Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Жаль, не то слово. У меня муж расстраивается, что позорно так все в этой олимпиаде. Всего одно золото за неделю. И похоже оно последнее(.
Думаю, что отправят ко врачу(. Они не обязаны расшифровывать, к сожалению. :(
а к какому врачу записываться? к инфекционисту? :001:
Я перед тем как сдавать день белок не ела ваще.:) Но нервничала все равно сильно. И еще 4.5 часа бодрствовала. Пока домой приехала, готова была слона съесть.:))
Рудковский он).:)) с такой мордой все стал делать, типа все вы грязь, а я звездун):0099:
звездец :))
Это все вчера сдала, 21 день цикла. Самочувствие вообще хорошее. Вот тянуло-тянуло дней 7, а теперь ваще тишина. Я даже расстроилась.
Тады, по-моему пролактин зер гут). Я думала, ты перенервничала и пошла сдавать, так он подскочит и реальную картину не покажет.
А тестец не мочила?);)
Рудковский он).:)) с такой мордой все стал делать, типа все вы грязь, а я звездун):0099: Да у него всегда такая морда. А нос....:010: Я ваще не понимаю, как Рудковская с ним целуется.:0099:
Тады, по-моему пролактин зер гут). Я думала, ты перенервничала и пошла сдавать, так он подскочит и реальную картину не покажет.
А тестец не мочила?);) У меня он был высоковат в первой половине цикла. Но я тогда спала всего 4 часа, нервничала и мясо ела накануне.
Тест???? Ну конечно же, еще вчера... Я ж больная.:)):004: Естественно ниче нету. До М 8 дней осталось. :010:
Я просто думала, что дело в прогике, теперь даже не знаю.... Ведь уреаплазма не влияет на зачатие?:009: Вообщем, надо СГ делать наверно....:001:
Всем привет!!!
[QUOTE=feia;39271833]второй год пошел, но а если полных то месяцев 10 точно
Тань, легко-не легко... Мне второго хочется даже больше, чем первого, тк это уже осознанно. Единственное, легче от того, что я знаю, что я не бесплодна. Хотя бывает и вторичное бесплодие.
Ты вспомни какая ты пришла в топ... И сейчас ты просто в агонии, за что хвататься, что делать.... Ну нет ведь ничего криминального, 10 мес еще не срок. И молодая ты еще.;) Вот уверена, что надо просто успокоиться и лечиться потихоньку. А ребенок это не заказ.:ded: Хочу и все. И многое не от тебя зависит. Ты подумай, для чего тебе посланы испытания. Может для того, чтобы что-то осознать.... Я вот часто думаю, что мне мой ребенок легко достался, но столько сложностей, столько переживаний. И я вижу, что это мой крест на всю жизнь. Всю жизнь у меня будет сердце за него рваться. А зачать и родить-это только начало пути, первые сложности...
А чего тут вспоминать, я пришла с вопросом, потом полюбила вас всех,а сейчас немножко растраиваюсь , что пришла сюда!!! Но так как это уже стало привычкой , вот пока и захожу . Но я думаю что скоро и от нее избавлюсь
Согласна с тобой Тань частично. Я тоже не стала ждать, когда мне говорили, что вот в течении 13 циклов не получится, тогда бесплодие поставим и что-то делать будем. Блин! Да моя это жизнь Я еще и второго, а может и третьего планирую. Нет у меня времени ждать! Я лучше это время потрачу на воспитание своих деток. Хочу быть молодой и красивой мамой, а не в сорок первого рожать. Я аж психанула, когда мне про 13 циклов сказали. Стимуляция не выход это факт. Надо разобраться, почему не выходит. Найти причину, а не хвататься за гормоны сразу. Нужен хороший врач. Лучше гинеколог-эндокринолог и репродуктолог в одном лице. Порядочный врач сделает все, чтобы его пациентка забеременела в естественном цикле. Мне моя врач на первом же приеме сделала узи и нашла ооочень позднюю овуляцию, хотя предыдущие узистка и врач поставили мне СПКЯ. Моя врач сказала, что СПКЯ мне не ставит и когда я ей сказала, что меня отправляла та на лапару с резекцией яичников и последующей стимуляцией, то у нее от возмущения аж глаза на лоб полезли, а она оооооооочень сдержанный человек (мне и мужу иногда кажется, что она засыпает, когда говорит. Моему мужу она Снуппи напомнила))). Он ее так и называет за глаза). Я только видела ее в возбужденном состоянии, когда она в 6 недель и пару дней моего малыша увидела на узи). Вот тогда она аж подпрыгивала от радости). Да же у моей родной матери такой реакции не было (моя сказала, что мы поторопились и что лучше бы я устроилась на работу).
Так что нужен врач, который вселит надежду и который будет за вас болеть! Я именно после разговора с ней успокоилась и у меня О вернулась. Танюш, очень тебе желаю найти действительно порядочного врача, а не того, кому бы разрезать или побыстрее тебя простимулировать.:flower:
А не фиг было вместо тренера брать Рудковскую. Такой скандал был, что тренера не взяли, ей места не нашлось ифигуристы без тренера должны были выступать, а этой шепелявой место нашлось. Поделом ему! Ему все этого желали, чтобы в следующий раз думал верхним мозгом, а не нижним.
Мирра , могу сказать так, теперь немного тебя понимаю , по поводу того что и так хренова, а Тут еще и пресинг!!
А про Плющенко - проиграл конечно , но ему это золото и не надо было, он поехал покататься так , ради того что бы его вспомнили, так сказать тряхнуть стариной(27 , есть 27) . Трененра конечно он мог бы и взять , но тут наверное и вправду подумал нижней головой :):(
Всем привет!!!
[QUOTE=мусеха;39272487]
А чего тут вспоминать, я пришла с вопросом, потом полюбила вас всех,а сейчас немножко растраиваюсь , что пришла сюда!!! Но так как это уже стало привычкой , вот пока и захожу . Но я думаю что скоро и от нее избавлюсь
:( И с чего такие выводы?:005:
а к какому врачу записываться? к инфекционисту? :001:
Почему? Тебе бы тоже к эндокринологу). Я тебе уже советовала одну мадам). Про нее, кстати и писала). :))
Серьезно, отличный врач). Но ты собиралась в Питере сходить. Первый прием у нее стоит 750, а повторный 450. Узи так вообще дешевле, чем в Питере точно). Стоит 450. Если у тебя есть врач в Питере, кому ты доверяешь, то иди, конечно же к нему.
Я перед тем как сдавать день белок не ела ваще.:) Но нервничала все равно сильно. И еще 4.5 часа бодрствовала. Пока домой приехала, готова была слона съесть.:))
Предствляю. Я перед последним узи не поела думала кровь сдавать буду. Мы рано преехали, так меня муж потащил в отдел для беременных "Буду мамой" (Ксюш, в "семье"). Как мне хреново стало в примерочной(. Просто атас. Поехали на узи. Лялик, не поевши, тихий такой. Лежит затаился). Узистка офигевает постоянно над ним). Очень себя хорошо ведет. Ногами велосипед не крутит, не кувыркается, как бешанный). Я даже спросила все ли с ним ок? На что получила ответ, что более чем ок). Я не поверив: "А он живой?". Муж сидя рядом и держа меня за руку: "ЧСС замеряют, ты чего). Вот сердце бьется)."
Да у него всегда такая морда. А нос....:010: Я ваще не понимаю, как Рудковская с ним целуется.:0099:
На безрыбье и Кинг Конг красавец).:))
[QUOTE=feia;39286653]Всем привет!!!
И с чего такие выводы?:005:
обиделась просто
Предствляю. Я перед последним узи не поела думала кровь сдавать буду. Мы рано преехали, так меня муж потащил в отдел для беременных "Буду мамой" (Ксюш, в "семье"). Как мне хреново стало в примерочной(. Просто атас. Поехали на узи. Лялик, не поевши, тихий такой. Лежит затаился). Узистка офигевает постоянно над ним). Очень себя хорошо ведет. Ногами велосипед не крутит, не кувыркается, как бешанный). Я даже спросила все ли с ним ок? На что получила ответ, что более чем ок). Я не поверив: "А он живой?". Муж сидя рядом и держа меня за руку: "ЧСС замеряют, ты чего). Вот сердце бьется)."
:)) Ой, а мой, правда на более позднем сроке, наоборот пинался как ненормальный, если забывала его кормить.:010: И потом, когда родился, если жрать хотел, просыпался и орал как ненормальный. На улице грудь не брал.:005: Я бегом бежала домой и на ходу сиську совала. Это ужас был. Бабки у подъезда до сих пор эту картину помнят.:)) Я до месяцев 5 гуляла только вокруг дома, тк если он просыпался, никакие уговоры не действовали.:001:
barsa013
19.02.2010, 11:10
Всем доброго утра.
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИ
Всем доброго утра.
Приветик, дорогая !
Ам, поймала , втираю:)
Голубенький, значит пацана буду ждать :)(мечты )
[QUOTE=мусеха;39286775]
обиделась просто Объясни, на что. Тут вообщем то все уже как родные и проблема у нас одна на всех. Может у кого-то легче, у кого-то серьезнее, но мы тут вообщем-то собрались, чтобы делиться и поддерживать друг друга, давать советы. В конце концов, жизнь твоя, и ты все равно примешь решение сама.... Возможно, оно будет и правильным. Удачи тебе и не обижайся!:flower:
Всем доброго утра.
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИ Сегодня мороз и чих зимний, снежный! Спасибо!:)
Почему? Тебе бы тоже к эндокринологу). Я тебе уже советовала одну мадам). Про нее, кстати и писала). :))
А она эндокринолог? :)
barsa013
19.02.2010, 11:15
Ой, а мой, правда на более позднем сроке, наоборот пинался как ненормальный, если забывала его кормить.:010: И потом, когда родился, если жрать хотел, просыпался и орал как ненормальный. На улице грудь не брал.:005: Я бегом бежала домой и на ходу сиську совала. Это ужас был. Бабки у подъезда до сих пор эту картину помнят.:)) Я до месяцев 5 гуляла только вокруг дома, тк если он просыпался, никакие уговоры не действовали.:001:
а что творит мой:010: малыш -это даже не передать.
скачет и днем и ночью, ночью уже умоляю его поспать. больше не хочу , что бы на бис пинал папину руку. может разойтись не на шутку. вот как еще 4 месяца с этим....
я обязательно выдержу.. я надеюсь...
скачет и днем и ночью, ночью уже умоляю его поспать. больше не хочу , что бы на бис пинал папину руку. может разойтись не на шутку. вот как еще 4 месяца с этим....
я обязательно выдержу.. я надеюсь... Конечно выдержишь!:)) А мой, помню, днем то тихо себя вел, а вот к 2м ночи начинааааалось.... Спать вообще не давал. Так и воды потом в 2 ночи отошли. И сейчас полуночник. Вечером не уложить.:001: Так что детки уже в утробе характер показывают.;)
[QUOTE=feia;39286952] Объясни, на что. Тут вообщем то все уже как родные и проблема у нас одна на всех. Может у кого-то легче, у кого-то серьезнее, но мы тут вообщем-то собрались, чтобы делиться и поддерживать друг друга, давать советы. В конце концов, жизнь твоя, и ты все равно примешь решение сама.... Возможно, оно будет и правильным. Удачи тебе и не обижайся!:flower:
Я критику в свой адрес не воспринимаю вообще (это недостаток) я знаю. Но вот такая я
Прикольно"на бис", как я же я тебе завидую)))) ( по доброму конечно ) :):):)
barsa013
19.02.2010, 11:18
Приветик, дорогая !
Ам, поймала , втираю:)
Голубенький, значит пацана буду ждать :)(мечты )
голубенький-т.к. такого еще не было.
мне главное что здоровенький и до срока доносить. сегодня ночью муж собирался скорую вызывать. живот просто каменный, сильные боли в животе и еще кое-где.... к утру меня уже трясло. еще с утра увидела что то похожее на пробку, только беленькое, поэтому решила, что это не она.
ВА чего тут вспоминать, я пришла с вопросом, потом полюбила вас всех,а сейчас немножко растраиваюсь , что пришла сюда!!! Но так как это уже стало привычкой , вот пока и захожу . Но я думаю что скоро и от нее избавлюсь
Мирра , могу сказать так, теперь немного тебя понимаю , по поводу того что и так хренова, а Тут еще и пресинг!!
Ты чего! Не расстраивайся.:flower: Сядь спокойненько и распиши на листочке план действий. что за чем тебе нужно сделать. И что нужно сделать, если хоть с одним из пунктов что-то не так.
Ты всегда можешь на нас рассчитывать. Все поправимо. Запиши все свои вопросы в ежедневник перед походом ко врачу. Все, что тебя волнует.
Если гормоны не в норме, нужно с ними решать, если у мужа СГ плохая, тоже выход есть! Если СПКЯ тоже! Всегда есть выход. Ты молодец, что не ждешь у моря погоды.
Я уже не раз Маше говорила, что стимуляция при СПКЯ не поможет. Тут, понимаю, что ужасы говорю, но только лапара (резекция яичников) плюс последующаяя стимуляция. И это не страшно! Беременеют в течении 6 месяцев после резекции девоски, а кто и в следующем цикле после нее. И стимуляция не всегда нужна! Бывает фолики и сами растут великолепно! Одна стимуляция результатов не даст. При СПКЯ у яичника оболочка, как скорлупа. Фолики бьются там внутри и выйти не могут. Если им нет выхода, они превращаются в кисточки. Если простимулироваться при таких яичниках, то фоликулы подрастут, а выйти не смогут. Будет киста, а уже не кисточка и не дай бог разрыв яичника с последующим его удалением. Девочки тебя не зря отговорить пытаются. Это очень серьезно. Ты здоровая молодая и очень красивая девушка! Не нужна тебе сейчас стимуляция. Надо все проверить. Может у вас только МФ, а может и нет. Продумай план действий в каждом из случаев и уже с вопросами ко врачу, но к хорошему! Что-то ваш мясник Рулев меня просто убил со стимуляцией. :015:
Если будут вопросы пиши. Мне когда ошибочно СПКЯ поставили, я со своими анализами не в одни двери стучалась.
мне главное что здоровенький и до срока доносить. сегодня ночью муж собирался скорую вызывать. живот просто каменный, сильные боли в животе и еще кое-где.... к утру меня уже трясло. еще с утра увидела что то похожее на пробку, только беленькое, поэтому решила, что это не она. Свет, у тебя тонус? Врачи че говорят? Тебе бы отлежаться, на работу пока не ходить. Я не помню, но вроде гинепрал пила оттонуса. Надо тебе у своего врача спросить.
мне главное что здоровенький и до срока доносить. сегодня ночью муж собирался скорую вызывать. живот просто каменный, сильные боли в животе и еще кое-где.... к утру меня уже трясло. еще с утра увидела что то похожее на пробку, только беленькое, поэтому решила, что это не она.
Это я про мальчика мечтаю
Ты чего! Не расстраивайся.:flower: Сядь спокойненько и распиши на листочке план действий. что за чем тебе нужно сделать. И что нужно сделать, если хоть с одним из пунктов что-то не так.
Ты всегда можешь на нас рассчитывать. Все поправимо. Запиши все свои вопросы в ежедневник перед походом ко врачу. Все, что тебя волнует.
Если гормоны не в норме, нужно с ними решать, если у мужа СГ плохая, тоже выход есть! Если СПКЯ тоже! Всегда есть выход. Ты молодец, что не ждешь у моря погоды.
Я уже не раз Маше говорила, что стимуляция при СПКЯ не поможет. Тут, понимаю, что ужасы говорю, но только лапара (резекция яичников) плюс последующаяя стимуляция. И это не страшно! Беременеют в течении 6 месяцев после резекции девоски, а кто и в следующем цикле после нее. И стимуляция не всегда нужна! Бывает фолики и сами растут великолепно! Одна стимуляция результатов не даст. При СПКЯ у яичника оболочка, как скорлупа. Фолики бьются там внутри и выйти не могут. Если им нет выхода, они превращаются в кисточки. Если простимулироваться при таких яичниках, то фоликулы подрастут, а выйти не смогут. Будет киста, а уже не кисточка и не дай бог разрыв яичника с последующим его удалением. Девочки тебя не зря отговорить пытаются. Это очень серьезно. Ты здоровая молодая и очень красивая девушка! Не нужна тебе сейчас стимуляция. Надо все проверить. Может у вас только МФ, а может и нет. Продумай план действий в каждом из случаев и уже с вопросами ко врачу, но к хорошему! Что-то ваш мясник Рулев меня просто убил со стимуляцией. :015:
Если будут вопросы пиши. Мне когда ошибочно СПКЯ поставили, я со своими анализами не в одни двери стучалась.
Что такое СПКЯ?
А она эндокринолог? :)
Она гинеколог-эндокринолог и репродуктолог).
А мой тихо себя ведет:(. Так жду пинков. Явно девочка там. Говорят мальчики раньше пинаться начинают.
[QUOTE=мусеха;39287366]
Я критику в свой адрес не воспринимаю вообще (это недостаток) я знаю. Но вот такая я
И я такая))))). Прямо обида смертная сразу).:) Тут никто обидеть не хотел.:flower:
Свет, привет. А папаверин или Магне В6 пользуешь? Надо бы. помогают. Надо полежать.
Тебе полежать надо. И постараться отдохнуть. И папаверинов запасись. Он рублей 30 стоит, но средство отличное.
Она гинеколог-эндокринолог и репродуктолог).
А мой тихо себя ведет:(. Так жду пинков. Явно девочка там. Говорят мальчики раньше пинаться начинают.
А дай мне ее координаты еще раз, правда, осталось совсем немножко времени, выходных много, может успею сходить ))
Девочки, наши по булитам со словаками бьются!
Что такое СПКЯ?
Синдром поликистозных яичников. Если у тебя такого нет, то гут, если есть, то тоже не страшно. Все исправимо!
barsa013
19.02.2010, 11:27
Свет, у тебя тонус? Врачи че говорят? Тебе бы отлежаться, на работу пока не ходить. Я не помню, но вроде гинепрал пила оттонуса. Надо тебе у своего врача спросить.
мне к врачу аш 9 марта.завтра к 12 на узи иду-она мне сама все скажет, будет хуже -понесусь в РД хоть ночью-пусть посмотрят и меня успокоят. Мусь, я ж правильно написала? пробка ведь белая не бывает??? меня сегодня трясет то ли от страха, то ли от недосыпа:001:
Синдром поликистозных яичников. Если у тебя такого нет, то гут, если есть, то тоже не страшно. Все исправимо!
да есть он у меня и все равно я уже все решила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напиши потом чем дело закончилось ????
[QUOTE=мусеха;39287366]
Прикольно"на бис", как я же я тебе завидую)))) ( по доброму конечно ) :):):) Тань, да это не критика! Просто мысли в слух. Я смотрю, ты совсем отчаялась. Ну нельзя так!:( Правильно Мирра пишет, ты молодая и красивая, всегда есть выход. А не так, что готова на все, пусть режут, пусть стимулируют... Надо решение нескольких врачей, а лучше найти своего, которому поверишь и который увидит в тебе женщину, мечтающую о ребенке, а не очередную пациентку. :flower:
Берегись автомобиля
19.02.2010, 11:31
Я Плющенко терпеть ненавижу. Фу-фу-фу, он такой противный.:001: Ягудин лучше.:))
А мне всегда Ягудин больше нравился... Очень уж Плющенко "немужественный" был...И было обидно, когда Ягудин ушел в профессионалы. а Плющенко остался.
А еще мне Урманов нравился...
А дай мне ее координаты еще раз, правда, осталось совсем немножко времени, выходных много, может успею сходить ))
Кинула в личку).
мне к врачу аш 9 марта.завтра к 12 на узи иду-она мне сама все скажет, будет хуже -понесусь в РД хоть ночью-пусть посмотрят и меня успокоят. Мусь, я ж правильно написала? пробка ведь белая не бывает??? меня сегодня трясет то ли от страха, то ли от недосыпа:001:
Ну, думаю, если внепланово придешь ничего страшного. Ты у нее сотовый возьми. Я у своей взяла. Звоню, если что. Недосып-это хреново(. По себе знаю. Надо отдохнуть.
да есть он у меня и все равно я уже все решила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда с советами не лезу). :001:
barsa013
19.02.2010, 11:34
[QUOTE=feia;39287734]
Свет, привет. А папаверин или Магне В6 пользуешь? Надо бы. помогают. Надо полежать.
Тебе полежать надо. И постараться отдохнуть. И папаверинов запасись. Он рублей 30 стоит, но средство отличное.
пинков дождешься-куда ты денешься:065: еще надоедят. а вот такое с середины беременности:010:это жесть. ему сегодня видать тоже хреново было, с утра так пнул, я чуть на тормоз не нажала. И главное ехала по Московскому проспекту. хорошо голова опередила ноги. сегодня моя авто могла без жо.. остаться.
мне сегодня надо отчеты по работе отвезти, потом наверное домой поеду. а папаверин колоть или есть? ск-ко раз в день? какая дозировка нужна? Магне В6 мне нельзя совсем.
мне к врачу аш 9 марта.завтра к 12 на узи иду-она мне сама все скажет, будет хуже -понесусь в РД хоть ночью-пусть посмотрят и меня успокоят. Мусь, я ж правильно написала? пробка ведь белая не бывает??? меня сегодня трясет то ли от страха, то ли от недосыпа:001: Светик, я про пробку не знаю. У меня воды отошли прежде времени и никакой подготовки организма к этому не было, так что я пробку не видела. Но раскрытие наврятли у тебя может быть. При схватках спазмы такие, похожие на оч сильны месячные, болит поясница.
Блин, и здесь проиграли!!! :010::010::010:
Тань, да это не критика! Просто мысли в слух. Я смотрю, ты совсем отчаялась. Ну нельзя так!:( Правильно Мирра пишет, ты молодая и красивая, всегда есть выход. А не так, что готова на все, пусть режут, пусть стимулируют... Надо решение нескольких врачей, а лучше найти своего, которому поверишь и который увидит в тебе женщину, мечтающую о ребенке, а не очередную пациентку. :flower:
Ты знаешь Юль, мне когда сказали, что у меня СПКЯ, я так и сказала, что готова на все. Врач *варь такая воспользовалась этим(. Слава Богу, что я решила перепроверить. Есть во мне черта такая. Да и чуйка не подвела. Так что Таню понимаю. Когда бьешься головой в закрытую дверь, да так, что уважение к себе, как к женщине все меньше, то готова отдать себя, чтобы всю порезали, лишь бы дали, что надо. Ей решать.
Кинула в личку).
:
спасибки ))
пинков дождешься-куда ты денешься:065: еще надоедят. а вот такое с середины беременности:010:это жесть. ему сегодня видать тоже хреново было, с утра так пнул, я чуть на тормоз не нажала. И главное ехала по Московскому проспекту. хорошо голова опередила ноги. сегодня моя авто могла без жо.. остаться.
мне сегодня надо отчеты по работе отвезти, потом наверное домой поеду. а папаверин колоть или есть? ск-ко раз в день? какая дозировка нужна? Магне В6 мне нельзя совсем.
О! какой! Мамку пинать не дело! Это что еще такое). Я своему, когда мне хреново каждый раз угрожаю, что родится, так я ему все выскажу)))))
Свет, с папаверином все гораздо веселее):)). Это свечи ректальные). В попу толкать). Зато через полчаса калясо). Ничего не болит). утром и вечером по одной свечке. На крайняк можно и днем затолкать, если совсем ахтунг, но не больше трех задень. Оптимально две.
barsa013
19.02.2010, 11:40
Ну, думаю, если внепланово придешь ничего страшного. Ты у нее сотовый возьми. Я у своей взяла. Звоню, если что. Недосып-это хреново(. По себе знаю. Надо отдохнуть.
Светик, я про пробку не знаю. У меня воды отошли прежде времени и никакой подготовки организма к этому не было, так что я пробку не видела. Но раскрытие наврятли у тебя может быть. При схватках спазмы такие, похожие на оч сильны месячные, болит поясница.
поясница ночью отваливалась и боли стреляющие в животе. но почти все прошло. может кости разьезжались.
Ты знаешь Юль, мне когда сказали, что у меня СПКЯ, я так и сказала, что готова на все. Врач *варь такая воспользовалась этим(. Слава Богу, что я решила перепроверить. Есть во мне черта такая. Да и чуйка не подвела. Так что Таню понимаю. Когда бьешься головой в закрытую дверь, да так, что уважение к себе, как к женщине все меньше, то готова отдать себя, чтобы всю порезали, лишь бы дали, что надо. Ей решать. Это все страшно!:( Я сейчас никому не верю! Все надо тысячу раз перепроверить.... Чтобы решиться.
Вот читаю, девочки, как в соседних топиках на аборт отправляют в 20 недель, выясняя какие-то хромосомные, генетические проблемы....:001: Вот это пипец как страшно!:010: Просто ужасно....Казнить нельзя помиловать.... Моей подруге так дауна на узи определили, сказали делай аборт. Слава Богу, не подтвердилось. Но что она пережила.... :001:
спасибки ))
На здоровье).:flower:
поясница ночью отваливалась и боли стреляющие в животе. но почти все прошло. может кости разьезжались. Боли не стреляющие. А такие, тянущие, очень неприятные.:001: Свет, ну чего ты все нервничаешь, я во втором триместре была спокойная как танк. Вот до 12 недель было стремно, а позже...все хорошо будет!:) Тебе просто отдых нужен. :flower:
поясница ночью отваливалась и боли стреляющие в животе. но почти все прошло. может кости разьезжались.
Может и они. У меня, когда разъезжались, я в позе старуха Изергиль вставала с кровати чуть ли не в слезах. Меня иногда Дима поднимал.
Это все страшно!:( Я сейчас никому не верю! Все надо тысячу раз перепроверить.... Чтобы решиться.
Вот читаю, девочки, как в соседних топиках на аборт отправляют в 20 недель, выясняя какие-то хромосомные, генетические проблемы....:001: Вот это пипец как страшно!:010: Просто ужасно....Казнить нельзя помиловать.... Моей подруге так дауна на узи определили, сказали делай аборт. Слава Богу, не подтвердилось. Но что она пережила.... :001:
Такое решение принимает только мать! что за уроды так нервы трепят(.
Я сейчас тоже не доверяю больше врачам. У меня их теперь два. Один из них в жк. Все перепроверяю, прежде чем последовать указаниям. Скоро уреоплазму лечить, так опять головняк будет(.
Ксюш, а консультация первичная по вопросам бесплодия бесплатная. Сходи ничего страшного не будет. Покалякаешь бесплатно с врачом).
О! какой! Мамку пинать не дело! Это что еще такое). Я своему, когда мне хреново каждый раз угрожаю, что родится, так я ему все выскажу)))))
Свет, с папаверином все гораздо веселее):)). Это свечи ректальные). В попу толкать). Зато через полчаса калясо). Ничего не болит). утром и вечером по одной свечке. На крайняк можно и днем затолкать, если совсем ахтунг, но не больше трех задень. Оптимально две.
ой, девочки, читаю вас и улыбаюсь, какие вы счастливые :flower:
~Bambini~
19.02.2010, 12:23
Рудковский он).:)) с такой мордой все стал делать, типа все вы грязь, а я звездун):0099:
звездец :))
Да у него всегда такая морда. А нос....:010: Я ваще не понимаю, как Рудковская с ним целуется.:0099:
Девочки, как не стыдно((( Он же честь нашей Родины защищает! Зачем его судить? Мог бы лежать на диване, и мы даже серебро не увидели бы! А как он боролся, какой четверной! Я считаю, что его засудили.
А вот мне он нравиться! Я вообще люблю мужиков с длинными носами)))
Нельзя так, победителей не судят. А вы еще и в его грязном белье копаетесь((((
barsa013
19.02.2010, 12:31
Боли не стреляющие. А такие, тянущие, очень неприятные.:001: Свет, ну чего ты все нервничаешь, я во втором триместре была спокойная как танк. Вот до 12 недель было стремно, а позже...все хорошо будет!:) Тебе просто отдых нужен. :flower:
Я нервничаю только когда уже совсем плохо. По поводу отравлений, давления , головокружения уже не парюсь. Надеюсь, всё будет хорошо...
Может и они. У меня, когда разъезжались, я в позе старуха Изергиль вставала с кровати чуть ли не в слезах. Меня иногда Дима поднимал.
Такое решение принимает только мать! что за уроды так нервы трепят(.
Я сейчас тоже не доверяю больше врачам. У меня их теперь два. Один из них в жк. Все перепроверяю, прежде чем последовать указаниям. Скоро уреоплазму лечить, так опять головняк будет(.
у меня по началу очень болели тоже. ночью как то по-другому. в итоге спала как усатый-полосатый: хвостик на подушке, на простынке ушки. ... еще и кислорода бывает не хватает..
у меня тоже эту уреаплазму находили. на 1 ом сохранении сказали лечить с 20недели. сейчас говорят- мало количеством-не лечить.
у меня еще мать моя отожгла:065:. звонила позавчера, притом про свое самочуствие я ей не освещаю. Начала про крестины ребенка:046: который только в июне должен быть. Закончила темой: если ему не нужно жить на этом свте, то его так и так скоро выкинет:(
больше ей не звоню. а Диме 2 сна про дохлую рыбу снилось:005:
~Bambini~
19.02.2010, 12:38
у меня еще мать моя отожгла:065:. звонила позавчера, притом про свое самочуствие я ей не освещаю. Начала про крестины ребенка:046: который только в июне должен быть. Закончила темой: если ему не нужно жить на этом свте, то его так и так скоро выкинет:(
Что за мама такая?
света, не принимай близко к сердцу, многим сниться во время Б разная ерунда. а муж твой тоже немного Б, поэтому и ему тоже)))))
Девочки, как не стыдно((( Он же честь нашей Родины защищает! Зачем его судить? Мог бы лежать на диване, и мы даже серебро не увидели бы! А как он боролся, какой четверной! Я считаю, что его засудили.
Оль, ты не забывай, что за это бабло платят. Так что не по доброте душевной он туда поехал. А ради пиара и денег. и мамзель свою взял. никто не копается. Констатируем факты. Тренера не взяли, взяли рудковскую. Это что норм? Нет. Человек, который так работал, чтобы спортсмены выступили хорошо, человек, поддержка, которого так нужна была остался в России.
Мне, если честно чихать на него и на его жизнь. Просто ты или хорошо делаешь или никак. Кто его засуживал? Давай реально смотреть на вещи. Ага! Всю нашу сборную каждый день засуживают(.
Вместо заявленного каскада «4+3+2» он ограничился сочетанием четверного и тройного тулупов. И что это, тоже засудили? Недовыполнение программы+нечеткий выход из обоих прыжков. Так что Оль, я понимаю, что тебе обидно, но мы тут не причем. Факт остается фактом.
Я нервничаю только когда уже совсем плохо. По поводу отравлений, давления , головокружения уже не парюсь. Надеюсь, всё будет хорошо...
у меня по началу очень болели тоже. ночью как то по-другому. в итоге спала как усатый-полосатый: хвостик на подушке, на простынке ушки. ... еще и кислорода бывает не хватает..
у меня тоже эту уреаплазму находили. на 1 ом сохранении сказали лечить с 20недели. сейчас говорят- мало количеством-не лечить.
Пипец:010:маму в сад с такими разговорами. Не накручивай себя! надо отвлекаться от таких мыслей, Свет, ну ты же у нас умница, самая сильная и стойкая. Не обращай внимания на такое.
Девочки, а мне сегодня сказали, что во Владимирский собор привезли мощи Матронушки. Ну и кто со мной пойдет?
Нельзя так, победителей не судят. А вы еще и в его грязном белье копаетесь(((( Оля, ты меня улыбнула! Мне не стыдно.:004:
больше ей не звоню. а Диме 2 сна про дохлую рыбу снилось:005: О, я свою маму вспоминаю. Я когда заБ гайморитом болела, так моя мама мне тогда сказала, ну выкинет, так выкинет....Месячные придут и все.:010: А у меня тесты во всю полосатились. :wife:
Свет...Слов нет. Что же она так! Не общайся с ней. Я со своей как поговорю, так тонус(. папаверин обязательно купи и ромашку в пакетах. и вкусно и полезно. Если валерьянки в пакетах нет, тоже купи. Не обращай внимания на тех, кто такое несет(. :wife: Кошмар какой! Разговаривай с лялькой, говори, как любишь. Купи себе вкусняшек. Да ту же шоколадку или огурцы, что любишь. Заваливайся на дивай и лежи).
мне сегодня тоже ересь снилась, как будто мне вместо узи дали прямо копию ребеночка. Я ему ноги раздвигаю посмотреть кто там. А там кроооооохотные яички и маааааааааааленький резиновый пустой писюн. я спрашиваю и кто он? какой пол. Мне говорят девочка. Я смотрю на эти причиндалы и думаю, а где влагалище и где нормальная пися. Всё, ку ку у меня уже).:)).
Для девочки и имя уже есть. И платьица в инете ради интереса смотрела. Правда сегодня звонила узнать про коляски, так, когда меня спросили какого цвета надо, я назвала цвета, которые выбирала, чтобы и тому и другому подошли, но в конце сама не знаю почему добавила, что потемнее, у нас мальчик. Ничего не понимаю. Ведь уже по идее девочка. :009:
Свет...Слов нет. Что же она так! Не общайся с ней. Я со своей как поговорю, так тонус(. папаверин обязательно купи и ромашку в пакетах. и вкусно и полезно. Если валерьянки в пакетах нет, тоже купи. Не обращай внимания на тех, кто такое несет(. :wife: Кошмар какой! Разговаривай с лялькой, говори, как любишь. Купи себе вкусняшек. Да ту же шоколадку или огурцы, что любишь. Заваливайся на дивай и лежи).
мне сегодня тоже ересь снилась, как будто мне вместо узи дали прямо копию ребеночка. Я ему ноги раздвигаю посмотреть кто там. А там кроооооохотные яички и маааааааааааленький резиновый пустой писюн. я спрашиваю и кто он? какой пол. Мне говорят девочка. Я смотрю на эти причиндалы и думаю, а где влагалище и где нормальная пися. Всё, ку ку у меня уже).:)).
Для девочки и имя уже есть. И платьица в инете ради интереса смотрела. Правда сегодня звонила узнать про коляски, так, когда меня спросили какого цвета надо, я назвала цвета, которые выбирала, чтобы и тому и другому подошли, но в конце сама не знаю почему добавила, что потемнее, у нас мальчик. Ничего не понимаю. Ведь уже по идее девочка. :009: Ох, ну и ужасы!:)):)):))
~Bambini~
19.02.2010, 12:51
Оль, ты не забывай, что за это бабло платят. Так что не по доброте душевной он туда поехал. А ради пиара и денег. и мамзель свою взял. никто не копается. Констатируем факты. Тренера не взяли, взяли рудковскую. Это что норм? Нет. Человек, который так работал, чтобы спортсмены выступили хорошо, человек, поддержка, которого так нужна была остался в России.
Мне, если честно чихать на него и на его жизнь. Просто ты или хорошо делаешь или никак. Кто его засуживал? Давай реально смотреть на вещи. Ага! Всю нашу сборную каждый день засуживают(.
Вместо заявленного каскада «4+3+2» он ограничился сочетанием четверного и тройного тулупов. И что это, тоже засудили? Недовыполнение программы+нечеткий выход из обоих прыжков. Так что Оль, я понимаю, что тебе обидно, но мы тут не причем. Факт остается фактом.
Жаль... Все равно очень жаль((((
Раз не взял тренера, значит, сам чуствовал в себе силы. Я честно этой ситуации не знаю.
Ну, а насчет хорошо или никак, так зачем на олимпиаду столько народу едет тогда? Собрались бы по трое в каждой дисциплине. Все же не могут выигрывать!
А у нас много золота- хорошие, мало - плохие. А выступают в основном те же люди, только сначала мы их любим, а чуть что не так, громче соперников обсуждаем. Так на то она и игра, что не угадаешь. Но нужно же верить в своих, они же тоже не по своей воле проигрывают. Жизнь свою кладут на эту Олимпиаду.
Я считаю, что наша задача быть верными своей команде. И верить в них до последнего. Но не только наши спортсмены пока не справляються со своей задачае, но наши болельщики тоже.
Я слушаю комментаторов, и у меня порой уши вянут(
barsa013
19.02.2010, 12:54
[QUOTE=лапа4ка;39293864]Пипец:010:маму в сад с такими разговорами. Не накручивай себя! надо отвлекаться от таких мыслей, Свет, ну ты же у нас умница, самая сильная и стойкая. Не обращай внимания на такое.
QUOTE]
да я бы не принимала близко к сердцу. просто боли сильные. страшно мне:(
Как-то эта олимпиада вообще мимо меня проходит! Я футбол люблю!:love: А Плющенко не жалко, жалко грузинского саночника ужасно.:( А Плющенко по жизни говнюк. Мне он просто по человечески не нравится.
[QUOTE=лапа4ка;39293864]Пипец:010:маму в сад с такими разговорами. Не накручивай себя! надо отвлекаться от таких мыслей, Свет, ну ты же у нас умница, самая сильная и стойкая. Не обращай внимания на такое.
QUOTE]
да я бы не принимала близко к сердцу. просто боли сильные. страшно мне:(
Светочка, а к врачу не возможности сходить? все-таки оставлять так нельзя
Оля, ты меня улыбнула! Мне не стыдно.:004:
И мне))))). Мы такие две козявки):)):)):)):)):))
Ох, ну и ужасы!:)):)):))
Да охренеть совсем).:)) И это притом, что я и думать забыла кто там. Просто живу и все. Повлиять уже никак не повлияю). Чего париться-то). :)) Спокойно жду узи в 22 недели).
Раз не взял тренера, значит, сам чуствовал в себе силы. Я честно этой ситуации не знаю.
Ну, а насчет хорошо или никак, так зачем на олимпиаду столько народу едет тогда? Собрались бы по трое в каждой дисциплине. Все же не могут выигрывать!
А у нас много золота- хорошие, мало - плохие. А выступают в основном те же люди, только сначала мы их любим, а чуть что не так, громче соперников обсуждаем. Так на то она и игра, что не угадаешь. Но нужно же верить в своих, они же тоже не по своей воле проигрывают. Жизнь свою кладут на эту Олимпиаду.
Я считаю, что наша задача быть верными своей команде. И верить в них до последнего. Но не только наши спортсмены пока не справляються со своей задачае, но наши болельщики тоже.
Оль, а ты слышала, что очень многие действительно хорошие спортсмены, которых не взяли приняли предложения других стран выступать за них. Некрасиво да. Лыжники просили мат помощи, им отказали. Половина не поехала.
Задача спортсменов выступать хорошо. Это их работа. Почему, когда ты на работе что-то не так делаешь тебя никто не жалеет и по головке не гладит. Ой, ну, не получилось выполнить то то и то то, ну, ладно, она же старалась. Ага щас! Они выбрали этот путь сами. Никто не заставлял. За золото дают 15 миллионов рублей. Думаю стимул неплохой. Не надо никого жалеть. 99% это не результат! Не выполнили, давайте дружно их поцелуем за это и сопли утрем.
Как-то эта олимпиада вообще мимо меня проходит! Я футбол люблю!:love: А Плющенко не жалко, жалко грузинского саночника ужасно.:( А Плющенко по жизни говнюк. Мне он просто по человечески не нравится.
Я помню мы с мамой смотрели танцы на льду, так там рудковская выступала. У нее плохо получалось. Но старался же человек. Не у всех получается! Так Плющенко ее при всех так унижал и грязью поливал, что она расплакалась при людях. А потом он добавил, что не хрен ей тут делать, придут они домой и поговорят. По идее должен был поддерживать(. Близкий же человек. Вот это некрасиво было. Я до этого была о нем лучшего мнения.
Конопатая
19.02.2010, 13:09
Извините, что вмешиваюсь!!!!:091::091::091:Я вас умоляю, к ВРАЧУ....срочно!!!!!!:091::091::091:Всё что вы описали я прошла!!!!!!!!:091::091::091:У вас ВСЁ будет хорошо, но нужно к ВРАЧУ!!!!!:091::091::091:Лучше оказаться паникёршей, чем потом винить себя за то, что не сделали!!!!!
Ещё раз прошу прощение, что лезу с советами!:008:
~Bambini~
19.02.2010, 13:11
О, я свою маму вспоминаю. Я когда заБ гайморитом болела, так моя мама мне тогда сказала, ну выкинет, так выкинет....Месячные придут и все.:010: А у меня тесты во всю полосатились. :wife:
:):):):):)
Девочки, как я вам сочуствую с такими мамами.
У меня мать самый родной и близкий человек, которому я рассказываю почти;) все. Она друг, кот. никогда не предаст и не проболтаеться. Она подруга, с кот. можно обсудить мужиков на кухне и попалкаться в жилетку. Она мама, кот всегда приласкает, поцелует и посмотрит так, что понимаешь что ты любима. Она любит меня просто за то что я есть. И всегда благодарит судьбу, что я у нее есть. Конечно по молодости, срывалась часто мне доставалось, росла я в строгости, но такая любимая всегда.
Постоянно говорит мне, ты сильная, ты сможешь! Она верит в меня всегда.
И сейчас, все родственники, закидали этим "ну когда уже родите?", а она, говорит, они молодые, пусть поживут для себя, все успееться. Хотя прекрасно знает мою ситуацию, но для нее главное сейчас мое моральное состояние и здоровье. Она за это больше переживает, хотя, конечно, ей хочеться внуков. Но при мне эта тема не поднимаеться. А если и говорит, то только, что все у нас получиться.
А как я ее Люблю, не передать!!!!!
Девочки, у Плющенко тренер Мишин, он с ним приехал на Олимпиаду. А что у Плющенко звездная болезнь - это однозначно. И то, что Рудковская его пиарит (по долгу службы ей положено на людях зарабатывать), и для этого он вернулся на лед, тоже факт. Но, он все равно талантливый. Но не люблю я его )))
Вот саночника, да, прямо слезы у меня были на глазах, когда эти ужасные кадры смотрела :010::010:
самое страшное, архитектор сказал, что были недочеты в проектировании, и на этом все закончилось. Ну как так? :(
Да причем тут красивый или не красивый, одно то , что Олипийский чемпион даже 4-ой не прыгает!!!вот это странно!!!!Фигурное катние прежде всего спорт, тут тоже важен результат.Это все равно, что в беге будут побеждать люди которые бегут медленние. А Женя как спортсмен настоящий БОРЕЦ!!!А личная жизнь она на то и личная!!!!
Я что-то совсем злая на эту олимпиаду, видимо ПМС:wife::wife::wife:
~Bambini~
19.02.2010, 13:17
Да, грузина оч. жалко.....
По жизни Плющенко, я тоже не понимаю. Хотя, что я о его жизни то знаю?
Байки журналистов только.
Оль, а ты слышала, что очень многие действительно хорошие спортсмены, которых не взяли приняли предложения других стран выступать за них. Некрасиво да. Лыжники просили мат помощи, им отказали. Половина не поехала.
Задача спортсменов выступать хорошо. Это их работа. Почему, когда ты на работе что-то не так делаешь тебя никто не жалеет и по головке не гладит. Ой, ну, не получилось выполнить то то и то то, ну, ладно, она же старалась. Ага щас! Они выбрали этот путь сами. Никто не заставлял. За золото дают 15 миллионов рублей. Думаю стимул неплохой. Не надо никого жалеть. 99% это не результат! Не выполнили, давайте дружно их поцелуем за это и сопли утрем.
.
Мирра, я так и знала, что имеено это сейчас ответишь)))
Еще думала как бы тему работы в спорте обыграть, чтобы та не парировала))))
Извините, что вмешиваюсь!!!!:091::091::091:Я вас умоляю, к ВРАЧУ....срочно!!!!!!:091::091::091:Всё что вы описали я прошла!!!!!!!!:091::091::091:У вас ВСЁ будет хорошо, но нужно к ВРАЧУ!!!!!:091::091::091:Лучше оказаться паникёршей, чем потом винить себя за то, что не сделали!!!!!
Света, м.б. и правда к доктору. Береженого Бог бережет!:091:
О, я свою маму вспоминаю. Я когда заБ гайморитом болела, так моя мама мне тогда сказала, ну выкинет, так выкинет....Месячные придут и все.:010: А у меня тесты во всю полосатились. :wife:
Юля, ты такие ужасы говоришь, что мне становится страшно :001: Как это выкинет, так выкинет??? :015: У меня уже три раза выкинуло!!! Если бы мне такое сказала даже мама, не представляю, что бы было...
три козявки :)):)):))
~Bambini~
19.02.2010, 13:20
Девочки, у Плющенко тренер Мишин, он с ним приехал на Олимпиаду. А что у Плющенко звездная болезнь - это однозначно. И то, что Рудковская его пиарит (по долгу службы ей положено на людях зарабатывать), и для этого он вернулся на лед, тоже факт. Но, он все равно талантливый. Но не люблю я его )))
:(
Вот это уже походит на объективное мнение.
Ксени, как дела?
Да причем тут красивый или не красивый, одно то , что Олипийский чемпион даже 4-ой не прыгает!!!вот это странно!!!!Фигурное катние прежде всего спорт, тут тоже важен результат.Это все равно, что в беге будут побеждать люди которые бегут медленние. А Женя как спортсмен настоящий БОРЕЦ!!!А личная жизнь она на то и личная!!!!
Я что-то совсем злая на эту олимпиаду, видимо ПМС:wife::wife::wife:
+ 1000000000!!!!!!
У меня мать самый родной и близкий человек, которому я рассказываю почти;) все. Она друг, кот. никогда не предаст и не проболтаеться. Она подруга, с кот. можно обсудить мужиков на кухне и попалкаться в жилетку. Она мама, кот всегда приласкает, поцелует и посмотрит так, что понимаешь что ты любима. Она любит меня просто за то что я есть. И всегда благодарит судьбу, что я у нее есть. Конечно по молодости, срывалась часто мне доставалось, росла я в строгости, но такая любимая всегда.
И сейчас, все родственники, закидали этим "ну когда уже родите?", а она, говорит, они молодые, пусть поживут для себя, все успееться. Хотя прекрасно знает мою ситуацию, но для нее главное сейчас мое моральное состояние и здоровье. Она за это больше переживает, хотя, конечно, ей хочеться внуков. Но при мне эта тема не поднимаеться. А если и говорит, то только, что все у нас получиться.
А как я ее Люблю, не передать!!!!!
Оль, я тоже маму люблю. Но у меня родители не знают о проблеме невынашивания.
Они так ждут внука, уже много лет, что для них это будет таким ударом. Поэтому тихо сама пытаюсь решить проблему, а потом приду и скажу, вот я жду маленького :004: и они будут безмерно счастливы :)
А как я ее Люблю, не передать!!!!! Оля, вот тебе есть с кого брать пример, когда сама мамой станешь.:love: Я тоже люблю свою маму, но мы сней очень разные люди. Она меня не понимает и не воспринимает. А мне всегда хотелось вот так, просто, посидеть с ней на кухне, поболтать по женски.... Если я в чем-то жалуюсь на мужа, она всегда на его стороне. Если я ищу работу, она мне прямо так и говорит, какая тебе работа, ты не в одной профессии не сможешь реализоваться, ты ничего не сумеешь. Это мама мне открыла "истины", что руки у меня короткие, затылок плоский и шея короткая, что носить мне нужно только балахоны.... И попробуй ей что-то сказать в ответ, она скажет, что я неадекватно реагирую на правду. Я всю жизнь пыталась ей что-то доказать, но безуспешно. Сейчас вот 2 года как разъехались, я вздохнула спокойнее. Стала более самостоятельной. А то ведь во всем был контроль.:010:
Вот это уже походит на объективное мнение.
Ксени, как дела?
+ 1000000000!!!!!!
Да вот жду, когда домой вернусь :) муж с ума сходит, уже месяц, как не видились, и еще неделю ждать :001: Он такой нервный стал, говорит, чтоб я быстрее приезжала. А еще про женщин говорят: "Если женщина не кричит ночью, она кричит днем" А мужики такие же :046::046::046:
Еще сдала на антитела, но там фиг разберешься, если успею, доеду в Уфе до врача, если нет, то уже в Питере.
Оля, вот тебе есть с кого брать пример, когда сама мамой станешь.:love: Я тоже люблю свою маму, но мы сней очень разные люди. Она меня не понимает и не воспринимает. А мне всегда хотелось вот так, просто, посидеть с ней на кухне, поболтать по женски.... Если я в чем-то жалуюсь на мужа, она всегда на его стороне. Если я ищу работу, она мне прямо так и говорит, какая тебе работа, ты не в одной профессии не сможешь реализоваться, ты ничего не сумеешь. Это мама мне открыла "истины", что руки у меня короткие, затылок плоский и шея короткая, что носить мне нужно только балахоны.... И попробуй ей что-то сказать в ответ, она скажет, что я неадекватно реагирую на правду. Я всю жизнь пыталась ей что-то доказать, но безуспешно. Сейчас вот 2 года как разъехались, я вздохнула спокойнее. Стала более самостоятельной. А то ведь во всем был контроль.:010:
Юль, ты меня извини за вопрос: "Твоя мама в жизни реализовалась как женщина, счастлива? а в профессиональном плане чего-то достигла?" Просто это похоже на комплексы, которые вымещаются на дочери. Еще раз извини, я не очень люблю кого-то "принижать", тем более чьих-то близких. Но ты достаточно откровенна, поэтому я себе позволила этот вопрос :008::008::008:
Мирра, я так и знала, что имеено это сейчас ответишь)))
Еще думала как бы тему работы в спорте обыграть, чтобы та не парировала))))
Ну, скажи, что я не права).:)). Не, ну серьезно. Работа есть работа не важно в какой сфере. И ответсвенность есть ответственность. Если российские спортсмены хреново выполняют свою работу раз в несколько лет, то надо задумываться и делать с этим что-то. Ведь, как говорится, если третий муж бьет по морде, дело не в муже дело в морде. Так что про засудили я не соглашусь).
три козявки :)):)):))
:007:
Девы, я сейчас такую музычку слушаю потрясную, так успокаивает).
~Bambini~
19.02.2010, 13:34
Оль, я тоже маму люблю. Но у меня родители не знают о проблеме невынашивания.
Они так ждут внука, уже много лет, что для них это будет таким ударом. Поэтому тихо сама пытаюсь решить проблему, а потом приду и скажу, вот я жду маленького :004: и они будут безмерно счастливы :)
Ксюш, ты молодец! Уважаю! Но у меня с матерью настолько короткая дистанция, что скрыть что-либо невозможно. Она у меня штирлиц))) Хотя, как тут скроешь, когда она ко мене в больницу ходила, когда я с В лежала.
Оля, вот тебе есть с кого брать пример, когда сама мамой станешь.:love: Я тоже люблю свою маму, но мы сней очень разные люди. Она меня не понимает и не воспринимает. А мне всегда хотелось вот так, просто, посидеть с ней на кухне, поболтать по женски.... Если я в чем-то жалуюсь на мужа, она всегда на его стороне. Если я ищу работу, она мне прямо так и говорит, какая тебе работа, ты не в одной профессии не сможешь реализоваться, ты ничего не сумеешь. Это мама мне открыла "истины", что руки у меня короткие, затылок плоский и шея короткая, что носить мне нужно только балахоны.... И попробуй ей что-то сказать в ответ, она скажет, что я неадекватно реагирую на правду. Я всю жизнь пыталась ей что-то доказать, но безуспешно. Сейчас вот 2 года как разъехались, я вздохнула спокойнее. Стала более самостоятельной. А то ведь во всем был контроль.:010:
Юля, я тебя очень понимаю. У меня лучшая подруга с детсва, у нее такая же история. Но там еще папа тиран был, так она у нас все выхи и праздники проводила)
Ты пишешь, и я понимаю, что у меня все ровно наооборот)))
Но, я боюсь, не смогу стать такой как моя мама. Мастерства не хватит. Хотя ее секрет успеха прост: любовь, вера и доверие.
что слушаешь? :090:
Ксюш, ты молодец! Уважаю! Но у меня с матерью настолько короткая дистанция, что скрыть что-либо невозможно. Она у меня штирлиц))) Хотя, как тут скроешь, когда она ко мене в больницу ходила, когда я с В лежала.
.
тогда, конечно, не скрыть. Еще невозможно скрыть, когда вместе живешь, мы отдельно, поэтому и получается. Вспомнила, что про один В они знают, он был 7 лет назад, я не думала, что со мной такое будет, вот и рассказала на маленьком сроке, а потом раз - и нету... :(
что слушаешь? :090:
Adriana Calcanhoto). На зайцев нет можно найти, если что). Такая спокойная португальская музычка).
~Bambini~
19.02.2010, 13:39
Да вот жду, когда домой вернусь :) муж с ума сходит, уже месяц, как не видились, и еще неделю ждать :001: Он такой нервный стал, говорит, чтоб я быстрее приезжала. А еще про женщин говорят: "Если женщина не кричит ночью, она кричит днем" А мужики такие же :046::046::046:
Еще сдала на антитела, но там фиг разберешься, если успею, доеду в Уфе до врача, если нет, то уже в Питере.
:
Бедный мужа, он там одичал уже без тебя))))
А что за анализ на антитела?
Ну, скажи, что я не права).:)). Не, ну серьезно. Работа есть работа не важно в какой сфере. И ответсвенность есть ответственность. Если российские спортсмены хреново выполняют свою работу раз в несколько лет, то надо задумываться и делать с этим что-то. Ведь, как говорится, если третий муж бьет по морде, дело не в муже дело в морде. Так что про засудили я не соглашусь).
:007:
Права частично) Потому что 2-е место - это не провал, 4-е места санях - это не провал, 4-е места в биатлоне - это не провал. Просто не дотягиваем, в т.ч. удача пока нам не улыбнулась)
Хочу хорошую музыку!!!!
А у меня колонки не работают(((((
barsa013
19.02.2010, 13:43
а что конкретно из моих симптомов было? и чем кончилось, если не секрет?
~Bambini~
19.02.2010, 13:43
тогда, конечно, не скрыть. Еще невозможно скрыть, когда вместе живешь, мы отдельно, поэтому и получается. Вспомнила, что про один В они знают, он был 7 лет назад, я не думала, что со мной такое будет, вот и рассказала на маленьком сроке, а потом раз - и нету... :(
Тоже самое. Первая Б, задержка, 2//. Рассказала, т.к никак не думала про такие ужасти:001::001::001:
Это сейчас я прошараненная, а тогда (всего год назад!), что такое ХГЧ понятия не имела:073::073::073:
Adriana Calcanhoto). На зайцев нет можно найти, если что). Такая спокойная португальская музычка).
Я Криса Ри очень люблю, могу слушать его постоянно :)
Бедный мужа, он там одичал уже без тебя))))
А что за анализ на антитела?
на ТОРЧ. Здесь по-другому измерения идут, никто не знает :(
Мирра посоветовала врача, в среду к нему пойду. Мне главным было, делать прививку от краснухи или нет. Очень уж не хочется ждать целых 3 месяца после нее :(
~Lisenok~
19.02.2010, 13:48
ВСЕМ ПРИЕТ! все утро читала вас, болтухи :)
Всем доброго утра.
класс!!! вкуснота!!
ты выдержишь, все у вас будет хорошо с малышом!! по другому быть не должно
какую ты музыку любишь? ))
насчет мам, мне очень повезло с мамой и я ее очень люблю, иногда могу обидеть ее, но не специально, и мне самой от этого плохо становится..я ее очень люблю :)
насчет Тани Феи (плюсики опять затердись)..нельзя так обижаться, это ведь не критика, люди тебе добра только хотят, если бы нам было все равно,мы бы и не говорили ничего. нельзя ставить самоцелью забеременнеть, и пофиг на здоровье
я для начала вылечить все хочу, а потом уже заБ в идеале. и сделаю все что нужно для лечения, а не для скорости заЬ, а то как я буду ребенка больная растить?
насчет Отто, Ань, я не сказала что там бабло сосут. я сказала,что там заинтересованность именно в беременности, и если кому то удалось найти хорошего врача, то слава богу, это же отлично!! я же не говорю,что давайте в ЖК все будем ходить, там денег не просят...сама не в ЖК хожу...
~Bambini~
19.02.2010, 13:50
Как жарко у нас в последнее время:001::):):)
Видно весеннее обострение действует :):):):)
Конопатая
19.02.2010, 13:50
а что конкретно из моих симптомов было? и чем кончилось, если не секрет?
Всё!Матка в тонусе, боли как вы сказали ТАМ- оэто м.б.открытие,и о пробке вы не можете быть уверены!Зайка!Я тебя умоляю, иди к ДОКТОРУ!!!!!Лучше скажи мне потом, что я- старая ДУРА паникёрша!!!!!:091::091::091::091:Не важно, ЧЕМ кончилось у меня!!!!У тебя ТВОЯ история, одинаковых беременностей не бывает!!!!!Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!!!!!Не сердитесь на меня, но иногда нас нужно напугать, чтобы мы поняли всю серьёзность ситуации!!!!
Права частично) Потому что 2-е место - это не провал, 4-е места санях - это не провал, 4-е места в биатлоне - это не провал. Просто не дотягиваем, в т.ч. удача пока нам не улыбнулась)
Эх, я бы посмотрела на лицо твоего шефа или еще круче, если бы ты шефом была и тебе сказали, ну, что Вы, 10% выполнения плана, это же гут). Старались же). Но вот удачи не было). Тут тоже самое Оль.
Это их работа. Не выполнили и их же еще и жалеют и кучу отмазок придумывают. Повторюсь. 99% это не результат! Надо быть заряженными только на победу, тогда все будет. Все кроме медалек провал!
Разную. Сейчас редко стала слушать. А вчера наткнулась на эту, так прямо шармаааан):love:
~Bambini~
19.02.2010, 13:58
Эх, я бы посмотрела на лицо твоего шефа или еще круче, если бы ты шефом была и тебе сказали, ну, что Вы, 10% выполнения плана, это же гут). Старались же). Но вот удачи не было). Тут тоже самое Оль.
Это их работа. Не выполнили и их же еще и жалеют и кучу отмазок придумывают.
):love:
Мирра не путай жалость с поддержкой!
Я не путаю). Для жалости в спорте нет места). слабакам там не место.
~Bambini~
19.02.2010, 14:00
Что-то я не нахажу темки про СПКЯ, про всякие болячки есть, а про это нет?
Неужели так мало тех, кто болеет этим?
Я не путаю). Для жалости в спорте нет места).
Девочки, брейк!! :015:
Что-то как-то у нас на форуме пошли прения, причем жаркие прения. Нужно уважать мнения друг друга, пусть каждый при нем и остается :ded:
~Bambini~
19.02.2010, 14:01
Я не путаю). Для жалости в спорте нет места).
Согласна про жалость:053::053::053:
~Bambini~
19.02.2010, 14:02
Что-то как-то у нас на форуме пошли прения, причем жаркие прения. Нужно уважать мнения друг друга, пусть каждый при нем и остается :ded:
Ксень, я же говорю весеннее обострение)))))
~Lisenok~
19.02.2010, 14:04
Это их работа. Не выполнили и их же еще и жалеют и кучу отмазок придумывают. Повторюсь. 99% это не результат! Надо быть заряженными только на победу, тогда все будет. Все кроме медалек провал!
:046::046::046::046::046:
вот насмешила, предствила как говорю это ген диру :)):)):)):))
Что-то я не нахажу темки про СПКЯ, про всякие болячки есть, а про это нет?
Неужели так мало тех, кто болеет этим?
Оль, может не то ищешь. Их много. Ты чего это начала про СПКЯ читать? Рановато тебе еще).
А мы дискутируем). Мы уважаем). Где ты видишь неуважение?).
ВСЕМ ПРИЕТ! все утро читала вас, болтухи :)
класс!!! вкуснота!!
ты выдержишь, все у вас будет хорошо с малышом!! по другому быть не должно
насчет мам, мне очень повезло с мамой и я ее очень люблю, иногда могу обидеть ее, но не специально, и мне самой от этого плохо становится..я ее очень люблю :)
насчет Тани Феи (плюсики опять затердись)..нельзя так обижаться, это ведь не критика, люди тебе добра только хотят, если бы нам было все равно,мы бы и не говорили ничего. нельзя ставить самоцелью забеременнеть, и пофиг на здоровье
я для начала вылечить все хочу, а потом уже заБ в идеале. и сделаю все что нужно для лечения, а не для скорости заЬ, а то как я буду ребенка больная растить?
насчет Отто, Ань, я не сказала что там бабло сосут. я сказала,что там заинтересованность именно в беременности, и если кому то удалось найти хорошего врача, то слава богу, это же отлично!! я же не говорю,что давайте в ЖК все будем ходить, там денег не просят...сама не в ЖК хожу...
Леся, привет!
Я вот тоже все хочу вылечить, а так уже невмоготу!!! Все дергают, и со стороны мужа и с моей стороны. Как-будто я сама не хочу!
У меня вот был "суперврач", после В сказал, что у меня все нормально, просто Ярину попей, и все будет! А я бы и рада была то время на обследования потратить. Полгода потеряла! :010:
:046::046::046::046::046:
вот насмешила, предствила как говорю это ген диру :)):)):)):))
вот вот). :))
Мы почему-то не рассматриваем спорт, как работу. а почему нет? Есть задача. Надо ее выполнить. Не выполнили, значит провал. Не бывает середины.
barsa013
19.02.2010, 14:07
Всё!Матка в тонусе, боли как вы сказали ТАМ- оэто м.б.открытие,и о пробке вы не можете быть уверены!Зайка!Я тебя умоляю, иди к ДОКТОРУ!!!!!Лучше скажи мне потом, что я- старая ДУРА паникёрша!!!!!:091::091::091::091:Не важно, ЧЕМ кончилось у меня!!!!У тебя ТВОЯ история, одинаковых беременностей не бывает!!!!!Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!!!!!Не сердитесь на меня, но иногда нас нужно напугать, чтобы мы поняли всю серьёзность ситуации!!!!
может я и правда зря себя успокаиваю. когда не скачу, то в принципе нормально чувствую себя. и мелкий вроде уснул. если и колет "там" то как то разово....
Лан. всем пока. спасибо за спасительный пендель:flower:
пошла звать скорую. всем пока! до 24го
Леся, привет!
Я вот тоже все хочу вылечить, а так уже невмоготу!!! Все дергают, и со стороны мужа и с моей стороны. Как-будто я сама не хочу!
У меня вот был "суперврач", после В сказал, что у меня все нормально, просто Ярину попей, и все будет! А я бы и рада была то время на обследования потратить. Полгода потеряла! :010:
Сходи к тому врачу, что я тебе посоветовала. И еще на бесплатную консультацию по бесплодию запишись. Двоих зайцев одной вилкой так сказать).:)
может я и правда зря себя успокаиваю. когда не скачу, то в принципе нормально чувствую себя. и мелкий вроде уснул. если и колет "там" то как то разово....
Не болей. Папаверин купи). Все будет хорошо. Главное-не переживай!:flower:
~Bambini~
19.02.2010, 14:13
Оль, может не то ищешь. Их много. Ты чего это начала про СПКЯ читать? Рановато тебе еще).
?).
Я имею ввиду, что на нашем форуме нет)
Такая же фигня! Я уже смеюсь, что мой врач убедиться в том, что мне необходимо обследование и лечение, когда уже на каталке привезут.
Кстати, Мирра, а почему врачи свою работу выполняют как получиться? И никто их не выгоняет...
Может у нас менталитет такой, а вось пронесет.
Светочка держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
Конопатая
Пусть мы лучше будем перестраховщиками!:008:Удачи вам!Всё у вас и Малышастика должно быть хорошо!!!!:091::091::091:
~Lisenok~
Леся, привет!
может я так спокойно говорю,потому что нас не дергают со всех сторон...конечно родители очень хотят и мечтают, но не давят, спасиб оим за это :)
вот вот). :))
Мы почему-то не рассматриваем спорт, как работу. а почему нет? Есть задача. Надо ее выполнить. Не выполнили, значит провал. Не бывает середины.
тоже самое говорю про зенит, такие им зарплаты платят, а они ...ней страдают вместо хорошей игры
давай!! ждем тебя 24 го здоровой и в хорошем настроении :) :flower:
Сходи к тому врачу, что я тебе посоветовала. И еще на бесплатную консультацию по бесплодию запишись. Двоих зайцев одной вилкой так сказать).:)
уже на среду записалась на бесплатную :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.