PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

feia
16.02.2010, 00:22
ладно надо сать, тем более старший по рангу Маша, сказала всем спокойной ночи:):)
Всем до завтра , пока :flower:

Надеюсь
16.02.2010, 00:22
Извини меня пож-та если я тебя растроила или еще хуже обидела, я просто сказала правду
вот в знак мира тебе:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::001 5::0015:

Нет, не обидела! Я наоборот люблю , когда люди правду говорят - что думают!!!! Просто даже правильнее сказать удивила ты меня :)
Но ничего, не видя человека можно и не сразу его понять. Так что будем дружить !!!!!:099::099::099:
Тебя Таня зовут я так поняла:) Меня Валя :flower::flower::flower::flower::flower:

Не волнуйся, может - Таня - единичный случай!! Я так не думала, правда и очень мало общались!! Не грусти, спать ложись!! утро вечера мудренее - это всем адресуется!!!!! Берем себя в руки!! Ира завтра придет и даст вам!!!!!!!!!!!!!!!!!1:015::015::015::015::015::015 ::015::015:

Спокойной ночи всем!!!!:support:

очень приятно!:flower::flower::flower::flower: Я - Маша!!

И мне очень приятно !!!:flower::flower::flower::flower::flower: Спокойной ночи девочки!!!! Пусть все у всех будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Lisenok~
16.02.2010, 00:30
спокойной ночи всем,кт оспать пошел, а я пока крашу ногти, еще и высушить их нужно :)
а Ирульчик да, настучит нам завтра по головке за такое настьроение :):):)

Берегись автомобиля
16.02.2010, 00:40
Всё девочки.. Понаписала я тут Мирре из глубины души , и, похоже, это меня подкосило.... Начался такой депрессняк, что ничего не хочу. Сын сказал, что меня не любит, любит только папу и , булю и бабу... С мужемпоссорились, практически без слов... И сил что-то рещать и делать нет. просто нет. Надо спать лжиться, а там муж.. А мне рядом с ним сейчас быть не хочется...
Буду ьуь сидеть...

~Lisenok~
16.02.2010, 00:45
Всё девочки.. Понаписала я тут Мирре из глубины души , и, похоже, это меня подкосило.... Начался такой депрессняк, что ничего не хочу. Сын сказал, что меня не любит, любит только папу и , булю и бабу... С мужемпоссорились, практически без слов... И сил что-то рещать и делать нет. просто нет. Надо спать лжиться, а там муж.. А мне рядом с ним сейчас быть не хочется...
Буду ьуь сидеть...

ну уж нет, нужно мириться на ночь особенно!!
почему сына так говорит? ты ему мало внимания удиляешь?
:flower::flower::flower::flower::flower:

Берегись автомобиля
16.02.2010, 02:14
Похоже, мне до утра не лечь... У Маркухи я не помещаюсь на диване, он коротенький... А на нашем муж лег как будто специально так, чтобы мне места не было. Мое место завалено подушками,а сам - наискосок лежит... Хоть раскладушку у баабушки брать, но ее только в коридоре можно поставить.... Не то плакать, не найти себе какое-то полезное занятие...

У сына со мной странные отношения. Он просто больше папин. папа авторитет. а мама - само собой разумеющееся. Мама забирает из сада..а нужно, чтоб папа... Мама ведет на занятия - мама не нужна... Мама покупает печенье, "а я и без тебя куплю себе... с папой"... Мама иногда поругает. так как товарищ харАктерный, "я тебя не люблю. пусть тебе будет плохо. я не хочу, чтобы ты с нами жила..."Папе прощается все. и шлепки, и угол, и порицание... а я - как козел отпущения. и у старшего - все я вечно делаю неправильно. и у младшего, похоже теперь... И я уже не знаю,сколько любви надо отдать, чтобы в ответ ее доставалось чуть больше. чем достается сейчас...
14 февраля... Кто-то идет в кафе, кто-то гуляет.. Мы жжем масленницу с детьми начальника мужа....Потом приходим домой, Марк ложится спать, муж дописывает отчет, я его редактирую... Завтра у меня именины (уже сегодня), "а может хоть кофе сходим попить?" Времени нет.... Я просила придти пораньше, хоть на полчасика, так как у меня накладывался урок и с Маркухой надо было позаниматься, чтобы он телек у бабушки не смотрел... нет, муж словно специально пришел позже, на час, я моталась от ученицы к сыну (хорошо девочка понимающая). в какой-то момент сформировала фантазийно урок так, чтобы сын в нем участвовал... . чуть не плакала.... и я же виновата....Я во всем виновата...

Берегись автомобиля
16.02.2010, 02:41
Ура.... У устроилась в кресле. положив ноги на стул.... теперь можно подремать...
Доброго утра всем.... Оно уже скоро...

MirraK
16.02.2010, 07:13
Похоже, мне до утра не лечь... У Маркухи я не помещаюсь на диване, он коротенький... А на нашем муж лег как будто специально так, чтобы мне места не было. Мое место завалено подушками,а сам - наискосок лежит... Хоть раскладушку у баабушки брать, но ее только в коридоре можно поставить.... Не то плакать, не найти себе какое-то полезное занятие...

У сына со мной странные отношения. Он просто больше папин. папа авторитет. а мама - само собой разумеющееся. Мама забирает из сада..а нужно, чтоб папа... Мама ведет на занятия - мама не нужна... Мама покупает печенье, "а я и без тебя куплю себе... с папой"... Мама иногда поругает. так как товарищ харАктерный, "я тебя не люблю. пусть тебе будет плохо. я не хочу, чтобы ты с нами жила..."Папе прощается все. и шлепки, и угол, и порицание... а я - как козел отпущения. и у старшего - все я вечно делаю неправильно. и у младшего, похоже теперь... И я уже не знаю,сколько любви надо отдать, чтобы в ответ ее доставалось чуть больше. чем достается сейчас...
14 февраля... Кто-то идет в кафе, кто-то гуляет.. Мы жжем масленницу с детьми начальника мужа....Потом приходим домой, Марк ложится спать, муж дописывает отчет, я его редактирую... Завтра у меня именины (уже сегодня), "а может хоть кофе сходим попить?" Времени нет.... Я просила придти пораньше, хоть на полчасика, так как у меня накладывался урок и с Маркухой надо было позаниматься, чтобы он телек у бабушки не смотрел... нет, муж словно специально пришел позже, на час, я моталась от ученицы к сыну (хорошо девочка понимающая). в какой-то момент сформировала фантазийно урок так, чтобы сын в нем участвовал... . чуть не плакала.... и я же виновата....Я во всем виновата...

Анюточка, блин, да что же это такое.:( Поговори с мужем. включи диву, если надо. Пусть помогает тебе расположение сына возвращать. Может я не права, но мне кажется, что в неприязни сынульки муж виноват. Сына видит его отношение и считает это нормой. По жопе ему (мужу). Как можно такую красавицу обижать. :wife:
Может и с сыном начать говорить. Типа, не нравится, что мама из садика забирает, хорошо! сиди там пока папа не заберет и пр. Один разок папа помечется, сразу оба шелковые будут. Сразу оценят маму по достоинству. А-то воспринимают, как должное. Может правда я и не права. Но я всегда считаю, что лучшая защита-это нападение.

Ксени
16.02.2010, 09:01
Девочки, доброе утро! :flower:

Ну вы и писать :001: я по диагонали пробежалась :)

ХА! Нашла где валентинки присланные смотреть в Фазенде :)) :)) :))
Они бы их еще дальше запрятали
Ируля, везет! Мне доступ на работе закрыли, а в Уфе дома нет инета :(

У меня есть икона Матроны. А недавно посторили церковь недалеко от моего дома, как раз Матроны Московской! Я так рада была. И крестилась там. Поэтому считаю, что она моя покровительница:love:

+3 ;)

А у меня покровительница Ксения Блаженная :) В Питер приеду, поеду к ней в Часовеньку, просить счастья материнского...

Буду ьуь сидеть...

Ура.... У устроилась в кресле. положив ноги на стул.... теперь можно подремать...
Доброго утра всем.... Оно уже скоро...

Анечка, как же так? :wife: так невозможно же! Вы с мужем по душам разговариваете? Он знает, что ты чувствуешь? Я уже Мирре советы давала от психолога, хочу и тебе дать, захочешь - воспользуешься:
когда ты обижена, нельзя это в себе держать, выплескивай все на мужа, только выплескивай не обвинениями, а говори то, что ты чувствуешь по-настоящему.
Например: "Ты знаешь, я очень переживаю, когда наш сын говорит мне..........., становится больно и обидно. Мне очень нужна твоя поддержка, как взрослого и сильного мужчины, которого я люблю, и когда я ее не получаю, у меня внутри появляется пустота..... и т.д.
Анечка, знаешь, как мне было тяжело этому научиться, я с коучем (почти психологом) год над этим работала, она меня мудрой сделала. Я же работаю фин.директором в крупной компании на семи филиалах Урала, представляешь, как мне трудно перестроиться на семейные отношения? Как трудно быть мягкой, не руководить мужем, но я этому до сих пор учусь. И увольняюсь из-за этого, потому что женское счастье важнее, это самое важное, чтобы была семья, тепло и уют. А это все именно мы, женщины, можем построить...
Много я тут написала, очень хотела поддержать :)

Ксени
16.02.2010, 09:04
Девочки, у меня с циклом беда полная! :(
До этого Ярину пила, так там, конечно, 28 дней. А как только перестала пить, первый цикл: 29, второй 31, третий вообще 26! Гуляет куда хочет! :(:(:(
Наверное, много из-за чего он может сбиваться...
Может, правда, у меня эпидермиоз? :010:

MirraK
16.02.2010, 09:10
До этого Ярину пила, так там, конечно, 28 дней. А как только перестала пить, первый цикл: 29, второй 31, третий вообще 26! Гуляет куда хочет! :(:(:(

Ксень, а что врач говорит по поводу цикла? В принципе несколько месяцев после отмены может скакать.

Что такое эпидермиоз?:001:

MirraK
16.02.2010, 09:11
Ты эндометриоз имела в виду?

Ксени
16.02.2010, 09:13
Ксень, а что врач говорит по поводу цикла? В принципе несколько месяцев после отмены может скакать.

Что такое эпидермиоз?:001:

А к врачу только по приезду в Питер, поэтому пока не знаю.
Миррочка, ну конечно, имела ввиду эндометриоз :009:
Как ты себя чувствуешь? Как настроение? :)

MirraK
16.02.2010, 09:23
Бывает, что мажет? Не факт, что эндометриоз. Может прогестерона не хватает, вот цикл и скачет.
Настроение бодряком уже почти). Слабость и сонливость только. Я же мясо перестала есть. Не из-за поста. Просто воротит от него. Бывает кусочек съем, а потом серово от него. От курицы вообще, даже от запаха воротит. Как я мужу варю это надо видеть. Цирковой номер. Бедный(. Стреляется. Ему мясо постоянно хочется, а я его не переношу. Наемся овощей и мне хорошо). Правда не надолго(. Предположила, что гемоглобин упал(. Дима сказал, что будет мне сок гранатовый покупать))))). Обожаю этот сок)))). Надо бы самой сходить днем. Если буду себя хорошо чувствовать, то выползу на 10 минут.
Легла в половине двенадцатого). отрубилась). Проснулась от желания сходить, пардон в туалет. Постоянно просыпаюсь от этого. Еще в комнате душновато было. Глаза открыла и поняла, что еще и голод меня разбудил).
Налопалась баклажанной икры и мне полегчало).
Что муж сказал про возвращение?) А в Питере в Вимм Биль Дане нет работы? Почему уфа?
Как у тебя самочувствие? Уже мыслями с мужем наверное)

Ксени
16.02.2010, 09:27
Бывает, что мажет? Не факт, что эндометриоз. Может прогестерона не хватает, вот цикл и скачет.
Настроение бодряком уже почти). Слабость и сонливость только. Я же мясо перестала есть. Не из-за поста. Просто воротит от него. Бывает кусочек съем, а потом серово от него. От курицы вообще, даже от запаха воротит. Как я мужу варю это надо видеть. Цирковой номер. Бедный(. Стреляется. Ему мясо постоянно хочется, а я его не переношу. Наемся овощей и мне хорошо). Правда не надолго(. Предположила, что гемоглобин упал(. Дима сказал, что будет мне сок гранатовый покупать))))). Обожаю этот сок)))). Надо бы самой сходить днем. Если буду себя хорошо чувствовать, то выползу на 10 минут.
Легла в половине двенадцатого). отрубилась). Проснулась от желания сходить, пардон в туалет. Постоянно просыпаюсь от этого. Еще в комнате душновато было. Глаза открыла и поняла, что еще и голод меня разбудил).
Налопалась баклажанной икры и мне полегчало).
Что муж сказал про возвращение?) А в Питере в Вимм Биль Дане нет работы? Почему уфа?
Как у тебя самочувствие? Уже мыслями с мужем наверное)

У меня за день до М мажет :( и боли бывают при ПА :(
ну и хорошо, что бодряком! :)
я ночью всю жизнь в туалет просыпаюсь :008:
Муж ждет не дождется уже. так рад, что возвращаюсь. В Питере нет такой должности, я сначала там работала, меня сократили и отправили на Урал.
Самочувствие хорошее :) К мужу хочу, аж не могу! Каждый день о нем мечтаю :love::love::love:

~Lisenok~
16.02.2010, 10:37
Девочки доброе утро!!!

вы как начинаете про эндометриоз разговаривать, мне аж страшн остановиться и сразу начинаю искать его симптомы, успокаиваюсь только от мысли что мне на лапаре его бы увидели :) да и мазни нет, а цикл тоже скачет, то 30, то 32, то 26....

Анют, олдмобиль, как ты?

~Lisenok~
16.02.2010, 10:38
да, и боли при ПА бывают тоже....

мусеха
16.02.2010, 10:42
У меня за день до М мажет :( и боли бывают при ПА :(
ну и хорошо, что бодряком! :)
я ночью всю жизнь в туалет просыпаюсь :008:
Муж ждет не дождется уже. так рад, что возвращаюсь. В Питере нет такой должности, я сначала там работала, меня сократили и отправили на Урал.
Самочувствие хорошее :) К мужу хочу, аж не могу! Каждый день о нем мечтаю :love::love::love:

Девочки доброе утро!!!

вы как начинаете про эндометриоз разговаривать, мне аж страшн остановиться и сразу начинаю искать его симптомы, успокаиваюсь только от мысли что мне на лапаре его бы увидели :) да и мазни нет, а цикл тоже скачет, то 30, то 32, то 26....

Анют, олдмобиль, как ты? Всем здрям!:support::support::support: Ой, действительно, я тоже эндометриоза боюсь.:001: И признаки есть.:( И очажок гинеколог увидела.:001: Олесь, а ты че, лапару делала?:009:

У моей подруги эндометриоз. Очень обильные и болезненные месячные.:005: Однако это не помешало ей второго ребю родить. Причем заБ через фарматекс.:009:

MirraK
16.02.2010, 10:49
Девочки, ну, насчет полового акта. Может так сказать размеры не совпадают. У меня даже бывало кровило после ПА. Видимо старались через чур активно)

Берегись автомобиля
16.02.2010, 10:50
Девочки, я проспала на работу.... Своих отправила в садик и на работу и решила, чт посплю минут 15, провалилась больше, чем на час...

Ксени - спасибо за совет. Мы иногда разговариваем, но просто у меня муж своеобразный.. У него практически полностью отсутствует эмоциональное восприятие, только рациональное. Т.е. я могу объяснять, что и как чувствую, но для него это - темный лес, он может только посоветовать "не дурить"... Вчера уже, наверно, просто на срыве было... Сегодня вроде настроение выправляется.. Может, это у меня ПМС...Голова болит сильно, на работу не хочу... Вчера съела полбанки маринованных огурцов, сегодня ноги отекли... Жалуюсь вам, потому что - больше как-то и некому...

Кстати, с эндометриозом забеременеть можно, когда он не очень сильный...У меня перед М, кстати, никакой мазни, болей нет, только сами М ооочень болезненные. Откину-ка я пока этот эндометриоз из мыслей. Начну с ГСГ.

Берегись автомобиля
16.02.2010, 10:51
Спасибо за поддержку!!

мусеха
16.02.2010, 10:53
А эндометриоз он вообще может сам по себе пройти?:009: Или это процесс необратимый. Я читала, что главный признак Э, это отсутствие овуляции. А если овуляция есть....:009:

MirraK
16.02.2010, 10:55
Я с утра ступила. Перекидывала мужу в его фазенду перец красный, а кинула Иркюле. Триста штук аж Т_Т

feia
16.02.2010, 10:56
Анюточка, блин, да что же это такое.:( Поговори с мужем. включи диву, если надо. Пусть помогает тебе расположение сына возвращать. Может я не права, но мне кажется, что в неприязни сынульки муж виноват. Сына видит его отношение и считает это нормой. По жопе ему (мужу). Как можно такую красавицу обижать. :wife:
Может и с сыном начать говорить. Типа, не нравится, что мама из садика забирает, хорошо! сиди там пока папа не заберет и пр. Один разок папа помечется, сразу оба шелковые будут. Сразу оценят маму по достоинству. А-то воспринимают, как должное. Может правда я и не права. Но я всегда считаю, что лучшая защита-это нападение.
Я тоже так считаб, нападенеи- это лучшая защита, так что Аня давай , дерзай !!!

У моей подруги эндометриоз. Очень обильные и болезненные месячные.:005: Однако это не помешало ей второго ребю родить. Причем заБ через фарматекс.:009:

Фарматекс это че такое ?

MirraK
16.02.2010, 10:58
Анют, возьми денек на работе. Запрись дома, включи телек и достань вкусняшки). Только не шоколад. Его в ПМС низя.

feia
16.02.2010, 10:59
Девочки, я проспала на работу.... Своих отправила в садик и на работу и решила, чт посплю минут 15, провалилась больше, чем на час...

Кстати, с эндометриозом забеременеть можно, когда он не очень сильный...У меня перед М, кстати, никакой мазни, болей нет, только сами М ооочень болезненные. Откину-ка я пока этот эндометриоз из мыслей. Начну с ГСГ.
не мудренно, в таком состоянии ночь провести!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, ты сегодня на работе до скольки ? Я вечером к 7 в отта еду
Я с утра ступила. Перекидывала мужу в его фазенду перец красный, а кинула Иркюле. Триста штук аж Т_Т

Ты не надорвалас:)):)):))ь :004::004:

MirraK
16.02.2010, 10:59
Мне перец вернули))))))))))))

feia
16.02.2010, 11:00
Всем доброго утра !!!

~Lisenok~
16.02.2010, 11:00
Всем здрям!:support::support::support: Ой, действительно, я тоже эндометриоза боюсь.:001: И признаки есть.:( И очажок гинеколог увидела.:001: Олесь, а ты че, лапару делала?:009:

лепару делали по поводу аппендикса, н оматку и тп посмотрели, сказали что есть воспаление хроническое, и спайки но типа заБ это не помешает, сразу убрат ьн емогли потому что готовят перед операцией по другому (клизмы всякие и все такое)

Девочки, ну, насчет полового акта. Может так сказать размеры не совпадают. У меня даже бывало кровило после ПА. Видимо старались через чур активно)
этим то себя и успокаиваю :) тем более больно только в определенных позах

мусеха
16.02.2010, 11:02
Аня, Олдмобиль, сложно что-то советовать...:009:Наверно у каждой из нас иногда бывают такие мысли, что мы не нужны, нас не понимают, нас не чувствуют....:( Женщина и мужчина это существа с разных планет. Ты же полюбила своего мужа таким, какой он есть. Ты же знала, что он эмоционально скуп. И он, конечно, уже не изменится.:( Настораживает только его равнодушие, когда ты кричишь СОС, но он тебя не слышит.Не знаю, может как-то спровоцировать его. Вот он привык к такому поведению, а ты возьми и выдай что-то... не знаю, выведи как-то на эмоции.

Вот мой очень часто тоже непрошибаем.:015: Не ревнует никогда. Можно называть любыми бранными словами, пофиг. Раньше даже курить специально начинала, тк знаю, что он это терпеть не может. Так вот, я нашла слабое место. Представляешь, он просто звереет, если в ссоре я начинаю говорить, что больше не буду ему готовить.:046: Даже смешно. То что бывает матом крою-пофиг, а тут... Может и тебе найти какую-то болевую точку, просто, чтобы вывести его немного из равновесия, раз он такой и весь в себе... Не знаю, может бред, но у нас срабатывает.;)

Берегись автомобиля
16.02.2010, 11:04
Ой, девочки, прочитала Миррино предложение про садик... Сад официально до семи, в шесть уже практически детей всех разбирают (т.е.в 18.05 я последнего Марка забираю в группе часто)... А муж у меня с работы приходит в девять последнее время... Так что - воспитателей придется пожалеть и забирать по -прежнему самой...
А с сыном... вот такие они сыновья. Папа - авторитет, никуда от этого не попляшешь. А мама - она же мама, они никуда не денется, она естественно всегда должна оказываться рядом в нужную минуту... Но ее можно и обижать, ведь уйти она никуда не может, ребенок это чувствует.
Муж руку приложил к отношениям, потому что - я который год твержу, что при ребенке нельзя меня отчитывать, даже если я не совсем права... Ну что поделаешь, если у них семейное "есть два мнения, мое и неправильное".

MirraK
Ты не надорвалас:)):)):))ь :004::004:

И не говори). Ты блин давай к нам в фазенду). Шифруйся как-нибудь и заходи).:flower:

мусеха
Я тоже так считаб, нападенеи- это лучшая защита, так что Аня давай , дерзай !!!

Фарматекс это че такое ? Мазь, которая спермики убивает. Средство контрацепции.;)

feia
16.02.2010, 11:07
Ой, девочки, прочитала Миррино предложение про садик... Сад официально до семи, в шесть уже практически детей всех разбирают (т.е.в 18.05 я последнего Марка забираю в группе часто)... А муж у меня с работы приходит в девять последнее время... Так что - воспитателей придется пожалеть и забирать по -прежнему самой...
А с сыном... вот такие они сыновья. Папа - авторитет, никуда от этого не попляшешь. А мама - она же мама, они никуда не денется, она естественно всегда должна оказываться рядом в нужную минуту... Но ее можно и обижать, ведь уйти она никуда не может, ребенок это чувствует.
Муж руку приложил к отношениям, потому что - я который год твержу, что при ребенке нельзя меня отчитывать, даже если я не совсем права... Ну что поделаешь, если у них семейное "есть два мнения, мое и неправильное".

Слушай, красотка из твоих ли это уст все идет! Да не уже ли ты его на место поставить не можешь?????? Да что это такое в конце концов, нашли себе няньку и домработницу! Предлогаю вечером пойти и посидеть где нить в кафе, кофе попить, а он пусть повозмущается !!!!

feia
16.02.2010, 11:08
И не говори). Ты блин давай к нам в фазенду). Шифруйся как-нибудь и заходи).:flower:

у меня своя ферма есть в Моем мире :)):))

мусеха
16.02.2010, 11:10
Муж руку приложил к отношениям, потому что - я который год твержу, что при ребенке нельзя меня отчитывать, даже если я не совсем права... Ну что поделаешь, если у них семейное "есть два мнения, мое и неправильное". Ты знаешь, у меня сына папу тоже очень любит.:) У них свои игры. в которые мне вход воспрещен. И у окна папу своего ждет каждый вечер.:) И тем не менее, мне кажется, меня он больше любит.:love: Тут как-то обнял меня, прижал, муж спрашивает, ну чего ты ее любишь, она ж тебя ругает постоянно, а сын:"потому что она красивая".:)) И вообще меня постоянно защищает. Муж может хлопнуть меня в шутку по заднице, сын уже летит с кулаками, ты че маму бьешь.:065: Но! У меня и муж сыну постоянно объясняет, что мама неприкосновенна, маму обижать нельзя.... И сам показывает пример. Так что многое зависит от поведения мужа.:ded:

~Lisenok~
16.02.2010, 11:10

но там нет нас с нашими фермами :))

~Lisenok~
16.02.2010, 11:11
Ты знаешь, у меня сына папу тоже очень любит.:) У них свои игры. в которые мне вход воспрещен. И у окна папу своего ждет каждый вечер.:) И тем не менее, мне кажется, меня он больше любит.:love: Тут как-то обнял меня, прижал, муж спрашивает, ну чего ты ее любишь, она ж тебя ругает постоянно, а сын:"потому что она красивая".:)) И вообще меня постоянно защищает. Муж может хлопнуть меня в шутку по заднице, сын уже летит с кулаками, ты че маму бьешь.:065: Но! У меня и муж сыну постоянно объясняет, что мама неприкосновенна, маму обижать нельзя.... И сам показывает пример. Так что многое зависит от поведения мужа.:ded:

молодец сынуля!!! вот таким мужчина должен быть!

MirraK
16.02.2010, 11:17
Ты знаешь, у меня сына папу тоже очень любит.:) У них свои игры. в которые мне вход воспрещен. И у окна папу своего ждет каждый вечер.:) И тем не менее, мне кажется, меня он больше любит.:love: Тут как-то обнял меня, прижал, муж спрашивает, ну чего ты ее любишь, она ж тебя ругает постоянно, а сын:"потому что она красивая".:)) И вообще меня постоянно защищает. Муж может хлопнуть меня в шутку по заднице, сын уже летит с кулаками, ты че маму бьешь.:065: Но! У меня и муж сыну постоянно объясняет, что мама неприкосновенна, маму обижать нельзя.... И сам показывает пример. Так что многое зависит от поведения мужа.:ded:

Юленька, ты права. Отношение к матери ребенка и тем более уважение, напрямую зависит от того, как отец относится к матери. Это самые первые примеры для крохи. Твой муж золото! Молодец, что сыну объясняет такое. И сынулька умница). Уже в девушках разбирается). Ты у нас и не только у нас красотка). :flower:

MirraK
16.02.2010, 11:17
Девы, вы упадете. Я хочу хреновины и шоколадного торта).:))

мусеха
16.02.2010, 11:19
молодец сынуля!!! вот таким мужчина должен быть! Ой, да. :))Просит вечно у меня сестренку, чтобы защищать ее и оберегать.:) Да и вообще к девочкам более нежное отношение. С другой стороны, мы довольно долго оберегали его от всего, растили в любви и учили делиться со всеми, быть добрым.:005: Что теперь, когда ходим в сад, я вижу, как ему тяжело отстаивать себя. Что ему надо быть жестче. А садиковские дети жестоки. Вот оказалось мальчик один вечно к нему задирается, толкает, пинает.:015: Я говорю, давай сдачи. А он: я ему говорю, так делать нельзя!:010: Блин, вот как сделать ребенка более сильным, чтобы он умел защищаться. А то он открыт всему миру и думает, что все вокруг хорошие и добрые. :010:

MirraK
16.02.2010, 11:23
Юль, поговори с мамой этого мальчика. скажи, что сын у нее дикарь(. Тоже переживаю, что если сын, так не хочу, чтобы дрался. Дима тут выдал, типа надо драться мальчику иногда. Не задирать никого, но уметь за себя постоять. Я в шоке.:010:

MirraK
16.02.2010, 11:25
О! Завтра уже 16 недель! Блин, вот только забеременела. Так не замечу и рожать уже пора будет.:010:

Иркюль Пуаро
16.02.2010, 11:26
Девочки, доброе утро! :flower:

Сначала прочитала "ну вы и СПАТЬ" :)):)):))
Доброе утро!!!!!!!!!!!

Берегись автомобиля
16.02.2010, 11:27
У меня Марк другой... Т.е. он тоже открыт миру, ообенно по отношению к взрослым очень доверчив, всегда подходит знакомиться, что-то спрашивает, рассказывает о себе. Но в саду за себя стоит, он один из самых маленьких по росту, его как-то даже дразнили в этом году...Может, это потому, что он в сад пошел в 1,9... Причем пошел потому, что дома ему было тесно и скучно, а вот в саду - море общения...

Иркюль Пуаро
16.02.2010, 11:28
Утро, а сколько страниц уже исписАли :020:

Девы, вы следите за олимпийскими играми??? я вообще расстроилась((( третий день и одна медаль(

MirraK
16.02.2010, 11:28
Сначала прочитала "ну вы и СПАТЬ" :)):)):))
Доброе утро!!!!!!!!!!!

И тебе))). Как настроение). Смотрю на твою аву и мне кажется, что ты улыбаешься).

Так, ну, хреновину, я нигде не куплю, поэтому поем помидоров с чесноком. А вот за шоколадным рулетом сейчас пойду))))).

MirraK
16.02.2010, 11:29
У меня Марк другой... Т.е. он тоже открыт миру, ообенно по отношению к взрослым очень доверчив, всегда подходит знакомиться, что-то спрашивает, рассказывает о себе. Но в саду за себя стоит, он один из самых маленьких по росту, его как-то даже дразнили в этом году...Может, это потому, что он в сад пошел в 1,9... Причем пошел потому, что дома ему было тесно и скучно, а вот в саду - море общения...

Анют, а во сколько обычно отдают в сад? Я думала, что годика в полтора два уже можно.

Берегись автомобиля
16.02.2010, 11:31
За себя стоять в нашем мире надо.... На брата как-то напали хулиганы, он телефон свой отбил отгда. Пришел домой и сказал маме спасибо, что она его заставила ходить на тхеквондо....
А в детском возрасте - что делать, терпеть, когда тебя бьют? А как правилдо, такие дети найдутся. Даже меня в 11 классе пытались бить (со словами "катись еврейское.... с нашего класса", хотя я в общем-то не еврейка, просто , может, внешность и фамилия сербская...) - но я тогда извернулась, когтями проехала по лицу обидчика и больше ко мне не подходили...

Берегись автомобиля
16.02.2010, 11:32
В ясли - с 1,5 можно... Н ов Питере в ясли попасть очень сложно. Поэтому большинство детей идут с трех. Т.е. мы пошли в 1,9 - это считалось довольно рано. Официально в нашем саду с 1,5 младшая ясельная группа. В соседнем саду - с 2, но ясельная у них одна.

Иркюль Пуаро
16.02.2010, 11:32
И тебе))). Как настроение). Смотрю на твою аву и мне кажется, что ты улыбаешься).

Так, ну, хреновину, я нигде не куплю, поэтому поем помидоров с чесноком. А вот за шоколадным рулетом сейчас пойду))))).

ну я там и правда улыбаюсь :))
настроение хорошее))) а у тебя?:)
вот я только проснулась) и мне бы было, наверное, лень идти за шоколадным рулетом)))

мусеха
16.02.2010, 11:33
Юленька, ты права. Отношение к матери ребенка и тем более уважение, напрямую зависит от того, как отец относится к матери. Это самые первые примеры для крохи. Твой муж золото! Молодец, что сыну объясняет такое. И сынулька умница). Уже в девушках разбирается). Ты у нас и не только у нас красотка). :flower:Миррчик, этому научил его свекр.:005: Там вообще полное поклонение и боготворение матери.:010: Чтоб она ни сделала. У нас, конечно, не так, все более реалистично, да и не надо мне такого мужчину, чтоб в ногах ползал. А то у матери мужа уже такая корона, что она вообще неадекватна.:091: Королева Виктория отдыхает. :))Причем, ладно по отношению к свекру, так она требует поклонения у всех, включая моих родителей. Полный неадекват.:010:

Вот случай из жизни.:) Муж мой тогда учился здесь в училище на первом курсе. А у свекрови был как-то потерян паспорт. После того, как его восстановили, ей случайно вписали неправильную дату рождения. С тех пор у моей свекрови 2 официальных дня рождения.:073: И все должны поздравлять ее с обоими.:ded: Так вот как-то муж мой забыл поздравить маму с липовым ДР. А когда попозже позвонил, свекр наехал на него , что он плохой сын и тд. И потом месяц с ним не общались.:010: Девочки, вы даже не представляете как мой муж боялся своей матери. Он даже рад был, что уехал от них подальше сюда учиться, а то ведь взждохнуть не давали.:091: И вообще, мне кажется, по этой причине он вообще избегал всех женщин. Мы познакомились, когда ему было 22 и у него не было на тот момент вообще ни с кем отношений, хотя часто его и пытались познакомить с девчонками.:065: Вот так его зашугали. Слава Богу, сейчас он прозрел и уже подругому взглянул на родителей. У меня с ними был конфликт и 2 года игнора. Муж был на моей стороне.:) Ну теперь они хоть немного изменили свое поведение. А то приезжали и всех ни во что не ставили.:015:

~Lisenok~
16.02.2010, 11:33
Девы, вы упадете. Я хочу хреновины и шоколадного торта).:))

в смысле хрена? :)
Юль, поговори с мамой этого мальчика. скажи, что сын у нее дикарь(. Тоже переживаю, что если сын, так не хочу, чтобы дрался. Дима тут выдал, типа надо драться мальчику иногда. Не задирать никого, но уметь за себя постоять. Я в шоке.:010:

меня папа в детсве учил, что если меня обижают, то нужно уметь дать сдачи...я как то одному мальчику так херакнула по голове, до сих пор помню, он мне в ответ, я к папе в слезах, а папа "дай сдачи".."так это он мне сдачи дал" и реву :))

мусеха
16.02.2010, 11:39

меня папа в детсве учил, что если меня обижают, то нужно уметь дать сдачи...я как то одному мальчику так херакнула по голове, до сих пор помню, он мне в ответ, я к папе в слезах, а папа "дай сдачи".."так это он мне сдачи дал" и реву :)) Вот и я боюсь, как научу, а он как звездонет еще насмерть.:)) У воспиталки спрашивала, она глаза округлила, говорит, все нормально. Никто никого не обижает. И мол раньше этот мальчик дрался, а сейчас нет. А Степа...Его слова надо на двое делить.:)) Он у меня тот еще выдумщик. Может сам того мальчика и провоцирует, а потом выставляет, что тот его обижает. Сложно разобраться, хоть в окно подглядывай. :008:

MirraK
16.02.2010, 11:40
Миррчик, этому научил его свекр.:005: Там вообще полное поклонение и боготворение матери.:010: Чтоб она ни сделала. У нас, конечно, не так, все более реалистично, да и не надо мне такого мужчину, чтоб в ногах ползал. А то у матери мужа уже такая корона, что она вообще неадекватна.:091: Королева Виктория отдыхает. :))Причем, ладно по отношению к свекру, так она требует поклонения у всех, включая моих родителей. Полный неадекват.:010:

Вот случай из жизни.:) Муж мой тогда учился здесь в училище на первом курсе. А у свекрови был как-то потерян паспорт. После того, как его восстановили, ей случайно вписали неправильную дату рождения. С тех пор у моей свекрови 2 официальных дня рождения.:073: И все должны поздравлять ее с обоими.:ded: Так вот как-то муж мой забыл поздравить маму с липовым ДР. А когда попозже позвонил, свекр наехал на него , что он плохой сын и тд. И потом месяц с ним не общались.:010: Девочки, вы даже не представляете как мой муж боялся своей матери. Он даже рад был, что уехал от них подальше сюда учиться, а то ведь взждохнуть не давали.:091: И вообще, мне кажется, по этой причине он вообще избегал всех женщин. Мы познакомились, когда ему было 22 и у него не было на тот момент вообще ни с кем отношений, хотя часто его и пытались познакомить с девчонками.:065: Вот так его зашугали. Слава Богу, сейчас он прозрел и уже подругому взглянул на родителей. У меня с ними был конфликт и 2 года игнора. Муж был на моей стороне.:) Ну теперь они хоть немного изменили свое поведение. А то приезжали и всех ни во что не ставили.:015:

У меня так Дима от своего отца сбежал). Тот его постоянно лупил в детсве. Виноват он или брат не разбирался. Брата никогда не наказывал. До сих пор с этого имбицила пылинки сдувает. :wife: Дима отца просто уважает за то, что тот его сделал, а так любви нет(.
Твой муж молодец, что правильно все рассудил и сына в меру учит маму обожать).

ну я там и правда улыбаюсь :))
настроение хорошее))) а у тебя?:)
вот я только проснулась) и мне бы было, наверное, лень идти за шоколадным рулетом)))

Знаешь, как мне в лом((((. Кто бы принес.:(

меня папа в детсве учил, что если меня обижают, то нужно уметь дать сдачи...я как то одному мальчику так херакнула по голове, до сих пор помню, он мне в ответ, я к папе в слезах, а папа "дай сдачи".."так это он мне сдачи дал" и реву :))

Ага, штуки такой с помидорами, чесноком и хреном). Ща слюнями захлебнусь:(

Я тоже не пай девочка была). Один раз порвала кофту парню, за то, что он взял мой дневник с парты и не отдавал. Было много разных случаев):)

MirraK
16.02.2010, 11:42
Дима ушел на работу и забрал бумажник). У меня в сумке 110 руб). И сберкнижка). Блин, из серии "ни в чем себе не отказывай)". Хоть до банка топай(.

MirraK
16.02.2010, 11:42
О! вспомнила! Дома деньги есть)))))))).:080:

Иркюль Пуаро
16.02.2010, 11:43
О! вспомнила! Дома деньги есть)))))))).:080:

вот видишь) не все так плохо))))))):))

~Lisenok~
16.02.2010, 11:43
Вот и я боюсь, как научу, а он как звездонет еще насмерть.:)) У воспиталки спрашивала, она глаза округлила, говорит, все нормально. Никто никого не обижает. И мол раньше этот мальчик дрался, а сейчас нет. А Степа...Его слова надо на двое делить.:)) Он у меня тот еще выдумщик. Может сам того мальчика и провоцирует, а потом выставляет, что тот его обижает. Сложно разобраться, хоть в окно подглядывай. :008:

воспиталка тоже может многое не рассказывать...

мусеха
16.02.2010, 11:47
А я была девочка-ромашка до 8 класса.:):008: Моя мама в школе работала и учителя чуть что бежали жаловаться на меня. А потом мы переехалии я пошла в другую школу. первая любовь, песни под гитару, дискотеки...:love: И понеслось. Самооценка подросла.:) А то мне мама вечно внушала, что внешность у меня обычная, тут не так, тут не этак. Что характер у меня говнистый.:( Да и до сих пор так боится, что муж меня бросит, что никогда я больше никого не найду, тк терпеть меня никто больше не сможет.:)) Вообщем, спасибо маме, комплексов у меня до сих пор навалом.:015:

Иркюль Пуаро
16.02.2010, 11:49
А я была девочка-ромашка до 8 класса.:):008: Моя мама в школе работала и учителя чуть что бежали жаловаться на меня. А потом мы переехалии я пошла в другую школу. первая любовь, песни под гитару, дискотеки...:love: И понеслось. Самооценка подросла.:) А то мне мама вечно внушала, что внешность у меня обычная, тут не так, тут не этак. Что характер у меня говнистый.:( Да и до сих пор так боится, что муж меня бросит, что никогда я больше никого не найду, тк терпеть меня никто больше не сможет.:)) Вообщем, спасибо маме, комплексов у меня до сих пор навалом.:015:

Да ты что!? ы у нас КРАСАВИЦА!!! :ded: о каких комплексах может идти речь!

Берегись автомобиля
16.02.2010, 11:54
Юля - точно, все комплексы отложили в самый дальний пыльный ящик, пусть там задохнутся.

AlenushkaSpb
16.02.2010, 12:02
Доброе утро девочки!!!!! :flower::flower::flower:
Болтушки :)):)):))

MirraK
16.02.2010, 12:07

прямо, как моя). Так тоже меня "комплиментами" любила одаривать). Особенно ее бесило, что она стареет, а я молодая.

MirraK
16.02.2010, 12:07
Ленок, привет). Как настроение)?

AlenushkaSpb
16.02.2010, 12:09
Ты знаешь более-менее в принципе перенесла. У меня и без климакса моральное состояние (эмоциональное) бывает накатывает.... так что в ИК я ожидала чего-то ужасного. А так в принципе нормально. Я поставила себе установку, что 6 мес. не думаю о планирвоании. И так они и прошли. А зачем ты сразу настраиваешься на плохое? Может у тебя и нет никакого эндометриоза!!!!

Нет, я не настраиваюсь на плохое. Мне просто интересно как это. Я еще не совсем понимаю зачем мне нужна лапароскопия :009: И еще вопросик - а если на лапароскопии ничего не находят - не надо пить никаких таблеток после нее?

Мелким шрифтом: ага, вот так говорю, а сама, когда м придут, так же буду:)):)):)):))

Ой, у нас у всех так каждый месяц :001:;)

Я думаю, что у тебя цикл просто так восстанавливается :009:
А про эндометриоз давайте пока не будем думать - все его боятся :001:
Поначитались блин :))

Слушай, красотка из твоих ли это уст все идет! Да не уже ли ты его на место поставить не можешь?????? Да что это такое в конце концов, нашли себе няньку и домработницу! Предлогаю вечером пойти и посидеть где нить в кафе, кофе попить, а он пусть повозмущается !!!!

Я ХОЧУ С ВАМИ ВСТРЕТИТСЯ И ПОТРЫНДЕТЬ НАКОНЕЦ!!!! :)):)):))

Я там тоже есть :fifa: Надо бы нам встретиться хоть в моем-твоем мире :))

AlenushkaSpb
16.02.2010, 12:10
Ленок, привет). Как настроение)?

Приветочки :flower:
Сегодня нормуль и чувствую себя гораздо лучше :flower:
Вчера я с мужей вдрызг переругалась, хотя надо было по графику секситься - но я была очень злая :(
Как малыша себя чувствует? :)

AlenushkaSpb
16.02.2010, 12:11
Олеся, приветки! :flower:
Как здоровье?
Все нормуль????

мусеха
16.02.2010, 12:11
Девочки, спасибо за комплименты! Нарвалась!

Пришли мои результаты мазков.:( Ааааа.... Обнаружили микоплазму и уреаплазму. Никогда раньше такого не было. Неужели антибиотики назначат.:041::041::041:

~Bambini~
16.02.2010, 12:13
Оля, а мы в том году во время поста вообще ни-ни, ну, только несколько раз. потом я узнала, что если муж хочет, то жена ему не в праве отказывать. Сейчас я своему сказала, что если он захочет - пожалуйста, пусть приезжает, но сама я его звать не буду. А насчет О тоже как совпадет, но я ничего подгадывать не стану. Нам легче, мы еще вместе не живем!
!!!

Маш, в плане секаса я не против, но вопрос предохраняться или нет??? Так как уж очень церковь против детей, зачатых в пост. Мол судьба у них будет тяжелая(((( Да, еще кучу примеров приводят алкоголиков, наркоманов и рецедивистов...
Только не подумайте, что отстаиваю данную точку зрения. Я скорее за детей в любое время года), но вся в сомнениях...
Всё девочки.. Понаписала я тут Мирре из глубины души , и, похоже, это меня подкосило.... Начался такой депрессняк, что ничего не хочу. Буду ьуь сидеть...

Аня, ты видно из тех людей, кот все на себя берут((( Так нельзя, мы тут по другому поводу собрались))) А никак не вносить разлад в семью....

Девы, вы следите за олимпийскими играми??? я вообще расстроилась((( третий день и одна медаль(

Да, Ириш! Я слежу!!!! Очень переживаю, но наши что-то совсем слабоваты.
Будем болеть за биатлонистов вечером))))

А я была девочка-ромашка до 8 класса.:):008:
Вообщем, спасибо маме, комплексов у меня до сих пор навалом.:015:

Слов нет... Кокае благо мать хочет дать своему ребенку, постоянно занижая его?????

~Bambini~
16.02.2010, 12:17

Пришли мои результаты мазков.:( Ааааа.... Обнаружили микоплазму и уреаплазму. Никогда раньше такого не было. Неужели антибиотики назначат.:041::041::041:

А это что такое? Инфекция?

Юля, не расстраивайся! Главное, что ты это нашла до Б)))

Вчера я с мужей вдрызг переругалась, хотя надо было по графику секситься - но я была очень злая :(
)

Во-во, и у меня секас по графику, а вся в думках: можно или нет((((

AlenushkaSpb
16.02.2010, 12:18

:(:(:( Вообще-то да. Но пролечить их перед Б надо обязательно - и тебя и мужа.
Это недолго - потеряешь один цикл. :009:

Ксени
16.02.2010, 12:19
Всем здрям!:support::support::support: Ой, действительно, я тоже эндометриоза боюсь.:001: И признаки есть.:( И очажок гинеколог увидела.:001: Олесь, а ты че, лапару делала?:009:

Вроде, при Энд. не могут забеременеть, а у меня другая проблема - выносить... (((
Лапару боюсь, аж жуть :001::001::001:

Ксени - спасибо за совет. Мы иногда разговариваем, но просто у меня муж своеобразный.. У него практически полностью отсутствует эмоциональное восприятие, только рациональное. Т.е. я могу объяснять, что и как чувствую, но для него это - темный лес, он может только посоветовать "не дурить"... Вчера уже, наверно, просто на срыве было... Сегодня вроде настроение выправляется.. Может, это у меня ПМС...Голова болит сильно, на работу не хочу... Вчера съела полбанки маринованных огурцов, сегодня ноги отекли... Жалуюсь вам, потому что - больше как-то и некому...

И жалуйся дальше, а зачем мы тогда все здесь... как раз чтобы помочь... поддержать :support:

А эндометриоз он вообще может сам по себе пройти?:009: Или это процесс необратимый. Я читала, что главный признак Э, это отсутствие овуляции. А если овуляция есть....:009:

Вроде, при Энд. не могут забеременеть, а у меня другая проблема - выносить... (((

AlenushkaSpb
16.02.2010, 12:19
Во-во, и у меня секас по графику, а вся в думках: можно или нет((((

Да у меня во время О секс по графику в этом цикле - думала попробовать не каждый день, а раз в несколько дней - вот и получилось :(

А почему может быть нельзя??? :009:

Берегись автомобиля
16.02.2010, 12:20
Юля, у меня тоже была микоплазма. И она была виновата в хроническом воспалении. Я ее пролечила и воспаление ушло. Так что - может, пролечишь, и твой "очажок" уйдет. Пропьешь антибиотики, потом восстановительный курс.. (это редкое "удовольствие" вставлять энтеросгель в то самое место... ). И все будет замечательно!!!

Берегись автомобиля
16.02.2010, 12:22
А про пост... Вот не знаю.. У меня сын зачался 23 февраля 2005 года, вроде уже пост был... Но я воспринимаю это скорее, как благословение.. Потому что - вот он , вопреки всему, был дан мне...

~Lisenok~
Олеся, приветки! :flower:
Как здоровье?
Все нормуль????
нормуль пока, голова побаливает и все :)
а ты как?

у меня надежда только на хоккей и Плющенко

~Bambini~
Да, чуть не забыла...
Добрый день, мои любимые хочушки и беременюшки!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support::support:
А почему может быть нельзя??? :009:
Так пост ведь)))

AlenushkaSpb
16.02.2010, 12:23

Я тоже боюсь до жути :001:
Самое ужасное, что мне врач подтвердил, что после лапары возможны спаечные процессы.
И будет обидно, если все Ок, сделал лапару и на тебе спайки :001:
Это мои мысли.
А нельзя забеременеть почему? Или нет О, или не прикрепиться эмбриончику, или спаечные процессы мешают - в любом случае есть причина из-за чего не получается, которая возникла как раз таки вследствие эндометриоза.

Иркюль Пуаро
16.02.2010, 12:24

Да я прям уже и не знаю....хоть совсем не смотри! как муж сказал "впечатление, что нас заколдовали!!!" а в принципе все может быть! но оченьобидно, особенно за фигуристов!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня в Питер!!! благо поезд в 1 ночи! успеем хоть что-то посмотреть!
вчера думали, надеялись, что Лобков выиграет(((((((((( а эти канадцы, чтоб их лед "зачистили"

Берегись автомобиля
16.02.2010, 12:24
Вообще - как раз по православным традициям предохранение запрещено. Выше тебе написали - если муж возжелает, не сопротивляться. И если тому, кто на небесах, покажется нужным послать тебе малыша, то Он это сделает. На все воля Божья.

AlenushkaSpb
16.02.2010, 12:25
нормуль пока, голова побаливает и все :)
а ты как?

Уже в сто раз лучше :flower:
Голова это может от погоды - поэтому все хорошо ;)

Так пост ведь)))

Ну подожди - как я помню, даже во время поста - нельзя отказывать мужчине в близости, если он этого хочет - или я ошибаюсь???? :009::009::009:
Я в этом профан, конечно, но помню передачу смотрела.

~Lisenok~
16.02.2010, 12:26
Бль, ну что ж , плохо что это есть, но хорошо,что нашлось!! зат овсе вылечишь
а где ты сдавала, напомни?

AlenushkaSpb
16.02.2010, 12:27
Вообще - как раз по православным традициям предохранение запрещено. Выше тебе написали - если муж возжелает, не сопротивляться. И если тому, кто на небесах, покажется нужным послать тебе малыша, то Он это сделает. На все воля Божья.

Вот именно об этом я и смотрела передачу.
Именно так и считаю, прямо слово в слово :).

AlenushkaSpb
16.02.2010, 12:28
Все девули - ухожу на пару часиков - поеду в Зеленогорск, смотреть площадку под мероприятие :)
Заодно прогуляюсь на свежем воздухе :flower:

Берегись автомобиля
16.02.2010, 12:29
Ладно, я теперь до позднего вечера убежала. Удачи вам девушки...

Ксени
16.02.2010, 12:29

прямо, как моя). Так тоже меня "комплиментами" любила одаривать). Особенно ее бесило, что она стареет, а я молодая.

Девочки, я вас читаю и ужасаюсь :001: Как мама может говорить, что дочь некрасивая? :010:
Мне все вокруг всегда говорили, что красавица, и считала себя королевой :) А так это или нет, уже вопрос второй, главное, как себя чувствуешь...

Нет, я не настраиваюсь на плохое. Мне просто интересно как это. Я еще не совсем понимаю зачем мне нужна лапароскопия :009: И еще вопросик - а если на лапароскопии ничего не находят - не надо пить никаких таблеток после нее?

Я думаю, что у тебя цикл просто так восстанавливается :009:
А про эндометриоз давайте пока не будем думать - все его боятся :001:
Поначитались блин :))

Насколько знаю, забеременеть тяжело из-за спаек при эндометриозе. Да, если делать лапару, а потом выяснится, что все ОК. Мало приятного...:(

Ладно, пока врач ничего не сказал, все у нас хорошо!!! :)

Ага, я вчера биатлон смотрела и фигурное катание, расстроилась ужасно :(:(:(

~Bambini~
16.02.2010, 12:30

Ну, так и сказали перед олимпиадой, что если у России будет два золота по этим дисциплинам - уже хорошо...
А хотелось бы побольше.))) Вон, как французу подфартило на спринте...

Ну подожди - как я помню, даже во время поста - нельзя отказывать мужчине в близости, если он этого хочет - или я ошибаюсь???? :009::009::009:
Я в этом профан, конечно, но помню передачу смотрела.

Полезла я в инет читать, а то вдруг по телеку приврали....

~Lisenok~
16.02.2010, 12:32
у нас на работе наверное почти все сошли с ума, на 23 февраля заказали мужикам в подарок стриптезерш в офис!!! дфе штуки по два танца, типа подарок...
может я что то не понимаю, но мне эта идея не нравится

AlenushkaSpb
16.02.2010, 12:33
Насколько знаю, забеременеть тяжело из-за спаек при эндометриозе. Да, если делать лапару, а потом выяснится, что все ОК. Мало приятного...:(

Ладно, пока врач ничего не сказал, все у нас хорошо!!! :)

Ксюш, так вот в чем весь вопрос - смотря как выберешь врача - то и скажут :))
Сходила я к Попову, который лапароскопию делает на ура и при этом просто хороший врач - что я и ожидала, отправил на лапароскопию :)) Типа, хоть я и хирург, но вовсе не поэтому :))
На этой неделе иду к эндокринологу и уже чувствую, что посадят на гормоны, но от лапароскопии отговорят.
Понимаешь о чем я? :)
Куда и к кому идти?

мусеха
16.02.2010, 12:36
Бль, ну что ж , плохо что это есть, но хорошо,что нашлось!! зат овсе вылечишь
а где ты сдавала, напомни? В Хеликсе.
Уреаплазма парвум и микоплазма хоминис. Есть еще другие уреаплазмы и микоплазмы-они отриц. Прочитала, что это условнопатогенная бактерия.Встречается у здоровых людей и может никак не проявляться. Во время Б если обострится, может привести к Вык.:001: Если нет воспаления, то можно не лечить. Ну посмотрим, что врач скажет, тк пропускать даже один цикл неохота.:(

У Мирры уреаплазма есть. Мирра, че тебе сказали???:093:

MirraK
Приветочки :flower:
Сегодня нормуль и чувствую себя гораздо лучше :flower:
Как малыша себя чувствует? :)

Сегодня сексись). еще и можно кстати). Разок, а лучше пару раз).:support:

Юль, у меня уреаплазма. Сказали, что будем лечить после 20 недели. Я узнала про нее уже после овульки. еще сказали, что это на фоне снижения иммунитета. Так что не боись). Вылечим).

Все девули - ухожу на пару часиков - поеду в Зеленогорск, смотреть площадку под мероприятие :)
Заодно прогуляюсь на свежем воздухе :flower:

Ждем тебя тут). :flower:

Ксени
Ксюш, так вот в чем весь вопрос - смотря как выберешь врача - то и скажут :))
Сходила я к Попову, который лапароскопию делает на ура и при этом просто хороший врач - что я и ожидала, отправил на лапароскопию :)) Типа, хоть я и хирург, но вовсе не поэтому :))
На этой неделе иду к эндокринологу и уже чувствую, что посадят на гормоны, но от лапароскопии отговорят.
Понимаешь о чем я? :)
Куда и к кому идти?

Да, Леночка, ты права, к сожалению...
Вот и боюсь, пойду сейчас к новому врачу, что она скажет...

AlenushkaSpb
16.02.2010, 12:38
[QUOTE=Foxxi;39087816]у нас на работе наверное почти все сошли с ума, на 23 февраля заказали мужикам в подарок стриптезерш в офис!!! дфе штуки по два танца, типа подарок...

Олесь, я помню мы на рем. зону мастерам заказали танец - там очень красивые девочки в очень красивых платьях танцевали. Территория огромная - мастера вдоль стен любуются. И в конце девчонки скинули с себя одежду - это был апогей номера. Так вот мужчины это в течение года обсуждали, вспоминали, всем рассказывали, все остальные площадки им завидовали. Они на мобильные телефоны это записывали, друзьям пересылали :)) Как дети :)):))
Мужчины они другие :))
Но просто пару стриптезерш и в кабинет - на мой взгляд пошловато :008:

MirraK
16.02.2010, 12:39
у нас на работе наверное почти все сошли с ума, на 23 февраля заказали мужикам в подарок стриптезерш в офис!!! дфе штуки по два танца, типа подарок...

ФУ! Пошло как! На работу люди приходят работать. Фу, блин.

Ксени
16.02.2010, 12:39
В Хеликсе.
Уреаплазма парвум и микоплазма хоминис. Есть еще другие уреаплазмы и микоплазмы-они отриц. Прочитала, что это условнопатогенная бактерия.Встречается у здоровых людей и может никак не проявляться. Во время Б если обострится, может привести к Вык.:001: Если нет воспаления, то можно не лечить. Ну посмотрим, что врач скажет, тк пропускать даже один цикл неохота.:(

У Мирры уреаплазма есть. Мирра, че тебе сказали???:093:

Юля, я тоже давно лечилась от уреаплазмы, ни как она не проявлялась, просто по анализам вылезли какие-то единичные... :(

Девочки, а кто знает, если у мужа все чисто на скрытые инфекции (сдавал неск.месяцев назад), у меня тоже ничего нет? или не факт?

AlenushkaSpb
16.02.2010, 12:40
Да, Леночка, ты права, к сожалению...
Вот и боюсь, пойду сейчас к новому врачу, что она скажет...

Я в начале марта еще к Нестерову в Прайм Роуз зщаписалась - послушаю, что скажет.
Вообщем искать своего врача методом проб и ошибок и не верить всему и сразу.
Все перепроверять по сто раз :flower:
Ко всему надо приложить свою голову ;)
Удачи тебе с новым врачом - надеюсь подскажет что-то дельное :flower:

feia
16.02.2010, 12:41
Я ХОЧУ С ВАМИ ВСТРЕТИТСЯ И ПОТРЫНДЕТЬ НАКОНЕЦ!!!! :)):)):))

Я там тоже есть :fifa: Надо бы нам встретиться хоть в моем-твоем мире :))
аня пока про встречу молчит, видимо она сегодня не будет на работе :(
А про ферму на Мире, милости прошу:)
ты меня там найди и в друзья добавь , я там Татьяна Гилева

к меня только на Плюща, больше ни в кого не верю:wife:

Ксени
16.02.2010, 12:43
Я работала на другом предприятии, у нас директор такой "ходок" был :))
так мы ему на день рождения заказали куклу Путин, которая поздравила его с днем рождения и под конец стриптизершу, красивую такую :)) Никто не смотрел, она у него в кабинете две минуты танцевала. Он бл..ун по натуре, поэтому для него было в самый раз. :046::046::046:
А для всего мужского коллектива - это уж совсем ни в какие ворота...

Иркюль Пуаро
16.02.2010, 12:44
к меня только на Плюща, больше ни в кого не верю:wife:

Мы должны и в хоккее утвердится!!!! по мне - так хоккей на этой олимпиаде главное соревнование для России! чтобы доказать, что мы лучше этих канадцев :wife: