Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
tasha1226
26.08.2010, 12:17
Лечить зубы можно после 12 недель, не начнешь сейчас-не соберешься потом....потом год с малявкой, потом сад, работа, дом и т.д...я после родов 1 раз у зубного была-удалила сломанный зуб...У меня одноклассник свои клиники открыл-зовет и скидками манит...грит-позвони-я за тобой приеду, раз ты не можешь на Лесную доехать!!!))) Чувствую скоро он просто приедет, скрутит меня и будет лечить))))
Ань, а почему после 12 недель?
У меня так получилось, что первый день лечения совпал со днем зачатия)
anna78rus
26.08.2010, 12:18
Пошли мы на мед.осмотр!!! Мелкого не поднять с дивана....кошмар!!!
anna78rus
26.08.2010, 12:19
Ань, а почему после 12 недель?
У меня так получилось, что первый день лечения совпал со днем зачатия)
Из-за наркоза, если его не делать, то можно раньше....я вот сейчас тоже ждала, мне надо один зуб сделать....поеду в выхи!
Liza-Lizavetka
26.08.2010, 12:20
Импланты точно в беременность ставить нельзя! Это же операция.
Я делала полную сонацию рта + мост меняла. У меня 4 передних зуба - мост. Стояла металлокерамика, сегодня цирконий поставят...типа голливудская улыбка))))
Лечение (от и до) обошлось в 100 тыс.
4 кариеса +2 пульпита + зубы + чистка.
У меня во время беременности все зубы рассыпались.
Про имплантанты поняла, спасибо.
у мня вроде без кариесов и пульпитов вокруг, значит должно быть подешевле. Блин, вот не собралась до Б, а теперь, как правильно говорит Аня, фиг знает когда и соберусь...
Мужа вот надо послать свои передние делать. А в какой клинике ты делаешь?
~Bambini~
26.08.2010, 12:23
Девочки всем привет!! Никуда я не пропадала, вас почитываю, сама не пишу, так что все про всех знаю :)
Олечка, очень хорошо, что вас выписали! Уже большая часть беременности пройдена, вам осталось чуть чуть до встречи с крошкой.
!
Спасибо!:love:
Алена, все равно не пропадай))) Заходи просто так поболтаем :))
:правда в прошлом цикле от куда не возьмись появилась молочница! у меня ее никогда не было, правда в это же время был просто дичайший приступ цистита, я пилоа антибиотики, и, видимо, из-за них и появилась молочница. Вообщем, жуть была :)
:
Да уж, штуковина не из приятных :001: Но всем приходиться через нее пройти :(
Девули привет! :flower:
Я вас читаю, но в силу обстоятельств чаще бываю в топике искусственных методов.
Писать пока положительного нечего :(
Передаю эстафету по созданию топика и ведению таблички кому-нибудь из вас. ;)
По названиям, в голову приходит несколько - вы доработайте, подумайте:
1. Кружат золотые листочки - здесь скоро будут сынишки и дочки.
2. Кружат золотые листочки - мы ждем вас сынишки и дочки.
3. Осень листвою сухой шелестит, аист с детишками к нам прилетит.
Вообщем, это то, что пока пришло в голову - если еще что надумаю, отпишусь :)
Привет! Жаль ,что ты от нас отошла :( Как что-то начнет проясняться, ждем обратно!!!
Я за 2-й вариант:))
подумаю еще над своими вар-ми
Сегодня ходила в ЖК. Там что-то непонятное творится. Медсестры нет. На ее месте тетя, которая обменку впервые в жизни видит. Не знает, что в ней писать. Спросили о жалобах, я им сказала про заложенность в ушах и давление. В итоге они были в замешательстве, сказали, раз сейчас ниче не беспокоит, значит все нормально. Спросили про шевелюшки, сказали быть такого не может, что так рано....я в 13 нед почувствовала. Говорят, а сейчас когда чувствуешь... грю да постоянно. Причем бывает довольно болезненно. Опять не поверили. Кровь у менялишь раз брали в 12 нед. Говорят не надо больше, но курантил прописали. Ну и куча еще всякого бреда. Вышла от этого маразма в приподнятом настроении....да уж, бесплатная медицина на то и бесплатна.....
Курантил, это хорошо. Я его тоже в свое время пропила с рибоксином для профилактики отплацентарной недостаточности...
А мочу хоть берут регулярно???
Юля ,а пинки болезненные частые?
девочки, может пора новую темку создавать? Аленка совсем не заходит к нам, табличка очень устарела, новеньких много, кого нет в той табличке, да и полосок много прибавилось :) как вы на это смотрите?
Я еще в апреле поднимала этот вопрос, но тогда все замяли...
Доброе утро!!!
Да я б пошла, да только у нас в ЖК делает врач-терапевт узи, а не узист :(
Бу :(
Понимаю, что в 12 недель необходимо. Но мне не надо всякие 3д и запись на диск. Мне надо чтоб померяли, пальцы сосчитали, показали как сердце стучит...
Но что я буду за каждое узи по 4000 отдавать?..
Я ж разорюсь за время Б...
Узи, скрытые, еще какиенить анализы небось небесплатно... :(
Медицина блин..
Лиза, в МЕД-А узи на 12 неделях стоит 1500-1700! Я тоже на 4000 несогласная, но тут и смотрят отлично - покажут тебе каждый орган, каждый пальчик, и цена более-менее!
Но 12 недельной УЗИ - обязательно!!! И я его так ждала.... Первая встреча с малявочкой! :love:
И еще парочка :support:
1. Осенние листья по ветру кружат, мы ждем здесь сладких малышат
2. Ливень листьев кружевной осчастливит детворой
Ох, сейчас разойдусь :):)) Стихоплетка :004::))
Аленушка привет!
Правда жалко, что вы стали редко сюда заходить!
Вот ты пришла - и меня сразу ностальгия замучала! :(
Хоть иногда заходи!!! :014:
И держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liza-Lizavetka
26.08.2010, 13:20
Доброе утро!!!
Лиза, в МЕД-А узи на 12 неделях стоит 1500-1700! Я тоже на 4000 несогласная, но тут и смотрят отлично - покажут тебе каждый орган, каждый пальчик, и цена более-менее!
Но 12 недельной УЗИ - обязательно!!! И я его так ждала.... Первая встреча с малявочкой! :love:
Спасибо, записала себе в список :flower:
Понятное дело, что на узи обязательно :)
Достала я тут всех со своим узи... :008:
anna78rus
26.08.2010, 14:24
Спасибо, записала себе в список :flower:
Понятное дело, что на узи обязательно :)
Достала я тут всех со своим узи... :008:
Ни чего ты не достала, нормальное явление-узнавать...я с первым как в прострации была ни ЛВ не знакомых Б....вот и делала, что в ЖК говорили, хорошо, что хоть ЖК у нас все таки толковая...честно говоря, отзывов о ней не читала-искала вчера, не нашла...видимо так надо!!!:))
Сейчас пытались мед.осмотр пройти в детском саду-не удачно...не стала я даже очередь занимать...кошмар какой то в самом саду чел. 50 и на улице еще часть очереди, порядка 30 чел...пойдем в понедельник к участковому, да возьмем справку нормально, без лишних заморочек!!! Устроили блин панику!!!
tasha1226
26.08.2010, 14:47
Ну ващееееееееее! Прикиньте, приперлась я сегодня к 12 к стоматологу, а оказывается , что я на 16,30 записана!
Беременный мозг.....
Сейчас тока и слышу, что все медосмотр пытаются пройти) Мы даже не пойдем. Потом к медсестре подойдем и все.
tasha1226
26.08.2010, 14:48
Лиз, мне тут подсказали, что в институте Бехтерева не дорого. 2 года назад 450 р. стоило.
anna78rus
26.08.2010, 14:57
Ну ващееееееееее! Прикиньте, приперлась я сегодня к 12 к стоматологу, а оказывается , что я на 16,30 записана!
Беременный мозг.....
Сейчас тока и слышу, что все медосмотр пытаются пройти) Мы даже не пойдем. Потом к медсестре подойдем и все.
Мы с нашей мед.сестрой в контрах, она нас за любое опоздание пытается снять с питания...а потом чеши в поликлинику за справкой, есть время-нету, ей все равно, она мне за свекровь мстит...в свое время я ее на место поставила, вот видимо пытается нарваться еще раз!!!
А у нас в саду, вообще фигня какая то происходит, поменяли нам заведующую. Должно было быть род.собрание примерно с 20 по 25 августа, должны были позвонить...и тишина. На счет мед.осмотра нас тоже не предупредили, для того чтоб узнать когда он-надо зайти в сад!!! На дверях ни какой инфы...вот как хочешь так и узнавай!!! Списков не дали, что нести на 1сентября-неизвестно... Нас должны разделить на платные и бесплатные группы, и кто куда идет-опять не понятно...
tasha1226
26.08.2010, 15:12
Мы с нашей мед.сестрой в контрах, она нас за любое опоздание пытается снять с питания...а потом чеши в поликлинику за справкой, есть время-нету, ей все равно, она мне за свекровь мстит...в свое время я ее на место поставила, вот видимо пытается нарваться еще раз!!!
А у нас в саду, вообще фигня какая то происходит, поменяли нам заведующую. Должно было быть род.собрание примерно с 20 по 25 августа, должны были позвонить...и тишина. На счет мед.осмотра нас тоже не предупредили, для того чтоб узнать когда он-надо зайти в сад!!! На дверях ни какой инфы...вот как хочешь так и узнавай!!! Списков не дали, что нести на 1сентября-неизвестно... Нас должны разделить на платные и бесплатные группы, и кто куда идет-опять не понятно...
Че за бред! Вы имеете право 3 дня в сад без справки не ходить!
Да, какой-то у вас там беспредел( А жаловаться не пробывали?
anna78rus
26.08.2010, 15:15
Род.комитет уже составлял коллективное письмо...вот нам зав. и поменяли...ждём изменений...
Liza-Lizavetka
26.08.2010, 15:49
Лиз, мне тут подсказали, что в институте Бехтерева не дорого. 2 года назад 450 р. стоило.
спасибо, по карте посмотрела - не так уж далеко от меня.
запишу в свой список адресов :flower:
Ни чего ты не достала, нормальное явление-узнавать...я с первым как в прострации была ни ЛВ не знакомых Б....вот и делала, что в ЖК говорили, хорошо, что хоть ЖК у нас все таки толковая...честно говоря, отзывов о ней не читала-искала вчера, не нашла...видимо так надо!!!:))
Сейчас пытались мед.осмотр пройти в детском саду-не удачно...не стала я даже очередь занимать...кошмар какой то в самом саду чел. 50 и на улице еще часть очереди, порядка 30 чел...пойдем в понедельник к участковому, да возьмем справку нормально, без лишних заморочек!!! Устроили блин панику!!!
Я очень радовалась, что у меня ЖК рядом с домом - 2 дома пройти. Радовалась, что не надо будет никуда бегать.
А вот фиг вам получается..
Про садик - кошмар блин.. гемор какой-то устраивают
anna78rus
26.08.2010, 15:56
спасибо, по карте посмотрела - не так уж далеко от меня.
запишу в свой список адресов :flower:
Я очень радовалась, что у меня ЖК рядом с домом - 2 дома пройти. Радовалась, что не надо будет никуда бегать.
А вот фиг вам получается..
Про садик - кошмар блин.. гемор какой-то устраивают
мне то до жк ехать надо...это обламывает, особенно по утрам, в конце Народной пробки ппц!
Liza-Lizavetka
26.08.2010, 16:21
мне то до жк ехать надо...это обламывает, особенно по утрам, в конце Народной пробки ппц!
ща в этом районе ваще глобальный ппц намечается.
Вантовый мост ремонтируют, все прутся через Володарский. Ну не все, часть.
Соответственно, Ивановская, Бабушкина, Седова стоят.
Еще планируется демонтаж трамвайных путей на пр.Обуховской обороны. Соответственно, все поедут по Октябрьской набережной, Народной, Дальневосточному и тп.
А еще со 2го сентября закрывается на ремонт эскалатор на Ломоносовской и соответственно ограничения на вход с 7,30 до 9,30. И до 12го ноября.
Вобщем веселая жисть у мня намечается. На работу наверно придется вставать в 6,30. Чтоб нормально в метро зайти. Т.к на автобусе лучше наверно даж не пытаться до работы доехать..
Ну вот еще узи надо будет ездить всяко... %)
anna78rus
26.08.2010, 16:38
ща в этом районе ваще глобальный ппц намечается.
Вантовый мост ремонтируют, все прутся через Володарский. Ну не все, часть.
Соответственно, Ивановская, Бабушкина, Седова стоят.
Еще планируется демонтаж трамвайных путей на пр.Обуховской обороны. Соответственно, все поедут по Октябрьской набережной, Народной, Дальневосточному и тп.
А еще со 2го сентября закрывается на ремонт эскалатор на Ломоносовской и соответственно ограничения на вход с 7,30 до 9,30. И до 12го ноября.
Вобщем веселая жисть у мня намечается. На работу наверно придется вставать в 6,30. Чтоб нормально в метро зайти. Т.к на автобусе лучше наверно даж не пытаться до работы доехать..
Ну вот еще узи надо будет ездить всяко... %)
Не, ну ты не ту степь загнула....у нас праблы с выездом-въездом в город...возле кольца, а после Дальнего нормально уже....т.е стоит часть Большевиков и пол Народной....а вечерами по Дальнему, Обуховке, и.т.д....всегда были пробки, так что это не новость, даже открытие Вантового не особо разгрузило эти участки...
гы,..завтра моему ехать в мою ЖК))) анализы везти, он еще не в курсе, правда))))
tasha1226
26.08.2010, 16:43
Ой, девочки! Ну вы и забралися)))) То ли я - живу в спальном районе) Кайф...ни каких пробок. ЖК из окошка видна.
anna78rus
26.08.2010, 16:47
Ой, девочки! Ну вы и забралися)))) То ли я - живу в спальном районе) Кайф...ни каких пробок. ЖК из окошка видна.
Мы ваапще то тоже в спальном)))
А я ща глянула, что наш день зачатия совпадает с датой регистрации на ЛВ))) прикольно))))
Liza-Lizavetka
26.08.2010, 17:05
Не, ну ты не ту степь загнула....у нас праблы с выездом-въездом в город...возле кольца, а после Дальнего нормально уже....т.е стоит часть Большевиков и пол Народной....а вечерами по Дальнему, Обуховке, и.т.д....всегда были пробки, так что это не новость, даже открытие Вантового не особо разгрузило эти участки...
гы,..завтра моему ехать в мою ЖК))) анализы везти, он еще не в курсе, правда))))
Про Большевиков/Народную я в курсах. Периодически после работы от Дыбенко в мегу катаюсь...
Понятное дело, что вечерами, да и по утрам везде пробки, но ща в моем районе будет глобализм..
Да, Нат, это тож спальный район :) И моя ЖК рядом. Кровь, мочу, какахи милое дело ходить сдавать. И роддом недалеко.
anna78rus
26.08.2010, 17:20
Про Большевиков/Народную я в курсах. Периодически после работы от Дыбенко в мегу катаюсь...
Понятное дело, что вечерами, да и по утрам везде пробки, но ща в моем районе будет глобализм..
Да, Нат, это тож спальный район :) И моя ЖК рядом. Кровь, мочу, какахи милое дело ходить сдавать. И роддом недалеко.
У тебя 11й под боком?? Ты там планируешь рожать???
Liza-Lizavetka
26.08.2010, 17:34
Ага, 11й.
Рожать буду там, где припрет :)
Т.к на выхи я обычно уезжаю к родителям в Ломоносов, то мож в Ломоносовском роддоме, либо в 10ке на Тамбасова.
Если же буду в последние недели в Питере, то тогда 11й.
Пока думаю так.
anna78rus
26.08.2010, 17:42
Ага, 11й.
Рожать буду там, где припрет :)
Т.к на выхи я обычно уезжаю к родителям в Ломоносов, то мож в Ломоносовском роддоме, либо в 10ке на Тамбасова.
Если же буду в последние недели в Питере, то тогда 11й.
Пока думаю так.
Ясно, вроде сейчас хвалят его, а когда я там на сохранении лежала-был полный кошмар-совдеп!!! При входе раздели, даже трусы снять заставили...одели в свою одежду, ни кого не пускали, передачки пересматривали, что по их мнению можно, что нельзя-выбрасывали...с родственниками в окошко перемахивались. Для меня такой шок был туда попасть...я рыдала первые дня 3 наверное!!! :001:
anna78rus
26.08.2010, 21:02
Блин, у мня в коридоре вело парк!!! Осталось мужу машину в квартиру загнать!!! 2 ляса, самокат...скоро пополнится коляской!!! Благо, что еще один ляс в кладовку поместился!!!
Liza-Lizavetka
26.08.2010, 21:12
Ясно, вроде сейчас хвалят его, а когда я там на сохранении лежала-был полный кошмар-совдеп!!! При входе раздели, даже трусы снять заставили...одели в свою одежду, ни кого не пускали, передачки пересматривали, что по их мнению можно, что нельзя-выбрасывали...с родственниками в окошко перемахивались. Для меня такой шок был туда попасть...я рыдала первые дня 3 наверное!!! :001:
ну я как-то привычная к разлукам, в больнице в детстве лежала, помню, что это такое.
так что надеюсь, что все будет хорошо:)
anna78rus
26.08.2010, 21:14
ну я как-то привычная к разлукам, в больнице в детстве лежала, помню, что это такое.
так что надеюсь, что все будет хорошо:)
Не, я так не люблю, в больницах в детстве не лежала..ттт...а когда начались проблемы с Г, представить себе не могла, что б ко мне не приехала мама, муж и т.д, хоть я человек оч общительный и задруживаюсь со всем отделением, без родных мне грустно))))
Liza-Lizavetka
26.08.2010, 21:14
Заходила седня в магазин "Дети". Дочке подружки костюмчик купила. Блиииин, даж не верится, что и своей масявке скоро буду покупать всякое:love:
Чет даж чуть слеза умиления не навернулась, когда всякое махонькое разглядывала :love:
Поглядела на цены колясок. Думала, все гораздо хуже, а оказывается есть коляски и за 5000, и за 15т.р
Осталось мне померять ширину лифта и понять - хочу ли я три в одном или ограничиться прогулкой со съемной люлькой. А еще удостовериться на узи, что там один карапуз :))
Liza-Lizavetka
26.08.2010, 21:17
Не, я так не люблю, в больницах в детстве не лежала..ттт...а когда начались проблемы с Г, представить себе не могла, что б ко мне не приехала мама, муж и т.д, хоть я человек оч общительный и задруживаюсь со всем отделением, без родных мне грустно))))
ну у мня в голове уже может тоже все поменялось, и я буду реветь в роддоме белугой ))
поживем-увидим :)
anna78rus
26.08.2010, 21:19
Заходила седня в магазин "Дети". Дочке подружки костюмчик купила. Блиииин, даж не верится, что и своей масявке скоро буду покупать всякое:love:
Чет даж чуть слеза умиления не навернулась, когда всякое махонькое разглядывала :love:
Поглядела на цены колясок. Думала, все гораздо хуже, а оказывается есть коляски и за 5000, и за 15т.р
Осталось мне померять ширину лифта и понять - хочу ли я три в одном или ограничиться прогулкой со съемной люлькой. А еще удостовериться на узи, что там один карапуз :))
Я вчера в детях тоже была, малому куртку покупала со штанами...на совсем малявочное не смотрела, поздно уже было, там даже свет приглушили, когда я к коляскам подошла)))) но успела глянуть на ту которую выбрала до этого....в Малыше она 14тыс-фиолетовая, а в Дети 9- коричневая, но думаю к февралю можно будет заказать цвет!?!?!?!
Зы: не обойдешься прогулкой, зимой она не пройдет ни где!!! Не морочь голову, присматривай нормальную или трансформер....Егор апрельский мы 1.5 года в трансформере катались, потом в прогулку пересели, а потом пешком))))
Liza-Lizavetka
26.08.2010, 21:24
Я вчера в детях тоже была, малому куртку покупала со штанами...на совсем малявочное не смотрела, поздно уже было, там даже свет приглушили, когда я к коляскам подошла)))) но успела глянуть на ту которую выбрала до этого....в Малыше она 14тыс-фиолетовая, а в Дети 9- коричневая, но думаю к февралю можно будет заказать цвет!?!?!?!
Зы: не обойдешься прогулкой, зимой она не пройдет ни где!!! Не морочь голову, присматривай нормальную или трансформер....Егор апрельский мы 1.5 года в трансформере катались, потом в прогулку пересели, а потом пешком))))
Блин, я неправильно сформулировала.
Не прогулку конечно, а нормальную. Прогулку уже потом купить.
Трансформер - это не та, которая сидячей может становиться?
tasha1226
26.08.2010, 22:16
Трансформер это вот...
http://vkontakte.ru/photo2089823_120324829
http://vkontakte.ru/photo2089823_120324830
Там есть люлька, а когда малыш подростает люлька вынемается и коляску можно превратить в сидячку. Но на этой коляске тока зимой, а летом на прогулочной, потаму что она огромная, тяжелая
А прогулка - это вот. Она без люльки..... легкая компактная и легко складывающаяся) Но для младенца она не подходит.
http://vkontakte.ru/photo2089823_128147238
http://vkontakte.ru/photo2089823_130383160
AlenushkaSpb
26.08.2010, 22:19
Привет! Жаль ,что ты от нас отошла :( Как что-то начнет проясняться, ждем обратно!!!
Олечка :love:
От всей души тебя поздравляю с долгжданным малышом :love::love::love:
Я не отошла, я читаю регулярно, писать нечего пока, делала ИИ - тяжковато, уча таблеток, уколы в живот :001:
Вообщем, не самое лучшее о чем писать хочется :flower:
Доброе утро!!!
Аленушка привет!
Правда жалко, что вы стали редко сюда заходить!
Вот ты пришла - и меня сразу ностальгия замучала! :(
Хоть иногда заходи!!! :014:
И держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Нюточка :flower::);)
Видимо просто передохнуть надо :065:
Как только - сразу начну писать, а пока просто читаю вас, переживаю за вас и вместе с вами радуюсь :):):)
tasha1226
26.08.2010, 22:20
О, Лизок! С неделькой тебя))) Осталось еще 3 раза по столько же)
Liza-Lizavetka
26.08.2010, 22:28
Трансформер это вот...
http://vkontakte.ru/photo2089823_120324829
Там есть люлька, а когда малыш подростает люлька вынемается и коляску можно превратить в сидячку. Но на этой коляске тока зимой, а летом на прогулочной, потаму что она огромная, тяжелая
А прогулка - это вот. Она без люльки..... легкая компактная и легко складывающаяся) Но для младенца она не подходит.
http://vkontakte.ru/photo2089823_128147238
Про коляски поняла, нафик и нужен тогда трансформер, если все равно получается не используется сидячая. Получается надо обычную, а потом уж прогулку покупать.
О, Лизок! С неделькой тебя))) Осталось еще 3 раза по столько же)
Спасибо, дорогая :flower:
На мня вот тольк вчера вечером и седня наконец накатило чувство, что я ж беременнааааааааааа :love:
tasha1226
26.08.2010, 22:32
Про коляски поняла, нафик и нужен тогда трансформер, если все равно получается не используется сидячая. Получается надо обычную, а потом уж прогулку покупать.
Спасибо, дорогая :flower:
На мня вот тольк вчера вечером и седня наконец накатило чувство, что я ж беременнааааааааааа :love:
Нееее, на прогулке, ты зимой фиг проедешь! Там колеса для снега не приспособлены) Поэтому Лучше купить трансформер + прогулку, вместо не трансформер + прогулку + потом еще придется покупать коляску с большими колесами.
Самое лучшее это коляска 2 в одном (где снимается люлька и монтируется сиденье), + прогулочная. Грубо говоря летняя коляска и зимняя)
Нееее, на прогулке, ты зимой фиг проедешь! Там колеса для снега не приспособлены) Поэтому Лучше купить трансформер + прогулку, вместо не трансформер + прогулку + потом еще придется покупать коляску с большими колесами.
Самое лучшее это коляска 2 в одном (где снимается люлька и монтируется сиденье), + прогулочная. Грубо говоря летняя коляска и зимняя)
плюсану+ люльки 2 в одном самый лучший вариант там и колеса больше и ребенку удобнее
anna78rus
26.08.2010, 22:48
Блин, я неправильно сформулировала.
Не прогулку конечно, а нормальную. Прогулку уже потом купить.
Трансформер - это не та, которая сидячей может становиться?
нам в свое время перепала, вроде этой http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/84356/, только колеса были мощнее, и внутри была люлька-переноска, мы на ней откатались...что б не соврать ...с апреля и по следующий май...а потом пересели на http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7790 эта у меня по сей день хранится, чему я очень рада)))
Liza-Lizavetka
26.08.2010, 23:23
плюсану+ люльки 2 в одном самый лучший вариант там и колеса больше и ребенку удобнее
нам в свое время перепала, вроде этой http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/84356/, только колеса были мощнее, и внутри была люлька-переноска, мы на ней откатались...что б не соврать ...с апреля и по следующий май...а потом пересели на http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7790 эта у меня по сей день хранится, чему я очень рада)))
Вобщем обо всем об этом я подумаю попозже:065:
А сейчас я пошла в душ и спать. До завтра, девчушки :)
tasha1226
27.08.2010, 01:04
Блин, Завтра ехать к свекрови в гости, а я боюсь, что она заметит( Будет наверное ругаться...типа мелкого тока от сиськи оторвали, а уже снова заБ,( Че-то пузо так за неделю вымахало...реально заметно стало.
Че бы такого одеть?...
anna78rus
27.08.2010, 01:18
Блин, Завтра ехать к свекрови в гости, а я боюсь, что она заметит( Будет наверное ругаться...типа мелкого тока от сиськи оторвали, а уже снова заБ,( Че-то пузо так за неделю вымахало...реально заметно стало.
Че бы такого одеть?...
Вот больше всего бесит когда свекрови начинают выступать по таким поводам....вот ваше какое дело, спрашивается....вы кормите, на вас вешают детей, вас выселяют из дома за недостатком жил.площади??? или может ваше здоровье пользуют, вам причиняют боль при родах, нервы тратятся из-за ваших же детей?!?!?!
Моя на меня не выступает, а вот на старших...постоянно, у ее старшего 3й родился пол года назад...так она на говно изошла...
anna78rus
27.08.2010, 01:19
А я нашла еще один велосипед в ванной!!!:010:
tasha1226
27.08.2010, 01:36
Вот больше всего бесит когда свекрови начинают выступать по таким поводам....вот ваше какое дело, спрашивается....вы кормите, на вас вешают детей, вас выселяют из дома за недостатком жил.площади??? или может ваше здоровье пользуют, вам причиняют боль при родах, нервы тратятся из-за ваших же детей?!?!?!
Моя на меня не выступает, а вот на старших...постоянно, у ее старшего 3й родился пол года назад...так она на говно изошла...
В том-то и дело...я не понимаю. У меня обеспеченый муж, большая квартира (100м.), Детей на нее не вешаем....че выступает спрашивается?
А я нашла еще один велосипед в ванной!!!:010:
Ни фига себе у тебя ванна, что аж велосипед затерялся)))))))))))
tasha1226
27.08.2010, 01:38
Не сочтите за психа....легла в кровать и пыталась заснуть, но поняла, что хочу ЖРАТЬ (по другому это не назвать).
Заказала суши...сижу и жду)
Привет девочки:flower:
Не сочтите за психа....легла в кровать и пыталась заснуть, но поняла, что хочу ЖРАТЬ (по другому это не назвать).
:)кушай раз хочется....сушиииии....мячта:019:
свекровь лесом.все мимо ушей.это нее ее жизнь,а твоя и тебе решать,что и когда(с мужем разумеется:))одень что-нибудь свободное;)
Liza-Lizavetka
27.08.2010, 10:33
Я днем ЖРАТЬ хочу. Живу по режиму - жрать, писАть, жрать, писАть. Иногда - какать )))
Но вечерние обжорства на этой неделе отступили. Последний раз ем часов в 7 вечера. Позже могу съесть яблоко, либо чаю попить или молока.
Ночами сплю нормально, тольк часов в 5 просыпаюсь в тубз сходить.
А суши можно есть? А то есть противники суши во время беременности. Я начиталась, и не ем :(
Правда и не хочется. Ела в первые недели Б - потому как до трясучки, и плевать было на то, можно или нельзя :)
Иркюль Пуаро
27.08.2010, 10:40
Приветы всем!!!!
А я вот сейчас пойду лечить зубик...пока можно и нужно! ;)
погода такая непонятная( пасмурно, мерзко даже как-то! :005:
Ой деуки...я тут сидела просматривала коляски....наверное, 20 фирм пересмотрела! и вы думаете меня хоть одна устроила? :065: нет конечно, сейчас такие ужасы делают!!! вот то ли дело раньше...купил и поехал :))
я вот запала на одну коляску и отлипнуть не могу :008: X-Lander 2010 3 в 1 ....это прям моя мечта что ли)
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xa-xlander/brand/X_Lander
Че бы такого одеть?...
Не парься...главное не бойся, что заметит, а то увидит твое беспокойство и сразу заподозрит! будь спокойнаи пофигистична :065: действительно что-нибудь посвободней одень и все)
Я сама зажралась что ли... или ребенок в пузе не один:)) ну ппц какая толстая с таким пузом стала :065:
Иркюль Пуаро
27.08.2010, 10:42
Да ладно,сама такая....если вечером нормально не поем, то жди голод в ночи :))
вчера вот в полночь пила чай с круасанчиками :001:
а, кстати, меня вот во время Б тааааак на суши тянет...ужас.....все время их хочу :065:
вот сегодня идем в 2 палки :073::019::080:
tangerine
27.08.2010, 11:05
Ириш, такая коляска красивая!!!! Я сама на нее запала, хоть и не Б пока :) Теперь тоже буду такую хотеть!!!!
tasha1226
27.08.2010, 11:26
Привеееет!
Привет девочки:flower:
:)кушай раз хочется....сушиииии....мячта:019:
свекровь лесом.все мимо ушей.это нее ее жизнь,а твоя и тебе решать,что и когда(с мужем разумеется:))одень что-нибудь свободное;)
Свекровь на сегодня отменяется. Мелкий приболел(((
Я днем ЖРАТЬ хочу. Живу по режиму - жрать, писАть, жрать, писАть. Иногда - какать )))
Но вечерние обжорства на этой неделе отступили. Последний раз ем часов в 7 вечера. Позже могу съесть яблоко, либо чаю попить или молока.
Ночами сплю нормально, тольк часов в 5 просыпаюсь в тубз сходить.
А суши можно есть? А то есть противники суши во время беременности. Я начиталась, и не ем :(
Правда и не хочется. Ела в первые недели Б - потому как до трясучки, и плевать было на то, можно или нельзя :)
Ой, насмешила))))
А почему это суши нельзя? Я с Кирей когда ходила, то каждый день, как на работу к 10 у тра в суши бар бежала. Меня уже там знали. И ни чего поделать с собой не могла.
Приветы всем!!!!
А я вот сейчас пойду лечить зубик...пока можно и нужно! ;)
погода такая непонятная( пасмурно, мерзко даже как-то! :005:
Ой деуки...я тут сидела просматривала коляски....наверное, 20 фирм пересмотрела! и вы думаете меня хоть одна устроила? :065: нет конечно, сейчас такие ужасы делают!!! вот то ли дело раньше...купил и поехал :))
я вот запала на одну коляску и отлипнуть не могу :008: X-Lander 2010 3 в 1 ....это прям моя мечта что ли)
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xa-xlander/brand/X_Lander
Не парься...главное не бойся, что заметит, а то увидит твое беспокойство и сразу заподозрит! будь спокойнаи пофигистична :065: действительно что-нибудь посвободней одень и все)
Я сама зажралась что ли... или ребенок в пузе не один:)) ну ппц какая толстая с таким пузом стала :065:
Ирусик, мы букваньно несколько дней назад эту коляску обсуждали. Это тоже моя мечта! 100% буду ее покупать. Теперь надо Кирины коляски продавать. У меня их 3 штуки)))
Да ладно,сама такая....если вечером нормально не поем, то жди голод в ночи :))
вчера вот в полночь пила чай с круасанчиками :001:
а, кстати, меня вот во время Б тааааак на суши тянет...ужас.....все время их хочу :065:
вот сегодня идем в 2 палки :073::019::080:
Во-во! Ты тоже по ночам от голода просыпаешься? Я часа в 4 утра начинаю дико хотеть есть. Приходится вставать и пить чай с печеньем.
anna78rus
27.08.2010, 12:10
Доброе утро, девочки!!!
На счет коляски!!! Эта не имеет лежачего положения(!!!) И не перекидывается ручка"Лицом к маме"(!!!) 2 глобальных минуса на мой взгляд!!!
Наталь, у нас просто не было горячей воды и вечером, мне как то не к чему было в ванную заходить, а когда зашла -охр...ть-велосипед!!!
Лиза, ешь что хочешь, чтоб у малявки аллергии не было потом!!!! Я суши по началу ела, потом перехотела, но мне моим подругам сложно объяснить, почему я не хочу в суши...пришлось сказать, что низяя))))
Иркюль Пуаро
27.08.2010, 12:29
Ириш, такая коляска красивая!!!! Я сама на нее запала, хоть и не Б пока :) Теперь тоже буду такую хотеть!!!!
Ага, я ее первый раз увидела в журнальчике, что в ЖК давали) так сразу в нее влюбилась! для меня большой плюс - что автомобильное кресло-люлька крепится! по племяшке знаю, что люлька эта очень удобная вещь! да и внешне она очень привлекательна во всех трех вариантах) вот все хочу в магазин съездить поближе посмотреть:073:
Привеееет!
Свекровь на сегодня отменяется. Мелкий приболел(((
Ой, насмешила))))
А почему это суши нельзя? Я с Кирей когда ходила, то каждый день, как на работу к 10 у тра в суши бар бежала. Меня уже там знали. И ни чего поделать с собой не могла.
Ирусик, мы букваньно несколько дней назад эту коляску обсуждали. Это тоже моя мечта! 100% буду ее покупать. Теперь надо Кирины коляски продавать. У меня их 3 штуки)))
Во-во! Ты тоже по ночам от голода просыпаешься? Я часа в 4 утра начинаю дико хотеть есть. Приходится вставать и пить чай с печеньем.
Давайте выздоравливайте!!!!!!! болеть не надо :flower:
Суши можно, просто не с сырой рыбой! сырые морепродукты просто не стоит есть! а обработанную рыбку - пожалуйста ;)
Всем эта коляска в душу западает :))
По мне, так в каждой коляске минусы свои есть! идеальной пока не придумали!
про жту коляску пишут, что сидячего состояния нет, только полулежачее, так мамочки продумали и один шов распороли и вуаля) ребенок может спокойно сидеть) так что просто смекалку проявить надо! а про лежачее состояние, говорят там 170 градусов где-то... детки спят нормально! но я конечно буду ее от ручки до колес разглядывать и щупать)))))
Теперь про еду! когда на даче недельку были вот тогда ночью просыпалась и бежала на кухню за печенькой :)) чтоб дожить до утра! а сейчас просто получается, что вечером наедаюсь :001:
Иркюль Пуаро
27.08.2010, 12:31
Доброе утро, девочки!!!
На счет коляски!!! Эта не имеет лежачего положения(!!!) И не перекидывается ручка"Лицом к маме"(!!!) 2 глобальных минуса на мой взгляд!!!
ну вот ручка - это пока единственное, что меня так сильно смущает! хотя много колясок именно с таким положением ручки! ну посмотрим) вдруг до родов еще и с перекидной ручкой придумают :073:
Иркюль Пуаро
27.08.2010, 12:34
ну вот, сейчас опять "заболела" колясками....просматриваю еще варианты :065:
anna78rus
27.08.2010, 12:37
Я на счет коляски еще в прострации...выбрала более менее одну и то из-за цвета)))) в топике февралят, девчонки уже пытаются оптовые закупки организовывать))) но они бредят все похожими вариантами))) Жане, Тефтонии...я пока и думать не хочу, может на эту зиму перебьемся, а на следующую что-нибудь прикупим, а может и купим ту...филалетовую)))))))))
Liza-Lizavetka
27.08.2010, 13:01
Я седня тоже на коляски зыркаю :)
Ань, про суши понятно. Раз не хочется, значит не буду. А так все ем, что хочется :)
А вот если шоколад я ща ващееее не ем, то это ж не означает, что у ребя на него аллергия будет? Я просто не хочу его ща ваще :( Я такая сладкоежка, а вкус представлю во рту и как-то противно становится:005:
Девочки, а у мня седня еще другая проблема. Я умудрилась простыть блин.
Першит горло. Кто что знает - что можно, что нельзя?
Пока купила фарингосепт, в инструкции беременность не значится и в инете ничего плохого про него не пишут. Да пока толку от него ноль.
Полоскать чем-нибудь можно?
К лору номерок у мня на понедельник, плановый осмотр по обменке, но не думала, что простыну блин..
anna78rus
27.08.2010, 13:10
Ань, про суши понятно. Раз не хочется, значит не буду. А так все ем, что хочется :)
А вот если шоколад я ща ващееее не ем, то это ж не означает, что у ребя на него аллергия будет? Я просто не хочу его ща ваще :( Я такая сладкоежка, а вкус представлю во рту и как-то противно становится:005:
Пока купила фарингосепт, в инструкции беременность не значится и в инете ничего плохого про него не пишут. Да пока толку от него ноль.
К лору номерок у мня на понедельник, плановый осмотр по обменке, но не думала, что простыну блин..
Еще не вечер, позже может шоколад плитками трескать будешь))))
На счет простыла, фарингосепт, фарингопилс и т.д. можно, так же можно арбидол...а вообще в аптеке спроси если фармам доверяешь, я в одной всегда все покупаю, там девочки оч разумные и плохого не посоветуют)))) как они для меня тесты на Б подбирали и переживали за меня-психопатку))))
barsa013
27.08.2010, 13:11
полоскать можно хлорофилиптом:)
Liza-Lizavetka
27.08.2010, 13:12
Еще не вечер, позже может шоколад плитками трескать будешь))))
На счет простыла, фарингосепт, фарингопилс и т.д. можно, так же можно арбидол...а вообще в аптеке спроси если фармам доверяешь, я в одной всегда все покупаю, там девочки оч разумные и плохого не посоветуют)))) как они для меня тесты на Б подбирали и переживали за меня-психопатку))))
Ну я пока фарингосепт в рот и оксолинку в нос мажу.
Чай горячий пью. Яблоки жую.
Надеюсь, не разболеюсь прям. Ну к лору в пн пойду, если чет глобальное, то на больняк конечно ж сяду.
anna78rus
27.08.2010, 13:14
Лиз, для тя)))) моя масяся
http://s60.radikal.ru/i170/1008/39/ab7f735cdacb.jpg (http://www.radikal.ru)
anna78rus
27.08.2010, 13:15
Привет, заяц, вы как????
barsa013
27.08.2010, 13:17
Привет, заяц, вы как????
да нормально))) спать хочу аццки. ща пойду гулять с Татой)))
Liza-Lizavetka
27.08.2010, 13:18
ага, пасибки. а календулой или ромашкой низзя?
Liza-Lizavetka
27.08.2010, 13:19
Лиз, для тя)))) моя масяся
какой же клааааааассный :love:
я все-таки надеюсь, что моя любовь к шоколаду вернется ко мне в скором времени )))
Liza-Lizavetka
27.08.2010, 13:22
Приветы :)
как Таточка растет? Кушает, спит хорошо?
Удачной вам прогулки :)
anna78rus
27.08.2010, 13:23
Попробуй кофе или чай зеленый, глянь на Таткину реакцию-может прокатит???
А мы чет не очень из дома стремимся...мой за лето только до мультов дорвался))) а скоро то опять сад, тренировки, опять не до мелочей будет))))
barsa013
27.08.2010, 13:25
ага, пасибки. а календулой или ромашкой низзя?
можно, но хлорофиллипт действеннее. наверняка сода+соль+капля йода-тоже можно
я все-таки надеюсь, что моя любовь к шоколаду вернется ко мне в скором времени )))
толлько не повторяй моих ошибок:)):)):)) у меня любовь ко всей еде вернулась в 7 мес)))и я 20кг набрала за последние 2 мес. соответственно растяжек как у тигра..:001:
anna78rus
27.08.2010, 13:25
Я Б им когда была, перлась от одного вида щоколадки....есть такая Нестле пятнистая, белый с молочным....но это было на последних сроках где то, а мелочи дала шоколад ему еще года не было и ттт без аллергии....
barsa013
27.08.2010, 13:27
Приветы :)
как Таточка растет? Кушает, спит хорошо?
Удачной вам прогулки :)
растет. уже 63 см и больше 6 кг:010: спит хорошо, но мало:)):)):))
спасибо
anna78rus
27.08.2010, 13:27
можно, но хлорофиллипт действеннее. наверняка сода+соль+капля йода-тоже можно
толлько не повторяй моих ошибок:)):)):)) у меня любовь ко всей еде вернулась в 7 мес)))и я 20кг набрала за последние 2 мес. соответственно растяжек как у тигра..:001:
Ой, да ну тя!!!! С учетом моих габаритов и прибавкой почти 30....сама понимаешь!!!! Я те потом, когда откормишь-рецептик кину, я стрии вывела с ним;)
barsa013
27.08.2010, 13:39
Ой, да ну тя!!!! С учетом моих габаритов и прибавкой почти 30....сама понимаешь!!!! Я те потом, когда откормишь-рецептик кину, я стрии вывела с ним;)
у меня они ооочень глубокие)) но я тя запомнила))))))):)):)):))
anna78rus
27.08.2010, 13:42
у меня они ооочень глубокие)) но я тя запомнила))))))):)):)):))
Ни чего страшного....у меня были и глубокие и синие...
barsa013
27.08.2010, 13:42
те случайно не нужно в мегу, хочу сьездить с Татусей в Медиамаркете сдать фотки в печать? только на автобусе, машина у мужа.
anna78rus
27.08.2010, 13:48
те случайно не нужно в мегу, хочу сьездить с Татусей в Медиамаркете сдать фотки в печать? только на автобусе, машина у мужа.
Нужно, но выхах и муженым кошельком))))
Но можно съездить...ты во сколько хошь???
barsa013
27.08.2010, 13:51
Нужно, но выхах и муженым кошельком))))
Но можно съездить...ты во сколько хошь???
а ты во сколько можешь?? я через часик бы вышла))) и пешком до дыбенко, там на автобусе.
anna78rus
27.08.2010, 13:54
а ты во сколько можешь?? я через часик бы вышла))) и пешком до дыбенко, там на автобусе.
Мне все равно....нам пообедать да одеться, как раз в час уложимся (хотя мы недавно только позавтракали))))...до метро нам 7 мин идти...
Liza-Lizavetka
27.08.2010, 13:59
А почем печать фоток в медиамаркете?
А то я вот давно заказываю через сайт Нетпринт.ру.
Там много отделов по городу, чтоб фотки получать. Дешевле пока не находила :)
anna78rus
27.08.2010, 14:02
Я в конте в нашей группе создала новый альбом, правда назвала его Наши старшенькие детки...но потом подумала назвать его по другому...и терь не знаю как изменить название:008:
Суть в том, что я предлагаю выложить туда наших малявок....вот
~Lisenok~
27.08.2010, 14:12
привет всем!
Светик, а вчера немогла собраться в мегу??,я там весь день ползала, Макса с спротзала ждала :)
Лиз, ремонт не на вантовом, а на софийской развязке, у нас на мурманке тоже ремонт, такая жесть, особенно по вечерам, днем то по часу стоим...ужас
anna78rus
27.08.2010, 14:14
привет всем!
Светик, а вчера немогла собраться в мегу??,я там весь день ползала, Макса с спротзала ждала :)
Лиз, ремонт не на вантовом, а на софийской развязке, у нас на мурманке тоже ремонт, такая жесть, особенно по вечерам, днем то по часу стоим...ужас
Привет...я тя вчера весь вечер ждала, подговорить к Светке завалиться со вкусностями!!!:))
~Lisenok~
27.08.2010, 14:15
Привет...я тя вчера весь вечер ждала, подговорить к Светке завалиться со вкусностями!!!:))
:)):)):)):))
у нас с 10 утра до 4 утра (!!!) света не было
~Lisenok~
27.08.2010, 14:16
а Светка бы смотрела, как мы едим вкусности и облизывалась бы :))
anna78rus
27.08.2010, 14:16
Еще в принципе не поздно....;)
anna78rus
27.08.2010, 14:17
а Свекта бы смотрела, как мы едим вкусности и облизывалась бы :))
Мы ей купим вкусности полезные...то что она не ест, а можно!!!!
~Lisenok~
27.08.2010, 14:17
Еще в принципе не поздно....;)
ну тогда ты начинай меня подговаривать,а я пошла на кухню, заниматься ремонтом :))
anna78rus
27.08.2010, 14:18
Таак, какой ремонт???? Тебе заняться больше не чем???
~Lisenok~
27.08.2010, 16:55
Таак, какой ремонт???? Тебе заняться больше не чем???
припахали "принеси-подай", а еще пылища!!! фууууууууууууууууууу
Отчаяннаядомохозяйка
27.08.2010, 16:57
Я в конте в нашей группе создала новый альбом, правда назвала его Наши старшенькие детки...но потом подумала назвать его по другому...и терь не знаю как изменить название:008:
Суть в том, что я предлагаю выложить туда наших малявок....вот
А что за группа и как к вам там присоединиться?
~Lisenok~
27.08.2010, 17:03
кстати, насчет нового названия темы, мне офигенно понравилось про две полочочки
не хотелось бы связывать название с осенью, так как зимой придется новую открывать
и кто вообще займется оформлением и созданием?
Отчаяннаядомохозяйка
27.08.2010, 19:16
не хотелось бы связывать название с осенью, так как зимой придется новую открывать
Кто согласен этим занятся? ;)
anna78rus
27.08.2010, 19:22
Ты!!!!:)):)):))
После прочтения Лесей сообщения, Анька забита в углу, закиданная помидорами!!!:))
~Lisenok~
28.08.2010, 00:11
Ты!!!!:)):)):))
После прочтения Лесей сообщения, Анька забита в углу, закиданная помидорами!!!:))
:046::046::046::046::046::046::046:
точно! хотя нее, беременных н етрогю
а вообще-то..... от пары помидорок тебе плохо не будет :))
не,я не хочу
anna78rus
28.08.2010, 00:39
:046::046::046::046::046::046::046:
точно! хотя нее, беременных н етрогю
а вообще-то..... от пары помидорок тебе плохо не будет :))
не,я не хочу
Ну а кто тогда???
Это у меня сейчас время есть в инете шляться, а лето то кончается, ща работы много будет:))
Irisha Koshka
28.08.2010, 00:48
Девочки, привет !
Давненько я у вас не была, летом на даче жила, инета почти не было!
У вас тут, смотрю, коллектив в топе расширился! Надеюсь, все активно стараются над увеличением населения нашей страны;)
Вобщем, с кем не знакома - я Ира:))
Я, конечно же, сразу хочу просить ваших волшебных кулачков на 3 важных дела!
Начну с самого главного - моя племяшка попала сегодня в больницу, ей 5 лет, поставили сначала коклюш, а сегодня ей стало хуже и ее положили в стационар с осложнением на легкие. девочки, это кошмар! я рыдаю весь вечер...
и еще - у меня 2 сентября и 6 сентября гистероскопия и лапароскопия.. все как-то в одну кучу. не съездить даже ребенка не навестить, боюсь слечь перед лапарой. что делать, не знаю даже, я вся извелась.
anna78rus
28.08.2010, 00:53
Привет, @@@@@@@@@@@@@@@@@ малявке
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иркюль Пуаро
28.08.2010, 01:32
Девочки, привет !
У вас тут, смотрю, коллектив в топе расширился! Надеюсь, все активно стараются над увеличением населения нашей страны;)
Начну с самого главного - моя племяшка попала сегодня в больницу, ей 5 лет, поставили сначала коклюш, а сегодня ей стало хуже и ее положили в стационар с осложнением на легкие. девочки, это кошмар! я рыдаю весь вечер...
и еще - у меня 2 сентября и 6 сентября гистероскопия и лапароскопия.. все как-то в одну кучу. не съездить даже ребенка не навестить, боюсь слечь перед лапарой. что делать, не знаю даже, я вся извелась.
Приветик!!!
Во тебе куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть племяшка скорее выздоравливает!!!!!!
и тебе удачного лечения!!! :flower:
Девочки, привет !
:( что поделаеш жизнь такая штука, пришла беда - открывай ворота! Но вы держитесь, старайтесь не нервничать, нервные клетки они такие-не восстанавливаются.:010:
Всё обязательно наладиться!
Может Вам чем помочь, я сейчас в отпуске болтаюсь без дела, может вашей племяшке фруктов отвезти ... или ещё чем помоч?
anna78rus
28.08.2010, 11:59
Всем Доброе утро!!!!
~Bambini~
28.08.2010, 12:07
Всем добрый день!!!:flower::flower::flower:
С выходными ВАС!!! :support::support::support:
У нас все затянуто и льет дождь...
Девочки, привет !
Привет, Иришка!!! Не пропадай больше :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liza-Lizavetka
28.08.2010, 21:29
Привет, девочки:)
Я не удержалась, купила себе беременные джинсы. Они по ногам свободны,так что если в бедрах увеличусь, то должны налезть. Еще купила сарафан. Под грудью расширяется. К нему прикупила бадлончиков. Еще свитер купила, тож на пуз. А, еще лифчик топиком.
Вот:)
Вся счастливая и довольнаяяя:)
Irisha Koshka
28.08.2010, 21:59
Привет, @@@@@@@@@@@@@@@@@ малявке
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!!
Во тебе куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть племяшка скорее выздоравливает!!!!!!
и тебе удачного лечения!!! :flower:
:( что поделаеш жизнь такая штука, пришла беда - открывай ворота! Но вы держитесь, старайтесь не нервничать, нервные клетки они такие-не восстанавливаются.:010:
Всё обязательно наладиться!
Может Вам чем помочь, я сейчас в отпуске болтаюсь без дела, может вашей племяшке фруктов отвезти ... или ещё чем помоч?
Всем добрый день!!!:flower::flower::flower:
С выходными ВАС!!! :support::support::support:
У нас все затянуто и льет дождь...
Привет, Иришка!!! Не пропадай больше :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Спасибо вам за кулачки и добры слова! Гуленька моя немножко повеселела, ждет меня завтра для раскрашивания картинок :008: ужас, конечно, я всю ночь почти не спала, переживала за нее, сбегала утром в церковь, помолилась.
какая-то непруха у нас в семье... у жены брата умер отец, завтра похороны, с ребенком в больние надо кому-то сидеть, собиралась мама моя, но сегодня она слегла с простудой,заболел муж, я одна держусь, завтра в больницу поеду я. чес говоря, очень боюсь за неделю до лапары ехать в инфекционную больницу... но делать нечего. Накупила масок, одела в ни х всех домочадцев, ходим как по лазарету:046: вобщем, то еще веселье
Привет, девочки:)
Я не удержалась, купила себе беременные джинсы. Они по ногам свободны,так что если в бедрах увеличусь, то должны налезть. Еще купила сарафан. Под грудью расширяется. К нему прикупила бадлончиков. Еще свитер купила, тож на пуз. А, еще лифчик топиком.
Вот:)
Вся счастливая и довольнаяяя:)
классно! я все тоже хожу и предвкушаю, как сначала буду покупать одежду для беременных, а потмо для малышни:008: а пока приходится ходить по магазинам для сепбя одной:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.