Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
barsa013
28.04.2010, 14:57
ААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не, хгч нормальный.:008: Наверно имплантировался он быстро. О хорошо чувствовала, тянуло сильно.:001: А до этого желание было сильное.:)) Наконец-то.:)) Потому что решила, что надо удовольствие получать, а не бейбика делать. На 14й день сииильно тянуло, но секс был до и после уже.
:080: :flower::flower::flower::flower::flower::080:
УРРРАААААА!!!!!!!!!
значит у Вас больше тестов чем у нас будет:046:
Иркюль Пуаро
28.04.2010, 15:08
ооооооооооовауу, какие люди :)
куда пропала? как твои?
привет :flower: настроение круче некуда :))
как твое?
Я то никуда не пропала, просто невидимая стала :)) мои хорошо! и настроение прекрасное)
:080: :flower::flower::flower::flower::flower::080:
УРРРАААААА!!!!!!!!!
значит у Вас больше тестов чем у нас будет:046:
ням-ням-ням)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если Юлька не сделает тест, то капец, это не Юлька :)
:)):)):)):))
вот теперь валяюсь под столом :046: :046: :046:
Теперь у меня новый бзик.:008: Лежат 7 тестов, смотрю динамику. Мужа каждый день проверяю на дальтонизм. Хочу, чтобы полоски выровнялись.:008:
Юлик, не сходи с ума!!!!!!!!! Кстттттааааати!! А сфотай и покажи тесты!!!!!!!!!!:)
:046::046:
Ладно, я поехала в хеликс анализы сдавать..опять боюсь..ну и трусиха же я..:) До вечера!
С богом, Танюх!
Привет всем, девушки!!!!!!!!!
Как ваши дела?! Как весеннее настроение?))
Зафигенная ава :love:
привет, девченки! :flower: Хрум хрум :love:
~Бабуся~
28.04.2010, 15:51
хрум, хрум :flower:
Я то никуда не пропала, просто невидимая стала :)) мои хорошо! и настроение прекрасное)
не надо невидимок, выходи :))
Иркюль Пуаро
28.04.2010, 15:55
хрум, хрум :flower:
не надо невидимок, выходи :))
я бдю за вами :)):)):))
У меня с тестами лубоффь.:love: Когда про Степу узнала, послала мужа купить 10 тестов в разных аптеках. Он до сих пор помнит, как на него там смотрели.:))
:))Все решили авы менять! Иркюль, какая прелесть):love:
Иркюль Пуаро
28.04.2010, 15:56
Зафигенная ава :love:
:0008:
Иркюль Пуаро
28.04.2010, 15:57
У меня с тестами лубоффь.:love: Когда про Степу узнала, послала мужа купить 10 тестов в разных аптеках. Он до сих пор помнит, как на него там смотрели.:))
:))Все решили авы менять! Иркюль, какая прелесть):love:
Ну ты, мать даешь :046: тебе надо было сразу на складе брать упаковку ;)
а то) ава должна изображать мечту :))
~Бабуся~
28.04.2010, 16:05
Юлечка, а я вот стесняюсь тесты покупать :008: Мне муж покупает:023:
~Бабуся~
28.04.2010, 16:08
и я поменяла аватар :) и ник :) побуду недельку бабусей)))) буду на всех ворчать))))))))))
~Бабуся~
28.04.2010, 16:31
ну вы все где? :(
Танюха, это ты теперь Бабуся ? :))
~Бабуся~
28.04.2010, 17:01
Танюха, это ты теперь Бабуся ? :))
нет, это Olika_01 теперь бабуся))))
Девочки, так и запутаться в вас можно!:010: Дурдом.:))
~Бабуся~
28.04.2010, 17:24
ну у меня настроение отличное :)) обещаю неделю быть ворчливой бабусей)))))))))))))))
Девочки, а утрик надо в холодильнике хранить?:009: Начиталась про ощущения, вытекания,молочницу от него, беееее....:001:
~Lisenok~
28.04.2010, 17:50
куда втирать чтоб позаразнее? :)
я бдю за вами :)):)):))
а ты лучше с нами бди :)
Юлечка, а я вот стесняюсь тесты покупать :008: Мне муж покупает:023:
а он н естесняется ;)
и я поменяла аватар :) и ник :) побуду недельку бабусей)))) буду на всех ворчать))))))))))
ага,я сначала полезла смотреть кто мне дружбу предложил, с просоня мозг взорвала :))
Р Ы Б К А
28.04.2010, 17:53
потому что она всегда так делает :004::004::004::004:
если Юлька не сделает тест, то капец, это не Юлька :)
:)):)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::)):))
:046::046:
Ладно, я поехала в хеликс анализы сдавать..опять боюсь..ну и трусиха же я..:) До вечера!
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то) ава должна изображать мечту :))
Ха, в таком случае моя мечта завести двух пингвинов?!!:)):)):)):))
Оля, ни в коем случае! ворчунов нам тут не надо, от одной недавно избавились! Давай ты будешь бабусей, которая из песенки про двух веселых гусей! А раз гуси веселые, значит, и их хозяйка супер веселая!! Хорошо!!!?:)):))
~Бабуся~
28.04.2010, 17:54
а он н естесняется ;)
ага,я сначала полезла смотреть кто мне дружбу предложил, с просоня мозг взорвала :))
гы))))))
муж не стесняется, и за прокладками ходит, без проблем :))
Р Ы Б К А
28.04.2010, 17:55
Леся, как здоровье? не считая укусов? кстати, укусы, я так и не поняла, серьезные? кровь есть? ссадины или дырки?
Ира, не пропадай, ава милая!
Оля, Бабуся, у тебя тоже ава красивая!
~Lisenok~
28.04.2010, 17:56
:
у тебя на аве мама и ребенок ,а кто они не важно :)
Р Ы Б К А
28.04.2010, 17:56
гы))))))
муж не стесняется, и за прокладками ходит, без проблем :))
о, какой молодец! Моего, наверное, трудно будет, хотя ни разу не пробовала! Что-что он стесняется, так это женскую сумочку носить, как в анекдоте!
Оля, только не понятно, что на аве? разлитое вино?
Р Ы Б К А
28.04.2010, 17:58
у тебя на аве мама и ребенок ,а кто они не важно :)
:) конечно, я это и имела ввиду, да и картинка очень нравится!
Леся, борись с техникой!! Как я вчера, машина поддалась, осталось к принтеру купить картридж, блин, а он тыщу стоит, жалко:008:
~Lisenok~
28.04.2010, 17:58
Леся, как здоровье? не считая укусов? кстати, укусы, я так и не поняла, серьезные? кровь есть? ссадины или дырки?
лучше уже :) а завтра на работы :( но это временно :))
собачьи укусы они болючие, даже если без дырок, а эти : одна глубакая дырка под коленкой, в паре мест без дырок только синяки, и в одном ссадина
пойду сейчас с ними гулять, надеюсь, без драк :))
кофе выпила и меня в жар кидануло
Р Ы Б К А
28.04.2010, 17:59
Олеся, а ты не знаешь? если, например, человек прописан в Адмиралтейском районе, то он может за загранпаспортом обратиться в ОВИР Выборгского района?
~Lisenok~
28.04.2010, 17:59
:) конечно, я это и имела ввиду, да и картинка очень нравится!
Леся, борись с техникой!! Как я вчера, машина поддалась, осталось к принтеру купить картридж, блин, а он тыщу стоит, жалко:008:
ага, насадку к пылесосу лейкопластырем перемотала :)) :)) :)) но покупать новую нужно, а так долго ждать...
~Lisenok~
28.04.2010, 18:00
Олеся, а ты не знаешь? если, например, человек прописан в Адмиралтейском районе, то он может за загранпаспортом обратиться в ОВИР Выборгского района?
может
я прописана в Невском районе, а делала в Кировске :))
Р Ы Б К А
28.04.2010, 18:04
лучше уже :) а завтра на работы :( но это временно :))
собачьи укусы они болючие, даже если без дырок, а эти : одна глубакая дырка под коленкой, в паре мест без дырок только синяки, и в одном ссадина
пойду сейчас с ними гулять, надеюсь, без драк :))
кофе выпила и меня в жар кидануло
так глубокая настоящая? ты мазала чем, промывала? заклеила?
Удачи в прогулке! а как ты кофе с чили делаешь? подскажи рецепт. Хоть и плохо тогда стало, когда прочитала у тебя это, но все равно интересно! поэкспериментировать!
Ой, я помню, с родственниками и их и соседской собаками гуляли (2 кобеля немец и черныш) + 1 сука. Боже, что было. У черныша крыша съехала, он набросился на немца. Всем своим весом, а немец этого не ожидал. Хозяева крутятся вокруг, бегают, ошейник слетел. Я вобще в шоке была, после этого к Батлеру (чернышу) с опаской отношусь, хотя он всегда считался флегматиком. Вот что женский пол даже с собаками делает!! Бедного немца чуть не занрыз, хотя у суки даже тогда и близко течки не было!:001::001::001::001::001:
Р Ы Б К А
28.04.2010, 18:05
может
я прописана в Невском районе, а делала в Кировске :))
спасибо!! а насадка дорогая? а что такой за пылесос?
~Бабуся~
28.04.2010, 18:19
Оля, ни в коем случае! ворчунов нам тут не надо, от одной недавно избавились! Давай ты будешь бабусей, которая из песенки про двух веселых гусей! А раз гуси веселые, значит, и их хозяйка супер веселая!! Хорошо!!!?:)):))
:)) хорошо, буду веселой))
Оля, Бабуся, у тебя тоже ава красивая!
:flower:
о, какой молодец! Моего, наверное, трудно будет, хотя ни разу не пробовала! Что-что он стесняется, так это женскую сумочку носить, как в анекдоте!
Оля, только не понятно, что на аве? разлитое вино?
да, он у меня простой как танк в этом плане :))
да, разлито вино и течет оно через розочку :)
Всем приветик!
:( грустно так....но Вы держитесь! Все обязательно будет лучше, чем было :flower:
Да, грустно, но что поделать . Верю, что все у меня будет хорошо
Девочки, подержите кулачки за меня. :091:Вчера тесты заполосатились. Сегодня сбегала на хгч и сдала прогестерон. Сейчас тянет живот и начало мазать.:( Думаю, нужна поддержка. Напишите мне дозы утрика или дюфа.:091: Блин, так страшно.:(:(:(
Юлек! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу все прочитать , времени нет вообще, что там у тебя с ХГЧ?
А еще , я завтра тестик замочу(уже купила сегодня), задержечка у меня вышла:)):)):))
Может что и получилось :016:
Леся, а где Бамбини- Ольга ?
~Lisenok~
28.04.2010, 18:43
так глубокая настоящая? ты мазала чем, промывала? заклеила?
Удачи в прогулке! а как ты кофе с чили делаешь? подскажи рецепт. Хоть и плохо тогда стало, когда прочитала у тебя это, но все равно интересно! поэкспериментировать!
Ой, я помню, с родственниками и их и соседской собаками гуляли (2 кобеля немец и черныш) + 1 сука. Боже, что было. У черныша крыша съехала, он набросился на немца. Всем своим весом, а немец этого не ожидал. Хозяева крутятся вокруг, бегают, ошейник слетел. Я вобще в шоке была, после этого к Батлеру (чернышу) с опаской отношусь, хотя он всегда считался флегматиком. Вот что женский пол даже с собаками делает!! Бедного немца чуть не занрыз, хотя у суки даже тогда и близко течки не было!:001::001::001::001::001:
все равно могли перед сукой власть показать :) вот и Малая моя добрая спокойная, а иногда просто сносит ее, сейчас погуляли быстренько, нервные они обе какие то,может их напрягает что я дома с ними сижу? и они не могут побезобразничать :))
у меня есть приправа какао с чили, ее засыпаю когда кофе свариться и еще пару раз чтоб кофе поднялся. а ест ьеще рецептик 0- варишь кофе, добавляешь чуть чут ьсливочного масла и черные перец и тоже доводишь докипения
спасибо!! а насадка дорогая? а что такой за пылесос?
около 2000р., томас тт с аквафильтром
Леся, а где Бамбини- Ольга ?
она в Египте :)) и полосатая тоже
~Lisenok~
28.04.2010, 18:43
Тань,а если у тебя получилось? все равно разводиться будешь?
Р Ы Б К А
28.04.2010, 19:00
А еще , я завтра тестик замочу(уже купила сегодня), задержечка у меня вышла:)):)):))
Может что и получилось :016:
Да, тоже хотела спросить, что и Леся! Таня, а как тебя муж подставил в планировании??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая задержка уже?
Снежинkа
28.04.2010, 19:03
Я пришла с анализов :)
Намучили меня, взяли целую кучу мазков, кровь и узи сделали. По узи все нормально! :) Эндометрий 14.8 (не знаю, что это такое..), матка впорядке, яичники в порядке, О была, желтое тело есть размером 17.3. Про Б сказать ничего не могут пока, рано еще. А если и есть, то оно там где-то бродит вдалеке и анализы никак навердить не могут :)) Мне там понравилось, врачи приветливые, хорошие. :)
Лесь, а ты собак то поругала хоть? Я бы убила, если бы меня собственные собаки покусали..надо же показывать кто в доме хозяин! :)
Снежинkа
28.04.2010, 19:06
А еще напугали меня, что раз у меня М болезненно проходят, то возможет эндометриоз :( А как узнать есть он или нет?
~Lisenok~
28.04.2010, 19:11
Намучили меня, взяли целую кучу мазков, кровь и узи сделали. По узи все нормально! :) Эндометрий 14.8 (не знаю, что это такое..), матка впорядке, яичники в порядке, О была, желтое тело есть размером 17.3. Про Б сказать ничего не могут пока, рано еще. А если и есть, то оно там где-то бродит вдалеке и анализы никак навердить не могут :)) Мне там понравилось, врачи приветливые, хорошие. :)
Лесь, а ты собак то поругала хоть? Я бы убила, если бы меня собственные собаки покусали..надо же показывать кто в доме хозяин! :)
да я их чуть не убила, хотя они меня то не специально кусали, целились друг вдруга, а то что мои ноги оказывались на пути их зубов - мои проблемы (по их мнению) :)) проблема в том,что я не могу их наказать сразу - если наказываю одну, то вторая на нее кидается, дома такого не бывает. и в таком состоянии они не замечают ничего
эндометрий отличный!!!! малышу в самый раз за такой зацепиться :) и ЖТесть :)
А еще напугали меня, что раз у меня М болезненно проходят, то возможет эндометриоз :( А как узнать есть он или нет?
дотоверно на лапаре, но есть и другие признаки указывающие на него
Таня, эндометрий что надо! Когда день Х? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
28.04.2010, 19:23
Таня, эндометрий что надо! Когда день Х? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю,с такими показателями у нее не будет дня Х :)
а будут две полоски на тестике дней через 10 ;)
Снежинkа
28.04.2010, 19:31
Девочки, а что эндометрий может указывать на Б? А какая норма? Блииин, я ничего в этом не понимаю, объясните плиз! А что, когда нет Б он меньше? Или что? ААааааа я сейчас с ума сойду. Сложно, когда ничего не понимаешь...М должны начаться числа 8-10. Блин, я не доживу..наверно пойду теститься на 10 день, как Юльча :)
~Lisenok~
28.04.2010, 19:47
Девочки, а что эндометрий может указывать на Б? А какая норма? Блииин, я ничего в этом не понимаю, объясните плиз! А что, когда нет Б он меньше? Или что? ААааааа я сейчас с ума сойду. Сложно, когда ничего не понимаешь...М должны начаться числа 8-10. Блин, я не доживу..наверно пойду теститься на 10 день, как Юльча :)
нет, не эндометрий указывает на Б, он влияет на наступление Б, если он пышный, т омалыш прикрепляется легко, а если тонкий - то нет. у меня например тонкий и еще и по фазе цикла отстает. 7 мм максимум мой. а ты найди в я ндексе нормы
Снежинkа
28.04.2010, 19:58
Почитала..норма для 21 ДЦ 1 - 1.4, у меня получается даже больше.1.48 :) Уж не знаю нормально это или нет. Может М просто у меня раньше начнутся, из-за этого и грудь болит :))
~Lisenok~
28.04.2010, 20:02
Почитала..норма для 21 ДЦ 1 - 1.4, у меня получается даже больше.1.48 :) Уж не знаю нормально это или нет. Может М просто у меня раньше начнутся, из-за этого и грудь болит :))
ладно не парься, все у тебя отлично! замочи тестик в пн-вт ;)
Снежинkа
28.04.2010, 20:07
А вот нормы ЖТ не нашла...вроде должно быть около 20мм, только непонятно на каком ДЦ..
Танька теперь сна лишится совсем.:))
На 15-18 дни цикла (фаза ранней секреции или ранняя лютеиновая фаза) характерно появление в месте овуляции желтого тела диаметром 15-20 мм (обычно меньше доминантного фолликула), имеющим неправильную форму, неровные контуры, и чрезвычайно разнообразную внутреннюю эхоструктуру различной степени эхогенности.
На 19-23 дни цикла (фаза средней секреции или средняя лютеиновая фаза) для "цветущего" желтого тела характерно некоторое увеличение диаметра (до 25-27 мм), а также появление неравномерно утолщенного эхопозитивного валика. Эхогенность содержимого за счет лизиса может постепенно понижаться вплоть до формирования "кистозного" желтого тела.
На 24-27 дни цикла (фаза поздней секреции или поздняя лютеиновая фаза) "угасающее" желтое тело уменьшается в размерах (10-15 мм), его эхогенность несколько повышается, а эхоструктура становится более однородной. При этом желтое тело эхографически нередко начинает плохо визуализируется. При отсутствии беременности кровоснабжение желтого тела начинает меняться приблизительно к 9 дню после овуляции. Ткань желтого тела начинает подвергаться лютеолизу, капилляры сокращаются и редуцируются, что характеризуется заметным обеднением местного кровотока.
Во время менструации желтое тело уже, как правило, не определяется, либо на его месте сохраняется нечеткая эхоструктура повышенной эхогенности диаметром 2-5 мм (белое тело), которое обычно бесследно исчезает в течение следующего менструального цикла.
~Lisenok~
28.04.2010, 20:12
:046::046::046::046:
Во время овуляции стенка такого фолликула разрывается, яйцеклетка вместе с фолликулярной жидкостью поступает в брюшинную полость, где попадает на бахромки трубы, а затем в брюшное (брюшинное) отверстие маточной трубы.
На месте лопнувшего фолликула остается заполненное кровью углубление, в котором формируется желтое тело . Если оплодотворения яйцеклетки не происходит, то желтое тело имеет небольшие размеры (до 1,0-1,5 см), существует недолго и называется циклическим (менструальным) желтым телом . В дальнейшем оно прорастает соединительной тканью и получает название беловатого тела , которое через некоторое время рассасывается. Если яйцеклетка оплодотворяется и наступает беременность , то желтое тело беременности разрастается и становится крупным, достигает 1,5-2,0 см в диаметре и существует весь период беременности , выполняя внутрисекреторную функцию. В дальнейшем оно также замещается соединительной тканью и превращается в беловатое тело. На местах лопнувших фолликулов на поверхности яичника остаются следы в виде углублений и складок; их количество с возрастом увеличивается
Вот по-разному написано. И хде правда?
Снежинkа
28.04.2010, 20:40
Да Юль, я тоже не поняла, где правда..Ну у меня золотая середина 17 :))
Снежинkа
28.04.2010, 20:42
Да нет, раз эндометрий не указывает на Б, значит спать буду, куда денусь :) Вообще думаю Б 50 на 50. Лишними надеждами себя не тешу :)) Я уже решила не расстраиваться, если не Б :) Готовлю себя к тому, что там ничего нет.
Да не, хгч нормальный.:008: Наверно имплантировался он быстро. О хорошо чувствовала, тянуло сильно.:001: А до этого желание было сильное.:)) Наконец-то.:)) Потому что решила, что надо удовольствие получать, а не бейбика делать. На 14й день сииильно тянуло, но секс был до и после уже.
Вот и мы, как только расслабились и оторвались по полной :008:, так и вышло).
Девули, поехали мы сегодня мне летние штаны беременные покупать. Я кучу перемерила, либо неудобные жутко, либо сидят паршиво(. Чувствую, что придется все лето в спортивном ходить(. А так хотелось брюки купить нормальные. Ничего, попытаемся еще раз.
Светик, с неделькой!
Извиняюсь, что запоздало малость поздравляю)
Здоровья вам обеим!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Р Ы Б К А
28.04.2010, 22:43
Девули, поехали мы сегодня мне летние штаны беременные покупать. Я кучу перемерила, либо неудобные жутко, либо сидят паршиво(. Чувствую, что придется все лето в спортивном ходить(. А так хотелось брюки купить нормальные. Ничего, попытаемся еще раз.
Мирр, может, потому что новые, а разносятся хорошо будет.
У меня так, например, с брюками так частенько. Новые неудобно сидят, поносишь немного - не расстаться!:)
Р Ы Б К А
28.04.2010, 22:46
Вот по-разному написано. И хде правда?
Юля, так что по-разному? вроде, все одинаково. Только в первом случае не описано что бывает с ЖТ, если произошло оплодотворение
~Бабуся~
28.04.2010, 22:54
девулечки, я очень быстро!
Танюшка, поздравляю тебя с хорошими показателями!!!
Таня (Фея) @@@@@@@@@@@@ на заветные полосочки!
Р Ы Б К А
28.04.2010, 23:04
Девочки, а я спать! Выключу комп, почитаю и баиньки!:)
Снежинkа
28.04.2010, 23:05
Юля, так что по-разному? вроде, все одинаково. Только в первом случае не описано что бывает с ЖТ, если произошло оплодотворение
Маш, разница в цифрах, в размерах ЖТ.
Оль, спасибо!:flower:
Снежинkа
28.04.2010, 23:07
Девочки, а я спать! Выключу комп, почитаю и баиньки!:)
Ого, так рано! Молодец какая!!:) А я дрыхла до 12 сегодня, наверно не усну долго.
Р Ы Б К А
28.04.2010, 23:18
Маш, разница в цифрах, в размерах ЖТ.
Оль, спасибо!:flower:
Оля, да, разница плюс минус 5 мм. Особо не велика. Но, думаю, что в первом написано достовернее, так как полость брюшная, а не брюшинная!
Первая статься, видимо, больше, для узистов! Хотя, разница невелика. если учесть, что фоллик доминантный около 22-24 см вырастает, то и ЖТ около 20 мм, ну уж никак не 10, хотя, я в этом не специалист
А у тебя 17. Думаю, что нормально. Если ДФ был около 20, то 17 - нормально. :)
Таня, еще читать буду час. Ты в 12 проснулась, тебе ж не надо на работу! а я в 7 встаю:001::001::001::001::001::)):)):))
Снежинkа
28.04.2010, 23:30
Да уж..самое для меня ужасное в жизни это вставать рано...но спать пол-дня, а потом ложиться в 3 я тоже не хочу. Так что надо как-то нормализовывать график свой. :)
Посмотрела сейчас передачу по первому про фрукты-овощи. Пипец.:010: Есть ниче нельзя.:005:
Снежинkа
29.04.2010, 01:50
Посмотрела сейчас передачу по первому про фрукты-овощи. Пипец.:010: Есть ниче нельзя.:005:
Я тоже смотрела...пипец, а потом откуда мы все такие больные.. блин, что мы едим?? Нет ни одного продукта настоящего, везде только одна химия!! Я слышала как делают колбасу, пельмени, пиво, соки, рыбу и понимаю, лучше бы не знала..:005: Да люди скоро вымрут просто или будут все больные дауны, и так уже ничего не осталось, ни иммунитета, ни здоровых органов.:ded:
~Бабуся~
29.04.2010, 09:55
Доброе утро, девочки!
а я вчера на среедине этой передачи, выключила телевизор :) послушала только про яблоки и бананы :))
tangerine
29.04.2010, 10:58
Всем доброе утро!!!!!
:support::support::support::support::support:
Иркюль Пуаро
29.04.2010, 11:09
Бодрого утра всем!!!!!!!!
Ира, не пропадай, ава милая!
Постараюсь ;)
ну хто тебя знает :)):)):))
~Lisenok~
29.04.2010, 11:10
Доброе утро!!
я сегодня на работе
~Бабуся~
29.04.2010, 11:13
Привет, Лесь!
Как самочувствие?
Иркюль Пуаро
29.04.2010, 11:18
Так девули, я, наверное, здесь сегодня больше не появлюсь! вещички надо собрать! уезжаю со свекровью к бабушке мужа! приеду только 3-го!
Всем хороших выходных и праздников!!! Целую ;)
~Бабуся~
29.04.2010, 11:20
Ира, хороших выходных :)
Иркюль Пуаро
29.04.2010, 11:23
Ира, хороших выходных :)
Спасибо ;)
tangerine
29.04.2010, 11:42
Ирочка, хороших тебе выходных!!!
Девочки у меня начался долгожданный цикл без Линденета. Этот цикл первый после отмены и у меня очень большие надежды на него!!! Сегодня закончились М .....
Девульки, доброе утро!)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!
Иришик, хорошо отдохнуть).
Аленочка, пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
~Бабуся~
29.04.2010, 11:48
Ирочка, хороших тебе выходных!!!
Девочки у меня начался долгожданный цикл без Линденета. Этот цикл первый после отмены и у меня очень большие надежды на него!!! Сегодня закончились М .....
а это что такое? :008:
любите друг друга побольше :love:
Танюх, все пучком!!!! КУлачищи и за тебя зажмем ;) Эндометрий вообще обзавидуешься (тьфу-тьфу-тьфу!!!!)
Эх, достоверно только диагностическая лапароскопия скажет, есть эндометриоз или нет, а косвенно каждый у себя симптомы найдет
Всем доброе утро!!!!!
:support::support::support::support::support:
Ленок, привет!
Бодрого утра всем!!!!!!!!
Ирча и тебе привет!! Хорошо отдохнуть на майские :support:
Доброе утро!!
Здрасти, здрасти!!!!! На работе и молчим :004:
Мирр, может, потому что новые, а разносятся хорошо будет.
У меня так, например, с брюками так частенько. Новые неудобно сидят, поносишь немного - не расстаться!:)
Машунь, так шов на живот давит и на попе висят(.
ОК. (Оральные контрацептивы). Попросту таблетки противозачаточные.
баба Оля, я чего ты решила поворчать ? :046:
tangerine
29.04.2010, 11:53
Будем стараться!!! Уже ответили я продуюлирую - оральные контрацептивы, мне их порписывали, чтобы киста ушла =)
tangerine
29.04.2010, 11:53
Девульки, доброе утро!)
Иришик, хорошо отдохнуть).
Аленочка, пусть все получится!
Втираю!! и кушаю! Спасибки!!!
~Бабуся~
29.04.2010, 12:02
ОК. (Оральные контрацептивы). Попросту таблетки противозачаточные.
баба Оля, я чего ты решила поворчать ? :046:
:)):)):)) надо соответствовать нику))))))))
~Бабуся~
29.04.2010, 12:03
Будем стараться!!! Уже ответили я продуюлирую - оральные контрацептивы, мне их порписывали, чтобы киста ушла =)
:flower: а она разве не ставят какой-то блок? просто сестра у меня их пила, потом 3 мес ей говорили врачи не волноватся, что ничего не будет :)) или это байки?
:flower: а она разве не ставят какой-то блок? просто сестра у меня их пила, потом 3 мес ей говорили врачи не волноватся, что ничего не будет :)) или это байки?
Кому-то удается забеременеть на отмене, кто-то ждет три месяца потом старается. Я специально пропускала 3 месяца после них.
tangerine
29.04.2010, 12:12
Некоторым даже специально назначают их, чтобы пробовали беременеть на отмене, так как после перерыва в работе яичники начинают работать с удвоенной силой.
Мне разные Г говорил по-разному, одна посоветовала месяц подождать, другая сказала пробовать сразу. Поэтому мы решили ничего не ждать и пробовать, елси получится - то УРА, если нет, будем стараться дальше :)
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это Ксени!
У меня паранойя.:005: Мне кажется, все плохо.:005: Тест не темнеет по сравнению со вчерашним. Грудь неочень болит. Вообще никаких симптомов. А этот утрожестан, у меня с него все жжет.:001:
~Lisenok~
29.04.2010, 12:17
[Девульки, доброе утро!)
нямнямням
Бабуляька, уже лучше, но работа напрягает :))
~Lisenok~
29.04.2010, 12:18
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это Ксени!
У меня паранойя.:005: Мне кажется, все плохо.:005: Тест не темнеет по сравнению со вчерашним. Грудь неочень болит. Вообще никаких симптомов. А этот утрожестан, у меня с него все жжет.:001:
не темнеет и хрен то с ним, хгч у тебя высокий, если боишься,сдай еще :)
Представляете, мозги куриные, совсем забыла направление в сад отнести! Хорошо подруга сейчаспонесла, позвонила мне, телефон заведущей спрашивала. А то я неделю назад направление в роно получила и забыла про него.:008:
не темнеет и хрен то с ним, хгч у тебя высокий, если боишься,сдай еще :) Я боюсь уже хгч сдавать. Буду потом как Оля....:001:
~Бабуся~
29.04.2010, 12:21
Кому-то удается забеременеть на отмене, кто-то ждет три месяца потом старается. Я специально пропускала 3 месяца после них.
и как я понимаю получилось :))
Некоторым даже специально назначают их, чтобы пробовали беременеть на отмене, так как после перерыва в работе яичники начинают работать с удвоенной силой.
Мне разные Г говорил по-разному, одна посоветовала месяц подождать, другая сказала пробовать сразу. Поэтому мы решили ничего не ждать и пробовать, елси получится - то УРА, если нет, будем стараться дальше :)
вот и правильно :flower: наши малыши очень очень хотят к нам, они у же в пути :))
Доброе утро!
привет! не переживай! Правильно Леся говорит, если переживаешь пересдай еще раз!
[
Бабуляька, уже лучше, но работа напрягает :))
поменяла никна свою голову :004: не напрягайся, сегодня почти уже пятница, завтра еще и укороченный день, красота!!
А кто утрик вставлял, должно жечь? Или это аллергия?
~Lisenok~
29.04.2010, 12:23
поменяла никна свою голову :004: не напрягайся, сегодня почти уже пятница, завтра еще и укороченный день, красота!!
я просто пытаюсь стол разобрать :)) завал доков
не темнеет и хрен то с ним, хгч у тебя высокий, если боишься,сдай еще :)
+5000000000000000000000000000
У меня тоже особо тесты не темнели. Расслабься). И сдать хгч, чтобы в динамике посмотреть.
А кто утрик вставлял, должно жечь? Или это аллергия?
У меня не жгло. Утрик не просроченный?
и как я понимаю получилось :))
Получилось больше чем через полгода после отмены. Я специально пропускала три месяца. Только потом старались.
Ой, Юлик, вспомнила, как ты говорила, что колясочки глазеешь))))))):)). Доглазелась):))
Мирр, а ты когда его отменяла? С врачом? Я вот думаю, как же я его на даче вставлять буду. С ним же надо лежать. А кто ж мне даст.:009:
Мирра, а ты хгч с каким промежутком сдавала? Мне врач говорит, зафига через 2 дня. Сдавай через неделю и не парься.
Мирр, а ты когда его отменяла? С врачом? Я вот думаю, как же я его на даче вставлять буду. С ним же надо лежать. А кто ж мне даст.:009:
Я на ночь по 200 мг ставила, чтобы не вытекало. Утром душик и нормально). Тебе сколько назначили?
Мирра, а ты хгч с каким промежутком сдавала? Мне врач говорит, зафига через 2 дня. Сдавай через неделю и не парься.
Я не через два дня сдавала, хотя говорят, что для отслеживания динамики надо бы. Просто мне черти куда мотаться надо было, чтобы сдать. Я старалась не париться сильно. Главное, чтобы рос и сроку соответствовал. Потом в 6 неделек на узи сходишь сердечко посмотришь и успокоишься). У тебя сейчас сколько срок получается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.