Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
anna78rus
15.06.2010, 12:03
Ань ,а ты еще тест делала? если не лень, то сбегай сдай хгч :)
Делала, сегодня:)):)):)) //
Думаю чем занять себя сегодня))))) тел то выключен был, ни кому не дозвониться было ГЫ...
~Lisenok~
15.06.2010, 12:15
Думаю чем занять себя сегодня))))) тел то выключен был, ни кому не дозвониться было ГЫ...
:) :)
даже не знаю,что тебе сказать :)
может и не нужно, ты же все равно к врачу пока что не собираешься, и в твоей Б сомнений нет :)
anna78rus
15.06.2010, 12:29
:) :)
даже не знаю,что тебе сказать :)
может и не нужно, ты же все равно к врачу пока что не собираешься, и в твоей Б сомнений нет :)
ОООХ!!! Я тоже не знаю, ща муж проснётся буду его пытать...если меня повезёт-поеду, не повезёт-не поеду...
свекровь меня пытает, а я не признаюсь....
~Lisenok~
15.06.2010, 12:32
ОООХ!!! Я тоже не знаю, ща муж проснётся буду его пытать...если меня повезёт-поеду, не повезёт-не поеду...
свекровь меня пытает, а я не признаюсь....
рано ей еще знать ;)
anna78rus
15.06.2010, 12:45
рано ей еще знать ;)
ей вообще не фиг знать:004::004::004: она мне вечно всякие страсти рассказывать начинает про свои беременности)))
правда то что я в деревне тяжелее топора ни чего не поднимала, ей странно было...у меня муж всё выхватывал, говорил, что нельзя мне тяжёлое таскать, свекровь немного в недоумении была:)):))
да и ем я не мало, но сослалась на свежий воздух:073:
tasha1226
15.06.2010, 13:27
Всем привет! Аня, поздравлять пока не буду, что бы не сглазить)))
Я тоже свекрови не говорю. Когда с первым ребенком ходила, то она узнала когда у меня 5 мес. было. Такая говорит "Да, ладно...5 мес. у тебя. У меня на твоем сроке уже тааакой пуз был!" Как-то не приятно было слышать(((
С тех пор я ей ни чего не говорю.
anna78rus
15.06.2010, 13:31
Всем привет! Аня, поздравлять пока не буду, что бы не сглазить)))
Я тоже свекрови не говорю. Когда с первым ребенком ходила, то она узнала когда у меня 5 мес. было. Такая говорит "Да, ладно...5 мес. у тебя. У меня на твоем сроке уже тааакой пуз был!" Как-то не приятно было слышать(((
С тех пор я ей ни чего не говорю.
Привет...не не не, поздравляться я после постановки на учёт буду)))
У меня с первым на 3м месяце пузина таааакая была, что на узи повторно отправляли, кол-во выявлять. У меня в первую очередь живот полнеет, всё лишнее туда откладывается, даже сейчас пузо есть, т.к. ограничиваю себя в физ.нагрузках и не ограничиваю в еде:016:
tasha1226
15.06.2010, 14:46
Привет...не не не, поздравляться я после постановки на учёт буду)))
У меня с первым на 3м месяце пузина таааакая была, что на узи повторно отправляли, кол-во выявлять. У меня в первую очередь живот полнеет, всё лишнее туда откладывается, даже сейчас пузо есть, т.к. ограничиваю себя в физ.нагрузках и не ограничиваю в еде:016:
Вот и правильно)
А у меня вообще пузо маленькое было. Я ж узнала о беременности тока в 10 недель. У меня даже и в мыслях не было что я беременна. вообще ни каких изменений. Живот начал рисоваться тока к 20 неделям. Я даже беременной одежды не покупала...ходила в своем. Просто под конец уже просто брюки не застегивала, они и так на пузе держались)
А вот второй раз, у меня триндец какое пузо было. Я даже с трудом вставала. Очень боялась растяжек, но слава богу тфу-тьфу-тьфу))))0
Вот думаю, если все таки двойня будет, какой же у меня пуз будет)
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Новички, давай знакомиться!! ;)
А теперь о главном! ОЛЬЧИК!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
http://i027.radikal.ru/1006/5b/9b5146c76d9c.jpg
Так-с...новички молчат....старички затихарились...Поеду до дому!
tasha1226
15.06.2010, 15:31
Привет Ира)
Я Наташа. С нетерпением жду конца месяца и с надеждой, что мес. так и не придут))))
~Lisenok~
15.06.2010, 15:33
Так-с...новички молчат....старички затихарились...Поеду до дому!
привет привет, Ируля :)
:flower::flower:
куда пропала? как твои успехи?
Привет Ира)
Я Наташа. С нетерпением жду конца месяца и с надеждой, что мес. так и не придут))))
не придут! :073::073::073::073:
AlenushkaSpb
15.06.2010, 15:37
Девули привет!!!!! :flower:
~Lisenok~
15.06.2010, 15:38
Аленчик!!
привет!!! как дела? какие новости?
tasha1226
15.06.2010, 15:41
не придут! :073::073::073::073:
Надеюсь, что у тебя тоже дело до лапароскопии не дойдет)))):004::flower:
AlenushkaSpb
15.06.2010, 15:42
сделала кофе с лаймом и мятой, такой офигенный!!! :) ням ням
Олесь, спасибо за идею :flower:
Я люблю с лимоном - теперь попробую еще и мяту добавить :)
Как животик - прошел?
Вообще, лапару лучше делать до О, чтобы исключить возможную Б или предохраняться в цикле.
А так, если не уверена, лучше подстрахуйся :073:
AlenushkaSpb
15.06.2010, 15:45
Аленчик!!
привет!!! как дела? какие новости?
Дела отлично :)
Отличные были выхи - и через три дня опять выходные :))
Уже жду :))
Еще жду О - в эти выходные, потом стандартно буду ждать //, потом М :))
Замкнутый круг :)
Ты как? Полегче? Я вот думаю, что это О у тебя была такая болезненная, у меня периодически тоже боль бывает, хоть на стену лезь. А надо еще и успеть, не смотря на болезненность :)
AlenushkaSpb
15.06.2010, 15:48
Машунь,
с прошедшим тебя Днем Рождения!
Семейного счастья, здоровья и исполнения самой главной мечты!
Imaruska
15.06.2010, 15:49
Всем привет!!!:support::support::support:
Привет Ира)
Наташ, привет! Я Маша:fifa: У нас с тобой Катюхи ровестницы:support: Первый вопрос: в школу идете?
tasha1226
15.06.2010, 15:55
Наташ, привет! Я Маша:fifa: У нас с тобой Катюхи ровестницы:support: Первый вопрос: в школу идете?
Привет Маш!
Не, не идем! Не хочу у ребенка год детства отнимать. Успеет еще в школе научиться) А вы?
~Lisenok~
15.06.2010, 16:03
Надеюсь, что у тебя тоже дело до лапароскопии не дойдет)))):004::flower:
ага, и я :073::073:
Как животик - прошел?
Вообще, лапару лучше делать до О, чтобы исключить возможную Б или предохраняться в цикле.
да, с мятой прикольно :)
я не пойду на лапару пока не убежусь в отсутствии Б, на консультацию пойду в четверг, саму лапару хоетла бы тогда в конце следующей недели, уже все ясно будет :)
Ты как? Полегче? Я вот думаю, что это О у тебя была такая болезненная, у меня периодически тоже боль бывает, хоть на стену лезь. А надо еще и успеть, не смотря на болезненность :)
мне все таки кажется,что это было после О , ведь в среду ДФ уже был огромненьким :)
ждем твою О :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imaruska
15.06.2010, 16:05
Привет Маш!
Не, не идем! Не хочу у ребенка год детства отнимать. Успеет еще в школе научиться) А вы?
А мы собрались. Правда жалею немного, но она уже настроенна решительно и сбивать этот настрой не хочется. Надеюсь сильно не пожалеем:073:
AlenushkaSpb
15.06.2010, 16:07
Олечка,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Счастья, любви и тепла дома и здорового малыша на радость маме и папе!!!!
:080::080::080::080::080:
tasha1226
15.06.2010, 16:07
я не пойду на лапару пока не убежусь в отсутствии Б, на консультацию пойду в четверг, саму лапару хоетла бы тогда в конце следующей недели, уже все ясно будет :)
мне все таки кажется,что это было после О , ведь в среду ДФ уже был огромненьким :)
А когда у тебя О была?
~Lisenok~
15.06.2010, 16:09
А когда у тебя О была?
судя по узи, то наверное в четверг, максимум в пятницу
AlenushkaSpb
15.06.2010, 16:10
Олесь, я не знаю - но мне кажется киста так сразу после О не должна болеть........
Так что я за то, что это была Овулька :)
Позитивнее будем мыслить :)
Кстати, Машуля фотки со встречи не выкладывала?
tasha1226
15.06.2010, 16:12
А мы собрались. Правда жалею немного, но она уже настроенна решительно и сбивать этот настрой не хочется. Надеюсь сильно не пожалеем:073:
А я еще наверное из корыстных целей не отдала. Это ж ответственность какая. В сад хочешь ходи - хош не ходи. А тут надо каждый день как штык. :008:)))) А так она тоже готова. Читает хорошо, пишет, считает.
tasha1226
15.06.2010, 16:16
У меня кстати тоже огромная киста на яичнике была. Я первую половину беременности с болями в животе ходила. А потом, она резко рассосалась.
~Lisenok~
15.06.2010, 16:19
Олесь, я не знаю - но мне кажется киста так сразу после О не должна болеть........
Так что я за то, что это была Овулька :)
Позитивнее будем мыслить :)
Кстати, Машуля фотки со встречи не выкладывала?
неа, не выкладывала
так и я за то,что б эт обыла овулька, но что б она была пораньше, а болело попозже :))
у Бамбини ведь так же болело через два дня
просто мы в субботу последний раз,а в вс ни-ни, даже представить тошно было!:008::008::008::008::008:
Imaruska
15.06.2010, 16:21
А я еще наверное из корыстных целей не отдала. Это ж ответственность какая. В сад хочешь ходи - хош не ходи. А тут надо каждый день как штык. :008:)))) А так она тоже готова. Читает хорошо, пишет, считает.
Точно-точно. Вот, а мы последние месяцы балдеем, теперь утром не побалдеешь. в 7,50 надо быть в школе, да еще позавтракать усперь:001: А мы такие с ней соньки:065: Я как подумаю об этом, мне так страшно становится, ладно хоть школа в 50 м. от дома, сама будет ходить
Imaruska
15.06.2010, 16:23
неа, не выкладывала
так и я за то,что б эт обыла овулька, но что б она была пораньше, а болело попозже :))
просто мы в субботу последний раз,а в вс ни-ни, даже представить тошно было!:008::008::008::008::008:
Олеська, тебе кучу кулачков и ждем с замирание сердца!!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
tasha1226
15.06.2010, 16:35
Точно-точно. Вот, а мы последние месяцы балдеем, теперь утром не побалдеешь. в 7,50 надо быть в школе, да еще позавтракать усперь:001: А мы такие с ней соньки:065: Я как подумаю об этом, мне так страшно становится, ладно хоть школа в 50 м. от дома, сама будет ходить
во-во. Вы то вконец обнаглели...последний год в сад ходим к 10-11 часам.))) А прием делей до 8,30.
Я сначала беременной была и меня все жалели и разрешали позже приводить...так и до сих пор ходили)
Imaruska
15.06.2010, 16:41
во-во. Вы то вконец обнаглели...последний год в сад ходим к 10-11 часам.))) А прием делей до 8,30.
Я сначала беременной была и меня все жалели и разрешали позже приводить...так и до сих пор ходили)
Ну и балдейте пока! А тебе доча с маленьким помогает? И как?
~Lisenok~
15.06.2010, 16:42
Олеська, тебе кучу кулачков и ждем с замирание сердца!!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ага, и я жду :) :) :)
tasha1226
15.06.2010, 16:45
Ну и балдейте пока! А тебе доча с маленьким помогает? И как?
Ага, помогает. Во всем и покормит и помоет и спать уложит и поиграет. Ей самой интересно. Как кукла)
Вот сейчас я ее в деревню отправила и стала ощущать, что мнее ее не хватает))):)
tasha1226
15.06.2010, 16:46
Ладно, пошли мы погуляем)
Всем пока!
~Lisenok~
15.06.2010, 16:48
Ладно, пошли мы погуляем)
Всем пока!
хорошей вам прогулки :)
AlenushkaSpb
15.06.2010, 17:17
неа, не выкладывала
Вот ведь загадка природы!:065:
По идее наоборот О должна быть не то, что безболезненной, а даже приятной, чтобы хотелось в этот день хоть чего-то. :073:
Так нет же, все наоборот. У меня тоже в О дико тянет яичник, что ничего не хочется. :001:
И как тут детишки должны получаться? :))
~Lisenok~
15.06.2010, 17:32
Вот ведь загадка природы!:065:
По идее наоборот О должна быть не то, что безболезненной, а даже приятной, чтобы хотелось в этот день хоть чего-то. :073:
Так нет же, все наоборот. У меня тоже в О дико тянет яичник, что ничего не хочется. :001:
И как тут детишки должны получаться? :))
да, обычно тянет просто, ну так, осторожненько как то получается :008::008:
и то все время кажется, что сейчас яичник лопнет :))
Р Ы Б К А
15.06.2010, 18:25
Девочки, всем приветы!! еще раз всем огромное спасибо! Фотки - открытки у всех классные, еще буду сегодня дочитывать и досматривать, так как когда с телефона в инет выхожу показ изображений отключен.
Совсем выключилась из топика с этими выходными!
Отпраздновали хорошо! Правда у нас одна овечка умерла. Для тех, кто не в курсе: родители решили купить на лето беременную овцу, она в среду родила 4 ягнят. з мальчика, 1 девочка. Девочка родилась самая последняя, меньше самого взрослого ягненка раза в 3. Она сначала бегала более-менее, а потом все слабее и слабее становилась. Я в четверг приехала, кормила ее из бутылочки, вроде, все шло хорошо. В пятницу более менее, кормила ее несколько раз, как ребеночка, в субботу стала совсем слабенькой, еще и в лужу упала, я ее феном сушила, кормила, дали ей аспирин, даже свечку ей в попу вставила!!:001::)) Она оживилась, потом в 6 вечера поела активно, к 8 вечера опять ослабла, не ела, свечка и аспирин на этот раз не помогли, перестала есть, не вставала. Поняли, что скоро умрет, мамина знакомая сказала, что точно умрет, так как для овцы выкормить 4 - это нереально, часто 1-2, даже 3 редко. Уже ближе к ночи перед сном я поплакала, так ее жалко, она как ребеночек, маленькая, блеет, как малыш кричит. Ночью умерла, в ночь на мой ДР:(
На следующий день похоронили.. Что ж поделаешь:(
В целом, все прошло хорошо! гости были, соседи! фото позже выложу. Сегодня на работе проставлялась:))
В четверг еще с подругами будем праздновать.
Кстати, сегодня 1 ДЦ, но мне пока нет смысла считать дни!
Ой, еще вчера купили коптильню, так я вчера рыбку коптила! Вкусно получилось!:))
Р Ы Б К А
15.06.2010, 18:30
девочки, я пока только про себя, так как особо вас не читала, сейчас травку кошу, пошла продолжать.
Лесь, много-много кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вдруг все же лапара не понадобится!!:))
Алена, нельзя так говорить, надо надеяться, тем более причину так и не выяснили, значит, все может быть! Это я еще так могу говорить, а тебе так не надо!:ded::ded::ded: И активничайте активно:)):)) @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы всем здааааааааааааааааааааааааааааааааароффффффффффффф фффф!!! :080: :080: :080:
АААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ слюнявое и беременное!!! :004:
Ну вы как обычно - строчите и строчите :039: :039: :039: мне вас не осилить!!! Извинтиляйте меня пожалуйста... :0015:
Новеньким - я, Яна.
Была в Бульбаландии в гостях у бабули, там так здорово. Деревня, колхоз, комары, мошкара, оводы, слепни, шмели, шершни, осы, солнце (на солнце 40, в тени 34) ночи только пока ещё прохладные 16-19 градусов. Во общем задницу погрела, в озере покупала и вот я дома! :017:
ага, и я жду :) :) :)
Лесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - кулачков много много много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень надеюсь что всё получилось в этот раз! :ded:
:008: не знаю как тебе и твоему мужу, но мне :046: ТВОЯ чувствительная грудь очень нравится!!!
tasha1226
15.06.2010, 19:08
Ну вот что я за мамаша такая!
Прикиньте, мелкий проснулся и я сразу его одела и мы на улицу побежали. Гуляем и думаю, что что-то забыла....ё-маё!!! Я ж ребенка покормить забыла))) Пришлось срочно сворачиваться и бежать домой кормиться))))
Девочки, а вы давно общаетесь?
http://www.cool-birthday.com/b/gif/226.gif
Машуня и Оленька, поздравляю вас с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
~Lisenok~
15.06.2010, 19:11
Лесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - кулачков много много много!!!
Я очень надеюсь что всё получилось в этот раз! :ded:
:008: не знаю как тебе и твоему мужу, но мне :046: ТВОЯ чувствительная грудь очень нравится!!!
:046::046::046::046::046: правда? :) а мне то как она нравится :))
всемспасибо за кулачки и чихи,все собрала, отключаю голову на неделю и ни о чем не парюсь, готовлюсь к лапаре, но надеюсь, что она не пригодиться :)
а, думаю, БТ что ли с завтрашнего дня померить
~Lisenok~
15.06.2010, 19:12
Прикиньте, мелкий проснулся и я сразу его одела и мы на улицу побежали. Гуляем и думаю, что что-то забыла....ё-маё!!! Я ж ребенка покормить забыла))) Пришлось срочно сворачиваться и бежать домой кормиться))))
ну ты даешь :)) :))
я тут например с января, кто то раньше, кто то позже, два раза собирались встречались. С Барсой я вижусь чаще :) воть!
привет привет, Ируля :)
:flower::flower:
куда пропала? как твои успехи?
Вот она Я :support::))
Успехи, надеюсь, будут! Ну, не в этом месяце, но уже СКОООРОООО! :)
Ленок, халлоу!:flower:
Как животик - прошел?
Девченки, вставлю свои 5 копеек:) Я люблю кофе "Энерджи", подсмотрели в нашей кафешке. Короче, варим нормальный кофеек, добавляем мороженное, молоко и мятного сиропа! Офигенный вкус, только мороженко не надо жалеть;)
А про лапару права Ленок, лучше перестраховаться. Кстати, гистера у меня была че-то на 7 д.ц., вроде и лапару где-то там же делают.
Есть идея! Обрезать твое сообщение до "Еще жду О - в эти выходные, потом стандартно буду ждать //, потом :support:" Как-то так ;)
Машунька, привеееет!!! Катюне приветик :flower:
Привет Ира)
Привет, Наташа! С таким именем ты у нас первая :))
Т.е. до конца июня ждем, а потом сразу на ХГЧ, да ??? ;) ;) ;)
А как у тебя с О, фолликами, эндиком ?! Короч, давай о животрепещущем в подробностях ! :))
:046::046::046::046::046: правда? :) а мне то как она нравится :))
:0004: правда правда правда :006:
Правильно, отключись!!! :031: Пока там, внутри тебя чего да как зреет, ты в это время с мужем ЧМ по футбику зыркай, чтоб отвлечься :003:
Девочки, всем приветы!! еще раз всем огромное спасибо! Фотки - открытки у всех классные, еще буду сегодня дочитывать и досматривать, так как когда с телефона в инет выхожу показ изображений отключен.
Совсем выключилась из топика с этими выходными!
Отпраздновали хорошо! Правда у нас одна овечка умерла. Для тех, кто не в курсе: родители решили купить на лето беременную овцу, она в среду родила 4 ягнят. з мальчика, 1 девочка. Девочка родилась самая последняя, меньше самого взрослого ягненка раза в 3. Она сначала бегала более-менее, а потом все слабее и слабее становилась. Я в четверг приехала, кормила ее из бутылочки, вроде, все шло хорошо. В пятницу более менее, кормила ее несколько раз, как ребеночка, в субботу стала совсем слабенькой, еще и в лужу упала, я ее феном сушила, кормила, дали ей аспирин, даже свечку ей в попу вставила!!:001::)) Она оживилась, потом в 6 вечера поела активно, к 8 вечера опять ослабла, не ела, свечка и аспирин на этот раз не помогли, перестала есть, не вставала. Поняли, что скоро умрет, мамина знакомая сказала, что точно умрет, так как для овцы выкормить 4 - это нереально, часто 1-2, даже 3 редко. Уже ближе к ночи перед сном я поплакала, так ее жалко, она как ребеночек, маленькая, блеет, как малыш кричит. Ночью умерла, в ночь на мой ДР:(
На следующий день похоронили.. Что ж поделаешь:(
В целом, все прошло хорошо! гости были, соседи! фото позже выложу. Сегодня на работе проставлялась:))
В четверг еще с подругами будем праздновать.
Кстати, сегодня 1 ДЦ, но мне пока нет смысла считать дни!
Ой, еще вчера купили коптильню, так я вчера рыбку коптила! Вкусно получилось!:))
Машунька, привет!
Ну, ты сильно не расстраивайся, это же закон природы - выживают сильнейшие из потомства. А овечка, видать, слабенькая :(
Кстати, с Новым..Циклом тебя! :080:
А фотки со встречки у тебя ?! :)
Девы всем здааааааааааааааааааааааааааааааааароффффффффффффф фффф!!! :080: :080: :080:
АААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ слюнявое и беременное!!! :004:
Ну вы как обычно - строчите и строчите :039: :039: :039: мне вас не осилить!!! Извинтиляйте меня пожалуйста... :0015:
Новеньким - я, Яна.
Была в Бульбаландии в гостях у бабули, там так здорово. Деревня, колхоз, комары, мошкара, оводы, слепни, шмели, шершни, осы, солнце (на солнце 40, в тени 34) ночи только пока ещё прохладные 16-19 градусов. Во общем задницу погрела, в озере покупала и вот я дома! :017:
ХРУМ ХРУМ !!! Янча, пасиб!
Мама Наташа, ну, ты даешь !!! :)) А он у тебя хорошо говорит уже ?
А общаемся...че-то даже не вспомню когда начали
ну ты даешь :)) :))
я тут например с января, кто то раньше, кто то позже, два раза собирались встречались. С Барсой я вижусь чаще :) воть!
Кстати про Светика!!! Есть новости ?!!! Как там она??????
вааааааааааааааааааааааааааааааааааай кака новасть добра :flower: :flower: :flower:
Анют! шепчу - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Блиииииииииииииииин! Как классно!!! :046: Вот сижу и радуюсь, даже муж ходит рядом, и подглядывает чего это я тут у ноута такая довольная сижу....
О! У меня предложение к беременным. Девчата, как на счёт того, чтобы разом поднатужится и чихнуть так, чтоб оставшиеся тож забеременели? ВО КАК! :010:
Например: завтра в 10 утра выходим в эфир и начинаем все активно чихать. :023: Зачихаем пару страничек, а наши девули всё это будут ловить!!! :017:
tasha1226
15.06.2010, 19:42
Привет, Наташа! С таким именем ты у нас первая :))
Т.е. до конца июня ждем, а потом сразу на ХГЧ, да ??? ;) ;) ;)
А как у тебя с О, фолликами, эндиком ?! Короч, давай о животрепещущем в подробностях ! :)) Я скопирую своё сообщение)))))
"Родила я 1.5 года назад. Последние месячные были 5 марта 2008года. С момента родов, мы с мужем не предохраняемся. Очень хотели погодков. Пошла на днях на узи, узнать что у меня там и почему нету месячных.
Доктор мне сказала, что овуляция в этом цикле у меня уже была. В обоих яичниках по несколько фоликул. Есть желтое тело 18 мм"
Как-то так)))) САмые большие фоликулы 30 мм. Эндик - это эндометрий? :008: если да, то он у меня 7.5 мм. Короче, во всех этих данных я ни пупа не понимаю, вот и спрашивала совета у вас) Очнь хочется верить,в то что это беременность)
Получается, если узи говорит, что овуляция уже была, то значит нужно в ближайшие 15-16 дней ждать или Б или М (тфу-тьфу-тьфу). До конца июня ждем и на УЗИ)))))
tasha1226
15.06.2010, 19:44
Мама Наташа, ну, ты даешь !!! А он у тебя хорошо говорит уже ?
__________________________________________________ ____________
Не еще не говорит. Тока мама, папа, дай и т.д. Рано еще)
Р Ы Б К А
15.06.2010, 19:47
Ира, приветик!! рада тебя видеть!!! Да, фотки у меня! постараюсь выложить в ближайшее время, ох, только у меня с этим проблемы, но я очень постараюсь!!:)):)):))
Яна, спасибо за поздравления!!! я - за!!!! правда отношусь к ловящим чихи!!
В этом цикле нахапала, еще похватаю про запас, авось через лет так эдак пригодятся!!:)):))
Ой, Ира, спасибо и тебе за поздравления с новым циклом, хотя это скорее к соболезнованиям относится:))
Леся, еще раз много-много кулачков!!:)):))
tasha1226
15.06.2010, 19:47
Молодцы вы девченки! (это по поводу общения)!
Я в контакте тоже в одной группе, так мы там с девчонками уже как 3-й год дружим. Мы все декабрята 2008. Сначала беременные все были, потом вместе рожали, а с осени уже деток в сад отдаем)))) Уже прикалываемся, что скоро будем вторых половиной своих детей обсуждать))))))
О! У меня предложение к беременным. Девчата, как на счёт того, чтобы разом поднатужится и чихнуть так, чтоб оставшиеся тож забеременели? ВО КАК! :010:
Например: завтра в 10 утра выходим в эфир и начинаем все активно чихать. :023: Зачихаем пару страничек, а наши девули всё это будут ловить!!! :017:
ЭЭЭ нееее! Ян , давай время обсудим еще :)) Предлагаю во второй половинке дня!!!!!!!!!
Я скопирую своё сообщение)))))
"Родила я 1.5 года назад. Последние месячные были 5 марта 2008года. С момента родов, мы с мужем не предохраняемся. Очень хотели погодков. Пошла на днях на узи, узнать что у меня там и почему нету месячных.
Доктор мне сказала, что овуляция в этом цикле у меня уже была. В обоих яичниках по несколько фоликул. Есть желтое тело 18 мм"
Как-то так)))) САмые большие фоликулы 30 мм. Эндик - это эндометрий? :008: если да, то он у меня 7.5 мм. Короче, во всех этих данных я ни пупа не понимаю, вот и спрашивала совета у вас) Очнь хочется верить,в то что это беременность)
Получается, если узи говорит, что овуляция уже была, то значит нужно в ближайшие 15-16 дней ждать или Б или М (тфу-тьфу-тьфу). До конца июня ждем и на УЗИ)))))
Слушай, а у тебя в роду рожали двойняшек, тройняшек ?! Как-то так плодовито у тебя яичники сработали :support:
Если не секрет, сколько лет тебе ?! Мне 31 через месяцок будет
Не еще не говорит. Тока мама, папа, дай и т.д. Рано еще)
Т.е. "дай пожрать" сказать не успел ? :))
Ира, приветик!! рада тебя видеть!!! Да, фотки у меня! постараюсь выложить в ближайшее время, ох, только у меня с этим проблемы, но я очень постараюсь!!:)):)):))
Ой, Ира, спасибо и тебе за поздравления с новым циклом, хотя это скорее к соболезнованиям относится:))
Машунь, ни фига ни фига!! Новый цикл это всегда приятные ожидания!!
Как на даче ?!
Я в контакте тоже в одной группе, так мы там с девчонками уже как 3-й год дружим. Мы все декабрята 2008. Сначала беременные все были, потом вместе рожали, а с осени уже деток в сад отдаем)))) Уже прикалываемся, что скоро будем вторых половиной своих детей обсуждать))))))
Наташ, давай ты третьего будешь обсуждать вместе с нашими первыми-вторыми ?! ;)
Ну, ладненько, тут все хорошо, пойду полежу :))
А теперь эттеншн...ДО ЗАВТРА! :))
tasha1226
15.06.2010, 19:59
ЭЭЭ нееее! Ян , давай время обсудим еще :)) Предлагаю во второй половинке дня!!!!!!!!!
Слушай, а у тебя в роду рожали двойняшек, тройняшек ?! Как-то так плодовито у тебя яичники сработали :support:
Если не секрет, сколько лет тебе ?! Мне 31 через месяцок будет
Т.е. "дай пожрать" сказать не успел ? :))
А, забыла сказать....мы же двойню хотим)))))) И в роду по маминой линии двойня была)
А так плодовитно сработали, то это видаль с "голодухи"))) У меня в период с сентября 2007г. по сегодняшний день только один раз месячные были в марте 2008г. А все остальное время я беременная была и грудью кормила))))
Мне в октябре 30 будет)
А у меня малой не конфликтный....покормят - хорошо, нет - и по фиг) Вообще ни когда еды не просит.
~Lisenok~
15.06.2010, 20:01
Девченки, вставлю свои 5 копеек:) Я люблю кофе "Энерджи", подсмотрели в нашей кафешке. Короче, варим нормальный кофеек, добавляем мороженное, молоко и мятного сиропа! Офигенный вкус, только мороженко не надо жалеть;)
А про лапару права Ленок, лучше перестраховаться. Кстати, гистера у меня была че-то на 7 д.ц., вроде и лапару где-то там же делают.
я искала долго этот мятный сироп - не нашла если кто то подскажет где есть,буду очень рада
поэтому использую листики мяты :)
лапару делают во второй половине цикла, а мне вообще по барабану уже
:0004: правда правда правда :006:
Правильно, отключись!!! :031: Пока там, внутри тебя чего да как зреет, ты в это время с мужем ЧМ по футбику зыркай, чтоб отвлечься :003:
а мы и так зыркаем :)
Кстати про Светика!!! Есть новости ?!!! Как там она??????
пока дома :)
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Да не вопрос! Это же я для примера... Может кому-то это предложение вообще не нравится...
я готова и во второй половине дня, только в какое время?
Р Ы Б К А
15.06.2010, 20:07
Наташа, привет! я - Маша! Я вроде, вчера написала, что полностью с тобой согласна, как педиатр, а ты что-то и не ответила:( Или я стормозила и не прочитала еще?
Машунь, ни фига ни фига!! Новый цикл это всегда приятные ожидания!!
Как на даче ?!
Ира, хоть я не пессимист, но все равно, а смысл?:010:
На даче хорошо, последние 2 дня тут, кошу травку, потом родственники сюда заедут на месяцок. Надо идти докашивать и травку убирать. А завтра надо еще многое досадить!
tasha1226
15.06.2010, 20:15
Наташа, привет! я - Маша! Я вроде, вчера написала, что полностью с тобой согласна, как педиатр, а ты что-то и не ответила:( Или я стормозила и не прочитала еще?
Маш, приветик! Это я стормозила) Я вчера еще вливалась в коллектив и видать не поняла, что это ты мне:008:
Согласна по поводу косметики детской? ой, у меня в год когда младший родился, так напасть какая-то началась...детки стали болеть очень сильно и часто. 9 бронхитов на 2х за пол года и куча всяких болячек....так я уже могу наверное диссертацию писать по бронхитам, ОРВИ и КИ))) И сама уже как педиатр))))
а мы и так зыркаем :)
ге ге ге "наш" Дани побежал отдыхать на скамеечку - ЗЕНИТовец...
болею за Португалию!!! :014: :014: :014: набрала миску семечек и щёлкаю под футбик... :004:
~Lisenok~
15.06.2010, 20:17
ге ге ге "наш" Дани побежал отдыхать на скамеечку - ЗЕНИТовец...
болею за Португалию!!! :014: :014: :014: набрала миску семечек и щёлкаю под футбик... :004:
в этом матче и за них,а вообще, как говорится, в футбол играют все ,а выигрывают все-равно немцы :) это я так, на заметку...:103::103:
Снежинkа
15.06.2010, 20:28
Девочки, всем привет! О, Яна нарисовалась :support: Как ты? Как самочувствие? Токс есть? Меня вообще накрыл :010: Все, что я сегодня съела это 2 маленьких бутера с сыром, и то впихнула в себя силой :005: С каждым днем все хуже..надеюсь только до 12 недель такая чертовщина продлится. Еще периодически ноют яичники и кишечник надувается, видимо там все активно в рост пошло.:love:
Маша привет! Вот тебе кулачки на новый цикл! Лови все чихи, ни одного не пропускай!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может тебе и правда сменить ник и аву и притвориться новенькой? :)) А вдруг поможет! Смотрю новенькие и правда тут в лёт беременеют :ded:
tasha1226
15.06.2010, 20:28
Я всегда болею за Португалию. Ой, как мне Рикардо нравится!!!!
tasha1226
15.06.2010, 20:30
С удовольствием) Я девчонкам своим пока ни хочу ни чего говорить....мес. до 6)))))
Снежинkа
15.06.2010, 20:32
Кстати, на счет массового чиха, если все соберуться его делать, то и я чихну тогда, хотя еще ни разу не чихала, хотела только после 12 недель. Но что ни сделаешь ради наших девчушек :)
anna78rus
15.06.2010, 20:37
Девочки! А можно я пока чихать не буду?
Всё пытаюсь написать вам...постоянно руки едой заняты! Когда ем--хорошо! Когда не ем--мутит, ппц как!!!
Похоже это оннннннннннннннн..........
tasha1226
15.06.2010, 20:40
Аня))))))))))))))))))))))) Кушай деточка, кушай)))))))
anna78rus
15.06.2010, 20:41
Аня))))))))))))))))))))))) Кушай деточка, кушай)))))))
Дык я так скоро лопну!!
в этом матче и за них,а вообще, как говорится, в футбол играют все ,а выигрывают все-равно немцы :) это я так, на заметку...:103::103:
Согласна - играют все! :090: Но, немцы не всё равно выигрывают- это где так говорится? поговорка? :004: это я так, на заметку... :103: :103:
Я болею за Бразилию, Францию, Португалию, Германию, Англию и Италию, а остальные по барабану... :004:
ЧМ выигрывали:
Бразилия - 5 раз (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
Италия - 4 раза (1934, 1938, 1982, 2006)
Германия - 3 раза (1954, 1974, 1990)
Аргентина - 2 раза (1978, 1986)
Уругвай - 2 раза (1930, 1950)
Франция - 1 раз (1998)
Англия - 1 раз (1966 - позорники и это называется прародители футбола!)
Я всегда болею за Португалию. Ой, как мне Рикардо нравится!!!!
ОООоооооооооой, так я поэтому и смотрю футбик, чтобы поглазеть на мужиков!!! :fifa:
tasha1226
15.06.2010, 20:52
ОООоооооооооой, так я поэтому и смотрю футбик, чтобы поглазеть на мужиков!!! :fifa:
А Португальцы, ваще все красавы):008:
tasha1226
15.06.2010, 20:56
Беременюшки, а вы были на kogdarodim точка ru? Там есть календарь беременности.Там вводишь дату последних месячных и он тебе в ответ выдает не тока дату родов, нои пишет скока осталось до родов с точностью до минут))))
Так прикольно)
Девочки, всем привет! О, Яна нарисовалась :support: Как ты? Как самочувствие? Токс есть?
Я супер! Самочувствие - всегда голодная, если не поем, то начинает мутить... приходится даже ночью вставать и съедать пол кусочка колбаски иначе не уснуть, потому как, извините, блевать охота...
Если бы не грудь, которая превращается в надутые шары, как у Памеллы, и токс, то наверное можно было бы подумать, что и не беременна...
Вот думаю, может сгонять и сдать кровь на ХГЧ? Хочу результаты посмотреть - просто женское любопытство! :004:
~Lisenok~
15.06.2010, 21:04
Дык я так скоро лопну!!
ниче, мы уберем :004:
Согласна - играют все! :090: Но, немцы не всё равно выигрывают- это где так говорится? поговорка? :004: это я так, на заметку... :103: :103:
Я болею за Бразилию, Францию, Португалию, Германию, Англию и Италию, а остальные по барабану... :004:
ЧМ выигрывали:
Бразилия - 5 раз (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
Италия - 4 раза (1934, 1938, 1982, 2006)
Германия - 3 раза (1954, 1974, 1990)
Аргентина - 2 раза (1978, 1986)
Уругвай - 2 раза (1930, 1950)
Франция - 1 раз (1998)
Англия - 1 раз (1966 - позорники и это называется прародители футбола!)
поговорка такая есть :)
я болею за Испанцев и Немцев, нежно люблю Сербов
а остальные - просто приятно посмотрет ьхороший футбол :)
не поверишь,моя тайная любовь - Швайнштайгер!!! я даже на Баварию ходила из-за него :)):)):))
нее, мне конечно нравятся Кристиано Роналдо, Ван Перси и тп :)
anna78rus
15.06.2010, 21:12
ниче, мы уберем :004:
ща сижу с очередным тазиком мороженного!!!
~Lisenok~
15.06.2010, 21:13
ща сижу с очередным тазиком мороженного!!!
ооооооооооооооооооо
а я не люблю мороженное :)
пойду поваляюсь немножко :)
anna78rus
15.06.2010, 21:15
ооооооооооооооооооо
а я не люблю мороженное :)
пойду поваляюсь немножко :)
а я его с детства тазиками ем, у меня хронический тонзеллит, мне без него и ни как...
anna78rus
15.06.2010, 21:16
Я супер! Самочувствие - всегда голодная, если не поем, то начинает мутить... приходится даже ночью вставать и съедать пол кусочка колбаски иначе не уснуть, потому как, извините, блевать охота...
Если бы не грудь, которая превращается в надутые шары, как у Памеллы, и токс, то наверное можно было бы подумать, что и не беременна...
Вот думаю, может сгонять и сдать кровь на ХГЧ? Хочу результаты посмотреть - просто женское любопытство! :004:
Привет, подруга по счастью:support::support::support:
Симптомы одинаковые, сроки разные))))
anna78rus
15.06.2010, 21:18
Беременюшки, а вы были на kogdarodim точка ru? Там есть календарь беременности.Там вводишь дату последних месячных и он тебе в ответ выдает не тока дату родов, нои пишет скока осталось до родов с точностью до минут))))
Так прикольно)
а пол на 5 неделях не определяет:)):)):))
пасибки за ссыль, ща посмотрим:flower::flower::flower:
Снежинkа
15.06.2010, 21:31
Ну тебе еще повезло, ты можешь есть, тем более колбасу...а я о мясе даже думать не могу, только зелень, овощи и фрукты могу есть, и то уже не могу :010: А грудь у меня нифига не сильно увеличилась, так, поднадулась немного и все :)) Зато как болиииитттт...вообще не дотронуться.
Ян, где скриннинг будешь делать? В ЖК встала на учет?
tasha1226
15.06.2010, 21:57
ой-ой-ой....чет у меня живот потягивает(((( Кабы не началось(((
~Lisenok~
15.06.2010, 22:02
ой-ой-ой....чет у меня живот потягивает(((( Кабы не началось(((
нет нет нет , тольк не М
Наташ ,ты скажи, вообще как ты чувствуешь??
~Lisenok~
15.06.2010, 22:04
во мне хомяк проснулся
tasha1226
15.06.2010, 22:07
Эмоциональная я какая-то стала ...чуть что сразу слезы-психи( или беременные гормоны или пмс). Про грудь не могу ни чего сказать, потаму что там еще молоко есть и даже иногда приливы бывают. а в остальномвсе ок. Тока живот потягивает.
anna78rus
15.06.2010, 22:09
во мне хомяк проснулся
Кушай деточка, поправляйся!!!!:flower:
anna78rus
15.06.2010, 22:11
Эмоциональная я какая-то стала ...чуть что сразу слезы-психи( или беременные гормоны или пмс).
Во во, тож самое было...думала пмс так накрыл, ан нееет --- заполосатилась)))
tasha1226
15.06.2010, 22:12
хи-хи....хомяк))))) давай-давай....делай запасы)
~Lisenok~
15.06.2010, 22:15
хи-хи....хомяк))))) давай-давай....делай запасы)
да я их уже по бокам наделала :)) :)) :))
anna78rus
15.06.2010, 22:16
Наташ, а от куда они часы с минутами берут? Время зачатия же не вводим? Ток первый день М...???
tasha1226
15.06.2010, 22:21
Ну как бы там считается не время когда именно ты родишь, а точное время до дня родов)
Ну все девочки, у меня запачкало(((((((((
А вот теперь объясните мне пожалуйста, как такое может быть? У меня цикл всегда был 31 день. 9го числа (6 дней назад) у меня было и желтое тело и фоликулы. Они могли так рано начаться???? или я че-то не догоняю? И откуда начинать отщитывать первый день цикла? значит буду с вами планировать))))))))))
anna78rus
15.06.2010, 22:22
Ну как бы там считается не время когда именно ты родишь, а точное время до дня родов)
А вот теперь объясните мне пожалуйста, как такое может быть? У меня цикл всегда был 31 день. 9го числа (6 дней назад) у меня было и желтое тело и фоликулы. Они могли так рано начаться???? или я че-то не догоняю?
у тя прям льёт или просто мажет????
tasha1226
15.06.2010, 22:23
у тя прям льёт или просто мажет????
мажет, но я чувствую, что скоро прорвет(((
anna78rus
15.06.2010, 22:25
мажет, но я чувствую, что скоро прорвет(((
При прикреплении плода к стенке матки могут повредиться сосуды, что и вызывает легкое кровотечение. Нет никаких поводов для беспокойства. Выделения настолько скудны, что многие женщины даже не замечают их. Однако, если кровотечение имеет постоянный характер и сопровождается спазмами - немедленно обратитесь к врачу, это могут быть признаки угрозы прерывания беременности.
Снежинkа
15.06.2010, 22:26
А вот теперь объясните мне пожалуйста, как такое может быть? У меня цикл всегда был 31 день. 9го числа (6 дней назад) у меня было и желтое тело и фоликулы. Они могли так рано начаться???? или я че-то не догоняю? И откуда начинать отщитывать первый день цикла? значит буду с вами планировать))))))))))
Так ЖТ и фолликулы есть всегда во второй половине цикла. А какой сейчас ДЦ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.