попов сказал - они там видят туманность Андромеды и пересказывают каждый на свой лад - кому как нравится.
Поэтому нужен прежде всего нормальный специалист ;)
а где бы их взять , хороших узистов ? вот я бы за него готова была платить любые деньги:)
~Bambini~
18.02.2010, 22:02
мне перед аппендиксом узи делали, ближе к М, ни фолликов, ни ЖТ, ничего не было....н оя как т отогда внимания не обратила, нет так будут...не до этого тогда было
осенью ходила тоже ближе к М, ЖТ было, а в след цикле НИЧЕГО!!! а еще в след все было :)
и эти два ничего были примерно через полгода
Вот тоже правда, а я раньше вообще внимание не обращала на УЗИ(
гормоны сдавала все, но у меня был повышенный уровень андрогенов:
Андростендион
Дегидроэпиандростерон – сульфат (ДГЭА-С)
Тестостерон
Стероидсвязывающий β-глобулин
http://www.vitas.kz/horm3.htm что как раз говорит о ПКЯ
еще высоковат был А4 и прогестерон...
сдавала кровь на кортикостероиды, тоже в нормы не уложилась, но это стрессовые гармоны, так что может просто понервничала... но анализ очень дорогущий... и смысла как оказалось в нем нет...
по узи эндик был 7 мм потом подрос до 9; фолликулы не созревали 4-5 мм были... кисты у меня в яичниках не в
идели, но это и не обязательно... как мне объяснил врач ПКЯ это когда фолликул не может выйти из яичника, потому что у него слишком тугая стенка и тогда он может стать кистой... у меня после О была киста ЖТ, но под вопросом...
узи и результаты анализов на гормоны принесла одновременно, по ним и поставили диагноз... ПКЯ, еще и гиперандрогения...
Аня, спасибо, все так подробно - я скопировала себе)))
Вот у меня один раз была киста ЖТ(
Аня, а тебе в сентябре диагноз поставили?
Девочки, я побежала за наших болеть))))
Отвлекусь заодно)
~Bambini~
18.02.2010, 22:05
Лелик, девочка моя, не переживай. ПРЕДЛОГАЮ НАПИТЬСЯ ну по бокальчику винца на ночь :014:
а где бы их взять , хороших узистов ? вот я бы за него готова была платить любые деньги:)
Я на посту)))) Низя))))
Да, про узистов права и про врачей! Где их найти хороших? Я, вон по знакомству нашла и то ни рыба ни мясо. Вы хоть можете отзывы почитать, а у нас глухой лес. Инет - это будущее для нашего города. Поэтому, пообщаться, посоветоваться или найти какие-либо отзывы просто нереально.
Хорошо, Юля))) Стих твой поравился, я такие замороченые люблю)))
Аня, я опять к тебе с вопросом!!!
Вот читаю признаки СПКЯ: задержки ( нет), ожирение (нет), повышенная волосатость (нет), угри (редко).
А у тебя кроме задержек, что еще было?
Оль, у Маши, ни ожирения, ни угрей, не волосатости (вроде бы))))), а у нее СПКЯ.
вот и у меня ожирения (нет, я уже вчера писала - вес 54 кг рост 174 см - тощая))), повышенной волосатость (не наблюдаю :046:), угри (нет, хожу регулярно к косметологу ;))
так что только задержки и высокий уровень адрогенов...
Я на посту)))) Низя))))
Да, про узистов права и про врачей! Где их найти хороших? Я, вон по знакомству нашла и то ни рыба ни мясо. Вы хоть можете отзывы почитать, а у нас глухой лес. Инет - это будущее для нашего города. Поэтому, пообщаться, посоветоваться или найти какие-либо отзывы просто нереально.
Оленька , еще раз прошу не растраивайся!!
И я тебе по секрету скажу: знаешь сколько у меня диагнозов, и один из них поликистоз обоих ячников, бесплодие 1 степени и даже моло из груди шло, да, да было и такое время . И ничего, посм. на меня я не опускаю руки и пытаюсь , пытаюсь и снова пытаюсь.И ты не дожна отчаиваться , все обязательно получится, дело времени и упорства. И еще я считаю так раз поставила цель, значит добивайся, а н жди как некоторые девочки говорят, "жду дара от бога".Есть такая поговорка На Бога надейся, но сам не плашай! Так что выше нос и все будет хорошо:flower:
решила с вами хорошей новостью поделиться : сегодня на КК приняли положительное решение по моим клиентам. Я конечно понимаю что не по теме, но для меня это так важно и радостно!!!!!!!:)
Я долго к этому шла и вот, вобщем УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:
Привет!
Почитала вас, болтушки...
:)
Я уже 4 день с детьми воспитателем (моя сменщица болеет) - тяжко к 7:00 ехать и домой к 19! :(
И ЦЕЛЫЙ день разговаривать! :) Тк они такие почемучки.....
Завтра последний день - одно радует, что потом 4 дня выходных!!!
Олечка, не расстраивайся, ме тоже тут недавно на УЗИ увидели, что в обоих яичниках по 7-8 фолликулов, кист вроде нет - и поставил себе в тетрадочку вывод - СПКЯ или мультифолликулярные под вопросом. Я прочитала и переживала потом!
На самом деле не знаю, есть у меня СПКЯ или нет, еще не дообледовалась. Но то, что гормоны балансировать - это факт!
Сегодня 31 ДЦ, чувствую, что в этом месяце М пораньше придут, чем 40-50 дней! :065:
Живот потягивает, хоть бы завтра не пришли, тк надо успеть еще один раз пролактин сдать за день до М! А мне завтра к 7:00, не успею... :(
А сегодня у меня была БТ 37.2! :073: Первый раз такая! Но я ни на что не надеюсь, тк в этом месяце сексились на двоечку! :004: Два раза СГ сдавали, и заработались, ленились! :073:
Ох, соскучилась я по вам! Давно не болтала, все только читала!
Беременяшки наши, молодцы!!! Всем привет!
AlenushkaSpb
18.02.2010, 22:29
не, ну это ваще жесть. и смех, и грех:046:
Угу, это точно :001:
А не пхо было бы сгонять))) Милый, я в Питер на УЗИ)))))
:)):)):))
Скоро вернусь :)):)):)) Я быстренько - туда и обратно :))
Пришли мои анализы:support:
Пролактин 183 (104-850)
Прогестерон 55 (3-66,8)
Ну как? Вроде хорошо?:009: Но для Б, наверно, маловато....:005:
Гормоны отличные!!!
Я думаю при Б по разному бывает, в любом случае результат хороший ;)
AlenushkaSpb
18.02.2010, 22:32
решила с вами хорошей новостью поделиться : сегодня на КК приняли положительное решение по моим клиентам. Я конечно понимаю что не по теме, но для меня это так важно и радостно!!!!!!!:)
Я долго к этому шла и вот, вобщем УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:
Поздравляю, Танюш - хорошо, когда все хорошо и настроение поднимается :flower:
Вот тоже правда, а я раньше вообще внимание не обращала на УЗИ(
Аня, спасибо, все так подробно - я скопировала себе)))
Вот у меня один раз была киста ЖТ(
Аня, а тебе в сентябре диагноз поставили?
Девочки, я побежала за наших болеть))))
Отвлекусь заодно)
всегда пожалуйста!!! ;)
это правильно))) надо отвлекаться от всяких диагнозов и лечения!!! :flower::flower::flower:
если было ЖТ значить и О была!!! у меня до лечения ее ни разу не засекали...
именно в сентябре и поставили ПКЯ, пол-года назад... до этого у кучи врачей была, тоже говорили, да все нормально! мы деток тогда не планировали и у всех врачей сразу был один ответ - противозачаточные попейте и цикл нормализуется :010:
AlenushkaSpb
18.02.2010, 22:36
Я тоже сгоняла сегодня на УЗИ - записана была, сегодня 19 дц - хотела эндометрий посмотреть. Вообщем все нормуль, ЖТ 22 мм, эндометрий 11 - отличной структуры секреторного типа. А сексились всего один раз до овульки дня за 3 :008: Вот такая непруха :004: Но хорошо, что там все хорошо.
Что мне нравится в этом месте - там 3Д, перед тобой экран и тебе на нем все показывают :)
Видишь и ЖТ и эндометрий.
Спросила у врача про поликистоз - видно ли его как-нибудь на УЗИ. Она сказала, что видно только самые запущенные формы, а так нет :008:
Но одно радует - хоть запущенную форму но можно увидеть :065:
Девочки,всем добрый вечер!!!:flower::flower::flower:
У меня по-прежнему тест на О. не полосатится.............. :(:(:(
AlenushkaSpb
18.02.2010, 22:39
Привет! А чего расстроенная??? Они частенько врут. Какой день цикла??? Ты овульку сама чувствуешь обычно или нет?
AlenushkaSpb
18.02.2010, 22:41
На УЗИ не хочешь сходить посмотреть, что там у тебя и как, чтобы не мучаться в догадках?
Я тоже сгоняла сегодня на УЗИ - записана была, сегодня 19 дц - хотела эндометрий посмотреть. Вообщем все нормуль, ЖТ 22 мм, эндометрий 11 - отличной структуры секреторного типа. А сексились всего один раз до овульки дня за 3 :008: Вот такая непруха :004: Но хорошо, что там все хорошо.
Что мне нравится в этом месте - там 3Д, перед тобой экран и тебе на нем все показывают :)
Спросила у врача про поликистоз - видно ли его как-нибудь на УЗИ. Она сказала, что видно только самые запущенные формы, а так нет :008:
Здорово! У меня на 16й день эндик был 9.6 мм, но вроде неоднородный.:005: Дай Бог вам вашим одним разом да в цель!:091:У меня тут муж начал задумываться, что дело может быть в нем. Наверно СГ будем в следущем цикле здавать.:001: Я потом тут поспрашиваю, как к ней готовиться и вообще где....:009:
Привет! А чего расстроенная??? Они частенько врут. Какой день цикла??? Ты овульку сама чувствуешь обычно или нет? Это точно!!! У меня вот обычно ЯБ в период О, а сейчас вот она была, а ЯБ было оч мало. Да и тянуло до О за неск дней, а когда она произошла, я даже и не заметила.;) Так что узи намного информативнее и тестов, и прочих признаков.:flower:
Ну привет, ну............. :009:
AlenushkaSpb
18.02.2010, 22:47
Здорово! У меня на 16й день эндик был 9.6 мм, но вроде неоднородный.:005: Дай Бог вам вашим одним разом да в цель!:091:У меня тут муж начал задумываться, что дело может быть в нем. Наверно СГ будем в следущем цикле здавать.:001: Я потом тут поспрашиваю, как к ней готовиться и вообще где....:009:
СГ у нас не космос, поэтому не знаю дожили ли живчики :073:
СГ сдать стоит, хотя бы чтобы иметь общее представление о состоянии.
Читала тут про СГ много - что для фертильности надо сдавать нестрогую морфологию, а если уже серьезно ко всему готовится - типа ЭКО, то строгую. Потому как разница там в результатах колоссальная.
AlenushkaSpb
18.02.2010, 22:48
Анют, ты чего??? :009:
Ну привет, ну............. :009: Привет, Анютик!:flower: Читала, вы операцию решили делать? Как мужа, волнуется?:001:
СГ у нас не космос, поэтому не знаю дожили ли живчики :073:
СГ сдать стоит, хотя бы чтобы иметь общее представление о состоянии.
Читала тут про СГ много - что для фертильности надо сдавать нестрогую морфологию, а если уже серьезно ко всему готовится - типа ЭКО, то строгую. Потому как разница там в результатах колоссальная.
Вот и я в сомнениях.:009: Спрошу у гинеколога, но боюсь, тк она от хеликса, скажет у них и делать. :004:
Привет! А чего расстроенная??? Они частенько врут. Какой день цикла??? Ты овульку сама чувствуешь обычно или нет?
На УЗИ не хочешь сходить посмотреть, что там у тебя и как, чтобы не мучаться в догадках?
Это точно!!! У меня вот обычно ЯБ в период О, а сейчас вот она была, а ЯБ было оч мало. Да и тянуло до О за неск дней, а когда она произошла, я даже и не заметила.;) Так что узи намного информативнее и тестов, и прочих признаков.:flower:
Я ходила на узи на 13 день цикла. Был очень мал.эндом 6 мм, и три фолликула доминантных, но тоже небольшие - 10,12 и 13мм. Врач сказала, что овуляция при такой картине маловероятна, но может поздняя будет.... вообщем не знаю.... обычно я тестами ловила ее. Про ЯБ вроде был, но как-то непонятно количество столько же , как обычно или нет.....
Схожу наверное уже на узи на 22 день цикла, чтоб глянуть эндик и была все-таки О или нет...
А я с вами на 601 стр здоровалась и кучу всего писала - а в ответ: "Доктор! Меня игнорируют! Следующий!!!" :046::046::046:
Не заметили, видать!!! :))
Да мы пока еще не решили про операцию - то ли еще так постараться, то ли уже прооперировать - но денег надо. :001: 18000! :(
Лена , а где это такое узи делают?
Я ходила на узи на 13 день цикла. Был очень мал.эндом 6 мм, и три фолликула доминантных, но тоже небольшие - 10,12 и 13мм. Врач сказала, что овуляция при такой картине маловероятна, но может поздняя будет.... вообщем не знаю.... обычно я тестами ловила ее. Про ЯБ вроде был, но как-то непонятно количество столько же , как обычно или нет.....
Схожу наверное уже на узи на 22 день цикла, чтоб глянуть эндик и была все-таки О или нет...Конечно, сходи, чтобы знать общую картину.;) Хуже всего неопределенность.:001: Я вот думаю, может мне ежемесячно О ловить по узи.:009: Но, с одной стороны, меня это оч напрягает в плане интима.:008: Не знаю, это НАДО уже бесит. А с другой стороны, они берут за первое узи 750, а повторные по 250. Мне и интересно, я что же, должна каждый месяц им 750 отдавать за полное узи с замерами...:009:
А я с вами на 601 стр здоровалась и кучу всего писала - а в ответ: "Доктор! Меня игнорируют! Следующий!!!" :046::046::046:
Да мы пока еще не решили про операцию - то ли еще так постараться, то ли уже прооперировать - но денег надо. :001: 18000! :(
а я тебе говорила что у моего мужа эта операция уже сделана :)
Да мы пока еще не решили про операцию - то ли еще так постараться, то ли уже прооперировать - но денег надо. :001: 18000! :( Зайка моя, прости! :flower: Да уж, сумма немалая....:001:А это болезненно? Может и правда вам пока так попробовать... Главно, гормоны твои выправить, а от мужиков всего один спермик и нужен.:) А оплодотворяет все равно самый сильный и быстрый.:)
Конечно, сходи, чтобы знать общую картину.;) Хуже всего неопределенность.:001: Я вот думаю, может мне ежемесячно О ловить по узи.:009: Но, с одной стороны, меня это оч напрягает в плане интима.:008: Не знаю, это НАДО уже бесит. А с другой стороны, они берут за первое узи 750, а повторные по 250. Мне и интересно, я что же, должна каждый месяц им 750 отдавать за полное узи с замерами...:009:
Согласна и по поводу неопределенности, и про НАДО ... меня тоже это напрягает. Просто уже как по расписанию:001:
а что сделаешь. Мне врач сказала, нужно отключать голову, жить обычной жизнью и т.д. НО КАК???? Если каждое утро просыпаешься с мыслью : так, сегодня день цикла такой-то, идешь пить таблы ... потом днем как дурак в туалете на работе делаешь тест на О., если нет ничего (настроение 0) и т.д.... где же взять силы и терпения .....а где это первое узи 750, а след. 250? я делаю в Отто, там все по 1000
Согласна и по поводу неопределенности, и про НАДО ... меня тоже это напрягает. Просто уже как по расписанию:001:
а что сделаешь. Мне врач сказала, нужно отключать голову, жить обычной жизнью и т.д. НО КАК???? Если каждое утро просыпаешься с мыслью : так, сегодня день цикла такой-то, идешь пить таблы ... потом днем как дурак в туалете на работе делаешь тест на О., если нет ничего (настроение 0) и т.д.... где же взять силы и терпения .....а где это первое узи 750, а след. 250? я делаю в Отто, там все по 1000 Я в хеликсе. Мне и это дорого.:005: А от вашего отта я ваще в шоке. такие деньжищи!!!:010: А ведь идут туда женщины, которые уже отчаялись, и блин такие деньги на них делают....:001:
Зайка моя, прости! :flower: Да уж, сумма немалая....:001:А это болезненно? Может и правда вам пока так попробовать... Главно, гормоны твои выправить, а от мужиков всего один спермик и нужен.:) А оплодотворяет все равно самый сильный и быстрый.:)
Ну я вообщем пока к этому же склоняюсь, наверно, жизнь в розовых очках! :))
а я тебе говорила что у моего мужа эта операция уже сделана :)
Ага, давно да, в детстве? Тогда вам надо искать причину в гормонах и простатите, да?
~Lisenok~
18.02.2010, 23:05
прочитала вас всех по диагонали, то вечерам иникого, а сегодня прям бум какой то :)
лучше б беби-бум устроили...
что это все значит? :)
но хоть и не понимаю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support::support::flower:
а что сделаешь. Мне врач сказала, нужно отключать голову, жить обычной жизнью и т.д. НО КАК???? Если каждое утро просыпаешься с мыслью : так, сегодня день цикла такой-то, идешь пить таблы ... потом днем как дурак в туалете на работе делаешь тест на О., если нет ничего (настроение 0) и т.д.... где же взять силы и терпения .....а где это первое узи 750, а след. 250? я делаю в Отто, там все по 1000
да уж, это надо всю охоту отбивает!!!
в хеликсе говорят такие цены, но меня как то туда на узи не тянет :005: кровь можно,а узи...сомневаюсь
так и все таки нужн оотключать мысли об О и вообще, просто активничать через день-два, и все :)
что то меня винцо немножко расслабило :) то есть прост орасслабило
я пошла в кроватку :004::004::004::004::004:
всем до завтра!
~Lisenok~
18.02.2010, 23:07
Я в хеликсе. Мне и это дорого.:005: А от вашего отта я ваще в шоке. такие деньжищи!!!:010: А ведь идут туда женщины, которые уже отчаялись, и блин такие деньги на них делают....:001:
мне кажется,что в Отто думают в первую очередь не о пациентке, а том, как бы сделать ее беремененной..а не о ее здоровье вообще
может я и не права, н ос таким потоком людей по другому нельзя
Ну я вообщем пока к этому же склоняюсь, наверно, жизнь в розовых очках! :))
Ага, давно да, в детстве? Тогда вам надо искать причину в гормонах и простатите, да?
НЕТ не в детстве, а уже в институте он учился , короче лет в 19-20 наверное, он ни фига не помнет вот тут а меня вопрос , а при простатите писюн у них работает ?
прочитала вас всех по диагонали, то вечерам иникого, а сегодня прям бум какой то :)
лучше б беби-бум устроили...
что это все значит? :)
но хоть и не понимаю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support::support::flower:
!
А значит это что я наконецто выполнила план по факторингу :)):)
спокойной ночи:flower:
мне кажется,что в Отто думают в первую очередь не о пациентке, а том, как бы сделать ее беремененной..а не о ее здоровье вообще
я все готова отдать, за то чтобы они меня беременной сделали:ded:
~Lisenok~
18.02.2010, 23:11
А значит это что я наконецто выполнила план по факторингу :)):)
спокойной ночи:flower:
все равно не поняла ничего,кроме того что ты молодец!!! :flower:
все,ушла, завтра точно все пойму :) :love:
НЕТ не в детстве, а уже в институте он учился , короче лет в 19-20 наверное, он ни фига не помнет вот тут а меня вопрос , а при простатите писюн у них работает ?
:)):004:
Насмешила!!! Не могу! КОНЕЧНО!!!
Хотя при запущенных формах не знаю...
В МФ все девчонки писали, что у них мужчины хоть куда, а простатит есть..
AlenushkaSpb
18.02.2010, 23:15
Схожу наверное уже на узи на 22 день цикла, чтоб глянуть эндик и была все-таки О или нет...
Вот это отличная мысль :flower:
Лена , а где это такое узи делают?
Я делаю у Озерков - МедА, мед центр, там еще прославленный Хачкурузов работает - аппарат 3D.
а что сделаешь. Мне врач сказала, нужно отключать голову, жить обычной жизнью и т.д. НО КАК???? Если каждое утро просыпаешься с мыслью : так, сегодня день цикла такой-то, идешь пить таблы ... потом днем как дурак в туалете на работе делаешь тест на О., если нет ничего (настроение 0) и т.д.... где же взять силы и терпения ....
Иногда отключать мозг, я в этом цикле так и сделала - иначе действительно очень тяжело :001:
Привет!
Я уже 4 день с детьми воспитателем (моя сменщица болеет) - тяжко к 7:00 ехать и домой к 19! :(
Олечка, не расстраивайся, ме тоже тут недавно на УЗИ увидели, что в обоих яичниках по 7-8 фолликулов, кист вроде нет - и поставил себе в тетрадочку вывод - СПКЯ или мультифолликулярные под вопросом. Я прочитала и переживала потом!
На самом деле не знаю, есть у меня СПКЯ или нет, еще не дообледовалась. Но то, что гормоны балансировать - это факт!
Сегодня 31 ДЦ, чувствую, что в этом месяце М пораньше придут, чем 40-50 дней! :065:
Живот потягивает, хоть бы завтра не пришли, тк надо успеть еще один раз пролактин сдать за день до М! А мне завтра к 7:00, не успею... :(
А сегодня у меня была БТ 37.2! :073: Первый раз такая! Но я ни на что не надеюсь, тк в этом месяце сексились на двоечку! :004: Два раза СГ сдавали, и заработались, ленились! :073:
Анютк, я все прочитала - ты не обижайся только. :flower:
Я просто про температуру не знаю - я БТ никогда не меряла :009:
Но понимаю, что придут не раньше, чем она упадет - или не придут вообще ;):091:
И мы тоже очень по тебе соскучились!!!!!!!!!!!! :080::flower::flower::love:
:)):004:
Насмешила!!! Не могу! КОНЕЧНО!!!
Хотя при запущенных формах не знаю...
В МФ все девчонки писали, что у них мужчины хоть куда, а простатит есть..
блин, косяк, а вдруг у него простатит, вот епс тудей, нафиг ты мне сказала . Я то думала если простатит, то значит все ,там ничего не "звенит". Он завтра идет сг сдавать в Отта, а первую в Аве делал.я решила что для лучшего эфекта в разных клиниках пусть сдает
Олеська наша ушла уже, а может кто-нибудь мне про нее что-нибудь объяснит? я видать плохо читала - у нее М были 1 день? И что это значит? К врачу ходила?
Вот это отличная мысль :flower:
Я делаю у Озерков - МедА, мед центр, там еще прославленный Хачкурузов работает - аппарат 3D.
сколько оно там стоит ? И есть ли где еще эти центры, Озерки для меня пипец как далеко :(
блин, косяк, а вдруг у него простатит, вот епс тудей, нафиг ты мне сказала . Я то думала если простатит, то значит все ,там ничего не "звенит". Он завтра идет сг сдавать в Отта, а первую в Аве делал.я решила что для лучшего эфекта в разных клиниках пусть сдает
Танюх, не волновайся, если простатит и есть - то он лечится - масссажи, уколы и таблетки. Смотря на какой стадии и через неделю другую простатита нет! Но простатит влияет на подвижнось спермиков, а гормоны на морфологию!
Нам врач сказал сдать вторую СГ там же и с тем же воздержанием, и как видишь результат тот же. вот интересно, как у вас будет в другой лабе???
Танюх, что значит на фиг сказала? :065::065::065: Ты не хочешь знать правду???
Берегись автомобиля
18.02.2010, 23:26
Оленька , еще раз прошу не растраивайся!!
И еще я считаю так раз поставила цель, значит добивайся, а н жди как некоторые девочки говорят, "жду дара от бога".Есть такая поговорка На Бога надейся, но сам не плашай! Так что выше нос и все будет хорошо:flower:
Таня, если ты про меня, то.... ПРосто мое убеждение - прежде, чем сильно травмировать организм нужно дать ему время на самостоятельную здоровую беременность. Мое время вышло - прошло 2,5 года. Хотя я пока все равно боюсь стимуляции. так как у меня щитовидка в анамнезе.... Кроме всего прочего в результате экспериментов с гормонами могу получить пожизненный диагноз.
А вот после полугода неудач - мне кажется рано. Любая европейская книга по проблемам деторождения скажет. что любой паре дается год на самостоятельную деятельсть, потом год еще - с коррекцией, и только потом - стимулируют. Потому что баланс вреда и пользы тут очень шаткий. Уж прости, ну умрет мать от рака в 35 , ребенок еще не вырос.... Надо?
да уж, это надо всю охоту отбивает!!!
в хеликсе говорят такие цены, но меня как то туда на узи не тянет :005: кровь можно,а узи...сомневаюсь
так и все таки нужн оотключать мысли об О и вообще, просто активничать через день-два, и все :)
вот у меня почему-то страх какой-то перед Хеликсом...
а где потом меньше?
Иногда отключать мозг, я в этом цикле так и сделала - иначе действительно очень тяжело :001:
Не могу! Каждый цикл на счету. Эндометриоз может вернуться....
вот у меня почему-то страх какой-то перед Хеликсом...
а где потом меньше?
Не могу! Каждый цикл на счету. Эндометриоз может вернуться.... Почему страх? Там гинеколог эндокринолог. Мне она понравилась.:008: И отзывы о ней хорошие. Все толково объясняет и даже рисует наглядно. Без записи к ней не попасть. Посмотрю, все анализы сдам, если будет сомнение какое-то, врача поменяю. Кстати, она не настаивает сдавать анализы именно у них.;)
Берегись автомобиля
18.02.2010, 23:32
СГ сдается обязательно в той же лаборатории, при тех же условиях (воздержание). с разницей в 2 недели.
В Отта мне гормоны сделали так, что я должна была быть в коме, согласно их результатам. А потом потеряли те, которые пересдавала. С тех пор их лабораторию не люблю.
А на самом деле - все у всех получится!!!!
Танюх, не волновайся, если простатит и есть - то он лечится - масссажи, уколы и таблетки. Смотря на какой стадии и через неделю другую простатита нет! Но простатит влияет на подвижнось спермиков, а гормоны на морфологию!
Нам врач сказал сдать вторую СГ там же и с тем же воздержанием, и как видишь результат тот же. вот интересно, как у вас будет в другой лабе???
Танюх, что значит на фиг сказала? :065::065::065: Ты не хочешь знать правду???
я не с наездом, не подума ничего плахого, просто если и там еще не всеок, то я точну свихнусь, крыша мне досвидос ручкой помашет. я переживаю из-за этого всего так , как никогда не из-за чего не переживала
наоборот спасибо, что просветила меня, горемычную.:flower:
Почему страх? Там гинеколог эндокринолог. Мне она понравилась.:008: И отзывы о ней хорошие. Все толково объясняет и даже рисует наглядно. Без записи к ней не попасть. Посмотрю, все анализы сдам, если будет сомнение какое-то, врача поменяю. Кстати, она не настаивает сдавать анализы именно у них.;)
Не, я имею ввиду узи. Именно гин-энд узи делает?
К врачу -то я в Отто буду ходить, я только ей верю. Надеюсь,что не ошибаюсь.
Таня-Фея, сколько вы планируете уже?
По моим подсчетам, лично мы, 7й цикл. Мне Г сказала-всего ничего.;)
Не, я имею ввиду узи. Именно гин-энд узи делает?
К врачу -то я в Отто буду ходить, я только ей верю. Надеюсь,что не ошибаюсь. Да, она делает и анализы берет и расшифровывает их.:)
Берегись автомобиля
18.02.2010, 23:41
Вот и я так думаю...И покопав информацию еще более в этом мнении утвердилась.
ПЛюс - научные исследования... Сорри, но как научный сотрудник, хоть и не ставящий экспериментов, но занимающийся историей биологических и медицинских наук.... Могу сказать, что в Отта еще и не о вас некоторые врачи думают, а о своей диссертации, и если ему для статистики надо столько -то забеременевших на препарате, то.... Сами понимаете. А после - это уже не тема диссертации. За после - ему надбавку не платят и в должности не повысят.
Хотя - не спорю ,в Отта огромный опыт накоплен, хорошая оснащенность.... С крайними случаями - только туда...
Таня, если ты про меня, то.... ПРосто мое убеждение - прежде, чем сильно травмировать организм нужно дать ему время на самостоятельную здоровую беременность. Мое время вышло - прошло 2,5 года. Хотя я пока все равно боюсь стимуляции. так как у меня щитовидка в анамнезе.... Кроме всего прочего в результате экспериментов с гормонами могу получить пожизненный диагноз.
А вот после полугода неудач - мне кажется рано. Любая европейская книга по проблемам деторождения скажет. что любой паре дается год на самостоятельную деятельсть, потом год еще - с коррекцией, и только потом - стимулируют. Потому что баланс вреда и пользы тут очень шаткий. Уж прости, ну умрет мать от рака в 35 , ребенок еще не вырос.... Надо?
ну во -первых я никого конкретно не имела ввиду во-вторых умирать в 35 яне собираюсь, а в -третьих я так считаю и мое мнение такое . И другого нет сейчас.Мне уже плевать на пожизненные диагнозы, я поставила цель и я к ней иду как могу , а вот во что мне этовыльется...... этого не знает никто. Я еднственный ребенок в большой довольно семье и вся моя семейка на до мной свербит и свербит давай рожай уже и вот попробуй тут под этим пресенгом не роди, я посм.что они с тобой сделают. Проще родить и успокоиться и самой и их. и жить дальше!!!
Аня, а ты что, уже на стимуляцию готова? :010:Тебе то Ань зачем? Сама пишешь, как это опасно.:001: Ну у нас же есть уже детки, не всем же иметь двоих.:005: Это уже огромное счастье.:love: Надо нам успокоиться и все само собой произойдет. А если не дадут свыше, то и со стимуляцией не дадут.:(
Я в хеликсе. Мне и это дорого.:005: А от вашего отта я ваще в шоке. такие деньжищи!!!:010: А ведь идут туда женщины, которые уже отчаялись, и блин такие деньги на них делают....:001:
вот где деньги выжимают, так это в частных клиниках!!! а в Отта можно и по ОМС попасть если на Ваське живешь... да и потом, большинство специалистов которые там работают стоят этих денег! я много где была, но помогли мне только там и дело не в деньгах...
ну во первых, с сентября месяца, больше 3-5 человек в регистратуру ни когда не было! иногда вообще ни кого))) к врачам то же самое, по двум поликлиникам там за полгода побегала, очередей к врачам вообще ни когда не видела))) полупустые коридоры!!! о каком потоке идет речь лично мне не понятно... то что туда очень многие идут с желанием забеременеть, это да... но для этого он и существует! может конечно мне с врачами повезло, но более профессионального подхода я ни где не видела! есть с чем сравнить, даже в Москве обследовалась в очень дорогущей клинике, куча денег, куча инфекций, и весь результат! которые потом конечно же дорогущими же таблами волшебным образом и вылечились! :wife: так что кому как повезет! кто-то всю жизнь и в ЖК ходит и доволен всем :) хотя и там попадаются хорошие спецы... правда редко...
лично из меня денег там не вытягивали, ни на что лишнее не отправляли, да и обследовали перед тем как лечение назначать как положено... да и наблюдаться буду у того врача, у которой я забеременела! но поскольку в Отта я шла не за именитым названием, а за профессионализмом, буду ездить к ней в другой МЦ поближе к дому за те же деньги))) так что опять же все сводиться не к названиям а к самим докторам ;)
Берегись автомобиля
18.02.2010, 23:46
Мне и после двух лет так говорят... Что и по семь лет планируют...Норма по ВОЗ - два года.
Спокойной ночи, девочки! Сладких снов и хорошего бодрого утра!
И не ругайтесь тут, ок! :))
Всех целую!
~Bambini~
18.02.2010, 23:53
Поздравляю!!! Молодец!
Это тот к которому, ты все на переговоры ездила?
Привет!
Привет, труженица наша)))
Аня, морально готовлюсь, хотя это, наверное, невозможно)
Держу, чтоб не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, а чего сексились всего один раз?
Здорово 3Д, интересно посмотреть, что там внутри и как оно выглядит?
А почему поликистоз не видно на УЗИ ? Его же по УЗИ диагностируют!
Сгоняй на УЗИ, сразу все узнаешь)))
Р Ы Б К А
18.02.2010, 23:55
Я вернулась. Все еще хуже, чем я думала :041::041::041::041::041:
Жт - нет :(
Фолликов - нет (вообще ни каких, ни больших - ни маленьких):(
Эндик - 6 мм. :(
Правый яичник увеличен :( и оба кистозные :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Что теперь делать?????
Плачу....
Оленька, не расстраивайся!!! Девочки тебе тут уже много чего посоветовали дельного. Разузнай все обо всех, может, найдешь хорошего врача. тем более, раз Б была, то не надо так грустить.
Девы, привет!:))
я на больняке... сижу дома второй день.. блииин, это капец... давление то так, то сяк, слабость, шатает, дрожь внутри, даже тошнило... нос заложен, ужас... если бы не М как обычно, я бы решила, что я Б...:010: даже доползла до пятерочки щас и купила тесты...вот дура-то...
короче, до конца недели смотрю телек, выучила уже все передачи: Малахов+, Модный приговор, потом че-то про качество, новости... и т.д. вобщем, мозг высыхает:065:
Ириша, лечись!! так у тебя уже м идут? что-то я подзабыла. Витаминки, фрукты ешь, пей побольше!!!!!!!!!
Ну, вот приехали)))):046::046::046:
Весь день - эту тему трем)))))
Тьфу ты!!! Про эту Машу знаю))))
Я про МидлЛеди подумала( Тьфу, тьфу,тьфу на нее с присыпочкой!:flower::flower::flower:
ой-ой-ой!! ттт!! оля, я не Мидл леди, я Мед леди, потому как врач!!!:))
таня, поздравляю!!!! Хотя совершенно не имею представления, что такое КК!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Привет-привет, Аня! операция - по варикоцеле?Когда думаете?
Вижу, ты уже спок.ночи всем сказала. И заодно спокойной ночи!!!:)
~Bambini~
18.02.2010, 23:55
А наши опять проиграли :(:(:(
ну во -первых я никого конкретно не имела ввиду во-вторых умирать в 35 яне собираюсь, а в -третьих я так считаю и мое мнение такое . И другого нет сейчас.Мне уже плевать на пожизненные диагнозы, я поставила цель и я к ней иду как могу , а вот во что мне этовыльется...... этого не знает никто. Я еднственный ребенок в большой довольно семье и вся моя семейка на до мной свербит и свербит давай рожай уже и вот попробуй тут под этим пресенгом не роди, я посм.что они с тобой сделают. Проще родить и успокоиться и самой и их. и жить дальше!!! Че та ни туда и не о том. Желание родить не должно быть самоцелью.:001: Тем более для кого-то. Да и потом, как это плевать на пожизненные диагнозы... Когда ты родишь, ты будешь жить уже не для себя. А ребенку нужны здоровые родители. :)
По поводу прессинга... Я вот со своей мамой откровенно делюсь, что вот не получается. Рассказываю про анализы. Да и вообще, и с подругой тоже. Ничего в этом позорного нет, ярлыки никто не вешает. :ded:
Р Ы Б К А
18.02.2010, 23:56
Спокойной ночи, девочки! Сладких снов и хорошего бодрого утра!
И не ругайтесь тут, ок! :))
Всех целую!
Ой, точно! забыла написать. А вчера какая БТ была? 37.2 - это хорошо, но, конечно, она может давать ложные надежды, так как много других факторов на нее влияют
Мне и после двух лет так говорят... Что и по семь лет планируют...Норма по ВОЗ - два года. Ну я считаю, что нервы надо в порядок для начала привести, в гармонию с собой прийти... Это и тебя и меня касается.;) И все у нас будет. :flower:
~Bambini~
19.02.2010, 00:00
Оленька, не расстраивайся!!! Девочки тебе тут уже много чего посоветовали дельного. Разузнай все обо всех, может, найдешь хорошего врача. тем более, раз Б была, то не надо так грустить.
ой-ой-ой!! ттт!! оля, я не Мидл леди, я Мед леди, потому как врач!!!:))
Спасибо, Машунь)))
День прожит не зря! Наконец-то я поняла смысл твоего ника))))):080::080::080:
А то все думаю какая Мидл Леди:073::073::073:
Р Ы Б К А
19.02.2010, 00:00
А наши опять проиграли :(:(:(
Оля, во что и кому??
Я тут позовчера утром вкл телек, чтобы Доброе утро по 1-ому слушать и смотреть, пока на работу собираюсь. А там фигурное катание. И аж разозлилось, думаю, ну кто будет в 7 утра смотреть эти игры??!!
на работу приехала, оказалось, одна сотрудница в 5 утра, вроде, проснулась ,чтобы посмотреть!!!!!!!!! А сегодня Плющенко в 4 выступает, она тоже будет смотреть!:)):)):)) аж неудобно как-то было:)):))
Р Ы Б К А
19.02.2010, 00:01
Спасибо, Машунь)))
День прожит не зря! Наконец-то я поняла смысл твоего ника))))):080::080::080:
А то все думаю какая Мидл Леди:073::073::073:
:)):)):)):)):)):)):)) а ятебе, вроде, как-то писала, ты не запомнила!! ну, теперь точно запомнишь! И у меня день прожит не зря - объяснила человеку смысл ника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берегись автомобиля
19.02.2010, 00:02
Аня, а ты что, уже на стимуляцию готова? :010:Тебе то Ань зачем? Сама пишешь, как это опасно.:001: Ну у нас же есть уже детки, не всем же иметь двоих.:005: Это уже огромное счастье.:love: Надо нам успокоиться и все само собой произойдет. А если не дадут свыше, то и со стимуляцией не дадут.:(
Да в общем и я так думаю.... Но пока борюсь. Осталась ГСГ... Кстати, простенькую стимуляцию делала - ХГЧ плюс утрик в ноябре. Как видишь - ноль...
Я все время болтаюсь между ожиданием и желанием сделать все поскорее..
Я понимаю, что форсирование естественных процессов - нехорошо, и может отразиться и на мне, и на ребенке.. Что с ними с двумя будет ,если не станет меня или я буду болеть???
Но... уже 2,5 года прошло...
~Bambini~
19.02.2010, 00:02
Оля, во что и кому??
Я тут позовчера утром вкл телек, чтобы Доброе утро по 1-ому слушать и смотреть, пока на работу собираюсь. А там фигурное катание. И аж разозлилось, думаю, ну кто будет в 7 утра смотреть эти игры??!!
на работу приехала, оказалось, одна сотрудница в 5 утра, вроде, проснулась ,чтобы посмотреть!!!!!!!!! А сегодня Плющенко в 4 выступает, она тоже будет смотреть!:)):)):)) аж неудобно как-то было:)):))
Женщины в биатлон!
Не,я в 4 не встану, хоть и дома сижу)))) Посмотрю в повторе))));););)
вот где деньги выжимают, так это в частных клиниках!!! а в Отта можно и по ОМС попасть если на Ваське живешь... да и потом, большинство специалистов которые там работают стоят этих денег! я много где была, но помогли мне только там и дело не в деньгах...
;)
Ага, я с клиниками так 2 раза лажалась.:015: Да и Хеликсу абсолютно на 100% не доверяю.;) Я даже уреаплазму не буду лечить, пока в инвитро не пересдам. Пока я сделала перечень самых необходимых анализов. Еще не чувствую, что из меня что-то тянут лишнее. ;)
Р Ы Б К А
19.02.2010, 00:03
Ну я считаю, что нервы надо в порядок для начала привести, в гармонию с собой прийти... Это и тебя и меня касается.;) И все у нас будет. :flower:
ох, Юля, я вот все Аню представляю, словно белку в колесе, мечется туда-сюда, туда-сюда, жалко очень! И ты тоже, один комок нервов. девочки, надо бороться!! И думать только о хорошем!! Тем более по замечательному сыночку у каждой есть:)):)):)) раз по одному есть и вторые будут!!!!!!!!:))
второй год пошел, но а если полных то месяцев 10 точно
Поздравляю!!! Молодец!
UOTE]
спасибо, да тот
[QUOTE=MedLADY;39271129]
таня, поздравляю!!!! Хотя совершенно не имею представления, что такое КК!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
)
спасибо, КК это кредитный комитет
Че та ни туда и не о том. Желание родить не должно быть самоцелью.:001: Тем более для кого-то. Да и потом, как это плевать на пожизненные диагнозы... Когда ты родишь, ты будешь жить уже не для себя. А ребенку нужны здоровые родители. :)
По поводу прессинга... Я вот со своей мамой откровенно делюсь, что вот не получается. Рассказываю про анализы. Да и вообще, и с подругой тоже. Ничего в этом позорного нет, ярлыки никто не вешает. :ded:
вам легко говорить когда вы их малышей т.е уже имеете . И мама не у всех такие понимающие. Моя тоже все знает и про анализы и про все , да вот только говорит, а не надо было ездить на ГОА ОТДЫХАТ, ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ И ЭКО МОЖНО БЛО СДЕЛАТЬ . Вот и живу с этими словами в ушах!!
ох, Юля, я вот все Аню представляю, словно белку в колесе, мечется туда-сюда, туда-сюда, жалко очень! И ты тоже, один комок нервов. девочки, надо бороться!! И думать только о хорошем!! Тем более по замечательному сыночку у каждой есть:)):)):)) раз по одному есть и вторые будут!!!!!!!!:)) Да, мы с ней в чем-то похожи, только я лентяйка и дома сижу. :)) И еще Анька-мозг нашего топа (уж пусть остальные не обижаются:)))
~Bambini~
19.02.2010, 00:06
Я понимаю, что форсирование естественных процессов - нехорошо, и может отразиться и на мне, и на ребенке.. Что с ними с двумя будет ,если не станет меня или я буду болеть???
Но... уже 2,5 года прошло...
Аня ты меня напугала, неужели от всего лечения, мы себе другие болячки зарабатываем.
Что за истории про смерть в 35 лет? Неужели врачи бы нас пичкали такими убойными, в прямом смысле слова, средствами? Куда тогда тот же ВОЗ смотрит?
~Bambini~
19.02.2010, 00:09
Да, мы с ней в чем-то похожи, только я лентяйка и дома сижу. :)) И еще Анька-мозг нашего топа (уж пусть остальные не обижаются:)))
Ага, вумная)))))
Р Ы Б К А
19.02.2010, 00:10
Да, мы с ней в чем-то похожи, только я лентяйка и дома сижу. :)) И еще Анька-мозг нашего топа (уж пусть остальные не обижаются:)))
Ты еще Ирулю забыла!! она мозг-самоучка!!!!
~Bambini~
19.02.2010, 00:11
Потопала, я баиньки)
Утро вечера мудренее)))
второй год пошел, но а если полных то месяцев 10 точно
[QUOTE=~Bambini~;39271017]Поздравляю!!! Молодец!
UOTE]
спасибо, да тот
спасибо, КК это кредитный комитет
вам легко говорить когда вы их малышей т.е уже имеете . И мама не у всех такие понимающие. Моя тоже все знает и про анализы и про все , да вот только говорит, а не надо было ездить на ГОА ОТДЫХАТ, ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ И ЭКО МОЖНО БЛО СДЕЛАТЬ . Вот и живу с этими словами в ушах!!Тань, легко-не легко... Мне второго хочется даже больше, чем первого, тк это уже осознанно. Единственное, легче от того, что я знаю, что я не бесплодна. Хотя бывает и вторичное бесплодие.
Ты вспомни какая ты пришла в топ... И сейчас ты просто в агонии, за что хвататься, что делать.... Ну нет ведь ничего криминального, 10 мес еще не срок. И молодая ты еще.;) Вот уверена, что надо просто успокоиться и лечиться потихоньку. А ребенок это не заказ.:ded: Хочу и все. И многое не от тебя зависит. Ты подумай, для чего тебе посланы испытания. Может для того, чтобы что-то осознать.... Я вот часто думаю, что мне мой ребенок легко достался, но столько сложностей, столько переживаний. И я вижу, что это мой крест на всю жизнь. Всю жизнь у меня будет сердце за него рваться. А зачать и родить-это только начало пути, первые сложности...
Ты еще Ирулю забыла!! она мозг-самоучка!!!! Ируля наш позитив и оптимист!:support:Человек-энергия! Ну еще и дохтор.:)) А че делать, как тут им не стать....:(
Берегись автомобиля
19.02.2010, 00:19
Насчет вреда лечения...
наверно, каждый знает, что прием любых лекарств - это влияние отрицательное на печень. МедЛеди, думаю, подтвердит.. Уже вред.
Дейсвие иммуномодуляторов еще не изучено, и некоторые исследователи считают, что именно их применение может привести в онкологическим заболеваниям.
Гормональное лечение - тоже до конца не исследовано. Но гормональная система - очень тонкая, и очень важная. Может выдавать такооое.. Я рассказала ,как одна из родственниц умерла, все лечилась от бесплодия. на гормонах ... умерла от рака, муж остался один. Врачи сказали, что именно лечение так ее организм подкосило.
Так что - лекарства хорошо, они жизнь спасают многим, но все должно быть обдумано десять раз, порой даже когда речь идет о парацетамоле...
А насчет умная... Как муж говорит, не "умная", а "начитанная", до умной не доросла. Мне учиться еще и учиться... Просто профессия у меня такая, что нужно много знать.... Иначе никак не прорваться.
Насчет вреда лечения...
наверно, каждый знает, что прием любых лекарств - это влияние отрицательное на печень. МедЛеди, думаю, подтвердит.. Уже вред.
Дейсвие иммуномодуляторов еще не изучено, и некоторые исследователи считают, что именно их применение может привести в онкологическим заболеваниям.
Гормональное лечение - тоже до конца не исследовано. Но гормональная система - очень тонкая, и очень важная. Может выдавать такооое.. Я рассказала ,как одна из родственниц умерла, все лечилась от бесплодия. на гормонах ... умерла от рака, муж остался один. Врачи сказали, что именно лечение так ее организм подкосило.
Так что - лекарства хорошо, они жизнь спасают многим, но все должно быть обдумано десять раз, порой даже когда речь идет о парацетамоле...
А насчет умная... Как муж говорит, не "умная", а "начитанная", до умной не доросла. Мне учиться еще и учиться... Просто профессия у меня такая, что нужно много знать.... Иначе никак не прорваться. Насчет иммуномодуляторов тоже слышала. Угу, страшно.:001:
У меня у свекрови после родов с моим мужем был гормональный сбой. Она сильно растолстела. Очень хотела второго ребенка, но у них ничего не выходило. Она долго лечилась, приезжала из Мурманска к нам, лежала в Отта и все безуспешно. Всю жизнь на гормонах. В итоге заБ нежданно-негаданно в 52 года. Пришлось аборт делать. Вот такие вот привратности судьбы.:(
Р Ы Б К А
19.02.2010, 08:47
Насчет вреда лечения...
А насчет умная... Как муж говорит, не "умная", а "начитанная", до умной не доросла. Мне учиться еще и учиться... Просто профессия у меня такая, что нужно много знать.... Иначе никак не прорваться.
+1000000000000%
подтвержу, Ань!
Иммуномодуляторы многие не любят, так как они действуют, а иммунная система потом без них не может и еще больше ослабевает. То же самое и про гормоны. А когда иммунная система в ноль, понятно что:(
Насчет иммуномодуляторов тоже слышала. Угу, страшно.:001:
У меня у свекрови после родов с моим мужем был гормональный сбой. Она сильно растолстела. Очень хотела второго ребенка, но у них ничего не выходило. Она долго лечилась, приезжала из Мурманска к нам, лежала в Отта и все безуспешно. Всю жизнь на гормонах. В итоге заБ нежданно-негаданно в 52 года. Пришлось аборт делать. Вот такие вот привратности судьбы.:(Вот это да!
ооооооо, ничего себе!!!!!!!! Жаль, что аборт, из-за возраста?
Р Ы Б К А
19.02.2010, 08:48
Всем доброе утро! Сижу с мокрыми волосами, надо бежать уже!!!
Доброе утро!!
Совсем не в тему, но Плющенко второй!?!?!?!? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Обидно до слез:(:(:041::041::041::041:
Девочки, всем привет!
Плющенко, наша надежда - второй :010:
Девочки, сейчас я буду вас мучить своими результатами по ТОРЧ, нужна трактовка:
Rubella virus IgM не обнар, IgG (Оп кр 0,29) пос 2,95
Chlamidia trachomatis IgM не обнар IgG не обнар IgA оп ис 0,29 (оп кр 0,2)
Toxoplasma gondii не обнар (больше ничего ((
Herpes human virus type 1,2 индекс авидности 94%, IgM не обнар, IgG оп ис 1,9 (оп кр 0,4)
Cytomegalovirus spp. Ig к предранному белку не обнар, IgM не обнар, IgG оп ис 1,6 (оп кр 0,4)
Блин, пока написала, аж устала :010: не то, что в этом разобраться...
Помогите, пжл :)
Всем привет!:support: Ксени, а что значит оп ис и оп кр?????
Всем привет!:support: Ксени, а что значит оп ис и оп кр?????
Юль, я не знаю, вот ищу в инете, ничего не понимаю :(
Юль, я не знаю, вот ищу в инете, ничего не понимаю :( Может тебе в саму лабораторию обратиться за расшифровкой. Просто я тоже сдавала недавно, но у меня написаны референсные нормы и под каждым результатом положительно или отрицательно.:009:
ну во -первых я никого конкретно не имела ввиду во-вторых умирать в 35 яне собираюсь, а в -третьих я так считаю и мое мнение такое . И другого нет сейчас.Мне уже плевать на пожизненные диагнозы, я поставила цель и я к ней иду как могу , а вот во что мне этовыльется...... этого не знает никто. Я еднственный ребенок в большой довольно семье и вся моя семейка на до мной свербит и свербит давай рожай уже и вот попробуй тут под этим пресенгом не роди, я посм.что они с тобой сделают. Проще родить и успокоиться и самой и их. и жить дальше!!!
Согласна с тобой Тань частично. Я тоже не стала ждать, когда мне говорили, что вот в течении 13 циклов не получится, тогда бесплодие поставим и что-то делать будем. Блин! Да моя это жизнь Я еще и второго, а может и третьего планирую. Нет у меня времени ждать! Я лучше это время потрачу на воспитание своих деток. Хочу быть молодой и красивой мамой, а не в сорок первого рожать. Я аж психанула, когда мне про 13 циклов сказали. Стимуляция не выход это факт. Надо разобраться, почему не выходит. Найти причину, а не хвататься за гормоны сразу. Нужен хороший врач. Лучше гинеколог-эндокринолог и репродуктолог в одном лице. Порядочный врач сделает все, чтобы его пациентка забеременела в естественном цикле. Мне моя врач на первом же приеме сделала узи и нашла ооочень позднюю овуляцию, хотя предыдущие узистка и врач поставили мне СПКЯ. Моя врач сказала, что СПКЯ мне не ставит и когда я ей сказала, что меня отправляла та на лапару с резекцией яичников и последующей стимуляцией, то у нее от возмущения аж глаза на лоб полезли, а она оооооооочень сдержанный человек (мне и мужу иногда кажется, что она засыпает, когда говорит. Моему мужу она Снуппи напомнила))). Он ее так и называет за глаза). Я только видела ее в возбужденном состоянии, когда она в 6 недель и пару дней моего малыша увидела на узи). Вот тогда она аж подпрыгивала от радости). Да же у моей родной матери такой реакции не было (моя сказала, что мы поторопились и что лучше бы я устроилась на работу).
Так что нужен врач, который вселит надежду и который будет за вас болеть! Я именно после разговора с ней успокоилась и у меня О вернулась. Танюш, очень тебе желаю найти действительно порядочного врача, а не того, кому бы разрезать или побыстрее тебя простимулировать.:flower:
Доброе утро!!
Совсем не в тему, но Плющенко второй!?!?!?!? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Обидно до слез:(:(:041::041::041::041:
А не фиг было вместо тренера брать Рудковскую. Такой скандал был, что тренера не взяли, ей места не нашлось ифигуристы без тренера должны были выступать, а этой шепелявой место нашлось. Поделом ему! Ему все этого желали, чтобы в следующий раз думал верхним мозгом, а не нижним.
Девочки, всем привет!
Плющенко, наша надежда - второй :010:
Девочки, сейчас я буду вас мучить своими результатами по ТОРЧ, нужна трактовка:
Rubella virus IgM не обнар, IgG (Оп кр 0,29) пос 2,95
Chlamidia trachomatis IgM не обнар IgG не обнар IgA оп ис 0,29 (оп кр 0,2)
Toxoplasma gondii не обнар (больше ничего ((
Herpes human virus type 1,2 индекс авидности 94%, IgM не обнар, IgG оп ис 1,9 (оп кр 0,4)
Cytomegalovirus spp. Ig к предранному белку не обнар, IgM не обнар, IgG оп ис 1,6 (оп кр 0,4)
Блин, пока написала, аж устала :010: не то, что в этом разобраться...
Помогите, пжл :)
Ксюш, а ты где сдавала?
Всем привет, кстати))))).
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Ксюш, а ты где сдавала?
О, первая захапаю салатовенький!:065: Мирра, видела мои гормоны?
А про Женю Рудковского слов приличных нет. Катался, как Буратино после попойки. Деревянно и вяло(. После второго прыжка чуть не навернулся. Спасибо, что хоть пожалели и второе место дали(.
А не фиг было вместо тренера брать Рудковскую. Такой скандал был, что тренера не взяли, ей места не нашлось ифигуристы без тренера должны были выступать, а этой шепелявой место нашлось. Поделом ему! Ему все этого желали, чтобы в следующий раз думал верхним мозгом, а не нижним.
Ха-ха, молодец, Миррочка! Абсолютно согласна! Жаль, только, что страна золото из-за него не получила...
Может тебе в саму лабораторию обратиться за расшифровкой. Просто я тоже сдавала недавно, но у меня написаны референсные нормы и под каждым результатом положительно или отрицательно.:009:
Ксюш, а ты где сдавала?
Ам-ам-ам )))
Мирр, я сдавала в клинике общей практики, а результаты пришли из Лаборатории иммунологических и молекулярно-биологических методов исследования на Лесном.
Вот думаю, если туда позвонить, скажут, к врачу записывайтесь?
О, первая захапаю салатовенький!:065: Мирра, видела мои гормоны?
Видела Юль). По-моему, хотя я не эксперт все нормуль). Если прогика и не будет хватать, то утрик спишит на помошщь). :)
А результатов по пролактину нет еще?
Видела Юль). По-моему, хотя я не эксперт все нормуль). Если прогика и не будет хватать, то утрик спишит на помошщь). :)
А результатов по пролактину нет еще? Так я как раз про прогик и пролактин спрашиваю.;)
Пролактин 183 (104-850)
Прогестерон 55 (3-66,8)
Вот думаю, не маловато ли прогика для Б. То есть, если была бы Б он бы выше был бы.:009:И еще, вроде как утрик не должны назначать.... Значит причина в чем-то другом.
Ха-ха, молодец, Миррочка! Абсолютно согласна! Жаль, только, что страна золото из-за него не получила...
Ам-ам-ам )))
Мирр, я сдавала в клинике общей практики, а результаты пришли из Лаборатории иммунологических и молекулярно-биологических методов исследования на Лесном.
Вот думаю, если туда позвонить, скажут, к врачу записывайтесь?
Жаль, не то слово. У меня муж расстраивается, что позорно так все в этой олимпиаде. Всего одно золото за неделю. И похоже оно последнее(.
Думаю, что отправят ко врачу(. Они не обязаны расшифровывать, к сожалению. :(
Я Плющенко терпеть ненавижу. Фу-фу-фу, он такой противный.:001: Ягудин лучше.:))
Так я как раз про прогик и пролактин спрашиваю.;)
Пролактин 183 (104-850)
Прогестерон 55 (3-66,8)
Вот думаю, не маловато ли прогика для Б. То есть, если была бы Б он бы выше был бы.:009:И еще, вроде как утрик не должны назначать.... Значит причина в чем-то другом.
Слушай, а пролактин на какой день цикла сдавала? По мне так хорош)))))).
Прогик же не сразу подскакивает). Как самочувствие, кстати?);)
Это все вчера сдала, 21 день цикла. Самочувствие вообще хорошее. Вот тянуло-тянуло дней 7, а теперь ваще тишина. Я даже расстроилась.
Я Плющенко терпеть ненавижу. Фу-фу-фу, он такой противный.:001: Ягудин лучше.:))
Рудковский он).:)) с такой мордой все стал делать, типа все вы грязь, а я звездун):0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.