Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Р Ы Б К А
19.03.2010, 17:19
На пре6дыдущей странице)))
процитировала, но не откомментировала.
Счастливые!!!
Быстрей бы на работу!!! Я ведь тоже так люблю пятницу!!!
Ой, да, и на Марго (она, думаю, этого заслуживала) и на кого-то еще. Но некоторые так себя вели, что другие по боку!!
девочки!!!!! бывает перед М тянет поясницу, из-за чего то там и это нормально, а если болит, и на М не сослаться? это же и почки могут?
а какой ДЦ? ведь М идут сейчас? почки повыше. Придатки и т.д. Пока не накручивай!
barsa013
19.03.2010, 17:22
а может это я так написала, пятница и сразу про предложения :):046::046:
а в принципе до скольки ты? :)
до 18ч. потом лечу на авто, по дороге могу и подхватить. несет меня с парка победы на пр.Большевиков.
Р Ы Б К А
19.03.2010, 17:22
хотела прокомментировать один момент: я не считаю, что Б надо как то особенно жалеть.(непомню из чьего поста взяла)
Это планировочный топик . И я считаю все должны быть равны. А не решать все вопросы в пользу Б. Можно делать скидки на гормональные всплески, но не всё подряд. нужно быть объективными.:ded:
это не к последним страницам. это в принципе.
а я считаю, что надо! так как вам - беременным нельзя волноваться. А если с вами кто-то не согласен, лучше уйти от ответа деликатно. И все.
но в данном случае я за Мирру не потому, что она Б, а потому что не согласна с Аней. В этой ситуации Мирра права.
~Lisenok~
19.03.2010, 17:24
а какой ДЦ? ведь М идут сейчас? почки повыше. Придатки и т.д. Пока не накручивай!
2 ДЦ, больно чуть-чуть ниже талии, почки выше? да не,я не накручиваю, просто меня засылают почки проверить, я себя уговориваю, что это не они и поэтому не иду :))
~Lisenok~
19.03.2010, 17:25
до 18ч. потом лечу на авто, по дороге могу и подхватить. несет меня с парка победы на пр.Большевиков.
я на новочеркасском проспекте, думаю тебе по дороге совсем не удобно :)) и я в 17.30 уже на большевиков :) но когда мы договоримся с тобой, я подожду конечно :)
barsa013
19.03.2010, 17:26
а я считаю, что надо! так как вам - беременным нельзя волноваться. А если с вами кто-то не согласен, лучше уйти от ответа деликатно. И все.
но в данном случае я за Мирру не потому, что она Б, а потому что не согласна с Аней. В этой ситуации Мирра права.
я считаю -перегнули обе.
P.S Леськ, я в окей решила не пойти, я сегодня в топ за помидорами:)):)):))
~Lisenok~
19.03.2010, 17:29
я считаю -перегнули обе.
P.S Леськ, я в окей решила не пойти, я сегодня в топ за помидорами:)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Р Ы Б К А
19.03.2010, 17:33
2 ДЦ, больно чуть-чуть ниже талии, почки выше? да не,я не накручиваю, просто меня засылают почки проверить, я себя уговориваю, что это не они и поэтому не иду :))
хм, тогда сходи проверь. Вообще, они выше... но фиг знает, может у тебя нефроптоз!?:)
~Lisenok~
19.03.2010, 17:38
хм, тогда сходи проверь. Вообще, они выше... но фиг знает, может у тебя нефроптоз!?:)
да, правой :) и кстати, не только почки :)):)):)) летом узи делали, так все органы в номре, идеальны (ТТТ) но опущение
я пока что не хочу идти, хотя знаю,что это важно для беременности
а я на стороне Мирры хотя бы потому что мы с ней водольейки, собаки, шустрые прорвавшиеся хвостатые :) это нас уже объединяет :))
но если серъезно, то да, у меня сегодня тормозное настроение и состояние, и меня трудно вывезти из себя,я умею ставить блок раздражителям, но и меня это взбесило. Эта волна оскарблений. может мы с Машей так реагируем, потому что мы читали это сразу, а потом, когда уже кое-что постиралось, реакция не такая
~Lisenok~
19.03.2010, 17:40
она оказывается и вчерашние посты стерла, которыми завела меня
Р Ы Б К А
19.03.2010, 17:42
она оказывается и вчерашние посты стерла, которыми завела меня
угу!! Подруга уже хотела здесь написать, сдержалась
~Lisenok~
19.03.2010, 17:47
угу!! Подруга уже хотела здесь написать, сдержалась
:)):)):))
Р Ы Б К А
19.03.2010, 17:47
оо, темпа опять 37.4. Отвыкла я от таблеток! придется на ночь аспирин выпить! :(
SvetlanikS
19.03.2010, 17:48
Девы, всем приветы!!
вот, зашла к вам почитать, по старой памяти :))
вы не против?
всех, кого знаю - рада видеть! barsa013, Мирра, MedLADY, ~Bambini~, Мусеха
всех, кого не знаю (или не вспомнила :008:) - тоже!
:flower:
я сейчас редко куда пишу. как-то нЕ о чем...
к вам заглядываю иногда - почитать как у вас делишки.
Маша, прочитала про встречу, где мы с тобой ( и еще много с кем :))) встречались.
я и не знала, что у тебя такие плохие впечатления остались.
и про удар ниже пояса - тебя кто-то обидел? (ты извини, может я не в свое дело лезу, тогда не отвечай)
действительно, на встречу пришло много народу :)) больше 10-ти человек. и все виделись в первый раз (только мы с одной девочкой раньше встречались, но мы сели за разные столы :)))
кто с кем хотел - общался, конечно, очень много народу - не усадишь за стол на 6 чел.
мне было приятно общаться с тобой Гоги и Юшкой, но и с другими "любимчиками" пообщалась тоже :))
а насчет фоток в контакте :)) - это к чему?? (есличе, меня в контакте нет) конечно, многие ставят себя на аву - когда я была молодой и красивой. а какие на самом деле только и понимаешь при личной встрече.
еще хочу про топики сказать - ведь в разделе "планирование беременности" посмотрите сколько разных, казалось бы - зачем? ведь все вместе об одном говорим ( дружеская болталка, овуляция прошла, верю в чудо и тд).
просто, когда в топе очень много народу - так и происходит, что общаются самые общительные 10-15-20-30 человек "любимчиков", а остальные приходят раз в неделю, зададут пару вопросов, ответят им - и все, никто не интересуется.
и уходят люди в другие топы :)) а некоторые и в 2-3-х сидят :))
ваще, я вас всех люблю :))
~Lisenok~
19.03.2010, 17:51
Алкеста, привет, мы правда с тобой и не знакомы, но все равно привет :)
SvetlanikS
19.03.2010, 17:55
Алкеста, привет, мы правда с тобой и не знакомы, но все равно привет :)
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы привет:))
вот и познакомились :flower:
~Lisenok~
19.03.2010, 17:56
оо, темпа опять 37.4. Отвыкла я от таблеток! придется на ночь аспирин выпить! :(
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы привет:))
вот и познакомились :flower:
ага :))
SvetlanikS
19.03.2010, 17:59
Foxxi, у вас тут так жарко :))
~Lisenok~
19.03.2010, 18:00
Foxxi, у вас тут так жарко :))
да, это у нас тут вчера и сегодня разогревчик пошел :)):)):))
SvetlanikS
19.03.2010, 18:03
да, это у нас тут вчера и сегодня разогревчик пошел :)):)):))
ага, я тут почитала немного :) не вникая, конечно :)
у нас в топе 10 чел (или меньше?) и все знакомы
эх, даже не поругацца :))
шучу, конечно! а то меня "домой" не пустят :046:
шучу, конечно! а то меня "домой" не пустят :046:Сашка, привет! Как дела? У нас тут обычно дружно, первый раз такой конфликт! Весеннее обострение. :001:
Р Ы Б К А
19.03.2010, 18:09
Девы, всем приветы!!
вы не против?
к вам заглядываю иногда - почитать как у вас делишки.
Маша, прочитала про встречу, где мы с тобой ( и еще много с кем :))) встречались.
я и не знала, что у тебя такие плохие впечатления остались.
и про удар ниже пояса - тебя кто-то обидел? (ты извини, может я не в свое дело лезу, тогда не отвечай)
действительно, на встречу пришло много народу :)) больше 10-ти человек. и все виделись в первый раз (только мы с одной девочкой раньше встречались, но мы сели за разные столы :)))
кто с кем хотел - общался, конечно, очень много народу - не усадишь за стол на 6 чел.
мне было приятно общаться с тобой Гоги и Юшкой, но и с другими "любимчиками" пообщалась тоже :))
а насчет фоток в контакте :)) - это к чему?? (есличе, меня в контакте нет) конечно, многие ставят себя на аву - когда я была молодой и красивой. а какие на самом деле только и понимаешь при личной встрече.
еще хочу про топики сказать - ведь в разделе "планирование беременности" посмотрите сколько разных, казалось бы - зачем? ведь все вместе об одном говорим ( дружеская болталка, овуляция прошла, верю в чудо и тд).
просто, когда в топе очень много народу - так и происходит, что общаются самые общительные 10-15-20-30 человек "любимчиков", а остальные приходят раз в неделю, зададут пару вопросов, ответят им - и все, никто не интересуется.
и уходят люди в другие топы :)) а некоторые и в 2-3-х сидят :))
ваще, я вас всех люблю :))
Ох, Саша! Поверь на слово - от тебя только положительные эмоции. Да, может, тогда ото всех, но потом...некрасиво получилось...ушли, напридумав разных причин, кому отвлечься, кому, якобы работать надо...а как появился второй топ, так сразу все вышли....очень не хорошо. Может, в связи с теми событиями, сейчас и о встрече так говорю, не знаю..
Не особо хочется эту тему поднимать, но ноги растут оттуда (от создания Ниной нового топа, где, некоторые говорили о старом топе не очень хорошие вещи!)
А, вообще, очень приятно тебя видеть! как твоя собака?
Р Ы Б К А
19.03.2010, 18:09
Сашка, привет! Как дела? У нас тут обычно дружно, первый раз такой конфликт! Весеннее обострение. :001:
второй!!!!
SvetlanikS
19.03.2010, 18:10
Сашка, привет! Как дела? У нас тут обычно дружно, первый раз такой конфликт! Весеннее обострение. :001:
Юля :)) здарова!!!
да, к вам всегда приятно заходить :flower:
как в отчий дом :))
~Lisenok~
19.03.2010, 18:10
:046::046::046::046::046::046::046:
а ты с "болталки" ?:)
Да, создание нового топа и приглашение "достойных" было неприятно, но всем пошло на пользу.:004:
второй!!!!Када????
Юля :)) здарова!!!
да, к вам всегда приятно заходить :flower:
как в отчий дом :)):love:
~Bambini~
19.03.2010, 18:15
Маша, иди ка ты полежи!!!!
Девы, всем приветы!!
вы не против?
кваще, я вас всех люблю :))
Привет!!!!
как дела? Что нового? Когда уже в Б топ???:)
Раз любишь, заходи почаще!!!!
Мы старичкам только рады!!!
Р Ы Б К А
19.03.2010, 18:15
Када????
:love:
а, когда Света с Миррой сцепились! но не до такой степени!:))
Р Ы Б К А
19.03.2010, 18:16
Да как же тут полежишь ,если такие страсти!!?
~Lisenok~
19.03.2010, 18:17
а, когда Света с Миррой сцепились! но не до такой степени!:))
это когда Света уйти хотела?
SvetlanikS
Ох, Саша! Поверь на слово - от тебя только положительные эмоции. Да, может, тогда ото всех, но потом...некрасиво получилось...ушли, напридумав разных причин, кому отвлечься, кому, якобы работать надо...а как появился второй топ, так сразу все вышли....очень не хорошо. Может, в связи с теми событиями, сейчас и о встрече так говорю, не знаю..
Не особо хочется эту тему поднимать, но ноги растут оттуда (от создания Ниной нового топа, где, некоторые говорили о старом топе не очень хорошие вещи!)
А, вообще, очень приятно тебя видеть! как твоя собака?
действительно, после встречи как-то все замолчали, наверно на встрече все сказали :))
и до сих пор многие совсем не появляются (помнишь Надю) или набегами (как я и Анюта :)))
а про новый топ - в старый пришло много людей, некоторым девам стало мало внимания :))
и открыли новый. больше никаких причин. да и разговоры про старый топ были типо - там слишком много новых людей, меня там никто не знает .
кто-то увидел - пришел, кого-то позвали.
девы, всем нам скорейшей счастливой беременности и здоровых малышей и не важно из какого мы топа :))
~Lisenok~
Маш, давай ты все таки завтра не поедешь на дачу.....:( не нужно больной кататься
barsa013
19.03.2010, 18:18
Дарофффф!!!!! Давно никого из вас не видела!!! Кто будет у Маргоши известно???
приходи ругаться к нам)))):)):)):))
шутю. не надо))))) то есть приходить надо, но не ругаццо)))
Народ, Алкеста знает, что такое БМ!!!:004: а не все знают:065:
~Lisenok~
19.03.2010, 18:18
действительно, после встречи как-то все замолчали, наверно на встрече все сказали :))
и до сих пор многие совсем не появляются (помнишь Надю) или набегами (как я и Анюта :)))
а про новый топ - в старый пришло много людей, некоторым девам стало мало внимания :))
и открыли новый. больше никаких причин. да и разговоры про старый топ были типо - там слишком много новых людей, меня там никто не знает .
кто-то увидел - пришел, кого-то позвали.
девы, всем нам скорейшей счастливой беременности и здоровых малышей и не важно из какого мы топа :))
то есть новые люди им не интересны? им интересно,когда все вокруг них? не приятно....
SvetlanikS
19.03.2010, 18:19
:046::046::046::046::046::046::046:
а ты с "болталки" ?:)
ага
не пали контору :))
~Lisenok~
19.03.2010, 18:20
:046::046::046::046::046::046:
вот, так и я сегодня просидела тут вместо, того,что бы работать :)) успокоила себя именно так и тем,что пятница у нас :)
~Lisenok~
19.03.2010, 18:20
боровая матка :)):)):)):))
SvetlanikS
19.03.2010, 18:21
Привет!!!!
как дела? Что нового? Когда уже в Б топ???:)
Раз любишь, заходи почаще!!!!
Мы старичкам только рады!!!
да я не стараяяяяя, :0072: я немного толстая и только.
Оля, я стараюсь :)) хочу ваще уже уйти из всех планирующих топиков в беременные :love:
давайте со мной :))
Р Ы Б К А
19.03.2010, 18:24
это когда Света уйти хотела?
ага!
Маш, давай ты все таки завтра не поедешь на дачу.....:( не нужно больной кататься
Думаю ,что поеду! надо, Федя, надо!
Саша, Юля хорошо написала про создание другого топа.
все-таки давай замнем эту тему, ты такая наивная - это хорошо, что не поняла, что нам неприятно было. Но другие поняли! помнишь ,когда 4 звездочки стало, кто-то ведь написал, что это конкурентки!!
А маргоша с Юлей (сч.женой) совсем плохо про нас тогда написали, а никто почти не заступился. Анютка пыталась выспросить, но ей так и не ответили.
Лучше расскажи как там девочки. оле, вроде лапару сделали. У Анютки с мужем нелады с СГ. Как остальные? Рита, тося-оля как ее Б?
SvetlanikS
19.03.2010, 18:24
то есть новые люди им не интересны? им интересно,когда все вокруг них? не приятно....
я сказала не так ;)
не все могут общаеться сразу с 30 новыми людьми. это не от того, что люди плохие.
просто, все разные и кому-то достаточно общаться в более тесном кругу :flower:
~Lisenok~
19.03.2010, 18:25
Оля, я стараюсь :)) хочу ваще уже уйти из всех планирующих топиков в беременные :love:
а мы все хотим!!! было бы классно сразу всем и создать там топик :))
но и в планировщики заходить нужно,чихать на планирующих ;)
SvetlanikS
19.03.2010, 18:26
Дарофффф!!!!! Давно никого из вас не видела!!! Кто будет у Маргоши известно???
приходи ругаться к нам)))):)):)):))
шутю. не надо))))) то есть приходить надо, но не ругаццо)))
ЫЫЫЫЫыыыы
да, моя любимая трава :love:
у Маргоши мальчик....третий :love:
а кто у тебя? девочка, да же? :))
спасибо за приглашение - очень приятно :019:
~Bambini~
19.03.2010, 18:26
:046::046::046:
:.
Это точно!!! :flower:
да я не стараяяяяя, :0072: я немного толстая и только.
:0077:
Саша, я согласна! :)):)):)):)):))
SvetlanikS
19.03.2010, 18:27
Да, создание нового топа и приглашение "достойных" было неприятно, но всем пошло на пользу.:004:
Юля, никто никого не хотел обидеть чесслово!
~Lisenok~
19.03.2010, 18:28
все-таки давай замнем эту тему, ты такая наивная - это хорошо, что не поняла, что нам неприятно было. Но другие поняли! помнишь ,когда 4 звездочки стало, кто-то ведь написал, что это конкурентки!!
А маргоша с Юлей (сч.женой) совсем плохо про нас тогда написали, а никто почти не заступился. Анютка пыталась выспросить, но ей так и не ответили.
Лучше расскажи как там девочки. оле, вроде лапару сделали. У Анютки с мужем нелады с СГ. Как остальные? Рита, тося-оля как ее Б?
я с Ольгой немножко в теме лапары общалась
я сказала не так ;)
не все могут общаеться сразу с 30 новыми людьми. это не от того, что люди плохие.
просто, все разные и кому-то достаточно общаться в более тесном кругу :flower:
:):):):):)
ЫЫЫЫЫыыыы
да, моя любимая трава :love:
а мне она тоже нравится, и даже на вкус нравится :) вечерком вместо чая :)
Р Ы Б К А
19.03.2010, 18:29
:046::046::046:
Это точно!!! :flower:
:0077:
Саша, я согласна! :)):)):)):)):))
Ой, Оля, я тебя дезинформировала. Я про Риту. но она такая позитивная тогда была. Саша, Рита все такая же?
Р Ы Б К А
19.03.2010, 18:30
Юля, никто никого не хотел обидеть чесслово!
а получилось наоборот! я выше написала!
SvetlanikS
19.03.2010, 18:35
Саша, Юля хорошо написала про создание другого топа.
ты такая наивная - это что?
мне неприятно.
ты знаешь, я даже не помню. ну, если говоришь, что плохо писали - тогда да, неприятно.
про звёзды - :)) я только на небе смотрю :)) какая разница мне на звёзды, я ж с людьми общаюсь, а от того кто какую оценку поставит, вот уж все равно.
я вам не вредила :))
про девочек я почти ничего не знаю - я редко захожу. Маргоша и Счастливая тоже. Оля в топе писала. самой главной новости, пока нет ни у кого из планирующих.
SvetlanikS
19.03.2010, 18:41
я с Ольгой немножко в теме лапары общалась
:):):):):)
а мне она тоже нравится, и даже на вкус нравится :) вечерком вместо чая :)
ага, и я тащщусь с нее :0075:
Да что за день такой! Хватит ругаться, обижаться! Солнца нэт, весны нэт, позитива хочу!
SvetlanikS
19.03.2010, 18:51
девы, всем пока!
очень приятно с вами было пообщаться :))
тк я на очень многое не обращаю внимания ( это, Маша, не от наивности, а от почти полного пофигизма :))), то была абсолютно без понятия, что у некоторых плохие отношения с болталкой. (эх, придётся клон забацать и к вам приходить :)))
лично я никогда никого из вас не хотела обидеть.
зы. Маша, как твоя кошка?
мой пёс сидит и ноет, и ноет, и ноет :010:
пойду его гулять. а у нас с полей таааакие ручьи скоро побегут :029:
Р Ы Б К А
19.03.2010, 18:59
ты такая наивная - это что?
мне неприятно.
ты знаешь, я даже не помню. ну, если говоришь, что плохо писали - тогда да, неприятно.
про звёзды - :)) я только на небе смотрю :)) какая разница мне на звёзды, я ж с людьми общаюсь, а от того кто какую оценку поставит, вот уж все равно.
я вам не вредила :))
про девочек я почти ничего не знаю - я редко захожу. Маргоша и Счастливая тоже. Оля в топе писала. самой главной новости, пока нет ни у кого из планирующих.
ой, про наивность - я в хорошем смысле. Типа позвали туда и перешла, даже мысли у тебя не было, что нас обидели!
девы, всем пока!
очень приятно с вами было пообщаться :))
тк я на очень многое не обращаю внимания ( это, Маша, не от наивности, а от почти полного пофигизма :))), то была абсолютно без понятия, что у некоторых плохие отношения с болталкой. (эх, придётся клон забацать и к вам приходить :)))
лично я никогда никого из вас не хотела обидеть.
зы. Маша, как твоя кошка?
мой пёс сидит и ноет, и ноет, и ноет :010:
пойду его гулять. а у нас с полей таааакие ручьи скоро побегут :029:
да, действительно! пофигизм. но плюс наивность!! ( я сама такая, но не всегда!) Передавай всем приветы!
Кошка более менее, сейчас загуляла. МКБ еще в придачу. Но,вылечим!!
Р Ы Б К А
19.03.2010, 19:00
Да что за день такой! Хватит ругаться, обижаться! Солнца нэт, весны нэт, позитива хочу!
так ведь было солнце!!
Мы не ругаемся, а немного обсудили недосказанное!!
Все, перестали!! температуру, что ли померить? ну у нас и пятница получилась!! Разве тут выздоровеешь с такими страстями?!!:)):)):))
Где б мне взять здорового пофигизма на все-все? :065:А то достало за всех переживать! :005:И пустырник мой не срабатывает.:110:
:092:Стараюсь похудеть, жрать хочу, сил нет.
так ведь было солнце!!
Мы не ругаемся, а немного обсудили недосказанное!!
Все, перестали!! температуру, что ли померить? ну у нас и пятница получилась!! Разве тут выздоровеешь с такими страстями?!!:)):)):))
Солнце не греет! Сын у меня все ждет, когда ж мы поплывем.:))
Р Ы Б К А
19.03.2010, 19:13
Юля, так съешь овощей, яблоко, что-то легкое! капусты потуши- самое то!!
Юля, так съешь овощей, яблоко, что-то легкое! капусты потуши- самое то!! Я не выдержала и ем яблоко.:004: Хотя хотела после 5 не есть.
Р Ы Б К А
19.03.2010, 19:18
+читали в панораме? :
ВИКТОРИНА.
Чем надо запасаться в весеннюю оттепель?
1.Резиновыми сапогами.
2.Больничным.
3.кораблем.
Какие новейшие технологии задействованы в борьбе с сосульками?
1. Лазер
2. Гастрабайтеры.
3. Потепление.
Когда вы последний раз посещали Эрмитаж?
1. вчера.
2. Жду новой коллекции, ну или когда начнется распродажа.
3. Я не хожу в ночные клубы.
Чем петербуржец отличается от жителей дрйгих городов?
1. Интеллигентностью.
2. пропиской.
3 Булкой в парадной.
Р Ы Б К А
19.03.2010, 19:19
Я не выдержала и ем яблоко.:004: Хотя хотела после 5 не есть.
Да ну, ты что, после 5 - это жесть! Если ты ложишься в не позже 9, то нормально. Но ты же поздняя пташка!
Вот сейчас с мамой был жаркий разговор.:( Все ей надо знать, куда мы деньги деваем. А я просто заикнулась, что хотелось бы отпраздновать как-то поособенному свой ДР (30 лет).:008: Да еще две девочки будут праздновать. Вот и подумали, как бы нам скооперироваться.:) А я сто лет уже праздную свой ДР только с мужем. Так экономнее. А сейчас вот как-то повеселее захотелось (причем одними девочками). Ну а с мужем тет-а-тет поужинать.:) В итоге, столько мне претензий.:010: Так неприятно, тк она вообще никогда не задумывается. Что хочет, то и покупает. Сейчас вот платно по врачам ходит, анализы все платные. МРТ опять же. Все по своей инициативе. Хотя в итоге лечение ей никто толком назначить не может.:( А я реально , девочки, последний раз покупала себе шмотку на НГ. И то, с тех денег, которые родители подарили. И обязательно на распродаже. Я уже вообщем-то привыкла так жить.:008: Но вот тут думаю, как же меня муж будет любить, если я сама себя не люблю. Стригусь совсем когда отрастут волосы, раз в 3 месяца, красит теперь муж. Одежду не покупаю. Сапог у меня по одной паре на сезон.Вообщем то я могу себе позволить покупать вещи, но я как-то забила на себя, сидя дома.:008: А муж к этому привык и ему так удобно. Вот сказала, джинсы надо, а он меня упрекает, что я должна была заранее его предупредить.:005:
Вообщем, я не прибедняюсь, просто какое-то весеннее обострение.:( Хочется нового образа, нравиться. И обидно, когда упрекают в том, что живу не по средствам. Причем муж вообщем-то готов мне в этом помочь, а мама упрекает.:005: И в то же время постоянно говорит, что если я не буду следить за собой, то муж от меня уйдет. :015:
Не подумайте, что я выгляжу как стрёмыш какой-то, просто хожу изо дня в день одном и том же.:))
Юляш! Да ну их всех! Покупай себе! Ты красотка! И праздник такой! Раз в жизни! Правильно Оля говорит, купи два наряда):))
Блин, я вот точно инфантильная.:)) Меня всю Б муж за ручку по врачам водил. :008:Да и сейчас часто со мной ходит.:) Что в этом такого? И на родах со мной был. И на вторые обязательно собирается.:) Вот сейчас узнала, что в ЖК теперь мужей не пускают. Это плохо. Там же очереди по 2 часа. Было б веселее.:))
Кстати, посоветовал ему стоматолог щетку на батарейках. Такая гадость.:001: Но, говорят, намного лучше чистит. Но ощущение, что у стоматолога в кресле сидишь.:001:
Я не считаю хорошие и теплые отношения с мужем инфантилизмом). Пусть народ завидует, пока кончики пальцев не посинеют).:)). У нас у всех мужики класс). У каждого есть тараканьки, но любят нас).
По поводу щетки. Юль, а мне сказали (дантист) ее выкинуть. Она утоньшает эмаль. Я реально заметила, что зубы стали чувствительнее после нее. Фиг знает.
А в прошлом году мы как-то спонтанно собрались в Турцию, в очень дешевый отель, без ребенка. Так папа моему мужу и говорит, ежай мол один, зачем ты на нее деньги будешь тратить.:010: Но муж ответил, что мы семья, и всегда будем отдыхать вместе.:love:
Ну, папа, хм....Муж красавел! Какой умничка!:flower:
а я вот сижу и думаю, чего бы такого гаденького своему написать?!:065::065::065:
:)) тащусь с тебя). Не пиши, потом пожалеешь, когда отойдешь. Напиши просто, что скучаешь:flower:.
лови ежа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня даже Дима в голос захохотал про ежика:))). Он тут читал вместе со мной. Сейчас ушел в другую комнату, не выдержал женских разговоров).
Машуня, поддерживаю). Гуд бай Анна!:flower: Счастья много много! и Здоровья тебе и семье! :flower:
Машуня, киса моя, лечись. Не болей солнышко! Афлубин бы хорошо выпить. Я вот тоже заболеваю похоже. Сейчас липу выпью с медом(. намерзлась сегодня, хоть и на машине(.
Кстати, я никогда не прикрывалась беременностью. Если где-то прикрылась, то ткните меня туда мосей, плииииз). Забавно даже):)). Просто мне всегда казалось, что без разницы беременная или нет, но лезть в трусы чужие как-то ненормально):008:. Как говорится, у кого что болит).
Ты чего! Покушай! Только не хлеба там, а салатик какой-нибудь и водички попей. Слопай чего-нибудь. Ну, ее диету! Я себя тешила мыслью, что перед беременностью не худеют). Какой самообман).:)) Зато лопала с удовольствием).
Да ну, ты что, после 5 - это жесть! Если ты ложишься в не позже 9, то нормально. Но ты же поздняя пташка!
И не говори! Чего так рано то начинать? Можно после 7 хотя бы.
Девы, пойду пить липу и смотреть КВН).
Р Ы Б К А
19.03.2010, 19:29
Мирр, да написала уже, но не особо гадкое, а жаль. :)
Писать, что скучаю притом, что он не пишет, хотя и знает, что я болею - да ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004::001:
Я лечусь, пью афлубин. А ты мед с липой как вприкуску, или добавляешь в стакан сразу и размешиваешь?
Счастливая Жена
19.03.2010, 19:30
Привет будущие беременяшки!!!!!! Это я удачно зашла!!!!!
Тут такие страсти! И я не удержалась!
Машуля, напомни, что плохого мы сказали? Мне очень неприятна эта ситуация! Объясни! Никого обидеть мы уж точно не хотели, т.к. довольно много времени здесь провели!
Я лично ушла в топ Б потому что не знала что кому подсказать, ведь у меня не было проблемы с забеременением (мы жили некоторое время нашего планирования не одни в комнате)!
Марго ушла потому что произошли недопоминания с Миррой!
SvetlanikS
19.03.2010, 19:34
Девы, пойду пить липу и смотреть КВН).
ААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа
МИРРА!!!!!!!!!
а я думала, ты меня заметишь :))
приветы!
вернулась с прогулки.
SvetlanikS
19.03.2010, 19:36
ой, про наивность - я в хорошем смысле. Типа позвали туда и перешла, даже мысли у тебя не было, что нас обидели!
да, действительно! пофигизм. но плюс наивность!! ( я сама такая, но не всегда!) Передавай всем приветы!
Кошка более менее, сейчас загуляла. МКБ еще в придачу. Но,вылечим!!
Машунь - спасибо, что объяснила :)) :flower:
да, вот сейчас ты все верно написала!
буду к вам приходить, когда захочу :004:, лады ??!!
Машуля, напомни, что плохого мы сказали? Мне очень неприятна эта ситуация! Объясни! Никого обидеть мы уж точно не хотели, т.к. довольно много времени здесь провели!
Я лично ушла в топ Б потому что не знала что кому подсказать, ведь у меня не было проблемы с забеременением (мы жили некоторое время нашего планирования не одни в комнате)!
Ну, клево). А я-то тут причем). :)) Я извинилась тогда, причем из-за мелочи какой-то недопонимание вышло. Даже не поняла, чего она обиделась. Думаю причина была просто в том, что она беременюшка ушла в топик беременный). Я тут точно не причем).:flower:
ААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа
МИРРА!!!!!!!!!
а я думала, ты меня заметишь :))
приветы!
вернулась с прогулки.
Привет Сашуль). Да я тут вернулась и села читать). Столько понаписали). Еле осилила). Как настроение? Как жилплощадь?):))
SvetlanikS
19.03.2010, 19:57
Привет Сашуль). Да я тут вернулась и села читать). Столько понаписали). Еле осилила). Как настроение? Как жилплощадь?):))
да уж, чтиво вчера/сегодня просто мням :019:
жилплощадь стоит :))
чурбаны живут, тк денег мы так и не нашли, тк никто не потерял :))
а настроение у мну хороооошее!
весна, однако, пора размножаться :004:
а вы уже такие :love: большие :love:
Девочки, подскажите, плиз: у меня первый день задержки и мазнуло светло-коричнево-жёлтыми выделениями, покалывает кратковременно, но ощутимо правый бок, чтобы это значило? Тест делала вчера, отрицательный...
Р Ы Б К А
19.03.2010, 20:12
Юля, привет! Ты перечитай начало вашего топа - увидишь.
Ладно девочки, неохота ругаться, все обиды в прошлом.
сама-то как? как малыШ? кто будет? когда ПДР?
Что-то опять темпа поднялась, выпила аспирин:(
Р Ы Б К А
19.03.2010, 20:12
Девочки, подскажите, плиз: у меня первый день задержки и мазнуло светло-коричнево-жёлтыми выделениями, покалывает кратковременно, но ощутимо правый бок, чтобы это значило? Тест делала вчера, отрицательный...
Так, может, начало м?
Счастливая Жена
19.03.2010, 20:14
Ну, клево). А я-то тут причем). :)) Я извинилась тогда, причем из-за мелочи какой-то недопонимание вышло. Даже не поняла, чего она обиделась. Думаю причина была просто в том, что она беременюшка ушла в топик беременный). Я тут точно не причем).:flower:
Марго хотела как лучше, чтоб тебя неоштрафофали. Тебе не понравился ее тон! Вот это ее и обидело! Дело не в этом. Что было то было! Я просто объяснила ситуацию куда мы делись от сюда!
Мне просто оооооочень не приятно то , что говорит Маша!
Счастливая Жена
19.03.2010, 20:19
Юля, привет! Ты перечитай начало вашего топа - увидишь.
Ладно девочки, неохота ругаться, все обиды в прошлом.
сама-то как? как малыШ? кто будет? когда ПДР?
Что-то опять темпа поднялась, выпила аспирин:(
Прости, что тебя терроризирую нашла только это! Пост 134!
Я не вижу ничего обидно!!!! Пошла сменяемость топика. Это же хорошо! Куча новых людей с новыми людьми. Ушли все старички!
Поправляйся!!!!!! Я тоже простывшая дома сижу, но тьфу тьфу тьфу без температуры!
Я отлично! Ждем ДЕВУЛЕНЬКУ красотуленьку!!!!!! ПДР перенесли на 21 июля, чего-то она у меня маловата!!!!!
Ты уже когда нас порадуешь???
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!
Р Ы Б К А
19.03.2010, 20:38
Прости, что тебя терроризирую нашла только это! Пост 134!
Я не вижу ничего обидно!!!! Пошла сменяемость топика. Это же хорошо! Куча новых людей с новыми людьми. Ушли все старички!
Поправляйся!!!!!! Я тоже простывшая дома сижу, но тьфу тьфу тьфу без температуры!
Я отлично! Ждем ДЕВУЛЕНЬКУ красотуленьку!!!!!! ПДР перенесли на 21 июля, чего-то она у меня маловата!!!!!
Ты уже когда нас порадуешь???
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!
спасибо! рада за вас! не будем ту тему дальше продолжать, что было, то было. И не будем обижаться друг на друга. Все в прошлом.
Ты говоришь перенесли на 21. А когда сначала ставили? Уколы еще делаешь?
~Lisenok~
19.03.2010, 20:45
Я не выдержала и ем яблоко.:004: Хотя хотела после 5 не есть.
кстати, яблоки разжигают аппетит, их рекомендуют перед едой есть :)
Я не считаю хорошие и теплые отношения с мужем инфантилизмом). Пусть народ завидует, пока кончики пальцев не посинеют).:)). У нас у всех мужики класс). У каждого есть тараканьки, но любят нас).
По поводу щетки. Юль, а мне сказали (дантист) ее выкинуть. Она утоньшает эмаль. Я реально заметила, что зубы стали чувствительнее после нее. Фиг знает.
У меня даже Дима в голос захохотал про ежика:))). Он тут читал вместе со мной. Сейчас ушел в другую комнату, не выдержал женских разговоров).
Кстати, я никогда не прикрывалась беременностью. Если где-то прикрылась, то ткните меня туда мосей, плииииз). Забавно даже):)). Просто мне всегда казалось, что без разницы беременная или нет, но лезть в трусы чужие как-то ненормально):008:. Как говорится, у кого что болит).
Мирр,если кто то так считай, забей, пусть дальше считают ,а скорее просто завидует, ведь столько жалоб на мужа было, я бы такого не выдержала. ее дело.
Ни разу от Мирры я не слышала ааа,я же беременна,что вы на меня тут наезжаете. Другие бывало защищали ее, говоря так, но не сама Мирра.
буду к вам приходить, когда захочу :004:, лады ??!! да мы только рады будем :)
может и правда начало М, а может и много чего быть,я бы лучше кровь сдала что б все сразу знать.
Моя собака мне перевернула всю квартиру!!!!! Даже шкаф открыла и все от туда выкинула!!!!!! АААААААААААААААААААА!!
вот что значит ложная беременность и беременные мозги!!!!!!!! съездим завтра на притравку, надеюсь, отвлечется...
пошла я убираться......
Маш, выпей парацитамольчику, и сиди завтра дома..............не едь на дачу :(
~Lisenok~
19.03.2010, 20:46
а еще у нас уже с утра нет гор.воды и отопления!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife:но у меня есть бойлер и теплый пол :):080::080::080::080::080:
У меня теперь от этого яблока живот как на 7м месяце(((((((
Девочки, я от сегодняшних разговоров как выжатый лимон. Давайте эту тему закроем раз и навсегда. Отвлеклись немножко от планирования-хорошо, но давайте переключимся на что-то более позитивное.
~Lisenok~
19.03.2010, 20:52
:001::001::001::001::001::001: как так?
~Lisenok~
19.03.2010, 20:54
Девочки, я от сегодняшних разговоров как выжатый лимон. Давайте эту тему закроем раз и навсегда. Отвлеклись немножко от планирования-хорошо, но давайте переключимся на что-то более позитивное.
давайте :):):)
помоги мне уборку сделать? :)
Р Ы Б К А
19.03.2010, 20:57
Мирр,если кто то так считай, забей, пусть дальше считают ,а скорее просто завидует, ведь столько жалоб на мужа было, я бы такого не выдержала. ее дело.
Ни разу от Мирры я не слышала ааа,я же беременна,что вы на меня тут наезжаете. Другие бывало защищали ее, говоря так, но не сама Мирра.
да мы только рады будем :)
может и правда начало М, а может и много чего быть,я бы лучше кровь сдала что б все сразу знать.
Моя собака мне перевернула всю квартиру!!!!! Даже шкаф открыла и все от туда выкинула!!!!!! АААААААААААААААААААА!!
вот что значит ложная беременность и беременные мозги!!!!!!!! съездим завтра на притравку, надеюсь, отвлечется...
пошла я убираться......
Маш, выпей парацетамольчику, и сиди завтра дома..............не едь на дачу :(
Лесь, выпила аспирин, пришлось! как знала, что голова перестанет болеть! уже лучше, почти не болит!
а еще у нас уже с утра нет гор.воды и отопления!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife:но у меня есть бойлер и теплый пол :):080::080::080::080::080:
ооо, везет!!! Хорошо, что и на улице плюс!
ой, юля, понимаю тебя очень. У меня из-за поста от овощей почти кажлый день такой живот:)):001: зато хоть вечером, а не утром!!!
ой, а вот это плюс мульон!!!!!
Леся, помогаем! что убрать?? я готова!!:))
ДЕВЧЕНКИ, слов нет - ЖЖЕТЕ :)) :)) :)) :))
Еще до конца не дочитала. Потом срезюмирую. Ну, нельзя вас ни на минуту оставить, перестреляете друг дружку:)) А еще тут беременюшечку мою обидели :015: :015: :015:
Вот сейчас с мамой был жаркий разговор.:( Все ей надо знать, куда мы деньги деваем. А я просто заикнулась, что хотелось бы отпраздновать как-то поособенному свой ДР (30 лет).:008: Да еще две девочки будут праздновать. Вот и подумали, как бы нам скооперироваться.:) А я сто лет уже праздную свой ДР только с мужем. Так экономнее. А сейчас вот как-то повеселее захотелось (причем одними девочками). Ну а с мужем тет-а-тет поужинать.:) В итоге, столько мне претензий.:010: Так неприятно, тк она вообще никогда не задумывается. Что хочет, то и покупает. Сейчас вот платно по врачам ходит, анализы все платные. МРТ опять же. Все по своей инициативе. Хотя в итоге лечение ей никто толком назначить не может.:( А я реально , девочки, последний раз покупала себе шмотку на НГ. И то, с тех денег, которые родители подарили. И обязательно на распродаже. Я уже вообщем-то привыкла так жить.:008: Но вот тут думаю, как же меня муж будет любить, если я сама себя не люблю. Стригусь совсем когда отрастут волосы, раз в 3 месяца, красит теперь муж. Одежду не покупаю. Сапог у меня по одной паре на сезон.Вообщем то я могу себе позволить покупать вещи, но я как-то забила на себя, сидя дома.:008: А муж к этому привык и ему так удобно. Вот сказала, джинсы надо, а он меня упрекает, что я должна была заранее его предупредить.:005:
Вообщем, я не прибедняюсь, просто какое-то весеннее обострение.:( Хочется нового образа, нравиться. И обидно, когда упрекают в том, что живу не по средствам. Причем муж вообщем-то готов мне в этом помочь, а мама упрекает.:005: И в то же время постоянно говорит, что если я не буду следить за собой, то муж от меня уйдет. :015:
Не подумайте, что я выгляжу как стрёмыш какой-то, просто хожу изо дня в день одном и том же.:))
Юль, че-то слишком мало многоточий :046: :046: :046: :046: :046:
А если серьезно - ты маме все не рассказывай, побереги психику и свою и ее ;)
ой, вы заметили какой прикольный ежик у нас по потолку бегает????????????????:)):)):)):)):)):))
МАШШШ!! Вшторило ???? :)) :)) :))
~Lisenok~
19.03.2010, 21:47
Лесь, выпила аспирин, пришлось! как знала, что голова перестанет болеть! уже лучше, почти не болит!
ооо, везет!!! Хорошо, что и на улице плюс!
ой, юля, понимаю тебя очень. У меня из-за поста от овощей почти кажлый день такой живот:)):001: зато хоть вечером, а не утром!!!
ой, а вот это плюс мульон!!!!!
Леся, помогаем! что убрать?? я готова!!:))
молодец :) я если хочу температуру сбить, то пью пол таблетки аспирина + пол таблетки парацетамола. а по одиночке не помагают..:005::005::005::005:
таксь ,пол помыла, курицу в духовку поставила, таксь, аа, погулять с собачками и помыть пылесос :)):)) пыль по желанию:004:
Меня че-то от фазенды тошнит. Но я не отступлю, а то Ируля на пятки наступает)))
Да тебя фиХ догонишь :004:
Я очень уважаю в этом плане Ирульку. Какое бы Г не было у нее на душе, как бы тяжело не было, никто бывает и не догадается.:005: Еще и каждого поддержит.:001: Так надо уметь, не каждому дано.:flower::flower::flower:
О, это точно! +100000000000000000000000000000000000000%
кстати, где она??
А я то думаю, че щеки горели днем :)) :)) :)) Пасиба за добрые слова!
У меня дела были, моталась весь день.
Ира, обожаю многоточия........................................ .........как недосказанность, недовыраженность всех чувств и эмоций............................................ ...............о как!:))
Да ты в фазенде не пойму как, но так быстро бежишь, прям дух соперничества во мне разжигаешь))))
:):):)
Знаю,чего прикалываешься !!
Девоньки, Лесик застала меня в ПМС :010: НЕописуемо, да, Лесь ? :046:
+1000000!
+100000000000000000000000000000000000000000000000! !!!!
Так..Лелик сегодня на клавиатуре только цифры нашла:004:
Хм, а чего это к нам Алена не заходит??? вижу она долго в контакте!
ДА, кстати, а где Ленок ?????
Р Ы Б К А
19.03.2010, 22:04
молодец :) я если хочу температуру сбить, то пью пол таблетки аспирина + пол таблетки парацетамола. а по одиночке не помагают..:005::005::005::005:
таксь ,пол помыла, курицу в духовку поставила, таксь, аа, погулять с собачками и помыть пылесос :)):)) пыль по желанию:004:
мне на улицу нельзя, руки тоже не особо мочить, а вот пыль вытру!:))
Так..Лелик сегодня на клавиатуре только цифры нашла:004:
ой, а нам расскажите про Иру в ПМС!!
написали, что Алена вся в делах, поэтому сегодня не могла писать
~Lisenok~
19.03.2010, 22:06
все нормально, Ируль :) главное,что б без жертв :)) а то я,бывает, и прибить могу :)) а с виду добрая
Ленок пару дней назад писала,что на работе много-много работы..о как сказала, ну да ладно, проект какой то и сил на ЛВ не хватает, разгребется появится, ну..я по крайне мере надеюсь, я ,кстати, тоже наивная :))
~Lisenok~
19.03.2010, 22:09
мне на улицу нельзя, руки тоже не особо мочить, а вот пыль вытру!:))
написали, что Алена вся в делах, поэтому сегодня не могла писать
хорошо, пыль на тебе :))
нееее, не расскажу, придет время и Ируля может сама расскажет :)
я над своими собаками писаюсь, одна в ложной бер. своей вся трясется и жмется к Максу ,вторая описалась и тоже вся трясется, боится наказания, и тоже жмется к Максу ,что б простил :)) а нам кажется,что она застудилась:( завтра с утра в ветеринарку, а потом и на притравку :)
Слушай, не хотелось бы огорчать, но похоже, что это М начинаются :( Как бы кисты в яичнике не было, УЗИ сделай обязательно.
Ира, обожаю многоточия........................................ .........как недосказанность, недовыраженность всех чувств и эмоций............................................ ...............о как!:))
Ваааааааааааааахххх!!!!!
Не, не так - вах..... вах.....вах... :)) :)) :))
Да ты в фазенде не пойму как, но так быстро бежишь, прям дух соперничества во мне разжигаешь))))
ДА, я за тобой гонюсь, е-мое!! Кстати, играю честно, не шульмую.
на жалисть к себе пробило :)) Вот Лесик и выслушала и пожалела :love:
НЕ могу не вставить свой рубалёк :004:
По поводу "стало много людей в топе...не хватает внимания":
все отлично знают, что я пришла с топа про "ЭКО, ИКСИ...". К слову, там у нас порядка 30 девочек общается и, СЛАВА БОГУ, пошло обновление!! В том плане, что заБ многие :support: Я очень рада за "старичков" , НО с тем же энтузиазмом поддерживаю и помогаю новеньким, которых опять накопилось много и, зачастую, даже не знаю имен. Все равно - беда одна и поддержка нужна всем.
А наши старички законно перешли в топ про беременность. Никто не отделяется и не планирует это сделать.
Лично у меня осадочек остался, так что я на стороне Маши
~Lisenok~
19.03.2010, 22:45
на жалисть к себе пробило :)) Вот Лесик и выслушала и пожалела :love:
Эх, и меня засмущали :love::love::love::love::love:
НЕ могу не вставить свой рубалёк :004:
По поводу "стало много людей в топе...не хватает внимания":
все отлично знают, что я пришла с топа про "ЭКО, ИКСИ...". К слову, там у нас порядка 30 девочек общается и, СЛАВА БОГУ, пошло обновление!! В том плане, что заБ многие :support: Я очень рада за "старичков" , НО с тем же энтузиазмом поддерживаю и помогаю новеньким, которых опять накопилось много и, зачастую, даже не знаю имен. Все равно - беда одна и поддержка нужна всем.
А наши старички законно перешли в топ про беременность. Никто не отделяется и не планирует это сделать.
Лично у меня осадочек остался, так что я на стороне Маши
когда только приходишь в топ, и еще ничего не знаешь, ничего не понимаешь, очень нужна поддержка, а особенно "старичков". Их поддержка вселяет особенную уверенность. Молодец, Ируля :)
и аватарка твоя прелесть:love:
да уж, чтиво вчера/сегодня просто мням :019:
жилплощадь стоит :))
чурбаны живут, тк денег мы так и не нашли, тк никто не потерял :))
а настроение у мну хороооошее!
весна, однако, пора размножаться :004:
а вы уже такие :love: большие :love:
Про размножение это ты дала))))))))))
Может месики? У меня бывало так начинались, когда я их совсем не ждала. То есть надеялась, что не пойдут.
Я тоже простывшая дома сижу, но тьфу тьфу тьфу без температуры!
Ты хоть лечишься? Я тут, как Саша БМ, цветки липы пропагандирую). Отличная штука и вкусная и безвредная). Рассказать?)))))
Девульку?) Имя придумали? У нас, если девочка, то с этим будет проблема. Ничего в голову не приходит. А ты сама высокая? Если не очень, то может доча просто в маму. Не всем же баскетболистками быть).
да мы только рады будем :)
пошла я убираться......
Маш, выпей парацитамольчику, и сиди завтра дома..............не едь на дачу :(
Я тоже помню как-то решила разгрузочный день себе устроить и есть яблоки. Как назло мои купили много всякой копченой колбасы вкуснячей и запах ее меня просто сводил с ума). От яблок такой жор начался. До сих пор тот день с ужасом вспоминаю))))).
Лесен, я уже забила). Главное, чтобы эта дама не вернулась, как ни в чем не бывало))))). Счастья ей огромного, много здоровья, гармонии с самой собой и с мужем).
Не хочется ссориться. Весна уже). Скорее бы лето уже). Тепла и солнышка хочется).
Сегодня смотрели коляску и детские вещи. С каждым днем все больше приходит осознание во что я ввязалась))))))))). Страшновато).
Собаньки творят чудеса. У них интересно у всех магнитные бури или мне одной так кажется. Наш над нами эксперименты ставит и ваши тоже красавеллы).
Машуня что-то разболелась(. Нельзя сейчас. Чувствую, что это овощи ее так подкосили(.
Машунь, купи фасоль и приготовь. Белок в чистом виде). И рыбку кушай. Витаминки обязательно! Нельзя сейчас болеть! Скоро пост закончится) (Ааааааа, черт! Смайл не вставляется!). Я намекаю, что скоро можно снова в бой).
Кошмар какой! А что такое? Из-за чего?
AlenushkaSpb
19.03.2010, 22:58
А вот и мну :065:
AlenushkaSpb
19.03.2010, 23:00
:010::010::010::010:
Прочитала вас :073:
Осилила :001:
Напишу вам завтра бузилки :))
Маша поправляйся, Леся - поскорее тебе отопление и горячую воду :flower:
Миру мир :)):004:
Завтра наконец то я до вас доберусь :004:
Такое ощущение, что я пьяная - поползу в кровать :017:
AlenushkaSpb
19.03.2010, 23:04
Весеннего позитива - а то я смотрю вы отвыкли :))
Вас с утра надо на бодрую волну настраивать :004::004::004::flower:
А вот и мну :065:Привет! Отдыхай! Хочу такого пёсу.
Так волнуюсь. Мужа до сих пор нет. У друга, с которым работает, машина сломалась. Прям у работы. Звонил 3 часа назад, что будет помогать. В итоге сейчас его нет, а телефон то вне зоны, то не отвечает.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.