Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Ира, а в плане актива в пост как?
Меня :love::love::love:
Ты про секас ? :))
Секас будет! Нам детей же ж тут всем рожать надо, представляешь :))
А в целом, мне особо отказываться не приходится ни от чего: диету спокойно выдерживаю, не курю, не пью
Слухай, да фих его знает..Мне как-то ни разу не говорили сдать пролактин в разные фазы.
Ты мне потом напомни, я про него подробно почитаю
Юльчик, ну, вы же знаете причину моего пропадания....
Вот, сегодня ехала из больнички и думала: правду говорят, что муж - твоя половинка. Я сейчас ощущаю себя как-бы наполовину, как будто что-то оторвали, понимаешь ? Не на 100% живу как будто, а на 50%. НО, я верю, что скоро все будет хорошо! Держись, Ирульчик! Че тут скажешь... Вот уж кому действительно тяжело, так это тебе.:flower: И тем не менее, ты все-равно наш позитивчик!:love: Как муж? Есть улучшения?
Так он сейчас не дома? Опять положили???
да, он дома был у меня дня 3 всего:( Я уже так устала быть одной
РАдует только то, что сейчас лежит в отличной клинике! Там так все по-европейски - и сама больничка и отношение к пациентам, родственникам. Это РЖД для своих построили;)
РАдует только то, что сейчас лежит в отличной клинике! Там так все по-европейски - и сама больничка и отношение к пациентам, родственникам. Это РЖД для своих построили;)Бесплатно лежит?
Держись, Ирульчик! Че тут скажешь... Вот уж кому действительно тяжело, так это тебе.:flower: И тем немения, ты все-равно наш позитивчик!:love: Как муж? Есть улучшения?
Боюсь сглазить, поэтому ничего ПОКА не скажу ;)
Я по натуре борец, наверное, в бабушку. Ее у нас в семье называют "маршал Жуков" за позитив и активность.
Бесплатно лежит?
АГА, щаз! Мы уже насмотрелись бесплатных больниц, хватит.
1200 р/сутки койко-место + лечение, обследование. Радует, что уже много чего сами обследовали, сумма должна быть около 25 тыс, думаю.
1200 р/сутки койко-место + лечение, обследование. Радует, что уже много чего сами обследовали, сумма должна быть около 25 тыс, думаю.Мдя... Болеть нынче дорого.:005: Но может здесь душевное состояние в порядок приведут.:091: А то я таких больниц насмотрелась.:001: У нас тут такие бомжатники.:010: Вообще, чем больше город, тем хуже в этом плане. Свекры с Мурманска приезжали, ездили навещать моего папу в больницу, были просто в шоке.:073: Так что я тоже всегда, если есть возможность, лучше заплачу. У меня мама вот в октябре с инсультом лежала. Ее положили в палату при посте, палату смертников.:001: Они ж там принимают, выжидают три дня, потом в др палаты переводят. Так вот, за 3 дня там умерло 4 женщины.:001: Прямо рядом с ней. Представляете ее состояние. Вот до сих пор ее в чувства не привести после увиденного.:(
Мдя... Болеть нынче дорого.:005: Но может здесь душевное состояние в порядок приведут.:091: А то я таких больниц насмотрелась.:001: У нас тут такие бомжатники.:010: Вообще, чем больше город, тем хуже в этом плане. Свекры с Мурманска приезжали, ездили навещать моего папу в больницу, были просто в шоке.:073: Так что я тоже всегда, если есть возможность, лучше заплачу. У меня мама вот в октябре с инсультом лежала. Ее положили в палату при посте, палату смертников.:001: Они ж там принимают, выжидают три дня, потом в др палаты переводят. Так вот, за 3 дня там умерло 4 женщины.:001: Прямо рядом с ней. Представляете ее состояние. Вот до сих пор ее в чувства не привести после увиденного.:(
Ужас...
Он у меня до этой больницы в муниципалке лежал...Это ЧТО-ТО :010: Тюрьма, а не иначе. Мало того, что гадюшник, врачи какие-то с глобальным приветом, так еще и не пускают. Да еще и следят, чтобы ни минуты лишней больные к посещаемым выходили...А трупешник у них вынесли прямо во время завтрака...Как говориться, ни раньше ни позже:005:
Эта больница отличная. Кормят хорошо, все чистенько - в отделении в корридоре диваны, цветочки, столики журнальные. Красота! Все такие добрые, отзывчивые. Мужу нравится там. Он только дергается что денег надо заплатить..Сейчас ждем решения головного офиса московской страховой компании, дай бог страховка все оплатит.
Ну удачи вам, чтоб с пользой дела и затрат поменьше!:flower: Вам денюжки еще пригодятся для других нужд.:073:
Ну удачи вам, чтоб с пользой дела и затрат поменьше!:flower: Вам денюжки еще пригодятся для других нужд.:073:
Благодарю!!!
:flower:
Всем озвучиваю мои гормончики, на которые врач сказала :"все отлично" :
это на 2 д.ц.
ФСГ 5,04
Пролактин 314
Эстрадиол 75,4
Прогестерон 2,63
Холестерин у меня понизился, поэтому мне пост вообще нужен. Сейчас 5,26 (был 3 недели назад 5,83)
Жду еще такой гормон ГСПГ - глобулин, связывающий половые гормоны. Если он будет хороший, то все идет как надо. Он покажет как контачат между собой эстрадиол и прогестерон.
~Bambini~
15.02.2010, 21:14
Ты про секас ? :))
Секас будет! Нам детей же ж тут всем рожать надо, представляешь :))
А я вот вся в раздумьях....
РАдует только то, что сейчас лежит в отличной клинике! Там так все по-европейски - и сама больничка и отношение к пациентам, родственникам. Это РЖД для своих построили;)
О, РЖД-больница в нашем городе тоже самая лучшая и все пытаються в нее попасть. У нас реально туда и бесплатно там лечиться, но желательно иметь связи....
1200 р/сутки койко-место + лечение, обследование. Радует, что уже много чего сами обследовали, сумма должна быть около 25 тыс, думаю.
Вот, это хорошо, обследуют, найдут причину, и останеться за малым...
Ирочка, верю в Вас. Не грусти одна, заходи почаще))))
ну,вот...разбежались все
Я туточки))))
~Bambini~
15.02.2010, 21:16
Всем озвучиваю мои гормончики, на которые врач сказала :"все отлично" :
это на 2 д.ц.
ФСГ 5,04
Пролактин 314
Эстрадиол 75,4
Прогестерон 2,63
Холестерин у меня понизился, поэтому мне пост вообще нужен. Сейчас 5,26 (был 3 недели назад 5,83)
Жду еще такой гормон ГСПГ - глобулин, связывающий половые гормоны. Если он будет хороший, то все идет как надо. Он покажет как контачат между собой эстрадиол и прогестерон.
Как хорошо, что у тебя все налаживаеться!!! :flower::flower::flower:
Ты у нас в первых рядах в очереди за малышиком)))))
О, РЖД-больница в нашем городе тоже самая лучшая и все пытаються в нее попасть. У нас реально туда и бесплатно там лечиться, но желательно иметь связи....
Вот, это хорошо, обследуют, найдут причину, и останеться за малым...
Ирочка, верю в Вас. Не грусти одна, заходи почаще))))
Я туточки))))
У нас она тоже лучшая. Устроились через знакомых. Там либо платники, либо железнодорожники, за которых все оплачивают. Вообще, молодцы! Уровень больницы просто на высоте!!
Я захожу как могу. Просто днем работать надо, а вечером охота уже и полежать, повышивать.
Ща вот сижу зубы чищу :)) Готовлюсь ко сну!
пишу всем , кому интересно.... Матронушку из Питера увезли в субботу, так чтомы с вами опоздали :(
Как хорошо, что у тебя все налаживаеться!!! :flower::flower::flower:
Ты у нас в первых рядах в очереди за малышиком)))))
У меня ж тут подружка забеременела!!! ЭКО, конечно, но у них было все так плохо...спермики почти на нуле, если не сказать "-1" :( А тут..как улучшилась СГ резко, она в протокол и ОПАЧКИ!! Беременная !! Я так за нее рада! Это она распаковала полосу везения "наших" - мы держимся кучкой, я и еще 2 девочки. Вот она у нас первая ласточка :love:
пишу всем , кому интересно.... Матронушку из Питера увезли в субботу, так чтомы с вами опоздали :(
Танюшка, привет!
А это как понять? расскажи
~Bambini~
15.02.2010, 21:22
У меня ж тут подружка забеременела!!! ЭКО, конечно, но у них было все так плохо...спермики почти на нуле, если не сказать "-1" :( А тут..как улучшилась СГ резко, она в протокол и ОПАЧКИ!! Беременная !! Я так за нее рада! Это она распаковала полосу везения "наших" - мы держимся кучкой, я и еще 2 девочки. Вот она у нас первая ласточка :love:
Супер!!!
Значит, скоро твой черед!!!:091::091::091::091::091:
Супер!!!
Значит, скоро твой черед!!!:091::091::091::091::091:
Дай бог, дай бог!!!! :091:
Потом КАААААК обчихаю всех!;)
А Мирра придет еще ?
~Bambini~
15.02.2010, 21:29
А Мирра придет еще ?
Обещала вернуться)))
ХА! Нашла где валентинки присланные смотреть в Фазенде :)) :)) :))
Они бы их еще дальше запрятали
Иришенька, солнышко, я баиньки. Вроде режим налаживается. Сбивать не хочу. Завтра проснусь и потрендим в аське). Много много и долго долго). Сладких всем снов. Очень сегодня устала за день.
Девочки, всех чмоки).
Иришенька, солнышко, я баиньки. Вроде режим налаживается. Сбивать не хочу. Завтра проснусь и потрендим в аське). Много много и долго долго). Сладких всем снов. Очень сегодня устала за день.
Девочки, всех чмоки).
:love: :love: :love:
Я тебе мысель один завтра скажу! Пришел внезапно и он для приватного обсуждения! ;)
Спокушки!!!! До завтра!
Диману привет :))
девочки, ну вы и поболтать, елееле дочитала:008:
Танюшка, привет!
А это как понять? расскажи
нам в Питер привозили часть мощей Матроны , ларец хранился в Ал.невской лавре ,я сегодня как узнала что она тут, так сразу вечером туда, примчалась, а мне говорят увезли ее в субботу Так что вот так
Вроде режим налаживается. Сбивать не хочу.
вот и заечательно , спокидосики
надеюсь завтра настроение будет у тебя лучше и нам всем тоже будет веселеее и теплее от этого
Ира, у вас сколько сейчас время ?
нам в Питер привозили часть мощей Матроны , ларец хранился в Ал.невской лавре ,я сегодня как узнала что она тут, так сразу вечером туда, примчалась, а мне говорят увезли ее в субботу Так что вот так
У меня есть икона Матроны. А недавно посторили церковь недалеко от моего дома, как раз Матроны Московской! Я так рада была. И крестилась там. Поэтому считаю, что она моя покровительница:love:
Ира, у вас сколько сейчас время ?
+3 ;)
оля, прочитала я про вашу свадьбу и как будто на своей побыла, все сама сделала, организовала и вот опять замужем )))
оля, прочитала я про вашу свадьбу и как будто на своей побыла, все сама сделала, организовала и вот опять замужем )))
а это на какой страничке ??? я тожА хочу!!
У меня есть икона Матроны. А недавно посторили церковь недалеко от моего дома, как раз Матроны Московской! Я так рада была. И крестилась там. Поэтому считаю, что она моя покровительница:love:
+3 ;)
да, с церковью тебе ох как повезло
это к нашему +3 часа ?
не знаю, я когда на работе я в основном читаю, мало пишу, а потом вчером наверстываю:)
~Bambini~
15.02.2010, 21:55
:046::046::046::046::046:
Вот-вот, я год на двух работах пахала, сначала думала машину купить, а потом решила - пора!!!
Мы и в свадебное путешествие ездили в Турляндию. У меня вообще тот год очень удачный был....
да, с церковью тебе ох как повезло
это к нашему +3 часа ?
Мне еще с Москвы привезли свечку с иконкой Матроны.
Да, у меня полночь почти!!! пойду-ка я спать, а то все сны красоты профукаю и стану страаааашной :))
~Bambini~
15.02.2010, 21:58
Ира, ничего особенного не писала.
Суть в том, что семья мужа была против торжеств, но я решила, накопила и организовала))))
Все, девоньки, я убегаю лыжниц наших смотреть!!!!
:046::046::046::046::046:
Вот-вот, я год на двух работах пахала, сначала думала машину купить, а потом решила - пора!!!
Мы и в свадебное путешествие ездили в Турляндию. У меня вообще тот год очень удачный был....
И где все это можно зазырить ???? :))
Суть в том, что семья мужа была против торжеств, но я решила, накопила и организовала))))
и от меня там тоже поболей!! а то спать хоца
Мне еще с Москвы привезли свечку с иконкой Матроны.
Да, у меня полночь почти!!! пойду-ка я спать, а то все сны красоты профукаю и стану страаааашной :))
а че этотакое сны красоты?
давай, пока , до завтра
И где все это можно зазырить ???? :))
где то тут на просторах топа
и от меня там тоже поболей!! а то спать хоца
спокидосики:flower:
AlenushkaSpb
15.02.2010, 22:17
Ленок!!! Поправляйся скорей!!!!!! :flower:
Стараюсь :flower:
Оль, чего-это ты в раздумьях???? :009:
Че случилось у тебя, простуда ?
~Lisenok~
15.02.2010, 22:36
я в Питере у нас лежала в железнодорожной, попала туда случайно , дежурная больничка в тот день была, и бесплатно, сервис, врачи все на вышем уровне. правда я была в лор отделении, он ов отдельном двухэтажном зданиии, все остальные в одном большом, там не так симпатично :)
это уже после меня жизнь связала с работой на железке :) но в больницу ТТТ больше не попадала :)
с аппендиксом в Александровской...жесть!! и в платную палату не попасть было, все занято...еда ужасная, но не эт осамое страшное ,а то что душ не работал!!!!!!!! на других отделяниях он был....
ой, жаль как.......очень
я кстати крестилась в Лавре :) чуть больше года назад всего
урааааааааааа!!! наши поздравления, ты теперь точно следующая!!!
ХА! Нашла где валентинки присланные смотреть в Фазенде :)) :)) :))
Они бы их еще дальше запрятали
ГДЕ????????????????????????
Девочки, всех чмоки).
умничка!! *)
созвонились с врачом, иду в Аву, только к кому завтра скажет, но это мужик :(
Привет, дорогие!
Голова отваливается - понедельник день тяжелый! :(
Попробовала почитать вас по диагонали! ;)
Ничего не поняла! :))
Вообщем, жаль, что Бамбини уже ушла! :(
Надеюсь, девочки, у вас все в порядке!
Пысы: муж пересдал СГ - и знаете что - один в один! :(
Так что видимо, не наш случай, когда в разное время, разные СГ - нам все -таки лечиться! ;)
В среду сходит к врачу!
Фей, а твой то куда-нибудь пошел? А я тебя в друзья на бебиплане добавила! :))
Цалую вас!!!
~Lisenok~
15.02.2010, 23:08
привет, Анют :)
у меня тоже голова отваливается, хорошо хоть температура спала, все таки это аллергия на работу
с Масей поговорили и решили что заяву напишу 1го марта, что б до серединки месяца доработать и все :) правда посмотрим как с врачами будет, если мне придется дофига отпрашиваться, то уйду раньше :)
показала Масе ценник в Аве, он с надеждой спросил, может я уже беременна :)) говорит, ну вот,уволишься, будет время лечиться, а я буду тебе деньги только приносить,а ты их врачу сразу :))
Р Ы Б К А
15.02.2010, 23:09
Оля, а мы в том году во время поста вообще ни-ни, ну, только несколько раз. потом я узнала, что если муж хочет, то жена ему не в праве отказывать. Сейчас я своему сказала, что если он захочет - пожалуйста, пусть приезжает, но сама я его звать не буду. А насчет О тоже как совпадет, но я ничего подгадывать не стану. Нам легче, мы еще вместе не живем!
Жалко:(
Ира, так у мужа подруги проблемы были, а у нее самой тоже? то есть ЭКО в основном из-за ее проблем??
Таня, ну как же так!! Я же писала здесь про Матронушку, писала, что мощи будут в СПб до 1-го февраля, оказалось, дольше. Но я писала и все видели!!!!:( Я тогда за всех нас у нее попросила, практически всех поименно назвала!!!
Р Ы Б К А
15.02.2010, 23:11
Привет, дорогие!
Голова отваливается - понедельник день тяжелый! :(
Попробовала почитать вас по диагонали! ;)
Ничего не поняла! :))
Вообщем, жаль, что Бамбини уже ушла! :(
Надеюсь, девочки, у вас все в порядке!
Так что видимо, не наш случай, когда в разное время, разные СГ - нам все -таки лечиться! ;)
В среду сходит к врачу!
Цалую вас!!!
Жаль, Ань! Мы с тобой коллеги по несчастью!!! ничего, вылечатся и мы заБ!!!:)):)):))
привет, Анют :)
у меня тоже голова отваливается, хорошо хоть температура спала, все таки это аллергия на работу
с Масей поговорили и решили что заяву напишу 1го марта, что б до серединки месяца доработать и все :) правда посмотрим как с врачами будет, если мне придется дофига отпрашиваться, то уйду раньше :)
показала Масе ценник в Аве, он с надеждой спросил, может я уже беременна :)) говорит, ну вот,уволишься, будет время лечиться, а я буду тебе деньги только приносить,а ты их врачу сразу :))
Олеся, так Мася - это муж??? я думала, ты собачку так свою называешь!! А их как зовут сокращенно?
~Lisenok~
15.02.2010, 23:18
Жаль, Ань! Мы с тобой коллеги по несчастью!!! ничего, вылечатся и мы заБ!!!:)):)):))
Олеся, так Мася - это муж??? я думала, ты собачку так свою называешь!! А их как зовут сокращенно?
:)):)) ага Мася- муж Максим Михалыч :)
а собачки старшая - Ляля, младшая Мая :)
В среду сходит к врачу!
Цалую вас!!!
мой в пятницу идет вторую сг сдавть, а потом ко врачу,вт пока думаем к какому :009:
Таня, ну как же так!! Я же писала здесь про Матронушку, писала, что мощи будут в СПб до 1-го февраля, оказалось, дольше. Но я писала и все видели!!!!:( Я тогда за всех нас у нее попросила, практически всех поименно назвала!!!
видимо не видела, значит пока не время мне еще , обидно прям до слез:(
й, жаль как.......очень
я кстати крестилась в Лавре :) чуть больше года назад всего
врачом, иду в Аву, только к кому завтра скажет, но это мужик :(
я что-то не поняла вы в Аву к Г записались или к мужскому врачу ?
~Lisenok~
15.02.2010, 23:23
я что-то не поняла вы в Аву к Г записались или к мужскому врачу ?
помнишь,я говорила, что у моего уролог хороший знакомый, сейчас с ним разговаривали..он завтра договориться там с Г,что б все как для своих было, говорит не пугайтесь названия репродукции :)) идем жену обследовать, с СГ не торопимся, ее после меня уже
даже пока не знаю на невский или на гагарина, завтра вечером все скажет :)
вот пипец, страх то какой, я сейчас в соседнем топе прочитала как эту гистеру делают, оказывается на кресле, у меня шок:001: да еще и снаркозом, вот капец-то и как я это выдержу????
Страшно , хуже чем ГСГ
помнишь,я говорила, что у моего уролог хороший знакомый, сейчас с ним разговаривали..он завтра договориться там с Г,что б все как для своих было, говорит не пугайтесь названия репродукции :)) идем жену обследовать, с СГ не торопимся, ее после меня уже
даже пока не знаю на невский или на гагарина, завтра вечером все скажет :)
а этот ваш знакомый уролог в Аве работает что ли ?
Девочки, на 13 день цикла эндометрий 6 мм (при цикле 28 дней и на прогинове), три доминирующих фолликула - 10, 12 и 13 мм. Врач сказала, что может не быть овуляции,потому что когда овуляция - то обычно 1 фолликул доминирующий и побольше. Но все может случится.... что скажете ??? у кого-то было так ???? и с эндометрием, очень мало это?
~Lisenok~
15.02.2010, 23:30
вот пипец, страх то какой, я сейчас в соседнем топе прочитала как эту гистеру делают, оказывается на кресле, у меня шок:001: да еще и снаркозом, вот капец-то и как я это выдержу????
Страшно , хуже чем ГСГ
не поняла, на кресле и с наркозом? а как там не свалиться то? чего именно ты боишься? страшно если без наркоза бы....ты завтра с утра идешь?
Девочки, на 13 день цикла эндометрий 6 мм (при цикле 28 дней и на прогинове), три доминирующих фолликула - 10, 12 и 13 мм. Врач сказала, что может не быть овуляции,потому что когда овуляция - то обычно 1 фолликул доминирующий и побольше. Но все может случится.... что скажете ??? у кого-то было так ???? и с эндометрием, очень мало это?
могу сказать только про эндик, он маленький, он дожен быть больше .Я ходила на 8 ДЦ,эндик у меня был 3, а врач сказала чтоон должен быть 8. Про фоликул не знаю, я до этогоо еще не дошла, у меня гистера на носу
могу сказать только про эндик, он маленький, он дожен быть больше .Я ходила на 8 ДЦ,эндик у меня был 3, а врач сказала чтоон должен быть 8. Про фоликул не знаю, я до этогоо еще не дошла, у меня гистера на носу
Спасибо за ответ! А по какому поводу гистера?
~Lisenok~
15.02.2010, 23:32
а этот ваш знакомый уролог в Аве работает что ли ?
нее, он вообще детский хирург уролог, зав. педиатрической академии
ну хз...если не цикл без овуляции то и эндик не всегда дорастает до нужных размеров, до и фоллики маловаты для 13 дц, может правда О поздняя будет?
не поняла, на кресле и с наркозом? а как там не свалиться то? чего именно ты боишься? страшно если без наркоза бы....ты завтра с утра идешь?
вот и у меня вопрос , а как от туда не свалиться, и еще ведьнаркоз у всех по разному, встану и поду лунатить, наверное там привязывают что ли? Я даже не представляю.завтра иду договариваться о цене и дне, когда он меня возьмет. Боюсь отходняка от наркоза , со мной никого не будет , а одной так страшно , просто кошмар :010:
ну хз...если не цикл без овуляции то и эндик не всегда дорастает до нужных размеров, до и фоллики маловаты для 13 дц, может правда О поздняя будет?
Может быть... как же все надоело ... сил уже нету ....:(
Спасибо за ответ! А по какому поводу гистера?
полит и спайки справа
~Lisenok~
15.02.2010, 23:35
вот и у меня вопрос , а как от туда не свалиться, и еще ведьнаркоз у всех по разному, встану и поду лунатить, наверное там привязывают что ли? Я даже не представляю.завтра иду договариваться о цене и дне, когда он меня возьмет. Боюсь отходняка от наркоза , со мной никого не будет , а одной так страшно , просто кошмар :010:
и как ее делают? с госпитализацией ? что б от наркоза отойти нормально......
да уж, представляю, к креслу ремнями:015:
спроси все подробненько завтра
Не бойся! Мне делали лапароскопию+гистероскопия. Тоже на кресле с общим наркозом. С кресла ты не сама будешь вставать. Тебя на каталку перенесут и привезут на кровать. Потом только когда полежишь пару часиков, то тогда медсестра переведет тебя в палату. И уже вечером будет чаи распивать и вспоминать как ты боялась ))))) Ты где будешь делать?
~Lisenok~
15.02.2010, 23:37
да уж, понимаю...самое печальное когда нет О......
~Lisenok~
15.02.2010, 23:38
Не бойся! Мне делали лапароскопию+гистероскопия. Тоже на кресле с общим наркозом. С кресла ты не сама будешь вставать. Тебя на каталку перенесут и привезут на кровать. Потом только когда полежишь пару часиков, то тогда медсестра переведет тебя в палату. И уже вечером будет чаи распивать и вспоминать как ты боялась ))))) Ты где будешь делать?
а тебе по какому поводу делали?
вот и у меня уже руки опускаться ачинают,чувствую если завтра не договоримся, все заброшу. Думала сегодня к Матроне схожу и она мне сил даст немножко, ан нет, увезли ее уже от нас, так пуста внутри , и по плакать бы да нет даже на слезы сил:(
да уж, понимаю...самое печальное когда нет О......
Так странно , что под вопросом она у меня в этом цикле. Потому что у меня не было проблем с овуляцией.... эндик маловат,это да. ..... а тут еще если и с О проблемы начнуться... только этого не хватало ...
и как ее делают? с госпитализацией ? что б от наркоза отойти нормально......
да уж, представляю, к креслу ремнями:015:
спроси все подробненько завтра
да воде с госпитализацией на 2 дня , вот до вечера завтра то я изведусь вся с этими мыслями, лучше бя вообще не читала про нее
потом может и буду вспоминать, но сейчас аж в дрож кидает от одной только мысли , делать буду в Отта у Рулева. А ты где делала?
вопрос поддерживаю
Я лежала на обследовании в Отто по поводу невынашивания (было 2 выкидыша). Вот и сделали как бы диагностическую, а в итоге нашли эндометриоз.
вот и у меня уже руки опускаться ачинают,чувствую если завтра не договоримся, все заброшу. Думала сегодня к Матроне схожу и она мне сил даст немножко, ан нет, увезли ее уже от нас, так пуста внутри , и по плакать бы да нет даже на слезы сил:(
Да, понимаю очень хорошо...... Держись. Давай как-то подбадривать друг друга. Иначе никак !!!! Нам надо где-то взять сил, и все выдержать!
Так странно , что под вопросом она у меня в этом цикле. Потому что у меня не было проблем с овуляцией.... эндик маловат,это да. ..... а тут еще если и с О проблемы начнуться... только этого не хватало ...
раньше времени ни накручивай себя,нервы тебе тут не помошник , это уж точно
да воде с госпитализацией на 2 дня , вот до вечера завтра то я изведусь вся с этими мыслями, лучше бя вообще не читала про нее
потом может и буду вспоминать, но сейчас аж в дрож кидает от одной только мысли , делать буду в Отта у Рулева. А ты где делала?
О, ну дак и я у него делала!!!!!!
Не переживай !!!! Точно говорю!!!!! Все там сделают хорошо!!!!! Я тоже жутко боялась , аж трясло меня , но укольчик и все,спишь,просыпаешься и уже все ОК! Тебя там никто не бросит , будешь отходить от наркоза под присмотром. Там спец палата - там отходят от наркоза - сидит медсестра следит !!!! А потом уже отводят в свою палату. Я тебе говорю к вечеру этого же дня уже будешь в порядке!
Я лежала на обследовании в Отто по поводу невынашивания (было 2 выкидыша). Вот и сделали как бы диагностическую, а в итоге нашли эндометриоз.
Да, понимаю очень хорошо...... Держись. Давай как-то подбадривать друг друга. Иначе никак !!!! Нам надо где-то взять сил, и все выдержать!
а кто тебе в Отта делал , не Рулев случайно ?
Моя мама говорит, что мы весь путь обязательно пройдм , пусть он такой вот не простой, но он нас к лялику приведет обязательно. Мне иногда даже кажется что она больше его хочет чем я.:)
~Lisenok~
15.02.2010, 23:47
да этоже нормально когда один два цикла в год ее нет :)
раньше времени ни накручивай себя,нервы тебе тут не помошник , это уж точно
да, точно!
О, ну дак и я у него делала!!!!!!
Не переживай !!!! Точно говорю!!!!! Все там сделают хорошо!!!!! Я тоже жутко боялась , аж трясло меня , но укольчик и все,спишь,просыпаешься и уже все ОК! Тебя там никто не бросит , будешь отходить от наркоза под присмотром. Там спец палата - там отходят от наркоза - сидит медсестра следит !!!! А потом уже отводят в свою палату. Я тебе говорю к вечеру этого же дня уже будешь в порядке!
а как давно ты делал? Говорят у него руки золотые?А еще у него в Отта сын тоже работает, такой представительный молодой врач г.Меня случайно к нему на прием записали вместо отца, вот так я с ним в субботу познакомилась :)
а кто тебе в Отта делал , не Рулев случайно ?
Моя мама говорит, что мы весь путь обязательно пройдм , пусть он такой вот не простой, но он нас к лялику приведет обязательно. Мне иногда даже кажется что она больше его хочет чем я.:)
Ага Он, я тебе ответила :)
НЕ БОЙСЯ!!!!! Правда тебе говорю!!!! Все он отлично сделает!!!! Это не так страшно, как пишут !!!!!
А про путь ...да, наверное так и есть . Но просто знать бы какой длины этот путь :(
а как давно ты делал? Говорят у него руки золотые?А еще у него в Отта сын тоже работает, такой представительный молодой врач г.Меня случайно к нему на прием записали вместо отца, вот так я с ним в субботу познакомилась :)
Я делала в мае 2009. Да, его очень хвалят. Про сына не знала :)
А Рулев такой еще с чуством юмора. Потом по палатам на обходе ходит , смотрит тех, кому делал и юморит :)
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! Правда, потом вспомнишь мои слова !!!! ЭТО НЕ СТРАШНО!!!!!
Ага Он, я тебе ответила :)
НЕ БОЙСЯ!!!!! Правда тебе говорю!!!! Все он отлично сделает!!!! Это не так страшно, как пишут !!!!!
А про путь ...да, наверное так и есть . Но просто знать бы какой длины этот путь :(
да, уже потом увидела
ну будем надеется что всебудет хорошо.Так тебе в томгоду делали ?
~Lisenok~
15.02.2010, 23:55
Надеюсь, тебе все вылечили, и все равно не получается? какие еще проблемы есть?
да, уже потом увидела
ну будем надеется что всебудет хорошо.Так тебе в томгоду делали ?
Обязательно все будет хорошо!!! Да, в мае 2009
Р Ы Б К А
15.02.2010, 23:55
о-о-о-о!! а фамилию не можешь сказать??
таня, как раз хотела написать про палату, а Надеюсь (имя, сорри, не помню) опередила!! Не волнуйся!! это не страшно, бывают вещи и пострашнее!
Таня, ну ты что!!! наоборот, скоро у тебя все будет, поэтому не пришлось к Матроне идти. Зато потом с ляликом съездите в Москву!!!!
У меня видишь, наоборот получилось. Стояли в церкви, и тут впереди стоящая женщина резко обернулась (оказалось, знакомая) и как выпалит прям на меня, что мощи Матроны привезли в Питер!!! И говорит, не зря я к тебе, Маша, повернулась!!!! обязательно сходи!!! вот и пошла!!!! Таня, я и за тебя просила!!!:)
Я делала в мае 2009. Да, его очень хвалят. Про сына не знала :)
А Рулев такой еще с чуством юмора. Потом по палатам на обходе ходит , смотрит тех, кому делал и юморит :)
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! Правда, потом вспомнишь мои слова !!!! ЭТО НЕ СТРАШНО!!!!!
че то у меня инет тупит:(
Спасибо , я если честно к тебе с какой-то опаской до сего момента относилась,а сейчас поменя свое мнение и отношенеи:flower:
Надеюсь, тебе все вылечили, и все равно не получается? какие еще проблемы есть?
Ну как сказать, на 100% никто не знает все вылечили или нет. Мне убрали эндометриоз, потом 6 мес. было искусственного климакса. Вот первый цикл был в январе 2010. Не вышло ничего. Сейчас идет второй цикл. Пью прогинову и утрик во второй фазе цикла. Потому что маловат эндик и низковат свой прогестерон. Еще проблемы есть с кровью Тромбофилия. Тоже пью лекарства, сейчас анализы более-менее. Беременеть разрешила гематолог. Теперь бы только получилось скорее:091::091::091: Потому что врач сказала если в этом цикле не выйдет, то в следующем будут стимуляцию делать...
че то у меня инет тупит:(
Спасибо , я если честно к тебе с какой-то опаской до сего момента относилась,а сейчас поменя свое мнение и отношенеи:flower:
А почему???? :005::005::005::005::005: Ты меня аж расстроила ....:(:(:(:(:( Я вроде всегда по-доброму к людям и вообще ....
~Lisenok~
16.02.2010, 00:01
о-о-о-о!! а фамилию не можешь сказать??
Осипов А.И.
Ну как сказать, на 100% никто не знает все вылечили или нет. Мне убрали эндометриоз, потом 6 мес. было искусственного климакса. Вот первый цикл был в январе 2010. Не вышло ничего. Сейчас идет второй цикл. Пью прогинову и утрик во второй фазе цикла. Потому что маловат эндик и низковат свой прогестерон. Еще проблемы есть с кровью Тромбофилия. Тоже пью лекарства, сейчас анализы более-менее. Беременеть разрешила гематолог. Теперь бы только получилось скорее:091::091::091: Потому что врач сказала если в этом цикле не выйдет, то в следующем будут стимуляцию делать...
тогда все у тебя получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
AlenushkaSpb
16.02.2010, 00:02
Че случилось у тебя, простуда ?
Угу :(
Я вот тоже морально готовлюсь к лапароскопии. :(
А как ты перенесла искусственный климакс???
Было плохо? Эмоциональное состояние?
Я очень переживаю и-за этого :(:001:
Таня, ну ты что!!! наоборот, скоро у тебя все будет, поэтому не пришлось к Матроне идти. Зато потом с ляликом съездите в Москву!!!!
У меня видишь, наоборот получилось. Стояли в церкви, и тут впереди стоящая женщина резко обернулась (оказалось, знакомая) и как выпалит прям на меня, что мощи Матроны привезли в Питер!!! И говорит, не зря я к тебе, Маша, повернулась!!!! обязательно сходи!!! вот и пошла!!!! Таня, я и за тебя просила!!!:)
да в том все и дело что я опоздала, я ведь сегодня как узнала, так сразу в лавру поехала, и мне там сказали , что в субботу ее забрали.Я достояла службу,свечи поставила, попросила батюшку что бы он меня на операцию благославил и пошла домой, а в душе так пусто , пусто.Ну вот слезки хоть накатили .И то легче станет
Спасибо большое за кулчаки!!!!! За поддержку!!!!!!!
~Lisenok~
16.02.2010, 00:04
Спасибо большое за кулчаки!!!!! За поддержку!!!!!!!:)
мы тут все в поддержке нуждаемся...
AlenushkaSpb
16.02.2010, 00:04
Девочки, я искренне верю.
Со слезами на глазах верю, что все у нас получится.
Ведь не бывает так на свете, чтобы ты так этого желал, а тебе это все равно не давалось!!!!!!
А почему???? :005::005::005::005::005: Ты меня аж расстроила ....:(:(:(:(:( Я вроде всегда по-доброму к людям и вообще ....
а ты не растаривайся, наоборот это большой плюс, ты смогла сделать так что человек поменял свое мнение и отношение к тебе . Ты молодец. Просто мне всегда казалось что ты какая-то особенная , не простая , одним словом "крутая девица " и просто так с тобой не поговорить, а ты оказалась очень даже милой и доброй девочкой, спасибо тебе . Мне как -то даже спокойней стало , когда ты сказала что я к вечепу уже оклимаюсь
Ты знаешь более-менее в принципе перенесла. У меня и без климакса моральное состояние (эмоциональное) бывает накатывает.... так что в ИК я ожидала чего-то ужасного. А так в принципе нормально. Я поставила себе установку, что 6 мес. не думаю о планирвоании. И так они и прошли. А зачем ты сразу настраиваешься на плохое? Может у тебя и нет никакого эндометриоза!!!!
Осипов А.И.
конечно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже с заложеннм носом хожу, причем с одной его частью
Ведь не бывает так на свете, чтобы ты так этого желал, а тебе это все равно не давалось!!!!!!
конечно у нас все получится, мысли материальны!!!!!!
:)
мы тут все в поддержке нуждаемся...
Это точно!!!!! Иначе не выжить в нашей ситуации ....... Тебе тоже чтоб все было хорошо !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Да, у меня такие же мысли !!!!! Будем верить!!!!!!!!
а ты не растаривайся, наоборот это большой плюс, ты смогла сделать так что человек поменял свое мнение и отношение к тебе . Ты молодец. Просто мне всегда казалось что ты какая-то особенная , не простая , одним словом "крутая девица " и просто так с тобой не поговорить, а ты оказалась очень даже милой и доброй девочкой, спасибо тебе . Мне как -то даже спокойней стало , когда ты сказала что я к вечепу уже оклимаюсь
Если честно я даже в шоке, как я могла произвести такое впечатление ...:) Просто удивлена какими сообщениями или словами .....:005::005::005:
Я совсем не из "крутых". Абсолютно из простых людей. И всегда открыта для общения :053:
Но хорошо хоть мнение поменялось !!!! А то бы я правда была очень расстроена !!!!
ко мне Дэня приполз, надо спать укладываться, под одеялку уже залез, устраивается
Р Ы Б К А
16.02.2010, 00:12
Спасибо большое за кулчаки!!!!! За поддержку!!!!!!!
Надеюсь, а как тебя зовут?? сорри - забыла!!
Ой, девочки, что-то сегодня какой-то слезомойный день!!! Вчера красный день календаря был, сегодня слез!! Все получится и все будет, скоро, очень скоро!
Мелким шрифтом: ага, вот так говорю, а сама, когда м придут, так же буду:)):)):)):))
Надеюсь, а как тебя зовут?? сорри - забыла!!
Валя. А тебя?
Если честно я даже в шоке, как я могла произвести такое впечатление ...:) Просто удивлена какими сообщениями или словами .....:005::005::005:
Я совсем не из "крутых". Абсолютно из простых людей. И всегда открыта для общения :053:
Но хорошо хоть мнение поменялось !!!! А то бы я правда была очень расстроена !!!!
Извини меня пож-та если я тебя растроила или еще хуже обидела, я просто сказала правду
вот в знак мира тебе:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::001 5::0015:
Р Ы Б К А
16.02.2010, 00:16
Это точно!!!!! Иначе не выжить в нашей ситуации ....... Тебе тоже чтоб все было хорошо !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Да, у меня такие же мысли !!!!! Будем верить!!!!!!!!
Не волнуйся, может - Таня - единичный случай!! Я так не думала, правда и очень мало общались!! Не грусти, спать ложись!! утро вечера мудренее - это всем адресуется!!!!! Берем себя в руки!! Ира завтра придет и даст вам!!!!!!!!!!!!!!!!!1:015::015::015::015::015::015 ::015::015:
Спокойной ночи всем!!!!:support:
Р Ы Б К А
16.02.2010, 00:16
Валя. А тебя?
очень приятно!:flower::flower::flower::flower: Я - Маша!!
Не волнуйся, может - Таня - единичный случай!! Я так не думала, правда и очень мало общались!! Не грусти, спать ложись!! утро вечера мудренее - это всем адресуется!!!!! Берем себя в руки!! Ира завтра придет и даст вам!!!!!!!!!!!!!!!!!1:015::015::015::015::015::015 ::015::015:
Спокойной ночи всем!!!!:support:
оч.интересно и чего нам Ира завтра даст ? Мож че вкусненького ?:)):004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.