Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
11.02.2010, 23:25
:(:(:(
ты как Лесь?
Держись, солнце, зато зубик будет здоровеньким!
да ниче, я так смотрю для 10 ДПО это нормально вообщем то
может я просто тороплюсь очень, ну ничего, если нет то и нет, будет в другой раз
значит пойду к врачу и будем разбираться
а раньше когда я сдавала у меня строго по нулям было
~Bambini~
11.02.2010, 23:27
:
неее, я ж пришла в январе, и не заБ :(
эт че мне теперь так долго сидеть????
а может в названии топика дело? вон как Лёля про октябрят сказала,я посмотрела и правда столько //, они назвались октябрятам и получилось все :)
а еще может потому что мы слишком много думаем об этом, когда каждый говори тпро свои проблемы и мы их обсуждаем, мы и о себе думаем
короче, придут мои ненаглядные завтра- послезавтра, уверенна стопроцентно
настроение на нуле
смотрю ганнибала 4 часть.....тоже позитива не добавляет, а Мася ушел к другу только что :(
Везде проблемы обсмуждают, думаю не в этом дело...
1,2
Леся, не грусти... сама ж говорила, збу еще надо долечить))))
о, смотрите что нарыла :)_
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10017024&iq=9
Во, блин!!! Значит, не все потеряно. Надежда есть всегда. М ведь нет?
Р Ы Б К А
11.02.2010, 23:28
1,2
Олеся, подожди хотя бы дня м и плюс 2 дня! потом будем думать. Не расстраивайся, значит, в следующий раз.
Не долго ждать осталось! я вот в конце сентября пришла, но, к сожалению, или к счастью, дело не во мне....:( скоро всё у всех БУДЕТ!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
~Lisenok~
11.02.2010, 23:31
Везде проблемы обсмуждают, думаю не в этом дело...
Леся, не грусти... сама ж говорила, збу еще надо долечить))))
Во, блин!!! Значит, не все потеряно. Надежда есть всегда. М ведь нет?
неее, нет!!! да конечно надежда всегда есть до прихода М, а с приходом надежды на новый цикл :)
а может это на самом деле для того,что б язубик доделала спокойно :)
Олеся, подожди хотя бы дня м и плюс 2 дня! потом будем думать. Не расстраивайся, значит, в следующий раз.
Не долго ждать осталось! я вот в конце сентября пришла, но, к сожалению, или к счастью, дело не во мне....:( скоро всё у всех БУДЕТ!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
аааааааааааа, день М если смотреть на прошлый цикл сегодня!!! но после О это примерно 10
а в ком же дело?
~Bambini~
11.02.2010, 23:31
так что думаете? пролет или попробовать сдать еще раз через несколько дней?
Подожди пару дней....
Если М не будет, мочи тест...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ниче, я так смотрю для 10 ДПО это нормально вообщем то
может я просто тороплюсь очень, ну ничего, если нет то и нет, будет в другой раз
значит пойду к врачу и будем разбираться
а раньше когда я сдавала у меня строго по нулям было
Вот это я понимаю Оптимизм!!!! Молодец, Лесь, значит, Б рядом)))
+10000000!!!!!!
~Lisenok~
11.02.2010, 23:33
девочки,спасибо за поддержку :)
~Lisenok~
11.02.2010, 23:35
я даже не ожидала что сегодня уже пришлют ответ :)
~Bambini~
11.02.2010, 23:38
девочки,спасибо за поддержку :)
Незафто!!!))))
~Bambini~
11.02.2010, 23:40
я даже не ожидала что сегодня уже пришлют ответ :)
Я тоже удивилась, что так быстро :001:
Обычно девочки по 9 часов ждут...
~Lisenok~
11.02.2010, 23:50
Я тоже удивилась, что так быстро :001:
Обычно девочки по 9 часов ждут...
ага, в 5.30 сдала и в десят прислали уже :)
ку-ку!!!
ку??:004:
~Lisenok~
11.02.2010, 23:50
у меня не собачки а хрюши, поели и вся кухня в каше :)) а когда молоко пьют!!!!!
ой, ну хоть у моей Ляльки получилось!!!!!!!!!
~Bambini~
11.02.2010, 23:52
ку-ку!!!
"Ку-ку, мой мальчик" :073::073::073:
у меня не собачки а хрюши, поели и вся кухня в каше :)) а когда молоко пьют!!!!!
Уже точно? Поздравляю!!!!:080::080::080::080::080:
~Lisenok~
11.02.2010, 23:54
"Ку-ку, мой мальчик" :073::073::073:
Уже точно? Поздравляю!!!!:080::080::080::080::080:
пасибо :)
через пузико можно прощупать пару ампулок :)) вряд ли это что то другое,я хочу ей узи через недельку сделать, но пока что она передала нам маленький чих!! :))
а узи чтоб знать сколько щенков, у нее плохая родовая деятельность была в прошлый раз ...
Привет! Я вот тоже решила планировать, у вас почитать полезную информацию)
~Bambini~
11.02.2010, 23:57
через пузико можно прощупать пару ампулок :)) вряд ли это что то другое,я хочу ей узи через недельку сделать, но пока что она передала нам маленький чих!! :))
а узи чтоб знать сколько щенков, у нее плохая родовая деятельность была в прошлый раз ...
Ого, даже собакам Узи делают :001:
Привет!
~Lisenok~
11.02.2010, 23:58
привет! как тебя зовут? :)
Ого, даже собакам Узи делают :001:
да, или рентген, но недельке на 6-7, когда скелетики формируются :)
~Bambini~
12.02.2010, 00:02
Я баиньки)))
Кот уже покоя не дает)))
Олесенька, тебе желаю скорейшей Б!!!!
Ку-ку! Что то заскучала...
Мужа уже спит, готовится к завтрашней СГ повторной! Хоть бы она оказалась другая!!! :001:
А мы все эти дни и не сексились практически, расслабились как то... все по врачам. да по врачам! А в итоге мой бебиплан вырисовал таки мне О в вс, а у нас там даже близко ПА не было... :(
Ну да ладно, не собирались в этом месяце - значит, и не буду расстраиваться....
Мне вас читать было лень - не видели, никто мои гормоны не проанализировал? :))
Ап, поймали!!!
Легкой ей Б, и много красавчиков! А вы их потом отдаете или продаете?
Привет, заходи, зачитывайся! У нас тут информациии!!! :016::016::016:
Я тут всего лишь с ноября - но, блин, такая умная стала, терминами разговариваю. Меня подруги боятся - я им гадости всякие рассказываю, что О не каждый месяц бывает и все в этом роде!!! Они на меня ругаются, говорят, что не знают ничего и им легче жить!
а вот нам как теперь жить таким умным!?!?! :004::065::073:
~Lisenok~
12.02.2010, 00:07
Я баиньки)))
Кот уже покоя не дает)))
Олесенька, тебе желаю скорейшей Б!!!!
споки :) и тебе того же желаю, и всем всем девочкам :)
Ку-ку! Что то заскучала...
Мужа уже спит, готовится к завтрашней СГ повторной! Хоть бы она оказалась другая!!! :001:
А мы все эти дни и не сексились практически, расслабились как то... все по врачам. да по врачам! А в итоге мой бебиплан вырисовал таки мне О в вс, а у нас там даже близко ПА не было... :(
Ну да ладно, не собирались в этом месяце - значит, и не буду расстраиваться....
Мне вас читать было лень - не видели, никто мои гормоны не проанализировал? :))
Ап, поймали!!!
Я тут всего лишь с ноября - но, блин, такая умная стала, терминами разговариваю. Меня подруги боятся - я им гадости всякие рассказываю, что О не каждый месяц бывает и все в этом роде!!! Они на меня ругаются, говорят, что не знают ничего и им легче жить!
продовать будем, у них хорошая родословная :)
да, Анютк, не расстраивайся :)
а на завтрашнюю СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (ты мужа витаминками покормила)? ;)
~Lisenok~
12.02.2010, 00:11
а я помидорки маринованные решила схомячить :)
я не ела даже сегодня!! не хотелось
Неа, не кормила... :(
Так я и до этого не кормила... а врач сказал сдать там же с такими же условиями...
~Lisenok~
12.02.2010, 00:18
я своего кормлю Е и фолиевой, и С, мне Г сказала поить его :)
Побежала и я девы, спать!
олесик, держись! Не раскисай раньше времени!!! ты сейчас в таком подвешенном положении!
А М завтра?
~Lisenok~
12.02.2010, 00:24
Побежала и я девы, спать!
олесик, держись! Не раскисай раньше времени!!! ты сейчас в таком подвешенном положении!
А М завтра?
да они сегодня должны были быть, но судя по состоянию завтра - послезавтра будут :)
да я не раскисаю!! я бодрячком!! :)
пойду к врачу, будем разбираться!! :) может еще и рано по врачам ходить мне, но время терять не хочу
спокойной ночи,а я спать еще не хочу, и как то скучновато, не знаю чем заняться
Привет.:support: Получила свои ТОРЧИ. Вроде как на краснуху у меня иммунитет. Уррра!!!!:support::support::support:
СУПЕРРРРРРР! Или как говорит Картмен из Южного парка "Щииикааааарно)))"
(Свет, я тоже люблю саус парк). :))
Спасибо! Неожиданно, тк мама говорила, что я ей не болела.
Вы что теперь, все ищете признаки полипа у себя?:010: Вчера вот про поликистоз говорили. :004:Блин, на самом деле, как начнешь читать, находишь у себя абсолютно все.:015: Мне моя подруга так и говорит, Юля, зря тебя в школе научили читать.:wife: Я вчера даже ревела, начитавшись про сахар, муж просто на меня наорал и сказал в очередной раз , что инет выключит. Сейчас вроде в себя пришла.:008:
Краснуха иногда, как обычное ОРЗ проходит. У меня тоже так было). Так что ты такая не одна))).:)
Ух, ты!!! И к вам в домик постучусь. ;)
У меня сегодня 18 ДПЦ. У нас был ПА 06.02 , потом 08.02 у меня Овылька, а потом и 08.02 у нас снова ПА. Вот и думаю, что на этот-то раз уж должно плучиться.:091::091::091:
Нужно)))! Только ненадолго). Поскорее в беременяшки перебирайся). Хотя я вот тут засела и никуда не ухожу))).
Добро пожаловать). Я Мирра).:flower:
соски у меня пока ни как не реагируют в плане цвета…
а вот грудь левая намного больше болит чем правая…
и еще мне кажется что набухла она тож больше… странно :009:
спасибо, Миррочка)))) тебе с малышиком на Узи удачки и много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если я ни чего не пропустила :008: ты же ведь только пойдешь, да?
У меня тоже, как у Светы не сразу потемнели. Вообще сколько народу знаю, ни у кого сразу не темнели. Для кого эти признаки пишут...
Эх, завтра, точнее уже сегодня увидим, как там наш деть). Я переживаю. Пусть здоровенький будет.
Девочки, у меня вопрос. Мой цикл 28 дней, Овуляция (по интернет-справочникам и по тянучести живота (это мои личные ощущения)) была 08.02. Секес был 06.02 и 08.02 в день Овульки. Как вы думаете, может у нас что-то получится? Не смогу ведь я еще 1,5 недели ждать :010:
На узи уже поздно, чтобы определить была ли овулька, потому как, если лялькин закрепляется, то не фиг ему мешать). Терпения). :flower:
ток я себе день добавила почему то((( нужна Мирра шоб переделать.
Хи-хи))). Светик, ты опять с линейкой борешься?)))):))
У меня другие врали. А эта нормально показывает. Эта ЛВшная).
да, вроде все в порядке. Анализы сдала все, сказали, что Готова к зачатию ;)
УЗИ тоже делала, сказали Эндометрий (или как его там) хороший.
Еще сдала общий анализ крови из вены и нужно сдать кровь из пальза. Больше мне анализы не прописывали.
В общем, диагноз - здорова :support:
Если эндик хороший (трубы пока в расчет не берем), то доверься ляльке. Я себе так и сказала, что эндик отличный (видели по узи и моя врач и узистка, прямо, как у тебя))), значит, если дойдет, то закрепится. Я своему детенышу уже тогда свободу действий предоставила). Он это дело оценил и зацепился, как следует далеко от дна матки))). Доверься своему организму. Нервы тебе сейчас лишние ни к чему).:flower:
Сладкие бородатики))). А мой сегодня зуб сломал(. Капец, даже не знаю, как так(. Зуб такой хороший премоляр(. Убила бы(. Как умудрился. Завтра, если успеем поведем к вету. Зуб под чистую сломан(. Только корень там(. Гладенько так, как буд-то спилили просто(. Будем решать, что делать. Еще надо справку взять, что не врожденное(. Тоже мне блин радость под вечер(.
Привет). Добро пожаловать). Я Мирра).:flower:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки, у меня вопрос. Мой цикл 28 дней, Овуляция (по интернет-справочникам и по тянучести живота (это мои личные ощущения)) была 08.02. Секес был 06.02 и 08.02 в день Овульки. Как вы думаете, может у нас что-то получится? Не смогу ведь я еще 1,5 недели ждать :010:
Ну,теоретически все должно получиться!! ;)
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Диаметр фолликула на
10-й день цикла — 10 мм,
на 11-й день — 13,5 мм,
на 12-й день — 16,6 мм.
Нашла в соседнем топике.
Че-то сильно шикарные нормы :)) Даже на стимуляции такие далеко не у всех бывают!!!
Реальнее так: в овуляторную фазу 9-10 мм.
Кто в фазенду играет, к вам вопрос. Я сегодня утром все поле верхнее засадила морковкой и редиской. И на каждую грядку назначила друга. Так почему сейчас я зашла и ничего нет??? Это так каждый друг разворовал свою грядку?? я не понимаю!!:(
Друзья собрали, сложили тебе в амбар, а за это получили баллы ;)
Вот я сейчас подумала, что в нашем топике беременеют те, кто только что пришел в него, сразу с превого цикла...
А вот те кто давно здесь тусуються никак((((....
То есть если не заБ сразу, потом не получаеться...
Колдуна что ли позвать какого, чтобы он со старичков порчу снял)))
ОЛЬ, ну, ты как скажешь :010: :))
Просто бывает так, что новички приходят уже почти "готовенькие", только хочется почитать и себя успокоить, подтвердить!
И у нас все будет, что ты ? :flower:
Осенью как грохнем все бэби бум!!
1,2
блин :( стандартная цифра "не получилось"....
Лесь, не расстраивайся! Мы добьемся своего! ВСЕ лечится, поверь мне:flower:
привет! я Ируля :flower: Рассказывай, как , что ,как давно, чего пьешь ? ;)
Ируля! Ируля! Ируля!
Привет! А я тебя ждала... Ты же у нас спец в гормонах? :))
Получила свои гормоны 2 фазы, посмотри, что ты думаешь на это!
Прогестерон 29,9 (нормы 3-67)
Пролактин 511 (нормы 104-850)
А вот в первой фазе мой пролактин был 619, почему он во 2 фазе снизился?
А прогестерон - это норма? или маловато? Но врач сказал, что в этом цикле у меня овуляции скорей всего не будет. Однако по БТ бебиплан нарисовал! Я прям вся в раздумьях...
Ань, привет!:support: Сама теперь в запарке со своими гормонами.:005: Девочки посмотрели, сказали все более менее и чтоб нервничала меньше. Но ЛГ повышен.:( Теперь надо сдавать вторую фазу, вот не помню, кроме прогестерона что надо? Пролактин?:009:
Ируля! Ируля! Ируля!
Привет! А я тебя ждала... Ты же у нас спец в гормонах? :))
Получила свои гормоны 2 фазы, посмотри, что ты думаешь на это!
Прогестерон 29,9 (нормы 3-67)
Пролактин 511 (нормы 104-850)
А вот в первой фазе мой пролактин был 619, почему он во 2 фазе снизился?
А прогестерон - это норма? или маловато? Но врач сказал, что в этом цикле у меня овуляции скорей всего не будет. Однако по БТ бебиплан нарисовал! Я прям вся в раздумьях...
На какой день сдавала ? 20-24 ?
Прогестерон низкий
Пролактин надо смотреть. То, что снизился, это хорошо. Это же гормон стресса у нас.
А по каким показателям врач тебе такой прогноз дал ?! Или ты что-то сдавала в этом цикле ? ;)
Ань, привет!:support: Сама теперь в запарке со своими гормонами.:005: Девочки посмотрели, сказали все более менее и чтоб нервничала меньше. Но ЛГ повышен.:( Теперь надо сдавать вторую фазу, вот не помню, кроме прогестерона что надо? Пролактин?:009:
Юль, ЛГ повышен не смертельно, я бы сказала так : просто ФСГ понижен и все. В третью (вторая - овуляторная!) фазу сдается прогестерон и ЛГ. Пролактин не надо.
А вообще, лучше бы ты сейчас успокоилась и пересдала все в новом цикле, включая прогестерон ;) Не трать зря деньги в этом цикле!:ded:
У всех, наверно, немного по разному - мне врач сказал обязательно прогестерон и пролактин! И все! :)
ЖДЕМ МИРРУ С результатами УЗИ !!!!!!! Ждем, что у нее там окажется МАЛЬЧИК !!! ;) ;) ;)
У всех, наверно, немного по разному - мне врач сказал обязательно прогестерон и пролактин! И все! :)
Анют, а почему на этот цикл такой прогноз у тебя ??
Сдавала на 23 день!
Он БТ мою вплоть до 17 дня посмотрел и сказал, что скорей всего не будет, тк повышенный пролактин и тестостерон не дают овуляции прорваться! Да собственно в этом цикле мне все равно!!! Мы все равно не сексились почти, тк Саша все с СГ бегает, пересдает! Да и после врача ему что то не очень хотелось! :))
Ну прогестерон - ладно, его если что утриком потом поддерживают, да?
А вот пролактин еще сдам за день до М (так врач сказал) и на 3 ДЦ на всякий случай (это уже я так решила)
Спасибо, Ируля!!! :flower::flower::flower:
Он хочет, чтоб я пролактин сдала несколько раз - чтобы его точно исключить так сказать, так как ты права - это гормон стресса, он и хочет убедиться, что это не разовый скачок, или наоборот, убедиться, что разовый скачок!!!
Сдавала на 23 день!
Он БТ мою вплоть до 17 дня посмотрел и сказал, что скорей всего не будет, тк повышенный пролактин и тестостерон не дают овуляции прорваться! Да собственно в этом цикле мне все равно!!! Мы все равно не сексились почти, тк Саша все с СГ бегает, пересдает! Да и после врача ему что то не очень хотелось! :))
Ну прогестерон - ладно, его если что утриком потом поддерживают, да?
А вот пролактин еще сдам за день до М (так врач сказал) и на 3 ДЦ на всякий случай (это уже я так решила)
Спасибо, Ируля!!! :flower::flower::flower:
не за что ;)
Все налаживается, точно тебе скажу. Причем, не столько гормонами, сколько витаминами! Т.е. можно покушать витаминок и заставить работать свои гормоны
А чего там у мужа со СГ ? Все чики-пуки ?:) Кстати, по одной только БТ нельзя делать выводы! Троечка с минусом врачу :))
Он хочет, чтоб я пролактин сдала несколько раз - чтобы его точно исключить так сказать, так как ты права - это гормон стресса, он и хочет убедиться, что это не разовый скачок, или наоборот, убедиться, что разовый скачок!!!
А вообще у тебя овульки регулярно ?
На какой день сдавала ? 20-24 ?
Прогестерон низкий
Пролактин надо смотреть. То, что снизился, это хорошо. Это же гормон стресса у нас.
А по каким показателям врач тебе такой прогноз дал ?! Или ты что-то сдавала в этом цикле ? ;)
Юль, ЛГ повышен не смертельно, я бы сказала так : просто ФСГ понижен и все. В третью (вторая - овуляторная!) фазу сдается прогестерон и ЛГ. Пролактин не надо.
А вообще, лучше бы ты сейчас успокоилась и пересдала все в новом цикле, включая прогестерон ;) Не трать зря деньги в этом цикле!:ded: Спасибо, зай!:flower: Эх, кто ж мне денег то даст в следущем цикле?:015: Мне завтра идти все мазки сдавать, скрытые, флору. Надо 4 тыщи.:010: И узи сделаю. Спрошу еще у врача по поводу гормонов, но, думаю, она больше за сахар зацепится мой.:015:
Ань, как у мужа то с сахаром?
Imaruska
12.02.2010, 10:45
Всем доброе утро и с пятницей!!!:support::support::support:
Накатались мы вчера на коньках. Катюха 120 раз упала и ничего, довольная, самостоятельно каталась. А я на последок навернулась, ударилась бровью, теперь шишкарик с боку брови и синяк , блин, на пол века вылез. Тенями вроде получилось замаскировать, но веко все-равно припухшее:058:
В том то и дело, что у мужа СГ - плохая очень 3% нормальных и подвижность в сумме всего 13%!
Поэтому в этом месяце Саша собой занимается, лечением так сказать.
Сегодня пойдет пересдавать - врач сказал повторить через 2 недел - в том же месте, в теми же условиями!
Овульки у меня уже 2 цикла не было, а до этого не знаю, тк не занималась этим! :(
А цикл НЕРЕГУЛЯРНЫЙ с 12 лет!
Оно и понятно, что по БТ не определяют, это я ему уже так на всякий случай принесла. Он сказал, скорей всего! может - по результатам гормонов моих??? У меня еще мужские на верхней границе нормы - тестостерон и андростендинон! И Эстрадиол низкий... :(
А в след цикле буду делать УЗИ и с гормонами разбираться!
Накатались мы вчера на коньках. Катюха 120 раз упала и ничего, довольная, самостоятельно каталась. А я на последок навернулась, ударилась бровью, теперь шишкарик с боку брови и синяк , блин, на пол века вылез. Тенями вроде получилось замаскировать, но веко все-равно припухшее:058:
Привет!:support: Давно тебя не было! Молодцы какие!:) В здоровом теле здоровый дух!:))
Спасибо, зай!:flower: Эх, кто ж мне денег то даст в следущем цикле?:015: Мне завтра идти все мазки сдавать, скрытые, флору. Надо 4 тыщи.:010: И узи сделаю. Спрошу еще у врача по поводу гормонов, но, думаю, она больше за сахар зацепится мой.:015:
А сколько сахар у тебя ?
Да и не говори, гормоны эти, собака, дорогие :( У меня еще остатки на счету в клинике лежат после протокола..я их не стала забирать, потихоньку на анализы трачу. А так бы разорилась уже
УЗИ на какой день хочешь ?
ДОБРОЕ!! я так понимаю, вы теперь красавицы с ней ? :))
Ноги болят ?
В том то и дело, что у мужа СГ - плохая очень 3% нормальных и подвижность в сумме всего 13%!
Поэтому в этом месяце Саша собой занимается, лечением так сказать.
Сегодня пойдет пересдавать - врач сказал повторить через 2 недел - в том же месте, в теми же условиями!
Овульки у меня уже 2 цикла не было, а до этого не знаю, тк не занималась этим! :(
А цикл НЕРЕГУЛЯРНЫЙ с 12 лет!
Оно и понятно, что по БТ не определяют, это я ему уже так на всякий случай принесла. Он сказал, скорей всего! может - по результатам гормонов моих??? У меня еще мужские на верхней границе нормы - тестостерон и андростендинон! И Эстрадиол низкий... :(
А в след цикле буду делать УЗИ и с гормонами разбираться!
Молодец, что САМ занимается! Это очень важно, когда оба идут к одной цели ;)
А напомни эстрадиол свой ? И УЗИ предыдущее какое-нибудь. Я че-то припоминаю..мы, вроде бы твое все читали уже
А у меня че-то такой страх О пропустить. :010:Вот от того, что на узи фоллик увидела, только хуже.:001: Теперь вообще не расслабиться.:015: Позавчера сексились, а вчера нет, сегодня надо.:005: И у меня страх, вдруг все вчера упустили. У меня паранойя.:001:
А у меня че-то такой страх О пропустить. :010:Вот от того, что на узи фоллик увидела, только хуже.:001: Теперь вообще не расслабиться.:015: Позавчера сексились, а вчера нет, сегодня надо.:005: И у меня страх, вдруг все вчера упустили. У меня паранойя.:001:
Юллляяяяяя !!! Ну, низя так напрягаться, ей богу! :015::))Знаешь, если тебе ДАНО в этом цикле заБ, то все само сложится! У тебя же он сколько был ? 16 ?
Ир, сахар 5.29 при норме 4.1-5.9
А вот с-пептид (инсулин показывает) 1,65 при норме 0,9-7,1
Получается, инсулин низковат, поджелудочная не справляется.
Юллляяяяяя !!! Ну, низя так напрягаться, ей богу! :015::))Знаешь, если тебе ДАНО в этом цикле заБ, то все само сложится! У тебя же он сколько был ? 16 ? 18 был на 13 дц в среду.:001:
Imaruska
12.02.2010, 11:00
Юль, ты чего!!!:wife: Успокойся!!! Спермики же до четырех дней живут!!! Даже если вчера О была, они там доберутся до нее. И нервы здесь не помошники. Давай успокойся!!! Я сегодня прочитала статью, что в Америке врачи провели эксперимент, и выявили, что женщины, с которыми проводили "успокоительные" сеансы беременили в два раза быстрее:ded:
Юль, ты чего!!!:wife: Успокойся!!! Спермики же до четырех дней живут!!! Даже если вчера О была, они там доберутся до нее. И нервы здесь не помошники. Давай успокойся!!! Я сегодня прочитала статью, что в Америке врачи провели эксперимент, и выявили, что женщины, с которыми проводили "успокоительные" сеансы беременили в два раза быстрее:ded: Маша, у меня шиза.:001: Я обычно вдни О ласковая, а тут как мигера, мужа ненавижу. Думаю сегодня винца что ли выпить, не могу расслабиться что-то. Ночами плохо сплю. Мне снятся анализы и врачи.:010:
Ир, сахар 5.29 при норме 4.1-5.9
А вот с-пептид (инсулин показывает) 1,65 при норме 0,9-7,1
Получается, инсулин низковат, поджелудочная не справляется.
У меня тоже какой-то инсулин низкий, врач сказал, что это нормально.
Сахар у тебя повышен, но в норму то лезет! Ты накануне анализа что кушала ?
Я вот свой холестерин сегодня пересдала, вечером заберу результаты. ДУмаю, все-такие влияет что накануне ешь
18 был на 13 дц в среду.:001:
А ощущения вчера и сегодня какие ?
Imaruska
12.02.2010, 11:06
Юль, почитайка это , может поможет http://myriamm.ru/doc_564.htm#ciklb
У меня тоже какой-то инсулин низкий, врач сказал, что это нормально.
Сахар у тебя повышен, но в норму то лезет! Ты накануне анализа что кушала ?
Я вот свой холестерин сегодня пересдала, вечером заберу результаты. ДУмаю, все-такие влияет что накануне ешь
А ощущения вчера и сегодня какие ?
Накануне вечером ниче не ела. Но днем шоколадка была.:008:
Живот уже дней 5 тянет, на 10 дц даже немного розовым мазнуло. Я врачихе сказала, что у меня такое последнее время бывает, она спокойно отреагировала, сказала овуляционный синдром. Завтра будет 16 дц, будем смотреть, что там с фолликом.:009: Яичник справа тянуло, а фоллик слева оказался. Вот тебе и ощущения.:009:Грудь чувствительная стала.
Юль, почитайка это , может поможет http://myriamm.ru/doc_564.htm#ciklbМаш, спасибо,:flower: пойду подремлю, потом почитаю. А то я вообще в последнее время не сплю.:005:
Накануне вечером ниче не ела. Но днем шоколадка была.:008:
Живот уже дней 5 тянет, на 10 дц даже немного розовым мазнуло. Я врачихе сказала, что у меня такое последнее время бывает, она спокойно отреагировала, сказала овуляционный синдром. Завтра будет 16 дц, будем смотреть, что там с фолликом.:009: Яичник справа тянуло, а фоллик слева оказался. Вот тебе и ощущения.:009:Грудь чувствительная стала.
Давай будем думать, что все получилось! Поспи, нервишки успокой :love:
Imaruska
12.02.2010, 11:18
ДОБРОЕ!! я так понимаю, вы теперь красавицы с ней ? :))
Ноги болят ?
Да, мы красивые, особенно я:017:
А у меня похоже вторая фаза пошла:080:, О была или нет не знаю, но БТ высокая и соски болят уже три дня. Надеюсь дней ч-з 12-14 М придут. Здорово!!! Без вызывания обошлись:080::080::080: Хочу сегодня на УЗИ сходить, посмотреть что там творится.
Берегись автомобиля
12.02.2010, 11:32
Маша - это ты ссылку на Малярскую повесила?? Очень она мне нравится.. Я ей как-то вопросы в Инете задавала, она просто очень грамотно ответила, тогда очень помогла... Причем буквально на след. день пришел ответ на почту.
Да, мы красивые, особенно я:017:
А у меня похоже вторая фаза пошла:080:, О была или нет не знаю, но БТ высокая и соски болят уже три дня. Надеюсь дней ч-з 12-14 М придут. Здорово!!! Без вызывания обошлись:080::080::080: Хочу сегодня на УЗИ сходить, посмотреть что там творится.
подожжи!!! А нафига тебе М если О была ? :)) Про УЗИ расскажешь!! Я вечерком зайду, проверю ;)
Imaruska
12.02.2010, 11:36
подожжи!!! А нафига тебе М если О была ? :)) Про УЗИ расскажешь!! Я вечерком зайду, проверю ;)
Так я же ГСГ в этом цикле делала.
Ириш. не убегай пока. я ща фоты вчерашние попробую выставить
Imaruska
12.02.2010, 11:41
У нас там около реч.порта небольшой фестиваль ледовых фигур и каток небольшой. Днем вообще никого не было. Хорошо!!! Качество конечно не очень, телефон замерз:008:
У нас там около реч.порта небольшой фестиваль ледовых фигур и каток небольшой. Днем вообще никого не было. Хорошо!!! Качество конечно не очень, телефон замерз:008:
прикольно :)) :)) :))
Так я же ГСГ в этом цикле делала.
Ириш. не убегай пока. я ща фоты вчерашние попробую выставить
а, точно !!! я забыла уже :)
Imaruska
12.02.2010, 12:02
Шо-то у нас тишина! До компов еще не добрались?
Imaruska
12.02.2010, 12:03
Тогда я на УЗИ пошла...
~Lisenok~
12.02.2010, 12:20
Сладкие бородатики))). А мой сегодня зуб сломал(. Капец, даже не знаю, как так(. Зуб такой хороший премоляр(. Убила бы(. Как умудрился. Завтра, если успеем поведем к вету. Зуб под чистую сломан(. Только корень там(. Гладенько так, как буд-то спилили просто(. Будем решать, что делать. Еще надо справку взять, что не врожденное(. Тоже мне блин радость под вечер(.
интересно, как он бедняжка умудрился? может косточку грыз усиленно?
мои как т оподрались, и малая старшой зуб вывернула, с корнем, пришлось вырывать под наркозом...так жалко ее было, тоже справку дали :)
Лесь, не расстраивайся! Мы добьемся своего! ВСЕ лечится, поверь мне:flower:
да не расстраиваюсь
ну раз не получилось, то поскорее бы уже начались!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
~Lisenok~
12.02.2010, 12:21
Тогда я на УЗИ пошла...
удачи!! классные фотки
ВСЕМ ДОБРОгО ДНЯ!
Девочки, всем привет! Только пришла, конференция сегодня была.
Кто в фазенду играет, к вам вопрос. Я сегодня утром все поле верхнее засадила морковкой и редиской. И на каждую грядку назначила друга. Так почему сейчас я зашла и ничего нет??? Это так каждый друг разворовал свою грядку?? я не понимаю!!:(
Расскажу и я про свое "хозяйство", наслушалась вас тут и подключила себе в Моем мире приложение Ферма, вот и у меня теперь есть свое хозяйство , овощи, деревья и даже страуса и парасенка себе прикупила :004::):)
у моей подруги тест показал // только через две недели задержки ,а лялька появилась :)
А мне вообще кажится что тесты это перевод денег и нервов
Вот я сейчас подумала, что в нашем топике беременеют те, кто только что пришел в него, сразу с превого цикла...
А вот те кто давно здесь тусуються никак((((....
То есть если не заБ сразу, потом не получаеться...
Колдуна что ли позвать какого, чтобы он со старичков порчу снял)))
Я за, приглашай колдуна- бабая :)
:
короче, придут мои ненаглядные завтра- послезавтра, уверенна стопроцентно
настроение на нуле
смотрю ганнибала 4 часть.....тоже позитива не добавляет, а Мася ушел к другу только что :(
Леся ну ты че , так нельзя. Такие ужастики вечером противопазанны даже обычным людеям , не говоря уже о Б:wife::)
~Lisenok~
12.02.2010, 12:48
Леся ну ты че , так нельзя. Такие ужастики вечером противопазанны даже обычным людеям , не говоря уже о Б:wife::)
а мне нравятся такие фильмы :)
~Bambini~
12.02.2010, 12:50
Всем привет!
Машуня фотки супер!!!! Красиво у Вас!
Я вот думаю, может мне сегодня сходить на УЗИ? ДФ уже будет виден? Или все-таки попозже, чтобы убедиться, что О была...
А то денег у меня на 1 раз, цикл 30 дней, сегодня 15 ДЦ...
ага, в 5.30 сдала и в десят прислали уже :)
Ну ты торопыга, и нас накрутила раньше времени, ну все равно пока надежда есть еще вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой тоже как свинтус есть, все вокруг миски разложит , потом есть начианет
А мы в пятницу в след. будем повторно сдавать , а потом ко врачу пойдем , вот думаю к кому, на выбор у меня 4 шт, Асатрян , Гусаков ,Семинюк и Стецик:009:
А мой сегодня зуб сломал(. Капец, даже не знаю, как так(. Зуб такой хороший премоляр(. Убила бы(. Как умудрился. Завтра, если успеем поведем к вету. Зуб под чистую сломан(. Только корень там(. Гладенько так, как буд-то спилили просто(. Будем решать, что делать. Еще надо справку взять, что не врожденное(. Тоже мне блин радость под вечер(.
Сначало сама на узи только потом с барбосом, но с ним обязательно
ЖДЕМ МИРРУ С результатами УЗИ !!!!!!! Ждем, что у нее там окажется МАЛЬЧИК !!! ;) ;) ;)
А я и не сомневаюсь , что там паца:)н :)
~Lisenok~
12.02.2010, 12:54
Всем привет!
Я вот думаю, может мне сегодня сходить на УЗИ? ДФ уже будет виден? Или все-таки попозже, чтобы убедиться, что О была...
Привет!! на самом деле даже не знаю ,лучше убедиться по наличию ЖТ была ли О, но с другой...ведь так интересно какие там фоллики :)
а может правда сегодня? ;)
~Lisenok~
12.02.2010, 12:55
Ну ты торопыга, и нас накрутила раньше времени, ну все равно пока надежда есть еще вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой тоже как свинтус есть, все вокруг миски разложит , потом есть начианет
А мы в пятницу в след. будем повторно сдавать , а потом ко врачу пойдем , вот думаю к кому, на выбор у меня 4 шт, Асатрян , Гусаков ,Семинюк и Стецик:009:
Сначало сама на узи только потом с барбосом, но с ним обязательно
А я и не сомневаюсь , что там паца:)н :)
да я хгч то решила сдать что б снимок зуба споконо делать :) или не делать :)
спасибки, но судя по моему жуткому настроению могу сказать , стопроцентный ПМС
а мои еще любят на коврик к двери таскать кусочки :) и там кушать
~Bambini~
12.02.2010, 12:55
Привет!! на самом деле даже не знаю ,лучше убедиться по наличию ЖТ была ли О, но с другой...ведь так интересно какие там фоллики :)
а может правда сегодня? ;)
Олесь, все-таки пойду сегодня, если успею с собеседования)
Как самочуствие? М нет?
~Lisenok~
12.02.2010, 13:02
Олесь, все-таки пойду сегодня, если успею с собеседования)
Как самочуствие? М нет?
да, давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда на собеседование идешь?
самочувствие такое же, живот тянет, и насморк достал, еще и настроенеи фууууу
а М нет....
Маша, у меня шиза.:001: Я обычно вдни О ласковая, а тут как мигера, мужа ненавижу. Думаю сегодня винца что ли выпить, не могу расслабиться что-то. Ночами плохо сплю. Мне снятся анализы и врачи.:010:
Это точно кошмар какой-то , вот сижу читаю и понимаю чт мы ужу тут все на этом пошизели, просто ужас.Прекрати быть мигерой, иначе муж не захочет маленьких мигерят, лучше "котят добрых и ласковых":):):wife::)
а мне нравятся такие фильмы :)
Ну ты даешь, я вообще ужасти см не могу , потом не сплю
~Bambini~
12.02.2010, 13:04
куда на собеседование идешь?
а М нет....
Да в туже фирму, на повторное пригласили...
Что-то не так, надеюсь, что сбоя не будет)
~Bambini~
12.02.2010, 13:06
Тань, вот смотрю на твою линеечку и думаю, что времени у тебя не так уж и много: 7 недель до Б))))
Всем привет!
Приветик, а я бы не пошла на узи, подождала. Но см сама , твой организм и ты его лучше знаешь :)
а М нет....
Раз М нет и признаки такие о которых ты говориш еще и настроение фу----- первые признаки Б короче ты описала сейчас :)
Тань, вот смотрю на твою линеечку и думаю, что времени у тебя не так уж и много: 7 недель до Б))))
Ой, Леля, сли это правда, то я даже и не знаю что я буду делать и как вас тут благодарить :080:
Может и вправду получится :009:
Наконец-то я вас прочитала , это просто кошмар какой -то вы птицы- говоруны :)
~Lisenok~
12.02.2010, 13:10
Это точно кошмар какой-то , вот сижу читаю и понимаю чт мы ужу тут все на этом пошизели, просто ужас.Прекрати быть мигерой, иначе муж не захочет маленьких мигерят, лучше "котят добрых и ласковых":):):wife::)
Ну ты даешь, я вообще ужасти см не могу , потом не сплю
+1000000000
а я нормально сплю после таких фильмов, мне не страшно
Да в туже фирму, на повторное пригласили...
Что-то не так, надеюсь, что сбоя не будет)
ооо, на повторное это хорошо :)
Приветик, а я бы не пошла на узи, подождала. Но см сама , твой организм и ты его лучше знаешь :)
Раз М нет и признаки такие о которых ты говориш еще и настроение фу----- первые признаки Б короче ты описала сейчас :)
да, первые признаки Б, а так же стопроцентные признаки ПМС :)
вот почему то в прошлом месяце ПМС вообще не было!! только грудь болела
Ой, Леля, сли это правда, то я даже и не знаю что я буду делать и как вас тут благодарить :080:
Может и вправду получится :009:
это правда!!!!! все получится!!!, а 7 недель - это примерно как раз конец следующего цикла, когда ты и узнаешь о своей Б!!!
я тут примету прочитала, что нужно под матрас где мы спим ( именно с нашей стороны) положить изображение двух рыбок :)
это правда!!!!! все получится!!!, а 7 недель - это примерно как раз конец следующего цикла, когда ты и узнаешь о своей Б!!!
я тут примету прочитала, что нужно под матрас где мы спим ( именно с нашей стороны) положить изображение двух рыбок :)
Не знаю , не знаю, у меня завтра решиться когда мне гистеру делать будут, а потом лечение, так что7 неделек..... если только чудо не случиться :009:
~Lisenok~
12.02.2010, 13:17
Не знаю , не знаю, у меня завтра решиться когда мне гистеру делать будут, а потом лечение, так что7 неделек..... если только чудо не случиться :009:
нужно верить в чудеса :)
может тебе еще и не назначат этот ужас?
нужно верить в чудеса :)
может тебе еще и не назначат этот ужас?
может и не назначат, но я уже настроилась , хоть завтра готова , даже по финансам собралась уже. Лиш бы побыстрее уже. Только вот боюсь что он скажет что надо на 8-11 ДЦ делать ее, вот тогда я пипец как ратроюсь, получится что 2 цикла на смарку , а потом еще два на восстановление эндика надо . хОчу все в одном цикле сделать и отмучится
~Lisenok~
12.02.2010, 13:25
может и не назначат, но я уже настроилась , хоть завтра готова , даже по финансам собралась уже. Лиш бы побыстрее уже. Только вот боюсь что он скажет что надо на 8-11 ДЦ делать ее, вот тогда я пипец как ратроюсь, получится что 2 цикла на смарку , а потом еще два на восстановление эндика надо . хОчу все в одном цикле сделать и отмучится
вот это да, обидно будет.....
а ее по идее нужно в эти дни делать?
вот это да, обидно будет.....
а ее по идее нужно в эти дни делать?
не знаю, но что мне подсказывает , что да :(
~Lisenok~
12.02.2010, 13:33
не знаю, но что мне подсказывает , что да :(
ладно, ждем завтра а не гадаем @@@@@@@@@@@@
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 13:35
а у тебя какой день?
12 ДПО:015: в воскресенье оооооооооочень не жду мес. у мужненного брата к тому же годовщина! и идти не хочу, а с мес. так уж подавно :wife:
Не теряем надежды!!! А вдруг))))
да-да.....ждем ляльку, как шуруп гайку :))
~Lisenok~
12.02.2010, 13:36
12 ДПО:015: в воскресенье оооооооооочень не жду мес. у мужненного брата к тому же годовщина! и идти не хочу, а с мес. так уж подавно :wife:
да-да.....ждем ляльку, как шуруп гайку :))
:046::046::046: извращенка :)
давай вместе не ждать твоихМ? )
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 13:37
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
с мужем не разговариваю со вчерашнего вечера :019: с утра приставал - а я :012::))
вот сейчас уборку доделаю, пойду блины печь :065:
завтра на учебу первый день после сессии :(
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 13:38
:046::046::046: извращенка :)
давай вместе не ждать твоихМ? )
я не из этого побуждения:008: я только рифму подбирала:008:
ну тогда и твоих и моих ) как говориться "и без сопливых дорога скользка..." :))
ну тогда и твоих и моих ) как говориться "и без сопливых дорога скользка..." :))
ну и разговоричики у вас :):):))
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 13:44
теперь понятно, кто у нас извращенка :)) даже я не сразу об этом подумала :))
~Lisenok~
12.02.2010, 13:48
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
с мужем не разговариваю со вчерашнего вечера :019: с утра приставал - а я :012::))
вот сейчас уборку доделаю, пойду блины печь :065:
завтра на учебу первый день после сессии :(
эээ, мужу низя так наказывать :)
в чем он провинился;)
а то :004:
какие у тебя сегодня словечки то :004::))
эээээээээээээээээээээ, и кто же? :love:
сделала вид , что этого не прочитла:)
А с мужем мирись, я вот не могу когда мы в ссоре, постоянно об этом думаю :016:
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 13:53
эээ, мужу низя так наказывать :)
в чем он провинился;)
а то :004:
какие у тебя сегодня словечки то :004::))
эээээээээээээээээээээ, и кто же? :love:
сделала вид , что этого не прочитла:)
А с мужем мирись, я вот не могу когда мы в ссоре, постоянно об этом думаю :016:
да он сам психонул из-за глупости) и сказал пару слов, раньше я как то пропускала мимо ушей, сейчас уже устала! надо и себя любить! так что пока не извинится - я даже разговаривать не хочу! вчера когда спать лег, я его первый раз проигнорировала...сначала подумала, что зря сделала так (обычно не выдерживаю и сразу поворачиваюсь обниматься) а тут подумала - не все время же ему так все просто даваться и прощаться будет! пусть помучается! :wife:
мужу можно так наказывать, когда заслуживает :fifa:
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 13:56
Свекровь сегодня мне говорит с улыбкой на лице "опять поссорились что ли? мы с папой теперь знаем, если Ира мужа на работу не провожает - значит поругались" :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.