Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Нет, все, теперь точно ушла, глаза закрываются, а вставать в 6:00! :(
Чмок всех
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ХРУМ :)) :flower:
Сегодня 15 дц. Я сходила вчера на узи, результаты такие: 14 д.ц. Эндометрий 8,5 мм, доминантный фоликул в правом яичнике, диаметр 20 мм.
Врач сказала, что овуляция должна быть сегодня-завтра!!!!
В пятницу иду снова на узи, посмотреть получилась ли овуляция, а пока... стараемся с мужем :)
Аленка, супер!!!!!!! Зажимаю на вас с мужем кулачищи :)) Ты пока с беременюшек чихи пособирай в прок :))
~Lisenok~
12.05.2010, 15:02
всем привет!!!! Я сегодня лейтяй, еле заставила себя подняться с постели. Сплю на ходу...
Леся, я все-таки трус, причем обоснованно, поэтому я до 12 неделек погожу...
хорошо, сонечка :) мы подождем :)
~Bambini~
12.05.2010, 15:45
У нас сегодня тишина...
Леся, как твои дела? У тебя, кстати, какой ДЦ?
~Lisenok~
12.05.2010, 15:53
У нас сегодня тишина...
Леся, как твои дела? У тебя, кстати, какой ДЦ?
21, значит у Маши 23 :)
поскорее бы М пришли :)
дела отличные, потому что безумно радует перспектива отдыха :) но на самом деле пребываю в постоянно вареном состоянии, поэтому и жду недождусь :)
Снежинkа
12.05.2010, 16:15
А я завтра на узи поеду..не могу больше ждать. Завтра ровно 5 неделек :)
tangerine
12.05.2010, 16:34
Умничка!!! ничего не бойся, потом расскажешь, что там видно :)
~Lisenok~
12.05.2010, 17:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
если не можешь- тогда едь смотри, не думаю,что в этом есть что-то страшное, раз врачи рекомендуют на 5 делать :)
Девули, всем привет).
Ох, цитировать всех лень))). :))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!
Светочка, с неделькой! Здоровья много много!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ксюнь, в следующий раз, когда эта особа (врач) что-нибудь вякнет наподобие, ты ей просто улыбнись и скажи "Не надо завидовать")))))). Знаешь, как эта фраза обычно бьет в точку). :)
Аленочка, кулачков много много, чтобы получилось)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лесюнь, гендир с СГ просто жесть. Я аж расхохоталась). А рыбки это хорошо). :))
Олик, про то, что мысли читаю). Ну, так умные люди мыслят одинаково))))))). Мы же друг друга лю, вот и мысли сходятся). :love:
Про ребятенка мне ооочень понравилось). На 12 неделек на скрининг бери мужа. Про скрининг давай в аське расскажу. Это очень важно). На узи в 12 неделек уже человечек будет с ручками и ножками). Чувство незабываемое). Я даже готова (сама не верю, что такое говорю:))) еще разок забеременеть, чтобы на такое посмотреть снова).:008:
Тань, кулачков много много на узи).
Машунька появилась! УРАААААА! :080:
Аленушка, ну, так правду написали). Такая красотка! :flower:
Девочки, если кого забыла, то извините, не специально).
~Lisenok~
12.05.2010, 17:29
Мирруль, привет, как сегодня себя чувствуешь? :)
~Бабуся~
12.05.2010, 17:30
фуф, девочки, весь день как петух клюнул :))
занималась коммандировкой и отупском!
На след.недельке еду учится уму разуму в Москву :)
~Lisenok~
12.05.2010, 17:31
вкусный чих!! и правда, с недельками же вас, девочки!!! Мирра с Лялей и Света с Тасей :)
~Lisenok~
12.05.2010, 17:32
к мужу под бочок? ;)
Мирруль, привет, как сегодня себя чувствуешь? :)
Привет коть). Сегодня на редкость хорошо). Только, как представлю, что 14 числа переться опять в ЖК меня трясти начинает(. Прикинь, у нас с Димой годовщина 14 числа надо же было мне назначить прием на этот день. Как представлю физиономию этого врача, мне аж дурно(.
Ты сама как? Как Макс? Как девульки?:)
Оль, привет). В Москоу это хорошо). К мужу под бочок).:)
~Lisenok~
12.05.2010, 17:38
Привет коть). Сегодня на редкость хорошо). Только, как представлю, что 14 числа переться опять в ЖК меня трясти начинает(. Прикинь, у нас с Димой годовщина 14 числа надо же было мне назначить прием на этот день. Как представлю физиономию этого врача, мне аж дурно(.
Ты сама как? Как Макс? Как девульки?:)
все отлично :)
ой, ну ужас, годовщину себе решила подперчить. А ты представь как ты его по морде по морде по морде...уххххх....
про бочок одинаково :)) ты прочитала мое сообщение или мысли сошлись? :))
Девоньки, привет, любименькие!!!
Меня выписали!!!!! :080::080::080::080:
На след.неделе иммуногистохимию еще нужно получить. А так куча дурацких диагнозов, даже ановуляция :046::046::046::046::046: И это при моей способности беременеть :046::046::046:
Хрен с ним, в-общем, нужно после 2 укола Люкрина пойти сделать узи и сдать на эстрадиол и на прием к врачу. Она скажет, 4 или 6 уколов будем колоть.
Забей на них 100 раз - кто она тебе? Никто! И пусть идет лесом :)
Преступница? ДА!!!!!!!!!!!!! ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!! :)):)):))
:046::046::046:
После подарка даже Оксаночкой меня сегодня назвала :)):)):)):))
Дарофф народ!!!! почитала всех! рада за всех беременюшек!!!!! подожду 12-недельных ваших УЗИ.:008:)))) они самые классные)))ААААПППЧЧЧЧХХХИИИ эспешл: Леся, Ксени, Оля, Аленушка, Ириша, Маша и снова Маша-неужели это все??????---- давайте уменьшайтесь, чо-то вас се равно до хрена;)! хе-хе)))
мы сходили на прицельное УЗИ сердца. заодно и все остальное снова глянули. какая шладкая мося.:017: уже и реснички появляются!!! глазки большие, губки пухлые, щеки узист также отдельно отметил-бурундук))) обажаю эту девочку. на госпитализации спросили показав на пузо: кто там?-честно ответила\: Татьяна Дмитриевна)))короче диагнозы с нас пока сняли. конечно новых понаставили, но к ребенку почти не относятся и не страшные. есть однократное обвитие, но ей не мешает. она уже 2350грамм!!!Лесь, пасиб за беспокойство))):091:
пы. сы. : предварительно мой ребенок здоров:)
Спасибки, Светик!!! :flower::flower::flower:
Я очень рада, что все хорошо! Даже в этом не сомневалась!!! :))
девочки, привет еще раз :)
Ксень, вспомни фильм "попытка веры", она же там тоже на пациентах срывалась, а у самой проблем выше крыши было :) аа,я представила картинку, как Нюшка говорит, что она всеглда так реагирует,когда про секас слышит :)) :)) как, вы ребенка хотите??? вы что, сеском занимались????? это преступление! виновна!!!
А я его не смотрела :008: Мне почему-то было стыдно вчера, а сегодня я ходила с высоко поднятой головой :004:
Сегодня 15 дц. Я сходила вчера на узи, результаты такие: 14 д.ц. Эндометрий 8,5 мм, доминантный фоликул в правом яичнике, диаметр 20 мм.
Врач сказала, что овуляция должна быть сегодня-завтра!!!!
В пятницу иду снова на узи, посмотреть получилась ли овуляция, а пока... стараемся с мужем :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Старайтесь с чувством с толком с расстановкой :))
неа, меня больше ген дир со своей СГ убил :))
Леся, ты знаешь СГ гендира? :001:
Ксюнь, привет!
А это ты в какой клинике была? А че делать-то теперь ?? На квоту же не повлияет, да ?
Кстати, мне после лечения эндометрита в больнице тоже написали "месяц механическая контрацепция", а мы забили на это! И никто ничего не сказал. А тут прям совсем какие-то совковые. Ты ж не враг самой себе
В одной из лучших в Питере :))
Да уже выписали, ни фига не повлияет, особенно после подарка :))
Ксюнь, в следующий раз, когда эта особа (врач) что-нибудь вякнет наподобие, ты ей просто улыбнись и скажи "Не надо завидовать")))))). Знаешь, как эта фраза обычно бьет в точку). :)
Миррунь, я очень надеюсь, что след.раза не будет :004:
~Bambini~
12.05.2010, 18:08
присоединяюсь к Лесе.
Миррочка и Светочка с недельками Вас! Все меньше их остаеться до встречи с Вашими детишками))):flower::flower::flower:
дела отличные, потому что безумно радует перспектива отдыха :) но на самом деле пребываю в постоянно вареном состоянии, поэтому и жду недождусь :)
А лучше, чтобы не пришли! Надежда, как я поняла, есть;)
Я прохлопала, когда отдых? Куда планируете???
На первое, самое незабываемое УЗИ:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Олик, про то, что мысли читаю). Ну, так умные люди мыслят одинаково))))))). Мы же друг друга лю, вот и мысли сходятся). :love:
Про ребятенка мне ооочень понравилось). На 12 неделек на скрининг бери мужа. Про скрининг давай в аське расскажу. Это очень важно). На узи в 12 неделек уже человечек будет с ручками и ножками). Чувство незабываемое). Я даже готова (сама не верю, что такое говорю:))) еще разок забеременеть, чтобы на такое посмотреть снова).:008:
).
Да уж, что умные это точно! :):):)
Ок! жду твои ЦУ! :flower:
tangerine
12.05.2010, 18:11
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!
Я очень надеюсь, что фоликул сегодня лопнет и мы с мужем поймаем дрогоценную яйцеклеточку :love::love::love:
все отлично :)
ой, ну ужас, годовщину себе решила подперчить. А ты представь как ты его по морде по морде по морде...уххххх....
про бочок одинаково :)) ты прочитала мое сообщение или мысли сошлись? :))
Не даже не заметила). Тоже мысли сходятся):))
На след.неделе иммуногистохимию еще нужно получить. А так куча дурацких диагнозов, даже ановуляция :046::046::046::046::046: И это при моей способности беременеть :046::046::046:
Хрен с ним, в-общем, нужно после 2 укола Люкрина пойти сделать узи и сдать на эстрадиол и на прием к врачу. Она скажет, 4 или 6 уколов будем колоть.
:046::046::046:
После подарка даже Оксаночкой меня сегодня назвала :)):)):)):))
А я его не смотрела :008: Мне почему-то было стыдно вчера, а сегодня я ходила с высоко поднятой головой :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Старайтесь с чувством с толком с расстановкой :))
С выпиской). Ну, главное, что выяснили все. А-то бы пыталась и не знала, что с тобой. Теперь все отлично будет. Как говорится, правильной дорогой идете товарищщщщщщ:support:
С выпиской). Ну, главное, что выяснили все. А-то бы пыталась и не знала, что с тобой. Теперь все отлично будет. Как говорится, правильной дорогой идете товарищщщщщщ:support:
Спасибки!!! Как я рада, что решилась на это обследование. Устала, конечно, жуть! Целый месяц в 6 утра подъем и вперед, домой только вечером :) Теперь все о себе знаю :))
Спасибки!!! Как я рада, что решилась на это обследование. Устала, конечно, жуть! Целый месяц в 6 утра подъем и вперед, домой только вечером :) Теперь все о себе знаю :))
Ну, оно того стоило! Как бы дико это не звучало, но тебе повезло, что появилась такая возможность все проверить).
Девы, "тащусь" я с режима "ручная стирка" в машинах автомат. Раз в 2 минуты бултыхнет и думает.
~Бабуся~
12.05.2010, 18:30
к мужу под бочок? ;)
ага, точнее он ко мне на одну ночку, а потом уедет в Липецк в коммандировку :046:
привет :flower: вот у вас мысле сходятся ;)
Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! :support:
Я очень надеюсь, что фоликул сегодня лопнет и мы с мужем поймаем дрогоценную яйцеклеточку :love::love::love:
обязательно поймаете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Снежинkа
12.05.2010, 18:45
Девочки, спасибо за ваши кулачки!:flower::flower:
Ксень - с выпиской!!:support::080: Ты просто молодчина!!
Мирра, Света - с недельками вас!!:flower:
Снежинkа
12.05.2010, 18:51
Кстати, забыла еще сказать, что я своего с первого цикла орехами кормила. Ел дофига их, покупали ему миндаль и фундук. Думаю это тоже сделало свое дело! Девочки, у кого там проблемы с СГ, кормите мужей орехами, просто закормите, и все у вас будет!:)
tangerine
12.05.2010, 20:42
Девочки!!! посоветуйте. Сегодня 15 дц, пришла домой и сделал тест на овуляцию, показал 2 полоски!!!!!
Когда лучше активничать сегодня или завтра????
barsa013
12.05.2010, 20:51
5 недель-это с первого дня месячных или от зачатия?
вкусный чих!! и правда, с недельками же вас, девочки!!! Мирра с Лялей и Света с Тасей :)
Не Тасей, а Татусей(т.е. Таня она у меня). Спасибки:)
:)) Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Я не то чтобы не сомневалась... Я просто решила, что есть болезни пострашнее и радовалась остальному.
пасиб!:017:
Девочки!!! посоветуйте. Сегодня 15 дц, пришла домой и сделал тест на овуляцию, показал 2 полоски!!!!!
Когда лучше активничать сегодня или завтра???? я бы сегодня начала...:008:
barsa013
12.05.2010, 20:54
Мирра!!!спасибо. с недельками вас так же!!!:support::support::support:
как летит время!!!!:073:
Ну, оно того стоило! Как бы дико это не звучало, но тебе повезло, что появилась такая возможность все проверить).
Девы, "тащусь" я с режима "ручная стирка" в машинах автомат. Раз в 2 минуты бултыхнет и думает.
Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! :support:
Девочки, спасибо за ваши кулачки!:flower::flower:
Ксень - с выпиской!!:support::080: Ты просто молодчина!!
Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Я не то чтобы не сомневалась... Я просто решила, что есть болезни пострашнее и радовалась остальному.
Девочки, спасибки!!! :flower:
Завтра еще к мамологу поеду, по совету Машуни :004: А потом на дачку. Выходные обещают ну очень теплые :))
~Lisenok~
12.05.2010, 21:26
ураааа, поздравляю, сейчас время быстро пролетит и будешь с малышиком :)
Леся, ты знаешь СГ гендира? :001:
теперь знаю :001::001::001::001::001::001::001:
Я прохлопала, когда отдых? Куда планируете???
да у меня долгосрочный отпуск, я с работы ушла, доробатываю последние денечки :)
на недельку поеду в Эстонию с подругой, в след пятницу
и сегодня, и завтра, и послезавтра!!!! обязательно!! :):004::004:
Не Тасей, а Татусей(т.е. Таня она у меня). Спасибки:)
я всех Тань Тасями зову :)
Снежинkа
12.05.2010, 21:35
Ален, сегодня ночью - самое оно!;)
Свет, 5 недель с первого дня месячных. Так же вроде все считают.:)
~Lisenok~
12.05.2010, 21:36
Свет, 5 дней с первого дня месячных. Так же вроде все считают.:)
эээээээээээээ. 5 дней?? или 5 недель??
Снежинkа
12.05.2010, 21:44
эээээээээээээ. 5 дней?? или 5 недель??
Лесюнь, спасибо! Исправила! Конечно недель :004:
Р Ы Б К А
12.05.2010, 21:48
Дарофф народ!!!! почитала всех! рада за всех беременюшек!!!!! подожду 12-недельных ваших УЗИ.:008:)))) они самые классные)))ААААПППЧЧЧЧХХХИИИ эспешл: Леся, Ксени, Оля, Аленушка, Ириша, Маша и снова Маша-неужели это все??????---- давайте уменьшайтесь, чо-то вас се равно до хрена;)! хе-хе)))
пы. сы. : предварительно мой ребенок здоров:)
Ура!! все будет хорошо и уже хорошо! ой, скоро уже, чуть больше месяца осталось! как же быстро!!:))
Спасибо за персональные чихи!!!!:flower::flower::flower::flower:
Лесь, ну будем надеяться, что это знак! Хотя никогда раньше не слышала о том, что рыбки к Б :)
не слышала? надо же. Я тут сестре рассказала, что даже проявление заботы появилось к ее мужу, надо было заехать к нему (сестра с детьми на даче), а у меня рабы копченая с собой была, вот и подумала, что оставлю, он же голодный (хотя считаю, если мужчина голодный, может сходить в магазин и хотя бы яичницу может приготовить, а то некоторые трясутся). Так вот она и сказала, что это наподобие, когда снится что-то желтое и круглое. Я и не поняла. оказывается, это значит то же, что и рыба. если снится что-то круглое и желтое, вроде как к Б! Первый слышу! сумбурно написала, надеюсь, понятно!:)
Леся, у меня 22, тогда поздно вечером чуть-чуть, поэтому первый день отсчитывают тогда, когда нормально пошли. грудь надулась, поясницу стало потягивать, как всегда перед м:( и рыба не снится!
оксана, прочитала твою историю. Врач, конечно, неправильно поступила, но только в том, что рассказала всем, этого не должна была сделать. Ты-то все понимаешь, но бывают люди, которые вообще ситуации не понимаю, не понимают того, что им грозит, если они не будут делать то, что им врач сказал. Тем более, когда м не было, ты же очень волновалась. А если б Б:( Представляешь, чем это могло закончится для тебя и для Р:( Тем более, может у нее когда-то была такая пациентка, которая ее не послушала, и потом всем было плохо, что стало с той пациенткой не известно.....
Вот у нас сейчас мужик один лежит, у него сахар очень высокий, он диету не соблюдает, предписания врачей не выполняет, то, что это может закончиться смертью он не понимает..... а все ж над ним трясутся.... Эндокринолог даже плакала.... вот так....
Но соглашусь, что она совсем неправильно сделала, когда всем об этом рассказала... Хорошо то, что хорошо кончается!!! и она успокоилась, так как пронесло и довольна, особенно после подарка:))
Р Ы Б К А
12.05.2010, 21:55
Девочки!!! всем приветище!!!!!!!!!!!:))
мы, наконец-таки, вчера были на даче с ночевкой. Хорошо! я завтра туда поеду и до понедельника!! завтра загрузить бы всю рассаду!!:)):)):))
До работы с дачи ехать 15 минут, и ведь все равно умудрилась поздно выйти:)):)):))
Снежинkа
12.05.2010, 22:03
Маш привет! Я не поняла, у тебя сейчас грудь надулась и потягивет спина, или это ты о прошлых М говоришь?
теперь знаю :001::001::001::001::001::001::001:
откуда? :))
оксана, прочитала твою историю. Врач, конечно, неправильно поступила, но только в том, что рассказала всем, этого не должна была сделать. Ты-то все понимаешь, но бывают люди, которые вообще ситуации не понимаю, не понимают того, что им грозит, если они не будут делать то, что им врач сказал. Тем более, когда м не было, ты же очень волновалась. А если б Б:( Представляешь, чем это могло закончится для тебя и для Р:( Тем более, может у нее когда-то была такая пациентка, которая ее не послушала, и потом всем было плохо, что стало с той пациенткой не известно.....
Вот у нас сейчас мужик один лежит, у него сахар очень высокий, он диету не соблюдает, предписания врачей не выполняет, то, что это может закончиться смертью он не понимает..... а все ж над ним трясутся.... Эндокринолог даже плакала.... вот так....
Но соглашусь, что она совсем неправильно сделала, когда всем об этом рассказала... Хорошо то, что хорошо кончается!!! и она успокоилась, так как пронесло и довольна, особенно после подарка:))
Я именно про это и писала, что так не должна вести себя врач! Все девчонки в палате и в коридоре были в шоке! После этого никто у нее наблюдаться не хочет. Я понимаю, что у нее и без них бешеные очереди, но я только сегодня к вечеру отошла, и то из-за того, что уже выписалась...
barsa013
12.05.2010, 22:13
кто помнит девушку с ником Lagufka?????? она еще пузик нам фотку показывала????
я всех Тань Тасями зову :) аааа вот в чем дело:046:
Лесюнь, спасибо! Исправила! Конечно недель :004: ща до первого узи еще время потянется, а потом понесется:073:
Р Ы Б К А
12.05.2010, 22:15
Маш привет! Я не поняла, у тебя сейчас грудь надулась и потягивет спина, или это ты о прошлых М говоришь?
Это сейчас,до м неделя, чуть меньше. А что??
:
Я помню!!!! что случилось?? Родила???
~Бабуся~
12.05.2010, 22:20
я домой только ввалилась, кушали суши с подружкой...
Девочки, спасайте, опять курить начинаю...:(
barsa013
12.05.2010, 22:22
Я помню!!!! что случилось?? Родила???
Сегодня выписалась уже с дочей =Катюша вроде назвали:support::support::support::support::suppor t:))))роды прошли как я поняла не очень. Жду ее отчета о родах.
barsa013
12.05.2010, 22:24
:wife: я те покурю!!!!:015:
~Бабуся~
12.05.2010, 22:28
давайте еще, настрощайте меня, я очень мнительная :)
мужу говорю в выходные: вот куришь ты, аист к окошку подлетает и думает "фууу, как воняет, пойду лучше к следующему окошку", на что муж отвечает: "а в след.окошке орут"Бросайте, ***, курить", сажать детей уже не куда" :046:
Р Ы Б К А
12.05.2010, 22:29
Оля, ата-та!! ну не надоооооооооооооо:015::015::015::015::015::015:
Сегодня выписалась уже с дочей =Катюша вроде назвали:support::support::support::support::suppor t:))))роды прошли как я поняла не очень. Жду ее отчета о родах.
Ой, как здорово!! Света, поздравь ее от нас, пусть и к нам зайдет!!! Роды не очень, зато доча здорова и она!! Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower: животик ее очень хорошо помню
~Lisenok~
12.05.2010, 22:31
откуда? :))
я во сне все все видела :))
помню ее по другим топикам :) ураааааааааааааааааааааааааа
ага, щас!! покуришь тут!!!подумай о том, как он ипротивно пахнут...фууу, а дым...бееееееееееееее...и представь,что от тебя так пахнет, ужас!!!
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004:
мужу говорю в выходные: вот куришь ты, аист к окошку подлетает и думает "фууу, как воняет, пойду лучше к следующему окошку", на что муж отвечает: "а в след.окошке орут"Бросайте, ***, курить", сажать детей уже не куда" :046:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Маш,а я к себе сейчассовсем не прислушивыаюсь, и поэтому ничего не болит :))
Снежинkа
12.05.2010, 22:33
Оль, а зачем ты куришь? Ты уж определись давай, либо ребенка делаете, либо куришь. Эти понятия не совсместимы...:ded:
Маш, я к тому, что у меня соски начали болеть как обычно за 5 дней до М, живот до сих пор иногда режет, как перед М, однако завтра нам 5 неделек ;)
Светусь, да, до узи время тянется пипец как, уже сократила его до завтра, а все равно тянется :015: Потом наверно будет тянуться до 12 неделек:008:
Р Ы Б К А
12.05.2010, 22:34
смужу говорю в выходные: вот куришь ты, аист к окошку подлетает и думает "фууу, как воняет, пойду лучше к следующему окошку", на что муж отвечает: "а в след.окошке орут"Бросайте, ***, курить", сажать детей уже не куда" :046:
:046::046::046::046::046::046::046: ой, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я
Маш,а я к себе сейчассовсем не прислушивыаюсь, и поэтому ничего не болит :))
Леся, так я не прислушиваюсь. Сижу и чувствую! а грудь - когда иду, а на работе я много хожу, прям колышется - вверх-вниз, вверх- вниз!:)):)):))
~Бабуся~
12.05.2010, 22:39
спасибо, девульки)) больше не буду, если вы меня будете поддерживать :))
у нас много с мужем приколов, буду вас периодически веселить :)
~Lisenok~
12.05.2010, 22:42
Леся, так я не прислушиваюсь. Сижу и чувствую! а грудь - когда иду, а на работе я много хожу, прям колышется - вверх-вниз, вверх- вниз!:)):)):))
на самамо деле да, у мен всегда набухает и так больно ходить, думаю купить еще лифчики на размер побольше, спецом для перед М :))
обязательно будем, а ты приколами делись :)
Р Ы Б К А
12.05.2010, 23:02
Оль, а зачем ты куришь? Ты уж определись давай, либо ребенка делаете, либо куришь. Эти понятия не совсместимы...:ded:
Маш, я к тому, что у меня соски начали болеть как обычно за 5 дней до М, живот до сих пор иногда режет, как перед М, однако завтра нам 5 неделек ;)
Светусь, да, до узи время тянется пипец как, уже сократила его до завтра, а все равно тянется :015: Потом наверно будет тянуться до 12 неделек:008:
ой, мне почему-то кажется, что когда я заБ, то у меня грудь будет болеть с каждым днем сильнее и сильнее, но в меру, а не как обычно за несколько дней все стихает. А еще, наверное, не будет такого, что как обычно за несколько дней до м поясницу немного тянет, чуть-чуть тянети, а потом перестает, значит м придут, вот, думаю, такого не будет
Конечно, будем! только ты подскажи как! а то я могу только пригрозить, я это дело не люблю, никогда не курила (пробовать пару раз не считается!):))
я всю рассаду по пакетам распихала, пойду ее в багажник складывать, а то завтра не до этого будет. Еще бы в Зеленую страну перед рабьотой заехать, тогда опаздаю
Р Ы Б К А
12.05.2010, 23:03
на самамо деле да, у мен всегда набухает и так больно ходить, думаю купить еще лифчики на размер побольше, спецом для перед М :))
обязательно будем, а ты приколами делись :)
о, ни фига себе, даже лифчик больше хочешь купить?
Imaruska
12.05.2010, 23:05
Девченки, всем привет!!!:support::support::support:
Мы наконец-то дома, горячей воды нет, нагрела воду в кастрюльке, пойду быстренько помоюсь
~Бабуся~
12.05.2010, 23:09
о, ни фига себе, даже лифчик больше хочешь купить?
ей скоро пригодится и не на один размер, я прямо чувствую :flower:
~Бабуся~
12.05.2010, 23:12
Мы наконец-то дома, горячей воды нет, нагрела воду в кастрюльке, пойду быстренько помоюсь
привет :flower:
Девульки, а может мне М как-нибудь самой вызвать? дюфастоном вроде можно? подскажите или лучше не рисковать?
~Lisenok~
12.05.2010, 23:21
о, ни фига себе, даже лифчик больше хочешь купить?ед М всегда так набухают,что в привычный второй не влезают :))
ага, пер
ей скоро пригодится и не на один размер, я прямо чувствую :flower:
надеюсь и верю :)
Девульки, а может мне М как-нибудь самой вызвать? дюфастоном вроде можно? подскажите или лучше не рисковать?
мне кажется, раз врач не назначила, то не стоит :005::005:
Маша, привет :)
Imaruska
12.05.2010, 23:25
А ты БТ меряешь? И вообще чувствовала О была или нет?
Р Ы Б К А
12.05.2010, 23:29
Оля, я тоже думаю, раз врач сказала, что они скоро сами придут, то ничего делать не надо:ded::ded::ded:
Привет!!!!!!!! да, лето!!!:046:
Оксана, ну где же ты? только ты меня поймешь!!!!! рассаду все перетащила и мешок земли в добавок:010::010: вроде, удачно! завтра буду доставать, гляну!
~Бабуся~
12.05.2010, 23:31
А ты БТ меряешь? И вообще чувствовала О была или нет?
О была, я уверена. да и врач на узи сказала, что Мготовятся, скоро будут, но мне не терпится :)) сказала пить вит Е и фольку пока не придут. БТ не мерю, я лентяйка :004:
~Бабуся~
12.05.2010, 23:33
Спаибо, девочки! эх, буду ждать :)
А я за Юлю волнуюсь, она нас бросила? :(
Снежинkа
12.05.2010, 23:39
ой, мне почему-то кажется, что когда я заБ, то у меня грудь будет болеть с каждым днем сильнее и сильнее, но в меру, а не как обычно за несколько дней все стихает. А еще, наверное, не будет такого, что как обычно за несколько дней до м поясницу немного тянет, чуть-чуть тянети, а потом перестает, значит м придут, вот, думаю, такого не будет
Конечно, будем! только ты подскажи как! а то я могу только пригрозить, я это дело не люблю, никогда не курила (пробовать пару раз не считается!):))
я всю рассаду по пакетам распихала, пойду ее в багажник складывать, а то завтра не до этого будет. Еще бы в Зеленую страну перед рабьотой заехать, тогда опаздаю
Маш, думать можешь сколько угодно!:004: А в реале будет все не так, как думаешь. Я вон думала, в прошлом цикле, что если Б, то грудь вообще не должна заболеть, и ждала, что она не заболит. А на самом деле при Б она у меня заболела сразу после О, да еще как заболела!!:065: Но тебе виднее, в прошлом я все равно знала, что нет Б, чувствовала это. Думаю, если ты чувствуешь приблиижение М, то так оно и есть. Признаки как-никак все же должны отличатсья. Я читала про случаи, когда вообще никаких отличий, но это большая редкость, мне кажется.
Оля, не вздумай ничего пить! Это тебе не шутки тоже :015:
~Lisenok~
13.05.2010, 00:03
не волнуйся, она вернется, у нее часто так, еще успеешь привыкнуть :)
Imaruska
13.05.2010, 00:09
О была, я уверена. да и врач на узи сказала, что Мготовятся, скоро будут, но мне не терпится :)) сказала пить вит Е и фольку пока не придут. БТ не мерю, я лентяйка :004:
Тогда не надо ничего придумывать, жди , они сами явятся!
~Lisenok~
13.05.2010, 00:11
Тань, у меня вообще почти всегда все по-разному перед М, одно одинаково - грудь, хотя нет..бывает сразу после О болит, а бывает ближе к М......мне не нравится так, лучше б одинаково всегда было
ЛВ безобрасно тупит...пользуюсь возможностью и иду спать :)) сладких снов девульки :)
Imaruska
13.05.2010, 00:13
бай-бай!!!
~Бабуся~
13.05.2010, 09:39
не волнуйся, она вернется, у нее часто так, еще успеешь привыкнуть :)
:)) ну хорошо!
Тогда не надо ничего придумывать, жди , они сами явятся!
ок, буду ждать :)
УРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
В одной из лучших в Питере :))
Да уже выписали, ни фига не повлияет, особенно после подарка :))
Наша бесплатная медицина самая платная медицина в мире :))
Аленка, вчера хотела откомментить, да инет вылетел.
В опчем так: СТАРАЙТЕСЬ ВОВСЮ!!! А мы тут кулачки подержим чтоб шустрый домчался до нужного места :))
начинайте УЖО! И 4 дня подряд чтоб мы тебя тут даже не видели :)) :)) :))
Помню, но смутно :))
Привет ей с дочей передавай!!! :flower:
Да, и Татьяне Дмитриевне снова от меня поцалуйчик :))
Свет, давай их бить за курево ??!!!!! :015: :015: :015:
БАб Оль, не надо...не полезно это. Подожди лучше еще недельку, если не начнутся, то пусть врач тебе все и пропишет.
Поддерживаю вопрос!!!!!
Тань, у меня вообще почти всегда все по-разному перед М, одно одинаково - грудь, хотя нет..бывает сразу после О болит, а бывает ближе к М......мне не нравится так, лучше б одинаково всегда было
ЛВ безобрасно тупит...пользуюсь возможностью и иду спать :)) сладких снов девульки :)
А ты два раза не повторяешь не повторяешь ?! :046: :046: :046: :046:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ленок, ждем картинки :flower:
~Lisenok~
13.05.2010, 10:33
всем привет :)
А ты два раза не повторяешь не повторяешь ?! :046: :046: :046: :046:
говорю же -ЛВ тупит! :004:
tangerine
13.05.2010, 10:59
Девоньки, всем доброе утро!!!
мы вчера вовсю активничали :) Сегодня если мужа не устанет, тоже попробуем :)
Сегодня БТ поднялась на 0,3 градуса, думаю, это хороший знак! Надеюсь завтра еще подрастет!!!
А в пятницу на узи, чтобы убедиться, что О была. Спасибо вам за кулачки!!!! :flower::flower::flower:
~Lisenok~
13.05.2010, 11:09
Аленка, привет, обязательно сегодня давайте :)
~Lisenok~
13.05.2010, 11:36
девочки, у меня в контакте посмотри видео ролик(попавший в книгу.....) Вам понравится :)
AlenushkaSpb
13.05.2010, 11:44
Доброе утро, девули :flower:
AlenushkaSpb
13.05.2010, 11:47
я тоже там хотела, но они меня стали разводить на лапару и именно у них же
какой врач делать будет?
Врача Чежина сама посоветовала - Маколкин.
По разговору нормальный, адекватный чувак :)
Что мне нравится - они когда слышат Чежина - даже не думают что-то оспаривать :))
Авторитет видимо :))
Ну вот видишь - не так долго и промучали, зато все о себе теперь знаешь :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ленок, ждем картинки :flower:
Я всегда здесь ;)
Скоро горы будут :))
tangerine
13.05.2010, 11:49
Я всегда здесь ;)
Скоро горы будут :))
Горы?? Я их обожаю!!!!! Выкладывай скорее. у нас в этом году не получилось в горы поехать, так хоть на картинке полюбуюсь :))
~Lisenok~
13.05.2010, 11:53
Врача Чежина сама посоветовала - Маколкин.
По разговору нормальный, адекватный чувак :)
Что мне нравится - они когда слышат Чежина - даже не думают что-то оспаривать :))
Авторитет видимо :))
тогда все пройдет отлично, кулачки на хороший результат!!! они помогут :) обещаю! :flower::flower::flower:
в субботу во сколько?
Девульки, всем привет!)))))). Беременюшки, ставьте линеечки)! Всем же интересно). Мне еспешиал):))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Оль, ты чего это вздумала рот в пепельницу превращать! Если себя не жалко о будущей ляльке подумай!
Сегодня БТ поднялась на 0,3 градуса, думаю, это хороший знак! Надеюсь завтра еще подрастет!!!
А в пятницу на узи, чтобы убедиться, что О была. Спасибо вам за кулачки!!!! :flower::flower::flower:
Давайте, давайте). Нам узистка тоже говорила, что контрольный не повредит):)) Так что много много кулачков вам).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Аленушка, меня картинка с ромашками прямо растопила). Такая красотища).
~Lisenok~
13.05.2010, 12:31
Миррусь, ням ням
tangerine
13.05.2010, 12:47
Девульки, всем привет!)))))). Беременюшки, ставьте линеечки)! Всем же интересно). Мне еспешиал):))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Оль, ты чего это вздумала рот в пепельницу превращать! Если себя не жалко о будущей ляльке подумай!
Давайте, давайте). Нам узистка тоже говорила, что контрольный не повредит):)) Так что много много кулачков вам).
Ням ням ням!!!! Нам сейчас чихи очень нужны :)
Спасибо, надеюсь в пятницу увидеть желтое тело :)
~Бабуся~
13.05.2010, 12:58
Мируша, не буду больше :) хотя так и подмывает пойти покурить :( но не пойду ;)
хрум, хрум :)
М так и нет, что ж такое то...
~Lisenok~
13.05.2010, 12:58
Спасибо, надеюсь в пятницу увидеть желтое тело :)
значит увидишь ;)
~Lisenok~
13.05.2010, 13:01
ты вообще забудь об этом, не думай, ты не знаешь,что это такое :)
И правильно).
слушай, а давно их нет? Что врач говорит?
У меня задержка была около полутора недель, меня одна врач отправила их дожидаться. Я пошла к другой, с которой и забеременела (как прозвучало-то:))). Мы с ней вызвали месячные и у меня в первом же цикле после вызова месиков вернулась овуля и я забеременела).
~Бабуся~
13.05.2010, 13:08
И правильно).
слушай, а давно их нет? Что врач говорит?
У меня задержка была около полутора недель, меня одна врач отправила их дожидаться. Я пошла к другой, с которой и забеременела (как прозвучало-то:))). Мы с ней вызвали месячные и у меня в первом же цикле после вызова месиков вернулась овуля и я забеременела).
6 дней уже :(
ааа, хочу месячные и овуляцию :))
tangerine
13.05.2010, 13:09
Оля, у меня были проблемы со сбоем цикла. Мне М вызывали, была задержка около 2-х недель. Мне сделали 3 укола прогестерона и через 2 дня после последнего укола пошли М.
~Бабуся~
13.05.2010, 13:20
Оля, у меня были проблемы со сбоем цикла. Мне М вызывали, была задержка около 2-х недель. Мне сделали 3 укола прогестерона и через 2 дня после последнего укола пошли М.
а мне в прошлом году как-то дюфастоном вызывали. Вроде 5 дней пьешь. бросаешь и они идут :))
но боюсь я навредить себе самолечением...
если не придут, пойду через недельку ко врачу еще раз.
Снежинkа
13.05.2010, 14:16
Ален, значит О была ночью, как и у меня в этот раз, когда все и получилось! ;) (Я всех уже достала, но попробуйте сзади :008:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Нам сегодня 5 неделек!:) Сегодня схожу на узи и если все впорядке состряпаю линеечку.:)
tangerine
13.05.2010, 14:35
Ален, значит О была ночью, как и у меня в этот раз, когда все и получилось! ;) (Я всех уже достала, но попробуйте сзади :008:)
Всем привет! Нам сегодня 5 неделек!:) Сегодня схожу на узи и если все впорядке состряпаю линеечку.:)
Танюша, мы воспользовались твоим советом :))
Удачи на узи!!!! расскажи, как придешь, что там увидела!!! Очень интересно!!!
~Lisenok~
13.05.2010, 14:58
(Я всех уже достала, но попробуйте сзади :008:)
:046::046::046::046::046::046::046:
~Бабуся~
13.05.2010, 15:04
Таня, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Бабуся~
13.05.2010, 17:52
а куда вы все пропали-то? :(
tangerine
13.05.2010, 18:03
Оль, похоже беременные все куда то сбежали :)
А небеременные все в работе :))
~Бабуся~
13.05.2010, 18:08
Вот так всегда :)) мы тут в поте лица работаем :) может все гулять рванули, погодка говорят класс :)
а я в пуховике и сапогах :))
tangerine
13.05.2010, 18:13
Вот так всегда :)) мы тут в поте лица работаем :) может все гулять рванули, погодка говорят класс :)
:)):)):))
Пора раздеваться! я сегодня первый раз решилась на туфли и легкую летнюю курточку
Р Ы Б К А
13.05.2010, 18:16
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
Оля, твое сообщение тронуло больше всего!!!!!!! ужас!! я чуть не умерла от жары, хотя в туфлях, юбке и блузке легкой!
Мандаринка, много -много кулачков тебе!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже на 100 % уверена в своих м:( Хоть и не была никогда Б, но думаю ,что по-другому все будет:)
Леся, ты-то чем занимаешься? работаешь еще, помогаешь?
Я уже на даче, жара - жуть! надо идти заниматься цветочками!!
~Bambini~
13.05.2010, 18:17
Всем привет!!!
Юля, АУ!!! Возвращайся, а то я забунтую и объявлю голодовку!!!
Танечка ждем тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у меня долгосрочный отпуск, я с работы ушла, доробатываю последние денечки :)
:)
Все-таки решилась! Вот и хорошо! Олеся, отдохнешь зато по полной и все само прийдет! :flower:
Свет, 5 недель с первого дня месячных. Так же вроде все считают.:)
А я считаю от О, к ней плюсую еще 2 недели. Так высчитываю свой акушерский срок...
Ну 6 дней, это не критичный срок. Не грузись ты так, рах врач сказал, что все на подходе..
Это все из-за нервов, я пока планировала у меня 2 раза через 2 месяца были задержки по 2 -3 недели... Меньше надо нервничать, все болезни от нервов!
Удачи!:flower::flower::flower:
~Bambini~
13.05.2010, 18:18
:а я уже на 100 % уверена в своих м:( Хоть и не была никогда Б, но думаю ,что по-другому все будет:)
!!
машуня, ноу я тоже, как ты помнишь, на 100% была уверена :):):)
А у тебя какой ДЦ??? Когда день Х?
~Бабуся~
13.05.2010, 18:20
:)):)):))
Пора раздеваться! я сегодня первый раз решилась на туфли и легкую летнюю курточку
:)) молодец :)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
Оля, твое сообщение тронуло больше всего!!!!!!! ужас!! я чуть не умерла от жары, хотя в туфлях, юбке и блузке легкой!
Все нормально, у меня на работе туфли и я в легкой кофточке :)) куртку просто не буду одевать) в 7 утра мне было совсем не жарко, а вот когда я выперлась на обед в таком виде, на меня странно смотрели)))
Ну 6 дней, это не критичный срок. Не грузись ты так, рах врач сказал, что все на подходе..
Это все из-за нервов, я пока планировала у меня 2 раза через 2 месяца были задержки по 2 -3 недели... Меньше надо нервничать, все болезни от нервов!
Удачи!:flower::flower::flower:
жду, жду и не нервничаю :)):flower:
Вот стоило вас только раскачать, сразу все тут как тут ;)
~Bambini~
13.05.2010, 18:28
А я сегодня опять на собеседовании была... Пока не понятно, сказали прийти на обучение еще в понедельник, мол присматриваються. Но смущает, что всеь день за компом и ЗП официальная часть только 6 000((( Какие там декретные м.б.?
Да и опять пытали, не планируете ли детей.. Куда ж нам теперь с детьми то деваться.
~Бабуся~
13.05.2010, 18:33
А я сегодня опять на собеседовании была... Пока не понятно, сказали прийти на обучение еще в понедельник, мол присматриваються. Но смущает, что всеь день за компом и ЗП официальная часть только 6 000((( Какие там декретные м.б.?
Да и опять пытали, не планируете ли детей.. Куда ж нам теперь с детьми то деваться.
ну хоть 6 тыс...лучше же, чем ничего!
Ну ты еще походи по собеседованиям, время же еще терпит пока животика не видно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.