Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Bambini~
26.02.2010, 17:06
Всем привет!!!!
Что-то у нас в последнее время тишина)))
Нужна новай струя!!!
где, наша Ируля????
~Lisenok~
26.02.2010, 17:07
Всем привет!!!!
Нужна новай струя!!!
где, наша Ируля????
привет!!!
Ируля приболела :(
а тишина и правда, как будто всем просто надоело
Привет, дефачки!:support:
~Bambini~
26.02.2010, 17:11
привет!!!
Периодически так бывает, просто тнужно какое-то событие или новый человек, чтобы оживить ситуацию)))
Привет, дефачки!:support:
Прывет!!!! Как ваши дела?
Ох, наши дела....:010: Сегодня с утра с сыном были на массаже, физиотерапии, делали укол, были у логопеда, ортопеда и на электроэнцефалограмме.:010:
Вообщем, пришли к ортопеду. Дядька такой странный.:005: Посмотрел Степу и без узи сразу начал диагнозы шить, мол подвывих позвонков, родовая или внутриутробная травма.:( Я вздохнула с облегчением. Думаю, ну наконец-то нашелся специалист, который увидет корень нашей проблемы. Ну, говорит, требуются массажи по 1700 руб сеанс. Делает он сам. Я, конечно, записалась. Довольная. Залезаю на ЛВ, а там о нем мало хороших отзывов. Мол он вообще ортопед и лицензии не имеет работать остеопатом.:005: А когдато давно вообще своими манипуляциями мальчика зрения лишил.:001: А у нас как раз шейный отдел. Косточки хрупкие. Все очень опасно.:001: Вот теперь очередная запарка, че же делать...:009:
~Bambini~
26.02.2010, 17:21
Ох, наши дела....:010: Сегодня с утра с сыном были на массаже, физиотерапии, делали укол, были у логопеда, ортопеда и на электроэнцефалограмме.:010:
Вообщем, пришли к ортопеду. Дядька такой странный.:005: Посмотрел Степу и без узи сразу начал диагнозы шить, мол подвывих позвонков, родовая или внутриутробная травма.:( Я вздохнула с облегчением. Думаю, ну наконец-то нашелся специалист, который увидет корень нашей проблемы. Ну, говорит, требуются массажи по 1700 руб сеанс. Делает он сам. Я, конечно, записалась. Довольная. Залезаю на ЛВ, а там о нем мало хороших отзывов. Мол он вообще ортопед и лицензии не имеет работать остеопатом.:005: А когдато давно вообще своими манипуляциями мальчика зрения лишил.:001: А у нас как раз шейный отдел. Косточки хрупкие. Все очень опасно.:001: Вот теперь очередная запарка, че же делать...:009:
Юля, я бы еще к одному спец-ту сходила бы, чтобы делать выводы). А то такие деньги потратите, а вдруг толку ноль или еще и навредит.Все познаеться в сравнении))))
Юля, я бы еще к одному спец-ту сходила бы, чтобы делать выводы). А то такие деньги потратите, а вдруг толку ноль или еще и навредит.Все познаеться в сравнении)))) Да, вот теперь читаю инфу. К этому точно не пойду.:001: Надо искать хорошего, а то и в правду может и навредит не дай Бог.:091: Ох, не было печали.... Думаю, подвывих у нас есть, тк кровообращение нарушено, гипоксия, вечные синячки под глазами и снижен мышечный тонус.:005: И вот представьте, все это из-за родов. Теперь мне второго так страшно рожать. Как бы вот кесарево себе пробить (это я уже заранее парюсь).
Завтра день Х. Сюрпризов, думаю, не будет....:(
Я столько детишек в этом центре насмотрелась. И, если честно, порадовалась, какие мы молодцы, по сравнению с некоторыми.....:001:
~Bambini~
26.02.2010, 17:28
Так хочу сдать анализы на гормоны, жду - не дождусь М! Скорей бы!
Еще тут прочитала про эндометриоз (и чего меня стукнуло), теперь вот думаю, может у меня еще и он(((( Интересно, бывает сразу и поликистоз и эндометриоз. Или эти болячки только по отдельности живут? Причем, в отличиии от СПКЯ его только оперативным путем можно обнаружить.:001::001::001:
~Lisenok~
26.02.2010, 17:30
Еще тут прочитала про эндометриоз (и чего меня стукнуло), теперь вот думаю, может у меня еще и он(((( Интересно, бывает сразу и поликистоз и эндометриоз. Или эти болячки только по отдельности живут? Причем, в отличиии от СПКЯ его только оперативным путем можно обнаружить.:001::001::001:
а у тебя как М проходят, при нем мазня есть и очень болезненно
Еще тут прочитала про эндометриоз (и чего меня стукнуло), теперь вот думаю, может у меня еще и он(((( Интересно, бывает сразу и поликистоз и эндометриоз. Или эти болячки только по отдельности живут? Причем, в отличиии от СПКЯ его только оперативным путем можно обнаружить.:001::001::001: А мажет перед М? Не знаю, находят же какие то очажки на шейке, значит может быть его и видно.....:009: Оля, я тут тоже диагнозов понаставила себе!:001: Начни с гормонов. А там видно будет. Мне вот с одной стороны полегче, что хоть что-то прояснилось, а с другой-нет. Вчера вот изучала мужской фактор. Хотела мужа послать на СГ. Теперь вот не знаю, столько денег на остеопата надо, а еще на логопеда и на массаж лица ребенку....:001: СГ наверно подождет....:(
~Lisenok~
26.02.2010, 17:34
А мажет перед М? Не знаю, находят же какие то очажки на шейке, значит может быть его и видно.....:009: Оля, я тут тоже диагнозов понаставила себе!:001: Начни с гормонов. А там видно будет. Мне вот с одной стороны полегче, что хоть что-то прояснилось, а с другой-нет. Вчера вот изучала мужской фактор. Хотела мужа послать на СГ. Теперь вот не знаю, столько денег на остеопата надо, а еще на логопеда и на массаж лица ребенку....:001: СГ наверно подождет....:(
должно и перед М и после..
слушай то что врач сказала что есть очажог, еще не факт, может ей показалось что это он....а может и правда есть...
~Bambini~
26.02.2010, 17:35
М проходят нормально.
Но у меня до ЗБ пару раз были коричневые выделения дня за 3 до М( И после чистки перед первыми М тоже самое.
Тогда я не поняла что это, а теперь вот почитала и стало страшно.
~Lisenok~
26.02.2010, 17:36
М проходят нормально.
Но у меня до ЗБ пару раз были коричневые выделения дня за 3 до М( И после чистки перед первыми М тоже самое.
Тогда я не поняла что это, а теперь вот почитала и стало страшно.
но ведь уже нет, не накручивай себя
слушай то что врач сказала что есть очажог, еще не факт, может ей показалось что это он....а может и правда есть... У меня М редко болезненные. Так, чтобы таблетки пить, совсем редко. А вот мазать может, но немного, за день-пол дня.:008: То есть такого, чтоб раз и как из ведра, не бывает. Они у меня долго расходятся. А очажок она даже поковыряла и сказала, что может кровить.:015: Но не кровило....
~Bambini~
26.02.2010, 17:41
А мажет перед М? Не знаю, находят же какие то очажки на шейке, значит может быть его и видно.....:009: Оля, я тут тоже диагнозов понаставила себе!:001: Начни с гормонов. А там видно будет. Мне вот с одной стороны полегче, что хоть что-то прояснилось, а с другой-нет. Вчера вот изучала мужской фактор. Хотела мужа послать на СГ. Теперь вот не знаю, столько денег на остеопата надо, а еще на логопеда и на массаж лица ребенку....:001: СГ наверно подождет....:(
Да, Юль по мнительности мы с тобой на первых местах))))
Конечно, сына важнее, но м.б. получиться и СГ сдать, она же не дорого стоит)
слушай то что врач сказала что есть очажог, еще не факт, может ей показалось что это он....а может и правда есть...
Что значит мазать?
У меня не сразу начинает лить, а часа через 3- 4, и заканчиваеться постепенно.
~Bambini~
26.02.2010, 17:44
Ну да, но мысли лезут:wife::wife::wife:
~Lisenok~
26.02.2010, 17:45
Олесь, а твой СГ делал?
неа, он позвонил своему врачу, спросить где лучше сделать, а он ему сказал, что б сначала меня проверили
Да, Юль по мнительности мы с тобой на первых местах))))
Конечно, сына важнее, но м.б. получиться и СГ сдать, она же не дорого стоит)
Что значит мазать?
У меня не сразу начинает лить, а часа через 3- 4, и заканчиваеться постепенно. Ага, не дорого!!!!:wife: Мне сказали, если строгую и по всем правилам-2800 и потом еще через 2 недели повторить..... :(
~Lisenok~
26.02.2010, 17:53
Ага, не дорого!!!!:wife: Мне сказали, если строгую и по всем правилам-2800 и потом еще через 2 недели повторить..... :(
в Отто говорят дешевле
~Bambini~
26.02.2010, 18:02
Ага, не дорого!!!!:wife: Мне сказали, если строгую и по всем правилам-2800 и потом еще через 2 недели повторить..... :(
А у нас 270 рэ, и если с ней не все Ок, то тогда уже направляют на строгую...
~Lisenok~
26.02.2010, 18:05
А у нас 270 рэ, и если с ней не все Ок, то тогда уже направляют на строгую...
ого, у нас даже н е строгая дороже :) а 2800 это строгая в Аве
Девульки, всем еще раз привет))))))))))):support::support::support::suppo rt::support:
[SIZE="5"]Миррочка, ты так приятно рассказываешь :) :) :)
что такое лумакони?
:008:
Большие ракушки. я их начинила поджаренным на небольшом количестве оливкого масла куриным фаршем. В него предварительно добавила чеснок и мелко мелко порезанный лук, 1 яйцо, немного тертого имбиря и соль и перец.
Отварила лумакони пол пачки (у меня была большая) в подсоленной воде с 4 ложками оливкового масла, начинила их поджаренным фаршем.
У меня была банка помидорок в собственном соку. Я сняла с них кожурки и подавила добавила к ним сок в котором они были.
Начиненные лумакони выложила на смазанный растительным маслом (оливкое для запекания как-то мне не нравится. вкус блюда какой-то не тот) противень залила помидорной кесей месей:)) (она не очень жидкая получилась) и щедро посыпала сыром. Поставила в духовку сначала вверх. Немного прогрела. Минут 10-15. Потом вниз на гриль. Сыр расплавился и подавала). С белым вином). (фарш то куриный, да и красного дома не было). Меня снабдили газировкой Буратино))))))) :))
Юленька, не ходи к нему. Нафиг. Девочки не с пустого места пишут про него плохо. Если он помог, то разве стали бы гадости писать. Поищи еще специалиста. Остопата, который детками занимается желательно.
AlenushkaSpb
26.02.2010, 18:11
Всем привет!!!!
Нужна новай струя!!!
где, наша Ируля????
привет!!!
Девули, мне кажется просто период такой - я, например, в запарках на работе.
У остальных тоже дела - просто период такой - скоро все оживимся :flower:
Девочки, я про эндометриоз и с Поповым общалась и с Узистами - так вот он часто проходит вообще бессимптомно.
На УЗИ его можно увидеть и на осмотре - только когда совсем запущенные формы, а так только на лапароскопии.
Но лично мое мнение - что если он не в запущенной форме - то и сильно влиять на зачатие не должен :009:
Но, конечно, это все отговорки - боюсь идти на лапару.
Подожду еще. Сначала ГСГ сделаю :001: На эту бы процедуру сначала решится :001:
AlenushkaSpb
26.02.2010, 18:13
У меня сегодня 27 дц - и тесты я решила в этот раз не делать вообще :073:
Тишина полная - надоело их переводить - лучше просто дождаться дня Х и если их не будет - тогда за тесты. ;):065:
~Bambini~
26.02.2010, 18:16
Девочки, я про эндометриоз и с Поповым общалась и с Узистами - так вот он часто проходит вообще бессимптомно.
На УЗИ его можно увидеть и на осмотре - только когда совсем запущенные формы, а так только на лапароскопии.
Но лично мое мнение - что если он не в запущенной форме - то и сильно влиять на зачатие не должен :009:
Но, конечно, это все отговорки - боюсь идти на лапару.
Подожду еще. Сначала ГСГ сделаю :001: На эту бы процедуру сначала решится :001:
Понятно, мне сейчас девочки из топика про эндометриоз ссылку скинули про симптомы и лечени.
Так там говоря, что даже, если 1 симптом есть - срочно к врачу. А я штуки 3 как минимум насчитала.
Это пипец! Откуда все это берется!!! Почему одни с первого раза рожают, а на других природа отыгрываеться по полной??? Одни "почему" в голове и "что делать".
Я так поняла, что если Б не наступит, лапара не избежна(((
AlenushkaSpb
26.02.2010, 18:25
Понятно, мне сейчас девочки из топика про эндометриоз ссылку скинули про симптомы и лечени.
Так там говоря, что даже, если 1 симптом есть - срочно к врачу. А я штуки 3 как минимум насчитала.
Это пипец! Откуда все это берется!!! Почему одни с первого раза рожают, а на других природа отыгрываеться по полной??? Одни "почему" в голове и "что делать".
Так, выкинь пока все это из головы.
Если открыть медицинский справочник - по каждой из болезни симптомы у себя найдешь - это еще ничего не значит.
Начни разбираться с малого - сдашь гормоны и всперед к врачу.
По поводу почему так происходит - я за эти ТРИ года задаю их себе постоянно - ответа нет.
ПОТОМУ ЧТО. Потому что так надо, потому что именно ты должна через это пройти. Я иногда успокаиваю себя тем, что появление ребенка я оценю совсем по другому, нежели, если бы он у меня появился сразу, без такого количества трудностей и испытаний.
Значит так надо.
Но и сидеть сложа руки тоже не стоит - надо пройти обследование - все проверить.
Вот и уменя остались две процедуры - ГСГ, лапара, и генетические исследования типа HLAтипирования (хотя это конечно тоже муть несусветная).
AlenushkaSpb
26.02.2010, 18:27
А вообще девочки - я жду до мая, за это время сделаю ГСГ.
А потом совершенно точно - пойду на ИИ, и если с нескольких попыток не получится - на ИКСИ.
Я уже почитываю топики про это, совершенно серьезно на это иду.
Решила твердо.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Может и меня заоодно подготовишь?))))). Ну, я уже привыкаю к мысли, что деваха). Во прикол будет. если пацана достанут))))))))). :))
Анют, что животик появляется сейчас, то это газики). Я тоже удивлялась откуда животу быть на таком сроке, а был, как на 4 месяца).:))
Расти начал где-то с 9 недельки. Мы ранние). Потом такой вымахал, слава Богу, что похудела, а-то на третьем месяце, как на шестом выглядела).
Вчера в ЖК взвесилась вес тот же. Даже прифигела. Чувствую, что похудела. Совсем забыла, что лялька-то растет). :)) Так что я можно сказать за 4 месяца почти ничего не набрала). Может пару кг). Хотя грудь на почти 2 размера больше и животик торчит). Не хочу много набирать. Хочу потом быстро в форму прийти. Эх, мечты).:)). Сейчас проснулась и поставила бульон из куриной грудки варить свекру в больничку. Сегодня поедем тест тройной сдавать и завезем ему супчик). Спать охота слов нет. Плющенко прямо):))
Анют, самое яркое впечатление это на первом скрининге). Когда уже и ручки и ножки). До этого не верится, что внутри человечек, а когда увидишь, как он личико ручками трогает, то это реально шок). Очень приятный). Пока это самое классное лялькино узи).
Ты себя береги сейчас. У меня тоже тонус каждый день(. :( Вчера уже разговаривала с лялькой, что мы с ней девочки сильные все переживем). Во будет прикол, если там парень). Но думаю, все-таки девочка. Не стоит уже тешить себя иллюзиями.
Ну тогда буду вести профилактическую работу среди двоих)))
Я конечно понимаю, что скорее всего это не просто хочушки на счет мальчика первого и у тебя и мужа моего… просто так заведено, что первым должен родиться наследник, мальчик! Папин помощник, друг и союзник, мамина защита и проч и проч… но я стараюсь смотреть на вещи здраво в данной ситуации, потому что просто хотеть это мало!!! Как говориться, мы предполагаем, а Бог располагает… наверное там «на верху» уже все решили за нас, кто будет мальчик или девочка! Я даже на Узи буду просить, что бы нам пол не говорили и муж сюрприз хочет, хотя уверен при этом, что будет мальчик))) наивный!!! Поэтому мне кажется, что ну нужно ждать просто здорового малыша, кто бы ни был, значит так надо!!! Может это испытание, проверка на прочность или еще что… А все наши эгоистические побуждения по поводу «хочу» в данной ситуации надо пресекать на корню))) это не та ситуация в которой решаем мы… Если не первый мальчик, значит второй будет, а может третий и четвертый даже))) Мы к батюшке когда приходили, который нас венчал, он мне такую историю рассказал – у него в приходе есть семья, в которой 8 девочек и жена сейчас беременная, все хотят мальчика, а Бог не дает… значит так надо, но надежду при этом терять ни когда не стоит…
Понаписала… Сори, что много))) Вот так и пытаюсь мужа убедить!!! :wife:
я кстати на Узи уже маленькую «фасолинку» видела))) и правда пока не вериться!!! Но на счет тонуса переживаю, если так и будет побаливать наверное после 8 марта придется на Б уходить, как раз 8-9 неделя будет, все по спокойней…
когда же Мегу откроют?????
Может конечно не в тему… а что в Меге случилось? Я тоже слышала что закрыли…
~Bambini~
26.02.2010, 18:39
Так, выкинь пока все это из головы.
Если открыть медицинский справочник - по каждой из болезни симптомы у себя найдешь - это еще ничего не значит.
Начни разбираться с малого - сдашь гормоны и всперед к врачу.
По поводу почему так происходит - я за эти ТРИ года задаю их себе постоянно - ответа нет.
ПОТОМУ ЧТО. Потому что так надо, потому что именно ты должна через это пройти. Я иногда успокаиваю себя тем, что появление ребенка я оценю совсем по другому, нежели, если бы он у меня появился сразу, без такого количества трудностей и испытаний.
Значит так надо.
Но и сидеть сложа руки тоже не стоит - надо пройти обследование - все проверить.
Вот и уменя остались две процедуры - ГСГ, лапара, и генетические исследования типа HLAтипирования (хотя это конечно тоже муть несусветная).
все правильно говоришь, Лен. Но, куда ж нам от этих мыслей деться. Будем бороться)))
Точно, еще же HLAтипирования это :001::001::001:
А вообще девочки - я жду до мая, за это время сделаю ГСГ.
А потом совершенно точно - пойду на ИИ, и если с нескольких попыток не получится - на ИКСИ.
Я уже почитываю топики про это, совершенно серьезно на это иду.
Решила твердо.
А сразу лапару не хочешь сделать? Все узнаешь разом. Или ИИ можно и так делать?
AlenushkaSpb
26.02.2010, 18:45
А сразу лапару не хочешь сделать? Все узнаешь разом. Или ИИ можно и так делать?
Лапра операция отнюдь не настолько простая, это наркоз - это вмешательствуо операционное, после которого могут появится спайки.
Пока я не пойму - ЗАЧЕМ мне это надо, какие основания для нее есть - я на это не пойду.
Самое первое и самое простое сделать ГСГ - а вот если уж на ГСГ что-то выявят - тогда да, на лапару.
Ну не верю я в то, что если нет никаких симптомов - то этот эндометриоз (если он есть) - мешает зачатию.
Вообщем пока еще к мысли не пришла - но с врачами буду говорить и слушать их мнение, что скажут.
Отправить на лапару проще всего именно тогда, когда не знают в чем дело.
Как только неясный генез - сразу на лапару - чтобы все исключить. Странная теория получается, не нравится она мне :(
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ну тогда буду вести профилактическую работу среди двоих)))
Я конечно понимаю, что скорее всего это не просто хочушки на счет мальчика первого и у тебя и мужа моего… просто так заведено, что первым должен родиться наследник, мальчик! Папин помощник, друг и союзник, мамина защита и проч и проч… но я стараюсь смотреть на вещи здраво в данной ситуации, потому что просто хотеть это мало!!! Как говориться, мы предполагаем, а Бог располагает… наверное там «на верху» уже все решили за нас, кто будет мальчик или девочка! Я даже на Узи буду просить, что бы нам пол не говорили и муж сюрприз хочет, хотя уверен при этом, что будет мальчик))) наивный!!! Поэтому мне кажется, что ну нужно ждать просто здорового малыша, кто бы ни был, значит так надо!!! Может это испытание, проверка на прочность или еще что… А все наши эгоистические побуждения по поводу «хочу» в данной ситуации надо пресекать на корню))) это не та ситуация в которой решаем мы… Если не первый мальчик, значит второй будет, а может третий и четвертый даже))) Мы к батюшке когда приходили, который нас венчал, он мне такую историю рассказал – у него в приходе есть семья, в которой 8 девочек и жена сейчас беременная, все хотят мальчика, а Бог не дает… значит так надо, но надежду при этом терять ни когда не стоит…
Понаписала… Сори, что много))) Вот так и пытаюсь мужа убедить!!! :wife:
я кстати на Узи уже маленькую «фасолинку» видела))) и правда пока не вериться!!! Но на счет тонуса переживаю, если так и будет побаливать наверное после 8 марта придется на Б уходить, как раз 8-9 неделя будет, все по спокойней…
Привет Анют). Ты знаешь, я уже смирилась). От меня ничего не зависело и не зависит). Ну, все зависящее, как говорится, я от себя сделала). Зачали в овуляцию и совулировал правый яичник. Говорят там обычно мальчики). Остальное зависело от мужа). Самое забавное, что я уже привыкаю к мысли, что буду косички плести и причесоны делать).:)) Платьица смотрю в магазина, но видимо меня не до конца исправило голубенькие).:)) Не выношу я эти розово-поросячьи шмотки, что поделать). Пусть будет девочка). Только, чтобы на на меня и немного, так и быть:)) на Диму похожа).
Мы на узи первый раз ходили в 6 недель и пару дней, так наш боб весело так дергался). Меня и Диму это очень позабавило).
Сейчас тонус постоянно(. Уже не знаю, что и делать(. соблюдаю все рекомендации, а толку ноль(.
Ален, ты права, как разобраться не могут, так сразу на лапару. Типа, заодно и это проверим и то(. А то, что это резать человека им пофиг.
~Bambini~
26.02.2010, 18:53
Лапра операция отнюдь не настолько простая, это наркоз - это вмешательствуо операционное, после которого могут появится спайки.
Пока я не пойму - ЗАЧЕМ мне это надо, какие основания для нее есть - я на это не пойду.
Самое первое и самое простое сделать ГСГ - а вот если уж на ГСГ что-то выявят - тогда да, на лапару.
Ну не верю я в то, что если нет никаких симптомов - то этот эндометриоз (если он есть) - мешает зачатию.
Вообщем пока еще к мысли не пришла - но с врачами буду говорить и слушать их мнение, что скажут.
Отправить на лапару проще всего именно тогда, когда не знают в чем дело.
Как только неясный генез - сразу на лапару - чтобы все исключить. Странная теория получается, не нравится она мне :(
Лена, мне нравиться твоя позиция) А то я как слепой котенок пока тыркаюсь всюду)))
Согласна, что операция - она и есть операция). А по тем признакам у 99% женщин это бяка.
Все выкидываю из головы, пока сдаю гормоны)))
М не задерживайтесь!!!! А то еще на фоне спаек вдруг даст сбой(((
Девочки, приедте кто-нить поиграйте с моим ребенком в конструктор!:)) Ааааа, ненавижу это.....ролевые игры, блин.:065:
~Bambini~
26.02.2010, 19:17
А я сегодня, по ходу дела, одна ночую :(:(:(
У мужа на работе учебная тревога....
~Bambini~
26.02.2010, 19:18
Девочки, приедте кто-нить поиграйте с моим ребенком в конструктор!:)) Ааааа, ненавижу это.....ролевые игры, блин.:065:
Я хочу!!! У меня сегодня и вечер свободный))))
AlenushkaSpb
26.02.2010, 19:22
Ален, ты права, как разобраться не могут, так сразу на лапару. Типа, заодно и это проверим и то(. А то, что это резать человека им пофиг.
Вот это и убивает - я спрашивала в лоб - объясните мне - ЗАЧЕМ мне эта процедура, почему вы меня на нее отправляете - ответ: чтобы все проверить и исключить эндометриоз.
Ну бред.
Лена, мне нравиться твоя позиция) А то я как слепой котенок пока тыркаюсь всюду)))
Согласна, что операция - она и есть операция). А по тем признакам у 99% женщин это бяка.
Все выкидываю из головы, пока сдаю гормоны)))
М не задерживайтесь!!!! А то еще на фоне спаек вдруг даст сбой(((
Я рада, если могу подсказать что-то дельное. Это операция - да не полостная - но наркоз, плюс все равно надрез. Вообщем нужна причина, мотив, толковое показание - а не просто фраза - проверить и исключить :010:
Какие спайки??? Ты про что? Откуда они у тебя? :009:
AlenushkaSpb
26.02.2010, 19:24
А я сегодня, по ходу дела, одна ночую :(:(:(
У мужа на работе учебная тревога....
Ой, а я так люблю иногда ночевать одна :fifa:
Такой кайф - готовить не надо, можно набрать ванну с пеной, полопать мороженки, в ванну с бокалом винца - и спать - одна на огромной кровати звездой :0076:
Р Ы Б К А
26.02.2010, 19:46
Девочки, всем привет!! скоро весна!!!!!!!!!!! правда завтра на работу!!
Юля, привет! могу порекомендовать и дать телефон очень хорошего остеопата, они как раз по детям больше специализируются. Я у них была. Племяшки мои там были, сестра очень довольна. Но стоит не дешево, хотя у них цены средние. рядом с тобой находится
Оля, привет! не переживай!! дай и нам ссылку эту, плиз!!
Юля, привет! могу порекомендовать и дать телефон очень хорошего остеопата, они как раз по детям больше специализируются. Я у них была. Племяшки мои там были, сестра очень довольна. Но стоит не дешево, хотя у них цены средние. рядом с тобой находится
Маша, это так здорово, что близко!:flower: А то куда ни сунусь, то Академическая, то ВО, то еще дальше. Пришли мне, плиз, координаты в контакт! :091::091::091:
Р Ы Б К А
26.02.2010, 20:03
Маша, это так здорово, что близко!:flower: А то куда ни сунусь, то Академическая, то ВО, то еще дальше. Пришли мне, плиз, координаты в контакт! :091::091::091:
Юля, я номера не нашла. Скоро сестра из гостей вернется и даст номер! В них я уверена, так как племяшке одной все поставили на место и насморки, которые с рождения мучили, прошли и т.д. точно уже не помню
Находится в районе Зайцева-Жукова. позже вышлю!!
Юля, я номера не нашла. Скоро сестра из гостей вернется и даст номер! В них я уверена, так как племяшке одной все поставили на место и насморки, которые с рождения мучили, прошли и т.д. точно уже не помню
Находится в районе Зайцева-Жукова. позже вышлю!!
Чмок!:flower: Жду!:)
Живот ноет, хотя М только завтра. Фу, че то рано.:(
Р Ы Б К А
26.02.2010, 20:12
Живот ноет, хотя М только завтра. Фу, че то рано.:(
рано?? у меня обычно за несколько дней поясницу тянет!
Прикиньте? решила вспомнить детство. на работу принесли арахисовую пасту (помню, в садике гуманитарную помощь ей выдавали). захотела купить. так она стоит 200 руб!!!!!!!!!!!АААААААфигеть!!:001::001::001::001:: 001:
рано?? у меня обычно за несколько дней поясницу тянет!
Прикиньте? решила вспомнить детство. на работу принесли арахисовую пасту (помню, в садике гуманитарную помощь ей выдавали). захотела купить. так она стоит 200 руб!!!!!!!!!!!АААААААфигеть!!:001::001::001::001:: 001: Да? А у меня обычно в день М и тянет.... А сейчас очень яичник тянет, в котором О была. Ой, как я хочу, чтоб не приперлись гады..... :love:Завтра иду к гинекологу. С дуру записалась на субботу, а потом вспомнила, что день рабочий.:009: Придется маму просить с мелким сидеть. Буду врача терзать о дальнейших действиях. Вот , думаю, лечение от инфекций назначит мне и мужу... Вот как лучше, СГ сдавать до или уже после лечения....:009:
А паста арахисовая вкусная, но каллорийная, зараза.:wife:
~Bambini~
26.02.2010, 20:24
Какие спайки??? Ты про что? Откуда они у тебя? :009:
Тьфу ты, все уже перемешалось в голове) Кисты)))
Ой, а я так люблю иногда ночевать одна :fifa:
Такой кайф - готовить не надо, можно набрать ванну с пеной, полопать мороженки, в ванну с бокалом винца - и спать - одна на огромной кровати звездой :0076:
:):):):):):):)
Сейчас скину)))
~Bambini~
26.02.2010, 20:29
Вот про Эндометриоз!
Девочки, мне интересно кто сколько насчитает у себя симтомов?
Я, лично, 4((((
Уже писала в прошлом топике - перенесу сюда. Раз уж вопросы все равно повторяются
К сожалению, эндометриоз - такая бяка, которая на УЗИ не обнаруживается (и полностью не вылечивается, кстати). Более-менее педположить его наличие можно только по:
- наличию уже выросшей кисты с одной или 2-х сторон (обнаруживается на УЗИ),
- бесплодию 1 степени (то есть цикл регулярный, овуляция есть (по тестам на овуляцию проверяется), половая жизнь насыщенная - а беременность не наступает в течение полугода),
- нерегулярной овуляции, т.е. фолликулы созревают, но затем атрофируются, соответственно выход яйцеклетки происходит не каждый месяц, а "через раз"
- специфическим симптомам, присущим Э-зу:
сильная болезненность (тянущие ноющие боли неспазматического характера) перед/после М, либо первые дни/все дни менструаций,
неравномерный цикл (то задержки, то укорочение цикла),
мажущие выделения красно-шоколадного цвета или цвета, пардон, мясных помоев перед или в последние дни М, а также выход крупных кровяных "сгустков" и "кусков" при менструации,
сами М идут не 3 дня, а растягиваются вплоть до недели,
периодические тянущие боли со стороны расположения очагов Э,
болезненые ощущения во время полового акта, наиболее характерные в конце цикла
частое обострение хронического цистита
(так что если хотя бы один из этих симптомов есть - срочно к врачу).
По перечисленным симптомам, к сожалению, можно только ПРЕДПОЛОЖИТЬ Э. Обнаруживается же он только с помощью диагностической процедуры - лапароскопии (одновременно эта операция является и лечебной, т.к. хирурги всю бяку какую в тебе найдут - тут же убирают). Операция (теперь уже могу сказать) совершенно не страшная, но крайне полезная. Всегда лучше знать наверняка, что же у тебя внутри происходит, чем мучиться бесплодием, тратить драгоценное время, тратить деньги на пустые анализы, и ВСЕ РАВНО потом потратиться на лапару.
На сегодняшний день лапароскопия является наиболее успешным и распространенным методом лечения Э.
Если на лапаре обнаружится Э 2-4степени, будь готова к тому, что назначат уколы, которые вводят в искуственный климакс (ИК) курсом от 3 до 6 месяцев. Один укол стоит в среднем 10000р. Препараты, использующиеся пр подобной терапии полностью выключают половую функцию с помощью регуляции гормональной функции гипофиза. Большинство врачей считают, что это наиболее оптимальная и широко применимая у нас и зарубежом схема лечения Э и назначают эти уколы в большинстве случаев, если на лапароскопии были найдены обширные очаги Э и Э кисты. Но волноваться раньше времени не стоит - в каждом конкретном случае сообразность и длительность такого гормонального лечения варьируется.
Если ты пока не собираешься иметь детей и ложиться на лапару ты пока не готова, достаточно ограничиться одним из прогестогенных ОК (как делала я). Наиболее известные это монофазные ОК: Жанин, Дюфастон и Оргаметрил. Также - Прогинова, Чарозетта и Провера, но они менее популярны.
Во вторую очередь, при Э можно применять комбинированные эстроген-гестагенные препараты (но у них эффект больше профилактический + контрацепция) - Ярина, Диане-35, Марвелон и прочие. Нужно помнить, что целесообразность, способ и длительность приема этих препаратов должны быть обговорены с врачом!
Также нужно помнить, что все гормональные препараты НЕ УНИЧТОЖАЮТ очаги Э, они лишь уменьшают размер кист и подавляют дальнейший рост имеющихся очагов.
Все прочие способы, НЕ СВЯЗАННЫЕ с хирургическим вмешательством и применением гормонов (гомеопатическое лечение, гирудотерапия, употребление витаминов и БАДов, санаторное лечение и проч.) являются только лишь ДОПОЛНИТНЛЬНЫМИ, и должны применяться в комплексе с ОСНОВНЫМ лечением. Т.к. сами по себе эти способы лечения, к сожалению, не всегда достаточно оправданы и довольно редко дают положительный результат.
Лучший же результат дает только долгожданная беременность - тогда очаги Э рассасываются сами собой. И зачастую, уходят навсегда.
Касательно лапароскопии.
Лечь на эту процедуру можно платно и бесплатно. Многие девочки с форума предпочитают платно, т.к. тогда это можно сделать быстро, комфортно и попасть к конкретному врачу. Стоимость варьируется от 18 до 30000 в обычных клиниках и 40-60000 в клиниках типа "Скандинавии" и проч. Хотя разницы, на поверку, никакой нет. Ну, разве что, может, условия получше, но учитывая то, что пробудешь ты в больнице не больше 3-х дней - переплачивать не вижу смысла.
Бесплатно можно попасть на лапару, если твой лечащий врач выпишет тебе направление. С ним нужно пойти в ЖК по месту жительства и там тебя уже направят в больницу. Если хочешь в конкретную больницу - вполне вероятно, что нужно будет ждать очереди около месяца, и не факт, что попадешь в руки к нужному врачу. Но зато не потратишься!
В любом случае, все затраты времени и денег на эту операцию оправданы. Только лапароскопия точно покажет, что там у тебя в организме не так, и поможет установить причину твоих проблем.
Привет Анют). Ты знаешь, я уже смирилась). От меня ничего не зависело и не зависит). Ну, все зависящее, как говорится, я от себя сделала). Зачали в овуляцию и совулировал правый яичник. Говорят там обычно мальчики). Остальное зависело от мужа). Самое забавное, что я уже привыкаю к мысли, что буду косички плести и причесоны делать).:)) Платьица смотрю в магазина, но видимо меня не до конца исправило голубенькие).:)) Не выношу я эти розово-поросячьи шмотки, что поделать). Пусть будет девочка). Только, чтобы на на меня и немного, так и быть:)) на Диму похожа).
Мы на узи первый раз ходили в 6 недель и пару дней, так наш боб весело так дергался). Меня и Диму это очень позабавило).
Сейчас тонус постоянно(. Уже не знаю, что и делать(. соблюдаю все рекомендации, а толку ноль(.
:flower::flower::flower: ты молодец!!! хорошо, что перестала так на этом зацикливаться))) ведь, если подумать, это далеко не главное...
Мирра, а в начале Б у тебя тоже тонус был? мне написали "гипертонус матки по передней стенке" :101: как думаешь, узи может как-то повлиять на тонус? усилить например... :016: мне вот кажется что тянуть стало чаще после него... хотя я и таблы поменяла, раньше пила метацин, потом кончился и ношпу... а сейчас заменили на курантил + Магне В6... можт из-за этого... даже не знаю... ведь если не кровит этот "тонус" не сильно опасен??? :009:
Юляш, мы с Димой решили сыну подруги подарить конструктор))))))). Вот она нас добрыми словами вспоминаять будет, когда будет с ним собирать или еще веселее наступать на его части:)):)):)):)):))
Машунь, только я хотела написать, что ты у нас сможешь подсказать хорошего спеца, как ты тут как тут). Богатая будешь))))))):flower:
Прикиньте? решила вспомнить детство. на работу принесли арахисовую пасту (помню, в садике гуманитарную помощь ей выдавали). захотела купить. так она стоит 200 руб!!!!!!!!!!!АААААААфигеть!!:001::001::001::001:: 001:
Я тоже одно время видела ее в магазе и не хотелось, а потом захотелось и даже решила, что плевать на цену, и не нашла ее.
Сейчас не поверишь, слопала маринованный огурец и заела все это молочным шоколадом). Так хорошо, просто слов нет))))))). :080: Еще решила заварить себе валерьянку и успокоюсь и тонус немного сниму). Вроде помогло).:support:
:flower::flower::flower: ты молодец!!! хорошо, что перестала так на этом зацикливаться))) ведь, если подумать, это далеко не главное...
Мирра, а в начале Б у тебя тоже тонус был? мне написали "гипертонус матки по передней стенке" :101: как думаешь, узи может как-то повлиять на тонус? усилить например... :016: мне вот кажется что тянуть стало чаще после него... хотя я и таблы поменяла, раньше пила метацин, потом кончился и ношпу... а сейчас заменили на курантил + Магне В6... можт из-за этого... даже не знаю... ведь если не кровит этот "тонус" не сильно опасен??? :009:
Анют, по началу не было. Увидели тонус прямо во время того злополучного узи, когда увидели, что вроде девочка. Я прямо на узи лежа на кушетке слезы утирала. Я заранее очень нервничала, так как ожидала именно это увидеть. Магне В6 пью, но мне кажется, что толку от него нет(. Папаверин вроде получше помогает. Ты жаловалась на запоры, значит не желательно. В инструкции указано, что это такой побочный эффект от них. У меня побочный эффект с точностью до наоборот:))
Купи ромашку в пакетиках и попей по разу в день вместо чая). И вкусно и полезно. Я вот сейчас еще и валерьянку в пакетике заварила, так вроде полегчало). Она же спазмы снимает). Что-то тебе до хрена навыписывали. Мне моя врачиха в ЖК уже второй раз выписывает свечи с индометацином. Я, как чувствовала и не стала их еще при первом назначении ставить. Сегодня Диму попросила глянуть что за свечи. Так у них в противопоказаниях один из пунктов беременность и период лактации. Вот и верь врачам после этого. Я все перепроверяю и тебе советую.
Р Ы Б К А
26.02.2010, 20:54
Да? А у меня обычно в день М и тянет.... А сейчас очень яичник тянет, в котором О была. Ой, как я хочу, чтоб не приперлись гады..... :love:Завтра иду к гинекологу. С дуру записалась на субботу, а потом вспомнила, что день рабочий.:009: Придется маму просить с мелким сидеть. Буду врача терзать о дальнейших действиях. Вот , думаю, лечение от инфекций назначит мне и мужу... Вот как лучше, СГ сдавать до или уже после лечения....:009:
А паста арахисовая вкусная, но каллорийная, зараза.:wife:
Юля, по идее и до и после. до - чтобы установить наличие инфекций и зафиксировать изменения в СГ, если есть. А после, чтобы оценить результаты лечения и если инфекция быда и изменения в СГ, то помогло ли лечение.
Да, паста калорийная, но там растительные жиры - они не вредные, наоборот! и белка там много!
Юля, по идее и до и после. до - чтобы установить наличие инфекций и зафиксировать изменения в СГ, если есть. А после, чтобы оценить результаты лечения и если инфекция быда и изменения в СГ, то помогло ли лечение.
! Разорилово.:))
Аня, это ты в профиле на фотке?
Анют, по началу не было. Увидели тонус прямо во время того злополучного узи, когда увидели, что вроде девочка. Я прямо на узи лежа на кушетке слезы утирала. Я заранее очень нервничала, так как ожидала именно это увидеть. Магне В6 пью, но мне кажется, что толку от него нет(. Папаверин вроде получше помогает. Ты жаловалась на запоры, значит не желательно. В инструкции указано, что это такой побочный эффект от них. У меня побочный эффект с точностью до наоборот:))
Купи ромашку в пакетиках и попей по разу в день вместо чая). И вкусно и полезно. Я вот сейчас еще и валерьянку в пакетике заварила, так вроде полегчало). Она же спазмы снимает). Что-то тебе до хрена навыписывали. Мне моя врачиха в ЖК уже второй раз выписывает свечи с индометацином. Я, как чувствовала и не стала их еще при первом назначении ставить. Сегодня Диму попросила глянуть что за свечи. Так у них в противопоказаниях один из пунктов беременность и период лактации. Вот и верь врачам после этого. Я все перепроверяю и тебе советую.
спасибо))) ;) ромашку и валерьяну надо купить! точно не хуже будет!!! а вот на счет папаверина, может и у меня от него такой эффект будет :073::073::073: мне как раз надо))) спрошу у своей что это...
и не говори, пью горсточками :091: хотя все таблетки прежде чем покупать через инет пробиваю... что, да от чего, да почему при Б назначают... пока сомнений ни чего не вызвало, кроме Дюфалакса (легкое слабительное), но его не пью, оставила на крайний случай (хотя в инструкции написано - можно при Б и в период лактации), но что-то она мне его неохотно прописывала...
Аня, это ты в профиле на фотке?
ага... эт наша свадебная)))
Р Ы Б К А
26.02.2010, 21:09
Разорилово.:))
ага, это точно!! значит, надо поискать, где дешевле. вроде, недавно писали про аву-петер, что чуть ли не специально занижают показатели...надо узнавать..
Мирр, надеюсь, буду:)):)):)):))
Оля, я только 1. Но, блин, ведь м - это отторжение функционального слоя эндометрия, то есть не только кровь должна быть, ведь эндометрий - это слой!!!! значит,что-то по типу кусков (кусочков) обязано быть. Хотя я не знаю, что они имеют ввиду под "большими"!
Р Ы Б К А
26.02.2010, 21:14
Мирра, Аня, только сейчас вспомнила про ромашку во время беременности - вот, почитайте: http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/941344
Блин, голова дырявая.
спасибо))) ;) ромашку и валерьяну надо купить! точно не хуже будет!!! а вот на счет папаверина, может и у меня от него такой эффект будет :073::073::073: мне как раз надо))) спрошу у своей что это...
и не говори, пью горсточками :091: хотя все таблетки прежде чем покупать через инет пробиваю... что, да от чего, да почему при Б назначают... пока сомнений ни чего не вызвало, кроме Дюфалакса (легкое слабительное), но его не пью, оставила на крайний случай (хотя в инструкции написано - можно при Б и в период лактации), но что-то она мне его неохотно прописывала...
Анют, свечи с папаверином или попросту папаверин гидрохлорид назначают при тонусе. Стоят копейки и хорошо помогают. Слабительное низя! Ни в коем случае! Слабительное может спровоцировать тонус еще больший, тебе этого не надо. Так что брось каку).:)
я водички нормально пью и вроде тьфу тьфу тьфу). норм все). Хотя моя врач из ЖК разбузилась сколько воды я пью). Пошла она! Она смогла бы на 1 литре в день прожить?!:wife: И это все включая чаи и супы.
Ромашка помогает с запорами бороться, так как нормализует пищеварение). Мне очень она нравится). Мы с Димкой, когда готовились только к беременности пили ее вместо чая). Чай даже не покупали). И витаминки пили). Тебе кальций не назначали? От него запоры могут быть. Ваолерьянка хот на вкус ничего, а то попробовала я пустырник попить. Капец! Как буд-то кто-то пачку левомицетина в стакане растворил! Гадость. Пила и аж потрясывало(.
AlenushkaSpb
26.02.2010, 21:14
Тьфу ты, все уже перемешалось в голове) Кисты)))
Начиталась блин :)):)):))
Мирра, Аня, только сейчас вспомнила про ромашку во время беременности - вот, почитайте: http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/941344
Блин, голова дырявая.
Машунь, так всего кружечку в день, не больше). Никто ее литрами не пьет). Чуточку). Для здоровья). Я тоже читала, то много нельзя. А вот чашка некрепкого чая не повредит). Я не сильно настаиваю пакетик ромашки и пью не каждый день, а иногда).:flower:
AlenushkaSpb
26.02.2010, 21:17
Вот про Эндометриоз!
Девочки, мне интересно кто сколько насчитает у себя симтомов?
2 признака нашла - первый не наступает беременность, второй - в первый день М живот болит - спазмы матки.
Я сечас найду пару болезней в мед. словаре - и поиграем кто сколько признаков у себя найдет ;)
А потом на кладбище поедем места бронировать :004:
Р Ы Б К А
26.02.2010, 21:19
А вот насчет запоров: http://medi.ru/doc/7720607.htm
2 признака нашла - первый не наступает беременность, второй - в первый день М живот болит - спазмы матки.
Я сечас найду пару болезней в мед. словаре - и поиграем кто сколько признаков у себя найдет ;)
Юмористка))))))):))
Харе всякую каку на себя мерить). вы чего). Сколько у меня всяких симптомов было. Слава Богу у меня раньше инета не было):))
Девы, я сегодня отчудила. Купила китайские тапки. Ну, блин, красивущие сильно и стоят копейки, но воняют(((((((. Как запах вывести? Я их уже на балкон выбросила. И там окно приоткрыла. В спальне теперь вонь(. Не хочется их выбрасывать. Они такие удобные и красивые. :(
Р Ы Б К А
26.02.2010, 21:23
Машунь, так всего кружечку в день, не больше). Никто ее литрами не пьет). Чуточку). Для здоровья). Я тоже читала, то много нельзя. А вот чашка некрепкого чая не повредит). Я не сильно настаиваю пакетик ромашки и пью не каждый день, а иногда).:flower:
ну хорошо!! Молодец!!
Алена, имеется ввиду, когда совсем плохо при м. что без таблетки ну совсем никак не обойтись, причем ни одной, а горстью!
думала, что глюки, печатаю, а буквы с курсором своими делами занимаются!! оказалось, Киса на мышке разлеглась!!!!!!!!:)):)):))
Я лопала недавно инжир вяленый. Тоже клетчатка. (Это я увида в Машунькиной ссылке про запоры)))))) Сказали, что полезно очень, вот и купила. Какой он вкусный свежий и какое пардон дерьмо вяленый.
Р Ы Б К А
26.02.2010, 21:24
Харе всякую каку на себя мерить). вы чего). Сколько у меня всяких симптомов было. Слава Богу у меня раньше инета не было):))
Девы, я сегодня отчудила. Купила китайские тапки. Ну, блин, красивущие сильно и стоят копейки, но воняют(((((((. Как запах вывести? Я их уже на балкон выбросила. И там окно приоткрыла. В спальне теперь вонь(. Не хочется их выбрасывать. Они такие удобные и красивые. :(
чем воняют-то ? химией?? это бесполезно! пройдет со временем! попробуй туалетной водой залить, но, думаю, что еще хуже будет!!!!!!!!!:001::001::001::001:
думала, что глюки, печатаю, а буквы с курсором своими делами занимаются!! оказалось, Киса на мышке разлеглась!!!!!!!!:)):)):))
:023: :023: :023: :023: :023:
Р Ы Б К А
26.02.2010, 21:25
Я лопала недавно инжир вяленый. Тоже клетчатка. (Это я увида в Машунькиной ссылке про запоры)))))) Сказали, что полезно очень, вот и купила. Какой он вкусный свежий и какое пардон дерьмо вяленый.
конечно, надо овощей много есть. клетчатка-то в овощах и фруктах!!
Сестра некоторое время мучилась после родов, только диета и спасала!
Р Ы Б К А
26.02.2010, 21:26
:023: :023: :023: :023: :023:
Ага!!!! Киса мышкой шейку себе чесала!!!!!!!!!:)):)):)):))
чем воняют-то ? химией?? это бесполезно! пройдет со временем! попробуй туалетной водой залить, но, думаю, что еще хуже будет!!!!!!!!!:001::001::001::001:
Уже побрызгала духами. Толку ноль. Духами даже не пахнет, а вот химией((((((((. Сижу дышу этой дрянью, хотя тапки уже на балконе.
конечно, надо овощей много есть. клетчатка-то в овощах и фруктах!!
Сестра некоторое время мучилась после родов, только диета и спасала!
Я так ради баловства купила. У меня вроде с этим все норм). ТТТ
~Bambini~
26.02.2010, 21:28
Оля, я только 1. Но, блин, ведь м - это отторжение функционального слоя эндометрия, то есть не только кровь должна быть, ведь эндометрий - это слой!!!! значит,что-то по типу кусков (кусочков) обязано быть. Хотя я не знаю, что они имеют ввиду под "большими"!
Ну, вот у меня больше всего)))
1.Что Б нет, в след. месяце будет пол года(, 2.при ПА иногда побаливает, хотя не каждый месяц,
3.сгустки (не знаю большие это или маленькие) и 4. мое последнее УЗИ с кистами.
AlenushkaSpb
26.02.2010, 21:29
Я кстати из-за этого дюфастон пить перестала - у меня после него совсем плохо на все 10 дней, которые я его пью.
Вот-вот :)
Лучш даже не открывать - очень много всяких бяк с такими симптомами :001:
Алена, имеется ввиду, когда совсем плохо при м. что без таблетки ну совсем никак не обойтись, причем ни одной, а горстью!
Я например боль терпеть не могу - поэтому сразу пью таблетку - но мне хватает одной.
У меня у мамы сотрудница на работе - вообще в первый день на работу выйти не может - лежит дома на уколах :001:
К слову - забеременела сама, проблем никаких не было, ребенку 2 года ;)
1.Что Б нет, в след. месяце будет пол года(, 2.при ПА иногда побаливает, хотя не каждый месяц,
Оль, у меня все это было. Даже не думай об этом. Дело в гормонах, раз кисты образовались. Выяснишь, наладишь и все получится). :flower:
У меня тапочки-вонючки такого цвета, как у Алены подпись:(
Анют, свечи с папаверином или попросту папаверин гидрохлорид назначают при тонусе. Стоят копейки и хорошо помогают. Слабительное низя! Ни в коем случае! Слабительное может спровоцировать тонус еще больший, тебе этого не надо. Так что брось каку).:)
я водички нормально пью и вроде тьфу тьфу тьфу). норм все). Хотя моя врач из ЖК разбузилась сколько воды я пью). Пошла она! Она смогла бы на 1 литре в день прожить?!:wife: И это все включая чаи и супы.
Ромашка помогает с запорами бороться, так как нормализует пищеварение). Мне очень она нравится). Мы с Димкой, когда готовились только к беременности пили ее вместо чая). Чай даже не покупали). И витаминки пили). Тебе кальций не назначали? От него запоры могут быть. Ваолерьянка хот на вкус ничего, а то попробовала я пустырник попить. Капец! Как буд-то кто-то пачку левомицетина в стакане растворил! Гадость. Пила и аж потрясывало(.
ну тогда понятно, чего она этот Дюфалакс с такой неохотой выписывала... хорошо что ни разу не выпила!!! а чего ж тогда в инструкции к препарату пишут - "дозировка такая-то во время Б и лактации" :wife:
может Гринфилд с ромашкой попить :016:
чего то у меня не открывается... :103:
~Bambini~
26.02.2010, 21:32
Оль, у меня все это было. Даже не думай об этом. Дело в гормонах, раз кисты образовались. Выяснишь, наладишь и все получится). :flower:
:(
Мирра спасибо!!!
Все сворачиваю эту тему, а то мы тебя тут уже сякими бяками загрузили))))
Р Ы Б К А
26.02.2010, 21:35
Я так ради баловства купила. У меня вроде с этим все норм). ТТТ
ну и хорошо, продолжай, так как рано или поздно будет. Лучше, чтобы не было!
Оля, так я и говорю, сейчас каждая из нас напишет, что сгустки. но ведь нормаольно, это же ткань! имеется ввиду огромными кусищами!!!!! и не один раз!:001:
Я кстати из-за этого дюфастон пить перестала - у меня после него совсем плохо на все 10 дней, которые я его пью.
Я например боль терпеть не могу - поэтому сразу пью таблетку - но мне хватает одной.
У меня у мамы сотрудница на работе - вообще в первый день на работу выйти не может - лежит дома на уколах :001:
К слову - забеременела сама, проблем никаких не было, ребенку 2 года ;)
Конечно, еще и болевой порог у всех разный. у подруги моей как м, так она вообще лежит. ничего ей не помогает. я как-то баралгин ей посоветовала, так он помог, хотя и кое-что посильнее не помогало. правда у нее эндокрин.проблемы скорее всего, м по 2 месяца бывает не приходят....насчет о не выясняла, Б пока не планирует
AlenushkaSpb
26.02.2010, 21:35
А теперь я тебе как квалифицированная планировщица отвечу и поставлю диагноз::)):)):))
1. Пол года не срок - вообще, О по УЗИ ты не отслеживала, секс поэтому не в О был (не всегда, может иногда вы и попадали в точку)
2. При ПА у всех иногда побаливает - поаккуратнее надо, иногда мальчики очень активны - ты же не резиновая :004:
3. сгустки тоже у всех бывают - правильно Мирра написала - это эндометрий, слизистая отторгается, соответственно могут быть и кусочки (не путать с КУСКАМИ, которые часто много и тд.)
4. Твое последнее УЗИ - походи регулярно, несколько циклов и к НОРМАЛЬНОМУ проверенному УЗИсту - тогда и будем думать и делать выводы.
ДИАГНОЗ:
ЛЕЧИМ МНИТЕЛЬНОСТЬ
ЛЕЧЕНИЕ:
меньше читаем про болячки, отвлекаем мозг на что-нибудь полезное, сдаем все анализы, находим грамотного врача и узнаем в чем проблема, если она есть.
:flower::flower::flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
26.02.2010, 21:36
У меня тапочки-вонючки такого цвета, как у Алены подпись:(
Красивые :)):)):)):)):))
Р Ы Б К А
26.02.2010, 21:38
девы, вот загадка вам: я вчера была на катке, не падала. Угадайте, что сегодня болит!!!
Р Ы Б К А
26.02.2010, 21:38
ну тогда понятно, чего она этот Дюфалакс с такой неохотой выписывала... хорошо что ни разу не выпила!!! а чего ж тогда в инструкции к препарату пишут - "дозировка такая-то во время Б и лактации" :wife:
может Гринфилд с ромашкой попить :016:
чего то у меня не открывается... :103:
http://medi.ru/doc/7720607.htm попробуй еще раз!
~Bambini~
26.02.2010, 21:41
А теперь я тебе как квалифицированная планировщица отвечу и поставлю диагноз::)):)):))
1. Пол года не срок - вообще, О по УЗИ ты не отслеживала, секс поэтому не в О был (не всегда, может иногда вы и попадали в точку)
2. При ПА у всех иногда побаливает - поаккуратнее надо, иногда мальчики очень активны - ты же не резиновая :004:
3. сгустки тоже у всех бывают - правильно Мирра написала - это эндометрий, слизистая отторгается, соответственно могут быть и кусочки (не путать с КУСКАМИ, которые часто много и тд.)
4. Твое последнее УЗИ - походи регулярно, несколько циклов и к НОРМАЛЬНОМУ проверенному УЗИсту - тогда и будем думать и делать выводы.
ДИАГНОЗ:
ЛЕЧИМ МНИТЕЛЬНОСТЬ
ЛЕЧЕНИЕ:
меньше читаем про болячки, отвлекаем мозг на что-нибудь полезное, сдаем все анализы, находим грамотного врача и узнаем в чем проблема, если она есть.
:flower::flower::flower::flower::flower:
:070::070::070::070::070::070::070::070::070::070: :070::070:
Спасибо, моя хорошая!!! Все принимаю))))
Бум лечиться и искать!!!
Тут, я действительно, все сразу стала на себя примерять(:wife::wife::wife:
~Bambini~
26.02.2010, 21:42
девы, вот загадка вам: я вчера была на катке, не падала. Угадайте, что сегодня болит!!!
Попа :046::046::046:
Мирра спасибо!!!
Все сворачиваю эту тему, а то мы тебя тут уже сякими бяками загрузили))))
Оленька, вы себя грузите больше). Забудь про это нет у тебя ничего такого). вот сдашь гормошки и картина прояснится).
Девы, мне сегодня мама по телефону выдала такое, что у меня аж шок был. Сказала на похороны не смотреть на больных не смотреть и ужасы не смотреть. У нее на работе женщина работает, так она с мужем воспитывали внучку. Эта внучка была беременна вторым, когда умер муж этой женщины дед этот девушки. Эта девушка пошла на похороны, ну, растил же ее и пр. Так вот ей стало плохо. Оказалось у ребенка двойное обвитие пуповиной. Начались схватки. Ребенок, то ли умер при родах, то ли родила мертвого. Я в таком шоке была, что уже не помню, что мама сказала. У нее старший мальчик, а эта была девочка. Кошмар(. :(
Так что в приметы все верим и стараемся о плохом не думать и на страшное не смотреть! еще раз кто-нибудь скажет зайти в какую-нибудь темку о детях и пр покусаю).
Настраиваемся на позитив! Все у нас супер и будет так же! :flower:
Р Ы Б К А
26.02.2010, 21:45
Попа :046::046::046:
не-а!!!!
Оленька, вы себя грузите больше). Забудь про это нет у тебя ничего такого). вот сдашь гормошки и картина прояснится).
Девы, мне сегодня мама по телефону выдала такое, что у меня аж шок был. Сказала на похороны не смотреть на больных не смотреть и ужасы не смотреть. У нее на работе женщина работает, так она с мужем воспитывали внучку. Эта внучка была беременна вторым, когда умер муж этой женщины дед этот девушки. Эта девушка пошла на похороны, ну, растил же ее и пр. Так вот ей стало плохо. Оказалось у ребенка двойное обвитие пуповиной. Начались схватки. Ребенок, то ли умер при родах, то ли родила мертвого. Я в таком шоке была, что уже не помню, что мама сказала. У нее старший мальчик, а эта была девочка. Кошмар(. :(
Так что в приметы все верим и стараемся о плохом не думать и на страшное не смотреть! еще раз кто-нибудь скажет зайти в какую-нибудь темку детях и пр покусаю).
Мирр, не знаю, какие ты приметы имеешь ввиду, но это и так понятно! нужны только положительные эмоции! Надо смотреть на красивое!! вот тебе цветочки- любуйся!:flower::flower::flower::flower:
http://medi.ru/doc/7720607.htm попробуй еще раз!
что-то у всех открывается а у меня нет :wife:
ерунда какая-то твориться.......
AlenushkaSpb
26.02.2010, 21:48
Ноги и то, что выше :))
Угадала? ;)
:070::070::070::070::070::070::070::070::070::070: :070::070:
Спасибо, моя хорошая!!! Все принимаю))))
Бум лечиться и искать!!!
Тут, я действительно, все сразу стала на себя примерять(:wife::wife::wife:
Не за что :flower:
И не так - искать и лечиться, если надо ;)
AlenushkaSpb
26.02.2010, 21:50
Так что в приметы все верим и стараемся о плохом не думать и на страшное не смотреть! еще раз кто-нибудь скажет зайти в какую-нибудь темку о детях и пр покусаю).
Правильно абсолютно - всегда, а тем более в такой важный период надо самой (и малышу) наслаждаться только самым приятным и красивым! :flower:
Р Ы Б К А
26.02.2010, 21:51
что-то у всех открывается а у меня нет :wife:
ерунда какая-то твориться.......
Аня, сейчас тебе скопирую все. Ты скопируй в ворд, например, а я удалю, а то там много! ок?
Ноги и то, что выше :))
Угадала? ;)
Не за что :flower:
И не так - искать и лечиться, если надо ;)
не-а!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ! зачем же мама такие ужасы рассказывает :068:
мне кажется что про похороны, кладбище, больных и пр. это просто что бы негативных эмоций избежать и все...
что это за приметы такие!!! :009:
у меня в прошлом году папа умер... ему 46 лет было... так в августе год будет, обязательно поеду, если со здоровьем все хорошо будет...
Правильно абсолютно - всегда, а тем более в такой важный период надо самой (и малышу) наслаждаться только самым приятным и красивым! :flower:
Ален, не только беременным и планирующим тоже. Надо на позитиве быть и настраивать себя, что все у нас у красоток супер). :flower:
Машунь, мерси за цветочки))))).:flower:
Р Ы Б К А
26.02.2010, 21:56
у меня в прошлом году папа умер... ему 46 лет было... так в августе год будет, обязательно поеду, если со здоровьем все хорошо будет...
:(:(:(:(:(:(:(
Р Ы Б К А
26.02.2010, 21:57
Ален, не только беременным и планирующим тоже. Надо на позитиве быть и настраивать себя, что все у нас у красоток супер). :flower:
Машунь, мерси за цветочки))))).:flower:
налюбовалась?!! У Алены по утрам красивее!!!! а скоро и на улице вырастут такие!!!!!!!!!
АНЯ, скопировала???
Аня, сейчас тебе скопирую все. Ты скопируй в ворд, например, а я удалю, а то там много! ок?
не-а!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое))) :flower:
все скопировала... пошла читать)))
~Bambini~
26.02.2010, 21:58
Мирра, это просто трагическое совпадение с девушкой прроизошло. Если близкий человек умирает, как с ним не попрощаться. Знаю много случаев когда все проходило без осложнений.
А вот про ужасы, больных, некрасивых и пр., я с твоей мамой согласна! Тебя должно окружать все самое красивое!!! Увидишь бяку по телеку, сразу переключай!
Про позитив тоже согласна)))))
не-а!!!!
:
Не уж то голова?
Девульки, я пойду лягу. Поглазею мультики. Если засну, то всем сладких слов). Люблю всех). :flower:
Бедные мои тапусики, мерзнут на балконе.:(
~Bambini~
26.02.2010, 21:59
Соболезную.......
:(:(:(:(:(:(:(
Соболезную.......
да... вот такая полосатая жизнь...
через три дня после нашей свадьбы, причем неожиданно...
даже вспоминать не могу...
главное помнить...
Я чего-то такая суеверная перестраховщица стала, так что строго не судите. Всё ушла). Пойду полежу).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.