Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Юля, я тоже давно лечилась от уреаплазмы, ни как она не проявлялась, просто по анализам вылезли какие-то единичные... :(
Девочки, а кто знает, если у мужа все чисто на скрытые инфекции (сдавал неск.месяцев назад), у меня тоже ничего нет? или не факт?
не факт.
Я в начале марта еще к Нестерову в Прайм Роуз зщаписалась - послушаю, что скажет.
Вообщем искать своего врача методом проб и ошибок и не верить всему и сразу.
Все перепроверять по сто раз :flower:
Ко всему надо приложить свою голову ;)
Удачи тебе с новым врачом - надеюсь подскажет что-то дельное :flower:
Я собираюсь в центр профилактики и лечения невынашивания беременности к заведующей Плужниковой, вроде отзывы о ней хорошие, да и центр как раз по моей проблеме. Буду надеяться.
Спасибо! :flower:
не факт.
Блин, значит, может опять может что-нибудь вылезти. И откуда же они берутся!!!??? :wife:
Вроде девушка порядочная, в порочных связях не замечена, а каждый раз какая-нибудь фигня вылезает. И каждый раз единичные, т.е. совсем немного, то хламидии, то урик, то микоплазма. И что с этим делать, ума не приложу...
Берегись автомобиля
16.02.2010, 12:49
тут я, на работе!!!
не факт.
НЕ ФАКТ, эта бяка уреа-ма вылезает в самые не нужные моменты, а мужики ей не болеют, они переносчики только
Ой, начиталась опять страстей про эту микоплазму, придется лечить, если в этом цикле пролет.:( Я че-то на этот цикл так надеялась, а теперь даже не знаю.:005:
Блин, значит, может опять может что-нибудь вылезти. И откуда же они берутся!!!??? :wife:
Вроде девушка порядочная, в порочных связях не замечена, а каждый раз какая-нибудь фигня вылезает. И каждый раз единичные, т.е. совсем немного, то хламидии, то урик, то микоплазма. И что с этим делать, ума не приложу...
А на мужа не грешишь ? Только без обид
А на мужа не грешишь ? Только без обид
да абсолютно без обид :) до него все это вылезало :) пролечилась. Вышла замуж, он недавно сдавал, у него все хорошо. Вот и понадеялась, может нету у меня больше ничего :)
~Lisenok~
16.02.2010, 13:01
[QUOTE=~Bambini~;39087647]
Олесь, я помню мы на рем. зону мастерам заказали танец - там очень красивые девочки в очень красивых платьях танцевали. Территория огромная - мастера вдоль стен любуются. И в конце девчонки скинули с себя одежду - это был апогей номера. Так вот мужчины это в течение года обсуждали, вспоминали, всем рассказывали, все остальные площадки им завидовали. Они на мобильные телефоны это записывали, друзьям пересылали :)) Как дети :)):))
Мужчины они другие :))
Но просто пару стриптезерш и в кабинет - на мой взгляд пошловато :008:
так у нас на каждый праздник заказывают, и начальство не очобо довольно
AlenushkaSpb
16.02.2010, 13:05
аня пока про встречу молчит, видимо она сегодня не будет на работе :(
А про ферму на Мире, милости прошу:)
ты меня там найди и в друзья добавь , я там Татьяна Гилева
Мне кажется я тебя нашла - добавилась :)
~Lisenok~
16.02.2010, 13:08
В Хеликсе.
Уреаплазма парвум и микоплазма хоминис. Есть еще другие уреаплазмы и микоплазмы-они отриц. Прочитала, что это условнопатогенная бактерия.Встречается у здоровых людей и может никак не проявляться. Во время Б если обострится, может привести к Вык.:001: Если нет воспаления, то можно не лечить. Ну посмотрим, что врач скажет, тк пропускать даже один цикл неохота.:(
У Мирры уреаплазма есть. Мирра, че тебе сказали???:093:
как раз вчера наша медсестра на работе сказала чт ов хеликсе только кровь можно сдавать, остльному ничему доверять нельзя, отстой полный и очень много ложных ответов
ФУ! Пошло как! На работу люди приходят работать. Фу, блин.
я про тоже, мерзко!!! ладно в ресторан на банкет, а в офис!!! фуу....я им предложила тогда уж не заказывать,а на Искровском набрать, дешевле будет :))
Мы должны и в хоккее утвердится!!!! по мне - так хоккей на этой олимпиаде главное соревнование для России! чтобы доказать, что мы лучше этих канадцев :wife:
тем более все самые сильные игроки нхл в нашей сборной, вот только наш Эш в Канаде :))
Р Ы Б К А
16.02.2010, 13:13
Девочки,всем привет! Я с телефона на работе!
Прогик во 2фазе опять повышен. Не знаю :о( или :о)
Кто знает или может посмотреть взаимосвязь ТТГ и прогика! Часа через 4зайду! Спасибо!
как раз вчера наша медсестра на работе сказала чт ов хеликсе только кровь можно сдавать, остльному ничему доверять нельзя, отстой полный и очень много ложных ответов
я про тоже, мерзко!!! ладно в ресторан на банкет, а в офис!!! фуу....я им предложила тогда уж не заказывать,а на Искровском набрать, дешевле будет :))
тем более все самые сильные игроки нхл в нашей сборной, вот только наш Эш в Канаде :)) Я 3 года назад сдавала на антитела к уреаплазме и микоплазме, все было отрицательно. Сдавала в инвитро.:009:
~Bambini~
16.02.2010, 13:23
Вот, что нашла) Решила, как Маша, сама инициативу проявлчть не буду, как муж скажет)))
24.02.2009 Зачатие во время поста
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какое отношение у церкви к зачатию ребенка в великой пост? Мужчина и женщина женаты, но не венчались.
Заранее спасибо.
Екатерина
Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ
Добрый день! Невенчанный брак Церковь признает как действительный. Но то, что они не венчались, свидетельствует о невысоком духовном уровне супругов. А, значит, о каком-то воздержании от супружеских отношений в посты говорить еще рано.
Страшного в том, что ребенок зачат в пост - нет. Это не является грехом. Храни Господь!
~Bambini~
16.02.2010, 13:30
В Хеликсе.
Уреаплазма парвум и микоплазма хоминис. Есть еще другие уреаплазмы и микоплазмы-они отриц. Прочитала, что это условнопатогенная бактерия.Встречается у здоровых людей и может никак не проявляться. Во время Б если обострится, может привести к Вык.:001: Если нет воспаления, то можно не лечить. Ну посмотрим, что врач скажет, тк пропускать даже один цикл неохота.:(
У Мирры уреаплазма есть. Мирра, че тебе сказали???:093:
Вот смотрю свои рез-ты, мне только на одну уреплазму ирелатикум брали анализы :008:
Девочки, а кто знает, если у мужа все чисто на скрытые инфекции (сдавал неск.месяцев назад), у меня тоже ничего нет? или не факт?
Не факт, но высоки шансы, что у тебя все ОК)))
Иркюль Пуаро
16.02.2010, 13:30
тем более все самые сильные игроки нхл в нашей сборной, вот только наш Эш в Канаде :))
Вот именно!!!! у нас легенды :ded:(ттт)
так что я жду от них только самого лучшего! ибо надежды мои на другие дисциплины, увы иссякли!:(
Девы, я герой):080:. я сходила в магаз)))):support:. Купила все чего хотела и чего нет). Самое веселое, что хотелось шоколадного рулета, а пришла и рыбку соленую трескаю))))).:))
~Lisenok~
16.02.2010, 13:37
Девы, я герой):080:. я сходила в магаз)))):support:. Купила все чего хотела и чего нет). Самое веселое, что хотелось шоколадного рулета, а пришла и рыбку соленую трескаю))))).:))
это для тебя сейчас нормально :) хотеть одно,а через пару минут другое :))
Вот, что нашла) Решила, как Маша, сама инициативу проявлчть не буду, как муж скажет)))
24.02.2009 Зачатие во время поста
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какое отношение у церкви к зачатию ребенка в великой пост? Мужчина и женщина женаты, но не венчались.
Заранее спасибо.
Екатерина
Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ
Добрый день! Невенчанный брак Церковь признает как действительный. Но то, что они не венчались, свидетельствует о невысоком духовном уровне супругов. А, значит, о каком-то воздержании от супружеских отношений в посты говорить еще рано.
Страшного в том, что ребенок зачат в пост - нет. Это не является грехом. Храни Господь!
Я тоже так думаю. Как ребенок грехом может быть. Тогда бы Господь такого не допускал. Зачатие само по себе чудо. Если уж ему суждено в пост случиться, то значит так Богу угодно.
Вот смотрю свои рез-ты, мне только на одну уреплазму ирелатикум брали анализы :008:
Не факт, но высоки шансы, что у тебя все ОК))) она и является патогенной.:) у меня она тож отрицательная. а вот про остальное я не разобралась.:009:
~Bambini~
16.02.2010, 13:49
она и является патогенной.:) у меня она тож отрицательная. а вот про остальное я не разобралась.:009:
Юля, можно для не особо понимающих подробнее... Патогенная - это что такое?
Юля, можно для не особо понимающих подробнее... Патогенная - это что такое?
Опасная при Б и не только. Приводит к различным заболеваниям.
~Bambini~
16.02.2010, 13:52
Опасная при Б и не только. Приводит к различным заболеваниям.
А у тебя нашли не опасную?
А у тебя нашли не опасную? Да, но не знаю, как поняла, надо смотреть в титрах и нет ли воспаления, тк она безопасна, пока не в очень больших количествах.:009:А если есть воспаление, надо лечить, но не факт, что вылечишь, тк небольшое кол-во может являться вариантом нормы. Да и вообще мы могли заразиться этим от наших мам в процессе родов, тк раньше никто ничего не обследовал.:005: А про микоплазму еще не разобралась. :009:
Мирр, а тебе какую нашли? Я вот думаю, если антибиотики назначат, сдам кровь на антитела, а то мало ли мухлёж.:005:
~Bambini~
16.02.2010, 13:57
Да, но не знаю, как поняла, надо смотреть в титрах и нет ли воспаления, тк она безопасна, пока не в очень больших количествах.:009:А если есть воспаление, надо лечить, но не факт, что вылечишь, тк небольшое кол-во может являться вариантом нормы. Да и вообще мы могли заразиться этим от наших мам в процессе родов, тк раньше никто ничего не обследовал.:005: А про микоплазму еще не разобралась. :009:
Ясно, попробую тебе помочь, полажу в инете)))
Мирр, а тебе какую нашли? Я вот думаю, если антибиотики назначат, сдам кровь на антитела, а то мало ли мухлёж.:005:
Я забыла анализ забрать. Поеду на следующей неделе на тройной тест и заберу. Гляну и скажу).
Я забыла анализ забрать. Поеду на следующей неделе на тройной тест и заберу. Гляну и скажу).
Ясно. Меньше знаешь, крепче спишь.:)) А то я тут уже в панике.:015:
~Bambini~
16.02.2010, 14:07
Не заводись. Когда тебе к врачу?
Не заводись. Когда тебе к врачу? Мне надо еще бак посев получить на чувствительность к антибиотикам. Прогик сдать в четверг. Потом уже срезультатами к врачу. Получается, уже после праздников.:009:
~Bambini~
16.02.2010, 14:19
Мне надо еще бак посев получить на чувствительность к антибиотикам. Прогик сдать в четверг. Потом уже срезультатами к врачу. Получается, уже после праздников.:009:
Ясно. А мазок на бак. исследования сдавала?
Ясно. А мазок на бак. исследования сдавала?
да, сразу и сдала. Вообщем вычитала, что эта микоплазма не требует лечения, если ее немного. И половым путем не передается. То есть я ее в быту что ли подцепила.:009:
barsa013
16.02.2010, 14:27
да, сразу и сдала. Вообщем вычитала, что эта микоплазма не требует лечения, если ее немного. И половым путем не передается. То есть я ее в быту что ли подцепила.:009:
наоборот. уреаплазма не требует лечения до 10^3 единиц. микоплазму лечат. но лечат все равно одним и тем же почти. так что оба вылечат. недели за 2.
заводишься раньше времени ты, моя дорогая
Ее обязательно надо лечить , поверь мне , сама через вс это прошла
~Bambini~
16.02.2010, 14:31
А я так поняла, что ее при родах можно подцепить :001::001::001:
наоборот. уреаплазма не требует лечения до 10^3 единиц. микоплазму лечат. но лечат все равно одним и тем же почти. так что оба вылечат. недели за 2.
Вау, какие люди :0015::0015::0015:
Я так тебе рада:):):)
Как твои дела ?
barsa013
16.02.2010, 14:34
Вау, какие люди :0015::0015::0015:
Я так тебе рада:):):)
Как твои дела ?
дарофф. мои дела плохо.
наоборот. уреаплазма не требует лечения до 10^3 единиц. микоплазму лечат. но лечат все равно одним и тем же почти. так что оба вылечат. недели за 2. Светик, привет! Не покидай нас больше.:004:
заводишься раньше времени ты, моя дорогая
Ее обязательно надо лечить , поверь мне , сама через вс это прошла
Эх, придется лечить.... Даже 1 месяц так неохота пропускать, но что делать.:005:
почитала вас, да вы оказывается все заядлые болельщицы , девочки
и всю команду то вы знаете ))))
Оле, оле оле оле, Россия вперед !!!!!!!!!!!!!!!!!!
дарофф. мои дела плохо.
Светуля, что такое ?
Что то со здоровьем, не пугай пож-та !!!!!!!!!!!!!!???????????????
А я так поняла, что ее при родах можно подцепить :001::001::001: Да уж, мне так роды принимали. Стерильность на нуле.:015: А ребенка в рваные простынки завернули.:001: Хоть и платные роды!:wife:
Эх, придется лечить.... Даже 1 месяц так неохота пропускать, но что делать.:005:
лучше 1 месц пропустить, чем потом малышика потерять
СВЕТА, НУ ЧТО ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ????? ГОВОРИ УЖЕ,,,,
barsa013
16.02.2010, 14:37
Светик, привет! Не покидай нас больше.:004:
.:005:
нееее. я вас ооочень лю:love:
у мня кроме вас никого нет...
Да уж, мне так роды принимали. Стерильность на нуле.:015: А ребенка в рваные простынки завернули.:001: Хоть и платные роды!:wife:
это что за роддом такой?
лучше 1 месц пропустить, чем потом малышика потерять Да ну тя!:001: ТТТ, не думаю, что это настолько страшно, иначе бы вокруг были бы сплошные выкидыши. :005:
это что за роддом такой? 10 роддом.:) Да в каждом роддоме такое бывает.:015:
~Lisenok~
16.02.2010, 14:40
Светик ,привет!! что с настроением, мы тебя любим очень!!!
беременюшки, дайте чихов
barsa013
16.02.2010, 14:41
СВЕТА, НУ ЧТО ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ????? ГОВОРИ УЖЕ,,,,
вчера попереживала-вернула себе астму. теперь на ингаляторах... думала никогда к ним не вернусь((( правда не оно одно...
опять тонусы-угрозы и прочее. надеюсь малыш выдержит. узи аш в конце марта будет номерок. это 27-28 недель наверное.. афигенно.. второе УЗИ.
короче-здоровье это ж....
на фоне этого остальными траблами даже эфир заслонять не буду.
вчера попереживала-вернула себе астму. теперь на ингаляторах... думала никогда к ним не вернусь((( правда не оно одно...
опять тонусы-угрозы и прочее. надеюсь малыш выдержит. узи аш в конце марта будет номерок. это 27-28 недель наверное.. афигенно.. второе УЗИ.
а я тебе говорила что нервы тебе сейчас не друзья!!!!
А ты дома или на работе сейчас ?
Тебе прилечь с какими нубудь вкусняшками, полакомиться и уснуть н ачасок, что бы сил немножко хоть восстановить
Светочка, Мирре писала, тебе напишу.... Нервы во время Б очень плохо.:005: От них все беды. Я сама вечно из-за нервяков с тонусом ходила и родила в итоге раньше.:005: Абстрагируйся от всего, постарайся.:flower: Понимаю, что тяжело, но надо.:ded: А узи платненько нельзя сделать? Если что-то беспокоить будет, лучше сделать потом, чтобы нервы не тратить. Здоровья тебе и малышику!!!:flower:
10 роддом.:) Да в каждом роддоме такое бывает.:015:
да конечно бывает, но уж совсем не хочется что бы это было с нами
ушла в магаз, надо барбосу шампунь купить, а то в выходные едем к друзьям, а у них дочка маленькая будут играть как не нормальные, так пусть он будет супер мягким для нее :):)
~Bambini~
16.02.2010, 14:56
Да уж, мне так роды принимали. Стерильность на нуле.:015: А ребенка в рваные простынки завернули.:001: Хоть и платные роды!:wife:
Пипец:001::001::001::001::001:
Из-за форума что ли переживала? Ты чего? Нашла из-за чего себе нервы портить....
: А узи платненько нельзя сделать? Если что-то беспокоить будет, лучше сделать потом, чтобы нервы не тратить. Здоровья тебе и малышику!!!:flower:
Так она же УЗИ на прошлой неделе вроде делала, ей же угрозу сняли по УЗИ...
Да, Свет?
Вот и я про тоже).
ушла в магаз, надо барбосу шампунь купить, а то в выходные едем к друзьям, а у них дочка маленькая будут играть как не нормальные, так пусть он будет супер мягким для нее :):)
Вааай))). Фоты купающегося собакуньчика сюда потом.
~Lisenok~
16.02.2010, 15:18
вот для хорошего настроения :)
http://vkontakte.ru/photo13220179_153074495#photo/13220179_124097243
Мирр, а у тебя перед тем, как узнала о Б, живот тянуло?
вот для хорошего настроения :)
http://vkontakte.ru/photo13220179_153074495#photo/13220179_124097243
Забойно)))). Самое смешное, что верю, что не фотошоп))).:))
~Lisenok~
16.02.2010, 15:21
Куда все пропали?)
да тут мы, тут :)
Мирр, а у тебя перед тем, как узнала о Б, живот тянуло?
Ага. Особенно, когда вставала на четвереньки и тянулась, чтобы взять что-нибудь чувствовала напряжение в матке. Живот на этом месте каменный был. И казалось, что застудилась или что-то в этом роде. У тебя тянет?
Чего все притихли?) До этого такие дебаты были, а сейчас тишина)
Берегись автомобиля
16.02.2010, 15:32
Девочки, могу вас познакомить со своим любимым шефом... Вот, смотрите видео.. оно познавательное, кстати... А от ведущих я угорала...
http://www.tv100.ru/video/view/25228/
Imaruska
16.02.2010, 15:32
Девульки, всем привет!!!:support::support::support:
До обеда в офисе света не было, отоспались сегодня:)
бывает,
что рыба молчит-молчит,
и вдруг разразится площАдной бранью…
по мне на безрыбье и килька – кит,
карманных акулок ловлю в стакане,
и вновь отпускаю -
плыви, дружок,
в твоём океане тебе не тесно?
зачем же так жадно глотал крючок? –
теперь если вырву, то вместе с сердцем…
цена за свободу – и кровь и боль,
к чему верещать и вопить надрывно?
уж если попался, тогда изволь
вести себя смирно -
молчи, как рыба…
не стоило портить последний акт,
мы так замечательно шли к финалу,
и вдруг ты банально слетел на мат –
лишь только крючок изо рта достала,
подумаешь больно,
терпи…. терпи(!)
ты, вроде не килька - а мальчик взрослый,
являясь последним звеном в цепи
явил бы хоть капельку благородства…
так нет – распи****ся…
ой, нет…пардон…
короче… мы оба с тобой не правы….
давай, сохраняя культурный тон,
друг друга с достоинством брать за жабры…
во мне до смешного живуч эстет,
пускай ты умрёшь – но умрёшь красиво…
когда я в другой раз закину сеть
не вздумай брыкаться –
молчи, как рыба… -)
~Lisenok~
16.02.2010, 15:36
что то я уже устала и хочу домой
Девульки, всем привет!!!:support::support::support:
До обеда в офисе света не было, отоспались сегодня:)
Балдели значит))). Повезло).
бывает,
что рыба молчит-молчит,
и вдруг разразится площАдной бранью…
по мне на безрыбье и килька – кит,
карманных акулок ловлю в стакане,
и вновь отпускаю -
плыви, дружок,
в твоём океане тебе не тесно?
зачем же так жадно глотал крючок? –
теперь если вырву, то вместе с сердцем…
цена за свободу – и кровь и боль,
к чему верещать и вопить надрывно?
уж если попался, тогда изволь
вести себя смирно -
молчи, как рыба…
не стоило портить последний акт,
мы так замечательно шли к финалу,
и вдруг ты банально слетел на мат –
лишь только крючок изо рта достала,
подумаешь больно,
терпи…. терпи(!)
ты, вроде не килька - а мальчик взрослый,
являясь последним звеном в цепи
явил бы хоть капельку благородства…
так нет – распи****ся…
ой, нет…пардон…
короче… мы оба с тобой не правы….
давай, сохраняя культурный тон,
друг друга с достоинством брать за жабры…
во мне до смешного живуч эстет,
пускай ты умрёшь – но умрёшь красиво…
когда я в другой раз закину сеть
не вздумай брыкаться –
молчи, как рыба… -)
Вааааай, как не позитивно. Это ты где такое нашла?
что то я уже устала и хочу домой
Скоро уже скоро).:flower:
Берегись автомобиля
16.02.2010, 15:43
Юля - мрачно как-то.. Хотя определенно в этом что-то есть...
Юля - мрачно как-то.. Хотя определенно в этом что-то есть...
Готское что-то))). :)) Хотя иногда на такое тянет). В смысле не на крючок). Почитать такое).
Анют, а сколько сейчас садик стоит? Мне просто интересно):)
В контакте нашла. У одной "охотницы" за мужиками.... Ага, мрачняк.
Берегись автомобиля
16.02.2010, 15:48
Наш государственный садик стоит 479 руб. в месяц плюс 150 руб. попечительские плюс отдельно оплачивается театр и зоопарк по 60-70 руб. за приезд.
Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной,
Я ждала тебя с зарплатой
В день Святого Валентина.
Не закрыв дверную створку,
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку
Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова
Возвратился поздно ночью
И качаясь, как рябина,
Заявил, что ласки хочешь
Ты состроил рожу крысой,
Разогнал руками тину,
И в аквариум пописал,
Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет
За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят
Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают друзьям подарки
А потом я разозлилась,
И, ругнувшись слогом длинным,
Рядом с мужем завалилась
Я накрылась одеялом,
И прижала к мужу спину,
Мне уютней сразу стало
Пусть он грубый и беспутный,
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,
И пусть запад нас не дразнит,
Делая из нас кретинов;
Нет, не русский это праздник -
День Святого Валентина!
Вот вам еще один "позитивчик"
В контакте нашла. У одной "охотницы" за мужиками.... Ага, мрачняк.
Чего это тебя мать в такие ряды потянуло?))))):)):)):)):)):))
Наш государственный садик стоит 479 руб. в месяц плюс 150 руб. попечительские плюс отдельно оплачивается театр и зоопарк по 60-70 руб. за приезд.
О! Ну, по-божески. Я думала в тысячах цена. Я сейчас хоть пособие получаю, мы Диме на учебу откладываем его (платно учится) и живем на его зп. А потом с чего откладывать ума не приложу. Уже думаю, как бы на работу пораньше выйти))):))
Вот вам еще один "позитивчик"
Про аквариум отпад))))) :023:
Берегись автомобиля
16.02.2010, 15:56
Платный сад, типа Берегини (государственный, но с кучей доп. занятий)в Питере - 8 тыс., ПРозум (частный)- 20 тыс. в месяц... Исходя из ваших требований к коляске, думаю, и сад вы крутой захотите...
Мы наш садик любим, но... Еда там такая же, как в детстве была у нас. Занятий кроме рисования, лепки, окружающего мира, предусмотренных программой - нет, кислородных коктейлей нет, группа 24 человека, в яслях - 12-17. Сопливых детей на дом не высаживают. Зато у нас самые замечательные воспитатели и дети много гуляют.
Платный сад, типа Берегини в Питере - 8 тыс., ПРозум - 20 тыс. в месяц... Исходя из ваших требований к коляске, думаю, и сад вы крутой захотите...
Мы наш садик любим, но... Еда там такая же, как в детстве была у нас. Занятий кроме рисования, лепки, окружающего мира, предусмотренных программой - нет, кислородных коктейлей нет, группа 24 человека, в яслях - 12-17. Сопливых детей на дом не высаживают. Зато у нас самые замечательные воспитатели и дети много гуляют.
Анют, мы же не короли какие-нибудь). Коляску, чтоб ее (сама в ужасе от цены) только из-за веса такую решили. ищем сейчас такую б\у. Да б\у. Мне не стыдно такое говорить. Найдем такую приличную б\у, купим. Я уже столько всяких пересмотрела. Тут не до выбора особо. На пятый этаж переть(. Не найдем, будем думать, что делать.
А про сады. Господь! Какие цены! Это надо мужа директора нефтяного завода иметь.:010::010::010::010::010:
Ты знаешь, Анют, может и лучше, что деток в группе много. Так быстрее социализируется деть. А хороший воспитатель гораздо лучше за целой оравой уследит, чем в новомодных садах 20 летние профурсетки, типа воспитатели.
Берегись автомобиля
16.02.2010, 16:06
Мирр, просто бывает перфекционистский подход, оптимальный и минимальный. Это зависит не от достатка. Знаю многих обеспеченных людей, чьи детки ходят в обычные сады, и многих людей, которые выкладывают последние деньги за частный сад и кучу самых лучших репетиторов. Вы, судя по всему близки в перфекционистам. Я -к оптималам. В том числе и в воспитательном плане считаю это полезным, ребенку дальше жить не в теплице. Поэтому коляска у нас была 14 кг, немного продувалась, но была крепкая, с большими колесами и хорошо шагала по лестнице. Я ее неспешно затаскивала и на шестой этаж, и в трамвай. А как только сел, сменила на прогулку....
Одежку я покупаю часто на ДО на Литтлване, только из тех соображений, что немецкий трикотаж, например, выдерживает десятки стирок, а отечественный - две -три, дальше его перекашивает.
Сад у нас государственный без наворотов, но выбранный мною по атмосфере...
Мирр, просто бывает перфекционистский подход, оптимальный и минимальный. Это зависит не от достатка. Знаю многих обеспеченных людей, чьи детки ходят в обычные сады, и многих людей, которые выкладывают последние деньги за частный сад и кучу самых лучших репетиторов. Вы, судя по всему близки в перфекционистам. Я -к оптималам. В том числе и в воспитательном плане считаю это полезным, ребенку дальше жить не в теплице. Поэтому коляска у нас была 14 кг, немного продувалась, но была крепкая, с большими колесами и хорошо шагала по лестнице. Я ее неспешно затаскивала и на шестой этаж, и в трамвай. А как только сел, сменила на прогулку....
Одежку я покупаю часто на ДО на Литтлване, только из тех соображений, что немецкий трикотаж, например, выдерживает десятки стирок, а отечественный - две -три, дальше его перекашивает.
Сад у нас государственный без наворотов, но выбранный мною по атмосфере...
Про перфекционистов это ты прямо в точку). Просто были времена, когда у меня все было. Так не хочется про них забывать. Хочется стремиться к ним. а были времена, когда так иногда задалбывало экономить. Сейчас что-то среднее). А тут и для детеныша и для себя радость). Посмотрим на что средства будут). Я хочу взять коляску 2 в 1. С люлькой она весит 11,5 кг, а с прогулочным блоком около 7 кг. Вот. Поэтому и цена такая. Да что я блин оправдываюсь). Хочу я классную коляску). Видимо не наигралась в куклы еще))).
Про вещи с тобой тоже согласна. Только маниакально боюсь, что ребенок носивший их болел.
У меня подруга что-то от своего ребенка привезет). Так что посмотрим. Не думаю, что ребенку нужен полный шкаф одежды).
~Lisenok~
16.02.2010, 16:24
Про перфекционистов это ты прямо в точку). Просто были времена, когда у меня все было. Так не хочется про них забывать. Хочется стремиться к ним. а были времена, когда так иногда задалбывало экономить. Сейчас что-то среднее). А тут и для детеныша и для себя радость). Посмотрим на что средства будут). Я хочу взять коляску 2 в 1. С люлькой она весит 11,5 кг, а с прогулочным блоком около 7 кг. Вот. Поэтому и цена такая. Да что я блин оправдываюсь). Хочу я классную коляску). Видимо не наигралась в куклы еще))).
Про вещи с тобой тоже согласна. Только маниакально боюсь, что ребенок носивший их болел.
У меня подруга что-то от своего ребенка привезет). Так что посмотрим. Не думаю, что ребенку нужен полный шкаф одежды).
а я считаю,что ты права. Хочешь хорошую коляску. нужно искать! я хочу чтоб у моего ребенка все было самое лучшее :)
насчет б/у ничег остыдного в этом нет, но одежку б/у я н екуплю, только если у хороших знакомых от их деток, а по объявам брать не буду, тоже самое насчет коляски,кроватки...
девки,я щас чуть в обмарок не упала...в туалете блин в кабинке......перед глазами вообще чернота была и назад повело...теперь голова кружится......и болит...:( еле до места доползла потом....
никогда кстати не падала
~Lisenok~
16.02.2010, 16:25
Юль,стишок прикольный про день св. валентина :)
а я считаю,что ты права. Хочешь хорошую коляску. нужно искать! я хочу чтоб у моего ребенка все было самое лучшее :)
насчет б/у ничег остыдного в этом нет, но одежку б/у я н екуплю, только если у хороших знакомых от их деток, а по объявам брать не буду, тоже самое насчет коляски,кроватки...
девки,я щас чуть в обмарок не упала...в туалете блин в кабинке......перед глазами вообще чернота была и назад повело...теперь голова кружится......и болит...:( еле до места доползла потом....
никогда кстати не падала
Я вот тоже думаю, если будет возможность, то чего я буду на собственном детеныше экономить. Мне и самой будет приятно ему что-то покупать).
Олесик, что с тобой такое. Гемоглобин как? У тебя же сейчас красные дни, насколько я помню. Может от кровопотери так. Попей витаминки. Яблочки поешь и сок гранатовый попей.
Конечно, ко врачу бы в идеале сходить. И придешь домой полежи. Пусть мужа поухаживает. :flower:
~Lisenok~
16.02.2010, 16:37
Я вот тоже думаю, если будет возможность, то чего я буду на собственном детеныше экономить. Мне и самой будет приятно ему что-то покупать).
Олесик, что с тобой такое. Гемоглобин как? У тебя же сейчас красные дни, насколько я помню. Может от кровопотери так. Попей витаминки. Яблочки поешь и сок гранатовый попей.
Конечно, ко врачу бы в идеале сходить. И придешь домой полежи. Пусть мужа поухаживает. :flower:
к врачу на днях пойду, гемоглабин высокий у меня, да и соки гранатовые литрам ипью, яблоки килограммами :)
даа,дома лежать, а мужа пусть меня с работы забирает :)
кстати, М у меня какие то мрачные,в смысле могли бы и обильнее быть....
к врачу на днях пойду, гемоглабин высокий у меня, да и соки гранатовые литрам ипью, яблоки килограммами :)
Как закончатся, сходи на прием к Г+ узи. Пусть поглазеют чего у тебя там. Может просто еще смена часовых поясов, тоже ведь стресс для организма. Блин, даже не знаю, что посоветовать. :016:
Олесь, мы с тобой вон какие настырные водолейки, так что болеть не смей).:)
~Lisenok~
16.02.2010, 16:46
Как закончатся, сходи на прием к Г+ узи. Пусть поглазеют чего у тебя там. Может просто еще смена часовых поясов, тоже ведь стресс для организма. Блин, даже не знаю, что посоветовать. :016:
да не, советовать не нужно, прост осказать пару приятных слов :)
я уже договорилась с врачом, как раз и иду после м, будет все все смотерть и искать...мужик правда..бррр
~Lisenok~
16.02.2010, 16:48
Олесь, мы с тобой вон какие настырные водолейки, так что болеть не смей).:)
ага, я просто не понимаю,что мне сделать именно сейчас, сидя на работе, что б это прошло....перед глазами чернота....
ага, я просто не понимаю,что мне сделать именно сейчас, сидя на работе, что б это прошло....перед глазами чернота....
А отпроситься можно? Блин, если хреново, то лучше домой. Ромашечки заварить и в постельку. :flower:
~Bambini~
16.02.2010, 17:02
Девочки, я на перекур))) Сейчас драю кухню с выдвижением мебели (вообщем по полной генералю!):001::001::001:
Анют, мы же не короли какие-нибудь). Коляску, чтоб ее (сама в ужасе от цены) только из-за веса такую решили. ищем сейчас такую б\у. Да б\у. Мне не стыдно такое говорить. Найдем такую приличную б\у, купим. Я уже столько всяких пересмотрела. Тут не до выбора особо. На пятый этаж переть(. Не найдем, будем думать, что делать.
Мирра не вижу ничего предосудительного. Считаю это абсолютно нормальным. Каждый крутиться как может)))
никогда кстати не падала
Лесь, что-то не первый день тебе уже хреновенько?:008:
Сегодня темпы нет?
То есть мажет, а сколько дней идут уже?
Оль, ну, ты блин молодец:flower::flower::flower::flower::flower:. Я вот пытаюсь себя заставить убираться. Через час начну драить все. Шерсть собачья задолбала. Ощущение, что у нас не мопс, а кавказец. Кто бы знал, что кобели мопса линяют 4 раза в год(.
Погодите. Так месячные не сильно идут? Лесь, надо бы к гинекологу. Чем скорее, тем лучше. Если просто мажет, то сделать тест и ко врачу.
~Lisenok~
16.02.2010, 17:10
А отпроситься можно? Блин, если хреново, то лучше домой. Ромашечки заварить и в постельку. :flower:
да не отпроситься, начальницы нет, по пропуску запалят вообще не огребешь потом, да и все равно Макс раньше пяти не приедет
Лесь, что-то не первый день тебе уже хреновенько?:008:
Сегодня темпы нет?
То есть мажет, а сколько дней идут уже?
сегодня нет темпы, М не то что мажут, они идут, просто не сильные, они всегда не сильные, но не мазня, третий день уже
Погодите. Так месячные не сильно идут. Лесь, надо бы к гинекологу. Чем скорее, тем лучше. Если просто мажет, то сделать тест и ко врачу.
ну вот,я ответила насчет М, а тест вообщем то можно и сделать, хуже от него не будет :)
ну вот,я ответила насчет М, а тест вообщем то можно и сделать, хуже от него не будет :)
Сделай). Всем спокойнее будет).:)
Imaruska
16.02.2010, 17:24
Ну вы поболтать!!! Дочитала наконец-то.
Лесь, ты хоть чайку крепкого и сладкаго попей и на свежий воздух бы тебе...
Imaruska
16.02.2010, 17:25
Олесь, у вас же вроде тым медсестра есть? К ней сходи, хоть давление померяет...
~Lisenok~
16.02.2010, 17:25
Ну вы поболтать!!! Дочитала наконец-то.
Лесь, ты хоть чайку крепкого и сладкаго попей и на свежий воздух бы тебе...
окошко открываю,что б воздух свежий поступал, все сразу орут, типа холодно, сидят в духоте и радуются
да, чайек, яблочко и домой уже минут через 30
~Lisenok~
16.02.2010, 17:26
Олесь, у вас же вроде тым медсестра есть? К ней сходи, хоть давление померяет...
ее нет сейчас, утром была сегодня
давление померяла, норма, 115/70, темепературы нет
ее нет сейчас, утром была сегодня
давление померяла, норма, 115/70, темепературы нет
Красотка , это ты в моем мире Олеся Бррр?
~Lisenok~
16.02.2010, 17:31
Красотка , это ты в моем мире Олеся Бррр?
только не Бррр, а просто Рррр :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.