Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Анютик, легкой и приятной БЕРЕМЕННОСТИ!!!! Здоровья тебе и малышульке!:flower:
Анюта, растите здровенькими!!!!
Аня, клизму тоже низя! Вари свеколку! И для кишечника, и для гемоглобина!
спасибки))) бум стараться!!!
а клизму я бы и так делать не стала, ненавижу!!! :010: особенно после гидрокалонотерапии… свеклу ем, масло растительное, кефир, фрукты, овощи, чернослив, курагу, но что-то ни фига не легче… :015:
А тебе какие таблы назначили. Дюфастон или утрик принимаешь?
утрик по 400 мг в день + вит.Е + фольку + магний В6 + курантил кажется …
только вчера заметила, до этого пила фолацин, там 5 мг фольки, по 1 таблетке, в вчера купила именно фолиевую кислоту, там 1 мг, получаеться по 5 таб. В день надо пить, да? :008: и вит. Е по дозировке не знаю… есть и 100 и 200… я пью по 2 – 2 раза в день (было по 100 мг), сейчас купила 200, наверное надо 1 таблетке теперь пить…
~Bambini~
25.02.2010, 14:15
Ира, а зачем так часто снимок делать?
По любому пазухи будут еще затемнены, т.к. гайморит еще не вылечен.
пипец. я в таких случаях говорю: курите в своей квартире! а на лестнице не надо-она не только ваша, товарищ:wife:
Свет, так я уже просила по-человечески. У нас почти в каждой квартире по одному-два маленьких ребенка. вонь на весь подъезд. Курят 95% жильцов. Кошмар. Причем так реагируют, будто я их права нарушаю. И все мамашки молчат. У нас в подъезде одни имбицилы не иначе. Над нами квартира, так там, когда помнишь нам отопление после ругани наконец сделали и это в -20 градусов на улице. А они молчали. Один ребенок у них лет 5-6, а второй почти грудничок. Они в верхней одежде дома ходили и молчали. Тут вообще народ странный, никогда не требуют за что платят.
У нас дворник живет в соседнем подъезде. У того подъезда всегда чистота, а у нашего сугробы и бардак. Платим все одинаково и ооочень немало. Все молчат. Всем все нравится. :(
Я так устала от этого города и Башкирии в целом. Дома я никогда так не нервничала. Тут каждый день и до беременности тоже. Постоянно негатив ко всем. Просыпаюсь с мыслью, что опять в квартире холодно, потому что внизу дверь не закрыли. А на первом этаже живут бабульки, которые еле ходят. Если у меня в квартире холод, то какой у них. Только подхожу к этому дому, сразу негатив появляется. сил уже нет.:(
~Lisenok~
25.02.2010, 14:40
я сегодня во сне человека убила, с такой злостью, ненавистью, так страшно стало, радует что я защищалась, он напал на меня, но все равно, столько злобы...брррр
barsa013
25.02.2010, 14:43
Не болейте!!!
Думаю девочка, но мне бы хотелось, чтобы у Вас был мальчик)))
Нам девочку надо!!!;)
практически угадали. там:017: от такая))))
~Bambini~
25.02.2010, 14:43
Света, мы ответили на твой вопрос о предположении кто у тебя! Теперь твоя очередь, нам сказать!!!! А то не честно получаеться)))
я сегодня во сне человека убила, с такой злостью, ненавистью, так страшно стало, радует что я защищалась, он напал на меня, но все равно, столько злобы...брррр
значит, кто-то к тебе прибьеться) Жди!
~Lisenok~
25.02.2010, 14:46
Света, мы ответили на твой вопрос о предположении кто у тебя! Теперь твоя очередь, нам сказать!!!! А то не честно получаеться)))
значит, кто-то к тебе прибьеться) Жди!
прибьется в хорошем смысле? )
Света, то есть девочка? ;)
Irisha Koshka
25.02.2010, 14:49
Ира, а зачем так часто снимок делать?
По любому пазухи будут еще затемнены, т.к. гайморит еще не вылечен.
не знаю, я просто предполагаю, что врач может назначить..:(
:0007::001: вообще,да, такие вещи сняться к поклоннику и любви:love:
barsa013
25.02.2010, 14:49
[QUOTE=~Bambini~;39607970]Света, мы ответили на твой вопрос о предположении кто у тебя! Теперь твоя очередь, нам сказать!!!! А то не честно получаеться)))
[QUOTE]
ето у меня интернет нечестный. понапишу, а он виснет и сё стирает... что страшное с серваком на работе уже третью неделю.
Да дефачка у нас:fifa:
Irisha Koshka
25.02.2010, 14:51
[QUOTE=~Bambini~;39607970]Света, мы ответили на твой вопрос о предположении кто у тебя! Теперь твоя очередь, нам сказать!!!! А то не честно получаеться)))
[QUOTE]
ето у меня интернет нечестный. понапишу, а он виснет и сё стирает... что страшное с серваком на работе уже третью неделю.
классно!!!! девочка!!!!:080:
~Lisenok~
25.02.2010, 14:52
иииииииииииииииииииииии
ты так хотела мужу подарить дочу :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Иришк, не хочу поклонников :015::015::015::015::015:
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 14:55
:080::080::080:Поздравляю!!! :063::063::063:
~Bambini~
25.02.2010, 14:59
прибьется в хорошем смысле? )
;)
Думаю, да)
:0007::001: вообще,да, такие вещи сняться к поклоннику и любви:love:
Вот-вот! Мне до мужа перед каждым новым романом снилась драка. Кстати перед встречей с мужем, тоже во сне подралась. И я уже занала, что скоро встречу свою судьбу)
Но м.б. и к новой подруге.
Т.е. к появлению нового близкого человека в твоем окружении.
[
Отлично!!! Как закзывали)))) :support::support::support::support::support:
Поздравляю Вас!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Светочка, теперь тот стишок услышим не только мы))))
barsa013
25.02.2010, 14:59
иииииииииииииииииииииии
ты так хотела мужу подарить дочу :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Иришк, не хочу поклонников :015::015::015::015::015:
ага)))
если не нужны -отдавай мне ! я хочу поклонников!! очень нужно внимание :017:
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 15:00
а мы улетаем на остров Шри-Ланка :080::080::080::080::080:
7-го марта!!!!!!!!!!!!!!!!!! (если подтвердят:)):)):)))
ууууурррррааааааа! мы отдохнем от насущных проблем и займемся семейными отношениями :love:
Едем с родителями мужа :014: весело отдохнем :073: тем более, что у свекра там др праздновать будем :028:
~Bambini~
25.02.2010, 15:03
ууууурррррааааааа! мы отдохнем от насущных проблем и займемся семейными отношениями :love:
Едем с родителями мужа :014: весело отдохнем :073: тем более, что у свекра там др праздновать будем :028:
Здорово! потом расскажешь!!!
А я пока планирую, твои родоки уже 2 раза отдохнут))))))
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 15:04
Здорово! потом расскажешь!!!
А я пока планирую, твои родоки уже 2 раза отдохнут))))))
Угу :))
только пугают статьи про маллярию :001:
~Lisenok~
25.02.2010, 15:04
ага)))
если не нужны -отдавай мне ! я хочу поклонников!! очень нужно внимание :017:
да забирай :)):)):)):)):))
хот всех! :)):))
оо, здорово!! на сколько дней?
не смотерли вариант шри-ланка + мальдивы? я в след. раз так хочу съездить :)
~Lisenok~
25.02.2010, 15:07
Вот-вот! Мне до мужа перед каждым новым романом снилась драка. Кстати перед встречей с мужем, тоже во сне подралась. И я уже занала, что скоро встречу свою судьбу)
Но м.б. и к новой подруге.
Т.е. к появлению нового близкого человека в твоем окружении.
вот к подруге можно :)
это значим что мы наконец т овстретимся форумом и станем еще дружнее :))
а представтье, встретимся и будем молчатьт, это нам тут легко разговаривать, а в живую всякое бывает :)):)):)):)):))
но у нас же такого не будет :)
а мы с Масиком кстати по телефону познакомились, иногда созванивались, а через полгода встретились :) и после этого виделись каждый день :)
~Bambini~
25.02.2010, 15:08
Угу :))
только пугают статьи про маллярию :001:
а прививку сделать можно?
~Bambini~
25.02.2010, 15:09
а мы с Масиком кстати по телефону познакомились, иногда созванивались, а через полгода встретились :) и после этого виделись каждый день :)
это как по телефону? Не представляю себе такое)))
~Lisenok~
25.02.2010, 15:18
это как по телефону? Не представляю себе такое)))
я с подружкой разговаривала, а они где то гуляли, он у нее трубку выхватил, ну мы и поговорили, а потом почему то еще позвонил :) так и стали созваниваться
~Bambini~
25.02.2010, 15:20
я с подружкой разговаривала, а они где то гуляли, он у нее трубку выхватил, ну мы и поговорили, а потом почему то еще позвонил :) так и стали созваниваться
Ясно))) Понравилась)))
А то я подумала, что просто тномером ошибся и закрутилось...
~Lisenok~
25.02.2010, 15:21
Ясно))) Понравилась)))
А то я подумала, что просто тномером ошибся и закрутилось...
тольк омы до встречи ни фото друг друга не видели, ничего кроме разговоров :)
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 15:26
оо, здорово!! на сколько дней?
не смотерли вариант шри-ланка + мальдивы? я в след. раз так хочу съездить :)
10 дней/11 ночей! вроде так:))
а прививку сделать можно?
прививку можно сделать, таблетки профилактические пить, только куча побочный действий....после которых и отдыхать уже не захочется :010:
~Bambini~
25.02.2010, 15:32
:
если 11 ночей, то дней 12!
~Lisenok~
25.02.2010, 15:33
так, зайка, 7 марта летите?? то есть после О? тогда просто хорошо отдохнуть тебе :) и возвращайся с задержкой :)) а лучше с червячком :)
я тоже хочу на море...как же я люблю куда нибудь ездить :)
~Lisenok~
25.02.2010, 15:34
аа ,лететь до Мале? или до куда?
потмоу чт ов турах Шри -Ланка+Мальдивы перелет через Мале :)
~Lisenok~
25.02.2010, 15:35
я сегодня в Мегу собиралась, а там такое....и когда их откроют???
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 15:39
аа ,лететь до Мале? или до куда?
потмоу чт ов турах Шри -Ланка+Мальдивы перелет через Мале :)
а фиг знает как мы поетим :)) остановка либо в Дубаях, лиюо еще где то)
как хорошо, когда М вместе с кем-то еще начинаются) не приходится самой считать :)):)):))
блин, только вторая половина отдыха с М получится((((((((( не хочуууууу:0072:
~Lisenok~
25.02.2010, 15:41
а фиг знает как мы поетим :)) остановка либо в Дубаях, лиюо еще где то)
как хорошо, когда М вместе с кем-то еще начинаются) не приходится самой считать :)):)):))
блин, только вторая половина отдыха с М получится((((((((( не хочуууууу:0072:
если сейчас хорош опостараетесь, то не получится :):fifa::fifa:
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 15:47
если сейчас хорош опостараетесь, то не получится :):fifa::fifa:
как я об этом мечтаю....:0066:
Irisha Koshka
25.02.2010, 15:49
оо, классно! желаю хорошо отдохнуть!!! привозите из отпуска малышастика!:073:
вот к подруге можно :)
это значим что мы наконец т овстретимся форумом и станем еще дружнее :))
а представтье, встретимся и будем молчатьт, это нам тут легко разговаривать, а в живую всякое бывает :)):)):)):)):))
но у нас же такого не будет :)
а мы с мужем познакомились на сайте знакомств.:)) я залезла туда из женского любопытства, а там.. муж мой:))
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 15:51
оо, классно! желаю хорошо отдохнуть!!! привозите из отпуска малышастика!:073:
Шпасибо :) постараюсь выполнить задание с полной ответстввенностью:036:
Irisha Koshka
25.02.2010, 15:53
Шпасибо :) постараюсь выполнить задание с полной ответстввенностью:036:
да уж, мы на тебя надеемся:flower:
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 15:57
да уж, мы на тебя надеемся:flower:
Ой, девочки, держите кулачки!!! Буду вам примного благодарна! :flower:
~Lisenok~
25.02.2010, 16:03
с удовольствием! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisha Koshka
25.02.2010, 16:05
вот! лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 16:23
с удовольствием! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот! лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ой, девоньки! спасибо большущее!!!!!! я за вас тоже буду держать!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, кулачков моного много и апчхииииииии на всех.
~Lisenok~
25.02.2010, 16:41
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииии
ура!
Лесь, ты когда свою красотку на узи повезешь?).
~Lisenok~
25.02.2010, 16:56
Лесь, ты когда свою красотку на узи повезешь?).
если повезу то числа 6 марта :)
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 16:59
Спасибульки :flower: и ам-ам на чих :))
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 17:01
Ладно, пойду готовить:0052:, а то мужа моя голодный приедет!!!!:001:
скоро вернусь :073:
~Lisenok~
25.02.2010, 17:11
а я кушать хочу...так сильно :)
Девульки, прикол сегодня в жк был). Форма пузика у меня такая интересная, что со спины не видно, прямо тоже не видно, а сбоку торчит). Сегодня решила не стоять в очереди и решила пойти платно. Если платишь, то идешь без очереди). Так вот подхожу, а вперед меня девица лезет. Я ей говорю, что я платно, поэтому без очереди. Она мне заявляет, что а она по беременности. Насмешила). Я аж расхохоталась). Я ей на свой живот указываю и говорю:"А я по Вашему зачем?"))))))). Я в черных брюках беременных и черной водолазке была. Реально прямо не видно и сзади талия на месте).
если повезу то числа 6 марта :)
А пузик уже нарисовался?) Не прощупывала ее?):)
~Bambini~
25.02.2010, 17:27
Девульки, прикол сегодня в жк был). Форма пузика у меня такая интересная, что со спины не видно, прямо тоже не видно, а сбоку торчит). Сегодня решила не стоять в очереди и решила пойти платно. Если платишь, то идешь без очереди). Так вот подхожу, а вперед меня девица лезет. Я ей говорю, что я платно, поэтому без очереди. Она мне заявляет, что а она по беременности. Насмешила). Я аж расхохоталась). Я ей на свой живот указываю и говорю:"А я по Вашему зачем?"))))))). Я в черных брюках беременных и черной водолазке была. Реально прямо не видно и сзади талия на месте).
:):):):):):):):):):)
~Lisenok~
25.02.2010, 17:28
:046::046::046::046::046::046::046::046:
А пузик уже нарисовался?) Не прощупывала ее?):)
прощупывается, но пузик пока не растет особо :) рано еще
~Lisenok~
25.02.2010, 17:29
у меня почему то в фазенде иногда откаты происходят, сегодн три раза апельсины собирала, а они опять на дереве, пока Юлька не своровала :)
и семена посаженные пропадают
у меня почему то в фазенде иногда откаты происходят, сегодн три раза апельсины собирала, а они опять на дереве, пока Юлька не своровала :)
и семена посаженные пропадают
Виснет фазенда иногда(. :wife:
Не, ну реально или слепая девчонка в ЖК была или недалекая). Ага, ем я столько, что пузо вперед растет):))
~Lisenok~
25.02.2010, 17:45
да не, не слепая, ей просто наплевать на остальных :)
~Lisenok~
25.02.2010, 17:46
блин, девки, солнце прям в монитор,я уже глаза сломала
жалоюзи им никак не повесить!!! что за люди???
блин, девки, солнце прям в монитор,я уже глаза сломала
жалоюзи им никак не повесить!!! что за люди???
Ты, кстати, все-таки решила увольняться?:(
~Lisenok~
25.02.2010, 17:56
Ты, кстати, все-таки решила увольняться?:(
я еще не писала заяву, если честно, жалко с коллективом расставаться, но...жадность начальства уже просто бесит!!!!!
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 17:57
и я снова с вами :073:
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 17:58
предстваляю каково было девушке потом)))))):046:
~Lisenok~
25.02.2010, 18:00
вообще хочу в понедельник написать
но нам премию еще не выплатили за 2009, но в то же время ее можно долго еще прождать
так что ну ее нафиг
ха, спросила щас, когда будет, ответ "есть надежда,что к празднику будет, но не обольщайтесь"
это нормально????
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 18:03
но нам премию еще не выплатили за 2009, но в то же время ее можно долго еще прождать
так что ну ее нафиг
ха, спросила щас, когда будет, ответ "есть надежда,что к празднику будет, но не обольщайтесь"
это нормально????
ух я бы этому начальнику :015::015::015:
~Lisenok~
25.02.2010, 18:04
такое чувство что не про свои деньги спросила, а про подачку
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 18:13
такое чувство что не про свои деньги спросила, а про подачку
Бывает! нам тоже премию задерживали! благо у меня там сестра работает! когда я уволилась, она мою премию забрала :073:
Я тут над своим профилем поработала:008: прежний оставить или как?
~Bambini~
25.02.2010, 18:20
получилось стильно. Мне нравиться, но где же теперь наша прежняя Иришка - малышка)))
предстваляю каково было девушке потом)))))):046:
Она вглянула на мой живот и аж повисла):))
так что ну ее нафиг
это нормально????
Капец(. :010: Совести нет у людей(.
получилось стильно. Мне нравиться, но где же теперь наша прежняя Иришка - малышка)))
+500000000000000000000000000
Света, поздравляю!!! Это твой такой красивый стишок про дочу был, да? а на какой он страничке? хочу мужа морально подготовить к девочке, а то пока упирается и ни в какую :008: не хочу что бы он так категорично на мальчика был настроен :010:
и мои кулачки тоже лови!!! все получиться!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Мирра, а у тебя животик на какой сроке начал расти? Соображаю, когда мне начальство к новостям готовить))) а то когда совсем видно станет, поздно уже говорить будет и так все понятно)))
~Lisenok~
25.02.2010, 20:27
этот!!!! классно!!
а будет теперь просто Ирэн :)
Капец(. :010: Совести нет у людей(.
эт точно, ни капли
девочки, обидно так, жуть
собирались с девочкой в Египет (мы с ней не подруги, больше просто приятельницы, наши мужья дружат, вообщем то я с ее мужем больше общаюссь, чем с ней). я ее сто раз спрашивала точно ли едем, и просила только в первой половине марта, потому что потом щенки будут
в итоге она сказала, что никуда не поедет, не хочет, дорого все
ну ладно, а сейчас узнаю что она купила путевки с другой девахой!! я в шоке!! спрашиваю,что за х..нь, она отвечает, ну ты бы все равно н е поехала, вы же только с германии недавно вернулись, да вы даже на базу 23 не захотели ехать (только причем тут это, конечно не захотели в минус 20 и снег) а в египет бы точно не поехала!! я в шоке!!!!! на самом деле я понимаю,почему она не хочет со мной ехать, потому что я не буду по дискатекам шляться, и еще вдруг мужу ее заложу. н отак и скажи,я не хочу с тобой, нафиг так поступать то?????
ну ее. общаться больше не хочу и не буду
а я так на море хотела.....
куда то все пропали...
:103:
~Lisenok~
25.02.2010, 20:35
куда то все пропали...
:103:
как все? а я ? :love:
собирались с девочкой в Египет (мы с ней не подруги, больше просто приятельницы, наши мужья дружат, вообщем то я с ее мужем больше общаюссь, чем с ней). я ее сто раз спрашивала точно ли едем, и просила только в первой половине марта, потому что потом щенки будут
ну ладно, а сейчас узнаю что она купила путевки с другой девахой!! я в шоке!! спрашиваю,что за х..нь, она отвечает, ну ты бы все равно н е поехала, вы же только с германии недавно вернулись, да вы даже на базу 23 не захотели ехать (только причем тут это, конечно не захотели в минус 20 и снег) а в египет бы точно не поехала!! я в шоке!!!!! на самом деле я понимаю,почему она не хочет со мной ехать, потому что я не буду по дискатекам шляться, и еще вдруг мужу ее заложу. н отак и скажи,я не хочу с тобой, нафиг так поступать то?????
а я так на море хотела.....
да не расстраивайся!!! наверняка найдется компания, не ужели кроме нее нет других вариантов :016:
и потом, с таким человек и не стоило ехать! мне кажется даже к лучшему... если она такая лицемерная! :wife: да и вряд ли тебе самой было бы с ней интересно... с таким же успехом можно и одной поехать, но только не в Египет ;)
как все? а я ? :love:
почти одновременно написали! :046: поэтому я и не видела)))
~Lisenok~
25.02.2010, 20:43
да не расстраивайся!!! наверняка найдется компания, не ужели кроме нее нет других вариантов :016:
и потом, с таким человек и не стоило ехать! мне кажется даже к лучшему... если она такая лицемерная! :wife: да и вряд ли тебе самой было бы с ней интересно... с таким же успехом можно и одной поехать, но только не в Египет ;)
да у меня двоякое чувство какое то, с одной стороны я сейчас просто хочу на море (Мася меня одну не отпустит) :) и если б я поехала с ней мне бы на все было наплевать, только пляж и вода :)
а сней, да у меня и желания то больше нет даже разговаривать :)
а вообще меня трудно выбить из колеи :)
да у меня двоякое чувство какое то, с одной стороны я сейчас просто хочу на море (Мася меня одну не отпустит) :) и если б я поехала с ней мне бы на все было наплевать, только пляж и вода :)
а сней, да у меня и желания то больше нет даже разговаривать :)
а вообще меня трудно выбить из колеи :)
понимаю))) меня тоже такие люди раздражают!!!
а на море и меня бы одну не отпустили :015:
если все равно с кем, можт еще кого-нибудь для количества поискать))) с работы например...
этот!!!! классно!!
эт точно, ни капли
а я так на море хотела..... Да гады, Леська, вокруг одни.:)) А может и к лучшему.... Может она бы только отпуск испортила. :015:Хотя я понимаю, неприятно((((
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 21:02
Она вглянула на мой живот и аж повисла):))
+500000000000000000000000000
этот!!!! классно!!
Девочки, я для вас навсегда останусь Иришкой-малышкой:008:
и мои кулачки тоже лови!!! все получиться!!!!!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:я так надеюсь!!!!!
AlenushkaSpb
25.02.2010, 21:31
Девочки, завтра вас почитаю - сегодня просто сил нет :(
День был ужасно тяжелый :(
Всем кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду спать :flower:
Всем сладких снов :flower:
~Lisenok~
25.02.2010, 21:43
понимаю))) меня тоже такие люди раздражают!!!
а на море и меня бы одну не отпустили :015:
если все равно с кем, можт еще кого-нибудь для количества поискать))) с работы например...
не совсем все равно, отпустил бы он меня только с ней, остальные с малышами, сами бы не смогли :)
Да гады, Леська, вокруг одни.:)) А может и к лучшему.... Может она бы только отпуск испортила. :015:Хотя я понимаю, неприятно((((
гад гады гады :)):004::))
да, испортила, так что все к лучшему :)
до завтра, выспись хорошо, отдохни :):flower:
~Bambini~
25.02.2010, 22:04
Лена, ждем завтра!
Берегись автомобиля
25.02.2010, 22:56
Привет. Отработала свой день наконец-то... Можно отдыхать...
Лесь - да не расстраивайся... Вон - может кто-то из наших девочек тебе компанию составит? А так - тебе бы только отпуск так особа подпортила.
Подумай о позитивном. например, о том. что это здорово, что ты себя такой отпуск можешь позволить... и компанию легко найдешь.
~Lisenok~
25.02.2010, 23:11
Привет. Отработала свой день наконец-то... Можно отдыхать...
Лесь - да не расстраивайся... Вон - может кто-то из наших девочек тебе компанию составит? А так - тебе бы только отпуск так особа подпортила.
Подумай о позитивном. например, о том. что это здорово, что ты себя такой отпуск можешь позволить... и компанию легко найдешь.
да Ань :)
я не из-за отпуска вообщем то расстроилась ,а из-за такого отношения и лицемерия :)
как сама? как настроение?
Девочки, где сдавать СГ???? И как записаться?
Берегись автомобиля
25.02.2010, 23:54
Лесь, лицемерие повсюду.... Никуда не денешься..
Я ничего... В некоторой апатии... Сын болеет. Муж устает...Финансы поют романсы... Но - зато я нашла время на рукоделие. Сделала цветок себе, бусы...
Света, поздравляю!!! Это твой такой красивый стишок про дочу был, да? а на какой он страничке? хочу мужа морально подготовить к девочке, а то пока упирается и ни в какую :008: не хочу что бы он так категорично на мальчика был настроен :010:
Мирра, а у тебя животик на какой сроке начал расти? Соображаю, когда мне начальство к новостям готовить))) а то когда совсем видно станет, поздно уже говорить будет и так все понятно)))
Может и меня заоодно подготовишь?))))). Ну, я уже привыкаю к мысли, что деваха). Во прикол будет. если пацана достанут))))))))). :))
Анют, что животик появляется сейчас, то это газики). Я тоже удивлялась откуда животу быть на таком сроке, а был, как на 4 месяца).:))
Расти начал где-то с 9 недельки. Мы ранние). Потом такой вымахал, слава Богу, что похудела, а-то на третьем месяце, как на шестом выглядела).
Вчера в ЖК взвесилась вес тот же. Даже прифигела. Чувствую, что похудела. Совсем забыла, что лялька-то растет). :)) Так что я можно сказать за 4 месяца почти ничего не набрала). Может пару кг). Хотя грудь на почти 2 размера больше и животик торчит). Не хочу много набирать. Хочу потом быстро в форму прийти. Эх, мечты).:)). Сейчас проснулась и поставила бульон из куриной грудки варить свекру в больничку. Сегодня поедем тест тройной сдавать и завезем ему супчик). Спать охота слов нет. Плющенко прямо):))
Анют, самое яркое впечатление это на первом скрининге). Когда уже и ручки и ножки). До этого не верится, что внутри человечек, а когда увидишь, как он личико ручками трогает, то это реально шок). Очень приятный). Пока это самое классное лялькино узи).
Ты себя береги сейчас. У меня тоже тонус каждый день(. :( Вчера уже разговаривала с лялькой, что мы с ней девочки сильные все переживем). Во будет прикол, если там парень). Но думаю, все-таки девочка. Не стоит уже тешить себя иллюзиями.
Лесюнь, не расстраивайся. Сама бешусь, когда кто-то планы рушит. Вроде все уже распланировано и вдруг косяк. Захлестывает бешенство и бессилие. Хорошо, что ты с той козой не поедешь. Она может и правда решила там хвостом покрутить. Не стоило тебе это видеть.
Я вчера готовила лумакони). Муж бы просто в экстазе). :080: Сказал, что я сама себя превзошла). Вроде просто, но реально оооочень вкусно получилось).
~Lisenok~
26.02.2010, 10:20
Доброе утро!!!!
слушай, тут столько мнений, но не в Хеликсе...большинство считает что сдавать нужно по строгой в Авапетер.но по строгой почему то у стольких проблемы!! Аня Олдмобиль общалась с знакомыми врачами, их мнение что для фертильности просто нужно не строгую
:017::009::009:
Миррочка, ты так приятно рассказываешь :) :) :)
что такое лумакони?
AlenushkaSpb
26.02.2010, 11:48
Доброе утро, девули!!!! :flower:
Иркюль Пуаро
26.02.2010, 11:49
Ой, какие прям весенне-летние картинки) вот бы за окошком так было :)
Утро доброе, девули!
AlenushkaSpb
26.02.2010, 11:50
Мне очень нравится - такая гламурная дама ;):flower:
Юль, а ты хочешь строгую или не строгую???
Доброе утро!!!!
Миррочка, ты так приятно рассказываешь :) :) :)
что такое лумакони?
Олесь, приветки :support:
+100 - это что такое? :008:
AlenushkaSpb
26.02.2010, 11:51
Ой, какие прям весенн-летние картинки) вот бы за лклшклм так было :)
Утро доброе, девули!
Привет :flower:
Чуть-чуть уже осталось :))
Я вас как раз на нужный лад настраиваю ;)
Иркюль Пуаро
26.02.2010, 11:51
Мне очень нравится - такая гламурная дама ;):flower:
Ой, спасибочки :008:
Иркюль Пуаро
26.02.2010, 11:52
Привет :flower:
Чуть-чуть уже осталось :))
Я вас как раз на нужный лад настраиваю ;)
Это правильно) а то перед глазами одна белая пелина :010:
~Lisenok~
26.02.2010, 11:55
вот, нашла лумакони http://www.koolinar.ru/recipe/view/56679
AlenushkaSpb
26.02.2010, 11:57
вот, нашла лумакони http://www.koolinar.ru/recipe/view/56679
Прикольно :flower:
Только я или внимания не обращала, или не видела в магазинах - таких больших макарон-улиток :008:
Иркюль Пуаро
26.02.2010, 12:01
Только я или внимания не обращала, или не видела в магазинах - таких больших макарон-улиток :008:
а я знаю такие макарошки =)
мы их часто покупаем)
AlenushkaSpb
26.02.2010, 12:12
а я знаю такие макарошки =)
мы их часто покупаем)
В Москве?
А в Питере?
Я просто видимо не обращала внимание на такие... :009:
А что ты готовишь с такими макарошками???
~Lisenok~
26.02.2010, 12:13
я в окее видела, но не покупала %:) рецептик понравился, хочу :)
Иркюль Пуаро
26.02.2010, 13:01
В Москве?
А в Питере?
Я просто видимо не обращала внимание на такие... :009:
А что ты готовишь с такими макарошками???
В Мосвке покупала, но в Питере безусловно есть =)
я обычно варю, и добавляю пережаренные морковь, лук, помидоры
~Lisenok~
26.02.2010, 13:08
В Мосвке покупала, но в Питере безусловно есть =)
я обычно варю, и добавляю пережаренные морковь, лук, помидоры
без мяска? у меня бабушка делала такие просто с фаршиком :)
что то такая тишина сегодня, а на улице теплеет :)
Иркюль Пуаро
26.02.2010, 13:10
без мяска? у меня бабушка делала такие просто с фаршиком :)
что то такая тишина сегодня, а на улице теплеет :)
мяско просто с подливой негустой делала)
вот теперь хочу по рецептику попробовать :))
~Lisenok~
26.02.2010, 15:38
чем же сегодня все так заняты? :) хммммм
~Lisenok~
26.02.2010, 16:11
когда же Мегу откроют?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.