Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Бабуся~
26.04.2010, 17:03
Девочки, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мне тоже, что все получилось в этот раз :))
Завтра оплачу путевку, если форс мажора не будет, то мы едем на майорку в июне))) ураааааааа))
Девули, а как ник поменять можно?
Снежинkа
26.04.2010, 17:05
Оль, заходишь в свой профиль и там в настройках все меняешь ))
~Бабуся~
26.04.2010, 17:11
как там Леся себя чувствует? спит, наверное..
Р Ы Б К А
26.04.2010, 21:15
Девули, я вот тоже сижу и думаю: ПА был в день, когда БТ поднялась. Маша тут выдала, что это 15-30 % вероятности. Бт правда держится на 37. Но вдруг.....:010:
Маша, еще раз с Д.Р!!http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto смотри после линии овуляции
Девочки, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мне тоже, что все получилось в этот раз :))
Завтра оплачу путевку, если форс мажора не будет, то мы едем на майорку в июне))) ураааааааа))
Девули, а как ник поменять можно?
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, как здорово! Майорка!! чтобы все получилось!
Р Ы Б К А
26.04.2010, 21:17
Таня, а почему такой не весенний логин??:)):)):))
А мне, видимо, и в этом цикле не судьба даже надеяться, так как О на праздники выпадет, а я уеду к родителям, блин!:(
Всем привет!! после работы заехала на дачу, выезжала сто лет, пробища как всегда перед постом ГАИ
Девули, я вот тоже сижу и думаю: ПА был в день, когда БТ поднялась. Маша тут выдала, что это 15-30 % вероятности. Бт правда держится на 37. Но вдруг.....:010:
Маня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем привет!!!
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Р Ы Б К А
26.04.2010, 22:04
Маня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем привет!!!
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
поймала!!!! втираю!:)) Аня, как Ты? ВЫ?!! как самочувствие? как малыш? есть новые ощущения?
Снежинkа
26.04.2010, 22:13
Таня, а почему такой не весенний логин??:)):)):))
А я и сама не знаю :)) Просто захотелось, чтобы такой был.
Всем привет!! после работы заехала на дачу, выезжала сто лет, пробища как всегда перед постом ГАИ
Это где ж у тебя дача, что ты с работы можешь на нее заехать?:)
Снежинkа
26.04.2010, 22:14
Ань привет! Как самочувствие? :)
поймала!!!! втираю!:)) Аня, как Ты? ВЫ?!! как самочувствие? как малыш? есть новые ощущения?
Ань привет! Как самочувствие? :)
Девчонки, ну так, мутит иногда и то совсем не сильно - пару глотков воды спасают. Ем нормально - все подряд! :))
Во время тихого часа - сплю с детьми на диванчике, иначе умираю спать хочу, а так читаю им сказку на ночь - а у самой глаза слипаются! :)
Вот и все симптомы.
Хотя нет - конечно, же ГРУДЬ!!!
Танюша - ты так сильно сейчас лучше не заводись, боюсь, что потом переживать сильно будешь! :010:
Хотя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! чтоб это правдой оказалось!!!
Ну и ложечку дегтя - я в этом Беременном цикле первый раз в жизни почувствовала О, и сразу после О у меня сильнейше заболела грудь по бокам и соски стали слишком чувствительные - раньше такое наблюдалось только в преддверии М!
И еще через пару дней после О появилась молочница, неприятные ощущения были, и кстати, еще через пару дней сама по себе прошла! :)
Таковы мои симптомы....
Держись,Танюх
Всем привет!
ну как вы тут?
А у меня новость: я развожусь с мужем
Аня, ты беременная!!!!!!!!!!!!!
Супер, поздравляю. Я понию что с опозданием, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))
Снежинkа
26.04.2010, 23:16
Девчонки, ну так, мутит иногда и то совсем не сильно - пару глотков воды спасают. Ем нормально - все подряд! :))
Во время тихого часа - сплю с детьми на диванчике, иначе умираю спать хочу, а так читаю им сказку на ночь - а у самой глаза слипаются! :)
Вот и все симптомы.
Хотя нет - конечно, же ГРУДЬ!!!
Танюша - ты так сильно сейчас лучше не заводись, боюсь, что потом переживать сильно будешь! :010:
Хотя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! чтоб это правдой оказалось!!!
Ну и ложечку дегтя - я в этом Беременном цикле первый раз в жизни почувствовала О, и сразу после О у меня сильнейше заболела грудь по бокам и соски стали слишком чувствительные - раньше такое наблюдалось только в преддверии М!
И еще через пару дней после О появилась молочница, неприятные ощущения были, и кстати, еще через пару дней сама по себе прошла! :)
Таковы мои симптомы....
Держись,Танюх
Ань, во-во, у меня все то же самое. Сразу после О заболела грудь по боками, раньше только в преддверии М было :)) Молочницы пока не наблюдаю, но выделения постоянные имеются, как водичка вытекают..уж не знаю что это. Ну, после О оказывается грудь болит у многих, так что особо себя не обнадеживаю, думаю 50 на 50. Затрв к врачу, подержите за меня кулачки плиз, боюсь ужасно! А чего боюсь, сама не понимаю :008:
Р Ы Б К А
26.04.2010, 23:16
Всем привет!
ну как вы тут?
Как так? Что случилось? из-за СГ его?:(
Снежинkа
26.04.2010, 23:22
Ань, а соски у тебя не потемнели? Или вокруг? И грудь увеличилась? Сори за немного нескромный вопрос...
А мы купили соковыжималку, теперь все время соки всякие выделываем, вкуснотища!! :)
Снежинkа
27.04.2010, 00:26
Девочки, живот болить жуть! Такое ощущение, что сейчас М начнутся..:( А сегодня только 19 ДЦ из 32-34...блин, да что же такое-то..вот видите, не могу не думать об этом, приходится. Грудь как-будто режут и живот вот еще добавился, прям распирает. :( А ведь самое обидное, что окажется, что Б нет, а только лишние надежды...:( А потом только расстраиваться. Я же не доживу до задержки, только пытаюсь забыть обо всем, всплывает какая-нибудь фигня..:(
Irisha Koshka
27.04.2010, 00:40
Девочки, привет! ну вот и все. конец моим надеждам. пришли М... на 3 дня раньше:( а я так надеялась на этот цикл!!!
Всем привет!
ну как вы тут?
:016:что случилось???
Девочки, живот болить жуть! Такое ощущение, что сейчас М начнутся..:( А сегодня только 19 ДЦ из 32-34...блин, да что же такое-то..вот видите, не могу не думать об этом, приходится. Грудь как-будто режут и живот вот еще добавился, прям распирает. :( А ведь самое обидное, что окажется, что Б нет, а только лишние надежды...:( А потом только расстраиваться. Я же не доживу до задержки, только пытаюсь забыть обо всем, всплывает какая-нибудь фигня..:(
меня все вот так же было. грудь болела сильно, по бокам, и соски невыносимо, дней через 5 после О кольнуло живот, я аж согнлась пополам, выделения были наподобе молочницы..
Таня, если хочешь затянуть планирование, то продолжай в том же духе.:005: Не повторяй наших ошибок. Просто живи, не считая дни от О, не прислушиваясь к себе.:ded: Не примеряй все на себя.:ded: Большинство людей пришли на форум тогда, когда отчаялись, когда уже были или есть проблемы.:005: Лично я пришла сюдачерез пол года планирования. А к врачу пошла и того позже. Но вы второй месяц планируете! Только второй!!! Все хорошо!!!! :flower:
Снежинkа
27.04.2010, 00:46
Девочки, привет! ну вот и все. конец моим надеждам. пришли М... на 3 дня раньше:( а я так надеялась на этот цикл!!!
меня все вот так же было. грудь болела сильно, по бокам, и соски невыносимо, дней через 5 после О кольнуло живот, я аж согнлась пополам, выделения были наподобе молочницы..
Грудь после О заболела? У меня живот не кольнуло, а тянет сильно, поясница болит, я уже но-шпу решила пить, а ее нет :( Может у тебя и было, просто не удержалось, такое часто бывает, я читала.
Иришка, зато впереди отдых! Расслабься и получай от него максимум!:flower: Вам очень надо отдохнуть!:flower:
Снежинkа
27.04.2010, 00:57
Таня, если хочешь затянуть планирование, то продолжай в том же духе.:005: Не повторяй наших ошибок. Просто живи, не считая дни от О, не прислушиваясь к себе.:ded: Не примеряй все на себя.:ded: Большинство людей пришли на форум тогда, когда отчаялись, когда уже были или есть проблемы.:005: Лично я пришла сюдачерез пол года планирования. А к врачу пошла и того позже. Но вы второй месяц планируете! Только второй!!! Все хорошо!!!! :flower:
Юль, да я бы рада не думать и не париться, да не получается! Сейчас все мысли только об этом..именно потому, что второй только цикл пробуем, я так сильно к себе присматриваюсь. Все учатся только на своих ошибках с дуру..вот когда не будет получаться пол-года, год, тогда уже успокоюсь. А пока - просто не получается. Естественно я паникую и переживаю. Стараюсь не думать, честно. Но пока никак. Знаю, что чем выше взлетишь, тем больнее падать, но зато это будет мне уроком и больше запариваться в будущем не буду :)
Юль, да я бы рада не думать и не париться, да не получается! Сейчас все мысли только об этом..именно потому, что второй только цикл пробуем, я так сильно к себе присматриваюсь. Все учатся только на своих ошибках с дуру..вот когда не будет получаться пол-года, год, тогда уже успокоюсь. А пока - просто не получается. Естественно я паникую и переживаю. Стараюсь не думать, честно. Но пока никак. Знаю, что чем выше взлетишь, тем больнее падать, но зато это будет мне уроком и больше запариваться в будущем не буду :) Я все понимаю, потому что сама такая же. :005:Но через год, чего надеюсь у тебя не будет, крыша вообще едет от этой погони за Б.:001: А в итоге то, по большому счету, от тебя ничего не зависит. И максимум что ты можешь сделать, это сходить и сдать анализы, чтобы успокоиться.:) Я сама уже с этим планированием стала дерганная, мужа довела. И вижу что ты такая же.;) Есть девочки, которые спокойнее относятся, а я тебя читаю и себя узнаю.:001: Когда пришла на форум, ничего толком не знала, хоть и ребенка имею, а как узнала, начались задержки, боли в груди и тд. Все это от головы.:005: Тань, я вот почему-то уверена, что у вас все будет в скором времени! :flower:
Снежинkа
27.04.2010, 01:22
Я все понимаю, потому что сама такая же. :005:Но через год, чего надеюсь у тебя не будет, крыша вообще едет от этой погони за Б.:001: А в итоге то, по большому счету, от тебя ничего не зависит. И максимум что ты можешь сделать, это сходить и сдать анализы, чтобы успокоиться.:) Я сама уже с этим планированием стала дерганная, мужа довела. И вижу что ты такая же.;) Есть девочки, которые спокойнее относятся, а я тебя читаю и себя узнаю.:001: Когда пришла на форум, ничего толком не знала, хоть и ребенка имею, а как узнала, начались задержки, боли в груди и тд. Все это от головы.:005: Тань, я вот почему-то уверена, что у вас все будет в скором времени! :flower:
Спасибо Юльчик тебе за поддержку!:flower: Я вот сейчас подумала, что и правда, попробую забыться вообще и не думать, прям изо всех сил постараюсь. Как представляю, что узнаю потом, что не Б, сразу и надеяться не хочется ни на что. Так что все, отключаю мозги и живу настоящим. Я чую, что это фигня все, признаки это такая шляпа на самом деле. Все равно нет таких признаков, которые на 100поц указывают на Б, тогда смысл надеяться на что-то??! Вот. все, себя успокоила, пойду спать :))
Всем доброго утра!
Как так? Что случилось? из-за СГ его?:(
..
Да как-то все вместе и отношения испортились и лялик не получился и вообще я поняла что мы капец каккие разные и нам , ну по крайней мере мне точно будет одной легче без него. А с планированием он меня вообще предал , я не смогу ему этого простить и забыть никогда . Поэтому наверное и принято это решение и процесс уже запущен. Так что откладывается мое планирование на не определенный срок:(
Я вот сейчас подумала, что и правда, попробую забыться вообще и не думать, прям изо всех сил постараюсь.
Это самое правильное и мудрое решение!!!!:flower::flower::flower:
~Бабуся~
27.04.2010, 10:40
да, я вчера на петергофском тоже ощутила прибавление на дороге :))
@@@@@@@@@@@@@ пускай будут последние перед Б :flower:
Доброе утро, красотули!!! :flower:
~Бабуся~
27.04.2010, 10:42
Да как-то все вместе и отношения испортились и лялик не получился и вообще я поняла что мы капец каккие разные и нам , ну по крайней мере мне точно будет одной легче без него. А с планированием он меня вообще предал , я не смогу ему этого простить и забыть никогда . Поэтому наверное и принято это решение и процесс уже запущен. Так что откладывается мое планирование на не определенный срок:(
:( грустно так....но Вы держитесь! Все обязательно будет лучше, чем было :flower:
~Lisenok~
27.04.2010, 11:27
девочки, привет :)_
я дома болею :( вчера с работы ушла, а дома инета нет, да и не до этого было, с температурой 38 валялась..и голос пропал,второй раз в жизни так, вообще нету :(:(:( так больно
сейчас сбегаю в аптечку и приду, почитаю,что вы написали и спать опять пойду :)
что нибудь посоветуйте для возврата голоса
Девочки, подержите кулачки за меня. :091:Вчера тесты заполосатились. Сегодня сбегала на хгч и сдала прогестерон. Сейчас тянет живот и начало мазать.:( Думаю, нужна поддержка. Напишите мне дозы утрика или дюфа.:091: Блин, так страшно.:(:(:(
~Бабуся~
27.04.2010, 11:39
Леся, поправляйся скорее!!! не болей. я тебя вчера потеряла :))
все, последняя моя надежда разбита. денег муж не получил, и спермограмму сдавать нам будет не на что :( опять пролетаем. Девочки, ну так надоело, сил нет.
~Бабуся~
27.04.2010, 11:40
Девочки, подержите кулачки за меня. :091:Вчера тесты заполосатились. Сегодня сбегала на хгч и сдала прогестерон. Сейчас тянет живот и начало мазать.:( Думаю, нужна поддержка. Напишите мне дозы утрика или дюфа.:091: Блин, так страшно.:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не нервничай и не бойся. все будет хорошо :flower:
Imaruska
27.04.2010, 11:40
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Лесь, для голоса только теплое питью, я обычно теплое молоко с медом, маслом и немного соды пью. Выздоравливай давай!!!:love:
Imaruska
27.04.2010, 11:43
Юленька, мы с тобой!!! Когда результаты будут? Кучу кулачков на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И пусть М и не думают начинаться!!!:wife:
Спасибо!:flower: Хгч сегодня, ближе к вечеру.:091: Сегодня только 11 ДПО.
Снежинkа
27.04.2010, 11:52
Всем привет! Юль кучу тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было!! Тест не обманул. я уверена!! Ждем вечера!
Снежинkа
27.04.2010, 11:56
Лесь выздоравливай давай! Попей молока с медом, голос не напрягай, вообще не разговаривай. Лежи отдыхай и спи побольше. Скорейшего тебе выздоравления!! :)
Imaruska
27.04.2010, 12:01
Юль, пока результат прогестерона не получишь, утриком или дюфом не балуйся!!! Вдруг он у тебя свой выше нормы!?
Юль, пока результат прогестерона не получишь, утриком или дюфом не балуйся!!! Вдруг он у тебя свой выше нормы!? Маш, тогда почему угроза?:( Живот сильно тянет. Но не как перед М. В остальном самочувствие как обычно.
Imaruska
27.04.2010, 12:06
Маш, тогда почему угроза?:( Живот сильно тянет. Но не как перед М. В остальном самочувствие как обычно.
Организм привыкает наверное. А когда прогестерон будет готов?
Imaruska
27.04.2010, 12:07
Юль, ты лучше успокойся и отдыхай, просто жди! Лежи побольше
Организм привыкает наверное. А когда прогестерон будет готов? Тоже вроде сегодня. Я даже не знаю, к какому врачу если че обратиться. :009:
Снежинkа
27.04.2010, 12:09
Юль, по-моему это нормально, когда при Б тянет живот. Я читала, что у многих яичники болят на первых сроках, живот может вздуться и тянуть. Подожди пока паниковать.
Imaruska
27.04.2010, 12:10
Я все понимаю, потому что сама такая же. :005:Но через год, чего надеюсь у тебя не будет, крыша вообще едет от этой погони за Б.:001: А в итоге то, по большому счету, от тебя ничего не зависит. И максимум что ты можешь сделать, это сходить и сдать анализы, чтобы успокоиться.:) Я сама уже с этим планированием стала дерганная, мужа довела. И вижу что ты такая же.;) Есть девочки, которые спокойнее относятся, а я тебя читаю и себя узнаю.:001: Когда пришла на форум, ничего толком не знала, хоть и ребенка имею, а как узнала, начались задержки, боли в груди и тд. Все это от головы.:005: Тань, я вот почему-то уверена, что у вас все будет в скором времени! :flower:
Все мы это понимаем, но большинству приходится пройти через это. Без этого наверно не придешь к определенному выводу....(блин, слов не хватает...):008:
Да. Я уже паникую.:001: С первой Б ничего не мазало и не болело особо. Интересно, по хгч можно понять, маточная ли Б.:005:
Все мы это понимаем, но большинству приходится пройти через это. Без этого наверно не придешь к определенному выводу....(блин, слов не хватает...):008: Да, согласно, этим надо переболеть.:))
Imaruska
27.04.2010, 12:12
Тоже вроде сегодня. Я даже не знаю, к какому врачу если че обратиться. :009:
А ты к кому ходила? Туда уже нельзя?
Imaruska
27.04.2010, 12:14
Да. Я уже паникую.:001: С первой Б ничего не мазало и не болело особо. Интересно, по хгч можно понять, маточная ли Б.:005:
Выкини это из головы!!!!!!:wife: Внематочн.сразу невозможно определить, она себя также проявляет в первое время.:ded: Если боишься этого неделе на 7-й можно сделать УЗИ
А ты к кому ходила? Туда уже нельзя? Да она ж меня лечиться отправила от того, чего нет. Пойду к ней, все равно больше не к кому. Скажу, как есть.:008:
tangerine
27.04.2010, 12:17
Всем привет! Смотрю в этом месяце уже несколько претендентов на Б =) Это очень радует!!! Девочки держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у всех окажется здоровая маточная Б
Юля, 2 таблетки в сутки по 100 мг, лучше утрожестана, орально (то есть запивать водичкой), интервал через 12 часов (например, 8 утра - 20 вечера). 200 мг прогика - это минимальная доза поддержки. Если мазня через 2-3 дня не прекратится, добавляешь ещё одну таблетку в обед так, чтобы интервал был 8 часов. если и это не поможет, вместо одной вечерней таблетки - надо делать уколы прогика 2,5 мл.
Эту схему мне прописывала моя врач.
Юль, пока результат прогестерона не получишь, утриком или дюфом не балуйся!!! Вдруг он у тебя свой выше нормы!?
Результат может быть не показателен, т.к. концентрация прогестерона в венозной крови отличается от концентрации его в сосудах матки.
Маш, тогда почему угроза?:( Живот сильно тянет. Но не как перед М. В остальном самочувствие как обычно.
Всё правильно - если мажет, недостаток прогика. От болей в животе - свечи папапверина в попу 2 раза в день, как перестанет сильно тянуть - только на ночь оставить и для профилактики поделать ещё дней 5.
Imaruska
27.04.2010, 12:19
А я сегодня иду в школу заявнение о приеме в 1 класс подавать
Юшечка, спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Снежинkа
27.04.2010, 12:25
У меня у сестры на первых сроках, когда мы отдыхали в турции, мазня коричневая началась. она в такую панику ударилась, что делать, врачей нет, вся на невах была, отдых пошел на смарку под конец. Потом прилетели домой, а врач сказал, что это нормальное явление на первых сроках, такое у многих бывает, зря только переживала. Юль, сходи правда к врачу и успокойся, ничего страшного нет :)
Снежинkа
Ух ты, здорово!! Удачки! :)
tangerine
Я все понимаю, потому что сама такая же. :005:Но через год, чего надеюсь у тебя не будет, крыша вообще едет от этой погони за Б.:001: А в итоге то, по большому счету, от тебя ничего не зависит. И максимум что ты можешь сделать, это сходить и сдать анализы, чтобы успокоиться.:) Я сама уже с этим планированием стала дерганная, мужа довела. И вижу что ты такая же.;) Есть девочки, которые спокойнее относятся, а я тебя читаю и себя узнаю.:001: Когда пришла на форум, ничего толком не знала, хоть и ребенка имею, а как узнала, начались задержки, боли в груди и тд. Все это от головы.:
У меня будет первый цикл планирования, очень постараюсь следовать советам и не запариваться +)
Маша, с важным событием тебя!:)
Девули, всем привет.
Юленька, сколько тестов заполосатились? У меня много раз полосатились, а ничего не было(. Дай Бог, чтобы оно!
С утриком давайте без экспериментов. Если уж принимать, то вагинально, а не орально. От орального и головокружения и прочая ерунда. Да и вагинально эффективнее. Можно по 200 мг поставить один раз в день. Если прогик колоть, то 1% ампулу в мышцу один раз в день. Но лучше всего срочно ко врачу или вызывать скорую.
Солнышко, звони врачу! Пусть лучше перестрахуешься. Во сколько хгч будет готов?
Дай Бог, чтобы беременность! Пусть все хорошо будет! Про внематочную выкинь из головы!
Imaruska
27.04.2010, 12:29
Спасибочки, девочки! Теперь бы еще успеть попасть к той училке, к которой хотим)))))
Девули, всем привет.
Юленька, сколько тестов заполосатились? У меня много раз полосатились, а ничего не было(. Дай Бог, чтобы оно!
С утриком давайте без экспериментов. Если уж принимать, то вагинально, а не орально. От орального и головокружения и прочая ерунда. Да и вагинально эффективнее. Можно по 200 мг поставить один раз в день. Если прогик колоть, то 1% ампулу в мышцу один раз в день. Но лучше всего срочно ко врачу или вызывать скорую.
Солнышко, звони врачу! Пусть лучше перестрахуешься. Во сколько хгч будет готов?
Дай Бог, чтобы беременность! Пусть все хорошо будет! Про внематочную выкинь из головы!5 тестов. И утром и вечером. Записалась на завтра к врачу.:091:
У меня у сестры на первых сроках, когда мы отдыхали в турции, мазня коричневая началась. она в такую панику ударилась, что делать, врачей нет, вся на невах была, отдых пошел на смарку под конец. Потом прилетели домой, а врач сказал, что это нормальное явление на первых сроках, такое у многих бывает, зря только переживала. Юль, сходи правда к врачу и успокойся, ничего страшного нет :)
Это что за врач такой?! Мазня не может быть нормальной не на каком сроке беременности! Слава Богу, что у сестры все обошлось.
5 тестов. И утром и вечером. Записалась на завтра к врачу.:091:
Нифигаськи! Сколько тестов помочили).
Все хорошо будет. Ложись и отдыхай. Утрик поставь 200 мг вагинально. А лучше позвонить врачу в жк и срочно ехать. Прогестерон можно уколоть. Но я не уверена, как лучше. Боюсь советовать. Позвони врачу кисунь, пусть подскажет.
~Lisenok~
27.04.2010, 12:35
Юлик, много много кулачков тебе на хгч и прогик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
и если хгч будет положит. и если мазня не прекратиться, вызывай скорую, лучше перестрахуйся
Леся, поправляйся скорее!!! не болей. я тебя вчера потеряла :))
все, последняя моя надежда разбита. денег муж не получил, и спермограмму сдавать нам будет не на что :( опять пролетаем. Девочки, ну так надоело, сил нет.
а может и не нужна она вам, отдохнете на Майорке и все вдруг там и получится :) надеюсь О выпадает на отдых ;)
Поздравляю!!! :)
Танюш, у меня в прошлом цикле было все все как ты и рассказываешь , а итог - неБ, и все эти симтомы может давать киста ЖТ, а может и Б :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
девочки,я сейча свыпила кофе с медом и с перцем чили, так горло продрало :) сейчас морс доварю и спать побегу :)
нужно завтра обязательно в норме быть, на работу,Ю девочка придет, фирму одну ей передать нужно. Чем быстрее я все сделаю, тем быстрее буду полностью свободна :)
выпью ка я еще одну такую кружечку, так вкусно :)
а где наша Ксени????????
Снежинkа
27.04.2010, 12:36
5 тестов. И утром и вечером. Записалась на завтра к врачу.:091:
Ну 5 тестов, это я думаю, показатель!
Это что за врач такой?! Мазня не может быть нормальной не на каком сроке беременности! Слава Богу, что у сестры все обошлось.
Я вот как раз недавно у нее про это спрашивала, она сказала, что общалась тоже на форуме и пол форума сказали, что у них было тоже самое, потом прошло...так что не знаю. Мирр, ну если говоришь, что не нормально, охотно верю, я ж сама пока в этом всем ни бум бум:009::008:
~Lisenok~
27.04.2010, 12:37
Юль, во сколько ты сдала анализы?? в Хеликсе? в принципе через 5 часов после сдачи могут быт ьготовы
~Lisenok~
27.04.2010, 12:39
девочки, помните что мы сказали мобилю? пока ты тут , полосатых не будет :)) :))
она ушла - итог, четыре полосатика за пару месяцев появилось :)
Снежинkа
27.04.2010, 12:41
Танюш, у меня в прошлом цикле было все все как ты и рассказываешь , а итог - неБ, и все эти симтомы может давать киста ЖТ, а может и Б :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Лесь ладно, расстраивваться не буду, не Б, так не Б. :) Что ж теперь сделаешь, и правда только второй цикл пробуем, все еще впееди :) А ты выздаравливай давай побыстрее, болеть это не дело!
Ну 5 тестов, это я думаю, показатель!
Я вот как раз недавно у нее про это спрашивала, она сказала, что общалась тоже на форуме и пол форума сказали, что у них было тоже самое, потом прошло...так что не знаю. Мирр, ну если говоришь, что не нормально, охотно верю, я ж сама пока в этом всем ни бум бум:009::008:
Ты знаешь Танюш, может это мы с моим врачом перестраховщицы, но думаю, что так лучше. Она мне как только про спазмы услышала, сразу сказала дозу утрика до 300 мг увеличить, папаверин ставить и прогестерон 1% колоть каждый день 10 дней. У меня правда потом дикая аллергия на него пошла, так как он на абрикосовом масле.
Лучше перебдеть, чем недобдеть).
девочки, помните что мы сказали мобилю? пока ты тут , полосатых не будет :)) :))
она ушла - итог, четыре полосатика за пару месяцев появилось :)
Точно! Не фиг негативом и пессимизмом забивать эфир):))
Снежинkа
27.04.2010, 12:46
Лучше перебдеть, чем недобдеть).
С этим я полностью согласна!:ded:
Снежинkа
27.04.2010, 12:47
Лесь, а у тебя что и грудь начала болеть сразу после О?
tangerine
27.04.2010, 12:48
Лучше перебдеть, чем недобдеть). :ded:
И правда, если это угроза, то лучше что-нибудь сделать, чем просто надеяться, что все обойдется
~Lisenok~
27.04.2010, 12:50
Лесь ладно, расстраивваться не буду, не Б, так не Б. :) Что ж теперь сделаешь, и правда только второй цикл пробуем, все еще впееди :) А ты выздаравливай давай побыстрее, болеть это не дело!
но может и Б, тебе лучше расслабться и не думать ни очем сейчас, потому что если будешь думать, т обудешь нервничать, а это точно не дело :) в первые дни после О нужно полное спокойствие и релакс :)
Точно! Не фиг негативом и пессимизмом забивать эфир):))
:046::046::046::046::046:
всем привет от Ксени, она вся в анализах, завтра ложиться на лапару
Привет!!!
Маша, отличные картинки, респект тебе :flower:
Маша, супер!! А Катюнька настроена в школу ? ;)
Снежинка, "не узнаю вас в гриме" :)) Напомни старый ник, пожалуйста :)
Лесик, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
И самое сладкое на последок...ЮЛИК!!! ДЕРЖУ КУЛАЧИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Lisenok~
27.04.2010, 12:51
Лесь, а у тебя что и грудь начала болеть сразу после О?
ой, в том цикле нет :) но все остальное было :)
Юль, во сколько ты сдала анализы?? в Хеликсе? в принципе через 5 часов после сдачи могут быт ьготовы
Лесик, в хеликсе в 10 утра.:) Возможно, если сегодня придут рано результаты, поеду с ними к врачу, всунусь между пациентами. Решила, пусть муж везет, хоть он считает, что ничего такого не случилось.:015: А я просто сейчас побегала, мелкого в сад водила, потом еще остановочку быстрым шагом, вот и результат.:005: А может и нервы.:005: Не знала бы, крепче спала бы. А то день Х только 2 мая должен быть.:065:
Снежинkа
27.04.2010, 12:53
"не узнаю вас в гриме" :)) Напомни старый ник, пожалуйста :)
Ну вот, своих не признают..Танюха я, примавера которая :004: Ируль, давно тебя не видно что-то :)
Ну вот, своих не признают..Танюха я, примавера которая :004: Ируль, давно тебя не видно что-то :)
АААА!!! Это мы с тобой ноздря в ноздрю идем :))
Я как-то догадывалась, но решила уточнить.
Чего новенького ?
Лесик, в хеликсе в 10 утра.:) Возможно, если сегодня придут рано результаты, поеду с ними к врачу, всунусь между пациентами. Решила, пусть муж везет, хоть он считает, что ничего такого не случилось.:015: А я просто сейчас побегала, мелкого в сад водила, потом еще остановочку быстрым шагом, вот и результат.:005: А может и нервы.:005: Не знала бы, крепче спала бы. А то день Х только 2 мая должен быть.:065:
10 глубоких вздохов и погружаемся в фазенду!!!!!! Отвлечься надо, Юль!
Правильный подход! И правильно в тоже время то, что не сидишь и не ждешь. Я по глупости потеряла время не зная, что овуляции у меня не было, а тесты на овулю врали.
Снежинkа
27.04.2010, 13:01
Ой, да я тут панику навела со своей грудью, заболела сразу после О, хотя такого не было никогда. Но мне тут сказали, что такое у многих бывало, и никакой Б может и не быть и подуспокоилась. Надоело думать об этом :) Сегодня иду к врачу, на планирование и по поводу кандилом...
А у тебя как?
Лесюнь, чтобы голос вернуть, не поверишь, но красное вино помогает. Свари глинтвейн и выпей кружечку. Можно и молочком с медом полечиться. Не болей солнышко. Максимке по попе, что тебя заразил!)
Юлик, ложись отдохни. Все хорошо будет. Набегалась понервничала. Ложись солнышко.
~Lisenok~
27.04.2010, 13:04
Лесюнь, чтобы голос вернуть, не поверишь, но красное вино помогает. Свари глинтвейн и выпей кружечку. Можно и молочком с медом полечиться. Не болей солнышко. Максимке по попе, что тебя заразил!)
так ведь он заразка уже выздоровел и скачет :)
не хочу вина, знаю,что глинтвейн хорошо изгоняет все, но кофе с чили и медом - тоже прикольно :)
Снежинkа
27.04.2010, 13:05
Правильный подход! И правильно в тоже время то, что не сидишь и не ждешь. Я по глупости потеряла время не зная, что овуляции у меня не было, а тесты на овулю врали.
Так тесты же не овуляцию показывают, а выброс гормона. А О может и не быть при этом. Хотя по БТ вроде,видно, что О была. Девочки, я иду к врачу к 3 часам, хочу сделать узи, проверить нет ли кисты, была ли О..вот будет прикол, если О не было :)) А я тут уже такая вся беременная хожу :046::046:
не хочу вина, знаю,что глинтвейн хорошо изгоняет все, но кофе с чили и медом - тоже прикольно :)
а я люблю просто шарфом обмотать горло и помогает! ты жаропонижающее пьешь же ?
~Lisenok~
27.04.2010, 13:15
Так тесты же не овуляцию показывают, а выброс гормона. А О может и не быть при этом. Хотя по БТ вроде,видно, что О была. Девочки, я иду к врачу к 3 часам, хочу сделать узи, проверить нет ли кисты, была ли О..вот будет прикол, если О не было :)) А я тут уже такая вся беременная хожу :046::046:
посмотри конечно, но я уверенны,что О была :) если есть киста ЖТ, то ничего страшного, дюф или утрик пропьешь и все
а я люблю просто шарфом обмотать горло и помогает! ты жаропонижающее пьешь же ?
шарф -это обязательно :) пью колдакт, он с парацетомолом, еще вчера вечером не выдержала и сбила температуру, но она не сбилась....сейчас морс доварю и посмотрим,как сейчас
tangerine
27.04.2010, 13:19
Ой, да я тут панику навела со своей грудью, заболела сразу после О, хотя такого не было никогда. Но мне тут сказали, что такое у многих бывало, и никакой Б может и не быть и подуспокоилась. Надоело думать об этом :) Сегодня иду к врачу, на планирование и по поводу кандилом...?
Танюш, у тебя кондиломы обнаруживали? а ты на ВПЧ сдавала ананлиз?
У меня просто тоже кондиломы находили и прижигали лазером, а насчет вируса сказали,ч то лечить его бессмысленно. И я просто каждый год сдаю анализ на этот вирус и каждый раз обнаружываются разные типы или не обнарживаются вовсе :)
Вот и уменя Димка тоже пару дней поболел и скачет, а я основательно валяюсь. Правда в прошлый раз отпилась липой с медом и лимоном в ударных дозах и быстро поправилась).
А желудок потом не умрет после такого?):)) Я про кофеёк твой):)). Я нам сегодня с утра кофе варила с корицей, потом еще молока уже добавляли в кружечку). Вкусненько было).
Я вчера делала рулетики из рисовой бумаги с начинкой из куриного филе в соусе якитори, баклажанов пожаренных на оливковом масле и потом полежавших с пластинками чеснока и помидорами).
Еще был греческий салат и бутики с французской брынзой мягкой, помидоркой и базиликом). Так натрескались). Сели вчера смотрели Красавчика (чухня(((((() лопали и балдели).
~Lisenok~
27.04.2010, 13:23
Вот и уменя Димка тоже пару дней поболел и скачет, а я основательно валяюсь. Правда в прошлый раз отпилась липой с медом и лимоном в ударных дозах и быстро поправилась).
А желудок потом не умрет после такого?):)) Я про кофеёк твой):)). Я нам сегодня с утра кофе варила с корицей, потом еще молока уже добавляли в кружечку). Вкусненько было).
Я вчера делала рулетики из рисовой бумаги с начинкой из куриного филе в соусе якитори, баклажанов пожаренных на оливковом масле и потом полежавших с пластинками чеснока и помидорами).
Еще был греческий салат и бутики с французской брынзой мягкой, помидоркой и базиликом). Так натрескались). Сели вчера смотрели Красавчика (чухня(((((() лопали и балдели).
неа, желудок не умрет :)
а где же фото пирожков? ;)
все, морс сварился и я пошла в постельку :)
tangerine
27.04.2010, 13:24
Я нам сегодня с утра кофе варила с корицей, потом еще молока уже добавляли в кружечку). Вкусненько было).
Миррочка, так вкусно написала!!!!! прямо пальчики оближешь. Завидую твоему мужу
шарф -это обязательно :) пью колдакт, он с парацетомолом, еще вчера вечером не выдержала и сбила температуру, но она не сбилась....сейчас морс доварю и посмотрим,как сейчас
попробуй то, что я тебе советовала, попить;)
Снежинkа
27.04.2010, 13:25
Танюш, у тебя кондиломы обнаруживали? а ты на ВПЧ сдавала ананлиз?
У меня просто тоже кондиломы находили и прижигали лазером, а насчет вируса сказали,ч то лечить его бессмысленно. И я просто каждый год сдаю анализ на этот вирус и каждый раз обнаружываются разные типы или не обнарживаются вовсе :)
Да их и обнаруживать не надо, и так прекрасно видно :( Хочу посмотреть на узи нет ли их на шейке матки. Мне знакомая сказала, что она удаляла их лазером, а они потом снова вылезли, только зря деньги потратила..так что если внутри их не обнаружат, то забью наврено на них.
неа, желудок не умрет :)
а где же фото пирожков? ;)
все, морс сварился и я пошла в постельку :)
Ты про пироги с рыбой?) Они огромные и на фото не очень получились и я решила не позориться и не выкладывать тут. На вкус офигенные были). До сих пор лопаем столько напекла.
Залезай под одеялко и лежи)
Миррочка, так вкусно написала!!!!! прямо пальчики оближешь. Завидую твоему мужу
Я пока готовила вчера, несколько раз мужа отгоняла то от тарелки с баклажанами и чесноком, то от коробки брынзы). :)). В итоге он сам не выдержал и ушел). Сказал, что ему сейчас дурно будет и он слюнями захлебнется, так он есть хочет, а на кухне такие запахи витают).:)) Обычно он сидит со мной пока я готовлю).
Кстати, все очень просто готовится). Серьезно). Минут за тридцать все приготовила).
tangerine
27.04.2010, 13:31
Да их и обнаруживать не надо, и так прекрасно видно :( Хочу посмотреть на узи нет ли их на шейке матки. Мне знакомая сказала, что она удаляла их лазером, а они потом снова вылезли, только зря деньги потратила..так что если внутри их не обнаружат, то забью наврено на них.
Я слышала, что если снаружи, то удаляют в основном в целях косметического эффекта.
У меня были на шейке матки. удалили, тьфу тьфу тьфу больше не появлялось.
а вот на стенках влагалища постоянно появляются. мне раза 4 удаляли. Последний раз были совсем маленькие, врач сказала заниматься иммунитетом и не удалять, они могут и сами отвалиться :)
tangerine
27.04.2010, 13:35
Кстати, все очень просто готовится). Серьезно). Минут за тридцать все приготовила).
теперь я буду знать, у кого просить рецепты :) и быстро и вкусно.. это же мечта!!!
Снежинkа
27.04.2010, 13:38
Я слышала, что если снаружи, то удаляют в основном в целях косметического эффекта.
У меня были на шейке матки. удалили, тьфу тьфу тьфу больше не появлялось.
а вот на стенках влагалища постоянно появляются. мне раза 4 удаляли. Последний раз были совсем маленькие, врач сказала заниматься иммунитетом и не удалять, они могут и сами отвалиться :)
А как с шейки матки удаляют?:005: Больно наверно..я думаю какой смысл удалять, если опять появляются, особого дискамфорта нет, вроде.
tangerine
27.04.2010, 14:00
нет, не больно! потом немного тянет живот как во время М
Снежинkа
27.04.2010, 14:06
нет, не больно! потом немного тянет живот как во время М
А ты где удаляла? В Отто? (напомни свое имя пожалуйста :008:)
Снежинkа
27.04.2010, 14:07
Девочки, а когда приходишь в отто к врачу первый раз на консультацию, там можно сразу узи сделать? Или надо записываться отдельно?
~Бабуся~
27.04.2010, 14:08
урааааааааа)))))))) я внесла предоплату за отпуск)))) мы летим))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.