Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Р Ы Б К А
04.05.2010, 22:05
ХГЧ не готов, сдала в час дня! Они издеваются специально :065: Маш, когда О была?
где-то на выходных!
Девочки, пришел, пришел результат!!! 53.9 МЕ/л Мало, да? Но по нормам вроде Б..может быть не Б?
Ой, так здорово! а когда день Х? 8-го? ты прогик когда-нибудь сдавала? БТ сегодня измеряла? сколько было?
Иркюль Пуаро
04.05.2010, 22:06
Девочки, пришел, пришел результат!!! 53.9 МЕ/л Мало, да? Но по нормам вроде Б..может быть не Б?
Обалдеть, деукиииииииии :080::080::080:
у нас прям эпидемия какая-то ЗДОРОВАЯ!!!!! Давайте дружно заражаться дальше :support:
Снежиночка ты наша, :flower: только не нервничай, не переживай сейчас...ох....плакать сейчас буду) столько прям вас, беременюшек за последнее время :0066:
Маш, а ты была в Зеленой стране на выборгском рядом с лентой в Парголово? Мама говорит, что там очень дешево! Она эрику разных цветов купила, я ее давно хотела, еще бегонии клубневые и анемоны :))
Снежинkа
04.05.2010, 22:24
где-то на выходных!
Ой, так здорово! а когда день Х? 8-го? ты прогик когда-нибудь сдавала? БТ сегодня измеряла? сколько было?
День Х где-то 7-9. Прогик сдавала неделю назад, вот результат сегодня получила. Сейчас гляну...57.5 БТ сегодня 37.1
Ириш, спасибо! Так приятно :flower:
Мирр, ты про папаверин говоришь, а что это за зверь такой? Безвредный на таких маленьких сроках? Что он делает?:)
Снежинkа
04.05.2010, 22:29
Девочки, ну такой результат точно означает Б? Уже сто пудово? Просто мне не верится, что день Х может не придти, кажется, что он как и обычно возьмет, да и придет.:)) Тем более, что живот болит как обычно перед М. Короче теперь буду переживать, что М вдруг начнутся...я же не могу не перживать, у меня шило в одном месте. Успокаиваюсь по-одному поводу, начинаю переживать по-другому. Еще пока не сделаю узи, буду думать о внематочной...:065:
Девочки, ну такой результат точно означает Б? Уже сто пудово? Просто мне не верится, что день Х может не придти, кажется, что он как и обычно возьмет, да и придет.:)) Тем более, что живот болит как обычно перед М. Короче теперь буду переживать, что М вдруг начнутся...я же не могу не перживать, у меня шило в одном месте. Успокаиваюсь по-одному поводу, начинаю переживать по-другому. Еще пока не сделаю узи, буду думать о внематочной...:065:
А потом о чем думать будешь? еще что-нибудь придумаешь? :015:
Все у тебя хорошо!!!! :flower:
barsa013
04.05.2010, 22:34
Светик! Конечно игра стоит свеч!!! Ляжешь на сохранение в Кронштадте, там недавно родила жена друга моего мужа :)) А 13-й почему отказал? Они же после 20 недели уже берут на сохранение?
там 20 человек активно рожающих в приемном покое в очереди!!!!! закрыты 1, 6, 9, 18 Рд это не всё, остальные не помню какие. они даже рожающих почти готовы разворачивать.забиты даже коридоры.
Светик, а зимой, как гулять планируете?
Держись, все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
до зимы еще долго. уже пособие на малявочку начнут платить уже с сентября.какжется в августе кончатся мои 140 дней декрета и начнется пособие до 1.5 лет.
Р Ы Б К А
04.05.2010, 22:36
День Х где-то 7-9. Прогик сдавала неделю назад, вот результат сегодня получила. Сейчас гляну...57.5 БТ сегодня 37.1
Ириш, спасибо! Так приятно :flower:
Мирр, ты про папаверин говоришь, а что это за зверь такой? Безвредный на таких маленьких сроках? Что он делает?:)
а, ну так все на 100% нормально! потом для успокоения сдай ХГЧ в день Х. Результат очень даже хороший! Все равно шепотом поздравляю!! не переживай! давай уже радуйся!!!:)):flower::flower:
Маш, а ты была в Зеленой стране на выборгском рядом с лентой в Парголово? Мама говорит, что там очень дешево! Она эрику разных цветов купила, я ее давно хотела, еще бегонии клубневые и анемоны :))
Да, Оксана! Была! а еще были на Таллинском шоссе, там она гораздо
больше. Купили там Эрики,кстати, еще завтра заеду. Еще хвойных по 59 руб! и роз. Надо туда периодически наведываться, смотреть такие акции.
Оксана, а тебе чем нравится эрика? мы про нее и не знали! Как приятно, что теперь есть ты, можно поговорить о цветочках:)):)):))
~Бабуся~
04.05.2010, 22:38
Девочки, что-то я мужу показатель занизила)) у нас не 6%, а аж 8% при норме 14 и более) это я про нормальных спермиков)
а ниже еще и заключение - тератозооспермия :(
пошла вас читать :)
Р Ы Б К А
04.05.2010, 22:44
Девочки, что-то я мужу показатель занизила)) у нас не 6%, а аж 8% при норме 14 и более) это я про нормальных спермиков)
ну так! 8 - это же супер!!! почитай сколько это от 20 млн. Или посмотри какое количество и посчитай!! это же очень много!!!!!!!!!!!!:))
Танюш, это свечи с папаверином. Ставят ректально (то есть в попу:008:). Я с самого начала с ними. Кстати, а тянет так почти у всех, как будто месячные начнутся. У меня тянуло. Я папаверин и ставила. Ты ко врачу завтра постарайся попасть и спроси насчет утрожестана, нужна ли тебе поддержка или нет.
Все будет хорошо). Главное не переживай).:flower:
Снежинkа
04.05.2010, 22:47
а, ну так все на 100% нормально! потом для успокоения сдай ХГЧ в день Х. Результат очень даже хороший! Все равно шепотом поздравляю!! не переживай! давай уже радуйся!!!:)):flower::flower:
Да, Оксана! Была! а еще были на Таллинском шоссе, там она гораздо
больше. Купили там Эрики,кстати, еще завтра заеду. Еще хвойных по 59 руб! и роз. Надо туда периодически наведываться, смотреть такие акции.
Оксана, а тебе чем нравится эрика? мы про нее и не знали! Как приятно, что теперь есть ты, можно поговорить о цветочках:)):)):))
Маш, а почему шепотом? Еще может быть нет Б? Я же нифига не понимаю в этих хгч, прогестеронах и т д..:010:
Со мной тоже можно поговорить о цветочках, правда больше о комнатных :) Кстати, никому не нужен отросток полосатой традесканции (зебрины) с корешками? Вот такой:
http://vkontakte.ru/photo782427_115771493
Ага :)) Да уже нормальненько :)
Ириш, а я уже нашла девочек, которые в ИК :) Спасибки тебе, дорогая! :flower:
Ну, и молодца! Знаю я тех девченок, уже рожать скоро :))
~Бабуся~
04.05.2010, 22:49
баба Оля, посмотри! лишним точно не будет;)
:flower: что-то М подзадерживаются))) тест отрицательный, а у меня дже грудь не болит. лишь бы не сбой цикла :001:
Д
Главное, что муж на все готов!!! Это очень здорово, не всем так везет!!! :)
да, в этом мне повезло :))
@@@@@@@@@@@@ тебе на хорошее самочувствие :flower:
Даже не думай об этом! Фигня это все! У тебя будет красивая и спокойная девочка :) Или ты мальчика хочешь?
вроде двойню ждем :046::046::046:
я ж сказала что скоро вернусь с утра? итог:у ребенка стал падать пульс-врач это засекла на утреннем приеме. ужаснейший тонус с болями внизу. скорая увезла меня в 13 Роддом...
6 роддомов в питере на плановом проветривании! роддома не принимают. скорая меня сгрузила и смоталась. даже стоя класть туда некуда! зафиксировали дальнейшее падение пульса и выдали письменный отказ от госпитализации.:010:
Дима за этот день успел поседеть и обзвонить всё что можно, влючая какое то министерство.. :015:наверное здравоохранения. Завтра в 10 меня кладут на ДО в Кронштадт(моя идея), дима договорился:008:
ужас какой :001: береги себя :flower:
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080: Когда ж ты уже радоваться начнешь?))) :046:
~Бабуся~
04.05.2010, 22:51
ну так! 8 - это же супер!!! почитай сколько это от 20 млн. Или посмотри какое количество и посчитай!! это же очень много!!!!!!!!!!!!:))
:)) да уж, как бы еще им объяснить куда бежать надо :046:
Ира, да это практически пригород Питера. Рядом совсем. Да вот за растениями туда ездила!!
Их,ты !! ПОтом расскажешь чего прикупила!;)
че со мной сегодня было..............
я ж сказала что скоро вернусь с утра? итог:у ребенка стал падать пульс-врач это засекла на утреннем приеме. ужаснейший тонус с болями внизу. скорая увезла меня в 13 Роддом...
6 роддомов в питере на плановом проветривании! роддома не принимают. скорая меня сгрузила и смоталась. даже стоя класть туда некуда! зафиксировали дальнейшее падение пульса и выдали письменный отказ от госпитализации.:010:
Дима за этот день успел поседеть и обзвонить всё что можно, влючая какое то министерство.. :015:наверное здравоохранения. Завтра в 10 меня кладут на ДО в Кронштадт(моя идея), дима договорился:008:
Светик, это даже не кОпец..:010: а другие слова с матерным акцентом!
Упыри!!! Другого слова нет!
Хорошо, что договорились! Пиши нам оттуда :love: ПУзяке привет!
ДА! И нифига ты не толстая, а очень даже очаровашка с милым пузькой. ВОТ! :flower:
Это на 10 или 11 ДПО-то ?! Очень даже неплохой :support: Надо пересдать через пару дней для динамики. Я б на всякий немножко прогестерончика добавила, типа дюфастон или утрожестан, выбирай что вкуснее :) Если дюф, то по 10 мг х 2 р/день, утрожестан вагинально хотя бы по 100 х 2 раза/день
да ты успОкООйся! :))
баб Оль, завтра все посмотрим:)
ЛЕНОК, а ты Ленок или Аленок ? :))
ЗАвтра ждем наших девченок !!! Ольку и Ленка!!!!!!!!! :support: :support:
Р Ы Б К А
04.05.2010, 23:03
Маш, а почему шепотом? Еще может быть нет Б? Я же нифига не понимаю в этих хгч, прогестеронах и т д..:010:
Со мной тоже можно поговорить о цветочках, правда больше о комнатных :) Кстати, никому не нужен отросток полосатой традесканции (зебрины) с корешками? Вот такой:
http://vkontakte.ru/photo782427_115771493
так а что ты не понимаешь? О прошла, случилось оплодотворение, где-то 7 дней зигота(оплодотворенная яйцелетка "гуляет"! - идет в матку. потом прикрепляется и начинается выработка хорионического гонадотропина человека (хорион - это оболочка зародыша такая). Вот и выделяется ХГЧ. увеличивается каждые 2-3 дня. Если у неБ до 5%, в крайнем случае до 25%, то у тебя уже все на лицо!!!! то есть Б есть 100%. А прогестерон удерживает малыша. Помогает развиваться, эндометрий (внутренний слой матки, к которому прикрепляется зигота) наращивает! Если эндометрий тонкий (мало прогика), то зигота не удержиться или вообще не прикрепится, на графиках БТ снижение Прогика видно. У тебя его нет ни по БТ, ни по анализам. Так что все ок!! воо, вроде просто объяснила! ты спрашивай нас, если что! мы тут ученые, все расскажем, подскажем!!!!:))
ХГЧ сдай для успокоения в день Х, явно за 100 будет, даже больше!!! так что
поздравляю!!!:flower::flower:
точно полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::)):))
а я комнатные не особо люблю, есть пара цветков любимых, растут! больше по садовым! спрошу у сестры насчет традесканции!! это я тебя в друзья добавила - не пугайся!!
Девочки, ну такой результат точно означает Б? Уже сто пудово? Просто мне не верится, что день Х может не придти, кажется, что он как и обычно возьмет, да и придет.:)) Тем более, что живот болит как обычно перед М. Короче теперь буду переживать, что М вдруг начнутся...я же не могу не перживать, у меня шило в одном месте. Успокаиваюсь по-одному поводу, начинаю переживать по-другому. Еще пока не сделаю узи, буду думать о внематочной...:065: Тынц-тынц-тынц! Ура!!! :057::057::057::007::029::0016::0077:
Света, ну ты даешь! Ну нельзя так нервничать!:010: Осталось доносить то всего ничего! Ты лежи, отдыхай, общайся с беременюшками!:) И ниче ты не толстая! :))Нашлась тоже мне!:010:
Irisha Koshka
04.05.2010, 23:08
Девочки, привет... как ваши дела? Всех новоиспеченных беременяшек - поздравляю!!!! я недельку у вас не была, наеврняка кто-нибудь у нас тут заБ!;)
вобщем, мои дела плохи... была сегодня в Отта... пошла уже по рекомендации, очень хвалили врача, нектороым моим знакомым помогла заБ... посмотрела мою ГСГ, сказала, что у меня трубное бесплодие:0009: короче, одна труба непроходима, вторая - перекручена, и заБ с ней почти нереально... ну короче, на лапару она меня отправила. Сказала, чтоб я время не теряла, сдавала щас анализы на скрытые инфекции, чтоб удостовериться, что их нет ( у меня уреаплазма периодически обостряется) и приходить к ней уже, думать, че делать дальше. и у мужа ко всему прочему, СГ не очень. лейкоцитов много, Г сказала, обострение. пипец, девочки. сижу - реву. я и так в последнее время а полном ауте была, в депрессняке, даже к вам не приходила, не было просто сил, а сегодяншняя новость меня просто добила.
даже и не знаю, че делать, куда бежать, с чего начать...:091:
Р Ы Б К А
04.05.2010, 23:14
Девочки, привет... как ваши дела? Всех новоиспеченных беременяшек - поздравляю!!!! я недельку у вас не была, наеврняка кто-нибудь у нас тут заБ!;)
вобщем, мои дела плохи... была сегодня в Отта... пошла уже по рекомендации, очень хвалили врача, нектороым моим знакомым помогла заБ... посмотрела мою ГСГ, сказала, что у меня трубное бесплодие:0009: короче, одна труба непроходима, вторая - перекручена, и заБ с ней почти нереально... ну короче, на лапару она меня отправила. Сказала, чтоб я время не теряла, сдавала щас анализы на скрытые инфекции, чтоб удостовериться, что их нет ( у меня уреаплазма периодически обостряется) и приходить к ней уже, думать, че делать дальше. и у мужа ко всему прочему, СГ не очень. лейкоцитов много, Г сказала, обострение. пипец, девочки. сижу - реву. я и так в последнее время а полном ауте была, в депрессняке, даже к вам не приходила, не было просто сил, а сегодяншняя новость меня просто добила.
Ира, да ты что так расстраиваешься?? Мужа пролечить - воспаление у него какое-то - ерунда!
Сама на лапару - спроси у Оксаны, она недавно делала. пару тройку месяцев и вот она - Б!!! все просто! совсем немного подождать!!:))
и нельзя нам в депресняк уходить! нам еще носить и Б надо! Вон мой мне такое выдает, но я бодра и весела! а у тебя конкретный план действий и все скоро будет!!:)):)):)):))
~Бабуся~
04.05.2010, 23:20
все будет хорошо :flower:
глвное верить и не опускать руки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ира, да ты что так расстраиваешься?? Мужа пролечить - воспаление у него какое-то - ерунда!
Сама на лапару - спроси у Оксаны, она недавно делала. пару тройку месяцев и вот она - Б!!! все просто! совсем немного подождать!!:))
и нельзя нам в депресняк уходить! нам еще носить и Б надо! Вон мой мне такое выдает, но я бодра и весела! а у тебя конкретный план действий и все скоро будет!!:)):)):)):)) Маша правду говорит! Ириш, ну не убивайся так!:( Действительно, после лапары будет ясно. И муж пока подлечится.:) Безвыходных ситуаций не бывает. Мы с тобой!:flower:
Снежинkа
04.05.2010, 23:37
да ты успОкООйся! :))
:046::046::046:
Это на 10 или 11 ДПО-то ?! Очень даже неплохой
12 ДПО.
Ольчик, тебе чтобы М подзадержались еще месяцев так на 9 ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
так а что ты не понимаешь? О прошла, случилось оплодотворение, где-то 7 дней зигота(оплодотворенная яйцелетка "гуляет"! - идет в матку. потом прикрепляется и начинается выработка хорионического гонадотропина человека (хорион - это оболочка зародыша такая). Вот и выделяется ХГЧ. увеличивается каждые 2-3 дня. Если у неБ до 5%, в крайнем случае до 25%, то у тебя уже все на лицо!!!! то есть Б есть 100%. А прогестерон удерживает малыша. Помогает развиваться, эндометрий (внутренний слой матки, к которому прикрепляется зигота) наращивает! Если эндометрий тонкий (мало прогика), то зигота не удержиться или вообще не прикрепится, на графиках БТ снижение Прогика видно. У тебя его нет ни по БТ, ни по анализам.
Машуль, спасибо :))
Вот я тоже волнуюсь, хватает ли мне прогика.:091:
Снежинkа
04.05.2010, 23:50
Слушайте, а в ЖК страховой полис надо? У меня нет, а в поликлинику сейчас не хочу идти, опасно :(
Слушайте, а в ЖК страховой полис надо? У меня нет, а в поликлинику сейчас не хочу идти, опасно :(
нужен.
Танюш, он спазм гладкой мускулатуры снимает). Во время беременности многим назначают. Проконсультируйся у врача).
Это на 10 или 11 ДПО-то ?! Очень даже неплохой :support: Надо пересдать через пару дней для динамики. Я б на всякий немножко прогестерончика добавила, типа дюфастон или утрожестан, выбирай что вкуснее :) Если дюф, то по 10 мг х 2 р/день, утрожестан вагинально хотя бы по 100 х 2 раза/день
Вот я тоже волнуюсь, хватает ли мне прогика.:091:
Так девули! Прогестероновые препараты назначает только врач! Сами себе или кому-то не назначаем. Очень вас прошу. Это не шутка.
Иришенька, золотце, все хорошо будет. Не переживай. Я с Машей полностью согласна. Все поправимо. Ты же такая умничка у нас. Такой позитив.
Irisha Koshka
05.05.2010, 00:12
и нельзя нам в депресняк уходить! нам еще носить и Б надо! Вон мой мне такое выдает, но я бодра и весела! а у тебя конкретный план действий и все скоро будет!!:)):)):)):))
все будет хорошо :flower:
глвное верить и не опускать руки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Маша правду говорит! Ириш, ну не убивайся так!:( Действительно, после лапары будет ясно. И муж пока подлечится.:) Безвыходных ситуаций не бывает. Мы с тобой!:flower:
Девулечки, спасибо за поддержку!:flower: я просто чего-то расстроилась и испугалась.
я про лапару ничего не знаю. как и что, где делать, а вдруг выяснится, что у меня непроходимость труб, и сколько времени беременеть потом нельзя, и все такое.если кто может, помогите советом!
у мужа простатит, но это, думаю, без проблем должно решиться, пока я сейчас разбираюсь с собой...
Irisha Koshka
05.05.2010, 00:15
Иришенька, золотце, все хорошо будет. Не переживай. Я с Машей полностью согласна. Все поправимо. Ты же такая умничка у нас. Такой позитив.
да какой уж из меня позитив, рыдаю в последнее время целыми днями:)) муж еще комп отнимает по вечерам, че-то в нем копается, не дает к вам ходить:wife:
Снежинkа
05.05.2010, 00:17
Танюш, он спазм гладкой мускулатуры снимает). Во время беременности многим назначают. Проконсультируйся у врача)
Мирр, спасибо! Завтра спрошу у врача про него и про утрик.
Снежинkа
05.05.2010, 00:24
да какой уж из меня позитив, рыдаю в последнее время целыми днями:)) муж еще комп отнимает по вечерам, че-то в нем копается, не дает к вам ходить:wife:
Не плачь :flower::flower: Все образуется, вот увидишь! Проблемы все решаются, и глазом не успеешь моргнуть, как уже будете стараться во всю, а там уже и ребеночек на подходе :) Время пролетит быстро, не заметишь.;)
~Lisenok~
05.05.2010, 00:42
Снежинка поздравляю! не переживай, у всех имплантация в разные дни, у кого то на 6 день, а у кого то и на 12, так что не равняйся ни на кого
на узи: 13 ДЦ - ДФ 9 мм (прям в ровень с прошлым циклом иду, на 12 был 6 мм), в левом, эндометрий 9 (это моя тайная радость, первый раз такой, да еще и до О), киста с права не ушла, даже не уменьшилась :( ну и *** с ней, уйдет, выведем, но жидкость опять :( :( :( :( конечно по узи не понятно, за маткой, нет, в трубах или где...н овот сейчас она с лева была, в прошлый раз справа, вообщем гуляет туда сюда, не знаю кому верить, может ну его это гсг нафиг да на лапару сразу рвануть.....вообщем хочу сходить в ближайшее время к врачихе одной з отто (Анютка рекомендовала), скажет на лапару , значит пойду сразу на лапару, на гсг скажет- значит гсг.....
Светик, не переживай так сильно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка....я тебя сейчас так понимаю, аж тошно от такого понимания :( :( :(
я спать пошла, до завтра ,сестренки.....
~Lisenok~
05.05.2010, 00:46
Не плачь :flower::flower: Все образуется, вот увидишь! Проблемы все решаются, и глазом не успеешь моргнуть, как уже будете стараться во всю, а там уже и ребеночек на подходе :) Время пролетит быстро, не заметишь.;)
все то решается, но когда с трубами проблемы....это может решиться, но очень печально......мало приятного в тубэктомии
у меня надежды только на то,что по мрт трубы мои были не увеличены, не изменены, вообще внешне в отличном состоянии....надеюсь, что это все же не гидролизы....странно,что они то появляются то исчезают.......хотя как раз это и дает надежду....я уже не знаю, верить или нет,что жидкость - эт оостаточное явление после аппендектомии
~Lisenok~
05.05.2010, 00:47
аа, у меня О похоже будет в субботу, 8 мая, смотрите что в Машином календаре пишут : 8 мая - сильная энергетика этих суток способствует успешному зачатию, даже если у вас есть определенные проблемы в этой области
всем споки, всех люблю
Снежинkа
05.05.2010, 01:28
Лесюнь, ну давай надеяться на лучшее, я думаю, у тебя проблем не будет больших. Вон какая весна плодородная, авось и ты попадешь в эту волну беременюшек:) Я очень на это надеюсь! Старайтесь хорошо в эту овулю, сделайте как я писала (про позу). Кстати, это у нас было в ночь, когда утром было понижение температуры, на след. день она подскачила. Так что мы попали прям в саму-саму О. Лесь, может и ты помериешь БТ? Может даже сейчас начать, скачок то виден будет по-любому. Как только опустится до мимнимума сразу старайтесь, если на след. день подлетит то попали прям в саму!
Я тоже спать,всем споки!
~Lisenok~
05.05.2010, 08:09
Доброе утро!! :)
Лесюнь, ну давай надеяться на лучшее, я думаю, у тебя проблем не будет больших. Вон какая весна плодородная, авось и ты попадешь в эту волну беременюшек:) Я очень на это надеюсь! Старайтесь хорошо в эту овулю, сделайте как я писала (про позу). Кстати, это у нас было в ночь, когда утром было понижение температуры, на след. день она подскачила. Так что мы попали прям в саму-саму О. Лесь, может и ты помериешь БТ? Может даже сейчас начать, скачок то виден будет по-любому. Как только опустится до мимнимума сразу старайтесь, если на след. день подлетит то попали прям в саму!
Я тоже спать,всем споки!
да я ее физически мерять не могу :)) рядом с моим спальным местом ни тубочки н иполочки ,на пол кидать градусник не хочу :) песы раздавят, а вставать низя :) да я тем более хочу по узи ее поймать в этом цикле :)
иногда просто уже такое отчаяние берет, но нельзя сдаваться, нужно идти вперед :)
~Бабуся~
05.05.2010, 09:36
Доброе утро, девочки :))
на узи: 13 ДЦ - ДФ 9 мм (прям в ровень с прошлым циклом иду, на 12 был 6 мм), в левом, эндометрий 9 (это моя тайная радость, первый раз такой, да еще и до О), киста с права не ушла, даже не уменьшилась :( ну и *** с ней, уйдет, выведем, но жидкость опять :( :( :( :( конечно по узи не понятно, за маткой, нет, в трубах или где...н овот сейчас она с лева была, в прошлый раз справа, вообщем гуляет туда сюда, не знаю кому верить, может ну его это гсг нафиг да на лапару сразу рвануть.....вообщем хочу сходить в ближайшее время к врачихе одной з отто (Анютка рекомендовала), скажет на лапару , значит пойду сразу на лапару, на гсг скажет- значит гсг.....
аа, у меня О похоже будет в субботу, 8 мая, смотрите что в Машином календаре пишут : 8 мая - сильная энергетика этих суток способствует успешному зачатию, даже если у вас есть определенные проблемы в этой области
всем споки, всех люблю
Лесь, тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Доброе утро!!
А сегодня должны вернуться Олик и Ленок!!!!!!!!! :support: :support: :support:
tangerine
05.05.2010, 10:31
Девочки, всем доброе утро!!!!
Прочитала. что вы за вечер наболтали... ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УРАААААААА
Пусть все будет хорошо, ничего не болит и не тянет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным кулачков много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с именем такая ситуация, по паспорту - Елена, а зовут все Алена. Леной никогда не называли. Так что привычней все таки Алена :)
tangerine
05.05.2010, 10:34
У нас хоть и 12% нормальных, мужа проверился на все инфекции, сдал гормоны и узи почек пузыря и предстательной железы. По гормонам оказался понижен ЛГ, а в остальном все ок. Ему уролог прописала пить спермактин, селцинк и аевит по схеме. Я про этот спермактин уже в куче форумов встречала, что помогает очень хорошо и при сниженной подвиженности и морфологии и кол-ве. В его состав входит L-картинин. Его можно покупать отдельно, тогда стоит дешевле. МОжет вам тоже такую схему попробовать, он безвреден!
~Бабуся~
05.05.2010, 10:40
У нас хоть и 12% нормальных, мужа проверился на все инфекции, сдал гормоны и узи почек пузыря и предстательной железы. По гормонам оказался понижен ЛГ, а в остальном все ок. Ему уролог прописала пить спермактин, селцинк и аевит по схеме. Я про этот спермактин уже в куче форумов встречала, что помогает очень хорошо и при сниженной подвиженности и морфологии и кол-ве. В его состав входит L-картинин. Его можно покупать отдельно, тогда стоит дешевле. МОжет вам тоже такую схему попробовать, он безвреден!
Спасибо, Ален :flower:
мы сходим ко врачу, и проконсультируемся.
А после лечения еще не сдавали? есть результат?
tangerine
05.05.2010, 10:45
Мы сами себе лечение назначили сначала, но по ходу правильное :) Первую Сг сдали 9 апреля, сразу после получения результата я начала кормить мужа спеманом 2т 2 раза в день, витамин Е по 1 мг 2 раза в день и фолиевой кислотой. Плюс ко всему кучу орехов, сухофруктов и никакого алкоголя.
Вот уже месяц почти пьет. На повторную СГ пойдет через недельку, тогда и видно будет есть ли результат.
Мы сами лечения назначили (схему вычитала в теме мужской фактор), чтобы время не терять, пока он по врачам ходит и все анализы сдает. В итоге почти месяц ушел на все про все, и вот сейчас начнем пить то, что врач написала.
~Бабуся~
05.05.2010, 10:57
Ален, а спеман этот, не антибиотик?
tangerine
05.05.2010, 11:00
нет!!! Там только травки! секундочку.... прочитай тут аннотация http://amt.allergist.ru/speman_b.html
~Бабуся~
05.05.2010, 11:03
нет!!! Там только травки! секундочку.... прочитай тут аннотация http://amt.allergist.ru/speman_b.html
т.е. не навредим? а ты не советовалась с врачами по поводу него?
Спасибо, сейчас почитаю :flower:
у меня ж еще одна проблема - он курит :(
~Бабуся~
05.05.2010, 11:05
написано, что по рецепту продажа :) а сколько он стоит?
tangerine
05.05.2010, 11:07
врачу мы не сказали, что сами себе что то назначали, но в теме мужской фактор, я видела что назначают спеман при низкой морфологии и подвижности, причем не абы кто назначает, а Арутян, его очень ценят.
Так что навредить врят ли получится, все на пользу пойдет!
Курение конечно не очень хорошо, если сможете, то бросайте, сейчас самое время :)
tangerine
05.05.2010, 11:09
В аптеке без рецепта отпускают! стоит вроде около 160 руб
Кстати спермактин, который нам сейчас назначили стоит минимум 2500 руб и этого хватает на пол месяца!!!!
А если брать L-картинин в чистом виде (в магазинах спортивного питания), то получается 710 руб пачка на месяц!
~Бабуся~
05.05.2010, 11:15
Спасибо, Ален) попробую)) А орехами какими кормишь? грецкими?
tangerine
05.05.2010, 11:36
всякими :) ... и грецкими и фундуком и миндалем и фисташками .. он у меня орехи любит :)
tangerine
05.05.2010, 11:46
где наша Танюша???? Ты сделала еще тестик утром???
Снежинkа
05.05.2010, 11:47
Всем доброе утро! А я опять с вопросами. Просвятите плиз, обязательно нужно вставать на учет в ЖК? Можно ли встать к платному врачу на учет? Для чего вообще вставать на учет нужно? Или, например, встать на учет в ЖК, но туда не ходить?
Снежинkа
05.05.2010, 11:49
Аленчик, нет, решила пока не делать, сделаю в день Х еще, что добро переводить. Юлька пока не заразила тестоманией :))
Доброе утро! Леся, ну зажимаем кулачки! Эндик ТТТ шикарный, главное теперь О не пропустить. Правильно, что по узи решила отслеживать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А мне сегодня бред приснился.:001: Типа родила я, но как это было-не помню. И Путин в палату приходил.:010: Предлагал поиграть в паровозик. Что это значит-не знаю.:)) А потом всех выписали, а меня не хотели, тк у ребенка какой-то отек легких. Вообщем ужас.:001:
Снежинkа
05.05.2010, 11:55
Доброе утро! Леся, ну зажимаем кулачки! Эндик ТТТ шикарный, главное теперь О не пропустить. Правильно, что по узи решила отслеживать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А мне сегодня бред приснился.:001: Типа родила я, но как это было-не помню. И Путин в палату приходил.:010: Предлагал поиграть в паровозик. Что это значит-не знаю.:)) А потом всех выписали, а меня не хотели, тк у ребенка какой-то отек легких. Вообщем ужас.:001:
Фу..куда ночь, туда и сон прочь! :)) Но в паровозик это круто :046:
Аленчик, нет, решила пока не делать, сделаю в день Х еще, что добро переводить. Юлька пока не заразила тестоманией :)) А я тоже тесты уже не делаю. Прикииииньте????:004:
Но добилась, чтобы вторая полоска ярче первой стала. Потом приклею на бумажку и буду хранить!:))
Вчера искала про узи и наткнулась случайно на девочку, которая заб у нас в прошлом топе. Ее еще сообщение последнее было в топе. Блин, хотела посмотреть, как у нее дела, а у нее ЗБ на 8 неделях.:( Я не понимаю, ну почему это так часто стало происходить.:001:
tangerine
05.05.2010, 11:59
ЗБ это очень плохо (((( я тоже в послднее время часто встречаю такие истории, очень грустно..
Таня, хорошо, будем ждать дян Х. Но я уверна что ты Б на все 100%
Снежинkа
05.05.2010, 12:13
Я очень боюсь ЗБ...:( Сейчас она и правда очень часто. Это такой стресс. Ой, лучше не думать об этом.
Я тут сунулась в январята, спросила про узи. Пока никто не ответил, но такое ощущение, что никто особо не торопится.:009: Некоторые вообще только в 12 недель делают. Вот и я думаю, может не стоит спешить, очень я боюсь, хочу внешним датчиком. Как думаеьте, в 8 недель каким делать будут?:009:
tangerine
05.05.2010, 12:25
Юля, я не Б, но я когда буду, пойду делать узи сразу, чтобы убедиться, что плод прикрепился куда надо. Они аккуратно смотрят и не могут навредить!!!
Юля, я не Б, но я когда буду, пойду делать узи сразу, чтобы убедиться, что плод прикрепился куда надо. Они аккуратно смотрят и не могут навредить!!! Не знаю.... Я со Степой делала в 9 недель. Просто знаю ооочень много случаев, когда узи в 5 недель приводило к вык.:001: Даже на кресло на таком сроке лучше не лезть. Я пока за хгч послежу....:008: А узи не знаю где делать. Никакой инфы не нашла, кроме МГЦ и МПЦ, но там очень дорого.:005:
Снежинkа
05.05.2010, 12:32
Я тоже пойду как можно раньше, чтобы увидеть, что сердечко бьется и все нормально.
~Lisenok~
05.05.2010, 12:33
:046::046::046::046::046::046: забавный сон :)
Я тоже пойду как можно раньше, чтобы увидеть, что сердечко бьется и все нормально.
Куда?:)
В 5 недель они могут его не найти, в 6-не услышать серцебиения. А это только лишние нервы.:005:
:))
Юль, не поверишь. Мне тоже Путин снился, я так ржала утром когда проснулась. В кинотеатре типа он в очереди стоял как все простые граждане. А я подхожу к нему и так смело: "Что же вы, Владимир Владимирович, со всеми в очереди стоите?". А он: "Ну, с народом!" :046: :046::046: А потом я еще с ним сфоткалась.
Короче, меньше телевизор смотреть надо, Юльча :)
А про ребенка принилось, т.к. переживаешь. Это совсем не означает, что так и будет
Вчера искала про узи и наткнулась случайно на девочку, которая заб у нас в прошлом топе. Ее еще сообщение последнее было в топе. Блин, хотела посмотреть, как у нее дела, а у нее ЗБ на 8 неделях.:( Я не понимаю, ну почему это так часто стало происходить.:001:
Юль, это ты про кого ?
ЗБ, да, к сожалению стали частыми, но это не означает что нам суждено такое! Просто топ большой и вероятность тут гуще, вот и все.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, девченки!!! Побольше позитива и все будет отлично :flower:
В 5 недель они могут его не найти, в 6-не услышать серцебиения. А это только лишние нервы.:005:
назначали нашим на сроке 6 недель первое УЗИ чтоб посмотреть сердечки
tangerine
05.05.2010, 12:44
девочки а 5-6 недель - это же акушерский срок беременности, от дня последних М?
Блин, Ир, не помню как ее зовут, она закрывала первый топик.:005: Я прочитала, что 8 нед замерла, а обнаружили в 12.5.:001:
девочки а 5-6 недель - это же акушерский срок беременности, от дня последних М?
угу, Аленк, акушерский
Блин, Ир, не помню как ее зовут, она закрывала первый топик.:005: Я прочитала, что 8 нед замерла, а обнаружили в 12.5.:001:
ну, видать, судьба.
Айда пошушукаемся! ;)
Снежинkа
05.05.2010, 12:52
Как акушерский? Как от дня последних М? А разве не от зачатия? То есть у меня сейчас не 2 недели, а 4? То есть мне на узи уже через 2 недели что ли? Ничего не понимаю...
tangerine
05.05.2010, 12:54
Да!!! Значит через 2 недели уже можно узи и послушать как сердечко бьется =)
Снежинkа
05.05.2010, 12:56
Девочки, ответьте на мои вопросы о ЖК, пожааааалуйста!!
Ален, да ну? Так ведь первые 2 недели и не было там ничкого же!!! Почему считается так?? Ведь зародышу только 2 недели, а не 4...
Ален, да ну? Так ведь первые 2 недели и не было там ничкого же!!! Почему считается так?? Ведь зародышу только 2 недели, а не 4...
Танюшка, я не знаю ответа на твои вопросы :(
Повтори еще разок, я по асе спрошу у недавно родивших что да как
Снежинkа
05.05.2010, 12:59
Юль, к кому пойду на узи пока не знаю, сегодня схожу к врачу и решу :)
Как акушерский? Как от дня последних М? А разве не от зачатия? То есть у меня сейчас не 2 недели, а 4? То есть мне на узи уже через 2 недели что ли? Ничего не понимаю...
Тёмнотаааа:)) Поэтому я и не хочу на узи, тк уже почти 5 недель считается.
Снежинkа
05.05.2010, 13:02
Ир, вот мои вопросы: Обязательно нужно вставать на учет в ЖК? Можно ли встать к платному врачу на учет? Для чего вообще вставать на учет нужно? Или, например, встать на учет в ЖК, но туда не ходить?
Аленка, а давай дружить вконтакте ?!!! :)) А потом в игрухи там играть ? ;)
Юль, к кому пойду на узи пока не знаю, сегодня схожу к врачу и решу :)
Я может тоже в отта пойду, ты там узнай, к кому лучше и почем!
tangerine
05.05.2010, 13:02
Как же не было???? Первые две недели зреет яйцеклетка, поэтому и считают от дня посл месячных..
tangerine
05.05.2010, 13:04
Аленка, а давай дружить вконтакте ?!!! :)) А потом в игрухи там играть ? ;)
Дружить - с удовольствием!!! Но в игрухи я не уграю, так как на работе контакт закрыт, а дома просто некогда, я только прихожу. новости смотрю :)
Снежинkа
05.05.2010, 13:05
Как же не было???? Первые две недели зреет яйцеклетка, поэтому и считают от дня посл месячных..
Девули пипец, я в шоке :005:
Юль, я только про свою врачиху, к которой пойду смогу узнать, а как про других узнать? Я наверно к ней ходить буду, если сегодня все устроит. Почитай отзывы о других, вообще я плохих отхывов почти ни про кого не видела из Отто.
Девули пипец, я в шоке :005:
Юль, я только про свою врачиху, к которой пойду смогу узнать, а как про других узнать? Я наверно к ней ходить буду, если сегодня все устроит. Почитай отзывы о других, вообще я плохих отхывов почти ни про кого не видела из Отто.
Так она и узи делает? Я про узи хочу узнать, к кому там лучше.....
Снежинkа
05.05.2010, 13:12
А про узи..нет, она вроде не делает. Я узнаю тогда сегодня, у кого можно будет сделать, она наверно мне скажет.
А про узи..нет, она вроде не делает. Я узнаю тогда сегодня, у кого можно будет сделать, она наверно мне скажет. Хорошо. Я тоже в шоке была, когда Степой Б была, что у меня не 3 недели, а целых 5.:))
tangerine
05.05.2010, 13:15
Иря, я тебе прислала мою страничку в контакте в почту ...
Снежинkа
05.05.2010, 13:15
Хорошо. Я тоже в шоке была, когда Степой Б была, что у меня не 3 недели, а целых 5.:))
АФИГЕТЬ!!:010: Но я этому рада!!:080:
Ир, вот мои вопросы: Обязательно нужно вставать на учет в ЖК? Можно ли встать к платному врачу на учет? Для чего вообще вставать на учет нужно? Или, например, встать на учет в ЖК, но туда не ходить?
Обязательно, если ты хочешь получить все пособия, да и потом проблем не будет.
Про платного врача узнаю. ДУмаю, что нет
Ты можешь встать на учет в ЖК, а наблюдаться у своего доктора. Только требуемые процедуры проходить в ЖК.
Ща поузнаю тебе :)
Дружить - с удовольствием!!! Но в игрухи я не уграю, так как на работе контакт закрыт, а дома просто некогда, я только прихожу. новости смотрю :)
ссылочку отправила ужо ?
Так, я пришла). Ходила по делам). Ща буду всех окультуривать):))
Я тут сунулась в январята, спросила про узи. Пока никто не ответил, но такое ощущение, что никто особо не торопится.:009: Некоторые вообще только в 12 недель делают. Вот и я думаю, может не стоит спешить, очень я боюсь, хочу внешним датчиком. Как думаеьте, в 8 недель каким делать будут?:009:
Юль, Я делала в 6 недель и один или 2 дня. Сердечная трубка начинает фукционировать уже на 23-24 день). Мне и в 15 недель смотрели вагинальным датчиком, так что не переживай. Найди хорошего специалиста и сходи.
Услышать и не услышат). Увидят и уже начиная с 6 неделек, так как там еще не сердце, а сердечная трубка вроде). Услышите попозже). Поверьте, это не с чем несравнимое чувство, когда тебе включают, как бьется сердце твоего малыша). Честно скажу, даже меня проняло).
Обязательно, если ты хочешь получить все пособия, да и потом проблем не будет.
Про платного врача узнаю. ДУмаю, что нет
Ты можешь встать на учет в ЖК, а наблюдаться у своего доктора. Только требуемые процедуры проходить в ЖК.
Ща поузнаю тебе :)
ссылочку отправила ужо ? Подтверждаю. Без жк, к сожалению, никак. Есть скандинавия и еще пара клиник, где ставят на учет. Но это будет стоить 60-70 тысяч. А родовой сертификат все равно в жк получать.
Мирра, я до сих пор помню твою эпопею с первым узи, как ты нервничала, рвалась, а я отговаривала.:)) А сейчас все наоборот. Все говорят иди, а я трушу.:001:
Танюш, я вот в ЖК стою на учете только из-за родового сертификата. Все узи и скрининги делала платно у достойных специалистов. В ЖК только кровь сдавала и засянки ношу. Если у тебя будет сертификат, то рожать ты будешь бесплатно. Другой вопрос, если захочешь отдельную палату, это будет платно, но стоит того. Роды же будут бесплатно. И поверь будешь ли ты платно или нет рожать разницы нет. Когда ты заключаешь договор с больницей на платные роды, то врачи и акушерки получат столько же сколько, если бы ты рожала по сертификату. Всю деньги гребет больничка. Соответственно отношение к тебе будет абсолютно одинаковым. Я считаю, что лучше деньги сэкономить и потом потратить на детенка.
Снежинkа
05.05.2010, 14:11
Ируль, спасибо большое!!
Мирра, я до сих пор помню твою эпопею с первым узи, как ты нервничала, рвалась, а я отговаривала.:)) А сейчас все наоборот. Все говорят иди, а я трушу.:001:
*хихикая* Скоро и у тебя такая эпопея будет))))):)). Вы меня целым отрядом отговаривали). Маша все твердила, что рано). А я тогда для себя твердо решила, что как мне сказала врач на 10 день после задержки прийти и убедится маточная или нет, я поступать не буду, а вот в 6 неделек и пару дней схожу. Мне очень надо было знать, что там все ок). А у тебя прикинь такая подтанцовка из двух фасолинок будет на мониторе). :))
Танюш, я вот в ЖК стою на учете только из-за родового сертификата. Все узи и скрининги делала платно у достойных специалистов. В ЖК только кровь сдавала и засянки ношу. Если у тебя будет сертификат, то рожать ты будешь бесплатно. Другой вопрос, если захочешь отдельную палату, это будет платно, но стоит того. Роды же будут бесплатно. И поверь будешь ли ты платно или нет рожать разницы нет. Когда ты заключаешь договор с больницей на платные роды, то врачи и акушерки получат столько же сколько, если бы ты рожала по сертификату. Всю деньги гребет больничка. Соответственно отношение к тебе будет абсолютно одинаковым. Я считаю, что лучше деньги сэкономить и потом потратить на детенка.Мрр, сейчас может с этими сертификатами что-то изменилось...Но я столкнулась с обратным.:( Меня чуть ли не матом обложили, когда рожать пришла.:005: Дали рваную ночнуху. А когда сказала, что я платно, так сразу, че ж ты сразу не сказала.:ded: Но, тк мой врач приехала только через 4 часа, отправили в бесплатную родилку, где даже пеленку на кровать не постелили.:001: Вообщем, ужас-ужас-ужас. Хорошо рядом муж был. Моя врач была в этот день дежурной и заходила ко мне раз в 2 часа. Кстати, лучший врач в роддоме. :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.