Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
а вот интересно будет она меня завтрана кресло загонять ?
как вы думаете ?
видимо ни как
пойду я тогда спать
все до завтра , пока
а вот интересно будет она меня завтрана кресло загонять ?
как вы думаете ?
Танюша, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему тебя так пугает осмотр на кресле?
Imaruska
04.02.2010, 22:57
готовлюсь к завтрашнему походу ко врачу , завта к 10 иду вОтта к Орловой с результатами анализов, будем решать или ГСГ или пока только гормоны будем восстанавливать -первым этапом.подержите за меня кулачки пож-та
Ой, Танюш, миллион кулачков тебе, чтобы верное лечение тебе назначили!@@@@@@@@@@
Мы тоже Маргошу смотрим
~Lisenok~
05.02.2010, 00:10
вау, с возвращением !:))
Как отпсук?
отлично, фотки потом покажу :)
что у тебя с авто случилось?
а насчет переговоров, не переживай ..ничег острашного :flower:
и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мирра фотка супер:support: Я пару раз была на хоккее, конечно суперские ощущения))))))))
не то слово! я на хоккей очень люблю ходить, больше чем на футбол, на многие игры СКА ходим, а на Алианц арене сейчас была..это нечто!!!! 69 тысяч человек, стадион отпад, на Петровский теперь точно не пойду!!!
~Lisenok~
05.02.2010, 00:11
Imaruska, как у тебя ГСГ прошла? я так и не осилила прочитать :))
Привет, девочки!
Сил совсем нет вас прочитать! :( что то у меня последнее время каждый день нет сил читать...
Может резюмирует кто-нибудь добрый? Какие последние новости нашего топика?
Расскажу про себя: ходила сегодня к врачу - шла на УЗИ, тк 17 ДЦ, смотреть есть или нет О, принесла ему целую кипу предыдущих анализов (он с клиники в клинику переехал), гормоны свои, СГ Сашину, и график БТ на всякий случай (пусть думаю, улыбнется, поприкалывается :)))
Он сразу посмотрел Сашину СГ - так и ахнул от 3% нормальных спермиков по строгой морфологии! :( Сказал срочно к андрологу-урологу, даже дал своего знакомого, сказать, что от него.
Про гормоны: у меня получается завышен пролактин, не критично, но высокий и мужские завышены - тестостерон и андростендинон. Говорит, что они то и мешают моим яичникам нормально работать, они то и не дают О прорваться! :(
Пойду через 4 дня сдавать пролактин и прогестерон и пролактин за 1-2 дня до М. Посмотреть их динамику. На мой резонный вопрос (спасибо Ируле или Имарушке) - а зачем сдавать во 2 фазе, если О не будет, улыбнулся моей осведомленности, но, говорит, что все равно нужно знать, как себя они ведут в разных фазах, чтоб знать, сколько мне потом доз лекарств давать.
Вот еще прикол: девочки, сижу на бэбиплане, и мне там О рисует программа - принесла ему свои графики - говорит, нет, О не было! :( Тк программа реагирует на подъем температуры на пару дней и уже рисует О, а это не так...
Вот вообщем такие результаты: Сашке к врачу и лечиться, мне гормоны и тоже лечиться... Так что в ближайшее время нам лялька точно не светит! :001:
Он сказал расслабиться, перестать циклиться и отдохнуть "от градусника", со след цикла, если хочу - то будет уже информативнее мерить БТ, точнее даже через цикл.
Кто знает, а долго этот пролактин понижать?
Простите, девочки, что так много и сумбурно, но больше то и не с кем поделиться... Кто ж еще то поймет, как не вы! :flower:
Уфф, выговорилась!!!
Но вдруг кому то моя информация поможет...
~Lisenok~
05.02.2010, 00:55
Nywik, эмммм...хочется как то тебя поддержать, а посоветовать нечего....насчет СГ не расстраивайся, идите к врачу, к кому кстати направили?
гормоны тоже лечаться
:)
и мне тоже очень интересно что тебе посоветовать могут
ты главное не переживай, мы с тобой!!
Спасибо, Олесь! С возвращением, кстати, нам тебя не хватало! :)
Знаешь, а я после похода врача совсем спокойная, нежели в пн была, когда результаты СГ узнали...
Он поставил следующие цели и как то внушил не циклиться, я от этого и успокоилась. :)
~Lisenok~
05.02.2010, 01:22
Спасибо, Олесь! С возвращением, кстати, нам тебя не хватало! :)
Знаешь, а я после похода врача совсем спокойная, нежели в пн была, когда результаты СГ узнали...
Он поставил следующие цели и как то внушил не циклиться, я от этого и успокоилась. :)
раз успокоилась, значит хорошо :) :flower:
теперь главное знаешь что делать :)
все пойду я спать, а то мой любимый лежит опять простуженный (это все горы), пойду к нему под бочок :)
споки!
все у нас у всех будет лучше всех!
Берегись автомобиля
05.02.2010, 10:15
Доброе утро... Чего-то от нас миграция в Мужской фактор....Невесело...
Привет всем. Не поверите. Не сплю со вчерашнего дня. Черт знает что(.
barsa013
05.02.2010, 11:15
Всем привет, как то мало позитива в топе...
Мирр, ты когда на 2ое УЗИ? (ск-ко у тебя недель получается?)
Всем привет, как то мало позитива в топе...
Мирр, ты когда на 2ое УЗИ? (ск-ко у тебя недель получается?)
Привет. Я в 15 неделек съезжу, а вот с плановым вторым не могу решить. Хочу к другому узисту попробовать. Решаю надо ли мне тройной тест в 15 недель сдавать. Потом опять в 20-24 недели сдавать.
А ты когда?
~Bambini~
05.02.2010, 11:48
Девочки всем привет!
Аня сил тебе!!!!
Мирра марш в кровать баиньки!!!:)
Мирра марш в кровать баиньки!!!:)
Оля, если бы я могла, то спала бы(.
~Lisenok~
05.02.2010, 11:54
Всем привет!
Привет всем. Не поверите. Не сплю со вчерашнего дня. Черт знает что(.
ты со всем с ума сошла???
Берегись автомобиля
05.02.2010, 12:08
Мирра - спать-спать-спать...Днем хорошо спится. Лавандочки капни недалеко от подушки... Теплого чаю выпей. Обними что-нибудь мягкое и подремли, не ставь цели спать... Просто - подремать...
~Lisenok~
05.02.2010, 12:11
Мирра? ты уже спишь?
Всем привет!
ты со всем с ума сошла???
Мирра - спать-спать-спать...Днем хорошо спится. Лавандочки капни недалеко от подушки... Теплого чаю выпей. Обними что-нибудь мягкое и подремли, не ставь цели спать... Просто - подремать...
Мирра? ты уже спишь?
У меня убедительная просьба ко всем! Не надо мне втирать, чтобы я шла спать и какая я растакая. Я НЕ МОГУ УСНУТЬ!!!! СОВСЕМ!!! МОГЛА БЫ ЗАСНУЛА! Не могу, хоть режьте(:(:(:(:(:(
~Lisenok~
05.02.2010, 12:19
у меня умер один беременный фикус (подарен почти год назад)...к чему бы это? :)
~Lisenok~
05.02.2010, 12:20
Мирр, ты главное не нервничай
Мирр, ты главное не нервничай
Да как не нервничать. У меня реально проблема и врачи руками разводят, а вы "совсем с ума сошла". Не очень приятно такое слышать.:(
Берегись автомобиля
05.02.2010, 12:28
Мирра - я тебе на самом деле предлагаю не спать, а подремать, поваляться... С чем-то тепленьким и мягеньким... даже если не уснешь, отдохнешь.. Вот... По карйней мере, я бы так поступила...
Проблема скорее всего гормональная, бывает. Сначала беременной все время спать хочется, а потом не спится... Я спала по 2-3 часа в какой-то момент.
Олеся, а тебя два фокса?? Как они мне нравятся... У отца был фокс Хобиус, я на рассказах о нем выросла... Характерный был. Если бы мне разрешили собаку завести - я бы фокстерьера хотела, или керри-блю... Большую собаку все равно в городе держать неправильно, а декоративную - у меня кошка есть...
у меня умер один беременный фикус (подарен почти год назад)...к чему бы это? :)
у меня кроме кактусов ничего не росло). Сейчас подыхает лимонник. Я его поливать систематически забываю. :008:
Берегись автомобиля
05.02.2010, 12:30
ПРодалжая... не переживай, именно старайся организму дать отдых, поваляться, подремать, послушать хорошую музыку, кста - повязать-повышиать, что-то монотонное, не требующее напряжения..
~Lisenok~
05.02.2010, 12:34
Олеся, а тебя два фокса?? Как они мне нравятся... У отца был фокс Хобиус, я на рассказах о нем выросла... Характерный был. Если бы мне разрешили собаку завести - я бы фокстерьера хотела, или керри-блю... Большую собаку все равно в городе держать неправильно, а декоративную - у меня кошка есть...
да, две девчонки, на аватарке моя Майкаи ее братишка Манчестер Юнайтед :) они у меня очень разные по характеру, одна добрая, другая злая..но все равно обе фоксы и настоящие!!
у меня кроме кактусов ничего не росло). Сейчас подыхает лимонник. Я его поливать систематически забываю. :008:
так я то их и поливаю и подкармливая, а они все равно переодически дохнут!! если тебя задели, извини, но ладно я , а когда Аня тебя реально поддерживает, ты так реагируешь...неприятно, хотя мы и понимаем, что гормоны, и тп...все равно неприятно
Мирра - я тебе на самом деле предлагаю не спать, а подремать, поваляться... С чем-то тепленьким и мягеньким... даже если не уснешь, отдохнешь.. Вот... По карйней мере, я бы так поступила...
Проблема скорее всего гормональная, бывает. Сначала беременной все время спать хочется, а потом не спится... Я спала по 2-3 часа в какой-то момент.
У меня с самого начала беременности особой сонливости не было. Энергии через край.) Засыпала и то только под мультики. Сейчас и под них никак(.
Пойду лягу, может, кто знает повезет и засну).
~Lisenok~
05.02.2010, 12:36
Берегись автомобиля, тебе муж не позволяет собачку завести? кстати, что у вас стряслось, ты так и не рассказала...
фокс в городе...если им заниматься на притравках, то отличная городская собака, а если не заниматься, то хана всем дворнягам и котам
~Lisenok~
05.02.2010, 12:37
У меня с самого начала беременности особой сонливости не было. Энергии через край.) Засыпала и то только под мультики. Сейчас и под них никак(.
Пойду лягу, может, кто знает повезет и засну).
это же наверное хорошо,что энергии много
и часто у тебя так бывает в последне время?
Imaruska
05.02.2010, 12:42
Всем привет!!! Поздравляю с пятницей!!!:support::support::support:
Imaruska
05.02.2010, 12:44
Imaruska, как у тебя ГСГ прошла? я так и не осилила прочитать :))
На ГСГ результат хороший - трубы проходимы:080:
barsa013
05.02.2010, 12:46
Привет. Я в 15 неделек съезжу, а вот с плановым вторым не могу решить. Хочу к другому узисту попробовать. Решаю надо ли мне тройной тест в 15 недель сдавать. Потом опять в 20-24 недели сдавать.
А ты когда?
я на узи около 24 недельки пойду. это выходит конец февраля. 4 марта-конец 24 ой недельки.
это же наверное хорошо,что энергии много
и часто у тебя так бывает в последне время?
Энергии много было сразу, как забеременела. Еще удивлялась, чего это пишут, что беременные спят сутками?). Зато, когда не беременная была, спала. А сейчас, как на атомной энергии.
А со сном проблемы начались, как забеременела. Но сначала ложилась в 12. Потом в 2 ночи. Потом в 4. Потом в 5. А сейчас совсем атасс. Дима у меня даже пошутил, что так и восстановится все).
я на узи около 24 недельки пойду. это выходит конец февраля. 4 марта-конец 24 ой недельки.
А на 22 не пойдешь? Почем на 24? или ты по направлению?
~Lisenok~
05.02.2010, 12:51
На ГСГ результат хороший - трубы проходимы:080:
урааааааааааааааа!!!! все таки не зря сделала!! теперь зато знаешь,что тут все в порядке!!!!!!:support::support::support::flower::f lower:
~Lisenok~
05.02.2010, 12:52
Энергии много было сразу, как забеременела. Еще удивлялась, чего это пишут, что беременные спят сутками?). Зато, когда не беременная была, спала. А сейчас, как на атомной энергии.
А со сном проблемы начались, как забеременела. Но сначала ложилась в 12. Потом в 2 ночи. Потом в 4. Потом в 5. А сейчас совсем атасс. Дима у меня даже пошутил, что так и восстановится все).
поздно ложилась..а вставала рано? по маленьку спала совсем?
хмм...я тоже сейчас соня та еще....
Imaruska
05.02.2010, 12:56
Девочки, у меня глаза чешутся уже неделю, не пойму почему, выделений нет, может аллергия... Капаю Тауфон, не помогает. Может что посоветуете?
поздно ложилась..а вставала рано? по маленьку спала совсем?
хмм...я тоже сейчас соня та еще....
Неее, я нормально спала часов по 8-10).
Девочки, у меня глаза чешутся уже неделю, не пойму почему, выделений нет, может аллергия... Капаю Тауфон, не помогает. Может что посоветуете?
Машунь, к офтальмологу надо. Выпей ломилан или супрастин, если не пройдет, то ко врачу.
barsa013
05.02.2010, 12:59
А на 22 не пойдешь? Почем на 24? или ты по направлению?
по направлению конешн))) я же жааадина:019:
а его за месяц дают, т.к. в городе все фабрики встали-одни беременные кругом.
реально Г ского забудут как у нас че выглядит. только карточки заполняют и взвешивают. Скоро и забудут как Женины снизу выглядят чесслово. у нас уже неБ без очереди пускают, они по одной, мы -штук по 10....:046:
~Lisenok~
05.02.2010, 12:59
мне прописывали от аллергии капли лекролин, но они гормональные, без врача не советовала бы... можно офтальмоферон...а самиглаза не красные?
Всем доброго и хорошего дня ):support::support::support:
http://www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/122431089333585139_dobr_utr.gif
~Lisenok~
05.02.2010, 13:02
Неее, я нормально спала часов по 8-10).
ну главное спала :) а режим сбила..ну да и ладно :)
Всем доброго и хорошего дня ):support::support::support:
доброе утро :)
~Lisenok~
05.02.2010, 13:02
ой...добрый день!
Девы, почитайте вот это) Настроение на весь день будет супер)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556101
Берегись автомобиля
05.02.2010, 13:10
Вылезла из душа, влезла в любимое платье...
Собаку не дает завести бабушка, мы ведь у нее живем. У меня и так кошка и песчанки, на них все время ругается. Но на них хоть согласилась, хотя я изначально хотела собаку, но хоть так. Я вообще люблю животных, мне без них дома пусто...
Стряслось... Да ничего, очередной серьезный разговор, выбивающий меня из колеи..
Рассказываю, что и как... После врача... Что было бы проще, если б, например, прогестерон был низкий... А так - либо его проблема (надо пересдавать СГ и к врачу), либо - мне на лапару.так и так, давай думать, как дальше.
- Давай думать,Только сначала позиции и планы согласуем. Сначала я хочу защититься, купить машину, быть уверенным в работе.
-Как-то нас в твоих планах мало...
-Почему, я же машину не для себя покупаю, и работаю не для себя. А диссер и тебе надо защищать...
-А если я не хочу диссер... Я хочу сидеть дома с детьми, хочу, чтобы у Марка был брат или сестра, а у меня было двое или трое детей... Я не вижу себя в научной карьере...
-это просто твои хочу.. А мои - это надо. И второго ребенка я ни сейчас, ни через год не хочу. Не получается- и слава Богу. И ты не психуешь из-за резиновых изделий или таблеток, и мне спокойно. Если вдруг получится - тогда будем думать, что делать дальше...
Занавес... Вот так вкратце (там еще была тирада, про то, что и мама я не очень, что Марком мало общаюсь - хотя я просто при муже стараюсь поменьше общаться, так как все, что я делаю - подвергается при ребенке же критике, я и стараюсь устраниться - пусть он сам регулирует так, как нужно, а мы с Марком довольно много вдвоем бываем) ... Может, мне валить пора из планировщиц?
На УЗИ не пошла, хотя субя по всему- овулька вот-вот... Нет сил и желания...
ой...добрый день!
вот вот и я хотела написать утра)))))
я сейчас наоборот стала режим соблюдать, даже если не уснуть всеравно валяюсь в постели, но стало значительно проще просыпаться утром) теперь встаю в 10 хотя до это бывало в выходные раньше полудня не вставала)) И чувствую себя бодро :support::support::support:
Эт просто мой маленький повод для гордости, на меня врач постоянно ругалась чтоб в ложилась спать до полуночи, а у меня не получалось, теперь получается и стала себя чувствовать лучше и бодрее):008:
Занавес... Вот так вкратце (там еще была тирада, про то, что и мама я не очень, что Марком мало общаюсь - хотя я просто при муже стараюсь поменьше общаться, так как все, что я делаю - подвергается при ребенке же критике, я и стараюсь устраниться - пусть он сам регулирует так, как нужно, а мы с Марком довольно много вдвоем бываем) ... Может, мне валить пора из планировщиц?
Анечка держись, может быть оставить пока эту тему, не нагнетать, на какое-то время. А там посмотришь как дальше пойдет. :005::005::005:
Собаку не дает завести бабушка, мы ведь у нее живем. У меня и так кошка и песчанки, на них все время ругается. Но на них хоть согласилась, хотя я изначально хотела собаку, но хоть так. Я вообще люблю животных, мне без них дома пусто...
Стряслось... Да ничего, очередной серьезный разговор, выбивающий меня из колеи..
Рассказываю, что и как... После врача... Что было бы проще, если б, например, прогестерон был низкий... А так - либо его проблема (надо пересдавать СГ и к врачу), либо - мне на лапару.так и так, давай думать, как дальше.
- Давай думать,Только сначала позиции и планы согласуем. Сначала я хочу защититься, купить машину, быть уверенным в работе.
-Почему, я же машину не для себя покупаю, и работаю не для себя. А диссер и тебе надо защищать...
-А если я не хочу диссер... Я хочу сидеть дома с детьми, хочу, чтобы у Марка был брат или сестра, а у меня было двое или трое детей... Я не вижу себя в научной карьере...
-это просто твои хочу.. А мои - это надо. И второго ребенка я ни сейчас, ни через год не хочу. Не получается- и слава Богу. И ты не психуешь из-за резиновых изделий или таблеток, и мне спокойно. Если вдруг получится - тогда будем думать, что делать дальше...
Анют, держись. С одной стороны он у тебя молодец. Мой вот тоже считает, что надо только одного заводить. Я его можно сказать материнским капиталом убедила). Да и у меня характер такой, что можно хоть что говорить, все равно по-моему будет. Может твой не хочет трудностей финансовых. Считает, что лучше все одному дать. Погоди, он может изменит мнение. А вот насчет критики при сыне...Такое надо пресекать. Это пока ребенок маленький, а потом все начнет понимать и считать в порядке нормы. Ты его мать. Ты дала ему жизнь. И как тебе общаться со своим сыном никто не указ. Даже его отец. Решать тебе, конечно. Чужая семья, как говорится потемки. Не переживай. Тебе с мужем повезло. Не у всех такой характер. Ты делай свое. Лечи все, что надо. Может потом и созреет. Или он же не сказал, что категорически нет. Сказал, если получится, то думать будем. Вот и подумай),
~Lisenok~
05.02.2010, 13:22
кто такие песчанки?
грустная история...я даже не знаю что сказать :( :( ......
нужн окак то так сделать,чтоб он сам захотел этого...
это как с моей второй собакой...муж не хотел ее, а я внушала,что Ляльке одной скучно,что она сидит целый день одна и ей не с кем играть....в итоге он сам захотел оставить щенка :)
но ребенок - это не собака....насколько было бы проще, если б все само получилось, если б не нужно было к врачам идти, ведь он и на лапару твою не согласен?
вот вот и я хотела написать утра)))))
я сейчас наоборот стала режим соблюдать, даже если не уснуть всеравно валяюсь в постели, но стало значительно проще просыпаться утром) теперь встаю в 10 хотя до это бывало в выходные раньше полудня не вставала)) И чувствую себя бодро :support::support::support:
Эт просто мой маленький повод для гордости, на меня врач постоянно ругалась чтоб в ложилась спать до полуночи, а у меня не получалось, теперь получается и стала себя чувствовать лучше и бодрее):008:
я многое пропустила, как тебя зовут? и почему ты дома, и при чем тут врачи? ты беременна, или у тебя уже есть ребенок, а ты планируешь еще? :) :)
Берегись автомобиля
05.02.2010, 13:22
Оставляли уже...Не раз... Я не то, что неконфликтная, но семьей дорожу... началось то с того, что я погодок хотела... Потом - когда Марк в сад пойдет (ходит уже два с половиной года)... Сыну уже почти 4 с половиной...
~Lisenok~
05.02.2010, 13:24
да, насчет критики.. конечно пресекать,я с Миррой полностью согласна..только я думаю,что Марк уже все понимает, и может по этому он уже говорит мама уйди
Привет, девочки!
Да, Анют, тяжело, конечно! Из меня советчик плохой, и ты мои слова близко к сердцу не воспринимай - но в первую очередь вам нужно наладить отношения между собой. Второй ребенок скорей всего не уладит, а усугубит отношения, хотя... все возможно.
А вот как это сделать? Может девочки что-нибудь подскажут...
Но ты от нас не уходи, пожалуйста!!!
Вместе - мы сила! :flower:
А кто тебя сейчас заставляет диссер писать? Ты аспирантуру заканчиваешь?
~Lisenok~
05.02.2010, 13:25
Всем привет!:flower:
привет! ты уже была у врача?
только что из Отта, все девочки я попала в понедельник на ГСГ, боюсь :001: так чтоаж дурно становится
только что из Отта, все девочки я попала в понедельник на ГСГ, боюсь :001: так чтоаж дурно становится
Привет, не боись, видишь Имарушка говорит. что все не так страшно, а главное результат!!!
А напомни мне, почему тебя туда посылают? Откуда подозрения? Или это еще одна диагностика?
~Lisenok~
05.02.2010, 13:30
не боись, зато многое потом ясно станет!
девчонки, вы тут активно торч обсуждали, что это? и если я в детстве болела краснухой, то мне что то нужно делать?краснуха - это же скарлатина, так?
~Lisenok~
05.02.2010, 13:31
девчонки, а ГСГ только дает ответ по проходимости? или что то еще? потом эти спайки на лапаре убирать?
Нет, вроде, краснуха - это краснуха. Я болела - это что то вроде ветрянки, только покрываешься мелкой красной сыпью. Но у меня все равно кровь проверили - нашли антитела к ней! Это хорошо, значит все-таки болела!
Привет, не боись, видишь Имарушка говорит. что все не так страшно, а главное результат!!!
А напомни мне, почему тебя туда посылают? Откуда подозрения? Или это еще одна диагностика?
Я уже сама не понимаю нифтга, у меня по анализам эндик маленький и пролактин маленький, так я вот думал что сначало надо их подтянуть, потом попробовать, и если ничего не получится значит делать ГСГ, а она говорит одно другому не мешает и это надо сделать чтобы исключить этот фактор на всегда . Вот сижу и трясусь:001::(
я многое пропустила, как тебя зовут? и почему ты дома, и при чем тут врачи? ты беременна, или у тебя уже есть ребенок, а ты планируешь еще? :) :)
Я новенькая, Татьяна :flower:
Нет у меня детей, мы только планируем, пью достинекс, снижаю пролактин, на него реагирую не очень, давление низкое и тихая ненависть ко всему :001:. Поэтому решила в отпуск пойти за свой счет, скоро активничать начнем, пускай лучше нервы будут спокойнее:008: вот как то так... может чего и упустила рассеяна ужасно)
Привет, девочки!
Да, Анют, тяжело, конечно! Из меня советчик плохой, и ты мои слова близко к сердцу не воспринимай - но в первую очередь вам нужно наладить отношения между собой. Второй ребенок скорей всего не уладит, а усугубит отношения, хотя... все возможно.
А вот как это сделать? Может девочки что-нибудь подскажут...
Но ты от нас не уходи, пожалуйста!!!
Вместе - мы сила! :flower:
+1 очень правильно написано.
Танюш не бойся!!!! Зато будешь знать что все хорошо @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думай не о процедуре, а о результатах!
~Lisenok~
05.02.2010, 13:50
а я в понедельник на работу после отпуска...не хочууууууууууууууууууууууууууу.....
а я в понедельник на работу после отпуска...не хочууууууууууууууууууууууууууу.....
да уж, после отпуска всегда так тяжело втянуться в это дело !
А нам зп дали, ура :080:
сейчас заплачу ипотеку и от нее останутся рожки и ножки :065:
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 13:56
не боись, зато многое потом ясно станет!
девчонки, вы тут активно торч обсуждали, что это? и если я в детстве болела краснухой, то мне что то нужно делать?краснуха - это же скарлатина, так?
Девочки, всем привет:flower:
у меня вообще странная ситуация я недавно тоже сдавала анализ на иммунитет к краснухе и выяснилось что у меня иммунитет есть:080::080::080:, а что самое интресное я краснухой не болела:016:, говорят может быть врожденный иммунитет:004:
Я уже сама не понимаю нифтга, у меня по анализам эндик маленький и пролактин маленький, так я вот думал что сначало надо их подтянуть, потом попробовать, и если ничего не получится значит делать ГСГ, а она говорит одно другому не мешает и это надо сделать чтобы исключить этот фактор на всегда . Вот сижу и трясусь:001::(
Танюх, чего то странно, а не она сама ГСГ делает? если у тебя внематочной не было, то откуда подозрения, не понимаю... Я к двоим очень хорошим врачам ходила, говорила, что хотим планировать, что проверить надо - ни один о ГСГ не говорил...
А вот про эндик и пролактин - это да, скорей всего здесь и причина. А сама то ты как думаешь? ГСГ скоко стоит?
Я новенькая, Татьяна :flower:
Нет у меня детей, мы только планируем, пью достинекс, снижаю пролактин, на него реагирую не очень, давление низкое и тихая ненависть ко всему :001:. Поэтому решила в отпуск пойти за свой счет, скоро активничать начнем, пускай лучше нервы будут спокойнее:008: вот как то так... может чего и упустила рассеяна ужасно)
Я сейчас досдам гормоны 2 фазы, и тоже буду пролактин понижать. У тебя сколько? И как долго понижать? У меня 618, а нормы до 629.
очень боюсь, что буду такая же вареная ходить, а мне нельзя - с детьми работаю, с ними только энергичной быть!!!
Берегись автомобиля
05.02.2010, 13:57
Таня - тебе хоть ГСГ, а мне сразу - на лапару... Так ак у меня все остальное - в идеале... Держись.
Отношения можно налаживать до бесконечности. Красивой картинки в духе романа не выйдет, хотя многие думают - что все как раз,как в романе... Особенно по фото.. Муж - рационален до самой глубины. Ни одного ласкового слова, никаких романтических отклонений. Но... ни слова упрека за разбитую машину я не услышала... Я не уверена, что и сына он осознанно хотел. Но , когда сын уже появился - лучше папы не найти. У нас лучше всего получается жить по обстоятельствам...ВСе рассуждения - что и как, кончаются спорами, слезами, ссорами...А так - живем и живем..
А диссер - я аспирантуру закончила в ноябре, работаю в НИИ...
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 13:58
я вот тоже думаю как бы не назначили ГСГ, очень боюсь:001:, говорят процедура болезненная:010:
Таня - тебе хоть ГСГ, а мне сразу - на лапару... Так ак у меня все остальное - в идеале... Держись.
Отношения можно налаживать до бесконечности. Красивой картинки в духе романа не выйдет, хотя многие думают - что все как раз,как в романе... Особенно по фото.. Муж - рационален до самой глубины. Ни одного ласкового слова, никаких романтических отклонений. Но... ни слова упрека за разбитую машину я не услышала... Я не уверена, что и сына он осознанно хотел. Но , когда сын уже появился - лучше папы не найти. У нас лучше всего получается жить по обстоятельствам...ВСе рассуждения - что и как, кончаются спорами, слезами, ссорами...А так - живем и живем..
А диссер - я аспирантуру закончила в ноябре, работаю в НИИ...
Ань, значит так и надо дальше жить, наверно, по обстоятельствам. Как считаешь?
А вы давно стараетесь, чтоб сразу на лапару?
Танюх, чего то странно, а не она сама ГСГ делает? если у тебя внематочной не было, то откуда подозрения, не понимаю... Я к двоим очень хорошим врачам ходила, говорила, что хотим планировать, что проверить надо - ни один о ГСГ не говорил...
А вот про эндик и пролактин - это да, скорей всего здесь и причина. А сама то ты как думаешь? ГСГ скоко стоит?!
Стоит 6000руб. я кончно понимаю что это не Ох какие большие деньги, и дело даже не в них, а в том что мне кажется что тут и вправду дело в гормонах!!!:009:
[QUOTE]
А от лапары отказалась напрочь нафиг сразу !
[QUOTE=юлечка-красотулечка;38457031]я вот тоже думаю как бы не назначили ГСГ, очень боюсь:001:, говорят процедура болезненная:010:
болезненная - мягко сказанно
~Lisenok~
05.02.2010, 14:04
хмм..может я и не краснухой а скарлатиной болела..нужно у мамы спросить будет
так все таки ГСГ только диагностирует? я бы не стала ее сейчас делать,я б сначала гормоны с эндиком в порядок привела..и почему врачи больше любят ГСГ а не узи метод? не помню как он называется....
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 14:05
Стоит 6000руб. я кончно понимаю что это не Ох какие большие деньги, и дело даже не в них, а в том что мне кажется что тут и вправду дело в гормонах!!!:009:
[QUOTE=Берегись автомобиля;38456931]Таня - тебе хоть ГСГ, а мне сразу - на лапару... Так ак у меня все остальное - в идеале... Держись.
[QUOTE]
А от лапары отказалась напрочь нафиг сразу !
болезненная - мягко сказанно
говорят что при ГСГ делают наркоз в шейку матки:ded:
~Lisenok~
05.02.2010, 14:07
я б наоборот лучше на лапару :) там сразу и сделают все если что :) тем более у меня опыт лапары есть :)
а насчет работы не хочу не только по тому что из отпуска..просто не хочу!!! я не вижу себя на этом месте, не к чему стремиться больше и не чему учиться :)
юлечка-красотулечка
хмм..может я и не краснухой а скарлатиной болела..нужно у мамы спросить будет
так все таки ГСГ только диагностирует? я бы не стала ее сейчас делать,я б сначала гормоны с эндиком в порядок привела..и почему врачи больше любят ГСГ а не узи метод? не помню как он называется....
мне тоже кажется что ГСГ и лапара это уже на крайняк:005:, сначала надо проверить и урегилировать все остальное:004:
юлечка-красотулечка
я б наоборот лучше на лапару :) там сразу и сделают все если что :) тем более у меня опыт лапары есть :)
а насчет работы не хочу не только по тому что из отпуска..просто не хочу!!! я не вижу себя на этом месте, не к чему стремиться больше и не чему учиться :)
лапара говорят климакс приближает лет на 10, так что не есть очнь хорошо:ded:
~Lisenok~
05.02.2010, 14:08
не знаю делают или нет, но у меня сейчас одной родственнице подруги делали...офигенно болезненно говорит..я боюсь..
я ее спросила об этом , но она сказала что лучше чем валерианка и волидол мне ничто не поможет
~Lisenok~
05.02.2010, 14:08
лапара говорят климакс приближает лет на 10, так что не есть очнь хорошо:ded:
серъено?????? не слышала, но мне лапару делали не по этому повод, может обойдется? ;)
Берегись автомобиля
05.02.2010, 14:09
Стараемся - два с половиной года... Т.е. - не предохраняемся, скажем так. В духе - вдруг получится. По врачам бегаю давно. Сначала эрозию пролечила, микоплазму вытравили.. Потом - Циклодинон пила... Сг - так себе, но вроде беременительная... так и болтаемся в воздухе..
Проблема есть еще одна - в 30-35 совсем не факт, что я легко смогу выносить,сейчас уже большой хвост диагнозов.
Таня - решать тебе. Зато точно будешь знать, что и как...я бы начала все-таки с гормонов. Но - если потом все-таки трубы окажутся, то будешь локти кусать, о потерянном времени жалея .
У меня сейчас все равно денег нет ни на лапару, ни даже ни на ГСГ. И, видимо, пока смыла в них нет...
~Lisenok~
я ее спросила об этом , но она сказала что лучше чем валерианка и волидол мне ничто не поможет
:001::001::001: да ты что? мне то когда врач про нее говорила ,сказала что обезбаливает ...
юлечка-красотулечка
кошмар:001:, валидол под язык что-ли?:016:
Берегись автомобиля
05.02.2010, 14:11
А как лапара климакс может приблизить?? Климакс - это гормональное явление. Лапара - оперативное вмешательство. Причем - есдинственный вариант обнаружить эндометриоз.
:001::001::001: да ты что? мне то когда врач про нее говорила ,сказала что обезбаливает ...
а эта сказала что так
кошмар:001:, валидол под язык что-ли?:016:
наверное ,чтобы думать о таблетке и о том что бы не подавиться ей, а не о боли
А как лапара климакс может приблизить?? Климакс - это гормональное явление. Лапара - оперативное вмешательство. Причем - есдинственный вариант обнаружить эндометриоз.
а че по другому его не найти что ли ?
Ты ксати на работе сеня ?
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 14:14
серъено?????? не слышала, но мне лапару делали не по этому повод, может обойдется? ;)
Да мне врач говорил, что лапара это уже на крайняк, так как это не такая безвредная операция как кажется:ded: и сам по возможности отговаривает от нее, если нет прямых показаний....
Кстати, девочки которые после лапары все-таки делают ЭКО, то врачи не любят очень девочек которые идут на ЭКО после лапара, потому что очень плохо стимулируются яичники после нее
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 14:17
после лапары если находят эндометриоз вводят в искусственный климакс, что в дальнейшем мягко говоря не очень хорошо сказывается на здоровье:005:
ну конечно если есть прямые показания для лапары киста, подозрения на эндометриоз, долгие годы планирования, то возможно и нужно делать, все очень индивидуально:ded:
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 14:21
я наверное что-то не понимаю, у тебя вроде линеечка ждем аиста....:016::016:
Господи, сколько врачей - столько мнений!!!
Очень жалко, что все настолько подвижно, а мы верим любым словам врача, как панацее... :(
Чего то взгрустнулось
А мы сегодня с мужем прогуливаем работу - типа оба заболели! Решили себе выходной устроить))) :004:
Берегись автомобиля
05.02.2010, 14:22
Эндометриоз - не выявляется никак, кроме как на лапаре, к сожалению. А как ты пишешь - это последствия не лапары, а эндометриоза. И проблема не в ней, а в заболевании.. То есть - без нее не забеременеешь, а послде нее и лечения - может быть..
Я дома, добаливаю..Хотя вот скоро на урок пойду...
я наверное что-то не понимаю, у тебя вроде линеечка ждем аиста....:016::016:
это всего лишь линеечка :041:
сижу думаю только об этом , даже работать не могу , блин
А еще сегодня муж в Аву пойдет Сг сдавать, короче одни нервы:(
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 14:25
Эндометриоз - не выявляется никак, кроме как на лапаре, к сожалению. А как ты пишешь - это последствия не лапары, а эндометриоза. И проблема не в ней, а в заболевании.. То есть - без нее не забеременеешь, а послде нее и лечения - может быть..
Конечно, каждый сам решает делать ему или нет
Врач тебе может порекомендовать делать или нет, а решения ты все равно сам принимаешь
Я сейчас досдам гормоны 2 фазы, и тоже буду пролактин понижать. У тебя сколько? И как долго понижать? У меня 618, а нормы до 629.
очень боюсь, что буду такая же вареная ходить, а мне нельзя - с детьми работаю, с ними только энергичной быть!!! У тебя какието свои нормы видимо)) У меня был 509 по нормам лаборатории 505 :ded: при этом на 3-4 день цикла он должен быть около 200. Я когда первый раз сдала думала что повышен из-за стрессов, т.к. пролактин еще и гормон стресса. Но потом пару раз пересдавала всегда был выше норм( Вот и пила сначала бромокрептин (масса впечатлений но в общем лучше переносился чем тот который я сейчас пью) Хотя думаю у каждого по своему. С этим давление низкое, рассеянная, приступы ненависти ко всем. А на бромокриптине голова болела первую неделю, и пару раз тошнило, потом проходит все и чувствовала себя нормально. Но я решила отдохнуть потому как давно уже на всяких таблетках нервы постоянно лучше месяц для активничания посижу дома спокойно может получиться чего:005:
я так думаю что еще полгодика год и меня на лапару пошлют:005:
вот и у меня такое же с работой, отчасти еще и поэтому в отпуск ушла, выросла с работы и никакого желания нет работать :005::005: Все думала заБ и уйду в декрет, а уже полтора года прошло и ничего... буду наверное новую работу искать.. а то так откладывать можно еще бесконечно....
Чего то взгрустнулось
А мы сегодня с мужем прогуливаем работу - типа оба заболели! Решили себе выходной устроить))) :004:
а мне вообще помереть хочется
а вам должно быть прикольно , прогуливать , прямо как в школе
а я наверное наоборот заболеваю, все заложили о нос и уши постреливают что то , хоть на свалку себя сдавай , не один орган нормально не работает :wife:
Конечно, каждый сам решает делать ему или нет
Врач тебе может порекомендовать делать или нет, а решения ты все равно сам принимаешь
вот я сижу и не могу никак принять этодолбанное решение , что б его :wife::wife:, злюсь и не могу
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 14:29
это всего лишь линеечка :041:
сижу думаю только об этом , даже работать не могу , блин
А еще сегодня муж в Аву пойдет Сг сдавать, короче одни нервы:(
ну вот:005:, ничего не расстраивайся, все будет обязательно, я уверена:flower:, главное не терять оптимизма и верить в лучшее:love:
Не переживай, зато сдадите и если что то пролечитесь и все будет ок, лучше просто не затягивать, а все узнать и как можно раньше пролечить:ded:
Что-то я запямятовала, склероз видимо начинается:073:, тебя как зовут?:016:
Берегись автомобиля
05.02.2010, 14:29
Оциллококцинум съешь... Многим помогает!!! И не вредный..
ну вот:005:, ничего не расстраивайся, все будет обязательно, я уверена:flower:, главное не терять оптимизма и верить в лучшее:love:
Не переживай, зато сдадите и если что то пролечитесь и все будет ок, лучше просто не затягивать, а все узнать и как можно раньше пролечить:ded:
Что-то я запямятовала, склероз видимо начинается:073:, тебя как зовут?:016:
татьяна - я
Оциллококцинум съешь... Многим помогает!!! И не вредный..
у меня его нет на работе, сейчас терафлю выпью
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 14:32
а мне вообще помереть хочется
а вам должно быть прикольно , прогуливать , прямо как в школе
а я наверное наоборот заболеваю, все заложили о нос и уши постреливают что то , хоть на свалку себя сдавай , не один орган нормально не работает :wife:
А ты долго планируешь уже?
Сходи на консультацию к Попову, хуже точно не будет, он в этом спец(по лапаре в смысле), у меня вот подруга недавно ходила к нему на консультацию думала что тоже сразу пошлет на лапару, а он ее отговорил:ded:, да еще и отчитал:ded:, сказал что же вы все сразу на лапару бежите, что надо пробывать самим, всеми возможными способами, а уж потом лапара, вот так:005:
Девочки :wife::wife::wife: хватит тут нагнетать негативу больно страшно:010::010::010:. Мне кажется ради ребенка и не на это пойдешь. А очень многие события пугают нас всего лишь своей неизвестностью и ожиданием боли, а на самом деле часто оказывается все проще и не так страшно. Тем более если бояться то будешь зажата и будет казаться еще больнее!! У каждого свой организм и на разные вмешательства реагирует по разному!
вот я сижу и не могу никак принять этодолбанное решение , что б его :wife::wife:, злюсь и не могу
Танюш попробуй расслабиться и прислушаться к своему организму, что он тебе подсказывает, в каком направлении двигаться, что делать а что нет.
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 14:33
татьяна - я
Точно, на языке вроде крутится и не вспомнить, я Юля:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.